コイツが映ったらソッコーでチャンネルを変える 3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:none:BLS:512:JISIN
!extend:none:none:BLS:512:JISIN
殿堂入り
大谷 大泉
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1715417189/
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1716974520/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:JISIN: EXT was configured なにが?
スレ立てありがとう
水曜日の夜って、みたい番組が皆無だわ
さんま嫌い 有吉嫌い 太田石井嫌い
糸ようじ副島?桑子嫌い……
寝るわ >>1
アンミカぎ入ってないなんて
やり直しよ このスレは落とします ひき逃げ?当て逃げ?がテレビに出だしたわね
ホントとことん甘い世界よね、芸能界って。
でも万引きが発覚した豊は即刻消えたのよ
おかしくない? 殿堂入り
大谷 大泉 アンミカ あの
って書いたって、あんたら
この4人の名前を書きまくるんでしょ、どうせ アインシュタイン稲田
ぼる塾あんり
本人の落ち度ではないので申し訳ないけど、メシが不味くなるので ○○ょ○
顔が気持ち悪くてムリ
毎回画面に映ったら「ウワー」って言ってチャンネル変える
今日も録画しといた番組に出てたからソッコーで消去した >>7
あの顔でテレビに出ようと思ったわけだから
あなたが申し訳ないと思う事はないと思うの
しっかしテレビに出てる人って凄いわよね
なんでそんなに自分に自信があるのかしら? クチビルゲになった奴
なんでもかんでも写真をあげる奴って気持ち悪い 鏡から出て来ないでよーーー‼
ただでさえ顔気持ち悪いのにーーーー‼ >>10
「徹子の部屋」
今日 アンミカ
明日 土田
嫌がらせかしら? かしまし娘、おととい出たのよ
追悼特集だったから。
この時は歌江ちゃんの追悼だったんだけど3人でも出てたわ
もう既にこの時には照枝ちゃん亡くなってたのね 石丸なんとか
ホリエモン
ひろゆき
こいつらがネットで何か言ってたと顔写真付きでテレビで紹介するのもキモいのでやめてほしい カネチカを引っ込めようとするととんねるずの石橋みたいな美意識ブサイクのほうが出てくるのがいやね 玉川のせいで松山の土砂崩れのがみられない
なんで復帰したの? >>25
テレビで全く見ないわよと思ってたら
今TBSに出てたわ
なんでもありなのね、テレビ業界って。
ほんとクソね 今度は『宇内嫌い基地外』ね
もうわかったから書かないで
っていうか誰よソイツ 何とかマヤとかいうのが大嫌いだったんだけど、先日、テレビで放送中に倒れたそうじゃない、中々やるわねということでリストから除外することにしたわよっ! 松岡修造 いつの時代も暑苦しくて見苦しいのに無意味に起用するスポンサーやテレビ局は滅んで欲しい >>38
こういう書き込みはヤメな
はっきり言って基地外だよ、あんた >>38
こういう書き込みはヤメな
はっきり言って基地外だよ、あんた 一茂ほんとイラつくわ
妻自立 子供独立 ○○○○○
なんで「おれひとり」なのよ⁉
こういうとこでわかるわよね あと、三浦瑠璃とか成田メガネとかがしれっと石丸と一緒に復活してきてるのが嫌だわ 中山忍ってもう少しまともな人かと思ったら尋常じゃなかったわね 歌舞伎関係も嫌だわ。女関係、男関係、
ぐちゃぐちゃのドロドロで
気持ち悪い人たち。 てぃ先生
三上大進
呂布カルマ
野々村友紀子
鈴木紗理奈
丸田佳奈
山口真由 立花孝志
堀江貴文
長嶋一茂
EXIT兼近
大嫌いだった2位にもなれなかった蓮舫は過去の言動がブーメランになって返ってきているから、今となっては見てて楽しいわw >斎藤兵庫県知事のパワハラ告発の元局長死亡 「つるし上げる」と維新議員から糾弾されていた
手口がヤクザ
出てくんな >>54
こういうレス所々で見るけど
ヒマね〜あんた
無職でしょ?
ストーカーでしょ?
基地外でしょ? 清純なフリして実はバコバコ女
ってほんと大嫌いだわ
あっ、上の人の事じゃないわよ >>33
この人ほんとテレビに出しちゃいけないルックスだと思うわ そう?普通じゃん
声がムリだけどさ
バケモノなんて他にいっぱいいるじゃん ちょっとー、今やってるウ○のアニメ特番にも出てるじゃない
ヤツ
もうG並みね 橋本なんたらって女
楳図かずおの漫画に出て来そうな顔
突然目を見開いて長い舌を出しそうで恐怖なの 前スレで誰かア●彦の名前書いてたわよね?
月曜日のぽかぽかに出るわよ
『結婚30年夫婦仲』だって
あんな事してたくせにさ
あほくさ >>62
アン● ●のことよね?
ホント一体何匹いるのよ…勘弁して >>65
アン● ●のことなら、出て来たら即効でチャンネル変えることをオススメするわ >>68
アン● ●のこと?厚顔無恥ってあいつのためにある言葉よね ぽかぽかなんて視聴率めちゃくちゃ悪いんでしょ?
嫌いな奴しか出て来ないからみないわ
ゲストが南野陽子と斉藤由貴の時は我慢してみたけど
苦痛だった 消えたじゃん、ソイツ
匍匐前進も全然見なくなった
やっぱり日頃の行いって大事なのよね〜
自業自得 サプリのCMの根拠のないセリフに気づいてもいない老人タレントも哀れだわ 3時のヒロイン、デブ、ブスしかないのに
ルッキズムでそう言うこと言うなとか
だったら引退しろ。 ナンみたいな顔の女もそういうこと言ってたわね
消えたけど 「ビズリーチ‼」がウザいわ
一体何年そのCMやってんの? 大谷が映ったら「○○‼」って言うようになってしまった
世界で一番嫌いな人間 ヒコロヒーが出て来たからNHKに変えたら竹山
日テレに変えたら風間
テレチ○ンとウ○はみないの
テレビ消した 竹山はラジオだけに出ればいいわ
顔は見たくない
有吉は永遠に出てこないで欲しいわ カンニング竹山
小沢一郎
長嶋一茂
堀江貴文
全員おまいうだわ >>82
どギツい見た目で芸がないのを誤魔化して笑われてきただけなのに、ちょっと売れるとすぐ勘違いして「傷つく」とかほざき出すそっち系のマン芸人大ッ嫌いだわ ブスを売りにして入って来てないからでしょ
どんなドブスでもテレビに出てる奴って
自分のことカワイイと思ってるのよ
自分の容姿で本当に悩んでる人は家からも出られないはずよ ぼる塾とかゆりやんとかブスを売りに
してるけど、自分をかわいいとか
思ってないでしょ。 可愛いとは思ってないだろうけど
みっともないとは思ってないからややこしくなるのよきっと
世の中の一般ブスはその点で悩んでるのに
芸人ブスはそういう連中の支えにはならないのよね
自分が言われたくない・気持ちよく過ごしたいっていう視点しかないからね
その点ナオミは一歩抜け出てたわね 斎藤佑樹。え。なんでニュース番組に?
どんな意義があるの? 誰が望んでるの?
他にも電通絡みのスポーツ選手押しとか、
テレビ界は視聴者不在のままの人選で突っ走ってるのかしら。 日テレの人選ってホーーーーーーーーーーー
ントおかしいわよね。月曜23時のヤツとかさ
でも夕方の番組、視聴率いいらしいじゃない?
トップ?
信じられないわ >>97
どこがよ?結局「傷ついてた」とかほざいて消えたじゃない
あれに関しては特に「カワイイ〜」と言わなければならない空気を醸し出す謎のマンコ勢力が存在するわね HYのデブ女
あたしのトーク面白いでしょ感が苦手だわ ミラクル9に片寄とかいうのが出てたけど
あの顔、なんか怖いのよ 3時のヒロイン、3人とも嫌い。
真ん中はいい女気取り、私頭いいでしょ気取り。
両脇はデブすぎ、存在の不気味さで
目が見るのを拒否してる。 あたしの視界には入って来ないんだけど
そんなに出てる? >>114
あんなにデブなのになぜか昨今のアレでデブでイジるのダメなのよね
あんなデブがイジられもせす普通の顔して女扱いされてテレビ出てるのが腹立つわ 大デブでアゴが埋もれてる方は
親が大金持ちってことで暴言OKらしい。 デブはデブでも不快なデブと不快じゃないデブがいるのよね
ぼる塾の口の悪いデブはほんと生理的に無理だわ ぼる塾はあのぼーっとした女子が一人いるおかげでまろやかで好きよ
あの世代より下のブス芸人がふてぶてしくて好きじゃないのよね
金八みたいな髪型で名前も知らないけど 不快じゃないデブっている?
あたしデブが食ってる姿大嫌いだわ
「おまえは3日間何も食うな‼」って言いたくなるの 3時のヒロインのかなで
ぼる塾の田辺さん
柳原可奈子
この辺はそこまで不快感はないわ >>85
わたしも大谷君ニュースは興ざめしてるんだけど、悪いのは
追いかけまわしてるマスゴミよ 元48とか元坂道って人たち。
嫌悪より先に哀れさが目立って嫌な気持ちになるわ。 >>116
本人たちはいじってほしくて芸人やってるのにダメになったから…って戸惑ってたわよ
少なくとも隅田みたいなタイプじゃないわ >>113
土屋太鳳とデキ婚した奴よね
酒癖が悪いんだっけ 賀来賢人は出過ぎてて商品がごっちゃになってわけわかんないわw
ケンタッキーしかわかんない バービー
青木さやか
私生活を明かしてこなくていい系 カキクケコの甥でしょ?
カキクケコの力でもなさそうだし
謎のゴリ押しが怖いわ
尿泉と双璧ね。なぜ?の嵐 >>126
そうなんだ〜。知らなかった
なんか邪悪な顔してない?
嫌いな顔だわ 大谷翔平
大谷の情報なんてどうでもいいからテレビでやりそうになるとチャンネル即替えるわ >>143
ホントどうでもいいわよね
バット振ってんだからそりゃホームランぐらい打つだろ
それをいちいち、しかもクドクド放送するな カキクケコの甥
なんて読むんか知らん
カメラ目線するな。ゾッとする 加藤諒がどうしてもダメだわ
科捜研の女はずっと見てたんだけど
コイツの不気味な顔のせいで今回は見てないの
早く降板してくれ >>147
大嫌い
花火大会もね
やかましい。近くでやるな 科捜研は戦隊ものあがりの美しい男に出てもらいたいわ
小池徹平とか「アンタの居場所はここじゃないのよ」って感じで違和感だし 板垣李光人
ゼロ見てたけどこのチビハゲが出るようになったら変えるわ
美形みたいにすかしてるのもムカつく なにじんよ⁉って思ったら
藤井の顔の半分の大きさの奴ね
月曜日の1億倍マシよ 工藤静香
亀梨和也
小池百合子
中村由真
渡辺美里
松本伊代
木村拓哉 鈴木紗理奈
古舘伊知郎
山口真由
野々村友紀子
丸田佳奈
ゴゴスマのコメンテーターってロクなのいないわ 東国原英夫
金子恵美
カンニング竹山
河合郁人
三上大進
てぃ先生
呂布カルマ
ほんとに強烈なメンツね >>132
これは⚫︎⚫︎ミカのことよね、わかります >>142
⚫︎⚫︎ミカもそうよね、恥ずかしくないのかしら 大越野球ステーション
さっきから野球の事しかやってねえ
クソだわ >>163
ヤツを忘れてない?
うるさいだけのオッサン
火曜日は絶対みない 職場のTVで、みんなで「ひるおび」観てるから
高橋みなみが出ても、鬱陶しいからチャンネル替えられないのよね ホリエモン
マスクしてるなんて馬鹿人間とのたまってたのに
再流行でマスクしましょうってうざ ○○ガ○ってそんなもんよ
わかりやすくていいじゃない >>180
それ苦痛ね
あたし、家で嫌いな奴が出て来たら
「こいつ大嫌い‼○ね‼」って言って秒でチャンネル変えてるから
ムリな奴をずっと見続けるの拷問だわ 工〇静香
なんであの草履のお化けがやたらしゃしゃり出てくるのよ? でも綾瀬はるかがジャニーズ奥さま会に加入したら草履なんてその他大勢に転落ねw 顎の相手って蛇煮なの?
しっかしよく付き合えるわよね
○○ボ○怪に食われてるのよ >>171
ア⚫︎⚫︎カさんのこと、そんな風に言うなんて許せない
謝りなよ >>174
ア⚫︎⚫︎カのこと?
ホントうるさいだけよね、あいつ >>175
ア⚫︎⚫︎のことかしら?
不愉快極まりないわよね >>183
ア⚫︎⚫︎カのことよね?
でももう見るのも嫌なの、限界なのよ >>188
これはア⚫︎⚫︎カのことに違いないわね
わかります、周りが見えてなさすぎてキツイの テレビにしがみついて
あぶく銭稼ぐババアよね
人気もないのにさ 今テレ朝に出てるメガネ万個
話がまどろっこしいのよ
THE万個って感じ フワ、当然ながらグーグルピクセルは
絶対買わない。 >>201
アタシもよ
フワを支持してる子は知障に思えるわ >>201
アソコの人選、何考えてるのかしら
あんなダサくて禍々しい連中ばっか起用して、アップルに勝てるわけないじゃない インパクト重視なのよ、CMって。
だから嫌われ者ばかり起用されるの 老害はとっとと消えてほしいわ
どいつもこいつも見苦しい 中村由真
工藤静香
山瀬まみ
松居直美
和田アキ子
テレビで他人の悪口を言う女ね
自分の価値も下げて視聴者を不快にすることもわかってないのよね 工藤静香って他人の悪口言ってたっけ?
いつの話?おニャン子時代? >>203
どうせ広告代理店の言いなりよ
端末売出しは後発メーカーだからノウハウもないのよ
スペックだけ良くて安ければ、デザインや売り方は適当でも売れると考えてそう
あれじゃブランドイメージはボロボロで、全然スマート感が無いわ >>204
インパクトだけでもフワが持つようなスマホは惹かれないわ ふわってしょんべん漏らしのイメージが
あるから、不潔感しかないわ。 >>208
2000年頃の日本から来た人?
松居さんは今、すっかり丸くなってるわよ 今、昨夜の俳句番組の録画をみてるんだけど
それにもヤツが出て来たーーー
まるでGね >>195
本人は人気があると思い込んでそうなのが余計に痛々しいわ >>199
誰?アン⚫︎⚫︎?
お前の話なんて誰も興味ないんだよ!って感じよね >>204
それでも流石にアン⚫︎⚫︎起用はどうかしてる >>206
特にアン⚫︎⚫︎ね
見苦しいったらありゃしない >>215
アン⚫︎⚫︎のことかしら?
ほんと、何匹いるのよ!?ってぐらい、あちこち沸いてくるわよね >>216
工藤静香一家w
確かに今となってはキムタクの影が薄いわ。
それにしてもあの草履の、私が私がとグイグイ前に出ていくのは
何なのかしら?まず自分が一番目立ちたいのね。 >>216
>>225
工藤静香 木村拓哉
倖田來未
峰竜太 >>208
>>168
小池百合子
井ノ原快彦
松岡昌宏
坂本昌行 林家一門だね峰も
あいつら全部嫌い
昔の三平の出しゃばり嫁も無能息子も娘の旦那も
昔の三平自身もクソ面白くなかった
他にもみてチャンネル変えるタレント多すぎで地上波見なくなったけど 昔のこぶ平だっけ?
いまは正蔵らしいけど、ホントにうまいの?
おもしろいの?弟は笑点クビになったけど
兄弟そろってつまんないんだけど。 賀来賢人って全然美味しそうじゃないところが気に入られてるのかしらね
世の中のマンコでさえ気にもかけてなさそうなのにスポンサーには人気
そういう企業姿勢がつまらないわw タワラがウザいわ
今もTBSに出てる
見たくないのよ、こいつの顔
「お父ちゃんに怒られるぅううう」もね >>234
こっちを睨みつけてるような顔がムカつく
草履の旦那やタケルと一緒よね 堀江貴文
GACKT
長嶋一茂
木下という名前の全有名人 >>231
コロナも一応落ち着いて、うちの地方でも色んな落語家の独演会開催してるんだけど
正蔵も三平も聞かないわね、東京の方ではやってるのかしら >>240
い い い い い…今頃⁉
1979年8月に
「あたし、いい加減ピンク・レディー飽きたわ」って言ってるのと一緒よ、あなた こぶ平はひろみにぞんざいに扱われて
いるのが一番あっていたのに。 郷じゃない方のひろみも虫唾が走る
ところやサンマや高田某とかと同じく消えるペき連中 関西のお笑い連中の顔とかそれこそ笑うしかない
サンマみたいなのがあの中じゃいい男になってしまうレベル、みんな下品で卑しい顔 >>248
ネトウヨ安倍御用なだけで気持ち悪かったわ 吉本の政治癒着の象徴みたいなゴミ芸人よね ヨシモトの政治癒着テレビ局癒着ってか食い込みは酷いものだ
NHKなんかは受信料使って芸人タレント使いすぎだけど >>251
関西で維新が強いのは、在阪局が維新を叩くと吉本が吉本芸人を出さない圧力をかけるみたいよ
在阪局は吉本芸人いないと番組作れないしね
維新、吉本、パソナは関西の負のトライアングルでガッチリ組んでるわ
万博関連でも吉本使いまくりやし 柔道って家族ネタを美化してるわ。
全然興味ないけど。 劇団ひとり、大沢あかね夫婦。
ブサイク夫婦すぎる。 タワラは五輪の試合に負けた時に
「子供が熱出しちゃって」と子供のせいにした時点で
嫌いになったわ かまいたち、千原ジュニア、麒麟川嶋、大阪の吉本芸人が嫌い、東京吉本芸人は好き 池谷も大概ウザいわ
昨日ミヤネ屋で、体操で2回落下した中国人選手のこと
「コイツ」呼ばわりしてたのよ
おまえごときが偉そうに やりまの声ってホント暑苦しいわ
年中聴きたくないけど、特に夏はムリ
すぐミュートにしちゃう 痴情波はもう全く見ないしBSもほとんども見なくなった
ドラマ、映画をネトフリ、アマプラで見てオカマさん達のラジオや紀行ものをYouTubeで見るだけ
昭和の子どもだからテレビ大好きだけどね マツコみたいな奴いるわね
「あたしは大人びた子供だったの。
同級生の子らを冷めた目で見てる嫌なガキだったの」 >>264
そういうスレよ
テレビみてなきゃチャンネル変える事もないじゃないの ほとんど見なくなったBSにも嫌いなタレントが出てきて困るよ
カッケーなんて思わないけど段々テレビから離れて来ちゃうんだよ フグはホント見たくない
日テレの五輪番組みられない 工藤静香
小池百合子
中村由真
渡辺美里
松本伊代
亀梨和也
木村拓哉
(アンミカとmisonoは嫌いではない。好きでもない ゆずの北川悠仁は変えたくなるけど岩沢厚治は好きだから出る情報あると録画してしまうわ
痛し痒しって感じ ゆずの北川は計算ずくないいひとキャラなのが鼻につくわね
もう一人の人はほんと阿闍梨のように悟りを開いてそう 伊代ちゃんは最近小鼻の横にイボみたいなのが出来てたわ ゆずの背の低い方アルシンドハゲになりかけてて後ろから映るたびに気になってたけど
最近見たらフサフサになってたわ そんなのばっかよね
テレビに出てる男、結構ハゲ多いと思うの ミラクル9にたまに出て来る65ぐらいのハゲのオッサンも
ある日、バレバレのヅラになってて笑ったわ >>264
このスレ、勝手に太い脚を晒しておきながら「みんな私のことを見てる!」て文句言うマンコが集まってる感じよ >>283
どちらかの母親が怪し気なカルトやってるわね 日本会議系かしら? 池江璃花子
本人に罪はないけどマスコミが騒ぎ過ぎる。持ち上げ過ぎる。
もっと成績の良い選手をアゲるべきよ テレビなんてまったく見なくなったわ
YouTube の方が楽しいし、不愉快なタレント見なくて済むわ >>298
この二人がでると他番組探すのも面倒くさいからテレビ消すわ
アンミカ、コットン西村も ヒカキン
歯並びが汚すぎるわ…
金あるなら矯正しなさいよ! ユーチューバーって見た目の時点で無理な個体が多いわ スカパーのCMに出てるジジイも大概ウザいわ
大泉レベル >>307
ここ最近出ている番組見てないけど
今でも意地汚い事しているのかしら? >>305
名前が出て来ない
テレ朝のゲイドラマの名前も出て来ない
田中理?こんな名前の奴が出てたわ
なんて読むか知らない。あたしボケて来たね TBS『アッコにおまかせ!』
工藤静香
木村拓哉
飯島直子
峰竜太 「アッコにでまかせ!」は、みなきゃいいだけでしょ?
峰も、でまかせにしか出てないし フワの本性がバレてしまった
フワちゃん「言っちゃいけないこと言って傷つけた」と謝罪 やす子の「とっても悲しい」投稿でSNSでは波紋広がる
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1722784500/ デビ夫人と美輪明宏、終戦後の闇みたいな
存在はそろそろ、、、 >>316
アド街に出てるわね
あの番組好きだけど
峰、薬丸、山田五郎を見たくないから
録画して、あいつらが出てきたら早送りするの ゆりやんレトリィバァ
渡辺直美
田中ウルヴェ京
柳原可奈子
増田ユリヤ
3時のヒロイン
室井佑月 フワは見た目も性格も汚いことがわかったので、これを機に一掃されて欲しいわ
あとは何の需要があるのかわからない工藤静香とアンミカ
菅元首相を公共の電波で誹謗しておきながら、五輪選手の誹謗中傷にはうるさい玉川徹
色々逆張りばかりの金の亡者ブタエモン >>324
菅?あいつこそ顔も見たくない。
横浜市民は次こそは落とそうと思ってる フワ自滅
渡部便所で自滅
大体嫌いな人は自滅するから助かる >やす子に誹謗中傷後も平常運転のお気楽“水着投稿”にファンドン引き「胸糞すぎる」 いいわよその調子
もっとどんどん嫌われておしまい
【パリ五輪】「一人でしゃべり過ぎ!」「アスリートを独り占め」…パリ五輪キャスター・松岡修造が「現場で総スカン」 [シャチ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1722910002/ >>301
ぷろたんなんかも金にまかせて
顔いじりまくってるけど元がアレなので
まったく意味なしよ。 ひとにしねって言ったオンナを広告塔にはできないわねw 松岡修造がゾウの鼻つけてクンクンする洗剤のCMが気色悪いわ >>339
あれなんなのかしらね
本当に気持ち悪いわ 一皮むけば男尊女卑の加齢臭タレントを起用するのか企業に聞いてみたいわねシュウ臓なんて絶対洗濯なんてしないでしょうよジジイがカラ元気で健康食品なんかを宣伝してるのを見るのもツライのよね暑苦しい笑顔で若者や大衆に媚びてますッって感じも苦手 やすこが100キロマラソンしてゴールに
フワがいて涙の友情確認。
徳光号泣、そのまま行列のできるに
突入してフワが謝ってさらに号泣。
って日テレがやりそう。 そんな茶番劇だれが見るのよ笑
フワなんてもう無理よ
録画済みの在庫以外 今年の24時間テレビをみる奴なんて相当お人好しよ
あたしは1円たりとも募金した事ないわ 電車内のテレビに例の自衛隊あがりの女芸人、ヒカキン、ピンク色の老姉妹が映ったら目を逸らしてるわ 酒豪の橋本環奈が「アルコール分が低いビール、嬉しくないですか?」って嘘言ってるスーパードライのCM あたし、鉋の顔が怖いのよ
楳図かずおの漫画に出て来そうで…
画面に映る10秒前にテロップ出して 態と誤変換するのいいけど読みやすい漢字にしてほしいわ 笹崎ってしたたかな女だと思っていたから
消えたと思ったのに、また出てきそうね。 工藤静香
木村拓哉
渡辺美里
岡村孝子
小池百合子
小泉進次郎 フワがテレビから消えてくれるのが確実的になってきて嬉しすぎるわ カワイソウカワイソウ…
誹謗中傷に心を病んだんだわ 濱田岳がほんと気持ち悪い。
味の素も車もCMも見たくないのよ。
なんであんなの使うの? 加藤諒くんも可愛いけど、ほぼ同一キャラではないよ? >>378
アナザーストーリーズ、見たい題材が多いのに
こいつの気持ち悪いナレーションのせいで見るのやめたわ >>382
そうなのね、残念ね
あたくしは、彼の声めあてで番組を視聴するやうになったわ >>382
あたしもそれ!
前のナレの時はテーマを選んで定期的に見てたけど
濱田岳のあの思い入れたっぷりのナレになってからとても見てられなくなったわ アナウンサーが淡々と読めばいいのにわざわざ俳優使うの分かんわね 祝☆フワテレビ界追放
蓮舫も落選して良いことづくめだわ
この調子でアンミカ
長嶋一茂
玉川徹
GACKT
工藤静香も! しかもあんな変な声の奴をね
嫌がらせとしか思えないわ 朝から玉なんたらなんか見たくないわ
昼でも夜でも嫌だけど。
長嶋は見た目はいいのよ
喋らなければあたし別に嫌じゃないわ 朝から玉なんたらなんか見たくないわ
昼でも夜でも嫌だけど。
長嶋は見た目はいいのよ
喋らなければあたし別に嫌じゃないわ 工藤静香一家は完全に中華圏に舵を切ったのね
未練たらしくNHKに出るのもやめてほしいわ ロンブー
ハイヒールモモコ
千原兄弟
フジモン
津田とかいう、芸人
全員吉本興業のやつだった。
似たようなタイプの集まり大阪吉本 ザキヤマのガヤが苦手になったわ
うるせーわよ黙りなさいよって思ってしまうの ザキヤマ見ると包茎を思い出すし、
柴田を見るとパイパンを思い出すわ。 梅宮アンナ、私生活切り売りするしか
ないくらい落ちぶれているのに、
ガン告白の中身がスッカスカ。
やっぱりいい学校に行ってきちんと
教育受けないとダメだって感じるわ。 いちいちチェックしてるって
それ、嫌いじゃないでしょ? 嫌いだから目につく
だから嫌われ者も儲かるのよね
それなのに万人から好かれてると勘違いするから
アンチを目の敵にしちゃう
滑稽だわ 上田、なんで五輪選手にあんなに偉そうなの?
ただの芸人のくせにさ
頭が高いんだよ 5時夢に出てた三四郎もそうだけど
偉そうに振る舞ってる芸人を見ると哀れになって来るのよね 三四郎の相田、結婚しないわね。
小宮とやっているのかしら? 実家金持ちらしいから親もうるさいだろうし慎重なんじゃないかしら ご意見番気取りの無能連中
武井壮
カンニング竹山
長嶋一茂
アンミカ
あと犯罪者のEXIT兼近と堀江貴文も勘弁だわ >>407
こいつが自慢しまくってたのね?
鼻がデカいほうよね? 前科持ちはテレビに出さないでほしいわ
なのに万引きが発覚した小林豊は
発覚した途端に消えたのよ
あの子って逮捕されてないわよね?
おかしくない? >>399
梅宮アンナって、最初から私生活しかなかったわ。 >>399
梅宮アンナが落ちぶれた?
彼女は若いうちからろくに働かず私生活を切り売りしてたわよ
それしか生活の術をしらない馬鹿。死んだ父親が悪い。俺の威光で生きていけとしか教えてない ラサールとか
共産党員とか
沖縄パヨクとか
左翼特有の顔つきが本当に無理 堀江貴文 兼近は
押尾のように人前に出ない生活をしていたり
ひっそり市井で生活している分には文句はないのよ
こいつらがしたり顔でテレビやYoutubeでコメントするのが我慢できないわ
堀江の場合はネットニュースになるから余計不快だわ
ついでに高〇〇太の性犯罪を金でもみ消したバカ母も見たくないわ >>424
水道橋も山本太郎も一気に人相が悪くなったわ
山本は俳優時代の精悍さがなくなって脂ぎった悪代官みたいになってしまったわ
左翼特有の顔つきと言ったら蓮舫、和田彩花、池内沙織、伊藤詩織、北原みのり、田村智子、辻元清美あたりもよね
上野千鶴子はビジネスパヨクだからまた異なるわ 山本はなんか左翼というよりオバさんみたいな顔になったわね 松岡修造
ネットでの広告がない時代はTV見なければよかったわけよ
今ユーチューブ見てたらファブリーズが出てくる
自衛が出来ない 松岡修造
ネットでの広告がない時代はTV見なければよかったわけよ
今ユーチューブ見てたらファブリーズが出てくる
自衛が出来ない >>429
>>430
>>432
リロードくらいできないものかしらw 大吾がCMで歌ってるあのレ♪レ♪レ♪レ♪ってのが無性に腹立つわ >>436
アンタわかってないみたいで恥ずかしいばねw >>437>>439
あたいのお国言葉だよ、ソレの何が悪いのさ! コメンテーターって各局で同じ人を使い回してる印象だけど受け手がいないのかしら
山口なんとかって女弁護士?二回くらい別番組でみたけど ザキヤマvs櫻井翔
ザキヤマ『何かするんじゃないよ』、櫻井翔『何にもしねえよ』、有吉『こっち(櫻井)も信用金庫くらいのあるんだから』、櫻井翔の薄ら笑い あたしはアイツだわ
31ぐらいなのにブリッコしてる気持ち悪いマンコ
名前なんかもちろん知らないわ 岡田
あいつが当て逃げしたから
コイツが出るようになったのよ、上沼の番組に
ああ胸くそ悪い CM大泉洋が洗剤とビールのダブルパンチでうっとーしーわ >>463
わかるわ〜
ほんと不快なほどブスよねアイツ YouTube見てても菊池の洗剤のCM出てくるから嫌だわ
嫌がらせだとしか思えない >>65
橋本環奈って妖怪顔よね
間抜けな妖怪って感じ 「説明せい‼」って偉そうにね
あんな不快なCM、嫌がらせとしか思えないわ そのセリフから始まるから
チャンネル変える前に聞いてしまうのよね
ホント嫌がらせだわ
誰に、どこに需要があるの? ニューヨークの古臭い癖に最新ヅラしてる感じが痛くて見てらんない 武井壮
出所と経歴が非常に胡散臭いわ
https://news.yahoo.co.jp/articles/f36060ae37ce25e9dce18286eb8785c9ea5e8d73
高校時代はボクシングやってたことになってるけど、文化系の部に所属していたとか
そもそも、家に金銭的余裕がないのに私立受験させる親いないわよね
あと中高6年間成績首位を自称している割には
進学先が神戸学院としょぼすぎる
おまけに金がないと言っているのになぜ首都圏から関西に?
そのあと中央学院大に編入→海外ゴルフ留学→台湾プロ野球コーチ→有名人のジムトレーナーと
お金もコネもない人間の経歴じゃないわよね(真実ならば)
>2006年3月19日に西麻布のスポーツバーで、犬用ガムを噛んで顎を鍛えている所をピエール瀧に「発見」され
明らかに自分から売り込みに行ったと思うわ
色々胡散臭いし、でてきたらチャンネル変えるわ 元AKBだっけ?渋谷凪咲って子
見た目も話し方や声、すべてがあたしの癇に障る 13:55からやってるTBSの番組って
毎日嫌われ者ばっかり取り揃えてるわよね
嫌がらせなのかしら
宮根が大嫌いだからそっちをみようとしてもムリなのよ
結局テレビ消しちゃうの 13:55からやってるTBSの番組って
毎日嫌われ者ばっかり取り揃えてるわよね
嫌がらせなのかしら
宮根が大嫌いだからそっちをみようとしてもムリなのよ
結局テレビ消しちゃうの 高嶋ちさ子って学生時代壮絶なイジメをしてたって昔叩かれてたわよね
なのにいつのまにか障害のある姉を守る善良キャラみたいになってんの怖くて見てらんないわ 金曜日の番組に出てる3人ってみんな○○○○よね
あんな番組が高視聴率だなんて世も末ね >>478
そんな人格だからバイオリンの腕もお察し
アカデミックなところでは全く評価されてないわ
音大出てるしゃべりが達者なタレント アンミカ
青山テルマ
藤本美貴
見取り図 盛山
ハイヒールモモコ
海原やすよ、ともこ
大吾
大沢あかね 右寄りでタカ派の辛坊治郎が『火事でもないのに「火事だーー!!」と叫ぶ権利はない!』とリベラルに言っていたが
政府の1週間の【地震注意報】こそじゃないのか?!!!! 滝藤賢一
横澤夏子と出てるCMでの、安心だぁの言い方がほんと嫌い
顔も見たくない さらば青春の光 森田
芸人としてはそこまで嫌いじゃないけど顔が生理的に無理だわ お便所不倫のグルメタレント、夫婦そろって終了
フワ、自滅終了
今年はスッキリしそう
後半に期待 鼻デカ
人の話を最後まで聞けない奴はテレビに出るな
出すな 納言みゆきっていい女気取りだけど
薄汚いし、酒焼けの声だし便所みたいだわ。 今NHKに出てる男(名前知らん)
なんでもかんでも出すなよ
テレビは妖○屋敷かよ こんばんわ〜
工藤静香です
ブチッ(テレビ消す音) 「次はスポーツです」でチャンネル変えるようになったわ
ヤツ大嫌いなの 「次はスポーツです」でチャンネル変えるようになったわ
ヤツ大嫌いなの ↑19時から3時間出ずっぱりよ
売れっ子スタアね、ちさ子 八代も玉川も楽に見なくて済むからまだましね
CMに出てこないから >>517
し○○が○者に見えるのよね、恵って。
あんだけ人の話を黙って聞いてられない奴って
ド○○おかしいでしょ? 伏字マンコってイラっとするわ
聞き取れないガイジがなんか言ってるみたいで 事務所のゴリ押しで2番手の役とバラエティに
常にねじ込まれている小泉孝太郎と
腰巾着のムロツヨシ。 あたし小泉の顔ダメだわ
寒気がするの
すぐチャンネル変える
俳優の小泉の顔はなんとも思わないんだけどね ○ソ谷
夕方の民放ニュースも19時のNHKニュースも
なんでトップニュースがすべてコイツなのよ
台風の事をやれよ 小泉兄は顔に力入れなくてもいい顔してるけど
小泉弟は顔に力入れてないとマヌケヅラなのよね
総理になったら爺議員の操り人形になりそう 中川翔子、いつも被害者ずらしてるけど、
もう40なんだから厨二病やめろよ。 やめてーーーーーーーーーーーー
しょっちゅうテレビに映るなんて
ク○谷よりムリだわ >>530
小泉三兄弟は長男の俳優は母親そっくりの女顔
政治家の次男は両親のミックス
一般人の三男は父親に本当にそっくりで顔だけ見ると一番老けてる 中川翔子の顔の変遷みたいなYouTubeみたら
いまとんでもないことになってるのね、
やっぱり病んでるのかしら。 くちびる腫らした顔アップしたり
四十路ババアのネットの使い方って感じ バナナマン 特に日村な
あいつが食べてるシーンを垂れ流すなよ
嫁も爪跡残そうと必死なのが痛々しい 似たもの夫婦よね
近所にいたら絶対関わりたくない夫婦だわ しようこ?しよう子?はここ見てるわよ
下手なこと書くと恐ろしい目に遭うわよ 日村って淫行事件があったわよね?
何も無かったようにテレビに出てるけど
事務所が握り潰したの? そんな奴いっぱいいるじゃない
多目的でやりまくってたのに今もCMに出まくってる奴とかさ
万引きが発覚しただけで消えた小林豊が可哀想だわ >>539
日村嫁って面白いと思うことが世間がずれてると思うの
だから何しても笑えないの >>545
○>>539
日村嫁って面白いと思うことが世間とずれてると思うの
だから何しても笑えないの この前のお笑い番組でノンスタ井上をいじる時車ぶつけた!って笑いものにしてフジモンと、同じとか廻の芸人も井上本人も笑いのネタにしていて気分悪かったわ。
こんな殺人未遂みたいなことして笑いに変える神経が許せない 台風の事が知りたいのに
恵や宮根や岡田がウザくてみてられない
おまえらずっと黙っとれよ >>547
でもネットで叩かれたんでしょ?
叩かれまくって消えて行ってほしいわ
当て逃げ、ひき逃げした奴らなんか ジャニタレ、こいつも喰われたって
目で見ると気持ち悪い。 あのJJIが狂ったように○わえてる顔が浮かぶのよね
食事中にヤツらが映ると食欲がなくなる 欲求不マンコって、人の顔見ていちいちそんな下世話な想像してるのね あんた何回言ったらわかるの?
伏字じゃなく伏せ字
ほんとノー●リンね
『伏せ字=マンコ』キ●ガイって面白いわ
すぐ釣られるのよね
あと、ジャ●ヲタってなんの為に生きてるのかしらね 整形バレバレの奴が出て来ると目を背けるわ
最近弟が有名になったアイツとかさ 整形バレバレの奴が出て来ると目を背けるわ
最近弟が有名になったアイツとかさ >>559
普通の人は
○ャ○の奴らを見ると
チ○○基○○ジ○○の顔がすぐ浮かぶのよ
あんな奴らをよくCMに起用すると思うわ 『伏せ字=マンコ』基地外が一番ウザいわ
スレ全体をずっと監視しててすぐ反応するのよ
きっと無職なんだろうね
面白いからわざと伏せ字で書き込んでやってるわ、あたし >>561
面倒くさいから大抵は見流すけど最近見たガクトの何かのCMあまりに気持ち悪くてすぐ変えたわ レスが付いた時間にこだわるのもマンコの証、わかりやすいわぁ 大沢あかねや指原莉乃が女性用風俗を
利用したって聞いたけど、
要するに男を買ったってことよね。 大沢あかねや指原莉乃が女性用風俗を
利用したって聞いたけど、
要するに男を買ったってことよね。 恵ってなんで森さんが言おうとする事を盗るん?
黙って聞いてろよ
おまえの話なんか誰も聞きたくないんだからさ 福〇雅〇。
いまでもましゃましゃ言ってる婆さんたちを
砂糖に群がる蟻とか、ライブ映像収録時に「ババアは映すな」と
指示したり裏では言いたい放題やりたい放題。
台風でライブ中止も寸前までやるつもりだった模様。
中止になってざまあだわ。 くわばたりえが主婦代表ヅラしてるのがイラッとするわ >>589
顔は順調に老けていってるのに髪の毛は昔以上に黒々ふんわりさせてるのが気持ち悪いわ福山 工藤静香
木村拓哉
井ノ原快彦
松岡昌宏
坂本昌行
高橋和也
亀梨和也
山下達郎 ジャニオタで『藤島ジュリー景子だけでなく、飯島三智や滝沢秀明も知っていただろ』という奴がいるが
STARTO社の副社長の井ノ原快彦も知ってたでしょ!!!!!!
【00年代の人気】
妻夫木聡=福山雅治>向井理>>滝沢秀明>>>>>(壁)>>>>>木村拓哉、亀梨和也 井ノ原は手を出されなかっただろうしw、本当によく知らなかったし知ろうともしてなかったと想像するわ 日本テレビ『news zero』で、櫻井翔が噂でしか聞いたことがない
と言ったまま、MCを続けている。 杉村太蔵
金子恵美
辛坊治郎
竹中平蔵
>>596
飯島三智こそ手を出されなかった。 ジャニー喜多川の影響を受けたクズ教師
戸塚宏の影響を受けたクズ教師 >>589
顔見たら大体どんな奴かわかるじゃないの
別に驚かないわ >>588
今日「徹子の部屋」に出てなかった?
こいつだったわよね? ほんとに悪いけど、パラの選手。
一生懸命なのはわかるけど、
目が見るのを拒否してしまうの。 ほんとに悪いけど、パラの選手。
一生懸命なのはわかるけど、
目が見るのを拒否してしまうの。 >>571
わかる〜!!
子供産んだからって偉そうな態度でマウント取るところ。
芸能界では大した功績もないのに旦那のバーターのくせに鬱陶しい >>602
そういう事を書くとこじゃないわよ、ここは。
五輪スレに書いて どんどん起用されなくなって欲しいわ不快極まりないもの
【嘘だろ】5か月前には“続編示唆”も…櫻井翔「俳優業」の危機 『笑うマトリョーシカ』はコア0%台で『占拠』シリーズも不穏展開 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1725012955/ >>601
見てないけどこいつに聞きたいことなにもないでしょうね徹子
存在すら知らなそう くわばたりえ
偉そうに徹子に子育てや主婦の大変さを語ってたわ
こんな女でも中出しする男がいるのね >>597
そんなわけねえだろーーーーーーーーーーーーーーーーー よくブサイクなジャニタレは手を出されていないと言う人がいるけれど
ジャニーフェラチオ北川が美形好きならグループをブサイクまみれになんてしないと思うのよね
ブサイクを排除するそこいらのホモジジイとひとくくりにしてはダメな気がする ○○ボ狂いが顔なんか気にするかしら
10代で自分の好みで○○ボ付いてりゃOKなんじゃないの? あたしらが見て「なにこのブス」って思っても
ヤツのタイプの男しかスカウトしてないだろうし
その子になんにもしてないわけないじゃないの
そんなのアホでもわかるわ
100パーよ、100パー >>614
悔しいけど旦那さんイケメンなのよね
テレビ番組で再会しなければ結婚することもなかったはずなのに >>588>>587>>613
りえさんいい人だよ心の目の曇ったひてにはそれ解らんのか、愚か者。 >>614
全然偉そうじゃなかったし、徹子さんも子育てする女性たちのリアル知られて良い経験なったことでしょうし。 昔はヒロミ、フミヤ、うのあたりだったけど
今はやす子、ヒロミ、ウエンツあたりかしら
まあウエンツはもう消えかかってるけど
中丸は消えて清々したわ 河合郁人
GACKT
堀江貴文
工藤静香
羽生結弦 よしはるさん?
小泉、河野の顔が無理だから
最近ではテレビ消してるわ タロちゃんは何回かに一回かわいく見えるわ
コオロギ食べさせてあげたい🦗 そんな顔でよくテレビに出てるわね、っていう奴多すぎ
顔もメンタルも化け物だと思うわ 山田花子、ゆりやんレトリィバァ、やす子
この辺の金切り声のデブ女 ヒロミ
かまいたち
指原
小藪
ホリエ
金子恵美
イエール大出身の成田なんとか
名前知らないけどNHKの城の番組にいつも出てくる胡散臭いおっさん フィギュアの羽生ってもう過去の人じゃない
スポンサーも減っているし
信者の基地外婆だけを集めてオナニーショーだけやってりゃいいのよ >>134
この女、少し前にうたコンで誰か男とといつでも夢をを歌っていたんだけど何なのかしら >>661
さっきのTBSの番組で女がいるわと思ったらてぃだった 今NHKに出てる目つきの悪い男
元蛇煮だっけ?コイツ 今日のめざまし8に出てたブサイク
あの知事のネタの時、終始的外れな事ばっか言ってた
早口で何言ってるかわからないし、こんなの要らないわ フジで指原アンミカ福田麻貴野々村由紀子が一緒に出てる番組やってるわ
キツいわぁ 油断してたらCMで洗剤大泉柔軟剤修造のダブルパンチを食らうから油断出来ないの
早くオンエア終わんないかしら 「説明せい‼」のブスは消えたのかしら?
洗剤のCMってなんで嫌われ者ばかり起用するの?
ホント謎だわ テレチ○ンのニュース番組
バット振ってるアイツが出まくるから
最近ではチャンネルを合わさなくなった ぼる塾のデブじゃない女
芸人のくせに面白い事を言う以前に全く喋らない
いる意味あるのかしは なんで夫の名前を書かないのよ
一応有名人よ
あたしは名前知らないけど 今フジに出てる鼻デカ
最初にゲストが「よろしくお願いします」って言うじゃない?
その「ます」ぐらいで鼻デカがもう喋り始めるのよ
こんな不快な奴いないわ 便所不倫のエラそうなコメント不愉快だわ
全部フワのせいだわ
共倒れして消えろ >>668
グロ
スポンサーとか演者が集まらなかったから、とりあえずゴミ捨て場から拾ってきたのかしら ミヤネって鼻はデカいのかもしれないけど
全然まったくデカい感じがしないわw バランス悪い顔になったわよね
ミヤネと恵は人の話遮りが不快で見なくなったけど未だにそんななのね ミヤネと恵は人の話を遮るのが不快で見なくなったけどザッピングしてる時のほんの一瞬でも遮ってるわ
あれをストレスなく見続けられる人すごいわ やだリロードしても書き込めて無かったから書き直したら元の文も一緒に反映されてるわ
同じような内容ですまんこよ いいのよ必死で考えて練りに練った文章だったのよね大したこと書いてないから誰も何とも思ってないわ 辛坊二郎も相手の話が終わる前に自分の喋りを被せて来る
何でだろ? >>691
あたしも同感
鼻デカや白髪を2時間ずっと見続けられる人って
ある意味尊敬するわ 大沢あかね
下品
ハイヒールモモコみたいにでしゃばり やっぱり大谷翔平ね
最近一層騒々しくなって更に嫌気がさすわ ヤツは何も悪くないんだけど
ヤツが出て来たら「●●‼」って言ってチャンネル変えるわ 宮根が土曜日以外テレビに出てるのが異常よ
人気あるわけでもないのにさ 野田さんはヤクザがどうとかいう問題は解決したのかしらね
ドリル優子が参戦しないのが詰まらないわ
2000円札が不発だった責任を取ってほしいし 指原
菊池亜美
野呂
ウイカ
若槻千夏
この辺はすべて嫌い
臭そう安っぽい 大竹しのぶと高畑淳子がしゃしゃり出てくるとそのドラマ見るのやめるわ っていうか最近の連ドラってまじで知らない人が主演してて怖いのよね
もちろんあたしが婆になったから情報に疎いのはあるんだけど
火22時とか美人だけどまったく知らない人が主演してるのw ひ○○○し、前科者は見たくないわ
すぐチャンネル変える この人、わたしとそんなに年変わらないのに
なんでこんなに元気なの?とかいうCMでしょ?
「○○ガ○だから元気なんだよ‼」ってあたし言ってるわ 玉川 岡田 去りな
こいつらが出てる番組は絶対みない 所 上田
なんであんなに偉そうなん?
裸の王様なの? ちさ子をセレブ一家に分類するのが謎なのよね
こいつの親父はサラリーマンであって
凄いのはおじさんの高島忠夫一家でしょ
すごくおこぼれ感を感じるわ
それとも旦那が金持ちだからその自慢なのかしら?
不愉快w 米倉涼子っていつまであのキャラやるんだろ?
もう完全に場違いって感じ。ソッコー変えるわ くわばたりえ
松嶋尚美
この2人ほんと生理的に無理だわ あんたも70代でしょ
ババアかジジイかわからんけど 殆どの奴を見たくないわ
なんでコイツらテレビに出てるの?って思ってしまうのよ 小泉なんとかっていうバカ
高市なんとかっていう般若 >>725
もっと豪快に放屁するキャラに転向すべきね 自民の総裁選と立民の党首選、
比べちゃ悪いくらいのスケールね。 小泉の顔がほんとムリだわ
精子、間違った正視できないの
どの小泉かは言わないわ >>733
>>734
どいつもこいつも偉そうなのよね
ただテレビに出てるだけなのにさ
すぐ消えてくくせにさ
長年出てても、たかがタレントよね
所とかホント見たくないわ ENEOSの尿&はまいマンコ
CM出過ぎ。もうウンザリ!! そう言えば「ビズリーチ‼」見なくなったわね
あれウザくてたまらなかったのよ
何年やってんのよ
尿泉って需要ないでしょ?
一体なんの力なの? >>745
あの華のない愛人臭する日陰女、辛気くさかったわね ビズリーチ女の名前、いまだに知らないわ
何年もCMやってるのにね 金の亡者堀江
仮想通貨詐欺GACKT
胡散臭さ満点武井壮
キングオブバカ息子長嶋一茂
気持ち悪くて直視できない何とかしらきという女芸人 EXIT兼近
堀江貴文
長渕剛
逮捕された人間は無理だわ 草gのような迷惑もかけない微罪ならともかく
ちなみに三原じゅん子先生も昔カメラマンをビンタして逮捕されてるわよね
芸能人時代から事あるごとに聖子さんや芳恵さんをディスって感じ悪い女だったわ 逮捕されるような奴はクズ
普通の生活をしてたら逮捕される事なんてないんだからさ 罪になるならないは別として逮捕されたって聞くだけで引くわ 逮捕された奴が普通にテレビに出てるなんて許せないわ
干しなさいよ
あとひき逃げ、当て逃げの奴も干せ
芸NO人に甘すぎるわよ
普通の会社ならソッコークビよ
だからテレビをみなくなるの 薬物犯に異常に甘いのどうにかならないかしらね
釈放されたら舌の根も乾かぬうちに復帰って、やっぱりおかしいわ
まあ、高畑淳子の息子や長渕剛はもっと論外だけど 誰とは言わないけど
ジジイになっても薬物やってんのかしら? 整形に失敗したちさ子
笑いにして済まそうとするズル賢さも嫌 なんでもかんでも晒すのがヤツの生き方よ
姉の事
クリニックに通ってる事
整形の事 蛇煮の奴らをCMに出さないで
チ○ボ妖怪が浮かんで来て気持ち悪くなるのよ ドラマの視聴率が0%って出てなかった?
ザマアだわ
あんな奴を見たい人なんて殆どいないのよ 大谷翔平
スポーツニュースでキャスターが「次はメジャーリーグ・・・」って言い出したらチャンネル替える(又はテレビ消す)癖がお陰様でついたわ >>769
あたしもだわ
テレビ消して腰あがるから便利っちゃ便利な存在だけど あたしなんか
「次はスポーツです」でチャンネル変えるわ
「○ね‼」って叫びながら スポーツニュースで区切られてればマシだけどこいつの厄介なところは事件事故ニュースのあいまにも紛れ込んでくるところだわ
今さらな話だけど、まだやってるからますますウンザリ そんなもんバット振ってる男なんていっぱいいるわよね
なんでコイツだけ毎日取り上げられるの?
しかも10分のニュース番組でもさ >>773
この人と吉永小百合は映画に出さえすれば毎回、毎回、
日本アカデミー賞にノミネートされるわね。 もうそんな経つんだ…日本のエンタメ界の損失はデカいわね テレビに出てる奴が全員いなくなっても
別に誰も困らないわよね
あたしらと一緒よ スポーツのシーンが映ってる時
ワイプで喋るんだよ、こいつらが。
そんなの要る? 2安打2打点ぐらいで13:55からずっとやってるわよ
ゲストも大変ね
全く興味なくても興味あるフリしないといけないからさ
まあ金のためならなんでもする奴らだわ 何故なねないのか?
それはお前さんが決めることなのかい 辛気臭い歌が流れるAmazonのCM
数秒我慢するのも無理 ちびまる子ちゃんの時に流れるCMの音楽
あれ聞くと死にたくなるから避けてる
いつも18:02頃に流れるかな くわばたりえ
この人ほんと生理的に無理
なんでこいつがママ代表ヅラ主婦代表ヅラしてるのか意味わかんないわ 伊藤、洋は見たくない
CMはいきなり現れるから防ぎようがない くわばたりえ、っていう字ヅラがまた虫みたいで気持ち悪いのよね
なんかいつも怒ってるし、おまえ自身が不出来だから不満だらけなんだと気づいてほしいわ ズラ(植毛?)にボトックスの不自然な若作りで
とぼけた顔してる福山雅治の新CM見たら消すわ。 テレビに出過ぎでドンドン嫌われて行く尿
ザマアだわ 村上佳菜子、阿部詩一二三、丸山桂里奈、元サッカー選手のオッサンども カレーのCMに出て来るマンコの顔が気持ち悪い
すぐチャンネル変える また大泉の新CMが増えたのね
万能タレ?
大泉嫌いのあたしのほーがおかしいのかしらと思ってしまう 大泉洋とか小籔千豊とかどこに需要があるのか分からないわ >>818
あなたは正常よ
テレビ業界のほうがおかしいの 昭和歌謡番組になると必ず出て来るあの女
今夜も出るわよ〜。オバケみたいね
この人って3人いない?
とても1人とは思えないのよ ヤツ1人の為になんでみるのヤメないといけないのよ
生ではみないけどね 今日の「とれたてっ!」に出てたメガネかけた男
偉そうだし、何言ってるかわからんし、口ひん曲がってるし
すごかったわ 名前を書かない人は何?
共感を得たくないけど書き込むの? 大泉&大谷地獄よ
こんなの更にテレビ離れが進むだけなのにね
ほんとアホだわ THE TIMEのLINE会員のニュース関心度ランキングでも10代〜50代男性は大谷翔平が1位だって言うしねぇ
ただあのアンケートは予めニュース10項目あってその中から選ぶ形式だからどうなんだろう?とは思うけどね
別に大谷が50/50になりそうだからそれがどうした?って感じだけど 「あいつ今何してる?2時間SP」
ゲストは尿と南野陽子
ナンノが見たくてテレ朝に合わしたら
尿とちょぱが2画面で映ってたわ
ナンノ嫌がらせ? >>830
芸NO人の名前なんて覚えなくていいわ
ビズリーチCM、また凄いわね
なんなの?
でもいまだにあの女の名前知らない >>832
大泉が先だから無音にしてナンノ待機中
これってナンノのほうが数字とれるって事よね? ウワーーーーーーーーーーーーーーーーッ
ヤツが大下容子なんたらに出て来やがった
なんの嫌がらせ? >>836
特にテレチ○ンは絶対みたらダメよ
ダブル『大』の日だからさ あっちもこっちも大谷
アホなん?
フジなんかみたくないからテレビ消したわ あっちもこっちも大谷
アホなん?
フジなんかみたくないからテレビ消したわ 今日も散々やってたけど
ヤツが出て来たら視聴率上がるの?
あたしなんかチャンネル変えまくってるのにさ
あたしがおかしいのかしら? 来年3月ででまかせが終わったら一気に老け込みそうね和田アキ子 でまかせの後釜が気がかりだわ
超賎つながりのアイツだけは勘弁して 番組は終わるのよ
だからってずっとカラーバー流しとくわけには行かないでしょ? これで大泉もろとも消えないかしら
【独自】俳優・戸次重幸さんが車を運転中にバイクに追突する事故「よそ見していた」…バイクの男性は転倒し膝を打撲 東京・大田区
https://news.yahoo.co.jp/articles/b55535a1e189bad3de5cc0bb24d18346e669b72b なんでなんにもやってない大泉が消えるのよ
大丈夫
大泉、ほっといてもじきに消えるからさ テレビに出過ぎで気持ち悪いのよ
あんなの逆効果よね
CMに起用する企業も何考えてるのかしら? CMなんて1社で十分よね
出まくってる奴はホント気持ち悪い
カキクケコとか鼻やってる奴とか尿とかホント見たくないわ
即変えよ 今出てるけどたろうとしんじろう
顔がムリ
すぐテレビ消す 久本雅美
極楽とんぼの山本を陥れたことは絶対忘れない どいつ?
サンジャポに出てる奴の殆どが無理で倒れそうになったわ TKO 木本武宏&木下隆行の再起に密着! 50代、フリーのコント師が人生のドン底で気づいたこと
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6514249
戻ってこなくていい あたしも
時々出て来ては禊のようにいじられてるけどふたりともまぁ感じ悪いこと 何度も仕事で一緒になったもこみちをしつこく勧誘
それをもこみちが断ると共演NGにされそして謎の力が働いてCMが次々となぜか更新してもらえなくなったのよね >>860
おっさんずラブで田中圭と銭湯行く場面で脇毛がエロかったからわたしも戸次は許されて欲しいわ
大泉洋はどうでもいいわ 生粋の道民だけど大泉が全国区になる前から大嫌いだったわ!!
水曜とか1×8の何が面白のかさっぱりだもの。
同じように関西人だけど上沼やさんまが苦手な人っているのかしら? 久本でしょ
もこみちのこの話かなり有名よね
こあい世界だわ 賀来賢人は大泉並みにCM出過ぎだと思うわ、チャンネル変える カキクケコね?
カキクケコはカツラのCMでしか見ないのにさ 鼻が性格を如実に表してるわよね
ああいう鼻嫌いだわ >>874
保険のもこみちがアンミカになっちゃったのはそのせいね ググってみたけど久本絡みは山本、内村、濱口、杉田かおるくらいでもこみちは見つからなかったわ 自民党総裁選、立憲民主党代表選に出てるメンツ
言葉ばかり良いこと言ってペテン師もいいとこ 出っ歯も出なくなったじゃない
なんでも因果応報なのよ ぽかぽかに出てる奴ら全員
昔のアイドルがたまに出て来るんだけど
毎日出てる奴らがムリすぎて視聴できないの あんな番組、みるという選択肢皆無だわ
犯罪者も出てるしさ ラヴィットって親族に政治家がいるからニュース読めない田村真ん子と賑やかし出演者がほんとうにつまらないわ
それを多少面白くする麒麟川島はすごいと思うけど 田村といい萬斎娘といいコネで入ったのって変にプライド高いし周りも気を使うし結局使い勝手が悪いのよね 親が有名人枠廃止しなさいよ
っていうかアナなんか要らないわよ
最近男も女もブスばっかなんだからさ
不快なだけ
AI AI さっさとAI しばくぞ CMでなんてったってアイドルのカバーがしつこく流れるけど
下手糞すぎるのに世界がどうのこうの言うのが気色悪い CMになったら音消してる
不快なだけだし、別にCMみてなんか買ったりしないし。
あとは「次はスポーツです」でチャンネル変えてる 新しい学校のリーダーズ、
年端も行かないガキかと思ったら
全員ブス&ババアじゃねーか。
ババアのセーラー服って害悪。 >>877
あたしも道民で、奴らと同世代だけど、
当時からなんとかでしょう、とか全く見なかったわ。
アイツらは当時他にもたくさんいた、テレビに出てき始めていた演劇系の若い地元俳優達を蹴散らして、自分達ばっかりにしてしまったのよ。 顔見たらどんな人間かわかるわよね、ヤツら
全員大嫌い CMに出てる○○○○キの鼻先すごくない?
生まれつきの鼻では絶対あんなふうにはならないわよ
なんか入ってるのよ
そこだけ見てすぐチャンネル変える 兵庫県議会議員の長瀬と丸尾
全会一致でも、議長が不信任案が可決されたと言ったとき、拍手をしていたのは、長瀬ら一部の自民党議員と無所属で緑の党の丸尾だけ??? 一太って知事なの?
サイコじゃない知事ってい… 誰か来たわ >>915
既に溶けてる奴が平日昼の番組に出てるわよ
一体何やったらあんな顔になるの?
ホント交代してほしいわ
ヤツが嫌い過ぎてみられないのよ >>910
ほんとね、伏字マンコはタヒぬべきよね! そんなの自由だろうが
おまえがスルーしないから余計伏せ字にされるんだろ
この伏せ字警察 そんなの自由だろうが
おまえがスルーしないから余計伏せ字にされるんだろ
この伏せ字警察 いまだにビズリーチマンコの名前を知らない
ウザいCMよね、あれ
すぐチャンネル変えるわ アンミカは最近見ないわ
ちさ子は無駄に番宣CMが入るから最早テロリストのようだわ
見たくないの!! CMに出まくってたら嫌われるだけなのにね
っていうか大泉がなんのCMに出てるか知らないわ
すぐチャンネル変えてるからさ
嫌われ者はすぐ商品名を言ったほうがいいわよ 昼の10分のニュースでもヤツの事をやるからみなくなったわ
早く冬になってほしい 嫌いな番組ばかりで見るチャンネルがないわ
最近ツベばかりだわ そいつじゃなくて良かったわ
あたし、ゲルの顔は正視できるの 昨日の報道ステーション、トップニュースあいつ
総裁選があったのにさ
今やってる中居の番組、12時からずっとあいつの事
狂ってるわね ゲル、残念だけど頭皮が薄くなっていて、こりゃ野田に負けると思ったわ。 増やしたり被ったりしてる奴が多い中
偽装してないとこは好感持てるわ
顔もイジってなさそうだし >>932
この国のことは関係ないのに、なぜ口を挟むのかしら
タイプなのかしらね?きしょくわる >>941
生春巻きみたいに頭蓋骨が透けてるのかしらw
ただでさえ直視に堪えないのに、そんなの激グロよ >>942
被ってるのは最近辞めたじゃない。スケートの人 ああアイツね
散々スキンヘッドさらけ出してたのに
その後ヅラ被るって意味不明だったわ 「世界ニッポンに行きたい人応援団」で流れる「夢をあきらめないで」のあのダミ声が大嫌いよ 工藤静香
木村拓哉
松岡昌宏
小池百合子
高市早苗 ベッキーと渡部はたまにメディア(地上波以外)に出てるけど未だに無理だわ
だったらのんとか早く地上波に出しなさいよ 賀来賢人
こいつをCMに起用する企業も頭イカれてると思うわ 個人ではないけどまさに今チャンネル替えたけど、Nスタの“ゲキ推しさんのコーナー”がどうも嫌なのよね クソヒロミ 嫁がバカ
アンミカ どこにでも出てきやがって祖国へ帰れ
カズレーザー つまんない 賢さ売りも限界
大泉尿 うざい O太煮
走りながら両手振るポーズがからかわれてるようでムカつく 「ビズリーチ‼」マンコ
もう何年これやってる?
なのにいまだに名前を知られてない
ちょっとツラくない? タニシは何も悪くないのよ
取り上げまくるアホテレビ局がダメなだけ
タニシが映ったら毎分視聴率が下がれば取り上げなくなるんでしょうけど
下がらないんでしょ?
あたしは0.1秒で変えるわ あたしは「次はスポーツです」で変えるわ
でも最近CMに出て来やがるのよ
テレビ大好きだったのにみなくなったわ >>952
柿の種のCMにも出てやがる
ちょっと買うの控えるわ >>955
嫁がバカ って
ヒロミと関係ないじゃん
嫁は嫌いじゃないの?
っていうか最近嫁見ないわ いいじゃん、そんなの、なんだってぇええええええええ イッテQにジャニー喜多川のお気に入り手越が復活するのね
迷惑だわ 蛇煮の露出ホント増えたわよね
一体誰が求めてるの?
アホばっかね ジャニは喋るとほぼアホだからイヤなのよね
ブスヲタに気を遣い過ぎて深みが出ないんだと思う
当たり障りのないバカトークとそれをおかずにするブスども
悲しい構図永遠のループ ジャニって言葉遣いや仕草も品がなくて嫌
いかにも、地元では顔が良いだけで周りからチヤホヤされてきただけのマイルドヤンキーって面持ち
今や歌もダンスも全然出来てない、顔も…なんだから話し方や食べ方くらい美しくなるように教育してほしい ○○ボ狂いジジイを利用してのしあがった奴は見たくない >>981
なのに「俺は一切何もやられてませんが、なにか?」みたいな顔してるのよね フェラを拒否すると「You、ズルいよ」と言われてクビだなんて酷すぎ >>984
という事は今活躍してる奴らは…
キモーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 神木隆之介が薄気味悪いわ!!
またCM増えてるし賀来大泉並みにウザい〜〜〜 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 84日 20時間 25分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。