まだマスクしてるやつってキチ○イよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
視界の暴力だわ見てると暑苦しくて窒息死しそう!!!!
あんなものは工場勤務
食品関係
清掃員
病院関係とか昔からしなきゃならない人だけで普通よね。
マスクをやめさせる社会にしないからどんどん衰退してるのよ
気持ち悪い
炎天下🥵でも大雨☔でもマスクをして外を歩いてる気持ち悪いキチガイほんとにウザいわ。 マスクしてる人が気になってしょうがない反マスクちゃんw
さっさと精神科に行きなさいよw そんなに他人のマスクが気になるならお外に出なきゃいいのよねw 遠戚がコロナ感染したわ。味覚障害になって。
全国の営業マン集会で
北海道の社員がマスクもせずに、やけにコンコンしてるなと思ってたら
そいつがコロナだったらしく。
あたしも「意味不明マスク人間」は鬱陶しいけど
全国集会でノーマスクでコンコンって、正気の沙汰じゃないわよ >ノーマスクでコンコンって
だってこれがいわゆる普通のノーマでしょ? マスクだと鼻毛とか鼻くそが見えてないか心配しなくていいのもラクよ ノーマスクで他人の近くでペラんの多いけど
わざとかしらwあっち行きなっ バカみたいに咳やくしゃみ巻き散らしてる奴に限ってノーマスクなのよね
そっちの方がよっぽど苛つくわ〜 そうよ
コロナを甘くみちゃダメなの
マスク手洗いソーシャルディスタンスは必須なのよ ヤフコメもコロナ不安を煽る工作員の書き込みばかりねwww >>1
口臭激臭のメンヘラ統合失調症ヒトモドキファビョーンwww コロナに罹るとか絶対いやよ
マスク着けて気をつけてるわ かかってもたいしたことはない 初日はめちゃくちゃしんどいけど薬飲んだら2週間もすればよくなるわ 全員同じ症状で全員同じタイミングで治ると思ってn=1で語る辺りが反マスクの知能の限界かしら マスクしてユニークな顔を他人に見せたくないだけなのを病気の言い訳にするのよねマスク信者って滑稽ね。
そういや昔そんな神経質な清潔思考の私自慢してた職場の女が年に何回もインフルエンザにかかっていたけど
感染症って一番は手の不潔な人がなるのよね。
トイレのあとでも手洗いをしない、したがらない近隣国出身のの連中に流行りやすいってそこなのよ。
顔は防いで、あちこちベタベタ触る手を頻繁に洗わなければなにしても一緒よ。手をよく洗う事に重点おいてる病院関係者やそこの清掃員や調理師がウイルスだらけの院内でもかからないのはちゃんとマメに手洗いうがいしてるからなのよね。 一年くらい前に大阪に行ったら、10人くらいのマスク反対運動?みたいな団体が車道を練り歩いてデモをしてた
その中の一人の男性が、歩道に向かって「マスク意味ないっすよ!」って叫んでたんたけど
「私今日医者に行ったらコロナに感染してるって言われたんだけど、マスクしてないけどお話聞かせて貰っていいですか?」と言ったら、どういう反応するか試してみたいと思ったわ 私、マスクするほうが器量が落ちるから嫌なんだよね
目は奥目だし出目金系の連中みたいにギョロッとした華やかさが出ないから
鼻筋のある鼻と口元をだして初めてよく見える
だからマスクの生活は苦痛だったわー たかがマスクぐらいで人って簡単に狂うのね
反ワクチンはともかく反マスクなんてネタでしょwとか思ってたけどこのスレでよく実感したわ >>256
解るわ、私もよ。
涙袋なんて出目オンリーだしね。マスクだと光の入りにくい目のおかげでさみしい感じに見えてしまうしね。
でもこれをみて!美人は奥目が多いのよ!奥目のメリットってところを特にしっかりとみてね!
極力マスクしなくて良い場面ではおしゃれして頑張って!
https://youtu.be/nqFjGD3OCjw?si=AwMUdAIQ1fSCcruh やだ、コロナうつされたわ
やっぱ普通の風邪よりは長引くし厄介ね マスク信者の友達だった男(セルフロックダウンしてるから会ってない)
2020年から24時間マスクして人と会わない生活してるのに
3回感染したのよ
人間としてバカだと思うのよ。 人と会わない生活してて、どうやって感染したの?
食べ物だってどうやって手配したの?
ありえないわね 妄想は得意でも作り話だと思われないラインを攻めるなんて芸当、常識も持ち合わせてない反マスクの知能では無理なのよ、許してあげましょ いつまでマスクしてんのよがジワジワトレンドしだしたわ〜
みんながなんかおかしいと感じてる事に目ざとい
あたしの勝ちねw マスクに勝ち負け持ち出してる時点で異常なことに気づいて? マスクは必要に応じてするわよ、いつまでとかじゃないわよw 「夏になってもマスク着用」約5割が該当 「猛暑日でもマスク」も約4割 いずれも23年からは減少 ★2 [煮卵★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1721023131/ やだ今全国で増加してるっぽいのね
ますますマスク必須感 家族2人がコロナになってもあたしは熱出なかったわ
インフルは症状でたからコロナもうつるかと思ったんだけど アタシにはいいのよそれで
アンタに迷惑はかけてないわよね ブサイクだから隠しますって心理もなんなんだろう?
ここが、日本人と欧米人の違いよね。
欧米人だと人に見せられない恥ずかしい顔なら整形しろよ、もしくはします!で終わりなんだけど。日本人はなんか違う心の病を感じるのよ。しかも、
ブスでマスクしてる人って出てる目つきからしてもうブスなのよね。そんなブサイクな眼差し出してれるなら全部だしとけや、全て揃えば案外マシになるぞ?
とかよく思うわ。 「マスク・髪・眼鏡で、顔を隠せば隠すほど
ブスが際立つ」事に、何で気づかないのかしらね?
やっぱり、教養がないか
マンガとアニメばかり見て2次元をロールモデルにしてるせいかしらね。
>>279さんの言う通り、顔を隠したがる奴らって
産まれ持ったものじゃなくて「目つき」がもう糞ブスなのよ
あと、真夏の屋外で防寒着きてる奴らもよ。 >>280
ホントに同意だわ、ビシバシ世間に喝を入れて叩き直したいわね わかりやすい自演、改行も満足にできない、必要とは思えない読点が多い
教養がないのはどちらかしら? マスクをしてたら教養があるなんて言ってる人間自体に教養を感じないわー マスクをしてたら教養がない、と言ったのが発端じゃないのかしらw >>283>>284みたいなのって、図星突かれてもう後がないから
こんな、掲示板ごときの文章の隅をつつくようなことしか出来ないのよね
同サロでは昔からあるだわね。あとマンコ認定。 「他人に読みやすく、わかりやすく」て掲示板に限らず基本中の基本なんじゃないかしら こんなクソ暑い中をいまだにマスクして一人で外歩いてるなんて
私はバカです。と言ってるようなものよw
バカが炙り出されていいんじゃないかしら(笑) 男はないと思うけど女で1年中マスクしてるのは男が寄ってきて面倒だから顔見せたくないのよ そう言ってたわ 以前ひろゆきが、服装とかおしゃれって自分でそれをみながら歩けないのだから
人がどう思うかって事に尽きる、だから多くの人が不快とか不可思議に感じることを見せて歩くのは暴力みたいなものだみたいな話をしていて、マスクに置き換えても妙に納得してしまう。
炎天下で暑くてたまらないときに汗だくになりながらもマスクをして歩いてる人。見てるほうが不快でたまらないから、他人へ暴力振るってるのと変わらないと感じる。 あと、夏の車内へ乗り込んできて、汗だらだらならマスク外せばいいのに、マスクしたままバタバタ仰ぎだして、その風をこちらにそよがせてくる人も頭に来るのよね
ドア付近に立っていてもわざわざそばに立たれてこれされるとホントに不愉快。とりあえずマスクはずしたら?太ったオバサン!とかよく思ってる。 コロナ大流行の兆しよ
マスク手洗いソーシャルディスタンス必須よ
コロナを甘く見ないで めちゃ急増してるわね
以前みたいにマスクして 消毒して
っていうのじゃないから
一気に増えそうね 状況変わってきたわね
今時マスクガーとか言ってるやつから変異株に感染していくのね >>39
だよね。空気感染って言ったらお手上げだからエアーゾルとか造語して誤魔化してるの見え見え(笑)。マスクやアルコールはレジ袋と違って天下り先にメーカー付いてるから邪険に出来ない。 >>292
ひろゆきってパリの街並みをクロッグサンダルで歩いてるのね
パリの人はどう思ってるのか気になるわ
ストリートビューにも写ってるのもすごいわ どんなにコロナが流行ってても
往来を歩くのにマスクしてるような人はおかしな人間だと思ってるわ。人混みでも通過するだけの場所でなんぞ移らないのよ かかってる人は付けた方が良くてよ
かかってるのにマスク無しで人前でマスク無しゴホゴホしてる奴がキチガイよ 大流行の兆しよ
マスク手洗いソーシャルディスタンスは必須よ
コロナを甘く見ないで
愛する人を守るためでもあるのよ >>301
ほんとよね
基本なのに1みたいなのはしないのよ 週末、意中の人とデートなんだけど、マスクするか悩むわ
ずっとしないか、電車などでは付けるか
とにかく好印象にしたいのよ バイデン爺ちゃんコロナ陽性で自主隔離や演説中止なんでしょ?
やっぱりただの風邪じゃないってことでしょコレ あたしは愛する人を守るためマスク手洗いソーシャルディスタンスは必須よ 知り合いの女装さんがすごくマスクを嫌ってたな
でもあれ予防効果あると思うんよ、好き嫌いの問題ではない このところのコロナは喉の症状が多いのかしら
だとしたらマスク着けたくもなるわよね 去年夏に油断してたら罹ったけれど喉の変な所が痛くなるし味は分からなくなるしとても辛いモンだった
今でも込んだ電車乗るときはマスクする 「お前顎でかいな」心ない言葉に
約10年マスクが手放せなかった“顎変形症”の女性
https://beauty.oricon.co.jp/news/2336914/full/
この程度なら、ヘアメイクで何とかなるレベルなのに
すぐマスクで隠しから、余計に不気味さを醸し出してるのよね
ブスあるある。 顔がデカい・顔がむくんで太ってるとか、5年位前までの若い子たちなら
成果がどうあれ、自分の努力で改善してたと思うんだけど
5年ぐらい前から「マスクで隠せばいいやww」になったのよね
恥ずかしくならないのかしら。 でもほら、IDコロコロさせとかないとhissiされちゃうでしょ? 無職で朝から晩まで同サロに張り付いてることがバレちゃうものねw こんなクソ暑いのに一人外歩いてマスクしてる奴はアタオカよ!ww
洗脳されてマスクなしでは生きられなくなったよの
バカが炙り出されていいんじゃないかしら?(笑) 自演バレしたらエリー認定で反撃って…
さすがニートね 幼い 316=317=322
自演バレでエリーに押し付けても無駄よ
末尾Pよね?あなた ウーピー-ゴールドバーグが4回目のコロナ感染したわ
後遺症も酷いのね
向こうの人はマスクしないからね
一番ビックリしたのは68才だった事 職場でコロナが出たけどマスクなんて息苦しくてやってられないわよね 日本人て馬鹿だからマスクしないと移るわよ!
とかいいながらノーマスクで何人もとセックスするふしだらな性関係の男女ばかりよね。一番感染してるのは家庭の家族と、不特定多数と性交渉してる人なのよ。
どっちもが縁の無い人はかからないのよ。人混みにノーマスクでいてもよ?かかりたくないならスケベしなければ?それともマスクしたままキスしたり舐めたりしときなさいな(笑) うちの職場にいたのよ マスク越しに女の口の部分を舐めたバカな男が 結局バレてその男は解雇よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています