大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?205
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>639
オシャレ好きそうだなとか思うけどカッコいいとは思わないわ
感じ方の違いだろうけと テオがダービー出たら翔平がサポートあるかもとか盛り上がってたのにその話したらスレチって
なら何の話すんのよ
真美子で盛り上がるよりいいわ >>655
それのどこがスレチなのよ
別のほうでしょ >>651
この前の試合中継でナ・リーグのfwarが翔平に次ぐ2番手って出たばかりなのに観てないの? スレチじゃ無いでしょ
ホームラン競争は何だかんだ語ってたわ ジャッジはホームラン連発して疑われると打たなくなるがいつもの流れらしいわ デラクルーズ身体能力は化け物だけど年齢を重ねた時どうなるかよね >>655
どれに対して言ってるのかさえわかってないw デラクルーズは走りはさすがだけどそれ以外は粗削りな感じよね
身体能力高くて手足長いから上手くいくと華やかだけどミスも多いの >>661
彼は守備も大変な位置だからOPSだけで語るのは違うでしょw
怪我前ベッツが打てない時期あっても常に評価されるくらい大変な位置 HRダービー話したらダメなの?
地味に楽しみなんだけどw ドジャースのコーチもいつでも盗塁すればいいってもんじゃないってチクリと言ってたわよ だらだらしなければいいんじゃない?ホームランダービーの話 >>660
スタントンがIL入りしたからジャッジが怪我しないよう気遣ってDHになってから調子上がらなくなってきたらしいわ
ジャッジは守備に付きたい人なのよね >>667
翔平出ないし他でやって
テオヘルの手伝い話はいいわよ >>671
スタントンいる時から割とDHやってたわよ
ジャッジも打てないときあるわ ジャッジ今DHなの
DHてリズムが取りにくくて調子崩すから嫌がる選手もいるくらいだものね 翔平ちゃん今永とはあまり交流なさそうよね
WBCの時にずっと大谷くんって呼んでたけど他の先輩たちが翔平って呼んでるどさくさに紛れて初めて翔平って呼んでみたって今永の話ワロタわ デラクルーズはまだまだ若いからこれから技術を磨けばいいのよ
おっさん選手の省エネプレイばかりだとつまらないでしょ
荒々しいプレイが若さ溢れてていいじゃないの お薬でもなく普通にあのペースでシーズン打ち続けられないわよ
投げる方も対策するでしょうし 若さがあって勢いがあるのはいいけど怪我だけは気をつけてもらいたいわね MLB 今永昇太、オールスター選出 大谷翔平へ質問攻め宣言「成功する秘訣聞きたい」 ショートならOPS.700以下でも守備上手ければWAR稼げるからね >>640
嫌味おばちゃんがあぶり出てきていますねやはりw
ファンのふりしてスレチの言い訳してるけど まだ22だからね
ただショートやるには身長高すぎな気もするわ
外野に回りそうよね >>684
今永と気が合うのかしら
年上だから翔平が敬語かしらね
わちゃわちゃは見たいわ >>685
イチローでも今の時代OPSで評価されないって記事あったわよ? >>685
というかメジャーのショートは割と身体能力高く無いと難しいからね
野手の華的なポジション この前五十嵐だったかベッツのショートはまだプロレベルじゃないとか言っててたまげたわ >>692
それは打撃でしょ?
イチ姐は走塁、守備が超一流だから総合的な評価は高いわよ >>677
君付けで呼ぼうとしたけどコンスケが「翔平翔平」って呼んでるの見てこれを逃したら一生呼べないと思ったからどさくさに紛れて名前で呼んだって言ってたのおもろかったわw 今永先生も翔平ちゃんも野球オタクだからピッチングの話で盛り上がりそうよ
翔平ちゃんから聞きたいこともあるんじゃないかしら 去年千賀とはそんなに交流してなかったわね
翔平ちゃんが記者に囲まれて忙しかったんだろうけど >>700
ピッチングに関しては翔平から聞く事無いと思うわ
翔平は思いっきり投げるって言ってるだけだしw >>702
リーグがアとナで違うから中々無かったでしょ
今回はおなじだからね >>705
柳原のX見て来たら?
結果ポストしてるわよ >>612
大谷はNumber誌1000号『<二刀流の未来地図>大谷翔平「絶対世界一に、と歩むが勝ち」』という記事の中で、このときのことについて触れている。
〈僕、小学校のときには(12球団ジュニアトーナメントの)楽天ジュニアのセレクションで落とされていますし、僕よりすごいと思う選手は東北にもたくさんいました〉
ひゃだ翔平ちゃんが楽天ジュニア入ってる世界線あったかもしれないのね >>695
そうなのね
ベッツが3人の練習量聞かれて一番少ないのがフリーマン次が翔平
自分が一番練習量が多いと言ってたわ
家でも鏡でフォームチェックしたり素振りしたりするらしい >>703
そこの意識が変わってくれないかと思ってるのよね
技巧派になった方が投手生命長持ちするし >>710
来年投手再開したらベッツもびっくりしそうね フリーマンは職人気質で良い時も良くない時も派手さがあもりないわね 水沢リトルで全国大会に出られたのが最初の夢が叶ったことで今でも一番嬉しかった思い出とSEIKOでも言ってたわね >>423
いーわねこれ
カーショウの表情ももちろんだけど手あげた翔平の二の腕絶対領域がチラ見えするのもたまんないわ >>712
ベッツは二刀流でのルーティンまだ知らないものね >>703
打撃は何故か誠也だけには教えないのよねw >>619
インタビューで大谷選手のネタを振られたんでしょ
ハメられた切り取りだと思うわ オールスター今年はエンゼルスからアンダーソンが出るって今知ったわ!
去年翔平にバックハグして翔平ガチ照れさせてたのいまだに感謝してるわ
https://x.com/serendi26525792/status/1810152053915939263?s=46 翔平が選手間投票で1位だったのはDH部門で
票数はナリーグ2位
1位はDバックスのマルテよ やだ昨日ファミリーデーだったのね!
翔平ちゃんもデコマミと来てるわ!
https://i.imgur.com/oYP3doD.jpeg ミラーの彼女がTikTokにファミリーデーの様子上げてるけど相変わらずこの子顔面の迫力がすごいわw こないだ投げたウロブレスキがロッカールームでインタビュー受けてる時に後ろを上半身裸の選手がウロウロしてて笑ったわw
翔平映らないかしらって食い入るように見ちゃった 今日週刊誌の見出しで「消えた真美子さん」ての見たばかりよw
ほんとマスゴミっていい加減ね 週刊誌なんか妄想ばかりだから
最近姿見てないって週刊誌が見てないだけで
こうして普通に試合見に行ったり出席できるイベントは出たりしてるわよ そもそもイベントに毎回出席してる奥様なんていないわよ >>724
あら、真美子いたのね
行方不明だったのかと 真美子ほんと飾らないわねw
髪もひとつに縛ってシンプルなTシャツジーンズにスニーカー イベントの時以外は他選手の嫁たちもシンプルな服装じゃない まみこ飾らなすぎでしょw
でもそれが自然体で余裕を感じていいわねお似合いよ
オールスターではちゃんとキメてちょうだい 二人いる時は翔平ちゃんがデコ係なのね
嬉しそうな顔してるわ 一瞬を切り取ってるだけだからたまたまかもしれないけど真美子浮かない表情ね 浮かない表情って…一瞬を切り取っただけで何がわかるのよ
たまたまでしょ
>>739
アメリカ人って髪とメイクだけはバッチリしてない? 翔平ちゃんが愛する家族をもって幸せそうなの感慨深いわ >>745
渋々来た感じよね
犬連れイベントだからデコの世話係で仕方なくって感じ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています