★DIVAs☆ゲイが語る洋楽・世界の歌姫たち☆193★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
元祖ゲイ板「洋楽女性アーティスト総合スレ」
ゲイが語る洋楽: POP DANCE R&B ROCK WILLA HOUSE etc.
皆さんの大好きな世界中(日本と韓国以外の国々)の
DIVA達について語り合いましょう。
洋楽男性歌手も可。まったり進行推奨です。
J-POP、K-POPの話は厳禁!スレ違いです。
専用スレでどうぞ。無かったら勃ててね。
前スレ
★DIVAs☆ゲイが語る洋楽・世界の歌姫たち☆192★
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1717337727/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 【【【 警 告 】】】
有害ごみの大規模、不法投棄のお知らせ。
きたる9月6日、世界各地で音の有害物および、貴重な地球資源を無駄遣いしてひり出された円盤の大量廃棄爆撃が観測される見込みです。この大きな暴挙、環境破壊を乗り切るため、当日は絶対にその有害な音をmimiに、入れないようにしてください。
その音は排せつ音を模しており、その上にヘロヘロした無感情なうめき声が載せられているきわめて、不快なものであり、聴いてしまったものの健康を害します。mimiにロウや真綿を詰め、仏間から絶対に一歩も外へ出ずに一晩中、布団をかぶって大声を出し続けてください。
皆様のご協力をお願いし、ご無事をお祈りします。 >>3
数年前にショタコンバレて炎上してなかった?再炎上かしら 【米メディア報道】『プラダを着た悪魔』続編、アン・ハサウェイら主要キャスト全員復帰か
アンディ役のアンやミランダ役のメリル・ストリープのほか、エミリー・ブラント、スタンリー・トゥッチが復帰すると報じた。スタッフ陣も当時のメンバーが再集結する予定だという。 前スレででてたアルグリーンの名前きくと亡くなったティナってカバー多いけど自分の色に染めるの上手いなって思うわ
ロバート・パーマーの恋に溺れてのカバーも >>5
主題歌を担当した、KTタンストルも芸能界の外宇宙から、呼び戻すのかしら? パリ五輪どうなるのかしら
アヤ・ナカムラ出てくるのかしら >>5
アンディはライターになって終わったから取材としてファッション業界に関わるのかしら
つまんなそうね ルークが干されなければケイティは第一線にいれたかしら?
どちらにせよ2作くらいは距離置いてた気もするのよね
TDのあとルークとは仕事しない(ネガティブな意味ではなく)っていってたのに結局絡んでヒット出して結果オーライだった いられなかったと思う。ティーン人気があると爆発的に人気になるけど飽きられるのも早い。
でもケイティいてくれたおかげでEDM期を楽しく過ごせたわ。 ケイティ煽りまくってハードル上げてるけど大丈夫なのかしら
TwitterではバズってるのにTikTokでは全然話題になってないのが既にファンの年齢層を表してるわw ケイティが今後再びヒットすることなんて絶対ないから大丈夫よ あの曲じゃ復活は難しいよね
いっそのことカントリー路線に進めば良かったのに ケイティと同じ日にエミネムがアルバム出すからかき消されそうね パリスヒルトンの次の新曲はSiaプロデュースのミーガントレイナーとのコラボですってw >>15
ケイティは一時期Twitterフォロワー記録だったけど、TikTokバズりは無さそうよね
そういえば米国でTikTokは禁止方向になるんじゃないの? >>17
過去ちょっと路線変えた曲を出したけど空気だったわ ケイティの雲いきが一気に怪しくなったのは
ヒラリー・クリントン支持の曲出したあたりからだったわ
曲も糞だったし
政治的な発言は中途半端がよくないのよね
ジャネのリズムネイションが絶妙な塩梅だった
それかビヨみたいにポリコレも政治も全部ファッション♪にしちゃうのもありね
オバマ大統領主催のイベントによく顔出してたわ >>19
楽しみね
本当にアルバム出そう
今回から本人も生パフォーマンスをやってるわね >>23
Chained to the Rhythm は売れたわ
チェーン・トゥ・ザ・リズム〜これがわたしイズム〜の邦題がダサくて素敵よ https://youtu.be/WS7f5xpGYn8?si=W-LCQS7E8h4rblfI
マックスマーティン&Siaなのにコケた(ことすら記録に残らなかった)HEY!HEY!HEY!は
ケイティの終焉を痛感させられたわ
エレンが間もなく引退みたいね
ってか今も隠居状態よね
スタッフが悪かったのに追放状態まで追い込まれたのはちょっと可哀想ね GloRillaのTGIFばっかり聴いてるわ。
女でこんなゴリゴリのHIPHOPがヒットしてるのは久々じゃ無いかしら?
最高だわ〜 Katyはswish swishのシングル切るタイミングが遅すぎたわ Rhythmの後か、間隔あけないタイミングでシングル切れば、もっと売れたはず >>26
エレン昔わかれた女優に圧力かけたりしてなかった?(車でつっこんで脳死状態になった人) Katyの新曲はやっぱりLukeだったのね
さっそく叩かれてるわ ケリ・ヒルソンって綺麗さっぱり消えましたね
歌上手く無かったしね 物凄く美人な時とそうでない時の落差が凄かったイメージだわケリヒルさん
タンクとカールトーマスと3人でツアーやってるっぽい
相変わらずエロいタンクさん
https://www.vibe.com/wp-content/uploads/2024/07/2160945934.jpg >>35
Tankは自分で曲書けるから永遠に業界から消える事無いのが強いわよね
てか最近はMuni LongにしてもそうだけどR&Bの復権が見られるのが嬉しいわ
スヌープがデス・ロウ買収してダニーボーイを今更復活させてたけど全く歌声が失われてなくて驚きよhttps://youtu.be/RCcCKRY4sOw?si=FF_DtJ26MMAw-0wc
てかダニーボーイってお仲間だったのね当時全く気づかなかったわ。
2PAC殺害の前後に自分の実家にまでFBIの張り込みがはいるようになってうんざりしてデス・ロウから逃げて隠遁生活に入ったらしいけど、2PAC生きてたら彼ももっと売れてた世界線もあったのかしらねぇ メーガンの新作で1番千葉雄喜との曲がヒットしてるのね。
Spotifyのアメリカチャートで32位じゃない。 書き込むを押す前に書いた文章を読み返したほうがいいと思う ヒルソンのノックダウンはかなりかっこよかったわよ! あたしもガガのStupid Loveっぽいなと思ったわ キリー、せっかくべべと東武楼といった次世代DIVA候補たちを従えてひり出したのが、こんな排泄物????
https://www.youtube.com/watch?v=Kr-khErZr_Q アルバムジャケットはアギのLotusっぽいわね
盛大にコケなきゃいいけど
https://i.imgur.com/iPGuqKm.jpg >>42
曲に動画を付けたんでなく何かの宣伝動画に曲を付けたみたい >>42
これはキャッチーだね
1位は間違いないと思うけど、
全世界のうち何ヵ国で1位になれるか?が勝負 >>42
2時間で42万再生は昨今のケイティを考えたら悪くはないのかしらね。
前までは1日2千万再生とかあると初登場1位くるわねとか思ってたんだけど、
最近の動画再生の状況把握してないから分からないわ。 >>51
初登場1位くると思うよ
全世界の女性を奮い立たせる曲だもの ケイティの新曲曲だけじゃなくビデオもクソだったのね インスタライブで何曲かアルバム曲を流してたけど
カスばっかりだったわ ケイティのWomen's World
この曲で仮にTOP5入りすら出来なかったら
もはや引退を考えたほうがいいかもね >>42
α世代と思しき、若者にはWho are you?と言われるなんて自虐ネタを盛り込んでいて、潔いわ。 デュア・リパっぽくないかしら
10位以内に入れば御の字と思うわ アルバムも11曲入りみたいだから
デラックス版出さないならデュアリパの二の舞で終わりそうだわ >>37
わけわからんけど良いわ
これがケイティらしさよ >>48
今回はマンコ推しよ
おレズはどんな反応するかしら? >>36
ダニボイってカムアしたけど普通に子供何人もいるのよね
昔から喧嘩っ早いヤンキーだったみたいだし、バニラアイスをバルコニーから逆さ吊りにして脅した極悪暴力団の頭シュグナイトに気に入られてたし、2pacと仲良かったし
ゲトー育ちのトランス寄りじゃないゲイってノンケとほぼ変わんない感じなのかしら >>42
ケイティWoman's World
何回も聴いてみたけど悪い曲ではないね
売れるポテンシャルは十分に秘めてると思う
サブリナEspressoみたいにバズるかどうかが問題。
無理があるかなぁ…MVが子宮〜卵巣の形の飾りが出てきたり
ちょっと露骨なんだよね。引かれてしまうかも ケイティってこんな筋肉質だったかしらと思ったけど普通にケイティっぽい曲だと思うわ売れるかどうかは別として >>65
アタシは20位以内に入れば御の字だと思うわ。
今年40で暫くヒットなかったんだし。 厳しそうな気がするけどどうなるかしらね
初登場の順位が一番ってことになりそうだわ >>68
あたしもそんな気がする
Never Really Overと同じパターンだよね
ニューエントリーが最高位でササッと消えていく、みたいな
かなり苦戦をしいられるでしょうね >>64
あなた>>50と>>52でケイティの新曲は1位確実って言ってるんだよね
洋楽歴長いから1位になる曲はわかるんだよね
とにかくキャッチーでなければ1位になったらだめなんだよね
キャッチーキャッチーキャッチーなんだよね
キャッチーって言いたいだけなんだよね
サブリナの1位は工作だから認めないんだよね
だよね >>70
ケイティWoman's Worldは曲だけ聴けば1位なんだよね
でもケイティのアーティストパワーがかなり落ちているから
1位は厳しいかも知れないと感じるようになってきたの
サブリナカーペンターは論外。 🌸!!JAPAN!!🌸
JAPAN EXCLUSIVE VERSION
PRE-ORDER NOW
日本限定盤 歌詞+対訳付き
9月20日発売
ここからチェック⏬
https://store.universal-music.co.jp/product/uicc10057/
日本盤出すならボートラ欲しいわ もしかして日本盤のみボーナストラックってもう死語? ケイティの感想。曲自体は悪くないけど凡庸すぎるわ。このサウンドでなきゃダメな理由はなに?
we are familyが下敷き。MVは原点回帰というか、お笑い路線が自分の真骨頂だといった感じね。ある意味原点回帰。
肉体は相当トレーニングして絞ってきてて気合を感じるしスゴイわ。でもやつれてるわね。 フェミニズムテーマの曲って案外難しいのかしら?
デスチャのIndependentは性行ね
ヨンセのランザワールドはビルボのパフォは凄まじかったけど、曲は時代錯誤感凄まじかった
J-LOのあんたの母ちゃんじゃない!(たしかこれもルークプロデュース)もなんかこれじゃない感 >>73
DIVA好きの釜は心は女だからちゃんと含まれてるわよ 歌詞が空っぽすぎるわね
作詞の才能まで枯れ果てたのかしら >>80
昔っから中身のない頭空っぽの典型的な白人アイドルだったじゃないw
それこそビヨンセみたいに口出しするだけのクレジット女なのよ。 またリトルミックスとモモコ論争再燃してるのね
ガルアラは沙羅死去で結束、スパガはエマちゃんがいる限り安泰だわね
1Dは再結成しないのかしら マンネのメロディちゃんははじめから邪魔だったわ
リードボーカルって良ポジションもらっといて、末期にはニコールに楯突いて(ステージやライブで!)みっともなかったわ
他のメンバーはその点大人だわ PCDなんて誰得。ババアがエロ振り撒いてもね。
インパクトはあったけど、実力揃いでもないし、ヒット曲が沢山ある訳でもない。 ピアミアを中心に新生PCDやるみたいな話はどこいっちゃったのかしら?? PCD二番煎じインスパイアのゴリ推しBLACKPINKと比べるとPCDって凄かったのねぇと思うけど、今の時代にあまり需要ないのは確かね ババァがエロ振り撒くから楽しいんじゃない。
シャキーラとJ.Loのスーパーボウルが素晴らしかったのはババァだからよ。 >>90
でもマドンナはもう引退して欲しいよ
あの老人が色気を振り撒くのはさすがに無理があるよね マンネのメロディってブスのガナリで
邪魔くそだったわ
スッタを増やしてよ >>92
マドンナはミルフというより老人なんだよね
老人性愛の人達には需要があるのかも >>88
ピアミアじゃ集客力ないから無理じゃないの?
声だけならPCDのメロディ大好きだったけどニコールに楯突いてたって本当?仲良いのかと思ってたんだけど >>95
いつもテキトーな噂話や創作話書いてるミーハー地雷kpop釜の言う事だからね〜と思いきや、メロディとニコールはピリピリした空気がパフォーマンス中からも伝わったことはあったわよ
実際どうなのかは知らないけど、再結成時もメロディはいなかったわよね PCDはなんかのパフォで最後センターの女を差し置いて
ガナリまくった女が印象的だったわw
センターの女は唖然としてたの。 >>98
それがマンネのメロディよ
ほんとあのマンコ目障り極まりないわ
デスチャでビヨンセさしおいてミッシェルがガナリ出したらみんな唖然とするでしょ? デスチャって解散してないよね
長いこと新譜出してないけど PCDとかいつの時代の老婆達の話ししてんのよあんたら
てかケイティにしてももう用済みなのよねいくらガールパワーだのLGBTだの御託並べてもさ
その立場はチャペル・ローンとかにやりたい事全部取られちゃってる感じだわ。
彼女はシンディ・ローパーぽさもあってこのスレのババア釜共でも聴けるんじゃないかしら >>100
解散はしたわよ
ちょこちょこ集まってるから実感ないだけど
スーパーボウル、コーチェラ、ミッシェルソロのゴスペル
ミッシェルとビヨママ主演のホラードラマ?どうだったのかしら REACTが思ったよりコケて悲しいわ
まあニコシャーがアラフィフだし仕方ないわね
1stアルバムの勢いは凄かっただけに切ない >>102
デスチャ解散したんだね
教えて下さってありがとう
ついでで申し訳ないんだけど…
昔Wilson Phillipsっていう3人組がいたよね
あれ解散したの?You're In Loveっていう失恋ソングが好きだった >>104
時々再結成はしてるけどもう完全に無視されてるわよ。メンバーの一人(チャイナ・フィリップス)が完全にクリスチャンカルト化して中絶反対運動とかしてるから >>96
もう太ってもいいのにしっかり体型キープしてんの素晴らしいわよね
再結成の時もブランク感じさせないパフォーマンスだったわ
コロナで半年足らずで活動白紙になったのが悔やまれるわ >>105
チャイナって金髪でショートヘアの人だよね
そんなことになってるとは。教えて下さってありがとう >>107
旦那はウィリアム・ボールドウィンでこいつは兄貴と一緒に民主党派だけど嫁のチャイナはクリスチャンカルトで思想的には断絶してるのに結婚が続いてるというややこしい夫婦よ
結局金さえ問題なければ家庭内の不和は全て解決してくれるという事なのかしら >>103
リリース時期がコロナ開始くらいだったわよね
ツアーも中止になった?し残念だったわ
PCDの大黒柱はカーミット婆よね
カーミット婆がいたらメロディーのあんな行動絶対赦さなかったはづよ
ビヨのクレジインラブ、ベビボのバックダンサーとしても目立ってたわ
ミスティークは高速ラップのアリーシャ、ユーロのヒラメとその他の仲間のスーさん
と個性的だったわ
ワンナイトスタンドではイッツワンナイタン!ってパートしかもらえず、ロールオンでやっとラップパート貰えた(ってかラッパーだったの?!)けどボソボソ言って結局後ろからくるアリーシャにスポットライトとられてつくづく幸が薄いヲンナだわ、、、って毎度惹かれてるわw
シュガーベイブスは結局幼なじみのオリメンで活動してるけど、最初だけで脱退した身体悪そうな子は謎ね
長らく在籍してた2人が我が強そうなのに仲良いってことはこの子も相当な肝っ魂なのかしら ケイティはこの際ルーツのクリスチャンミュージックに回帰したら良いんじゃない?
ホモレズに見向きもされなくなったダサいオバさんと見做されてるんだから一気に右旋回して共和党の姫みたいになれば商業的には復活するわw >>108
これから順位を上げてくるよ
ケイティWoman's Worldは曲自体は悪くないと思うんだよね >>109
セックスの相性がいいんだと思う
ウィリアム・ボールドウィンって映画「硝子の塔」に
出ていた俳優さんだよね、何かほとんどポルノ映画だった
チャイナもムチムチしたエロい体型だし今でも美人だから
ウィリアム・ボールドウィンと毎晩仲良くしてるんじゃない?
男と女なんて結局はチンコとマンコなんだよね >>111
それも1つの手だよね
それかカントリーに転向するのもいいかも
高笑いしているであろうテイラースウィフトの逆パターンだね
テイラースウィフトって黒魔術とかでケイティを呪ってそう >>115
まぁギターは弾けるしねケイティも。
弾き語り路線で行けば良いんじゃないかしら >>118
カントリーをギター弾き語りすれば
ケイティも固定ファンが出来るよね 返り咲くには手遅れだと思うけどケイティの好きなようにやって欲しいわね テイラーは、親愛なる友ケイティ!あなたの新曲聴かせてもらったわ。あなたはわたしが長年抱き続けてきた人生のテーマ、女性の地位貢献について曲を書いたこと本当に誇りに思うと同時に感謝します。
ルークとも久々の仕事ね。彼は相変わらずいい仕事していて、まさに曲のテーマにピッタリなプロデューサーね!!!
みたいな内容のメール送ってると思うわ。 ケイティってお笑い路線が好きだけど芸能界の友達少なそうなのよね
いつも同じ人たちと仕事してるけど、せっかくのカムバックならバラード路線とか新しいチャレンジすれば良かったのに てかケイティは今の亭主考えたらキャラ変するにしてもクリスチャン回帰ではなくて題目唱える方に行くのかしら
ティナ・ターナー姐さん以来の創価アイコンとしてそこら中で何妙法蓮華経を唱えるケイティとかになったら面白いわ >>115
テイラーって全方向的に性格ブスだよね いつか袋叩きにされると思って期待してるのよ >>121
高笑いしながら書いてそうだよね
「ペリーの新曲、爆死やんけ〜キャハハハハ〜(^▽^)」 ケシャ本人がどうこうよりケシャの今回の曲はインディなのが言い訳にならないレベルの3分でAIに作成させたとか
ヤク中のホームレスに金握らせて書かせたとかボロクソ言われてるゴミ曲にSpotify限定とはいえ負けてるとかマジでやば過ぎるわケイティ せっかくのダンスナンバーなんだから踊りまくるビデオにすれば良いのに
MVの後半で義足のケイティが謎の旅に出てしまうのが残念だわ イロモノ系歌手が復活する事ってまぁないわよね〜ケイティなんて名曲らしい名曲ってfireworkくらいでしょ
prismまでは売れてたけどあれも内容は酷かったしROARやDARKHORSEなんて勢いだけでよくあそこまで売れたわ不思議
前作の評価って次作の売上に直結するからWITNESSは大コケ
テイラーも次は最新作よりマシでも売上は確実に落ちちゃうでしょうしね >>130
Fireworkは歌詞・曲…ビデオすべて良かったよね
ケイティも綺麗だった
Fireworkでグラミー獲れるかも知れなかったけど
あの年はアデルが総ナメにしていったから…残念 >>132
あのー…
ケイティは何もスキャンダル起こしてないのにね
例えばジャネのおっぱいポロリ事件とかの後に売れなくなったのは
ジャネの自業自得だと思うけど、ケイティは何もしてないでしょ?
なぜここまで嫌われ者になっちゃったんだろうね
テイラーが裏工作した?
まさかね。でもテイラーは大喜びしてるでしょうねー 落ちてきた時にアメリカンアイドルの審査員をやって過去の人のイメージが強くなってしまったわ その前に出てたジェニファーロペスはキャリア大復活で
マライアもそこそこのヒット出したのにね ジェニファーロペスは分からないよ
あの人ラテン版ミリバニリとか言われてるし
売れてるかのように見せかけてるだけだと思う 嫌われ者とかじゃなくて単にヒットを出せる時期が終わっただけで
ヒットはたくさんあるんだからそれで食ってけばいいじゃない。 >>137
Fireworkでグラミー獲らせてあげたかったね
あの頃がケイティの全盛期だったわけだから
グラミーも獲れる時に獲らないと… 10〜15年くらい前のHOT100の常連って今全然なのよね
ゴメスや21パイロッツだって一瞬だけ顔だして落ちちゃうし
フロライダやピットブル、エリゴー、イマジンドラゴンズ、マルーン5なんてシングルまったく売れてないでしょ
ガガやリアーナ、ワンリパは映画のサントラでちょっとだけ売れたけど
まあこれらの人たちはアルバムと並行してナンボかしら >>141
今年最後の大物、ガガのカムバックがどうなるか楽しみだわ
仏メディアがパリ五輪の閉会式で、ガガがアルバムの宣伝を兼ねたパフォーマンスをやる噂を報じてるし
ジョーカーと同じタイミングで出すみたいだから、ド派手なカムバックを期待したいわ >>141
ゴメスはまあまあ売れてるほうだよね
Taki TakiとかRemaとのCalm Downとか要領よく売ってる感じ
ガガは音楽の才能が素晴らしいからね
超名門音楽校にも行ってたしピアノも素晴らしいし
こういう人はなかなか消えないでしょ
音楽の才能といえばテイラースウィフトもそうなんだよね
ここ15年くらいずっと第一線で活躍してる
まあこの女は性格が大っ嫌いだけど ケイティの新曲
何もかも古くさいと言われてるわね
10年前ならヒットしてたかしら 確かに10年前感はあるけど、好きな人は好きだろうしいいんじゃないかしら ケイティも、サブリナカーペンターみたくチャート操作すべき
ホットでイットな感じに見せかければミーハーな層を中心に
「ケイティ最高!」「復活おめでとう!」みたいな空気に
なるんだから。だから今後の戦略次第だよね ニコールも、
アンネ?ネンネ?メンス?のメロディも、
Jessica Sluttaだって、
ヴェガスのショウでは輝く女神の、バックダンサーとして顔を歪めながらひっそりと、踊ったのよね?????
https://pbs.twimg.com/media/GSZdfsEXwAAHJES?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/GSZdfrxXsAANMuI?format=jpg
youtubeにあった動画が消えて、しまったのが、残念だワ! アリシアはヒット曲はもう出せないけど
安泰ポジションよね
この前もグラミーとってたし
ケイティはガキンチョ向け感が拭えないわ
まぁそれが良さでもあるわ
ヘイヘイユーユーのアブリルを延々やってる感覚 マンヂムアちゃんのインマイポケットって今聞いても神過ぎるわ
エミリオエステファンが頑張って流行りのティーンポップ作ったのに胡散臭いエスニック中華店みたいな仕上がりでマンヂは唖然としたでしょおねw "ブリトニーのコピーキャットたち"という動画
https://youtu.be/4rG6eekmPFE
『あのお方』(笑)もフィーチャーされてるわ
リリース時は大コケしたハイディ・モンタグさんのI'll do itがtiktokでヒットしてて、世の中何があるかわからないわね >>148
アリシアキーズだよね
不倫略奪+お子さんまで身ごもって大きくイメージダウンしたし
スッピンでテレビに出るようになったりして狂っちゃったけど
まあ…何とか収まった感じかな
ケイティは半端ない親日家だから応援してあげたいね
ビンラディンが亡くなった時のツイートには心から尊敬したし
(目には目をなんて世界を盲目にしてしまう…と呟いたよね)
きちんと哲学を持っている芯の通った人だから
今後また必ず復活するチャンスはあると信じているし
私たち日本人は皆あなたの味方だわ、ケイティ
女性賛歌はコケやすいんだよね
あのビヨンセでさえRun The Worldでコケたんだから仕方ない ケイティMVも曲もダサすぎて悲しいわ
10年前に出したシェールの新聞紙ヘアの方が未だ新鮮だわ MVにお金かけてないよね
Fireworkのビデオみたいに「わー!」ってならない マンヂといえば、CandyのPVに出てきたサイドキック役、あらしつれい、友達役の4人が、C級ガールズグループP.Y.T.のメンバーだと知ったのが今年一番の、衝撃だったわ。 マンヂはあのアルバム捨てて!聴かないで!って言ってたけど、結構悪くないわ?
あの頃のティーンアイドルアルバム全部欲しいわ アリシアは化け物級の作曲能力あるから
ケイティじゃ比較にならないわ ちょいダサ路線だとマイリー・サイラスさんがかぶるけど、彼女は最近の楽曲がとてもいいから絶好調ね マイリーはポストリンヂーローハンだったのに超えたわね
ヒラリィダッフンはお元気?
元カレアーロンカーターが自殺したの悲しいわ
バイセクシャルカミングアウトして数か月後だったのは関係あるのかしら リンジーは女優としては復活したわよね。
コメディエンヌとしては才能あるから頑張って欲しいわ
ヒラリー・ダフはこないだまで出てたシットコムは2シーズンでキャンセルされちゃったし、子供4人もポコポコ産んでるからそんな積極的に活動する気はもう無いんじゃないかしら? >>158
Hilary DuffはSparksとかいう曲で完全に消えたよね
痩せ細って別人みたいになったMVだった
昔のちょっとふっくらしたDuffが可愛かったし魅力もあったのに
With Loveまでは売れてたんだけどね ヒラリー、Sparksは個人的に嫌いだけど一応売れはしたわ
その後のBreathe In, Breathe Outアルバムにはもっといい曲が入ってたし、実際チャートも上の方まで行ったのに、ツアーやりません宣言してそこでプロモも止まってしまったのよね
凄く勿体無いと思ったわ https://youtu.be/sYRiwOKJvtg?si=BJwG0XMbgqI1VLNT
キャンディのソロ曲好きだったわ
MV撮影直前に車に轢かれたから踊れなかったんだったかしら?
アルバムはなんか大人しいつまんない内容だったわ
世間的にはダメ男バッシングソング集を期待してたはずよね
ビヨの1stもそうだったわ
(結果的に良作に仕上がってたわ) 逆に今まで大コケ続きだったのに何故今回は売れると思うの
これが正常運転でしょケイティは ぎゃあああああああああああああああ
アタシたちのケイティーがぁ
ウィラみたいなオワコンになっちゃったぁぁぁ… >>166
それ痛いファンを演じてハードル上げる愉快犯みたいな人だよ >>142
調べたら確かにそんな話出てきたけど
イタリア系のガガがパリオリンピックってありえるのかしら
東京オリンピックにK-POP出すみたいな事でしょ?
でもフランスの有名歌手って全然わからない
duftpunk以外だとフランスギャルとゲンズブールぐらい大昔だわ >>169
一応無関係の歌手が歌った例はアテネでビョークが開会式で歌った例があるわ
それこそダフトパンクが曲卸したりしてオリンピックで特別再結成&ガガと共演みたいにすれば盛り上がるっちゃ盛り上がるんじゃないかしら
でも本命はアヤ・ナカムラなんじゃないの確か?彼女もそろそろ世界進出したそうだし >>169
次の開催地がロサンゼルスだから
出るとしたら引き継ぎセレモニーだと思うわ >>171
あー、閉会式のそれはあるわね。ジョーカー映画も控えてるから格好の露出にもなるし >>173
オリジナルはケリクラよ
2ndアルバムに入ってるわ >>173
このバージョンもなかなかいいよね
私はケリクラVer.聞き慣れてるけど
Because Of Youっていう曲なの
UKでは年間2位になるくらい大ヒットした曲だよね
まあ昔の曲だから知らなくて当然なんだけど シャンティとか98°って言ってる時点でBBAだと思うわよこの方… Whitneyも12週1位とるほどのアルバムじゃないわね。 売れ過ぎると嫌いな人が出てきてしまうのは仕方ないわね 売り方の問題よ
モーガンウォーレンみたくただ単に売れてるなら良いけどさ、毎週毎週違うボーナストラック入れて3バージョンとかリリースして1位キープしてるんだもの
浜崎あゆみより悪質だわ >>170エール、タヒチ80、フェニックスとかいっぱいいるわよ。あとキツネ系のヤツらとか大穴でデミトリフロムパリのDJとか >>182
tayは記録とお金が欲しくて仕方ないんだよね
強欲すぎるというか…本当に嫌な女だと思う
こういう時にMotherfuckerっていう言葉を使うの?
サブリナカーペンターの歌に出てくる単語だけど 実際アメリカでよく比較されるしモーガンに勝ちたいんでしょうねぇダブルアルバムなのもパクリだし
あっちが去年のアルバムで合計19週1位達成してるからそれ越え目標かしらね
ここまで悪質なのはテイラーくらいだけどあんな糞作で複数商法しまくって数字伸ばすのやめてほしいわ テイラー嫌いな人は見聞きするとイライラするでしょうから気の毒ではあるわね
あとサブリナが売れたのはテイラーと関わったからよね >>186
サブリナカーペンターも要領がいい女なんだよね
テイラースウィフトのこともアデルのことも取り込んじゃって
アデルなんか自分のライブでEspresso歌ってたし
しかしテイラースウィフトは才能がないよね
一昨日テイラースウィフトのYouTubeライブやってたから
不覚にも見ちゃったけどTTPD?とかいうアルバムまったく
いいと思えない。Fortnightもなぜ1位になれたのか不明
ここまで大っ嫌いになったアーティストって今までいないわ >>176
そうよババアよw
でも教えてくれてありがとう
今のランキングってテイラーとかマイリーとかが少数でラップばかりであんまきかなくなったのよ
美メロのシンプルな歌ききたいのに…美メロやキャッチーな歌にしろ何が何でもフィーチャリングラッパーが憑いてくるんだもの >>188
あたしさぁ、あなたと全く同じ感覚なんだよね
今のビルボードってラッパーとカントリーが上位を独占してて
すごく片寄ってるなあって思うわけよ
いっそのことUKのチャートのほうが興味もてるかもだね
ソフィーBホーキンスみたいなナチュラリストが昔は
TOP10に入ってたんだよね…
ネリーファータドI'm Like A BirdとかTurn Off The Lightとか
こういう曲がTOP10入りしちゃうの!?と当時は驚いたけど
いい時代だったんだなあ、と思うわ ジャネットほんと年取らないわねw
顔から優しさが滲み出る人よね。
ホイもそうだった。 >>128
ヤク中ホームレスとかボロクソねw
そもそもケイティはちゃんとメディアプロモしたのかしら?
リリースすら周知されてない気もするわ 昔カントリーが売れたように見えるとアメリカ不況とかどっかで聞いた気がするけど、ポップスの需要をカントリーがポップス寄りになって吸い込んでる気がするわね
でもカントリーの男歌手連中男臭くて好きなのよw ジャネの今やってるツアーが再構成されたみたいで、オープニングが最高にカッコいいのよね
観に行きたいけど円高キツイわ〜 ジャネは昔からあんまり誰それをいびったとか不仲だったとかは聞かないわねこの人
昔ライブのミーグリで遠慮がちに写真撮ってもらおうとしたら「なに遠慮してんのよもっとがっとこっち来て寄って良いわよw」って笑いながらハグしてくれたのが私の細やかな自慢だわ 前にVMAか何かで男のカントリー歌手がタンクトップ姿で腰フリフリしながら歌ってて、ババアの黄色い声がすごかったの。
腹も若干出たたいしたイケメンではなかったんだど、日本でいう純烈みたいな存在よね。カントリー歌手ってそういう役割もあるんだと学んだわ。 >>196
素敵な思い出ね〜。遠慮する奥ゆかしいあなたが可愛らしく映ったんでしょうね。
ジャネット素敵だわ。もしかしてあなたシャニースに楽屋呼ばれた姐さん? >>146
チャート工作したら売れてるから聴く層が乗っかるからね >>158
マイリーは汚らしいから論外だわ
一度ついたあのイメージは拭えないわ ケイティさん言うても700万再生いってるわ
同じくここでオワコン扱いのジャスチンコさんはあのクソ地味曲で3500万超えてる >>196
ジャネは不仲説あるんだよね…
表面的には仲良くしてるしダンスの振り付けしてもらったり
まあ意外だったんだけど、ポーラアブドゥル? KatyのMVは高評価34万で、低評価39万の方が上回ってるのよねw
Chromeの拡張機能で見れるけど >>199
テイラースウィフトは狂喜乱舞しているでしょうね
ハァ…Tim McGrawでデビューした当時はここまで嫌な奴とは
夢にも思わなかったわ。そうそうニッキーミナージュも
一時期はテイラーと不仲だったけどミナージュは賢いから
すぐに関わらなくなって対立するのやめたよね
>>200
そうね、ケイティもサブリナカーペンターの真似をするか
それか女優になるか…とにかく軌道修正が必要だよね
ラスフラ(TGIF)MVでの演技とかなかなかだったじゃない? >>198
それは別の方だわね。でもシャニースに合えたのも羨ましいわ
>>203
あー振り付け関連では揉めるではないけど没交渉になったのはポーラともう一人いたわね確か
そうよティナ・ランドンよ
でも確か二人共個人的ないざこざではなく単純に方向性の変化と共に振り付けから外れただけで不仲では無かったはずよ
去年もジャネはティナの誕生日にインスタでお祝いのメッセージ出してたしポーラともイベントで会って一緒に写真撮ってたわ >>206
いや、ポーラとジャネの不仲は結構有名だよ
でも2人とも大人だから…表面的には仲良くしてるよね Katy予想を裏切ることなく爆死ね。
2日目でSpotifyグローバルチャート200位圏外よ。
ほんと、なんでルークと組もうと思ったのかしら。 バースデイはなんでカットしたのかしら?
ウォーキングインジエアにしたら良かったのに
ケイティもだけど、女児向け要素で売れてるのは女児が成長してから離れるのが宿命だから路線変更は必須なのに、中途半端なままだったのがね
テイラーは歴代一うまくやったわね
ブリは暴走してメンヘラマンコとオカマの絶対的支持を得た
ビヨは自分を聴いて育った世代を起用してビヨ風楽曲を作らせるというリサイクルをする手法も天晴れ >>209
Birthdayをシングルカットしたのは致命的だったよね
あとUnconditionallyも。ブレインがしっかりしてないんだよ >>196
さぁ、その思い出をここに念写するのよ! >>207
あらやだそんなに仲悪かったのねポーラとジャネって
何でそんな事になったのかしら。裏方だと思ってたポーラがスターになってしまったのが理由かしらね? >>213
理由はよく分からないけど…
今はもう引退したヒロ寺平が言ってたの
ジャネWhat Have You Done for Me Latelyのビデオでは
ポーラとジャネが仲良く一緒に出演してたのに…何だか悲しいよね >>190
あまりにもランキングがヒップホップばかりになって、今の若い子の洋楽離れが進んでるらしいけどネットやサブスクあるから、80年代や90年代の美メロの歌は好き!って子多いみたいよ
シャナイア・トゥエインの最近のライブみたらいさぎよくサビはオクターブ下げて観客がオクターブ上で歌ってハモるのよ、愛されてるわね ほとんど自演レスなんだよね
微妙に口調を変えてるけどバレてるんだよね
sage進行が特徴なんだよね
キャッチーじゃなきゃダメなんだよね
あたしさぁ50歳越えてるババア釜なんだよね
あたしさぁ1位になる曲はわかるんだよね
あたしの洋楽アンテナは衰えてないんだよね
あたしの予想が外れるのはチャート工作してるからなんだよね
あたしさぁ時々アンカーを間違えて自演レスしてるんだよね >>215
シャナイアのYou're Still The Oneが大ヒットしていた当時は
アメリカの結婚式で軒並み流されていたらしいよね
美メロだし何だかほっこり幸せな気持ちになれるから不思議だね
まあシャナイアといえばFrom This Moment Onのほうが
結婚式にはふさわしい気もするけど >>217
ケイティもう痛々しすぎるから歌手活動はやめて
女優業やタレント業に徹したほうがいいよね
インタビューに答える時に頭の回転の良さをすごく感じるから
トークショーなんてどうなの?ケリクラみたいにさ >>218
何がそういう記念日とかの定番曲になるかは以外と分かんないもんよね
このスレでも度々話題になるけどヴァネッサ・ウィリアムスのSave the Best for Lastだって
あれ2号さんが帰bチて来るはずもbネい男を待つみbスいな意味の歌bネのに出会いと封ハれの内容が卒給ニ式にピッタリbセって事でアンャZム化しちゃっbスし >>219
ケリクラドリュー・バリモア、黒人層にはジェニファー・ハドソンとこの手のトーク・ショーホストの枠も結構な激戦よ?
ケイティが仮に番組持たせて貰えても乗り切れるかしらねぇ Spotifyにおける、
平次・モンタグとかいう馬の骨の、再生数:100.3万人
ジェシカ・シンプソンの再生数:61.2万人
ジェシカ、やはり5ブロンディーズの風上にも、置けないわね。除名確定ね。 >>220
ヴァネのSave The Best For Lastすごく好きだったのよ
でもそれは歌詞をよく聴きとってなかったからであって
アルバム買って歌詞カード見てみたらぶっ飛んだ記憶があるわ
愛人に過ぎない女が「幸せはまだ訪れないのね…」と
悲嘆に暮れる歌だとは想像だにしなかったもの
そういう意味で驚いたのはセリーヌのTo Love You Moreもそうね ダメよ。ジェシカは誰かなんと言おうと歌のうまさは抜群よ。 >>221
ケリクラは頭の回転が良くてよく喋るんだよねー
でもケイティも負けてないと思う
あとケイティには「信念」があるから好きなのよ
ご両親とも牧師さんですものね、クリスチャンとしての精神を
しっかり受け継いでるんだなぁと感心させられるもの
ケイティにはまだまだ頑張って欲しいよね ジェシカのデビュー曲はよくあれだけヒットできたわね
3位だったかしら?
あの時代は既に90年代的な壮大なバラードはダサい空気感あったじゃない? Cメロから大サビの転調?が凄すぎるのよ。
あれ歌えるのセリーヌ、アギレラ、数えるくらいしかいないわ。
テレビで初披露のパフォーマンスが凄くて、誰なのあんた?みたいな
客が静まり返ってたの。その後VMAとか呼ばれて歌ってたけど声ガッサガサでもう出なくなってた。 >>228
トミーモトーラが「第2のマライア」として売りだそうと
頑張りまくったんだよね
結局その「第2のマライア」の器ではなかったわけだけどさ
まあデビュー当時のジェシカが美人だったことも
デビュー曲のヒットにつながったんでしょうね >>223
Heidi montagのB級感は伝道師にも刺さると思うわ
デビューアルバムのソングライターにはキャシー・デニスやテイラー・モンセンが名前を連ねているし
I'll do itの歌詞の下品さも最高
「あなた好みのブロンドにも、カーリーヘアの女子高生にもなれるのよ」 Katyってコロナ(の前かしら?)ん時くらいに出したハワイの歌、あれ結構評判よかったんじゃなかった? Harleys in Hawaiiのことかな
あれもそんなに売れなかったんだよね
とにかくケイティはChained To The Rhythmで金髪にしたあたりから
急激に人気が無くなったんだよ
今回のWoman's Worldで黒髪に戻したけど時すでに遅し ポケモンのやつも出してたわね
安売りしなかったリアーナとの差がどんどん広がっちゃったわね
ケシャの新曲とんでもない糞曲だわ?!
https://youtu.be/bDpi8EdPMhU?si=kzIDCaG9CcrNk64A ケシャの曲なかなかハマるじゃない?
レディガガのLoveGameを思い出しちゃった >>234
ケシャなかなかいいんじゃない?
このとち狂った感じ、Woman’s worldよりよっぽど今っぽいわ? レイディー・ガガ:ジョーカーに変身
リアーナ:隠居
ケイチ:新曲2日で200位圏外
ミリー・シルス:やさぐればばあ
ケシャ:yasuppoiのきわみ
セレーナ:ビヤ樽熟女
ヴァネッサ・ハドゲンズ:どこに消え去ったの?
商業主義の魔女に、魂を売り渡しのし上がったテイラアが一人悪魔の、高笑い。
この世代のDIVA,総じて悲惨な末路ね。 >>223
ジェシカ、今は顔芸の人として認識されてるわ
I Belong To YouのPVコメントで、この歌にこの表情いらんやろって書かれてたわ ジェシカといえばデビュー曲の次の爽やかポップスがなかなか良かったわ?
https://youtu.be/U7uxf8kBBlg?si=GZgYekk7jVY5ftix
マラのラブテイクスタイムみたいにアルバム完成したのに追加で入れたエピソードは不要だったとは思うわ?
溢れちゃうbe in love の謎リミックスとかもあったわね
https://youtu.be/eid9veVtp1o?si=kq6kwt1uE_73cDEE >>239
I Think I'm in Love with Youいいよね
ジェシカが頑張って明るくしてるように見えて当時は痛々しかった
でもジェシカが実はおバカさんキャラということが分かってからは
この歌がすごく好きになったの
A Public Affairも好き
MVに出てくる男性(メガネではなく)がタイプなの https://youtu.be/bkNooh1lFaU?si=uovpmXA0n1-4_UO2
このカバーバージョンって有名なのかしら?
20年以上前に無料mp3サイトの上位にランクインしてた記憶だったわ >>240
ミュージックビデオに出てくるいい男はたくさんいるけれど、忘れられないのはジャネットLove Will Never DoのAntonio Sabato Jrね
横顔がギリシャ彫刻のように美しいの
当時まだ18才なのがびっくり
https://i.imgur.com/U99fHtx.jpeg
https://i.imgur.com/eiAkxj6.jpeg
マライアのハニー、ブリトニーのウーマナイザーに出てた男もいいわ ジェシカはもっと評価されていいシンガーなのよ。
歌唱力にしっくり来るジャンルが見つからなかったのが残念だったわ。 >>242
全くタイプじゃないからスルーだったけど、この時代に流行った見た目ね。
それにしてもハーブリッツのフィルムのセンスが光るわ。レトロチックで陰影が独特なの。 ポーラといえばStraight Upすきだわ
かっこいいのよね
ジゃねにもにあ ポーラがスピニングアラウンドを歌ってたら復活できてたかしら?
あの勢いのままフィーバーという傑作を出したカイリー凄かったわね
大抵勢いあるうちに出す連続作品って微妙なのが多いわよね >>242
この人、後にトランプ支持者になって下院選挙でて敗退
今じゃ俳優仕事も無くてフロリダの土木会社だかで働くとこまで落ちぶれてるわよ
人間落ちるとこまで落ちるもんね カイリーのブス女2人従えた新曲、突然ランランラ〜て歌い出してキャンゲのリミックスかと思ったわ >>247
ポーラはMy Love Is For Realで完全に売れなくなったよね
もろに「アラブ」を表現してしまったのが痛かった
未だにアメリカではアラブがタブーなのよ
まあそれでもRandy Jacksonとの
Dance Like There's No Tomorrowはそれなりに売れたけどね
当然ながらStraight Upの頃のような勢いはもはや皆無だったわ >>247
いいえ駄目よ。
あの歌は、あの当時のキリーの境遇があってこそ完成、すぐにだから。
自らのサウンドを追求し、実験的なジャンルに挑戦したけれども全然、受けなかったキリーがやけくそになって、投げやりになって、
ほら、これでいいんでしょ?あたしは所詮こんな音楽やってりゃいいっていうんでしょ?
自棄踊りよ ええじゃないか ええじゃないか キリー様のおなーりー!
って、アーティストとしての矜持をかなぐり捨て大衆に、迎合する。この経緯込みでの、名曲なのだから。 Billboard 200 初週からの連続1位記録
1位 スティーヴィーワンダー: Songs in the Key of Life/13週
2位 Morgan Wallen: One Thing at a Time/12週
2位タイ Taylor Swift: The Tortured Poets Department/12週
エミネムのお陰でテイラーの記録更新が止まるわ!!!! まぁここからテイラーがエゲツない事やったら分からないけどw ポーラはSpinning Aroundのお礼みたいな感じでカイリーから貰ったI'm Just Here For Musicも結構いい曲だったのよ
ただプロダクションが中途半端だったわ
せっかく1stのプロデューサー呼んできたんだからベタな80年代リバイバル!みたいなアレンジにすれば良かったのよ サブリナ・カーペンター、【パリ2024オリンピック】のプロモ動画でエスプレッソの飲み過ぎで興奮状態にhttps://news.yahoo.co.jp/articles/d9a1544680797c6cf838d014e138f1be601f33ad
動画
https://www.youtube.com/watch?v=jKJwmx7amBI
サブリナ大活躍なんだよね
親子ほど年が離れてるのにサブリナは嫌い認めない、すぐ消える、チヤート工作してるなんて言ってる人はみっともないんだよね
ケイティは1位になると豪語してたけど大コケなんだよね
ババアの洋楽アンテナはもう錆びてるんだよね
ババアの洋楽アンテナは90年代で止まってるんだよね
もう今の洋楽についていけないんだよね
悔しいんだよね >>259
サブリナカーペンターは作戦が大成功しただけだよ
チャート操作して「いまサブリナカーペンターが売れてますよ〜」
てな空気を作り出したらアホなリスナーは飛び付いていくから
今回はその手が当たったということだよね
まあいいんじゃない?
どうせサブリナカーペンターはすぐ消えるからさw 嫌な予感がしてきた…
サブリナカーペンターまさかパリ五輪の開会式で歌う気かしら miletの口パク愛の讃歌よりよっぽど良いじゃない。 歌うわよ。だってビジュアルイメージがブリジットバルドーだもの。そういう事だったのよ >>263
サブリナカーペンター身の程をわきまえなさいよ…
>>259
アメリカ人ってエスプレッソで酔っぱらうの? ケイチ・ペリーの復帰作に非難殺到、その理由とは?
https://news.yahoo.co.jp/articles/e503d117827084531ba557fb5028e61a37c3701b
ビリイや、聞いたことのない馬の骨や、ケツマン・ガバガバやサブリナ・寛平ダーの曲が「より魅力的な女性の生き方」をリスナーに、提示しているそうね。 >>264
これリアルタイムで放送事故とか言われてたわよ
なんでこんな緊張してたなんて言い訳にならないレベルの音痴な子に歌わせたのかしら >>268
あーそういう…でもアルコール入ってたからなんだっていうのかしら
完全に火消しの言い訳よね リハビリ報告するね☆みたいなノリだから
そっち系でブレイクしてんで歌も大ヒットって未来ありそう? マライヤさんもアル中で喉壊して一時期は見れたもんじゃなかったわ >>264
4回ノミネートされたと、書いてあるわ。ということは1度も受賞は、してないということね。
理由は明白ね? >>270
♪チャラメキゴーナーリーハーアセーノーノーノー >>271
30代からは基本口パクになったわね
アルバムはどれもいい出来だけど、歌声加工しまくって完成させてるから実際には歌えないのよね
劣化してからはマラが全盛期の歌声を維持したまま歳を重ねたら…っていうファンタジーアルバムね オリヴィア・ロドリゴの初来日公演『GUTS WORLD TOUR』(ガッツ・ワールド・ツアー)と題された、初めての日本公演が即完売。
待望の追加公演が有明アリーナで決定した。
オリヴィア・ロドリゴ GUTS WORLD TOUR
2024年9月27日(金)開場 17:30 / 開演 19:00 東京・有明アリーナ(完売)
2024年9月28日(土)開場 16:30 / 開演 18:00 東京・有明アリーナ (追加公演) オリヴィアの追加公演とか相当前のニュースをなんで今更? >>211
シングルを切る順番や時期が超絶に下手よね 前も書いたけど swish swishはかなり食いつき良かった曲なのに、シングルカットまでかなり時間があったわ 本当に勿体ない
性格ブステイラーはそこも抜かりなくて、全曲シングルカットも出来そうにPVまで用意してアルバム出してくるわ >>220
>>224
ヴァネはシオノギ製薬イメージね
やたら長期間使われてたわ >>226
アタシもケイティには頑張って欲しいわ 今回の曲はチャートを意識しすぎて空回りしたかもね >>222
一番勿体ない曲はこれよ
Every Day Is A Holiday
https://youtu.be/DnsVVJHiAk8?si=w_b2cXQSBCn00L2R
CMで使われて話題性あったのに、ちゃんと曲としてリリースしてないの 発売してたらかなりヒット狙えたのに残念過ぎよ
個人的にはこの曲も人気になって欲しかったわ
Dressn' Up
https://youtu.be/Hw_zgxNvXy4?si=F-8ReES0_IcafV4Z >>233
Rhythmはギリ売れたわよ
PVみたいにチャート急落したけど >>266
予想してたけどデンツ工作に叩かれてる蓮舫みたいな感じだわ テイラーもver商法が落ち着いて来週は一気に4位予想
そう考えるとなんもせずに一生売れ続けてるモーガンウォレンって本当のバケモノね
テイラーみたいなドーピング女とはワケが違うわ >>260
日本もクラウドワークスを使って世論工作して(石丸)、デンツが半島ポップを上手く流行ってる様に仕掛けて洗脳してくるわよ トランプさんが大統領になったら
またバーブラの機嫌が悪くなりそうね クリスティーナってほんと素晴らしいシンガーだわ。
ビヨンセも言ってたように唯一無二ね。
最近のパッパラパーの歌手に爪の垢を煎じて飲ませたい
https://youtu.be/LBdFRq3Y9TE?si=Id61wFkdMImiHLvf ホイットニーって超親日だったのかしら?
いまYouTubeみてたらオススメに出てきたけど >>289
まあ日本のサラ金CMに出てくれるくらいだから
かなりの親日家だったのでしょうね >>288
自己流がベースになっちゃってて荒削りの叩き上げ系だから高音は苦手な人よね、そこは他のシンガーに完敗だけど
アギレラの低音と歌い回しは素晴らしいし唯一無二の才能あるシンガーだとは思うわ >>291
ベルティングボイスの高音って裏声ベースの高音よりも声帯の閉鎖力が必要になってくるみたいだし、加齢によって高音が出なくなるのは仕方ないんじゃないかしらね?
ジェニハドやビヨンセみたいな裏声ベースの後ろ寄りの発声の方が高音で安定感は出せるんでしょうね 20年前くらいに真夜中のTVショッピングコーナーで販売されてた4枚組CDなかなか良い選曲だった記憶
最近はそういうのないわね >>291
一応アギレラのデビュー条件がハイトーン出せるかって事で一時期は高音出してたから出るには出るみたいよ
出るけど出さない歌手は結構いるわね https://youtu.be/zSGaNnpdAzw
デビュー条件の高音E5出せるか?ってやつこれよね?でもE5?なのかしらこれ
てか改めて聴くとすごい声量ねw
マラホイセリビヨらと比べるとアギレラは技術的に完璧な歌手ではないけど、アギレラにしかないものがあるわね
張り上げガナリ控えた落ち着いた歌唱だと表現力も素晴らしいと思うのよ >>296
What A Girl Wantsのライブ2003の5分24秒あたりが分かりやすいんじゃないかしらhttps://youtube.com/watch?v=sBvInJ5R7gI
出そうと思えば出せる高音がこれみたい
At Last (Etta James song)
https://youtube.com/watch?v=__4bN56LU0w
こっちは4分05秒から完璧なロングトーンよライブでこのクオリティは神だと思うわ
張り上げガナリしかできないのかと思ったらウィスパーボイスもコントロールできるのよね >>299
アギレラってホイッスル出してるように聴こえるけど
実はファルセットの一種に過ぎないんですってね
それはアギレラ自身も認めているとか
不思議なものね >>300
確かにホイッスルってなるとマライアレベルだと思ってしまうものね
誰だか忘れたけど日本の歌手でもオクターブ5くらい出せるけどただの奇声で不快音になるから無意味って人もいたわ >>301
MISIAは5オクターブの声が出せると言われているよね
ホイッスルも出せるみたい >>299
https://youtube.com/shorts/pw9RZ9o5jUA?feature=shared
今もライブでファルセット頑張ってるけどやっぱ若い頃と比べると歳のせいか衰えたわね
まあ40半ばで高齢枠に片足突っ込んでる割には声出てるほうかしら >>304
あら今でも出るの!?
若い頃はパワーと勢いって感じだけど今は高音の出し方が滑らかになっててコントロール力はあがってる気はするわ
40過ぎでこれは喉の消耗を最低限に抑えてたんでしょうね
今までの歌姫で知ってる最強のホイッスルといえばこれ
No Pain, No Gain - Betty Wright Live at the Hammersmith Odeon (London Oct 21, 1989)
https://youtube.com/watch?v=TQLZLZPz_iU
2分43分から
マライアもホイッスルよりもドルフィンボイスって言われてる事があるけどベティは地声で出してると言われても不思議ではないレベルよ
この領域に達するのはもはや人外よね 前回の大統領選の時にもいたわよねトランプが当選したらアメリカ出ていく宣言したセレブたち
確か誰一人出ていかなかったわ >>307
私はフランスと見た
ガガはフラ語が得意だからね 日本でもそういう事を宣言する奴等いるけど誰一人として実行した奴はいないわねw J'ai ton amour, et je voux ton revenge. >>292
ホイットニーのi have nothingとかくそ高いのに太くだすから真似して声壊す人多いのよね(というかホイットニーの曲ほとんどそうだけど) I Have Nothingはホイットニー本人だって最初から生歌ではキー下げてるわね。 >>302
ホイッスルでると何オクターブってキャッチコピーつけられるのちょっと歌手かわいそうだわ、たいてい3オクターブ半くらいなのに
生で出せる確率も人によって違うのに ダイアンウォーレン全作品集BOXとか出ないかしら? NastyのリミックスでChloe x Halleのクロイが参加した物が出てるわ
私この姉妹の制作物でこれまで何一つ嵌まった記憶ないんだけど今回はクロイの少しハスキーな声質が上手く嵌まって良い感じね
ただ折角PVがマイアのCase of the Xオマージュだけにマイアも客演したバージョンも聴きたいわ >>317
自分で作っちゃえばいいんだよ
ダイアンウォーレンは天才だよね
特にそれを感じたのはセリーヌBecause You Loved Meかな >>314
ホイの場合、高いキー出してるのに声が全然細くならないんだよね
声量も落ちない。あれってどういう仕組みなの?
まあそこがホイ=天才と呼ばれる理由なのかも知れないよね
ホイのことが今でも恋しい… >>318
Myaならvictoria monet のalright客演して欲しかったわ 最近Amazonのプレイリスト整理してて気付いたんだけど、あたしのお気に入り曲、ほとんどジャーメイン・デュプリかファレルプロデュースだったわ >>296
アギレラの若い頃は天使のようだったわね i turn to youのmvは美しすぎて見惚れたわ >>324
とてもジャネットらしい曲と振り付けで大好きだわ >>325
I Turn To Youは歌詞もいいしさすがはダイアンウォーレンだよね
ダイアン婆お得意の美メロをアギレラがよく歌いこなしてる
All-4 Oneがオリジナルだけどアギレラのほうがずっといいよね Katy PerryのWOMAN'S WORLD、お薬キメて作ったのかしら >>328
でしょう。容易に想像がつくよね
ケイティがプライドをかなぐり捨ててDr.Lukeとキメセクしたと見た
そしてWoman's Worldを作ってもらったのでしょうね >>284
あの国はカントリー政治思想と結びついてるから異様に強いのよ >>332
ケイティは2ndシングル、3rdシングルが勝負のような気がする
アギレラStrippedからも、1stカットはDirrtyでTOP40入りを逃したけど
2ndカットのBeautifulは2位までいってアギレラの代表曲になったわね
ヴァネッサウィリアムズだってアルバムThe Comfort Zoneからの
3rdカットSave The Best For Lastでようやく初の全米No.1に。
つまり1stカットが地味なチャートアクションであったとしても
まだまだ分からないということよ いまだにB2KのせいでBeautifulが1位になれなかったの覚えてるわ >>334
それもBump, Bump, Bumpなんてしょーもない曲で1位だからねぇ
作曲Rケリー、プロデュースがディディとか今見返すと地獄みたいな組み合わせよ正直まともに聞く気も起きないわ
せめてGots ta BeやUh Huh辺りで1位取るならまだ納得できるけど。
てかB2Kてジャニ並みに誰一人も歌えないのに瞬間風速のマンコ人気は不気味な位凄まじかったわね主演映画のYou Got Servedすらバカウケで全米1位だった
あのまま続けてたらBSBもトップアイドルとしては落ち着いてイン・シンク消える中でもうちょい売れ続けた可能性はあるわ
最終的には空中分解してたでしょうけどね
てかオマリオンて何故か未だに業界人で庇護する奴らがちらほら居るの不思議
タンクとかトリッキー・スチュワートとか、Verzuzでマリオに惨殺されたのに未だに無理な擁護してるわ >>333
でもアギのDirrtyて当時評価は真っ二つに割れたのよね過度に性的で下品だという評価もあれば
女性のエンパワメントを感じる力強い歌だとか喧々諤々だったの覚えてるわ
覚えてないけど中村真理姐さんは当時どんな感想だったのか興味はあるわ
でも結局はビルボードチャートにこそ載らなかったけど、今ではGenie in a Bottleなんかよりも余程聞かれるアギの代表楽曲だからねぇ
聞かれまくったお陰で2年前に遂にミリオン認定受けてるから時代に耐えうる傑作ではあったわ
まぁヨーロッパでは当時からバカウケだったけど そこまでしてルークと曲作る意味ってあるの?
全部裏目に出てるし。
人生って悪い時はとことんうまくいかないもんよね。 >>336
あたしさぁ、アギDittryってめっちゃカッコいいなーって感じるの
TOP40にすら入らなかったときは「ああ、アギも落ち目かしら」
なんて思っちゃったけど、でも個人的にDirrtyはヘビロテしてた
中村真理さんは、そうねぇ
ああいう下品なアギのことは好きじゃなかったのではないかしら
何しろTOP40に入らなかったから中村真理さんの感想聞けなくて
悲しかったよね >>338
確か小林克也はえらく気に入ってこの曲ベストヒットUSAでかけてた記憶あるのよね
当時克也の偉大さを知らなかったクソガキだったけど「ジジイの癖にパンクだな解ってんじゃんw」
とか深夜に勝手にニタニタ顔で感心してたわ。ド失礼もいいとこよ。 てか当時のライブ映像漁ってたらアギポップジャムでダーティやってるじゃないwしかも歌詞付きとか当時でもギリギリのラインでしょ
NHKでよく許されたわねこの選曲
でも日本のクソみたいなぺらぺらTV音響でめっちゃ迫力ある声を電波に乗せてるのほんとこの頃は特に凄かったのを改めて認識するわ >>340
でもまだ歌前のトークはアイドルっぽいのよね
こんな衣装は歌う時だけよ!
とかはにかんでみたり
今の女社長みたいなふてぶてしさはまだ歌のときにチラ見せするぐらいだった >>335
オマリオン、ラルフ・トレスヴァントみたいな黒人のヘロヘロ声ってなんかクセになるのよねぇ
みんながみんなルーサーやテディペンみたいな声でなくてもよいと思うの >>342
112のSlimみたいなナヨ声は自分も好きだからそういう需要分からないでもないんだけど、オマリオンのそれは単にカッスカスで全く歌えないからねぇ
なのに自分は歌えますみたいな感じ出してるのが滑稽なのよ
折角踊れるんだからそれで満足しとけば良いのに あたしさぁ1人で会話しちゃう病気なんだよね
あたしさぁ自演やめられないんだよね
だよねだよねだよね 当時ミュージックステーションで、今アメリカで話題のアギレラさんのDirrtyを観てみましょうどうぞ!ってMV流した後沈黙、そしてタモリがフッフッフッ…って不気味な笑いをしてアギレラ含め出演者が爆笑してたの覚えてるわ
駅弁体位ダンスも流したし絶対苦情来たと思うわw
性悪黒ギャルビッチ感凄かったけど、自分の出番まで捌けるんじゃなくずっと雛壇にいたり、同日出演のゴスペラーズとかにさっきのパフォーマンス素晴らしかったですみたいなこと言って声かけてたのには感心したわ
アメリカではコケてもイギリス他ヨーロッパでは首位Top10ヒットだったし、アギレラはライブやってて一番テンション上がる曲はDirrtyって答えてたから結果リリースして良かったわね https://youtu.be/cfwgBklO-fc?si=q8npQ-y0374uZJ8C
B2Kはシングルヒットした曲より、この曲がいいのよ。
プロデュースが売れっ子になる前のDREAMなの。 >>347
短命ボーイズバンドの例に漏れずアルバムは駄曲で誤魔化してるのかと思いきや意外と通して聴けるのよねB2Kって
マジでレーベル全体で注力して金かけて次のイン・シンクを狙ってたのは強く感じるわ
だからこそあの急な瓦解はなんだったのかしらね
オマリオンがそんなに他の3人に対して我慢ならない程横暴だったのかしら?
あとクリスストークスって結局なんだったの?ショタチンポ舐りおじさんだったのは本当だったのかしら?それとつるんでたディディ含め恐ろしい闇があるわねこの辺 >>333,338,
Dirtyは無茶苦茶良いわ
オカマにはかなりアゲなPVで素敵と思うけど、ノンケ世間的には駄目なのかしら? >>350
そうだね、ノンケ世間的にはアギレラ=単なるアイドル
という偏見がまだ抜け切れていなかったと思うんだよね
それがDirrtyがなかなか受け入れられなかった理由だと思う
でもあたしも含めてアギレラを本当に注目していた人間達は
かなり早い時期からアギレラを実力派として見ていたはず
I Turn To You (The Rosie O'Donnell Show 2000)のパフォを見れば
もう誰もアギレラ=アイドルとは思わないはずなのに
>>351
アギレラのデビュー曲はAll I Wanna Doってことになるの?
それともReflectionのほうかしらね >>337
元々デビューからアルバム6枚の契約してるからまだそれが残ってるっていわれてたわ
それならケイティ本人じゃないにしろ、告知した方が多少炎上おさえれそうなのにね アギレラはデビュー当時から信じられないくらい歌が上手くて
しかも16?17?だってんだからぶったまげたわよ ずっとgenie in a bottleだと思ってたわ
ムーランがデビュー曲だったのね 最近のアリアナがチャート的に好調なのか不調なのか微妙だわ
The Boy Is Mineなんか良かったけど、コケ気味ね リフレクションとかはプレデビュー扱いでしょ?普通に考えても
genieがデビュー曲でしょ。こっからガッツリ売り出しますよって歌手活動継続し始めたのがgenieだし >>341
あのアギとってもキュートだったわ!なのに歌いだしたらかっこいいのよ
当時高校生だったあたしはあのギャップにやられたわ 私もアギレラは好きっちゃ好きだけど、オカマにとって一番のDIVAはマラマドブリガガジャネカイリーのいずれかよね
アギレラが一番好きみたいな人あまりいないわ あたしさぁ自演が指摘されると発狂して自演連投が加速しちゃうんだよね
あたしさぁ同じ話題を繰り返しちゃうんだよね
あたしさぁ10年以上ここで自演してるんだよね >>42
オモロいMVケイティらしくて良いね
すげえ体鍛えててびっくりした
久しぶりにトップ10入りしてほしいな >>359
あたしはアギレラとティナーシェ推しよ
二人とも喋るときの地声は可愛いのに歌いだしたらガチなのが最高だわ マラもブリも好きだったけどあたしが好きだったのはどちらも初期の頃なのよ
オカマはこの二人のアホっぽいところを面白がるしあたしもそうなんだけどリスペクトではないの
プロとしてちゃんとしてないとあたしは駄目ね 上でも書かれていたとおり、マラはレコーディングだけならすごいのよ
ルーツ系から最新の音楽まで、借り物じゃなく自分に似合うように加工するセンスは並大抵じゃないわ
CAUTIONアルバムは、昔売れてたオバサンの最期で片付けるには勿体なさすぎる内容よ
ただライブで全てを台無しにするのよね… ホイは未発表曲アルバムとか出ないのね
マイコーは死後に出した未発表曲アルバムの一部他人が歌ってたやらで最近ニュースになってたわね
数枚分の未発表アルバムリリース予定って言われてたのに結局出したの何枚かしら >>364
アルバムフィラーだよね
悪い曲ではないけど弱いよケイティ
>>368
その点アギレラはリスペクト出来るよね
本当に歌うことが好きでトレーニングを欠かさないんだと思う 消えそうで消えないJessie Jの新譜が来年発売予定になってるけど本当に出るのかしら >>352
この時代はChristina名義なの
まだ全米デビュー前だったはずかと
しっかりうなり声出てるわね そのアギレラも獲ったGrammy New Artistだけど
SNSの予想でGrammy 2025ではサブリナカーペンターが
Grammy New Artistにノミネートされるらしい…
でもサブリナって新人なの?違うと思うんだけどな ナンセンスが2022年でしょ
サブリナカーペンターは新人とは言えないと思う
>>375
そうだね
Reflectionを聴いたRCAが「アギレラと契約よう」となった
とか別所哲也が言ってた。Reflectionがまた素晴らしいからね マルーン5も新人じゃないけど新人賞取ったし
なにが新人なのかよく分からないわね 新人賞は過去にグラミー受賞経験がない人ならOKだったはず
てか大した部門じゃないんだから主要部門扱いして欲しくないわ >>379
Alessia CaraもMeghan Trainorもグラミー新人賞を獲った時に
いろいろ言われちゃったよね
ちゃんとした基準を設ければいいのに
グラミー評議員たちも、新人賞を獲らせるだけ獲らせといて
周りからバッシングが来てもそのアーティストのことを
少しも守ろうとしないの。あれは罪だよね
Alessia Caraなんか怒って「私が別に新人賞をくれとか
お願いしたわけじゃないもの」とかヤケになってたし >>380
ノミネートされただけならいいのかしら
そしたらLana Del Reyもノミネートされるばかりで
実際にGrammyを獲ったことはないから新人賞OK? >>382
この1年で目覚ましい活躍をした人が対象で、デビュー日時は考慮されないらしいから、一応ノミネート資格はあるんじゃないかしらね
マルーン5の頃はノミネート経験ある人は新人賞NGだったけど
ガガが2009年に大ブレイクした時、前年にJust Danceがノミネートされてて新人賞対象外だったから、それはおかしいってなってノミネート経験あっても受賞してなければ新人賞OKってなったのよね >>370
マライアのアルバムはどれも好き
足長すぎジャケットのMe I am Mariah だったか、まったり進行でもやっぱり聞かせてクオリティ高い
ていうか初期コロンビア時代の旧盤リマスターデラックスCD出してください買います >>383
はぁん…
これは下手するとサブリナカーペンターが新人賞獲っちゃうね サブリナカーペンターEspressoがRecord of the Yearとか
Song of the Yearにノミネートされるとか…
とんでもない予想を見てしまったけど
まずあり得ないと思うんだよね
だってEspressoはドージャキャットSay Soのパクリでしょ?
グラミー賞の権威を保つためにもあり得ない 今年は特にコレといったヒット曲や新人が出てこないから、サブリナ大量ノミネートはあり得ると思うわよ、グラミーは若い女性歌手には優しいし
絶対一発屋で終わるから主要部門は受賞して欲しくないけど マライアも結局グラミー賞とったのは新人賞だけだったわね
マライアはグラミー賞に嫌われてたわ >>370
スタジオ録音は良くても実際には歌えないのが残念ね
優秀な制作チームによる歌声加工の集大成みたいなアルバムばかりで
まあそれでもマラはゲイの世界でも永遠のトップDIVAだけど >>387
そうだよね
サブリナカーペンターはPlease Please Pleaseより後は
絶対に売れないから私も主要部門獲らないで欲しい パリスの新曲案外聴けるわ
暑苦しくないのがいいわね >>392
聴いてはダメ!!!それは悪魔が、悪臭漂う糞便を公衆の面前で、恥ずかしげもなく排泄した、醜く汚らしい音!!!
そんなものを聞いてしまったが最後、そなたのmimiはドロドロにマン汁を垂れ流しながら腐り落ち、kokoroは、みっともなく干からびて穢れきって、しまうわよ!!!
民よ!!!ぜっっっっっっっったいにその、世にもグロテスクで忌まわしく呪わしい、おぞましい排泄音にmimiを、傾けないで!!!
そなたたちのためよ!?!? 【【【 再 警 告 】】】
有害ごみの大規模、不法投棄のお知らせ。
きたる9月6日、世界各地で生命に危険を及ぼすレヴェルの、音の有害物、貴重な地球資源を無駄遣いしてひり出された邪悪なる円盤の大量廃棄爆撃が、観測される見込みです。
この大きな暴挙、環境破壊を乗り切るため、当日は絶対にその有害な音をmimiに、入れないようにしてください。
その音は悪魔が糞便を垂れ流すことによる排せつ音であり、ヘロヘロした無感情なうめき声が載せられているきわめて、不快なもので、聴いてしまったものの健康を害します。
9月6日の零時からきっかり24時間、mimiにロウや真綿を詰め、仏間から絶対に一歩も外へ出ず、1日中、布団をかぶって大声を出し続けてください。
皆様のご協力をお願いし、ご無事をお祈りいたします。 25日に歌手が飛行機事故に遭う
って預言がされてるって https://pbs.twimg.com/media/GSzcqNpXMAA6Vno.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GSzcsFaWAAAetsD.jpg
Christina Aguilera (@xtina) and Sabrina Carpenter (@SabrinaAnnLynn)
announced their collab: Ilegally Blonde.
Out Friday 26th. サブリナって多分アギレラより背低いのに若干顔デカいのね
推せるわ >>378
中西姐さんは見る目あるわね
どこでアギレラ見つけたのかしら? >>392
パリスは楽曲はいつも良いけど、パリスだけで否定するアンチが多いわ
セレブリティイメージを世間に定着させて、今も上手く客寄せパンダやってるのにね >>396
アギレラ、1番旬の女とのコラボとか久々のヒットくるかしら。 >>399
セレブリティとして、札束で音楽家たちの頬をひっぱたいてプロデュースを、強要する。もしくは、良いトラックを札束で根こそぎ吸い上げ、ヘロヘロのうめき声によって腐らせる
の、間違いね????? サブリナカーペンターに対して
「本物のDIVAの歌い方はこうなのよ、あんたは引退なさい!」
と言わんばかりに、アギレラの桁違いの歌唱力を見せつけて欲しい >>402
そもそもパリスが今のセレブリティイメージを世間に浸透させたの
本人的に音楽関係は趣味でやってるのかもだけど、客寄せパンダでもファン含め楽しそうだから良いのよ パリスのファーストアルバム良曲揃いよ
あたしはキャラも歌声も含めて好きよ パリスは完全に趣味でやってるでしょ
妹はロスチャイルド入りよ?
元祖お祭り女は40超えても変わらないのは嬉しいわ、ここでも言われてるI'm Free良かったから変えないでほしいわ 趣味ならニコニコ動画あたりで「歌ってみた」と銘打ってカヴァーを、細々とマニアのmeにしか届かない場所でひっそりシコシコ、やって頂戴。
調子に乗ってCDを出したり、ようつべでPVを配信したりサブスクで音を排泄したりして、良識ある一般市民にまで同人楽曲を押し売りしたり、しないで頂戴!!! あらしつれい、同人向け排泄物プレイの、間違いだったワ!!! >>396
何度もデマ貼ってるけど
人を騙すのを楽しんでるの?
いち早く情報持ってきてるつもりなの? バカねぇ、パリスのCDリリースは金持ちの趣味なのよ。別に歌が趣味な訳じゃないの。 >>410
限りある貴重な資源を浪費し、地球環境を悪化させることが、生き甲斐なのね。
大企業のバカ娘らしい、大層で高尚なご趣味ね!!! なんでも客演させたがるレコード会社が悪いのよね
Tinasheのクリスブラウンといい サブリナカーペンターが一番影響受けたのがアギレラらしいけど、全然影響感じないわね
インスタの動画でアギレラがエスプレッソ使ったら、あなたは私の全て!!って興奮コメントをサブリナがアギレラにしてたけど、アギレラさんスルー 金持ちが道楽で、矜持と一家言にあふれる誇り高き音楽家たちの、アーティストの神聖なる音楽界に土足でずかずかと、闖入し、イナゴのように荒らし回って、食い散らかして去って行くなどという狼藉を、
蛮行を私たちは断じて許しては、ならないし、『女神』の御名のもと断固として食い止めなくては、ならないの!!! >>315
サントラのだとギリギリの高さで出してるからめちゃくちゃツヤツヤでそれがいいのよね
>>320
多分男の発声みたいに胸中心に響きおいたまま高音までいくからだと思う(推測) >>414
サブリナカーペンターって
アギレラが一番嫌うタイプだからね >>322
あててみるわ
xscapeのmy little Secretねw >>405
アタシもよ
あのアルバムリリース時に全く生パフォーマンスしてないのも凄いの 全てハッタリだとしても許されるのがパリスなのよ
DJも影武者がいる噂もあるし、そんな事ですら超越した存在でのがパリスよね
>>406
バリバリ日本人のリナ・サワヤマとのコラボもプラスよね
パーリーガールパリスは上手く世間が望む像をずっと演じてるわ >>416
そうだよね
ホイの発声って男性に近いのかも知れないね ハメ撮りヴィデオを、セックステープを世界中に、バラ撒くような「まんこ」を、このスレの良識ある、女神の下に純潔と貞淑を、誓った誇り高きオカマたちは未来永劫、軽蔑します!!!
https://i.imgur.com/kxLMyJG.jpeg >>410
また道楽がそれなりにビジネスになっちゃってるのよね
過去にセックスビデオまで流出してもダメージ無かったし、無敵なパリピセレブは気ままに好きな事だけやって楽しんでそうだわ >>421
ヴィラはおっぱい女優なだけでしょ まさかの偽乳だったりする? いいえ、違うわね!!!ウィラ様の、豊かな双丘はまごうことなく、疑う余地なくフロリダの、健康的な日差しを燦々と浴びてのびのび、すくすく育ったオレンジのように、自然のまま、天然100%に、違いないの!!!
https://content5.morazzia.com/playboyplus.com/0642/03.jpg >>424
どう考えてもガチガチのシリコン偽乳とPhotoshopの産物よ
やっすいわね... >>424
不自然なおっぱい
ヴィラはやっすいわ
米国にヴィラ向きのな夢グループみたいなチープ集団はないのかしら? ブリのレーダーみたいにシングルカットする前提の契約のやつって他にもあるかしら?
ブラアウ収録で次のアルバムにも入れてて不自然だったわ >>428
いいえ!!!雄々しくするりと剥けた、性器よっ!!! アギレラ10年ぶりくらいに全米1位獲れる大チャンス来たわね >>430
サマソニ来日も決まってるわ
単独やって欲しいわ >>430
サブリナカーペンターにとってもアギレラは救世主かも知れないね
サブリナは本来ならもう売れないはずだったのにアギレラのお陰で
少しは延命できると見た パリス・ヒルトン流出セックスビデオでの丁寧なフェラ見て、ああこの子は良い子なんだなと思った イギーとリタヲラさんのブラックウィドゥはケイティのボツ曲なのよね
ダークホースに似てるから蹴ったんだろうけどあの時のケイティは勿体無いオバケ多いわね
ジェシーJのドミノ、シアのチタニウム(メアリーJも歌ってたの謎)も歌ってたら1位とれてたわね パリスのどう考えても道楽なんだけど趣味の良さ・セルフプロデュースの上手さとわかってる感・弁えてる感と力抜けた感じがブリグリの片手間の道楽で本体より売れちゃったトミーフェブラリーに通じるものを感じるのよね >>435
titaniumもfireworkと被るから見送られたんですって
メアリーjの仮歌は流出しちゃったやつね
メアリー外して当時無名のSIAが最終的に起用されたのよ
結果オーライね パリスは売れること考えてないのよ
金に困ってないから
音楽に限らずだけど
プロデュース商品も全て発売がゴールなのよ
キムカーダシアンみたいに絶対にヒットさせる定番化させるみたいな暑苦しい熱量が無いのよ
そんな温い感じが上手く作用してるのね ELSA のTen Va Pasて曲流れてきたから聴いてたけどめちゃくちゃよかったわ。
歌唱力はDivaとは言えないけど。。 久々にグロブスヨジャラッパーのリルママを思い出したわ
地味に2曲TOP10ヒットあるのよね
オマケにアブリルのリミックスもあるし
VMAでジェイアリキーのパフォーマンス邪魔して以来干されたわね >>396
40過ぎなのにアギレラ美しすぎるわね
そんなに身長もないのにゴージャスなのよシャキーラやカイリーもそうだけど
割と身長のあるマドンナは…ヒアルの打ちすぎと整形おばけのせいで顔がドラァグクイーンみたいになっちゃったのが残念でならないわ >>439
淡々と悲しいフレンチポップよね
「彼と彼女のソネット」って言えば80年代アイドルヲタ釜と大貫妙子好き釜も食いつくわね >>441
アギレラの子供の頃ってここまで明るいブロンドではないよね
サブリナカーペンターは本物のブロンドだけど
そうなの、シャキラって意外とチンチクリンなの
でもゴージャスだし内面から溢れ出る知性を感じさせるよね
IQもすごく高いらしいしラテンの日陰者っぽいイメージを
一変させてくれたと思う。彼女の功績は大きいよね >>443
あら、じゃあビヨとの共演MVではうまく撮影してたのね。
170近いビヨとそんなに身長差感じなかったわ
てかどっちがどっちだかたまに分からなくなるようなMVだったわ >>444
Beautiful Liarだよね
シャキは身長157cmしかないからビヨンセとの釣り合いをとるために
かなりの映像技術を使ったとも言われているよね
肌の色に関しても2人とも全然違うから絶妙に調整したんだとか。
その結果としてビデオ上は2人の区別がつきにくくなってるわ
全米No.1は逃したもののビヨンセはご満悦で
「世界一のベリーダンスの先生にダンスを教わったのよ!」と
シャキを称賛しまくっていたし双方ウィンウィンで終われたようね グウェンの赤旗て曲、いま聴いてもやっぱり気持ち悪い曲だわ >>445
ビヨってそういうとこの性格の良さはあるわよね
少なくとも表立って口さがない事を言ったことも無いし裏で言ってたのを暴露とかもない
ガガが繊維筋痛症で臥せってた時も一早く着やすいスウェットみたいな実用的な服とお見舞いの花+直筆メッセージカード付き。
そこまでやる歌手中々居ないわよねいくら共演歴あろうと
強いて挙げるなら明確に不仲なのは旦那のせいで拗れてるリアーナ位だけどそれについても自分からは何も言わない昭和の日本人女みたいなムーブ続けてるわ
ただそこが面白みのなさやソランジェと比べた薄味さでもあるんだけど >>447
ビヨンセは演技ではなく本当におっとりしたお嬢様らしいんだよね
でも何故だろう…お父さんのせいなのか、ビヨンセは実は意地悪!
みたいなことをゴシップ紙とかには書かれてしまうよね
ドリームガールズで共演したジェニファーハドソンに関しても
別にビヨンセは何の悪気もなかったし嫌味でもなかったと思うけど
マスコミがビヨンセの発言を勝手に切り取って色々と叩くのよ
(ジェニファーって本当にすごいわーだって私があの役を演じる
としたらもっと体重を増やさなければいけないものー、って発言ね)
まあマスコミがどう叩こうともビヨンセは20〜30年に1度の
堂々たるDIVAだと思うの。ルックスも美しいしね 私カタカナだらけだとディスレクシアな気分になるのよね
ここで延々とアギレラとビヨとサブリナのネタコスってるBBAなんとかならないかしら >>449
そうだよね
でもアギもビヨもれっきとしたDIVAだから
話題に上がるのは仕方ないとは思うよ >>441
シャキーラって日本人から見ても童顔よね
そりゃ無修正だとシワも沢山あるけど、あちらのアラフィフと比べたらかなり若々しいわ
胸が小さいけど尻はあるわ!って尻鍛え続けているところも好きよ >>452
57位にニューエントリーか…
ここからどの辺まで順位を上げていけるかだね これでも奥多摩マタニティヌードよりも低い、歴代最低デビューだけどね
ここから上げるのは難しいから、次のシングルlifetimesがどこまで行くかね >>451
昔の動画でごめんなさいね
ピケカスとのインタビュー動画だけどラテン系でこのレベルの童顔なかなかいないんじゃないかしら
https://youtube.com/watch?v=WljEZ8w5-yU
と思ったらジェシカアルバちゃんがいたわあの子も確かラテン入ってるのよ >>455
Lifetimes地味なんだよね
でもここはケイティの底力に期待しましょうか >>455
Lifetimes地味なんだよね
でもここはケイティの底力に期待しましょうか >>455
その奥多摩マタニティヌードってコメント、あたしが数年前に同サロのこのスレに書き込んだやつだわ
覚えててくれる人がいたなんて嬉しい >>458
Lifetimeキャッチーでなかなか良い感じじゃない?
目新しさがない気もするけど、どう出るかしら。
WWはほんと今からでも遅くないからアルバムからも削除すべきと思うわ。 >>461
Lifetimesはケイティらしくて私は好きなサウンドなの
姐さんのおっしゃる通りキャッチーだしね
でもちょっと地味かな?と少し懸念はあるの
だからまあTOP40入り出来れば御の字だよね
Woman's Worldは古臭いともっぱら酷評されちゃったから
確かにニューアルバムには収録しない方がいいかもだね
でもさぁ…サブリナカーペンターPlease Please Pleaseも
80年代ぽくて十分古臭いのに全米No.1獲れたじゃない?
ああいうのが理解出来ないよね
何はさておき超親日家のケイティを全力で応援しようね >>438
キムカーダシアンは単なる二番煎じの銭ゲバよ 品がないわ
いくら頑張ってもパリスにはなれないのよ >>452
良かったわ
ケイティはもう一回くらい当ててほしいわ >>465
そうだよね
サブリナカーペンターがチャート操作してるのは明らかだけど
それ以外にもEspressoではドージャキヤットSay Soをパクったり
まああらゆる手を使う人なわけよ
ケイティにもサブリナカーペンターみたいにもう少しは
したたかになって欲しいんだよね
ご両親とも牧師さんだから間違ったことはしたくない、という
気持ちが強いのは分かるけど時にはドライに生きてみて欲しい
真面目にばかり生きていたら損することだってあるのだからね リバティーXってそこそこ良い曲多かったわ
男女混合グルは最近いるかしら? >>456
ジェシカアルバも童顔ね。ダークエンジェル大好きだったわ。いきなり打ち切りになって大ショックよ…
2人ともアイメイク控えめだとめちゃくちゃ若くなるわね
あちらは可愛い文化じゃないしセクシーに見せてナンボだからあまりやらないけど >>468
あたしもさぁ、Dark Angel毎回見てたんだよね
Eyes Onlyに恋しちゃったりしたものよ
ジェシカアルバ可愛かったね >>468
>>469
ダークエンジェルは地上波でもやってたのに打切りは残念だったわ
続きを楽しみにしてたのに あたし以前Temsの生歌はまだまだねって言ったけど前言撤回だわほんの数ヶ月でどんどん成長してるじゃない素晴らしいわ
このグラストンベリーパフォなんか何か涙出てくる位会場全体が愛と平和に満ちたパフォよ
https://youtu.be/QKFbA2LpmdI?si=-IBwndyifY8XooY1
アルバムも素晴らしかったけど、近年出てきたアフロビートにカテゴライズされるアーティストの中では改めて1番好きだわ
Tylaと比べても物凄い美人では無いけどいつもニコニコしてて愛らしい顔も良いのよね
今年のサマソニにTylaが来るけど来年は是非Tems呼んで欲しいわ
商業的にも批評的にも更に報われて欲しいわねTems
https://youtu.be/LSCidee9ac4?si=xaPclefBsGUYWppW ジェシーJとゲッタのレーザーライトよいわ〜
ってUK NOW聴いてて思ったわ
同じやつにアッシャーのスクリーム、クリブラのターンナップザ・ミュージックも入ってたわ
この時代みんなEDMだったわね アッシャーはオーチューン使いのT-Painに、君がR&Bを駄目にしたって直で本人に言いにいって責めといて自分はOMGとかDJ Got〜とかでバリバリ声加工やEDMだものね
(笑)だわ
クリブラは後年、アルバムにYeahx3とかああいうポップな曲はもうアルバムには入れないとか言ってニキミナさんたちでお馴染みの流れだったわね
みんなEDMやりたくなかったのね ホイットニートリビュートコンサートでアッシャーがホイットニーのI believe in you and me歌って、こんな歌える人だと初めて知って感動した パリヒルトンって、ハメ撮りヴィデオを世界中の垂れ流したって本当?
事実上の、AV女優じゃないの。ポルノ女優じゃないの。
裏ビデオ女優じゃないの!!! >>475
きゃん!それ聴きたい
I Believe In You And Meはなぜか全米No.1になれなかったけど
個人的には名曲だと思うんだよね
いろんな人がカバーするの聴いてみたい >>468
>>469
本当はもっとシリアスな展開にするつもりだったのに9.11の影響でミュータントとの緩いシナリオにせざるをえなくて泣く泣く打ち切りだったのよ
超絶美しいアルバちゃんだけじゃなく若い頃のこれまた驚くほど美形のジェンセンが出てて眼福だったわ
どこかのタイミングでダークエンジェル復活やってほしかったけどアルバちゃんの人気がカンストしてムービースターみたいになってたから難しかったんでしょうね >>384
今のところMUSIC BOXしか盤でリマスター再発されたアルバムってないんだっけ?と思ったら1stと芋ションもリマスターされてたのね
ただアナログと配信だけだったわ >>475
UserのI Believe in You and Me聴いたの
もう感動して涙が止まらない…
Userって歌えるじゃない?大したものよ The Wantedのボーカルむちゃ巨根ね
3握り半ぐらいありそう
この動画が流出したときイギリス中のどウケが食い入るように見てたのかしら ヴォーカル以外の、メンバーの顔面偏差値について、語りましょうね。
そして性器偏差値について想像を、巡らせましょう。 The Wantedのメンバーとアリアナが付き合ってたのは黒歴史ね spotifyのグローバルトップ50に世にも珍しい日本語名のアーティストがいるって思ったらミーガンと千葉雄喜のコラボ曲だったわ >>494
抱きしめてジルバからも40年ってことね。 ガガ様がジョーカーに出るからアルバムFame聞き直してるんだけど初期ガガほんと最高だわ
あたしが初めて聞いたのはビューティフルダーティーリッチだったけどBorn this wayからなんか合わなくなっちゃったのよねartpopで終わった感
ジョアンとかクロマティカの評判はどうだったのかしら ガガ様は日本の着物をプレゼントされて号泣しちゃった
んだよね…あれでガガ様のこと大好きになったの
それまではガガ=奇抜な格好で売ってる女、くらいの
イメージしかなかったんだけどね…ガガ様は女神さまだわ Just Dance〜Porker Faceの流れが完璧な売り方だったわね。
曲も素晴らしかったし。 開会式
セリーヌは確定でガガもほぼ確?
デュアリパやアリアナ、アヤナカムラとか噂あるけどなんでもありね >>497
ガガの人間性はあたしも好きよ
朝の情報番組だったかしらキティちゃんグッズをプレゼントするからなんでも選んでって流れになったらガガ様まさかのガチ悩みで共演者がみんな可愛い〜!って微笑ましそうにしてたわ 日本公演だっけ、コロナ感染してるのかくしてステージで絶叫してたの >>499
カナダ開催の時は出なかったのにフランス開催では出るの?セリーヌ
ケベックの人ってやっぱりカナダ人だとは思ってないのかしら >>500
ガガは真の意味で親日家であり
血が通った人間性を熱く感じるのよね
音楽の才能に関しては文句なしだし
これからもガガは活躍し続けるわよ >>499
なぜかサブリナカーペンターがパフォする噂も流れているよね
アメリカ人なのにパリ五輪と何の関係があるのかしら 昔イタリアトリノ五輪閉会式でなぜかプエルトリコのリッキーマーティン姐さんが歌い踊ったし、ギリシャ五輪もなぜかビヨーク開会式出たからいいんじゃないかしらん >>506
売れてれば何でもいいってことね
ねぇ、セリーヌ大丈夫なの?
ベッドに横たわりながら苦しそうに雄叫びしてる映像を見たわよ
もちろん一日も早いご快復を願っているけどね… >>505
それを言ったらガガもフランス無関係じゃないw 関係なくていいと思うわ。
東京オリンピックだってガガやブルーノあたりにパフォーマンスほしかったわ。
着物着させてれば形になるじゃない。 >>507
出てきてくれるなら口パクでもいいわ
パフォーマンスするセリーヌが見たいわ >>511
セリーヌに限っては口パク許すよね
1996年のアトランタ五輪開会式で歌ったThe Power of the Dreamとか
約30年ぶりに歌ってくれたらもうTV画面の前で泣いちゃう…
セリーヌ、ありがとう
大好きよ ガガは親日家というか
全ての人種に対して敬意を払うタイプよ >>496
ガガの人間性は素晴らしいけど
音楽面だとスタッフにコントロールされてた初期がやはり最高ねw >>504
嘘の親日家だらけだしね
またマスゴミが適当にエピソード見つけてきて、誰でも親日家に仕立て上げるのよ >>499
閉会式にはデビッドゲッタとコラボした仲間達かしら?
フランス人以外のセレブはバレないように五輪まではパリ入りSNSは禁止されてると思う 明日は最終リハかしらね? >>507
それ言ったら性格ブステイラーもそのうち呼ばれそうね
ひょっとしたらヴァカンス中のケイティは五輪を観に行くかしら? シンディローパーのエピソードもTV局側で変えられてたのよね そういえばヴィトンやってるファレルとかその繋がりのタイラー、プシャなんかのラッパー勢がパリオリンピックセレモニーやる噂はないのね
そっちの方がセリだのガガだのより今のパリっぽいのに アマプラのやつみたらセリーヌにはでてほしくないわ
身体をいたわってほしいの
発作時であんなになるんだし、声が張り上げできない中で歌うのも本人にとって精神的にきついと思うのよね…録音にしても本人にとって緊張状態でいつどうなるかわからない状況だし ガガとセリーヌで、ラヴィアンローズをデュエットするみたいね ナカムラさん出るのは決まってんのよね?
マリ共和国の女のくせにと批判されていたのまでは知ってるわ。 >>467
男女グループで絶対に、押さえておくべきグループはこれだったわね?
https://youtu.be/T5aja5GgULA?si=F-YjEBPs2XUWlqKp
壮大で雄大なサウンドに、神々しいまでに突き抜ける、天の福音のごときハイトーン。なぜこんなドラマティックでアップテンポな名曲が、コケたのかしら。
ボーカルが、厚化粧なせいかしら? >>519
シンディさんが来日すると日本が大地震に見舞われるジンクスがあるわ
ラストワールドツアーをやるらしいから、来年夏に日本公演決まったらかなり怖い暗示よ >>521
そうだよね
セリーヌは発作が起こるとヤバイよね 難民による窃盗、ハマスによるテロ予告もされてるし
セリにはゆっくり休んでて欲しいわ アギのソーエモーショナルって元々セレーナ(ゴメスじゃないわよ)が歌う予定だった曲なのね アギはサマソニ来日だけど別にエクストラライブしないかしら? Celine Dion(可哀想かので閲覧注意だよ)
https://youtu.be/t-L6Z3PF-w0?si=c_Oy2pbyH-85ZR9q
発作が起こるとこんなふうになっちゃうんだよね…セリ
スティッフパーソン症候群は治療法がないわけではない
みたいだからゆっくり療養して欲しいよね
やっぱこの映像を見ちゃうと、パリ五輪開会式での
パフォも難しいのかなぁって思っちゃうよね >>528
そうだったね
セレナが生きていたとしたとしても、ちょっと酷な言い方だけど
So Emotionalはヒットしなかったも思う
アギレラがシングルカットしてたとしても微妙だったよね スシローとストリートファイトのコラボを見て、思ったのだけれどもね。
やはりキリー・ミノーは原作通り、大陰唇をパッカーンと惜しみなく、あられもなく御開帳するようなスーパーハイレグを履いて撮影に、臨むべきだったわ。
そうすれば、恋人とセックスするとき「大陰唇より内側は、好きな人にしか見せたことないから恥ずかしい////」という、マンコにとって最強の必殺モテテクワードを、お放ちになり、一瞬で結婚することが、できたのだから。
つくづく、勿体ないことをしたわね。その結果が、行かず後家だもの。哀れなキリー! あらしつれい、無修正裏ビデオに出演経験のない、AV女優にとっての最強必殺モテテクワード、だったワ!
でも大陰唇見せてたら同じ、ことよね〜ェ!!! いいえ、違うわね!!!ウィラ様は、大陰唇をぱっかーんとお開きになるなんてはしたない、下品でふしだらな真似は一度だって、なさらないの!!! >>512
セリーヌが難病と戦ってるのはフランスみんな知ってるからせ出てきたら大騒ぎになるね
セリーヌ出て欲しいな
アトランタ五輪でのThe power of dreamsに感動してマキシシングル探したらIt's all coming back to me nowのイミフなリミックスだらけマキシにひっそりと収録されてタワレコで買った
懐かしい思い出
グロリアのReachもアトランタ五輪だね
良い曲 >>537
>>530の人に五輪でパフォーマンスして欲しいとか鬼ね。 >>537
うーん複雑な気持ちだよね
セリーヌがパフォの途中で発作を起こしてしまったら…と
思うとパリ五輪に出ずに静かにしていて欲しいとも思う
そのThe Power of the Dreamのシングル、私が当時
買ったのと多分同じだね。タワレコのシングルコーナーで
何とか探したの。白黒っぽい感じの紙ジャケなのよ
セリーヌの顔がバーンとアップで映ってるやつ。
It's All Coming Back To Me NowのB面っぽい扱いだわ。
今でも宝物として大切にとってあるけどさ
グロリアエステファンReachはアトランタ五輪閉会式だね
グロリアエステファンが歌うから名曲なんだよね
セリーヌもグロリアも大好きよ。心から愛してるわ 巨根を揺らしながら走るのかしら、スヌープ
全然嬉しくないけど
The Gameなら嬉しいわ ケイティペリーやビヨンセママ他
著名人が続々とハリス候補支持を表明!
って日本のマスコミが尻馬に乗って持ち上げてるわ
イヤだわ、ま〜たエンタメ業界とズブズブの選挙になるの >>544
基本エンタメ業界は民主党支持よ
ハリスよりトランプだけは嫌なんじゃないの? トランプが勝ったら今度こそエンタメ業界人はカナダへ逃げるのよね? アリアナも早々にハリス支持を
インスタストーリーにあげてたわ
ブルックホーガンの父はトランプ支持ね!
カントリーはトランプ支持多そうな印象だわ なんかあれよね
ハリスが良い!じゃなくてトランプが嫌だからハリス支持って感じに見えるわ 下品で頭悪そうだからじゃないかしら?
トランプ支持層って田舎者の保守層でしょ? リベラル層は絶対民主党支持じゃないと命取りになるアメリカ >>530
発作の中でもまだ放送可能だった部分よ
うちのおばあちゃんが認知症の時似たような発作起こしたけどすごいの、、本人もパニックおこすし >>548
そうよ
更にエンタメ業界は民主党寄りだし
共和党は内陸部田舎で強いわ >>552
発作の途中でセリーヌが笑うのが怖いよね ケイティのWoman's World、ビルボードで63位っぽいわ
大コケ?
それともこっから上がってくのかしらw
https://i.imgur.com/kqPOPb6.png https://youtu.be/3VAN5phl120?si=Ly9SMoK_nbNhM2Y9
デュア今度はcreepy nutsのリミックスでコラボ
もう何でもありね、デュアリパ側がオファーしたみたいだけど
ミーガンといい日本語ラップとコラボするの流行ってんの? デュア・リパはデビューからInitial Talkのリミックスを公式モノにしたり、星野源にリミックスさせたりしてるから
おそらく日本のポップカルチャーにアンテナ張ってるスタッフがいるんじゃないかしら。 >>558
まずないよね
Lifetimesに期待しましょうよ メディアはセリーヌで決定、的な報道してるけど大丈夫なのかしら
開会式始まるまでわからないけど
無理して病状が悪化するのは避けてもらいたいわ >>562
そうだよね
なんかセリーヌ出演決定!みたいな空気になってる
>>530の映像を見る限り、とても大丈夫な気はしないんだけど… ガガ、ジジジャンメールのトリビュートパフォーマンスまでやるのね
セーヌ川でガンガンリハーサルしてるわね ガガセリはへーって感じだけど、セローン引っ張り出してきたとこにそう来たか!って感じだわ でも、まさかガガがフランス国歌歌うわけじゃないわよね……?それじゃまるでまんまジョーカーフォリアドゥのプロモーションの一貫みたいじゃない。もっと悪ノリしてホアキンフェニックスとジュテームモワノンプリュデュエットしてくれたらそこまでやれば許すけど ガガはどんどん大きい仕事がくるわね。
セーヌ川でのパフォーマンスとか言葉だけでもう華やかだわ。 なんかもう普通に開会式に出てくるミュージシャン公式発表してんのね セリーヌ3億円で開会式出ることに決めたみたいね
パリはお金の使い方を分かっているわ
華やかでいいなぁ。ほんとに羨ましい
東京オリンピックなんか真矢ミキだったものね… 日本って議員とかの横槍が凄くて自由な演出ができないのよ
アイヌ入れろ、沖縄入れろ、富士山と歌舞伎入れろって色んな偉い人のオーダーぶっこむからあんな糞に仕上がるのよね
ほんとダサい国だわ セリーヌのパフォとか見たいんだけど
どこのテレビ局を見るのが一番いいのかしら? >>573
読売(日テレと同じかな)がアトランタ五輪のとき、
セリーヌへのインタビューも交えてThe Power of the Dreamを
流してくれたの。日本語字幕付きでね
そういう親切さはNHKには無いよね
でもNHKを見るわ。ありがとう あたしさぁ、ケイティが復活1位になると豪語しちゃったんだけどさぁ、トップ40にも入らなかったんだよね
あたしさぁ、ケイティの次のシングルがトップ40入りしなかったらこのスレから消えようと思ってるんだよね
あたしさぁしつこく同じ話題を繰り返し自演するからみんなにウザがられてるんだよね
今しつこくセリーヌの話題で自演してるのあたしなんだよね 病気で引退状態だったセリーヌが五輪限定で復活するんだから
自演も糞もないわ >>577
そうだね
本当に復活するんだよね…セリーヌ
無理しないで欲しいけど小さい頃からずっと歌手になることが
夢だったセリーヌにとって「歌わないでいること」の方が
病気なんかよりも苦痛なんだと思う。
私たち日本人も皆あなたのことを応援してるわ、セリーヌ たしかフランスでの売上最高記録の作品がセリだったかしら? ググったらフレンチアルバムがフランス語で歌われたアルバムでは最高記録ですって
1200万枚とかバケモノね >>575
でもさぁ…
そりゃ私だって100%日本人だから日本への郷土愛はあるの
日本のこと悪く言いたくはないし日本の底力を信じてる
でも東京オリンピックは酷かったわよ
諦めたくはないけど日本人のできることは所詮この程度、
って気付かされてしまったんだよね
パリ五輪開会式のパファーマー達は豪華絢爛ね
いったいどこでフランスと日本はここまで差がついたの?
てかもともと負けてる…かしら >>579
セリーヌってフランスでも愛されているのね
このスレだったかしら
昔こんなレスを見たのよ、セリーヌのフランス語は
フランス人からすれば田舎っぽくてバカにされてるから
セリーヌはフランスでは見向きもされてないって
でも現実はその逆だったのね…本当に良かった セリが凄いのは各国で代表曲あるとこよね
日本ではTO LOVE YOU MORE、イギリスではTHINK TWICE、アメリカではBECAUSE YOU LOVED ME
世界ではタイタニックね
あとユーロビジョンではスイス代表として優勝したわ
(楽曲がスイス人制作だから許可されたんですって) 薬でハイになってるのかしら
イッてる時のウィトニーを思い出すわ >>585
きゃん!
Because You Loved Me(アンカーウーマンのテーマ)は最高だね
あたしさぁ初めてこれ聴いたとき全身鳥肌が立っちゃったの
中村真理さんの番組だっんだけど。
んでその足でFalling Into Youのアルバムを予約しに行ったわ
Diane Warrenとの相性が抜群なんだよね
セリーヌが復活したらまたDiane婆にはセリーヌのために
腕をふるって最高の曲を書いてあげて欲しいね Ariana のboy is mineのアカペラいいわ
むしろアカペラの方がいいわ
歌が上手いと伴奏もいらないのね
Arianaは五輪出ないのかしら? >>584
セリーヌ以前はケベック出身歌手がフランスでヒット出来なかった
でもセリーヌのフレンチ・アルバムD'euxがフランス歴史上最も売れたアルバムになって市場の認識が変わった
パリでセリーヌのライブ行ったけど尋常じゃない盛り上がりだった
ドキュメンタリーのセリーヌ見て、セリーヌはステージで死ぬ覚悟さえあるんだと確信した
ケベック州の天才少女だった頃からファンだから、セリーヌが一生懸命考え抜いて選んだ選択を応援するよ >>589
貴女ずっとセリーヌのファンなのね
私もセリーヌのこと応援してる
アメリカデビューしてからの彼女しか知らないんたけど
彼女からはたくさんの「元気」「勇気」をもらったもの
ケベックの天才少女だったセリーヌ、いまや世界のDIVA
どんな時も明るく頑張り屋で一生懸命なセリーヌならば
スティッフパーソン症候群にも打ち勝てると信じてるわ
その道のりは険しいと思うけど私達ファンがついてる
パリ開会式のパフォを今夜は寝ずに見守ってるからね >>590
ありがとうね
セリーヌのファンはみんな優しいよね
不謹慎だけどセリーヌが今後ステージに立ち歌える時間は限られてると思う
根っからの負けず嫌いなセリーヌが病と闘いながら、大好きなステージとファンに笑顔見せるのが待ちきれないよ >>592
セリーヌの笑顔が見たいよね
パリまでセリーヌのライヴを見に行かれた姐さんと
このスレで出逢えて本当に嬉しい…
皆でセリを応援して支えていこうね https://youtu.be/ynJc0YZkA3k?si=GHbz0hZpoUR68Qdv
デヴィッドフォスターとベイビーフェイスの共作だったかしら?
大サビの次に特大サビくる曲ってこれしか思い浮かばないわ あたしさぁパリでセリーヌのライブを見たと妄想して自演レスしてるんだよね
あたしさぁ多重人格の精神疾患なんだよね セリーヌは初期のcolorなんとかって曲が情熱的で印象にあるわ。 >>594
そう
David Foster, Babyface, Linda Thompsomだよね
セリーヌがこれを歌い終わったら、あのDavid Fosterが
感極まってしまったのが印象的だね >>596
The Colour of My Loveかな
あれは名曲だよね
セリ自身も歌いながら涙ぐんでしまう https://youtu.be/jhc3ip0_S08?si=KnuFuNhwI5xRwh9n
パワーオブザ・ドリームが収録されたスペシャルベストの方にこれも入れてほしかったわね
産休前のセリは怒涛の名曲揃いだったから
埋もれてしまったけどこれも素晴らしかったわね
https://youtu.be/lYjqojwp2hQ?si=9nnMGk3lR2MojWP0
セリはカバー曲も自分の色に染めあげて素晴らしいけど、ホイマラ以降でそういう存在ってケリクラよね
テイラーデインとduetしてたわ
テイラー綺麗だけど、ケリクラ痩せて綺麗だわ
https://youtu.be/KhURx9NvjRM?si=6L7gqB_5UuE0S75J >>599
Then You Look At Me
私この映画も含めて曲も大ファンなの
セリは映画の主題歌がいいよね
When I Fall in Love
多分Nat King Coleのカバーなのかしら
めぐり逢えたらの主題歌で美メロだよね〜
Clive Griffinっていう新人とのデュエットだったわ ガガのジジジャンメールさすがだったわね
夜景でスポットライトが当たってたらもっと映えてたわね セリーヌディオン声出ててびっくりしたわ
素晴らしい歌声 2015年のテロ追悼の時と同じ「愛の讃歌」だけど、あの時より音程合ってるわね
あの時はイヤーモニタが壊れてたのかしら >>580
薬の名前と服用量いってたけど日本人には処方できる上限突破した分量のんでるのよね
ドキュメンタリーでみた大きめの発作が起きるきっかけが、二年ぶりに歌って(映画のサントラだったかしら)脳にストレスを与えたことっていわれてセリーヌ言葉失ってたわね… >>586
生で一度ぐらいfine歌ってほしかったわー
あのキメキメPV好きよ ガガとデュエットって話だったから介護されながら頑張って歌うのかと思ってたけど
全く歌えない状態からあそこまで戻せるものなんだね ああいうオフィシャルな場でもちゃんと期待に応えるからガガはホント有能ね。
セリーヌがエッフェル塔で愛の讃歌とかDiva Momentって感じで最高。
若手の実力不足からかアワードのパフォーマンスがクオリティ下がってきてるから久々に華やかなモノ観られてありがたいわ。
ピアフ、ジジ・ジャンメールと来たら個人的にはリアーナかビヨにジョセフィン・ベーカー歌って欲しかったけど贅沢言ってらんないわね。
それにしても色々と変わってきてるとは言われてるけど、やっぱりパリって絵になる街で憧れるわ。 最初にガガ、締めにセリーヌとやったからクソ開会式演出もいい具合に忘れられてよかったわw
ガガ自体はビミョーだったけど セリーヌの歌唱力素晴らしすぎたわね
難病で発作と戦ってるのにさすがプロのディーバだわ ああ…
何度みても涙が出てくるね
セリーヌの愛の讃歌
当然ながら音程も正確だし声にハリもある
エッフェル塔で歌えて良かったね、セリーヌ セリーヌディオン、さすがフランス人ね!カナダへ移民したフランス人の誇りね! フランスの人達は誇り高いから
ケベック人を田舎者扱いしてバカにするらしいけど
でもセリーヌは別格だよね
エッフェル塔で愛の讃歌を歌うセリはフランス語圏の宝物
あぁ…世界中がセリを愛しているんだわ…
それがよく分かったよね ガガもプロフェッショナルとして素晴らしかったけど
選曲でちょっと失敗しちゃったかな
ちょっとショボかったよね まあでもセリーヌ邪魔しないで正解だったわ
セレブも今回集結してたみたいだけど、ごちゃごちゃしちゃうだろうし
セリーヌありきの五輪だったわ、洗練という意味では やだセレブたちがみんな今日のフライトでさっさと帰るわ。 結構ピアフに忠実だったわね
セリーヌの味付けよりもピアフを降臨させた感
モノマネでもなかった
これは凄かったわ >>627
あたしさぁ、愛の讃歌といえば美輪明宏バージョンしか知らなかったわけ
でも夕べのセリーヌの名歌唱を聴いて「あぁ…これが本物なのね」と思った
別に美輪明宏を貶すつもりは全くないのよ
でもやっぱりセリーヌはセリーヌだよね
気付かぬうちに涙が頬をつたってきたもの…これが「DIVA」なのね
セリーヌ感動をありがとう。あなたのこと益々大好きになったわ セリーヌの歌唱はシャンソン風ではない分、若い世代にも刺さるかもね
越路吹雪コーちゃんやピアフだとちょっとクセ強いし >>631
うーん
セリーヌの歌唱はクセが少ない分「物足りない」と感じる人が多いかも
あたしにはちゃんと刺さったけどね ピアフは自伝映画観たら刺さると思うわ
マリアカラスもなかなかよ
こちらはオペラでアテネ五輪でチョロだしだけど
濃密な人生よ 土砂降りで結構ボロボロな開会式だったけど
ガガの所だけ雨降ってなくてラッキーだったわね
ポンポンも本物のキャバレー劇場からの借り物らしいし濡れてたら大変だった
セリーヌも屋根付いててしっとり愛の讃歌よかったわね スティッフパーソン症候群について
お医者さんやってる友人に聞いてみたんだけど
これ!っていう根本的な治療はないそうね
けいれん止めの対症療法しかなくて進行性なんですって
セリーヌはあと何回ステージに立てるのかしら…とても残酷ね >>570
日本は中抜きする為に五輪使っただけよ コロナ禍の延期で計算が狂ったからMIKIKOプランを止めたくらいだから
ザハスタジアム計画に文句つけたのも費用がいくらかかるか読めないから、乗っけにくいから却下したらしいし >>582
よってたかって抜いた結果よ
コロナ禍の接触アプリも予算抜きすぎて全然まともじゃなかったわ セリーヌの3億円は多分自分の治療というか自分自身を治験にかけるための研究費用にするんじゃないかしら
半分ボランティアみたいなもんよ >>636
中抜きのために東京五輪開催を決めたんだね
コンパクトな五輪、てのは嘘っぱちだったと。
これが例えば大阪五輪や福岡五輪だったとしても
中抜きだらけだったのかしら
それとも今回のパリ五輪のように立派な開会式が出来たかしら
>>637
コロナ接触アプリ、何だったんだろね
なぜ日本が何かやろうとすると中抜きだらけになっちゃうわけ?
日本人として本気で悲しいし恥ずかしい 三億円って日本円に換算すると分からなくなるわ。
ユーロで支払われたのよね? N3と2millionの併記だけどどっちがドルかしら Melody Thornton - I Will Always Love You (Live BBC' Big Night Of Musicals 2023)
https://youtube.com/watch?v=grtZ6LYEpoM
もう一度セリーヌの愛の讃歌聞きたくて動画探してたら関連で出てきたんだけど
PCDのメロディちゃん当時から歌ウマだったのに更に上手くなってて笑っちゃったわ
最近はソロアルバム出してないのね何でかしら >>639
スティッフパーソン症候群は進行性であり
根治の見込みはないんですって
そのことをセリーヌも十分に分かっているはずだよね
だからこそ自分の身体を治験に使って欲しい…
そんな気持ちなのかも。
それにしても神様は不条理だね。セリーヌがいったい
何を悪いことしたというの?なぜこんな不治の病に
セリーヌは襲われなきゃいけないの?
納得いかないよ… ガガ使うならアリアナと一緒にrain on me でもよかったと思うわ あたしもうセリーヌの歌声に涙したわよ。
本当に力強い勇気をくれる歌だったわ。
難病は辛いかもしれないけど長生きして欲しい… 中村うさぎも同じ病気って言ってたけど杖なしでは歩けないのよね。杖ついて歩いてる映像見たわ。 ガガは線維筋痛症っていう病気だったよね
完璧主義な人がなりやすくて全身に痛みが走るんだとか。
命に別条はないにしても痛みと戦う日々はたまらないよね
>>647
セリーヌの愛の讃歌、海外のサイトみたら賛否両論だね
やっぱシャンソン風なクセのある歌い方を期待してた人達も
結構いたみたい。あたしはただただセリーヌのけなげな姿に
涙するばかりだったけど、世の中にはいろんな人達がいるね あたしもただただ感動したわ
観客が恋しい這ってでも舞台に立ちたいって言っていたし、叶って良かったわねって気持ちしかないわ >>651
そうだよね
私もただただ感動したけれど…
まあ「クセ」を求める人達も世界中にはいるみたい 逆に、今のセリーヌが賛否両論の批評をされるまでの歌唱を披露できたことがすごいと思うわ
まあ病人だししょうがないよねって歌唱じゃ全然なかったもの 二人とも筋肉系の病気だけど
セリーヌは車椅子不可避だから気の毒よね 大変!90年代ユーロダンスのスーパーユニット、ウチらのルーツ永遠E-ROTICが9月にニュウアルバムを、リリイスするわよっ!
https://www.vinyl-digital.com/out/pictures/z1/cov_z1.jpg 関係ないけどa new day has comeは今のセリーヌにピッタリね CASCADAなどよりも断然、格上なユーロダンシングDIVA,Blunchenがカムバしていることをどうして教えて、くれなかったのよ!
https://youtu.be/jDjqNSMm8SM?si=QqYgrw0m3VzW01Xx
2024年の世の中でも、ユーロダンスのgrooveはまだ、息づいている!Hands Upじゃダメなのユーロダンスが、イイの!
https://youtu.be/VyLbEEwd7FI?si=4Q009Je-x963gNmU
こちらはまさに、令和のお釜の、アンセムネ!
https://youtu.be/AXELnHf2cHY?si=1DwXDdEk7mBleji- マニさん新曲地味だわー
Muni Long - Ruined Me (Lyric Video)
https://tver.jp/episodes/eptr6ljj2r >>659
ダサいよね…これ
デュアリパどうしちゃったの? >>640
他国開催費用と比べたら東京は突出して糞高いわよ 招致する側からしたは、中抜き出来たら五輪でも万博でも何でも良いのよ >>655
ヴィラから乗り換えたの?
ヴィラはいつか五輪にリポーター位でオファー来るかしら? アリアナとシンシアエリヴォは
開会式は見にきただけでウィキッドのプロモーション? あらやだヴァネッサが齢60にして親子共々本格的ゲイアイコン化ね
歌唱力はあれどあんまりこういう弾けたクラブディーバ路線の曲はヴァネッサのイメージに無かったから新鮮だわ
https://youtu.be/kg0KpBs130M?si=XM7yWy1k2mgMQtKE Lady Gaga - “Mon truc en plumes” (Live at the 2024 Olympic Games)
https://youtu.be/tbJlZZ87jFY?si=TQM8RKR9thUqcXWW セリ、これまでのパフォの中でも1、2を争うくらい魂のこもったパフォだったわ
これが最期のステージになっても良いってくらいの気迫も感じたわ(そんなのイヤよ)
ケリクラ号泣してたわね セリーヌなら2017年BMAのタイタニックが未だに大好きなパフォーマンスだわ >>631
ピアフの歌い方とか、私たちでいう古い時代の演歌歌手の言葉づかいだから今の若いフランス人にストレートに響いたでしょうね
声楽家がイタリア語習っていざ留学すると、こっちでいう江戸時代の話し方するから最初笑われたのーってエピソード思い出すわ >>653
もしかして…とは思った人もいるだろうけど察して静かに見守りましょう >>675
あー…
やっぱそうだよね…
何も言わずに見守りましょうね 大統領選で一番得するのはチャーリーXCXになりそうね。
ハリスをBrat呼びしてから2曲ヒットしてるじゃない。 ガガは出なかったほうがよかったまであるわね
昔の有名な曲なのかしらないけどつまんない曲だったわ 演じるにはバレエ要素が足りなかったわね
エスプリが効かなかったわ
バックダンサーも小道具もちょっと頼りなかったわね
オリジナルは早業演技っぽいし、付け焼き刃では物足りなくなっちゃう演目よ >>678
セリーヌは絶賛する声が多いのにね
ガガは酷評されてる印象 ガガは小太り中年おばさんって感じで全然華がなかったわね ガガってことあるごとに「私ピアノ弾けるのよ」アピールするけど
今回のピアノは本当にいらなかったと思う
もっとガガの実力を引き出せる魅せ方があったはずだよね それこそもっと絞ってピンヒールで踊らないと様にならないわ
階段で踊る必要なかったのよ、オリジナル見ても思うけど
ボンボンでかさ増しして扇ケチりすぎだわ
しなやかさも足りなかったし
あのボンボンはカンカン踊りにまわせばよかったのに ガガは破天荒キャラのような衣装とかだけど、基本器用貧乏みたいなところもあるのよね
歌も楽器演奏も演技もダンスもできるけど、突出した何かまではいけないみたいな >>685
ありがとう
これをやってたのねガガ
いろんな意味で難しい題材を選んだもんだわ
あのピアノはなんだったの? >>686
セリーヌは収録だったの?それともAIでめちゃくちゃ時間かけて生歌風にクオリティあげて口パク音源にあわせて頑張ったのかしら
Aiが進化するスピードがはやすぎてものすごい天才エンジニアならあそこまでの音源つくれそうな気もするし >>688
お言葉だけどさぁ…
セリーヌを引き合いに出すのは可哀想だと思うよ…
だってあれだけ難病と戦って苦しい境遇にありながら
それでも生歌というのはあまりに考えにくいじゃない
セリーヌのこと皆が暗黙のルールで察して許してるわけ
エッフェル塔のステージに立つことだけでも素晴らしい 病気後にアカペラで歌ってる動画見たことあるけどそこそこ歌えてたわよ?
このスレで晒されてた声割れしてるような酷いやつじゃなくて >>690
でもさぁ…
>>530のような状況なわけだよね
そんなセリーヌに生歌を求めるのはちょっと心ないかな あら、二人とも事前収録だったの?
ガガは前半のディオールのトレーンを広げる所と後半のリフトが見どころだったのに、ちゃんとカメラアップで映してよ
中盤のピアノは本人が絶対入れたかったんでしょうね、ピアノ弾けるDIVA少ないからそこは毎回しっかりアピールしてくるわよねw
https://i.imgur.com/SuvO8OT.jpeg
https://i.imgur.com/lpULTE5.jpeg 正直最初は口パク疑惑持ったけど
そうだったらクライマックスの前の涙をこらえる表情は出ないと思う 再放送とかではないのかしら?
そこまで観客にサービス還元しないかしらね…
まあ五輪検閲はあるからそれ込みの構成だったのかしら セリーヌ事前収録の割に天気が生放送と合ってたような気がするけど なんでセリーヌが事前収録ってことになってんの?
あたしはガガが収録としか言ってないのに ガガがダンサーに手袋を外してもらった瞬間、腕がプルンプルンて弾けて揺れてるの酷かったわ
ああいうのを振袖肉ていうのね 口パクだったらインスタのストーリーあんな頻度で更新出来ないと思うわ
やましい事してないからこそ他人からの賞賛も喜んで受け入れられてるんでしょう セリーヌは生でも録音レベルで安定して歌えるのよね
タイタニックサントラversion一発録りの人よ 別に事前収録や口パクでもよくないかしら。
セリーヌ、ガガ二人共よくやったわよ。 >>702
私もさぁどうてもいいと思うんだよね
セリーヌの健気な姿に涙しない人はいなかったはずだし
口パクでも何でもいいじゃない
私達にこれだけ感動を与えてくれたセリーヌに
皆で心から感謝したいし応援していきたいよね
ガガ様はもう少し体をしぼっても良かったかもだけどさw
それでも華やかなステージに仕上げてきたのは
さすがはガガ様!って思ったよ そうね、何億人が見てる中でよく頑張ったし
歴史に残るイベントを任せてもらえるなんて凄いわ。アヤ中村さんもね。 セリ3億のギャラは息子らへの遺産代わりかしら
っていっても数千億の遺産あるだろうけど、
十数人兄弟の末っ子で、旦那の別れた子供らへも金あげてんのよね
マラの売春エイズ姉といい、ソニー歌姫コンビは面倒見が良すぎるわ?? セリのパフォーマンス以降なんか変なあたおかが居着いて気持ち悪いから少しこのスレから離れるわw モニターの出力が遅かったとかじゃないのね
日本↔フランス中継並みの遅延あるけどw アヤ・ナカムラって見た目アジア風味だけど至って普通のマリじなのね セリーヌの愛の讃歌歌唱衣装はディオール製作だったのね
MHLVでもセリーヌには食い込めなかったのかしら? なんかパリの開会式を見ても、もう欧米に憧れる時代じゃなくなったのねって感じがしたわ >>710LVMHだしディオールはLVMH傘下よ。
ていうかオリンピック開会式の衣装はほとんどディオール(ガガも)だしアンタはLVMHだからヴィトンの衣装じゃないのって思ったのかも知れないけど、モードの歴史を辿ればヴィトンはもともと鞄屋でディオールのようなクチュールメゾンじゃないから当然よ
ちなみにヴィトンは開会式前夜祭をやってるわ。もちろん参加者はみんなヴィトン着用よ >>705
対して遺産無いわよセリーヌ
旦那がカジノに入り浸る浪費家だったからベガス公演なんてやる羽目になったのに旦那の病気治療でそれも使い果たしたわ
今でも印税で食べていく分には困らないけど、セリは自分で作詞作曲は殆どタッチもしてない昔ながらの歌手だからその印税も歌唱印税だけで大収入では無いしね。
自分の闘病に金かけたら何も残らないんじゃないかしら残念ながら >>713
あらそうなのね〜
何がなんでもクレジットさせるヨンセさんの商魂を見習わないといけないわねぇ >>714
とにかくベガスの常駐ライブや年間50〜70以上当たり前の様にこなす世界ツアーで荒稼ぎしてた人だからねぇセリは
日々の研鑽もあったとはいえ喉も全く消耗しないし体力もあるおばけ歌姫だったから出来た芸当だけど、それが一気に病気で収入ゼロになるわけだから厳しいわ。
勿論あたしら一般人と比べたら不動産も株も沢山持って運用されてるでしょうけど 、それでも抱えてる病気が病気だけに治療費や研究費も莫大な額掛かるでしょうしね >>713
金銭面な話は細かくしないけど旦那さんラスベガスのカジノで借金つくったのが、ラスベガス公演のきっかけだし難病の薬も絶対高いやつでしょ
なんか昔みたホイットニーのドキュメンタリー映画おもいだすわ
ドラッグもだけど、家族や周りのスタッフに金横領されたり…最後にやったワールドツアーでなかったらホイットニーはホームレスになるとこだったのよね
一発屋でも、作詞作曲もしててスタンダードナンバーになったりしたひとの方が安定収入ありそう ドリー・パートンはオールウェイズラヴユーの印税で豪邸建てたわ セリーヌディオンの資産5億ドル超えとされてるけど金に困ることなんてあるの?
ドリーは4億 >>718
どうせネットの年収サイトかなんか見たんでしょうけどあんなの当てになるわけないじゃない。
実際の亭主の借金額は具体的な金額こそセリは言ってないけど夫の悪癖として特に隠してもいなかったからセリの著書やインタビューでおおよそ明らかになってるのよ
それによるとあの亭主週に最大200万ドル超ベガスでスってたそうよ
そんなんじゃラスベガス公演で年間1億ドルの契約ですだなんてなっても到底返し切れる訳無いわよ入る先から出ていくんだから。
結局旦那が死んで2年後ぐらいにようやく完済したと本人が言ってたわ
そっからようやく自分の為に稼ぎましょうとなったところでコロナ&難病のダブルパンチですもの、神も仏も無いとはこの事だわ セリーヌで思い出すのは1998年Divas liveラストのアレサフランクリンとのボーカルバトルね
アレサに挑むなんて恥知らずみたいなことを後でマライアが言ってたような
この日は明らかにマライアはセリーヌに負けてたわね
https://www.youtube.com/watch?v=k_fipIRQz0s ガガは式典中に雨が降ることが確実になったので
安全面を考えて急遽1時間前に事前収録したそうよ
歌は生歌ですって
トムクルーズとのtop gunコンビ
https://i.imgur.com/SrAD48v.jpeg
アリアナとのrain on meコンビ
https://i.imgur.com/Ie8pFNd.jpeg >>717
ホイットニーのカバーについてきかれて「なんか知らないけどまたお金がいっぱい入ってきたの!いっぱいよ!!ありがとうホイットニー!」って、大御所はさすがの対応だと思ったわ
真面目にカバーの話をしたとき、あの曲をアカペラでサビ前まで歌うって発想がなかったからそこにびっくりした!っていってたわ >>720
これみると一生懸命シャウトしてるのにマイクにのらないキャロル・キングが不憫だわ
マライアとかはうまいこと空気よんで低音パートで声のるようにしてたけど
昔モニカとシャニースと他数名女性シンガーでチャカの歌カバーしたとき誰一人合わせる気なくて絶叫大会みたいになったのなかったかしら 「誰一人合わせる気なくて絶叫大会みたいになった」
ってすごい事故だわね。
Divaならではの事故で可笑しいわw >>722
ドリー・パートン、よほど儲かったのね
ホイがI Will Always Love Youをカバーすると聴いたとき最初は
「あれは私の歌なの」とか反発してたくせに
印税がガッポリ入ってきたら手のひら返しだもの
アメリカ人って分かりやすくていいわね Dr.ドレのサンプリング元の人も極貧から印税ガッポリ入って、HIPHOP大好き、サンプリング万歳になったそうよ。 >>726
ソースある?
運転中に初めて聞いて衝撃を受けたという話しか見つからない
ホイットニーの曲と思われるならそれでもいい、私は大金を頂くって冗談気味には言ってるけど ガガとリドの関係は分かったわ
イタリア系の拠点だったのね、あのキャバレー
まあ多少強引だけど、一応フランスで活躍してたイタリア系の意地で五輪に食い込んだ形なのね エド・シーランの曲はTLCのNo scrubsに似てるって理由でキャンディとタイニーに印税ががっぽり入ったのよね
タイニーが「エド・シーランって人はよく知らんけどアリガトー」ってコメントしてたわ >>729
ソースは中村真理さんの番組なの
録画してなかったのよ…ごめんなさいね
でも結果的にホイもドリーもハッピーになれて良かったよね >>733
そうなんだ
プレスリーにすらNOを言った人だから、許可しといてグチグチはドリーらしくないんじゃないかと思った
間違って伝わったのかも シネイドオコナー、自死じゃなく自然死だった判明したわ
ファンは気持ち的にも少し救われるわね >>734
ビヨンセ以降コレが定番化するのかしら
まだタワレコが日本で存在していることに外人はビックリしてるでしょうね 未だにCDを買うのは日本ぐらいって最近知ってびっくりしたわ
北米のカントリーはCD買うと思ってたから なんで指標がビヨンセになるのかしら??
ここ数年でもカーリーレイジェプセンとかも渋谷タワレコでサイン会やってんのに >>734
今年はサマソニエクストラは無いのかしら? >>740
サマソニ本体でもミーグリやってたわよね >>740
カーリーは昔からファンサ対応凄い良いわよね
性格の良さは伝わってくるわ カーリーはほんとに性格いいんだよね
YOKO FUCHIGAMI(ロバート秋山)との絡みも
カーリーの人柄の良さゆえに成立した感じだもの
YOKO FUCHIGAMI✕CARLY RAE JEPSEN
https://youtu.be/1DB8-v0E79Q?si=1f6AO3d7c7yI2WLQ >>732
エクスケイプって姉妹とキャンディ、タイニーで対立した感じで長年活動してなかったけど、かえってそれがよかった感じね
しかしガールズグループは脱退やら喧嘩やら、結成して晩年までオリジナルメンバー(もしくは一人ぐらい入れ替え)で仲良く終わらせたのって
うーん…いないかしら >>744
ブサイクだからファンサ悪いとファンが離れるわ >>723
I'm every womanね
メインのパートが皆ばらけてたからそんなに酷くなかった気がするんだけど
Shaniceが終盤ブリッジのパートからお得意のホイッスルやり出した途端に
今は亡きAndrea Martinがそれより高い音で被せる負けん気強さを出してたね
FaithもDeborahもバックシンガー出身で自分の仕事だけに専念、
Monicaは一番年下だからか控え目に一番下のパートを静かにハモってたわ >>746
キャンディもどってきたと思ったらラトーシャがソロへの活動専念のために抜けたのね
じっとしていなさいよ
今更ソロは無理よ >>746
ディクシーチックス改めてチックスかしら?
ブッシュ政権批判で叩かれまくって、
お情けでその後グラミーとってたわね >>746
一応SWVはメンバーチェンジはないのよね
一旦解散したけど >>750
まあチックスのNot Ready To Make Niceは名曲だし
MVもめちゃめちゃカッコよかった
グラミーは当然の受賞でしょう >>749
ラトーシャはメイン扱いされたかったのかしら
2022betのパフォーマンスやそのあとのツアーで妹さんのボーカル評価すごいあがってるわね レフトアイは事故死直前のDQN映像のせいで悲しみが溢れでないの
もしこの時無事でもまた似たような事故起こしてたでしょうし仕方ないわね
TLCの3Dは駄作だったわ
あれならベスト+新曲集(実質オリアル)にしてた方が良かった >>748
I'm every woman、殴り合いみたいなのを期待してみると肩透かしなのよねw
ちゃんとまとめるところはまとめててハーモニーは綺麗だし
フェイスが集団の中でも判別可能な声っていう点で頭ひとつ抜けてるかしら?
しかし故アンドレア姐さんは歌うまくて曲も書けるのに不遇だったわね >>756
2本目のやつ1997年のグラミーよねアレサフランクリンがギャーって絶叫しまくるのよ
アレサとホイットニーに挟まれてブランディ可哀想だわこの時まだ18歳よね
この時のアルバム賞がセリーヌのFalling Into Youだったわね
絶叫大会動画とBlackBox口パクモデルが本当に歌って大事故になった動画は定期的に話題になるわね 平次・モンタグという、馬の骨の排泄した音が今更ながらmimiに、入ってきてしまったわ。
マンヂ唯一の堕天使ソングの模倣、後追い歌詞だったわ。
https://youtu.be/ka23Fiw_fd4?si=SsX3nna7a7oIAxRW >>756
毎回思うけど、この時のモニカ綺麗だわあ >>764
なあに、この老婆は。媼は。
顎がゴツくてほうれい線が目立つわねえ。整形済みのドラァグ・クイーンみたい。 ハイディが目指した先がトリ・スペリングだったなんて・・・ 健康的で肉感的な肢体、まるでトドかカバのようで、素敵ね!
はちきれんばかりの胸の質量も形も、完璧すぎるわまるで、作り物のよう! >>768
マアッ、自分で上げて、おきながら…。
ファンのふりをしたアンチ。一番狡猾でタチの悪い、卑劣な振る舞いね! アップロードした、の意味の上げたじゃないの?
この場合、「貼った」だったら認めてると思うけど ワッチョイだろうがなんだろうが貼ってもいないし、脇汚ねえわよ メグがカマラの集会で
オカネカセグ!ワタシハスタア!ってパフォーマンスしてたわ、、、 Maina Doe - Don't Worry Bout Me (Official Video)
ttps://m.youtube.com/watch?v=NHYKVZyDkSo&pp=ygUKbWFyaW5hIGRvZQ%3D%3D
やってる曲は2014年間あって懐かしいくらいだけどこういう子好きだわ
そしてやはりティナーシェちゃんは別格なのね >>779これ私じゃないからね。ワッチョイ下4桁がたまたま一致しただけで上が全然違うのは見ればわかるわよね >>779
あと数ヶ月で、『本物の』5ブロンディーズ頂点女神歌姫が、虹色、黄金色、桃色に輝き燦めく福音の宝珠を携えて天から降臨し、再誕し、このような紛い物を、駆逐してしまうであろう!!!
それまで短いこの世の春を、せいぜい謳歌して、いらっしゃいな!!! >>782
これっ!!!メッ、よ!!!いけません!!!
ヒロポンのように人々のkokoroを堕落させ、バクテリアのようにmimiを腐らせる、そんな、悪魔のひり出したおぞましい、猛毒の不快音波攻撃を、
>>782
アタシも楽しみよ
まさかの日本盤が出ないかしら? ああ、毛穴とか、タニシ・ケリとか、チャーリィとかベッカとかシェネルとかクリス・アイヴォリーとかタニア・クリストファーとかジェシカ・マウボイとか
C級歌手がこぞってリリイス、したものだからもはやモンドセレクション銅賞未満の、恥ずかしい価値しかなくなってしまった国内盤CDね????? 最近やたらナターシャべディングフィールドがモールのBGMで流れるんだけど何かあったの?
懐かしくてちょっとセンチな気持ちになったわよw そう言えば10年ほど前、突如ビッチ汚れ路線のおーと物を2つばかり、排泄し、カムバを図ったケイシー・ラッパ我リヤの初期キャリア(Paradiseだったかしラ)が、ターゲットにしていたはずの世代に全く認知されていなかったという事実は興味深いことだったわ。
いいえ、今年一番愉快で面白い、事だったワ!!!
https://www.reddit.com/r/Millennials/s/oPARoYRyR0
↑Brooke AllisonやHokuやLinsday Paganoや、Tonya Mitchellですら「懐かしい!曲好きだった!アルバム持ってた!」というカキコがある中、ラッパ我リヤについてのレスはゼロよ!!!
同じケイシーでもケイシー・ブラウンは何人も言及、しているのに!!! Hokuちゃんはセクシー路線を無理強いするレコード会社かマネジメントにうんざりして業界を去ったのよね
今はクリスチャンミュージックやってるらしいわ
一時期の、PVで乳とケツ放り出して男ダンサーをひっぱたけば自立した女、みたいな風潮はウンザリだったわ 同じケイシーでも、ラッパ我リヤと違ってブラウンはウィラ様の、女神のDNAを受け継ぐ、才女だったわ。
胸締め付けられる切なげな感じも出せるし、
https://youtu.be/e3yS-vUrcFA?si=nNP1uWt1l9QDdhEj
ブリトニーを彷彿とさせる、小悪魔的なビッチィにもなれる、
https://youtu.be/LJufpcvM0ho?si=lO3gEpaSibAhyswp
カメレオンのように変幻自在、千変万化な表現力と歌い方がウィラ様を、受け継いでいたワ! マラのYouTube公式チャンネルがemotionsとABMBの日本語字幕付きのMVを急にアップロードしたけど、これから増えるのかしら? 日本へのファンサかしら
でもそれなら朧月夜-Misty Moon-をいいかげん解禁して 朧月夜の音源ちゃんと残してるなら、RARITIESに入れるべきだったわ。
もう出すタイミング死ぬまでないわよ chanteのジーザスアイウォンチューってもともとミュージカルかなにかの曲なの?
https://youtu.be/zNho8JHiMj0?si=tc7MR5C4MM5AInaV
舞台っぽくみえるわ
60近いのにまだまだ声でるのね ブリの自伝が映画化されるらしいけど
絶対頓挫しそうよね そしてあたしは日本語に翻訳されるのを一生待ってるの
https://front-row.jp/_ct/17713964 ブリの人生なんてヒットの匂いしかしないネタを配給会社はなんとしてでも公開までさせると思うわ。
もう半引退状態になってだいぶ経つからあのメモワールだってそこそこ売れる程度かしらと思ってたら1週間で100万部超えたくらいだし。 ブリのことディスったオズボーン家のニュースみて思ったけどファン以外はブリに問題があるって思い始めてそうよね
映画化するならもっとはやくすべきだったわ ブリ、マラ、斉藤由貴みたいなオカマの化身のような女達は自伝映画ちゃんと作るべきよ でもしょぼい伝記映画だと、本人音源使えなかったりするのよねw
そんなのならやらなくていいわ〜 ティファニーの伝記はまだかしら?
80年代活躍してた方々が90年代に入ると活躍しなくなったのが多かったのは新時代に入ったとかかしら?
90年代→00年代も同じく
マダ、ジャネはその辺うまくやったわね
リズムネイション→ジャネットで違うもの
バラードは子守唄でワンパターンだったがキャリア通しての課題だったわね ピンクパンサレス、他の国の日程もキャンセルだから本当に体調不良なんだと思うけど、
渋谷でサイン会決定!の翌日にキャンセルは流石に笑っちゃったわ
お大事に デビーの日本語カバーアルバムそこそこ(洋楽としてはかなり?)ヒットしてたわよね
かといってその後日本に媚びウリまくるわけでもなく
まぁ90年代に山下達郎カバーもしてたわね
ボーイズ2メンのJ-POPカバーアルバムは落ちぶれたなって悲しくなったわ BIIMの洋楽カバーはすごくよかったのよ
Irisとかオリジナルにない祈りみたいな要素が入ってて凄かったわ >>812
デビーLost in Your Eyesの日本語Ver.が入ってるやつかな
あれ聴いた時に「英語には日本語のタ行がないのね」と
初めて気づかされて驚いた記憶があるわ 落ちぶれ切った歌手の、墓場ね???J-POPカヴァーアルバムって どうせ映画化って言っても恒例のLifetimeの2時間テレビ映画が今のブリじゃ精々でしょ悲しいけど
ハリウッドのスターがブリ役に!とかじゃなくて
似ても似つかないピア・ミア主演とかでお茶濁されそう >>815
売れた売れないはどうでもいいんだけど、真面目な話あの手のJPOPカバーアルバムで当たりって過去にあるのかしら? Debbie Gibson - Lost In Your Eyes (Japanese Version 2010)
https://youtu.be/JI1AsBFoP6o?si=UXHDTZFTgRl5R0eI
デビーの日本語ってちょっと聴き取りにくいんだけど
おそらくローマ字をそのまま読んで歌ってるんでしょうね
それにしても名曲だわ Charli xcx - Guess featuring Billie Eilish (official video)
https://youtu.be/huGd4efgdPA?si=dhMEHkJUdAhznPII 中国で化粧品の通販やってるリアーナさんを馬鹿にしてるの!? >>821
リアーナ、中国のライブコマースに初登場。30分で約1億6500万円の売上か
https://36kr.jp/291415/
このリアーナが馬鹿ならデミさんは何なのよ!? 日本のDIVA泉ピン子は
通販番組一回で3億円前後の売上
リアーナに勝ってるのね OGAってオーストラリアのスーパーやドラッグストアでよく見たけど日本でいうラックススーパーリッチみたいな感じよね、安っぽいのかしら?
リアーナさんは自身のブランドが中国進出しただけで大金稼ぎで絶好調なの変わらずだから安っぽいなんて滅相もないわ >>820
デミ相変わらずいい声してるよね
デミもキャッチーな歌をあてがわれれば1位獲れると思うんだけど
でもCool For The SummerがTOP10入りすら逃したから何とも… charliはうまくやってるわね
クラブドサ周りも頑張ってるし、人脈作りもうまくいってるわ https://youtu.be/ZDMd80BTnQU?si=rgt_3l6tZwU2_3ry
Mariah Carey - love takes time (live at the Tatou Club 1990)
マライアデビューライブの時のlove takes timeは素晴らしいパフォーマンスね Charlieという、日本でしかCDを出せなかったキワモノ隙間産業カス、あらしつれい、歌手のこともたまには、思い出しましょうね。 >>820
オーバードズで死にかけて脳損傷してるのによく歌えるわね
後遺症で視覚障害と難聴かかえてるのに
しかし友達が拮抗薬もってて即使ったから助かったの!って…
向こうの薬事情はすごいわ >>820
フローズンヨーグルト屋に「ヘルシーなものばかり!この店はダイエットを強制してるわ!」
みたいないちゃもんつけていた頃が懐かしいわね… >>828
女神さまだったわね、90年代前半のマライア
若くて痩せてて綺麗だったし黒人には見えないところも
ミステリアスで良かった チャーリーはホーリーバランスとマリーナを掛け合わせたみたいね
下手にカイリーを後追いするとしかねないからよかったわ
最近のカイリーはマドンナ化してるし、そこ追わなくてもいいのにって思っちゃう おイタが抜けてたわ
共演巻き添え事故起こしたカイリー デミはフィリピーナとして東南アジアで
新たな人生歩んで欲しいわ ケラーニ52位まで来てるのね10年以上振りのトップ40返り咲きまであと一歩よ頑張って欲しいわ 間違えたわティナーシェよ!Nasty沈んでたけど62位まで戻してるわ
Remixの効果出てるのかしら? ケラーニはsidとのbirthday良かったわ
音雲世代だからそろそろ売れると思う
Kaytranadaが今来てるし いまBillboard TOP40で中村真理おねいさんがゆってたんだけどスヌープ・ドッグがパリ五輪の現地インタビュアーになって大忙しだって。なんか俗っぽい仕事してるんだネってかスヌープ・ドッグはもとからタレント的な人みたい。 レシピブックまで出してるスヌープドッグなのに何を今更w アデルのライブ8万人も入ったのね
まだそんな人気あったのね
25はキャッチーだったからかなり聴いたけど
30はなんかつまんなかったわ これ終わったら長期休養取るんでしょ
アルバム出すペース遅くても毎回カムバックを歓迎される独自の地位を築いたわよね J-WAVEのTOKIO HOT100では
ケイティWoman's Worldが1位なんだね >>833
ハーフなんだから黒人っぽく見えなくて当然よね?アフリカ感じないルックスだもの。 以前マラがスッピンで草原に佇んでるみたいな写真撮ってたけど、スッピンだと肌白めの黒人のおばさんって感じだったわ
話し声も黒人っぽいなと思ったわ プレシャスのスッピンマライアは白人ババア感あったわ
マラのお母さんは上流階級の白人貴婦人って感じだったからビックリしたわ >>854
ヴァネッサウィリアムズは十分黒人に見えるよね
デビュー当時は白人に憧れていたのか白人風のメイクしてたけど
中年になってからはただの黒人のおばちゃんよ
マライアが白人ぽく見えるのは特別なんでしょうね エッタ・ジェイムスは歳取ったら何系なのかよくわからない見た目になってたわ >>858
マラの父親がそもそも完全な黒じゃないもの
ベネズエラ系でラテン系の血も入ってるから4分の3黒人とかだったはずよ
マラの兄貴の顔がまさにラテン系のそれでマーク・アンソニーとかの系統の顔してるわ >>857
プレシャスではいい演技してたわねマライア
声がハスキーすぎて酒焼けでもしてんのかってレベルだったけど性的虐待ババアへの態度がリアルだった バイクから降りてきた涌泉寺の生臭坊主は素足に厚底サンダルだったわ。 これ婆ちゃんも混血っぽいわ
南米だからごちゃ混ぜなのね セリーヌのPower of Loveってカバーだったのね Jennifer Rushよね
オリジナルはオリジナルでいいわ Frankie Goes To HollywoodのThe Power Of Loveもいいわ ヲラとニュージーンズが一緒に日本でライブですって笑 リタオラごときがさいたまスーパーアリーナ!?
リタオラだ!見たい!ってなるの?? リタオラって歌姫ぶってるけど大した事ないのよね実は
さほど美人でもなければ歌ウマってわけでもないし ケラーニさん、入信のセックスカルトが娘に危害を及ぼす可能性があるとして娘の父親が親権剥奪請求だって ヲラさんは主要EDMプロデューサー網羅してるし、アカデミー賞でパフォーマンス実績あり、有名映画監督と結婚とキャリアとしては十分すぎるくらいよ? 何でこの人がオスカーの舞台に?って雰囲気だったわよ 虹Uって和製ヨジャグルがティナ_シェちゃんの名曲のスパラブをカバーしたわ!!
https://youtu.be/iY9KATOIo9k?si=7K1i7Ayo8PW4bPtw
ティナ_シェちゃんは好きじゃないらしいけど、ここ10年のヨジャダンス曲で1番良いと思うわよ? イマジンドラゴンズさん来日公演するのねえ
曲はあまり興味ないけど
あの筋肉は生で鑑賞したいわ Superloveって曲もビデオもヤケクソアイドルポップみたいなとんでもなくクソ曲だったわね
Tinashe史上一の
ああいうのやらされてRCA嫌になったんじゃないかしら
フリーになったーイェーイみたいなことTinashe自身言ってたし >>877
本家のティナーシェちゃんスパラブ嫌がってたけどライブのダンスはガチで踊ってたから全員棒に見えるわ
このクオリティでなんでカバーなんてしたのかしら マングリ返し足ぱっかーんまでやってくれたら
蛆U見直すのに 魔羅のHATE UのREMIXはもっと評価されるべきね
https://youtu.be/cg3A2QQoDCc?si=Xm-xSl4ldK29QYn-
オリジナルの方も名曲だけど、MVが沖にうちあげられたトドなのが大損したわ
DIAちゃんのウーウーはスパラブインスパイアソングでアゲ⇑⇑だわ?
https://youtu.be/j1OUMTMwVsY?si=gAJGfk0tzkauuuqL
けどメンバーが事務所社長に対してセクハラでっちあげだかで実刑くらったから再結成みれないわね >>809
>>810
二人共衝撃的なヌードについて触れて欲しいわね https://youtu.be/h58DyR119AA?si=KO8AmY1_MWcoE5oU
シャンテ、中国で荒稼ぎしていきそうね
ここまで完璧なボーカル維持してるベテランDIVAってシャンテとデボラ、モニカくらいかしら
デボラはゲイプライド御用達DIVAと化したのは良かったのかしら... >>888
がっつり最後までいたってことはスケジュール開いてたってことなのよね、しかも本来呼ぶゲストドタキャンくらって急遽よばれたんだもの(スケジュールうまってる外国人歌手はうまくても不自然に退場するしw)
でもものすごい賞賛あびて、今年の後半中国のスタジアム単独ライブきまったみたい
単価爆上がりね
本人も楽しんでたしもう57歳だもの、あと何年歌えるかわからないから最後に思い切り稼がなきゃ
フルオーケストラで歌うの楽しんでたわね シャンテムーアはホイッスルマスターだと思うし、売り上げや世界的に著名かどうかは置いといてこの世代の女性ボーカリストとして唯一無二だわ 中国の実力史上主義なところは羨ましいわ
シャンテも思う存分歌ってて気持ちEわ〜
https://youtu.be/uA4SB-ZxaOM?si=VSzjN9KByYojq9Zi
キャスティングした方、ヲカマかしら?
シャンテなんて相当ヲカマ感度高くないとオファーしないわ? >>888
チャカも維持してるわ
不沈空母だと思っていたパティが割とヨレヨレになったのはショックだけど、80じゃしょうがないわね… >>893
80ってただ生きていてくれてありがとうって年齢よ チャーリXCXちゃんの新作、全米3位ってやるわね
澤山さんとは和解したのかしら?
別にチャーリの彼氏のバンドとの問題なのに
喧嘩吹っ掛けてやぁねぇ ジャムルイはノディーシャなんかじゃなくシャンテを自分達のレーベルに引き込めば良かったのに >>894
プロ同士の歌合戦みたいな感じだけど
日本とかと違うのはトーナメントみたいに順位つけて落選したら次は出れないのよ
ゲスト枠があって今回はシャンテとアダムとトルコかどっかの男の歌手がきたのよ
ただデキレの部分もあるわ、ゲスト枠できたアーティストが次の週に別の国でコンサートとか予定入ってるとなぜか落選するという便利な仕組みなのw >>892
多分そうかもね
あたしクラブでold school lovinとかめちゃくちゃききまくった世代よ
キャリアの中でめちゃくちゃ売れたりはしなかったけどそれがかえって喉にはよかったのかしら >>898
なんかやばそうね
ブライアンとわかれたの今になってキタのかしら >>898
ガチの鬱病患ってるのかってくらい表情が曇ってるわね
大丈夫かしら マラは辛い体験をしても、それをゴスペルコーラス従えて歌に替えることができる力のある人よ
ハッテントで警察に逮捕された経験をディスコハウスにしたジョージ・マイケル姐さんには負けるけど 長い間生ではまともに歌えてないし、精神的な病もあるのかなと思うわ
休んだほうがいいわね セリのオリンピックのパフォーマンスの影響だったりしてね
元々生歌ではマラが太刀打ちできる相手ではなかったけどあんな完璧なパフォーマンス見せられたらね 声は劣化してからのほうが味あって好きだわ、代わりに生では歌えなくなったけど
若い頃は顔も声も白人っぽくて、歳食ってからは色々と黒人っぽいわ マラの声はTEOMの頃が好きだわ。circletとかwbtに掠れた声が合ってたわ。 >>908
あれはYouTubeでもエンジニア解説でてきたけど、元々あったライブ音源を加工したものよ
病気で腹から声でなくなったんだもの
あのパフォーマンスをした以上メディアで生歌披露はないわよ、生歌風に披露はするかもしれないけど マラって前に躁鬱告白したけど鬱のターンがきてんじゃないの? 大きい地震が来る可能性に不安抱いて
サマソニ大阪キャンセルするアーティストとか出るのかしら >>917
ティーンエイジドリームの焼き直しのようなビデオね
ケイティはもう40歳よね
いつまでも元気な女の子路線はキツイわよ
40代でも売れてたマドンナ、今40代で売れてるビヨンセってすごいわね >>920
あれなんでなのかしら。
ティックトック? >>917
うーん…
ケイティは思い切り路線変更しなきゃダメだよね
いっそのことカントリーに転向とか
LifetimesはギリギリTOP40入りするレベルかな ジャスチンコの落ちぶれ具合悲しいわね
ソロでしばらくの間は売れてたのに
今作爆死したわよね
ブリの件でイメージ悪くなったのかしら チンコはソロアルバム二作目以降俳優業とか余計なことしてキャリア無駄遣いしてたツケが今来てるわね 俳優であれだけ評価されてキャリア無駄遣いってどういうことよ ビリーがオリンピックの閉会式でパフォーマンスするわ。
あの女もガガ同様大きい仕事いっぱい入るわね。 メアリーJが女優として着実にキャリア積んでるのは驚いたわ ウ ィ ラ ・ フ ォ ー ド より??????
. https://youtu.be/6t4Idr4Xq-Q?si=s0Wo_fhRD0H8VUhB
Megan thee Stalion - OTAKU HOT GIRL (Japan BTS)
ミーガンったらホント日本好きなのね メアリーってオスカー候補までいかなかった?
あんな人見知り激しそうな女が演技をしようと思ったのが不思議だけど
少なくともプレイボーイやB級ホラーで脱ぐ女よりは格上よね(笑) >>935
助演女優賞ノミネートされてたわ
あれ以降、主演作品も増えてたわ
メアリー主演の女警官のサスペンス面白そうだった
意外といなかったシリアス中年黒人女性枠見事掴んだ感じね テロ計画(犯人逮捕済)で公演中止のテイラーは流石に気の毒ね、って思ってたんだけど
蟹江のアルバム1位を阻止する為にまたボートラ違いを4種類も追加投入しててドン引きしたわ
まだ公演中止の公式声明すら出してないのに、そういう事だけは真っ先にやるのね >>906
クリスマスに死んで伝説になってしまったわ >>923
大切な時期をケシャによって不遇に過ごしてしまったわね ケシャがtik tokの再録するなら
歌詞をP.diddyの糞やろうって変更するって話してたわね >>934
曲、ボーカル、コーラス、ギター、ピアノ、オーディエンス
そこに存在するすべてが酷いって逆にスゴいわね 大勢の知らんブスの下着姿はちょっと見てらんないわギブ >>934
ホラッ、民よ!!!聞いてご覧なさい!!!
これぞ、商業主義の悪魔、拝金主義の魔女がひり出した、おぞましい汚物の、結晶なるぞ!!!
このような悲劇の歴史を、慟哭底しれない不幸を2度と、繰り返さないことをこの8月9日、セカイに向けて宣言、いたします!!!
シュプレヒコールを、あげるわよっ!!!サン、ハイッ!!!セイッ!!!
反シャニア、反テイラア、反パリヒル豚!!!
. レベッカ・ブラック(←一発変換など、必要ない!!!)ら、無垢で純真な少女たちを騙して金を巻き上げ、聞くに堪えない音の排泄物を食べさせて世界の、笑いものにした、Pato率いるARK Music factoryとはなんと罪深い、会社だろう!!!
やり口がAV事務所とまるっきり、おんなじね!!!AV新法で、摘発されてしまうべきだワ!!! Megan Thee Stallion - Mamushi (feat. Yuki Chiba) [2024 London Performance]
https://youtu.be/pxTCJUuorKc?si=uM8soPo4_1zpBehQ
千葉さん可愛いかも マイアとタイマって似てるものね。タイラとマイアが結婚したら子供はタイマね https://youtu.be/OdxSbc0ap-s?si=s5XJeP-2E39RTk6v
Megan Thee Stallion - Mamusi(feat. Yuki Chiba) [Official Video]
なんか想像してたのと違うけど日本のホラー映画っぽいわね
もっと可愛いを押し出してくるかと思ったわ 5SOSのヤンブラも日本が舞台だけどヤクザぽいの出てくるわね
日本=ヤクザなのかしら >>956
その二人のコラボは楽しみだわ。
VMAでパフォーマンスしないかしら。 宇多田はライブでレインボードレス着てLGBTサポートアピールしたり、ノンバイナリーカミングアウトしたり何かイヤだったわ
まだあゆ美さんや倖田さんみたいにLGBTを玩具、ファッションアイテムとして利用する程度のほうが良いわ 宇多田はキーナになったのよ
今年はやっぱチャーリの年ね
カイリーもケイティーもデュアも何やってんのかしら
って感じ コレに間に合わなかったのかね
サム・スミス、デビュー10周年!大ヒット・シングル「ステイ・ウィズ・ミー」収録のデビュー・アルバム『イン・ザ・ロンリー・アワー』10周年記念盤がリリース決定
https://www.universal-music.co.jp/sam-smith/news/2024-06-13/ UTADAの1stって再評価の流れこないかしら?
デビルインサイドカッコいいわ カイリーの新曲MV、ボディランのときのブリジット・バルドー似の美しさに戻ってるわね
下僕の女歌手たちがアメリカの女子レスラー系だからなおさら美しさが際立つ マムシMVコメ欄文化盗用とかで荒れるかと思ったけど賞賛の嵐ね プロダクション、コラボ相手が日本人だし、PVだって基本的に出演者日本人だから文句つきにくいわね。
単なる東京やアニメ好きなんじゃなくて、日本人も稼がせる女だからメーガンありがたいわ。 炙りるのヘローキテイ コメ欄めっちゃ荒れてるわねw
レイシストとか言われてるし スヌープドッグ、オリンピックでめちゃくちゃ働いてるわねw ビリーアイリッシュもパフォーマンスするんでしょ閉会式 ミーガンのコラボ相手の千葉君というかKohh君って父ちゃんが韓国人なのね
有名なIt G Maと、千葉君が客演参加した曲で新宿二丁目に群がるオカマ〜みたいな歌詞があってTwitter上のラップ好きのゲイの間でプチ論争になったのをきっかけに知ったわ
あれは千葉君のパートじゃ無いから彼が悪い訳ではないけど
フランクオーシャンともblondsでコラボしてたし、ミーガンフランクやその他欧米にいる一部ラップファンからも知られてるし
何気に海外勢から好かれてるわね >>964
ティンバの変態ビート乗りこなしてて今でも一番好きなアルバムよ
ブライジ姉さんは和製ブランディって言ってくれてたわ Kremlin Duskが好きだわUtadaの1st
アヴリルさんは3rdから顔も違うわ声も違うわで誰状態よ
あたしゃ昔の低い声のアヴリルが好きだわ 私はお手軽ジャパニーズとか言って叩かれてたわねwww KatyったらLifetimesも大コケね
https://x.com/popbase/status/1822212247202021538?s=46
まぁ上がる要素は無かったけど
アルバムキャンセルした方が良いんじゃないかしら Katy Perry - LIFETIMES (Official Video)
https://youtu.be/vRkSjkGkhbE?si=GO9RIy3cN85PngxW
MVやる気なさすぎw >>964
コアな音楽ファンには評価されてたと思うわ
Timbaの再ブレイクはあの2年後?くらいよね
時期が悪かったわね
そういえばあのExodusの時期Timbaの弟子だったはずのDenjaはブリのブラックアウトのボツ曲で宇多田のMovin' on without youのメロディサンプリング?してたわね >>983
悪い曲じゃないのにねぇ…
ビデオがTeenage Dreamの劣化版だね ケイティかなりラジオで推してもらわないと
ビルボード入るの無理ねこれ ケイティである必要性がないのよ。なんでこんなにサウンドが無個性なの ていうかケイティなんて息の長い活動できるタイプじゃないんだし売れなくなって当然だと思うんだけど これもDr.ルークがプロデュースしてるんでしょ?
サウンドも時代遅れだし、ウーマンズワールドに続いてケイティの作詞レベルが地に落ちてるわ 56になっても細く長く売れてるカイリーミノーグって凄いのね ダニーミノーグは最近新曲2曲ほど出したけどダメだったわね ミーガンのマムシMV賞賛の嵐だけど欧米からしたら異世界感漂う日本っていう場所が面白いんでしょうね
ラップベストコラボでグラミー賞ノミネートされないかしら >>953
あたしはkawaii系よりこっちが好きよ
日本特有の、ジメッとした怖さが良いわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 33日 13時間 28分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。