2024年パリオリンピック総合スレ 2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:none:BLS:512:JISIN
!extend:none:none:BLS:512:JISIN
パリンピック
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1714827470/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:JISIN: EXT was configured >>1
乙リンピックっす
きったねえセーヌ川で泳ぐトライアスロン&開会式楽しみ セーヌ川での開会式
舟に乗った選手たちが
次々と衝突して沈んでいくのが見てみたいわ・・ 開会式は日本時間何時からなの?
さすがに東京よりも酷い開会式にはならないわよね
そんだけ東京五輪の開会式は酷かったわ あの開会式は1年延期になったせいであんな事になったの?
それとも延期にならなくてもあの開会式のままだったのかしら アタシ、ソチ五輪の開会式で聖火に点火するシーンが一番好き!きっとパリもおしゃれな開会式になるでしょうね。アジア圏の五輪はまるっきり期待してないわ。ダッサダサ。 アジア圏って言い方はどうかと思うわ
東京がこの上なく酷かっただけで他はそこまででもないもの どっちの北京か忘れたけど花火がCGだったり幼女が口パクしたりで色々あったわよね
あと伝説のソウル、ハトの聖火焼きw 東京は直前に問題があって全部やり直しになったのよね >>12
何十年も前の若い頃の差別ネタがよりによって数日前に暴かれるなんて、某国の工作臭いわ、知らんけど。 東京五輪の開会式は
そういう些細な問題じゃなくて
根本から駄目だったと思うわ。 どんなにスゴイ開会式でも起きて生で見る自信はないわ
どうせ朝のニュースでざっくり流すだろうし 飛び込みに合間の時間に編み物してるお仲間選手居なかったっけ? 編み物で話題の飛び込みトーマス・デーリー 波乱万丈の生涯でつかんだ極上の金メダル
2021/8/14 11:00 「ゲイであるせいで自分は何もできないと思ったこともあるけど、いま金メダリストになって誇りをもっていうことができる。私はゲイで五輪チャンピオン。みんなだって何でも成し遂げられるし、あなたを助けてくれるたくさんの仲間がいる」 バスケ女はレズ男子はのんけ
バレー女はのんけ男はゲイに見えるの何でかしら レズみたいな顔の奴いるわよね、男バレに。
あいつ苦手だわアタシ
顔も声もうるさいのよ 高倉監督のときのビアン臭はすごかったけど、気付いたらなでしこがかなり自然になったから
バスケ女子のビアン臭は目立ってしまうわよね…
今のなでしこ普通に可愛いわ
意外に格闘技系の女子ってノーマルよね 男子バスケ今回も全敗の可能性高いわね
そもそもなんで出場権取れたのよ またテレビで放送してもらってるけど、またまた負けてるじゃない
てか八村は試合出ないの? >>28
八村は合流したばかりだから欠場ですって
まぁ温存でしょうね
バスケ男子はワキ毛処理してないのは好感持てるわ バスケは地の利がすごく出るのよね
ファウル判定が甘々になるともう違う競技なのよ アタシも今は何て言うか知らないわ
じゃあホモやビアンはアブノーマルなのか?って言われるから使っちゃいけないのかしら
ヘテロ? ゲイの中ではノンケってのが普通ね
最近ノンケもノンケって言ってたりするけど 男子バスケのせいで「永遠のライバル」ってフレーズが残っちゃうわ
点数ほぼホーキンソンでリバウンドもホーキンソン、アシストもするとか
さすがに萎えるわ、どんなチームよ オリンピックメンバーまだ決まってないのね
ホーキンソンは選ばれるかしら ホーキンソンのホーキンソンによるホーキンソンのためのチームね
韓国相手にこんな試合で恥ずかしく無いのかしら ホーキンソンてそもそもオリンピック出れるの?
帰化してるの?その辺の問題はクリアしてるのかしら 前回の東京オリンピックで499個まで行ったのね、日本のメダル数
記念すべき500個目は誰?多分柔道でしょ?
どうせなら金がいいわね パリ五輪 男バスケ グループB
ドイツ←ワールドカップ優勝
フランス←7月6日にドイツ相手に24点差圧勝
ブラジル←格上でホームのラトビアに圧勝
日本←練習4日だけの韓国の若手相手になんとか1勝1敗・・・
力の差は仕方ないにしても、トムホーバスHCどうするよ? 八村渡邉入るから全然別のチームになるのは間違いないわよ
そこにさらにホーキンソンがいるから戦力的にはそれなりに整うわ
というかこの3名以外はあんまりだけど
河村くんも点は取れるけど彼は小さくてディフェンスが出来ないから
本来もっともっと点取らないといけないのよね 結婚もしちゃってちょっと忘れられてた
カヌーの羽根田さん
パリにも出場なのね >>43
八村と雄太が入ったところで五輪は全敗だろ 負けるにしてもブラジルには1桁点数差が目標だ 玉井陸斗くん久しぶりに観たけどあの顔は男になったわね、もう全然違うわ
さみしくもあり嬉しくもありね はりひなペアが直近の大会で優勝したからパリは第2シードになるらしいわね >>50
中国とは決勝で当たることになるの?
銀以上は濃厚かしら 決勝まで中国とは当たらないって言ってたわ
じゃあ銀メダルね
おめでとう ブスペアみたいな事はそうは起こらないわ
全種目中国が金を取る
間違いない そりゃ金取ったら燃え尽きるわよ
まさか取れるなんて思ってなかっただろうからさ 金が複数個取れそうなのはレスリングと柔道くらいかしら?
競泳もだいぶ弱くなったわよね >>57
競泳、コーチを優れた外人にすればポテンシャル高い選手はいっぱいいるよ 男子体操は中國以上に一番の強敵だったロシアがいなくなったからね ブレイキンやスケボーやボルダリングも金メダル複数狙えそう
皆んなこの連中嫌いだけどねw マジでダンスとかスケボーとか要らないわ
あとパルクールとかもね
勝手に公園でやってなさいよって感じ 公園も迷惑よ
外回りの仕事で公園で少し休憩って時に、奇声あげて騒ぐスケボーの連中ホント迷惑よ そうやって人に迷惑をかけて来た奴らが
オリンピックに出るんでしょ? 水球テレビであんまりやってくれない
YouTubeで生配信してほしいなあ 岩崎恭子みたいな若いシンデレラガール出てこないかしらね 若いの逆、33歳の鈴木聡美婆さんがもしかするともしかしてねw まあ若いでいえば、17歳の成田実生かしらね
400個メドは世界的には混戦だから、伸び盛りの成田は金メダルのダークホースかしらね 鈴木さんメダル獲ってすぐ芸能界進出かと思ったらまだやってたのねすごいわ 男子飛び込み楽しみだわ
また誰か編み物しないかしら 男子バレーボールの人気が大爆発で
バスケが五輪直前に国内壮行試合開催してどんなにメディア露出しても霞むって
日本ならではよね タイプの男が1人もいないわ
嶋岡、猫田、森田みたいな男が好きなの、あたしは 旗手だっけ主将だっけ?
金メダルとれないジンクスは 男子バスケはメンバーの3分の1がハーフもしくは外国人なのね サッカーやバレーの黒人ハーフはイマイチよね
逆にバスケや陸上は活躍してる印象あるわ
重要視するのが技術なのか身体能力なのかで変わるのかしら >>77
男子バレーの客席がほぼ女、
フィギュアもそうだけど世界のスポーツではなかなか見られない異常な異様な風景ね バスケ代表見たけど残念ハーフばかりね…
飛勇の脇毛はすごくいいわ! テレビは金がなくて困ってるみたいね
馬術は案外下半身ガッチリでエロいからやってほしいわ
民放テレビ各局のパリ五輪事前放送で判明した「不人気競技」と「意外な人気競技」
https://news.yahoo.co.jp/articles/0ef42422734f9c06476685e2007be6c565781bae 競技の人気不人気以前に、訳のわからんタレント出したり糞みたいな煽りVTRを垂れ流すのを辞めて欲しいわ 民放って日本を応援してるフリしてるけど、自分とこの視聴率が上がることしか考えてない >>75
ヤ〇〇ンじゃないアスリート数えた方が早いわよ カーヤも!?
あんな顔に舐められたら縮こまるわあたし >>81
かわいいわよね
普通の顔の子が少ないのよね、珍固バレー選手って。
やっぱり長身だからかな >>91
この前カヤと一緒に「zero」に出てた金髪の妻に
土下座して謝って‼ オランダは少女性的暴行で服役してた選手が
ビーチバレー代表で出場するみたいね どんなクズでもオリンピックって出られるの?
おかしくない? 執念深いのはマンコカスら?
刑期終えたらいいに決まってるだろ どんな顔か調べてきたけど
明らかにロリコン趣味ねって顔してたわw
19歳の時に12歳相手にですって いいわけないわよ
なんでも万個認定するな、クソカマ >>101
まあ、あまり犯罪って感じはしないわね
35歳が9歳を ならキモいけどさ まあ日本もホモAV出たのが2回も五輪出るくらいだし 29歳と22歳だと思えば大したことないわね
大したことあるから捕まったんでしょうけど お互い恋仲ならアリかもだけど
レイプ魔って時点で反応厳しそうね
応援でFワード飛び交いそうだわw 相手が男の子だったら応援したげたのにオランダだしね >>104
それは別にいいんじゃない?
犯罪じゃないし
>>106
強姦なの?
ならアウトーーーーー‼ ヨーロッパの方が厳しそうなイメージだったから意外だわ たかがガキマンコをズコバコしたくらいなんてことないでしょ
ガキマンコも早くチンポ覚えて同級生に優越鼻高々じゃねw バスケ河村の両親は教師だからあんな優等生受け答えなのね、つまんね
スポーツは馬鹿でヤリチンが面白いのにね
陰でヤリチンなら河村認めるわw 双子は両方頂いたのかしら?早くみーあい食っちゃいなさいよ 伊代が43年前に言ってたでしょ
影絵のように美しい物語だけ見てたいわ って
それでいいのよ、あたしらも 和姦だったのをマンコとその家族がベラボー金を要求したのよね
拒否したら訴えられたのよ
マンコが強姦強姦言ったらその通りになる世の中よ そのマンコと家族は内柴冤罪事件の前にも、偽装妊娠で二人の男を嵌めてるのよ 「短小イケメン、巨根ブス」スレで粘着してた奴
来てない? フジテレビで「オリンピック名珍場面」っていう特番やってるけど
田島寧子さんの『金がイイですぅーーー!!!』流れるかしら
あれyoutubeでも今ないのよ!
どこにも動画がなくて見れないの >>128
見たわ!
でも「まさか田島寧子さんなんてみんな忘れてるし出ないわね」と録画しなかったのよ・・・
くっやしぃーーー!!!(←田島寧子さんのマネ) >>129
あたし録画してある。しっかり覚えてるわよ
迷走した万個でしょ?あんたが、じょ じょ 女優⁉
なんか五輪選手って変なの多いわよね 綺麗な人は
「女優やりたいですぅううううう」なんて言わないのよね
なんでかな? 田島の、録画みたわ
金の人と結構差があったじゃない
めっちゃ悔しがってたイメージがあったから僅差かと思ってたわ 大橋さんもお綺麗よ
でもマスコミ推しはあの方よね
メタルにかすりもしないけどNスペでやるらしいし 聡美(33)
ババアがメダル取ったらこのパリ五輪のMVP決定ね!
異論は認めないわw ババアの奮闘はアガるわよね
チュソビチナは出るのかしら? MVPはなんてったって古川さんよ‼
1984.8.9生まれだから
メダル取るのは39歳で?40歳で? アーチェリーと競泳、
どっちがアスリートなのかは言うまでもないわね
って古川バカがほざくのねw 他の競技で、聡美(33)みたいな奮闘ババアいないかしら? あんたら「ババア、ババア」ってひどいわね
あんたらの半分の年齢でしょ? ババアは愛すべき褒め言葉なのに、何怒ってるのかしらね もう2週間で開幕なのね
あたしそれまで生きてられるかしら そうよね
照枝ちゃんも、あと少しだったわね
パリ五輪開幕までに死ぬ人が今生きてるの
自分かも… ガザでは地獄絵図だというのにね
ロシアを締め出したならイスラエルも締め出さないとおかしいわよ パレスチナのイスラムのゴミどもがいない方がいいわね
イスラエルには徹底的に破壊し尽くして欲しいわ >>136
朝ドラ(てるてる家族)レギュラー出演
ヒロイン(石原さとみ)の家業の住み込み? オリンピックって平和の祭典ていうイメージがあったけど
戦争仕掛けた奴とか独裁国家を排除してきただけなのね オリンピック
1940年 日中戦争で東京大会返上未開催
1944年 第二次世界大戦で中止
1948年 日本は排除 絶対見るリスト
バスケ日本代表男子、バスケアメリカ代表男子
バドミントン女子山口茜、シダマツ
陸上100m男子、リレー男子、北口ヤリ投げ
卓球女子平野美宇
見れたら見るリスト
バスケ男女他、陸上男女他、バドミントン女子他
クライミング、バレー男女、ラグビー、体操
ちょっと見てみたい
ハンドボール、馬術、ウエイトリフティング女子、近代五種 柔道男子重量級
レスリング男子重量級
ウエイトリフティング男子重量級
てかこれらにマンコはいらねーわ バレー男子は全試合みたいわ
もしかしたら金かもしれないからさ
金取ったら52年振りよーーー
あたしまだ生まれて… たわ ドーピングロシアが居なくなったら日本でも勝てるのね ミュンヘンへの道観てた〜?
アニメと実際の選手が混入した不思議な番組だったわ
ド短髪の中村と大古を見てるとチンポが勃って家族がそばにいるから困ったわw 男子バレースレってのが勢いごすごいみたいだけど、
密航マンコだけでやってるんでしょ
ランランだってさw >>163
あたし4歳だったからミュンヘンの記憶ないわ
モントリオールはコマネチと女子バレーの金メダルぐらいしか覚えてない 当時は短髪には興味なかった、むしろなんで短髪にするのかしら
ぐらいに見てたけれど
その数年後に自分が短髪狂いになるとは思ってみなかったわ
大古いけるわね 髪の毛って女の象徴だもんね
髪の毛無いと顔のパーツ目鼻立ちがわかるからね誤魔化せない 記憶の中で森田横田嶋岡ってのが今の男子バレー風味でキモかった
大古や南や中村みたいな日本男児はどこにいる? うっそー
あたし嶋岡、森田好きだったわ〜
変わり果てたけどさ嶋岡。
南は40ぐらいのオッサンにしか見えなかった
コートでの走り方からして親父だった また学級委員万個みたいなのが来て言うわね
「バレースレでやって‼」って >>171
お子様は男のエロさが分からなかったんだよね ミュンヘンモントリオールの頃の男たち、
みんな短髪で最後の日本男児だったわ
レスリングなんてエロビデオよw 男子体操の黄金期だったわね、ミュンヘン
スポーツ刈り、角刈りがエロかった パリオリンピック中継
・NHK
アスリートナビゲーター:内村航平
応援ソング:YOASOBI「舞台に立って」
・日テレ
メインキャスター:櫻井翔
スペシャルサポーター:上田晋也
アスリートキャスター:萩野公介
応援ソング:MISIA「フルール・ドゥ・ラ・パシオン」
・テレ朝
メインキャスター:松岡修造
フィールドキャスター:内田篤人
キャスター:安藤萌々
応援ソング:Mrs.GREEN APPLE「アポロドロス」
・TBS
総合司会:安住紳一郎
スペシャルキャスター:高橋尚子
応援ソング:サザンオールスターズ「ジャンヌ・ダルクによろしく」
・フジ
スペシャルパートナー:菅田将暉
スペシャルキャスター:石川佳純
メインサポーター:土井レミイ杏利
キャスター:榎並大二郎、佐久間みなみ
応援ソング:菅田将暉「くじら」
・テレ東
メインキャスター:水谷隼
フィールドキャスター:高橋礼華
応援隊長:出川哲朗
応援ソング:スキマスイッチ「逆転トリガー」 アナウンサーやらアスリートならまだしも櫻井翔とか菅田将暉起用する日テレとフジのセンスやばいわね
そりゃ大谷翔平に出禁食らうはずだわ 石川かすみんはいいけど
土井レミイとかいうのもズレてるわ >>180
いかにもフジって感じの起用だわ>レミたん
でもかすみんがフジなのは勿体無いわね たいした実績もない人を起用するのはなんなのかしらね レミたん、まだ一度も出てきてないわ
盛り上げ役には最高の人よ >>178
TBS良いわね
たぶんずっと観ちゃうわ、あたし
安住と高橋尚子の話をずっと聞けるなんて最高
ていうか高橋尚子は遠慮せず陸上以外にもガンガン出向いて欲しいわ
あの方明るくて本当楽しいもの
それでいて松岡修造みたいに薄っぺらくもないし 入江陵子さんが出てないのが意外だわ
オリンピック4回出場のレジェンドなのに 入江さんはもうタレントになりたくて仕方ないってのがすぐわかるわよね 卓球の水谷さんみたいにバラエティー番組とかワイドショーに顔を出しつつスポーツキャスターメインでやるって魂胆かしら >>185
高橋はイントネーションをなんとかしてほしいわ
「後ろ」いまだにあの言い方なのかしら?
「釧路」と同じイントネーション 日テレは櫻井翔が潜在的に嫌われてるのをいいかげん理解しなきゃだわ 潜在的?
なわけないわよ
日テレも把握してるでしょ
zeroの実況スレなんか凄いからね、櫻井叩きが はるかちゃん今日も絶好調だったけど
オリンピックだけダメっていう残念パターンじゃないわよね?
なんか嫌な予感がするのよ、あたし >>197
よくあるパターンよね
榛花には当てはまらないことを願うわ! 北口さんはパリもロスもブリスベンくらいまで金メダル候補じゃないかしら 全競技テレビ中継されるもんなのかしら?
水球の日本戦はさすがにやるわよね 新体操団体って毎度楽しみなんだけどフェアリージャポンは出れないのね…地味にショック >>200
時差が7〜8時間?
決勝なんかのメイン競技、日本では午前3時とか4時よね
盛り上がらなさそう
あたしはろくに仕事してないからみられるけど メダル候補のフェンシング団体が放送されないから
水球はもっとやらないでしょう トリノ唯一のメダル、金メダルの荒川
あれって朝7時頃じゃなかった?
なんか出勤直前に見てたような記憶があるの
ソチだかの3人で滑って金とったやつも
それぐらいの時間だったわ 本当にやるのよね?
全然盛り上がってないと思うんだけど… >>206
毎回こんなんじゃないの?
でもホント日本ってツイてないわね
ピンポイントでコロナにぶち当たるなんてさ >>208
その時にはまた違う何かがあるわよ
多分… きっと… >>197
まぁ、それよ
最終投擲、はいフライング
メダルなし メダル候補がメダルを逃しノーマークの選手がメダルゲットってあるあるるるよね 北口さんはパリも次のロスもそのさらに次のブリスベンも金メダル候補だと思うわ >>199
>>213
なんで2回書いたの?
っていうかまずパリで金とってね
あたしリトルに負けて銀のような気がするのよね 金候補が銀だった時、実況スレで
「なんだ銀かよ。時間返せ」って言う基地外が絶対いるのよ
自分の人生が満たされてない奴に限って
そうやって選手を叩く傾向にあるわね あたしは岩崎恭子みたいなのが出るか楽しみだわ
ダンスとかそういうのはいいわ
ちゃんとした競技でね >>178
全体的に酷いけど、日テレはとくにだな
好きなスポーツが日テレに当たらないのうに祈るわ そもそも大会マスコットにセンス感じたこと一度もないわ さすがに東京のマスコットキャラは覚えてるわよ
ソメイティーとミャクミャクよね >>219
上重がいないのが救いね
他も似たり寄ったりだけど >>222
適当すぎて笑ったわ
まんとくんとせんとくんよ 「走れ!ゴーインBOY」
今朝聴いたとこよ
この歌好きなのよ。全く売れなかったけど >>227
まだ光GENJIになる前ね
光GENJIになってからの「リラの咲く頃バルセロナへ」割と好きだわ >>231
メダル乗せてるトレーはルイヴィトンかしら
これが出来るからズルいわよねぇ シドニーの行進で笑われた日本だけど、パリの行進でもう一度レインボー着たらアタシは拍手喝采を送るわ >>231
足の長い欧米・アフリカ人が着るとカッコ良いけど足の短い日本人が着るとジャージにか見えないかもね。 男子バレーの人たちはインタビューの言葉聞いててもウソがなくて嫌味がなくて丁寧で本当好青年よね
大卒なのもあるのかしら、言葉遣いもちゃんとしてて全然スポーツバカ感がないわ
日本の野球マスコミがここに来てこぞって大きく男子バレーを取り上げ始めたのも分かる気がするわよ
取材してても気持ち良いわよね、仕事やりやすくて仕方ないと思うわ
毎回歓迎してくれて、ちゃんと答えてくれてさらに結果も出すんだもの 美化しすぎ
男バレはイケる男が皆無だわ
だから試合みててもツマらないのよね
強いから五輪もみるけどさ 男バレーを賛美してるのマンコしかいないわ
客席見ればわかるでしょ 開会式って日本時間で深夜なのね
翌日休みだけど見るのは無理だわ >>231
パット見
トレイにお寿司のせてるかと思ったわw
年寄りだからパンツ引きずってるの
ちょっと嫌だわ パリ五輪の開会式は何時から?
パリ五輪の開会式は、日本時間2024年7月27日(土)午前2時30分より、パリ中心部を流れるセーヌ川で行われる。 パリ五輪開会式のテレビ放送予定
パリ五輪の開会式のテレビ放送予定は、地上波では「NHK総合」「Eテレ」「テレビ朝日系列」が放送する見込みだ。
なお、放送開始時間に関しては、「NHK総合」「Eテレ」は現在調整中、「テレビ朝日系列」では『開会式スペシャル』として7月27日(土)午前8時から放送されるとのことだ。 >>231がパリ五輪ならシンプルかつスタイリッシュ、もしも東京五輪ならださい。段ボールベッドもパリならエコ、東京なら粗末と言われて何人もで飛び跳ねて壊されるのよ。 開会式なんていらないわ
各競技決勝だけ見れればいい 日本特有の藍染め(ジャパンブルー)を表現したかったのかしら 東京のやつだってフランス人が着ればスタイリッシュなのよ
結局着る人のスタイルが全てなの NHKは途中でサブチャンネルに切り替えるのが許せない >>253
生地の安っぽさもそうだけどサンダルが意味わならないわ >>253
>>257
藍染をバカにしているのか? 毎回、あんた誰?みたいに全然注目されてないのにメダル取る人いるわよね。
空気読んで欲しいわ。あんたじゃないの! 旗手はシゲキックスなのね
金メダル確実と言われてるけど、あっそ、て感じだわ ちょっと〜
このあと1:20からNHKで古川さんの番組をやるじゃない
気づいて良かった 刺激ってコンビニでカードのCMしか知らないけどかわいさげよね体操内村と岩ちゃん混ぜたみたいだわ ブレイキンてロスでも正式種目なのかしら?
空手よりはマシだけどこんなのをオリンピックでやる必要あるのかしら 日本の開会式よりいいんでしょうね
当初の予定だった開会式をやってたらきっと違ったのよね?
あんな大工が組み立てている地味なものはなかったのよね? 開会式前に、サッカー・ハンドボール・7人ラグビー・アーチェリー、始まるのねw サーフィンってタヒチでやるのね
もはやパリ五輪じゃないわねw ブレイキンはパリ限定よ
本場のアメリカでなぜか外されたの https://x.com/n5msh3637/status/1812850141172511086
実はオリンピック選手と2回したことあるけど、パリ五輪にでるみたいw
密かに応援してますww
くそエロかった >>270
アテネの頃の古川さん、そこらのオタクみたいで全く魅力がなかった
ロンドンぐらいからおいしそうになって来るの
年取ってイケて来る男ってホント得よね
今90キロ超えてるんだってさ
6回目の五輪、頑張ってください 勝手にボイコットでもなんでもしてくれ!
つぎくに よりいち🌸🇯🇵
@tsukinokokyuu
🇫🇷パリ五輪のメダル✨
🎖格好良い‼
『旭日旗に似ている』と、どこぞの国が騒がない事を祈ります
https://pbs.twimg.com/media/GF0TRlhakAAFg8w.jpg 2036年はエジプトインドポーランドトルコ韓国が招致予定なのね
このメンツならイケるわ
東京もリベンジ開催目指して招致すべきよ >>280
このメンツならインドか韓国になりそう
エジプトは中東情勢、ポーランドとトルコはロシア関係で物騒すぎる インドって気温50℃になるところもあるわよ
死人が出るんじゃないかしら アフリカ大陸初のオリンピックって事でエジプトもしくはインド大陸初のオリンピックって事でインド
この2カ国が可能性あるわね >>286
インド大陸とユーラシア大陸は離れてたから間違ってはないわよ 調べたらオリンピックシーズンのインドは雨季で日本の夏くらいの気候だったわ
それでも蒸し暑くて虫が多くてマラリアやデング熱の感染が多いらしいってよ
まあスポーツやる環境じゃないわね >>288
インド亜大陸と呼ばれるわ。五輪の五大陸にはアジアに含まれるわ。
アジアとヨーロッパが大陸として別々で北アメリカと南アメリカが1つというのにも違和感があるけど。 南半球初のシドニー
南米初のリオデジャネイロ
IOCって初が好きだからインドの可能性高いと思うわ 首都ニューデリーより、
近代都市ムンバイが立候補するならいいんじゃない? >>292
エジプトね…、アフリカならケニアのナイロビ一択だわ。
陸上の中長距離強いしね。 エジプトオリンピック見てみたいわ
でもその国独特の街並みが消えちゃったりしたら寂しいわね 開会式でピラミッドとファラオを全面的に押し出して来るわよ 「ベン・ハー」の奴隷船よ
チャールトンヘストンばりの筋肉マッチョの素っ裸を50人も揃えてくれるなら
「カイロ五輪」決定ね! >>249
ロンドンはインド人女のせいで失敗したからね… >>259
パリもダサいわよ
つーかメダルのデザイン大概ダサいわよね パリの方が超ダサいわ。なんで真ん中が鉄骨なのよ。汚いわ。
もしも東京オリンピックのメダルの真ん中が東京タワーやスカイツリーの残骸だったらお前ら、どんだけボロクソに言った事かw >>275
大昔の東京大会だと軽井沢で馬術やった
夏(馬術)も冬(カーリング)も両方開催した希少な地よ 大谷はんのオールスターに邪魔されて全く話題にならないわね サッカー伊藤洋輝が、世界のビッグクラブ バイエルンにディフェンダーとしてドイツ国内移籍をしたというビッグニュース、大谷さんのお陰でテレビで報道されない。 >>306
サッカーの日本代表選手がレイプして捕まったっていうニュースしか知らない >>231
どこかで見た感じだと思ったら、ホテルのベルマンね。 別に開催前なんだから
大谷のオールスターの話題が独占でも
問題ないじゃない
ケツの穴の小さいやつらね(誉め言葉よ サッカー日本代表のレイプってこの間やったじゃない、と思ったら違う人なのねw
まず弱いし、ブスだし、頭も悪いし、素行も悪いし
この国にサッカーって必要ないわ 伊東のときも散々言われたけど、
サッカー選手って人の愛し方を知らない人多いわよね
美人がSNSやってるとサッカー選手からすごいDM来るっていうし
派手な女を連れる、派手な女と遊ぶことがステイタスにでもなってるのかしら >>312
○○かんブームなの?
ホント野蛮ね
周りが不幸になるチンなら切ってしまいなさい 大谷が桁違いの契約金を得て、そのうえ相変わらずの天才っぷりを発揮しつつあるとなるとこんなオリンピックの炎天下の中たかがメダル獲得のために命かけるって同じアスリートとして割に合わなくないかしら?笑 愛し方を知らないというより愛され方を知らないんだと思うわ
これをしたら悲しむってところまで考えが及ばないのよ
それと競技性もあるけど、中々点数が入らないからフラストレーションがたまりやすいのよね
そのはけ口を性に求める人が多そうだわ サッカーはレイプしてるのに会見無しよね
どんだけ守られてるのかしら
バスケは買春で謝罪会見してるのに >>317
そういう価値観でいる人にはオリンピックは見ててもつまらないでしょうね
MLBだけ見てホルホルしときなさい >>323
資本主義、成果主義の世の中だもの
ごく標準的な価値観だわ サッカー選手はJリーグ発足当初から女遊びしまくりのチャラいイメージだわ
そういうのが当たり前の慣習みたいなものが延々と引き継がれてるんでしょうね 顔がよくてプロスポーツ選手じゃ女の方だって放っといてくれないわよ
見てくれいい優秀なオスの遺伝子を欲しがる、そして与えたがる生物の本能でしょ オスが種をばら撒くのは自然の摂理
まあ、仲間とつるんで酒が入ってたらノリで遊んじゃうんだろね、23歳? >>330
自分レス
メダルマークは、決勝&3決 だったわ パリ五輪スレに○○谷の事を毎日書いてる基地外
出て行ってくださる? 伏せ字にしなくていいのよ
大谷はゲイには全く人気ないからね ゲイにはってノンケには人気あるみたいに聞こえるけど今大谷全然人気ないわよ
人気ないというか飽きられたというか
そりゃ毎日打ったのなんだ言われても有り難みなんか無いしうざくなるだけよね ただでさえ大谷スレ乱立で同サロ全体を乱しているのに
大谷ヲタって害悪でしかないわね 今日もなんだかニュースがうるさいわw
でも開会したらやっぱり五輪よ
五輪種目にもなれないマイナー競技なんて、隅に追いやってほしいものだわ ヨーロッパ、南半球、中東、東南アジア
ここらで人気がない競技を排除すればコンパクト五輪になるでしょ
極東アジアと北米の趣味が悪いのよ シゲキックスて世界選手権?で
1位→3位→4位
だったかしら? TVerってCM長くて面倒くさい記憶なんだけど
五輪TV日本から見れないのかな レスリングには高谷惣亮の弟も出るのよ
兄もまだまだイケるのよね まあこないだのアメ公の予想よりは親日ねw
イタリアのスポーツメディア『OA Sport』は、各国のメダル獲得予想を公開した。
1位 米国/金51、銀33、銅42、計126
2位 中国/金37、銀30、銅21、計88
3位 フランス/金28、銀24、銅13、計65
4位 日本/金20、銀18、銅14、計52
5位 オーストラリア/金13、銀16、銅22、計51
6位 オランダ/金13、銀10、銅12、計35
7位 英国/金12、銀24、銅24、計60
8位 イタリア/金12、銀18、銅14、計44
9位 ドイツ/金10、銀11、銅14、計35
10位 韓国/金8、銀8、銅7、計23 金20もなにでとるのよ⁉
大体金が銀銅より多いなんてありえないわ
どうせ15個ぐらいでしょ?せいぜい 柔道でかなり取れるって予想多いけど
フランスは柔道でかなり気合い入れてるからメダルは半減すると思うわ
鈴木桂治がどう調整するのか見物ね そういえばフランスって柔道が盛んな国なのよね
たしかタワラがバルセロナの決勝で負けたのフランスだったわよね フランス→北朝鮮に負けたのね
あたしアトランタの決勝戦(あれ朝じゃなかった?)の前に寝落ちしてしまったの
で、わけわからん国歌で目が覚め
はあ⁉負けたの⁉ってなったのを覚えてるわ ヤワラって金2銀2銅1も取ってんのよね
5大会出るだけでも凄いのにさすがだわ
そりゃ選手村で行列できるのもわかるわ 朝方サッカー見てたら観客が2〜3人乱入したわ
本番でのテロ対策、セキュリティ大丈夫かしらw 公式ユニフォーム
仏:ベルルッティ
米:ラルフローレン
伊:アルマーニ
韓:ノースフェース
日:アシックス >>354
マシンガン持って警備してる軍隊いるから大丈夫よ!
東京はそこまでしなかったけどね >>353
そんなキモい話、やめてくれる?
どっからそんな話が出て来たのよ⁉ やっぱり男バレよ
これが金ならあたし、もうほか金なしでもいいわ あっ、はるかちゃんを忘れてた
男バレと女子やり投げが金なら後は何も望まないわ
のぞみちゃんの銅… ムリだわね 米国の大手データ会社グレースノートがパリ五輪の日本のメダル予想を公開した。
■日本の金メダル予想【 13種目】
・体操 男子種目別鉄棒 橋本大輝
・体操 男子個人総合 橋本大輝
・体操 男子団体
・レスリング 女子50kg級 須崎優衣
・レスリング 女子53kg級 藤波朱理
・レスリング 女子57kg級 櫻井つぐみ
・柔道 女子48kg級 角田夏実
・柔道 男子66kg級 阿部一二三
・柔道 混合団体
・フェンシング 男子フルーレ団体
・フェンシング 女子サーブル 江村美咲
・陸上競技 女子やり投げ 北口榛花
・スケートボード 女子パーク 開心那 ■日本の銀メダル予想 【16種目】
・柔道 男子73kg級 橋本壮市
・柔道 男子90kg級 村尾三四郎
・柔道 女子52kg級 阿部詩
・柔道 女子57kg級 舟久保遥香
・柔道 女子70kg級 新添左季
・レスリング男子グレコローマン 60kg級 文田健一郎
・レスリング 女子62kg級 元木咲良
・レスリング 女子76kg級 鏡優翔
・卓球 ミックスダブルス 張本智和/早田ひな
・卓球 女子団体
・バドミントン 混合ダブルス 東野有紗/渡辺勇大ペア
・体操 男子種目別ゆか 南一輝
・ボクシング 男子71キロ級 岡澤セオン
・セーリング 混合470級 岡田奎樹/吉岡美帆
・スケートボード 女子ストリート 西矢椛
・ブレイキン 女子 湯浅亜実 ■日本の銅メダル予想 【20種目】
・柔道 男子100kg超級 斉藤立
・柔道 男子81kg級 永瀬貴規
・柔道 男子60kg級 高藤直寿
・柔道 女子63kg級 堀川恵
・卓球 男子シングルス 張本智和
・卓球 女子シングルス 早田ひな
・レスリング男子フリー 樋口黎
・競泳 男子200mバタフライ 本多灯
・バスケットボール 女子
・体操 女子種目別平均台 芦川うらら
・バドミントン 女子シングルス 山口茜
・アーチェリー 男子リカーブ団体
・フェンシング 男子エペ団体
・BMXフリースタイル 男子パーク 中村輪夢
・ブレイキン 男子 半井重幸
・ブレイキン 女子 福島あゆみ
・スケートボード 女子パーク 四十住さくら
・スケートボード 男子ストリート 堀米雄斗
・スポーツクライミング 男子複合 楢葡q亜
・スポーツクライミング 女子複合 森秋彩 柔道橋本、レスリング文田・樋口、ボクシング岡澤、競泳本多
この子達の金玉希望よ! >>365
>>366
のぞみちゃんの前の選手が7人こける事を天に祈るわ
だってのぞみちゃんは本当に頑張ってるんだもん
男遊びもしてないでしょうし… フェンシングなんて日本では全く興味がないわ。
でもメダル候補複数あるのね。 「お父ちゃんに怒られるぅうううううう」だったっけ?
散々相手を負かして泣かして来て、自分が負けたら号泣
あれで大いに株を下げたわね
至学館大学の事件の時もね
悪いけど大嫌いだわ 例え負けたとしても勝者を称えなきゃね
あれでほんと世間のイメージ下がったわ ちょっと〜、男子バレー銅予想にも入ってないじゃないの
一体何位って予想されてるの?
今、世界ランキング2位よね? >>380
軽々しく国民栄誉賞なんてあげるものじゃないわ
マンコレスリングなんてやってる人間なんてわずかよ アジアのチームが現在の男子バレーでメダルを取るってものすごいことよね、まあそうなればだけど
そんなとてつもないことに挑戦してるのに日本のマスコミがさらっと扱ってるのが良いのか悪いのか分からないわw フジとTBSではバレーは多く扱ってる印象だけど
ただ五輪本番はその局が中継する種目を多く取り上げるのかもね 負けて大泣きした吉田より女子史上初の4連覇達成した伊調馨をもっと称えるべきだわ
伊調自身が前に出たがらない性格なのか例のゴタゴタで協会に潰されたのか、オリンピック後もほとんどマスコミに取り上げられなかったわね 男バレーがメダルなんか取ったら糞マンコが発狂するわ。
絶対メダル無しでお願いよ。 体操のまんこ、お母様が熱心な人だったの代表取り上げられたのね
モナコから帰ってくるときの飛行機でヤニ吸えないからめちゃくちゃイライラしてそうね オリンピック選手だから未成年でも法律違反を実名報道されるのは身から出た錆びね >>389
ちやほやされてる時は吉田に心酔してたのねぇ
人を見る目を養いなさい 喫煙体操選手、主将でエースだったのね
団体でメダルを目指してたらしいけど入賞も難しくなったかしら >>393
好感度が高いヤツって醜い裏の姿があるね。
だって大好きな自分を振り返れば、醜い面ばかりだものwww
まあ人を批評できるのは聖人だけね。 タバコ笙子、代表離脱だけどまだ五輪出場資格剥奪かは決まってないのね
剥奪でも自業自得だし、剥奪されず出ても針の筵じゃないかしら これだけ騒動になったら出られてもいい演技なんかできないでしょ
補欠の杉原愛子を呼んだ方がいいわ
こういう時はベテランの方がうまくやってくれるわよ 宮田に関しては昔リークあったのよね
あれガチだったのねぇ
笑えない年齢だったけどその時は炎上もせずに深掘りする人もいなくてスルーされたのよね
ライト層には知られてなかったけど当時既に体操界では期待の名の知れた子だったからヒヤヒヤしたの覚えてるわ
その後大学に入って地上波に出るようになって流石に改心したと思ってたけれど人ってそう簡単に変われないのね タバコって何の為に吸うのかしら?
喫煙者の人教えて タバコ吸っててオリンピックに出れる能力があっるって凄いわね
若いからかしら >>401
チ○ポってなんのために吸うのかしら?
あなた教えて 一体どいつよ
そんな無名の奴知らないわ
五輪選手で信用できるのは
はるかちゃんとのぞみちゃんと古川さんぐらいだわ、あたし 世界選手権でメダル取ってるのに無名って言うのは自分の無知をひけらかしてるだけよ
ましてや五輪スレで
ちゃんと私の興味がない競技だから知らないのよねって言いなさい 知らんわこんなブスまんこ
頭にニコチン回って性格悪いだろうな >>406
そんなにムキにならなくても…
興味がないから知らない
当たり前の事よね?
なんでそれをいちいち書かないといけないのよ 未成年で色々吸ってる奴、他にもいるだろ
○ン○にタバコに○イ○
○ン○はまあいっか >>405
田中希実をそれらと一緒にしないでいただきたいわ 体操界は喫煙者多いわよ、食欲落として体重管理するために
自分の教え子に代表になってほしくて足の引っ張り合いの世界よ 橋本くんもタバコ吸ってんのかしら
かわいい顔してタバコ吸ってるのに興奮するの 田中光ちゃん、
マンコ体操のお偉いさんになってたのね。 まだ十代なのに田舎のスナックのチーママみたいな貫禄あるわね >>400
あらまあ昔から吸ってたのね…
今回のはライバル陣営からのリークかしら
でもリークするなら代表選考戦の前の方がいいだろうし何なのかしら リオの桃田といい誰かがリークしてるのよね
足の引っ張り合いってやだわ スポーツってあらゆる手を尽くして相手を叩きのめすんだよ。 国会で寝てる議員や裏金儲けた議員は剥奪されないのか? 吸っちゃいけないとこで吸って現地の人に注意されたから明るみになったんでしょ
その土地のルール守れない上に20歳になってないヤニ吸うとか日本代表として行動規範の違反よね ヤニカスは頭悪いからどんなとこでも吸っちゃうのよね 阿部詩クラスの選手がやらかすならまだしも、メダルにすら届かない体操の選手なんか話題にしなくていいわ 喫煙者、男だとばかり思ってたらマンコだったのね。煙草=男ていう先入観があったわ。 この宮田ってマンコ初めて見たけど悪そうな顔してるわね〜
この際開き直ってヒールになるのよ ゴゴスマでやってるけど、世間は「誰だよコイツ」状態よね
ミヤネ屋のキ○○○知事ネタのほうが断然面白いわ ちょっと補欠の杉原さん繰り上げで出る事できないのね
団体戦は4人でやる事になるんですって 煙草ごときで五輪出場取り消されるなんて、おかしなものね
騒ぎ立てるどっかのバカがいるかしら? >>410
田中さんはホント聖人で努力家よね
決勝で前の奴が全員こけて金メダルとってほしいわ 国内で未成年で酒にタバコはまずかったわねw
ましてやナショナルトレーニングセンターの部屋の中でもでしょ?w >>420
前にトレセンでセックスしてた奴がいたわよね
あれどうなったかしら こんだけ騒ぎになったんだから例えオリンピックに出したとしてもボロボロの演技で足を引っ張るだけよね >>437
鼻の下のばしてそうね
猪瀬直樹氏「たかがタバコで…麻薬じゃない!」体操女子・宮田の喫煙疑惑に「19歳の夢を潰すつもりか」
ひろゆき氏、迷惑かけない喫煙で「五輪の夢奪われるのは罰として過大すぎ」体操女子・宮田に言及
為末大氏、パリ五輪体操エース宮田笙子の喫煙疑惑騒動「代表権を奪うほどではない」
19歳・体操女子エースの喫煙疑惑報道に高知東生「五輪代表剥奪になったらあまりに気の毒」 >>433
そうなの?
四人の負担が増えて可哀想ね
杉原もせっかく復帰して準備も出来てるでしょうに 他の選手にも酒勧めて嫌がられてたって話もあるわねw おセッセしてたかどうかは分からないけど柔道の橋本壮ちゃんが関係者以外の人間をトレセンに招き入れてなかったかしら 宮田のタバコ酒、内部通報なのね。「あの女キャプテンヅラしてふざけんなよ」みたいに他の選手から告発されたのね。ドロドロっぷりがアガるわw なんかこの事件の前に
その宮田のプロフ読んだら
中学だかまで荒れてて
才能、素質は抜群だったけど
滅茶苦茶波があったのを
コーチだかが根気よく指導して
日本のトップまでになった ってでてたから
そもそもが不良気質なんpね >>427
宮田はいちおう平均台あたりのメダル候補だよ >>448
指導者も酒タバコ知らなかったのかしらね
匂いでバレそうなもんだけど そんなの有名だったでしょ
アキオもトップテンの司会やってた時
「○○(万個アイドル)がめちゃくちゃタバコくさかった」って言ってたしさ 7 名無しさん@恐縮です sage 2024/07/19(金) 15:49:08.49 ID:WNozvmqp0
スポーツライターの小林伸也さんによると宮田選手の喫煙飲酒は小林さんも以前から耳にしていて、関係者の間では知られていた話で、以前から合宿先で宮田選手と相部屋になった選手から部屋を変えて欲しいという声が複数寄せられていたとのことです。 >>448
ゲイ好みの女が現れたわね
なんたら聡子に千葉すずにトーニャ・ハーディング
こういう万個、ゲイは大好きよね 外国って酒タバコ鞠フヮーナはどうなの?
日本の処分をどんな目で見てるの? 不良少女と呼ばれての名に相応しいふてぶてしい風貌ね! >>452
前から分かってたなら先に選考外にしておけば良かったのに甘いわね >>455
そうじゃない‼
なんかどっかで見た名前だと思ってたのよ
教えてくれてありがとう 会見開いて
「ごめんなさ〜〜い♪」
って謝れば許してくれるわよ あたしもストレスが溜まったら無性に吸いたくなるわ
タバコじゃないモノを… よくわかんないけど元々が変な女なのね
同情もされなそうだし、お疲れさんって感じかしら
どちらかと言うとそんなのを選んでろくに指導もしてこなかった体操協会に批判が集まりそうね
団体だってもう今更変更きかなくてベストを組めないんでしょ、税金の無駄ね 団体さすがに可哀想よ。60年ぶりにメダル狙えたのに。
補欠の子は出られないんでしょ?それで全種目を補欠抜きで4人だけでこなさなきゃいけないなんて罰ゲームよ 世界選手権で活躍した選手とか何人かケガとかで出てないのよね
元々ベストメンバーじゃないのよ 他の子は可哀想だけど、日本の体操界全体としてどこまで本気でメダルを狙ってたのかは疑問ね
本気ならもっと選手たちもコーチたちもそういう問題行動を許さないはずだし
バレたらどうなるかくらい分かりそうなものよね
そもそもどこから漏れた話なのって感じ
サッカーとか野球のセックススキャンダルもそうだけどずいぶん弛んでるのね
一度地獄見ないとわかんないんじゃないかしら 素行が悪い選手ってのはやっぱり昔からなのよ 水泳で韓国でカメラ盗んだ選手いたでしょ やってません言ってたけど高校の時から物取りの素質はあったみたいだし スケボーは20歳未満飲酒処分も名前非公表で五輪予選出場「処分が違いすぎる」
↑
マジなの?まぁ、スケボーならやっててもイメージまんまだし スケボって公園でやってたりするけど、なんで自分たちで競技環境整えないのかしらね
輩がスケボやるために作った公園じゃないのに、どうしてもやりたいなら市なりに許可もらえば良いのに 細かいこと言うけど
「不良少女とよばれて」よ
「少女に何が起ったか」よ 「処分」でなく「辞退」?
「解雇」でなく「辞職」扱いにするみたいな感じね。
ブラック企業にありがちな、組織の闇を感じるわ。
今回は日本お得意の「連帯責任」はないのかしらね。 女子体操団体はリオ4位東京5位
今回はロシアがいないからメダルの可能性は一応あったのよね あと少しで子供の頃からの夢が叶うかも知れないのに
その時になんで我慢ができなかったのかしらね
呆れるわ マンコ体操の責任者の田中光ちゃんは、チンポ晒しなさいよ! >>451
明菜、今日子、静香、美穂、誰かしら…
それとも… >>473
ずっと吸ってたんでしょ?
五輪開幕直前でリーク
ほんとイケズね
でも最高に面白いわ >>475
あたしが聞いたのはアイツよ
○○い○○こ でもこういう事件があるとついにオリンピックが始まるのね〜ってワクワクするわ 昨夜、2004年の柴田さんの金メダルシーンをやってたけど
800m自由形で日本人が金メダルをとったなんて信じられないわよね
今回の競泳、金なんてゼロでしょ?
総数で言ったって2個ぐらいでしょ?
なんでこんなに落ちぶれてしまったの? 内部通報って事はよほど嫌われてたのね
性悪な顔してるもんね >>481
でもいくら嫌われてても、抜けられたらメダルの望みが消えるんだから、他の選手が告発したりするかしら 各種アンケートで応援してる競技だの好きな競技だのでバレーがだいたい1位ね
ようやく時代がオカマに追いついたのかしら
しかもパリよ、パリ!
楽しみねえ〜
まあオカマは男子より女子バレーなんだけど >>484
おめでたいわねw
それマンコどもの組織票でしょw メダル取ってから発覚して剥奪より
最初から出ないのがベターよ
佐野海舟もだけどやらなきゃいいのにやるからダメなのよ >>485
単純に内部告発でしょ、あいつ嫌われてたみたいだから
他の代表4人+今度入ってきた杉ナントカってヤツ、この5人の中にいるのよ
騒ぎがこんなに大きくなると思わないで思いつきで行動するのがマンコよね 不祥事で出場辞退は初めてらしいけど「チッ うっせーなぁ 反省してまーす」は出場してたのね 好き好んで飲酒喫煙したくせにバレたら憔悴っていかにもマンコらしいわ バレーの石川妹とかのストイックさとはダンチの緩さね、女子体操 日本が煙草みたいなつまらないことで騒いでるけど、
不穏な何かが五輪で起き… >>491
マンコ体操の方が圧倒的にストイックじゃない? 黒ぶちメガネ豚、あいつ何でも手当たり次第食ってるでしょ 闇賭博で五輪代表消滅、キス画像流出、交通事故、トレセンでのセックスバレ
桃田っていくらなんでもやらかしすぎよね
これからの人生も茨の道でしょうね >>492
今日みたいな世界各地で起きたシステム障害はテロ五輪の前哨戦かしら? 何度も見つかって注意されててもやめなかったらしいから憔悴なんてしてないと思うわw 酒タバコで緊張ほぐすってもっと年重ねてからよね
どんな十代よ... >>489
20歳前に飲酒喫煙したわけでなし
大麻はもっと後だし >>497
いつだかフジの僕らの時代?とかいう日曜朝の番組にサニブラと出てたけど、
次々騒動があった後なのにチャラくてね
一方サニブラの五輪でメダルを取るためにいろんなものを犠牲にしてる態度、
180度考え方が違う人だと理解したわ
面白いのはもちろん桃田よw >>493
全然違うわよ
あたし、あの夫婦が出て来たら
○○・カップルにしか見えないのよね 今「報道ステーション」でやってるわ
違う意味で今後が楽しみな女よね、ショーコ 1番可哀想なのは補欠の杉原さんよ
えっあたし繰り上げで出れるの?
やったーからのやっぱり出れませんなのよ お詫びとして田中光と畠田好章のカラミを見せてくれないかしら 田中光って現役引退後ヌードになってなかったかしら?全く人気なかったわよねw
畠田さんは素敵だったわ〜
今もあるのか知らないけど、畠田さんのスレはホモの溜まり場になってたわね 507 508 509
同じ奴だろ?
まとめて書けよ 池谷・西川
畠田・田中
この時代は確かに凄かったわね
あたしは笠松や加藤沢男や監物の渋い男達が好きだったわ >>516
あたし嶋岡の現在の姿を見て愕然としたわ
昨夜の五輪特集で1972年の嶋岡が見られた
可愛かった さあさあ。オリンピックはもう少しよ。ここらでショー子よりもっとすんごい、もっとぶっとい何かが起きないかしら。楽しみだわ。 女子体操って見ててなんかつまんないのよね
なんで男子とこんなに違うのか >>524
そもそも万個のああいう姿を見たくないのよね
ノンケはあれ見て興奮するんでしょ?
あたしはただただ気持ち悪いの 女子体操、フェアリーの新体操のほうはまだ見れるわ
日本は出れないんだけど どうせ女子の体操ってバイルズが全部話題かっさらっていくんでしょ
出るだけ無駄だわ 新体操の醍醐味は、ボールを取り損ねて枠外に逃げるボールを追いかけるの、小っ恥ずかしいわねw >>531
宮田は天才でメダル候補だったのに残念ね ソウルで金確実と言われてたビアンカ・パノバがクラブを背面キャッチしようとして弾いて枠外に出ちゃったのを思い出したわ
それを取りに走る姿が美しかったのよ >>533
タバコ吸ってるゴミがメダルなんか取れるわけねーだろアホか >>535
そういえば体操はけっこうタバコ吸ってるって池谷が言ってたわね テリアの○○番を2つとぉ〜
あと氷結とビールかな〜
成人ボタンポチーーー 飲酒喫煙に逃げる豆腐メンタルが五輪のプレッシャーに勝てるわけないわな >>535
一流アスリートをゴミ扱いとはねw
ゴミとはあんたみたいになんの取り柄もない性格悪いドブスのことを言うのよ >>543
一流?未成年でタバコ飲酒してるましてやアスリートが一流なわけねーだろばーかw
薄いレスしてお前まんこだろ?臭いから死ねよ 擁護まんこがいるのねこのスレ
どうりでマン臭きついとおもったわ >>544
マンコはお前だよ
つか、ババアだろーが
姥捨山で逝け
誰にも必要されてないゴミババア、腐って た・ひ・ね! 日本語おかしいアホまんこいて草
歳とると頭もおかしくなるのね... アイコスとかの加熱式たばこは持ち込みも禁止されてる国が多いのよね。モナコはわかんないけど。
紙巻きタバコは禁止はないけど、むちゃくちゃ匂うし、加熱式よりガチ度高いわw
法的な見方から以外にもアスリートのチームキャプテンて面からもダメダメだと思うわ
ただ、一生懸命 動いたあとの冷えたアルコールとヤニって旨いのよねぇ〜!w あーはっはっはw
マンコのマンコ認定、腹いて〜
さっさと姥捨山へ逝け
姥捨山の木の切り株に股がって腰ふっとけ!
潤い皆無でマンコ角質化、ヤスリ のよう…
切り株もボロボロね 笑 ゴミババア、マンコ認定やめたわねw
次は基地外認定くるかしら? 笑 練習で谷川航ちゃんと岡慎之助ちゃんが裸だったわ
きれいな乳首だった 万個認定ホントうざいわ
あたし伏せ字が好きだからいつも万個認定されてる
なんで伏せ字=万個なの?
どなたか○○ガ○の頭の中を教えてくださる? いよいよあと6日よ
でも五輪直前で死ぬ人が今生きてるのよね
あたしかも…
みんな、少なくとも7/26までは生き抜きましょうね >>555
それはおそらく○○ガ○マンコの仕業よ
ハァ?ってなるような意味不明なマンコ認定する奴って、意外とそいつがマンコだったりするのよ
ゲイじゃないからマンコ認定が的外れなのよ
誰それが結婚して〜とか、子供が〜とか、誰と誰が仲良しで〜
↑こういうのマンコ臭いからマンコ認定するのはわかるのよ
こういう話題なんてゲイは興味ないのにマンコは図々しく話題にするのよね、ホント迷惑だわ >>547
>>550
こういうレスって還暦すぎたジジイがPCで必死に打ってんのかしら
レスからすごい加齢臭するわ >>558
加齢臭はあんたから漂ってるやつじゃない?
間違えないでw
還暦過ぎはあんたよ
それと同サロは高齢者しかいないのに何をいまさら野暮なことを
あたしはアンタがマンコの分際でマンコ認定してきたから、嫌がらせしたのよ
マンコがどんな書き込みすれば嫌がるかわかる
それやるとマンコ認定ピタリとやむわ
おかしいわ〜
だから、わざとそういう書き込みするの
それと、あんた>>544で乱暴な男言葉使ったり、いろいろとキャラ変えて攻撃してきてご苦労様だわね
アンタこそ必死よw あたしは同サロでマンコが生意気な口叩くのは許さないわ
マンコに石のつめこんで腹に思いっ切り回し蹴りくらわせて子宮破裂させて秒殺よ ↑
5ちゃんで返す言葉がなくて苦し紛れに出る常套句ね
返す言葉がないなら黙ってな
なんなら上の口と下の口に石詰めて、海に沈めて黙らせてやろうか? 昔、ビンタとかいうコテハンマンコいたわよね
同サロが出来た頃にオフ会したらシワシワのクソババアだったらしいじゃないの
それがビンタとかいうコテハンマンコらしいわ
そういう書き込みを前にみたわ
同サロに入り浸ってるマンコもシワシワ顔面崖崩れババアなんでしょうね >>564
×イケメン ○ブサカワ(ほぼブサイク) なんかそこらじゅうのスレが基地外に荒らされてるね
基地外なんか○○ばいいのに 出た!基地外認定w
あんたが黙ってれば終わるのにねえ
そうやって基地外認定してマウントとるやり口はお見通しよ
意外と基地外による基地外認定だったりしてw
マンコによるマンコ認定するくらいですもの、あり得るわね
頭の悪いマンコねw 宮田さんも、こんなゴミマンコに叩かれる筋合いはないわよねw 長文ジジイ気持ち悪
言葉のチョイスも絶妙に高齢者って感じね 密航マンコのあんたはもっと気持ち悪いw
そもそもマンコは同サロに書き込むのは違反よ
あんたは品行方正とはほど遠い人生だったはず
宮田さんは女性アスリート、女性よ
あんたは下等動物以下のゴミマンコよ
理解できますか?
そのお粗末な脳ミソでw 返す言葉がない時の常套句ね 笑
あんたが黙れは終わりよ、それこそ必死ね
可哀想な婆さんw
そりゃ若い女に嫉妬するわよね〜 まだ自演してる
お前が○○ねば終わるよ
宮田さんを叩いてたのは、高齢ババアの嫉妬だったのね 笑 ずっと起きて即レスしてたのかしら
宮田さんもこんな素晴らしい味方がいて良かったわね 別に味方なんてしてないわよw
こういうババアマンコが嫌いなだけよ >>576
『お前が○○ねば終わるよ』難しいわ。何が入るの?
『お前が○ねば終わるよ』なら簡単なんだけど >>578
ほんとよね
高齢の体に鞭打って必死になって長文レスしてくれるこんな人いないわ 荒らし対策のために次スレはIDはもちろんワッチョイつきにしましょうよ IDあるだけで気持ち悪いやつはNGに出来るしね
IDないから湧いてくるのよ 朝鮮人アンミカが
日本の法律を曲解、誤情報で
日本代表選手の活躍を潰そうと画策 チンポに毛が生えたいい歳こいた男♂どもが
バレー男子選手をアイドル化してあだ名でピーやらランランやら
キャーキャー騒いでもう馬鹿かと阿呆かと
選手本人たちが知ったら気持ち悪くて吐きまくるんじゃね あたしも高校の部活のBBQで飲酒が親たちに見つかって問題になりかけたけど、監督と顧問が揉み消してくれたおかげでインターハイ出られたから宮田ちゃんもがんば! 【呼称一覧】
西田→西田くん 西ゴリ
小野寺→小野D へちゃむくれ
深津兄→フサ津
宮浦→ケンティ(ー) うらんちゃん
大塚→わんわん
山内→ピー助
高梨→なっしー
関田→腹毛
大宅→まーくん
橋健→パリピ
富田→ジョーズ
橋藍→藍ちゃん ランラン
小川→おがとも キジムナー
石川→チンパン
柳田→簾
村山→GOちゃん 豪姫
西山→西山くん
山本智→やまとも
永露→エロくん
ラリー→ラリ江 サイババ
甲斐→甲斐くん (ニヤニヤ)カイカイ
高橋慶→おけいはん
麻野→麻野くん
山本龍→山龍 オカリナ ヒラメちゃん
鬼木→鬼ちゃん
西本→イキ西 いつまで経ってもあだ名辞めない西田マンコが毎回スレ立てるからねえ
全部普通に名前で書きゃいいものを意地にでもなってんのかしら
バレ協も選手たちも少しでもメディアで取り上げてもらって多くの知ってもらえるようにと
イベントだインタビューだって練習の合間に疲れた身体で受けてるのに
ファンにしか分からないとか迷惑でしか無いわ 古賀が五輪直前に妊娠発覚!
っていう夢を見て飛び起きた。心臓に悪すぎ あたしも高校の部活のBBQで飲酒乱交が親たちに見つかって問題になりかけたけど、監督と顧問が揉み消してくれたおかげでインターハイ出られたから宮田ちゃんもがんば! 林さんの闇カジノ通いが発覚して出場辞退!
っていう夢を見て飛び起きた。心臓に悪すぎ なんでガキって飲酒やタバコ吸うのかしらね
興味本意?背伸びしたい年頃?
周りの友達がやってるから? 駄目だ。昨日の3時からのバスケ見ただけで眠いw
20代前半の頃は香川追いかけて夜中起きしてたが若いから出来た事だな 無職のときは深夜も五輪実況スレで楽しかったのを思い出すわ
あなたたちも五輪期間は辛い現実を忘れて楽しんで! 追い掛ける選手予定
山口茜、平野美宇、北口榛花、森秋彩、男子バスケ日本とアメリカ、サニブラウン アトランタの準決勝の動画おすすめに出てきたけど
試合終了後ネット越しにブラジルとキューバが口喧嘩はじめてわろたわ
さすがに乱闘にはならないけど主審が間に入ったりするほどには
エキサイトしてて女子バレーでこんなのみたの初めてだわ >>602
今はブラジルトルコがバチバチね
キャロルとカラクルトとのレズビアン同士のキャットファイトあるかしらん >>597
上の画像の上段の左側から2番目が林さんよ ブラジル×ポーランド
タイーザとコルクネルさんのミドル(顔面?)対決が見所ね 女子バレー、初戦は何とかポーランドに勝って勢いつけて欲しいわ
VNLではコルクネルさんいなかったポーランドにストレート負けしたからリベンジして欲しいわ
パパイヤ鈴木には東京五輪のリベンジも兼ねてだわ >>606
あら、林紀恵さんおはよう
あなたの「えとらんぜ」大好きよ >>591
五輪の初戦、要注意よ
東京の時はケニア戦だった。その時にケガ
またケガしたりしてね
今回もケニアと同組で嫌な予感がしたけど
今回の初戦はポーランドよね?違った? >>617
エトランゼじゃなくて、えとらんぜ よね! >>618
そうよ、初戦はポーランド戦よ
東京五輪の初戦のケニア戦で古賀が捻挫した時はサリーナの夏がこんなことになってしまうなんて…とショッキングだったわ! 真理子もどうなったの?
食ってばかりなの?
マリコの部屋へ電話をかけて
聞いてみようかな >>625
最初はサモアだったわね
その後トンガもマネしたのよ 528:陽気な名無しさん (スププ Sd33-JgI/) 2024/07/20(土) 07:53:51.14 ID:oUUtDW0jd
ID無しのオリンピックスレでここぞとばかりにトンマが大暴れしてるわ >>627
あらそうなのね
せっかくだから全ての国がマネして欲しいわ! トンスルマをスルーできたあたしにグリーンカードちょうだい
グリーンカードためて賞金3万ドル貰うの!
パリで爆買しまーす 笑 ドミニカのリベラさんが突然踊りだしたわね
東京五輪実況スレでドミニカのオバQみたいな女って言われててワロタわ 宮田タバ子は実家が京都の太い寺と聞いて
ますます気になっちゃうわ
河合優実主演で映画一本作って欲しいわ まぁ、実際のところ石川様々よね。
そこに、西田やらランやら、そして何より関田の存在ね。
あと、粘り強く育てたミドル。
小野寺は順当とはいえ他はよく粘ったわ。
色々と上手く噛み合っての今だと思うの。
そして、ハイキューの追い風でしばらくは安定的な人材供給は見込めそうよ。 >>637
石川きゅん、子宮がキュンキュンしちゃーう 京都なのね
近所からネチネチ言われて
三代先まで陰口叩かれそうだわ 気持ち悪いんだよ、ババア
姥捨山の木の切り株にでも股がって腰ふってな! おはようさんどす。
なんや平均台やら鉄棒やらせせこましゅうて
あんなケッタイなスポーツうちにはよう分からしませんけど
笙子さんもちゃんと地に足裏つけて生きるんが一番どすえ。 >>634
満身創痍じゃないリベラさんを見たの初めてよ! また洛中じゃなくて伏見の大寺っていうのが
いかにもで良いわw >>637
そのチンパン過大評価のせいでVNL決勝でフランスに負けたのよね
チンパンがゴミすぎた トランプだったら鼻で笑って出場してたと思うわ。
宮田には米大統領並みのメンタルが無かったってことね。 チンパンもだけど決勝はランちゃん出てなかったのがデカいわ バレースレの嫌われ者がいつもやり込められてるから、その鬱憤をここで晴らしてるのよ
NGに出来ないから厄介ね トンスルマは誰の心の中にもあるの
あなたにも、そう…あなたの中にも
気がついたら、あなたがトンスルマになってるの このスレが終わるまでココではバレーの話題はスルーすればイイのかしらね >>593
林さん、違法賭博を取り締まるサツとして潜入捜査してたのね… 開会式までもう1週間を切ったのね
早くスレ消費しましょー
嫌われ者のアイツは複数ID遣いだから次スレはワッチョイ付き希望よー バレー釜とフィギュア釜はきもいやつ多いわよね
新規に厳しいし えっ?こんなの可愛いもんでしょ
岩崎こよみの必殺スーパーガミスマ見たことないのかしら?ww トンマはとにかくレスが欲しくて仕方がないの
その為ならばどんな手でも使うのよ >>649
石川がいなければ西田、藍はここまで成長してなかったと思うのよ
西田は小さい頃から石川に憧れてたし
藍が大学生で海外挑戦できたのも石川の存在が大きい
個々の大会で石川個人の成績がどうとかいうレベルの話じゃないわ ゲイビに出た選手はまたオリンピック出れるのよね
あれがもし女でノンケAV出演でも
オリンピック出れたかしら? 宮田さん飲酒喫煙じゃなく立ちんぼ女子で小遣い稼ぎしてたくらいのインパクトが欲しかったわ >>682
そういえば女でノンケAV出演って今まで居ないわね
引退後ならチラホラ居た気がするけど 旦那と奥さんが対角線上に立ってバク転をしながら近づきあって、マットの真ん中で結合すると面白いわよ、とかなんとかテレビで言ってたわね、ピーター。森末と一緒に研ナオコのテレビに出てたとき。ってか、なんでこんな古いことを覚えてるんだろう、アタシ。 やっとバレーボールのレスから逸れたわね…。
バレーとフィギュアのオタ釜はタヒねばいいのに。 そうやって煽るからまた湧くのよ
釜なら綺麗にスルーしなさい マカロンもメダル獲ったらまたぶり返されるのかしら? 最近スポーツ選手の不祥事が相次いでいるから、バレーボール選手も気を付けてほしいね 女子バレー代表は意外と代表期間中の不祥事とか無いわね 石井ちゃんがポケモンカードの転売とかで
捕まりませんように その反面男子は代表関係者が不倫スキャンダル続いたわね
西田だけは浮気しないでほしいわ
ランランは浮気しても不思議じゃないわね アタシも高橋藍危ないと思うわ
良くも悪くもお調子者よねあの子 多分代表期間中の夜間外出は出来るだけ禁止とか規則があるのよね
みんなしっかり守ってるから何だかんだ偉いわ
一人悪いのいるとなぁなぁになるからね バレースレの書き込みをそのままここにコピペしてる奴が居るわね
スレを消費させる為にやってるの? どいつもこいつもほんとクソね
のぞみちゃんの爪の垢を煎じて10リットル一気に飲みなさい
ホントのぞみちゃんはアスリートの鑑だわ 【呼称一覧】
西田→西田くん 西ゴリ
小野寺→小野D へちゃむくれ
深津兄→フサ津
宮浦→ケンティ(ー) うらんちゃん
大塚→わんわん
山内→ピー助
高梨→なっしー
関田→腹毛
大宅→まーくん
橋健→パリピ
富田→ジョーズ
橋藍→藍ちゃん ランラン
小川→おがとも キジムナー
石川→チンパン
柳田→簾
村山→GOちゃん 豪姫
西山→西山くん
山本智→やまとも
永露→エロくん
ラリー→ラリ江 サイババ
甲斐→甲斐くん (ニヤニヤ)カイカイ
高橋慶→おけいはん
麻野→麻野くん
山本龍→山龍 オカリナ ヒラメちゃん
鬼木→鬼ちゃん
西本→イキ西 >>679
逆よ
チンパンは西田くんがいなければ成長なかったわ
もしOPが西田くんでなくアホ子だったらチンパンは加藤陽一コースだったと思うわ ブレイキンに41のババアが出るけど、競技が競技だしイマイチ盛り上がらないわ >>701
あら、ホントだわ
バレーボールスレのイメージダウンになるわね
とんだとばっちりよ
コピペ荒らしやめなさい! しかし韓国のリベロ下手クソだな。
山本小川とは大違い(笑) やめろと言われればますますやりたくなるわw
宮田さんもやめろと言われてもタバコやめられなかったしね
あんただって、オチンポ咥えるのやめられないくせに 笑
えらそうに言わないでよね 男バレ、世界ランキング2位でとっても期待されてるけど
予選リーグ敗退ってオチでしょ、どうせ。
外人ってオリンピックになると基地外みたいに力を発揮するのよね
日本なんてメンタル豆腐国、きっと無理ね
期待せず試合をみるわ 教えてあなた 煙草やめられますか
答えてあげます私 もうチ○ポやめられません… スルーできずに反応してるアンタの方がもっと虚しい休日ねww もう開幕まで1週間切ったのね
開会式までにまた不祥事起きるかしら >>716
「ちょっと並び役」ね?
百恵路線?明菜路線?を狙ったけど
全く売れなかったわね 不祥事起きるとワクワクするわね
もった凄いのカモンよ 水球男子も全面禁煙ナショナルトレーニングセンターの宿泊棟の部屋のトイレで喫煙したヤツが数人いて
まずは一度施設側から注意を受けたんだけど、懲りずに再犯して追放になったことがあったわね
今回のマンコみたいに見るからにいかにもみたいなメンツだったわ >>718
天涯孤独基地外のやる事なんか
そんな事ぐらいなんじゃない?
ブサイクだしくさいし貧乏だし頭イカレチンポ
間違ったイカレポンチだし… 「持った‼凄いのを‼」
なんか昼間っからいやらしいわね >>725
同サロは基地とババアと汚マンコの巣窟よw >>731
チンポ吸って死刑の国があるわよね
イランとかサウジとかドバイのUAEとか 私高校まで野球やってたけど最後の夏部員の1人が後輩血だらけにして出場停止になったのよ 1年の時は自分らもボコボコにされてたし今でも納得してないわ 野球はとりあえず女マネ廃止にしてからだと思うわ
野球が特にだけど、なんでわざわざ裏方で異性を入れるのかしらね
その辺りから選民意識が出てくるような気がするわ
ちょっとスポーツが出来るだけで偉くもなんとも無いのに
また女も甲子園は私の夢でもあるのでとか言ってるけどいつの時代の話よって感じ マンコレスリング金メダル量産するらしいけど、白けるわ
あんな競技世界中どこも力入れてないけど日本は国民栄誉賞 文田ちゃんが脇毛処理してなくて安心
ついでに樋口黎も そういえば丸山城志郎って引退したのかしら?
阿部一二三が強すぎて結局オリンピックとは無縁だったわね 競歩のメガネ君は出るのかしらと思って調べたら出ないのね、残念だわ
んで男女混合競歩リレーなんてもんがあって驚いたわw 樋口くん活躍したらまた蒸し返されると思うけど頑張ってほしいわ >>746
メガネ君は違う人よ
みちょぱの親戚は出るわよ レスリングの文健も城志郎もいつの間にかパパやってるのね〜 >>723
素行が悪い奴は派遣するなよって思う
そんな奴が何かの間違いでメダルでも取ったら
更にキ○○○になるじゃない 体操は肺活量要らないからぶっちゃけ競技に影響しないと思うんだけど
水球でタバコはもう選手お辞めになったら?って話よね 協会の裁量でどうとでもなるのよね。
ゲイビ出演はセーフ。 飲酒喫煙体操マンコ
ナショナルチームの宿泊施設でコイツと同部屋になるのを嫌がる選手が複数いたらしいけど当り前よね
まずお前もやってるんじゃないかって疑われるし
知ってて何で黙認してたのかってとがめられるし
このマンコからはチクるんじゃねえぞって恫喝されそうだし じっくり見たことがない競技も見てみたいと思いつつ毎回4つ見れるかどうかで終わるのよねぇ レスリング
樋口黎
ミキハウス所属。
過去に
ゲイビデオに3本出演。
お咎め無し。
アナルまで掘られているが、
ブサイクなので、ゲイビデオに
プレミアムは付かず。
日大の井上コーチ
「Mr.筋肉チルドレン」のDVDは、
プレミアム価格。
多田野数人のゲイビデオも
ブサイク過ぎて、プレミアムに
ならず。 なんか宮田の件でしゃしゃり出てきてるのってお馴染みのメンツばっかね
別にあんたの私見なんて興味ないのよ 本人は出場辞退してるのにまだ追い討ちかけるの?自殺しちゃうわよ 主将の剥奪あるいはメンバーから補欠への降格で済ませたほうがよかったと思うのよね
出れなくても参加させることでオリンピックの空気を知ることは次回に役立つはず
辞退したらせっかくの才能も活かせないわ ロシアや中国ばっかり言われるけど
他の国もやってる
パリ五輪直前にスペインで“ドーピング・スキャンダル”! 92年バルセロナ大会で「国家の組織的行為があった」と医師暴露「陰で働いた」…西五輪委が完全否定も波紋広がる
https://news.yahoo.co.jp/articles/4f42b9abdb3c726d345fdcd49978199af5240a8f >>762
ホリエモン橋下徹ひろゆき金子恵美フィフィそのまんま東の事かしら 辞退も何もかも自分の選択なのに可哀想って言ってるのは意味わからないわ 大学なり協会なりからの処分という形にした方がよかったのかしら
実質子供なんだもの >>738
競技人口も少ないから1回戦を勝ったぐらいで、ベスト8進出!!!ってなるんだってねw ここもそうだけど、なんでマンコは同サロに書き込むのかしら?
出ていってよね
ガールズチャンネルという場所があるじゃないのよ
マンコが男言葉使うが不快だわ
マンコが野郎ぶったとしてもマン臭滲み出てくるんだから、
野郎ババアにしかならないのに醜悪だわ マンコのウザさが鼻についてきだしたからよ
とりあえず、このスレさっさと消費して次スレからID、ワッチョイつきにしましょうよ
マンコに自演させたくないわ >>774
そう思うわ
まじで次スレはID、ワッチョイつきにしましょうよ
厚かましいマンコを晒しあげよw
それに五輪が始まってから、スレが荒らされるも迷惑でしょうしね >>773
こいつ朝ドラスレでもまんこまんこ言ってるよな その人はあたし773とは別人よ
それだけ同サロの厚かましいマンコにウンザリしてるのよ
一番ムカつくのがマンコによるマンコ認定だわ
ホント、根拠のないマンコ認定なの
そのマンコ認定が男言葉だと不快なのが倍増ねw カテゴリー違いの掲示板に侵入してくる方がみっともないわよ とりあえずスレ違いな話してるのはアンタよ
そういう議題のスレ立ててそっちでやってちょうだいな >>762
○○○○としか思えないわよね
○○○○って黙っていられない生き物なのね >>781
その4文字は同サロにスレ立てして居座る厚顔無マンコにも当てはまりそうね ブレイキン男子は迫力があって見応えあるけど女子は動きも遅いしなんかショボいわね
だからババアでも代表になれるのね >>765
これが本当でも全く意外じゃないわね
スペインだけじゃなく他の国もだわ バルセロナオリンピックのスペインは
陸上の長距離やサッカーといった持久系で急にどうした??って大躍進はあったわよね 陸上の桐生ブスがリレーで出られそうだわ
やっぱり3走にいると違うわね
走りでワクワクさせてくれる存在は貴重だわ >>790
さっきニュースで見たわ、今季最高記録ですって?
他のメンバーは若い子だったわね
桐生ちゃんはなんだかんだ華があっていいわw 体操橋本は顔が貧相で嫌いだけど、最大4個あるいは5個の金メダル候補なのにさっぱりここでは注目されないのねwww
団体競技(特に6人のアレ)なんか大騒ぎしたところで銅メダル1個なのにねw 地獄のミサワ顔では無理よ
なんか嫌な顔になったわね
ロス五輪の時はみんな爽やかだったわよ
森末も具志堅も 体操はミュンヘン・モントリオールこ頃がダントツよ!
笠松、監物、塚原 >>794
同意見の人がいてホッとしたわ
東京の時イケメン扱いされてて不思議だったから >>791
サニ子は出てたの?
サニ子ってリレー嫌そうだし居ない方がうまくいく気がするわ サニブラウンがいたほうがもっといいタイムが出るのよ 陸上のリレーこそ男4女4の男女混合8人とかにした方が盛り上がると思うわ。男女の順番はチーム自由にして。
最初4連続マンコにして遅れをとった後に後半ゴボウ抜き、とか逆に前半男にしてリードを取っておいてマンコが必死に逃げ切る、とか色んな戦略で面白くなると思うわ >>800
男女混合リレーって世界選手権ではやってるわよね? こないだの東京五輪で採用されてるわ
パリでもやるんじゃないかしら >>798
サニ子出てなかったわ
サニ子、最初の頃はリレーに消極的だったけど近年は割と燃えてきてるみたいよ サニ子も内部告発されないかしら
協調性無さそうだしチーム内で良く思ってない人多そうだわ 素行が悪い奴なんかいっぱいいるんでしょうね
「俺は成績がええから何をやっても許されるんや。
おまえら雑魚どもは俺様の言う事を聞いとればええんや」って奴
絶対いるでしょうね パリのメダル1号が通算500個目ですって
永山竜樹かしら、パリは男子が先なのよね あまり喋ってるところ見たことないんですけどサニーって意外と難しい性格なのかしら?
程よく明るい外国人風かと思ってたわ 先走りでやる最初の競技(日本戦)は男子サッカーがいちばん早いかしら?
次が女子サッカー? スケボーってホント地味よね
東京のときニュースで何度も流れていたけど地味すぎてこれで金なの?って感じだったわ 東京五輪で誰がメダルとったとか
もうすっかり忘れてるわ >>810
そうなのよ
同じボード系でもスノボはスピードと高さと回転数の多さ、とにかく難易度が高くてどの種目も惹きつけられるわ
それに引きかえ、階段の手すりでコチョコチョっとやってドヤ顔でガッポーズされても、視聴者はポカーンなの 金、卓球は覚えてるわ
あとは真夏の大冒険。あの子よね。鼻の立派な…
その子の名前や、なんの種目だったかは全く覚えてない
競泳で金ってあったかしら?
なかったわよね? 東京の水泳は大橋さん一人で金取ってたわ
引退しても良かったのにパリにも出て頑張ってるわよ
リオの金藤さんはあっさり辞めちゃったけど スノボはカメラが寄りすぎてると高さがイマイチ伝わらないところはあるけどスケボと違ってそこそこ映えはするのよね
雪効果もあるかもしれないけれど オリンピック好きのあたしも東京の記憶は大橋さんくらいだわ
たくさんメダル取ったわりに印象に残ってないわ、東京オリンピック
ハイライトらしいハイライトが無いのよね、やっぱりオリンピックは勝負が見たいのよ
バルセロナ岩崎恭子のラスト25は何度観ても興奮するわ
アトランタのタワラさんのサボン戦、ケー・スンヒ戦も心臓ばくばくしたし
シドニーの高橋尚子はシモンさんを振り切ったスパートより、序盤に集団を壊すためにしたスパートの方が暴力的で好き
アテネの北島康介、柴田さん、男子体操にも興奮したし
北京のアメリカ対上野兄貴、ロンドンの女子バレー中国戦、リオの伊調さん高松ペア最高だったわ
でも東京って全然印象無いのよね 会場の盛り上がりもいいけど無観客も悪くなかったと思うの
いつもは掻き消されるような選手たちの声や音が聞こえて
あれはあれで好きよ あたし東京は桐生だわ
選考会ダメで個人種目にエントリー出来なくてリレーかけてたのに桐生に渡る前にバトン途切れちゃって走れなかったの
でも誰も責めることなく笑って明るく振る舞って
やっぱり桐生ちゃんや飯塚さんみたいな人がリレーには必要なのよね
記録順に選べば良いってもんではないわ 選手の地元とか所属チームとかがパブリックビューイングを開催するけど、皆さん見に行ったりするのかしら 本当に東京オリンピック覚えてないわよね
1 銀メダル 渡名喜風南 柔道 女子48kg級
2 金メダル 藤直寿 柔道 男子60s級
3 金メダル 大橋悠依 競泳 女子400m個人メドレー
4 金メダル 堀米雄斗 スケートボード 男子ストリート
5 金メダル 阿部詩 柔道 女子52kg級
6 金メダル 阿部一二三 柔道 男子66s級
7 銅メダル 中山楓奈 スケートボード 女子ストリート
8 金メダル 西矢椛 スケートボード 女子ストリート
9 銅メダル 河田・古川・武藤 アーチェリー 男子団体
10 銅メダル 芳田司 柔道 女子57s級
11 金メダル 大野将平 柔道 男子73s級
12 銀メダル 萱・北園・谷川・橋本 体操 男子団体総合
13 金メダル 水谷隼・伊藤美誠 卓球 混合ダブルス
14 銅メダル 都筑有夢路 サーフィン 女子
15 金メダル ソフトボール 女子
16 金メダル 永瀬貴規 柔道 男子81s級
17 銅メダル 安藤美希子 ウエイトリフティング 女子59s級
18 銀メダル 五十嵐カノア サーフィン 男子
19 銀メダル 本多灯 競泳 男子200mバタフライ
20 金メダル 大橋悠依 競泳 女子200m個人メドレー
21 金メダル 新井千鶴 柔道 女子70s級
22 金メダル 橋本大輝 体操 男子個人総合
23 金メダル 浜田尚里 柔道 女子78s級
24 金メダル ウルフアロン 柔道 男子100s級
25 銅メダル 伊藤美誠 卓球 女子シングルス
26 銅メダル 渡辺・東野 バドミントン 混合ダブルス
27 金メダル 見延・加納・山田・宇山 フェンシング 男子エペ団体
28 銅メダル 古川高晴 アーチェリー 男子個人
29 金メダル 素根輝 柔道 女子78キロ超級
30 銀メダル 新井・向・素根・ウルフ・芳田・大野・阿部・田代・浜田・原沢・永瀬・阿部 柔道 混合団体
31 銅メダル 萱和磨 体操 男子種目別あん馬
32 銅メダル 村上茉愛 体操 種目別床運動
33 銀メダル 文田健一郎 レスリング 男子グレコローマンスタイル60s級
34 金メダル 入江聖奈 ボクシング 女子フェザー級
35 金メダル 橋本大輝 体操 男子種目別鉄棒
36 銅メダル 屋比久翔平 レスリング 男子グレコローマンスタイル77s級
37 銀メダル 開心那 スケートボード 女子パーク
38 金メダル 四十住さくら スケートボード 女子パーク
39 銅メダル 並木月海 ボクシング 女子フライ級
40 金メダル 川井友香子 レスリング 女子62キロ級
41 銅メダル 田中亮明 ボクシング 男子フライ級
42 銀メダル 清水希容 空手 女子形
43 銀メダル 平野・伊藤・石川 卓球 女子団体
44 銀メダル 池田向希 陸上 20q競歩
45 銅メダル 山西利和 陸上 20q競歩
46 金メダル 川井梨紗子 レスリング 女子57s級
47 銅メダル 水谷・張本・丹羽 卓球 男子団体
48 銀メダル 野中生萌 スポーツクライミング 女子複合
49 銅メダル 野口啓代 スポーツクライミング 女子複合
50 金メダル 向田真優 レスリング 女子53s級
51 金メダル 喜友名諒 空手 男子形
52 銀メダル 稲見萌寧 ゴルフ 女子
53 金メダル 野球 男子
54 銅メダル 荒賀龍太郎 空手 男子組手75s
55 金メダル 須崎優衣 レスリング 女子50s級
56 金メダル 乙黒拓斗 レスリング 男子フリースタイル65s級
57 銀メダル バスケットボール 女子団体
58 銀メダル 梶原悠未 自転車 トラック女子オムニアム 本当にこんなに取ったの?
全く盛り上がらなかったわね そういえばサーフィンなんてあったわねぇ
これもルールがさっぱりだけど 男子 水球
男子 水泳
男子 バレーボール
男子 柔道
ズリネタは、これ位かしら? バスケは脇全開なのに昔から全くチンピクしないの
不思議だわ
体目当てならボートやカヌー
もっこりなら陸上(スローVTR)ね >>824
あらすげーわね
こんなにメダル獲ってたのね
男子バリボーはつべのショートでやたら上がってくるわ バイキングでオリンピック当日まで反対運動をして
開幕したらオリンピックのニュースをスルーしてたのは覚えてるわ ゴルフとボクシングってちょっとオリンピックが似合わないわよねw ボクシングの岡澤セオンちゃん、クロンボハーフだけど笑顔がとっても可愛いの♪ >>827
男バレはスタッフにタイプがいるわ
アナ○ストって言うの?
選手に催すのは1人もいない 男子バレー、あたしの予想は4位よ
銅メダルマッチで負けてドッチラケ 男子バレー、あたしの予想は4位よ
銅メダルマッチで負けてドッチラケ >>833
ゴルフも金メダル300万円なんでしょ?
この前海外メジャー勝った古江なんか賞金190000000円よ
187000000円も違うのよ
ゴルフって何ホールやるの?18?36?54? 他の大会の方が稼げるならそっちでいいやってならないのかしらね サーフィン も
注目ね。
ハネタクは、
メダル獲れても
ダメでも泣くわね?
上半身裸で泣くのよ?
メダル獲れなかった野郎は、
全員 尻だしなさいね。
イケメンのみ。 クソ弱い男子バスケや男子サッカーは無理矢理取り上げるのに
結果出してる女子バスケや女子サッカー、男女バレーは取り上げ無い電通マスコミ大嫌いだから
女バス、なでしこ、男女バレーをむちゃくちゃ応援してるわ!! バレーなんてうんざりするほど取り上げてるじゃないw 取り上げられてるという話なら圧倒的に野球でしょうよ
まあオリンピックとは関係ないけど 次ワッチョイつけるついでにバレーの話も禁止にすればいいんじゃないかしら
今からでもいいけれど
すでにここには男女の専用スレがあるわけだしそっちで済むと思うのよね 東京オリンピックの時はここは
柔道女子と団体戦が盛り上がってた気がするわ
千鶴とかタコ女のタイマゾワとか
サンボ70の殺し屋の浜田尚里とか
あとは曽根ちゃんとかね 栄光への架け橋だ〜
真夏の大冒険とか実況するアナは名言残すために色々考えてるだろうね 男子バスケ、男子サッカーはむしろ急に取り上げなくなったわよね >>843
どっちもあげたらいいのにな
マスゴミはホント酷い 覚えてるの水谷と美誠の金くらいね
ハグ拒否とか面白かったし >>846
あんな基地外の溜まり場に行くわけないじゃない
あんたも、けつなあなの小さいオカマね >>848
ほんとキモいわよね
だからアナって嫌いなのよ
自己顕示欲キ○○○、承認欲求○○○イ 倉田大誠は先週あたりからテレビに出てこないから
多分解説者の人とまた特訓してるんだと思うわ
真夏の大冒険も事前に考えたって言ってたし
解説はまた瀬尻さんかしら >>846
賛成!!
賛成!!!
大賛成!!!!! バレーキチもだけど
それ以前にマンコも出て行きなさいね
ルール守れないってどの口が言ってんのよ ハグするとちんこがモロに当たるからあたしも水谷とハグはやだ汚いわ戸上なら喜んで擦り付ける いちいち万個認定する基地外も邪魔だわ
あたしなんか珍固ついてるのに何回万個認定された事か ソフトボールが無いのはやっぱり寂しいわ
見始めると燃えるもの
名前忘れたけど橋本真也似のエースはお元気かしら… 499個目のメダルは誰だったの?
>>824 梶原さん?惜しかったわね
500個目は間違いなく柔道でしょうね >>859
おまえさんのことは他のスレでも同じ反応してるし正体は皆んなが知ってるよ。だけど今みたいな反応がウザいんだよ。華麗にスルー…できなくてもスルーしなさいなw >>860
出っ歯のエースは健在じゃない?
女大魔神は引退したのかしら?
いちばんビアン率の高い競技なんでしょ、いくよくるよ宇津木母娘 野球ソフト、いつも追加競技の扱いで正式ではないんだよねw なんで女子は野球じゃなくソフトボールなのかしら?
野球もソフトも興味ないから違いがわからないわ >>842
じゃあカヤはケツ出さないといけないわね ソフトの方が普及してるのかしら?マンコ野球は日本しかやってないからきっと大味でつまらないんだと思う。50-0とか。100-0とか。
マンコサッカーもスピード無くてつまんねーから、フットサルにすれば少しは見られるんじゃね? あたし恥ずかしながらソフトボールは女子のスポーツだと思い込んでたわ
男子ソフトボールが存在するとか1ミリも考えたことなかったの
男子=野球しか頭になかったわ カヤとケツならケツを見たいのは人情だと思う
だけどあたしはカヤの顔大好きよ
嘘よ 永山流樹が素朴ブサイクでかわいいわ!
ちんちん見たい エンブレムとマスコットに関してはパリより東京の方がいいわね 東京の時も増上寺でやったり新宿御苑でやれば良かったわね >>876
ミライトワ、ソメイティかわいかったわね
海外のマスコットは不気味なのが多いわ
ロンドン五輪なんて酷いものだったわ バルセロナオリンピックのコビーは可愛かったわよ
ぬいぐるみ持ってたわ
NHKかBSでアニメもやってたわ >>879
可愛かった?
五輪マスコットみたいな子供騙し、総じていらないわ。 モスクワ五輪のミーシャは
今でも世界中にコレクターいて
ビンテージ界隈では人気あるみたいよ いい歳こいた男がマスコットのぬいぐるみでキャーキャーはしゃいでる不気味 >>877
ビーチバレーは何故かエッフェル塔の前w あたしはまだ19だからマスコットではしゃいでもいいわね >>884
こんなとこでウジウジ言ってるアンタはみっともないわね サーフィンはタヒチってw
ヨーロッパのリゾートですらないわ さすがにタヒチは卑怯だわ
パリとタヒチなんていくらなんでも度が過ぎてるでしょ 日本もマラソンは札幌でしたでしょ
当日は札幌も東京そんな気温変わらんってうオチだったけど タヒチだと選手村での多国籍他種目交流ができないじゃない >>888
見たけど結構素敵だと思ってしまったわw タヒチは高級クルーズ船に宿泊らしいわね
クーラーもないパリ選手村とは大違いw >>897
サーフィンなんて温床でしょWADAさんの目が光るわね >>896
選手村、
バスケの報告だと、日中は暑いけど夜は涼しくて快適よのうで、懸念されたクーラーは全くいらないらしいわ 東京湾の大腸菌であることないこと適当に言って、
大騒ぎしたマスゴミは
今回のセーヌ川の大腸菌については、だんまり
パリは基本的にうんこの街だから
ハイヒールも香水も要はうんこ対策ですからwwww 東京五輪でトライアスロンの選手が嘔吐していたシーンは衝撃的だったわよねw >>908
トライアスロンの選手って
どこでも吐くけどな
スイムの時は、水を大量に飲んだりするし 毎日水質検査して、数値が良くない場合はスイム無しになるらしいわね そりゃ、3種類の競技を
1人で1日でやり終えるんたから
普通でも吐くことぐらいするだろ
トライアスロンにおけるメダル獲得の効率の悪さは
近代5種、陸上10種類に匹敵するだろうし >>914
やっぱり分かるよな
このスレ立てたのがそのマンコらしいんだよ
ID無いのがその証拠 4連覇の伊調馨って表にはもう出てこないのかしら
3連覇のブタ泣きさんは無駄にしゃしゃり出てくるのに 競泳プールの深さがたったの2.2メートル!
国際基準は確か3メートルだと思った
記録が出ないってことは、飛び込みとターンの上手い選手に有利かしら 伊調馨と吉田沙保里って絶縁状態なのかしら
なんかいざこざあったわよね 名古屋のマンコ大学はマンコレスリングを牛耳ってるのよね
そのツルッパゲコーチ(ゴリラが肩車した可愛いコーチ)が不祥事したんだったかしら?
主流派がゴリラ、距離を置いて離脱したのが胃腸 選手村から会場に移動するバスが時間通り来ることはほとんどない。
この日は運転手が道を間違えて、同乗した外国人コーチによるナビゲーションで何とか到着。
通常約40分の距離に1時間以上を要した。
女子100メートルバタフライに出場する池江璃花子(横浜ゴム)は「自分の競技がある時なら大変。早めに行動したい」と警戒した。 なんか東京オリンピックで東京のイメージが悪くなったように
パリオリンピックでパリのイメージがダウンしてるような気がするの 7月22日発表、米老舗スポーツ誌『Sports Illustrated』
日本の金メダル予想
1.体操男子団体
2.体操男子個人橋本大輝
3.体操男子鉄棒橋本大輝
4.柔道混合団体
5.柔道男子66キロ級阿部一二三
6.柔道女子48キロ級角田夏実
7.柔道女子57キロ級舟久保遥香
8.柔道女子70キロ級新添左季
9. 柔道女子78キロ級素根輝
10. レスリング女子50キロ級須風D衣
11.レスリング女子53キロ級藤波朱理
12.レスリング女子57キロ級櫻井つぐみ
13.レスリング女子68キロ級尾楓乃香
14.レスリング女子76キロ級鏡優翔
15. スケートボード男子ストリート白井空良
16.スケートボード女子パーク開心那
17. ボクシング男子71キロ級岡沢セオン
18. 競泳男子200メートルバタフライ本多灯
19. バドミントン女子シングルス山口茜
20. フェンシング女子サーブル江村美咲
21. 陸上女子やり投げ北口榛花 レスリング女子いらないわー
男子かと思って見たらマンコさんたちなんだもの >>929
マンコ柔道とマンコレスリングがのさばるわね
こいつはの金メダルはゼロでいいわ >>925
「伊調さんは、しぇんしゅなんですか⁉」事件ね?
あたし、あれで吉田が大嫌いになったわ
その前の五輪で負けて大号泣もひどかったわよね >>929
あたしの岡澤セオンちゃんがバレてしまうじゃない! 自分が成し得なかった4連覇を達成した伊調が気にくわないのよね 吉田は論外だけどだからと言って銀杏のプレースタイルは嫌いだったわ
感情論だけで語る釜やマンコもどんだけよw >>929
アスリートに絶対見えない山口茜w
好きよ >>933
姐さん推しのくろんぼちゃんくるかもしれないわね!w よくあの体型で勝てるわよね世界のレベルが低いのかしら? >>940
あの守備力って唯一無二みたいだから相手は途方に暮れるのよw 山口茜、言ってみれば相撲の宇良に似てるわね
プレーもルックスもwww 茜ちゃんも最近は安定してるわよ
やだ、ドキドキしてきたわ 茜ちゃんと萱ちゃんが表彰台の真ん中って…!
どうしましょ? >>946
その前に本人が号泣すると思うわ
どんな顔で泣くか見てみたいわね
怖いもの見たさ >>929
万個柔道・レスリングだけで9個⁉
ないない
山口さんもないわ
金とって喜んでる姿が浮かばないのよ なんやかんや言ってもカーヤはオカマのアイドルね
オカマだけのアイドル? 女子レスリングの藤波朱理選手(20歳)は
この年齢にして、吉田沙保里の連勝記録を超えたのに
全然報じられないわね〜 プレッシャーを与えない為かしら??
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/745437 >>736
だって吉田沙保里から霊長類最強の肩書き取ったら何が残るのよ 桐生ちゃんがアイドルなのは分かるけどカーヤはちょっとね…
まあカーヤが嫌いかって言われるとそんなことはなく、もちろんカーヤのキャラは好きなんだけど 茜ちゃんってビアンさんかしら
あの死んだ目がそれっぽく感じちゃうの 吉田沙保里みたいな笑えないブスには拒絶反応が出るオカマも
京子、桐生、カーヤは大好きよね 萱は演技後のうるさいイキりが面白いわ
最初は腹が立ったけど慣れると楽しみになるのw カマ人気高いブスは性格は良いのよ?
おそらく萱もいい中身はヤツかも知れないわ 旗手はあんた誰?って女よ
何の競技かも忘れたわ
あ、思い出した
フェンシングの金髪よ >>968
決まってたか
フェンシング誰も分からん 調べたら男子はブレイクダンスの人か
どっちも分からない あたしはスケボーとか分かんないわ
なんか先が乗ったとか車輪が乗ったとかで点数も変わるの地味だわ
でも競技始まってみんなでワイワイやりながら見るとなんか熱くなれんの ブレイキン・スケボー、
アーバンスポーツって言うんだってw >>975
ワッチョイとIDが無いぞ!
やり直し!! ID無しだと、キチガイコテ「豊満糞女エリ」が
五輪スレと全く無関係の、政治ネタで荒らすわよ
つか、もうやってるわよね。 次スレ見に行ったら一人で自分に
スレ立て乙〜とか言ってたわw NHKのオリンピック番組放送予定 7月25日〜
サッカー男子予選リーグ 日本×パラグアイ (25日午前1:50総合)
サッカー女子予選リーグ 日本×スペイン (25日午後11:45総合)
開会式 7月27日 土曜 2:25 -6:00 NHK総合)
開会式(手話・解説放送) (27日 土曜 2:25 -6:00 Eテレ)
開会式(録画) 27日 土曜 13:50 -15:00 総合
競泳女子100mバタフライ予選など (27日午後6:00総合→Eテレ)
バスケットボール男子予選リーグ 日本×ドイツ (27日午後8:20総合→Eテレ)
柔道女子48キロ級・男子60キロ級決勝など (27日午後10:55 BS)
スケートボードストリート男子決勝 (27日午後11:50総合)
競泳女子100mバタフライ準決勝など (28日午前3:20総合)
サッカー男子予選リーグ 日本×マリ (28日午前3:50 BS)
柔道女子52キロ級・男子66キロ級1回戦〜 (28日午後5:00 BS)
競泳男子200m自由形予選など (28日午後6:00総合→Eテレ)
柔道女子52キロ級・男子66キロ級決勝など (28日午後10:35総合)
フェンシング女子フルーレ個人/男子エペ個人 (29日午前1:50総合)
アーチェリー男子団体1回戦 (29日午後4:20総合)
競泳女子400m個人メドレー予選など (29日午後6:05総合→Eテレ)
体操男子団体決勝 (30日午前0:20総合)
競泳女子400m個人メドレー決勝など (30日午前3:20 Eテレ)
バスケットボール女子予選リーグ 日本×アメリカ (30日午前3:50 総合)
卓球男女シングルス3回戦 ※日本選手出場の場合 (30日午後4:50総合→Eテレ)
卓球 混合ダブルス3位決定戦・決勝 (30日午後8:20総合→Eテレ) 今夜(深夜1:50)パリンピック開幕よ‼
パリン パリン パリンピック♪ 日本には惨敗してもらいたいわこんな国にスポーツなんて不要 毎回思うけど
サッカーって期間内で日程組もうと思えば出来るんじゃないの?
他の競技は少ない会場でタイトスケジュールでやりくりしてるのに
サッカーだけたくさん会場もらって中二日とか休んだりして優遇されすぎなのよ サッカーは消耗がヤバいし連日やったら試合にならないわ
中二日でも短すぎるのよ本来
すべて決勝トーナメントにすれば短縮いけそうだけどくじ運で優勝国が変わっちゃうわね スポーツ大好き維新さん 芸術潰せの維新さん まるでヤ○○ ブスと言えばあたしは田中希実から目が離せないの男顔で凛々しい顔だけどノンケはあれでちんこ勃たないと思うの あの選手のインタビュー見たことあるけど性格があまりにめんどくさそうでそんな目で見られないと思うわ あたしだけでしょうけどたまに顔を濃くした内藤大助に見えるときがあるわ レースだけ見てたら堅物そうなのに洒落っ気があって不思議な子よね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17日 23時間 5分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。