ノンケの短パン丈がどんどん短くなってる!膝上29cm
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1715052581/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/1: EXT was configured >>2
同サロで良く貼られてる
キモいオッサンホモの自撮り。開くだけ無駄。 電車の前の座席にパンツまで見えそうなくらい短い丈の短パンイケメンがいて目のやり場に困ったわ
ブスな彼女連れてておにぎりを一緒に貪ってたのがマイナスポイントね! >>3
分かるわ
そもそも体型がオッサン丸出しだから、どんな服装しても
無理してる感が・・・ >>7
脚は細くて色気ないけど
上半身はガタイ良くてエロメンぽいわ。
ノースリやタンクトップ着てくれるノンケって
今ではかなり貴重よ。 高校野球の若パパさんいいわ
本人も野球やってたっぽい筋肉質な脚のパパさんが短パンにサングラスで動き回ってるの 選挙のボランティア参加すればケツ突き出す短パンノンケどもを見放題ね 投票所のスタッフがボランティアだとでも思ってんならとんだ馬鹿ね 埋まったから言うけど前スレにあたしの画像貼られてたわ >>23
ではそのスウェットと短パンの写真撮ってちょうだいな あら残念、短パンとスウェットを載せられないんじゃ証明できないわね。
ちなみに私は↓コレよ
釜なのにレジェンド級の扱いをしてくれて有難う
https://i.imgur.com/bUGMGak.jpg >>30
靴はもう履き潰しちゃったし、このパンツ履いてたらまた撮られるといけないから捨ててしまったわ! ららぽーとの駐車場でマイルドヤンキーパパがいたんだけどフェードカットで首にヘッドホン型扇風機装着してランクルから降りてきたのよ。幼児子供3人連れて
ノースフェイスのミニ履いてたわ。
オスとして頂点を極めた彼に罵倒されたいわ。 >>23も>>30あえて指輪付きのを持って来たとしか思えないわねw ノンケにカモフラージュしてるのよ!結婚指輪よりも確実でしょ! >>22みたいな奴がいるせいでまたこのスレは碌な写真が貼られないわね 全く面白くもない事をやってるけど可愛さで帳消しになってるわね 面白くもなければ大して可愛くもないけど、短パンで帳消しになってるわ この口からすると
57MOVEさんっぽい顔してそうな気するわ、なんとなく >>66
髪型・顔・体・色黒・ファッションさえホモウケすれば
体毛は無くてもOKってわけね >>67
何言ってのこのホモ
体毛なくてもあってもどうでもいいわブス ほらね、イケメンだったら体毛処理なんてしてなかったのよ 私は毛ありでも毛なしでも、兎に角ブルンっとしたふくらはぎが好きなの
昨日歩く度にブルンブルン揺れ動くふくらはぎした40代半ばのマッチョおじさんエロすぎたわ
触らせてって言いたかったわ!! >>71
半島系薄い人も多いけど普通並みに濃い人も多いわよ
アタシの好きな俳優は典型的なむこう顔だけどけっこう毛深いし 口ひげも濃いし胸毛や背中毛あった朝鮮学校の卒業生知ってるわ 総じては薄いけど濃い人も普通にいる >>75
ESSENTIALブランド着てる男は
ゲイウケする元ヤンチャ系イケメン男子率高いわね。
数年前までなら、真夏に
AVIREXのタンクトップ着る男もそうだったわ。 太もも見ただけで「絶対イケメンじゃない」と分かるって
悲惨よね。
この人も把握してて、もうモッコリしか見せるものないんだろうけど >>82
FEAR OF GODの方を買う金はないのねーって見ちゃうw >>75
白パンなのに下着透けてないわね
ベージュなのかしら >>66
やっぱ顔よね
顔がダメなら何やってもダメ いうほどブスじゃないじゃん
あとパンツ見せてくれるサービス精神も好き 土日の午後夕方に、渋谷原宿に行っても
もうイケる短パン男はいないわ
同じ時間帯に、郊外の大型スーパーに行った方が
ワンサカいるわ。横に奥さんと子供がいるけど。
最近は、どう見ても50代(白髪多い)で、丈も短くはないけど
肩回りも脚もかっこいい短パン男性が増えたわね。 ここ最近撮影技術が落ちたわ
もう足洗った方が良いわね >>100
年齢が読めないわw
41歳にも見えるし、29歳にも見える。 ノンケとゲイをすぐ判別できる要因にゲイは年齢不詳ってのがあるわよね 近所の30代後半くらいのノンケが玄関の段差に座ってタバコ吸ってて、撮りたいけどバレそうで怖い
あれ絶対隙間からパンツ丸見えやと思う >>98
大型スーパーにはとにかく子連れパパで短パン姿が目立つわね
フードコートなんかも溢れるほどよ しかもパパが赤ちゃんを縦抱っこしてると、お腹がへっこむからもっこりが目立つという好循環よ この間見た、暑くて歩かなくなったっぽいボーダーコリーを抱っこして子供と歩いてるパパがまさにそういう状態だった
スウェットでモッコリがツンと前に突き出した感じなっててエロかった
脚がツルツルで林遣都みたいな気持ち悪い顔で顔が嫌いなタイプで残念だったけど 目線あるのになんで判るのかしらねw
スマホの持ち方?
服自体はノンケに寄せてるけどバッグが浮いてるのもポイントね >>100
あらいいわねこれくらい毛深いのはスケベだわ ちっバレちゃったならしゃーないわね
周りを気にしながら9モン開いてたわ >>117
自分だろお前
猿脚でデブでブスとか最低 >>100
Xで見たわ ホモやでこいつ
やらせてくれるかもだから連絡してみ >>112
この人いまごろ
「アタシ撮られちゃった!」って思ってるわね 向こうも眼中にないオカマにどう思われようが屁でもないでしょ >>112
やはり顔が大事だということを改めて認識させられたわ もっこりスレのほうが有能じゃない!
99 陽気な名無しさん 2024/07/10(水) 22:04:41.74
https://i.imgur.com/6H7ggNa.jpeg >>130
顔がダメだといくら良い脚でも無理になるわね >>116
こういった白いトートバッグ流行ってるのよ〜 季節だってのに終わったわ猫こ
ブサイクデブの毛むくじゃらしかはられない >>137
体毛気にして、真夏でも長袖厚着してる激キモ男子より
こういうイケメンの方がマシよね。車移動だからこうなんだろうけど。 こういう「脱毛してツルツルの、肌を見せたがり」イケメンの方がマシよね 撮影現場が特定されるような処理をしないで
掲載するのは危険よ。
静岡県なら、静岡市の大繁華街ならまだしも。 ノンケ界の方である街中とかモールとかで女の脚と尻を10分くらいじっくり追いかけてるやつあるけど
こっち向けでもこういうの出ればいいのにって思うけど
そ◯といちばみたいな場所がもうなくなったからもう無理か・・ 短すぎない自然な感じが良いわ
最近は痴女丈レベルの短パン履いてるノンケは見せつけてる奴も多そうなのよねえ この長さは古い何年も前の短パン穿いてるのかしらと思うわ
トランクスみたいな丈は白人が穿いてるのを見かけるわね 明らかに場所が分かったから不安になって消したのねw 39歳になったハラミン、相変わらずイケるわ〜
https://youtu.be/CKeERwwllws?t=815
年中酒飲みまくってきたのに、思ったより顔も維持してるわね
てっきり結婚して子供とか出来てたのかと思ってたわ。
これで坂46オタ・ポケカオタクじゃなかったら理想なのに。 >>163
あら、実物はうっすら毛が生えてたわよ
画像には映らないだけ >>166
身長は180以上あったの、脚エロ過ぎてつい 新プロジェクトXバスケ回の過去映像がすげー短パンだわ この子、格闘家よね
ちょっと前に大阪の風呂屋で盗撮されたのよね
その場でキレて捕まえて警察突き出したのよね 2024/07/11「大手小町」の記事
(女性達のいう)気持ち悪い「男性の短パン」より
小原ブラス(32歳・ゲイタレント)が失望する「短パン男の足」
「僕自身は、脚の脱毛しない方が好き。」と、長文こねくり回して
オールドタイプのゲイ趣味を言ってるだけだったわw
確かに本人も
「あくまで一個人のゲイの 戯れ言と不真面目に受け取って」言ってるけど
オバブラの「若い時はいいけど、オッサンになった時に
男性は女性よりも、脚の血管が浮いて見えやすくなるから
スネ毛は、それを隠して老けが見えない」論は斬新だわwwwww なんで老けて見えちゃダメなのかしら
みな平等に歳を取るのに
白髪の話題でも同じよね >>173
>>156 よ
よりによって計量に行く直前に銭湯入ってたら撮られたらしいわ >>170
OMG!!! You can wander around the store with beach sandals😫 ビーサンが和製英語だと思い出して言い直したのね。あるあるよね、日本に馴染むと変な和製英語使うから混乱して頭おかしくなるでしょ?
わかるわ >>181
うなじスレじゃないわよ
>>184
きっしょ はああ…ほんとパチ屋って宝の山だわ
部屋着とサンダルでそのまま出てきたような体育会系とかパパが無防備に生足晒してすぐ隣にいる空間ってパチ屋の特権よね >>189
たまに膝立てて座ってボクブリもっこり丸見えの体育会系学生がいると、パチカスで良かった〜って思うわw 校名やチーム名の入ったウェア着てるから明らかよ
メルカリで中古品買って着てるような釜じゃなきゃねw >>195
私も最近そのインスタ見てるわ
内容はクソどうでもいいことを話してて苦痛でしかないけど、エロい短パン見たさで我慢してるわ >>191
膝立てて座るのはさすがに見たことないわ
サンダル脱いであぐらとか足組みはたまにいるけどノンケからしたら超不評みたいよねあれ >>197
まあノンケからしたらというか一般的なマナーとして終わってるとは思うわw 自作自演wアレンみたいな妖怪が短パン素敵だわ〜とかやってるのよwザマァねえなはよ潰れろやクソパチ屋 >>195
英語も話せないくせに外国人の真似ばかりするのよこういうバカども。そしてスタイルは真似してるのにK-POPアイドルとか聴いてる始末なのよねw挙げ句西洋人がしないすね毛剃りとかしてオカマかなにかわからないのがウジャウジャ。気持ち悪いったらないよね。 >>201
ヨーロッパから帰ってくるたびに(特に夏)、日本人の脚のツルツルが不自然で気持ち悪く感じるわ。 小学生の身体に、大人の顔をひっつけたような気持ち悪さがあるわよね 無毛には無毛の良さがあり、有毛には有毛の良さがあるわ >>205
私も同意、なんでもガラパゴスして気持ち悪いわ。アホみたいにいつまでもガラケーやった国だけある。世界中の笑われものよ。 いまやガラパゴスしてこそよ
中途半端にクールジャパン(笑)アピールするよりよっぽどマシ 丈はガラパゴスしてほしくないわ
膝上丈流行ってるけどもっと短くていいはずよ でもガラパゴスしすぎって危険よね、そこから戦争なりやすいし 貧困化だの若い子金ないだの言ってるわりに金かかる方にいくわね >>218
いまや大して金持ってない子もしてるわよ 過度な脱毛って数年前までは欧米でも流行ってたと思うわ
欧米の男の人もけっこうフォローしてるけど一時期はみんな脇も脚も腹もツルツルなってったし
Malumaが脚脇ツルツルなっちゃったときなんて悲しくてしょうがなかったわ
でも最近はやっても短くカットしてるくらいでツルツルって向こうじゃほぼ終わった感じだわ(ウエストをズリ降ろして履いてる水着姿とか見るとやっぱ股間だけは整えてるっぽいけど)
日本の場合って向こうから入ってきた流行りをいつまでもダラダラ続けてるって感じじゃない?
オーバーサイズもセンターパートも欧米じゃもう終わってるけど日本は変化がスローでいつまでも続けてるじゃない
海外はすぐ次に転換するんだけど、日本って変化するの鈍いのよね
例えばコロナでも対策始めるのも遅けりゃ最後までダラダラとコロナコロナやってたのもそういう日本人特有のすぐ変化できない,変化を嫌うって部分あったと思うわ 白人は剃ったりワックスしたりして少し生えてきても毛がキラキラするから肌明るくする効果すらあるけど
アジア人は黒くプツプツ生えてくるから中途半端に剃ったりするとより見栄え汚くなるわ
根気よく維持できる人しかしちゃだめよね。 真似するしないは別として世界を見るのって大事だと思うわ いま美白にしてツルツル無毛にして日本の若い子が目指してるのはK-POPアイドルよね
K-POPが見てる先は欧米で日本なんてバカな女が金入れてくれるATMくらいにしか思ってないけど
昔は欧米から日本が取り入れてアジア人に馴染むようアレンジしてアジアに広まったけど
今はK-POPや韓国ブランドが先取りしてアジア用にアレンジして日本含めアジアに広まってる図式なってる。 最近若い子にボブマリーとか編み込みヘアとかレゲエっぽいの流行ってきてるのは何の流れなのかしら? 若い子が若い子がって、30未満の若いのにチンピクしない、基本どうでもいい人も結構多いわよ。
パパがすきなんて人からしたら、子持ちの男が毛剃りとかを、こまめにしてる行為が気持ち悪いのよ「女のたしなみ」みたいで。
ゲイなら仕方ないけど、ノンケにはやはりそういうところに細かくない男に欲求を抱くのよねー。自分と違うから求めるってあるわよ、万個でもやたらツルツルで女のような男を求めるタイプってレズッ気あるはずよ?オナベでもいいなどよ? >>234
小原ブラスが言ったのもこれと同じことよね 日本の男ってバカだから、女子はツルツルがすきなんて、脱毛サロンの息のかかった広告に騙されやすいよね。
だからおっさんでも風俗やキャバクラに足繁く行くようなおっさんは、モテたい一心で剃って今どき気取りでルンルン歩くんだけど
実際の万個は?って、
そんな事に熱心なそこらの日本人オトコより、外国人旅行者のボーボーの顔の濃い白人のイケメンなんかに色目使うのがかなり多いわけよ。
要するに顔なのよ。女の大半は、顔がタイプなら嫌いをアッサリ大大大好きにコロッと変換出来る生き物よ、
それに男のグロテスクなちんぽなんて舐めたり出来る生き物よ?女がそんなにシルクのような無味無臭だけを求める潔癖な生き物ならチンポ欲しがったりなど絶対にしないのよ。
歩いてるだけでも股間チラ見する女は中年女ほどものすごく多いわよ。
それなのにわからないのが馬鹿な日本のオトコなんだよっ!!!!! >>241
こういう人に正常位で掘られて腹の肉で圧死するのが夢だわ >>240
え?
そんなに出回ってるの?
画像ではわかりづらいけど、陰キャっぽいのに大腿の筋肉が素晴らしい子だったわ。 >>243
私もデブとやるの好きだけど寝バックの方がマジで死ぬかと思ったわ >>248
トーマス・マシュー・クルックス(20)に似てる >>252
武蔵小杉の東急スクエアかと一瞬思ったわ よくそうやって言う人いるけど、現状スッキリしてないんだからどうしようもないわ 髪型変わっただけで好き!ってなるの?w
それって元々興味あっただけでしょ
全く眼中に無かった人が髪型変えただけでイケるようになる事なんてないわよw >>256
網に乗ってるの皮被ったおチンチンかしら? いまQVCで家庭用脱毛器やってたけど
美意識でのスネ毛とかの脱毛超えて、いまは終活でも脱毛は当たり前です!って始まったわw
人生100年時代、介護してもらうとき毛がないほうがいいじゃないですか!ってw こんな脂身たっぷりのバラ肉使えば誰が何作ったってうまいわ >>265
こういうふくらはぎ大好き
でも年齢は結構いってそうね >>265
グラミチってやっぱりエロいわね
前にグラミチでエロい写真あった気がするわ 何度か話なってるけど、こういう剃り方してる人って相変わらずけっこう多いわね
ここまで剃るなら全部剃ればいいのにって思うけど
ノンケのこういうちょっと横着で雑なとこに萌えるのよね
https://images2.imgbox.com/f2/b2/iASVw9bF_o.jpg >>278
逆に言えば、こういう剃り方する人って
自己満足というより、周り(もちろん女)の視線を気にする人なんでしょうね
ノンケらしいというか、ナルシストではなさそうね。 >>278
まさかここまで見えると思ってないのよね
そこがいいわ 面倒くさいから見えるとこだけでいいやって可愛いわよね
あたしが剃ってあげたいわ? >>267
あらそれ結構前からジジイの間じゃ当たり前の様に言われてなかった? 予定外に万個とSEXするってなって裸になったとき
逆にみっともなくないかしらね、この状態って >>277
単純に好みの問題だけど
パタゴニアのバギーズやノースのバーサタイルより身体の線が出るのよね
特にケツの膨らみがちゃんと出るのは良いと思うわ
まあ夏に履くには暑いんだけどね
やっぱりバーサタイルが一番涼しいわ
ノーパンで履くバギーズより圧倒的に涼しい
電車の向かいに座られたらほとんど見えてるけど パパさんにこういう腿毛残しの人多い気するわ
夫婦だともう互いに気にしないのでしょうね 娘居ると手入れするのが多い感じもする
幼い頃はなんとも無いけど思春期辺りから文句言われるらしい >>287
ノースもパタもパカパカだからワンチャン見えるかもっていう期待感があるわよね
でももっこりはあまり望めない感じ
グラミチはもっこりが浮き出て好きだわ パタゴニアの5インチはすごいわよね
しかも人によってはノーパンなんでしょ
変態過ぎよ 先日、温泉プールへ行ったわ。男たちがあたしの露わな姿に欲情してたわぁ〜
https://i.imgur.com/06TQIAn.jpeg >>302
丈長いと腿裏にくっついて動きにくい事あるから短めが良いみたい >>303
着こなしの話じゃなくクソ暑いじゃない? 扇風機付き作業着にしても
この酷暑じゃ熱風浴びせるだけで却って危ないって指摘されてるね 小さい扇風機で顔に風あててるのも何も意味ないらしいわね
裾から脇とかに当てないと
浴衣とかってこういうのも考えて作られてたのよね >>307
直射日光を避けて汗も吸ってくれるから長袖の方が快適なの知らないの? >>311
あたし汗っかきだけどハンディ扇風機使うと顔の汗止まるから少なくとも効果はあるわよ >>314
それがまずいのよ
気化熱って知ってるでしょ? >>299
衣類スチーマー買ったのね
ボディトリマーじゃなくてよかったわ >>313
高校球児も最近はみんな長袖アンダー着てるわね >>321
ものを知らないバカって四六時中スマホ眺めて何やってんのかしら >>324
一応録画はするけど
見ごたえあるのって、もうコレで終わりだったりしてww >>323
起きてすぐ5ちゃんなの?
依存症なの? >>328
そのチンケな発想だと
書き込んで5分で返しとか
依存性なの?
かしらね
なんとも自分中心に何でも回ってるつもりだった低脳らしい事だわ この間のTVKの高校野球放送で試合の合間にグランド整えてるとき客席が映るけど
この間の横浜隼人戦で映ってたOBっぽい子たちがノースリに短パン、サンダルでエロかったわ 今やってる建もの探訪のサーファーパパさん
短パンに派手なソックスがエロいわ
珍しく嫁だけじゃなくて目立つの好きそうな娘まで一緒にまわってて邪魔だわ、出しゃばり万個。 >>339
DKとそのママかしら。
小綺麗な育ち盛りが家にいるっていいわよね〜。 買い物してたら爽やか小綺麗な若パパの7分丈から真っ黒脛毛がわさわさ。さっぱりした顔と脛と2度見してしまったわ。 >>346
エッロ
夜なら余裕で金出してしゃぶるわ 粗野で暴力的なオスに殴られて組み伏せられたいという願望があるのあたし。 素足じゃサンダルだろうし汗に砂土汚れに公衆トイレの汚水ビチャビチャの足をハンドルに乗せるなんて考えられない
車に対する愛情も感じられない
あたしはこんな男絶対いや >>354
オンナみたいなこと言ってんじゃないよあんた アタシもこういう味噌糞いっしょの人間ヤダわ
一事が万事だもの
何事に関してもこうなのよ ヤンキーは嫌いだけど、ヤンキーみたいな外見の男は大好きなのあたし
どっちにしてもヤンキーなんてノンケにしかいないから一生叶わない片思いだわ 神奈川という場所柄や時代もあるだろうけど
アタシがゲイ活始めた00年前半の若い頃は中学時代に元族レベルの元ヤンのお仲間ってけっこういたわ
今の若い子は知らないけど レディースっぽかったわ、あたしは。
男子からも一目置かれる強いオンナ集団の傘下に入ることで、男子からいじめの対象にらならずに済んだの。
生存戦略ね。 男からも「さん」付けで呼ばれ恐れられた女子ヤンキーがいたわ。
見た目も美人で華があったわ。
男の不良たちもその女の前ではぺこぺこしてたの。 >>370
てか夏場に撮られたストビューで良い感じのハーパンノンケ見つけるの面白いわw >>379
アタシ自宅付近にヤマト営業所あるから業者指定出来る配達は全部ヤマトにしてるの、佐川のエロい制服間近で見る機会が全然無いわ〜って思ってたけどヤマトがこの制服になれば全て解決ねw あたいの地域の佐川担当は女なのよ… 毎度勝手にムカついてるわ。 ヤマトより佐川の方がイケメン多いわよね
あと、何気にイケメン多いのがカクヤス 配送業者ではFedExが短パン制服の嚆矢だけど、最近見掛けないわね。 >>379
佐川がハーフパンツ導入した頃から臑毛の手入れ問題も話題になったね
見苦しいと結構苦情あったらしい 一時期ヤマトのEAZY?みたいなメルカリとかを配達してくれてた子が可愛くて受け取る度にクラクラしてたわ
いつの間にかやめちゃってたわ。。。 >>388
50代以上とチー牛ばかりなんだけど
あなたの地域って恵まれてるのかしら? うちの地域はヤマトと佐川は爽やか系の若い兄ちゃん
郵便はガチムチの厳ついおっちゃん
アマゾンは謎の外国人、愛想の良いヤンキー姉ちゃん、ヨボヨボお爺ちゃんなど
毎回配達人が違うみたい ローカル会社だけど宅食配達員が赤ポロシャツ黒ハーパンで眼福
若パパっぽいのが多いわ >>380
爽やかなストライプのシャツによく合う短パンなのよね 日本のシーリングに合わない照明買っちゃって近くにある個人店の電気屋に取り付け頼んだとき
きてくれたのが40歳くらな感じだったけど元フロンターレ谷口似の男前で心の中で「キャー‼︎ ><」ってなったわw
ハーフパンツの下にスポーツタイツ履いてたけどこれはこれで萌えたわ 何も考えずに買うなんて釜の愚かさを象徴しているわね いや、自分で工事しなきゃいけないってわかってて買ったわよw >>385
アタシも海に行ったりして細い道でチンタラ歩いてて邪魔な万個がいると
「醜い身体を見せるなブス」とか暴言吐いて去ったりしちゃうわっ! 釜と万個 御相こね♪ >>407
エロいわね
これの動画とかないかしら?動画でシコりたいわ >>416
私ジジイは結構好きだけどこれはダメなタイプだわ >>432
トランクスのようでトランクスでない…
でも髪からして「人の視線なんかどうでもいい」感すごいわね
今後こんなのがジャンジャン増えるわよ >>427
画像だと微妙だけど実際に見たら私も興奮すると思うわ >>429
うなぎピザw
アタシは鰻もピザも別々に食べたい派だわ うなぎピザってそのまんまなのに何故か可愛く感じるネーミングだわ >>440ノーパンかな?と見せかけて、「履いてます」なところが令和だし気取りなのよ >>446
毛がモッサモッサね
隣に座ってさすりたいわ 体毛の生え方なのかバランスなのか
エロく見えたり汚く見えたりするのが謎よね ここや良い体のブススレに居る人達は顔や年齢はどうでもいいっていう猛者多いわよね そう
顔を気にしてたら世の中のほとんどのことが嫌になるわ >>452
逆に、年齢さえ若ければ
顔や体型はどうでもいいの?って釜を見かけるわよ?? 録りためたもののうち一つに、何かすごいのあったんだけど
エスカレーターでデブ女子高生のミニスカートを盗撮したみたいに見える動画だから
アップしづらいのよ。
スネ毛がボウボウのガッチリ男の短パン姿なのによ? トリミングなり静止画なりアップする方法はあるでしょ >>459
分倍河原にはこういう人いっぱいいるわよ? >>467
エロいわ!とくに太腿の筋肉を動かしてるところなんてヤバいわ!
サービス精神旺盛ね!! >>467
股間から出してるようにしか見えないわねw
何で、顔を隠す処理と、処理してない画像があるのかしら いるはいるけど、ゲイにはほとんどモテないから話題に上がらないのかもね >>479
やっぱりゲイのメインストリーム(ガチムチ髭や前髪系)から外れてる人の方がイケメンは多いと思うのよ 遠い地平線が消えて、
深々とした夜の闇に心を休める時、
遥か雲海の上を、音もなく流れ去る気流は、
たゆみない 宇宙の営みを告げています。 >>471
あたし、隣にいる男の脚も気になった
スキニー穿いてるのかしら、タイツ? >>471
メガネ、服装の絶妙なダサさ、色白肌、未処理の体毛
どれをとっても好きだわ >>471
やっぱり、短パンから
勃起ギンポを突き出してるように見えるのがたまらないわ! この腿の毛がチンポやケツまで続いてるというロマンに興奮してるのかしらね やっぱりハラミン(39歳)イケるわ〜
体のあらゆる部分を嗅いでみたいわ
https://www.youtube.com/watch?v=8srAhbqa0vQ
ちゃんとサッカーでトレーニングしてるから39歳でもエロいのよね
居酒屋の調理スタッフもたまらないわ。 食べ方も汚いし食事中ずっと肘ついてるし見てらんないわ アイドルのポスター飾った汚い部屋でゲーム配信に読む本は漫画・・
39歳にもなってこういう生活の人って無理だわ・・ エロけりゃどんな食い方してようがどんな家に住んでようが関係ないんだけど、エロくないのが問題だわ
エロくないから他の要素が気になって終了よ >>501
やっぱり、脚を脱毛してるわね…
顔と体とファッションがカッコ良ければ、もう仕方ないけど。
あと阪神のサトテルも、脱毛しきってるわよ。 自撮り撮りする機会増えて客観視する事も増えたから
気にしている人は何か手入れするだろうね >>501
毛が生えてたら完璧だったわ
このムッチリした筋肉質たまんない @
あと少しで犯罪者になる所でした
本当に心臓止まりました
この後すぐ、警察と救急車呼んで対応してもらいました。幸い、怪我もなく酔っ払ってただけのようですが、流れの速い国道なので、1歩間違えば死亡事故でした。
しかし、我ながらよく止まれたなと。
午前6:59 ・ 2024年7月28日
444.1万件の表示
https://pbs.twimg.com/media/GThpzNwa8AAM6Al.jpg >>507
好きな格闘家の子がいつも脚ツルツルでもうレーザー脱毛しちゃったのかしらと思ってたけど
最近SNSにアップされてたトレーニング写真がスネ毛ボーボーで萌えたわ
てか生やしたらこんなに濃かったの!?ってちょっとビックリさえしたわ
動画撮る前とか試合前は整えるけどそれ以外は面倒なのかしらね
ヒロヤみたいな成金臭いとこ所属の子でもたまにチクチク生えてるときあって、まだ剃りなのねって思ったわ >>508
アタシ、地元にいたとき夏の早朝に車運転すると
何度か猫でこういう経験したわ
のんきにそんな道の真ん中でゴロゴロ寝てたらひかれちゃうわよっ!って車の中で一人でブツブツ言ってるわw 沖縄だと一月でも路上寝が出来るのね。
都内でやったら凍死確定だわ。 >>517
最近700万の時計が盗まれたってニュースになってたわね。
被害者観光客だったみたいだけど。 >>516
江戸時代くらいまではこれが普通だったんでしょうね
しかも、全裸か褌一丁がデフォで🤤 269:陽気な名無しさん:[sage]:2024/07/29(月) 03:56:16.11
https://i.imgur.com/8DiMVsb.mp4 >>521
江戸時代って夜は真っ暗闇で何も見えなかったのよ >>516
沖縄の路上寝・・キになるわ!
旅行ついでにイタズラしたぁい! >>523
龕灯って知らない?いまでいう懐中電灯よ せっかく男らしく毛が生えてるのに、加工で女みたいなヌルついた質感にしちゃうの、勿体無いわ >>534
新宿CODEのゲイナイトにたくさんいたわ。この手の釜。 あの有名スポーツ選手のお父さまが
昔ゲイビデオに出演してたって話題になることもこれからありそうね。 >>534
2004年頃よね。20年前でこのクオリティなら
50歳前後?の今でも、かなりカッコいいはずよ
(何なら息子さんよりも…) >>525
>>508 も沖縄(糸満市)だけど、路上寝してる子は内地人ぽいのよね
短パンはいてるし、毛深くないから 沖縄の人は紫外線強すぎるから服着て海水浴するらしいし 原住民系を除いて暑い地域の人は案外長袖や全身を隠すタイプの服装多いね >>537 自己レス
調べて近影見つけたわ。パリの五輪会場にもいらっしゃってるし。
現在49歳。見ない方がいいわ。 慟哭する阿部詩の写真を撮ってるカメラマンが短パンだったわ 短パンで酔い潰れて電車の床で寝てる(たぶん)大学生いたけど帰宅時間で人多くて撮れなかったわ…… >>550
人通りが多い中で平気で酔い寝するような大学生風って
やっぱり鶏ガラの地味ブスでしょ?
あと一昔前は、こういう路上寝するのって
あぁ絶対大學言ってないなってのしか居なかったんだけど
今の大学生は知的レベル下がってるから。 >>551
この人剃ってないからホモなのかも?と一時期思ったりしたけど
言うほど剃ってる人いないっていうか
結構剃ってない人もいるっていうか
意外と半々ぐらいの割合だと思う
自分の体感では
知らんけど 体毛もハゲる
40過ぎるたら勝手に脚ツルツルになった友人がいるわ >>552
まずは変換ミスしてないか確認してから書き込みなさい >>554
男はおばさん化していくし
女はおっさん化していくけど
ホルモンバランスの影響なのかね アタシ、もともとスネ毛ぜんぜんないわ・・
くるぶしあたりに少しあるだけ
アタシが子供の頃から父親も同じだったから遺伝かしらね
そのせいか中学のときから毛深い脚の人が好きだったわw 焼きたくて久々に海来たけど今ってライフセーバーもサーフパンツなのね……
セーバー小屋から海への動線にサマーベッド設置したはいいけどブーメランどころか膝上短パンすら拝めないわ こんだけ紫外線の有害性を言われてる昨今に海で焼こうってタイムスリップしてきたの? あなたは誰一人日焼けしている男がいない世界線から書き込んでるの? サンオイル使えば紫外線を適度にしてくれるんじゃないの? あんな液体チョロっと表面に塗っただけでどうにかなるって発想小学生かしら?
ここには高齢者しかいないと思ってたけど どこの誰かもわからない人間が焼くか焼かないかの話でこんだけ攻撃的になれるのほんと不思議ね
日焼けされたら困るの? >>564
ちょっと言い方がよくないけど、健康被害を心配してるのよ >>565
本当に心配してるなら最初から言い方気をつけなさいよ こっちは心配してあげてるのにそんな言い方しなくてもいいでしょ。 そもそも心配して欲しいって頼んでないし。あんたの方が図々しいわ。 じじいになったら、適度な紫外線と運動…粗鬆予防の方が大切よ。 日焼けだけの話じゃないわ?
ライフセーバーがブーメランだった時代ってもう30年も前の話よ?
あまりに時代錯誤な発想に本気でタイムスリップしてきたんじゃないかって思ったの >>563
ああいうのって1回塗ったら完了じゃなくて定期的に塗り直すもんじゃないの?
あと高齢者って言えばダメージ与えられると思ってるって事はあなた高齢者なんじゃないの?
マンコがマンコ認定するみたいに >>572
そうそう それか引き籠もりでニュースとか一切見ない >>554
加齢とともに脚の毛も薄くなっていくのよ
40歳くらいが最も濃いらしいわ >>565
ひゃだ…あんたたちツンデレなのね
ただまぁジジイになった後のデメリットを考えるより小麦肌っていう明確に今あるメリットを享受した方があたしたちの刹那的な人生には合ってると思うわ バレーとかバスケの選手はみんな色白だけどバリバリイケるからその理屈は通用しないわ ツンデレじゃなくて
自分の考えとは違う者をねじ伏せたい
異論は認めない
ってだけだと思うの 短パンに蛍光色のスニーカーってほんとエロい組み合わせよね そう、フレッシュよね
むしろ彼らを見てる奥のキャップ被ったおじさんがエロいわ 水ダウの企画に参加した一般人大学生短パンがえっちだわ 日常にエロが溢れてて気が抜けないね
なんでもエロに変換できると言うべきか CCBのメンバーが逮捕されたから画像検索してたら
誰が誰か分からないけど、全員の脚がソソるし
特に赤いハイソックスの人、ムラムラするわw
https://paypayfleamarket.yahoo.co.jp/item/z237199310 中森明菜に曲提供した人じゃないの?
天河伝説殺人事件だっけ? 無名なほうの元メンバーみたいだから
ファン以外は知らないと思う 今と違って短パンを臍の辺りまでずり上げるのが当時のおしゃれだったのかしら あたし無駄に背高いから撮影しようとするとどんだけ下半身ガッチリしてる人でも細く写っちゃうんだけど
これはスマホを下げたらいいの?
腰の辺りでシャッター押すの難しすぎない? 百均にでも行ってBluetoothシャッター買ってきたらどう? >>601
スマホを普通に片手で持ったまま、腕を下げるの
位置的には自分の太もも辺りになるはずよ
画質は落ちるけど動画モードよ >>604
ありがとう謎が解けたわ
後で動画から切り取るのね ただこの持ち方って立ち位置完璧じゃないと怪しい角度になるから近くにまんこがいるとめんどくさそうね 男でも気付かれる時は気付かれるわね
それに上手く撮れてない場合もあるから、結局リスク冒してまで撮らなくなるのよね >>599
米川さんってベストテンに初めて出た時に
唯一黒髪で通してた人ね? >>613
こういう時って、撮影音とか鳴ったりするでしょ?
消音アプリとか使ってるのかしら? >>613
この腕毛で脚がツルツルなわけないから、脚は処理してるのね
悲しいわ 海外のiPhoneだと動画撮る時の音は出ないのよね した事ないけど動画で撮って、鞄にしまって暫くしてから停止すれば良いのかしら 日大連携の広告、三島駅かしら。
このスレに居着いているいつもの三島沼津熱海釜かしらね。 >>621
>625も言う通り、
撮影場所が特定されるような、画像の未処理掲載は危険よ 後半はリードボーカルになってイケメンだから人気も一番になったわ
しかし最初はピンクの笠おばあちゃんが一番人気だったんだよねw >>643
橋本もそうだしこういう顔立ちの日本人と中国人って海外のホモから絶大な人気あるけどやっぱ童顔なのがいいのかしら?
男女だとアジア人なんか見向きもされないのに男男だとめちゃくちゃバズるわよね >>640
すごく太いわけじゃないけど良い脚してるわ 8月で猛暑日なのに都内短パン率低いわ
お盆になったら増えるのかしら 都内もまあまあ居るとは思うけど、横浜とかの方が多いかもね
あと夕方以降の横須賀線乗ると鎌倉帰りの短パン男達多くて眼福よ 神奈川ってガッチリした男多いわよね
土地柄なのかしら 都内近郊で若い短パン無防備男がいちばん多いのはたぶん京葉線よね
舞浜、大型フェス、蘇我で外房線乗り継ぎの海行き客、大型モール乱立 稲毛海岸はプールもあるけど豊島園が無くなって今や稲毛のプールでさえ貴重な大型プールの一つだわ
豊島園はプールだけは存続してと望む署名かなり集まったそうだけど解体されちゃったから相手にされなかった感じかしら 確か海岸に出られるプールよね、でっかい煙突が見えるのよ >>650
そうね
東海道線の熱海〜藤沢あたりも見放題ね あたし今日熱海後楽園のスパへ行く計画だったんだけどダラダラしていたらもうこんな時間なの
もう家にいることにした
そこのスパかなり良いわよ。
お子様お断りでまだ新しいせいか大学生くらいの良い体した集団とかたくさんいるわ
みんな首都圏方面から来てるっぽい
撮影スポット以外はカメラ禁止よ! どうして世の親父たちのふくらはぎはあんなにガッチリズッシリしてるのかしら
デカい腓腹筋がブリッと張り出して皮膚が薄く伸ばされて筋肉の形と筋が丸見え
接地する度にデカいふくらはぎがブルルンッ!と揺れ動き筋がビシッ!と走るの
しかもみんな黒々と日焼けしてるからより筋肉の形、動きかわかってエロい 今スタバの角席にいるんだけど目の前に超短パンで黒光りしたムッキムキの脚露出してる大学生(とまんこ)が座ってて足触り合ってイチャイチャしてるわ
脚がエロすぎて見てるだけで理性吹き飛びそう
帰ったら撮影した動画見て抜きまくるわ >>660
はよシェアしてよ!寝てるの?起きなさいよ。 >>661,663
20分超えの超大作になったわ
まんこが遠距離か何かで会えないみたいで黒光り彼氏の短パンの裾捲り上げて太もも撫でてて彼氏が勃起隠しててほんとに可愛かった
このままスタバでおっ始めるのかと思ったわ
帰って覚えてたら切り取って貼るわね そんなこと言ってもダメよ
ババア特有の忘れたことにして白ばくれるでしょう
実際には撮ってもいなければ、スタバにも行ってないし、ドトールでジャーマンドッグをちんぽに見立てて興奮してただけなの
で「そういうふうに言われたらあるものも載せないわ」と書いて逃げるだけの簡単な人生よ あら、本当に貼ろうと思ってたわ?
あたしもそこまで言われて貼るほど聖人じゃないから今回はやめておくわね 本当に貼ろうと思ってたら、帰って覚えてたら〜なんて保険かけないわよ ちょっと外歩くだけで供給過多だからよっぽどの画像じゃないとね ねー下田にはブーメランスタイルのライフセーバーたちがウヨウヨいたわよ?
バイトらしき若い子からベテラン兄貴までみんなブーメランだったわ。
甥っ子から目が離せないからそれどこじゃなかったけど
把握できたから来週は一人で行って撮るわよ。
地域の組織によって衣装が違うのかしら? >>677
なるほどね
撮ったらぜひアップしておくんなまし >>664
本当ならとても民度の低いスタバとレベルの低い大学生ね >>651
あたし逗子市に5年間住んでいたけど、手軽に海まで散歩とか
ウォーキングで出かけられる距離だから、短パンが行き易い格好に
なっているんだと思ってた ホモの間でプレミア価格が付いた伝説のライフセーバー写真集があったけど持っている方いる?
出版年は90年代前半だったと思うわ。 短パン穿く為に毛処理するくらいなら爪切れよ、とは思うわ 切ったところで汚いのは変わりないと思うの
汚い→変色じゃなくて 伸ばしっぱの事なら切れだけど 扉にぶつけて内出血した爪が死んだけど短パン履いてるわよ
新しい爪が生えてくるわ 短パン穿いてても靴なら見えないわよね
サンダルのノンケの話はサンダルノンケスレでやって 寺院の特別公開で建物上がって汚いスリッパを素足で履きたくないからサンダルで街歩きしても靴下履くわ。 夏にそんな寺院ばかり行くの?シチュが限られすぎてるわね バイクから降りてきた涌泉寺の生臭坊主は素足に厚底サンダルだったわ。 >>692
靴下を持ち歩けばいいんじゃない?
靴下サンダル履きだと靴下が汚れてしまうんじゃないかと他人事ながら気になるわ。 湘南新宿ライン乗ったら隣に痴女丈短パンでタンクトップ着たマッチョ中国人が隣に座って、暫くのあいだ脚と腕が密着して至福の時だったわ
上半身の肌はモチモチつるつるななのに下半身はボーボーだったの
なお顔は 国によってどこのムダ毛処理するか違うわよね
中国は下半身はそのままなのかしら 脇毛も無かったけどほんのりワキガ臭はしたわ
ちんぽももっこりさせてたし触りたかったわ… 上海の地下鉄車内でマッチョ同士がセッ○○してて話題になったわ! 筋トレブームもあってか上半身は割とガッチリしてても
下半身はヒョロっとしてる変なバランスの人が増えた印象 女ウケすこぶる悪いだろうに
画面から出てこない彼女がいるのかね? >>704
フィジーク体型ね
そういう人はボトムスが限られるから下半身は鍛えたくないんですってね 幼いって言うけどかわいい顔して
雄汁出しまくりなのよ?
もしかしたら夏休み中に体験済ませてるかもしれないのよ? 離れた場所からスマホカメラでズームだから仕方ないわ。
実際画質悪いのはズームして劣化するからってパターンが大破なんじゃない?
わざわざ動画切り出すなんて面倒だわ。 離れた場所からスマホカメラでズームだから仕方ないわ。
実際画質悪いのはズームして劣化するからってパターンが大半なんじゃない?
わざわざ動画切り出すなんて面倒だわ。 さっきトイレでデブが短パンの裾からチンポ出しておしっこしてたわ
器用なものねって感心したわ >>730
シャッター音対策の動画なんじゃないの? 日本人男が太ももの半分位の丈穿いてるとギョッとするわ
白人だとなんとも思わないのに でも高校生や大学の部活の半ユニみたいな体の短パン集団だと
駅や街中で見ても全然おかしくないわ
むしろ興奮するわね >>740>>741
あんた前にも同一人物を撮ってたわね?
倫理観はともかく記憶力というか認識能力がすごいわね
他のことに活かしなさいよw 私の大好きな毛深くてぶっといふくらはぎのお兄さんも2種あったわ
あれ本当最高なのよ >>746
派手な短パンは無理よ
若い子には負けるわ >>705,>>752
ヒカリ物と髪型がねぇ…
ダサいかチャラいかどっちかにして欲しいわ。 猛暑と日差しがきつすぎてあえて長い丈穿いてるのかしら
短パン率低いわ 海パンのトレンドは長めなのかしら?
街中の方が短い気がするわ 短パンにサンダルで電車乗ってる人いるけれど自分には無理
ビーチやリゾート地の格好
電車に乗る時はスニーカーにバミューダ丈迄 これだったら、公園とか土手をジョギングしてる
短パン(ランニング用)穿いてる人の方が自然だわ ツレなの?
普通バレる距離じゃん
いつもバレて目線来てても撮ってるけど
今回のは攻めてるねぇ
要らな画像だけど 私もこういうおじさんが好きだけど相手してくんないわ
20代のうちにもっとおじさんと遊べば良かった >>766
自分がそういう格好でいるのが恥ずかしいってこと?わからなくもないわ。
電車だけ?街を歩くのも無理? 短パンスレなのに私は穿けないってわざわざ書きに来る意味が分からないわ >>776
2丁目なら良いけど伊勢丹のあたりはサンダル短パンでは無理 >>779
ノンケの短パンスレにカマが短パン穿けない話書き込まないでちょうだい >>779
デザートや路面店行く時はハイブラのサンダルにハイブラのショーツよ。
あなだファッションにお金かけなさそうだしコーデの幅も狭いに決まってる。 自分がそうするのが無理だから、そう出来る人のを見て興奮する、ってこともあるわ。 ノンケ友達が毛深くて短パン穿けないって悩んでたわ
でも毛を処理するのは嫌みたい
あんたの顔じゃ誰も気にしてねーわよって伝えたけど >>789
ずっと引き絵でつまんないわ
バルコニー掃除してるやつの方がエロい 面白い玩具の紹介と言うよりも
どう私の家凄いでしょ?てマウントのほうがデカいわねw 足首下や膝上がまだら焼けになってる部活帰りの短パンたまらないわ
真っ黒もいいけどね! たまにヤケドにしか見えない真っ黒くろすけが居るわよね
アレ将来皮膚がんになる・・・とか全く思わないのかしら??? 今日の地震の映像で、ちょっとエロカワイイ短パンのコが写ってたわ
夏の災害はちょっとお得ね 街の映像程度なら災害じゃなくても毎日のように映ってるわよ >>791>>792
アイ工務店アイ工務店ばかり言ってるから
そこと何らかのコネで、こんな豪華な戸建て住めてるのかもね。
あるいは夫婦どちらかの実家が太すぎるか。 >>798
避難所で生着替え見たり自衛隊風呂に一緒に入ったりできるわ
お釜の特権を生かしましょ ちょっと前にもここでコメントしたんだけど
これ、確実にスネ毛ボーボーの短パン男なんだけど
https://i.imgur.com/Zxvi4Ck.jpeg
女子高生のスカート内を盗撮してるように見えて条例的にヤバいなら
これ以上は載せないけど、問題なさそうなら載せるわ。
私には判断できないの。 >>805
載せなくていいよ
っていうか載せないで >>789
あぁん、好き。
でも、永遠と、じゃなくて、延々と、だわね。 ちょっとお馬鹿なのね
永遠ww
広い部屋で遊べる子供は幸せね
マンションじゃないわよね?走り回ったら苦情がくるわ 永遠は5chではふいんき並みに認知されてるんじゃないの? 「オタク」って、いつの時代でも何で
こんなクソダッサい短パンコーデしか出来ないのかしら
何のアニメを参考にしてんの?
https://i.imgur.com/wTOCc3h.jpeg インスタがどうしたの?
マンコはハッキリ言わないわよね 永遠→ずっと って感じで使うじゃん普通に
何が問題なの? 商品名頑なに教えないのはなんなの?宣伝になるから? >>815
昔買ったのをそのままずっと穿いてるのよ 虫刺されてボリボリ引っ掻いてそのままとか打痕でしょ >>823
ガサツなノンケはそんなことしないのよ
女出来て指摘されて初めて気付くの >>821
あぁんエロい肉感
でも首を見るにややデブっぽいわね >>818
言い回しとしては「延々と」を使うのよ。
永遠を使いたいなら「永遠に」なの。
>>813の言うように、もう誤用という感覚がない人も多いのでしょうけど、国語のテストでは×だから、「お勉強できません」とアピールしている事にはなるわね。 >>827
左端、今どき足首になんか巻いてるのいるのね
若そうではないけど >>834
ベルクロスニーカー履いてると、支援学校の生徒さんに見えてしまうわ 知識が乏しいのね
そんで見えたとて何か悪いことでもあるのかしら
自分の人間性をまず見直しな わざと間違った言葉使うなんて事頭の固い人には分からないんでしょうね 誤用する人が増えたから間違いとはしない言葉について、正しく使っている側が言葉は時代と共に変化するからねぇならわかるんだけど、なぜか誤用してる方が偉そうに主張するのよね 普通のふくらはぎの2倍くらいある脛毛腿毛ボーボーの足をエスカレーターから電車の前座席までしっかり拝めたわ
全然焼けてなかったからたぶんバスケ部ね >>845
筋肉ね
太腿も太かったけどふくらはぎがボッコリ盛り上がってた 室内競技で足だけ太くなる部活って何かしら
レスリングとか体操はむしろ逆だし柔道はバランスよく付くから違うわよね >>842
学力はあるんだろうけど
バカなんじゃないの? この暑さよ
スラックスでちょっと歩いたら発狂しそうよ >>853
なんで釜ってわかるのかしら
トロンボーンのせいかしら 悪くないわね
後ろのポケットに財布入れるともっこり目立つし有難いわ >>853
あたしの直感ではノンケね
超痴女丈ショートパンツ
手入れしてない毛深い脚
インドアでキャップ
素足にサンダル(クロックス?)
革ベルトに白ダイアルのリストウォッチ
管楽器
https://i.imgur.com/nrY1OUR.png ごめんなさいホモよ
バレないかと思って貼ったけどやはり姐さん達の目は欺けないわね >>870
この子顔晒されてたけどなかなかのブスだったわよね リュックで個人情報が分かる場合
画像載せる人は注意しなさいよ
それで勝手にブスとか言われてるのよ 相葉マナブでほんの短時間だけど漁師の日焼けした脚と腿毛映ったわ あとは酷暑でイケてるノンケがタンクトップ姿なのが普通になれば夏を乗り切れるわ
もちろん脱毛は駄目よ
しばらく脱毛廃れてたのに常識みたいになったら困るわ >>876
ほとんど男だしランニングもしてないわ(この後走ったのかもしらんけど) >>876
ペラペラのサンダルみたいなの履いてるやつはなんなの?部外者? >>886
ハブに遭ったら狸寝入りをすれば許してくれるのね。
いい事聞いたわ。 >>888
どこのATM出張所で撮影したか
分からないように、ちゃんと画像処理してるわね
確かにそうした方がいいわ。 >>889
タヌキ寝入りじゃダメよ。ちゃんと寝なくちゃ >>888
ペットボトルをきちんと持参してて真面目な感じが垣間見えるわ 剃り跡が残ってて生え始めてるからズボラな性格だと分かるわね 今電車で隣のカンターバリー?履いた短パンマッチョとふくらはぎがぴったりくっついてるんだけど意外と向こうから離してくることってないのね
すね毛チクチクさせながら密着し続けて気にならないものなのかしら 短パンマッチョでカンタベリー履いてて男と足がくっ付かせてるのならそれはもう紛うことなき釜よ
そのまま一緒に電車降りて駅のトイレで抜き合いでもしてきなさい >>897
意外とじゃなくてその人が離さないタイプなだけよ 降りるときチラッと顔見たら大学生っぽかったから釜でも全然よかったわ
至福の15分だった 太腿くっつけたままのノンケは割といるけど、ふくらはぎはホモ確ね ふくらはぎ同士がくっついたままって不自然な格好よね
絶対に足を閉じたくないのでもない限り あたし満員電車なんて乗ったことなくてある時出張で東京の満員電車に乗ることがあったの。その時雨でアナル付近に何か当たってて傘ねと思ってたけど今思えば手かもだし傘で痴漢する奴もいるのかしら? ホモに媚び売ってインプレ稼ごうとするノンケも増えてきたわね。 17:15:21.65 ID:QFCz+ZbS0
177 公共放送名無しさん[sage] 2024/08/14(水) 17:14:00.51 ID:V50Np2zh
https://n.picvr.net/2408141711458652.jpg
https://n.picvr.net/2408141711461987.jpg >>913
トランクス全盛時代、短パンのスソから
ヤババ〜イのが見えてる事は、多々あったんだろうけど
あの頃だと「写るんデス」で撮るしかなかったわね・・・ 痴女丈?の短パンでバイク乗ってる人多いわよね
風で膨らんで中が見えてる人結構いるのよね
トランクスだと完全に見えるもの
夏のイタズラかしら? >>915
Uberのバイク便で、時々それ見るわ。
ちょうどいい所で信号停止してくれてたら
いいショットが戴けるのに! 短パンでバイクとか事故ったとき怖くないのかしらね
まぁそこがノンケたるところなんでしょうけど 危険意識の低さにゲイもノンケも関係ないと思うわw
バイクって涼しそうに見えるけど目茶苦茶暑いらしいわね >>919
転んだだけで大惨事よね
ちゃんとプロテクターしないと >>922
高校プロ問わず野球観戦者の短パンの多さは異常よね
特に高校野球は客席がよく抜かれるから油断できないわ!! >>922
左2がレオタード姿でおまるに跨ってる人に似てるわ >>934
カッコいいとは思うけど
この人自身は、どこを見て欲しいのかしら?w 15年前までは夏でもイケてる男はデニム履いてた
10年前は7分丈というキモいパンツが流行った
ここ5年くらい、耐えられない夏の暑さのせいで
それまでおじさんとオカマの代名詞だった痴女丈の短パンが
最初は体育会系から流行り始め、今は一般的になっている
中途半端な短パンはダサいくらい
みんな内もも丸見えが当たり前
ありがとう温暖化、ありがとう猛暑 >>937
マジレスすると、キモオタが穿いてるような
糞ダサい7分丈ワイドパンツを穿くダサい男が増えてるし
太もも見えるレベルの短パン男は、10年代後半がピークよ。 >>940
あんた外出してる?
今痴女丈じゃないノンケ探す方が難しいレベルだけど >>941
今ここ読んでるみんなだけじゃなく、世間も
「>941こそが外出してないな」と思ってるわよ 反論が「うるさいワキガ!」って…小学生レベルの知能ねwww ファッションどうでもよさそうなのと金なさそうな既婚者以外は膝上よね ワキガ がダメージ与えられる言葉だと思ってるの驚きだよね? 七分丈も痴女丈も見かけないわ
どっちも外出てないのかしら >>951
そうね、膝が少し見える程度の丈はよく見かけるわ
七分丈はオタクっぽい若い子だけ穿いてるわね >>937
今なんて体育会は練習だとピタピタホットパンツ履いてるのよ
痴女どころじゃないのよ!あれも広まるかしら? スパッツ系は股間が強調されるからある意味エロさが増す この夏、あたしの上を通り過ぎていった男たちを盗撮したわ 体育会系というか、オッサン世代でもスポーツやってる人は
脚が生白い感じではないから太腿が見える短パンでも似合ってるわ あたし最近は若者よりも熟れたおじさんの脚ばっかり追ってるわ。。。 この前あまりにも魅力的なおじさんのふくらはぎがこれまた凄い魅力的で写真を撮る前に話しかけてしまったわ
ヨットをやってたと仰ってたわ 人によるけど細い脹脛なのに、結構いい感じに筋肉質なことがあるわね
色も黒くて‥あれは陸上系かしらとか?
スポーツ何もやってない人とは明らかに違うわ スポーツ一切やってなさそうな駄デブですらこの前目で追ってたわ 後ろから見た時に脹脛がホームランバーみたいに四角く張り出してるとドキッとするわ♪ >>967
しゃぶれはしなかったわよ!
でもある程度年齢行ってると若いのよりノリ良くやってくれそうだわ 駅のトイレにノースのバーサタイルにクロックス履いた物凄いエロい脚の人がいて、
あたし酔ってるのを良いことに「脚カッコいいですね触らせてください」って言っちゃった。
そしたら一瞬困ってたけど触らせてくれて、結局チンコしゃぶらせてもらっちゃった。
ホモだったのかよ! >>972
あ、でも悪くないわ
またの投稿待ってるわね 今日もマイクロミニを穿いたパパがたくさんいるわね。 年取ってもふくらはぎががっしりしてるとまだまだ現役感があってエロいわあ
でも加齢と共に脛毛が無くなってつるつるの脚を見るとちょっと切ないわ >>991
キモすぎワロタわ
さすがの私もこれは無理 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 42日 21時間 5分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。