大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?205
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
真美子寝坊した日のあたしみたいな顔してるわw
>>789
小姑みたいに文句言う人もウザいけど
それにかまってあなたみたいなわかってる風な
理解ある姑みたいなレスも相当ウザいわよ? >>795
姑BBAの気持ち悪さ凄いわw
万個特有のキモさね 翔平ちゃんもファミリー写真撮って貰えばいいのに
撮っても公開拒否なのかしら だって妄想じゃないストレス溜まってるとか
どっちもベースが妄想だから自演でしょ >>799
日本のマスコミがやらかしてるからドジャース側もピリピリしてると思うわ 素人が撮った真美子のブサ顔ばかり出回ってるからプロが撮った可愛いの公開してあげたらいいのに 真美子はバスケやったんだからガリガリ女じゃないわよ
貧乳だけどお尻はプリンと大きめだし足も元々細くないわよ >>795
数時間ぶりにデコに会えたんだから翔平がデコを持つしウキウキよ レッカペ来るわよね
翔平ちゃんは黒か紺のスーツだろうから真美子は明るい色のものがいいわね
またお通夜と言われちゃうわ 見かけるたびに妊娠してるか確認してる婆がマジでキモいわ 翔平ちゃん淡白そうだしね
気づくの遅れて不妊治療始めるも大変よ >>805
数時間ぶりでウキウキかわよ
気持ちはわかるわw あんなボサボサ髪にしてるくらいならショートにすればいいのにね
ショート真美子可愛かったわよ
美容院行くのも気後れして面倒なのかしら これからオールスター終わって落ち着くまでアンチは真美子を餌食にするのね
ここの代わりは無いから頭痛いわ
翔平ちゃんの尻の供給を待つばかりよ 翔平ちゃんが真美子とデコと一緒に居るときニコニコしていて可愛い
大好きなのが伝わってくるわ 伸びたままレッカペになるのね
ガラの頃よりマシかなと思うけど そういや巨人の戦士誹謗中傷してたバカ万個が捕まったわ
ドジャースも頑張ってちょうだい
https://news.yahoo.co.jp/articles/8572e012af378a112f42a0ecbbaa89dd1faaf28f
インターネット掲示板にプロ野球・読売巨人軍の選手の個人情報を載せ、「惨殺し死刑にします」などと投稿したとして、
警視庁捜査1課は9日、威力業務妨害容疑で、日本生命保険の元社員天野里美容疑者(27)=東京都世田谷区桜新町=を逮捕した。 大谷の財産ちょろまかしたらとっとと離婚してくれって両親や一族は思ってそう >>811
アタシは自分でコテで巻いてきたのかと思ったわ
ちょっとアメリカ風で似合ってるわよ 芸能人やアナじゃなくて良かったと言われるけどコソコソ引っ込んでたまに出てもボサ髪への字顔じゃガッカリだわね
やっぱりタレントさんはたまたま撮られただけでも華があるわ まだ芦田愛菜と結婚して
ロズウェル事件かよって言われてた方がよかったわ 芦田愛菜って150センチしかないのよね
ドチビだし見た目も子供すぎて似合わないわ あれだけ控えめな女がいいとチビだからないと言っても聞かずに押しつけてたくせに
いざ控えめで地味な真美子を見たら華がないとケチつけるとか
馬鹿の極みね >>825
そんな小さいの
もう20歳超えたわよね ドチビよ芦田愛菜
つかここでお見合いババアが自己投影して押しつけて
妄想してた女石川も佐久間もみんな150センチ台だし
デカかったのは狩野くらいで >>737
あら、良いことしか言いたくないって思ってたんだけどもうちょっとだけ見た目に気を使ってほしいわね翔平の為にも パイセンの嫁いいわね
売れっ子とかじゃなかったけど綺麗で華やかだわ
子供も可愛い >>827
だからまたあっちの基地外アンチがここ来てんのね 真美子は翔平ちゃんのタイプだったのよ!
一目惚れされたの
容姿落とす発言しても虚しいだけよ 翔平ちゃんが真美子とデコと一緒で嬉しそうにしてんだからいいじゃない
翔平ちゃんにとってはオンナオンナした嫁よりこっちの方が魅力的なんでしょ >>835
水商売のホステスみたいなワンピースとメイクで
TVにシャシャリ出てくるのよ?ここのババアは叩きまくるわよ 真美子スレで毎日真美子と翔平誹謗中傷してる連中が来てそうだわw ここで真美子下げしても真美子が翔平の妻であることは変わりないのにバカだわ パイセン嫁は自分大好き
自己顕示欲の塊に見えるわ
真美子とは対照的よ 翔平ちゃんの前であんなボサボサで平気ってことはもう堂々と屁もとこいてそうだわね スピンとかジャンプしてる最中にてっぺんに乗っけてるお帽子が吹っ飛ぶとこ見てみたいわ >>807
身近にもいるわ
新婚カップル見たら妊娠の話ばかりするキモい婆
あれなんなのかしら ボサボサで平気ってそうでなきゃ一緒に生活できないでしょ?
すっぴんで寝癖ついた顔見せるのよ?
さきに翔平がおきたら寝方や寝顔見られるのよ?
もしかしたらいびきかいてるかもしれないのよ?
でも知ってる?男ってそういう彼女の無防備なところがたまらなく好きだったりするのよ? 無職嫁なんだから億稼いでる旦那より遅く起きるとかありえないわ ていうか動画で見たら頭を振った時に髪が揺れて一瞬顔にかかってるだけじゃない
そこを切り取られてボサとか言われて気の毒だわ あると思うわよ?翔平のルーティンに合わせる必要ないし
翔平一度朝起きて軽い食事したらまた寝るし 三つ指ついて朝食の時間でございますって起こすのが当たり前よね
稼ぎ億vs0円よw >>856
一瞬の切り取り場面を使って叩くってどんだけ必死なのよって話よね >>820
あたしは一つにまとめて簡単なお団子にしてたのをほどいただけに見えるわ
雑真美子好きよ その一種すら無くすのが大谷の嫁たる資格なんじゃないの? >>855
そんなのは夫婦それぞれよ
さだまさしの関白宣言じゃあるまいし たぶんそうよ
一つ縛りしていたのをほどいたのよ
手首に黒いゴムみたいなものがついてるし 真美子はシリアルどんって翔平の目の前に置いて
ほら飯、私また寝るからって寝てそう >>865
あなたは翔平が絶対に好きにならない
選ばないタイプなんだと思う 「嫁たる資格」でリアルに噴いて携帯の画面が汚れちゃったわ 資格とか言ってるのはいつもの新幹線系ババアだからスルーで なんの感情もない時でも優しげな顔してる人もいれば怒ってる?と思われる人もいるわ
真美子は笑ってないと色々言われてかわいそうね 翔平の妻ってだけでいくらでもチヤホヤされるから
内心は勝ち誇ってニコニコでなのにね >>868
真逆のイメージだわ
スーパースター選手に何かあったら…って何かと気を遣ってそうに見えるわ >>861
(:.;゜);ё;(゜;.)マミコは三つ指ついてブヒーッブヒーッ!!!
↑こんな感じなんでしょうね〜 翔平夫婦はトレーニングセンターで出会ってるから初対面の真美子はすっぴんよ。 >>879
ところでどれくらい河童ハゲが進んでるの? 真美子全く無愛想には見えないけど
アンチは嫌いだから欠点ばかり見えるのよ >>885
欠点というか損してると言ってるだけよ
愛くるしくてもサー!みたいなのもいるから表情だけでどうこうっていうのはないわよ >>676
ジャッジはスタントンはDHでリズムが難しいからってDHの難しさを語ってたことあったわ >>423
チームを一生懸命応援してる翔平が愛おしいわ
ベンチ前に座るようになってるのもいいわね はやく子供作らなきゃダメ
1人でもいいから男の子でヨロよ >>703
巨人の阿部監督がそういうのが大事って選手に言ってるらしいわ
WBCの最後を見てやっぱりこれだと思ったらしいわ >>718
たぶん自分より上だと思ってる人には教えるの自重してるんじゃないかしら
そういう奥ゆかしさが翔平にはあるのよ >>719
自分から言ってるわよ
バスケ川村との対談でもWBCのプライベートジェット入国の話してたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています