大谷翔平が嫁に言いそうな言葉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>2
近い将来本当にポロッと言って離婚に繋がりそう 実際は忙しくて顔合わせる時間があんまり無いんじゃない 湯船に陰毛浮いてたよ
だからパイパンにしてって言ったじゃん 右の乳首を吸われたら、黙って左の乳首を差し出す気位の高い女になれよ 俺の腕のなかでも違う男の夢を見てるんだろ!
コノヤロー 白いスーツを着せたマ○コさんにボトルの赤ワインをぶっかけて
「みんなあんたみたいな女大嫌いよ」 金はあるんだからもっと良い服着ろよ、
そんなに好感度あげたいのか? そんなこと契約書にないよ、
契約違反すると訴えるよ。 マミコ様、今月のお小遣いまだもらってないのですが‥ 俺のパンツ1枚もないんだけど
マミコのパンツ履いてくよ 身長が釣り合うからってだけでキミを選んだだけだからね。 家でゴロゴロしてるならyoutubeでも始めてみれば? デコちゃまががっついてるんだけどちゃんとエサあげてる? 気ずいてないと思うけど、歯ぎしりうるさいから
これから寝室別だからね まだ、わかってねえのかよ
おまえと俺様は対等じゃねえんだよ
おとといきやがれ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 勘違いしてるかもしれないけど、
もし離婚したら慰謝料はキミが払う方だからね。 いつもありがとうございます!
本日のギャラです、またよろしくお願いします ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています