【議論】ホモセックスしか経験ない男は童貞なのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まず、どこまでヤッたら経験人数にカウントされるのかが知りたいわ
ガッツリ挿入?フェラ?手コキだけでもおk?イケずに終わったのはカウントから外すのかしら
ケツありオンリーだと経験人数片手で収まってしまうわ 童貞=性行為を経験していない男性
性行為=性的な満足感を得るためのまじわり 童貞が恥ずかしいとか
恋人がいないとダメとか
って思考回路が昭和なのよね
やりたくなきゃやんなきゃいいって感じ♪ マジョリティはヘテロ性交なんだからわざわざ言うまでもなく女性との性行為でしょ(笑)
拡大解釈して非童貞になりたいホモセクシャルの気持ちはわからなくはないけど(笑) ハッテン映画館になぜか漫湖が漫湖をさらけ出してて、せっかくだしアタシのちんこを挿入しようかと思ったけど勃起しなかったからやめたわ。あやうく童貞を捨てるとこだったわ。危ない危ない。 >>3
なぜ経験人数の話になるの?
童貞はチンポをマンコ又はケツマンコに挿れた事が無い奴が挿れたら卒業なのよ。
フェラや手コキは関係ないから。 陰茎を他者の肉体に挿し入れて、その中で放出したら童貞では無いと思うけどねえ…。
自分の場合、自分が男と肉体関係重ねているらしいと評判が立ったら、女の子達の方から急に肉食系に変身し、自分を喰ってきたわ。
確かに女の子の中の方が柔らかく温かくて、気持ちいいというのはある。
でも、個体全体としては、女の子よりやはりイケメンな男の方が魅力的で勃起するんだよね…。 たとえば性風俗店の利用や買春によってでしか性交の経験がない童貞を素人童貞って呼ぶでしょ?
それと同じでマンコ経験がなくて男とヤリまくりならマンコ童貞と呼べばいいじゃない 完全バリネコなら1000人とやってようが童貞なのかしら? 筋金入りのホモセクシャルは童貞よ
バイは童貞ではないわね ノンケはマンコ突く度に
男の中の男になっていく
ホ モはウンコ穴に出し入れして
訳のわからない生き物になっていく ホモセクシャルは肛門にチンポを入れ種々のSTDに感染しまた新たなSTDを作り愉しんでるのよ >>1
お前(爆笑)って語尾につけてたやつ?
開示請求されたからキャラ変してゲイに絡んでるの? 貫通済なら非処女って感じするけど非童貞にはならないよねえ 既婚者だけど、本当に好きなのは男だけど、女の子とも学生時代からの累計ではそれなりの人数と経験あるけど、女の子の胸の谷間に顔を埋めて、あそこをあの中に挿れて柔らかく温かいのに包まれたら、まあ普通におっきするからなあ…。
むしろ自分がややマグロな方が、女の子の方から積極的にしゃぶったりさすったり、自分を何とか気持ち良くさせようと頑張ってくれて楽だった。 まぁタチであれウケであれ、マグロだって何だって男同士で童貞と言われようがSEXしてるだけマシよマシ
この世にノンケとして生まれて来ながら一度もSEX出来ずに一生を終える男もいれば女もいるんですもの
全然マシってものなのよ >>27
高校生の頃からの恋人と週1くらいで会ってやってる。
ちなみに向こうも既婚者だし、自分も彼も妻子のことは本心から愛しているし、自分自身、自分が原因でうちも向こうの家庭も絶対壊したく無いけど、家庭と男の恋人はまた別枠だわ。
ただ、嫁さんやかつての彼女ら女の子には優しくそっと抱くけれど、男同士のセックスはひたすら激しくさかり合うから、これでないと満足出来ないんだよね。 何の感情も湧かなかったわ
おもちゃを入れてって渡されたからネチョネチョ突っ込んだわ >>29
元ノンケだけど
女には優しくて
男には烈しくって嘘よ
別にそんなかわらないわよ
ただ男のほうが上手いって言ってくれるひと多いわね
上手いっていうか前戯っぽいことするからかしら
逆にあたしは男のほうがテクがある人多い気がするわの
というかそもそも女で責好きって少ないのよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています