まだマスクしてるやつってキチ○イよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
視界の暴力だわ見てると暑苦しくて窒息死しそう!!!!
あんなものは工場勤務
食品関係
清掃員
病院関係とか昔からしなきゃならない人だけで普通よね。
マスクをやめさせる社会にしないからどんどん衰退してるのよ
気持ち悪い
炎天下🥵でも大雨☔でもマスクをして外を歩いてる気持ち悪いキチガイほんとにウザいわ。 マスクをしてる人はちゃんとしている人みたいな誤解のメッセージ、洗脳が取れないとか日本人てほんとにどこまでマヌケなのかしらね。
コンビニでも外国人の店員誰もしてないのに日本人だけしてるのよ。そんなに周りはばい菌みたいに感じるなら家から出なきゃいいのに。 精神病か手癖が悪いかどっちかよ
顔を隠すってそうでしょ ふ〜ん
自分はいつどこで誰がマスクしてようがちっとも気にならないけどな
ホント基地外って大変
いきなり殴りかかって逮捕されないよう気をつけろよ >>1-3
違うわよ、馬鹿ねえw見るからに真正のキチガイが立てたスレだってのが分かるわw
日本人は世界で最も口の臭い口臭激臭民族だから、ちょっとでも嗅がないように
マスクしてるのよw
ほんと自分を客観的にみられないゴミクズなのねw 日本人を閉鎖的にして分断させたい支那工作員が早速マスク水晶に来てるわね 流行ってないわよあんなただの風邪で大げさな
バカみたい あたしも「無意味マスク」の、超絶アンチだけど、
10日ぐらい前までは、PM2.5があったから
予報を見て蔓延してる日だけは、マスクしてたわよ。
PM2.5の鼻炎鼻水で鼻が詰まって、眠気が酷くて仕事にならなかったのよ ブスは隠したい!のくせに、あれこれ言い訳しかしないのよ こういう輩はほとんどカルト、反ワクのセット
食品添加物も追加 悪魔の民死党バカサヨ野盗政府は本当に地獄そのものだった
安倍総理のアベノミクスは完全に正しかった 安倍とバカサヨはコンビなのに何いってんだかこのバカは あたしゃ脱毛中であんま自己処理できないから
たまにマスクする時あるわ 私も嗅覚が人一倍強いから電車とかで横の人の体臭とか口臭が気になったら静かにマスクするわ マスク外すだけでイキるやついっぱいおったなw
何も成し遂げてない、赤ちゃんでもできることをやってドヤ顔 >>17
釣れた釣れたww
口臭激臭の劣等糞食い害虫民族がww
さっさと首つって死ねよ、この糞食い害虫劣等ヒトモドキがw
お前の様な汚物は韓鶴子と一緒にくたばれ(嗤)
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20240705/V1lWWjBJaXYw.html こんなクソ暑い中、外で一人歩いてるのにマスクしてる奴は
アタオカさんよ!!www >>16
おいキチガイ!自演楽しいか?民死党なんて党名は無いぞw
お前の様な痴呆と統失を併発して外に出る度職質される重度の精神異常者は日本から消えろ
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20240705/ak5HbGcrUEIw.html 普通に人ごみの中ではマスクするわ
熱あってコロナに罹ってるってやつでも
ほらほら外出しまくってるから 赤の他人がマスクしてるのを見てイライラしたり頭がおかしい認定してるのかと思うと面白いわ 自分て超絶かわいこちゃんなんだけど
顔全部出して生活してるとみんなから羨望のまなざしで見られて
毎日ストレスで疲れるからマスクで顔隠してると
だいぶ軽減できて安心するわ 子供がずっとへんな咳してたり、気になる場面は意外とあるのよねぇ 顔が良くないからなるべく隠しておきたいんやすまんな 自分が口臭を放っているんじゃないかしら、って時はしているわ。食後とかコーヒーのんだ後とかね。
あとは、ひげの処理が今一つなとき。
あとは、ハッテン場でほうれい線を隠すときよo(*`ω´*)o 東京ではコロナ増えてるわよ、地方はどうだか知らないけど この炎天下マスクしてふらふら歩いてるお年寄り見ると心配になるわ よく日本は同調圧力の国だとかおパヨさんが大騒ぎしてるけど、海外のほうが西洋だろうがアフリカ大陸や南米だろうが、奇異の人に向ける差別的な視線は視線ではとどまらないわよ。罵倒とか暴力までだってある。 >>36
確かに70代以上が多いのよね。20代のブス不細工も多いけど。
思うより暑くないのかもよ。
まだコロナを気にしてるのじゃなくて
「老けてる自分の顔を見られたくない」が事実だと思うわ
平成生まれも、50年後はみんなあぁなってるわよ。 >>1
あのね、コロナはなくなってないの
コロナは無症状感染するから、知らない間に他人にうつすことだってありうるの
後遺症だってまだよくわかってないのよ
最低でも電車内ぐらいはマスクしなさい! 炎天下や大雨の中でも。スレ主に同意だわ。濡れて唇とかすけて写ってるやつとか、カルト信者みたいで気持ち悪いのよ。
炎天下やずぶ濡れになっても取らない。ここを指摘してるのよね、見ていて不快な事をするのも普通に暴力だわ。通り魔よ。 >>37
そうよね、奇異なマスクマンが襲われたって話日本では聞かないものね CDCの最新ガイダンスも人混みでマスク推奨よ
日本だけじゃないわ
コロナ脳なんて人に通じないだろうけど 別に勝手にしてとは思うけど、ナイモンのプロフ画像とかハッテン場でマスクしてる人は意味がわからないわ いまだに〜っね
あら、逆にそいつらがアホの一つ覚えで使いたがる同調圧力に屈してるみたいね
もうつけたら変に思われる
みんな外してるから外さなくちゃ〜 都内意外に多くて驚くわ
わたしは髭隠しに職場で使ったりするけど
夏場でも使えるくらい利用者が多くて助かるわ
髭は伸ばしたいのよw でも都内でもしてない人増えたわよねー
ほんとしてない人のほうが多いぐらい コロナ禍明けでも定例以外ほぼリモートだったから未だに公の場所では着用してるわ
社内外では8割強外してるけど日常性バイアスになってるの
ただこれから数ヵ月はキッチーわw 「顔見られたくないから」マスクとフードで隠すという
不気味で病理的な社会が怖いのよ
コロナがどうとかじゃないのよ。 逮捕されてテレビ映るとき、マスクしてんの卑怯よね〜 こんなクソ暑いのに日本だけマスク国家になってしまったのは社会の禍よな 40度近い炎天下で
太陽ギラギラアスファルトの照り返しのなか
汗でビシャビシャになった不潔なマスクを頑なに外さない人やばいわよね マスクずっとしてると歯周病が悪化しやすくなると聞いてから仕事中など以外は外してるわ。でもマスク便利なのよねたるんだ顔隠すのにw もう梅雨時期だからPM2.5飛んでこないかと思ったら
まだ飛んでるじゃないの!
本当は超超イヤだけど、屋外ではマスクするわ…
鼻炎になるのよ。 >>58
口呼吸をするクセがつくから口が乾いて虫歯に繋がるって理論でしょ?
でも寝てるとき大口開けてりゃ意味ないのよね
逆に寝るときマスクをつけると口が乾かずに済むのよ でも髭剃る時間がない時とか鼻毛とかも気にしなくていいしほうれい線も隠せるしブスも隠せるしいい事だらけなのよね コロナのおかげでマスク利用の良い点を学べたのは良かったわね 電車の中、デカい声だしてしゃべってんのたいていガイジンよね。あいつらにマスクさせたくなるわ! マスクしててよかったと思うことはあっても、
してないほうがよかったと思うことはないからなー たまにマスクするのを忘れて玄関を出ると
なにかパンツをはかないで歩いてるような
妙な違和感に襲われるの
すぐに戻ってマスクを取りに行ってるわ 平成生まれって、口呼吸が原因の
ポカン口・アデノイドが、メッチャ増えてるのよね
だからマスクしないと超絶ブスになるのよ 家に高齢者がいるとね、他所からコロナ土産貰って来ちゃうとアレだし
少しでも人がいるところは顔の下半分不織布のお面付けてるわ
そういや店員もお面してない人増えたわね
でも最近の暑さはもう無理、控えるとかの問題じゃなくて家から出れないわw >>72
それが正解よ。そのまま白骨化しなさいな。 宏美姉さんがぶっ倒れたんだからまだ油断出来ないのよ
若ぶってる初期高齢者が一番危ないわよ 死ぬまでそう言い続けることになるわね
死ぬまでマスクしてなさい >>74
体調不良で病院行ったらコロナと診断されたけどごく軽症で速攻コンサートに復帰してた宏美の話? いちいちマスクしてる人を見て発狂してる人の方がどうかしてると思うわ。
そんなのほっときゃいいのよ。 ノーマは他人に迷惑かけるけどマスク着用したところで誰にも迷惑かけてないわね 「何が何でもマスクしてたい」人たちって
あれこれ、もっともらしい理由を言うけど
本当は「顔見られたくないから」を認めないのよね…
このスレでは、少しは正直な人がいるけど。 擁護する気もないけど
街やあちこちで、みんなスマホで自撮りしてSNSにあげると
背景に自分の顔が映る事が頻繁に起こるようになったのよね
それが嫌だからマスクするのかしら?
普通に撮影行為をみかけたら
手で目を隠せばいいだけじゃない? >>77
キチガイを見かけてキチガイよねと思うことを発狂とは普通言わなくない?
キチガイを視界から排除するのも難しいし >>81
キチガイよねと思っても普通はわざわざスレ立てなんて
しないし書き込みにイライラしながら噛みつくことも
ないと思うんだけどね マスクをするのも自由
マスクをしないのも自由
いちいちとやかく言われる筋合いはないわ。
マスク批判してる人ってコロナ禍の時もたぶんマスクしてなかった人達よね。
世の中のルールを守れない人達。
キチガイ認定されても仕方のない人達よ。 ここでマスク批判してる人ってたぶん60オーバーの爺か婆でしょ マスクをする理由を思い込みで決めつけて悪意を喧伝するような腐った人間にはなりたくないものだわね
町中でもたまにいるけどそういう人は顔貌がおかしいのよね 姪っ子の学校のお知らせ読んでたら給食当番のマスクがおかしいとぬかすアホな親がいるらしい
給食当番はコロナ前からマスクしてただろうに 汗だくやずぶ濡れでもしてる人って口ゴボなんだと思うわ。
目だけアイメークガッツリして美人ぶってる万個も外したらブスなんだと察しがつくし。 ブスでもしっかり化粧してなにもしないでナチュラルに歩いてる女性はやっぱり魅力的よ。なんだかキモいマスク女なんかに勃起しないわよね。 https://youtu.be/R2so1ApEVm0?si=SMmyVCrniGoYO6I8
カラコンと同じよ
裸眼とさして変らないサイズ着色直径13_以下のブラウンものをつけてるナチュラル派の人は別だけど
着色直径が大きい135_以上をつけて眼球サイズを大きく盛ってる顔で生活してると、外したときと落差ありすぎて外せなくなるのよ
ギャルがたいてい
カラコン卒業したいのに怖くてやめられないとか言って少しずつナチュラルなものにしながらやめていくのに似てるわ
黒目を大きくさせてる万個おおいのよ4割5割は常に盛ってるでしょ。
マスクもほぼそれよ
見慣れてしまって自意識がそれで出来てるから外せないわけ 芸能人やモデルの万個なんか100パー黒目の大きさもって
儚いとか可憐な、子犬のようなあどけなさとかを偽装してるのよ
おっさんてバカね、カラコン外せよって外させたらつのだじろうの漫画の三白眼の巫女みたいなきっつい顔かもよw
マスクも似たようなモン 暴露するウィルス量が多いと
リスクのある人たちは重症度が上がるのよね
これはいくつもの研究で明らかになったこと
感染させるさせないのゼロかイチの話じゃないの
ひとりで歩いてるときには不要だろうけど
人混みでマスクはするべき
日本だけじゃなくて世界的にマスク着用が推奨されてる 日本は世界一マスクして
世界一ワクチン打って
世界一自粛してた結果
マスク真理教国家になった HIV+で治療してU=Uになってるとはいえ、人混みではマスクしてないと怖いわ。 万個はそういう生き物だからどうでもいいけど
男で体制に従順な野郎とかキモいだけだわ、同じ顔して同じ格好して女子高生にわいせつな妄想抱くだけの産廃よ産廃。
場面によって外して歩こうなんて意識もないからGDPも転落の一途なのよ。 マスクをする(買う)ことで経済効果も上がるのよ。
マスクをするって良いことしかないわね 庶民になんの還元もない現行日本の大手企業の利益なんて害人や不労所得売国奴しか喜ばないよね >>99
全員が日本製のマスクを買ってくれるならそうだけど
殆どは中国にお金が流れて行っちゃうのよね
マスクや中国向けに限らずだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています