ノンケを振り向かせる方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ベタだけど、
体を鍛えて、高収入になって
今だったらゲームが上手くなるとかかしら。
ホモセクシャル的に振り向かせるんじゃなくて
「こいつとずっと仲間でいたい」と思わせる方よ。
整形して女受けするような美形になるってのは
逆に嫉妬を生みそうだし。 >>1
取り敢えず、別の奴がくれたエロ画像見せたり、
偶然をよそおい帰り道で待ってみたらいかがでしょうか? 拾い物のノンケAVの男の顔をAIで加工して見せまくってあげるのよ
最初は驚くけどそのうち見慣れてきて、友達のチンポでオナニーするわ
慣れたころに、自分に顔加工したゲイビをさりげなく混ぜとくの
友達「あいつこんな事までしてたのか…うわこんな事も…すっげ…ゴクッ」
自分「あーごめん、色々出演してて間違えた。俺男とも平気なんだ。引いた?」
友達「いや全然…お…俺溜まってるんだけど…俺ん家来ない?」 オワリ>((i)) 歴代の有名人はノンケの憧れの的よ
石原裕次郎
長嶋茂雄
木村拓哉
最近の人は分からない 万個は細菌が大漁に繁殖して発がん物質まで製造する生物兵器って認識を広めないとだめよ いーまのもくひょーはただひとーーーつーうーうぅー
あーいつうぉおおおーー
ふりむかせるーーうーぅー
ことーだーけーえええーー 一番好きな人とは結婚できないってよく見かけるわね
好きなノンケ以外の人と付き合っても、繋いでる手が一番好きな人の手ならいいのにって一生満足できない人は多いのかしら? あたしの乳輪はピンクよ!ってドヤったら
シャツを捲り上げて吸い付いてくると思うわ ブレイキンやったら振り向いてくれるわよ
ノンケはああいうの好きでしょ 彼氏とセックスする仲になって5回目くらいの時に手繋ぎでクンニされたこと
ネットでも見て研究したのかなぁと
嬉しかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています