独りのゲイが語らうわ。 Part.21
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
♪
♪
.. 彡⌒ミ
. ((o(・ω・` )(o)) 仲良く使ってね。
/ /
し―-J
♪
♪
彡⌒ミ
((o(´・ω・)o)) 楽しく使ってね。
ヽ ヽ ♪
し―-J 立てました。
よろしくお願いします。(・∀・)ノシ 今日のおやつはスタンダードカップ入りしろくまだったわ シャリシャリサクサク定番のうまさね 昨夜と比べ物にならない位に過ごしやすい
このまま冷夏になってくれないかしら 今日は朝から用事があって出かけたので、久しぶりにスターバックスに寄ったお。
ワッフルが美味しかったお。
以前は渋谷のスターバックス等では、カットフルーツのサービスがあったのを、ふいに思い出したお。 今日は2駅揺られて鱧を出してる回転寿司行こうと思うの
夏だけの限定メニュー、ちょっと楽しみ >>15
鱧、美味しいですよね〜。(・∀・)b
お寿司の背中に、梅肉がちょこんと乗っているのもかわいい。 スタバの桃とゴンチャの桃の新作を飲んだの
桃って好きだわ
皆さんもお試しになってね >>16
おはげちゃんとは食の好みが合うって勝手に思ってるの
鱧美味しかったわ、梅と酢味噌と両方食べたわ
>>17
私も桃が大好きなの、ゴンチャ知らなかったけど頂くわ 桃とか梨とか、ジューシーなフルーツがすきだわ。
でも、スイカはあんまりなのよね…。 鱧と冬瓜とじゅんさいのお椀を食べたわ
たんぱくなはずの鱧にじんわりとした旨味があって美味しかったわ スクリプトが湧きまくって萎えるわ
グロ画像は、ある程度ブラウザが弾いてくれるけど100%じゃないからサムネの表示サイズを小さくして対処したの
そしたら本来の画像も見辛くて、マジむかついたわ 低速スクリプト荒らしだと余計たちが悪いね
本当にやめてほしい… >>22
爽やかな夏の椀ですね〜。(・∀・)うらやましいお。 今日はワタミの宅食の冷凍惣菜を取り寄せてみたお。(・∀・)ノシ
本体は初回価格で安かったけれど、送料がバカにならないお。
夕食に食べてみたけど、なかなか美味しいお。 偶然、ネットで見かけた「即席味噌汁の素」を作ってみたお。(・∀・)ノシ
市販の味噌に乾燥ネギやワカメ、出汁の素になるかつお節やサクラエビ、さらに揚げ玉やとろろ昆布をまぜるだけだお。
冷蔵で1週間、冷凍なら1ヶ月も保存できて、お湯を注ぐだけで、なかなか美味しいお味噌汁になるお。 私は納豆汁のインスタントを買ったんだけどイマイチだったわ
だから今日、あら汁のインスタントを見つけたけど手を出さなかったの SLHがオナーズアプリで予約できるようになるのっていつ頃なんだろう
興味あるホテルがいろいろあるから楽しみ >>37
昔、永谷園のフリーズドライのひき割り納豆汁は美味しかった記憶が。
あら汁のインスタントもあるのですね。 過去の同僚の結婚式来てるわ。
結婚なんて同性同士で出来るようになっても縁ないだろうけど、アタシも幸せになりたい。 結婚=幸せじゃ無いって思うわ
両親喧嘩ばかりして別れてたし >>43
あたしも両親離婚してるから家庭に何の感慨も抱けないわ。
妹は結婚して子供も作ってるから違う受け止め方をしてるのかしらね。 旭松のフリーズドライ味噌汁はどれも美味しいわよ。
買いだめしてるわ。 今はおいしいければなんでもいいという段階ではないと思うのよね。
何が含まれているのか確認しないと。
ちなみにベーコンで国産ものってないのかしら?
必ずしも国産が安全てわけではないけど、輸入ものは輸入としか書いてなかったりするのよね。 家事サービスって頼んでみたいと思ってるんだけど、まだ一歩踏み出せないわ…。
とにかく掃除してほしいの。 >>47
楽よ。ただある程度は自分で片付けとかないとモノの位置が分からなくなっちゃったりするわ。
ある程度散らかったところを完璧にキレイにしてもらえるので月1や2でもだいぶ違うわ。
あとできたらチェーンじゃなくて信頼できる個人のところに頼めば鍵を渡して留守中にやっといてもらうことも可能だわ。 >>50
あら、やっぱりいいわね。
頼んでみようかしら…。
でも、いきなり個人はちょっと怖いわ。 >>51
嫌な言い方だけど犯人がすぐ分かるってのは個人のいいところよね。
あとチェーンだと確か立ち会ってないといけないのよね。鍵預けて留守のうちにやっといてはNGだったかしら。まぁセキュリティ的にはそのほうがいいけど。
床掃除とキッチンは自分じゃここまでできないなってレベルだったわ。 >>52
ありがとう。
チャレンジしてみるわ。
掃除ってやってもすぐに汚くなるじゃない。
やってもやってもループするものって大嫌いなのよw 夜中も30度超えてるわね
もう暑いよ暑いよ、ヒューヒューだよ オランデーズソースっての作って、餃子付けて食ったら美味かったわ
卵黄とレモン果汁をバターで乳化させるの 昼寝から覚めたの おやつは最近ハマってるしろくまよ >>60
オランデーズソース、美味しいですね。
白身魚をムニエルして、オランデーズソースで食べるのが、好きです。 随分涼しくなってきたから1時間ほどジョギングしてきたわ
でも湿度高いから汗びっしょり。シャワー浴びて快適よ!! さっきペットショップで可愛らしい小豆柴を見かけて、
60年間でこんなに物欲に駆られたことはなかったのでエイヤァっと自分を奮い立たせるために衝動買いしてきたw
ペットOKの明記はなかったんだけど、きゃんきゃん泣きさえしなきゃ問題ないよね?
私に似て賢い子だからその点大丈夫と思うし、立派な親の姿を見てスクスク育ってくれると信じてる
名前は何にしよっかなぁ… >>64
私も今日は久々に走ったわ。
梅雨明け前から暑くて、今後もなかなかお外は無理よね…。
>>65
ネタだと信じたいけど、すぐに返してらっしゃい! >>65
お前に買われるなんて哀れな狗だな
60ってwもう成仏しろよw 大きな鏡の前で口紅を塗ろうとするけどうまく塗れなくて顔や鼻、額についてしまう
しかも色は小豆色みたいな暗くて全然似合ってない色
眠る直前に見たM・A・Cのネット広告のせいだと思う 連休の最後の日って、なんか眠れなくない?
寝不足だわ…。 今日はたっぷりのタマネギと鶏むね肉をミニトマトとパスタソースのナポリタンで煮て、即席チキンシチューを作ったお。
(・∀・)ノシ
付け合せも即席バターライスにして、夕食にするお。 昔ながらのガラス瓶のラムネを買ったの。懐かしい味がしたわ。瓶をすぐ処分するのはもったいないので、ジンジャーエール入れたりして楽しんてるわ。炭酸飲料を適量入れてすぐに瓶を逆さまにするとうまい具合にビー玉が塞いでくれるのね。 祇園祭の宵山よ今年もすごい人だわ
学生カップルの初々しさ良いわぁ
みんな今夜はセックスするのね
どれだけの精子が放出されるのかしら 梅雨明けすると10年に一度レベルの暑さらしい
もう聞いただけで夏バテしたわ スーパーで一昨日の夜に買った冷凍パスタが冷蔵庫に入らんなくて、そのまま常温で置いといたの
夜間は部屋ん中、クーラ効かせてるし
で、今朝やっとこさ食べたの
中はほとんど溶けてたけど冷たかったし、レンチンするしで、殺菌だしと思って普通にレンチンして食べたらバター醤油味のパスタが何やら酸っぱかったけど黒酢かなんかをきかせた高級中華のパスタかなんかと思って食べたら意外とイケた
で、調子が出てきたのでカルボナーラのヤツをレンチンして食べたらやっぱ酸っぱくてあのクリーミーな味がしなくてもしかして傷んどんがないか?と思って食べ進めたらなんか食べる気なくしたけどもったいないから気づかなかったフリして完食
やっぱなんともなかったんだってホッとしてたら30分後に激しい下痢が襲ってきてマァ大変!
みんなは気をつけるんだよ! >>79
ピーピーピー
ピーピーピー?
ピーピーピー
ピーピーピー?
ロクなウンじゃねぇ
https://i.imgur.com/hhYvgdT.jpeg 玄関から扉を叩く音がする!?っと思って飛び起きたら夜中の2時でした……夢か幻聴か?
なんて迷惑な…もしかして何かの予兆か? 外部のお偉方との懇親会だかになぜか呼ばれているんだけど、
芸者として祇園小唄でも歌ってればいいかしら?
アタシ一応管理職ではあるのよ。それでもどう考えたってキャリアとか複数の面で一人だけ浮いてるわけ。
何なのかしら。レイプでもされんのかしら。 起きたん?
718 名前:陽気な名無しさん [sage] :2024/07/18(木) 10:23:44.04 ID:lz56EBjr0
>>717
グロ
97 名前:陽気な名無しさん [sage] :2024/07/18(木) 10:34:42.55 ID:V4gb9Frb0
箕 面 の ブ ス 談
125 名前:陽気な名無しさん [sage] :2024/07/18(木) 10:34:20.10 ID:5CR6z1b/0
箕面のブス 談
96 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイ 8f75-IJN+) :2024/07/18(木) 10:40:42.48 ID:4UYNENq00
>>90
やっぱそう思うよね?
>>89の写真、グロすぎwww いろんなパターンで撮ってるだけよね
エッフェル姐さんみたいな撮り方もw IDころころ変えて自演してまで荒らすのやめてよ
つまらないどころか気味が悪いわ 毎日毎日おねんねゴロンのワンパターン姐(婆)さんに失礼じゃないの! 階下の人が天井から漏水した時とか夜中でも上階訪ねたりするのよ
私、夜間のコールセンターの仕事で天井漏水の電話を受けると上階訪問する様に何度も誘導してたわ あたしのマンション、全部任してるわ
非常ベル鳴ったとき顔馴染みの住人が知らせてくれたんだけど、そこの家族以外誰も玄関から出てこないから
ほんまに火事やったらどうなってんねんて話してたわ
そのときは誤作動だったんだけど 高校のときだけど、最初の彼氏、小さかったのか、ぜんぜん痛みはなし。
部活してたからすでに破れてて出血もなかったのかなと思ったけど、大学に入って別の彼氏としたときに裂肛&出血。 おはようございます。(・∀・)ノシ
昨日カルディで面白いカレーの素をかってきたお。
ソースと粉末スパイスが付いてきて、粉末スパイスで具材を炒めてから、ソースを加えて煮込むお。
なかなか本格的な味みたいなので、今夜作ってみるお。 >>112
得意のチキンカレーかしら?美味しくできたらレポよろ。 あー、今日はカレーにしようかしら。
梅雨も明けて暑くなるみたいだし。 >>113
肉は鶏むね肉を使うお。(・∀・)ノシ
食べたら、感想を書きますね〜。 >>115
そうです!(・∀・)ノシ
瓶詰めのソースの上にプラスチック容器に入った粉末スパイスが付いています。 >>117
別に書かんでいいわ
目障りだから(爆笑 そうだわ、そろそろカルディの鰻の要らないうな丼のタレが発売される時期だった
近所で売ってる格安の鰻丼、鰻は良いのにタレの味付けがイマイチなの
そこでカルディのタレをかけると美味しくなるのよ、買わなくちゃ >>128
カルディにそんな商品があるのかお。
(・∀・)ノシ
自分も探してみるお。 毎年、土用丑の日あたりに一度だけ発売するのよ
安いから試してみてね 先週、父の誕生日に鰻重にしたの。
奮発して、2段重ねで6000円のを3つ。
美味しかったけど、勢いで買わないと駄目ねw >>136
そういえばカルディには、卵のいらない卵かけご飯の素なんてのも在ったわ
未だ売ってるかしら
どちらもお安いのよ 「うなうなディースコー うなうなディースコー」 うっさいわい! >>138>>127
グ ロ ミ ノ ブ
◆前髪系の男が好きなゲイっている?
327 J5H7Jedr0
買い占めたい
アタシが不謹慎と分かりつつも思ってしまうこと 164
849 J5H7Jedr0
水筒に薬剤入れたチンポもおった
【アイスクリ-ム】ちょっと!アイス喰うわよ! 30【氷菓】
215 J5H7Jedr0
あたしもサンプル百貨店てサイトでアイスクリーム48個入り購入
あたしがふと思った些細なこと Part51
741 J5H7Jedr0
面倒くさいわぁ >>144
一昔前ならオカマの男子高校生のギャグで盛り上がったわね >>140
どちらもすき家が意外と美味しいお。
この前、期間限定のシーフードカレーを食べたお。 今晩はしゃぶしゃぶにするわ テレビでやってた出汁しゃぶしゃぶってのをやってみるわ
肉をくぐらせる熱湯をしっかりとした出し味付けて ポン酢とかにつけないで食べるのよ
昆布も羅臼昆布を使うわ >>129
おそらく60超えてるであろうジジイが顔文字のキャラになりきって「〜だお。」とか言ってるのってどんな気持ちかしら?
っっぎゃああーーー!!!! 今日は格安なフグの握り寿司を予約したんだけど、明日から豆腐ダイエットで絶対痩せるわ あなたも高い鰻食べてるじゃないの
私の寿司なんて一貫250円よ >>153
でも、何か大義名分がないと思い切って手を出せないわw >>154
OKストアで200円ちょっとだったわ
味は普通 私も旦那もお互い初体験の相手だったから、エロ本の見よう見まねって感じで2回親指だけ入れてみて、全然気持ちいいなんてものではなく、でも血が出て。3回目で成功したものの痛いとかもなくすんなりだった。
今思えば指が処女膜やぶったんじゃないかと。 報告が遅れたお。(・∀・)ノシ
カルディのカレーの素でチキンカレーを作りました。
具材を炒める用のスパイスは香りが高くて
期待が高まったお。
ソースの方は本場インドカレーというよりは、日本人向けに食べやすくした風味だったお。
ご飯にかけるには、少しあっさりした味だったので、塩やちょっとの砂糖で味を整えたら、スゴく美味しくなりました。
そのままで食べるなら、パンが合うように思いました。 >>159
ちゃんと味付けするのがおハゲちゃんだわね
ご飯で食べたのかしら? >>161
今日ほご飯で食べました。(・∀・)
本来はナンで食べるのが正解なのかも? 梅雨が明けたわね
あの地獄のような暑さがあと2ヶ月続くと思うと嫌になるわ >>165
グロ ブすミ ノ
本日、わたくしの身に起きた出来事184件目
396 e0Zpsk/I0
浅黒少年のカフェでモーニング スレチごめんなさい
俺、異常なくらいの超ミニマリストで生活感がなく物が少ない賃貸メゾンで暮らしており恋人からもおかしいと言われるくらいです
狭い9K一人暮らしなので物を置く場所がないからスタートしたのですが
逆に皆様のお役に立てればと思いまして、、、 キッチンが9個あるのかしら…
ありそうな雰囲気はかもしてるわね… 2LDKの場合だとリビングとダイニングキッチンの他に二部屋あるという意味だから
違うわね
どうでもいいけどw なんとなく謙虚なお人柄とお見受けするけど恋人がいることをほんのり自慢している感じもするわ >>175
ミのグロ 精 神 異 常 者
本日、わたくしの身に起きた出来事184件目
417
rvviZP0a0
男子中学生歓迎よ
◆前髪系の男が好きなゲイっている?
345 rvviZP0a0
唾飛ばされたい
というか入れといて
336 2024/07/20(土) 16:12:34.52
仕事終わり、銭湯行かないかな
339 2024/07/20(土) 17:13:31.91
ほんまほんま、あたしのお口いっぱい使って良いのに
【ワ有】寒いわぁ暖かいわぁ暑いわぁ涼しいわぁ 151
90 (NPW 0H15-tlVE) :rvviZP0aH
のんびりしちゃってたぁ >>681
いいね、私も好き
中島みゆきの昔の歌にもあったけど混んでない日曜の昼さがりの蕎麦屋でひとり楽しむ蕎麦と酒が好き
で、店内のテレビが大相撲中継を映す午後ってなんかいい
世界じゅうがだれもかも偉い奴に思えてきて
まるで自分ひとりだけがいらないような気がする時
突然おまえから電話がくる
突然おまえから電話がくる
あのぅ、そばでも食わないかあ、ってね
風はのれんをばたばたなかせて
ラジオは知ったかぶりの大相撲中継
居酒屋じゃない店で酒をメインに蕎麦がき、板わさ、天ぬきをアテに飲むのがカッコいいと日ごろから思ってるけどなかなかできっこない
そうだ、今日あたりやってみよう なんか、昨日からこのスレにまでスクリプトでも湧いてるの? いいわね
アルコール駄目だと間がもたないのよ
昼間っからお蕎麦屋さんでお酒
杉浦日向子さんみたいで素敵だわ 向かいの棟の子供達がお父さんに連れられてプールに行ってたわ 夏休みね >>181
跡をつけたからプールなのがわかったのね
キモッ… ヒトカラで柳ヶ瀬ブルースの練習頑張ってるわ。
昨日なんか4回歌ったわよ。
ここでビブラート入れない方がいいとか、こだわりだしたらキリがないわね。 今日の夕食は「へぎそば」という新潟のお蕎麦を食べたお。(・∀・)ノシ
ふのりという海藻をつなぎに使った、ツルツルしたお蕎麦で、へぎという木箱に盛り付けられているお。
薬味にたっぷりのゴマとカラシで、美味しく食べたお。 >>187
あてしお蕎麦大好きなんだけど、へぎそばは未経験なのよ
美味しそうね、家の周りにないか探して、食べに行きたいわ へぎそば屋に偶に行くけど語源が、あの木箱にあったとは知らなかったわ >>188
ぜひぜひ!(・∀・)b
ふのりのせいだと思うけれど、独特のツルツル感があるお。 >>190
確か、大人数の集まりに、盛り付ける器語なくて「へぎ」を使ったのが、始まりらしいお。 青山キャンパスでキャンプファイヤーを焚いてチャペルで祈りを捧げたもんだわ
あと、南国土佐をあとにしたもんだわ ワタシ汗のかきすぎで皮膚が剥けてるわ〜手指の股や足指の股の。しかも痒いし >>187
へぎそば、都内で食べられるところあるのね。
探してみるわ。 >>196
確か、東京駅でも食べられたと思うお。
(・∀・)ノシ
銀座には新潟県のアンテナショップがあるので、そこでも食べられるのでは? 私は大抵、中目か渋谷の べきそば匠へ行くわ
あと、三宿の山灯香 >>198
意外と都内でも食べられますね〜。
たまに旅行気分で十日町まで食べに行くことも。 おはげちゃんもアンテナショップ行ってるのね
他におすすめのアンテナショップある? >>202
実は、あまりアンテナショップは行っていないお。(´・ω・`)
ついついデパートの物産展で済ませてしまうお。
新潟のアンテナショップは銀座に移転前は表参道にあったので、時々よっていたお。
ショップ店員さんが感じが良かったお。 糞マンコ(行けず後家のような福岡のBBA)がアタシにダメージを与えたから
復讐儀式を行ったわ!地獄へ落ちろ!
この方法で数人成功させてるわ!あたしの命と引き換えでもいいわよ! へー、夏って感じね
それが本当に起こるかどうかは別にして
自分の命を引き換えにできるほど
誰かを憎み切れたことないわ 今はそういう気持ちだからいいのよ
( ゚Д゚)<呪呪呪呪呪呪呪呪呪
( ゚Д゚)<呪呪呪呪呪呪呪呪呪 >>823
美味しいよねそれ
豆腐と卵入れてチンは茶碗蒸し的な感じなのかな
美味しいお出汁余ってもったいなかったから次買ったら真似して屹立してみるわ 夕飯に初めてオートミールを食べたら美味しかったわ
でもアレは食べ過ぎ注意だわ、普通に玄米ご飯だもの >>205
憎む気持ちはないとは言えないけど、
全てのことを考慮して天秤にかけて、それが妥当であるかどうか
マンコのアホ観点/マンコ割/異常性が入ってないか、自然の力にゆだねるという感じよ👿/👼 メルカリ見てたらクレカ作ると半額になるってポップアップされたんで運転免許証を撮影したのよ
表、裏、厚みを撮らされたんだけど最後の自撮りで心が折れたわ
定価で買うわ💢 へぎそば、探したけどうちの街にはなかったわ 大阪まで出たらあるかしら?気を入れて探して、なんとでも食べるわ。 ネットで乾麺買えば良いじゃない
乾麺は小麦粉が主成分だから店で食べるへぎそばとは大分違うけど 私、麺茹でるの苦手だわ
袋に書いてある通りに茹でてもうまくいった試しがないのよね
自分で調整して頃合いを見ようと思っても麺が熱いし
少し冷まして食べてもよくわからないし
その間にも茹で時間が延びる一方だし
麺も歯ごたえがなくなっていく一方だし… 学生どもが夏休みになってくれたから、電車が少し空くようになって快適だわ? >>211
大阪にはあるみたいですよ〜。(・∀・)ノシ 昨日、たまたま笹屋伊織の「どら焼き」が手に入ったお。
(・∀・)ノシ
久しぶりに食べたけど、やっぱり美味しいお。 あら、いいわね。
でも、笹屋伊織って京都だし東京で?…と思ったら、副都心の方には店があるのね。
日本橋に出しなさいよ!w >>227
そうなんです。(・∀・)ノシ
今までは、関西の方からいただく事が、多かったのですが、昨日は思わぬ方にいただいたので、びっくりでした。 蕎麦つながりの話題ですが、
今日、セブンイレブンに行ったら「越前おろし蕎麦」が売っていました。
蕎麦屋さんと同じとはいえませんが、なかなか美味しかったです。
お稲荷さんと共に昼食にしました。 今朝整髪料に久々にワックス使って、スプレーしたのに朝の通勤時にかいた汗で全部溶けて流れて今サザエさんみたいな髪型になってるわ。
もう夏場はジェルしか使わないわ。 保冷剤を入れるポケットの付いたスポーツタオルが優れモノだったわ
1時間以上、キンキンに冷やしてくれるの >>230
さっきバスから見た男の髪型がサザエさんみたいだったので思わず「お魚咥えた〜」て口ずさんじゃったんだけど、あなただったのかしら >>230
ちょっと、どういうこと?
全く想像がつかないんだけどw >>230
ワックスじゃダメなのよね
ハードジェルでカチッと固めて
顔を決める
仕上げにハードなスプレーするも良し
髪が崩れないから
お風呂までの間 寝転がっていられるし あたしスマホ首でストレートネック気味なんだけど
意識して顔上げたり 姿勢を直したりしてるわ えー羨ましいーおいなりさん大好きっ子!
歴代の彼氏クンニ好きがいない
セフレはクンニ好きだからやってくれるけど彼氏に愛のあるクンニして欲しいんだよなー あ もしかしたら
あたしもかしら
アナグラムになってるのね
すごい発見だわ 今日はジェル塗ったくってスプレーしたから髪型維持出来てるわ。
天パだから整髪料の効き目なくなると悲惨よ。
天パのオカマってだけで相当なのに。いい加減にして。 なんて優しいんだろ
あたしにはこの国の空気が合うわ 誰からも呼ばれてないのに
「2度と来ない、こんな国」
って捨て台詞吐いちゃうんだもの…
負け犬不細工のくせにとんだ赤っ恥よね(笑) 京急百貨店(横浜市)は26日、地下1階のうなぎ専門店「日本橋 伊勢定」で販売した商品を食べた複数の客から、嘔吐(おうと)や下痢など健康被害の申し出があったと発表した。
土用の丑(うし)の日の24日と翌日午前10時から10時半の間に販売した「うなぎ蒲焼」「うなぎ弁当」が原因とみられ、販売個数などの詳細を調べている。
25日午前に保健所からの連絡で判明した。店舗を清掃、消毒したが、地下1階に加えて10階の伊勢定も営業を自粛している。京急百貨店は「多大な心配とご迷惑をおかけし、深くおわびする」とコメントした。
https://news.yahoo.co.jp/articles/3617675f244f48eaf8c6e09025c975af658270de しばらくオリンピック一色になるのかしら…鬱陶しいわ 今年に入って初めて彼ができたお( ´∀`)。
でも恥ずかしいのと怖いのとで、そういう雰囲気になっても何度かできずに終わってたんだけど、この前県外のスタバに遠征して日帰りできずにしょうがなくビジホに初めてお泊まりした時
に「だめ。俺もう限界。今日は恥ずかしくても我慢して!でも痛かったらすぐ言うんやで。」ってまじめな顔で言われてエッチニヤニヤ。
強引だけどとっても優しくてドキドキしっぱなしだったお⊂((・x・))⊃。 596 陽気な名無しさん 2024/07/27(土) 05:45:44.12 ID:tpZuR7nL0
ただ旦那におケツぺんぺんされるのが意外と気持ちよくてハマった(^∇^)昔はそんな性癖なかったのにビックリー!
ちなみに63歳だからおばちゃんではないけど、ババア認定されるから書き込みはこれからはしない。笑 やっぱ還暦超えのジジイだったのねーコイツ
ジジイが顔文字キャラになりきってこんなレスしてんのゾッとする 生きてるのしんどいお(;ω;)
おとといから風呂入ってなくて無気力お(´;ω;`)
エアコン切ればあの世いけそうだけど、部屋汚いから踏み出せないお。゚(゚´Д`゚)゚。
心ない書き込みにますます心折れたお:(;゙゚'ω゚'): ↑バカマンコw今すぐ死ねwwwwwwwwwwwwぎゃははははは↑ 五輪開幕したけど、なんか見る気失せるわ…。
いつものことだけど、ネガティブなことが気になってイラッとするのよね。 今日は古くからある市場で朝食を食べよう、と言うイベントがあったので、早朝から出かけてきたお。
(・∀・)ノシ
たくさんのキッチンカーの出店があって、目移りするほどだったお。
美味しそうな野菜もおトクに買えたお。 >>263
お夕食はおハゲちゃん得意の鶏肉と夏野菜の料理かしら?
市場ってワクワクするわよね >>264
市場は活気があって、元気になるような雰囲気があるお。(・∀・)ノシ
今日は厚切りの豚肉を細切りにして、トマトとタマネギと炒めてみるお。 >>265
今日は豚肉なのね ビタミンBたっぷりで夏バテ予防にはもってこいね( ´∀`)bグッ! あら、豚肉良いわね
私は豚しゃぶサラダでも作ろうかしらね
キャベツと玉ねぎの食感が好きよ >>266
ありがとうございます。(・∀・)b
昨日、スゴい厚切りの豚肉がセールされていたので、買ってしまいました。 >>267
豚しゃぶ、美味しいですね〜。(・∀・)ノシ
自分もオニオンスライスと一緒にすり胡麻のタレで食べます。 しゃぶしゃぶはポン酢とごまだれ混ぜちゃうのもアリね
どこで教わったんだっけ >>271
さっぱりと濃厚が調和して、良いですね〜。(・∀・)b
自分は、ポン酢にすり胡麻をたっぷり入れて食べる事もあります。 古い市場ってゴキブリとかネズミとかわんさかいそうよね。 >>271
あたし職場のグルメ爺に教わったわ
美味しいわよね >>276
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル しゃぶしゃぶのタレ、ゴマポン酢っていうのが市販されてるわ >>279
そうなんですね。(・∀・)探してみます! 普通のしゃぶしゃぶのタレと冷しゃぶのタレと売ってたりするけど違いはあるのかしら? >>281
自分は同じように感じたけれど、冷たくするから冷しゃぶ用の方が味が濃いのかな? 今日も恐ろしく暑いわね。
私は、茹でたササミを冷まして生姜醤油でサッパリいただく予定。 首と喉仏と乳首を舐められると感じるみたいで、微かだけど声が漏れてそれがめちゃくちゃかわいいし嬉しいしぞくぞくする。 暑いわねえ
年々暑さに弱くなるし気温は上がるし
還暦まで生きられるかしら >>291
はぁ?
年寄りがいつまでもだらだら生きてるから若者が苦労するんだろーとっとと氏ね! 初めてだったのに「血が出ないからアナル処女じゃないよね?」と疑われた
次の日うっすら血便はにゅるにゅると出てきたけど、全員が血が出るみたいなの漫画とかAVの印象なのかな
決死の覚悟で怖いのに頑張ったから嘘つきけつ穴呼ばわりされて悲しかったな 今日は、ジュディオングさんの薬膳レシピを作ってみるお。(・∀・)ノシ
豚肉とフルーツトマトを炒めて、醤油で味付けする、簡単レシピだお。
豚肉とトマト、どちらもカラダの熱をとる「涼」の食材らしいお。 トマト炒めるって初めは抵抗あったけど
名古屋の台湾ラーメンのお店で食べた
トマトと卵の炒め物がめちゃくちゃ美味しくてハマったわ >>823
美味しいよねそれ
豆腐と卵入れてチンは茶碗蒸し的な感じなのかな
美味しいお出汁余ってもったいなかったから次買ったら真似してみるわ 「トマトを加熱すると細胞壁が柔らかくなって壊れ、リコピンが体内で吸収されやすくなります。
そのため、トマトのリコピンを効率的に摂取したい場合は、焼く・炒める・煮る・蒸すなど、
加熱調理がおすすめです。 前述の通り、リコピンは油と合わせると体内への吸収率が高まるため、
良質の油を使って調理するとよいでしょう。」 トマト卵炒め、美味しいよね。
あれ、トマトが苦手なお子様も食べやすいと思うわ。 >>306
です(*´・ω・)(・ω・`*)ネー。 >>307
自分がニュースで見た話にだと、海水温が異常に高くて、日本列島全体が温められている状態らしいお。
台風で海水が攪拌されて、水温が下がるくらい劇的な事がない限り、この状態は続くらしいお。 今日は暑いので、早い時間に食料品を買いに行ってきたお。
朝イチでスーパーに入店したら、まだお惣菜やお刺身が並んでいなくて、ちょっとがっかりだったお。
かわいらしいサイズのスイカがあったから、買ったお。小さいからと冷蔵庫に入れようとしたら、入らなかったお。 スイカが冷蔵庫に入らないあるある笑
こう暑いと買物もしんどいわよね
近所に24時間スーパーあるけどお刺身やお惣菜なんかは
やっぱりそれなりの時間でないと並んでないわ さっきからずっとスイカゲームしてるわ
暑さでヤル気が出ないの
ダブルスイカも出ないわ >>313
スイカは、皮を外して角切りにしてからタッパーに入れて、冷蔵庫に入れたお。
お惣菜で、早めのお昼にしようと思っていたので、残念でした。 >>314
そんなゲームがあるのですね。
スマホのアプリかな?(・∀・)b 同じフルーツを合体させてスイカに進化させるの
ゲームをしない私が何故かこれにはハマったわ
https://playsuikagame.com/ 今日は休みを取ったの。
病院に行きたくて。
でも、昼前まで寝たり起きたりしちゃって、予定が狂ったわ。
病院の方は何でも無くてホッとした。
ランチもいただいたし、カフェでも探してのんびりするわー。 >>316
年寄りはそんなもんも知らんのかw
死ね!w スイカゲームおもしろいわね
ってかなかなかスイカにならないんだけどww
これはハマるわ あら嬉しい
YouTubeでスイカの作り方コツの動画が沢山出てるわよ
ダブルスイカ目指しましょ お好み焼き焼いたの大阪風。いつもはズボラこいてパックの千切りキャベツ使ってたのね。でちゃんと丸キャベツ買ってざく切りにしたの。食感が全然違ったわ。千切りだと水が出るから粘っこく出来上がるんだけど、ざく切りだとサクサクとした食感に仕上がるのね。
ズボラはだめだわ。今度からちゃんと自分でキャベツ切るわ。 大阪に、たまにお好み焼きを食べにだけに大阪旅行しに行くわ。
食べ続けても飽きない。 >>324
私が好きなのは、ひろかずや、やまもと、ってところ。
ナニワ釜さん達に、美味しいところがあったら、紹介してほしいわ〜。 >>322
大阪風?お好み焼きは大阪のものだから風はいらないのよ >>331
もう8月だお。(´・ω・`)
今日、初めてアブラゼミの声を聞いたお。 明日、私の街は最高33℃だからホッとする
33℃だとさほど体力消耗されないから 今日は、あまりにも暑いので、近所のバル的な所で食事をとったお。(・∀・)ノシ
枝豆のジュレソースの冷製パスタにしたお。 そいやおハゲちゃん、定期検診はまだ先なのかしら?胃とあと整形にも通ってるって言ってたけど…
あたしは次は9月だわ。 >>337
暑さに順応しつつあるのね
今年はあえて汗かくようにしてみたら
いつもの夏より多少楽だわ
元々運動も汗かくのも大嫌いなんだけどね >>343
定期健診は7月に終わったので、次は10万だお。
(・∀・)ノシ
お互いに、気をつけて生活しましょうね。 >>347
水分補給・塩分補給しましょうね。
(・∀・)ノシ
番茶に梅干しを入れて、ちょっとお醤油をたらすと美味しいです! 普段から10万を入力してるからいざって時にそんな予測変換になんのよね
ズバリ推理しちゃうけど、あんたのお賃金10万でしょ?
派遣の臭いプンプンしてたんだわ >>351
ごめんなさい。m(_ _)m売れっ子ではないお。 昨日は暑い中を延々と歩き続けて軽く熱中症気味になったわ…。 自分の気に入らないレスは悉く無視とかマジで腹立つわ
みんなの掲示板であるべきなのに
差別ってのが、なくならないのこういうとこやぞ! あんまり流行り物には乗っからないけどあざらし幼稚園は癒されるわ
オリンピックばっかりでしんどいからテレビで流してる 今日は、新鮮なミニトマトをいただいたので、豚肉のしょうが焼きのソースに加えてみるお。
(・∀・)ノシ
爽やかな風味になると、予想。 >>361
見てみたお。(・∀・)ノシ
かわいらしくて、癒されるお。 >>362
え、とういうこと?
トマトと生姜を合わせるってこと?
コ洒落てるわw いつの間にかシンクロナイズドスイミングがアーティスティックスイミングって名前に代わってたわ… 名前が変わったのって、だいぶ前(2017年)の話よ? >>371
四年に一度しか目に触れないし、そもそもあまり興味ないんで知らなかったわ。 >>366
普通にしょうが焼きを作ったら、肉を先に引き上げて、残ったタレに刻んだトマトを加えて、潰しながら煮詰めて、ソースを作るお。 >>368
ほのかな酸味で、豚肉がさっぱり食べられるお。 あら おハゲちゃんも夜ふかし?
あたしも昼寝したのでこの時間でも起きてるわ もうベッドの上だけど
睡眠薬のんだからじきに眠れると思うわ
おハゲちゃんもあんまり遅くならないようにね
おやすみなさい クラスできっちり待合席分かれる
ステータスだけでエコノミーは一般座席
ドヤ顔すんなよな、負け組は 搭乗クラスできっちり待合席も分かれる
ステータスだけのエコノミー利用者は一般座席
ドヤ顔すんなよな、負け組は
わざわざグループ1で並ぶやつw
いざ、搭乗しようとするとエコノミーの右から機内へwww
なんじゃそりゃwww
あー恥ずかしい
エコノミーですかぁ?????
したり顔でグループ1に並んでましたけど、
エコノミーなんでしゅかぁーーー! >>373
あのさぁ
文句は言いたかないんだけど、生姜だけでさっぱりあっさりペロッと食えるじゃん
なんでわざわざトマトを追加してんの? >>375
おやすみなさい。m(_ _)m
ゆっくり休んでくださいね。 >>379
トマトを入れると、また違った味わいで美味しいお。
(・∀・)ノシ
ぜひ試してみてください。 突然目が覚めてしまった…。
まぁ、そのうちまた寝るわ。
最近、熟睡できないのが困る。 >>386
グロ
チョンブス
夏に食べたくなる物🍨
159 divJxGZV0
料亭やらフレンチやらいつでもしてるだろ、この姐さん
お前はなに食べてるのか見せてやれよ
377 2024/08/04(日) 03:37:14.59 ID:3O4cx+Uo0
エコノミーは一般座席
378 2024/08/04(日) 03:39:45.91 ID:3O4cx+Uo0
搭乗クラスできっちり待合席も分かれる
エコノミー利用者は一般座席
なんじゃそりゃwww
あー恥ずかしい
エコノミーですかぁ?????
エコノミーなんでしゅかぁーーー!
あたしがふと思った些細なこと Part52
80 3O4cx+Uo0
空港のwifiから書き込み >>386
姐さん、いつまで旅行?
今年もずーっと海外旅行なのかしら笑 夕方水撒きしてたらツクツクボウシが鳴いてたわ
ちょっと早いわね >>390
普通お盆が終わってからって言うわよね
子供の頃田舎に遊びに行って、ツクツクボウシが鳴くのを聞くと、ああ夏休みも終わりだなーって思ったもんだわ ツクツクボウシは、不思議と立秋の日に、初めて鳴き声を聞く事が多いお。 今日、偶然通りかかった、韓国料理店がテイクアウトをしていたので、初めてキンパと言う韓国風の海苔巻きを買って食べたお。
自分が食べたキンパには、さきイカを柔らかく、コチュジャンで味付けしたものが入っていて、なかなか珍味で美味しかったお。 どうしても、キンキンケロンパ、の略って思っちゃうわw 何でもかんでも韓国風っていう風潮嫌だわ
街を歩いたら韓国風マカロン韓国風ワッフルに果ては韓国風ギリシャヨーグルトw
まぁ和風って言うのと変わらないかもしれないけどw ツクツクボウシはミンミンゼミよりセカセカしてうるさいわ
網戸に張り付くの止めて >>396
韓国風のマカロンは、トッピングが盛り沢山で、お土産には盛り上がるお。(・∀・) 春は負け犬
夏は5ch
秋は金クレ
冬は朝からゴロン さっきコンビニ行ったんだけど品定めしてる時に立ち眩みしたわ〜
ってか目が回った?ヤバいのかしら自分 今日は7月24日に続き、土用の丑の日なので、ウナギを食べるお。
奮発したので、楽しみだお。(・∀・)b >>412
あら精をつけてどうするの?w
あたしは今晩は鳥の照り焼きよ。おハゲちゃんの深層心理に働きかけるレシピの影響で最近鳥料理が増えたわ。 >>413
最近、ちょっとバタバタしていたので、疲労回復だお。(・∀・)b
鶏肉は美味しいので、おすすめだお。 >>413
勢いよく自家発電できるお(・∀・)ノシ なんだかんだで五輪見てるけど
日本での開催はもうコリゴリだわね >>420>>415
グロ
一般銭湯・スーパー銭湯で・・・38
381 2024/08/05(月) 21:49:05.20 ID:FArnwcIe0
めちゃ、可愛い中学生きたぁ!! スーパーで見知らぬマダムに美肌を褒められた
ノースリ+オールインワンだったのだけど、後ろから「あなた!」と呼び止められ
背中綺麗!真っ白!腕も!お肌も!びっくり!と言われた
異性にビジュアルをえらく褒められたのどれくらいぶりだろう 給湯してないのに、ぬるま湯しか出てこないの
ベランダの植木に水をあげるのに初めて冷蔵庫で冷やしたわ クレジットカード不正利用されるわ、飛行機✈結構かも通知来るわ
やだわぁ >>426
ブス基地みの注意報
郡山の学生さん達 注意注意
381 FArnwcIe0
めちゃ、可愛い中学生きたぁ!!
383 7LbnaBzp0
テニス部のおちんちんも見応えあった
どんだけいるのよ
地方は銭湯に集まるのね 夏休みだからか、中高生わんさか歩いてるわね
流れてる汗ペロペロさせてくれないかなぁ 今日は美味しいキムチが手に入ったので、豚キムチならぬ、鶏キムチを作るお。
(・∀・)ノシ
キムチがちょっと薄味なので、鶏むね肉に下味をつけてみるお。 あたしは久々にしゃぶしゃぶよ しゃぶしゃぶってお鍋に入るのかしら?食べるお肉は特段熱くはないわよねw >>434
野菜をたくさん入れればお鍋っぽい感じがするお。(・∀・)b >>435 やだwあたしは健康優良児よ
>>436 ついつい肉にかたよる配分になぅちゃうのよね 肉依存、憎しだわ >>437
キノコをたくさん食べると、お腹の調子が良くなるお。 先月下旬にやっとこエアコン取り付けて使ってるけどエアコン使ってない月に比べて倍近くの料金になりそうだわ
まあ熱中症になって医者のお世話にならないだけマシと思わないとね >>438
キノコ追加したわ ブナシメジってやつ 普段よりすこーしだけお肉減らしたんだけど、キノコのおかげかお腹いっぱいになったわ 窓際の断熱には気を使ったほうがいいわよ
あたしの部屋は日中仕事に行って夜帰ってきても温度ほとんど上がってないわ 家は高気密高断熱なにそれ?な築古ボロ家だから仕事から帰ってきたらムシムシよ >>446
良かったお。(・∀・)b
マイタケやエリンギもおすすめだお。 冷たい風が吹いてきたからさっさと帰ってきたわ〜
雨雲レーダー見ると2つの雨雲の間でポツポツ雨が降ってる状態だわ家の付近 コーヒーとスイーツをいただきながら動画視聴してのーんびり
ほっほっほ 猫がヘソ天で寝てるわ
リラックスしてるのか暑いのかわかりにくい笑 明日、休みを取ったの。
行ったことないので栃木まで行って帰ってこようかと。 お土産にレモン牛乳をよろしく頼むわ
くれぐれもお天気には気をつけるのよ 今日は病院🏥
レントゲン検査
裸になりたかったな
もっと触って欲しかったな
名前検索したら、もう可愛い画像がわんさか
雰囲気と違って陽キャ満載だわ
あたしと同じ、うーイェーイ系ね >>465
ミのっぶ す
200 mJ2Cy8VA0
しょぼい資産をひけらかそうとするwww
465 mJ2Cy8VA0
レントゲン検査
裸になりたかったな
もっと触って欲しかったな
名前検索したら、もう可愛い画像がわんさか
雰囲気と違って陽キャ満載だわ
あたしと同じ、うーイェーイ系ね
暑さ対策は、これが自慢よ(´ー`)
206 mJ2Cy8VA0
VIP室に呼ばれてるんだけど…
うっそ、やだ値上げ?
683 mJ2Cy8VA0
乳首、美味しいよ
本日、わたくしの身に起きた出来事185件目
19 mJ2Cy8VA0
レントゲン撮ったけど、前髪系の可愛いわっきゃーい子でキュンキュンしちゃったわ
大阪に住まうゲイ▲42
423 mJ2Cy8VA0
保険でレントゲン毎日撮りたい >>467
キンモ
あんたたち、何歳差までイケる?
15 mJ2Cy8VA0
おけ毛生えたて、いや、まだまだの子でも👌 今日は、お昼にすき家のタンドリーチキンカレーを食べたお。(・∀・)b
スパイスで煮込まれた、骨付きの鶏もも肉がホロホロしていて、なかなか美味しかったお。 あらマグニチュードでかいわね
みんな地震大丈夫かしら >>472
気に入っていただけて嬉しいわ
このレトロな味わいがいいのよね >>474
能登震災時にも「もっと○ね どんどん○ね」と書いてた箕 面 基 地 ブ ス
大阪に住まうゲイ▲42
439 doiqU2Y20
どっかーーんとたのんますわ
五輪中にご臨終
沈没沈没わっしょいわっしょい
南海トラフ に何か起こるみたいよ
3 doiqU2Y20
五輪中にご臨終👏
215 doiqU2Y20
地震おいでーーーー
474 doiqU2Y20
あ、骨折してるから走られへん
一気に沈んで
2024年パリオリンピック総合スレ 28
482 doiqU2Y20
黎くん、おっさんになっちゃった
ゲイに向いている職業
67 doiqU2Y20
ゴロン 南海トラフも九州とか四国みたいな人の少ないところを攻めてどうすんのよまったく
攻めるなら東海から関東でしょ
幸せな人間も不幸な人間も等しく滅びるべきよ 東海道新幹線は一部で減速するらしいわ。お盆の時期の乗り換えが大混乱しそうね。 >>481>>479
グロ
ミ の ブ っ ス
481 JuVz7J0V0
くそ、トイレ個室だけだわ
38 JuVz7J0V0
サッカー少年ならガッチリ体育会系やらわんさかいるわ
大阪に住まうゲイ▲42
454 JuVz7J0V0
やだぁやだやだ絶対やだぁ
生活保護を受給しているゲイ★
790 JuVz7J0V0
あたしも病院 うれぴー しかし、このクソ暑い中で地震とかで停電になったらそっちのほうが影響大きそうだわ。
どこに行ってもエアコンないのよ?
ゾッとするわ。 エアコン廃熱無くなって涼しくなるかもよ?
時間かかるだろうけど 日本橋歩いてたら、一斉に周囲のあのスマホ音が鳴り響いてなかなかの恐怖だったわ。 とうとう日本も終わるのね来世ではストレートに生まれますように ノンケとか今更イヤだわ…
エッチするのも一苦労じゃないのw 資生堂パーラーのカレー、つい先日隣の部屋の住人を連れて行って食べた。
もち、あたしの驕り。
あたしはガーリックライスのカレー食べたけど、ピカイチに美味しかった。
あれはすごい。
でも量ではなく質を楽しむものだとは思う。 お隣さんとご飯行くぐらい仲良しなのね
私隣人の顔も定かじゃないわ ダイエット頑張ってるけど中々痩せないわ
夏はアイスの誘惑にも勝たなきゃならないから大変なのに アイスはペロッと食べられてしまうけど、糖質と脂質の固まりだからねー。 今日は夕食にお好み焼きを作ったお。
(・∀・)b
乾物屋さんで買った、ちょっとお高い桜エビを使ったら、とても香ばしいお好み焼きになって、美味しかったお。 あーん、お好み焼き食べたいわぁ。
何枚でも食べ続けたい。 あんたはいつも事後報告なのね?
リアタイで楽しみたいのに… >>505
グロ busu mino
日本人ノンケの無防備なワキ毛に興奮するゲイ 12
938 V+GPcbDl0
股間クンクンしたい
■ そうだ、タイに行こう。
167 V+GPcbDl0
おけ毛生えたてがいい
大阪に住まうゲイ▲42
485 xUPC3rs10
スパワ、素敵なおちんちんいっぱい揺れてた
61 xUPC3rs10
あたしの放置してるおうち
407 xUPC3rs10
おちんちんパラダイス 3年ぐらい前に現タワマンに引越ししたんだけど、引越し前もだいぶ捨てたと思ったけど12畳の和室に30箱ほどまだ手つかずのダンボール集団が気になってしまって連休の最終日の今、きっと今日1日では終わらないであろう荷解き地獄に嫌気がさしてる…
年々5箱ずつのペースで減らしてきたから3年4ヶ月の今、何かしら捨てようと頑張ってる。
もともと凄い頑張り屋さんで、結果を着々と残してきた実績がある。
来年あたり考えてる次の引越しではもっと、身軽で行きたい!おーし!
今回の引越しで捨ててよかったのは卒アルと呪いグッズと憎い者たちの写真、爪、髪の毛の数々!子供の頃の写真はアルバム1冊にしてあとは全部捨てたし卒アルなんて学生時代いい思い出なかったから捨ててさっぱりした! 夕飯、何にしようかしら。
いまいち食欲なくてね…。 >>515
今日はサーロインステーキにしてみたお。
塩コショウ、レモンで、さっぱりと食べたお。 松のやの株主優待どこいった?
売ったっけ?
配当の受け取りは用紙の期限切れても、後で手続きしたら良いんだけど >>516
あたしもステーキにしようかと思ったけど、すき焼きにしたわ お肉傷む前に食べなきゃね >>520
すき焼きも美味しそうだお。(・∀・)b >>521
薬膳の考え方だと、豚肉が「涼」の食材なので、カラダの熱を取ってくれるらしいお。
同じ涼の野菜、トマトと炒めると美味しいお。 すき焼きは好きな人と食べるからすき焼きなのよって昔CMで紺野美沙子が言ってたぞい
チョンガーがひとり寂しくすき焼きを食べるのやめろぞい >>521>>518
mino kichi
ゲイが最近イライラした些細な事
329 mhCMls4i0
雑魚だもんな
ババアが激安スーパーを語るわよ!
250 mhCMls4i0
はものフルコースが良い
331 mhCMls4i0
別に
81 mhCMls4i0
あたしもレントゲン撮りに行かなくちゃ
過大評価なもの・こと・人
79 F4WZ6/go0
菊乃井ランチ
87 F4WZ6/go0
負け犬ゴロリ
518 F4WZ6/go0
松のやの株主優待どこいった?
【呉服】百貨店のある生活86店目【電鉄】
421 F4WZ6/go0
今年のお買い物状況どんな感じか見せてあげたら? 339 2024/08/12(月) 22:46:16.23 ID:mhCMls4i0
コンビニでおしっこなんて勿体無いわ
やっぱり○○生の横に並んでちょっと見せながらしたいもの
図書館いいわよね
91 2024/08/12(月) 22:42:00.31 ID:mhCMls4i0
ホテルの大浴場行ったら
20代が見つめて来たの
脱衣所では半勃ちなのよ
○○生の兄弟もおったの チェックイン時から狙ってたの
お風呂4回行った甲斐があったわ 勤め先は医療と関係ないのに、職場に歯科衛生士の資格持ってる女がいて、そいつの口が臭いの。
それに腹立ってきたわ最近。 10年以上、盆も正月も働いていたけど、今年はとんでもなく久しぶりに休んでるわ。 >>532
ゆっくり休んでくださいね。(・∀・)b >>530
あちこちに学生さんを見かけるお。
暑いのに、元気なのは、やっぱり若いからだお。 帰省した同級生と会ったら一人糖尿病になってたわ
アラフォーだから健康を害する人が出できてもおかしくないけど糖尿病は怖いわね
独身で不摂生が祟ったとこぼしてたから他山の石しないといけないわ >>533
お前は偉くないので休まないでくださーい👏👏👏👏 みなさんがお盆休みに入ったのか、電話やメールが少ないお。(・∀・)ノシ
単純作業に集中できて、嬉しいお。 >>535
糖尿病はなりやすい体質があると聞いた事があるお。
(´・ω・`)
最近、スゴく耳にするようになったので、気をつけたいお。 >>537
あらあおハゲちゃん仕事してるのね、勤勉だわ。アテシ怠惰な格好して撮りだめした番組をダラダラ見てるわ
「面白くないわ〜」とか言いなから…よたオヤジと一緒よねww >>539
いつもより、のんびりだお。(・∀・)ノシ
こういう時に、いろいろ下準備をしておくと、バタバタしなくてすむお。 うちの会社も、今日はほぼ電話もないしメールすら飛んでこない。
ホント、この時期は仕事が捗るわ。 金曜日、台風直撃みたいじゃん。
お休みにしといてよかった。 家の近くのスーパーの米売り場全くこめ置いてないわ、辛ラーメン置いてあるわしてるわ
本当に米不足なのね 米が無ければコロッケ食べればいいじゃない。台風来るし。
[ 台風コロッケ ]
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニ名ニ}| 彡⌒ミ |
{ニ ニ}|(´・ω・)(::)(::)(::)
{ニ物ニ}|(つ┌─(::)(::)(::)┐
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛| 税込1個80円 .| >>544
辛ラーメンはタマゴを入れて、月見にして食べるとなかなか美味しいけど、辛いので常食はできないお。 やだコロッケ食べたくなってきたわ笑
おかずというよりおやつよねあれは >>550
ファミリーマートのコロッケがおやつにピッタリだお。 明るいうちからチキン南蛮丼食べながら酎ハイ飲んで、
で、今は炒飯と餃子を食べながらビール飲んじゃったの。
これから合鴨のローストとたこ焼きを肴にまたビールを飲もうと思ってんだけど、
こんなことしてたら盆明けにまともに働けなくなるんじゃないかと不安なの。 最近、鰻をよく食べるわ。
おかげさまで、ようやく価格も気にならない齢になったw
やっぱり美味いわ。 >>563>>558
グロ
永遠孤独基地チョンボッチ
ブすミの
生活保護を受給しているゲイ★4 【IDワなし】
874 TFTeL5wK0
確かに一斉に○んでくれたらいいわ
【もっこり】灼熱の高校球児!15【ピチピチ】
381TFTeL5wK0
アルプススタンドのトイレで待ってる
大阪に住まうゲイ▲42
553 TFTeL5wK0
一年の1/4も大阪にいない
岸田、やる気がない(自民党総裁選不出馬へ)
94 TFTeL5wK0
はあ?あたしの人生変わんねぇ
■■ゲイが語る今気になるニュース・話題 300■■
415 TFTeL5wK0
あたしのおうち大丈夫かな
647 (ワッチョイW 1ad4-Hsrh)TFTeL5wK0
やだ、姐さん >>563
いつもの海外姐さん?
帰国してたんだ
早速料亭かどこかへ? >>566
何という寂しい生き方なんだ
生活保護を受給しているゲイ★4 【IDワなし】
874 TFTeL5wK0
一斉に○んでくれたらいいわ
885 vNiJT6g60
海外三昧姐さんね
130 NiJT6g60
200坪和室の大掃除させられる 37 2024/08/15(木) 15:16:56.76 ID:mYTQ+JM40
は?料亭フレンチステーキばっかりじゃん、
わかっててその書き込み虚しくならない?w
そういうときは自分がアップしないと 毎年夏バテして食欲落ちるんだけどね
今年は全然食ってるわ あたしは夏太り派だわ ついついアイスとか食べ過ぎちゃんのよね どっちもやだぁーww
家族から何も言われないのかな?!彼女とかいたよね?!
お母さんと外食よく行くって言ってたよね?!
って頭が❓だらけになったの。
音とかはそこまで気にならなかったけど両手食べが衝撃的で(見た目がそれなりに素敵だったから余計)ダメージ大きい。
でも若くてカッコ良くて優しくて気持ち良くなれるのこの人だけだし食べ方は私が少しずついい感じにして行けたらいいなー。 >>582>>578
>>576>>574
グロ
基地チョンボッチミの
145 HD6lcdJ80
生えたてが良い
◆地震のアレ128◆ 台風噴火etc.気象・自然災害総合
479 HD6lcdJ80
資産どんな感じ?
当時はブスに見えたけど今見たら可愛い芸能人
42 HD6lcdJ80
えぇーーなんかあいつ嫌い
ノリも嫌い
576 HD6lcdJ80
ずーーっと働きたくなんかない スーパー(24hダイエー)に行ったら「台風の時はコロッケ」って写真付きの大きなパネルがコロッケ売場に置かれてたの
台風=コロッケっていつから、こんな市民権を得たのかしら
ネットの世界だけの事だと思ってたのに また一つ歳取っておめでたいわね。
アタシ初めて後頭部の自撮りしたんだけど、バカみたいにハゲてたわ。
朝のセットとかホントアホらしい。坊主にするわ。 >>596>>587
グロ
逃亡犯罪者・ミのハゲ
474 xe2nM1sn0
去年パリやイタリア行ったときもみんな親切 可愛いから
ゲイの台湾旅行🇹🇼
565 DrMpNgel0
日本も停まろうとしないものね、あたし大喧嘩よ
リヒテンシュタインなんて100m手前から停まってくれる
過大評価なもの・こと・人
109 xe2nM1sn0
今年の浪費額どんな感じ?
ババアが激安スーパーを語るわよ!
292 xe2nM1sn0
敵視してる婆さんよね
迷走してる中堅俳優の今後を考えるスレ
980 DrMpNgel0
福士くんの顔と声に癒される
夏に食べたくなる物🍨
209 DrMpNgel0
サクッと逝きたい >>589
一応おめでとうって言っておくわ💐💐💐💐🎂🎊🎊🎊 >>601
インド🇮🇳?
バングラデシュ🇧🇩も続いてるのかしら
ネパールでは飛行機墜落してたね
直近で行かれた姐さんいるのかな ちょ、隣に前髪系可愛い高校生が座ってきた
英文法の勉強してるわ📚
おトイレタイムまで待機🚽
でも隣だと顔見られてるからなぁ
ついてきてるの丸わかりになっちゃいそう
ちょっと離れたところくらいがちょうどいいんだよな >>606
ミの基地チョん
ノーパン就寝って健康にいいみたいよ〜
33 7E9BKKkn0
ホテル
あたしもうんこたっぷりつけて帰るわ ソファにもベッタリ
◆地震のアレ128◆ 台風噴火etc.気象・自然災害総合
611 /YqLMsNj0
4万人くらい○んだら面白いのに
うっそ、やだ値上げ?
718 7E9BKKkn0
なんでもグロ書き込みする人いる
ゲイが樋口黎くんを応援するわよ!
299 /YqLMsNj0
目の前にあのおチンポ出されたらおしゃぶりしちゃう
大阪に住まうゲイ▲42
588 /YqLMsNj0
送り屁 今日、スーパーにコロッケを買いに行ったら、懐かしいマルシンハンバーグがセールしていたので、買ってきたお。(・∀・)b
プレーンの他に黒こしょう味・チーズインなどもあったので、アソートしてみたお。
こんがり焼いて、大根おろしとポン酢、大葉で食べようと思います。 >>606
ブ ス ち ょ ん
695 (ワッチョイW 9a8f-Hsrh) NEAMJQHv0
ボルスタークッションなんてカバーもないもの使い回しよ
ほとんどの人は邪魔だから床に落としてるもの
あたしも投げ捨てて靴で踏んづけてるわ
綺麗な洗い立ての枕カバーやシーツの上に汚いクッション置く神経はぁ?よね
そちらが嫌がらせしてるから、こちらも
うんこの後、そのまま座ってつけてきてあげるの
クッションだけじゃないわ
椅子にもリモコンにも
お返しよね >>589
おめでとー!
寿命まであともう少しの辛抱! >>589
ハピバ〜🎉
>>610
ちょっと笑
まあそういう考え方もあるわね >>589
AI による概要
獅子座は、人生を楽しむことにおいて無敵で、周囲を祝福する星座と言われています。
獅子座の人は、自分がやりたいことを他人からどう思われようとも貫き通すため、
わがままと思われる場合もありますが、周りの人も納得してしまいます。
また、義理人情にも熱く、仲間からの信頼も絶大です。
失敗してもへこたれることなく、そこから学び、さらに上昇を目指すことができるのも獅子座の特徴です。 Youtube Live→Twitch
『夏の自由工作(ハンドクラフト)
グランプリ6 2024 THE FINAL』
(19:01〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>606 >>607は同一人物のキチガイ
濃硫酸ぶっかけられて後遺症に苦しみながら哀れで惨めな人生送るべき 今日は鶏むね肉を竜田揚げにするお。
(・∀・)ノシ
じっくりと下味をつけて、少なめの油で揚げ焼きにするお。 おハゲちゃん得意の鶏肉料理ね!
あたしはダレてるからオムライスと焼きナスにするわ。
統一感はないわねww >>623
オムライスは副菜が悩ましいお。(・∀・)
冷たくした焼きナスは夏にピッタリだお。 なんの罪もない🦆さん可哀想😢
おハゲのウンコにしかならなかった生命ってなに? 保険の申請しなくちゃ
次は診断書必要なの
インド🇮🇳で転んでスッテンコロリン >>627
箕 面 ブ す 老 婆
300 2024/08/18(日) 17:32:06.87 ID:5YjY/v0s0
みんなの資産は? 竜田揚げを食べたお。(・∀・)ノシ
丁寧に下処理をして、ゴマ油を使って、揚げ焼きにしたら、中はしっとり、外はサクサクになって、本当によくできたお。
大根を添えて、美味しく食べました。 >>634
いつも画像を撮り忘れてしまうお。(´・ω・`)
ごめんお。 >>637
水たまり避けたら足骨折しちゃった ミの汚 キチデブ婆
ナイモンやゲイの出会い系ってどうなのよ? ★2
311 lrlvfhco0
ほんと歩く可愛い可愛いあたし
★ゲイのX(旧Twitter)318★【くま宙也ささみ出禁】
102 (ワッチョイW 6fb8-bMoM)lrlvfhco0
あたいのおかんは美穂
【テレビ】 裸情報・総合・その124【雑誌】
695 lrlvfhco0
あたしも何回も撮り直しされた
前髪系の技師に
おかずにされてるわぁ
やだぁ
大阪に住まうゲイ▲42
643 lrlvfhco0
ブリブリのトイレでちょめちょめされたわ 空いてるものね ひとつ、スッペに泊まらせて
ふたつ、料亭の夕食
みっつ、海外連れてって
よっつ、秘密のお股開いてねぇ 今アホみたいに雨と風と雷が降って舞ってるわ
折角定時上がりなのに仕事場に足止めよ⛈ >>642
大変だお。(´・ω・`)帰り道は気をつけてくださいね。 体が火照ってる感じがしたので、今晩は豚肉の冷しゃぶトマト添えにしたわ
タレはポン酢にもみじ卸とネギ、ポン酢と大根おろし、胡麻ダレにしたわ >>644
良いメニューだお。(・∀・)b
豚肉もトマトも薬膳の「涼」の食材でカラダの熱を取ってくれるらしいお。
スイカも良いらしいので、食べてみてお。 ググればわかることを得意げに書けるのってそれも何かの才能ね 全く意味のない罵詈雑言
そんなに嫌ならこのスレ来んなよアホが 今日の午後から木曜まで休みにした。
入院した母の面会して、帰りにスタバに寄ったら隣の万個がキモいわ 明日から夏休み一週くゎんよ 10日分遊ぶわ
ズレてると(ヅラじゃないわよ)一緒に遊んでくれる人少ないけど気にしない! 今週も来週も週の中盤を休むの。
暑いし、やってらんないわ。 猛暑復活であちーけどセミが減ったわね
明日からまた雨、来週は台風も来るって
じわじわ秋の気配ね
腹が減るはずだわ 今日、探していた「クラマト」トマトジュースをやっと買いに行けたお。
(・∀・)b
成城石井にあって、お値段も適当だったから、もっと早く買えば良かったお。
よく冷して飲むお。 ハマグリも入ってるんでしょ?
カルディでも置いてるところがあるみたいよ。
でも安いとは言えないわ? >>668
そうなんです。(・∀・)b
ハマグリのエキスとタマネギやパプリカパウダーが入っていて、スープみたいです。
誘われて行ったバーで、クラマトのブラディマリーを飲んだら美味しかったので、それ以来気になっていました。 昔から職場に私を影でディスるBBAが居て鬱陶しい
最近はお気に入りの新入社員を派閥に入れた様で、その彼から急に避けられる様になったわ
或る日を境に態度を急変されるって当事者にしか解らないから今は黙って耐えるしか無いけど負けないわ トマトジュースの犠牲にされたハマグリちゃん可哀想😢
もしあたしがハマグリなら単体として食べられたいものだわ トマジューに胡椒って美味いわよね
誰が考えたのかしら バカみたい
野菜ジュースで栄養なんて摂れるわきゎないのよ
むしろコーラやサイダー、エナドリなんかを飲んでる方が潔くてカッコいいもの
おハゲちゃんとやら
なにをやるにもダサくて腹が捩れるわ >>673>>671
m bu
ナイモンやゲイの出会い系ってどうなのよ? ★2
361 HSrtdRe00
スーペリアが関の山 >>674
ウスターソースをちょっと入れても良いですね。
(・∀・)ノシ >>691
なんかペラペラに見える
何の揚げ物かしら >>682
すでにジュースじゃなくなってんじゃん
なに考えてんの?
もう少し面白いレスをしてくれないと飽きるわよ そろそろ夏休みも終わるし、ここに居座ってた中学生も退散してくれるかしらねw 昨日から夏休み。嬉しくて10時にベッドに入って8時まで思いっきり寝てたわ。時間気にしなくて寝るなんて久しぶりよ。おかげで疲れもすっかりとれたわ。 一生、ゴロゴロしてたいわ。
何もやりたいことないし。 一生、ゴロゴロしてたいわ。
何もやりたいことないし。 レントゲン撮りに行くの忘れてた
保険申請書出してないから催促きちゃったわ Wi-Fiルーター買い替えたいけど、どれがいいのかわかんないわ? 今日は鶏もも肉をシャリアピンステーキ風にするお。(・∀・)b
タマネギとショウガを擦り下ろして、鶏肉を漬け込んだお。
しばらく漬け置きした後、味付けをして焼くお。 >>705
自分で考える頭がないほどバカで低脳なの?
氏んだほういいんじゃ? 晩ごはんは今日は外食よ。台湾料理屋であえて熱いものを食べるわ。 完熟トマトのハヤシライスとやらを作ってみたわ
デミグラスはそんなに好きじゃないんだけど
懐かしい昭和の喫茶店のナポリタン風味があって
簡単なわりになかなか美味かったわ >>709>>704
>>698
ミ の 汚 チ ョ ン
京都国際(京都朝鮮中が前身)が初優勝 素敵♪
2 IhgFZVVY0
感動した
大阪に住まうゲイ▲42
791 3PJL8tf40
一気に逝ってぇ
ゲイのカースト制度
100 IhgFZVVY0
下位だの界隈だの しょーもな
106 pn4hYNzL0
あたし1軍
119 3PJL8tf40
ほんまほんま
709 pn4hYNzL0
スマホ入れてね きーめーたー!
綺麗な宿に泊まろう
1日中ゴロンいーやだぁ
冷たいドリンク🥤
広いスイートルーム
普段通りだね >>716>>714
永遠ボッチ ミのぶッスチョン
夏に食べたくなる物🍨
222 hcx3ha0J0
焼肉 友達と食べるのが美味しい
大阪に住まうゲイ▲42
794 hcx3ha0J0
ブタばっかりやないかい
ゲイのファッション2060
417 hcx3ha0J0
現在地アップ
ゲイのカースト制度
132 hcx3ha0J0
みんな勝ち組よね >>707
やだ、居酒屋で似た料理を食べちゃったわ。
鶏肉のステーキ、美味かったわー。 ずーっとNetflix入ろうか悩んでるの。地面師が見たくて。
今のところ入ってないわ。 >>708
ごめんなさい。写真は撮らなかったお。
(´・ω・`) 親戚に呼ばれたわ
面倒くさいわ
お小遣いくれるかな >>721
わかるよ
私もオキニの靴の底とかスーツケースの
滑車を汚い路面でわざわざ汚すのは嫌だし、路面に接することで傷がつくことに耐えられない
おかげで靴は外に履くためのものと内履きとで使い分けることにした
外用はドンキとかworkman、しまむらで売ってるような腐った感じのチープでまず一軍には加えたくないやっすい野を割り切って履いてる
オキニのグループは自室やホテルの内履きにしてるのでまず汚れないし、きったない誰かの長い髪がくっついてた日にはコロコロしてから念入りに消毒シートで拭いてる
スーツケースは外で転がしてナンボのもんだろうけど、センスを疑われたくないのでこれだけは少々お高めでもかわいいのしか持ちたくないので、旅行に行くときはあえて転がさない
担いで歩くようにした
が、外出先でトイレがしたくなったときは死んでも持ち込みたくないのでロッカーに預けるかチェーンでその辺の柱に括りつけるとかしてきた
今はさすがに疲れるので、わざわざ持たなくなってしまった 急に甘いものが食べたくなったので、マクドナルドのモーニングでホットケーキを食べてきたお。
(・∀・)ノシ
シロップをたっぷりかけて、堪能したお。 食ってばっかり…
たまには排泄もちゃんと書きなさい!
入れるとこだけ書いても意味ないわよ? >>730
グロ
箕 面 ブ す 婆 ザマア
50歳になってしまった…orz
274 2024/08/24(土) 04:35:21.44
hevrPEDc0
ヒビが治らないわ
こけるんじゃなかった
1ヶ月放置したのがあれね
ちっきしょー 浪費額が1000万円じゃなく、年収?
足りなくね? 玄米チャーハン食べたわ。中にはもやしと人参と玉ねぎも加えて。
もちろん卵門絵。 もやしって意外と炒飯に合うのよね
私が作ると焼き飯になるけど >>739
美味しそうだお。(・∀・)b
玄米チャーハンはパラパラに仕上がって、独特の食感だお。 まあ白米使うよりボソボソするからパラパラになるのは誰でもわかるし、でも今はパラパラよりシットリが美味しいと見直されてるわ
そりゃ白米じゃないから独特の食感になるのも言わずもがなよね
浅くて潔いけどご自愛ごめんなすって! >>742
エスシタロプラム、ってなーに?
821
yc/l5jGM0
チョンさん最高 チョンさん最高
435 yc/l5jGM0
お茶漬けにして食べたよ
438 yc/l5jGM0
435
年がら年中お出かけお泊まりしてない?どこ?
【心と体】ゲイのメンタルヘルス part.47
319 2024/08/25(日) 03:01:57.49 ID:kt6YujfH0
i.imgur.com/6mXt3DP.jpeg
忘れず飲む
★ゲイのX(旧Twitter)318★
247 (ワッチョイW 0bc9-8JKA) kt6YujfH0
1000万じゃ足りない
732 kt6YujfH0
浪費額が1000万円じゃなく、年収?足りなくね?
関西ローカルのアナウンサー その25
25 2024/08/25(日) 03:05:11.43 ID:kt6YujfH0
みつひろのチンコ舐めたい
今までで一番抜けたゲイビデオ
484 kt6YujfH0
KANATAカッコ可愛いな
日焼け細身ペロペロ
若さを失ったら何も残らなかったゲイ
324 kt6YujfH0
フミィちゃん、可愛い
性欲なくなってきたゲイ
6 kt6YujfH0
おちんちん見て舐めて 5分で逝って 今日は鶏もも肉を五香粉の下味をつけて、ごま油・醤油・砂糖で照り焼きにして、変わり焼き鳥丼にしてみたお。(・∀・)b
ご飯の上にオニオンスライスを敷いてから、焼き鳥を乗せたお。
オニオンスライスがシャキシャキで美味しかったお。 オニオンスライスと聞くと作家立松和平の逸話を思い出すわ >>749
自分は不勉強で、残念ながら知らないお。(´・ω・`) >>749
「オニオンス・ライス」かと思って、「玉ねぎご飯」が出てくるのかと思ったら、ただの生タマネギの薄切りが出てきて、東京は恐ろしいところだと驚いたって話ねw 五香粉ってシナモンがキツくて一振りくらいしか使わないわ
やっぱ中華の腐りかけの肉の臭い消すのにちょうど良いのかしら? >>751
なるほど〜。(・∀・)b
ありがとうございます。 佐々木希のトラブル相手のジュエリーデザイナーがおハゲちゃんではありませんように…。 オニオンライスで検索するとクックパッドのサイトで色々出てくるわよ? 1000万2000万程度でマウントw
社会人の限度かしら >>758
なんのアピール? 箕ブ ッ サ
758 8VgnZJcT0
1000万2000万程度でマウントw
社会人の限度かしら
大阪に住まうゲイ▲42
831 8VgnZJcT0
なんのアピール? 床を素早く動く影があったので、てっきりGかと思ったらヤモリだったわ
捕まえて逃してあげないと死んじゃうわよね >>762
家を守ってくれる大切な存在ですものね。
でも突然鳴かれると驚くけど。 鳴くのね、知らなかったわ
市街地の5Fで窓も開けないのに何処から入ったのかしら
死んだら可哀想だから早く逃がしたいわ 俺、美人って言われて勝ち組の代表格として人生楽ありゃ専門で生きてきたけど親から酷い虐待受けてPTSDで今も苦しんでるよ。
見た目が自分の満足いかなくとも、まともな家庭環境に生まれてるなら充分幸せだと思うけど。実親ってお金じゃ絶対買えないし替えもきかないからね。 今日はお肉屋さんでジャンボチキンカツを買ってきたお。
厚みは薄いけれど、顔より大きくてビックリだお。(叩いて延ばしてある?)
半分は明日、卵とじにしようかな。(・∀・)b 箕 面 ブ ス だ か ら
楽曲名を少しいじって台無しにするスレ part2
247 fSJdWiSe0
しょーもな >>772
チキンカツ美味いよね。
あっさりしてて好きよ。
チーズ入ってると尚良し。 >>778
チーズや大葉、梅肉が入っているパターンもありますね。
淡白な味わいなので、いろいろ楽しいですね。 >>772
厚顔無恥なお前をもっと叩いてあげたいわね( ´∀`) 明日有給取ることにしたわ。
米が本当にないからどうしようかと思ってたら母がスーパー行ったらあったからと送ってくれたみたい。
独りでいることを考え直させられる事が多くなってきたわ。 >>781 >>781
グ ロ
整形失敗、右頬にキモいホクロ、ハゲ、鼻毛、激臭口臭
ミ ノ 汚 ブ ス >>788 >>781
グ ロ
整形失敗、右頬にキモいホクロ、ハゲ、鼻毛、激臭口臭
ミ ノ 汚 ブ ス 非表示NGが300越えてるわw
このスレ自作自演荒らしの書き込みが半分近くあるのねw
ホラーでしょ… 姐さんは色んなことをやりながら
たまーーーーに暇な時に来てSNS感覚で貼ってるだけなのよねw
お前らはそれ眺めて嫉妬であーだこーだ言ってるだけの貧乏人だもんなww 前髪系 フサフサ可愛い
ねえさんのお顔 見たいな! もしかしてスクリプト荒らしなのかしら
人工的というか血が通ってないのよね え?
こいつが「カワイイねえさん」、とか語ってるの?? >>785
変な自撮りアップしてるのってあなただったの? リモコンのボタン押してもCMがスキップされないから、リモコン壊れたのかしら?電池切れ?と思っていじくってたの
録画じゃなくてめずっらしくリアルタイムで見てたんだったわww 台風が来るらしいわよ?なんでもかなり大きな台風なんだとか
みなさま
お気をつけてね 醤油漬けのニンニクを擦り下ろして、ごま油と混ぜ合わせたものを食パンに塗って、変わりガーリックトーストを作ってみたお。
香ばしくて、なかなか美味しかったお。 今日チキンカレーなのに、昨日らっきょうを食べきっちゃってたわw テキトーに売ってた米買ったらイマイチだったわ
明日はカレーにしようかしら >>813
オニオンスライスを甘酢に30分くらい漬けても、なかなか美味しいお。 >>815
お酒をちょっと入れると、幾分ふっくらするお。 >>816>>814
グ ロ ブ ス 箕 面
526 0dqga7UO0
制服姿見てからの裸って興奮度増す なんか、米不足みたいね。
唯一自給できてる米すら満足に食えないってねぇ >>818
なるほどね、らっきょうと玉ねぎって遠い親戚みがあるものね 淡路の玉ねぎがあるからやってみるわ
今日はお好み焼きよ シーフードと豚バラのデラックスミックスよ >>823
ぜひぜひ!(・∀・)b
お好み焼きは、この前ちょっとお高い桜エビを使ったら、香ばしく焼けて良かったお。 >>825
「お高い」ってとこがポイントねw 生じゃないわよね?この時期だったら乾燥したやつよね? 桜えび好きだからやってみるわ >>826
乾燥した桜エビだお。(・∀・)b
乾物屋さんで、無着色の桜貝みたいな色の桜エビだったお。
生(釜揚げ)の桜エビもなかなか美味しいお。 >>819
ありがとう、やってみるわ
粘りの少ない品種が好きなんだけどちょっとパラパラ過ぎてね
炒飯にしたら素晴らしい出来になったけど笑
まあ贅沢よね、早く新米出回りますように >>829
浸水時間をちょっと長めにするのも有効かも?
土井善晴さんは、コメを洗ったら、ザルにあげて、冷蔵庫でひと晩置くらしいお。 ジャンボお好み焼き、腹いっぱい食べたわ。
おかげでデザートのすももが食べられなくて、皿に飾っていま目の前にあるわw 何一つ買ってないじゃんwww
それで、アピールかよ >>836
箕 面 の姐さん
星野リゾート 1955 東京ベイ
に泊まってらっしゃるのね 桜エビさんたち可哀想
まさかこんな無駄死には予想だにしなかったはず カラオケ来て今部屋入ったばかりなんだけど、隣の部屋の女が1986年のマリリン歌ってるわ。 最近再登録したっていう人のアカウントが実際はどれくらい前から使ってる垢なのか判別する方法ってあるかしら?さすがにないかしらね
実は古参垢だけど再登録してやり始めたばかりです、とか言ってそうとか思ってしまって
まぁ別にいいんだけど、もしかして見分け方とかあるのかしら?とふと思ったの
課金か無課金か判別するポイントがあるのはなんとなくわかるけど >>847
手当はもちろんだけど、ヤバめだったら病院へゴウよ >>848
あらサンキューよ、カラダ冷やしてるわ
OS-1が美味いわ みんなレモンサワーはなに飲んでる?
たくさん種類が多すぎて選ぶのめんどいし、どれも一緒じゃん?って思ってたけど買って試してみるとぜんぜん違った
サントリーこだわり酒場とかサッポロ濃いめの、麒麟特製はいろんな売り場でよく目にするし、売れてるんだろうけど
人工甘味料が入ってて後味悪くて私はダメだった
逆にキリン氷結、本搾り、麒麟発酵、サントリー-196はそういうのが入ってないので安心して飲めて、しかも美味い
そんな私が特に大好きなのが日本コカ・コーラ檸檬堂シリーズとサッポロレモンザ・リッチシリーズ
檸檬堂の定番とはちみつはめっちゃ美味い
うま塩はそんなでもなかった
でも人工甘味料無添加には拍手を送りたい👏👏👏
あとレモンサワーじゃないけど、富永貿易100%カジューハイりんごはキリッと冷やしておくとめちゃくちゃ美味しかった🍎
このシリーズはほかに白ぶどうやピンクグレープフルーツ、パイナップル、洋梨も出していてうんうん、わかってるなぁって感じ
普段はスーパーやドラストで100円以下のを選んで買ってるんだけどそういうのはたいてい人工甘味料入りなのでもうこだわるのをやめた
カジューハイは148円だからちょい高めの値段設定だけど、不味いのを飲むよりかはこっちをすすんで買いたいと思う あら二・三日おハゲちゃんが来てなくない?定期通院かしら?それともどこかへショートトリップ? >>856
おはようございます。
ごめんなさい。(・∀・)b
なんか、バタバタしていて、書き込めなかったお。
ここ二・三日は、おやつも食べられなかったお。 今日は、バタバタしているので、水漬けパスタを茹でて、ペペロンチーノにしたお。
醤油漬けのニンニクを使ったら、ほんのりお醤油の香りがして、食欲をそそるお。 >>861>>859
>>857>>855
ミ の 汚 基 地 ぶ す
68 H+LTw+wR0
どんどん○んでいけ
100均系の良い悪いを語るわよ!
88 U4sXoXhq0
あんたはブスそのものよ
■■ゲイが語る今気になるニュース・話題 301■■
415 U4sXoXhq0
うんこばら撒いていけよ
413 U4sXoXhq0
そこでうんこしろよ
【アイスクリ-ム】ちょっと!アイス喰うわよ! 31【氷菓】
184 U4sXoXhq0
仙台行かなくちゃ
◆地震のアレ130◆ 台風噴火etc.気象・自然災害総合
626 cVurIx3t0
ちっきしょー
あたしがふと思った些細なこと Part53
100 cVurIx3t0
悠々自適モードの姐さんもいるのね
857 WQrtlOYB0
飛び降りた
大阪に住まうゲイ▲42
949 WQrtlOYB0
うんこ漏らしていったらいいのに
855 5xT7nrgW0
梶原くんのシコシコ手伝いたい
66 5xT7nrgW0
みんな知ってるよ >>868
なんかいろんなスレで発狂してません?あなた >>863
おハゲちゃん忙しかったのね。あたしも明日からしばらくは忙しくなりそうよ。
季節の変わり目、健康に留意して頑張りましょうね。 >>871
おはようございます。m(_ _)m
来客が続いたり、イレギュラーな仕事があったりして、なんとなく気忙しかったお。
急に涼しくなったりするので、夏疲れに気をつけましょうね。 今日は早起きしたので、涼しいうちに食材の買い出しに行ってきたお。(・∀・)b
アメリカンポークがセールだったので、今夜は豚しゃぶと茹でナスをニンニク醤油タレで和えてみるお。 アメ公のブタさん可哀想🐖
ブヒブヒ
あたしがブタさんなら天ちゃんとかアッキー、佳子など高貴な人に上品に優雅に食べてもらいたいわ ここただ食事を報告するスレになったのかしら?
もう要らんでしょ しるごはん食べたら頭がくらくらするの。人様に、季節の変わり目は留意してなんて言ったそばから自分が!
血圧上がってんのかしら?と思って測ったら140だったわ。
あたしとしては平常値の範囲ぎりだったわ。
デスクに言って15分だけ横にならせてもらうことにしたわ。 >>877
ブ サ ミ の
乞食 自称美容家 Part88
734 :!id:ignore (ワッチョイW 06c8-ktqe) T0G+cG4B0
ヴォエッ🤮アポクリン汗腺の臭がダメなゲイ
64 T0G+cG4B0
部活終わりのサッカー少年のTシャツ欲しい
大阪に住まうゲイ▲42
975 T0G+cG4B0
ブタの動物園かよ
【心と体】ゲイのメンタルヘルス part.46
117 T0G+cG4B0
生きるっ! >>872
日中まだ暑いのに夜は気温下がるから服装が難しいわね >>880
です(*´・ω・)(・ω・`*)ネー。
一応外出時には、薄手のストールを持ち歩いているお。 前から疑問だったんだけど、朝マックや昼マックにも月見マフィン、月見バーガーがあるけど、その時間に月見なんてできなくない?
厳密に言うと、夜マックのみで提供できるシロモノだと思うわ
でも夜のマックに行ってみたところで店内から夜空を見上げて鑑賞に浸るロマンチストなんていないと思うけど、実際どうなの?
あたしは昨日、気になるノンケから月が綺麗ですねって後ろから声をかけられて両想いを確かなものにできたわ
みんなもあたしみたいな体験ができるといいわね!
チャオ! 月見をするためのメニューではなくてタマゴを月に見立ててるのよ
月見うどんと同じこと 今日、近所のドラッグストアへ行ったら、米がなくなっていて、びっくりしたお。
穴場的なドラッグストアだったから、のんびり構えていて、失敗だったかな?
もち米や長粒米までなくなっていたお。 今年の十五夜は9月17日よ。
もうすぐ。
さっさと月見商戦やっとかないと。 ドラストって今は本当に何でも売ってるわね
物によってはスーパーよりお買い得だったりするし >>897
です(*´・ω・)(・ω・`*)ネー。
ちょっと遠くのドラッグストアでは、肉や鮮魚なども扱っていて、ほぼスーパーだお。 あの30年前の冷夏の米騒動以来かしら、この体たらくは ちゃんと薬を買いなさいよ
常識人になれる薬をね
売ってないかw >>904
ラーメン、焼き飯共に凄い美味しそうだわ。
個人的に焼き飯にチャーシューいらないからハナから入ってないの有り難いわよ。
高知なのねと思ったら大阪や神戸の繁華街にも支店があるみたいね。
行くわ。 今年中には一人暮らししたいんだけど、今の年俸がめっちゃ少ないから審査落とされそうで心配
貯金と便秘は大分溜まってるし、引っ越したらすぐ家賃の200倍は稼げる芸能のお仕事探すつもりなんだけど、親の仕送り前提の学生が一人暮らし出来るんだし、ちゃんと話せば大丈夫なのかな?
松濤のタワマンに住む気マンマンだったのに、審査落ちたら出鼻挫かれそうで嫌 食器洗い洗剤を切らしてしまったので、ドラッグストアに行ったら、コシヒカリの新米が販売されていたので、買ってみたお。
ちょっと割高だったけど、仕方ないのかな? >>911
やーねー、あるとこにはあるらしいのに、便乗値上げかしら? 低血圧キツいお( ・∇・)
50代の頃は俺もまだまだ男盛りで低血圧でもエナドリとか栄養ドリンクでカフェイン摂ってどうにかしてたが
70代になってカフェイン増し増しすると眠れないし頭ぼーっとして辛いお( ・∇・)
酒も煙草もやらず野菜や魚多めの健康的な食事してんのに何でだお(`・∀・´)
by おハゲ >>912
仕入れの関係なのかな?
新米だけ、ちょっと値段が高かったたお。
もちろん魚沼産コシヒカリだから、高価でも仕方ないのだけれど。 >>911
食器洗い用洗剤と新米の因果関係がその痴レスでは把握しようがないように思うんだけど、もしかしてお米を洗剤で洗っちゃってるタイプ?
もち、うちはママレモン派よ >>915
朝食にパスタを作って、お皿とフライパンを洗ったら、ちょうど洗剤がなくなったので、買いに行ったお。
お米は新米だったので、ついで買いだお。
さすがに洗剤でお米は洗わないお。
ママレモン懐かしいお。以前、ホームセンターで見かけたけど、高価だったお。 今起きたけど仕事ないからオナニーでもするお( ・∇・)
日に日にちんちんちんこくなってきてるお( ・∇・)
最近のオカズはガラッと趣向を変えてやす子だお( ・∇・) まだまだ暑いわね、熱冷ましに夕ご飯はトマトと豚肉の炒め物にしてわ。大根おろし入りの焼肉のたれです味付け。
勤めのある日は手の込んだもの作れないの。
家帰ったら食事用意して待っててくれる彼氏がほしいわ。 今日は、豚肉を細切りにして、タマネギと一緒に五香粉とオイスターソースで炒めてみたお。
(・∀・)ノシ
五香粉がちょっと入ると、台湾風の味わいになるお。 おハゲちゃん、そんな下品なレスに反応しなくていいのよ… こんなのどかなスレに何で居着いてるのかしらね
無視でいいわ ちょっと早いけど、昼食を食べたお。
お寿司屋さんのバラチラシなんだけど、リクエストすると、お出汁がもらえて、途中からお茶漬けにできるお。
味変になって、飽きずに食べられるお。 >>937
おハゲちゃん
つくづく丁寧な暮らししてるわ。 スーパーで一昨日の夜に買った冷凍パスタが冷蔵庫に入らんなくて、そのまま常温で置いといたの
夜間は部屋ん中、クーラ効かせてるし
で、今朝やっとこさ食べたの
中はほとんど溶けてたけど冷たかったし、レンチンするしで、殺菌だしと思って普通にレンチンして食べたらバター醤油味のパスタが何やら酸っぱかったけど黒酢かなんかをきかせた高級中華のパスタかなんかと思って食べたら意外とイケた
で、調子が出てきたのでカルボナーラのヤツをレンチンして食べたらやっぱ酸っぱくてあのクリーミーな味がしなくてもしかして傷んどんがないか?と思って食べ進めたらなんか食べる気なくしたけどもったいないから気づかなかったフリして完食
やっぱなんともなかったんだってホッとしてたら30分後に激しい下痢が襲ってきてマァ大変!
みんなは気をつけるんだよ! >>946
マジレスしておくわね
加熱して死んでしまうのは、(雑)菌だけよ
その菌が既に作り出してしまった毒素を
加熱で無毒化することは、ほとんどできないの 無職で趣味を楽しめない人ってどうやって時間潰してる?部屋の片付けをすればいいんだけどそれはハードルが高すぎてできないからいつも寝逃げしてる… 寝逃げが続いて抜けられないなら心の病よ
部屋の状態は心の状態を表すとも言うし
とりあえずゴミ捨ててスペース作りから始めたら?
まずは燃えるゴミからゴミ袋にポイポイ 逃げてるというか「したくない」からなのよ
寝ていたいから寝ている オリジンの惣菜って、揚げ物ばっかりで笑えたわ。
何もかも揚げ物なの。
大学の惣菜コーナーじゃないんだからw 昨夜、クーラーをケチってサーキュレーターをガンガンかけてたのよ
普段ならグルグル回してるんだけど昨夜は帰ってきてすぐに冷をとりたかったので頭に向けて固定してそのまま昼間近くまでかけっぱなしよ
も〜う、頭痛が痛いの!
不安になって調べたらすごく怪訝な行為だそうね!
463 陽気な名無しさん sage ▼ 2024/08/21(水) 14:58:33.90 ID:3ymsJ4Cl0
箕面って生活保護スレにもいるのね
あちこち出かけてる素振りしながら1日中5chに張り付いてるから色々察するわ
621 陽気な名無しさん sage ▼ New! 2024/09/10(火) 06:53:36.25 ID:cu746UUz0
>>463
そのとおりです。
ミノメン(箕面)だのシンメンだの書いて回ってるのはミノメン本人です。
自分で自分を追い回すストーカー役を演じています。
その証拠に、ミノメンがIDを消して書き込んでるのに、そのわずか2分後にIDを出したストーカー役が現れて、的確にそのIDのないレスに対して「ミノブス!」「ミノメン!」などと書き込んでいます。
IDがないのにミノメンの居場所がわずか2分間でわかるのはミノメン本人だけです。
周囲に「これはミノメンの書き込みだよ〜」「これはミノメンの画像だよ〜」と思わせたいレスにのみ本人がストーカー役で自分の名前を書いて回ってるんです。
(無論貼られてる画像はすべて他人の拾い画であって、本人画像は1枚もありません)
ミノメンとストーカー役は必ず足並み揃えて2人同時にセットで登場し、セットで消えます。
一人二役演じてる同一人物ですからね。
逆に、自分だとバレたくない書き込みに対しては、どれだけミノメン丸出しの書き込みであっても、ストーカー役は決して現れません。 >>949
私が以前書いた内容のパクリ知識を我が物顔で書き写す老婆 独りのゲイたちが語らうスレではなく
1人の老婆が自演連投するスレです >>933
それはミノブスの写真ではありません
他人の拾い画の無断転載常習犯罪者乙 >>924
5ちゃんのリアルタイムのIDと名前と日付を書いた紙を添えて撮影した本人画像は一向に1枚たりとも出せないのねぇwwww
他人にはそれを出せ、と請求するくせに、自分は出さない。 >>917
パチモン連呼のかっぺハゲ婆さん乙
Subject:リアルでは言えない話(IDなし)601
URL :http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1715070699/
Name :■NGワード■
Mail :sage
■■私生児千葉かっぺ精子婆(子無し未婚の自称70歳)の自演連投を消す方法■■
以下のワードをすべてNGにしてください
●長文
●改行
●句読点
●ゴミ付(ゴミつ)
●頭にアルミ
●修造
●コピペ職人
●スイッチ
●妾
●メンディ
●シャキ
●パチモン
●ヤリモク
●刺さ
●ハゲ(禿)
●髭
●強く生きてね
●ひとつのレスに
上記のワードはすべて老害かっぺ婆しか使わない言い回し、造語です --------------------------------------------
Date :2024/06/01 06:44:19
Subject:【チラシより】カレンダーの裏(IDなし)1425【大きめ
URL :http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1717134988/
Name :
>>476
パチモンってほんと品のない高齢者が使う言葉だよね
今の若い子や中年世代は偽造品とかスーパーコピーって言い方するわ --------------------------------------------
Date :2024/06/01 06:47:11
Subject:【チラシより】カレンダーの裏(IDなし)1425【大きめ
URL :http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1717134988/
Name :
>>528
私が25歳彼氏に140万円のショーメの時計買ってもらったって書いたら
「本当なら証拠写真を今すぐ見せろ!それを見せたら本当に若い美人だって認めてやる!」
ってかっぺ婆がしつこく追い回してきて、あまりにもうるさいから仕方なくショーメの本物の証明
である刻印文字も見えるように撮影した画像出したの。
かっぺ婆は相当悔しかったかしらく「パチモン!パチモン!」ってずーっと連呼してたわ。
パチモンじゃなく思いっきり本物なのに。しかも銀座本店での領収書まであるわw 【40代】美容医療・美容整形スレ part6
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1700869056/
200 名無しさん@Before→After sage ▼ 2024/05/30(木) 05:44:42.97 ID:0kIfhuKw
やはりこの40代スレも40代のふりした70代かっぺ婆さんが常駐して荒らしてたのね
201 名無しさん@Before→After sage ▼ 2024/05/30(木) 09:35:38.24 ID:wc1QTrVe
暇な爺かもしれんよ
205 名無しさん@Before→After sage ▼ 2024/06/01(土) 13:33:52.04 ID:y1j2/sMz
>>200
あの文章はかっぺ精子婆ですね
化粧板の40代の化粧 美容 ファッション★26スレでもババア連呼で荒らしてる
IDコロコロや新着レスがあると真夜中でも飛び出してバブル連呼する癖はお約束パターン
244 名無しさん@Before→After sage ▼ 2024/06/14(金) 11:03:29.03 ID:vZuJcR0S
>>205
そのスレにちょっとでも何か書き込むと誰彼構わず明美がどうとかババアとか決め付けてくる気持ち悪い高齢者がかっぺ婆さんかな?
裕福そうな女性や40歳以下のアラサーの若い女性を狙って嫌がらせしてるっぽい。
かっぺ婆被害者スレの人達が情報貼ってくれてた。
246 名無しさん@Before→After sage ▼ 2024/06/14(金) 12:09:00.85 ID:CplW+KMt
>>244
そうだよ。このスレでは>>68のやつだね。皆と話してくるのを邪魔してくる荒らし
247 名無しさん@Before→After sage ▼ 2024/06/14(金) 12:10:15.11 ID:R1KrsHoa
>>246
今は平和になったけど、あのかっぺ婆は誰にも相手にされなくて居場所ないんだろうね
251 名無しさん@Before→After sage ▼ 2024/06/15(土) 23:55:11.79 ID:mSmoNSJ3
>>246
やっぱりそれがかっぺ婆だったか
相当言葉が汚いしすぐババア連呼するしずっと張り付いて邪魔してたよね
明らかに40代じゃないのに
252 名無しさん@Before→After ▼ 2024/06/18(火) 00:12:09.97 ID:n7qQH2La
>>244
こっちのスレでも一人で明美ガー明美粘着ガーって誰彼構わず連呼してるキチガイがいたけどあれがかっぺ精子婆だったのかな?
文体が同じだったからかっぺ婆が一人二役演じてたっぽいね
253 名無しさん@Before→After ▼ 2024/06/18(火) 00:13:25.87 ID:n7qQH2La
>>246
なるほど、皆の平和な会話妨害してくるのはかっぺ婆の特徴ですね
254 名無しさん@Before→After ▼ 2024/06/18(火) 00:15:09.91 ID:n7qQH2La
>>247
完全同意です。
かっぺ婆は年下女性(20代から70代前半まで)に片っ端から嫌がらせしているから
本人の自演レス以外は誰にも相手されずどこにも居場所がなく孤独な人ですね
255 名無しさん@Before→After ▼ 2024/06/18(火) 00:16:59.50 ID:n7qQH2La
>>251
同意です。
「バッタモン」「パチモン」「バイタ」「阿婆擦れ」「立ちんぼ」など聞いた事もないような
古くて汚い言葉を次々吐き出す化石老人なので40代どころか還暦ですらない70代です >>917
↓
255 名無しさん@Before→After ▼ 2024/06/18(火) 00:16:59.50 ID:n7qQH2La
>>251
同意です。
「バッタモン」「パチモン」「バイタ」「阿婆擦れ」「立ちんぼ」など聞いた事もないような
古くて汚い言葉を次々吐き出す化石老人なので40代どころか還暦ですらない70代です >>913
やっぱり70代なのね、お婆さんw
ママスタで暴露した内容と一致してるわねw
↓
https://mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=4153042&commentNo=1498
1498 アーノルド・パー子 22/11/03 17:06
今まで言えなかったけど国際妻様の言う通り、私は75歳で千葉の家賃5000円の市営住宅に住んでいる、老婆で御座いますm(_ _)m
専業主婦やデネブ等も自分を擁護する為に作り出した私の自演キャラで、どうしても国際妻様に一矢報いたい気持ちでした。
愛美と言う名前も本当は若く見られたい為につけたハンドルネームみたいな物で、実際はとしゑと申します。 自称ミノメン(ミノブス=箕面=シンメン)=自称おハゲ=千葉かっぺ精子婆=70代老婆 ミノブス、ミノメン、箕面、ハゲ、等と書かれている画像は「1枚の漏れもなくすべて」他人の拾い画の無断転載です。
ミノメン(ミノブス=箕面)=ハゲ本人の画像は1枚もありません。 なんかスクリプト荒らし的なのがやってきてたのね。
大変ねw >>986
ありがとうございます。(・∀・)ノシ
なんか、秋なのに蒸しますね〜。 >>985
急にスレが伸びていたので、びっくりしました。 おはようございます。(・∀・)ノシ
すき家のレモネードがいよいよ終わりだお。美味しいから残念だお。 今週も暑かったわぁ。
あと1週間は耐えなくちゃいけないみたいね…。 梨食べたわ
季節の果物っておいしいわね
しゃりしゃりして瑞々しくて何かモヤついてたものも消えたわ 仕事帰りにパンとエスプレッソとってオシャレ感丸出しのパン屋の前を通るんだけど閉店前でもいつも大量のパンが残ってるのに値引きしないのよね
あれは廃棄してるのか店員が持ち帰ってんのかもしくは次の日にも売ってんのかしら
そもそもなんで売れもしないのに毎日そんなにパン焼いてんのよと思うけど このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 65日 9時間 0分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。