大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?205
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんか荷物持ってる真美子が以前ならペイだった感じだわ
ただ夫婦なんだからやっぱりそこは翔平は男見せて欲しい >>487
何で韓国のはなしになるの?
昨日から翔平は韓国系統とか訳分からんわ >>476
アンタの世代にはいなかったかもしれないけど今は整形多いわよ
二重整形と涙袋ヒアルはマツエク行くのと同じくらい軽い施術になってるの >>471
岡島嫁が言ってたけど旦那が家にいると忙しいから遠征に行くとうれしかったみたいなこと言ってたわ
子持ちになってからの話だけど >>486
日本にもあるわよ
通って集団生活とか躾を習うの >>479
あれじゃね
車から降りてdecoの足が汚れないようにとかで抱っこしてんのよ >>488
真美子が自分があの役目やらなきゃ…ってなってそうだわ >>488
翔平って一平に荷物持たせてた?
いつも自分で持ってるイメージだわ ベッツの嫁も大荷物もってたわよ
自分のものは自分で持つのよ アタシの職場にも分かってるだけで二重整形3人いるわw
カムアしてないだけで多分他にもいる >>495
元アスリートだから重いの持って大丈夫っしょって割と最低だと思うのw >>509
お前が触るとデコが汚れるから俺がデコ持つわ 必死で叩けるところ探してる嫁軟禁ポイ捨てのオタ惨め >>507
フェミというかアメリカじゃ男性が女性大事にしまくってるからね
だからバウアーやオズナは嫌われてるのよ 結局大谷って自分自分で性格悪いわよね
チームに全く貢献しないタイプ 取り敢えず翔平ちゃん慣れないだろうけどデコより真美子よ ここババアばかりになったの
誰に似てるとか荷物とか小姑みたいな話題ばかりね >>488
嫌、翔平ちゃんペーに荷物そんな持たせてるイメージないわ
去年ドジャーススタジアムで目撃された時もペーより翔平ちゃんの方が荷物係持ってたくらい >>520
デコのお腹辺りに右手が普通に見えるわよ 翔平らしいっちゃらしいのよ
デコピンが可愛いんでしょうね 【大谷翔平スポンサー】
@ECC英会話
AKONAMI
Bdip
Cニューバランス
D三菱UFJ銀行
Eポルシェ
FJAL
GSEIKO
Hコーセー
I興和
J西川
KSalesforce
Lファナティクス
MBOSS
Nオークリー
Oルアナハワイ不動産
Pラプソード
Q伊藤園
【ドジャース 日本企業スポンサー】
@ANA
A大創産業
B興和
CTOYO TIRE
D日本管材センター
Eコーセー
F木下グループ
GTHK
Hヤクルト
I築地銀だこ
Jソニー・ホンダモビリティ
【羽生結弦スポンサー】
@コーセー
A東和薬品
BGUCCI
Cファイテン
D味の素
ECITIZEN中国 >>526
訂正
荷物係もってたくらい
→荷物持ってたくらい ペイは頼ってたけどビジネスの関係
真美子は家族だもんね
自分でさっさと荷物持って歩く真美子に俺が持つよとはならないんでしょ 翔平は大事に育成された子なのよ
箱入りなんだからこれからよ 一平には億あげるし荷物も持たせない
嫁には一銭たりともやりたくない
しかも荷物持ち程度にしか考えてない
おおこわ 翔平ちゃんの中ではちゃんと分担してるつもりなのよ
デコの方が重いだろうし 翔平が花巻時代から今まで大事に育てられたの知ってるでしょ?
見守りましょ >>536
vipルームでデコちゃん真美子に抱っこされながら大人しくしてたわ >>546
デコは歩かせて翔平が荷物持つなら素敵だったかも >>551
今までの書き込みをまとめるとこうなるわねってだけで何も妄想じゃないわ その時の状況がわからないのによく好き勝手言えるわね 新庄とかその辺はしっかりしてそうではあるわ
あの人常に新庄やってるしw あの犬コロ地面に足つけたら死ぬ病気なの?
ウケるw kokomiが発狂してるのは
西川が羽生と契約終了確定
KOSEも契約終了しそう
大谷夫婦が離婚しない
羽生ファンだったはずの中川翔子が翔平にドハマり
この辺ね 明日宇野くんのショーの記者会見があるんだけど羽生が被災地訪問の件でニュースに生出演するらしいの
会見にかぶせて来たって言われてるわw 嘘つき脳内妄想羽生オタババアの異常さ見て
712 スポーツ好きさん sage 2024/07/06(土) 20:50:58.59 ID:QZz61rgd
>>705
ヅラヲはすぐお話し作っちゃうから…
けいこ⛸👑👑⛸🦋
@
羽生さん御用達のお花屋さんが有能すぎて気になって仕方がない
どんな方が作ってるんだろう
羽生さんと綿密なやり取りをしてデザイン決めてるんだろうか
(↑引用)
こゆづ
@
こんにちわ〜熱いですね体調管理怠りなく😊
贈呈の花のデザイン画は羽生結弦自身が描いて花屋さんと打ち合わせしていると。衣装もデザイン画は羽生結弦自身が書いて伊藤さんに渡すと。デザイン画を見ましたけどデザイナー並の素晴らしい才能で!驚きました🌟
マルチな天才!羽生結弦♪🫶💎🕺💎😁😸✌💥
(↑スクショ)
伊藤さんIGs
???
私は羽生さんから衣装のデザイン画を貰ったことないですけど、何か勘違いされてるのかな🤔
(すみませんが大体こういう情報は情報源があやふやだったり脳内で変換されていたりするので...とにかく自分は羽生さんが描いたデザイン画貰ってないし、見たこともない。さすがに突っ込まれずにはいられない)
別館★羽生結弦&オタオチスレ 18871
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1720265756/ そもそも翔平ちゃんはデコ抱きすぎだと思うのw溺愛しすぎよ 翔平もデコも懐いてた一平が居なくなって
お互いに甘えてるんでしょうね
嫁は蚊帳の外で これ全部妄想なのよ
それをXで垂れ流してるの
怖いでしょ?
こゆづ
@
こんにちわ〜熱いですね体調管理怠りなく😊
贈呈の花のデザイン画は羽生結弦自身が描いて花屋さんと打ち合わせしていると。衣装もデザイン画は羽生結弦自身が書いて伊藤さんに渡すと。デザイン画を見ましたけどデザイナー並の素晴らしい才能で!驚きました🌟
マルチな天才!羽生結弦♪🫶💎🕺💎😁😸✌💥 デコが一平に懐いてた事実って何かあったかしら?
一緒の写真すら見たことないわよね? 一平家も犬飼ってるしなついてないってことは無いかなとは思うけど
どの程度なのかわからないわね
一平がデコと触れあってるとこは見たことないわ >>576
なのにデコにはスンってされちゃうのよ
両方かわいいわ 「そういう露出はするんだ」羽生結弦、GUCCIアンバサダー就任も寄せられる厳しい視線…元妻・末延麻裕子さんと分かれた明暗
3/15(金) 18:50配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/9f05e1aad83d2bc9ee91dbf48d57c99fcfc1a624
ニュースのコメント欄には、厳しい意見も多く並んでいた。
《あくまで一個人の感想だが、GUCCIに対してはマイナスの印象は持たないがプラスにもならず、羽生さんには離婚後の良くない印象に加えて「そういう露出はするんだなぁ」という冷めた気持ちが追加された。》
《離婚した元妻への気遣いが見えないような人物を起用して大丈夫なんだろうか? 個人的には、強豪校のスポーツ監督のように神格化され過ぎて、誰も批判しないような世界をファンが作っていることが怖い。》
《別に結婚離婚は問題ではなくプロセスでかなりイメージダウンした感は否めない。特に、パートナーに対する尊敬の気持ちは全く感じられなかったことにドン引きしたというのが世間の受け止め方かなと思っている。》 グラウンドを他人の子どもたちが通り過ぎただけでも振り返ってニコニコするほど子ども好きみたいだから妊娠してても子ども生まれても全然いいんだけど他の選手みたいにシーズン中に育休取られたら翔平が見られなくなるからオフに生んで欲しいわ >>585
その辺も考えてそうじゃない?
2~5月の妊娠だとオフシーズンに生まれるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています