大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?205
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【投票】
■ESPY賞「最優秀男性アスリート」「ベストMLBプレーヤー」投票実施中!
受賞発表:7/12(金)9:00
https://www.espn.com/espys/
投票方法
@Caitlin Clark, Shohei Ohtani and more -- Vote for the 2024 ESPYS winnersの見出しの記事にアクセス
ABEST ATHLETE(1ページ目)、BEST MLB PLAYER(13ページ目)の2部門でSHOHEI OHTANIを選ぶ
スキップして次のページへ
(興味ない競技の選手は選択しなくても可)
https://pbs.twimg.com/media/GRDot6BbwAAKVIf.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GRDot6CbwAAxfXG.jpg
BスキップしまくってTHANK YOU FOR YOUR VOTE!が出たら投票成功 ■スケジュール(日本時間)
※1は本塁打を打っていない球場
※2は本塁打を打っていないチーム
7/08(月) 05:10 ブルワーズ (ホーム)
7/09(火) 試合なし
7/10(水) 07:40 フィリーズ (ビジター) ※1、2
7/11(木) 08:05 フィリーズ (ビジター) ※1、2
7/12(金) 07:05 フィリーズ (ビジター) ※1、2
7/13(土) 07:40 タイガース (ビジター)
7/14(日) 02:10 タイガース (ビジター)
7/15(月) 02:40 タイガース (ビジター)
7/16(火) ホームランダービー (グローブライフ・フィールド)
7/17(水) 09:00 オールスター (グローブライフ・フィールド)
7/18(木)
7/19(金)
7/20(土) 11:10 レッドソックス (ホーム)
7/21(日) 08:15 レッドソックス (ホーム)
7/22(月) 05:10 レッドソックス (ホーム)
7/23(火) 11:10 ジャイアンツ (ホーム)
7/24(水) 11:10 ジャイアンツ (ホーム)
7/25(木) 11:10 ジャイアンツ (ホーム)
7/26(金) 05:10 ジャイアンツ (ホーム)
7/27(土) 09:10 アストロズ (ビジター)
7/28(日) 08:10 アストロズ (ビジター)
7/29(月) 03:10 アストロズ (ビジター)
7/30(火) 試合なし
7/31(水) 10:40 パドレス (ビジター)
8/01(木) 09:40 パドレス (ビジター)
年間スケジュール
https://i.imgur.com/HvSVnHG.png
https://i.imgur.com/IAHxc0y.png
https://i.imgur.com/477bsnJ.png
https://i.imgur.com/LOKxo1P.png
■ホームランコンプリートまであと5球場
https://i.imgur.com/g6566u4.jpeg
■ホームランコンプリートまであと2チーム
フィリーズ、カージナルス 【大谷翔平スポンサー】
@ECC英会話
AKONAMI
Bdip
Cニューバランス
D三菱UFJ銀行
Eポルシェ
FJAL
GSEIKO
Hコーセー
I興和
J西川
KSalesforce
Lファナティクス
MBOSS
Nオークリー
Oルアナハワイ不動産
Pラプソード
Q伊藤園
【ドジャース 日本企業スポンサー】
@ANA
A大創産業
B興和
CTOYO TIRE
D日本管材センター
Eコーセー
F木下グループ
GTHK
Hヤクルト
I築地銀だこ
JSony Honda Mobility 乗り込み羽生オタ婆の決まり文句よ
使えないわね
オワコンね
もうダメね
ゴミね
おしまいね
嫌いになったわ
もうファンやめるわ
100年の恋も冷めたわ
がっかりね
失望したわ
日本の恥ね
震える、震えて
大谷ハラスメント
アメリカで誰も知らない
日本人しか騒いでない
男を下げた
大谷の父は韓国人
〜と(で)言われてるわ
ヤフコメが〜だらけ
現地フォーラムが〜だらけ
SNSでも叩かれてるわ
かなりいるみたいね
みんな言ってるわ
大きく見せかける
恥を知りなさい
〜みたいだね(妄想)
炎上してる(ただのアンチのうれション)
羽生オタ婆は横文字が苦手
MVPをvipと間違う
653 陽気な名無しさん sage 2024/06/25(火) 00:53:16.82
>>581
あたしもそう思うわ
去年vipとった後から「大谷大谷」って騒いでるやつは金目的なの分かるし。
滅んでいく日本から目を逸らさせるために大谷アゲで言ってる感じがする >>26-1000
はに
ゅう
君の
笑顔
を
あなた
たち
の
脳内に
刻み
こみ
ました >>27
これで羽生オタババアがいないとかいいだすからね 何度アウトレスが1000取っても翔平は好調でHR打ちまくってるのよ
むしろこいつがアウトレスすると打つからいつも歯軋りしてると思うと笑えるわ バックスのマルテ
オールスタースタメンなのね
ロッカールームで纏わりつきそうねw 今日のドジャースのピッチャーは若い頃のダル風味のビジュアルね やっぱりスキーンズ選ばれたのね
あの彼女が盛り上げるわね オールスター追加よ
テオヘル、ベッツ、フリーマン、スミス、グラスノー ベッツまた解説やってるの
チーム的にオッケーなのね AS
2023年全体投票数2位
2024年全体投票数6位
メスファンが離れた結果 >>68
去年はジャッジもハーパーもいない
無知は黙ってろ ここで翔平に似てるって言われてる稲垣貴子さん
さっきシャネルの広告見た時真美子かと思ったわ
翔平に似てるっていうのはいまいちピンと来なかったんだけど真美子に似てるってことはやっぱ翔平に似てるのね 今日もブーイング
チームの中では人気はないわよね
エンゼルス時代は本当に人気あったわ 翔平と真美子ってそんな似てるかしら?
その稲垣さんもどっちとも似てるように思えないわ
ギラギラしてない顔の系統が一緒って感じじゃないかしら >>76
ばあさんは目も耳も劣化するから羽生がイケメンに見えるのね 羽生が出てないfaoi放送観たけどみんなイキイキしててよかったわ オールスターに翔平だけしか選ばれなくて翔平批判高まってるドジャースファン内で >>84
ドジャカスの自業自得なのに何言ってんのよ もう東スポにしか相手にされないんだ羽生w
完全オワコンね 投票しなくても選ばれるから投票に積極的じゃないのかしらね モデルのキリッとしてる時よりこういうリラックスした表情は翔平ちゃんに似てるかも
https://i.imgur.com/iV4p0lV.jpeg >>91
手抜きなだけでしょ
PHIも去年は大したことなかったのよ
オールスター投票はファンがちょっと気合い入れて毎日ポチれば票が集まるような仕組みなんだから >>67
まだ引退もしてないのに自分のチームの解説ってどうなのって思うけど
あっちは気にしないのね 試合に出られないからファンサービスの一環なんじゃないの
今月末くらいには復帰できるかもと言ってたけどどうなのかしら 選手間の方が妥当なメンバーばかりねw
リアルミュート、マーシュ、シュワバーとかやり過ぎよフィリカスは 控えでドジャースの上位打者みんな入ったわね
グラスノーは初めてなのね >>92
タレ目で黒目が大きいとこや口元も似てるわ >>109
そっくりよねw
韓国とか中華系なのよ翔平の顔の造形って >>117
それはメディアに騙されてるわね
美形が多い国なんて無いわよ 一重で目尻が上がってる意地悪顔の羽生は完全に韓国顔 韓国、中華系って顔付き違うでしょw
テキトーいい過ぎよね 翔平を無理矢理褒めようとして訳分からん事言う人いるわよね
翔平は昭和のアイドル達に似てるんだから日本のハンサムでしょうに
渡辺徹とマッチ系よ >>123
ふつうに話してるときの顔がブスってすごいわ >>120
翔平パパも韓国のイケメン俳優の雰囲気よ? >>124
イライラして煽らずにいられないなら来なければいいのに
血圧上がるわよ 乗り込み羽生オタ婆の決まり文句よ
使えないわね
オワコンね
もうダメね
ゴミね
おしまいね
嫌いになったわ
もうファンやめるわ
100年の恋も冷めたわ
がっかりね
失望したわ
日本の恥ね
震える、震えて
大谷ハラスメント
アメリカで誰も知らない
日本人しか騒いでない
男を下げた
大谷の父は韓国人
〜と(で)言われてるわ
ヤフコメが〜だらけ
現地フォーラムが〜だらけ
SNSでも叩かれてるわ
かなりいるみたいね
みんな言ってるわ
大きく見せかける
恥を知りなさい
〜みたいだね(妄想)
炎上してる(ただのアンチのうれション)
羽生オタ婆は横文字が苦手
MVPをvipと間違う
653 陽気な名無しさん sage 2024/06/25(火) 00:53:16.82
>>581
あたしもそう思うわ
去年vipとった後から「大谷大谷」って騒いでるやつは金目的なの分かるし。
滅んでいく日本から目を逸らさせるために大谷アゲで言ってる感じがする 韓国の人に日本と中華系だねって言ったら笑われるわよ
欧米の人からしたら分からないだろうけどアジア人からしたら違う顔つきよねw 翔平は日本人顔でしょ
恥ずかしいこという釜がいるけど自重しなさい >>107
日本人の顔よ
時々東南アジア系にも写り方によっては見える時もある
中韓の顔ではないわ >>129
韓国ドラマのベテラン俳優みたいな風格ね >>131
韓国顔は羽生の顔
あいつもkpop意識してメイクしてるわ >>123
整形前の韓国人って感じ
糸目が韓国人の特徴よ 翔平は福耳だし二重瞼だしね
韓国が美形ってお直し後の顔見て言ってんのかしらw 羽生の父親って雲隠れしてるわよね
羽生の運転手でこの前男の首切った家庭と似てるって言われてたわ >>140
芸能人はどの国も美形よね
韓国、中国は美形だらけって思ってる人いるけど一般人は普通なんだけどね
騙されやすい人だわ いつも昼夜逆転で息子の練習についていくのよ?
そりゃ老けるわよ 福耳は日本人の特徴よ
浅田真央も福耳
翔平と真央は典型的な日本人よ 今朝モーニングショーで試合前の翔平ちゃんが誰かに
後で見せたいものがあるから!って英語で話しかけてたんだけど誰に言ったか分かる人いる?
何を見せたかったのか気になるわ >>144
羽生携帯持ってないって言ってなかったかしら? >>152
記者って言ってたわね
でも翔平は記者には懐いてないと思うから関係者だと思うわ 新井貴子さんに似てるのがアンチ的には悔しかったのね >>157
そうよね 記者はその前にお誕生日、、って日本語で話しかけてた人のことよね
翔平ちゃんが名前も呼びかけてたけど忘れちゃったのよ >>154
日本人て昔から大陸渡来人たくさんいたし、天皇陛下も半島由来認めたし、別に自然なことよ
純粋な大和民族なんていないわ ハーパーは復帰するみたいでよかったけどドジャース戦終わってからにしてほしかったわ >>51
自分だけが目立ちたくて目立ちたくて褒め称えられたい欲求が抑えられないんでしょうね
チャンスだと普段は小さい目をカッと見開いてバチバチ瞬きを繰り返してメバチマグロみたいになってるのよね
マグロって常に全速力で泳いでないとダメだからね
きっと、心が暴走してしまうんでしょうね >>168
一瞬誰のこと言ってるのか分からなかったわ
見えてるものが違うのね >>129
いつもはとが豆鉄砲喰らったような表情してるのよね
もしかしてだけど、鳩なの? 翔平ちゃん選手間投票の方でも一位だったみたいね
嬉しいわ 翔平が年取って父親に似てくるか母親寄りになるか運命の分かれ目よね
公式のプロフィール写真はいつも盛れてないのが残念よ グラスノーって初めてのオールスターなのね
勝利数も10勝が最高ってこの前聞いてビックリしたわ
15勝した翔平すごいんだわ 仲間いっぱいいるし楽しんでほしいわね
まみこも楽しみ
翔平ちゃんのスーツだけが気がかりだわ頼むわよ WBCクワンとイエリッチが侍に入ったとしたらジャッジ出ないと敵無しになっちゃうわね >>181
!!!!
アンタよく気づいたわね!ナイスよ! 0035名無しさん@実況は実況板で 垢版|大砲 2024/03/16(土) 12:49:57.11ID:XX0jXI2O
新幹線って特定されると他人のフリする書き込みするよな 書き込み内容でバレバレなのに
0047名無しさん@実況は実況板で 垢版|大砲 2024/03/16(土) 13:02:14.45ID:mh52zQEx
35 お前が確信つくことばかり言われて気に入らないレスを全部新幹線と呼んでるからな お前誰からもレスされないのだからいい加減24時間居座るの辞めたら?
0581名無しさん@実況は実況板で 垢版|大砲 2024/03/16(土) 17:10:20.25ID:mh52zQEx
578 いや気狂いが一目惚れだったと言ってくるからw真美子擁護派はケガのことはスルーするし何がなんでも綺麗って事にしたいみたいなんだよ 本人かなと思うぐらいに
0655名無しさん@実況は実況板で 垢版|大砲 2024/03/16(土) 17:33:59.78ID:/PGy5Gex
581 こいつ新幹線婆 注意
494:陽気な名無しさん:[sage]:2023/08/24(木) 16:35:06.93(2024/6/1修正追加)
ここの人はアンチの持ちネタを把握して相手しないようにしてください これは三浦春馬スレでも同じ行動繰り返してた人です 伸びてるスレに来て荒らします 羽生を忘れないでキャンペーンで嫌がらせに来てる人です
アンチループネタとクセ
ネタ
英語ネタ
オールスターの記者からの抜く質問ネタ
太って足が遅くなったネタ
韓国ネタ
髪型ネタ
真美子ネタ
三白眼ネタ
Fネタ
知名度ネタ
クセ
画像を貼り悪口ネタを大量につける
悪口コメント叩くようなフリしてわざわざ紹介する
ファンのフリして結果叩き
ゲイ煽り好き
荒らしのくせに画像貼りに厳しい
(だが自分は写りの悪い画像を貼り大量の悪口レスを付ける)
とにかくしつこい
自分の書き込みにすぐ同意自演レスを付ける
新スレが立つと待ちわびたように羽生叩き禁止を貼る
(テンプレなかったこのスレにテンプレに固執しスレ乱立し本来スレ立人アンチと書いた奴)
(なのでスレ立てした方2に本注意事項貼って下さい貼ってないスレが荒らしが乱立のスレ)
古臭い顔文字を使う
ファンのフリしてわざとらしい悲観芸を繰り広げる
ボケ老人のように同じ話を繰り返す
煽り人生
ゴミ付き
オレと書き男性を装う
BBAやババアという言葉を使う
ちゃうでとエセ関西弁を使う
真美子擁護等擁護という言葉を使う
丁寧口調から罵倒すると下品口調になる
同文連投(新幹線で旅行中だからと言い新幹線婆と命名)
荒らしのくせに荒らし行為(スレチ話題等)注意され逆ギレしNG入れろと書く
本スレ等他スレで書いた自分の書き込みここに貼り自演
新幹線婆は翔平が韓国遠征行かないと直前迄主張し続けた婆で韓国関連のワードをよく書く
名前欄が!donguriだったりどんぐりという言葉を書く
(こいつ野球板の新幹線婆でそこでどんぐりが必要な為育てていて真美子ネタで荒らしてた)
(ガイジ指数99新幹線婆[嫁叩きガチ恋妄想婆]95Googleガイジ[羽生叩き自演100レス])
(新幹線婆=Googleガイジで対象者等の上げ下げ有別人物と思わせようとしてるが同一自演) >>189
64はアタシだけど人の名前並べる時に読点つけずにどうやって書くのよ基地ガイ
嫁叩き新幹線婆やGoogleガイジと一緒にしないで >>181
パンツの履き替えってロッカールームでやるの?
チームメイトは見放題ってこと? シャワーも一緒に使ってるのにパンツ履き替える程度でいちいちどっか個室とかカーテン間仕切りみたいなとこにこもったりしないんじゃ 普通のパンツじゃなくて履き替えないといけない理由って何なの?
スライディングした時に破けるから? >>181
そういうとこ無防備よねw
ずっと野球部で男だらけの環境だとこうなるわ パンツの上にスラパン履くんだと思ってたわ
脱ぐの? >>171
こんなにたくさんチームメイトとオールスターに出るのLAAの時はなかったわね
みんな選手間投票で選ばれてるから選手間でも評価されてるの嬉しいわね >>199
懐かしいわこれ
無防備過ぎて衝撃だったわw こないだ囲み取材で腹チラした時に見えたパンツは水色だったわね
イメージ的には黒のパンツ履いてそうだけど赤とか水色結構派手な色のパンツが好みなのね パンツいっぱい貰うんじゃないかしら
選り取りみどりよ BOSSもパンツ出してるからパンツのモデルもやってくれてもいいのよ 試合の時はチビったり汗ばんだりするから専用防水パンツで使い捨てかもしれないわ >>192
高木豊が翔平の尻見たって言ってたじゃない 学生はお金のないから普通のパンツかもしれないけどプロ野球の人にパンツ履き替えについて聞いてみたいわね 長い野球歴史の中でロッカーのケツだし着替えについて話題になってないの不思議だわ 家の情報とかどうでもいいから着替えの情報出しなさいよ!役に立たないわね >>181
ユニフォームへの着替えならユニフォームの丈長いから下は隠れるけど
練習着だと上はTシャツだから下履き替える時丸見えよ! >>175
グラスノーって何気にジャッジより大きいのよね >>177
そうよ
怪我した去年ですら10勝してるしね >>135
ロッカーの黒いスーツっぽいのが気になるわ
遠征からそのままオールスター行くのかしら >>113
あたしチョウユンファ大好きなのよ翔平も大好き
翔平アンチじゃないわよ
あとチョウユンファは香港人で韓国とは無関係よ >>196
汗でびしょびしょになったら嫌でしょ
替えパンツ持ってくるなんて保育園じゃあるまいし >>215
光沢のあるアームカバーがなんかエロく感じるわ
スーパーマンかスパイダーマンのコスプレやってほしい >>220
いるわよ
NL 1B
Bryce Harper, PHI - 592
Freddie Freeman, LAD - 422 >>217
あたしもチョウ・ユンファ大好きよ
翔平の顔、表情、仕草がいちいち彼と重なるわ
世界的に好かれる顔なんだと思う 誰よ
そんな人知らないわ
ググッたらヤマモロの通訳みたいなオッサンだわ 30cm定規よりさらに12cmもでかい足なの
普通の下駄箱に入らないわね しつこいBBAね
鼻くそ程度の存在価値しかないんだからさっさと消えなさいよ そんな人見たことも聞いたこともないし知らないから
しつこく名前出してるの同一人物なのバレバレだわ こんな時間にインストきたわと思ったらロハス師匠のリポストね
ロハスさんいい奴だわ 日本人でもなく日本で活躍もしてない人に固執してんの同胞の民なのかしら >>92
加工なしすっぴんが似てたら似てるでいいけど
似てる奇跡の一枚じゃ似てるとは言えないわ 映画見る人ならチョウユンファ知ってると思うわよ
韓国人じゃなくて香港の人よね >>181
さすが過ぎよ!
奥のスーツぽいのが気になるわ >>206
カーン!とした尻って言ってたわね
カーンてなによ >>238
>>208
エンゼルス時の写真の一番左パンツかかってる >>216
また喪服はやめてほしいわ
さすがにこの時期に黒は暑苦しいわよ >>242
毎年の傾向みてると違うの来て着て来ると思うけど
そこは無頓着な翔平ちゃんだからわからないわ… >>216
大不評だったあのスーツ置いたままとか?
まさかよね レッドカーペットでは体のラインぴったり見えるスーツ着て欲しいわ >>251
デトロイトでの試合の翌日テキサスでレッドカーペットだからロスに帰ってる暇はないわね >>208
肌に触れるパンツの内側が見えてるのが生々しくて良いわ >>230
大陸男子のいいとこてんこ盛りなのよね、ユンファと翔平ちゃんの顔 <オールスターウィークの主な日程>※()内は日本時間
7月12日(7月13日):オールスターウィーク開幕
7月13日(7月14日):オールスター フューチャーズゲーム
7月14日(7月14日):ドラフト会議
7月15日(7月16日):ホームランダービー
7月16日(7月17日):オールスターゲーム
7月15日ってタイガース戦なのよね
ホームランダービーに出るなら試合欠場しなきゃいけなかったのかしら でも翔平と劇団ひとりは似てないわね
似てる似てないって不思議なものね >>253
だとしたら一緒に持っていてる可能性はあるわよね 似てると言い張れば似てることになるのよ
アンチはチンケなおっさんに似てることにしたいんだからこの話続けても噛み合わかないわ
しつこいのよ チョウユンファかっこいいわよねアンナと王様とかの人でしょ デトロイト-テキサス 1.5時間
デトロイト-ロスアンゼルス 5時間
ロスアンゼルス-テキサス 3時間
帰らないわね 日本人なら王様は渡辺謙か高嶋兄か北村一輝しか浮かばないわね アメリカ、しかも治安悪いロサンゼルスとテキサスを若い日本人女性1人で行動するのは危ないから誰かスタッフ付き添いそうよね
それか今回の遠征から一緒に帯同するか >>266
今回の遠征から帯同だとデコピンが長期お留守番になっちゃう
一緒に連れてくか真美子が付き添いさんと後から行くかね デコもレッドカーペット一緒に歩くんじゃないかしら? >>181
いつも思うんだけどパンツをハンガーにかけるの笑っちゃうわ
使用前ならわかるけど脱いだやつは畳んで見えない所に置きそうなもんなのに 真美子はもう来ないかもね
来ても1人でポツンだもの
翔平はマスコミ対応やらファン対応やらで忙しいし、練習もしなきゃだし、真美子の相手なんてしてられないもの >>268
正装のデコピン見たいわ!
ランドセルでもいいわ ガラパーティーにも来たのに真美子がオールスター来ない理由ないわよ
来れないとしたら妊娠4ヶ月頃でドレスだとお腹大きいの目立つけど安定期入ってなくてまだ発表出来ない時期とかね 調べたら劇団ひとりじゃないのw
まだ渡辺徹の方がいいわ >>275
ガラは数時間程度で終わりだし夫婦ずっと一緒にいられたからいいけど、オールスターは選手はやる事がたくさんあるからレッドカーペット以外は嫁とは別行動よ
他の選手は嫁子どもだけでなく両親や兄弟まで大勢来てるからいいけど、英語もできない嫁1人でポツンはきついわよ 今永は未婚だからね
こんなときパイセン、ダル、誠也がいたらあの嫁達にくっついとけばいいんだけど
まぁレッドカーペットはスキーンズ彼女がどうせ話題独占よ >>270
テオヘルも出るし
ガラの時のテオヘルの奥さんと真美子いい感じだったわ >>279
真美子陽キャだから何とかなるわよ
翔平の嫁ということは奥様方の中ではポジショントップなんだから堂々としてればいいの ポジショントップはあのインフルエンサー彼女でしょ
記念に写真撮ってもらう人多いわよ >>279
こう言うときこそ
バレロ夫妻のサポートよ
あんな失態晒したんだから役に立たなきゃね スキーンズ彼女は向こうじゃ有名だから張り切って出てくるわよw 夫はスーパースターだから序列最上位に君臨して然るべきなのに残念ね
レッドカーペットだけで帰った方がよさそう 翔平はもうずっと ウイルなのかしら
イケメンつかないかしら >>292
通訳さんの名前はエドウィン・スタンベリーらしいわよ アメリカと日本のハーフらしいわね
調べたらYouTube出て来てマジでイケメンだわ
翔平もこの人みたいな通訳頼むわ 今永って通訳要らないと言ってなかった?
やっぱいるわよね やっぱりアスリートの通訳も鍛えてて欲しいわね
そのぴーはあれでいいけどw たんに通訳がまだ見つかってなかってなかっただけなのに今永の風呂敷話に乗っかりすぎだたわね >>189の汚いゴミ付新幹線婆=Googleガイジと会話しない様にの追加 >>222 >>255 >>266 >>270 >>279 >>280
0035名無しさん@実況は実況板で 垢版|大砲 2024/03/16(土) 12:49:57.11ID:XX0jXI2O
新幹線って特定されると他人のフリする書き込みするよな 書き込み内容でバレバレなのに
0047名無しさん@実況は実況板で 垢版|大砲 2024/03/16(土) 13:02:14.45ID:mh52zQEx
35 お前が確信つくことばかり言われて気に入らないレスを全部新幹線と呼んでるからな お前誰からもレスされないのだからいい加減24時間居座るの辞めたら?
0581名無しさん@実況は実況板で 垢版|大砲 2024/03/16(土) 17:10:20.25ID:mh52zQEx
578 いや気狂いが一目惚れだったと言ってくるからw真美子擁護派はケガのことはスルーするし何がなんでも綺麗って事にしたいみたいなんだよ 本人かなと思うぐらいに
0655名無しさん@実況は実況板で 垢版|大砲 2024/03/16(土) 17:33:59.78ID:/PGy5Gex
494:陽気な名無しさん:[sage]:2023/08/24(木) 16:35:06.93(2024/6/1修正追加)
ここの人はアンチの持ちネタを把握して相手しないようにしてください これは三浦春馬スレでも同じ行動繰り返してた人です 伸びてるスレに来て荒らします 羽生を忘れないでキャンペーンで嫌がらせに来てる人です
アンチループネタとクセ
ネタ
英語ネタ
韓国ネタ
髪型ネタ
真美子ネタ
三白眼ネタ
Fネタ
知名度ネタ
クセ
ゲイ煽り好き
とにかくしつこい
(テンプレなかったこのスレにテンプレに固執しスレ乱立し本来スレ立人アンチと書いた奴)
(なのでスレ立てした方2に本注意事項貼って下さい貼ってないスレが荒らしが乱立のスレ)
古臭い顔文字を使う
煽り人生
ゴミ付き
オレと書き男性を装う
荒らしのくせに荒らし行為(スレチ話題等)注意され逆ギレしNG入れろと書く
新幹線婆は翔平が韓国遠征行かないと直前迄主張し続けた婆で韓国関連のワードをよく書く
(こいつ野球板の新幹線婆でそこでどんぐりが必要な為育てていて真美子ネタで荒らしてた)
(ガイジ指数99新幹線婆[嫁叩きガチ恋妄想婆]95Googleガイジ[羽生叩き自演100レス])
(新幹線婆=Googleガイジで対象者等の上げ下げ有別人物と思わせようとしてるが同一自演) >>276
去年も打撃練習してたじゃないの
そしたら若い選手に僕ホームランダービーに出るから替わってって言われてごめんごめんって >>92
翔平って坂井泉水にも似てるっていわれてたけど坂井泉水と新井貴子さんも似てるわ
清楚で気品があって儚げね テオヘルがHRダービーに立候補してるらしいわ
翔平ちゃんは応援団ね >>302
黒い縁取りの写真にお茶をお供えってまんまお仏壇じゃないの >>311
それ羽生オタババアがよくやっててアンチスレで笑われてるネタだわ >>308
あんな巨大なのに女顔の翔平ちゃんきゃわわ( ◜ワ◝) >>312
だから選手は練習もあるから、真美子がオールスターに来ても翔平とはずっと一緒にはいられないって話よ ZARDの方は儚い美人よね
翔平は眉と目が近いから違うと思うの 坂井泉水に似てるって思うのは流石に老眼か何かじゃないかしら? >>316
ずっと一緒にいられないからレッドカーペットに出ないって謎解釈
オールスターにはバレロも来るんじゃ? アンチって不細工な人に翔平が似てるって言うくせに美形に似てるは全力で否定するわよね
アンチ丸出しやめて 翔平ちゃん真美子デコのスリーショットはまだまだ先かしらね 坂井さんに似てるって言ってる人こそアンチな気がするんだけどw 系統が近いと似てるは=にならないわ
多分そこの認識がざっくりしてんのよ
ZARDはどちらかといえば翔平ママかマミコの系統じゃない? >>323
全く違うわよさすがにw
坂井さんファンに怒られるわよ 翔平ちゃんは丸顔、愛嬌系だから所謂正統派とは違うのよね
吉沢亮みたいな正統派美形じゃないからこそファンが多いの そっくり!ならまだしも誰々に似てるわね〜なんて結構ふんわりしたものでしょ
いちいち真剣に捉える必要ないわ 吉沢亮は170しかないちんちくりんよ
顔はいいけどさすがに20代の完璧さからは劣化したわ >>325
翔平は正統派美形よ
だから好かれるのよ
吉沢亮は正統派ではないでしょ 今永がオールスターで賞金とれたらみんなで山分けしたいって言ってたけど翔平のパクリ? >>332
この子モデルだけど似せるために体重増やしたのよね確か >>334
なんの賞金なの
ナリーグ勝てば貰えるの? >>327
吉沢亮はいつも椅子に座らされてるから羽生と似てるわ >>334
それはあなたが今永意識し過ぎよw
今永なんてその場のノリでテキトー言ってるわよ カブス投票では誰も選ばれなかったから推薦で今永なのね
そんなに人材不足なの >>337
MVP?
翔平はホームラン競争の賞金だったわ >>332
やっぱり課金してクセ毛っぽくするのね
翔平ちゃん良い感じのクセ毛だものね >>336
千賀よりだいぶ小さかったのにモデルはないわよ
俳優でしょ? >>339
今永は翔平のコメントよく見てるみたいよ
翔平がアイアトンのこと褒めたコメントもパクッてニヤリとしてたわ >>350
1人よ
投票で誰も選ばれなかったチームからは推薦で1人だけっていうのが多いわ 丸顔というよりエラがなくてきれいな輪郭よ
つか誰に似てるとかどうでもいいわ
似てても本人じゃないし興味ないもの >>117
芸能人はみんな整形してるから意味無いわよw
ちなみに金型を韓国に広めたのは高須クリニックの院長よ >>355
日本男子に多い?
日本男子は細目一重多いわよ 夕方ニュース録画に翔平のECCのCMがあったわ
テレ朝とTBS >>358
あたしも見たわ
棒っぷりが愛おしいのよ 翔平ちゃんなにげに顎が割れてるのよね
redditかなんかで
「なんてこった!彼のアゴが割れてるのに初めて気づいたぜ!」って丸太小屋民の書き込み見たことあるわw >>356
そういえば整形で顔を整える?度に高須さんが僕に似てくるから僕は相当な美形じゃないかと思ってると三谷幸喜が言ってたわね 中国人の韓国整形ツアーでみんな同じ金型整形されて帰って来るらしいわw
金型が高須のかっちゃんとか胸熱よね >>354
翔平は輪郭が綺麗だからどの角度から撮られても綺麗な顔なのよね 翔平の輪郭と頭の形きれいよね
ただ顔が小さいだけじゃなくて形がきれいなのよ >>266
バレロ夫妻とプライベートジェットで飛ぶんじゃない? >>365
遠征分は持ってくんじゃないかしら?
でもチームでまとめてクリーニング出してもらえそうね
ないならアタシが翔平の衣類を洗う職に就くわ ユニフォームやスラパンはチームでクリーニングでも、私物のパンツはホームに帰ってきた時にまとめて洗うんじゃないかしら? >>208
こうやって綺麗にパンツ干してるの見ると、家に帰った時に脱いだ衣類を床に脱ぎ捨てるタイプじゃないんだと思って安心するわ 長いと10日とか遠征あるわよ
洗わないでいたら臭いそうだわ マンダラチャートにも身の回りのことも書いてたわよね確か
昨日か一昨日の試合でもタオルを丁寧に畳んでたわ
自然に身についてるのね きれい好きな選手は手洗いしてそうね
昔誰かの密着で見たわ >>376
高校のアンケートで最近ムカついたことを寮の洗濯機を先に使われていたって書いてたの思い出したわw 試合と遠征で疲れてるしアタシが手洗いしてあげるのに 大きい身体を縮めてちまちま洗ってたらかわいいわ w 例えば長期のライブツアーやってる芸能人とかだと人それぞれだわ
手洗いする人もいればクリーニング出す人もいるし使い捨てで足りなくなったら買い足したり そういう遠征中のスケジュールを知りたいのよね
豪邸の詳細報じるよりもっと知りたいことがあるわ ホテルのクリーニングにパンツ出したら盗まれそうだわ 下着だけじゃなくてTシャツとか短パンとかもあるわけだからまとめてクリーニングだと思うわ 前はペーに飲み物とか買ってきて貰ってたらしいけど今はどうしてるのかしら
球団のスタッフにでもお願いしてるのかしら? >>377
これよね
いつもこうやってきちんと畳んで荷造りしてそうね >>391
いい子だわ
家事や洗濯も嫁に任せっきりにしないタイプね
どこまで人間出来てるのよ 良い両親と花巻東の良い教育で育ったのがよく分かるわ >>389
最近球場入りの時に飲み物持ってないわね
そういう翔平のパシリ役やりたい人いっぱいいるけど信用出来る人を見つけるのが大変なのよね 英語で来なくて詐欺られた人が
「英語で翔け」ってCMで言うのどうなのかしら
英語でお前も一平みたくなっちゃえよ
詐欺っちゃいなってこと?
恐ろしいわ >>391
四隅をピッチリ合わせてたわね
几帳面ね >>395
水原賭博で翔平のスポンサーが切られると喜んでた羽生婆こんばんは
翔平のスポンサーはどれも継続どころか新規スポンサーも付いたけど、羽生のスポンサーが終了ラッシュなのは羽生が実は違法賭博でもしてたからなの? 翔平ちゃん、インタや囲みに入る直前に
必ずキャップ真っ直ぐ被れてるかどうか確認するのよね
他の人もやるけど翔平ちゃんはほぼ確、几帳面なんだわ
毎回それを確認するのが好きなの >>279
大谷は鈍感だから何もわかってなさそう
大谷自身が友達や仲間のいない人間だから理解できないだろうね
りこん >>399
ママだけが友達でショーや試合会場でもボッチの羽生が何だって? 真美子は家事もせず奥様会もイヤイヤじゃ翔平ちゃん遠征中毎日なにやってんの ドジャスタ観戦には現れなかったのかしら
JAPANデーもあったのにね
マジで妊娠してるのかも >>401
ゆっくり出来るの今だけで今はアメリカの生活や英会話に慣れるための時間
子供生まれたらアメリカで遠征中は1人で育てるの本当に大変よ
翔平の子供はかなり期待されてるからプレッシャーも凄いわ
姿全く見せなくなったのは本当に妊娠してるのかもね アメリカで何か仕事始めようとか計画してるんじゃなきゃ明るい家族計画を着々と遂行してるんじゃないかしら いやこの前翔平がデコピン連れてるインストあげた時に一緒にいるの激写されてたじゃないの… >>407
これ3月のドジャスタ初観戦の時のでしょ
最近ぱったりと嫁の目撃情報がないのよ じゃあ妊娠してるんじゃない?
子作りセーブしなきゃならない理由なんてなさそうだし 誕生日だったのに嫁の気配が全くないものね
もうロスにいなかったりして >>413
インスタに投稿したのが6/27なだけで写真は3月のなのよ
6月にあんなジャケット着ないわ 豪邸報道の騒動で翔平がプラベに関しては本気で怒るって示したから
盗撮とか追っかけを控える風潮ができたんじゃないの 誰かに手伝ってもらってるにしたってまた引っ越ししたのかも知れないし翔平の代わりにやること細々あってそれなりに忙しいでしょうよ >>420
それ広告用のよ
撮影自体はオフシーズン 妊娠してるかはオールスターで分かるわね
引退してまで結婚して今は無職なのに妊娠控える理由が特にないのよ
2人で住むには広すぎる豪邸も買ったし遠くないうちに子供考えてそうよ >>423
グラスノーが寂しげに見えるくらいカーショウが翔平ちゃんの方に向いてるわね >>406
リアルな話あれはスポンサー的に凄い打撃だったのよ
翔平ちゃんはそこまでサルじゃないわよ >>401
真美子の友達や家族と会える環境を作ってあげないとダメだと思うわ >>402
それは大谷家側の思いやりであって真美子が本当に望んでいるものとは限らない
真美子側の人間を呼んであげないと >>427
だからもう離婚して日本に帰ればいいのよ
英語もできないし性格的にも海外生活に向かない人なんでしょ >>426
アイドルスマイルね
こういう笑顔がキラキラした子がモテるのよ 勝手に何を妄想してるのよ。真美子はデコもいるし寂しくないわよ
夜は遠距離恋愛時代みたいにSkypeで一緒に過ごしてるわよ 今頃オールスターレッドカーペットにむけて
ドレスを用意したりエステ行ったりして自分磨きしてるわよ >>427
そんなことで参るようなメンタルの子を選んでないと思うわよ
今どき遠く離れた家族友人と繋がるツールいっぱいあるから大丈夫よ >>430
スピード離婚させたくてガマンできないハゲオタなのかしら? >>429
呼びたかったら翔平ちゃんの手を煩わせなくても真美子が自分で呼ぶわよ
なんでなんにもできない女だと思い込んでるのか不思議でならないわ >>395
西川の契約も終了確定のようね
KOSEも契約終了待ちだから悲惨よ
スポンサーがないともうショーを開けないわ
https://i.imgur.com/LQkk71Y.png >>438
フィギュアの解説や指導、スポーツキャスターの仕事も出来ないし、プライド高くて気の利いたコミュニケーション取れないからバラエティも無理
ショー出来ないなら結構人生詰んでるわね
婆相手に高額ディナーショーや握手会でもやればいいわ ハゲヲタ婆のリアル貧乏主婦目線でマミコに難癖とか大きな御世話だわね 羽生は将来担がれて選挙に出ると思うわ
結果は蓮舫みたいになるの 手洗いって学生の部活じゃないのよ?
洗濯機くらいホテルにあるわ >>407
真美子に荷物持たせるなんて翔平なんか悲しいわ ホテルなんてクリーニング頼めるわよ
なんで洗濯機なんて自分で使うのよw >>437
呼ぶのもタダじゃないのよ
飛行機にホテルにいくらかかると思ってるのよ
真美子は収入ゼロだし、両親やお友達だって普通の会社員とかならポンと出せる額じゃないでしょ
結局翔平に頼らざるをえないじゃないのよ >>444
バカ犬が女に懐いてないんでしょ
バカ犬のせいで離婚するのね >>445
自分の下着まではクリーニングは出さないわw >>446
偽通訳に億盗られても余裕なんだから
嫁の家族くらい呼んであげればいいじゃない
犯罪には寛容なのに嫁の家族には寛容になれないケチなの?
恐ろしいわね 地元の選挙には当選しそうよね
国政選挙も一期目は当選するかも
文春砲でスキャンダルが公になって辞職
二期目選挙に出るも落選 >>447
離婚して欲しくて転げ回ってるのね
ホントあのスピード離婚みっともなかったもの 羽生婆は幸せそうな大谷夫婦が羨ましくて仕方ないのね
離婚して欲しい、子供生まれて欲しくないと願うなんて辛いわねw
大谷夫婦は日本中からお似合いだと祝福されたのに羽生元夫婦は雰囲気から合わなかった上にスピード離婚よww 頬肉がだるんとしてるところ
太い顎も似合ってるわね たるんでないわよ
下膨れなのよ
年取ったら頬が痩けないからいいのよ 羽生婆は独身子なし実家暮らしの子供部屋オバサンだから、雰囲気の合う幸せそうな若い夫婦が憎くて仕方ないのよ
しかも羽生とあまりにも対照的な人生だし、色んなところで大谷夫婦と比較されて羽生が失敗例として笑われてるてるのが悔しくて悔しくてたまらないの >>360
顎が割れてるのはあっちではセクシーの象徴よ テオヘルがHRダービー出るなら翔平ちゃんがバッピで出るとか駄目かしら
駄目よねリハビリ中だし >>446
そりゃずっと打ち込んできたバスケ引退させてまでアメリカに呼んだのよ
家族を呼ぶとか友達招待するとかプレナップに盛り込んであるに決まってるじゃないの
きっとカードだってブラック持ってるわよ 翔平ちゃんは結婚してからも睡眠を優先させてるのかしら? >>464
睡眠優先させてくれる女としか結婚しないわよ
嫁からすると自分は主婦だし夫が大物すぎて自分のために起きててなんて言わないわ
子供出来たらどうなるかよね
子育て参加したいタイプだと思うわ >>415
翔平はインスタで真美子の存在匂わせないわよ 旦那は半分遠征、帰って来たら寝てるだけって楽っちゃ楽よね
その間に翔平の金で英会話の勉強したらいいのよ 翔平はやっぱり彼女とかいなかったのかもね
荷物を任せて犬抱っこは末っ子らしいわ デコがいるから真美子は真美子で忙しいと思うわよ
犬のしつけ教室に通わせてるかもしれないし関係者とのお付き合いも色々やらなきゃいけないし 一般人は基本整形なんてしないわよ
当たり前みたいに言わないでw >>472
マミコの荷物より中型犬デコピンのが重いわよ? まぁ真美子がいるからデコピン飼ったようなとこあるわよね >>477
そもそもデコピン歩かしたらいいようなw >>476
あんた最近の若い子は二重整形くらいならバンバンやってるわよ
しかも隠さずに普通に言うのよ >>462
あるわけないでしょ
翔平がお世話係するの見たいわ
菊池パイセンもしてくれたわよね >>469
いちいち長文であんたの妄想いらないのよ まぁ荷物全任せはアメリカ男子からしたらあり得ないかもね
翔平は良くも悪くも箱入り息子だからしゃーないの >>476
韓国なんて美容院行く感覚でやるわよ
不細工を直す努力が称賛される国なのよ なんか荷物持ってる真美子が以前ならペイだった感じだわ
ただ夫婦なんだからやっぱりそこは翔平は男見せて欲しい >>487
何で韓国のはなしになるの?
昨日から翔平は韓国系統とか訳分からんわ >>476
アンタの世代にはいなかったかもしれないけど今は整形多いわよ
二重整形と涙袋ヒアルはマツエク行くのと同じくらい軽い施術になってるの >>471
岡島嫁が言ってたけど旦那が家にいると忙しいから遠征に行くとうれしかったみたいなこと言ってたわ
子持ちになってからの話だけど >>486
日本にもあるわよ
通って集団生活とか躾を習うの >>479
あれじゃね
車から降りてdecoの足が汚れないようにとかで抱っこしてんのよ >>488
真美子が自分があの役目やらなきゃ…ってなってそうだわ >>488
翔平って一平に荷物持たせてた?
いつも自分で持ってるイメージだわ ベッツの嫁も大荷物もってたわよ
自分のものは自分で持つのよ アタシの職場にも分かってるだけで二重整形3人いるわw
カムアしてないだけで多分他にもいる >>495
元アスリートだから重いの持って大丈夫っしょって割と最低だと思うのw >>509
お前が触るとデコが汚れるから俺がデコ持つわ 必死で叩けるところ探してる嫁軟禁ポイ捨てのオタ惨め >>507
フェミというかアメリカじゃ男性が女性大事にしまくってるからね
だからバウアーやオズナは嫌われてるのよ 結局大谷って自分自分で性格悪いわよね
チームに全く貢献しないタイプ 取り敢えず翔平ちゃん慣れないだろうけどデコより真美子よ ここババアばかりになったの
誰に似てるとか荷物とか小姑みたいな話題ばかりね >>488
嫌、翔平ちゃんペーに荷物そんな持たせてるイメージないわ
去年ドジャーススタジアムで目撃された時もペーより翔平ちゃんの方が荷物係持ってたくらい >>520
デコのお腹辺りに右手が普通に見えるわよ 翔平らしいっちゃらしいのよ
デコピンが可愛いんでしょうね 【大谷翔平スポンサー】
@ECC英会話
AKONAMI
Bdip
Cニューバランス
D三菱UFJ銀行
Eポルシェ
FJAL
GSEIKO
Hコーセー
I興和
J西川
KSalesforce
Lファナティクス
MBOSS
Nオークリー
Oルアナハワイ不動産
Pラプソード
Q伊藤園
【ドジャース 日本企業スポンサー】
@ANA
A大創産業
B興和
CTOYO TIRE
D日本管材センター
Eコーセー
F木下グループ
GTHK
Hヤクルト
I築地銀だこ
Jソニー・ホンダモビリティ
【羽生結弦スポンサー】
@コーセー
A東和薬品
BGUCCI
Cファイテン
D味の素
ECITIZEN中国 >>526
訂正
荷物係もってたくらい
→荷物持ってたくらい ペイは頼ってたけどビジネスの関係
真美子は家族だもんね
自分でさっさと荷物持って歩く真美子に俺が持つよとはならないんでしょ 翔平は大事に育成された子なのよ
箱入りなんだからこれからよ 一平には億あげるし荷物も持たせない
嫁には一銭たりともやりたくない
しかも荷物持ち程度にしか考えてない
おおこわ 翔平ちゃんの中ではちゃんと分担してるつもりなのよ
デコの方が重いだろうし 翔平が花巻時代から今まで大事に育てられたの知ってるでしょ?
見守りましょ >>536
vipルームでデコちゃん真美子に抱っこされながら大人しくしてたわ >>546
デコは歩かせて翔平が荷物持つなら素敵だったかも >>551
今までの書き込みをまとめるとこうなるわねってだけで何も妄想じゃないわ その時の状況がわからないのによく好き勝手言えるわね 新庄とかその辺はしっかりしてそうではあるわ
あの人常に新庄やってるしw あの犬コロ地面に足つけたら死ぬ病気なの?
ウケるw kokomiが発狂してるのは
西川が羽生と契約終了確定
KOSEも契約終了しそう
大谷夫婦が離婚しない
羽生ファンだったはずの中川翔子が翔平にドハマり
この辺ね 明日宇野くんのショーの記者会見があるんだけど羽生が被災地訪問の件でニュースに生出演するらしいの
会見にかぶせて来たって言われてるわw 嘘つき脳内妄想羽生オタババアの異常さ見て
712 スポーツ好きさん sage 2024/07/06(土) 20:50:58.59 ID:QZz61rgd
>>705
ヅラヲはすぐお話し作っちゃうから…
けいこ⛸👑👑⛸🦋
@
羽生さん御用達のお花屋さんが有能すぎて気になって仕方がない
どんな方が作ってるんだろう
羽生さんと綿密なやり取りをしてデザイン決めてるんだろうか
(↑引用)
こゆづ
@
こんにちわ〜熱いですね体調管理怠りなく😊
贈呈の花のデザイン画は羽生結弦自身が描いて花屋さんと打ち合わせしていると。衣装もデザイン画は羽生結弦自身が書いて伊藤さんに渡すと。デザイン画を見ましたけどデザイナー並の素晴らしい才能で!驚きました🌟
マルチな天才!羽生結弦♪🫶💎🕺💎😁😸✌💥
(↑スクショ)
伊藤さんIGs
???
私は羽生さんから衣装のデザイン画を貰ったことないですけど、何か勘違いされてるのかな🤔
(すみませんが大体こういう情報は情報源があやふやだったり脳内で変換されていたりするので...とにかく自分は羽生さんが描いたデザイン画貰ってないし、見たこともない。さすがに突っ込まれずにはいられない)
別館★羽生結弦&オタオチスレ 18871
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1720265756/ そもそも翔平ちゃんはデコ抱きすぎだと思うのw溺愛しすぎよ 翔平もデコも懐いてた一平が居なくなって
お互いに甘えてるんでしょうね
嫁は蚊帳の外で これ全部妄想なのよ
それをXで垂れ流してるの
怖いでしょ?
こゆづ
@
こんにちわ〜熱いですね体調管理怠りなく😊
贈呈の花のデザイン画は羽生結弦自身が描いて花屋さんと打ち合わせしていると。衣装もデザイン画は羽生結弦自身が書いて伊藤さんに渡すと。デザイン画を見ましたけどデザイナー並の素晴らしい才能で!驚きました🌟
マルチな天才!羽生結弦♪🫶💎🕺💎😁😸✌💥 デコが一平に懐いてた事実って何かあったかしら?
一緒の写真すら見たことないわよね? 一平家も犬飼ってるしなついてないってことは無いかなとは思うけど
どの程度なのかわからないわね
一平がデコと触れあってるとこは見たことないわ >>576
なのにデコにはスンってされちゃうのよ
両方かわいいわ 「そういう露出はするんだ」羽生結弦、GUCCIアンバサダー就任も寄せられる厳しい視線…元妻・末延麻裕子さんと分かれた明暗
3/15(金) 18:50配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/9f05e1aad83d2bc9ee91dbf48d57c99fcfc1a624
ニュースのコメント欄には、厳しい意見も多く並んでいた。
《あくまで一個人の感想だが、GUCCIに対してはマイナスの印象は持たないがプラスにもならず、羽生さんには離婚後の良くない印象に加えて「そういう露出はするんだなぁ」という冷めた気持ちが追加された。》
《離婚した元妻への気遣いが見えないような人物を起用して大丈夫なんだろうか? 個人的には、強豪校のスポーツ監督のように神格化され過ぎて、誰も批判しないような世界をファンが作っていることが怖い。》
《別に結婚離婚は問題ではなくプロセスでかなりイメージダウンした感は否めない。特に、パートナーに対する尊敬の気持ちは全く感じられなかったことにドン引きしたというのが世間の受け止め方かなと思っている。》 グラウンドを他人の子どもたちが通り過ぎただけでも振り返ってニコニコするほど子ども好きみたいだから妊娠してても子ども生まれても全然いいんだけど他の選手みたいにシーズン中に育休取られたら翔平が見られなくなるからオフに生んで欲しいわ >>585
その辺も考えてそうじゃない?
2~5月の妊娠だとオフシーズンに生まれるわ きっと球宴の時またラブラブ見せつけられて真美子アンチ婆はギャフンと言わされるのよ
馬鹿なアンチ >>590
姑小姑に軟禁され旦那にも助けてもらえなかった羽生元嫁 羽生元嫁の地獄の結婚生活
0233 名無しさん 2023/11/30(木) 12:19:35.66
女性セブン
叔父は(結婚離婚の背景)をよく知らないから取材には答えられない
昼夜逆転の羽生とは生活リズムも異なり外出出来ず家ですることが一切ない
愛の巣は孤独なだけでいつか出て行くだろうと予期される“追い出し部屋”のように感じても不思議じゃないと
マンションは2部屋合わせて羽生家の状態
新婚夫婦の新居なのに戸惑い
元嫁地元紙に羽生オタから抗議電話が殺到
地元民曰く地元の誇りに羽生の都合で“ただの一般人”扱い
元嫁の実績まで隠し人生を否定されてるような気がしてとても気の毒
羽生の元妻という肩書は一生消えない
元嫁の戸籍に残る
羽生のいう制限のない幸せが戻るはずない
地元小学校での無料ライブという活動も田舎では出来ない
羽生はジャニーズ問題と同じ構図
テレビやスポーツ紙は最低限の取材マナーを守り配慮してきた
インタは事前の取材内容から言葉のニュアンスまで一字一句羽生側のチェックが細かく入る
スケート以外の話を聞くのはご法度
“取材拒否”されかねない雰囲気がある
まるで旧ジャニーズ事務所がメディアをコントロールしていた問題と同じ構図
羽生はセルフプロデュースに長け自らが優良コンテンツと自覚
それだけ周囲やファンからどう見られているか視線の変化に大変敏感 >>303の汚いゴミ付新幹線婆=Googleガイジと会話しない様にの追加 >>316-325 >>335-373 >>397- 439 >>446-452 >>459- 471 >>526-590
0035名無しさん@実況は実況板で 垢版|大砲 2024/03/16(土) 12:49:57.11ID:XX0jXI2O
アンチループネタとクセ
ネタ
英語ネタ
韓国ネタ
髪型ネタ
真美子ネタ
三白眼ネタ
Fネタ
知名度ネタ
クセ
ゲイ煽り好き
とにかくしつこい
古臭い顔文字を使う
煽り人生
ゴミ付き
オレと書き男性を装う
(新幹線婆=Googleガイジで対象者等の上げ下げ有別人物と思わせようとしてるが同一自演) >>578
251 名無しさん? sage 2024/07/08(月) 20:55:26.96 ID:???
強火のデマってすげーな
妄想をXで流して事実化しようとするんだよな
ホントムカつくわ 文春の写真は車の前で待ち合わせしたのよ
真美子が荷物とデコピン抱えて大荷物で歩いてきたの
そこを翔平ちゃんがデコピン受け取ったのよ
荷物じゃなくてデコピン選ぶのが翔平ちゃんらしいわw 📺放送予定
※現時点で放送内容に名前がある分のみです
🆕は新しく追加分
TBS
7/9 (火) 4:30〜8:00
THE TIME🆕
▽MLB球宴大谷&今永
日テレ
7/9 (火) 4:30〜5:50
Oha!4🆕
▽大谷翔平2年連続20盗塁
フジテレビ
7/9 (火) 5:25〜8:00
めざましテレビ🆕
▽ドジャース・大谷翔平2年連続20盗塁
フジテレビ
7/9 (火) 9:50〜11:30
ノンストップ!🆕
▽球宴選出の舞台裏!「世界中がとりこだ」ド軍監督が大谷を絶賛
NHK総合
7/9 (火) 17:00〜18:00
午後LIVE ニュースーン 午後5時台🆕
▽大谷選手などMLB情報
フジテレビ
7/9 (火) 23:30〜23:40
MLB SHOW−TIME🆕
▽大谷翔平選手をはじめとした多くの日本人選手が活躍する、海外の最新野球情報を分かりやすくお届けします!
NHK BS(Ch.102) 7/10 (水) 7:30〜08:00
NHK BS(Ch.101) 7/10 (水) 8:00〜10:30
MLB2024「ドジャース」対「フィリーズ」🆕
▽大谷出場予定 【解説】小早川毅彦 真美子も体育会でガタイいいんだから荷物くらい持ちなさいよ
試合終わりの旦那に運転までさせてるんだから 真美子とデコが登場するといつも荒れるわね
何にでも難癖つけるコレを思い出すわw
https://i.imgur.com/IcjwB0I.jpeg 特に真美子の話が出るとね
嫉妬婆も混ざってそうだわ >>601
アンチが来るからいけないのよね
翔平ファン同士では何も揉めることはないのよ
スケオタもみんなあいつの迷惑オタがいるせいでケンカしてるのよ
昔はなかったわ ■大谷と出会った「仙台育英の監督室」
秀光中の選手は原則、仙台育英に進学する。そこで中学3年生に上がったところで渡辺は仙台育英の佐々木順一朗監督にあいさつをしに行ったのだという。そこでやけに背の高い選手に遭遇したのだ。
「大谷はユニフォーム姿だったような気がするんですよね。だから、練習に参加してたのかな。お父さんも一緒でした。パッと見かけただけなんで、話まではしてないです。(仙台育英に)来るっぽいよ、みたいな話にはなっていました」
■なぜ大谷は仙台育英に進まなかったのか
実は私も水沢パイレーツ時代の恩師、浅利昭治に大谷は仙台育英に行くつもりだったという話を聞いたことがある。ところが、大谷が中学3年生に進級する年、2009年に地元岩手の花巻東が甲子園で旋風を巻き起こした。
春は準優勝、夏は4強入りを果たす。その中心にいたのは怪物左腕、菊池雄星(ブルージェイズ)だった。その活躍に触発され、進路を変更したのだという。
渡辺は高校に入ってから伸びなかったのだ。身長も、球速も。
■天才の挫折「投げるのが怖い」
中学では172センチまで伸びたが、高校に入ってからはピタリと止まった。高校1年夏、甲子園に出場したときの週刊朝日の増刊号『甲子園』のページを繰ると、チームごとにベンチ入りメンバーの名前が掲載されている。
渡辺の名前の右横にあった身長の欄は「175」と印刷されていたが、「サバ読んでましたね」と告白する。
「コーチが172だとバカにされるから75って書いとけって。盛り気味に書いてます。全員、2、3センチ盛ってると思いますよ」
球速も平行線をたどった。中学時代の圧倒的な優位性は影を潜め、投げるたびに打たれるようになった。 >>272
やだ、一年もしないで離婚したらとんだ笑い者ね
ダレかさんと、同じになっちゃう・・・ スピード離婚ヲタの切実な願いに笑っちゃうw
ほんとオワコンのオタってつらいわね
敵の失敗を願うしかもう希望がないのよ やっぱりオールスターには賞金ないのね
通訳も賞金ないから訳さなかったらしいわ
今永は翔平が賞金分けたって話を勘違いしたのよ >>606
「大谷翔平は知らない。でも渡辺は超有名でした」東北No.1だった天才14歳…今明かす“高校で伸びない”絶望「中3大谷と仙台育英の監督室で会った」
7/7(日) 11:02配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/ee5d994bc732ab34edebfeff43bbe42dec339aab?page=3
渡辺が大谷を体感したのは、そんなときでもあった。
■確信した「大谷翔平に抜かれた…」
「花巻東とはけっこう練習試合はしてるんですけど、2年のときがいちばんインパクトが強かったですね。夏前だったと思います。私は打席には立てなかったので、見ただけです。ただ、戻ってくる先輩たちが『バズーカだぞ』とか言って。
そのときで150(キロ)ぐらい出てたんじゃないかな。ああ、ヤバいってなりました。これが同級生かよ、って」
――絶望しました?
「絶望というか、ちょっとレベル違うなっていう感じ。ちょっと世界違うねぐらいな。もう……っていう感じですね。ピッチャーはもう無理だと確信しました」 >>606
仙台育英に行かなくて良かったわね
あんなDQNだらけ、不祥事だらけの高校、巻き込まれたら大変な事になってたわよ この人最後に翔平に幸せか聞きたいって言ったのよね
失礼しちゃうわ 「今、『日本のスポーツ選手といえば?』と聞いたら、たぶんダントツで大谷翔平選手じゃないですか。でも僕はそこに並べるような、“バレーボール選手の橋藍”になりたい」 >>616
高橋藍は翔平のことかなり意識してるみたいね
野球界だけでなく他の分野の選手にまで刺激与える存在って凄いわ >>616
こういう人気を欲しがるタイプってスターになれないのよね >>621
かわいいわね
翔平も何年だったかのオールスターでもう次は出れないかもしれないし…みたいなこと言ってたから出れると毎年うれしいでしょうね
しかも結婚して初だし >>624
22年ねその年は成績がなかなか上がってこれなかったから
内心諦めてたらしいわね
でも出られることになってご機嫌になってたの覚えてるわ 翔平は中学で硬式野球やってたのもよかったんでしょうね 選手間投票ではハーパーより票数多かったのね
一塁手はハーパーとフリーマンどっちが上だったのかしら? 同じ選手から評価されるのが一番嬉しいって前言ってたわよね そらフリーマンがしっかり活躍してるから票は分散されるわよ
選手間だとア・リーグがジャッジ、ナ・リーグがマルテね
ジャッジは外野沢山のなか流石ね 私のボビーウィットJrがホームランダービー出んのね
ショートの若手はヘンダーソン、デラクルーズと華あるわよね >>632
それでもDH1位でリーグ2位なのも誇りね >>631
またスレチ話ぶっ込み
こいつの行動いつも同じ
翔平の話してると急にスレチぶっこむのよw フィギュアをぶっ込む人よりいいわ
デラクルーズは翔平と話す為に日本語頑張ってるみたいだしあと二人は顔がいいわ
オズナも出るしテオも出そうだし楽しみになってきたわね デラクルーズとかひょろひょろすぎてまだ華はないでしょ >>634
もしかしてあなたフィギュア婆?
野球の話してると怒り出す人いるわよね ロバーツが栗姐に翔平を息子のように大事にしますって言ったの泣けたわね
いい監督に恵まれる翔平 やっぱりフィギュア婆だったわね
すぐフィギュア出してきたわw
まだNGに入れてないのね ロバーツいいおじさんよ
キムタク、中居と同級生って笑うけど 翔平ちゃんと関係ある野球話ならいいでしょ
これがスレチならなんも語れないわよ 翔平の話してる流れで荒らされてもないのに急にまったく関係ない話ぶっ込む人ってまともなのかしら? >>636
身体能力のバケモンよ
ランニングホームランとか左右打席どちらでもホームランが打てるとか漫画みたいよ
見た目もカッコいいわ デラクルーズ、ホームランダービーは割とされてる話だわよ >>639
オシャレ好きそうだなとか思うけどカッコいいとは思わないわ
感じ方の違いだろうけと テオがダービー出たら翔平がサポートあるかもとか盛り上がってたのにその話したらスレチって
なら何の話すんのよ
真美子で盛り上がるよりいいわ >>655
それのどこがスレチなのよ
別のほうでしょ >>651
この前の試合中継でナ・リーグのfwarが翔平に次ぐ2番手って出たばかりなのに観てないの? スレチじゃ無いでしょ
ホームラン競争は何だかんだ語ってたわ ジャッジはホームラン連発して疑われると打たなくなるがいつもの流れらしいわ デラクルーズ身体能力は化け物だけど年齢を重ねた時どうなるかよね >>655
どれに対して言ってるのかさえわかってないw デラクルーズは走りはさすがだけどそれ以外は粗削りな感じよね
身体能力高くて手足長いから上手くいくと華やかだけどミスも多いの >>661
彼は守備も大変な位置だからOPSだけで語るのは違うでしょw
怪我前ベッツが打てない時期あっても常に評価されるくらい大変な位置 HRダービー話したらダメなの?
地味に楽しみなんだけどw ドジャースのコーチもいつでも盗塁すればいいってもんじゃないってチクリと言ってたわよ だらだらしなければいいんじゃない?ホームランダービーの話 >>660
スタントンがIL入りしたからジャッジが怪我しないよう気遣ってDHになってから調子上がらなくなってきたらしいわ
ジャッジは守備に付きたい人なのよね >>667
翔平出ないし他でやって
テオヘルの手伝い話はいいわよ >>671
スタントンいる時から割とDHやってたわよ
ジャッジも打てないときあるわ ジャッジ今DHなの
DHてリズムが取りにくくて調子崩すから嫌がる選手もいるくらいだものね 翔平ちゃん今永とはあまり交流なさそうよね
WBCの時にずっと大谷くんって呼んでたけど他の先輩たちが翔平って呼んでるどさくさに紛れて初めて翔平って呼んでみたって今永の話ワロタわ デラクルーズはまだまだ若いからこれから技術を磨けばいいのよ
おっさん選手の省エネプレイばかりだとつまらないでしょ
荒々しいプレイが若さ溢れてていいじゃないの お薬でもなく普通にあのペースでシーズン打ち続けられないわよ
投げる方も対策するでしょうし 若さがあって勢いがあるのはいいけど怪我だけは気をつけてもらいたいわね MLB 今永昇太、オールスター選出 大谷翔平へ質問攻め宣言「成功する秘訣聞きたい」 ショートならOPS.700以下でも守備上手ければWAR稼げるからね >>640
嫌味おばちゃんがあぶり出てきていますねやはりw
ファンのふりしてスレチの言い訳してるけど まだ22だからね
ただショートやるには身長高すぎな気もするわ
外野に回りそうよね >>684
今永と気が合うのかしら
年上だから翔平が敬語かしらね
わちゃわちゃは見たいわ >>685
イチローでも今の時代OPSで評価されないって記事あったわよ? >>685
というかメジャーのショートは割と身体能力高く無いと難しいからね
野手の華的なポジション この前五十嵐だったかベッツのショートはまだプロレベルじゃないとか言っててたまげたわ >>692
それは打撃でしょ?
イチ姐は走塁、守備が超一流だから総合的な評価は高いわよ >>677
君付けで呼ぼうとしたけどコンスケが「翔平翔平」って呼んでるの見てこれを逃したら一生呼べないと思ったからどさくさに紛れて名前で呼んだって言ってたのおもろかったわw 今永先生も翔平ちゃんも野球オタクだからピッチングの話で盛り上がりそうよ
翔平ちゃんから聞きたいこともあるんじゃないかしら 去年千賀とはそんなに交流してなかったわね
翔平ちゃんが記者に囲まれて忙しかったんだろうけど >>700
ピッチングに関しては翔平から聞く事無いと思うわ
翔平は思いっきり投げるって言ってるだけだしw >>702
リーグがアとナで違うから中々無かったでしょ
今回はおなじだからね >>705
柳原のX見て来たら?
結果ポストしてるわよ >>612
大谷はNumber誌1000号『<二刀流の未来地図>大谷翔平「絶対世界一に、と歩むが勝ち」』という記事の中で、このときのことについて触れている。
〈僕、小学校のときには(12球団ジュニアトーナメントの)楽天ジュニアのセレクションで落とされていますし、僕よりすごいと思う選手は東北にもたくさんいました〉
ひゃだ翔平ちゃんが楽天ジュニア入ってる世界線あったかもしれないのね >>695
そうなのね
ベッツが3人の練習量聞かれて一番少ないのがフリーマン次が翔平
自分が一番練習量が多いと言ってたわ
家でも鏡でフォームチェックしたり素振りしたりするらしい >>703
そこの意識が変わってくれないかと思ってるのよね
技巧派になった方が投手生命長持ちするし >>710
来年投手再開したらベッツもびっくりしそうね フリーマンは職人気質で良い時も良くない時も派手さがあもりないわね 水沢リトルで全国大会に出られたのが最初の夢が叶ったことで今でも一番嬉しかった思い出とSEIKOでも言ってたわね >>423
いーわねこれ
カーショウの表情ももちろんだけど手あげた翔平の二の腕絶対領域がチラ見えするのもたまんないわ >>712
ベッツは二刀流でのルーティンまだ知らないものね >>703
打撃は何故か誠也だけには教えないのよねw >>619
インタビューで大谷選手のネタを振られたんでしょ
ハメられた切り取りだと思うわ オールスター今年はエンゼルスからアンダーソンが出るって今知ったわ!
去年翔平にバックハグして翔平ガチ照れさせてたのいまだに感謝してるわ
https://x.com/serendi26525792/status/1810152053915939263?s=46 翔平が選手間投票で1位だったのはDH部門で
票数はナリーグ2位
1位はDバックスのマルテよ やだ昨日ファミリーデーだったのね!
翔平ちゃんもデコマミと来てるわ!
https://i.imgur.com/oYP3doD.jpeg ミラーの彼女がTikTokにファミリーデーの様子上げてるけど相変わらずこの子顔面の迫力がすごいわw こないだ投げたウロブレスキがロッカールームでインタビュー受けてる時に後ろを上半身裸の選手がウロウロしてて笑ったわw
翔平映らないかしらって食い入るように見ちゃった 今日週刊誌の見出しで「消えた真美子さん」ての見たばかりよw
ほんとマスゴミっていい加減ね 週刊誌なんか妄想ばかりだから
最近姿見てないって週刊誌が見てないだけで
こうして普通に試合見に行ったり出席できるイベントは出たりしてるわよ そもそもイベントに毎回出席してる奥様なんていないわよ >>724
あら、真美子いたのね
行方不明だったのかと 真美子ほんと飾らないわねw
髪もひとつに縛ってシンプルなTシャツジーンズにスニーカー イベントの時以外は他選手の嫁たちもシンプルな服装じゃない まみこ飾らなすぎでしょw
でもそれが自然体で余裕を感じていいわねお似合いよ
オールスターではちゃんとキメてちょうだい 二人いる時は翔平ちゃんがデコ係なのね
嬉しそうな顔してるわ 一瞬を切り取ってるだけだからたまたまかもしれないけど真美子浮かない表情ね 浮かない表情って…一瞬を切り取っただけで何がわかるのよ
たまたまでしょ
>>739
アメリカ人って髪とメイクだけはバッチリしてない? 翔平ちゃんが愛する家族をもって幸せそうなの感慨深いわ >>745
渋々来た感じよね
犬連れイベントだからデコの世話係で仕方なくって感じ >>742
>>751
貧乏アンチの嫉み妄想長文は止めてね BOSS店舗で動く翔平ちゃんを初めて見たわ
幼く見えるから本人なのに似翔平だったわ >>739
向こうの女子はみんなあんな格好でしょ
日本人みたいに普段からスカートはいたりしないのよ そうね
帰国子女のYouTube見たけど
ヲタク女子以外は普段スカート履かないんですって
大体パンツらしいわ 女の子ちゃんたち可愛いわね
翔平ちゃんも女の子できたらここに加わるのかしら
https://i.imgur.com/LAlPqMR.jpeg こういうの見ると向こうで独身だと肩身が狭いのがわかるわね
家族連れのイベントばかりだもの
翔平が慌てて結婚したのもわかるわ >>765
他の選手より注目度も半端ないし
いつまでも独身というわけにも行かないわね >>757
あらべシアはダックス飼ってるのねかわいい
デコと仲良くなれたかしら >>757
メジャーリーガーは整形丸出しの元モデルやタレント、
元女子アナみたいな嫁を連れてる人ほとんどいないわよね
すごく綺麗な人もいるけど格別美人じゃない垢抜けきらない幼馴染的な嫁も多いわ マミコの漢字を忘れたわ
魔巳子で間違ってないかしら スキーンズの彼女が彼氏がオールスター選ばれてウキウキ動画あげてるわ
レッカペも出るのかしらね
真美子ももっとニコニコしてた方が可愛いのに切り取りではいつも浮かなそうな顔してるわ >>771
まみこ変換でそんな文字出て来る方が珍しいわ >>765
山本がガラの舞台に一人で紹介されて出てきたの見た時これ独り身にはキツい場所ねと思ったわ >>732
フジが謝罪したニュースの記事で「直接取材しない週刊誌はやりたい放題やってる」ってバラされてたわ >>595の汚いゴミ付新幹線婆=Googleガイジと会話しない様にの追加 >>607-611 >>613-630 >>631-640 >>642-649 >>653-696 >>735-770
アンチループネタとクセ
ネタ
英語ネタ
韓国ネタ
髪型ネタ
真美子ネタ
三白眼ネタ
Fネタ
知名度ネタ
クセ
ゲイ煽り好き
とにかくしつこい
古臭い顔文字を使う
煽り人生
ゴミ付き
オレと書き男性を装う
(新幹線婆=Googleガイジで対象者等の上げ下げ有別人物と思わせようとしてるが同一自演) >>775
名指しで苦言を呈された週女も自身も知らん顔で相変わらずよね >>772
素の顔がちょっと怪訝な表情なのよね
大谷ファミリーといたときもあの表情だったわ
損なタチよね 聖子は幸せって言ってるしダルの家族の問題って誰のことなの 真美子は普通にニコニコしててかわいいじゃない
翔平ちゃんも慌てて結婚してないわよ
自分に相応しい相手かどうか数年かけて吟味してるじゃないの 切り取り真美子はいつも辛気臭い顔してるわ
写真でもいいけど自分から発信しないとそういうのばかり出回って負のイメージつくわ >>779
ガンの弟のX見に行ったらピンピンしてたわ >>737
髪ボサボサすぎだわ
インしてるからパンパンだし
いくらなんでも人前に出るのに身だしなみ構わなすぎじゃないかしら >>737
リード首からから下げてるのね
右手で持ってる時走られたら困るものね ダルは言わなくていいことも言っちゃうタイプだけど今回は説明なしなのかしら >>786
やっぱそうよね
犬のダッシュはかなり力有るから手だけで持ってると危ないし あたし真美子に文句いう人の気がしれないわ
今そうとうストレス溜まってるはずよ
新婚早々あの騒ぎに巻き込まれてやっと安住の棲家が決まったと思ったのに晒されて住めない
旦那は半分は留守
治安は悪い
気が休まらないじゃない
いつもニコニコしてらんないわ >>786
ほんとはタスキがけみたいにするんだけど翔平ちゃんガタイが良すぎて窮屈なのねきっとw >>789
そんな中で旦那とデコピンとつかの間の楽しい時間だろうに辛気臭いわ
ちょっと太ったように見えるしデコピンを翔平ちゃんがずっと持ってるから妊娠の可能性もなきにしもあらずね >>789
ガチ恋からアンチに転身したババアじゃない?
それに加えてスピード離婚したスケーターのババアも叩きに加わってるし更に女性週刊誌がアホみたいな妄想記事書くしたまらんと思うわよ 真美子寝坊した日のあたしみたいな顔してるわw
>>789
小姑みたいに文句言う人もウザいけど
それにかまってあなたみたいなわかってる風な
理解ある姑みたいなレスも相当ウザいわよ? >>795
姑BBAの気持ち悪さ凄いわw
万個特有のキモさね 翔平ちゃんもファミリー写真撮って貰えばいいのに
撮っても公開拒否なのかしら だって妄想じゃないストレス溜まってるとか
どっちもベースが妄想だから自演でしょ >>799
日本のマスコミがやらかしてるからドジャース側もピリピリしてると思うわ 素人が撮った真美子のブサ顔ばかり出回ってるからプロが撮った可愛いの公開してあげたらいいのに 真美子はバスケやったんだからガリガリ女じゃないわよ
貧乳だけどお尻はプリンと大きめだし足も元々細くないわよ >>795
数時間ぶりにデコに会えたんだから翔平がデコを持つしウキウキよ レッカペ来るわよね
翔平ちゃんは黒か紺のスーツだろうから真美子は明るい色のものがいいわね
またお通夜と言われちゃうわ 見かけるたびに妊娠してるか確認してる婆がマジでキモいわ 翔平ちゃん淡白そうだしね
気づくの遅れて不妊治療始めるも大変よ >>805
数時間ぶりでウキウキかわよ
気持ちはわかるわw あんなボサボサ髪にしてるくらいならショートにすればいいのにね
ショート真美子可愛かったわよ
美容院行くのも気後れして面倒なのかしら これからオールスター終わって落ち着くまでアンチは真美子を餌食にするのね
ここの代わりは無いから頭痛いわ
翔平ちゃんの尻の供給を待つばかりよ 翔平ちゃんが真美子とデコと一緒に居るときニコニコしていて可愛い
大好きなのが伝わってくるわ 伸びたままレッカペになるのね
ガラの頃よりマシかなと思うけど そういや巨人の戦士誹謗中傷してたバカ万個が捕まったわ
ドジャースも頑張ってちょうだい
https://news.yahoo.co.jp/articles/8572e012af378a112f42a0ecbbaa89dd1faaf28f
インターネット掲示板にプロ野球・読売巨人軍の選手の個人情報を載せ、「惨殺し死刑にします」などと投稿したとして、
警視庁捜査1課は9日、威力業務妨害容疑で、日本生命保険の元社員天野里美容疑者(27)=東京都世田谷区桜新町=を逮捕した。 大谷の財産ちょろまかしたらとっとと離婚してくれって両親や一族は思ってそう >>811
アタシは自分でコテで巻いてきたのかと思ったわ
ちょっとアメリカ風で似合ってるわよ 芸能人やアナじゃなくて良かったと言われるけどコソコソ引っ込んでたまに出てもボサ髪への字顔じゃガッカリだわね
やっぱりタレントさんはたまたま撮られただけでも華があるわ まだ芦田愛菜と結婚して
ロズウェル事件かよって言われてた方がよかったわ 芦田愛菜って150センチしかないのよね
ドチビだし見た目も子供すぎて似合わないわ あれだけ控えめな女がいいとチビだからないと言っても聞かずに押しつけてたくせに
いざ控えめで地味な真美子を見たら華がないとケチつけるとか
馬鹿の極みね >>825
そんな小さいの
もう20歳超えたわよね ドチビよ芦田愛菜
つかここでお見合いババアが自己投影して押しつけて
妄想してた女石川も佐久間もみんな150センチ台だし
デカかったのは狩野くらいで >>737
あら、良いことしか言いたくないって思ってたんだけどもうちょっとだけ見た目に気を使ってほしいわね翔平の為にも パイセンの嫁いいわね
売れっ子とかじゃなかったけど綺麗で華やかだわ
子供も可愛い >>827
だからまたあっちの基地外アンチがここ来てんのね 真美子は翔平ちゃんのタイプだったのよ!
一目惚れされたの
容姿落とす発言しても虚しいだけよ 翔平ちゃんが真美子とデコと一緒で嬉しそうにしてんだからいいじゃない
翔平ちゃんにとってはオンナオンナした嫁よりこっちの方が魅力的なんでしょ >>835
水商売のホステスみたいなワンピースとメイクで
TVにシャシャリ出てくるのよ?ここのババアは叩きまくるわよ 真美子スレで毎日真美子と翔平誹謗中傷してる連中が来てそうだわw ここで真美子下げしても真美子が翔平の妻であることは変わりないのにバカだわ パイセン嫁は自分大好き
自己顕示欲の塊に見えるわ
真美子とは対照的よ 翔平ちゃんの前であんなボサボサで平気ってことはもう堂々と屁もとこいてそうだわね スピンとかジャンプしてる最中にてっぺんに乗っけてるお帽子が吹っ飛ぶとこ見てみたいわ >>807
身近にもいるわ
新婚カップル見たら妊娠の話ばかりするキモい婆
あれなんなのかしら ボサボサで平気ってそうでなきゃ一緒に生活できないでしょ?
すっぴんで寝癖ついた顔見せるのよ?
さきに翔平がおきたら寝方や寝顔見られるのよ?
もしかしたらいびきかいてるかもしれないのよ?
でも知ってる?男ってそういう彼女の無防備なところがたまらなく好きだったりするのよ? 無職嫁なんだから億稼いでる旦那より遅く起きるとかありえないわ ていうか動画で見たら頭を振った時に髪が揺れて一瞬顔にかかってるだけじゃない
そこを切り取られてボサとか言われて気の毒だわ あると思うわよ?翔平のルーティンに合わせる必要ないし
翔平一度朝起きて軽い食事したらまた寝るし 三つ指ついて朝食の時間でございますって起こすのが当たり前よね
稼ぎ億vs0円よw >>856
一瞬の切り取り場面を使って叩くってどんだけ必死なのよって話よね >>820
あたしは一つにまとめて簡単なお団子にしてたのをほどいただけに見えるわ
雑真美子好きよ その一種すら無くすのが大谷の嫁たる資格なんじゃないの? >>855
そんなのは夫婦それぞれよ
さだまさしの関白宣言じゃあるまいし たぶんそうよ
一つ縛りしていたのをほどいたのよ
手首に黒いゴムみたいなものがついてるし 真美子はシリアルどんって翔平の目の前に置いて
ほら飯、私また寝るからって寝てそう >>865
あなたは翔平が絶対に好きにならない
選ばないタイプなんだと思う 「嫁たる資格」でリアルに噴いて携帯の画面が汚れちゃったわ 資格とか言ってるのはいつもの新幹線系ババアだからスルーで なんの感情もない時でも優しげな顔してる人もいれば怒ってる?と思われる人もいるわ
真美子は笑ってないと色々言われてかわいそうね 翔平の妻ってだけでいくらでもチヤホヤされるから
内心は勝ち誇ってニコニコでなのにね >>868
真逆のイメージだわ
スーパースター選手に何かあったら…って何かと気を遣ってそうに見えるわ >>861
(:.;゜);ё;(゜;.)マミコは三つ指ついてブヒーッブヒーッ!!!
↑こんな感じなんでしょうね〜 翔平夫婦はトレーニングセンターで出会ってるから初対面の真美子はすっぴんよ。 >>879
ところでどれくらい河童ハゲが進んでるの? 真美子全く無愛想には見えないけど
アンチは嫌いだから欠点ばかり見えるのよ >>885
欠点というか損してると言ってるだけよ
愛くるしくてもサー!みたいなのもいるから表情だけでどうこうっていうのはないわよ >>676
ジャッジはスタントンはDHでリズムが難しいからってDHの難しさを語ってたことあったわ >>423
チームを一生懸命応援してる翔平が愛おしいわ
ベンチ前に座るようになってるのもいいわね はやく子供作らなきゃダメ
1人でもいいから男の子でヨロよ >>703
巨人の阿部監督がそういうのが大事って選手に言ってるらしいわ
WBCの最後を見てやっぱりこれだと思ったらしいわ >>718
たぶん自分より上だと思ってる人には教えるの自重してるんじゃないかしら
そういう奥ゆかしさが翔平にはあるのよ >>719
自分から言ってるわよ
バスケ川村との対談でもWBCのプライベートジェット入国の話してたわ まるで選手間投票全体1位みたいなミスリードしてるから
違うよ?と返されてるだけでしょ?
たしかにハーパーより54票多いけどw >>756
わかるわ
なのにアンチは羽生をNGに入れないのよ >>771
羽生オタババアって悪魔って言葉よく使うのよね >>848
Dad&Girlsで撮影したみたいよ
Boysデーもあるかもしれないわね 真美子の髪ストレートだったわよね
あのポサポサは失敗パーマかしら >>796
羽生オタババアよ
元ファンになすりつけるのがいつものやり方 岡島の奥さんはメジャー時代の話を得々と話してたけど田口の奥さんはあまり楽しくなさそうだったわ
性格によるのかしらね ヤればすぐできるってもんじゃないから暇な真美子はブラブラしてんだから若いうちに子作りした方がいいわ 妊娠発表したらいつやったかを割り出す気なのよそういうババアは
本当に下劣なのよ >>737
こういうのって動画の切り抜きでしょ
真美子が一番写り悪いところをのせてんのよ
性格カスね >>843
これってストレスで髪抜く病気の人のハゲ方と似てるわ お得意のひっつめ髪にせずボサボサなのはそれもできないほどグーダラ生活してるのかしら アンチは独身喪女よね
結婚したらそんなにグータラできないわよ? >>915
一般人は下手くそだし選べるほど撮れてないから撮ったもんなんでも載せちゃうんでしょ
Xのヲタだってなぜそれ載せるっていうの載せてることあるわ >>842
地方局アナ時代と顔が違うって言われてるわね >>919
動画の切り抜きじゃねーのって言ってんだろ馬鹿アンチ >>919
というか元々の動画見ればわかるけど翔平夫妻が映り込むの
ほんとうに一瞬なのよ
それを切り取ってるから仕方ないわよ >>926
規制厳しいのね
ちょっとかわいそうだわ 羽生嫁の地獄生活
そもそも羽生が結婚相手を明かさなかったのはプライバシー保護のためではなく、
のけ者どころか家畜化するためだった!
●文春有料記事「嫁監禁と自由剥奪」ぶりの具体的話
・外出禁止、ゴミ出しも禁止
・友人知人と連絡取るの禁止
・バイオリン弾くのも禁止
・バイオリニストとしてのキャリアを諦める
・羽生の身の回りの世話は全て母親がする
・呼び名は「あの人」「お相手」
・誰と結婚したかは明かすな
・羽生ファミリー企業(母姉が取締役)に不参加
・結婚も離婚も知らないうちに羽生が勝手に発表
・離婚時に口外禁止の念書を書かされた
●新潮記事
・友人知人だけじゃなく母親との連絡すら禁止
●他にも明らかになった羽生ファミリーの猟奇ぶり
元妻にとって「想像とは異なる新婚生活」
アスリート妻の役割を与えられず、新居の隣りに住む羽生の両親と姉からガン無視される
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1701305348/
gendai.media/articles/-/119879
>許可のない取材や報道が離婚の理由?
>25年の取材歴だが、
>最近そこまで熱心な張り込みや押しかけを聞いたことがない。
>張り込みタイプのメディアに聞いても該当なし。
元妻は実名報道OKだった!報道規制は母と姉の専制
www.dailyshincho.jp/article/2023/12051059/
元妻の後見人が実名告発「羽生の嘘は許せない」
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1703583373/
週刊誌報道にSNSで異例の反論も、
羽生ママの直筆メッセージだった!
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1703655908/ 撮影したの一般人じゃないわよ
選手の奥様よ
インスタにアップした自分たちとワンちゃんを撮影したものに
ぐるっと回った時に一瞬意図せず映り込んでるだけ
それをファンが切り取ったものなのよ
だからか元の動画削除されてるし
なんかもう気の毒だわ 翔平一家の様子が見れないのも寂しいわよね
スーホーさんだけはあげてほしいわ ファンが切り取ってXにアップ
それをいつもの翔平ファンが見つけて拡散
ここにも貼られたみたいな感じよ 元動画削除なんかされてないわよ
今もふつうに見られるけど 日本のマスゴミほんと馬鹿ねえ
自宅凸したり週刊誌で妄想作文したりそんなことばっかするからドジャース側がどんどん厳しくなってくのよ
あんなことしなけりゃ他の選手たちみたいにフツーにファミリー写真アップしてくれたかもしれないのに 本当に楽しければどこ切り取っても笑顔なはずよ
翔平ちゃん後ろ向いてても笑ってるのわかるじゃない
真美子はいつ切り取っても辛気臭いの
翔平ちゃんにわがまま言ってなきゃいいけど
https://i.imgur.com/qTlUQjx.jpeg
https://i.imgur.com/xHuh2nY.jpeg 翔平といる時は常にカメラ向けられてるんだから一瞬たりとも気を抜いてはいけない
こんな偉大な夫の妻なんだからこの程度のこと理解できるでしょうに
何この地獄の底にいるような陰鬱とした顔
しかも愛する旦那様と犬は笑顔なのに 翔平はカメラ向けられ慣れてるけど真美子は慣れてないのよ >>930
最近キンタローがやってるマリオのキャラのモノマネにそっくりね
大谷ってキンタローと同じ系統の顔ってことかw あたしkokomiがライブドアニュースからブロックされてるって知ってさすがに爆笑したわ
どんだけ暴れてんのよw あんたたち気づいてる?翔平は真美子と一緒にいる時は
いつも真美子を気にして見てることに kokomiは翔平だけじゃなくサンドウィッチマンも攻撃してるわ >>948
真美子は英語出来なくて毎日つまんなそうにしてるんでしょうね >>938
この記事の通りだわよ
【フジと日テレは猛省を】大谷夫妻の新居報道、日本の取材手法は非常識!このままでは日本への信頼失墜も
https://wedge.ismedia.jp/articles/-/34388 >>951
マスゴミボロクソ言われてて笑っちゃうわ
ドジャースは日本人観光客と日本企業のスポンサーは大事だけど日本のマスゴミには冷徹に対応してるのいいわね
そりゃ「立ち入り禁止」の看板立てられるはずだわw >>945
凄いわねこんなスレにまで来るなんて
翔平ちゃんのこと気にし過ぎよ >>946
ニュース垢からブロックされるって相当ヤバいわね >>930
ぶさかわよw
てかこういうの煽りに使う輩は侘び寂びが解ってないのよ
歳相応で通好みの画像はアンチのエサになるから貼れなくて残念だわ… >>951
マジでこれなのよ
向こうのパパラッチと日本の報道機関が同レベルのことやってんのよね everyで不細工羽生出てきたわ
まったくオーラがない
ハンカチのほうがイケメン >>951
日本のTV報道が酷いのは事実だけど
それが日本野球に影響を及ぼすはさすがに飛躍しすぎ
ドジャースが日本開催なくなったのは
2年連続海外シリーズを同じ球団がやることはないからで
それは最初から言われていたわよ
>>953
あの立ち入り看板はいつもは警備員が立ってるけど
あの日はいなかったからだし
そもそも日本メディアだけのための看板ではないわよ kokomiやばいわよ
しょこたんが翔平の現地動画あげまくったらしょこたんに対してもキモい行動に出てるの 馬鹿ね…しょこたんはその時に流行ってる人に乗っかるだけなのに 洗濯物じゃなくおそらくスタジアムにいる間は
誰の関係者かわかるようにユニフォームを着てくれと言われるんだと思うわ >>967
そうよ 流行り物を消費するオタクよ
ファン( )になったら○○○○さま!!!なのよ
翔平ちゃんのイラストだけは描かないでくれればそれで良いわ >>970
浅ましいわ
翔平じゃなく自分が映ったモニターをアップするとかw しょこたんは昔スマホの待受をはにうにしてたからでしょ
乗り換えられたみたいで気が気じゃないんだと思うわ >>974
あれで手帳持ちじゃなかったらビックリよ
でもあいつに賛同してるハゲのファンも多いのよね >>972
翔平タグなのに自分の抜かれたモニターをアップしてんのね しょこたんに凸ったりKOSEに凸ったかと思えば媚びたりちょっとハゲオタ界隈必死すぎない? しかも毎日5ちゃんに張りついてるとかヤバすぎ
人生詰んでるわw kokomiは難民の羽生スレでもレスバしてるわ >>568 kokomiとその取り巻きの会話ヤバすぎて面白いまであるわよ
@「皆さんがうるさいから」あの1言で女性ファンがゴッソリ去ったそうですよ。
その後は今まで表に出なかったご両親まで出るようになりましたが、色々と迷走なさっているのでは?
@「うるさいから」と空港デビューはリアコ女子オタを引かせるには十分すぎるやらかしだったのでは
トドメが通訳のアレ
これでまだ残るオタある意味凄い
@本当のオタだったか怪しいけど、結果的にバッサリ女子オタ切りましたよね
一連の結婚離婚劇で闇堕ち以外はむしろ推し熱量が高まった(あまりの理不尽さに絶対推しを護りたい思いを固めたオタ多数)うちら界隈とは対照的に
@無責任で好感度ガタ落ちしたのはどっちよw
それを思うと
推し様のやり方は実にスマートだったのに
クソマスゴミパパラッチらにメチャクチャにされ
関係解消後は無い事無い事でっち上げて誹謗中傷
やり方が汚すぎる 羽生婆なんてもうヤバいのしか残ってないでしょ
まともなファンはとっくにヲタ卒してるわよ >>983
フィリー・ファナティックね。
フィリーのファナティコよw
まあ緑は絡みたくて仕方ないけど翔平は相手にしないかもね >>983
フィリーファナティック去年は翔平の絵描いてたわね >>979
メンヘラが羽生に吸い寄せられるのわかるわ あの緑の子好きなのよね
なんかバカっぽくてw
翔平ちゃんとの絡み期待してるわ >>931
アンチしつこいわ
ファンならああいう切り取りはしないでしょ
黙ってなさい >>992
アンチじゃないわよ
あなたこそ元の動画も見ずに妄想で適当なこと言わないで >>776の汚いゴミ付新幹線婆=Googleガイジと会話しない様にの追加 >>834 >>868 >>873 >>880 >>929
【LAD夫人会】田中真美子応援スレ part16
351 :名無しさん@実況は実況板で[]:2024/05/26(日) 09:48:37.57 ID:/H5savTv
337 金持ちが事業をするのはいいことだよ だから「大谷」が病院支援をするのはいいことだ その「大谷」が忙しいから嫁が実質動いて色々するのもいいことだ
「真美子さん」が病院作るなら、自分の稼いだ金で支援しないとな 「真美子さん」の資金は実際どれくらいなんだろうな 貯金100万くらいはあるかなw
365 :名無しさん@実況は実況板で[]:2024/05/26(日) 10:03:32.19 ID:/H5savTv
356 ちゃうよ 舌ピだって全然していいよ、個人の趣味だからな 嫁がヤバいヤツって問題にしてんのは その舌ピを公の場にしてくるところ 舌ピは、耳ほど世間に認められてない
世間の認知度も知らずに友達と韓国旅行に来たのと同じ感覚で、舌ピして大口開けて笑って写真撮られる その社会性常識のなさを叩いてる
400 :名無しさん@実況は実況板で[]:2024/05/26(日) 11:19:46.07 ID:/H5savTv
398 そしたら(そうじゃなくてもw)マジモンのサゲマン 自分で言っててなんだが、ポケモンの新キャラみたいww
401 :名無しさん@実況は実況板で[]:2024/05/26(日) 11:19:59.19 ID:/H5savTv
398 そしたら(そうじゃなくてもw)マジモンのサゲマン 自分で言っててなんだが、ポケモンの新キャラみたいww
0458名無しさん@実況は実況板で 垢版|大砲 2024/05/26(日) 15:01:21.11ID:T5sV1Xhp
ID:/H5savTv ID:KRcxTUGD 自演 構文まったく同じ せめて「ww」は辞めたら? バレバレだよ
459 :名無しさん@実況は実況板で[]:2024/05/26(日) 15:03:39.49 ID:/H5savTv
458 ちゃうで オレのID、Wi-Fi不安定な時、別なのになるけど これじゃねぇ ID:KRcxTUGDとは話が合うってだけだよ
0461名無しさん@実況は実況板で 垢版|大砲 2024/05/26(日) 15:12:38.26ID:Dn/zw/7m
ID:KRcxTUGD 20代大学生と主張するがイチマツ世代の話をしてババアであることがバレた新幹線婆
【LAD】大谷翔平応援スレ part2187【TWP】
999 :名無しさん@実況は実況板で[]:2024/05/26(日) 12:46:04.36 ID:/H5savTv
996 あとパーティーの時のTPOに合わせた服のセンスを磨く も追加で できねぇだろうなぁ真美子
【LAD】大谷翔平応援スレ part2188【TWP】
202 :名無しさん@実況は実況板で[]:2024/05/26(日) 15:00:23.59 ID:/H5savTv
腰の張りで休んだ時 嫁とやり過ぎだと言われたから そう言われないように 今回は牽制球とか言い訳してるってことか で、辻褄合わなくなってる
267 :名無しさん@実況は実況板で[]:2024/05/26(日) 15:58:16.37 ID:/H5savTv
256 大昔はどっかの企業と提携して作ってもらってたよな 明治だっけ? その人から色々勉強して一人でもできるからって理由で契約解除した で自炊もしてた 今までもホテルじゃなきゃ自炊してたんだろうけど
それか嫁に遠慮して作ってないか 嫁が料理初心者にありがちな、バターたっぷりとかクリームたっぷり系のよくわからん料理作ってんじゃね それで体重増えたかな
273 :名無しさん@実況は実況板で[]:2024/05/26(日) 16:06:19.60 ID:/H5savTv
270 とりま 運動神経はないらしい バスケ界隈で言われてたらしい
0282名無しさん@実況は実況板で 垢版|大砲 2024/05/26(日) 16:20:23.80ID:wZgUTGBi
273 お前ID使い分けて自演してんじゃねーよ練馬新幹線婆 https://i.imgur.com/pN2JMvH.png
377 :名無しさん@実況は実況板で[]:2024/05/26(日) 18:20:32.35 ID:/H5savTv
352 伸ばすにしても後ろなんじゃね、普通 なんで後ろはそんなに長くないのに(切ってる?) 前髪だけこんなに長いんだ 変な髪型 >>948
いつも気遣ってるわよね
素敵よ妻を愛する翔平 忘れたころに開示請求って来るんですって
あなたたち気をつけなさいね >>993
見てるから言ってんのよゴミアンチ
切り取ったのあんたなんじゃないの? >>997
絶対に見てないでしょ?
マジで一瞬だからよく切り取ったわねと思うくらい一緒よ?
言われないと翔平真美子だと気づかないわよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 21時間 57分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。