まだマスクしてるやつってキチ○イよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
視界の暴力だわ見てると暑苦しくて窒息死しそう!!!!
あんなものは工場勤務
食品関係
清掃員
病院関係とか昔からしなきゃならない人だけで普通よね。
マスクをやめさせる社会にしないからどんどん衰退してるのよ
気持ち悪い
炎天下🥵でも大雨☔でもマスクをして外を歩いてる気持ち悪いキチガイほんとにウザいわ。 あまり語られないけど、コロナ前から出てきてたわよね
「ブスだからマスク」「小顔に見せたいからアゴだけマスク」って。
不気味だから余計ブスに見えてるし、余計にデカ顔に見えてるのに
こいつらも教養がないから客観視が出来ないのよ 5年前位に、飛び入りで入った1300円カットの理髪師が
アゴだけマスクで接客してたから
あたしが丁寧に「それ流行ってますよね。何か理由があるんですか?w」って訊いたら
「清潔感あるように見えるからですかねw」とか言ってたわ。
そのお前のワキガ臭、カット受けてるあたしの鼻にダイレクトだったんだけどね。
あれ以来、「無意味マスク」人間は
無条件に侮蔑してるわ。 ノーマスク信者は他人のことが気になってしょうがないのね。
そして自分と違うことをしてる人を受け入れられず批判し叩かずにはいられないのよね。
こいつらの方がよっぽど病的キチガイだわ まだコロナは流行っているし、おおぜいがバタバタ死んでいるのよ。
人口減少の原因はこれよ。
マスゴミが報道しなくなっただけよ。 こんなクソ暑いのに、マスクして一人外歩いてるってアタオカよwww そろそろ、顔パンツを一生着け続けるの?的な反マスクお得意の煽りが来る頃かしら
必要に応じて適宜使うだけよ このスレの「マスクしないと死ぬ」病の人
ここでIDコロコロ替えて
一人で自作自演のオピニオンリーダー気取りかしら・・・ 別に他人にあたおか認定されたところでだから何?だわ
直接的な危害を与えてる訳でもないし好きにさせてよ
「マスク着用は任意」・「多様性」の意味がわからない方が余程あたおかよ >>166
>顔パンツを一生着け続けるの?
もう増えてるから、その批判が来るんじゃない?
「結婚披露宴でも、新郎新婦そろってマスクしたい」
「死んだら、棺桶でもマスク付けて欲しい」とか言い出しそう。 やだ、気に食わない、意に沿わない書き込みは証拠もないのに自演認定
反マスクの方が病気じゃないw >>169
仮定の話は意味が無いしつまらないわ
マスクしてる大抵の人がそう言い出してから批判してね〜 手足口病も流行ってるし、飛沫感染リスクが防げるならまだしておくわ。 感染を怖がり寄せ付けない人ほど重症化するのよね、しない多くの国を習うほうがいいのでは?日本人しかしてなくてこの国はバタバタ死んでるのよね。 マスクってそもそも特定の職業の人が勤務中してるのと
花粉症シーズに花粉症患者がしてただけよね
その頃も手足口病はあったし風邪の流行期もあったけど
そのときはどうしてたの?マスクがお守りみたいになってる己の弱さ、意気地なしを言い訳にしてるだけなのよ。
周りを見て、そろそろ必要ないわねなんて判断もできないで絶対に外さないで、失礼な場面でもマスクのまま接客対応するとか
こうなってくると無礼の極みなのよ。
マスクをちゃんと外して、お口の化粧もするなり、髭も剃るなりして人に向き合うのが礼儀でもあるわよ。 なんか反マスクの人はいまマスクをしてる人=全員コロナが怖くてしょうがない人という認識みたいだけど、今のコロナでも命に関わるような高齢者や基礎疾患がある人以外では殆どいないでしょ?
ワクチンの接種率や回数が減ってるのもワクチンの真実に気付いた()んじゃなくて初期と比べて致死率も下がってそこまで危険な病気じゃなくなったのと原則有料になったからよ
なんかもう結論ありきで語られるから疲れるのよね 普通の人
他人がマスクをしてようがしてまいが無関心
反マスク
マスクは失礼!マスクしてるのは犯罪者予備軍!マスクしてるのは一律でブス!マスクは甘え!マスクしてるのは意気地なし!
ギャオオオーーン!!!
この差は何なのかしらwww >>176
あら、じゃあアメリカでも、南米でも東南アジアなどでもマスクで日本人が歩いてると罵倒されたり、病気持ち?入らないで!
等と差別やときに暴力事案もあったりするんだけど
あなたの理論で行けば日本以外の世界中の国がおかしくてこの国だけ正しいと言うことになるわよ?
普通の人は逆だと思うけどね? 日本人はバカだから、それは恥ずかしいのよとネガティブキャンペーンでもしてやらない限り、一旦ルーティンになるとやめないのよね。オナニーやめない猿と同じで、自分で考えて、他人と違っても、貫くっていう世界の考え方の真逆なのよ。 >>177
CDCは人混みマスク推奨してるわよ?
してるかしてないか知らないけど
最新のガイダンス貼りましょうか? >>178
自分で考えて、マスクしてない人がいて他人と違っても適宜マスクするのを貫いてますけど?
ここは日本なので、そんなに国際標準がお好きならそれらの国に移住された方が精神衛生上宜しいのではないかしら? 反マスクの方ってありとあらゆる事をマスクと関連付けてイライラしてるのね笑
心労で倒れないか心配だわ笑 反マスクの人達って高齢のお年寄りがマスクしてるのも許せないのね
マスクしてる年寄=老害=キチガイって思ってそうだわ。
自分で自分の身を守ることさえ許さないってヒットラー以上の独裁者ねね。怖い怖い そりゃあなた達みたいな近隣国のスパイは行動しやすくなるものねw紛れ込みやすくなるからよw
カルト信者が集まればその議員の周りにもズラーとマスクしてハットやキャップで顔を隠した人で埋まるし、プラカードもって電気撒き散らしてるおかしなのもたいていマスクで顔を隠してるのよねw 紛れ込み易い国であってくれないと目立つと困るから必死にマスク推奨してるのよ。
あとオレオレ詐欺の下見とか、スパイ活動するにも、マスクや帽子の人を警戒される国になればやりにくくなるものね。
目だけ薄暗いところから出して他人の事はジロジロ観察してとか頭がおかしいのよ。しかも炎天下でも夕立でずぶ濡れでも外さないのよ。 >>185
これは許すわエチケットとして。
路上は流石に不審者 これだけ悪い奴を近隣国から輸入してる国よ?何で顔隠して住宅街の表札見ながらメモ書きして歩いてるのか?近年それを警戒しなさすぎになりすぎてるのよ。 ワケの分からんことを言うな 理屈屁理屈を並べてクソを垂れて 反マスクは低学歴だからすぐに陰謀を妄想して信仰するのよw さっき雨が降ってて、しかも夜なのに、マスクして歩いてる野郎がいたわよ。頭がおかしいのよキット。 そんな事がいちいち気になるあんたのほうが
頭おかしいのよキット。 だってドキッとするじゃない、殺人鬼かと思って自販機買いながら刃物振りかざして来ないか後ろばっかり気になったわ。
雨で深夜なのによ?イカレてるのよキット。 私が若い娘だったらちんちん見せて来るような系統だから
顔を隠してるんじゃない?深夜よ?
やりかねないわよキット。 さ、こんな時間だけどゴミ出しに行くからマスクしなくっちゃ そのまま町内もウロウロしなさいよ
変質者だと思われるわよ
キット >>193
妄想性障害
妄想性障害とは、1つまたは複数の誤った強い思い込みが少なくとも1カ月間持続する病気です。
妄想の内容は、配偶者の裏切りなど通常でも起こりうることや、傷あとを残さずに内臓を抜き取られてしまったなど起こるはずのないことなど様々です。
幻聴や陰性症状などは目立たない一方、妄想から社会生活に強い影響が出ることもあります。
妄想性障害は統合失調症と似ているところが多い病気ですが、統合失調症とは異なり、感覚鈍麻や意欲の減退はみられません。
また、統合失調症とは異なり、おくすりへの反応がよくありません。
ご本人は自身が病気にかかっているということを理解できない(認めない)ため、そもそも治療を受けようとしないこともあります。
周囲への影響が大きすぎる場合は、医師の判断で入院が必要になることもあります。
妄想性障害の治療には、医師と患者の良好な関係の構築が不可欠です。 妄想や統失認定するのが得意な方が張り切っているのね。そこまでしてマスクをしていたいなんて傑作ねw >>197
反マスクの主張が大抵はこれで片付けられるの草生えるわ >>191
>>193
大体そんな不安神経症の奴が
なんでそんな時間に出歩いてるのよ⁉
そこがまずおかしいわ
夜中に出歩いてるのなんて泥棒か基地外でしょ? こんなに暑いんだから、自販機くらい切れてたらジュース買いに行くわ?家の前とか誰でもあるでしょ。 あたしは買いに行かないわ
夜中に外出なんか絶対しない
以前22時前に歩いて近所のドラッグストアに行った帰り
100メートルぐらい後方で何やらずっと叫んでる男がいたの
それ以来、夜に出歩くのはヤメた
すっごいド田舎なのよ、あたしが住んでるとこ
そんなとこでも基地外はいるの >>201
>>193もそうだけど、あなた少し日本語がおかしいわよ 自販機買いながら
自販機くらい切れてたらジュース買いに行くわ?
外国のかたかしら? 自宅の目の前の自販機にこそこそジュース買いに出て
マスクの通行人とばったり遭遇しただけで覆面殺人鬼だと思って隙を見せない
プロの自宅警備員Lv99ね、たのもしいわ おんもちゃんではマスクしなくていいとおもます
もう電車内でもしてない
具合悪くなるわ 暑くて マスクは病院やらで求められない限りは任意だからそれでいいのよ
マスクをしてる人を異様に敵視するのが異常なだけよ マスクはしてもしなくても自由でいいんじゃないの
誰がマスクしてるかとか記憶にないのよね 社内でも もうすきにして〜❤ 日焼け止め塗ってマスクすると、焼けないっていう安心感が違うのよ
脂性気味だと尚更よ 誰がなんと言おうとマスク派よ あなたたち、あれだけツバ飛ぶことを洗脳されたのに、レストランや寿司屋あたりでマスク無し店員許せる? >>212
ほんそれ。
反マスクは厳しいよね〜
マスクしてる人を四六時中見張ってんだもの。
もう病気ね マスクしてないと外がそんなに怖いならずっと家にいたらいいのよ。 そうよね
一生自粛してればいいよのw
コロナ脳はココロのビョーキ(笑) 今思えば母親とか普通に台所ででかい声で喋りながら飯作ってたわよね
全部ツバ入りよね そもそもコレッて往来歩くのになぜ?
雨降ってるのになぜ?
じゃないの?必要のない場面でつけてある心理って何かという疑問よね?仕事柄外したいのに外せない人の苛立ちが発端なんだと感じたわ? >>222
マスクは全員コロナ予防だって思いこんでるの?
外していい場面ってあんたが勝手にそう言ってるだけよね?健康なくせにと決めつけてるし
インフルはもちろんデング熱とか溶血性なんたらの患者は、あなたのそばではマスク着用禁止なのね あたしの職場はコロナ前からマスク必須だわ
そのせいかマスクに抵抗はないわ 未だに店員もほぼみんなマスク着用だし別に不自然なことじゃないわよね?
なんでここまで敵視できるのか不思議だわw 室内のアゴマスクが一番理解出来ないんだけどあれはもうファッションとしてやってるのかしら? ファッションで服とマスクの色を合わせてる人も結構いるわよね。
反マスクさんはそういう若者のファッションに付いて行けなくて気に入らないのかしらw 顎マスク自体が理解出来ないわ
其のマスクを再度使用するの?
顎の皮脂や雑菌が付着するのよ
そんなDirty Lipsは御遠慮するわ
あたくしを穢すのは止めて頂戴 こんなクソ暑いのに、独りで外歩いてマスクしてるなんて
『私はバカです』って言ってるようなものよw
バカがあぶり出されていいんじゃないの?w >>230はマスクに家族を殺されたの
許してあげてね マスクしてる人が気になってしょうがない反マスクちゃんw
さっさと精神科に行きなさいよw そんなに他人のマスクが気になるならお外に出なきゃいいのよねw 遠戚がコロナ感染したわ。味覚障害になって。
全国の営業マン集会で
北海道の社員がマスクもせずに、やけにコンコンしてるなと思ってたら
そいつがコロナだったらしく。
あたしも「意味不明マスク人間」は鬱陶しいけど
全国集会でノーマスクでコンコンって、正気の沙汰じゃないわよ >ノーマスクでコンコンって
だってこれがいわゆる普通のノーマでしょ? マスクだと鼻毛とか鼻くそが見えてないか心配しなくていいのもラクよ ノーマスクで他人の近くでペラんの多いけど
わざとかしらwあっち行きなっ バカみたいに咳やくしゃみ巻き散らしてる奴に限ってノーマスクなのよね
そっちの方がよっぽど苛つくわ〜 そうよ
コロナを甘くみちゃダメなの
マスク手洗いソーシャルディスタンスは必須なのよ ヤフコメもコロナ不安を煽る工作員の書き込みばかりねwww >>1
口臭激臭のメンヘラ統合失調症ヒトモドキファビョーンwww コロナに罹るとか絶対いやよ
マスク着けて気をつけてるわ かかってもたいしたことはない 初日はめちゃくちゃしんどいけど薬飲んだら2週間もすればよくなるわ 全員同じ症状で全員同じタイミングで治ると思ってn=1で語る辺りが反マスクの知能の限界かしら マスクしてユニークな顔を他人に見せたくないだけなのを病気の言い訳にするのよねマスク信者って滑稽ね。
そういや昔そんな神経質な清潔思考の私自慢してた職場の女が年に何回もインフルエンザにかかっていたけど
感染症って一番は手の不潔な人がなるのよね。
トイレのあとでも手洗いをしない、したがらない近隣国出身のの連中に流行りやすいってそこなのよ。
顔は防いで、あちこちベタベタ触る手を頻繁に洗わなければなにしても一緒よ。手をよく洗う事に重点おいてる病院関係者やそこの清掃員や調理師がウイルスだらけの院内でもかからないのはちゃんとマメに手洗いうがいしてるからなのよね。 一年くらい前に大阪に行ったら、10人くらいのマスク反対運動?みたいな団体が車道を練り歩いてデモをしてた
その中の一人の男性が、歩道に向かって「マスク意味ないっすよ!」って叫んでたんたけど
「私今日医者に行ったらコロナに感染してるって言われたんだけど、マスクしてないけどお話聞かせて貰っていいですか?」と言ったら、どういう反応するか試してみたいと思ったわ 私、マスクするほうが器量が落ちるから嫌なんだよね
目は奥目だし出目金系の連中みたいにギョロッとした華やかさが出ないから
鼻筋のある鼻と口元をだして初めてよく見える
だからマスクの生活は苦痛だったわー たかがマスクぐらいで人って簡単に狂うのね
反ワクチンはともかく反マスクなんてネタでしょwとか思ってたけどこのスレでよく実感したわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています