J-POP/邦楽 女性ボーカル総合★87
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1乙よー
めちゃくちゃ亀レスだけど前スレのこれ結局miwaさんだったわね
後ろ姿って割と分からないものね
https://pbs.twimg.com/media/GQB5PKMbEAA2oW4.jpg 【音楽】「SHISHAMO」ドラマー吉川美冴貴が“同性婚”発表「2人で手を取り合って人生を歩んでいきます!」 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1720952323/ 8月3日の北区王子の夏祭りで、無料で愛内里菜のライブ観られるわよ! ソロで売り出すには苗字はありきたり系じゃないと厳しいのかしらね?
佐藤とか鈴木とか小林とか高橋とか吉田とか >>4
35だとちょっとねぇ…
まだミレットの方が需要あると思うよ MISIAとかaikoとかAdoとかもいるし苗字は関係ないんじゃない? >>12
さすがに年齢には勝てないわね
踊れなくなるしいつしか限界が来るわけよ >>15
今はローマ字表記がメインなのよね
本名名義なら確かとは言えるけど 西野カナみたいに漢字+カタカナというのもそこそこいた カナ、配信のみのランキングで7300で6位ね
はっきり言っていまいちね ストリーミングと合わせても合算で38位
だめだこりゃ くぅ、さすがにバキバキダンス踊らなくなってるのねって
そりゃもう40代だものね
奈美恵は今はアラフィフかしら?
50代でもミリオン期待してるわよ どんなものかと思って西野カナの復帰作とりあえず歌詞だけ見てみたけど
相変わらず頭の中お花畑で恋愛しか生きる楽しみがないみたいな歌詞ね
これを30過ぎた経産婦が歌ってもそりゃねぇ… f5veのアンダーグラウンド頭から離れないわ
MAXみを感じるわ 奈美恵さん本人がいらね、って思ったから金かけないのよ 奈美恵さんが誰かプロデュースしたい話は消えたのかしら? >>27
そうだったの?
ダンスをメインに見せたいとか拘りがあったのかしら?
あゆみは全盛期にたんまりお金かけたMV残せて良かったわよね 607080は良かったわ
それいがいだとHow to be a girlしかまともなのない >>30
ババアになってから可愛い子ぶってる小泉、哀れね 愛内里菜と太シスが愛知で無料ライブよwww
釜だらけになりそうねw
MAXと島谷も呼んで!
ttps://www.instagram.com/p/C9e-chMyZZb/?igsh=MXdpaGEwZjBnMW51MA== オレンジナイトみたいなやっすい曲とかやってほしいわw >>37
21秒のところで出てくる舌が汚くてウンコさんらしいわね 水槽から出てくるくぅはもう観れないのかしら?
数年前放火された北新地のミソノの脱毛サロンのビルは廃墟状態ね
あの辺りって土地と建物の権利関係ややこしいから取り壊すにもできないのよね 場所はめちゃくちゃ一等地なのよね
仕事で時々前通るけど >>41
元E-girlsのユニットなのね
やっすい歌詞だけど耳に残るわ 宇多田のライブ映像見たけどあんなに歌下手だったかしら?倉木の方が上手く思える程だわ 上田と女が吠える夜に安斉かれん出てるわ
昨日さんま御殿に出演したりゴリ押し中なのかしら ゴキエリオバサンの火病芸能人
よしえ
藤田朋子
花*花
安斉かれん
これらの名前が出てきたら餌を与えない様に 宇多田さんの生歌は20代から不安定よ
何故か歌唱力ある評価になってるけどw https://i.imgur.com/VnaxQAH.jpeg
anoが10月5日深夜に日本テレビ系で放送スタートするテレビアニメ「らんま1/2」のオープニングテーマを担当する。
anoはオープニングテーマを担当することについて、「たくさんの方々に愛されている作品のオープニングテーマを担当させて頂き光栄です。『らんま1/2』の世界観に沿った楽曲を制作しておりますので楽しみにしててください」と意気込みを語っている。
今夜の「大発表会」には、山口、林原、日高、ano、宇田鋼之介監督、そして早乙女玄馬のパンダの着ぐるみが登場。
視聴者は約30万の視聴者に向けて、作品のさまざまな情報やトークが届けられた。なお「らんま1/2」は地上波放送後にNetflixで独占配信される。 橋本環奈さん出演の新CM公開! 「バッジ機能」で「もっとバイトしタイミー♪」 -安室奈美恵さんの楽曲「You’re my sunshine」も起用-
スキマバイトサービス「タイミー」を提供する株式会社タイミー(所在地:東京都港区、代表取締役:小川 嶺)は、2024年7月20日(土)より、橋本環奈さんを起用したTVCMの放送を開始いたします(一部地域にて展開)。
さらに、今回のCMは安室奈美恵さんの楽曲「You're my sunshine」を起用し、夏の放映時期にぴったりな爽快感のある仕上がりとなっています。
https://corp.timee.co.jp/news/detail-3272/
HERO、ベビドンに続きユアマイで今年3作目のタイアップだわ
同年代の女ソロよりタイアップ多いんじゃないかしら >>50
この時期になると、夏の友達、聴きたくなるわw Coccoのライブは、女性8割、オカマが2割よ。
前にライブで隣にいた釜ふたりが、BoAと倖田の話で盛り上がってて
あたしも混ざりたかったわ。 オノアヤコの「青い鳥が逃げた 」久々に聴いたわ
ほんといい歌だわ〜 新しい学校のリーダーズって来年には消えてそうね
ももクロ、Perfumeみたいに固定客ライブで生き残るイメージも無いし リーダーズはメガネの女がバラエティ番組に出た時に性格悪そうで引いたわ あんなの氣志團やゴールデンボンバー枠でしょ
マンコはすぐ脱退したがるから長持ちしないわや TOKIO「ambitiousJAPAN」
金爆「女々しくて」
DA PUMP「USA」
みたいに賑やかし要員で消えはしないと思うわ>新しい学校 でもあの人達って全員ダンサーで振り付け師もやってんでしょ?名前と顔覚えて貰ったら後は本業でやって行けるんじゃない?
すずかは性格良いわよ、売れてTV出始めに眉毛全剃りしたり下ネタぶちかましたりアグレッシブな性格ではあるけど 歌手の浜崎あゆみさんが自身のインスタグラムを更新。自身の身体に走る「激痛」について明かしました。
浜崎さんは、インスタグラムのストーリー機能を更新し「ここ最近、急に動いた時に右の鎖骨にぶっとい針刺したみたいな激痛が走って」と、投稿。
続けて「短いときは30分ぐらい 長い時は3時間ぐらい、立ち上がるのも座るのも出来ない、呼吸するだけで痛いから声も出せなくなる。。。」と、その症状を明かしました。
そして「いつも同じ場所なんだよなぁ」「今日もなった、、、しかも鎖骨貫通して肩甲骨まで痛くなったコレなんなん?」と、綴ると「#いや病院行けし」「#何か知ってる方いますか」と、ハッシュタグを添えて綴っています。 学校のリーダーズのすずか
佇まいが貫禄あるし度胸あるし
結構生歌上手いことを知って好きになった
色物だけど結構上手いのよ わざとブスや色物っぽく見せてるけど実際美人よねすずか 本当にミリヤなの??
ちょっとネタにも出来ないレベルになってるじゃない ラッキーフェスのミリヤ配信で見てたけど
動いてる姿も>>69のままだったのよね
これがたまたま写り悪いとかじゃなくて
実況でも「金髪カッパ」とか言われてて可哀想だったわ 踊り出したのはいつくらいからかしら
初期の軽く動く程度なら良かったのに、
ズドンズドン踊るから見映え悪いのよね
倖田さんはそこら辺下品さで補ってたけど 色んなミリヤを見慣れてるせいかそんなにブスと思わないけどファンでもなんでも無い人からしたらびっくりよね
個人的には2012年の頃が1番ブスだと思うけど >>52
奈美恵は99年から25年連続タイアップね。
98年の産休以外タイアップ途切れたことないからスパモン時代から合わせるとトータル31年タイアップついてることになるわ。 どうでもいい記録ね。
ありさのドラマ主演並に糞どーでもいいわ それだったらありさのドラマの方が割と凄いと思うわ
曲は使用料払って流すだけだけど
ドラマは実際本人が動くわけだし CDちっとも売れなくても、
懐かしいとか近くに来るならって感じで来る客でホール満員にする
グロマキとか久美子ってやっぱそんだけライブ楽しいのかしら。
売れなくなるとライブもライトすら来なくてガラガラになる人との
大きな違いがあるはずよね >>82
結局生き残るのはちゃんと歌える人達なのよね
鈴木亜美とか大塚愛とか何となく顔と雰囲気で売れただけの自称歌手との違いはそこよ 大黒摩季はライト層が多そうだけど
倖田さんはほぼオタ専じゃない? 顔だけ痩せてるのに足だけ太めとかあるよね
ミリヤってその他タイプか
安室も生足出すと意外と足が太くてびっくりした
逆に西野カナやんは顔が真ん丸なのに足だけほっそい ミリヤ令和になっても
さよならベイベーみたいな曲発表してて
最高だったわ 安室さんはあと少しでも顔が大きかったり、輪郭が丸顔だったりしたら
垢抜けなかったと思うわ https://video.twimg.com/ext_tw_video/1815330787245608960/pu/vid/avc1/640x480/nSkEvXMN_u4k3h5z.mp4
ALARMが11位だったから事務所が売れ線バラード用意して2週TOP10入りのスマッシュヒットになったけど、奈美恵本人は嫌いだったでしょうね
付き合ってたロンブー淳は好きな曲にあげてたから嫌いになったわ >>75
ほんとにどーでもいいならレスなんてしないのよ
正直に気に食わない!悔しい!!って言えばいいのに
しかもその対抗馬がありさの連続主演とか畑違いも良いとこだわ
タイアップは商業歌手なら人気のバロメーターとして重要な指標よ
本人出演なら大きなお金も動くし奈美恵は原盤持ってるから楽曲使用料だけで相当身入り良いでしょうね 安室が少しでも太ったり丸顔だったり自眉眉毛太かったら
木の実ナナさんだよね
体重も徹底的。芸術家ではなくてアスリート
あれだけ痩せてるのに脚を出すと意外に足太いから
徹底してロングブーツでスタイルイメージを作ってたね >>94
ライジングを辞めてからの曲は全て奈美恵の会社が権利を持ってるわ 全てではないでしょ
avexが関わってるレーベルなんだから
avexがライジングとの間に入ってうまく仲介したのよ なんだがイヤね
女は金目当て、男はタレント名目当て 奈美恵がちゃんと版権類持ってるのは
最後に歌い直した分だけよ
オリジナルはほぼ全てライジングよ そりゃそうでしょうよ。
引退した後のタイアップのためにあれだけセルフカバーしたのは執念ね 宇多田のライブ行ったけどプレミアム3万の価値めちゃめちゃある近さだったわ
次いつライブやるかわからないし一生分ぐらい満足よ 昔の歌はきつそうだったね
でも今の歌は歌えるんでしょ
なら今の歌だけでいいかも デジロックはglobeもだね
声にハスキー要素がないとかっこよくならないのよ
華原さんがタンブリンダイズでやったけど微妙だったね
朋ちゃんはかっこよく歌えるジャンルが歌姫になるには狭すぎたわね 安室はハスキーだからね。how toもちょいデジロでラップ部分の加工音がかっこよかったね
パッと思いついたのはプリスマ、break itとかね
浜崎は99年過ぎたら基本的にテジロック。ダンスミュージックでも必ずロック要素入れて高揚感がある
倖田來未もデジタルロックいけるね。love acrossとか人魚姫とかね。超初期のダンスミュージックよりもデジロ入れたダンスミュージックのが音がかっこいい
BOAはBe the oneとかdont stop now?がかっこよかった 愛内里菜が軟式globeとコラボよ
今も歌上手いのに仕事がやっすいわね
テレビも地方局ばかり プリスマはシングルverは音スカスカだったわ
この時代の小室はglobe以外同じように音スカスカの安っぽいサウンドだったのはスタジオのせいかしら?
ベストのプリスマはわりかしマトモなサウンドになってたわ
サンバイザーもなんかダサかったわ
時代の寵児になってたあゆ美と並んだときも何か拷問に見えた >>115
ビーイングに喧嘩売ったのに
活動出来てるだけ良い気もするけど 愛内なんて一般レベルだと誰それレベルでしょ
仕方ないわよ 罠ビアドリームメーカーは音かっこよかった
プリスマはあくまでも踊るのが主だから限界はありそう
橋本環奈のCMのユアマイゆったりverのやつ、あれ今聞くと古臭くて合ってなくてシンドイ
それならリスペのが良いのに。リスペは色褪せない 愛内さんは歌にスタイリッシュさがないからよ
島谷、mayJも、歌にオシャレさがね
may Jは英語も出来るしフェイクとかできるのにね何かね
新曲が00年代のダンスミュージックみたいでよかったけどもうひと押し足りない そこいらの歌うま歌手ってアニソンに変更したけど結局水樹奈々の様にはなれなかったわね 水樹奈々って来年倖田來未と同じで25周年でしょ?
いまだに横浜Kアリーナでライブ出来たりやっぱりなんかそこいらとは格が違うのよ 水樹奈々は声優やってるし
歌手以前に声優でアニオタを掴んでるから信者が多いのよ
かと言って世間で曲名を言える人が少ないと思う。紅白にでても 島谷のオリジナル曲を言える人もいないとおもうわw
May J.もアナ雪のみかしら、松たか子にもってかれたけど
なんか一発屋というか不遇よね May J.よりかは島谷の方が知名度もヒット曲もあるじゃない
ペルセウスとか世代の人なら知ってると思うわよ >>123
声優やってるから信者が多いってそんなんで25年も歌まで売れてる声優流石にいないわよ
もう子持ちの44よw >>125
全く知らないわ、何枚売れたの?
ベテルギウスなら知ってるけど いや、島谷はペルセ姐さんよ。巨人中継、ハロヲタが荒らしたあれよ
その作曲者はバラライカ久住小春と同じ人ね
ありままではmayJのカバーソングでもあるのにディズニー企画で何故か新妻聖子が歌ったりするね
あれはmayJが拒否してるのか 知ってるくせにぃ
ベテルギウスはセンスある間違え方ね
スノーマンしょっぴーのあの。本家ゆうりのやつ >>127
ペルセウスは7万枚よ
ていうか島谷は10万超えは2枚しかないわw
ここの住人の懐かし過大評価よ あちゃ、数字にするとそれが現実よねw
めちゃくちゃテレビで披露してたし
コネ枠で有線大もレコ大も紅白もMステにも出まくって
avex枠が行使されてたあの時代ねww
島谷は逆に時代に恵まれた感もあるよね。今で言うmiletかしら >>109
これ売れたの?
存在すら知らなかったわ >>122
水樹奈々は全盛期普通に東京ドームやれてたわよ 西武ドームやSSAスタジアムモードもやってるわ
倖田はあるの? 代表作がなくても長く売れてるのは逆に凄いと思うわ、鬼滅の例とかもあるし そのうちなんかの大ヒットに当たるかも知れないしね
とくにアニソン関連は安泰よね >>106
>>111
J-POP/邦楽 【女性】ボーカル総合★87 声優で言ったら田村ゆかりとかも未だに聖地パシフィコ横浜でやったり
全国ツアーも地方でキャパ2000席前後の会場でやれたりして
しっかり固定ヲタ離さないで凄いと思うわ https://ogre.natalie.mu/media/news/music/2024/0724/tokiasako_splive_241103.jpg
土岐麻子が11月3日に東京・恵比寿ザ・ガーデンホールにてスペシャルワンマンライブ「土岐麻子 SPECIAL LIVE STANDARDS & BEST 〜Peppermint Sunday〜」を開催する。
今年ソロデビュー20周年を迎え、ベストアルバム「Peppermint Time 〜20th Anniversary Best〜」をリリースした土岐。
秋に恵比寿ザ・ガーデンホールで行うワンマンライブでは、オールタイムベストな選曲とジャズスタンダードカバーも織り交ぜたスペシャルなセットリストでパフォーマンスを披露する予定だ。
■土岐麻子 SPECIAL LIVE STANDARDS & BEST 〜Peppermint Sunday〜
2024年11月3日(日・祝)東京都 恵比寿ザ・ガーデンホール 田村ゆかりはずっとあのキャラ守ってるのが何よりすごいわ
だからファン(王国民)もずっと応援してくれるのよね >>142
でもこれ撮影はLAなのよね。コレオもシャーネット・ハワードだし、地味に金かかってるのよ
たしかに出来はチープだけど >>142
後ろ一面電飾でしょ?
グリーンバックでも確かに再現はできるでしょうけど
本物の電飾と比べたらそれこそしょぼくなるわ 電飾じゃなくてモニターか
それでもグリーンバックよりはマシよ >>142
安室はこの頃(アルバムだとPLAY)が一番好きだったわ
Styleの頃の無理してる感も、
晩期の惰性EDMもしっくりきてなかった ライジングとこのふわふわ?とかはどーなったのかしら
劇場公演とかしてakbの真似してたわね
フェアリーズのメンバーは全員いないのかしら m-floがまたLISA抜きでlovesやるみたいね。
LISAがワガママすぎて一緒に活動できないのかしら
そもそも売れないからかもしれないけど YA-KYIMのハンズアップ久々聴いたけど、やっぱりカッコ良かったわ〜
https://youtu.be/c1blZ972ABM?si=Z-hv9XAUQfbmrp0v
TIGERが楽曲制作に関与してたのね
TIGERの太陽と遊ぼうってミニアルバム
捨て曲無しの名作だったわ
CCCDなのも許せたわ ミュージシャンの坂本美雨が発起人となり、28組のアーティストが参加したパレスチナ・ガザの人道支援のためのチャリティーオークション
「Watermelon Seeds Fundraiser」が29日から8月4日まで、Yahoo!オークションで開催される。
小泉今日子の自作の絵画や、小室哲哉の愛用ウェア、さだまさしの懸賞幕、加藤登紀子の直筆の書のほか、昨年亡くなった父・坂本龍一さんが生前愛用したハットや写真などが出品される。
売り上げは、認定NPO法人日本国際ボランティアセンターなどを通じて現地に寄付される。
https://pbs.twimg.com/media/GTKX1lAaQAABXry.jpg コムアイ、キョンキョンってだけで答え合わせできちゃうわねw
小室だけは良いことに参加できた!って偽善者ぶってるだけでしょうけど >>149
契約がらみじゃないの?
ただリサにやる気ないというか、そういう系統の歌はもうやりたくないって気はするけどw LISAは文才あるから自分で作詞してソロ曲出しなさい!
「Pos!t!ve☆high↑↑Tension!!!」みたいなタイトルの曲出して欲しいわ。 mama said 踊りなさい!
いつでも!
最期のステージかのように! >>142
このMVだけ画質が悪過ぎない?
このMV好きで見たいんだけどベストフィクションで毎回画質が悪くて萎える
安室ってこの曲からビジュアルが急激に綺麗になったと思った
それまでMVがショボくて安室は明らかにあゆや倖田に負けてたと思う
この曲からあー安室再ブレイクくるかもと思った
こういう力抜いて裏声で流すような曲って得意ね SILVA&DOUBLE&砂糖ソウルのコラボ曲って
ジャケ写も曲もオカマ!って感じだけど
そこまで話題にはならなかったわね
これももう6年前とかやだわー XGって結局どうなりたいのかっていうビジョンが全くないから、ちょろっと曲聴いてみても全然興味持てないの
薬にも毒にもならないからつまらないわ 00世代の洋楽を意識したような
倖田や安室のJPOPを洋楽ぽく1音1音フェイクかけて歌って
声を加工しました的な。ビジュアルが微妙だからつまらない仕上がりね
ビジュアルが垢抜けないけどこれでいいのかしら?
アジア人が外国で成功するために、奇抜にあえてダサくしてるってことだよね? 【音楽】矢野顕子ミディ時代の作品がサブスク解禁、「ごはんができたよ」「ト・キ・メ・キ」など13枚 [湛然★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1721940780/
ライブアルバム「東京は夜の7時」収録の「サッちゃん」カバーは是非聴いてほしいわ!
原曲と全然違うの 奈美恵のWILDって曲はカッコ良いのに
MVが糞過ぎたわ
ジャネのフィードバックを意識したんでしょうけど、どのシーンも糞で泣けたわ
PAST FUTURE って曲のクォリティはそこそこだったけど、なんか印象に残らないのよね
スタイル、QOHP、PLAYと名盤続いたからね WILDのMVはダンスにキレがないから残念だったわ
たしかその曲のCMはよかったような
ライブのゲワイゲワイの振り好み この2曲とも変な曲よ
ライブのダンスでやっと聴いてる側の曲が完成する
playもハイシー以外は個人的にアルバム曲微妙
hiphopやstyleは聴きやすかった
pastはベスト明けだからめちゃくちゃ力入っててどれもキャッチー捨て曲なしだった つい数日前に公開されたタイミーのCMで安室の歌い直しYou’re my sunshineが使われてたわよね
てっきり完全に消える事を目的にサブスク消したと思ってたから意外だったわ 大して変なアレンジもないし
Whisperってまともな曲一曲入ってるし
前作よりはマシだけど。前作がひどすぎたのよ
最もCDバブル時期にアムラーであれは大コケ
これじゃ学生がアルバム買う意味ないと思うの
若者がほしいのはchace改造したジーザスよ
MAXのアルバムのがよかったね globeも朋美もアルバムはいまいちよね
小室じゃないけどSPEEDもアルバムはシングル以外は微妙で同じ事務所のMAXや知念のほうがアルバムは良かったわ 安室スレなんてどうせあのキチガイがコピペで埋めて終わりでしょ >>176
2大 誹謗中傷荒らし魔
アムラーワッチョイ釜
春汚
気持ち悪い 若手ソロがなかなか台頭しないから、ミリヤがまだまだ踊らないといけないのね
婆顔が年齢に追いついたんだから、しっくり路線に専念してほしい 田中アリスは素材悪くないし売り方も良かったけど曲出す度に低クオリティになっていつの間にかアラサーになってたわ 西野カナでさえ原点回帰したんだから、Miliyahも路線戻すべきよね
黒ギャルで踊ってもらわなきゃ ンマ15年も遡れ、って気の毒ね
kanaの復帰に対抗してまさかのサヨナラベイベーダンスなんか、やめてほしいけど まあでも着歌姫として、婆、カナ、miliyahの3大は揺るがない 偉業ょ 奈美恵はコロナ前にすべて終わらせたのが運強いと思うわ コロナでツアーできなかったら作品増えたかしら?
genicはなんか綺麗にまとまりすぎてたわね
FEELは傑作
アンコンは寄せ集めの実質ベスト
肝心の新曲が糞しかなかった
ゴーラン、イエオの英語verは結局ライブ未披露のままオワタわ
てっきり1番日本語2番英語と洒落たことしてくれるの期待したのに 加藤ミリヤに酷いくらいの侮辱コメントを連投する
安室信者アムラーワッチョイカマ野郎 >>187
今みたいにKPOPの勢いがすごくなる前に辞めて良かったわよね >>188
コロナ渦でツアー予定くんでたアーティスト達が(もしくは主催者)保険入ってても天災扱いで保険おりずに借金せおったりしてるもの
LDHグループとかモロにやられたでしょ
まさか歴史でしかきくことのないパンデミックに会うなんて思わないもの 安室はライジング辞めて個人事務所になってたから、もしコロナでライブ中止になってたら
すんごい借金背負ってたかもしれないわね >>189
容易く分析してあげる。
ウチらの時代なんか来ましたか...?(嘲笑小声) それ触っちゃいけない病気の人よ
アムラーワッチョイとか言ってる人
元々はこの人自身がTKスレで安室を叩くために自演しようとしたらワッチョイの仕組み知らなくて自演バレして「ヤベー奴」ってなったんだけど、
自分以外のワッチョイ違ってる奴は全員自演!ワッチョイ変えてる!!!同じアムラーのやつだ!!って妄想が煮詰まって、結果的にここでいっつも同じ事言ってるキチガイよ >>196
ひゃー病気な長文だわ。ワッチョイ自演の達人アムラー釜さん
バレバレだから誹謗中傷やめようね ほらね、自分が自演してるから他の人もしてるって思い込んでる人なのよ “LGBT”という言葉がすっかり市民権を得たが、“LGBT”の“L”はレズビアンの頭文字。
そのレズビアンであることを、29年も前に著書「Coming OUT!」(幻冬舎)で堂々と宣言したのが、バンド「東京少年」の元ボーカル・笹野みちるさんだ。
現在は、某区にある障害者福祉施設で正社員として働いているという。
「05年に、ある人に誘われ、赤坂のカフェでシェフとして働き始め、人生で初めて調理ができるようになったのに、07年に閉店となり、これからどうしよう……と半泣き状態のときに、カフェのお客さんが誘ってくれました。
で、真面目に働いてたら45歳で常勤にしていただけて、今は週5日、電車通勤です。45歳で社会人デビューしました(笑)」
https://c799eb2b0cad47596bf7b1e050e83426.cdnext.stream.ne.jp/img/article/000/358/062/fb52c7c5136c31b6b4564351ff2ddc8720240724121349698.jpg 加藤ミリヤとLANA、平成×令和のギャルコラボ実現
加藤ミリヤがLANAをフィーチャリングゲストに迎えた楽曲「LONELY」を明日7月31日に配信リリースする。
https://natalie.mu/music/news/584380 BENNIE Kの片方は曲提供してるけど
ラップの方はなにしてんのかしら。
暇そうね。 ゴマキのミニアルバム高過ぎて笑ったわ
≪リリース情報≫
9月4日(水)リリース ミニアルバム「prAyer」
CD:全7曲収録予定 ※先行配信シングル「CLAP CLAP」+完全新曲6曲
・初回生産限定盤(豪華BOX仕様) 、通常盤 2形態同時リリース!
・発売元:エイベックス・ミュージック・クリエイティヴ株式会社
(レーベル:avex trax)
★初回生産限定盤(豪華BOX仕様) AVZD-63629/B〜C
CD+Blu-ray Disc+7インチアナログレコード盤
さらに豪華特典付きBOX仕様 ・19,800円(税込) / 18,000円(税抜)
以下、初回生産限定盤 編成内容・特典内容
◆CD 全7曲収録※先行配信シングル「CLAP CLAP」+完全新曲6曲
<収録楽曲>
1. QUEENDOM
2. BAD BOY
3. prayer
4. Ivy
5. CLAP CLAP
6. Flirty Sun
7. I am
◆Blu-ray Disc (MusicVideo2曲・Blu-ray限定Version + MVメイキングやアルバム制作オフショット等特典映像収録)
◆7インチアナログレコード盤(カラードーナツEP盤・「CLAP CLAP」「prayer」 全2曲収録)
◆豪華BOX仕様・完全限定封入特典
1)完全撮りおろし豪華フォトブック(全40ページ予定)
2)25周年記念スペシャルベースボールシャツ
3)特製「prAyer」仕様オリジナルアクリルスタンド
★通常盤 CDのみ7曲入 AVCD-63630
2,970円(税込)/2,700円(税抜) Aだけ大文字にしたりIvyだったりI amだったりあゆ美さん淫スパイアかしら あゆ美さん最近なにしてんのかミリヤばりに分からないわ
センターも消滅したし オーロラって曲出したけど、曲調が冬っぽくて今は聴く気にはなれない。
太陽フレアにインスパイアを受けたかもしれんが あゆ美さんは昨年からずっとホールツアーしてたんじゃなかったっけ MiliyahとLanaでYoutube検索かけたら、スポンサー枠で1番上に西野カナが出てきたわw
Miliyah激オコ案件かしらw
https://imgur.com/a/SvGQO01 カナやんお帰りってつぶやいてる万個が復帰ep買うとは思えないの。
ライブは埋まると思うけどCDは5万は無理だと思うわ。 クリスタル・ケイのインスタストーリーにDOUBLEたかこ!!!!! DOUBLEの曲が海外でちょっとバズってるみたいね
アルバム曲だったStrange ThingsがSpotifyで再生数1位になってるわ Starange Thingのバズってこのスレで何度か触れてるわよね https://youtu.be/SW0uK1BPmPc?si=Fk-76pjvTqY89rrG
Whos that girl好きだわ
謎の神殿で踊るのも何故か安っぽくみえないのもダボーの魅力よね >>229
相変わらずの量産小室サウンドね
しかもPVに小室オバサンが出てる時点でダサいわ アユが歳をとったということは、
センター淫さんも歳をとったということなのよ with t.komuro名義じゃないところに、小室の抵抗を感じるわ >>235
何が高い女よ♪なのよ!
オンラインゲームであたしがゴマキとか言ってオフしてハメまくってたくせにw バイトCMの安室奈美恵たんのユアマイが
古臭すぎて
橋本環奈さんと合ってないわww
何で令和にあの曲にしちゃったのよ 明日は王子のお祭りで愛内里菜の無料ライブあるわよ!
イッツクレイジーフォーユーで踊り狂うわよ! >>188
yeah ohってデルーロ曲のパクリだし
なんで下手くそな英語verを世に出しちゃったのよ
浪江
下手くそ 後藤真希さんはパチンコよねえ
生まれ育ちって変えられないわね 岩崎良美さん、37年半ぶりのオリコン100位チャートイン、おめでとう! ラブマのようなメロディにk-popみたいなアレンジ
なんかやっぱハロプロぽい
ゴマキいい女なのにこんな歌が安ぽいんだろ
サビのところで全力で歌うから平成ぽく安いのか何なのか
声のせいなのか 48系は論外だけど、ハロプロはソロで行けるメンバー1人もいないのよね
もれなく全員安いし媚び歌唱でダンスも下手 鈴木愛理がもう少し万人受けする顔だったらまた違ってたでしょうね ゴマキはモー娘。卒業してすぐエイベいってたらね
当時の勢いならハロプロのまま変な曲歌わされてるより良い結果出せてたと思う あのまま辞めてすぐ移籍しても無理よ
倖田來未がいたし 鈴木愛理はルックスよりも歌が絶望的
声質が悪い。あの声だったらシンガーソングライターの能力ないと無理よ
ルックスは最初ブサだったのに垢抜けてかわいくなったと思う >>250
1分45秒くらいのとこで指を舐めるシーンが意味不明で汚し過ぎて本当に無理 >>251
お札数えるときに指なめてしまうおぢいさんと同じようなものよw 40過ぎてこれだけ歌って踊れて凄いわね…なかなか貴重な存在よ 25執念って凄いわね、他に25年も生き延びたマンコ歌手っているのかしら もう昔みたいに歌うのもパフォーマンスもきついんじゃないかしら。
もう50だし。 それならXGALXがダボーをプロデューサーに招聘して新グループ作ってほしいわ? >>256
やだ素敵なヲタクと思ったらアナウンサーなのね >>256
誰が水樹奈々なんか興味あんの?ww
ださださ セクシー8の幸せですか?
ってキモいけどクセになるわ
ハロプロのなんちゃってR&B路線は中毒性があったわ ていうか水樹奈々は今や世界放送で国家歌ったり教科書にも載ったり有名な声優歌手でしょ
ここの売上数百枚のC級歌手ネタをエンドレスしてる人らには受けないわよw ゴマキは声色の引き出しが少なすぎるわ。
くぅみたいに汚さに徹することもできず。 だから水樹奈々って誰?
西野カナに公開処刑されてた演歌みたいなおばさん? >>250
お浜さんみたく変な歌い方で音外してないからまだマシね
ブスでもデブにはなってないし >>250
中傷するためにわざわざ自分であげた動画に自分でアンカーを書く哀れさwどんなブッサイクな顔して書いてんだろう
>>268
水樹だとオタ以外は沁みない評価されない裏声張り上げだもんねw 倖田来未、小室哲哉とのコラボ曲を発表「平成っぽくていい」「30代半ばから上は好きな感じ」
https://news.yahoo.co.jp/articles/2f9129bfc8a566b650955f6d7f7d07c1eb9e192b
シンガー・ソングライターの倖田來未(41)が3日までに、インスタグラムを更新。
倖田來未with小室哲哉名義の新曲「Jump to the Breeze」を発表した。
倖田は「倖田來未with小室哲哉 Jump to the Breeze Release!!!」「#倖田來未#KODAKUMI #小室哲哉 #KOMUROTETSUYA #くみ活」とコメントし、MVの一部を公開。
倖田の伸びやかな歌声が印象的な夏らしい雰囲気の曲に仕上がっている。
この投稿にフォロワーからは「平成っぽくていいー! めちゃくちゃすきー」「くぅちゃんと小室さん最高すぎる」「くうちゃんと同じ年代の私……何か懐かしいメロディー」「30代半ばから上は好きな感じっぽい? 少なくとも私はどストライクっすwww」
とコメントが寄せられている。
倖田と小室のコラボは01年にリリースされた「the meaning of peace」以来となる。 >シンガー・ソングライターの倖田來未
シンガー・ソングライターではなくない? いつからシンガーソングライターに?
ただの露出狂ブスよね?? >>272
困る事言われると長文記事コピペするのバレバレよ
水樹奈々のきもオタクが何か言ってる〜〜
ひどーーい どんなブッサイクな顔して書いてるのかしら
>>274 コイツ 水樹奈々を敵視してるハロプロヲタクってまだいたのね
結果累計だと負けてたからあのいつものネタは書かないのかしら? たまたま目にした記事貼っただけで私一連の流れとは無関係なんだけどね
今後長文記事コピペする時は水樹奈々さん関連のレスがないか気をつけるわ ここまで水樹奈々を持ち上げるのって、逆にアンチなんじゃないかとすら思うわ 電車乗ってたのに詩音ちゃん見ちゃってニヤニヤしちゃったわ
本当に素敵な顔と歌声よね
あたし詩音ちゃんのこの曲も好きなのよ
https://youtu.be/tkYNX1BNm7s?si=S51QFuPGE7i69dJF
絶対に許可取ってないであろうDiorの看板が突如として映し出されたり、色々と笑ってしまうの 水樹奈々のセールスが高かった曲とか聴いてみても癖が強めで一般受けする感じじゃないわね
坂本真綾の「トライアングラー」みたいな分かり易い曲が無いわ 坂本さんっていけすかないわ、なんか気取ってて
水樹さんより裏声つかいまくりで >>278
歌詞をちゃんと見たら、あ行を全部小文字にしてるのにゆを小文字にしてないのにモヤモヤしてしまった 愛内里菜が王子の夏祭りで七つの海を渡る風のようにを披露していて笑ったわ >>282
菅野よう子特需よね
その後はアーティスト気取りで売れないし 坂本真綾は私はアーティストだからキャラソン絶対やりません声優よね。
あの声しかできない割に偉そうだわ アニソンフェスも断って出ないのよね
なのに一般音楽雑誌に偉そうに出て来て何故か上から目線
勘違いが激しい棒読み声優だわw 日程決まってから発表しなさいよ
「ayumi hamasaki ASIA TOUR 2024 A(ロゴ)」開催決定!!
2024/08/05
デビュー10周年イヤー以来となる待望の日本国外でのツアー開催が決定!
ツアーを開催するたびに海外からの遠征ファンも多数来場し、交流を深めてきた近年。
言葉の壁を越えて愛され続けてきた名曲の数々――。
そして、25年を経てもなお、歩みを止めることなく進化し続ける圧倒的なステージパフォーマンスが融合し、創り出される“浜崎あゆみの夢の世界”が、この秋、アジアを魅了する!
=============
ayumi hamasaki ASIA TOUR 2024 A(ロゴ)
=============
【日時・場所】
Coming soon
【主催】
Aladdin Studio株式会社
【企画・制作】
小鸡啄咪文化有限公司
可莱克文化传媒有限公司
方寸匠心文化传媒有限公司
エイベックス・ライヴ・クリエイティヴ株式会社
エイベックス・マネジメント株式会社
世界中のTAたちが長年待ち望んでいた海外公演の詳細は、近日公開!
Details of the overseas tour, long awaited by TAs around the world, will be released soon!
来自世界各地的TA们,大家期待已久的国际巡演即将拉开帷幕,尽请期待吧! FNSでよくコラボるせいか、倖田來未に似たくどさ、ウザさを感じるのよ。水樹奈々。 水樹奈々は西野カナに歌で公開処刑されてるイメージしかない 歌ったのカナの歌でしょ?ならしかたないんじゃないかしら ハロヲタの水樹奈々叩きが始まったわね、次は西野カナを巻き込んで来たわね
ハロプロのなんたらディーバに負けたくせに!はもう使わないのかしら?w スレ主連投きっしょ
今まで散々女性アーティストに侮辱しといて
自分の好きなのがちょっとでも否定されると
暴れたのね ほんとそれよ
ハロプロはハロプロスレ
水樹奈々はアニメスレでやって? FNSでよくコラボするってことはスタッフ受けが良いんでしょうよ。持ち歌で呼ばなくてもいいし大御所とも組めるし いつも動画連投、コピペ連投しつけえ
侮辱活動趣味のアニきもオタ釜 ハロプロバカにされて悔しかったのかしら、いきなり単発が湧き出したわよね
毎回何故か水樹を褒めたてわざと叩かせるように誘導したり
成長しないわね >>291
そういや、センターっていつの間にか無くなったわね 気持ち悪いおかま
レス乞食してんじゃねえよ
気持ち悪いんだよ HYの仲宗根さんがセッ〇スレスの原因を力説。
『女性は普段から感謝や愛情表現を
されていたら欲求不満にならない。
女性から体のスキンシップを求められた時は
心のスキンシップが足りてない証拠。』
セッ〇スレスを性欲の不一致と思ってる人が
多いけど単に相手への労りと感謝と愛情表現が
足りてないだけ。これ男マジで気付いてない。
だから愛情が足りていない寂しい女は
遊びに走ったり浮気に走る。
セッ〇スがしたい訳じゃない。寂しいだけ。
https://video.twimg.com/amplify_video/1820680428015304704/vid/avc1/888x498/uwt3xQS4KwqZNGDH.mp4 ありゃまw一応第一線の歌手なのにw
仲宗根泉って日本人にはめずらしい
根っから勢いで歌うソウルフルな歌い方よね
沖縄の野生で育った女
MISIAではそこまで行けなかった そりゃセックスレスになるだろうよ。元旦那に感情移入してしまうわw 沖縄マンコのセックスはすごい淫乱で
まん汁が粘着質って村西監督が言ってたわ
そこいらでやりまくるって 今度やるHAPPYENDって映画のキャストで
PUSHIMの名前見つけて久々に曲聴いてるわ
っていうか今も結構精力的に活動してんのね PUSHIMの妹のヨンシンも好きだったわ。
Leyonaの妹の世莉奈なんてのもいたわ。 SOULHEADはカムバしないのー?
ジャニに提供してあの界隈出身のアーティストの中ではトップクラスに稼いでるのよね >>278
9月になったらまた聴きたい迷曲だわ
>>283
あの薄っぺらさがいいのよね
>>310
迷走 そりゃみんな歌手で売れたいのよ
売れないから違う道探すのよ
俳優、タレント、モデルみんなほんとは歌手になりたい
ミュージカル俳優だのもほんとは歌手で売れなかった人たちよ オリンピック開催中だってのに
テーマ曲全然聞こえてこないわ
NHKはヨアソビよね?
嵐はまぁ別として安室とかいきものがかりはもっと流れてたような いくつも〜の〜栄光の架橋には叶わないわ
安室ヒーローも嵐かいとも無理やり広めただけで
アスリートは誰も聞いてないわよ 広末涼子25年ぶりのコンサートとかwww
誰が興味あるのよ… >広末涼子25年ぶりのコンサート
ってワードで「んふwww」ってなったわ ジーンズとかsummer sunsetとか歌うかしら 倖田來未のyoutube新曲10万も再生ないわw なんか悲しいわね >>331
あゆ美さんはそこらへん、腐っても鮎だったけど今年発表した2作はどっちも100万再生行ってないわね。
しかも新しい方の予算10万円くらいのPVはたったの27万再生
そりゃ淫も潰れるわよ あゆのその曲
中国(bilibili)だと既に400万再生!みたいに煽ってたわね
倉木麻衣とかのりピーもだけど
あちらに根強いファンがいるのはありがたいんでしょうけど >>333
お前みたいに気持ち悪い釜仲間がいなくて
スレ落ちして残念だったねww
あんな頭おかしいコメントばかりじゃ誰も行かねえよ
青春奪われて恨んでる爺ちゃん臭がして気持ち悪いのよ 芳恵さん、あゆ美さん、うんこさん、お浜さん、
一般人さん、光子さん、浪江さん
誰も呼んでない気持ち悪い呼び名で自己顕示欲満たして
生活保護受けて地獄の中書いてるのよねw
例え方も老いた釜オジイよね。ああはなりたくないわw My allといえば、小柳ゆきの100万枚突破の(出荷枚数)アルバムよね。 おかまってほんとの世代でもない
もっと老いた昭和歌謡世代のおかまも
あゆの悪口言いながらほんとあゆの曲好きよねww
ミッツが変な曲とか言いながら、きめえ低音ボイスであゆ曲歌ってたわ
昭和ほど古くなく現代に近い、JPOPの哀愁ありながらアレンジが現代的
妬んでたって言ってたわw 確かにMVアニメにしちゃえば歌ってる人の年齢とか関係ないものね
よく考えわね 早見優の全歌詞英語の曲は酷いわね、あんた本当に喋れるの?レベルよ
里見八犬伝のカバーは爆笑もんよ たまたま最近スレンダリーレコードから出てる早見優の英語曲聴いたけど確かに日本語より下手なんじゃ?と思ったわ >>320
誰に提供してるの?
ジャニは買い取りとか聞くけど自分らで歌うよりは儲かりそうね
堂島孝平とかそうじゃない? >>323
浜田麻里と光GENJIのは今でも覚えてるのにね 今更だけどスレンダリーレコード10周年ライブ良かったわ
すっかりYOKOの虜よ
藤井隆って普段着で開演直前まで物販しててそのままステージで歌うのね ドリカムをサンプリングしてたシャクレR&B歌手、a.miaのサブスク早くして! 夜ヒットのオープニングメドレーでパラダイス銀河をシャウトしながら歌う浜田麻里の動画ください BONNIE PINKって宇多田や林檎並みのポテンシャルだったと思うんだけど、
パッとしなかったのは残念ね そこまでのポテンシャルは感じなかったけど。
よくて矢井田瞳くらいだと思うわ ポニピンはメロが完全に洋メロなのよ
J-POPの歌謡メロディとは違うから一般大衆にはウケにくいと思うわ
それでもパフェスカでキャリア後期でもヒット出したの凄いと思うわ まず宇多田を椎名林檎と一緒にしないでもらえる?ww
洋楽だ?はぁ??きも >>358
you are blue so am i、過去と現実、thinking of youが大好き 母乳ピンクね
夏ソングって概念も最近はあんまりないわね
10年前ぐらいまではこの年の夏といえばみたいな曲あったわよね c/w→アルバム→A面
としつこく出した過去と現実は何だったのかしら >>366
Mステで歌ったのがすごい印象に残ってるのよね
これは売れると思ったけどそうでもなかったね >>360
パフェスカで今よ!ってベストアルバムだしたのは見事だったわ あのブスと結婚なんて山田花子の旦那みたいな寄生虫かしら? >>370
でもあの当時って鳴かず飛ばずだった歌手がヒット出したら
便乗して売れる内にベストアルバム出すって言うの多かった気がするわ テルマ、ヒトエの系統は山田花子じゃなくて
安室奈美恵よ
浅黒い東南アジアぽいわ
テルマーは才女なのにどうして下品な友達しかいないのよ >>368
テルマはトークもおもろいから、きっと素敵な家庭作れるわよ
同じPixel繋がりでもフワと明暗分けたわね テルマーは大阪のゲイナイトに呼ばれてた時にトークが素敵過ぎて時間推してたわ
もっとゲイ人気出ても良いわよね
世界の中心は名曲よ テルマなら「世界の中心」「ONIGIRI」が好き。 >>379
ひゃだ、私もこの曲好きだけど10年前なのね…クラクラしたわ テルマ 顔がグロいから苦手
まさに一発屋なのに急にバラエティだのゴリ押しが凄くてテレビに出たらチャンネル変えるわ 5時に夢中に出た時のテルマは楽しかったわ アーティスト売り出来なくなるから事務所が制御したのかしら? テルマいつのまにかユニバーサル首になってたのね。
もう音楽活動は趣味程度しかできないわね ここにいるよ、
は欧米で流行ってたメロウラップソングの日本先駆けだったわね
JUJUとスポンテニア?だかのやつも流行ったし、安良城紅と童子Tのもあったわね
BENI名義は糞曲しかなかったわね
KISS×3だけは良かったわ BENIの記念ライブでハーモニー披露した映像みたいけど、誰もアップロードしないのよね
ダボーと奈美恵のブラックダイアモンドはアップロードされるのに ダボーっていうと
ラップのダボーと紛らわしいからやめてほしいわ BENIって激安なのか質良いのか行き来してるわね
カラオケ番組で見るぶんには歌うまいと思ったけど
ライブで見ると声量ないのか、声が通らないのか、裏声が強すぎるのか
いまいちメジャーに乗れない、アンダーグランのかっこい路線にも行けないわよ
ダンスはスタイルが悪いからかっこよく見えないのよ カバーで売れた歌手は自前のヒット曲がないから大変よね。 相方だったJAY'ED(ざこばの甥)は勿体ないなかったわね
今はLDHで年数曲ペースで作詞作曲の裏方やってるわ
Sweepってのもいたわね
毎度良い作品だった記憶よ
https://youtu.be/I7AznpOxq2M?si=lK5r4XSNrGtZJ4aH
竹本健一率いるPHONESも名曲揃いだったわ
https://youtu.be/WiAsKV35lKc?si=1n5sO_11GMyku7lY 竹本健一ってゲイかと思ってたけど既婚者なのよね
向井太一ちゃんとSIRUP子ちゃんはもう全く隠してないのよね。 というかダメになってからLDHが救いの手を差し伸べて拾ってあげてると思うわ
Dreamだってそうだったじゃない LDHで復活再ブレイクにならないのかわ辛いわ
LDHで上手いことやってそうなのはリカコくらいねw KANAがE-girls入りする可能性はあったのかしら >>396
数年前
ヨレヨレだった時期があったわね
元々声帯弱そうだから
これからが厳しそう >>398
向井太一はもう公然の事実みたいな感じだったけど
SIRUP子は何でこうなったのかしら?
何かフェミニストみたいになっちゃったわよね
ただ左寄りなだけでゲイではない気がするわ 通常盤ジャケット : https://ogre.natalie.mu/media/news/music/2024/0812/ieirileo_jkt20241002_nor.jpg
完全生産限定盤 : https://ogre.natalie.mu/media/news/music/2024/0812/ieirileo_jkt20241002_kanzen.jpg
初回限定盤 : https://ogre.natalie.mu/media/news/music/2024/0812/ieirileo_jkt20241002_lim.jpg
家入レオが10月2日にリリースする8thアルバム「My name」の全収録曲とジャケットアートワークが公開された。
本作には家入が初コラボとなるCharaとの共作曲「かくれんぼ」や、同じく初コラボの片岡哲朗との共作曲「あなた」、須藤優(XIIX)との共作曲「TICK TICK」、下村亮介(ex. the chef cooks me)と再びタッグを組んだ「my name」、
尾崎雄貴(Galileo Galilei、BBHF)が作詞作曲しGalileo Galileiが編曲を手がけた「girl」、
谷口鮪(KANA-BOON)による「シューティングスター」、田邊駿一(BLUE ENCOUNT)が作曲した「BINKAN」など計11曲を収録。
また「あなた」と家入が作詞作曲した新曲「雨」の編曲にはCRCK/LCKSの小西遼が参加している。
アルバムは完全生産限定盤、初回限定盤、通常盤、VICTOR ONLINE STORE限定盤の4形態が用意され、
完全生産限定盤には3月に東京・日比谷公園大音楽堂(日比谷野音)で行われたライブ「“家入レオ YAON 〜SPRING TREE〜」初日公演の模様とドキュメンタリー映像を収めたBlu-rayが付属。
初回限定盤には収録曲「あなた」のミュージックビデオとMVのアナザーバージョン、そのメイキング映像を収めたDVDが付属する。
VICTOR ONLINE STOREではミニジャケットとキーホルダーが付属する限定セットが販売される。
■家入レオ「My name」収録内容
CD
01. ワルツ
[作詞・作曲:Leo Ieiri 編曲:Naoki Itai]
02. girl
[作詞・作曲:尾崎雄貴 / 編曲:Galileo Galilei]
03. かくれんぼ
[作詞・作曲:Leo Ieiri・Chara / 編曲:Chara]
04. BINKAN
[作詞:家入レオ / 作曲:田邊駿一 / 編曲:BLUE ENCOUNT、Naoki Itai]
05. シューティングスター
[作詞・作曲:谷口鮪 / 編曲:Naoki Itai]
06. TICK TICK
[作詞:須藤優、Leo Ieiri / 作曲・編曲:須藤優]
07. 雨
[作詞・作曲:Leo Ieiri / 編曲:小西遼(象眠舎、CRCK/LCKS)]
08. あなた
[作詞・作曲:Leo Ieiri、片岡哲朗 / 編曲:小西遼(象眠舎、CRCK/LCKS)]
09. ポップコーン
[作詞・作曲:Leo Ieiri / 編曲:Naoki Itai]
10. あの人
[作詞・作曲:Leo Ieiri / 編曲:Naoki Itai]
11. my name
[作詞:下村亮介、Leo Ieiri / 作曲・編曲:下村亮介]
Blu-ray(完全生産限定盤)
・「“家入レオ YAON 〜SPRING TREE〜”DAY1」ライブ&ドキュメンタリー
DVD(初回限定盤)
・あなた(Music Video)
・あなた(Music Video -Another Version-)
・Making Movie なんでこんなブスがいまだに活動続けられるのか謎だわ 家入さん一時期綺麗になられてたのに
曲は無味無臭で悪くないわよ
あいみょんやanoみたいに嫌悪感抱かせない感じ
昔でいうと岡本真夜的な ブスと言うほどではないわ
アスリートなら美人選手扱いされるレベルよ
いや、言いすぎたわ 家入レオの声や音楽が
初期のあゆに近くて、売れ筋な正統派ぽかったから
最初注目してた人は多かったわね。デビューから押されてたよね
華やかな見た目だったらもっと歌姫として売れてたかもしれない
声質は一級品よ https://encount.press/wp-content/uploads/2024/08/08145120/12a04e7dfc68603cb3386859af219071.jpg
『ミラクル・ガール』『ZUTTO』などのヒット曲で知られるシンガー・ソングライターの永井真理子が、10月13日に東京・EX THEATER ROPPONGIで『永井真理子スペシャルライブ2024〜君が光を照らす〜』を開催する。
歴代のヒット曲やファンのリクエスト曲で構成。未発表曲も披露し、スペシャルゲストも予定している。 くぅがインスタライブしてるけど、1900人もみてたわ 1900人って少ないのでは
あれだけの経歴でフォロワー60万人も少ない aiko23万人、松任谷由実22万人、JUJU17万人、Superfly16万人、大塚愛14万人、miwa10万人よ 【芸能】木村拓哉 初インスタライブで視聴者6万人超え AIに見えて≠フコメに「収録だと思われてんのかな?(笑)」 [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1723639987/ みかさんアニソンやるとこけるわよね、前回もこけたし
絶対に鬼滅の刃はやらせないでほしいわ アニソン歌手に成り下がったわね
シングル出せるほど売れてるの? ソニーって渡辺美里みたいに800枚しか売れなくてもCD出させてくれるけど
正直CDのみの売上なら赤字よね? 800って手売り?
その内の百枚位は関係者買いあるとして惨めね ニュースゼロで、台風で島谷ひとみのイベントが中止になった事について本人がコメントしてたわ
ついてないわねしまーん 中島美嘉ちゃまはavex全盛のときに
女性歌手一人で乗ってた功労者よ
そんくらい恩恵受けてもいいわ シンガー・ソングライターのmiwaが16日に自身の公式サイトを通じて、8月からカナダに移住したことを報告した。
「いつも応援してくださる皆さんへ」という書き出しで、手書きのカラフルな文章をアップ。
「今、カナダでこのメッセージを書いています。8月から新しい挑戦としてカナダで暮らしてみることにしました」と伝えた。
「初めてカナダに来ましたが、人が優しく、自然を近くに感じられる街並みが素敵だなと感じています」と感想をつづり、
「人生は一度きり、新しい挑戦が新しい経験を生み、音楽にも活かせたらいいなと思います。そして、いつか自分の経験が誰かの役に立てばいいな、なんて」と記した。
https://ogre.natalie.mu/media/news/music/2024/0416/miwa_jkt202404ltd.jpg >>427
関係ないけどミリヤがソニー内で年間大賞的なの貰ったことを思い出したわ
Ringの頃ね、翌年に「わたしみたいな人」にぶっちぎられるとは
思いもしなかったでしょうね… 美嘉とミリヤのコラボって本当なんだったのかしら
誰得の極みだわ miwaはカナダ在住のUAみたいに自然派でいくのかしら。 確か指定校推薦で早稲田だかよね
ただの芸能バカコネと違って
ちゃんと学があるのよmiwa >>434
YUIのポジションに落ち着こうと努力はしたけど
なんか上手くいかなかったわよね
キラキラあなたが眩しくて♪みたいな曲は好きよ 最初の売り出し方も
「ギターと同じぐらいの低身長の女性アーティスト☆」みたいな見た目重視の売り方だったしねmiwaさん >>436キーナって言うか氷川きよしって感じね
完全体のキーナになるために休んだのかと思ったけど、気が変わったのかしら キーナになっても
キーがオスのままの歌唱しかできないし
結局演歌になっちゃうし
歌い手としての幅や希望は狭いよ
LGTBで努力されて新たな釜好き女から布教され始めたけど
マネージャーへの暴力で書類送検されてるし
悪いイメージは強い ほんとは
歌姫やセレブになりたかったんだろうけど
中途半端なのよ ほんとは
歌姫やセレブになりたかったんだろうけど
中途半端なのよ はるな愛ちゃんのことは好きだけど
CD買う人いるの??って思ってたわ 勝又亜衣子のKeep On Your Sideのセルフカバーも忘れないで!
https://youtu.be/DqcocJzGkK0?si=jApHFGpTOtjptEeg
勝又亜衣子が明らかに自社買いしてるような推移で不自然に売れたシングルって何だったかしら?
3枚目くらいのシングル? オリコン21位、翌週圏外ねw
神山さやかもシングル3枚ともオリコン30内だけど自社買いだと思ってるわ。 大黒摩季が「ブラックペアン シーズン2」で地上波ドラマ初出演! 第7話に副院長役で、城田優も登場 グロマキは音楽制作はビーイングで事務所は外部だから
他のビーイング勢よりも活発ね。
倉木なんて25周年なのにグロマキより影薄いわ。 倉木はアニサマとかでりゃ良いのにね
まだ出てないわよね? >>461
マイラバのAKKOかと思って何したのかしらと思ったら… キーナのコンサートに木根出てきてTMの曲歌ったのって宗教繋がりかしら 《交際宣言からわずか1か月》深田恭子の"元カレ"実業家と女優・西内まりやがスピード破局!「価値観の違いでお別れしました」 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1724066784/ 西内まりやって前事務所と何かトラブル起こしてたわよね?
相当クセがある性格の子なのかしら あたしの心を返してよと社長に平手打ちだったかしら
ゴリ押しマンコの分際でw 手が出る女とか最低
表舞台にも出て来れないのは
所業の悪さが原因だわね
自業自得 今回は西内まりやより深キョンの元彼社長も相当素行悪くて有名よ
金に物言わすタイプの成金だから芸能人と付き合うことがステータスの金のあるパパ活オヤジね 深キョンって表向き優しいし愛嬌あるからすきだけど
プライベートの私服、エピソード見てると
酒呑みの地雷の女の典型よね https://ogre.natalie.mu/media/news/music/2024/0819/okinawanoutahai2024.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/music/2024/0819/okinawanoutahai2024_art.jpg
ピアニストで作編曲家の辺土名直子、Coccoという高校時代の同級生である2人が中心メンバーの総合芸術舞台「沖縄のウタ拝2024」が、11月に沖縄、東京、大阪の3都市で開催される。
■沖縄のウタ拝2024
2024年11月10日(日)沖縄県 アイム・ユニバース てだこホール 大ホール
2024年11月29日(金)東京都 渋谷区文化総合センター大和田 さくらホール
2024年11月30日(土)東京都 渋谷区文化総合センター大和田 さくらホール
2024年12月10日(火)大阪府 吹田市文化会館 メイシアター 中ホール
2024年12月11日(水)大阪府 吹田市文化会館 メイシアター 中ホール >>475
元彼とお似合いなのにね
現場でも酒くさいアル中に近いらしいわね >>478
一瞬奈美恵老けたわね…
って思ったけどエリカ? 髪型体型服装は安室さんっぽいと思ったけど、どうなのかしらね >>483
>>484
相変わらずエリカはパンチあるわ SAKURAってSAKURA TERESAに改名したのね。
一時期マツコ・デラックス化してたけど痩せてるわ。 >>483
買ってるものがシャンパン?ワイン?ってのがわざとらしくていいわね笑 してたでしょうね...
15年前リアルしたノンケタチ兄貴のカズ兄が、工藤静香は麺類をすすれないって教えてくれたわ
あとティニーシャケリーのCD流してくれたの 工藤静香は最近ライブでその話をした後に、ラーメンを解禁して一蘭に行ったのよ >>495
まだあゆみさんが輝いてた頃ね
どこで間違えたのかしら? アルバムのクォリティ下がったのはR丹INBOWからね
CCCDもこっからよね
FREE&E丹SYもCCCDのせいで以降豪華リミックスが無くなったわね
紅白卒業宣言あたりで世間から完全に見放された感あったわ
倖田さんとの同発シングルで1位取ってたけど、曲は倖田さんの方が良かったわ サム・スミスが宇多田ヒカルとコラボ、ヒットシングル「Stay With Me」の新バージョンリリース
サム・スミスが宇多田ヒカルとコラボ。ヒットシングル「Stay With Me」の新バージョン「Stay With Me feat. Hikaru Utada」を本日8月23日に配信リリースした。
https://youtu.be/pTrWB4PkGh4?si=Yn2amExc8oQUjwN4 サム・スミスをキモイって言えない社会になっきたわね
ポリコレの申し子だわ 卒ない英語力とリズムは他の日本人にはできない事だけど
サムの声に、宇多田のう〜ん〜というフェイク被せるなら
もう少し息で切なくしないとダメよ
ステイウイッミーは切ない曲なのに 当人同士はまだ直接会ったことないのかしら
これってこの曲だけもしくは1stアルバムの曲を色んな人とコラボする企画?
CD化した場合日本のみボートラとして収録されてたらなんか微妙ね 定期的にふくい舞ちゃんのインスタ見ちゃうわ
フォローはしないけど
デビューから16年ですって まだ活動してるってJUJUが聞いたらおよよ顔しそうね。 ラブ内さんやしまーんは無料ライブならそこそこ人を集められるけど
ふくい舞ちゃんには荷が重かったかしは
https://youtu.be/Iny9tiimC6E?si=-ICdXq-V1FQMOjey あたし釜友にフクイマイのネタ出したらお米の銘柄と勘違いされたわ
やっぱ知名度無いわw ゲイ的に坂井泉水は人気ないのかしら?
いつの間にかベストアルバムの発売決定してるのね
あれからもう17年よ。
Just believe in love、あなたを感じていたい、promised youが入ってれば完璧なのに…
https://i.imgur.com/Rg3uaot.jpeg >>514
ふくいさんはB級歌姫達に
知名度も売上も足元にも及んでないわよ! 前回出したオールタイムベストと1曲を除いて完全に重複してる時点で無価値なベストだわ >>501
キモイはダメよ、ポリコレに攻撃されるわ
ただブスなだけよ!愛嬌のないブスって感じかしら
なにをしても垢抜けないブスなの…
あと天使の声って言われてたファルセットが手術したりして普通の歌声になったのもダメージね
その辺わかってて意図的にキワモノ系やったりダンスナンバーチャレンジしたりしてるのよ
趣味で歌うのと商売で歌うのはまた別なのよ >>516
あたしのpromised youが入ってないわ??? >>516 見事に明るめの曲ばかりね
個人的にはGOOD DAY、新しいドア〜冬のひまわり〜
が好きなんだけど
入らないわよね >>523
「女性ボーカル」総合★87 https://i.daily.jp/gossip/2024/08/26/Images/f_18047942.jpg
歌手の杏里(62)が25日、横浜市の神奈川県民ホールでライブ「FUN TIME TOUR」を開催した。
終盤には石井竜也(64)がゲストとして登場し、2人で7月にリリースしたデュエット曲「MARINE BLUE MEMORIES」を熱唱。ステージ上で杏里にバラの花束をプレゼントすると、会場は大きな拍手に包まれた。
2人で決めたというユニット名「TATUYA ISHII with ANRI」も公表。作詞・作曲を手がけた石井は「大人の恋愛を歌ってみたいなと思いました。一緒にレコーディングをしていて溶けそうでした」と笑みをこぼし、
杏里は「カラオケで是非、歌っていただきたいです。これからのシーズンにぴったりの曲です」とPRした。
ライブではヒット曲の「CAT’S EYE」や「悲しみがとまらない」「オリビアを聴きながら」など全23曲を披露した。 >>521
暗めの曲は人気ないのかしらね
かけがえのないものくらいね
Just believe in love、あなたを感じていたい、マイグラ、promised youはゲイ人気高そうだけど
アニソン高すぎね
マイフレンド、don't you see!は鉄板だけど、息もできないは微妙過ぎるわ 宇徳敬子のニューアルバム、オリコンオリコン166位で199枚
花*花のニューアルバム、オリコン196位で168枚
宇徳敬子はライブで先行で出てたみたいだけどそれもカウントしてるでしょうし、
なかなか厳しい数字ね。 >>527
岡村孝子はアルバム7000枚売る力あるからまだまだ元気よ >>516
ZARDは好きでCDも買ってたけど、作詞の才能はあまり無いと思ってたわ
この歌詞スゴく良いわ、てのがあまり無いのよね
負けないでもサビ以外の歌詞がすごくチグハグな気がするし https://video.twimg.com/ext_tw_video/1828010106614898688/pu/vid/avc1/1280x720/MfqqmTefm33rWM0O.mp4
基本黒髪の当時のグループで唯一のハイトーン・バチバチのギャル路線、AKB初のソロデビュー、全盛期総選挙4位…挙げたらキリがないけどほんとに平成を沸き散らかしてたよね…板野友美…
ともちんの圧倒的なカリスマ性はまじで才能と努力以外の何者でもなかった、あの時代の全女子の憧れだったと思う >>531
むしろ私はZARDの良いところは歌詞だと思うわw
まとまりはないけど、ハッとさせられるフレーズが多いのよ
人と深く付き合うこと私もそんなに得意じゃなかった
でもあなたを見ていると私と似ていてもどかしい
そういうところがたまらなく好きなの
裏切らないのは家族だけなんて
寂しすぎるよ
一人でいる寂しさより二人でいる孤独のほうが悲しい うーん、ZARDの歌詞は平凡だと思うけどね
悪くもないけどよくもない ZARDはパズルみたいに難しい哲学的な言葉言わないのよ
あの癖のない歌い方で分かりやすい歌詞だからいいのよw
分かってないわねw 生きてたら今頃はアルバム500枚とかかしら
ZARD >>538
普通に聞いてたら、まず聞き取れない歌手は論外よね
あと、とりあえず
「自分のものさし」が大事すぎる人とかw あいみょんは秋からアリーナツアーやるから全然オワコンではないわよ てちこと平手友梨奈はAdo路線に逝くのかしらね
結局メンヘラ狂人路線に戻るのね
欅坂を潰してハイブジャパン解雇された糞マンコよね
秋元が生んだアイドルの中でNGTに匹敵する💩だわ aikoのアルバム聴いたわ
なんか辛気臭い曲ばっかりだった
残暑がテーマならこれでいいのかしら >>538
あと声質と作曲家との相性ね
織田さんとの相性がとにかくよかったのよ >>546
aikoファンだけど今回ばかりはおすすめしない
なんかボツ曲の詰め合わせな感じさえする
aikoなら前作「今の二人をお互いが見てる」のほうをおすすめする >>528
アタオカヨシエウヨ婆のツボは花*花だから無視で良いわよね Aikoってアルバムによって違いある?
似たような曲を永遠に作ってる印象しかないわ 今週の情熱大陸aiko出るじゃない!
プロモーションも力入れてるわね! aikoを今更ゴリ押しするかしら
立場的にはもうベテランの定番歌手枠でしょうし
情熱大陸もゴリ押しと言うより単なる宣伝でしょ? ゴリ押しって言うのは当時の剛力彩芽や今田美桜みたいなことを言うのよ
今回は単なる宣伝 aikoなんてゴリ押ししても全く売れないんだから今更ゴリ押しなんてしないわよw 不釣り合いなコナンの映画の主題歌やってるからゴリ押しなしとも言い切れないわよ コナンは合わなかったわね
BREAKERZ並にしらけたわ コナンは最高興収だったのに全くヒットしなかったわねw 他の歌手に回せば確変したかもしらないのに、コナンの無駄遣いだわ コナンはやっぱりビーイング系だけで回せばよかったのに。
いつから色気出して色んな歌手がやるようになったのよ
やっぱり
麻衣姫のTime after time〜花舞う街でとか
ZARDの夏を待つセイルのようにが
タイアップの時が一番良かったわ >>541
くぅやあゆ美ですらやらなかったのに
すごいわね マキゾー、ノリノリ紀香より演技うまくて
ムカつくわね👊😠 ちゃんみなはギャルではないわよ
どちらかというと椎名林檎の
サブカル https://ogre.natalie.mu/media/news/music/2024/0828/kawamotomakoto_jkt202408.jpg
川本真琴の配信シングル「Superstar(feat.スカート)」が、本日8月28日にソニー・ミュージックレーベルズ レガシープラスからリリースされた。
「Superstar」は、川本真琴withゴロニャンずのメンバーでもある澤部渡(スカート)を迎えて制作された楽曲。
スカートが編曲と演奏を担当した瑞々しいバンドサウンドに、スタートラインに立つ憧憬がつづられたリリックとキャッチーなメロディを乗せた1曲となっている。 twitterでたまに出回ってる、虚の板野友美って、
アムロのSo Crazyツアーが元ネタよね?
よくありそうな演出だから更に元ネタがあるのかもしれないけど 坂井泉水さんの音楽葬で
マキゾーとだりあが祭壇の前でウホウホ泣いてて、
もらい泣きしたわ。 >>571
藤原という苗字的には由緒正しい流れよね >>575
ここ数年マキゾーさんはかなり不安定よ 妊娠不可離婚からやられてるのかしらねw
友近に感動して友近春菜のお笑いライブに歌参戦した時はビックリしたわ〜 野球殿堂板のあの年とこの年は似ているというスレがあるけど、今年と2018年は被りそうな点多すぎね
西日本はまた豪雨で大変なことになってるし日本シリーズも広島vsソフトバンクになりそうな気配
倖田來未は2018の安室奈美恵みたいに今年でピリオドになるのかしらね? 華原朋美の7年ぶり、自身最多公演数の全国ツアー『華原朋美 LIVE TOUR 2024-2025〜(ハート)LOVE IS BEST(ハート)〜Presented by WOWOWプラス』が開催決定!
【日時/会場】
2024年
11月16日(土)/神奈川 関内ホール 大ホール
11月23日(土)/滋賀 野洲文化ホール
11月29日(金)/大阪 NHK大阪ホール
2025年
01月18日(土)/埼玉 あげお富士住建ホール(上尾市文化センター)
02月24日(月・祝)/愛知 刈谷市総合文化センターアイリス 大ホール
03月01日(土)/大分 別府国際コンベンションセンター(B-Con Plaza) フィルハーモニアホール
03月21日(金)/宮城 電力ホール
04月05日(土)/東京 ティアラこうとう 大ホール
04月12日(土)/静岡 沼津市民文化センター 大ホール
04月19日(土)/山口 KDDI維新ホール(山口市産業交流拠点施設)
04月26日(土)/茨城 水戸市民会館 グロービスホール(大ホール)
05月10日(土)/埼玉 東松山市民文化センター ホール
05月11日(日)/北海道 カナモトホール(札幌市民ホール)
05月16日(金)/福岡 福岡国際会議場
05月17日(土)/熊本 市民会館シアーズホーム夢ホール
05月24日(土)/神奈川 相模原市民会館 ホール
05月31日(土)/広島 広島国際会議場
06月01日(日)/岡山 岡山芸術創造劇場 ハレノワ
06月07日(土)/千葉 浦安市文化会館 大ホール
06月08日(日)/群馬 メガネのイタガキ文化ホール伊勢崎(伊勢崎市文化会館)
06月21日(土)/大阪 南海浪切ホール 大ホール
06月22日(日)/京都 文化パルク城陽 プラムホール
and more...
【チケット】
全席指定(税込)
7,800円 華原朋美のツアー、ネタかと思いきやマジなのね
絶対チケット売れないわよこれ 真っ先に思ったのが
坂本冬美かよ〜wwwwってなるのと
また西野カナらしいタイトルで爆笑
かなちゃん顎をシャープにさせるとか誤魔化すとか
一切しなくてそのまま自然でかわいいね 西野カナは復帰しないほうがよかったと思うわ
もうじゅうぶんやりきったし、ここから同じ路線で続けるのは無理がある まあこのまま復帰せず伝説になった方が良かったかもね
最初はCDやライブも売れるでしょうけどこれが維持出来るとは思えないでしょうし
当時のファンもライフステージ変わったりして離れてるでしょ カナは
歌い方子供ぽいけど
歌えるジャンル広いのと声量あるから
アーティストとして可能性はあるけどな >>594
ないない、カナは実家が太いから金には困らないわ >>591
おこげミリヤは一時期カリスマとゴリ推ししてたけど、本当に世代にカリスマと思われてたの? >>596
社長じゃないの?
だから最初はCDを身内で買いまくった話があるわ 実家が太いだの言い方なんなの?笑
華原ヲタの言い訳みたい
カナはカナで稼げてんのに >>598
カナ派、ミリヤ派はあったわね
ごくごく2年弱くらいの話だけど 今はちゃんみな、Ado、あいみょん、てち
かしら? 今年モアナの続編やるから主題歌もきっとミリヤ続投で大ヒット間違いなしよね
やったわ Adoって落ち目なの?
宮城公演のチケットが
まだ売切れてないんですって
シルエットだけ見てもつまんないってバレてきたのかしら? Adoってアイドルプロデュースしてるのよね
そのアイドルたちの考案衣装をSNSに上げたら中学生の感性とかいわれて本当に黒歴史レベルの厨二病の衣装だったわw うっせえわのあと、映画タイアップの胸キュンラブバラアド出してたわよねAdo
大して話題にならなかったけど、ワンピースタイアップやうっせえわ路線で安定化したわ 宮城のアリーナは2つあるけど、どちらも立ち見まで満席で埋めれるのは
あんたらの嫌いな声優のあの人くらいよw
perfumeですら埋まらないしadoじゃ遠征してまでみたい人はいないでしょ >>609
水樹奈々オタクのスレ主乙
いつも他のアーティストに誹謗中傷乙
保全乙 まぁアタシ達時代のGReeeeNみたいなもんよねado
でもライブは姿が見えてこそだわ
奈美恵とかMISIAがホールでやってたのって割と奇跡よね
落ち目時期って小箱で観れるからお得だわ アニヲタの間でkyleeちゃんの夜空は君への滑走路〜がブームみたいね ホールがいつ落ち目になったの
一々関係ない話題に
大好きな安室奈美恵ちゃん挟んでくるから気持ち悪いのよ >>610
あんたいつも水樹に反応するわねw
残念ね25年経ってもまだいてw やだ、大塚愛ちゃんの金魚花火聴かないまま9月を迎えてしまったわ プラネタリウムよりも名曲よね。
あの路線でアルバム聴きたいわ さっきのエーネのあゆみさんよかったわよ 機械で調整したような声だったけど顔が痩せて薄化粧でドーリーフェイス だったわw エーネ見たけどどんどんマドンナに顔近づいていってたわ でもセトリは良かったわね
Fly highとか久々に聴いたわ 浦田直也いつまでいんのよって感じだったわね
あゆ本人だけでしょ浦田気に入ってんの YouTubeで見れると思わなかったけど45であれだけ動けたら凄くない?顔が変わったと言われようが肌艶あるしキープしてる方だわ
引退したどっかの誰かよりは若いわw 継続は力なりなのよ 昔のエーネが久々に見たいけどもう動員見込めないから無理なんでしょうね
TRF、あゆ、ELT、DoAs、大塚愛、亜美、EXILEとかのエーネ >>615
この頃はすいかの主題歌「桃の花ビラ」聴きたいわ。9/10デビューよ。 >>622
会場のキャパさえそれなりにすれば出来なくもなさそうじゃない?
ただフェスのタイトルをどうするかね
「懐かしの〜」とか使ったら嫌がる歌手いるでしょうし エイネ見てたけど未だに東方神起のファンが多いのね〜
あゆみとクミコも頑張ってたわ 東方神起は今でもアリーナツアーやってるしFCで落選も多数出てるからまだ人気あるよね
最初にエーネ出た時はオープニングアクトだったのが懐かしいわ
エーネ2日間やって1日は懐かしメンツで固めてくれないかしら
それなら久しぶりに行くわ >>627
10位まではまだ現役揃いね
ライブ動員もちゃんとしてるし
確かに皆上手いか己の個性を生かしてるわ こんな数十票のアンケートとか話題にするのもバカバカしい… >>628 >>629
知名的にも水樹奈々が違和感ですね
オタ票で必死に自演したんすか?
スレ主さーん 水樹奈々は若い人、特に最近の若い人はスマホゲームやらでヲタ趣味が普通だから知名度あるわよ
て書くとスレ主扱いされていちゃもんつけられるのかしら?
このしつこい人に ちなみにプロが選んだはこれね
でも2021年バージョンだからAdoはまだ居ないわね
https://i.imgur.com/Y8jt3Uj.jpeg あゆ美さんボイガ一人で歌いきるとか何十年ぶりなのかしらw 当40手前で最後のライブした引退商法さんより声も出て激しく動いてるわねw >>637
痩せたら平子理沙みたいな顔になったわね。整形すると皆、最終地点は同じ顔ね
パンパンに太ってた頃よりはマシだけどさ 倖田って歌いながら踊ってない時点で奈美恵と比べることが失礼よw
あっ踊れてるんじゃなくて激しく動いてるだけよねw 歌いながら激しく踊ってんじゃん
しかも表情つけながら
MCしながら歌ってんじゃん
達者すぎるんだよ 奈美恵さん引退前は屈伸とラジオ体操踊りで誤魔化してたわよ 「歌いながら踊る」を理解してない時点で話にならないわ
倖田のは歌ってるだけ、踊ってるだけでお察しなのよ 倖田は顔芸しながら激しく動いてるだけよね。
あれはダンスじゃないわ。 倖田來未がMステでCan We Go Backを変顔で熱唱してる動画ください。 それなら水樹奈々が西野カナに公開処刑されてる顔芸動画も下さいよ?笑 この水樹奈々嫌いの人って水樹奈々に何かされたのかしらねw
前から叩いたり、叩かせる為に誘導持ち上げしたり、被害妄想も酷いけど >>650
好きでも嫌いでも無いけど
世間的ヒット曲なんて皆無なのに
大物扱いされるのが謎
歌もミュージカル向き
てか、もうどうでもいいわねw 知念里奈ちゃんのin your eyes好きだわ〜 >>650
他の歌手を散々叩いといて
あなたのだいちゅきな水樹奈々のこと少しでも言われたら
大げさに反応しちゃうの?
バレてるから >>653
私としたことが今年まだ知念ちゃんのWing聞いてないわ
涼しくなる前に快晴の日のお昼に聞かなきゃ 昔から言われてるけど倖田さんのはダンスと言えないからね
ファンも言ってる通り激しく動いてるだけなのよ
基礎も何も出来てないからスキルの無さが露呈されて荒いしまさに悪あがきね >>657
夏の終わりにはbe yourselfも聴かなきゃね! 安室のダンスってつまらないのよね
感情がないと言うかロボットみたい
汗まみれでほんと臭そう ねえ、ほんとにつまんないんだけど?
コウダさんで笑える時代じゃないのよ エイネ見たけど
XGよりkumi kodaのがパフォーマンス力あるね コーダさんはダンスやパフォに全力出すのはいいけどもっと歌ってほしいわ
昔ライブ行った時にTABOOでセグウェイみたいなの乗ってサビほとんど歌わなくて笑っちゃったもの ガルネクの復活まだかしら
なんならボーカル変えてもいいから ガルネク好きだったわ〜
あんなにavex感丸出しのグループなんかもう出ないでしょうし
Orion、風のカプセル、Be your wings、偶然の確率、ブギウギナイトとか今聴いてもいいもの 当時day after tomorrowが好きだったからガルネクの存在は受け入れがたかったわ NHK BS4K・NHK BSにて、新音楽番組「JOYNT POPS」の放送が決定。タレントの藤本美貴がNHKの音楽番組で初のMCを務める。
"楽しんで(ENJOY)つながる(JOINT)"をコンセプトに、ファンとアーティストが一緒に創り上げる新しい音楽番組「JOYNT POPS」。
番組ではNHKホールを舞台に、毎回1組を“JOYNTアーティスト”として迎え、番組HPの投票システムで集められたファンの声を反映した“ここでしか見られないステージ&トーク”を届ける。
#1のJOYNTアーティストは、今年、結成10周年を迎えた16人組ダンス&ボーカルグループ・THE RAMPAGE。
9月に自身2度目となる東京ドーム単独公演を開催し、勢いに乗る彼らが、ファンの声で作る一夜限りのスペシャルなステージ&トークを披露する。
そして、アイドルマスター シャイニーカラーズ(関根瞳、希水しお、河野ひより、黒木ほの香、幸村恵理)、IS:SUE、クレナズム、KOMOREBI、GENICも登場する。
#2のJOYNTアーティストは、でんぱ組.inc。2025年1月にエンディングを迎える彼女たちが、ファンとともに歩んだ16年の活動を振り返るステージ&トークを繰り広げる。
さらに、OWV、OCHA NORMA、Neil、パンダドラゴンが登場する。
さらに、毎回番組を盛り上げるMCゲストも登場。#1・#2は古坂大魔王。芸人だけでなく音楽プロデューサーとしての顔も持つ古坂が、アーティストの魅力に迫る。 >>666
総合力ではこっちの方が勝ってるってもしかして倖田さんのほうがビヨンセより上って意味?
そう思うならあなた明日朝イチで眼科と耳鼻科と精神科に行くことをおすすめするわ >>666
なんかワチャワチャと蠢いてるとしか見えないのよね 最近は有線なのがやたらトイレの神様を耳にするわ 何か再ブームでもあるの? >>675
千紗は
もっちー、伴ちゃん、misonoと違ってルックスも歌声も普通過ぎたわ >>683
数年前にHΛLNAの近影が誰かのXに載ったわね、だいぶ雰囲気変わってたわ
I'll be the oneは今でも聴いてるし名曲よね >>680
その3人にかすりもしなかった奴よね
代表作が北島康介とのセックスだもの >>666
オバハンがドタバタしてるだけね。動きに全然キレがないし
やっぱビヨンセって凄いのねって思ったわ。今でもキレキレだもの エーネ意外と面白かったわw
やっぱアタシら世代のフェスも必要だわw 柴田淳、最近ご意見番的な露出しかしてないわね
ビクターはオールタイムベストでクビになったのかしら? この人、世間的にヒット曲ないからいまいちピンとこないわ。
世代的には鬼束と同じよね。 月光浴でブレイクしかれなかったから、マイナーなままなのよね。
鬼束のフォロワーとしてもう少し売れてもよかったのに aikoはアルバムにライブの無料招待つけても
二千枚しか売り上げ増えないのね
コナンのタイアップ無駄ね 小説を音楽にするユニット・YOASOBIが、12月より開催するアジアツアー『YOASOBI ASIA TOUR 2024-2025』の香港公演チケットが、販売開始直後に10万アクセスを記録し、わずか1秒で完売となった。
YOASOBIは、2024年12月から2025年2月にかけて、韓国・ソウルを皮切りに香港、バンコク、台北、上海、シンガポール、ジャカルタの全7都市で14公演を開催予定。
各地域2DAYS開催で、日本人アーティストとして最大規模のアジアアリーナツアーとなる。
香港公演の即完売により、アジアでの人気の高さを改めて証明したYOASOBI。アジアのファン待望となるこのツアーで、さらなる盛り上がりが期待される。
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20240904-00000396-oric-000-3-view.jpg あちらって日本アニメ好きヲタ多いのよね、海外YOASOBIヲタは9割それよ カナが顔射されるところ見たかった
あえぎ声も聴きたかった なんかyabってミックス作業の人もえてるけど、そこそこ有名だったの?
秋元康関連のグループの編曲もしてるみたいだけど >>666
倖田さんに限らずエイベ系のダンス映像って1.2倍速で編集してるわよね?ナムロさんの04年頃からのライブDVDもダンス倍速よね
それでも倖田さんはアラフォーのわりには頑張ってるけど アムロさん黙々と言い方悪いけど客無視してダンスしてさっさっと終わらす
ライブってより舞台
コウダさんライブ楽しい!って感じで客煽りながらダンスって感じだったわ エーネのあゆ美さん、冒頭の歌い方おかしかったし、犯罪者URATAしゃんをバックシンガーダンサーとして復活の舞台を与えて賛否でるだろうけど、なんか久々のエーネ!って感じでうるってきちゃったわ
顔は無駄にアップデートする必要はないわ 終始あゆコールが凄くて人気なんだなって思った
ネットで叩いて粘着してるのなんてお年寄りなんだなと。
わりと幅広い世代の女ファンが付いてて
こぎたないちゅうねん釜から多種多様 >>711
そりゃあファン集まってる会場だから当たり前では? エーネも客の年齢層が高齢化してるでしょ。ババア達がババアに熱い声援を送ってるのよw カナの新曲
新規メッセージ君からだイェェェーイ!に笑ったわ >>75
アタシらがニュージーンズに群がってるより見栄えはいいでしょ? ひゃん、今日たまたまbirdのハイビスカス聴いてたからタイムリーだわw https://video.twimg.com/amplify_video/1831237911909703680/vid/avc1/888x482/j_myUF8gL7ni9sUG.mp4
神曲、史上最低糞MVだったわね?
ベスフィク以降〜ラブスト前までの奈美恵は残念過ぎるから離れたわ
プライベートはロンブー淳と熱愛で記者会見まで開かれて最悪だったわ
もう終わりねと思ったらなかなかしぶとく生き残ったわ >>720
birdって大島美幸に似てる、頭が鳥の巣みたいな女だったかしら?
あの頃、似MISIAみたいなのがいっぱい居たわよね
Tinaは好きだったわ かーぎりなく両手を広げってー って曲しかしらないわ>バード ケーブル視聴orFM聴いていたか否かでそこら辺の認知度は変わりそうね
〜05何あたりまでのbird、母乳、オレペコとかそこら辺
UA、CHARA、Coccoはもっと古株なイメージよ しかも1番有名なの多分モンドゥグロッソのLIFEよねw Birdはギリギリでマインドトラベルくらいまでは聴いた覚えあるけど、あとはLifeとSoulsだけしか思い出せないわ 安室奈美恵のパクリで成功した知念里奈
浜崎あゆみのパクリで成功した愛内里菜
他にこういう人いるかしら宇多田さんと倉木さんの関係性はスレ荒れそうだから無しで >>731
めちゃくちゃどうでもいいけどどっちも「りな」ね 椎名林檎のパクリのヤイコも忘れないで???
aikoのパクリの大塚愛もいたわね 私みたいな人たちがいっぱいいるけど待ってよ証明してよ >>731
別に荒れないでしょ
第二の宇多田
第二の浜崎
を、売り出そうと各社がこぞってた中
両方当てたビーイングはすごいわ 倉木は大当たりだけど、愛内は10枚集めたら商品と交換できるレベルの当たりだわ 初期の倉木は
Beingか?って思うくらいパクリにしては楽曲が洗練されてたんじゃない?
愛内の楽曲も質高いんだけど
今聴くとavex系真似したBeingはアレンジが拙いわ しょこたんってスカウトされてビーイングからデビュー予定だったけど断ってんのよね
岸本早未あたりの感じでやっても今は消息不明になってただろうからナベプロ選んで正解だったわね 21時にTHE FIRST TAKE、birdの大ヒット曲『Seouls』公開よ!! 日本のR&B、Hip-hop系の人って在日や向こうにルーツある人が大半らしいわね
DOUBLEやミリヤもそうなのかしら? m-floの二人も在日(VERBALは純韓国)だし、DABO、三木道三、HI-Dとかも在日だったわよね
純日本人はZEEBRAくらいじゃない?
娘はK-POPアイドルになってるけど 来週のMステでベビメタがB'z松本さんとDA DA DANCE披露するのね
ベビメタ別に好きでもないけどこの曲は好きなのよ
久しぶりにMステ観るわ https://youtu.be/hXiSSRAaWVM?si=ukRFVV0fdIAfBaeN
ひばり生前最期の歌唱
最後涙流してるあたり死期を悟ってたんでしょうね...
息子や住み込みのお手伝いさんらはお元気かしら >>749
芸能界はそちら系だらけよね
デンツがそちらまみれだから 「相変わらず美形」「美しさ健在」2000年代大活躍の歌姫、45歳の近影に反響続々 金髪ショートにオーバーオール&白Tでライブ会場に降臨
自身のインスタグラムで近影を紹介したのは、Do As Infinityの伴都美子(45、熊本県山都町出身)。
https://news.yahoo.co.jp/articles/28444052049f4db20f734450ef728482422dcfde 最近DAIの曲ばっかり聴いてるわ
カズ坊、DAI期のあゆ美さんは敵なしね >>754
昼夜逆転生活ナマポ芳恵ウヨ婆とか典型例よね このXの動画貼りまくってる人って本当にキチガイね
多分これ障害者のツベ釜でしょうけど >>766
ラリPは相変わらず綺麗だわ
ポッポッポーしてた時と変わらない
中華圏でかなり稼げそうだわ >>768
スルーすれば良いのに気になるのね
通信容量が心配なのかしらおじさん >>768
5ちゃんなんてキチガイの集まりなのに何言ってのよ
こんなとこにいる時点で私もあんたも変人よ ツベ釜は統失ってことをちゃんとご本人に伝えてあげただけよ 昔は気軽に面白MV貼り付けられたけど、つべ釜のせいで貼りづらくなったわ いいえ、あの会話が出来ず糖質全開はただのツベ釜
何のヲタでもない、ただのキチガイ 三枝夕夏 IN dbのボーカル、三枝夕夏は元気かしら つべ釜は奈美恵のしたらばにも常駐してセンスの悪い動画貼りまくってたからすぐ分かるわw
ユニクロの変な体操動画貼られた時は殺意覚えたわ まりや1位取るためにまた延期
アルバム買うけど誰か緊急発売して1位奪って欲しいわ オリコンの1位って何か意味あんの?
もうとうの昔に廃れたチャートよ
日本のシェア率高いApple Musicが一番正確だわ オリコンの1位って何か意味あんの?
もうとうの昔に廃れたチャートよ
日本のシェア率高いApple Musicが一番正確だわ
ただここでも女アーはルセラ、YOASOBI、tsukiの3組しか
TOP20にランクインしてないわ…
そらこのスレも思い出話スレになるわよ >>787
懐かしいわね
ベタなこと言うけど当時まだ9歳ぐらいで
「(お偉いさんの)おっさんと寝た」の意味がわからなくて
単なる添い寝の事だと思ってたわ 平成の中森明菜は中島美嘉で結論出たわね?
令和はAdoよ 美嘉はバイセクシャルよね?
サーヤと付き合ったままでいて欲しかったわ 【芸能】浜崎あゆみ、テスト企画で珍回答連発 『金閣寺を建てた人は?』の問題にまさかの答え… 音楽問題は全正解 セーラー服姿も披露 [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1725969708/ あんた亡くなってるからって好き勝手辞めな
下品だね さまざまなアーティストがSalyuの曲をカバーするトリビュートアルバム発売決定
■ V.A.「Salyu 20th Anniversaty Tribute Album(タイトル未定)」
2024/12/18(水)リリース
初回生産限定盤[3CD]TFCC-81112〜81114 / \7,700(税込)
通常盤[2CD]TFCC-81115〜81116 / \5,500(税込) は?トリビュートされるようなアーティストなの?
全然曲知らないわ あゆみはん、平日に公演なんてやっても埋まるわけないし
下手したら2割位しか売れないんじゃないかしら Salyuのトリビュートって誰が歌うのよw
ミスチル櫻井にすがりついたto Uだけでやってきたような女なのにw
でもこのカバー、松たか子の音源がCD化されるなら興味あるわ CD2枚分もカバーされるほど有名な曲ないわよね…
あたし最初のベストまでは聞いてたけど、それ以降は全く知らないわ ILMARIとの曲しか知らないわ
RIP SLYMEは呼ばれるかしら 初回特典のセルフカバーのほーが需要あったりして
【音楽】Salyuデビュー20周年記念しトリビュートアルバム発売、初回盤にはセルフカバー収録 [湛然★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1726088569/ ヲタしかCD買わない時代だし
付属品無し2枚組アルバム1万円とかにしてもヲタが納得して買うなら問題ないですしね 今やアニソン頼みの人よSalyu
それでも売れないけど、バックにいるのが大物だから消えないわね
まだCDが売れてた時代の人だけど一番売れたのでアルバム9万未満シングル2万未満コラボで5万位のがあったかしら
ネットで一部が上手い!上手い!って持ち上げてたから名前だけは知ってる人いるかもね
聞いてる人は水樹奈々ヲタみたいなもんかしらね、まあ水樹奈々はヲタ界では極めたけど 2ndのターミナルですらこんなもんなのね。
しょぼすぎるわ
☆シングル
2004年 VALON(Ilmari × Salyu) 28,989枚
VALON-1 9,349枚
Dialogue 4,502枚
2005年 Peaty 2,174枚
彗星 5,387枚
風に乗る船 6,854枚
2006年 Tower 7,323枚
name 16,657枚
プラットホーム 18,562枚
☆アルバム
2005年 landmark 30,056枚
2007年 TERMINAL 85,511枚 Perfumeの新アルバムが
サブスクで先行配信して一ヶ月後に特典モリモリ複数版でCD出すんだけど
どのアーティストもアルバムなんて3年に1枚ぐらいが普通になってきたし
このやり方増えそうよね >>824
そろそろパフュは終わりそうと見てるのよね メンバーは40歳まではやらないと思うし、流石にMAX化はしないと予想してる Perfumeまたアリーナツアーやるけど埋まるのかしら?
佐賀とか宮城とか福井とか徳島とか >>821
to Uは入れてあげないのねw
あれめちゃくちゃ良い曲だったから、ミスチルのシングルとして出したら、かなり売れたのにねw 東京オリンピックで終われなかったのが
今のグダグダに繋がってるのね
もう役目は終わった感じするから
ソロで活動するのがいいわ
タレント?女優?
好きな様に生きるのよ
今まで感動をありがとう Perfumeは今回のアルバムが前編で
来年後編を出す予定だから
あと3年ぐらいは活動するわよ ちょうど40になる頃だからその後はわかんないけど 有明アリーナなのね、perfumeなら横浜Kアリーナの方が演出上手く出来そうなのに 秋元系もK-POPもKアリでやってますからー!
残念! >>833
あいつらライブはオール口パクしてないんだけど?
200以上のスピーカで音響やってるから口パクのみはやれないのよ
会場に意思にそぐわないと貸してくれないのよ
何が残念よ無知のドアホ もうperfumeじゃKアリーナは埋まらないわよ
有明アリーナのライブスタイル12000人が精一杯よ
前回のホールですら余ってる会場有ったし >>827
あ〜ちゃんゴリラは絶対子供が欲しそうだから、40位までに終わると見てるわ ダイエットして細くなるのはいいけど
ババアになると皺っぽくなるから
ほどほどにするべきね>あー >>829
そもそも中抜き優先だったから、五輪延期で計算が狂いMikikoプランを止めさせたのよね Perfumeってディスコー!だけ口パクじゃなく叫ぶから良いでしょ
そんなこと言ったらKアリーナで口パクジャネもやったしね そもそも口パクがダメってソース無いのよ
アホらしいわ サバンナの高橋との熱愛はなんだったの?!
高橋ってクラスのお調子者がそのまんま大人になった感があってイヤな感じになるはずが
意外とそうでもないのが不思議ね
先輩に媚びうるあたり芸能界で生き抜く術を得ているわね
相方の八木は一時期ゲイ人気高かったわね
ちんぽ無修正で放送されてたし >>842
いつの間にか終わっててゴリラあ〜ちゃんには新しい彼氏が、高橋はサウナ女と入籍したわ
Cosmicのライブには高橋が普通にいたわよ salyuがこんな大決算リリースさせてもらえるなら阪井あゆみもトリビュート&新録セルフカバーやりなさいよ
加齢でどれだけ下手くそになってるか聴いて差し上げるわ 阪井はいかにもバーニン男がいそうなゴリ押ししてたわ
これでもう少し歌唱力あったらよかったのに Spotifyの月間リスナー981人よww
どういう事よww 強制中澤裕子がトレンド入りしてたわねw
何年経っても界隈におけるその影響力凄まじいわ リア、アメリカに帰って大学で主席成績おさめたりで、かなり頑張ってたわ リアディゾンは日本のブリトニースピアーズになれる素材だった ビジュアル抜群に良いしグラビアで天下取ったから
表情、美しさ、安室より上
けど生歌が素人以下でイロモノ扱いされてた
MVとかはなかなかレベル高いのよ。スタイルがよすぎるリア 秋と言えば安藤裕子の、さみしがり屋の言葉達 聴きたくなるわー ちゃんみなの旦那って韓国の若者に大人気のラッパーAsh Islandくんなのね >>864
世界「日本はアニメが歌ってるのがもてはやされてるのか!HAHAHA!さすがHENTAIの国日本だぜ!」 広末涼子さんのライブの詳細でたわよ!
[予約受付開始日]
【Web先行受付】
9/14(土) 12:00pm〜
※予約受付はWeb予約のみ
CHARGE/料金
[全席指定] \12,800
https://i.imgur.com/keSi21y.png
https://www.cottonclubjapan.co.jp/jp/sp/artists/ryoko_hirosue/ >>867
広末ってあんな事までしたのにファンクラブがあったのね 18くらいから売れて今36かしら?
よくここまで最前線に居たわよね 15年以上前に生で見た広末は10頭身くらいに見えてニコニコしてて可愛かったわ
以前のりPがSNSか何かで中国のファンに向けて振込みはこちらへとやって顰蹙買ったという記事を見たわ あんた達は本人も事務所も適当にやってるような安物好きね! 広末なんて、音楽全くやる気なかったのに、今更ライブやるのね
岡本真夜提供の明日へ…で終わってると思ってたわ
summer sunset歌ってくれるかしら? 不倫ニュースで注目され
個人事務所になった今だからこそやるんでしょ
話題性ある時にやっておかなきゃ ヒャダ!!
元FAKYのアンナがエミー賞主演女優賞受賞よ!?
Girl Digger聴くわ? まさかFAKYから大女優が生まれるとはね
せいぜい追加の子達がAbemaで活躍レベルだと思ってたわ >>875
summer sunset大好きだわよ
今でもカラオケで歌うわw
広瀬香美いい曲かくわ 【芸能】芸能界に「パチンコ来店」ブーム再び! 驚愕のギャラ事情に人気芸人たちも騒然 「高級外車2台くらい」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1726480115/
Pは荒稼ぎしてそうね FAKY売れなかったけどアンナサワイを輩出出来て良かったわね >>884
売れなかったけど良曲よね
僕の手紙と白い花は泣けるわ FAKYが存在した価値がついて良かったわ
foxxi misq、YA-KYIM、Tasty Jamら
この系譜が成し遂げれなかった快挙ね
作品賞と主演二人とも受賞って過去一凄いわね
エミー賞だからオスカーやグラミーみたいに忖度は通用しないし アジア人がエミーでの主演女優賞獲得は初らしいわね
歴史的快挙ね
FAKYが無かったら確実アンナちゃんショービズ界にはいなかったろうし、アンナちゃん採用した当時のFAKYスタッフグッジョブね FAKYが無くてもショービズ界には居たんじゃない?元々は子役なんだし。アニー役とかやってたのよね
ニュース番組で経歴紹介してたんだけど、アニーには触れてたのにFAKYについては全く出てこなかったわ。やっぱ黒歴史なのかしら? FAKYの初期メンではリルファンとティナの歌唱力がレベル1つ上だったけど、
アンナも十分歌えるしダンスもできるし、次はトニー賞も狙えるかもだわ?
変な話、FAKYがグダグダだったからエイベだけの力では無理ってことでXGを作ったんじゃないかしら?
時系列合ってるか分からないけど >>889
アニーになるだけでも大変なのに、ハリウッドに行ってエミー賞まで獲るなんて凄い人生ね >>889
FAKYは解散したから触れなかったんじゃないかしら
アンナが在籍してた頃にアルバム発売するって言ってたけど結局出なかったのはその頃にはもう卒業の話し合いをしてたのかもね
4人のアルバム聴きたかったわ FAKYにも松浦が手を付けたメンバーがいることを
週刊誌がイニシャルで書いてた あゆ あみ ちあき FAKYメンバーは
付き合ってたと書かれた
手を付けた子はもっと多そう 來未はゾウが踊ってるみたいと言われたくらいだから大丈夫そうね FAKYで途中で抜けたメンバーって書かれてたけど
この子? カナやんの初日9万枚だったわ
チケット商法とは言え凄いわね https://ogre.natalie.mu/media/news/music/2024/0917/mylittlelover_art202409.jpg
My Little Loverが12月21日に千葉・ヒルトン成田でディナーショー「My Little Lover☆acoakko live, songs for Christmas dinner」を開催する。
マイラバは来年5月にデビュー30周年を迎えるベテランながら、ディナーショーを行うのは今回が初めてのこと。ショーの前にはヒルトン成田の総料理長、トック・ブランシュ国際倶楽部会長、齋藤裕之によるスペシャルディナーがふるまわれる。
1日2部制となっており、1回目が16:00、2回目が19:20にディナータイムが始まる。価格は2万5000円で、参加予約はヒルトン成田のオフィシャルサイトにて受け付けている。なおディナーショーのチケット付きの宿泊プランも用意されている。
■My Little Lover☆acoakko live, songs for Christmas dinner
2024年12月21日(土)千葉県 ヒルトン成田 2階ロイヤルホール
[1部]OPEN 15:00 / DINNER START 16:00 / SHOW START 17:00
[2部]OPEN 18:30 / DINNER START 19:20 / SHOW START 20:20 https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/2346000/2345417/20240918_124442_p_l_42002348.jpg
竹内まりやが、来年4月から11年ぶりとなる全国アリーナツアー『souvenir2025 mariya takeuchi live』(8都市14公演)を開催することを発表した。
10月23日発売の10年ぶりオリジナルアルバム『Precious Days』の初回プレス分には、アリーナツアーのチケット先行発売に申し込みが可能となる「マジックカード」を封入。
また、2021年に中止となった『souvenir2021 mariya takeuchi live』のBlu-ray/DVD先行受付申込者には特別先行受付が行われる。
■大和証券グループ Presents『souvenir2025 mariya takeuchi live』supported by エアウィーヴ
▼2025年
4月15日(火):愛知・ポートメッセなごや 第1展示館
4月25日(金):大阪・大阪城ホール 17:30開場
4月26日(土):大阪・大阪城ホール 17:00開場
5月3日(土・祝):宮城・宮城セキスイハイムスーパーアリーナ
5月10日(土):福岡・マリンメッセ福岡A館
5月11日(日):福岡・マリンメッセ福岡A館
5月17日(土):東京・日本武道館
5月18日(日):東京・日本武道館
5月24日(土):広島・広島グリーンアリーナ
6月3日(火):神奈川・横浜アリーナ
6月4日(水):神奈川・横浜アリーナ
6月14日(土):北海道・北海きたえーる
6月24日(火):神奈川・Kアリーナ横浜
6月25日(水):神奈川・Kアリーナ横浜 >>905
9万は7月からの前払い入金予約分よ、チケット取るための複数買いのおかげよ
システムくらい理解して、曲が良くて売れたんじゃないのよ
売れれば良いってんなら17のあれと同じよ 西野さんアルバムで本来の結果が出るわね
、出すのかしらんけど
小銭稼ぎ復活かもだし >>909
まだそれだけの集客力があるのが凄いって言ってるのよ
あんたこそ文脈くらい理解して カナはシリアル特典無しでシングルかアルバム出す時が本当の勝負ね
多分横アリの次はホールかアリーナツアーやるでしょうから次のリリースはそのシリアル付けるでしょうけど >>909
今のご時世曲の良さでの売り上げとかあってないようなもんなのはみんな知ってるのに何言ってんの EXILEの時もライブにチケットつけましょう!
→きーっ!!やり方汚い!廃止よ!!
になったのに許されるものなの? >>918
EXILEはライブにCD付けたのよ
だからよくあるシリアル商法とはまた違うわ 西野、これミニアルバム扱いなのね
初日9万から2日目3000枚
特典目当てなAKBや韓国らもびっくりな落ち方ねw >>919
こういう人って、何で自分の頭が悪いことをアピールしちゃうのかしら 愛内里菜ちゃんメジャー再デビューよ。
1000枚売れるのかしら。
レーベルは発表してないけど >>886
きゃあきゃああんた
グロカラも、いいわよ >>909
CDの売り上げ=良曲だとしたら
ナンタラ坂とか売り上げ凄いけど私全然曲知らないわー(棒) >>926
ババアだからでしょ
それにあんた西野の買ってないでしょ、西野の今の曲すら知らないでしょ
ドアホ 今どきCD買うのってそのアーティストのコアファンだけよね
昔みたいに気軽にCD買ってる奴ってこのスレにまだいるの? あゆ美しゃんとナイナイ共演したのね
アサヤンタイアップ多かったわね 椎名法子の大きなあなた小さなわたしって名曲ね
恋の風船も良いわ 最近出た人達
314,218枚…宇多田ヒカル(ベスト)
158,615枚…YOASOBI (オリアル)
144,021枚…Ado (オリアル)
*80,135枚…松任谷由実(コラボ)
*55,014枚…あいみょん(オリアル)
*49,656枚…椎名林檎(オリアル)
*13,662枚…YUKI(オリアル)
*13,293枚…倉木麻衣 (ミニアル)
**4,549枚…倖田來未(オリアル) 宇多田別格ね
CD世代なのにSpotifyリスナーも多いし 西野カナも椎名林檎もあいみょんもチケットつけても売れてないわね 宇多田のファーストラブを映画化したみたいなのあったわよね?
あれで若い世代にも知られてSpotify伸びてるんじゃない? やだ、あいみょんってユーミンより売れてないのね(笑) はっきり言ってあいみょんってマリーゴールドの一発屋よね? サンボマスターさん、女性アーに曲提供したら面白いと思うの。
adoとか倉木麻衣とか 宇多田はシリアル無かったら15万とかレベルよね
あたしですら3枚買ったわ、チケット1公演しか当たらなかったけど カナはルセラの初動に勝つかもしれないのね
割とすごいと思うわ 今って中古CDの買取価格とかいくらぐらいなのかしら
そもそも値段つけてくれるのかしら あたしだよ!
サブスク使わないし音楽も聴かなくなったけど気になったらもしプレミア価格になったら買えないからとりあえず確保しとくの
推し活でヲタが大量に積むやつはメルカリとかでワンコイン位で済ますわ >>950
YouTubeとかで聞いて済ませないの? 今はほとんどシリアルつけてるでしょ
でも椎名林檎、Ado、あいみょん、西野カナとか大して人気ない歌手はつけても売れない あいみょんはまだ1週目だから、まだ多少伸びると思うわ >>948
宇多田の場合、メルカリで売れなかったから
2月後に店舗に売ったら1枚600円だったわ 宇多田はシリアル目当てに3枚買ったから2枚はメルカリですぐ売ったわ
初回盤特典付きで3200円で売れたわよ aiko林檎って宇多田と同期だけど売上的には大幅に差があるのね そんなこと言ったら浜崎さんとか2年前で1.5万枚よ? メルカリ価格じゃなくて店の買い取り価格を知りたいのかしらね
あたしの宇多田はゲオで1200円発売から3日目 >>957
宇多田が異次元なのよ
今邦楽の女性アーティストで1番売れてる人でしょ
25年もトップクラスの人気維持してるの凄すぎ >>958
お浜さんもYUKIとかと同クラスの売上になったのね >>959
あたしもゲオよw
2ヶ月放置したから書いた通りその半値だったわ 西野カナのまた君に恋をするの歌詞
これを35歳が歌ってるってよくやるわね >>966
特典商法だからそんなもんよ
それでもこのご時世1枚でもCD手に取って貰えたら凄いわよ >>969
恐ろしい量が大量に出品されてるわよ未開封300円位からw
シリアルは予約時に事前にメール配布だから商品未開封なのねw 西野カナって活動休止したのに全く同じ路線で再開してびっくりよね
結婚と出産経たら普通は音楽にその経験が反映するわよね? 西野カナってベスト出しすぎカナって思ったけど
SONYだからなのかしら 『あいみょん』『宇多田ヒカル』を超えた!“生歌が音源そのまま”だと思う女性歌手といえば?堂々の1位に...「日本を代表する歌姫」
https://trilltrill.jp/articles/3782438
1位MISIA
2位宇多田
3位Ado
宇多田さんわりと音程外すこと多いし
Adoさんに関しては本人か生歌かもアレでしょうに 西野カナ
あの路線を続けるなら長くないわね
今回はシリアルでCD売れたけどもう10位圏外じゃない
アイドルもびっくりの推移 まあ休止中にさらに音楽業界は変わったし、
奈美恵みたいにタイアップが続いてたわけでもないから新規はつかない、
ファン層が配信で済ますタイプが多いのもあるわね、
シングル売上は休止前でも1万切りとかあったし。 カナの復帰シングル、配信のみのやつ
サブスク合わせても7000DLという惨めさよw >>977
初登場38位だっけ
それが真の順位よね カナが売れてることをどうしても認めたくないのねw
みっともないわー そりゃCDを買った人達はダウンロードしないわよ…ていうか今時ダウンロードってする?w チケットドーピングでも9万売れる(しかも握手会とか無し、アイドルではなくソロ、35歳)
じゅうぶん立派よ。
アリーナも東京大阪なら余裕で埋まるわ。 >>983
するわよ?
あんた無料会員何でしょドケチね
話しになんないわ >>985
は?あたしSpotifyとAmazon Musicの有料会員よ?
そうか、パケ代を気にする人はわざわざダウンロードするのね
あたしは通信料無制限だからパケ代なんて気にしたことなかったわ サブスクで聴けるのに曲単位で購入するってほんとに少数派だわよね
絶滅危惧種がこのスレにいるびっくり パケ代に気なるならサブスクだってよく聞く曲はダウンロード出来るから便利よ
ただそのサブスク辞めたら聞けなくなるけど
でも昔みたいにダウンロードしてスマホ内部(SD)に入れるみたいなことは本当何年前からしてないかしら コンサートやイベント券目的
本当にお布施で購入みたいな人もいるだろうけどわざわざCDプレーヤーで聞くなんて人もういないでしょうね
CDプレーヤーも何年前に処分したかしら えーあたしなんていまだにTSUTAYAディスカスでCDレンタルしてPCでリッピングしてるわ…
だって真弓倫子とか仁藤優子の曲がサブスクにないんだもの >>990
おじいちゃんお元気ですね
この前の敬老の日は孫から何貰いました? >>990
TSUTAYAも数年のうちにレンタル業務終了よ。今のうちにリッピングしまくるのよ!ボケ防止に老後の楽しみを確保しとかないと! >>989
Z世代の子達はCDを購入しても開封せずに飾っておくって言ってたわ
CDはコレクターズアイテムなのよね 聴くすべもないのに特典付けてCD売りつける行為もなんだか変よね >>996
初日の売り上げは9万よ?
大丈夫?痴呆症かしら? 初日9万でも急落して初動10万なんだから同じでしょ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 72日 5時間 0分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。