まだマスクしてるやつってキチ○イよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
視界の暴力だわ見てると暑苦しくて窒息死しそう!!!!
あんなものは工場勤務
食品関係
清掃員
病院関係とか昔からしなきゃならない人だけで普通よね。
マスクをやめさせる社会にしないからどんどん衰退してるのよ
気持ち悪い
炎天下🥵でも大雨☔でもマスクをして外を歩いてる気持ち悪いキチガイほんとにウザいわ。 >>368
すごいわ
誤字一つでまったく意味わかんなかったわよw 文章の意味は分かったわよ感染でえ?ってなったけどああ観戦ねって気づいてからは 若者の野外マスクは身心の不細工が大いに影響してるのは良く分かった。コロナ禍は勿怪の幸いなんだろうな。 コロナ禍で分かったのは目まで不細工なのってあまりいないって事ね
マスク外した時ブスかどうか分かるの >>368
「オリンピック観戦して」欲しいのではなく「他人に迷惑をかけないで」欲しいんじゃないかしら?
誤変換はあるけどアンタの読解力もすごいと思うわ あたしの周り、いまだにマスクしてんのはよぼよぼの年寄りとマンコくらいのものだわ
あたしも病院行く時くらいしか付けなくなったし
そういや先月都知事選の選挙会場行っとき、ひとつ前に並んでた老マンコが「ええー、なんでマスクをしてない人がいるのー?」とクレーマーみたいなこと言ってたわ
ああまだその思考の老いぼれっているのねって思ったわ マスク着用が常態化してると(無意味マスクにしろ業務で仕方なくでも)
体調に悪影響とか無いのかしら? 極めて不自然な事をしてるのよ?
例えば、体温の自律調整が出来なくなるとか
酸欠による頭痛とか
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000001473.000002360.html
https://www.shizensyokuhin.jp/archives/articles/887
コロナ前の「意味不明マスク」が増え始めてから
真夏に防寒着をはおるキチガイも増えたし。 マスクを親の仇みたいに嫌って攻撃するキチガイも増えたしね マスクして歩いてたらわざとあたしに向かって咳してくる人いたわ
そん時は混み合ってる駅構内だからマスクしてたの
普通に外歩いてる時はマスクしないわよ アタシは電車に乗る直前に着けて降りたらすぐにずらすわ 大繁華街や観光地では多いけど
スマホ動画を録画しながら歩いてる撮影者に
顔を録られて必ずSNSに載せられるから
録られるのが嫌でマスクしてるって女性(男も)は多いのかもね。
普通の町でも、スマホで電話してるフリして
好みの女性の顔を盗撮する人間もいるって言うから
鼻出しマスクとか常にあごマスクとか
マジで死ねやって思うけど ブサイクな日本人には汚い不潔マスクをアゴに引っ掛けて歩いてるのがお似合いだわ 明日から仕事でマスク着用命令が出たから買ってきたわ わしマスク絶対の職場だったのでずっと通勤もマスクしてたけど辞めたのでもうしない
今度電車に乗らなきゃならないとかなったらその時だけはするかもな、他人と顔が近いの嫌だし >>383
それはコロナ対策なのか、あなたの業務が変わったからかしら? お体裁で外出マスクしてて会食で外してペチャクチャ、アホな日本人の典型。
本当に日本人ってお子様でひ弱だわ。 海外では、「顔を見られたくない」のなら
マスクよりサングラスをするんだけど
そりゃぁ「マスクで顔を隠したいんです!」とか言われたら
病人みたいでキモいって思われるわよね! マスク、グラサンBBAをたまに見かけるわ
日焼け対策かしらね 間隔を確保できる公園でマスク率が高い多摩六都。彼等は何を考えて居るのか?他人が単純に怖いのか?ノーマスク民をどんな風に見てるのか。マスクして快適そのものなら大きなお世話だが。 >>390
日本人は似合わないからね鼻がブサイクだから
が、じゃないわ も だわ >>391
昭和の有名人がそれやってたわね
さすがに昭和後期と平成でそんなことしてる人はいなかったけど ハッテン場の建物入る100mくらい前からマスク着用し、中では外し、ハッテン場出てすぐにマスク着用し、100mくらい離れたら外しているわ。 パパラッツィに撮られたらまずいからな
キャップもかぶるといいよ >>1
花粉対策の為にマスクしてる人に対してもキチガイ扱いするの? >>397
夏に咲く花による花粉症の人って
この5年で、そんなに増えたの?
2017年以前は、みんな必死で耐えてたの? あたしの職場はブスブサイクはノーマスクが多くてあたし含めたイケメンや美人はマスク派が多いのよね
ほんと不思議だわ またコロナが流行り出したって理由でこのクソ暑い中、堂々とマスクしてるわ。
けどホントはコロナなんてどーでも良くて、あたいのデカ鼻と口臭を誤魔化す為よ。
ブスにとってはマスク万歳、コロナ万歳だわよ。 またコロナが流行り出したって理由でこのクソ暑い中、堂々とマスクしてるわ。
けどホントはコロナなんてどーでも良くて、あたいのデカ鼻と口臭を誤魔化す為よ。
ブスにとってはマスク万歳、コロナ万歳だわよ。 >>402>>403
「口臭をどうにかしよう」と
努力もしない人たちが、常にマスクしてるってワケね
わかるわ〜。 外って見られるために歩く場所だから精一杯小奇麗にして歩こうとするのが人間のはずだし世界の共通なのよね。家ではだらしないパパでも出かけるときは、
このポロシャツが似合うんだよなんて鏡の前であれこれ着替えてお出かけしていく米英などのファミリー動画を見ていてもそれだもの。
それなのに人から存在がわからなくして歩こうとする、ましてや女がそんな風になってる国なんて未来がないわよね。
ガッツリマスクして深く帽子かぶって人の事はジロジロジロジロと観察したりするわけよね。
そして自分はゲートボールババアのようなハットを深くかぶってマスクして目だけで存在をわからなくする。昔ミイラ先生なんてホラー漫画がありましたけど、全くアレと同じだわ。気持ち悪い。
本当に気持ち悪い国民性よね、ホントに早く大災害きてもっと死ねばいいのに。くたばれキモ日本人。 いつも帽子かぶってる70あたりのババアとかイチパチしてるオバハンとかに多いじゃない、あんな人って美容院なんか行かないで丸刈りにしてたらいいと思わない?
いつお披露目するのよ?昔はそんなみっともないマダムが少なかったわ、
髪も野村沙知代みたいにいつもカーラーで巻いたのねみたいに、手入れしてるマダムが多かったわ。
歩いててもゲートボール風ハット、
室内でもゲートボール風ハット、喫茶店などに入っても取らない礼儀もマナーも知らないアホの関西ババア、さっさと死ね、お前らみたいな女が生きてるから若者に悪い手本になるんだわ
とにかく早くくたばれキモい日本人、人はライトで照らすくせに自分は隠す。ブスなのは哀れだけど性格くらいサッパリしたらどう? 喉が痛いわ
咳と痰も出るしさすがにノーマスクにするわけにいかないわよね キチガイよ、風邪くらいで大げさな。バカ日本人早く死ね >>412だけど熱っぽいの!
首右側のリンパも腫れてきたしお盆だけど病院行くべきかしら
体中が痛くてダルいわ 私だったらすぐに病院に行くわよ。お盆なんて関係ないわ。
処置が遅れて病状が更に悪化しちゃうかもしれないし。 心配なら病院へ行ったら?
咳止めと解熱剤か痛み止めでも貰って来なさいよ >>416
苦しみを訴える書き込みから11時間が経過したけど大丈夫?
病院に行って診察してもらった? さっき、電車の隣だった女(40歳ぐらい)が
う〜っすら雑巾臭かったのよ
でも本人は、マスクをしてるから気づいてない様。
マスク依存って、ああいう弊害もあるのよね。
自分のワキガとか臭ってることに、自分が気付かずに
周りが迷惑になるという。 意外とマスク程度じゃ臭いが分からないってことないわよ ホントに誰もしてないんだけど、よく駅のまえに突っ立ってる
阿佐ヶ谷姉妹系のエホバのブスオバサンとかはガッツリしてるわよね、やはり不審者がしているので正解なのよ。
もちろん衛生に関する食品扱うお店の人とか仕事中してることは別よ? ずーっと似たようなことばっか書いてるあんたもこのスレの不審者よね 70代のマスク率の高さは目を見張るものがあるけど、そんなにマスクをしないと不安なのなら家から出なければいいのに、人混みに、用事もないくせ出かけたいわ、かといって感染症はゴメンだわとか、日本人ってホントに矛盾した生き物なのよね。
感染症は人を介して来るのだからそれがそんなに恐ろしいなら家から出なさんな、なんの用事もないくせにゴソゴソゴソゴソ日中商店街などに出てきて、そしてマスクしたみっともない姿で歩き回る、こんな老害ホントにくたばってほしいわ >>425
70代以上に限って言えば、健康でいたいからこそ
華やいだ所に外出して人と会って、かつ感染しないようにマスクしてるんでしょ
気持ち悪いのは、衛生上の理由じゃなく
顔を見られたくない・小顔に見せたいから・ノリでファッションで
マスクし続けてる奴らよ。 自演バレしたくなかったら1回の書き込みで句点を使うかどうかは統一した方がいいわね もっと気持ち悪いのはいちいち他人を鵜の目鷹の目でチェックしてる奴らじゃない? 「自作自演のプロ」に指南されたわw
エリちゃんお盆はいかがだったの? >>428
ここで毎日似たようなことばっかり書き込んでる認知症みたいな奴、末尾Pって半コテみたいな奴なのよ
こいつ高齢無職バレしてるんだけど、無職のくせにフラフラ出歩いてるみたいだから(って言ってもヤリ部屋に行くだけの惨めな毎日w)他人のことが気になって気になってしょうがないのね >>430=ID:tXZyeZfU0=
自作自演のプロ「豊満糞女エリ」が
早速オメ見えしてたのね!!
凄いわ!>429からたった11分でよ!どんだけ過敏反応なのよぉ!
しかもこのIDで、書きこみがたった1個だけよ!
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20240819/dFhaeWVaZlUw.html
さすが、プロの自作自演書き込みは
勉強になるわぁ〜!! 無職の人って匿名掲示板ではやたらテンション高いのね
ビックリマーク多めでウケるわw マスク美人(笑)美人はマスクなんか無しで綺麗なものだろ(笑) マスク美人は街のそこら中にウヨウヨいるチー牛やキモ爺が無神経に放つ
汚ならしい飛沫を吸い込みたくないのよ
そのくらい察しなさいよ マスク着けないヤツが増えたから流行してるんでしょ? マスク付けながら飲んでるイケオジ気取りのいい歳ぶっこいた爺とゲイバーで頻繁に遭遇するわ
飲む瞬間だけ下ろしてグラスを口から話したらすぐ上げての繰り返し
行くたびに見かけるもんだから店子に聞いたら「ほとんど毎週1回か2回来られますよ」だってさ
そんなに感染対策したいならゲイバーなんか来るべきじゃないのに 盗撮された顔をディープフェイク動画に使われて犯罪者に仕立て上げられるケースが出てきてるみたいだからみんなマスクして顔を隠しなさいね? 世の中進化しすぎて来るとこまで来ちゃったわね
これからは顔を守る時代に入るのね... ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています