まだマスクしてるやつってキチ○イよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
視界の暴力だわ見てると暑苦しくて窒息死しそう!!!!
あんなものは工場勤務
食品関係
清掃員
病院関係とか昔からしなきゃならない人だけで普通よね。
マスクをやめさせる社会にしないからどんどん衰退してるのよ
気持ち悪い
炎天下🥵でも大雨☔でもマスクをして外を歩いてる気持ち悪いキチガイほんとにウザいわ。 死ぬまでそう言い続けることになるわね
死ぬまでマスクしてなさい >>74
体調不良で病院行ったらコロナと診断されたけどごく軽症で速攻コンサートに復帰してた宏美の話? いちいちマスクしてる人を見て発狂してる人の方がどうかしてると思うわ。
そんなのほっときゃいいのよ。 ノーマは他人に迷惑かけるけどマスク着用したところで誰にも迷惑かけてないわね 「何が何でもマスクしてたい」人たちって
あれこれ、もっともらしい理由を言うけど
本当は「顔見られたくないから」を認めないのよね…
このスレでは、少しは正直な人がいるけど。 擁護する気もないけど
街やあちこちで、みんなスマホで自撮りしてSNSにあげると
背景に自分の顔が映る事が頻繁に起こるようになったのよね
それが嫌だからマスクするのかしら?
普通に撮影行為をみかけたら
手で目を隠せばいいだけじゃない? >>77
キチガイを見かけてキチガイよねと思うことを発狂とは普通言わなくない?
キチガイを視界から排除するのも難しいし >>81
キチガイよねと思っても普通はわざわざスレ立てなんて
しないし書き込みにイライラしながら噛みつくことも
ないと思うんだけどね マスクをするのも自由
マスクをしないのも自由
いちいちとやかく言われる筋合いはないわ。
マスク批判してる人ってコロナ禍の時もたぶんマスクしてなかった人達よね。
世の中のルールを守れない人達。
キチガイ認定されても仕方のない人達よ。 ここでマスク批判してる人ってたぶん60オーバーの爺か婆でしょ マスクをする理由を思い込みで決めつけて悪意を喧伝するような腐った人間にはなりたくないものだわね
町中でもたまにいるけどそういう人は顔貌がおかしいのよね 姪っ子の学校のお知らせ読んでたら給食当番のマスクがおかしいとぬかすアホな親がいるらしい
給食当番はコロナ前からマスクしてただろうに 汗だくやずぶ濡れでもしてる人って口ゴボなんだと思うわ。
目だけアイメークガッツリして美人ぶってる万個も外したらブスなんだと察しがつくし。 ブスでもしっかり化粧してなにもしないでナチュラルに歩いてる女性はやっぱり魅力的よ。なんだかキモいマスク女なんかに勃起しないわよね。 https://youtu.be/R2so1ApEVm0?si=SMmyVCrniGoYO6I8
カラコンと同じよ
裸眼とさして変らないサイズ着色直径13_以下のブラウンものをつけてるナチュラル派の人は別だけど
着色直径が大きい135_以上をつけて眼球サイズを大きく盛ってる顔で生活してると、外したときと落差ありすぎて外せなくなるのよ
ギャルがたいてい
カラコン卒業したいのに怖くてやめられないとか言って少しずつナチュラルなものにしながらやめていくのに似てるわ
黒目を大きくさせてる万個おおいのよ4割5割は常に盛ってるでしょ。
マスクもほぼそれよ
見慣れてしまって自意識がそれで出来てるから外せないわけ 芸能人やモデルの万個なんか100パー黒目の大きさもって
儚いとか可憐な、子犬のようなあどけなさとかを偽装してるのよ
おっさんてバカね、カラコン外せよって外させたらつのだじろうの漫画の三白眼の巫女みたいなきっつい顔かもよw
マスクも似たようなモン 暴露するウィルス量が多いと
リスクのある人たちは重症度が上がるのよね
これはいくつもの研究で明らかになったこと
感染させるさせないのゼロかイチの話じゃないの
ひとりで歩いてるときには不要だろうけど
人混みでマスクはするべき
日本だけじゃなくて世界的にマスク着用が推奨されてる 日本は世界一マスクして
世界一ワクチン打って
世界一自粛してた結果
マスク真理教国家になった HIV+で治療してU=Uになってるとはいえ、人混みではマスクしてないと怖いわ。 万個はそういう生き物だからどうでもいいけど
男で体制に従順な野郎とかキモいだけだわ、同じ顔して同じ格好して女子高生にわいせつな妄想抱くだけの産廃よ産廃。
場面によって外して歩こうなんて意識もないからGDPも転落の一途なのよ。 マスクをする(買う)ことで経済効果も上がるのよ。
マスクをするって良いことしかないわね 庶民になんの還元もない現行日本の大手企業の利益なんて害人や不労所得売国奴しか喜ばないよね >>99
全員が日本製のマスクを買ってくれるならそうだけど
殆どは中国にお金が流れて行っちゃうのよね
マスクや中国向けに限らずだけど ブサヅラのくせによくマスクもしないで生活できるわよ
てめえの顔見た人全員から「うわコイツすげーブサイク」って思われてるのに
よくマスクもせずに平気で人混みとかいけるわ タワマンとかでもチャイナやその仲間の在日が買いまくって賃貸でいかがわしいのやスパイを住ませるから住人トラブルだらけなのよ、それなのに土建屋維新はどんどん新築を建てまくりチャイナに買わせまくる。
チャイナのためにマスクしてやってる哀れな日本人
宝島事件であんなシナの流れ者が町の覇権握って
暗躍してたことにまでなってる日本の現状に危機感も感じないでまだ目を覚まさないバカの日本人は今日もせっせと無意味なチャイナマスクをしています。
もう手遅れだけどな、お前らの若い身内はみんなウイグル人みたいにされる末路なんじゃね 俺達50以上はそう長くないから関係ないけどな?それ以下は地獄だぞ。 咳出たり熱あったりインフルやコロナぽい人はマスクすべきだと思うわ
何故かしないのよそーいうアホ、電車で咳しながら両手でスマホいじりよ 会社はマスクしないといけないから全員してるんだけど、普段からマスクしてる人としてない人ってなんとなく雰囲気で分かるわ マスクしてもブサイクを隠せないやつがノーマなのよね あたしマスクイケメンで有名になってしまったからもう外せないのよ。
困ったもんだわぁ。。 >>96
反マスクさん、更にキチガイ認定されたくなかったらワクチンには触れない方がいいわよ また どんどん増えてるわ
症状あってもノーマスクで 出歩いてるやつらのせいよね
そういうやつらは 具合悪くなっても
救急車使わないで頂戴ね 隠す事が好まれる日本に於いて
サングラス市場が成長しない訳
其れは鼻ブス口ブスが多いから
電車で化粧をする馬鹿マンコは
アイ・メイクの発達と同時期に
増殖したと云われてる様だけど
目は工作で何とか詐欺れるのね
でも鼻と口は如何にも成らない
そんな悩めるブス共にとっては
マスクはブス隠しの神器なのよ
今日も此の炎天下にマスクして
目に精一杯細工を施したブスが
すっかり美人気取りで歩いてる
最早口裂け女みたいで異様だわ こんな炎天下の中、一人でマスクして歩いてる奴はアタオカよ!\(^o^)/ >>95
マスク真理狂信者は一生マスクしてて下さい。 会社にめちゃくちゃ気になるイケメンがいて、その人に口周りのニキビを見られたくないし、コーヒーのせいで黄色い歯を見られたくないし、昼ご飯後にもし口臭があったとしたら嗅がれたくないっていう理由だけで会社ではマスクしてるわ 土田晃之(51)が、コロナで入院してたんですって
「(腫れた気道が塞がると、息ができなくなるという意味で)
医者に『死にますよ』って言われました」
https://news.yahoo.co.jp/articles/a2876f5f186036c734dc9ec9eb5ed466694846f5 マスク否定派信者は新型コロナウイルスの脅威を知らないのよね。
無知って怖いわ。 >>116
一生 必要なときにはマスクするわよ
ブームとかでつけてるわけじゃないから マスクが暑苦しいとか言ってる人ってデブよね
デブって暑がりだからマスクしてる人見るだけで汗かくんじゃないかしら 私は、花粉とPM2.5の時以外は一切マスクしないけど
職場のデスクの上に、マスクを拡げておいてるわよ。
クシャミしたくなった時、マスクを抑えてやるの。
ティッシュでもいいけど箱はデスクにおけないし
ポケットは出すまで待てないから >>54
日本のマスク国家はコロナ関係なく昔からよ
私、コロナが流行るずっと以前に、一度だけヨーロッパの某国に行った事があるけど
日本人の添乗員が名所を案内してる時に、「日本では風邪をひいたらすぐマスクをするけど、こちらでは風邪をひいても殆どマスクをしないし、マスクをしてたらよっぽど大変な伝染病だと思われるから街中ではしない方がいい」と言われたわ あたしもコロナ以前から花粉症でずっとマスクしてたわ。
ノーマスク信者の人って今更何言ってるの?って感じだわ 愛知県の田舎のマスク着用率
●今朝の田舎の駅のホーム
マスク着用率 16%(素顔474人・マスク90人)
●昨日(日曜)大型ショッピングモール
マスク着用率 14%(素顔980人・マスク164人)
かなりマスク減ってきました >>112
クソッタレの糞食い害虫ネトウヨヒトモドキファビョーンwww
用済みになったら右翼に捨てられる無様な肉便器であることに気が付かない低知能wwww
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20240707/YTc0MXZ6eWUw.html 「顔見られたくないからマスク」の人
コンビニ入る時もこれやって!
https://i.imgur.com/Mc2cBob.jpeg コロナ禍の時はマスクが全く入手できなかったわね
なぜかトイレットペーパーも品薄になってたし
今思い返せば懐かしいわ ブサイクなカッコつけって
自分みたいな超絶かわいこちゃんを目の当たりにすると
ゼッタイ下向いて自分の顔見せないようにするんだよね
そんなことやられると
なんかこっちがえらく悪いことしてるみたいで不快な気持ちになるわ
そんな自分の顔見せるのが恥ずかしいならずっとマスクしてろっての コロナ禍の時って世界がひとつになったわよね。
あんなことってもう二度とないんでしょうね 45歳過ぎたとき泣く羽目になるわよ。私花粉症ひどくて25年もマスクしてきて、ある時マスクの形に線状に加齢シミが
並んで来だした事に気付いたの。長年延摩擦で肌が傷むんだってね、今頃意識して外しても遅いけど、メガネの鼻あてのシミとマスクのシミは、自己回避って出来たはずなのよね。
なるべくコンタクトレンズするとか、マスクは人混みだけとか。
みなさんはまだお若いなら後悔しないようにね。 ブスが日傘してマスクして
まださらにベールかぶって歩いてたわwwwwwwwww 普段はマスクしないけど長距離移動の乗り物の時は絶対寝るし口開いちゃうからそれ隠すのにマスク使うわ 寝てなくても、普段から
「ポカンぐち」の若い子、すごい増えてるんでしょ?
マスクしないと色々ヤバイそうよ。
何で親は、子供の幼少期に
口のだらしなさを叱りつけなかったのかしらね?
不思議ね〜!! 髭が濃すぎて剃るのめんどうだしマスクのほうが楽なのよ マスクしてようがしてまいが
オマエらみたいなブサヅラなんぞ
はなから誰も見てないし気にもしてないわ >>144
35歳以上のゲイなら、それも魅力だったりするだろうけど
前髪かわいい絶対主義世代のゲイは、ひげが濃すぎるって天罰みたいなものなのかしら
それで不気味なマスク教徒になるのね 最近またコロナ流行ってきてるわね
有名人もちらほら感染してるし コロナには感染したとしても
2020年の時ほどのヤバさはないでしょ? 仮に一般的な風邪と全く変わらないとしても普通の人はできればかかりたくないと思うんじゃないかしら
マスクで感染を完全に防げるわけではないけどね マスクだけからなかなかに気にする方が基地外だと思うわ
ド田舎いる若い人をずっと見張って悪口ばっか言ってる井戸端爺婆みたい 何か変な文章になっちゃたわ。思い込みでマスクに対して異様に
突っかかってくるのは反ワクガーの人達とそっくりなのよね
ネットでこうなら現実世界でもやらかしてそうで周囲の人達は
きっと大変でしょうね。潔癖症みたいだわ 他人がマスクをしているのが気に入らないって方がキチガイだと思うわ 今日もマスク外して
わざわざブサヅラアピールしてる連中わんさといるわ >>156
そういう「顔を観られたくないから」マスクが
世間に蔓延してる事こそが気持ち悪いのに
156みたいな人って、自分の半径30pでしかモノ語れないのかしら あまり語られないけど、コロナ前から出てきてたわよね
「ブスだからマスク」「小顔に見せたいからアゴだけマスク」って。
不気味だから余計ブスに見えてるし、余計にデカ顔に見えてるのに
こいつらも教養がないから客観視が出来ないのよ 5年前位に、飛び入りで入った1300円カットの理髪師が
アゴだけマスクで接客してたから
あたしが丁寧に「それ流行ってますよね。何か理由があるんですか?w」って訊いたら
「清潔感あるように見えるからですかねw」とか言ってたわ。
そのお前のワキガ臭、カット受けてるあたしの鼻にダイレクトだったんだけどね。
あれ以来、「無意味マスク」人間は
無条件に侮蔑してるわ。 ノーマスク信者は他人のことが気になってしょうがないのね。
そして自分と違うことをしてる人を受け入れられず批判し叩かずにはいられないのよね。
こいつらの方がよっぽど病的キチガイだわ まだコロナは流行っているし、おおぜいがバタバタ死んでいるのよ。
人口減少の原因はこれよ。
マスゴミが報道しなくなっただけよ。 こんなクソ暑いのに、マスクして一人外歩いてるってアタオカよwww そろそろ、顔パンツを一生着け続けるの?的な反マスクお得意の煽りが来る頃かしら
必要に応じて適宜使うだけよ このスレの「マスクしないと死ぬ」病の人
ここでIDコロコロ替えて
一人で自作自演のオピニオンリーダー気取りかしら・・・ 別に他人にあたおか認定されたところでだから何?だわ
直接的な危害を与えてる訳でもないし好きにさせてよ
「マスク着用は任意」・「多様性」の意味がわからない方が余程あたおかよ >>166
>顔パンツを一生着け続けるの?
もう増えてるから、その批判が来るんじゃない?
「結婚披露宴でも、新郎新婦そろってマスクしたい」
「死んだら、棺桶でもマスク付けて欲しい」とか言い出しそう。 やだ、気に食わない、意に沿わない書き込みは証拠もないのに自演認定
反マスクの方が病気じゃないw >>169
仮定の話は意味が無いしつまらないわ
マスクしてる大抵の人がそう言い出してから批判してね〜 手足口病も流行ってるし、飛沫感染リスクが防げるならまだしておくわ。 感染を怖がり寄せ付けない人ほど重症化するのよね、しない多くの国を習うほうがいいのでは?日本人しかしてなくてこの国はバタバタ死んでるのよね。 マスクってそもそも特定の職業の人が勤務中してるのと
花粉症シーズに花粉症患者がしてただけよね
その頃も手足口病はあったし風邪の流行期もあったけど
そのときはどうしてたの?マスクがお守りみたいになってる己の弱さ、意気地なしを言い訳にしてるだけなのよ。
周りを見て、そろそろ必要ないわねなんて判断もできないで絶対に外さないで、失礼な場面でもマスクのまま接客対応するとか
こうなってくると無礼の極みなのよ。
マスクをちゃんと外して、お口の化粧もするなり、髭も剃るなりして人に向き合うのが礼儀でもあるわよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています