大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?205
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今日のドジャースのピッチャーは若い頃のダル風味のビジュアルね やっぱりスキーンズ選ばれたのね
あの彼女が盛り上げるわね オールスター追加よ
テオヘル、ベッツ、フリーマン、スミス、グラスノー ベッツまた解説やってるの
チーム的にオッケーなのね AS
2023年全体投票数2位
2024年全体投票数6位
メスファンが離れた結果 >>68
去年はジャッジもハーパーもいない
無知は黙ってろ ここで翔平に似てるって言われてる稲垣貴子さん
さっきシャネルの広告見た時真美子かと思ったわ
翔平に似てるっていうのはいまいちピンと来なかったんだけど真美子に似てるってことはやっぱ翔平に似てるのね 今日もブーイング
チームの中では人気はないわよね
エンゼルス時代は本当に人気あったわ 翔平と真美子ってそんな似てるかしら?
その稲垣さんもどっちとも似てるように思えないわ
ギラギラしてない顔の系統が一緒って感じじゃないかしら >>76
ばあさんは目も耳も劣化するから羽生がイケメンに見えるのね 羽生が出てないfaoi放送観たけどみんなイキイキしててよかったわ オールスターに翔平だけしか選ばれなくて翔平批判高まってるドジャースファン内で >>84
ドジャカスの自業自得なのに何言ってんのよ もう東スポにしか相手にされないんだ羽生w
完全オワコンね 投票しなくても選ばれるから投票に積極的じゃないのかしらね モデルのキリッとしてる時よりこういうリラックスした表情は翔平ちゃんに似てるかも
https://i.imgur.com/iV4p0lV.jpeg >>91
手抜きなだけでしょ
PHIも去年は大したことなかったのよ
オールスター投票はファンがちょっと気合い入れて毎日ポチれば票が集まるような仕組みなんだから >>67
まだ引退もしてないのに自分のチームの解説ってどうなのって思うけど
あっちは気にしないのね 試合に出られないからファンサービスの一環なんじゃないの
今月末くらいには復帰できるかもと言ってたけどどうなのかしら 選手間の方が妥当なメンバーばかりねw
リアルミュート、マーシュ、シュワバーとかやり過ぎよフィリカスは 控えでドジャースの上位打者みんな入ったわね
グラスノーは初めてなのね >>92
タレ目で黒目が大きいとこや口元も似てるわ >>109
そっくりよねw
韓国とか中華系なのよ翔平の顔の造形って >>117
それはメディアに騙されてるわね
美形が多い国なんて無いわよ 一重で目尻が上がってる意地悪顔の羽生は完全に韓国顔 韓国、中華系って顔付き違うでしょw
テキトーいい過ぎよね 翔平を無理矢理褒めようとして訳分からん事言う人いるわよね
翔平は昭和のアイドル達に似てるんだから日本のハンサムでしょうに
渡辺徹とマッチ系よ >>123
ふつうに話してるときの顔がブスってすごいわ >>120
翔平パパも韓国のイケメン俳優の雰囲気よ? >>124
イライラして煽らずにいられないなら来なければいいのに
血圧上がるわよ 乗り込み羽生オタ婆の決まり文句よ
使えないわね
オワコンね
もうダメね
ゴミね
おしまいね
嫌いになったわ
もうファンやめるわ
100年の恋も冷めたわ
がっかりね
失望したわ
日本の恥ね
震える、震えて
大谷ハラスメント
アメリカで誰も知らない
日本人しか騒いでない
男を下げた
大谷の父は韓国人
〜と(で)言われてるわ
ヤフコメが〜だらけ
現地フォーラムが〜だらけ
SNSでも叩かれてるわ
かなりいるみたいね
みんな言ってるわ
大きく見せかける
恥を知りなさい
〜みたいだね(妄想)
炎上してる(ただのアンチのうれション)
羽生オタ婆は横文字が苦手
MVPをvipと間違う
653 陽気な名無しさん sage 2024/06/25(火) 00:53:16.82
>>581
あたしもそう思うわ
去年vipとった後から「大谷大谷」って騒いでるやつは金目的なの分かるし。
滅んでいく日本から目を逸らさせるために大谷アゲで言ってる感じがする 韓国の人に日本と中華系だねって言ったら笑われるわよ
欧米の人からしたら分からないだろうけどアジア人からしたら違う顔つきよねw 翔平は日本人顔でしょ
恥ずかしいこという釜がいるけど自重しなさい >>107
日本人の顔よ
時々東南アジア系にも写り方によっては見える時もある
中韓の顔ではないわ >>129
韓国ドラマのベテラン俳優みたいな風格ね >>131
韓国顔は羽生の顔
あいつもkpop意識してメイクしてるわ >>123
整形前の韓国人って感じ
糸目が韓国人の特徴よ 翔平は福耳だし二重瞼だしね
韓国が美形ってお直し後の顔見て言ってんのかしらw 羽生の父親って雲隠れしてるわよね
羽生の運転手でこの前男の首切った家庭と似てるって言われてたわ >>140
芸能人はどの国も美形よね
韓国、中国は美形だらけって思ってる人いるけど一般人は普通なんだけどね
騙されやすい人だわ いつも昼夜逆転で息子の練習についていくのよ?
そりゃ老けるわよ 福耳は日本人の特徴よ
浅田真央も福耳
翔平と真央は典型的な日本人よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています