まだマスクしてるやつってキチ○イよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
視界の暴力だわ見てると暑苦しくて窒息死しそう!!!!
あんなものは工場勤務
食品関係
清掃員
病院関係とか昔からしなきゃならない人だけで普通よね。
マスクをやめさせる社会にしないからどんどん衰退してるのよ
気持ち悪い
炎天下🥵でも大雨☔でもマスクをして外を歩いてる気持ち悪いキチガイほんとにウザいわ。 マスクをしてる人はちゃんとしている人みたいな誤解のメッセージ、洗脳が取れないとか日本人てほんとにどこまでマヌケなのかしらね。
コンビニでも外国人の店員誰もしてないのに日本人だけしてるのよ。そんなに周りはばい菌みたいに感じるなら家から出なきゃいいのに。 精神病か手癖が悪いかどっちかよ
顔を隠すってそうでしょ ふ〜ん
自分はいつどこで誰がマスクしてようがちっとも気にならないけどな
ホント基地外って大変
いきなり殴りかかって逮捕されないよう気をつけろよ >>1-3
違うわよ、馬鹿ねえw見るからに真正のキチガイが立てたスレだってのが分かるわw
日本人は世界で最も口の臭い口臭激臭民族だから、ちょっとでも嗅がないように
マスクしてるのよw
ほんと自分を客観的にみられないゴミクズなのねw 日本人を閉鎖的にして分断させたい支那工作員が早速マスク水晶に来てるわね 流行ってないわよあんなただの風邪で大げさな
バカみたい あたしも「無意味マスク」の、超絶アンチだけど、
10日ぐらい前までは、PM2.5があったから
予報を見て蔓延してる日だけは、マスクしてたわよ。
PM2.5の鼻炎鼻水で鼻が詰まって、眠気が酷くて仕事にならなかったのよ ブスは隠したい!のくせに、あれこれ言い訳しかしないのよ こういう輩はほとんどカルト、反ワクのセット
食品添加物も追加 悪魔の民死党バカサヨ野盗政府は本当に地獄そのものだった
安倍総理のアベノミクスは完全に正しかった 安倍とバカサヨはコンビなのに何いってんだかこのバカは あたしゃ脱毛中であんま自己処理できないから
たまにマスクする時あるわ 私も嗅覚が人一倍強いから電車とかで横の人の体臭とか口臭が気になったら静かにマスクするわ マスク外すだけでイキるやついっぱいおったなw
何も成し遂げてない、赤ちゃんでもできることをやってドヤ顔 >>17
釣れた釣れたww
口臭激臭の劣等糞食い害虫民族がww
さっさと首つって死ねよ、この糞食い害虫劣等ヒトモドキがw
お前の様な汚物は韓鶴子と一緒にくたばれ(嗤)
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20240705/V1lWWjBJaXYw.html こんなクソ暑い中、外で一人歩いてるのにマスクしてる奴は
アタオカさんよ!!www >>16
おいキチガイ!自演楽しいか?民死党なんて党名は無いぞw
お前の様な痴呆と統失を併発して外に出る度職質される重度の精神異常者は日本から消えろ
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20240705/ak5HbGcrUEIw.html 普通に人ごみの中ではマスクするわ
熱あってコロナに罹ってるってやつでも
ほらほら外出しまくってるから 赤の他人がマスクしてるのを見てイライラしたり頭がおかしい認定してるのかと思うと面白いわ 自分て超絶かわいこちゃんなんだけど
顔全部出して生活してるとみんなから羨望のまなざしで見られて
毎日ストレスで疲れるからマスクで顔隠してると
だいぶ軽減できて安心するわ 子供がずっとへんな咳してたり、気になる場面は意外とあるのよねぇ 顔が良くないからなるべく隠しておきたいんやすまんな 自分が口臭を放っているんじゃないかしら、って時はしているわ。食後とかコーヒーのんだ後とかね。
あとは、ひげの処理が今一つなとき。
あとは、ハッテン場でほうれい線を隠すときよo(*`ω´*)o 東京ではコロナ増えてるわよ、地方はどうだか知らないけど この炎天下マスクしてふらふら歩いてるお年寄り見ると心配になるわ よく日本は同調圧力の国だとかおパヨさんが大騒ぎしてるけど、海外のほうが西洋だろうがアフリカ大陸や南米だろうが、奇異の人に向ける差別的な視線は視線ではとどまらないわよ。罵倒とか暴力までだってある。 >>36
確かに70代以上が多いのよね。20代のブス不細工も多いけど。
思うより暑くないのかもよ。
まだコロナを気にしてるのじゃなくて
「老けてる自分の顔を見られたくない」が事実だと思うわ
平成生まれも、50年後はみんなあぁなってるわよ。 >>1
あのね、コロナはなくなってないの
コロナは無症状感染するから、知らない間に他人にうつすことだってありうるの
後遺症だってまだよくわかってないのよ
最低でも電車内ぐらいはマスクしなさい! 炎天下や大雨の中でも。スレ主に同意だわ。濡れて唇とかすけて写ってるやつとか、カルト信者みたいで気持ち悪いのよ。
炎天下やずぶ濡れになっても取らない。ここを指摘してるのよね、見ていて不快な事をするのも普通に暴力だわ。通り魔よ。 >>37
そうよね、奇異なマスクマンが襲われたって話日本では聞かないものね CDCの最新ガイダンスも人混みでマスク推奨よ
日本だけじゃないわ
コロナ脳なんて人に通じないだろうけど 別に勝手にしてとは思うけど、ナイモンのプロフ画像とかハッテン場でマスクしてる人は意味がわからないわ いまだに〜っね
あら、逆にそいつらがアホの一つ覚えで使いたがる同調圧力に屈してるみたいね
もうつけたら変に思われる
みんな外してるから外さなくちゃ〜 都内意外に多くて驚くわ
わたしは髭隠しに職場で使ったりするけど
夏場でも使えるくらい利用者が多くて助かるわ
髭は伸ばしたいのよw でも都内でもしてない人増えたわよねー
ほんとしてない人のほうが多いぐらい コロナ禍明けでも定例以外ほぼリモートだったから未だに公の場所では着用してるわ
社内外では8割強外してるけど日常性バイアスになってるの
ただこれから数ヵ月はキッチーわw 「顔見られたくないから」マスクとフードで隠すという
不気味で病理的な社会が怖いのよ
コロナがどうとかじゃないのよ。 逮捕されてテレビ映るとき、マスクしてんの卑怯よね〜 こんなクソ暑いのに日本だけマスク国家になってしまったのは社会の禍よな 40度近い炎天下で
太陽ギラギラアスファルトの照り返しのなか
汗でビシャビシャになった不潔なマスクを頑なに外さない人やばいわよね マスクずっとしてると歯周病が悪化しやすくなると聞いてから仕事中など以外は外してるわ。でもマスク便利なのよねたるんだ顔隠すのにw もう梅雨時期だからPM2.5飛んでこないかと思ったら
まだ飛んでるじゃないの!
本当は超超イヤだけど、屋外ではマスクするわ…
鼻炎になるのよ。 >>58
口呼吸をするクセがつくから口が乾いて虫歯に繋がるって理論でしょ?
でも寝てるとき大口開けてりゃ意味ないのよね
逆に寝るときマスクをつけると口が乾かずに済むのよ でも髭剃る時間がない時とか鼻毛とかも気にしなくていいしほうれい線も隠せるしブスも隠せるしいい事だらけなのよね コロナのおかげでマスク利用の良い点を学べたのは良かったわね 電車の中、デカい声だしてしゃべってんのたいていガイジンよね。あいつらにマスクさせたくなるわ! マスクしててよかったと思うことはあっても、
してないほうがよかったと思うことはないからなー たまにマスクするのを忘れて玄関を出ると
なにかパンツをはかないで歩いてるような
妙な違和感に襲われるの
すぐに戻ってマスクを取りに行ってるわ 平成生まれって、口呼吸が原因の
ポカン口・アデノイドが、メッチャ増えてるのよね
だからマスクしないと超絶ブスになるのよ 家に高齢者がいるとね、他所からコロナ土産貰って来ちゃうとアレだし
少しでも人がいるところは顔の下半分不織布のお面付けてるわ
そういや店員もお面してない人増えたわね
でも最近の暑さはもう無理、控えるとかの問題じゃなくて家から出れないわw >>72
それが正解よ。そのまま白骨化しなさいな。 宏美姉さんがぶっ倒れたんだからまだ油断出来ないのよ
若ぶってる初期高齢者が一番危ないわよ 死ぬまでそう言い続けることになるわね
死ぬまでマスクしてなさい >>74
体調不良で病院行ったらコロナと診断されたけどごく軽症で速攻コンサートに復帰してた宏美の話? いちいちマスクしてる人を見て発狂してる人の方がどうかしてると思うわ。
そんなのほっときゃいいのよ。 ノーマは他人に迷惑かけるけどマスク着用したところで誰にも迷惑かけてないわね 「何が何でもマスクしてたい」人たちって
あれこれ、もっともらしい理由を言うけど
本当は「顔見られたくないから」を認めないのよね…
このスレでは、少しは正直な人がいるけど。 擁護する気もないけど
街やあちこちで、みんなスマホで自撮りしてSNSにあげると
背景に自分の顔が映る事が頻繁に起こるようになったのよね
それが嫌だからマスクするのかしら?
普通に撮影行為をみかけたら
手で目を隠せばいいだけじゃない? >>77
キチガイを見かけてキチガイよねと思うことを発狂とは普通言わなくない?
キチガイを視界から排除するのも難しいし >>81
キチガイよねと思っても普通はわざわざスレ立てなんて
しないし書き込みにイライラしながら噛みつくことも
ないと思うんだけどね マスクをするのも自由
マスクをしないのも自由
いちいちとやかく言われる筋合いはないわ。
マスク批判してる人ってコロナ禍の時もたぶんマスクしてなかった人達よね。
世の中のルールを守れない人達。
キチガイ認定されても仕方のない人達よ。 ここでマスク批判してる人ってたぶん60オーバーの爺か婆でしょ マスクをする理由を思い込みで決めつけて悪意を喧伝するような腐った人間にはなりたくないものだわね
町中でもたまにいるけどそういう人は顔貌がおかしいのよね 姪っ子の学校のお知らせ読んでたら給食当番のマスクがおかしいとぬかすアホな親がいるらしい
給食当番はコロナ前からマスクしてただろうに 汗だくやずぶ濡れでもしてる人って口ゴボなんだと思うわ。
目だけアイメークガッツリして美人ぶってる万個も外したらブスなんだと察しがつくし。 ブスでもしっかり化粧してなにもしないでナチュラルに歩いてる女性はやっぱり魅力的よ。なんだかキモいマスク女なんかに勃起しないわよね。 https://youtu.be/R2so1ApEVm0?si=SMmyVCrniGoYO6I8
カラコンと同じよ
裸眼とさして変らないサイズ着色直径13_以下のブラウンものをつけてるナチュラル派の人は別だけど
着色直径が大きい135_以上をつけて眼球サイズを大きく盛ってる顔で生活してると、外したときと落差ありすぎて外せなくなるのよ
ギャルがたいてい
カラコン卒業したいのに怖くてやめられないとか言って少しずつナチュラルなものにしながらやめていくのに似てるわ
黒目を大きくさせてる万個おおいのよ4割5割は常に盛ってるでしょ。
マスクもほぼそれよ
見慣れてしまって自意識がそれで出来てるから外せないわけ 芸能人やモデルの万個なんか100パー黒目の大きさもって
儚いとか可憐な、子犬のようなあどけなさとかを偽装してるのよ
おっさんてバカね、カラコン外せよって外させたらつのだじろうの漫画の三白眼の巫女みたいなきっつい顔かもよw
マスクも似たようなモン 暴露するウィルス量が多いと
リスクのある人たちは重症度が上がるのよね
これはいくつもの研究で明らかになったこと
感染させるさせないのゼロかイチの話じゃないの
ひとりで歩いてるときには不要だろうけど
人混みでマスクはするべき
日本だけじゃなくて世界的にマスク着用が推奨されてる 日本は世界一マスクして
世界一ワクチン打って
世界一自粛してた結果
マスク真理教国家になった HIV+で治療してU=Uになってるとはいえ、人混みではマスクしてないと怖いわ。 万個はそういう生き物だからどうでもいいけど
男で体制に従順な野郎とかキモいだけだわ、同じ顔して同じ格好して女子高生にわいせつな妄想抱くだけの産廃よ産廃。
場面によって外して歩こうなんて意識もないからGDPも転落の一途なのよ。 マスクをする(買う)ことで経済効果も上がるのよ。
マスクをするって良いことしかないわね 庶民になんの還元もない現行日本の大手企業の利益なんて害人や不労所得売国奴しか喜ばないよね >>99
全員が日本製のマスクを買ってくれるならそうだけど
殆どは中国にお金が流れて行っちゃうのよね
マスクや中国向けに限らずだけど ブサヅラのくせによくマスクもしないで生活できるわよ
てめえの顔見た人全員から「うわコイツすげーブサイク」って思われてるのに
よくマスクもせずに平気で人混みとかいけるわ タワマンとかでもチャイナやその仲間の在日が買いまくって賃貸でいかがわしいのやスパイを住ませるから住人トラブルだらけなのよ、それなのに土建屋維新はどんどん新築を建てまくりチャイナに買わせまくる。
チャイナのためにマスクしてやってる哀れな日本人
宝島事件であんなシナの流れ者が町の覇権握って
暗躍してたことにまでなってる日本の現状に危機感も感じないでまだ目を覚まさないバカの日本人は今日もせっせと無意味なチャイナマスクをしています。
もう手遅れだけどな、お前らの若い身内はみんなウイグル人みたいにされる末路なんじゃね 俺達50以上はそう長くないから関係ないけどな?それ以下は地獄だぞ。 咳出たり熱あったりインフルやコロナぽい人はマスクすべきだと思うわ
何故かしないのよそーいうアホ、電車で咳しながら両手でスマホいじりよ 会社はマスクしないといけないから全員してるんだけど、普段からマスクしてる人としてない人ってなんとなく雰囲気で分かるわ マスクしてもブサイクを隠せないやつがノーマなのよね あたしマスクイケメンで有名になってしまったからもう外せないのよ。
困ったもんだわぁ。。 >>96
反マスクさん、更にキチガイ認定されたくなかったらワクチンには触れない方がいいわよ また どんどん増えてるわ
症状あってもノーマスクで 出歩いてるやつらのせいよね
そういうやつらは 具合悪くなっても
救急車使わないで頂戴ね 隠す事が好まれる日本に於いて
サングラス市場が成長しない訳
其れは鼻ブス口ブスが多いから
電車で化粧をする馬鹿マンコは
アイ・メイクの発達と同時期に
増殖したと云われてる様だけど
目は工作で何とか詐欺れるのね
でも鼻と口は如何にも成らない
そんな悩めるブス共にとっては
マスクはブス隠しの神器なのよ
今日も此の炎天下にマスクして
目に精一杯細工を施したブスが
すっかり美人気取りで歩いてる
最早口裂け女みたいで異様だわ こんな炎天下の中、一人でマスクして歩いてる奴はアタオカよ!\(^o^)/ >>95
マスク真理狂信者は一生マスクしてて下さい。 会社にめちゃくちゃ気になるイケメンがいて、その人に口周りのニキビを見られたくないし、コーヒーのせいで黄色い歯を見られたくないし、昼ご飯後にもし口臭があったとしたら嗅がれたくないっていう理由だけで会社ではマスクしてるわ 土田晃之(51)が、コロナで入院してたんですって
「(腫れた気道が塞がると、息ができなくなるという意味で)
医者に『死にますよ』って言われました」
https://news.yahoo.co.jp/articles/a2876f5f186036c734dc9ec9eb5ed466694846f5 マスク否定派信者は新型コロナウイルスの脅威を知らないのよね。
無知って怖いわ。 >>116
一生 必要なときにはマスクするわよ
ブームとかでつけてるわけじゃないから マスクが暑苦しいとか言ってる人ってデブよね
デブって暑がりだからマスクしてる人見るだけで汗かくんじゃないかしら 私は、花粉とPM2.5の時以外は一切マスクしないけど
職場のデスクの上に、マスクを拡げておいてるわよ。
クシャミしたくなった時、マスクを抑えてやるの。
ティッシュでもいいけど箱はデスクにおけないし
ポケットは出すまで待てないから >>54
日本のマスク国家はコロナ関係なく昔からよ
私、コロナが流行るずっと以前に、一度だけヨーロッパの某国に行った事があるけど
日本人の添乗員が名所を案内してる時に、「日本では風邪をひいたらすぐマスクをするけど、こちらでは風邪をひいても殆どマスクをしないし、マスクをしてたらよっぽど大変な伝染病だと思われるから街中ではしない方がいい」と言われたわ あたしもコロナ以前から花粉症でずっとマスクしてたわ。
ノーマスク信者の人って今更何言ってるの?って感じだわ 愛知県の田舎のマスク着用率
●今朝の田舎の駅のホーム
マスク着用率 16%(素顔474人・マスク90人)
●昨日(日曜)大型ショッピングモール
マスク着用率 14%(素顔980人・マスク164人)
かなりマスク減ってきました >>112
クソッタレの糞食い害虫ネトウヨヒトモドキファビョーンwww
用済みになったら右翼に捨てられる無様な肉便器であることに気が付かない低知能wwww
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20240707/YTc0MXZ6eWUw.html 「顔見られたくないからマスク」の人
コンビニ入る時もこれやって!
https://i.imgur.com/Mc2cBob.jpeg コロナ禍の時はマスクが全く入手できなかったわね
なぜかトイレットペーパーも品薄になってたし
今思い返せば懐かしいわ ブサイクなカッコつけって
自分みたいな超絶かわいこちゃんを目の当たりにすると
ゼッタイ下向いて自分の顔見せないようにするんだよね
そんなことやられると
なんかこっちがえらく悪いことしてるみたいで不快な気持ちになるわ
そんな自分の顔見せるのが恥ずかしいならずっとマスクしてろっての コロナ禍の時って世界がひとつになったわよね。
あんなことってもう二度とないんでしょうね 45歳過ぎたとき泣く羽目になるわよ。私花粉症ひどくて25年もマスクしてきて、ある時マスクの形に線状に加齢シミが
並んで来だした事に気付いたの。長年延摩擦で肌が傷むんだってね、今頃意識して外しても遅いけど、メガネの鼻あてのシミとマスクのシミは、自己回避って出来たはずなのよね。
なるべくコンタクトレンズするとか、マスクは人混みだけとか。
みなさんはまだお若いなら後悔しないようにね。 ブスが日傘してマスクして
まださらにベールかぶって歩いてたわwwwwwwwww 普段はマスクしないけど長距離移動の乗り物の時は絶対寝るし口開いちゃうからそれ隠すのにマスク使うわ 寝てなくても、普段から
「ポカンぐち」の若い子、すごい増えてるんでしょ?
マスクしないと色々ヤバイそうよ。
何で親は、子供の幼少期に
口のだらしなさを叱りつけなかったのかしらね?
不思議ね〜!! 髭が濃すぎて剃るのめんどうだしマスクのほうが楽なのよ マスクしてようがしてまいが
オマエらみたいなブサヅラなんぞ
はなから誰も見てないし気にもしてないわ >>144
35歳以上のゲイなら、それも魅力だったりするだろうけど
前髪かわいい絶対主義世代のゲイは、ひげが濃すぎるって天罰みたいなものなのかしら
それで不気味なマスク教徒になるのね 最近またコロナ流行ってきてるわね
有名人もちらほら感染してるし コロナには感染したとしても
2020年の時ほどのヤバさはないでしょ? 仮に一般的な風邪と全く変わらないとしても普通の人はできればかかりたくないと思うんじゃないかしら
マスクで感染を完全に防げるわけではないけどね マスクだけからなかなかに気にする方が基地外だと思うわ
ド田舎いる若い人をずっと見張って悪口ばっか言ってる井戸端爺婆みたい 何か変な文章になっちゃたわ。思い込みでマスクに対して異様に
突っかかってくるのは反ワクガーの人達とそっくりなのよね
ネットでこうなら現実世界でもやらかしてそうで周囲の人達は
きっと大変でしょうね。潔癖症みたいだわ 他人がマスクをしているのが気に入らないって方がキチガイだと思うわ 今日もマスク外して
わざわざブサヅラアピールしてる連中わんさといるわ >>156
そういう「顔を観られたくないから」マスクが
世間に蔓延してる事こそが気持ち悪いのに
156みたいな人って、自分の半径30pでしかモノ語れないのかしら あまり語られないけど、コロナ前から出てきてたわよね
「ブスだからマスク」「小顔に見せたいからアゴだけマスク」って。
不気味だから余計ブスに見えてるし、余計にデカ顔に見えてるのに
こいつらも教養がないから客観視が出来ないのよ 5年前位に、飛び入りで入った1300円カットの理髪師が
アゴだけマスクで接客してたから
あたしが丁寧に「それ流行ってますよね。何か理由があるんですか?w」って訊いたら
「清潔感あるように見えるからですかねw」とか言ってたわ。
そのお前のワキガ臭、カット受けてるあたしの鼻にダイレクトだったんだけどね。
あれ以来、「無意味マスク」人間は
無条件に侮蔑してるわ。 ノーマスク信者は他人のことが気になってしょうがないのね。
そして自分と違うことをしてる人を受け入れられず批判し叩かずにはいられないのよね。
こいつらの方がよっぽど病的キチガイだわ まだコロナは流行っているし、おおぜいがバタバタ死んでいるのよ。
人口減少の原因はこれよ。
マスゴミが報道しなくなっただけよ。 こんなクソ暑いのに、マスクして一人外歩いてるってアタオカよwww そろそろ、顔パンツを一生着け続けるの?的な反マスクお得意の煽りが来る頃かしら
必要に応じて適宜使うだけよ このスレの「マスクしないと死ぬ」病の人
ここでIDコロコロ替えて
一人で自作自演のオピニオンリーダー気取りかしら・・・ 別に他人にあたおか認定されたところでだから何?だわ
直接的な危害を与えてる訳でもないし好きにさせてよ
「マスク着用は任意」・「多様性」の意味がわからない方が余程あたおかよ >>166
>顔パンツを一生着け続けるの?
もう増えてるから、その批判が来るんじゃない?
「結婚披露宴でも、新郎新婦そろってマスクしたい」
「死んだら、棺桶でもマスク付けて欲しい」とか言い出しそう。 やだ、気に食わない、意に沿わない書き込みは証拠もないのに自演認定
反マスクの方が病気じゃないw >>169
仮定の話は意味が無いしつまらないわ
マスクしてる大抵の人がそう言い出してから批判してね〜 手足口病も流行ってるし、飛沫感染リスクが防げるならまだしておくわ。 感染を怖がり寄せ付けない人ほど重症化するのよね、しない多くの国を習うほうがいいのでは?日本人しかしてなくてこの国はバタバタ死んでるのよね。 マスクってそもそも特定の職業の人が勤務中してるのと
花粉症シーズに花粉症患者がしてただけよね
その頃も手足口病はあったし風邪の流行期もあったけど
そのときはどうしてたの?マスクがお守りみたいになってる己の弱さ、意気地なしを言い訳にしてるだけなのよ。
周りを見て、そろそろ必要ないわねなんて判断もできないで絶対に外さないで、失礼な場面でもマスクのまま接客対応するとか
こうなってくると無礼の極みなのよ。
マスクをちゃんと外して、お口の化粧もするなり、髭も剃るなりして人に向き合うのが礼儀でもあるわよ。 なんか反マスクの人はいまマスクをしてる人=全員コロナが怖くてしょうがない人という認識みたいだけど、今のコロナでも命に関わるような高齢者や基礎疾患がある人以外では殆どいないでしょ?
ワクチンの接種率や回数が減ってるのもワクチンの真実に気付いた()んじゃなくて初期と比べて致死率も下がってそこまで危険な病気じゃなくなったのと原則有料になったからよ
なんかもう結論ありきで語られるから疲れるのよね 普通の人
他人がマスクをしてようがしてまいが無関心
反マスク
マスクは失礼!マスクしてるのは犯罪者予備軍!マスクしてるのは一律でブス!マスクは甘え!マスクしてるのは意気地なし!
ギャオオオーーン!!!
この差は何なのかしらwww >>176
あら、じゃあアメリカでも、南米でも東南アジアなどでもマスクで日本人が歩いてると罵倒されたり、病気持ち?入らないで!
等と差別やときに暴力事案もあったりするんだけど
あなたの理論で行けば日本以外の世界中の国がおかしくてこの国だけ正しいと言うことになるわよ?
普通の人は逆だと思うけどね? 日本人はバカだから、それは恥ずかしいのよとネガティブキャンペーンでもしてやらない限り、一旦ルーティンになるとやめないのよね。オナニーやめない猿と同じで、自分で考えて、他人と違っても、貫くっていう世界の考え方の真逆なのよ。 >>177
CDCは人混みマスク推奨してるわよ?
してるかしてないか知らないけど
最新のガイダンス貼りましょうか? >>178
自分で考えて、マスクしてない人がいて他人と違っても適宜マスクするのを貫いてますけど?
ここは日本なので、そんなに国際標準がお好きならそれらの国に移住された方が精神衛生上宜しいのではないかしら? 反マスクの方ってありとあらゆる事をマスクと関連付けてイライラしてるのね笑
心労で倒れないか心配だわ笑 反マスクの人達って高齢のお年寄りがマスクしてるのも許せないのね
マスクしてる年寄=老害=キチガイって思ってそうだわ。
自分で自分の身を守ることさえ許さないってヒットラー以上の独裁者ねね。怖い怖い そりゃあなた達みたいな近隣国のスパイは行動しやすくなるものねw紛れ込みやすくなるからよw
カルト信者が集まればその議員の周りにもズラーとマスクしてハットやキャップで顔を隠した人で埋まるし、プラカードもって電気撒き散らしてるおかしなのもたいていマスクで顔を隠してるのよねw 紛れ込み易い国であってくれないと目立つと困るから必死にマスク推奨してるのよ。
あとオレオレ詐欺の下見とか、スパイ活動するにも、マスクや帽子の人を警戒される国になればやりにくくなるものね。
目だけ薄暗いところから出して他人の事はジロジロ観察してとか頭がおかしいのよ。しかも炎天下でも夕立でずぶ濡れでも外さないのよ。 >>185
これは許すわエチケットとして。
路上は流石に不審者 これだけ悪い奴を近隣国から輸入してる国よ?何で顔隠して住宅街の表札見ながらメモ書きして歩いてるのか?近年それを警戒しなさすぎになりすぎてるのよ。 ワケの分からんことを言うな 理屈屁理屈を並べてクソを垂れて 反マスクは低学歴だからすぐに陰謀を妄想して信仰するのよw さっき雨が降ってて、しかも夜なのに、マスクして歩いてる野郎がいたわよ。頭がおかしいのよキット。 そんな事がいちいち気になるあんたのほうが
頭おかしいのよキット。 だってドキッとするじゃない、殺人鬼かと思って自販機買いながら刃物振りかざして来ないか後ろばっかり気になったわ。
雨で深夜なのによ?イカレてるのよキット。 私が若い娘だったらちんちん見せて来るような系統だから
顔を隠してるんじゃない?深夜よ?
やりかねないわよキット。 さ、こんな時間だけどゴミ出しに行くからマスクしなくっちゃ そのまま町内もウロウロしなさいよ
変質者だと思われるわよ
キット >>193
妄想性障害
妄想性障害とは、1つまたは複数の誤った強い思い込みが少なくとも1カ月間持続する病気です。
妄想の内容は、配偶者の裏切りなど通常でも起こりうることや、傷あとを残さずに内臓を抜き取られてしまったなど起こるはずのないことなど様々です。
幻聴や陰性症状などは目立たない一方、妄想から社会生活に強い影響が出ることもあります。
妄想性障害は統合失調症と似ているところが多い病気ですが、統合失調症とは異なり、感覚鈍麻や意欲の減退はみられません。
また、統合失調症とは異なり、おくすりへの反応がよくありません。
ご本人は自身が病気にかかっているということを理解できない(認めない)ため、そもそも治療を受けようとしないこともあります。
周囲への影響が大きすぎる場合は、医師の判断で入院が必要になることもあります。
妄想性障害の治療には、医師と患者の良好な関係の構築が不可欠です。 妄想や統失認定するのが得意な方が張り切っているのね。そこまでしてマスクをしていたいなんて傑作ねw >>197
反マスクの主張が大抵はこれで片付けられるの草生えるわ >>191
>>193
大体そんな不安神経症の奴が
なんでそんな時間に出歩いてるのよ⁉
そこがまずおかしいわ
夜中に出歩いてるのなんて泥棒か基地外でしょ? こんなに暑いんだから、自販機くらい切れてたらジュース買いに行くわ?家の前とか誰でもあるでしょ。 あたしは買いに行かないわ
夜中に外出なんか絶対しない
以前22時前に歩いて近所のドラッグストアに行った帰り
100メートルぐらい後方で何やらずっと叫んでる男がいたの
それ以来、夜に出歩くのはヤメた
すっごいド田舎なのよ、あたしが住んでるとこ
そんなとこでも基地外はいるの >>201
>>193もそうだけど、あなた少し日本語がおかしいわよ 自販機買いながら
自販機くらい切れてたらジュース買いに行くわ?
外国のかたかしら? 自宅の目の前の自販機にこそこそジュース買いに出て
マスクの通行人とばったり遭遇しただけで覆面殺人鬼だと思って隙を見せない
プロの自宅警備員Lv99ね、たのもしいわ おんもちゃんではマスクしなくていいとおもます
もう電車内でもしてない
具合悪くなるわ 暑くて マスクは病院やらで求められない限りは任意だからそれでいいのよ
マスクをしてる人を異様に敵視するのが異常なだけよ マスクはしてもしなくても自由でいいんじゃないの
誰がマスクしてるかとか記憶にないのよね 社内でも もうすきにして〜❤ 日焼け止め塗ってマスクすると、焼けないっていう安心感が違うのよ
脂性気味だと尚更よ 誰がなんと言おうとマスク派よ あなたたち、あれだけツバ飛ぶことを洗脳されたのに、レストランや寿司屋あたりでマスク無し店員許せる? >>212
ほんそれ。
反マスクは厳しいよね〜
マスクしてる人を四六時中見張ってんだもの。
もう病気ね マスクしてないと外がそんなに怖いならずっと家にいたらいいのよ。 そうよね
一生自粛してればいいよのw
コロナ脳はココロのビョーキ(笑) 今思えば母親とか普通に台所ででかい声で喋りながら飯作ってたわよね
全部ツバ入りよね そもそもコレッて往来歩くのになぜ?
雨降ってるのになぜ?
じゃないの?必要のない場面でつけてある心理って何かという疑問よね?仕事柄外したいのに外せない人の苛立ちが発端なんだと感じたわ? >>222
マスクは全員コロナ予防だって思いこんでるの?
外していい場面ってあんたが勝手にそう言ってるだけよね?健康なくせにと決めつけてるし
インフルはもちろんデング熱とか溶血性なんたらの患者は、あなたのそばではマスク着用禁止なのね あたしの職場はコロナ前からマスク必須だわ
そのせいかマスクに抵抗はないわ 未だに店員もほぼみんなマスク着用だし別に不自然なことじゃないわよね?
なんでここまで敵視できるのか不思議だわw 室内のアゴマスクが一番理解出来ないんだけどあれはもうファッションとしてやってるのかしら? ファッションで服とマスクの色を合わせてる人も結構いるわよね。
反マスクさんはそういう若者のファッションに付いて行けなくて気に入らないのかしらw 顎マスク自体が理解出来ないわ
其のマスクを再度使用するの?
顎の皮脂や雑菌が付着するのよ
そんなDirty Lipsは御遠慮するわ
あたくしを穢すのは止めて頂戴 こんなクソ暑いのに、独りで外歩いてマスクしてるなんて
『私はバカです』って言ってるようなものよw
バカがあぶり出されていいんじゃないの?w >>230はマスクに家族を殺されたの
許してあげてね マスクしてる人が気になってしょうがない反マスクちゃんw
さっさと精神科に行きなさいよw そんなに他人のマスクが気になるならお外に出なきゃいいのよねw 遠戚がコロナ感染したわ。味覚障害になって。
全国の営業マン集会で
北海道の社員がマスクもせずに、やけにコンコンしてるなと思ってたら
そいつがコロナだったらしく。
あたしも「意味不明マスク人間」は鬱陶しいけど
全国集会でノーマスクでコンコンって、正気の沙汰じゃないわよ >ノーマスクでコンコンって
だってこれがいわゆる普通のノーマでしょ? マスクだと鼻毛とか鼻くそが見えてないか心配しなくていいのもラクよ ノーマスクで他人の近くでペラんの多いけど
わざとかしらwあっち行きなっ バカみたいに咳やくしゃみ巻き散らしてる奴に限ってノーマスクなのよね
そっちの方がよっぽど苛つくわ〜 そうよ
コロナを甘くみちゃダメなの
マスク手洗いソーシャルディスタンスは必須なのよ ヤフコメもコロナ不安を煽る工作員の書き込みばかりねwww >>1
口臭激臭のメンヘラ統合失調症ヒトモドキファビョーンwww コロナに罹るとか絶対いやよ
マスク着けて気をつけてるわ かかってもたいしたことはない 初日はめちゃくちゃしんどいけど薬飲んだら2週間もすればよくなるわ 全員同じ症状で全員同じタイミングで治ると思ってn=1で語る辺りが反マスクの知能の限界かしら マスクしてユニークな顔を他人に見せたくないだけなのを病気の言い訳にするのよねマスク信者って滑稽ね。
そういや昔そんな神経質な清潔思考の私自慢してた職場の女が年に何回もインフルエンザにかかっていたけど
感染症って一番は手の不潔な人がなるのよね。
トイレのあとでも手洗いをしない、したがらない近隣国出身のの連中に流行りやすいってそこなのよ。
顔は防いで、あちこちベタベタ触る手を頻繁に洗わなければなにしても一緒よ。手をよく洗う事に重点おいてる病院関係者やそこの清掃員や調理師がウイルスだらけの院内でもかからないのはちゃんとマメに手洗いうがいしてるからなのよね。 一年くらい前に大阪に行ったら、10人くらいのマスク反対運動?みたいな団体が車道を練り歩いてデモをしてた
その中の一人の男性が、歩道に向かって「マスク意味ないっすよ!」って叫んでたんたけど
「私今日医者に行ったらコロナに感染してるって言われたんだけど、マスクしてないけどお話聞かせて貰っていいですか?」と言ったら、どういう反応するか試してみたいと思ったわ 私、マスクするほうが器量が落ちるから嫌なんだよね
目は奥目だし出目金系の連中みたいにギョロッとした華やかさが出ないから
鼻筋のある鼻と口元をだして初めてよく見える
だからマスクの生活は苦痛だったわー たかがマスクぐらいで人って簡単に狂うのね
反ワクチンはともかく反マスクなんてネタでしょwとか思ってたけどこのスレでよく実感したわ >>256
解るわ、私もよ。
涙袋なんて出目オンリーだしね。マスクだと光の入りにくい目のおかげでさみしい感じに見えてしまうしね。
でもこれをみて!美人は奥目が多いのよ!奥目のメリットってところを特にしっかりとみてね!
極力マスクしなくて良い場面ではおしゃれして頑張って!
https://youtu.be/nqFjGD3OCjw?si=AwMUdAIQ1fSCcruh やだ、コロナうつされたわ
やっぱ普通の風邪よりは長引くし厄介ね マスク信者の友達だった男(セルフロックダウンしてるから会ってない)
2020年から24時間マスクして人と会わない生活してるのに
3回感染したのよ
人間としてバカだと思うのよ。 人と会わない生活してて、どうやって感染したの?
食べ物だってどうやって手配したの?
ありえないわね 妄想は得意でも作り話だと思われないラインを攻めるなんて芸当、常識も持ち合わせてない反マスクの知能では無理なのよ、許してあげましょ いつまでマスクしてんのよがジワジワトレンドしだしたわ〜
みんながなんかおかしいと感じてる事に目ざとい
あたしの勝ちねw マスクに勝ち負け持ち出してる時点で異常なことに気づいて? マスクは必要に応じてするわよ、いつまでとかじゃないわよw 「夏になってもマスク着用」約5割が該当 「猛暑日でもマスク」も約4割 いずれも23年からは減少 ★2 [煮卵★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1721023131/ やだ今全国で増加してるっぽいのね
ますますマスク必須感 家族2人がコロナになってもあたしは熱出なかったわ
インフルは症状でたからコロナもうつるかと思ったんだけど アタシにはいいのよそれで
アンタに迷惑はかけてないわよね ブサイクだから隠しますって心理もなんなんだろう?
ここが、日本人と欧米人の違いよね。
欧米人だと人に見せられない恥ずかしい顔なら整形しろよ、もしくはします!で終わりなんだけど。日本人はなんか違う心の病を感じるのよ。しかも、
ブスでマスクしてる人って出てる目つきからしてもうブスなのよね。そんなブサイクな眼差し出してれるなら全部だしとけや、全て揃えば案外マシになるぞ?
とかよく思うわ。 「マスク・髪・眼鏡で、顔を隠せば隠すほど
ブスが際立つ」事に、何で気づかないのかしらね?
やっぱり、教養がないか
マンガとアニメばかり見て2次元をロールモデルにしてるせいかしらね。
>>279さんの言う通り、顔を隠したがる奴らって
産まれ持ったものじゃなくて「目つき」がもう糞ブスなのよ
あと、真夏の屋外で防寒着きてる奴らもよ。 >>280
ホントに同意だわ、ビシバシ世間に喝を入れて叩き直したいわね わかりやすい自演、改行も満足にできない、必要とは思えない読点が多い
教養がないのはどちらかしら? マスクをしてたら教養があるなんて言ってる人間自体に教養を感じないわー マスクをしてたら教養がない、と言ったのが発端じゃないのかしらw >>283>>284みたいなのって、図星突かれてもう後がないから
こんな、掲示板ごときの文章の隅をつつくようなことしか出来ないのよね
同サロでは昔からあるだわね。あとマンコ認定。 「他人に読みやすく、わかりやすく」て掲示板に限らず基本中の基本なんじゃないかしら こんなクソ暑い中をいまだにマスクして一人で外歩いてるなんて
私はバカです。と言ってるようなものよw
バカが炙り出されていいんじゃないかしら(笑) 男はないと思うけど女で1年中マスクしてるのは男が寄ってきて面倒だから顔見せたくないのよ そう言ってたわ 以前ひろゆきが、服装とかおしゃれって自分でそれをみながら歩けないのだから
人がどう思うかって事に尽きる、だから多くの人が不快とか不可思議に感じることを見せて歩くのは暴力みたいなものだみたいな話をしていて、マスクに置き換えても妙に納得してしまう。
炎天下で暑くてたまらないときに汗だくになりながらもマスクをして歩いてる人。見てるほうが不快でたまらないから、他人へ暴力振るってるのと変わらないと感じる。 あと、夏の車内へ乗り込んできて、汗だらだらならマスク外せばいいのに、マスクしたままバタバタ仰ぎだして、その風をこちらにそよがせてくる人も頭に来るのよね
ドア付近に立っていてもわざわざそばに立たれてこれされるとホントに不愉快。とりあえずマスクはずしたら?太ったオバサン!とかよく思ってる。 コロナ大流行の兆しよ
マスク手洗いソーシャルディスタンス必須よ
コロナを甘く見ないで めちゃ急増してるわね
以前みたいにマスクして 消毒して
っていうのじゃないから
一気に増えそうね 状況変わってきたわね
今時マスクガーとか言ってるやつから変異株に感染していくのね >>39
だよね。空気感染って言ったらお手上げだからエアーゾルとか造語して誤魔化してるの見え見え(笑)。マスクやアルコールはレジ袋と違って天下り先にメーカー付いてるから邪険に出来ない。 >>292
ひろゆきってパリの街並みをクロッグサンダルで歩いてるのね
パリの人はどう思ってるのか気になるわ
ストリートビューにも写ってるのもすごいわ どんなにコロナが流行ってても
往来を歩くのにマスクしてるような人はおかしな人間だと思ってるわ。人混みでも通過するだけの場所でなんぞ移らないのよ かかってる人は付けた方が良くてよ
かかってるのにマスク無しで人前でマスク無しゴホゴホしてる奴がキチガイよ 大流行の兆しよ
マスク手洗いソーシャルディスタンスは必須よ
コロナを甘く見ないで
愛する人を守るためでもあるのよ >>301
ほんとよね
基本なのに1みたいなのはしないのよ 週末、意中の人とデートなんだけど、マスクするか悩むわ
ずっとしないか、電車などでは付けるか
とにかく好印象にしたいのよ バイデン爺ちゃんコロナ陽性で自主隔離や演説中止なんでしょ?
やっぱりただの風邪じゃないってことでしょコレ あたしは愛する人を守るためマスク手洗いソーシャルディスタンスは必須よ 知り合いの女装さんがすごくマスクを嫌ってたな
でもあれ予防効果あると思うんよ、好き嫌いの問題ではない このところのコロナは喉の症状が多いのかしら
だとしたらマスク着けたくもなるわよね 去年夏に油断してたら罹ったけれど喉の変な所が痛くなるし味は分からなくなるしとても辛いモンだった
今でも込んだ電車乗るときはマスクする 「お前顎でかいな」心ない言葉に
約10年マスクが手放せなかった“顎変形症”の女性
https://beauty.oricon.co.jp/news/2336914/full/
この程度なら、ヘアメイクで何とかなるレベルなのに
すぐマスクで隠しから、余計に不気味さを醸し出してるのよね
ブスあるある。 顔がデカい・顔がむくんで太ってるとか、5年位前までの若い子たちなら
成果がどうあれ、自分の努力で改善してたと思うんだけど
5年ぐらい前から「マスクで隠せばいいやww」になったのよね
恥ずかしくならないのかしら。 でもほら、IDコロコロさせとかないとhissiされちゃうでしょ? 無職で朝から晩まで同サロに張り付いてることがバレちゃうものねw こんなクソ暑いのに一人外歩いてマスクしてる奴はアタオカよ!ww
洗脳されてマスクなしでは生きられなくなったよの
バカが炙り出されていいんじゃないかしら?(笑) 自演バレしたらエリー認定で反撃って…
さすがニートね 幼い 316=317=322
自演バレでエリーに押し付けても無駄よ
末尾Pよね?あなた ウーピー-ゴールドバーグが4回目のコロナ感染したわ
後遺症も酷いのね
向こうの人はマスクしないからね
一番ビックリしたのは68才だった事 職場でコロナが出たけどマスクなんて息苦しくてやってられないわよね 日本人て馬鹿だからマスクしないと移るわよ!
とかいいながらノーマスクで何人もとセックスするふしだらな性関係の男女ばかりよね。一番感染してるのは家庭の家族と、不特定多数と性交渉してる人なのよ。
どっちもが縁の無い人はかからないのよ。人混みにノーマスクでいてもよ?かかりたくないならスケベしなければ?それともマスクしたままキスしたり舐めたりしときなさいな(笑) うちの職場にいたのよ マスク越しに女の口の部分を舐めたバカな男が 結局バレてその男は解雇よ 咳が出て苦しい時はマスクしていると安心するからみんながコロナを恐れてマスクしているわけじゃないの
許してあげて あたいはブスだからマスクしてるわ
暑いからさすがにもうしないけど
お目汚しになるから自ら醜い顔を隠してるのよ、許して ブスがマスクしているとマスクイケメンとかマスク美人になる可能性があるから更なるショックを与えるわ
お気をつけあそばせ! >>330
「マスク越しに」なんて余計な表現入れるから自分がマスクしててノーマスクな女の口を舐めた?って奇々怪々な事になる(笑)。要するに棄てたマスクをいたずらしたって事よね。 マスク越して言われたら、マスクを着けてる状態で嘗めたて捉えるわよね 新型コロナ5類移行と共に出現した「咳が出るけどマスクはしない」勢と「SNS反マスク」勢の関係 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1721954261/ >>1
このスレが立った7月5日の時点では、コロナ波の事態じゃなかったから
「意味不明な」マスクはキモい言ってたけど
美智子上皇后・大阪府知事までが感染した今
コロナの波は来てるわね。
屋内ではマスクした方がいいわよ。「コロナ感染防止のため」にね。 「顔を見られたくないから」マスクしてる
メンヘラキチガイの奴らって
自分の結婚披露宴でもマスクしなさいよ?
あと、葬儀の棺桶でも、遺影も
マスク着用写真がいいわね! 0か100しかないノーマってまるでキチガイみたいね そうね、0か100か判断できないからマスクキチガイって
車で1人でマスクしてるんだもんね。 あれは外すのを忘れてるだけよw
ところでID変えたの? >>342
ほんと、マスクなんかよりコックリングよね 顎にズラしたら汚いから付けたままってのも十分ありえるわよ イボガエルみたいなのが顎マスクして歩いてた。もはや、汗止めなのか。 マスクなんて御守りやお札程度の気の持ち用のアイテムよ。
だから顎マスクでも十分に効果あり。
みんな上下左右隙間を空けて息しやすくしてるじゃない。 鼻出ししてもマスクしていたい心境の気味悪さ、炎天下で感じたくないよ。 こんなクソ暑いのに一人外歩いてマスクしてる奴はアタオカの象徴よw >>349みたいなキチガイが
「意味不明マスク」の脳内よ。
顔もイボガエルみたいなんでしょうね! 一人おすまししてマスクして出社して食堂では仲間内語り合いの熱弁昼食だからな。此れがお寒い女の実態。 よくうちの近所をマスクした小さいオヤジが歩いてるのよ しかもどこで何してるのか知らないけどいっつも何も持ってなくて同じ服なの もしかして認知症の徘徊者かと疑ってるの マスクの人が増えてて傑作よねw
マスクしてたって移るときは移るのにw 死にそうに歩いてるのにマスクしてるよね。
飛沫をマスクで苗床みたいに持培養してるって発想無いのかな?しかも、炎天下汗まみれで。 新型コロナ5類移行と共に出現した「咳が出るけどマスクはしない」勢と「SNS反マスク」勢の関係 ★2 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1722049892/ 人の多い屋内とか、(懐かしフレーズとなった)3密の時は
コロナ防止の為に、マスクするのは「この夏に限り」仕方ないかもだけど
人通りのない屋外で、マスクしてるのって
もはや病的だわよ。顔見られたくないなら日傘しなさいよ。 日本人って洗脳とかに弱すぎだよな。
若者が野外マスクしてるの心弱いのか不細工なのか痛ましいわ。 昨日マスクしながらバイクに乗って郵便配達してる姿見たけど何の意味があるのかしら? 風邪ひいたわ
クソ暑い中マスクするのつらいけど咳出るのよ コロナ感染おめでとう
オリンピック感染でもして自宅に籠って他人に迷惑をかけないように >>367
すごい日本語ね
日本のかたかしら?
他人に迷惑をかけないよう、自宅に籠って
オリンピック観戦でもしてて でしょ? >>368
すごいわ
誤字一つでまったく意味わかんなかったわよw 文章の意味は分かったわよ感染でえ?ってなったけどああ観戦ねって気づいてからは 若者の野外マスクは身心の不細工が大いに影響してるのは良く分かった。コロナ禍は勿怪の幸いなんだろうな。 コロナ禍で分かったのは目まで不細工なのってあまりいないって事ね
マスク外した時ブスかどうか分かるの >>368
「オリンピック観戦して」欲しいのではなく「他人に迷惑をかけないで」欲しいんじゃないかしら?
誤変換はあるけどアンタの読解力もすごいと思うわ あたしの周り、いまだにマスクしてんのはよぼよぼの年寄りとマンコくらいのものだわ
あたしも病院行く時くらいしか付けなくなったし
そういや先月都知事選の選挙会場行っとき、ひとつ前に並んでた老マンコが「ええー、なんでマスクをしてない人がいるのー?」とクレーマーみたいなこと言ってたわ
ああまだその思考の老いぼれっているのねって思ったわ マスク着用が常態化してると(無意味マスクにしろ業務で仕方なくでも)
体調に悪影響とか無いのかしら? 極めて不自然な事をしてるのよ?
例えば、体温の自律調整が出来なくなるとか
酸欠による頭痛とか
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000001473.000002360.html
https://www.shizensyokuhin.jp/archives/articles/887
コロナ前の「意味不明マスク」が増え始めてから
真夏に防寒着をはおるキチガイも増えたし。 マスクを親の仇みたいに嫌って攻撃するキチガイも増えたしね マスクして歩いてたらわざとあたしに向かって咳してくる人いたわ
そん時は混み合ってる駅構内だからマスクしてたの
普通に外歩いてる時はマスクしないわよ アタシは電車に乗る直前に着けて降りたらすぐにずらすわ 大繁華街や観光地では多いけど
スマホ動画を録画しながら歩いてる撮影者に
顔を録られて必ずSNSに載せられるから
録られるのが嫌でマスクしてるって女性(男も)は多いのかもね。
普通の町でも、スマホで電話してるフリして
好みの女性の顔を盗撮する人間もいるって言うから
鼻出しマスクとか常にあごマスクとか
マジで死ねやって思うけど ブサイクな日本人には汚い不潔マスクをアゴに引っ掛けて歩いてるのがお似合いだわ 明日から仕事でマスク着用命令が出たから買ってきたわ わしマスク絶対の職場だったのでずっと通勤もマスクしてたけど辞めたのでもうしない
今度電車に乗らなきゃならないとかなったらその時だけはするかもな、他人と顔が近いの嫌だし >>383
それはコロナ対策なのか、あなたの業務が変わったからかしら? お体裁で外出マスクしてて会食で外してペチャクチャ、アホな日本人の典型。
本当に日本人ってお子様でひ弱だわ。 海外では、「顔を見られたくない」のなら
マスクよりサングラスをするんだけど
そりゃぁ「マスクで顔を隠したいんです!」とか言われたら
病人みたいでキモいって思われるわよね! マスク、グラサンBBAをたまに見かけるわ
日焼け対策かしらね 間隔を確保できる公園でマスク率が高い多摩六都。彼等は何を考えて居るのか?他人が単純に怖いのか?ノーマスク民をどんな風に見てるのか。マスクして快適そのものなら大きなお世話だが。 >>390
日本人は似合わないからね鼻がブサイクだから
が、じゃないわ も だわ >>391
昭和の有名人がそれやってたわね
さすがに昭和後期と平成でそんなことしてる人はいなかったけど ハッテン場の建物入る100mくらい前からマスク着用し、中では外し、ハッテン場出てすぐにマスク着用し、100mくらい離れたら外しているわ。 パパラッツィに撮られたらまずいからな
キャップもかぶるといいよ >>1
花粉対策の為にマスクしてる人に対してもキチガイ扱いするの? >>397
夏に咲く花による花粉症の人って
この5年で、そんなに増えたの?
2017年以前は、みんな必死で耐えてたの? あたしの職場はブスブサイクはノーマスクが多くてあたし含めたイケメンや美人はマスク派が多いのよね
ほんと不思議だわ またコロナが流行り出したって理由でこのクソ暑い中、堂々とマスクしてるわ。
けどホントはコロナなんてどーでも良くて、あたいのデカ鼻と口臭を誤魔化す為よ。
ブスにとってはマスク万歳、コロナ万歳だわよ。 またコロナが流行り出したって理由でこのクソ暑い中、堂々とマスクしてるわ。
けどホントはコロナなんてどーでも良くて、あたいのデカ鼻と口臭を誤魔化す為よ。
ブスにとってはマスク万歳、コロナ万歳だわよ。 >>402>>403
「口臭をどうにかしよう」と
努力もしない人たちが、常にマスクしてるってワケね
わかるわ〜。 外って見られるために歩く場所だから精一杯小奇麗にして歩こうとするのが人間のはずだし世界の共通なのよね。家ではだらしないパパでも出かけるときは、
このポロシャツが似合うんだよなんて鏡の前であれこれ着替えてお出かけしていく米英などのファミリー動画を見ていてもそれだもの。
それなのに人から存在がわからなくして歩こうとする、ましてや女がそんな風になってる国なんて未来がないわよね。
ガッツリマスクして深く帽子かぶって人の事はジロジロジロジロと観察したりするわけよね。
そして自分はゲートボールババアのようなハットを深くかぶってマスクして目だけで存在をわからなくする。昔ミイラ先生なんてホラー漫画がありましたけど、全くアレと同じだわ。気持ち悪い。
本当に気持ち悪い国民性よね、ホントに早く大災害きてもっと死ねばいいのに。くたばれキモ日本人。 いつも帽子かぶってる70あたりのババアとかイチパチしてるオバハンとかに多いじゃない、あんな人って美容院なんか行かないで丸刈りにしてたらいいと思わない?
いつお披露目するのよ?昔はそんなみっともないマダムが少なかったわ、
髪も野村沙知代みたいにいつもカーラーで巻いたのねみたいに、手入れしてるマダムが多かったわ。
歩いててもゲートボール風ハット、
室内でもゲートボール風ハット、喫茶店などに入っても取らない礼儀もマナーも知らないアホの関西ババア、さっさと死ね、お前らみたいな女が生きてるから若者に悪い手本になるんだわ
とにかく早くくたばれキモい日本人、人はライトで照らすくせに自分は隠す。ブスなのは哀れだけど性格くらいサッパリしたらどう? 喉が痛いわ
咳と痰も出るしさすがにノーマスクにするわけにいかないわよね キチガイよ、風邪くらいで大げさな。バカ日本人早く死ね >>412だけど熱っぽいの!
首右側のリンパも腫れてきたしお盆だけど病院行くべきかしら
体中が痛くてダルいわ 私だったらすぐに病院に行くわよ。お盆なんて関係ないわ。
処置が遅れて病状が更に悪化しちゃうかもしれないし。 心配なら病院へ行ったら?
咳止めと解熱剤か痛み止めでも貰って来なさいよ >>416
苦しみを訴える書き込みから11時間が経過したけど大丈夫?
病院に行って診察してもらった? さっき、電車の隣だった女(40歳ぐらい)が
う〜っすら雑巾臭かったのよ
でも本人は、マスクをしてるから気づいてない様。
マスク依存って、ああいう弊害もあるのよね。
自分のワキガとか臭ってることに、自分が気付かずに
周りが迷惑になるという。 意外とマスク程度じゃ臭いが分からないってことないわよ ホントに誰もしてないんだけど、よく駅のまえに突っ立ってる
阿佐ヶ谷姉妹系のエホバのブスオバサンとかはガッツリしてるわよね、やはり不審者がしているので正解なのよ。
もちろん衛生に関する食品扱うお店の人とか仕事中してることは別よ? ずーっと似たようなことばっか書いてるあんたもこのスレの不審者よね 70代のマスク率の高さは目を見張るものがあるけど、そんなにマスクをしないと不安なのなら家から出なければいいのに、人混みに、用事もないくせ出かけたいわ、かといって感染症はゴメンだわとか、日本人ってホントに矛盾した生き物なのよね。
感染症は人を介して来るのだからそれがそんなに恐ろしいなら家から出なさんな、なんの用事もないくせにゴソゴソゴソゴソ日中商店街などに出てきて、そしてマスクしたみっともない姿で歩き回る、こんな老害ホントにくたばってほしいわ >>425
70代以上に限って言えば、健康でいたいからこそ
華やいだ所に外出して人と会って、かつ感染しないようにマスクしてるんでしょ
気持ち悪いのは、衛生上の理由じゃなく
顔を見られたくない・小顔に見せたいから・ノリでファッションで
マスクし続けてる奴らよ。 自演バレしたくなかったら1回の書き込みで句点を使うかどうかは統一した方がいいわね もっと気持ち悪いのはいちいち他人を鵜の目鷹の目でチェックしてる奴らじゃない? 「自作自演のプロ」に指南されたわw
エリちゃんお盆はいかがだったの? >>428
ここで毎日似たようなことばっかり書き込んでる認知症みたいな奴、末尾Pって半コテみたいな奴なのよ
こいつ高齢無職バレしてるんだけど、無職のくせにフラフラ出歩いてるみたいだから(って言ってもヤリ部屋に行くだけの惨めな毎日w)他人のことが気になって気になってしょうがないのね >>430=ID:tXZyeZfU0=
自作自演のプロ「豊満糞女エリ」が
早速オメ見えしてたのね!!
凄いわ!>429からたった11分でよ!どんだけ過敏反応なのよぉ!
しかもこのIDで、書きこみがたった1個だけよ!
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20240819/dFhaeWVaZlUw.html
さすが、プロの自作自演書き込みは
勉強になるわぁ〜!! 無職の人って匿名掲示板ではやたらテンション高いのね
ビックリマーク多めでウケるわw マスク美人(笑)美人はマスクなんか無しで綺麗なものだろ(笑) マスク美人は街のそこら中にウヨウヨいるチー牛やキモ爺が無神経に放つ
汚ならしい飛沫を吸い込みたくないのよ
そのくらい察しなさいよ マスク着けないヤツが増えたから流行してるんでしょ? マスク付けながら飲んでるイケオジ気取りのいい歳ぶっこいた爺とゲイバーで頻繁に遭遇するわ
飲む瞬間だけ下ろしてグラスを口から話したらすぐ上げての繰り返し
行くたびに見かけるもんだから店子に聞いたら「ほとんど毎週1回か2回来られますよ」だってさ
そんなに感染対策したいならゲイバーなんか来るべきじゃないのに 盗撮された顔をディープフェイク動画に使われて犯罪者に仕立て上げられるケースが出てきてるみたいだからみんなマスクして顔を隠しなさいね? 世の中進化しすぎて来るとこまで来ちゃったわね
これからは顔を守る時代に入るのね... ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています