大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?209
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:none:BLS:512:JISIN
!extend:none:none:BLS:512:JISIN
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1720837582/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured ■プロジェクト
【仙台駅西口】仙台パルコ本館6階で『“17” POP UP STORE in SENDAI』を2024年7月5日〜28日に開催
https://sendai-tushin.jp/2024/07/04/post-375171/
https://i.imgur.com/X2EWmuz.png
https://i.imgur.com/fCj5vCm.png
https://i.imgur.com/j3KIQVv.png
https://i.imgur.com/mT7VelL.png
お〜いお茶
\今だけ!お〜いお茶「大谷翔平ボトル」が販売中です🍵/
大谷さんが描かれた特別ボトルの「お〜いお茶」を
日本全国で販売中です!✨
海外でも順次販売いたします👀
売上の一部などを活用し、日本及び海外の森林・水・生物多様性をはじめとする保全活動などを行う
大谷さんとの共同プロジェクト「Green Tea For Good」の活動に使用していきます。
https://pbs.twimg.com/media/GSFL2oca4AA14-2.jpg こいつの報道って毎日しなきゃいけないの?
いい加減うざすぎるわ テレビ消しなさい
ネットニュースもテレビも自分で見るもの選べるのよ >>15
渋谷の3枚目よくオッケー出たわね
顔がでかすぎるわ >>20
顔のデカさは修正してくれなかったのかしら? IKKO→坂本勇人→大谷翔平→IKKO→坂本勇人→IKKO→大谷翔平→
ずっと見てるとどれが大谷翔平か分かんなくなるわ 修正すると気持ち悪い女顔が強調されて
修正しないと汚肌と鼻毛が見つかっちゃう
カメラマン泣かせな被写体ね 潮目が変わってからは何やっても裏目に出るし叩かれるようになったわね >>1
試合の予定貼っとくわ
■スケジュール(日本時間)
※1は本塁打を打っていない球場
※2は本塁打を打っていないチーム
7/16(火) ホームランダービー (グローブライフ・フィールド)
7/17(水) 09:00 オールスター (グローブライフ・フィールド)
7/18(木)
7/19(金)
7/20(土) 11:10 レッドソックス (ホーム)
7/21(日) 08:15 レッドソックス (ホーム)
7/22(月) 05:10 レッドソックス (ホーム)
7/23(火) 11:10 ジャイアンツ (ホーム)
7/24(水) 11:10 ジャイアンツ (ホーム)
7/25(木) 11:10 ジャイアンツ (ホーム)
7/26(金) 05:10 ジャイアンツ (ホーム)
7/27(土) 09:10 アストロズ (ビジター)
7/28(日) 08:10 アストロズ (ビジター)
7/29(月) 03:10 アストロズ (ビジター)
7/30(火) 試合なし
7/31(水) 10:40 パドレス (ビジター)
8/01(木) 09:40 パドレス (ビジター)
年間スケジュール
https://i.imgur.com/HvSVnHG.png
https://i.imgur.com/IAHxc0y.png
https://i.imgur.com/477bsnJ.png
https://i.imgur.com/LOKxo1P.png
■ホームランコンプリートまであと5球場
https://i.imgur.com/g6566u4.jpeg
■ホームランコンプリートまであと2チーム
フィリーズ、カージナルス テオヘルがドジャースやめてレンジャーズへ移籍ですって >>1 スポンサー一覧も
【大谷翔平スポンサー】
@ECC英会話
AKONAMI
Bdip
Cニューバランス
D三菱UFJ銀行
Eポルシェ
FJAL
GSEIKO
Hコーセー
I興和
J西川
KSalesforce
Lファナティクス
MBOSS
Nオークリー
Oルアナハワイ不動産
Pラプソード
Q伊藤園
【ドジャース 日本企業スポンサー】
@ANA
A大創産業
B興和
CTOYO TIRE
D日本管材センター
Eコーセー
F木下グループ
GTHK
Hヤクルト
I築地銀だこ
JSony Honda Mobility >>28
IKKOさんて野球やったら上手くなるんじゃない? フェイク記事みたいよ
正式発表以外は信じちゃダメよ >>28
似てねーわよ!翔平ちゃん混ぜないでよ
坂本はおすぎに見えるわ いつもスレ終盤は馬鹿がアンチレスの連投で埋めて1000取るのがお約束ね
それだけが人生の楽しみなんでしょうね ニョキニョキ下から生えてくるイメージだったけど育ってる人いないのかしらドジャース 羽生事件簿
7/10 news every生出演A「10日輪島朝市が市内の商業施設で再スタート」という文言を「朝市は明日から輪島のスーパー等で販売します」などと発言しポンコツぶりを披露 朝市の意味を理解していなかった模様 急遽拾ってきて投げたハニウェルさんは今日好投してたわね 乗り込み羽生オタ婆の決まり文句よ
使えないわね
オワコンね
もうダメね
ゴミね
おしまいね
戦犯大谷
嫌いになったわ
もうファンやめるわ
100年の恋も冷めたわ
がっかりね
失望したわ
日本の恥ね
震える、震えて
大谷ハラスメント
アメリカで誰も知らない
日本人しか騒いでない
男を下げた
大谷の父は韓国人
〜と(で)言われてるわ
ヤフコメが〜だらけ
現地フォーラムが〜だらけ
SNSでも叩かれてるわ
かなりいるみたいね
みんな言ってるわ
大きく見せかける
大袈裟に褒め称える
恥を知りなさい
〜みたいだね(妄想)
炎上してる(ただのアンチのうれション)
ホームランが見たかった(タイムリーを打つと悔しくて嫌味)
意味のないホームラン(ありまん)
羽生オタ婆は横文字が苦手
MVPをvipと間違う
653 陽気な名無しさん sage 2024/06/25(火) 00:53:16.82
>>581
あたしもそう思うわ
去年vipとった後から「大谷大谷」って騒いでるやつは金目的なの分かるし。
滅んでいく日本から目を逸らさせるために大谷アゲで言ってる感じがする >>64
もうそんな感じにしか見えなくなってきたわw フリーマンは197はあるわね
チャーリーが巨大になるわ 新加入の選手に声かける翔平ちゃん素敵だわ
そして聞き流した後にあれ…?今大谷に言われた…?って二度見してるハニーウェルw
https://x.com/Jiji_Days/status/1812558146227093598 >>33
そうね、真美子は良いコだけど
そんな真美子にも付き合ってる過程でもあれこれ注文つけてそうだし、
そういう人柄が見えてみんな引いていったんじゃないかしら
このスレも今じゃ必死なヲタしか寄り付かなくなったし、前はもっと自由に話してたわよね
ますます宗教臭く、教祖↔信者の関係になってきてるわ… 毎試合DHだからつまんないのよ
ここ!って場面で打つようなタイプでもないし、今はただのアベレージヒッターになってるわ
やっぱり投げて打ってくれないとスペシャルじゃないの
それなのに毎日オオタニ、オオタニやられたらそりゃみんなうっとおしいと思うに決まってるわよ テオヘルがいないのがやっぱり気になるわ
一旦母国に帰ったとかならいいんだけど怪我とか移籍とかやめてよね >>56
これあたしも使うけど羽生とかどうでもいいわ
事実そうだから仕方ないわよね >>76
真美子が良い子かどうかはわかんないわ
金に目が眩んで自分の人生捨てた女でしょ 構ってもらいたいのよ
リアルで友達がいないんでしょうね >>78
そんなことでいちいち文句言うような人たちはいつ投げようが打とうが勝とうが負けようが関係ないのよ
最近はカブスネタもよくやってるけど興味なきゃあたしは何とも思わないし覚えてもないわ 明日っていうかAM3時からレッカペよね
真美子と合流できたかしら ドジャースの選手の顔覚えるのむずかしいわ
アンタ達すごいわね >>78
今季 High Leverage OPS
大谷 .855
ベッツ .713
ジャッジ .694
ハーパー .644
鈴木 .489 >>89
フィリーズすら知らない人いたし問題なしよ
皆んな良い歳だからね ベッツフリーマンスミステオヘルキケパヘス
グラスノーフィリップスバンダモロ
顔と名前がわかるわ 打率1割で一度だけ9回に逆転3ラン打った選手と
打率3割で何度も同点や逆転や勝ち越し打ってるけど上記だけはない選手
前者の方がすばらしいとイメージだけで語るバカ素人のレスなんて読む価値ないわ 翔平ファンで美肌加工して美しいってやってるの見かけるけど虚しくないかしら? >>94
そこまで分かるならマンシーとアウトマンも分かるはずよ
可愛い髭熊とイケメンよ >>98
マンシー出てないから忘れてたわ
アウトマンは雰囲気で分かるけど他所のチームの人と混じってたら見つけられないわ ああいう加工見ると美白、童顔が美の証って感じ何でしょうね KOSE社長が翔平ちゃん「は」弄ってない情報なかった? 花巻東の田舎っぺがスキンケアとかしてる時点もなんか笑えるのよね 肌補正だけじゃなく微妙に顎や目元をいじってるやつもあるわよ
中華韓流俳優みたいになってるやつは100パーいじってあるわよ >>105
数年前にデグロムと並んでたやつも鼻筋とか加工してた人いたわ
ありのままの翔平がいいのにね >>106
ほんと翔平はありのままがセクシーなのよ
肌も鼻も >>94
あたし例のベッツとの画像のおかげでパクストンもわかるわw
バーンズとビジオとバルガスが混乱するわ >>100
大きい身体でしゃがんで涼みに行ってて可愛いわ 最近のアイドルの傾向みても作られた美が好まれちゃうのかしらね 万個ってほんと息をするように画像加工するわね
AI使って翔平に変な格好させてる婆とか特にキモイわ >>100
暑かったのね
翔平ちゃん胴だけだとコンパクトね
立ち上がってビックリするけど >>94
翔平の記者会見にキケと共に立ち会ってくれたケリーのことも覚えてあげてw 大分前に出てたタグアウト裏でデカイ身体を縮こませながらタブレット見てる写真も好きだわ ホクロがない陶器のような肌、赤みがある口に加工すんのよ Times listed below are (ET)
Monday-HR Derby 5:00 pm (PT)
Tues-All Star Game Red Carpet 4:00/Game 5:00 (PT)
No Dodger game till Fri. 7/19.
https://i.imgur.com/oB3mk0O.jpeg >>100
みんなお前動いてないだろって思ってそう 本スレにいるジジイアンチが釜のフリしてここでアンチしてるのキモイわ
本スレがスクリプトで荒らされてるからこっちに来るとか構ってちゃんねww
休日なのにやることが翔平叩きなんて残念な人生だわ オールスターCMでカーボーイのコスプレしないかしら >>123
わざと暗く荒い感じにするのよね
その方が強そうな印象になるとかあるのかしら
感覚の違いよね >>124
そんなに構って欲しいのかしらね
よっぽど寂しいのね まぁアジア圏みたいに顔のパーツを加工までは無いからいいわ
時々翔平画像でもだれよこの人ってなるわ >>128
ブルーガラの時そのはずだったんじゃない?
なんか手違いで用意できなくて急遽隣の店で調達したとか見たわ
ホントかどうかわかんないけど bossはシンプル過ぎてちょっと地味なのよね
真美子は好きかもしれないけど
女の人は華やかに着飾った方がいいわ そういえばAS明けはいきなり右腕のサポーター外して出てきたりするのかしら
楽しみだわ >>135
流石に分かるでしょ
わからないならバンダは左、ケリーは右で投げるで覚えりゃいいわ ブルペンならケリー、フィリップス、ベシア、ハドソン、トライネン、バンダは覚えたわ
ヤーブローさんもやらかすから覚えたわ ハラハラする展開の終盤はあたしは直視できなくなるからリリーフ陣よくわからないんだわ 真美子昨日スタンドにいたって実況で言われてたけどガセかしら
移動の時は誰の奥さんも映してないわね 翔平たちはデトロイトからテキサスに飛んでるからじゃないの? リリーフは使い捨てだからねぇ
フィリップス、ハドソン、ベシア、トライネン、ケリー、もしかしたらバンダ辺り覚えておけばいいわ エンゼルス時代も入れ替わり激しかったからエスティとジミハゲ、ムーアぐらいしかわからなかったわ
白人の太めのおっさんは皆同じに見える プレーオフになったらぐちゃぐちゃになるからね
レギュラーラウンドの先発がリリーフになるしいい先発から取り敢えず投げまくるわ >>142
ラックスの嫁がノブにもいたけど昨日コメリカパークにいるインスト上げてたわ
選手と別行動でもビジターに行くのねって思ってたの いちいち真美子いるかどうかを監視するのやめなさいね 立て直すか210立ててそっち使ってここはアンチに埋めさせる? 翔平ちゃんは髪の毛ドフサなんだから
もっと髪の毛短くしなさい
それからしっかりすいてもらいなさい
自分でも鬱陶しいでしょうに
ドフサのお爺ちゃんより >>74
やっぱり一緒に移動だったわね
テオヘルだけいないわ >>161
>>1をめちゃくちゃにする
まともにテンプレ貼らない テンプレ婆いなかったからでしょ
貼りたきゃ自分で貼れ >>156
フサフサと真逆の朝市スケーターになるから止めてくれない? まともにスレ立てできないのに余計なお世話でスレ立てするのなんでかしら?
自分が立てたゴミスレでも埋めたらいいのに テオヘル頑張ってほしいわねダービー
翔平盛り上げてちょーだい >>169
ホームランダービーのバッピ担当のコーチはいるから映ってないだけ? スレなんて誰が立ててもどうでもいいわよ
住人一緒なんだからw
ゆーてテンプレもどうでもいいわ
長ったらしいからいつもすっ飛ばしてるし >>175
>>1もまともにできないのに迷惑だから立てないでほしいの
ありがた迷惑な人なのよ また分断工作
スレ乱立させて住人を減らしたいのよね >>178
デコピンがトコトコ歩いてテキサス目指してるの想像したらかわいそ可愛かったわw >>171
画面に映るデコピンにシッポ振ったりするのかしら?かわいいわ オールスターであっちゅうまに消費するからここのままで良いじゃない じゃあ次この人が立てたら使わないで立て直すでいいわね 自分がいつも変にして迷惑かけるって自覚してるなら普通立てるのやめると思うの
まともな人ならね テンプレ変でも立ててくれるオタとスレも立てずにブツブツ文句言うオタなら前者の方がマシよ アンチが立てたとかじゃないんだったら別にいいじゃない
なにイライラしてるの そもそもテンプレって自分が勝手に付け足した物でしょ
さも公式かのように言うのやめなさいよ
これだから謎にこだわりの強い婆は嫌なのよ >>192
ほんとそれよ
テンプレにこだわる必要ないわ >>192
立ててくれるってまともに立てられないなら立てなくていいっていわれてるんじゃ? まじでしょーもないもん長々と貼りやがって
貼ってる奴アンチだろ >>1を変にする人テンプレ貼らないのがデフォだから同じ人よね 200号取った観客、ノースリーブパーカーも贈られたのねw
いらないんじゃないかしらw 柳原情報間違ってるわ
過去に犬連れてきた選手いるわよ >>210
いたわね
記憶にないって答えた他の記者が問題ね >>208
あれ売ってない非売品らしいわ
翔平が着てるの可愛かったわよ >>205
そうなのよ
こいつが立てなければいいだけなの 球場はセキュリティチェックがあるけどレッドカーペット周辺はそのあたり大丈夫なのかしら?トランプの件があったから厳しくチェックしてほしいわ ロバーツの最新インタで由伸の復帰のメドは立ってないって言ってたわ テンプレはCMとかグッズとかどこそこの画像とか長ったらしいからいらないけど
試合スケジュールは必要だわ >>209
真面目に聞くわ
なんでここで羽生の話がしたいの? >>208
敵地ファンなのにw節目の200号だから御写真でも一緒に撮るとかあったらいいのにねぇ
色々望むのはきりが無いからいけないでしょうけど 汚いゴミ付新幹線婆=Googleガイジと会話しない様に >>27-31 >>76-78 >>102 >>120 >>137-138 >>144-145 >>208
0035名無しさん@実況は実況板で 垢版|大砲 2024/03/16(土) 12:49:57.11ID:XX0jXI2O
新幹線って特定されると他人のフリする書き込みするよな 書き込み内容でバレバレなのに
0047名無しさん@実況は実況板で 垢版|大砲 2024/03/16(土) 13:02:14.45ID:mh52zQEx
35 お前が確信つくことばかり言われて気に入らないレスを全部新幹線と呼んでるからな お前誰からもレスされないのだからいい加減24時間居座るの辞めたら?
0581名無しさん@実況は実況板で 垢版|大砲 2024/03/16(土) 17:10:20.25ID:mh52zQEx
578 いや気狂いが一目惚れだったと言ってくるからw真美子擁護派はケガのことはスルーするし何がなんでも綺麗って事にしたいみたいなんだよ 本人かなと思うぐらいに
0655名無しさん@実況は実況板で 垢版|大砲 2024/03/16(土) 17:33:59.78ID:/PGy5Gex
581 こいつ新幹線婆 注意
494:陽気な名無しさん:[sage]:2023/08/24(木) 16:35:06.93(2024/6/1修正追加)
ここの人はアンチの持ちネタを把握して相手しないようにしてください これは三浦春馬スレでも同じ行動繰り返してた人です 伸びてるスレに来て荒らします 羽生を忘れないでキャンペーンで嫌がらせに来てる人です
アンチループネタとクセ
ネタ
英語ネタ
オールスターの記者からの抜く質問ネタ
太って足が遅くなったネタ
韓国ネタ
髪型ネタ
真美子ネタ
三白眼ネタ
Fネタ
知名度ネタ
クセ
画像を貼り悪口ネタを大量につける
悪口コメント叩くようなフリしてわざわざ紹介する
ファンのフリして結果叩き
ゲイ煽り好き
荒らしのくせに画像貼りに厳しい
(だが自分は写りの悪い画像を貼り大量の悪口レスを付ける)
とにかくしつこい
自分の書き込みにすぐ同意自演レスを付ける
新スレが立つと待ちわびたように羽生叩き禁止を貼る
(テンプレなかったこのスレにテンプレに固執しスレ乱立し本来スレ立人アンチと書いた奴)
(なのでスレ立てした方2に本注意事項貼って下さい貼ってないスレが荒らしが乱立のスレ)
古臭い顔文字を使う
ファンのフリしてわざとらしい悲観芸を繰り広げる
ボケ老人のように同じ話を繰り返す
煽り人生
ゴミ付き
オレと書き男性を装う
BBAやババアという言葉を使う
ちゃうでとエセ関西弁を使う
真美子擁護等擁護という言葉を使う
丁寧口調から罵倒すると下品口調になる
同文連投(新幹線で旅行中だからと言い新幹線婆と命名)
荒らしのくせに荒らし行為(スレチ話題等)注意され逆ギレしNG入れろと書く
本スレ等他スレで書いた自分の書き込みここに貼り自演
新幹線婆は翔平が韓国遠征行かないと直前迄主張し続けた婆で韓国関連のワードをよく書く
名前欄が!donguriだったりどんぐりという言葉を書く
(こいつ野球板の新幹線婆でそこでどんぐりが必要な為育てていて真美子ネタで荒らしてた)
(ガイジ指数99新幹線婆[嫁叩きガチ恋妄想婆]95Googleガイジ[羽生叩き自演100レス])
(新幹線婆=Googleガイジで対象者等の上げ下げ有別人物と思わせようとしてるが同一自演) >>217
羽生の話がしたいんじゃなくてkokomi魔除けじゃない? この>>1が変なスレ立てて使ってあげるとまた調子に乗って立てるから使いたくないのよ
次から>>1が変だったら立てなおして
テンプレ貼らない人だし >>222
立て直してじゃなくて自分で立てて自分でテンプレ貼りなさいよ
使いたくないなら来なきゃいいのよ >>222
自分が嫌なら使わないといいのよ
でもそれを他者にも強要する権利ないわあなたが変な人に見えるわよ テキサスすごく暑いらしいわ
気温次第ではデコピンはレッドカーペットはお留守番かもね >>228
フィギュア関連と言うより変な羽生単体よね >>223
荒らしほどいつもいるわけじゃないんじゃ? もうほんと翔平ちゃんと関連の話以外しないでちょうだい!気持ち悪い >>236
抱っこしてあげればいいのよ
テキサスに犬いないの? 昼間に外に出すのは今の時期犬にはきついのよ
朝か夕方がいいのよ 暑い中屋外に出すのは可哀想ってことよ
でもちょっとだけ顔出しして欲しいわ >>238
翔平ファンに水を差すようなことを書く人は嫌な気持ちにさせることが目的化してるから何を言っても無駄なのよ
スレ民が嫌がれば嫌がる程そいつらの目的は達成されてしまうから無視するしかないのよ >>239
テキサスに犬いないの?って
犬飼った事ないのよねあなた >>243
抱っこしてあげれば大丈夫よ
たかだか何分よ テキサスお昼は31℃くらいね
ちょっと暑いわね翔平ちゃん心配よ >>250
家族のお披露目よ?
子供置いていくのと同じだわ >>252
いや
暑いとこに連れ出すのは虐待とも言われてしまうしそもそもデコピンはもうお披露目したから
人間と動物じゃ暑さの感じ方が全然違うの そうね
ちなみにワンチャンが散歩行きたがっても夕方とかにしないとそれは可哀想な優しさと言われてるの ランドセルは動物の身体に合わせて作ったもの、暑さは自然のものなんだから一緒にしたらだめ
翔平ファンならそのくらい分かりましょう ランドセルが虐待って…バカアンチしか言ってないから 狩りに使われてたから暑いとこに連れ出していいってどういう事? 過保護なふりしてる荒らし浮いてるわ
変なスレ立てする一匹かしらね >>259
それを真剣に捉えるからアンチが調子乗んのよね 翔平ちゃんも連れて行くとは言ったけどレッカペ歩かせるとはひと言も言ってないわ
ちゃんと考えてるわよ >>260
耐性あるのよ
日本人が海苔消化できるのと同じ >>259
今デコのこと言ってるのもアンチよ
犬を過剰にか弱いものに見すぎ
レッカペだから道も暑くないわ どうせスキーンズ彼女が掻っ攫うんだからデコは静かに待機でいいわ
無理する必要ない そんなに暑いとこをデコに歩かせたいの?
人間のエゴよね デコでまた翔平が注目浴びるのが悔しいんじゃ?オワコンオタ的には >>267
スキーンズ彼女より注目されたら困るものねw というか単純にメディア、人が沢山いるから興奮してしまう可能性あるわよ
結局は暑さもだけどそっちの方が気がかりでしょ 難癖つけてるのは以前デコを遠征に連れてった時貨物扱い酷い!って一人で騒いでた婆でしょ
結局プラベジェットで優雅にお昼寝してたからだまりこくったけど 連れて行くって言っただけでレッドカーペット歩くともいってないのに 犬を抱っこしてまで連れ出したらストレスになるのよね
翔平はその辺はデコの反応見て考えてくれるだろうけどね
私たちが見たいから大丈夫、大丈夫って求めるもんでは無い >>278
それよ
翔平を悪者にしたくて必死なの
バレバレなのよ 試合前にロバーツ監督が山本投手が60日間に移行になったことについて「早期復帰出来ると思えなかったので、26人ロースターに別の選手を入れる為に負傷者入りにしました」とコメント。
復帰めどに関して「全くわかりません。復帰する事を期待しますが、復帰時期に関してはめどは立っていません」と現状を明かしました。 山本はマイナー登板してからがいいでしょうね
カーショーは中々いい感じに投げてたわ >>281
自演乙
そんなに噛み付く話題でもないわ
犬飼ったことないとわからないのね デコが出てこなかったら次は真美子の肌の露出度やら表情やら翔平の歩くスピードやらにケチつけ始めるわよ >>237
なってないでしょ
相変わらず荒らしに来るじゃない あら今日BSテレ東で19:00から今日の試合放送があるわ!
翔平カメラあるわよ テキサスって確かデコピンの生まれ故郷よね
デコのブリーダーがコイケルのチャンピオン犬をたくさん出してるテキサスの有名ブリーダーだって言ってたわ >>289
姐さん教えてくれてサンキューよ!
負ける試合と分かっててもBSテレ東は見る価値あるわ >>286
kokomiらしいわね
敵に難癖ばかりだもの
羽生が出てないショーガラガラばっかりやってるkokomi
828 スポーツ好きさん sage 2024/07/13(土) 16:53:53.17 ID:mg0pD/pG
ミーグリの写真だとそこそこ入っているみたいだけど
https://pbs.twimg.com/media/GSWD4iQWIAAJIjt.jpg
Kokomi
@鹿児島のアイスショーガラガラだそう
@#鹿児島のアイスショー
#PIW
スモークがかかってるけど。人の頭がまばらだそうです。 マエケンがウィルと中嶋トレーナーと食事したらしいわ
翔平は行かなかったかしら >>284
でも球速が戻ってないのよね
そこが心配だわ テオはHRダービーのピッチャーにエベル三塁コーチをご指名
翔平が投げられればよかったのに >>309
薄い色のTシャツとウィルさん以外乳首が見えるわなんとなく >>309
いるのね
アイアトンはオールスター初かしら? テオは恐らくだけどダービーの為に早めに出たのかもね >>278
何も知らないのに騒ぐだけ騒いで違ったらだんまりってキチガイに多いわね >>318
そういえばシーズン始まってからまだ外で打撃練習やってないわよね?キャンプではやってたけど テオは3人の子供達連れてくるかしら
翔平ちゃんもいいねしたリールがめちゃくちゃかわいかったから見たいわ >>278
飛行機のソファーで優雅に寝てるデコ可愛かったわ >>329
選んだ理由を説明してたわよ
「彼には経験がある」とヘルナンデスは投手の選択について語った。
「数年前に彼がペダーソンに投げたのを見たが、彼は少し前、プホルスやそのほかの選手たち、そしてウラジーミルにも投げた。
彼はやり方を知っているし、経験もある。感情やその他すべてをコントロールするだろうから、最高の投手だと思う」 続き
エベルはこれまで4回ホームランダービーに出場しており、最近では2019年にジョック・ピーダーソンに投げた。
最も有名なのは、ロサンゼルス・エンゼルスに在籍していた2007年にウラジミール・ゲレーロ・シニアに投げた投球だ エベルコーチとホームランダービーに向けてバッティング練習してる動画も見たわw >>300
レッカペにわんこ連れてきた選手がいるってやってたわね
オープンカーに乗ってたけど テキサスって西部劇にあるみたいな乾いた土地で熱風で草がコロコロ回ったり
スタンドバーがあちこちあって悪い保安官がよそ者が来たら因縁つけて牢獄に入れてベルトで叩いたり
シングルマザーの娼婦が賞金のかかってる人の情報を売る場所でしょ?
ダメだわ、危険 >>121
レッドカーペットから試合まで1時間しかないけど時間あってるのかしら 日本時間
17日 午前3時 レッカペ
17日 午前9時 試合 テレ朝でマエケンドジャース放出?CM明け確率20%て騙されたわ 別にいいんだけどマエケンのお宝映像まで流してくれてるわw >>359
スケジュールサンキューよ
レカペはさすがにNHKではやらなそうね シーズンもあと半分だからお安いのねmlbtv
父の日が確か安くていつも迷って入らずじまいよ MLB.tvは2022までしか遡って見れないのが惜しいわ やっぱり翔平ちゃんカメラ最高だわ
ベンチの中フラフラモグモグしてるの可愛いわ 翔平ちゃんカメラいいわぁ…
何おしゃべりしてるんだろ >>384
常に映ってるじゃないの
右上の翔平カメラを見なさいよ >>389
ベンチカメラもアップで見れるのはいいけどね >>371
そうなのよ
これのせいでドジャースに良いイメージなかったわ >>296
コミュニケーションとれないから行かないよ >>391
明日って16日じゃないの?
明後日の朝なんでしょ? 翔平が何か睨んでると思ったらロバーツと会話してたw >>392
340万回消費者に見せたんだから伊藤園からお〜いお茶一年分貰ってもいいわね 新入りのハニーウェル?が翔平ちゃんが隣にきたらめっちゃソワソワしてて草だわ >>392
アンチには全部の商品に入ってるように思えるのね >>402
全部の商品?ってなったわ
キチガイって何においても大げさよね >>405
間違った
レッカペは3時だから観れるわ 明日40分くらい記者会見あるみたいだけど配信はないのかしら 画面とワイプ入れ替えてほしいわ
結果知ってるから翔平ちゃん中心で見たいわ >>410
去年記者がめちゃくちゃ集まっちゃったやつね 解説五十嵐なのね
最近ひるおび見ないからご無沙汰だわ 会見ってこれ?
去年はFA年だったからヤバいことになってたけど今年はさすがに落ち着けるのかしら
https://i.imgur.com/IxyTQ7T.jpeg >>417
これよこれ
抜く時間はあるんですかとかしょうもない質問されてたやつよ >>419
引っ張りよね
翔平はセンターだからすごいわ 待機中の翔平ちゃんをうつす時はワイプが縦長になるの分かってるわあ >>417
今年は流石に落ち着くと思うわ
というか応対も大変そうだし落ち着いて欲しい >>417
今年はここまでないんじゃないかしら
これは異常だわ カスンバがオールスター観戦するみたいだけど翔平と会えるかしら 今日ずっとベンチにいるじゃない
ベンチカメラないといるのかしら ずっとベンチにいてくれるのって事前に翔平カメラがあるって聞かされてるのかしらね
頭ぶつけたわ!! >>435
すっごく酔ってるから言うけど
翔平ちゃんのホームラン音て独特なのよね
魔を祓うような音なの 翔平ちゃん頭ぶつけたり一人遊びしたりフラフラしたりずっと可愛かったわ
BSテレ東GJよ テキサスと言えばケネディ暗殺よね
あれは田舎のほうよね HRダービーはいつも少しは見学してたんだっけ
テオヘル出るから見に来るわよね >>480
ホテルまでオールスター仕様にラッピングされてるの凄いわね
今日から真美子とここ泊まってるのかしら >>478
スミスとフリーマンはどうするのかしらね なんだかんだでHRダービーもオールスターも楽しみだ
ユニも全身がどうなってるのか気になるわ >>484
シティコネクトも微妙だと思ってたけど翔平が着たらオシャレだったわ
オールスターユニも微妙だけど翔平なら着こなせるかしら 東海岸時間(日本時間)
14時(3時)メディア対応
18時(7時)バッティング練習
(9時)ホームランダービー
https://pbs.twimg.com/media/GSUEGcbWUAEgh1B.jpg
日本時間合ってるかしら? >>484
パンツも紺だといいけど帽子が白なのよね 去年もだったけどラテン系の選手はお手伝いも全部ラテン系の選手がしてたわね
みんなで協力し合うみたい オースルターユニの全身見たいわね
翔平ちゃんのケツが映える色だと良いけど 翔平の色気って個人的には全身の骨格のバランスの良さや肉質から生まれてると思うわ
どこから見てもシルエットでも絵になるもの BSテレ東の翔平カメラは観客目線で翔平見れるけどスタイルいいしほんとスター性あるわね
マドンも翔平の走る姿は絵になる男って言ってたわ 全盛期の西城秀樹は超イケメンよ
多くの男子からも憧れられていたのよ このスレ結構なオジサンがいるのねww
アタシ翔平世代だから分かんないわ >>504
羽生オタババアが持ち出す人はまじで知らないわ アタシも名前しかわからないわ
もう亡くなってる方よね 羽生オタなんて郷ひろみファンいるから知ってるでしょ まぁ老若男女にファンがいるのが翔平の凄さだからね
おじいちゃんファンがいてもいいわ >>513
羽生と違ってアスリートとして応援してる女もかなり多いのよ
夫婦推しも多いし子供生まれるのも望まれてるわ >>514
羽生ファンは独特って和田アキ子に言われるぐらいだし 高齢者だらけよ
加工すらわからず綺麗って言ってるような人たちね
>>514
夫婦推し、子供が生まれてくるのを望まれてるってなんか姑みたいなファンねw 麻美子は大谷の子を産む機械みたいな扱いしてるのね
大谷ファンって恐ろしいわ
不妊症だったら総叩きしそう 翔平ファンだけど妻や子供の事とか気にしないわ
やっぱりそんなの気にするとか女特有のものかしら? というか子供が出来ない=不妊症=女に原因がという思考が小姑よね
普通に男に原因があるケースもたくさんあるのに 152 名無しさん? sage 2024/07/05(金) 15:49:36.62
大谷ファンは奥さんもデコピンもまるっと推しててリアコみたいなの少ないイメージ
記念切手とかのグッズもおじさんファン達が一番お金出して集めてる
らんらんはまだ若いしリアコ多そうだよね
162 名無しさん? sage 2024/07/05(金) 15:57:58.91
大谷界隈は規模も違うのに「」界隈みたいな陰謀論宗教者全然いなくて爽やかだよね
嫁もいてここまで老若男女人気なのは安泰すぎる
強い姿勢でいてもオタもメディアも離れないし
「」は結婚しただけで全て破綻するような薄っぺらい界隈だから最早媚びるしかない
167 名無しさん? sage 2024/07/05(金) 16:00:49.85
>162
捜査機関にパソコンとスマホの中身提出できる絶対的安心感
170 名無しさん? sage 2024/07/05(金) 16:04:15.42
>162
大谷オタにとってマミコとデコピンはあの事件のとき傍で大谷を支え続けてくれた存在だから大谷本人同様に大切なんや
178 名無しさん? sage 2024/07/05(金) 16:13:25.51 ID:???
>162
マスコミの過度な追っかけはNGだけど大谷家はこの先子供が生まれたりしてもファンが皆で成長見守っていくんだろうなと思う
ドジャースは家族イベント多いしね >>519
なんでも難癖つけるフェミきたw
羽生の嫁軟禁なんて許せないわよね >>524
リアコじゃないのが残っただけでアカウント消した人もたくさんいるの知らないのかしら? 姑みたいなファンが面倒よね
そっとしておいてって言う割に自分らが一番騒ぐのよ >>524
羽生ファン離脱スレでもべた褒めされる翔平 まあ翔平ファンは老若男女幅広いし普通に野球選手として好きだという男のファンがめっちゃ多いから
リアコ人気しかない人とは全く違う >>531
元羽生ファンに翔平ファンになってほしくないんだけど… 男ファン多いから変に騒ぐ婆ファンが鬱陶しく感じるわ
30の野球選手を加工して美しいとか訳分からん 羽生オタババアが持ってくる昔の人は有名じゃない人多いのよ
マジ知らないわ
なんとか八重子とか >>535
羽生よね
中国人がとんでもない加工してるのみたわ
目を大きくして顎細くして宇宙人みたいになってた 加工といっても翔平のは顔のパーツとかスタイルとか毛量とか全く変えてないし
肌を今の流行り風に白くのっぺりさせたくらいだからね でも鼻毛ボーボー角栓ブツブツなのよね
もう騙されないわ 必死にならなくていいよ
翔平は思春期にニキビとか全くできなかったのよ
だから肌が綺麗なんだと思うわ 翔平、野球のために我慢したことむちゃくちゃたくさんあるって言ってたわね デブじゃないもんの時なんてほんと白くてホッペがほんのりピンクで可愛かったわー https://i.imgur.com/8cEhEm1.jpeg
高校生の時からこんなに可愛いかったのよね
ほっぺがピンクで目がうるうるで可愛いわ >>549
トップアスリートはみんな何かしらあると思うわ >>544
写真のトーンや色味なんかを調整してるのはいいのね? >>548
思春期にニキビもなかったものね
メジャーに行ってすぐは生活環境変わって少し荒れたぐらいね >>538
やっぱり翔平ちゃんの尻がMVPよ
most valuable peach🍑よ >>558
これ記者が撮った画像そのままよ
フルカウントとかスポニチに全く同じ画像あるはずよ アンチが加工だと決めつけたくなるくらい綺麗な顔してるということね >>568
なんだろう…翔平って空気が素敵なのよ
フォトジェニックなのよ >>580
そうなのよ
頭蓋骨とか骨格から綺麗なのよね
パーツ美人だからどの時代でも綺麗になるわ >>559
かわいいわあ
この頃から変わらず白目がきれいよね >>559
もうこれ何回も貼られてるのにいつもレスがやたらつくの自演臭いわ
初見ならわかるけどもうしつこいぐらい貼られてるのにすぐレスがやたらつくのよ
そんなに今人いないわよねこの時間に フィリーズがアスレチックスに大敗してるわ
どうなってんのよ >>589
可愛い写真は何回褒めても良いじゃないの
翔平を見て楽しいのが一番だわ >>589
何度見ても可愛いから可愛いって言うわよ
尻と乳首も何度貼られても新鮮な気持ちでエロいって言うわ なんか変な自治厨いるわね
自分がやってるから自演で発想になるんじゃないの? >>589
559貼った本人だけど自演してないわよ
可愛がるだけの画像でなんで自演が必要なのよ >>592
失礼だけどどっちもブ…だからどっちが加工か分からないわ… >>572
これ初見なのにまったくレスつかないのね >>592
整形前の韓国人みたいな目は大きく加工してもらえなかったのねw >>602
もしかして自分が貼った画像へのレスが少なくてレスの多い人気画像に嫉妬してるのかしら? どれが初見かなんて人それぞれだし
貼ってくれる姐さん達にはいつも感謝よ >>589
可愛がってるだけなのに自演するメリットなんてあるの?
可愛い画像は何回でも可愛いと言うわ 自演がどうこうとか既出画像は〜とか言ってるのテンプレ婆でしょw >>605
今来たけど初めて見た画像についてないって不思議だったのよ >>605
やたらレス多いのは自演だと思ってるわ
いつも傾向があるの お芋ちゃん画像は前から人気画像よ
可愛すぎてTikTokやXでも何回もバズってるわ 可愛い可愛い言ってるだけなのに自演する理由がないわw ずっといるとアンチが好きなネタの傾向わかるわ
芋も好きよね
NGに入れてるもの オールスターのグッズ売り場
翔平のTシャツのSとMサイズが既に完売したらしいわ
まだはじまってないのにどういうことなのw 絵になる画像で盛り上がってるのに高校時代ぶっ込んでくるのも流れが読めてないわよね
絵になる画像がくやしかったのかも >>620
グッズ売り場ニュースで見たけど翔平のユニだけ10列ぐらいあったわよ >>622
ほぼアジア人の列だったわね
日本人かしら >>623
テキサスにそんな日本人住んでるかしら?
オールスターのチケット超高額なのに日本人そんな金持ちなのね >>623
列ってユニが並べられてた列よアンチ
読解力なくて見てもない嘘バレたしやっぱりあんた居たわね芋好きババア >>625
ユニも翔平だけ大量に並べられててサインボールも個別に飾られて売られてたわ 自演アンチすぐ尾尻出して存在バレるの笑うわ
ビンゴすぎ
すぐわかるのよ >>630
必死で言い訳してたけどやっぱりいたって感じ
傾向でわかるのよ 病院行ったほうがいいわ
何が見えてるの?羽生ファンみたいよ? 即レスも自演も
自分がしてるから他もそうだと決めつけるのよね ユニが並べられてる列の話をしてるのに人の列のことと勘違いしてとっさに捏造したの草ww
そのアジア人の列とやらの映像を見たいわww >>636
捏造がこれとかぶるわぬ
羽生が出てないショーガラガラばっかりやってるkokomi
828 スポーツ好きさん sage 2024/07/13(土) 16:53:53.17 ID:mg0pD/pG
ミーグリの写真だとそこそこ入っているみたいだけど
https://pbs.twimg.com/media/GSWD4iQWIAAJIjt.jpg
Kokomi
@鹿児島のアイスショーガラガラだそう
@#鹿児島のアイスショー
#PIW
スモークがかかってるけど。人の頭がまばらだそうです。 >>631
読解力なくて人気面での話に敏感なのもkokomiらしいわ 悔しくて買ってるのはアジア人にするのなんなの?
あっちの人は買わないってことにしたいのかしら
変な人 >>620
転売ヤーでしょ
日本人に売り付けるのよ kokomiって羽生のグッズ買ったりイベント行ったりしてる様子ないからネットでの声がデカイだけなのよ
高齢の親と実家暮らしの子供部屋婆だからお金ないのね 深夜に釜同士なにやってんのよ
レッドカーペットなら明日よ >>644
売れてる
「転売ヤーがー!(悔しい!)」 >>644
羽生のグッズは転売しようと思っても売れ残るから転売ヤーいないのよ
メルカリで叩き売りされても売れないわ >>650
前はショーのチケット転売ヤーはいたけど今はチケット売れ残ってるからいなくなった アーリントンとの時差14時間だけどサマータイムで1時間早まってる? >>611
甲子園で藤浪と対戦した時の横顔だから見たことある人も割といるんじゃない
マンガから出てきたみたいな横顔というのは同意よ >>677
今年対戦した時は話せなかったから侍JAPAN以来だわ! >>674
翔平だけなんでそんなとこにw
ベッツだけ来なかったの? グラスノウは怪我で辞退でも参加はできるのね?
ベッツは完全休み? ■オールスターウィーク日程(日本時間)
7月16日(火)
03:00〜 メディアデー
07:00〜 バッティング練習
09:00〜 ホームランダービー
https://pbs.twimg.com/media/GSUEGcbWUAEgh1B.jpg
7月17日(水)
03:00〜 レッドカーペットショー
09:00〜 オールスターゲーム グラスノー初めてのオールスターだから翔平ちゃんと一緒に雰囲気だけでも味わいたかったのかしらw 結局グラスノーは疲れてたからお休みってだけよね
ただオールスターは来るのねw でも今永は1年目なのにチームから一人で不安でしょ
千賀はアロンソがいたからね AKI行ってるのね
移籍の件は腹立ったけど最近叩き記事が出てて笑うのよね
何だかんだずっとMLB追ってる人で最近出て来たようなミーハーじゃないから私はそこまで嫌いではないのよ >>701
フリーマンもテオも似合うのよ
翔平ちゃんだけ遊園地の乗り物感あるわw >>705
やっぱ今年はご当地カウボーイネタでCM撮影なのね 去年は翔平ちゃんカフェの可愛い店員役だったわよね?
一昨年? カウボーイスタイルってなんか小っ恥ずかしいのよね
アメリカ人は平気だろうけど >>703
翔平がトロントに飛んだって誤報を生放送でしちゃったり >>715
カウボーイハットは堀が深くないと似合わないわね
フリーマンとか似合ってるわw >>711
ヤダイヤホン忘れて列車の中だから聴けないわ!ジャイアンリサイタル?気になるわ!昼休みが楽しみよ〜 凄いわよねグラスノー
あんたは上段右端が定位置でしょって突っ込みたくなるわw >>727
翔平以外も同じよ
オールスター用に撮影してんだから >>722
右イケメン
左ヒゲ
前テオ
ハーレムね翔平 今永と翔平は同じ表情ね
日本人はこの手の集合写真はこういう表情になるのよ
卒アルとかの習性よ >>741
This is going Group chat.
キケが喜ぶわ デコと家族はきてるのか、くらいかしらね
きてますって答えてたわ チームメイト沢山いる方がいいわよね
今永とか一人でカウボーイやったのかしら?
私なら辛いわw 翔平のおーいお茶の名刺長蛇の列ですぐなくなったらしいわ
今ZIPでやってた テレビでもコメンテーターみんなデコピン楽しみにしてるわよ
残念だったわね >>758
普通にX見たら分かるでしょ
ブレーブスよ デコ批判はあるでしょう
人だらけに出されるなんて可哀想だもの うちの犬は賑やかなとこ大好きだったからお祭りとか連れ歩いたわ
そういう犬もいるのよ
デコだって撮影現場とか連れてってるんだから慣れてるでしょ >>758
ブレーブスのブルーパーよ
中の人は広島カープのマスコットのスラィリーだったモセラさんよ
当時は選手寮で生活してて誠也と仲が良かったの >>766
翔平ちゃんひらがな喋りでかわいいわ
「ぜんぜん、うごいてないお」 >>767
ニューヨーク行って授賞式後に疲れてるデコ見たら苦しくなったわ
彼は人混み嫌いだと思う 人混み好きな犬でもイベントの後はぐっすり寝るわよw >>760
コメンテーターが楽しみにしてるからなんなの?
翔平の判断に委ねるんだからコメンテーターの反応とかいらないわ
ほんと主婦はワイドショーが全てよね 一平の件でテレビのコメンテーター叩いてる人がコメンテーターも期待なんて意味分かんないわ
あの人らは勝手がいいだけよ いやーん翔平ちゃん今永にルール説明してあげてるわ! 中居が巨人の開幕?で歌った君が代よりは全然大丈夫よ! テオの時はチームメイト応援席に集まるのかしら
フィリーズたくさんいたわね やっぱこれしんどいわよー
これだけはNPBのホームラン競争見習ってほしいわ 翔平ちゃんがちょいちょいカットインするから油断できないわw 売り出し中の若手選手は依頼されるのよね
翔平ちゃんも初めて出て頑張ったわよ チャーリーは将来チャーリーフリーマンJrって呼ばれるのかしら テオまだ敗退じゃないのね
ルールがよくわかってないわ 翔平ちゃん28年のオリンピック出れるなら出たいってw >>827
わちゃわちゃ楽しそうねw
>>832
羨ましいわ! >>838
ロス五輪だから出たいわよね
RSの野球はどうなるのかしら >>841
師匠!翔平ちゃん苦しんでるわw
でもめっちゃニコニコで楽しそう
ほのぼのするわ 翔平ちゃん席外してそうね
今永ずっとお地蔵さんみたいに同じとこに座ってるみたいだけど >>841
去年のオールスターでケン・グリフィーJrに通りすがりに抱きつかれてたの思い出したわw ソトは縦横無尽に絡みまくってるわね
ヤンキースの雰囲気に合うのかしら 元気でもこれには出ない方がいいわよ翔平
晩年衰えが見えてから出なさい ルール変わってもこれなのよね??
そりゃみんな辞退するわよ〜 仕事で見れないんだけどテオの応援で翔平ちゃんがボケたって言われてるけどなにしたの 翔平ちゃんいないわね
チャーリーくんやお子様連れのみんなと一緒に早抜けかしら >>519
別に子供なんていないんだよな
アゴ長一族の家督は長兄が継いだし >>868
ゲレジュニ、髪がないと誰かわからないわよ >>219の汚いゴミ付新幹線婆=Googleガイジと会話しない様にの追加 >>231-258 >>275-280 >>341-518 >>523-549 >>748-769 >>871
0841名無しさん@実況は実況板で 垢版|大砲 2023/10/14(土) 13:46:09.59ID:X0KPOEKi
838老害BBA必死だなwwなんで現地に応援もいかずにここで騒いでるんだ?w金もなく誰からも相手にされないからかな?w大谷にたとえ彼女いなくてもお前は相手にされないのよww
0844名無しさん@実況は実況板で 垢版|大砲 2023/10/14(土) 13:50:03.85ID:46DJlP8v
841 なんか先週土曜新幹線で旅行中だから2回連投になっちゃうって言い訳してた婆だよなw
0576名無しさん@実況は実況板で 垢版|大砲 2024/01/23(火) 17:00:23.64ID:KamC7/5v
ID:NTvhg8VL こいつ自称22歳のはずが24歳と言ったり俺と言って男になったり何なん新幹線婆
0120名無しさん@実況は実況板で 垢版|大砲2024/02/15(木) 01:33:02.21ID:UN9a4S3H
Google自演ガイジまとめ
<今週その1>
236:名無しさん@実況は実況板で:[sage]:2024/02/13(火) 19:01:03.00 ID:b5XV7HAp
というかパドレスのイジョンフの凱旋帰国試合みたいなものだから大谷も大谷フィーバーとか言われても困ると思うよ
↑またも無知ぶりを発揮
<今週その2>
数々の自演を散々指摘されても否定して尚続けるという常軌を逸した共通点と共通ワードから新幹線婆とGoogleガイジは同一人物のキチガイなのではと気付かれ始める
常に嘘嘘嘘嘘嘘 嘘と自演にまみれたクズ中のクズです
0013名無しさん@実況は実況板で 垢版|大砲 2024/02/21(水) 20:47:38.69ID:nOuqBEva
新幹線とかGoogleとか命名して嫌いなユーザーを追い出す手法は昔から変わらないな これ5ちゃん廃人が1人でやってるんだけどね
0018名無しさん@実況は実況板で 垢版|大砲 2024/02/21(水) 21:00:23.87ID:vPbDhB+X
13 本人乙 新幹線もGoogleも同一人物でキチガイだからこうなってんだよ
0776名無しさん@実況は実況板で 垢版|大砲 2024/02/23(金) 22:20:55.52ID:B6If5YpN
Googleガイジ 社会人設定をしてしまうが平日もお構いなしに自演で100レスをする日々
新幹線婆 アリゾナに行ってる設定をしてしまうが時差もお構いなしに連日5ちゃん
何この頭悪い同一人物w
0078名無しさん@実況は実況板で 垢版|大砲 2024/02/24(土) 22:37:01.42ID:TVeNK2X4
72 今キャンプ地だよ ソフトばんくのスマホ回線だけレスできるとお前に聞かれて何十回も書いたけど スマホ持ち歩くだろw
0079名無しさん@実況は実況板で 垢版|大砲 2024/02/24(土) 22:37:40.28ID:VrYZH0rg
78 こいつマジの低脳だろw
0080名無しさん@実況は実況板で垢版|大砲2024/02/24(土) 22:38:07.75ID:TVeNK2X4
76 だからソフバンって言ってるじゃないか お前がソフバンじゃないと言っただけで
0082名無しさん@実況は実況板で 垢版|大砲 2024/02/24(土) 22:38:45.47ID:TVeNK2X4
79 お前が低脳だよ 頭悪すぎてやばいだろ
0083名無しさん@実況は実況板で 垢版|大砲 2024/02/24(土) 22:38:47.79ID:F/UIdBrN
ID:TVeNK2X4 ← 現地で撃たれて4んどけ
0084名無しさん@実況は実況板で 垢版|大砲 2024/02/24(土) 22:39:31.71ID:t3kwH77R
さすがだな 自演してる違うIDでレス返したのツッコまれても意味理解せず暴れてただけあるわ
0085名無しさん@実況は実況板で 垢版|大砲 2024/02/24(土) 22:39:37.73ID:TVeNK2X4
75 言ったよ WiFiは無理だったし大谷のは無理だったよ
0086名無しさん@実況は実況板で 垢版|大砲 2024/02/24(土) 22:39:38.86ID:TVeNK2X4
75 言ったよ WiFiは無理だったし大谷のは無理だったよ
0087名無しさん@実況は実況板で 垢版|大砲 2024/02/24(土) 22:40:10.41ID:ZJTZpAvf
IPアドレス検索したら練馬って出たんだけど
0089名無しさん@実況は実況板で 垢版|大砲 2024/02/24(土) 22:41:34.43ID:37WhaSM3
妄想新幹線婆(=自演Googleガイジ)追求スレw
0220名無しさん@実況は実況板で 垢版|大砲 2024/02/24(土) 23:43:42.47ID:dL3TcgXI
Googleトレンドを貼って大谷の知名度マウント他競技サゲ羽生サゲをすぐに始める事からついた蔑称Googleガイジ
0062名無しさん@実況は実況板で 垢版|大砲 2024/03/15(金) 12:01:16.49ID:y7nPe3AZ
60 ガイジで有名な新幹線婆でしょ ずっと大谷の嫁は田中真美子じゃないって断言してた たぶんスレ民を不快にさせることを目的に荒らしてる テオ決勝だわ
ドジャースはグラスノーしかいないのかしら >>879
PHIはたくさん残ってたのと対象的だわ フィリーズの団結力とか盛り上がり方見たらこりゃ勝てないなと思わせられるわ >>887
実況の書き込みw
フリーマンJr「パパ眠い」
スミスJr「パパ眠くなった」
大谷「眠くなっちゃった」
フリーマン「子供たちは寝る時間だしもう皆で帰るかw」
こうじゃないの ゲレーロと仲良いのね
テオのユニ着てずっと応援してるわ >>888
そうだったのね
>>887
フリーマンも帰ったのかしら >>793
キケが嫉妬するわw
チームチャットに流しなさいよ 今年はテオ大飛躍の年ね
良いときにドジャース来てくれたわ みんなだんだん疲れてくるから最後までわからないわね テオヘルすげーわ全然本命視されてなかったわよね?! >>911
グラスノーは試合でないからのこってたのかしら >>906
向こうのインタビューで一緒にいて楽しいチームメイトを聞かれた翔平ちゃんがキケって返してたわね
彼はいつでも面白いって英語で
そしたらキケが即座にネットで反応してたのワロタわ >>912
1回戦もギリギリ通過だったしね
かなり疲れるみたいだから後半は体力とメンタルと運よね ゲレーロが優勝の渡すはずだったんでしょうにグラスノーが持ってっちゃったわw >>915
あなたはグループチャットで一番ゲイなことを言うってキケに突っ込み入ってたわw >>942
あーやっぱり1番かわいいわ
明日も真美子やデコよりかわいいと思うわ >>942
翔平もかわいいけと隣の女の子が何気に美少女だわ
>945
ハーパーにお辞儀を仕込むなんて
フィリーズ本気で日本人投手を取りに来る気ね キケヘルもテオヘルも単年契約なの?
勿体なすぎるわ >>951
定点カメラは盗み見てる感じで無駄にドキドキするわ >>948
ムチムチ感が堪らないわ
>>951
今日は特に肌ツヤツヤね
このだとちょっと盗撮風だわw 会見中に突然翔平にジャンケン挑んだり相変わらずオールスターの時はみんなフリーダムだわ >>955
ここまで言ってくれるなんて
ほんとありがたいわ >>953
チャーリー君お手伝いでちょろちょろしてたの可愛かったわ
だいぶ慣れたみたいね >>962
テオより真剣に翔平のアドバイス聞いてる2人w ソトがあんな陽気なノリだとは思わなかったわw
チームの雰囲気としてはヤンキースよりパドレスのが合ってたんじゃない? 画像も動画も今日は盛りだくさんで目が回るわ
明日でフォルダが限界来るかもだわ 翔平ちゃんも楽しそうだったしゲレジュニは相変わらず人懐っこくて可愛いしグラスノーはフリーダムすぎるしやっぱオールスターのお祭り感楽しいわ チーム関係無しにわちゃわちゃが見られるのがいいわよね ゴゴスマの岡田さんが来ているTシャツ
ロバート秋山が出した翔平モノマネTシャツじゃない? >>973
ほんとこの写真で一言のやつにぴったりねw
自分に大喜利の才能か無いのが悔やまれるわ >>980
ネタ披露するために着てスタンバってたのねw >>962
センターの3人皆ヒヨコみたいな顔してて可愛いわ 大谷は応援もしなくて今日でアンチ急増したみたいね
こんなに薄情な奴だと思わなかったと大バッシング状態よ本スレ もう大谷応援しないってファン減ってるわよ
テオ応援しないなんて最低 今日の動画色々見てて思ったけどグラスノーと同じチームで本当によかったわ
なんかいいのよ >>873の汚いゴミ付新幹線婆=Googleガイジと会話しない様にの追加 >>927
0701 名無しさん@実況は実況板で 2024/07/14(日) 13:12:44.96
イチローアンチだって山ほど居るけど別に弓子さんに恨みは無いから粘着なんかしねーだろw
三振率の低さの指標も知らず>>671みたいなレスしてる時点で野球にはちっとも詳しくないのバレバレだし
奥様会インスタに100連投くらいしてたキチガイのガチ恋BBAと全く同じ人種
ID:s0BUFBBH(2/3)
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/mlb/1720451190/701
0702 名無しさん@実況は実況板で 2024/07/14(日) 13:17:17.31
インスタのこの基地もこのスレの住民バレバレだけど
warキャリアハイペースな事も知らずに成績ぱっとしないとか書いてる時点でMLB見たことなくてずっと大谷ストーカーしてただけだろな
ID:s0BUFBBH(3/3)
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/mlb/1720451190/702
0706 名無しさん@実況は実況板で 2024/07/14(日) 13:37:29.74
702 許可もらって転載してるのか? 無断なら訴えられて敗訴 罰金請求されるぞ ID:Mp8/J/5Y(6/20)
0717 名無しさん@実況は実況板で 2024/07/14(日) 14:03:33.11
706 deocoohってのお前だろwwwww ID:HqMPWsIX(7/18)
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/mlb/1720451190/723
0750 名無しさん@実況は実況板で 2024/07/14(日) 17:38:20.32
ID:Mp8/J/5Y ID:Z3v+nSqb 新幹線糞婆の自演 ID:HqMPWsIX(12/18)
0751 名無しさん@実況は実況板で 2024/07/14(日) 17:47:11.61
750 違うからw 新幹線は擁護によると女ってことなんだろw ID:Mp8/J/5Y(18/20)
0752 名無しさん@実況は実況板で 2024/07/14(日) 17:49:29.49
糞ババアが男に扮したり忙しいなwwwww ID:HqMPWsIX(13/18)
0753 名無しさん@実況は実況板で 2024/07/14(日) 17:58:26.48
752 おまえ思い込みが異常だなw たぶん病気だよ 火曜日に心療内科で診てもらえ それと擁護よりアンチのほうがたくさんいるからw
ID:Mp8/J/5Y(19/20)
0756 名無しさん@実況は実況板で 2024/07/14(日) 19:29:54.59
753 ほれほれ ネナベ頑張れババアが ID:HqMPWsIX(14/18)
0763 名無しさん@実況は実況板で 2024/07/14(日) 20:58:39.18
ドジャース夫人会の画像はよっぽどババア達の心に傷をつけたみたいだなw deocoohって奴は間違いなくこのスレ見てるだろう
ID:1dB861PW
0764 名無しさん@実況は実況板で 2024/07/14(日) 21:13:23.48
763 あれ新幹線婆だったら奥様会からブロックされたみたいだからざまぁw ID:00OPqYgP(2/2)
0765 名無しさん@実況は実況板で 2024/07/14(日) 21:20:57.95
ガイジ新幹線まだ自演やってるな ねし ID:Mp8/J/5Y ID:Z3v+nSqb ID:HqMPWsIX(16/18)
0767 名無しさん@実況は実況板で 2024/07/14(日) 22:05:09.20
764 奥様会に凸したのは擁護だろ 今頃奥様会でも「真美子ファンはヤバいヤツが多い、付き合い考えよう」ってなってるかもなww
ID:Z3v+nSqb(12/13)
0769 名無しさん@実況は実況板で 2024/07/14(日) 22:20:01.15
767 便所の落書きしかできないお前と違ってインスタはまともな人が多いな お前みたいな馬鹿アンチが荒らしたから謝罪してるぞ
It’s unforgivable that some psycho “decooh”writes many terrible things about Mamiko in Japanese.I’d like to apologize to the beautiful wives of Dodgers as a fellow Japanese. I wish you all happiness!
奥様会のポストなのに真美子さんに対し酷いことを何度もコメントしている人が許せません ドジャースの奥様たちに不快な思いをさせてしまって同じ日本人として申し訳ないです。真美子さんの幸せを願っています。
ID:HqMPWsIX(17/18) >>990
ほんとに >>341 の世界じゃないw >>993
Rock, paper, scissorsってのがあるわよ >>995
あの質問なんだったの?
かわいい翔平見れたけど このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 7時間 38分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。