Netflix 「ボーイフレンド」 2人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
Netflixリアリティシリーズ 「ボーイフレンド」配信日&ティーザーアート&ティーザー予告 解禁!
https://about.netflix.com/ja/news/the-boyfriend-premieres-july-9
日本初・男性同士の恋リア誕生! 『ボーイフレンド』Netflixで7.9配信開始
https://www.crank-in.net/news/147368/1
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1717584106/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured IDありであんだけ暴れる人がいたんだから、どうなることやらね。
ま、それも面白いかしら。 恋愛リアリティショーって未成年でもOKなんでしょ?
こんなヤリまくりホゲまくりのおっさんたちより
10代の子たちを集めてやれば良かったのに アラフォーのおっさんが若い子達と恋愛やら青春ごっこして涙流してるのは情けなかったわ
第二弾があるならせめて30代前半以下に限定しなきゃダメよ キャスター大越さん好きのあたしに言わせれば、シーズン2は40代以上、90kg以上限定でお願いしたいわ。
実際このスペックはゲイの中でもかなりの割合を占めているんだから >>8
糖尿病なんかが多くて食事管理大変でしょうよ ゲビビ、美香、チカ、ひょっとこ、マンド、みんちの6人で自主制作すればいいのよ >>12
和助さんがマッチョゲイバーの利益てスポンサーになるのね 同サロオールスターズね
マンドさんも入れましょうよ マンドさんスタメン入りしてるわよ?
9人中陰茎担当が3人もいれば充分ね、詐称してる人は多分お誘いないから数に入らないし >>13
チカちゃんパンティアニマル時代からパンツモデルを経て、ノンケペニスを求めてアラフォーで男の娘に転身の涙涙の波瀾万丈人生を語るのね🥰🥰💕💩💩 >>8
割合多いのではなくただのノイジーマイノリティ >>30
これはお金払わなくても二丁目で見られるわね >>29
普段のスカした勘違いイケメン売りは大っ嫌いだけど、この百姓フェイス丸出しの陰カスなら愛せるわよ? >>35
ホクロとか耳の形でしか見分けられないのキッついわー 家畜みたいに額にNo.焼印して臨んでもらうしかないわね カズトがモテる理由よね
小綺麗でエロいから他と違うわ 腐マンちゃんねるのボイスレ実況見ると見当違いのオバさんだらけで草よ、あんな簡単に騙されるのね FTMにしか見えないけどP18(太)な雄っぺい兄貴を追加投入したら視聴者も参加者も色めき立つのに どうでもいいけど鶏肉シェーク絶対臭いわよね
あんなもんリビングで飲んでそのまま喋られたら溜まったもんじゃないわ ヒゲだの、短髪だの、マッチョだのってもう二昔前以前の男像だわ カズトは顔の彫りは深めだし男顔に見えるわ
女顔なのはのっぺりしたダイよ カズトの年齢サバ読み疑惑に「撮影時だから〜」って言ってたやつだれよ!ばっかじゃねーの!
あたしが正しいわよ!
どう見ても春以降の季節で3月生まれのカズトが何で27なわけ?
え?去年に撮ったとでも言いたいのかしらボケマラ!
カズトは今29才!H6の代のH7よ! カズトを初めて抱いた男って誰かしら?
覆面被ってるけど身体でわかんないもんなの?
あたしも可愛いカズト抱きたいわ
写真見返しても安定してずっと可愛いわよね 応募した時の書類のままの年齢よ番組が年齢上乗せしてないの カズト趣味温泉って言ってたけどどこの風呂行ってんのかしら?
遭遇したいわ >>46
そうなのよ
ムサイのが当たり前ななかあんな好青年風エロアラサーが現れたら狙われて当然ね カズトは最近28になったばかりでしょ
1歳サバ読んだとこで変わらないから番組側が書類のまま出してんでしょ テホンが空気なのはひと世代前のシャイニィ感が強すぎるからかしら >>50
あのビデオが本当なら覆面マッチョが初めてかしらね
身体見た感じ当時アラサーでいまは40くらいね
いまのカズト見て思い出してムラついてるわね >>56
昔やったことある男を思い出してムラつくことなんてある?
ヤり済なんて性欲の対象にならないわ >>54
撮影が去年の夏から秋だから撮影当時の年齢書いてると思うわ
一年前の映像なのに今の年齢書いてもしょうがないしね、芸能人でもないんだし ちなみにカズトYouTubeでタイ行って一緒に行った子がカズトが逆ナンされまくって剥がすのが大変だと言ってたわ
万国共通のイケメンでホモにもマンコにも受けて、
年上からしたら可愛く年下からしたらかっこいいんだから引っ張りだこは当然ね >>60
シュン、イクオあたりは地雷っぽいからやりかねないわ
他はみんなカマの割には割と性格いい子達よね >>57
昔やった上京してきたばかりの子が垢抜けていまモテモテなんて優越感半端ないでしょ >>61
AVからの垢抜けっぷりを見るに元々生まれ持ったものはあるにもしても、自己プロデュース力がずば抜けてるわ
どんな施術受けてどこの院行ってたのか教えてほしいわ bravoの男優達今頃ムラついてるかしら
まぁ10年後にあんな風になったらまたやりたいって思うかもね SNS見たらサロンやら行ってるわ
やっぱり金かけてるわね ユーサクがあれだけどんくさくて奥手なのに、最後に告白だけは済ませていったのはやはりスタッフからの指示なのかしら
早抜けするなら告白してくださいみたいな 目の埋没はやってそうよね
AVのときは死んだほぼ一重だったのが今はきゅるんとした可愛い瞳になってるわ 「第一印象で好きって気持ちが…」みたいに皆言ってるけど「パッと見イケる、ヤりたい!」を上品に言い換えてるだけよね。
そもそもパッと見イケない相手は、いくら共同生活で交流深めても絶対にヤりたいとは思わないんだし。友情は芽生えるかもしれないけどさ でもカズトが人気なのは分かるでしょ?
簡単にやらせてくれそうなイケメン、ちょいマッチョよ
いまはチヤホヤされて選びたい放題だから生意気になってそうだけど >>71
一瞬切ってるかなと思ったけど埋没かしらね >>64
10年前の姿から見ると素質はあれどアラサーの今ブスになってもおかしくはない見た目よね。
18歳だともっと可愛い子もいるわ?それがあそこまで化けるなんてね。
自分の欠点(やや顎が長いところ)をカバーしつつ爽やかさも演出する髪型、鍛えることによって相対的な小顔化。
あとはファッションも似合う服装、履いてるパンツまでシンプルな黒のボクサーで幅広い受けを狙ってるわ?すごいわよ
AVのパケ写は顎長で全然可愛くないもの。
適度なちょいブサをエロさでカバーしてたのがエロいイケメンにバージョンアップしててすごいわ? >>45
ひゃだ想像したら気持ち悪いわ
茹でた鶏肉って独特の臭みあるわよね
飲むシーンでオエッ🤮となったわ >>75
あの幅で切開は難度高いわ?
元々の幅を少し広げた埋没だと思うのよね
それかちょっと黒目を強調するカラコンとかかしら?
眉だけでは変えられないきゅるりん感あるわよね
どうやってんのかしらあたし知りたいわよ カズトはYouTube始めないでアイドル的にやってほしかったわ
そしたらインスタのキラキラ好青年写真とAVのエロさのギャップで超抜けたのに。
YouTubeだと普通にホゲてる性格悪そうな女でガッカリよ?元ゲイバー店員で10代の頃は売り専もしてたみたいじゃないの 釜業界に骨埋める気があるなら順当に駒を進めてるわね ウケなら1番いいわよ骨格ウェーブ
肩幅狭いから抱きやすいしケツでかくてエロいしトロマン率高いわ?
ドネコかずとには最高の骨格よ >>71
>>75
ぱっちり二重はむしろ不人気だしあれぐらいが一番もてるわよね
>>79 >>81
もう30よ?
元ア〜オニャンニャンニャン♥のイッセーと同い年よ
ユーチューブあたりが無難よ >>85
元アオのカズト(名前一緒でややこしいわ?)とも同じ歳よね?
だから今年30だって言ってんのにガセ呼ばわりよ!何よ! >>86
マジで見たい
何なら1人で顔つきオナ動画とかでも抜ける
今のルックスでエロ売り始めてほしい
絶対居酒屋、YouTubeより稼げるわよ >>86
>>89
これだけ名前売れて好評なのに脱ぐわけないでしょ
馬鹿も休み休み言いなさいよ >>88
だとしたら17才高校生でハッテン場行ったことになるわよ
10年前ってもうそんな緩くないわよね?特に若そうな子は絶対年確されるわ?
カズトきゅんが老けてて入れたとでも言いたいの!? エロって才能なのよ
向井陽太とか例え可愛くてもエロくなくて抜けないAVってあるわ
カズトきゅんは可愛い上にちゃんとエロいから最高よ
エロさの才能もあるのに勿体無いわよ
YouTubeの才能はないわ?話が面白くないものふふふ かずとって高校出てんのかしら
17あたりで家出して飛び出してきてそうな生い立ちよね 流出元がboyfriend.tvなのが本当に運命よね
こうなる運命だったのよカズト 当時のマスクチンポ呼んで再録するべきよ、いいオゼゼになるわよ! 高校卒業して行ったんでしょ
だって高校卒業してすぐAV出るような子よw インスタ見てもストーリー上げてたりノーダメージなあたりほんとド変態なのねカズト
何ならいいねや再生数どんどん増えてるの見てこんなに見られてる〜って興奮してそうよ >>95
当時のカズトがタイプじゃないのか1人ずっとふにゃちんのままの人いたけど今のカズトならギンギンでしょうね 10年後に当時の覆面三人呼んで撮影したら売れるわねw 毎日見るたびに1万再生ずつ伸びてるわねAV
Onlyfans始めたらいいのに。今のタイミングなら爆稼ぎ確実よ
もう何もかも晒しちゃってるんだから変わんないでしょ >>100
骨格ウェーブって鍛えてもムキムキになりづらいし、丁度良いくらいの脂肪感が出てエロいわよね
柔らかそうなのがイイわ
ナチュラルはグロくなるわねw >>85
イッセーって全然エロくなさそうよね。下手そうよ
あとは清潔感が絶望的にないわ
エロさと清潔感あるカズトは本当最強よ ナチュラルが筋肉つけたら直線的でアメコミみたいになるわね、ストレートだとムッチムチの肉団子になるからエロいけどSEX用の肉塊にしか見えなくなるわ 見るならナチュラルが1番綺麗よね
ウェーブが1番エロいわ。掘りたくなるわ?
ストレートは抱かれたいってなるのかしら?あたしにはわかんねーわ? テンプレ用にメンバーのひとことコメントまとめ作らない?
カズト...昔ゲイビ男優 今居酒屋兼YouTuber
みたいな感じで カズト...昔ゲイビ男優 今居酒屋兼YouTuber
ゲンセイ.....
ダイ.....
シュン.....
リョウタ.....
テホン.....
アラン.....
ユーサク.....
イクオ..... いまの熟したエロいカズトを見たい人いるでしょ
海外のマニアにも見つかってるしやるべきよ
取り敢えずマッチョと絡みなさい やだ、カズトって元店子なのね、、、
元ゲイビ女優以上に嫌だわ >>113
ユーサクってセックスでもアタフタとどん臭そうよ >>113
あの三人身体はいいから覆面したらいいわね >>105
イッセーはそもそもチンチンクリンで性を感じないのよね〜 中田姐さんと千秋を足しっぱなしにしてステロイド投与した感じね roundsってゲイバーの店子よ。そっから独立して酒場開いたみたいね
売り専はビデオモデルの名前そのままハヤトでeden tokyoって売り専で働いてたみたいね
流れとしては上京→AV→売り専eden tokyo→ゲイバーrounds→酒場副店長→胡桃屋店長よ なんだかんだアランが1番タチ上手そうよね
それを直感で感じとって気になってたんでしょ?あとは巨根そうって。 田舎生まれのゴリゴリ成り上がり釜ルートね
泥臭く生きてるのにパッと見とはいえ爽やかさを纏えてるのは凄いわ ボーイフレンドだけだととてもじゃないけど元売り専、店子感が出てなかったのがすごいわね
名女優ね >>124
そもそもタチがアランとダイだけでしょw カズトがアラン選んだのはデカそうだからよね
AVでもデカい二人にやられたんだからそらそうよ お泊まり後冷めたのはチラッと見えたちんこが思ったより小さかったからなのかしら? あんた何見てんのよ
お泊まり企画で選んだからアランと2人なのよ
しゅんにも気になってる人がいるっておそらくアランの名前もあげてたでしょ >>133
それはそうよ
でもシュン選んだり散々色んな人に思わせぶりな態度してるじゃない
単にバランスとってアランにも声かけてるだけにしか見えないの >>122
いやああああ
もう誰も信じられない!!!! アラン タチ
ダイ タチ寄りリバ
ユーサク ウケよりリバ
カズト バリネコ
テホン 元バリネコのリバ
シュン ウケ
イクオ ウケ
ゲンセイ ネコ
リョウタ バニラ
ってところかしらね? 一緒に風呂入ったんだからアランもギンギンよ
ただカズト的には小さかったのかもしれないわ >上京→AV→売り専eden tokyo→ゲイバーrounds→酒場副店長→胡桃屋店長
底辺の王道を行ってるのね… 一応名誉のために言っておくと売り専はすぐ辞めたみたいよ
やっぱカズトはイケる人以外のブスとはやれないみたいね
オイルマッサージとかもやってたみたいね
だからアランので思い出して嫌になったんじゃないかしらw あら、あたし複数好きの淫乱釜からアランはP18って聞いたわよ? やっぱり金持ちオヤジが後ろに付いてるのかしら?
たった10年で成り上がり過ぎよね 臭かった説はあるわねww
あとは胸毛が嫌とかかしら?女よ? >>142
AVでやられ放題だったのに今は選ぶのかしら?
生意気だわ >>135
最初リョウタ選んだりシュンといい自分に気がこなさそうな無害そうなの選んでんのよ
その後リョウタから言い寄られたときはあからさまに嫌そうにしてたじゃないのよw
「ちょっと違うかもしれない」は来週以降の名シーンよ? カズト君年齢鯖読んでるって書き込みあったけど
ゲイバーのxみたら6年前に22歳の誕生日の画像あげてて
撮影が去年の秋だから鯖読んでないね カズト君年齢鯖読んでるって書き込みあったけど
ゲイバーのxみたら6年前に22歳の誕生日の画像あげてて
撮影が去年の秋だから鯖読んでないね AVのとき媚薬使ってるわよね
掘られるの初のはずなのに痛み感じてないしヘラヘラにこにこしながら掘られてて様子が変よ
終わった後のインタビューでも目が虚でヘラヘラ
「ふわふわしてます」ってもうダメよ あのエロさは薬のせいなのね
美味しそうにしゃぶってたのは薬による多幸感によるものなのかしら 店子時代の過去ツイ消してないあたり店子の過去は本人的にありなのね かずと過去ツイ見てもかっわいいわね…
あどけなさあって今より可愛いくらいよ?
1番可愛い時期にビデオ出なさいよ! >>142
いやあああああ
ウリセンの次はオイルマッサージってもう目眩がするわ
マッサージ屋と脱毛屋はウリセンと変わらないゲイあるあるの底辺職よ かずと君20代前半の画像も普通にかわいいわね
ビデオのときだけかわいくない 飲食店の雇われ店長って人生ウルトラハードモードな気がするわ 元彼の名前「貴彦」って言うみたいね
カズトきゅん居るのに「他の男とやりたいから別れたい」て言う男らしいわ!最低よ!
だれかアカウント特定してほしいわ >>149
モテるのもしんどいのよ
初手は万人から見て角が立たない、且つ、いざとなったらさっと関係を切れる弱そうなブスと仲良くして周りの様子を伺うのよ
そのうち段々とみんなが自分の虜になってきたら興味のある男だけ順番に食って飽きたらポイするの
あたしもモテるからよく分かるわ!? >>162
そのうち脱毛屋に転身してファンズ始めるわよ 脱毛屋始めたら小物類VUITTONで揃えるのも時間の問題ね かずとが脱毛屋なんて始めたらとんでもないことになるわね
VIOやりにいってギンギンなの見せに触らせに行く客ばっかりなるわよ お礼にあたしもカズトくんのケツ毛を一本ずつ毛抜きで抜いていって差し上げたいわ AVのおっさんにもう戻れないよって言われてたのその通りになったわね
頑なに「バイです。絶対子供欲しいです。いや、大丈夫です(ハマりません)」て言ってたのに。
思った以上にチヤホヤされて変わっちゃったのね >>159
オイルマッサージw
モテ自信のあるドップリ業界ゲイが一度は叩く門よね。たいてい続かないまでがデフォ かずとのけつ穴舐めたいわ
綺麗にしてあげたけつ穴に生で突っ込んで注ぎ込んでやりたいわ? 正直顔と名前が売れた今ならオイルマッサージ続くと思うわ
そしてタイプだけに抜きありのサービスすんのよ?嫌な女よ >>174
そんな底辺職も続かないとその先どうするの? YouTubeのカズトの横のタヌキもバディのモデルしてたわね? そうなの?バディの質も落ちたもんね
イケメンかずとの金魚のフンの子豚じゃないのよ カズトって顔が歪んでるわよね?
左右の傾斜角が違いすぎてて見てて不安な気持ちになるわ カズト、料理してる時の真剣な表情
笑った時の白い歯と、目尻のシワと、ちょっとしゃくれる口元
そんな大きくないけど小さくもない体
無駄な肉のない体、顔
ちょっと甘えたような上擦ったしゃがれた声
シンプルなシャツ、黒のボクブリと清潔感あるファッションセンス
話し相手の目をまっすぐ見る眼差し
エロに積極的じゃないけど求められたら乗ってしまう優しさと危うさ
何を考えてるかわからないミステリアスさ
みんなからアプローチされ困惑する姿も、ユーサクとの別れを知った時の沈黙と俯いた表情
全てが完璧すぎるわ
こんな魅力的なホモ見たことない いくら体を鍛えてもブスはブスということをユーサクとテホンとダイが教えてくれたわね マンさんが妄想捗らせやすいタイプではあるわね
メンヘラキモ釜なだけのシュンすら王子様扱いよ アランて動いてるとブスなのに静止画だと映えるわよね 出演者の半分が売り専経験者でその半分でいちゃいちゃしてるだけの番組だったね
シュンも巻き込まれて不憫だわって思ってたけど性悪で納得 恋愛を考えたら
アラン 浮気しまくりで無理 カズト 自分の事好きすぎて無理 ダイ 人前で煩すぎるしベタベタしすぎて無理
ユーサク 自己中すぎて無理 シュン 性格悪すぎて無理 テホン 神経質で無理 リョウタ ラインうざくて無理
ゲンセイ おネエ過ぎるけど唯一の常識人だからあり 身体鍛えてもエロさ、緩さがないのよ
カズトはエロ緩いからモテるのよw 腹が出てるぐらいの方が好き発言はマッチョを無価値化させて顔こそを価値判断の絶対的基準にするためのポジショントークだったのかしら 本当にデブ専なんじゃない?
あの中にタイプいなそうだったじゃん
だから好感度狙いの行動しかしてないのよ ダイとシュンは番組撮影前から元々付き合ってる恋人同士なのよね? シュンはインスタ見る限り全然根暗じゃないしあれ全部台本通りの設定よ
本当に根暗だったらこんな撮影に参加するわけないじゃないの シャイニー軍団のあたしからすると
みんな何かが足りないわ。
最高峰軍団に入るには容姿、ガタイ、収入全てが必要よ。
まずみんなゲイライフ全振りの自由業っぽいのが嫌だわ。 かずときゅん色々とオープンすぎて案の定情報ダダ漏れね
木村花にならないか心配だわ シャイニー軍団(平均年齢52)とかかしら
加齢臭キツそうね 容姿とガタイって一緒じゃない?
シャイニーって性格はどうでもいいのね
やっぱり嫌いだわ イケメンとか社会的地位の高いゲイはこんなのに出るわけないわ
失う物が無い底辺が一発逆転を掛けて成り上がりのステップにするために出るんだから え、違うの!?
短髪髭に男臭い顔でガッチリ体型にハイブラの品に身を包んでるのに >>198
デブ専と言うよりイカニモガチムチとか好きそうだわカズト >>202
まずあんたシャイニー軍団は今や自称しないほうがいいわよw >>187
わかるわぁ
そんな上のランクのゲイが10年前にあんなえっちなことしてあんなどエロい作品残してくれてるんだもの。
ありがたく見て楽しむしかないわよね〜
ネトフリは前座でAVが本編よ ゲイの脱毛屋って確かにちょくちょく見るけど
もしかしてマッサージみたいにリフレッシュあるのかしら ここのスレ見ててもわかるのはカズトいなかったらボーイフレンドはここまで盛り上がってないことね
1番のナイスキャスティングよ インスタ見てるとゲンセイ姐さんがカズトにやたら絡むのよね
本当は姐さんもカズト狙いだったのね ダイはもっとど短髪にしてユニクロとか着せて素朴系にしたらモテそうよ。 >>202
GOGOBOYが最高峰じゃないならなんなのよ >>219
逆に何ともないからゲンセイだけが友だちになれたのよ
どちらか一方が性的な好意持った時点でゲイの友達関係は終わるわ? ダイって服装とか髪型も全部昭和のトレンディ俳優みたいよね
時代が一周しただけとか言われるだろうけどそうじゃなくて本当に「古い」のよ リョウタに向かって、「メイクさせて!綺麗にしたい(笑)」って失礼よね、ゲンセイ カズトって今まで何人のマンコに告白されてきたのかしらね あのシーンだけ時系列おかしいわよね
ユーサクが去る前だと思うわ。
リョウタの髪型違ってたしメイクするシーンも1〜3話のどっかに盛り込まれてたわよね?
ユーサクの言葉に勇気もらって積極的になった的な展開にしてたけどヤラセよ >>221
人前で裸にならなくてもちゃんと金を稼げてるイケメンマッチョが最高峰ね >>225
18歳のときは今ほど爽やかじゃなかったしモテてこなかったと思うわ
そこからはどっぷりゲイ街道まっしぐら人生だし出会いすらないんじゃないかしら 金持ちに見つかってタワマン人生が勝ち組ゲイよ!
カズトならエロ系走れば一気にタワマン行けそうなのにね。オンリーファンズで月3桁はいくわよ
下着姿や際どい写真だけでもイケるわ? カズトの好みって意外と小太りの中年男性だったりするのかしら
だったらこんな番組に出てくんなって感じだけれども
元カレの情報求む >>231
そんな港区マンコみたいな情けない寄生人生はダサいわ かずとってホゲ散らかしてる訳じゃないしおしとやか系のホゲだからまんこからは優しそうとか思われるんじゃない?
というかゲイバーから系列の居酒屋でYouTubeでゲイチャンネルも職場公認な時点で上京してからずっとオープンゲイだからまんこも近づかないわよ いくらタワマン暮らしになっても生臭い妖怪金持ちに飼われるなら勝ち組とはいえないわ。お相手も見た目やガタイが一定以上の金持ちで初めて勝ち組よ イクオ…ダイシュンの噛ませ犬
テホン…空気
ゲンセイ…いい人止まり
出番少ないののイメージはこんな感じかしら
イクオはこれから、ゲンセイもリョウタのくだりがあるからいいけどテホンはこれからも期待できないわね
やっとの出番のカズトとのシーンもあれはイクオの登場だから採用されただけで普通ならカットされてたんでしょうね
好きな人すらピックアップされてないし撮れ高がほぼないわ?めんどくさい人のイメージしかなくて可哀想よ? 店子以降はなんかパトロン居そうなムーブなのよね
おじさん好きは意外と有りなのかもしれなおわ そう考えるとここで海外勢から見つかってある程度のルックスと莫大な金持った中国人あたりに見つかるのが1番勝ち組になれそうよ
中国の金持ちは持ってる桁が違うわ おじさんが好きなんじゃなくて利用できるような経済力とかコネがある人が好きなんじゃないの? >>239
ビジュアル維持してるしいるでしょう
男転がすの上手いもの
AV見たら何でもしてくれるだろうし余裕よ ・アラン→カズトが好き
・リョウタ→カズトが好き
・ユーサク→カズトが好き
・ゲンセイ→クラブで気になってる人にカズトと書く
・テホン→手紙でカズト、一緒に働きたい人にカズトを選ぶ
・シュン
・ダイ
・イクオ 中国人や海外組からはシュンが人気よね
翻訳だろうからあの絶妙なめんどくさいメンヘラ感が緩和されてしかも一途で家庭持ちたいってちゃんとしたゲイに映ってるみたいよ
ダイみたいな遊び人じゃなくて僕がいいよ!みたいなアプローチコメントもあったわ ゲキダサロゴ丼Tシャツとかババァマンコが持つようなエルメスやらヴィトンのバッグ買ってもらえるわよ? >>239
居酒屋の開業は借金じゃなくてパパがぽんと出してくれてたりするのかしら あたしもボーイフレンド2出ようかしら?
一気に勝ち組への道よ! イクオは勝手にカズトを敵対視して自分を中心としたコミュニティを作ろうとするタイプね >>243
台本婆はこれ見ても台本と言い張るのかしら パトロンなんていたらYouTubeなんて始めないわ
むしろパトロン探しのボイフレ出演よ
けど綺麗売り作戦失敗してもう無理よ
売女路線しか残ってないわ。カズト、オンリーファンズ始めなさい! 18から10年であそこまでビジュアル維持するには金がかかるわ >>252
パトロンいて余裕があるからあんなつまらないYouTube出来んのよw パトロン持ちと売女と何が違うってのよ
特定個人に年単位で売春してるだけでしょ? 覆面アラン、ユーサク、テホンと4P
作品名「サマーラブboyfriend」
待ってるわカズト。今のビジュと知名度なら天下取れるわ?
目指せゲイ版三上悠亜よ! どうせなら身体デカい外人とやって欲しいわ
いますぐ渡米よ あらいいわね、アランはいちいち画面が煩くなるから竿役に徹してもらって、両脇をガタイの華で囲んでうっとりカズマンコよ!! >>253
維持どころか進化してるわよ
10年前は前髪系にも絶妙に刺さらないし若専、ちょいブサ好き、おじさんにモテる感じよ
それが今は全方位ウケよ。あんなのどのホモにも刺さるみたいなルックスに進化してるわすごいわよ 普通に生活してたらアラサー男なんて変わるのよね
カズトの場合は夜の仕事して夜間睡眠少なかっただろうに進化してるからあれは金かけてるわ テホンってお堅い感じだからこそセックス見てみたいわ?
結構どエロく乱れるのかしら?
エックス見ててもボーイフレンド見てない勢には人気よね
ルックスだけは上位だと思うのよ 売女はオマンコバラ売り
パトロン持ちはサブスクオマンコなのよ もう今30でしょ?
32〜33歳くらいまでのあと数年が勝負ね 言うてまだ28よね?1番ピークよ
崩れるのはこれから。35超えたあたりから本当の差が出るわよ 覆面のテホン、ユーサク、アランでカズトをやるとか売れるわよ
皆んな身体は立派だからね カズトそんなに金かけてないと思うわ
ネトフリだと割と肌も老化してるし。
YouTubeだとぷくぷくのお肌だけど加工してんのかしらね? ジャパニーズポルノは世界で人気ですものね
三上悠亜や明日花キララなんて中国韓国で莫大な人気よ
カズトもゲイ界でその第一人者になれるわ
中国なんて市場規模がレベチよ!
絶対なるべきよ 不規則な生活してると25くらいから落ちて30、35、40で来るのよ
カズトの場合夜の蝶だから維持出来てるわ カズトのYouTubeって海外に結構行ってるし金はあるんでしょ
収入の内訳をYouTubeで話しなさいよ >>270
時間は一定っぽいしある程度睡眠時間確保できてそうよね
本人も昼過ぎに起きて深夜に帰ってくる、そこから添い寝したいって言ってたし
むしろ紫外線浴びなくていいから朝の仕事より維持できそうよ アラフィフババアからしたら
AVヤリチン女優だろうがなんだろうがみんなカワイイよ
ラブワゴンのあいのりを観てた頃を思い出す めっちゃ男らしいわけでもなく、体がバキバキなわけでもないカズトがこんなに大勢の人を虜にするのが不思議ね
やっぱり人って結局顔かしら >>268
youtubeは美肌になるようなフィルタかけてるね
28歳の平均よりはきれいってくらいでパトロンがいて美肌治療に滅茶苦茶金を使ってるって感じではないわ >>271
なんかキモい要素あると思ったらソイツね >>240
中国のイカホモ→マンション所有、不動産屋でバリバリ稼ぐ金持ち
日本のイカホモ→コルセン事務職非正規
イカホモの違いだけ見ても日本と中国でえらい違うわ
中国のイカホモの仕事出来るホモの数とバイタリティが謎よ バカに見つかったのか
急にスレが下品になってきたわ >>277
あたしカズトには何の性欲も感じないわ。大越さんが好きだし うちの近所最近バングラデシュとかパキスタンぽい外人がやたら爆増してるわ、そしてまた全くイケメンがいないのよ、やたら顔の作りは堀が深くて小顔でヒョロヒョロしてるのばっかり >>286
キチガイチャンコロは出てって
穢らわしいのよ ボーイフレンド2をやるならインスタで大人気のrenって子がカズトの後釜として適任だわ
有名になりたいみたいだし丁度良いわよ その子見てきたけど自己愛が強すぎて胸焼けしてきたわ ハメ撮り流出前提なんだからあつ◯んとかいいんじゃない? >>289
あの子静止画だけよ
口開けると残念なの >>290
恋愛リアリティショー(笑)にぴったりじゃないの! すでに有名になってるガバガバな子はいらない
地方でくすぶってる芋臭い子をネトフリマネーで磨き上げてほしい
その後調子乗って上京してSEX漬けになってほしい >>291
アツ子はリアルシャイニーだからこんな底辺どもの寄せ集めには絶対参加しないわ!? >>296
目指せ第2のカズトね?
芋臭い原石見つけて2.3年寝かせてポルノデビューさせるのよ
カズトのときは発掘からデビューまだが早すぎよ。20前後が1番可愛いわよ あつ子は最近ヌメヌメしすぎてキモいわよね
湿度いうか粘度高そうなのよ あつ子さん画像やハメ撮りで見る分には中々の男前なのに、動いて喋ってるのみたらなんかふつうに女であーあ、って思ったわ
いやガタイもいいしカッコいいのよ?でもなんか夢が壊れた感じ? >>300
流出したときのアツコの彼氏よ
花子に似てるって話題になったわ アツ子がシャイニー枠って、今のシャイニーって悲惨なのねw ホモでウケやる時点でもう心は女なのよ
カズトだって「あ〜ん」って女みたいな声で泣いてたでしょ >>302
最近は画像ですらオンナ感が凄まじいわよ カズトったらチンポ無双状態よね
あんなふうに生きたかったわ 傍から見たら羨ましいけど本人は幸せなのかな
皆性欲で寄って来て本当の私見てくれない!ってならないのかな もっこ○・・・
ttps://pbs.twimg.com/media/GN2bcpWaEAEm65Y?format=jpg >>310
発想がマンコね
あんたマンコなんじゃないの デビューがAVなのに本当の私を見てくれない!もクソもないわよ、チンピクされなきゃ連絡先効果すらされない世界で何甘ったれた事言ってんの? 今のカズトの勃起ちんこドアップ見たいわ?
18歳の頃は綺麗だったけど10年の間にどれだけ使い込まれてるのかしらね
海外サーバー経由で無修正でお願いしたいわ >>311
ボーイフレンド見た後だと全くいけないわw 本当の姿も見せて喜んでるわよ
それ込みでの壮大な前振りなのよ >>311
ふふ。やっぱりブスね
僕には手が届かない〜とか言って綺麗ぶった断り方してたけど本音は「身体はいいけど顔はいけません」よね
それに股間ももっとデカくないといいとこに当たらない〜夜は激しくしたい〜!ってのが本音よ >>319
あれはめちゃくちゃあざとかったわねww 顔は体がいいから許容できるけどチンコ小さいのはきついわ 僕なんかが〜
とか絶対思ってもないわよね
自分の方が格上、自分のステータスをあげるための手段としか思ってないわよ
もし仮に顔がいけてたらカズトは女の顔になったはずよ 断ることで相対的に格上ポジション取れるのよ、1発やって終わるよりそっちの方が今後のブランディングで役に立つと思ったのね 最初顔みせしてタイプがいないの分かってからの女優ムーブは見事だったわ
そしてアランっていう使いやすいコマ見つけてから凄い生き生きしてずっとカズト無双
AVバレしたのも結果得したわすごい女 てか見栄えするのととりあえずくっついて、チンボが足りなければ外注したらいいだけでしょ? どう見てもカズトの方が人気出るものね
顔面レベル圧勝
年上好き、年下好きからも好かれる27歳
(一応)ゲイに染まってない普通の仕事
デカすぎず細すぎない適度な筋肉
タチからもウケからも好かれそうな身長体型
ちんこもちょうどいい大きさ形
ちゃんとエロい
好青年(を演じられる女優魂)
こんなの無双よ。並大抵のホモは敵わないわ カズトは普通にイケメン好青年系が好きなのかしら
この家にはいないわね >>324
一応撮影時には誰が参加してるとか本当にわからなくて現場で初めて知るのかしら? >>326
27歳
てのが1番絶妙ね、これが30超えてたら話変わってくるわ 1話のスタッフとの会話では「生涯共にできるようなパートナーがてきたらいいな」
だったのが顔合わせした途端「こっちの世界あんまりいないから友だちつくりたい」だものねww
わっかりやすいわww
スタジオの人たちはカズトの気持ちわかんない読めない!て言ってるけどシンプルに「イケる人がいない」
これに尽きるわw >>330
添い寝したいとか具体的に語ってたのに、そういうこと何も言わなくなっちゃったわね >>326
こう見ると本当カズトって守備範囲広いわね
カズトいける100人集めてぶっかけ祭りしてほしいわw
参加費10万とかにしてカズトボロ儲けさせるなら出てくれるんじゃないかしら? >>206 >>210
この類の人達はシャイニー軍団の機嫌のいい時だけお呼ばれする
オプションかしらね…
この類の人達があたし達と金銭感覚同じで遊べるわけないじゃない… 好みいなかったから取り敢えずデカそうなアランに行ったのよね
カズトの好みが分かんないけど意外とAVで絡んだジジイ系かしら? 今1話見るとカズトのものすごい綺麗売り路線が見れて楽しいわ
YouTubeなければ騙されてたわね 高収入しかウリがない微ブスな高飛車お姐さん達の集団をシャイニー()と呼ぶようになったの? 仮にカズトがユウサク選んでもし一回やってもユウサクは次回以降だんだん手抜きしそうだわ
それでカズトに真剣になってくれてないとか言って捨てられそう >>328
だと思うわよ
アランきたときもダイ、ユーサクびっくりしてたわけだし。
顔わかってたらカズトはきっと参加してないわww アランってカズトと成立したとしてもすぐに他の男へいきそうじゃない?
あのやり方で長続きしたことあるのかしら AVバレした時点でね
しかも内容がマッチョにまわされるってあれで綺麗売りとか笑うわ
ただあのエロさがカズトの売りよ シャイニーってセカストのたつやみたいなの想像してたわ
カズトは自分に尽くしてくれる人が好きだからどっちかというとブス専ね AVバレてもノーダメージでインスタのストーリー更新、YouTube更新ってすごい女よ
むしろあたしってエロいでしょ〜?てマウント取られてるのかとすら錯覚するレベルよ カズトにとってはアランぐらいチャラい方が扱いやすいのよ
現にアランのおかげで皆がアグレッシブになってお姫様に慣れたじゃない
依存しない所も含めて計算済みよ
りょうたは重そうだからカズトも距離おきたがったの カズトは歳上のイケメンが好きなんでしょ
リョウタ、アラン、ユーサク、テホン、ゲンセイの中から選べって言われたら消去法でアランになるのも分かるわ まあマッチョにまわされるぐらいならそこまでのイメージダウンにはならないわよ、ネタがなくてカメラの前で糞たれたりぷよぷよ産んでやっと消えないマイナスがつくぐらい? プラスにしかならなかったわよね
強いていうなら若干喘ぎ声が女の瞬間があったくらいよ?けど18なら許容範囲ね
そちんでもないしマグロでもないしあの爽やかさで夜はエロいって最高だわ あー、そもそもそれなり良いチンポだからマイナスにならないのはあるわ、あれでドリチンとかミニマムチンポだったらちょっと変わるわね >>341
一目惚れは初めて!
って言ってたくらいだから意外と浮気しない気がするわ
チャラいやつこそ本気の人のときは一途になるものよ
むしろカズトの方がしそうだわw
カズトって女なら托卵しそうなタイプよ 18の頃の映像を残してるってある意味凄いわよ
10年後と比較出来るから新作出しなさい 時を超えたエロよね
同じシチュエーションで撮影して欲しいの 残ってるサイトがboyfriendなのは壮大なフラグ回収よね
あたし感動しちゃったもの カズトは飽きたら分かれてあの男最低だったって悲劇を演じるタイプね
AVで見るぐらいが丁度いいわ 顔よし身体よしちんこよし
3拍子揃ってる男ってノンケでも中々いないわよ
そりゃモテるわ
カズトに誘われて断るゲイなんているのかしら? 顔よし身体よしちんこよし
3拍子揃ってる男ってノンケでも中々いないわよ
そりゃモテるわ
カズトに誘われて断るゲイなんているのかしら? >>351
あんたロマ詐欺とか遭いやすそうだから気をつけた方がいいわ みんちさんだってあんなことあっても普通にSNS更新してるじゃない みんちさんはあまりにも掘ってるタチ側のチンポが魅力的過ぎて本人より目をひいたからよ 4話からのUsakが実はカズトが好きだったって流れ、唐突感ハンパなかった
日がな一日、鶏むねスムージ啜ってジムトレばかりしてる姿に業を煮やしたスタッフから、誰か選べや〜って凄まれて
じゃあ、カズトくんにします、、、て感じに見えた 人気GOGOボーイにも選ばれちゃうあたし⭐︎って内心ほくそ笑んでたわよねきっと AVも2の方は全然流れてないわよね
カズトの潮吹き見たいわ? まぁでもカズトじゃなくてもあの場にいたらゆーさくには幻滅してるわよねほとんどの人が ゆーさくはアイズマンの時点でなかったわ
足短いずんぐりむっくりで元陰キャなのと女が滲み出てたもの 正直GOGOBOYにはとんでもない期待や憧れがあって、雲の上の人と思ってたけど
色々と現実見れて、特に恋愛対象にならないってことがわかったからそれだけでも収穫だったわ >>359
みんちさんのはリアルすぎて逆にみんな引いて触れてない感があるわ
みんちさんは必死さが垣間見えちゃってるのよ… 本人がやる気あったのかすらあやしいけどどうなのかしらね、普通に暮らしてたらそもそも接点ないし 最初からいなくなる予定のくせに全く動きなかったからね
仲良くなるつもりもないから鶏肉で揉めたわけだし
私が参加者でもなんだこいつってなるわ >>371
やる気があったらモテててたと思うの?あれを見ても? ユーサクがカズトみたいに全員に思わせぶりな態度したら何人釣れたと思う? 2週間でいなくなるってやっぱり売名よねって感じ
ただそれもカズトのAVの話題性に持ってかれたし何より男らしくないという失態を晒してしまいイメージダウンした印象しかないわ?
結局あの天下のGOGOが元AV女優にすら振られたわけだし それよね、仕事のスケジュールなんてわかってるのになぜ途中退場ありきでボイフレの仕事受けたのかしら、てか裸踊りでそんな何日も滞在するような仕事ってあんの?中抜けして戻ってくりゃよくない? テホンとリョウタぐらいじゃない?
あとはぶっちゃけ下に見てたでしょ 本当よね
チップで鶏肉代稼いできたよー!とかいう心意気を見せなさいよ 意外と誰ともマッチしないと思うわ
36ってもう結構なオジだしあの手のタイプが受けてたのって平成までよ。もう古いわ
カズトにすら「雲の上の人すぎて〜」て猫被り振られしたわけだしw マンコ視聴者はユーサクはガチムチ(この用法本当キモいわ)なのに繊細で可愛い!みたいな謎の評価よ?
釜からしたら
>結局あの天下のGOGOが元AV女優にすら振られたわけだし
てなるわね 数千円しかない食費から最年長が自分のためだけにバンバンお金使ってたとか、台本だとしたら木村花並みに気の毒よね 社会人してるまともなゲイなら陰キャGOGOとか絶対無理じゃね?
仕事もできないコミュニケーションも取れない魅力0でしょ とりあえずあの中では似たようなタイプのテホンと適当にスカし合ってつがいになれば良かったのよユーサクさん、なんかカズトが出てきてはいどうぞ、って指示された流れが見え透いててちょっとね 令和のモテのスタンダードはカズトよ
正直カズトなら全員落とせると思うわ
シュンですらなびきそうよ >>219
ゲンセイ、クラブで気になってる人スマホに書くやつでカズトと書いてる ユーサクに言い寄られてもなびかない層はいるけどカズトは全員行くわね
9割のゲイはイケると思うわ
そのくらい可愛いわ
本当10年前ありがとうって感じよ カズトみたいな売り方する釜なんて90年代からゴロゴロいたわよ婆さん思い出して カズトのような売り方する釜はいてもカズトほどの可愛さを待ち合わせてる釜はいないわよ! 一発やるだけならカズトは最高ね
ド猫以外全員行くでしょ
でも付き合えるかは別の話 >>343
シャイニーw
2すとりーとのたつやほどゲイ達に嫌われてる釜見たことないわよ カズト1発で終わりはやーね
定期的にお願いしたいわ
セフレが1番よ そもそも撮影1ヶ月とか言ってるけど実質は10日ぐらいなんじゃないの? あたしは蔑称としてシャイニーを認識してたから間違ってないわ シャイニー釜達も大抵嫌われてることに気づいてない方々で構成されてるけどね
そもそもシャイニーってもう死語よ死語 シャイニーなんて言われ始めた頃からうっすら蔑称が滲んでたわよ とりあえず今シーズンの失敗から色々学んでブラッシュアップしてメンバーを一掃してイケメンだらけにしたシーズン2に期待するわ
あれば 売れてると思い上がってる鼻つまみ者の集まりが「シャイニーゲイ」と呼ばれてたからねぇ… イクオとテホンは気の毒ね
当て馬と空気なんだもの
2人ともルックスはそこまで悪くないのに何故か魅力ないわ?
そんなこと言ったらカズト以外ないけどw プロデューサーが人選してるからseason2はもっと微妙よ
カズトがいたからなんとか見世物になってるけど中身はひどいもん
これをアマプラが真似した番組に期待してるわ あたしリョウマのルックスは結構好きよ
でも中身が結構メンヘラ一歩手前でちょっと引いたわ ひと昔前にテホンさんそっくりな韓流バルキーマッチョがトイレの床とかクラブのボックス席みたいなとこで生掘りされてる動画や画像をよく見たんだけど、韓国ではよくいる顔なのかしら 2から腐狙いの前髪のオンパレードになるかもしれないわよ?
正直カズトいなかったらここまで盛り上がってないわ
2にもカズト途中参加で呼び込んでかき回してほしいわね
今日好きみたいに前回参加からの飛び入り参加よ >>399
そこらのゲイより自撮り大好きな人達ね
撮影禁止のジムで鏡越し自撮りしてトレーナー達から怒られてた若い子こんな感じのちゃらいフィジーク系だったわ シュンみたいなメンヘラ前髪集めて共食いさせるの見せられても腐れしか喜ばないわね テホンはプロデューサー的にも人選ミスったと思ってるでしょうね
ユーサクだけじゃなくテホンも仕事って体で退出させてあげればよかったのに
次からは1週間ごとに名前書かせて退出させるデスゲーム方式にしてほしいわ >>379
マッチョ、短髪って古い世代の好みになりつつあるわよね >>409
Huluにはそういう海外番組あったわ。
みんなで追い出す人を投票するの。
なんか救済措置もあった気がするけど忘れた。 アメリカでこういうのやってくれないかしら
私はポリコレ気にしないからアジア人とか混ざっててもOKよ 追い出し方式でやるならそれこそ中野に根を張ってるようなムニ豚の群れごっそりもってきてデスゲームやらせたいわ
仲良いフリさせながら水面下で足引っ張っり合わせて弾かれた奴らが逆恨みしてXで怒りの暴露連投するまでがセットよ >>411
好みは巡るのよ。
あたいがデビュー()したころはジャニ系全盛だったわ。
その後しばらくしてSG系が名乗りを上げ、その厳しさから短期で淘汰されて、代わりにゆるゆる基準のGMPDが台頭。これは長く続いたわね。 髪型や好まれる顔の雰囲気は時代によって変化するだろうけどマッチョが条件から外れる事は決してないわよ >>409
そもそも何でテホン、ゲンセイは入ってるのかしら。
日本人のみか、アランのようなルーツは海外にもあるけど、教育は日本で受けているって人の方が良かったんじゃないの?
明らかにコミュニケーションに壁があるわ。会話は成り立ってるみたいだけど、心の交流的な面で。
台湾ゲイならそれこそガチムチが代表格だと思うし。
彼らの人の良さが伝わってくる分、こんな企画にいるのがいたたまれないって思っちゃう。 ヤルならカズトはモテるわ
あのAVみたら尚更後腐れなくどエロい事してくれるはずよね
10年でかなり経験積んだだろうし >>416
それは全てにいえるのよ。
どのジャンルも無くなることはないの。
ただ流行りのウエイトがどこにあるかってこと。
だから好みを変える必要も、自分を変える必要もないわ。
でも、信じられないだろうけど、ウェイト目的でジムに通ってるっていうとバカにされた時期もあんのよ。 テホンが客の爺にいちゃもんつけられてた時はかわいそうだったけど名前決める会議やダイとの討論で自業自得かもと思った
ゲンセイは明らかに浮いててかわいそうね
人柄が良さそうだからこんな夜遊びしてるメンツじゃなければ普通にお相手見つかりそう でも皆んな前髪だったら私は観ないわよw
まぁビッチなカズト目当てではあるわ >>422
てか明らかに容姿に劣ってる人は弾くべきだわ ダイとの討論っつーか口論はどっちもどっちだったわ
てかあれこそ台本だったでしょうね
いきなり中途半端すぎたわ 次シーズンがあるなら前髪とイカホモを混ぜたらどうなるか見てみたいわね
通常なら目も合わせずお互い空気扱いなんだけどカメラの手前女優魂が燃えて上辺だけでも恋愛ごっこに至る可能性もあるし >>424
容姿のこと言ったらカズト以外アウトじゃん アランって最初はブラジルで生まれ育ったって言ってたけど、カズトには2歳ですぐ日本に来たって言ってたわよね。紛らわしい。 カズトとアジア、欧米各国のタチ呼んで番組作りなさい
そっちの方がカズトもノリノリよ >>421
ジム通い=ホモだった時代も遥か昔
今やノンケも女もジム通い ゲンセイはメンバーの相談役や一般女子からの共感応援枠として需要あるわ
女のネトフリ板でも人気よ?
テホンは向こうでも人気ないわねw 数年前までジムにスマホ見に来てるような中年ナメクジホモばかりだったのに今じゃビルドアップされた若ノンケばかりよ、モチベ上がるしありがたいわ 24歳以下限定の前髪好きなガチムチホモいるわよ
でもこういう人表には出てこないのよね ノンケ狙った釜による盗撮事件とかも某ジムであったわね
ノンケに迷惑かけるなって言っても無駄なのよね、ノンケ専の人ら >>434
テホンほんと使えないわねww何しにきてんのよww >>433
ノンケを追いかけ回すキショ釜にはならないようにね >>444
そうならないように瞬間記憶で楽しむようにしてるわ
あたしも真面目にトレしたいしね 本家テラスハウスに出てたバイの池添俊亮はなんで出なかったのかしら カズ子のリョウタへの手のひら返しが本当に怖かったわ
最初は利用するために自分から誘っておいて相手が本気になってきたら呼び出しすらやめてとバッサリ切るの恐ろしすぎるわよ
客を金ヅルにして利用価値がなくなったらポイするキャバ嬢みたい
あれが台本じゃなかったらめちゃくちゃ嫌いなタイプだわ和子 カズトほんまに可愛すぎる
あの可愛い口いっぱいちんこで犯したいw >>452
僕は顔で選びませんよ〜、ゲイ受けするマッチョを選びませんよ〜のアピールよね?
本当あざといわ 何から何までお勉強になるわ
カラダひとつで居酒屋店長にまで成り上がったオンナの処世術よ 見た目だけ磨いてきた自分を見てるようで胸が痛かったわ ユーサクのイラスト観たら分かるでしょ
中身はBL大好きな陰キャホモなのよ 居酒屋店長ってバイトが入らないから仕方なくシフトの穴を自分が埋めるしかなくてブラックな働き方してるイメージしかない ユーサクの出演はユーサクもといGOGOBOYのネガティブキャンペーンにしかなってなそうだけど大丈夫なのかしら でもあんだけ和食料理できたら立派なもんよ
こんだけ人気出たし独立してもやってけるでしょう ちゃんと働いてるだけえらいじゃない
コルセンとかよりは遥かにマシよ ユーサクのイラストプラスポイントかと思ったけどタッチがBLで引いちゃった そうよ、その内三丁目辺りにちょっとした小料理屋でも出して業界の上澄み客しか入れないようなシャイニーな店切り盛りするんですからね ユーサクの陰キャ仕草は同人秋葉系釜への種まきじゃないの?あの辺は上手くつつけば財布の紐すぐ緩めるからいい金蔓になるもの >>464
いや引き合いに出すのがコルセンって謎だわね
「ちゃんと働いてる」という条件は同じなんだし…
なんでもかんでも褒めようとして自分を見失うのはやめなさいね? ユーサク陰キャ感出てはいたけどGoGoやってる時点で陰キャではないわよね
実際はセックスのお誘いもかなりあるだろうし普通に羨ましいわ >>469
コルセン釜に親を殺されたのよ
そっとしておいてあげましょう コルセンなんて発信するのも受けるのもストレス半端なさそうだわ 陰キャ否定派はあの腐マンイラストについてはどう思ってるのかしら カズト、オネエ声になるのを必死に抑えたような喋り方よね
私もやるから分かるのよ 陰キャだけど明るいMIXルームで乱交出来る人もいるし一概には言えないでしょ 声張るとオネェになるから制御しようとするとボソボソ陰キャ喋りになる人もいそうね 一本抜けてるというかメンヘラ気質感は前からあったわ
AV女優だって陰キャ多いでしょ 性的な魅力で捻じ伏せるタイプって陰キャ多いわよ、喋んなくて済むし IDナシだから
1人でめちゃくちゃ書き込みしてるやついるわね このスレに下品じゃないカキコミなんてあったかしら? 次スレはIDありにしましょ
前スレと全然雰囲気変わっちゃったから しゅんが1番海外のパトロン捕まえられそうね
TikTokもインスタも海外人気がレベチだわ マンコ人気はすごいみたいね、釜にはうけないわよあのタイプの顔 小原ブラスさん
カズトのホモビデオ出演について
言及 シュンはサングラス掛けてるとめっちゃ格好良いわよね ブラスが忖度してなくて好感度上がったわ
ちゃんとおかまなのね なんかGOGOを「雲の上の人」みたいに言ってたりするけど、普通なら裸踊りで喰ってるなんてドン引きだと思うんだけど。
ビデ女だの店子だの売りだのやってるようなゲイ達にとってはストリッパーが雲上なのかしら。理解不能な感覚だわ オニチョ周辺で飯食ってる人らからしたら一応表から見えるピラミッドの頂点ではあるでしょ 実際は人気ゲイYouTuberとかオネエタレントの方が雲の上の存在よね
GOGOとかAISO出演者なんて所詮新宿二丁目って言う小さな町でだけの認知度よ ブラスは結局ここと同じ事言ってるわよw
推しはカズト、出演者はスケベで結局カズト狙ってるって オネェタレントとか含めるとややこしくなるわね、「ゲイ」で飯食ってる事を基準にしたらそうかもだけど、「性」基準だとオネェタレントとかYouTuberはま。ランク外になるでしょ、肌色で再生数稼いでる合法エロみたいなチャンネルならランクインするかしら カズトってクラスで5番目ランクでしょ
ブスにとって手が届きそうな程度なのがいいのかしらね >>498
・カズトしかいける男いないのにAV観たら女みたいに喘いでて萎えた
・全員ゲイ特有のナヨナヨした喋り方なのが気になる
・カズトは絶対デブ専 ロシア人とブラジル人に好かれるんだからある意味凄いわよカズト AVで女みたいでショックだったけどやっぱり推しはカズト、あとは微妙、一目でカズトが一番モテると思ってたけどやっぱりその通りで結局性格じゃなく見た目で皆んなスケベって感じね
まぁここと言ってる事は大体同じでよ YouTube見ると店子丸出しだし内容はつまらないくせにスカしてるしでもっとガッカリするわよ
目が全然笑ってないのよね、YouTubeだと >>509
ただヤリたいだけよ
付き合うのはゴメンだわ GOGOとかゲイビ出身ってチンポとかセックス晒してる訳でしょ?
その時点でピラミッドの頂点は絶対にないわ まぁ結局性格とかよりやりたいかって事でしょ
だってあんまいなかったカズトに男どもが群がるとかまさしくよね >>512
エッチできるかなんて当たり前で
それ含めて恋愛対象になるかなのよ
発言が明らかにゲイではないわ
ピンとがズレてる
腐女子だろオマエ みんな忘れてるだろうけど、カズトは魚が捌けるのよ? 小原ブラスって歯間ブラシ炎上男よね?
どこで言及してんのかしら?YouTubeもXも更新なしよ? 雲の上のうんぬんはていのいい断り方でしょ?マツコ3つに告白されたら断るのと同じよGOGOとか知らんし 次seasonはセカストたつやとゆうき出演させて話題性向上させればいいわ テホンって制作サイドからもモテてない?
テホンがカズトとコーヒーシフトに入りたいっ!て、手を上げた時インタビュー動画挿入されそうなんだけど無かった。
コーヒーの仕事の後2人きりで話すやつも無かったし(イクオの件も関係者してるかもしれなきが) >>520
あんなオワコン共に話題性とかないでしょ >>521
むしろイクオの初登場ってイベントあったから採用されたシーンよ
イクオいなかったらあのくだり丸々全シーンカットよ
それだけ撮れ高ないのよw
まるで不祥事おこしたかのような冷遇っぷりよね〜
AV騒動はテホンですかってくらいよ セカストみたいなゴミ出たらもう終わりよ
2で打ち切り決定ね〜ってなるわ >>520
セカスト大嫌いだからそれだけは絶対に阻止するわ
つーかゲイでセカスト好きな人とかいるの?Xのタイムラインでも見たことないわ?アンチはたくさんいるけど たつや?とやらの方は嫌いだわ
もう1人はどうでもいいわ >>522
評判はどうなのかしら?
良ければ次のシーズンに向けてオーディションなり開催されるかもね。
次はクリスマスシーズンの撮影になるかも。 >>527
こういうのって撮影終わって配信開始される前にキャスト発表されるから阻止なんて無理よ
少人数のアンチがいくら騒いだって外資のネトフリには届かないでしょうね そもそもタツヤなんて絶対オファー来ないから大丈夫よw
あんなの出したって何のストーリーも生み出せないのはノンケの製作陣だとしても分かるでしょ >>533
キャスティングの人がTwitterで募集かけてたわよ YouTubeはカズトはどっぷり2丁目に浸かったオネエ店子感丸出しでボーイフレンド出演時の好青年風の振る舞いと全然違うわね
YouTube見て幻滅する人は多そうだわ >>535
オネエ言葉で喋ったりホゲたりしてるの? ODOOJIのKUNIもマルゴト精肉店って言う自分のチャンネルではオナニーとかセックスの話をオネエ言葉で喋ってるじゃないの
普段のダンス動画とぜんぜん違って一人称もアタシって言ってるしそれが流行りなんでしょ >>534
挙手制だったの?w
みんな自分を見て〜ってオカマねぇwww カズトはタチじゃ無いしYouTubeも想定内でしょ
まぁYouTubeの方がフワフワしてて好きな人もいるかもね カズトのyoutubeは言動より性格の悪さが女で嫌だわ
コンテンツが釣りばっかで自分がモテるの分かってるのもムカつく
でもエロに釣られて見ちゃうOFやりなさいよ YouTubeだとかなり冷めた目つきで笑顔になっても目が笑ってないのよね
相方のブスにひたすらおちゃらけさせてカズトは適当に会話してこなしてるって感じね カズトはド釜ってほどじゃないわね
隣にいる釜を冷めた目で見てるイメージよ
タイでモテまくって当たり前でしょって雰囲気出してたしマッチョと連絡先交換してたみたいだし
まぁ想像通りよw カメラの前で抑えてあれだからド釜でしょ
掘られてアンアンしてたけど演技だと声が裏返るからあれは自よ YouTubeのカズトってそこまでホゲてる?
あれでだめならもうノンケとしか付き合えない気がするけど >>546
寧ろカズトらしいわよw
男らしさ売りにしてる訳じゃなくてエロを売りにしてるからね >>547
隣がうるさいからカズトが抑え気味に見えるけどあんなもんなんでしょ ゲイバーのゲイしか知らない女がいるのね
あれを世間ではホゲっていうのよ やっぱりマンコが侵入してくると即わかるわねなんなのかしら 姉妹が多い男って感じではあるわね
話し方が柔らかくなるのよ カズト全肯定の女はすぐ分かるわ
ゲイはカズトをおかずで見てるからなおさらね でも最近ノンケも中性的なの増えてホゲてるのもいるしねぇ YouTubeの相方はカズトの隣にいないと誰も見てくれないようなブスだし
それをカズトも分かってて利用してるのが透けて見えるのよね 物腰柔らかい=ホゲではないわよ
うちの彼氏は気弱で優しい口調だけどホゲてないもの
口調優しくても節々でマウント取ってくる所が女っぽいの すごいおっとりしててもチクチク嫌味言ったり自慢挟んでくるようなタイプは嫌だわ そうねyoutubeはお互い利用し合ってる感じするわ
コンテンツが面白くないのよね
車の中多すぎよ テラスハウスの木村ハナさんは亡くなった
特定の個人への極端な発言は控えなさいよ
昨日から明らかに変な書き込み増えてる >>560
そんなタマならゲイビなんて出ないわwバーカ >>560
DM送ったり明確に個人にアプローチする直接的な攻撃がダメなのよ
ここで個人の評価も含めた感想を書くのは何の問題もないわよ
好き嫌い賛否両論あって当たり前
木村花さんの件を悪用するのはやめなさい 木村花さんは明らかに人をイラッとさせる要素を持った人だったからね…
残念な結果だったけど >>565
匿名掲示板での誹謗中傷も裁判になってるわよ
https://atomfirm.com/sakujo/49147
て言うか直接言うのはダメだけど掲示板ならOKってどういう頭してたらそう思うのかしら… >>565
このスレは個人の感想を装った誹謗中傷が目立つわ サイコパスとかは言い過ぎだと思うけどブスは誹謗中傷じゃないわよ
やっぱり女が混じってるわね
すぐ論点ずらしてくるから分かるわ >>570
ブスが誹謗じゃない???
あんた頭狂ってるわよ >>568
あなた木村花さんの件を言ったのよね?
関係ない記事にすり替えてんじゃないわよ ゲイの世界のブスは敬称であって蔑称ではないのよ
ひとつ勉強になったわね >>575
はいはいお婆ちゃん、そろそろデイサービスのお迎えの時間でちゅよ >>560みたいに木村花さんをダシにしてる奴が木村花さんを一番貶めてるのよね >>574
そんなこと主張したって裁判所はゲイバーではないの、裁判官には伝わらないわ
ブスは立派な蔑称 マンコって我が物顔で風紀委員やり出すのよね
邪魔だわ そもそもブスはカズトに向けていってるわけじゃない
話の争点はカズトへの誹謗中傷でしょ?
そこで論点すり替わってること指摘できない時点で女なのよ
感情的に言葉を発するから理解できてないの 正当化するのに必死ね。
誹謗中傷は誹謗中傷よ。自重しなさいな。 >>570
ブスも侮辱行為として認定されてるわよ
誹謗中傷する人って「〇〇は駄目だけど〇〇なら大丈夫」って言う変なマイルールがあるわね
なんなのかしら >>573
木村花さんの件を言ったんじゃなくて誹謗中傷はやめなさいよって言ったんだけど 女って本当にめんどくさいわね
こうやって場を乱すのが目的なんだろうからタチが悪いわ >>588
もう一度言うわね
木村花さんの件を言ってるわよね?
あなたがレスを付けた>>565はこの>>560へのレスよ
560 陽気な名無しさん[] 2024/07/18(木) 09:12:49.06
テラスハウスの木村ハナさんは亡くなった
特定の個人への極端な発言は控えなさいよ
昨日から明らかに変な書き込み増えてる 本人が対応するかどうかで外野がギャーギャー言っても邪魔なだけなのよ カズトくんお守り対はこんなに元気なのにテホンは一切庇ってもらえないの悲しいわ カズト本人はここでのブスどもの口喧嘩をほくそ笑みながら見てそうね >>592
そんなことはあんたが決めることじゃないわ
被害者そして裁判官が決めること >>594
一緒に他の出演者のこき下ろしをしてるわよ >>584
そんなことはあんたが決めることじゃないわ
被害者そして裁判官が決めること 🪳 🪳 🪳 🪳 🪳 🪳 🪳 🪳 🪳 🪳 🪳 🪳 🪳 🪳 🪳 🪳 🪳 🪳 🪳 🪳 🪳 🪳
🪳 🪳 🪳 🪳 🪳 🪳 🪳 🪳 🪳 🪳 🪳 🪳 🪳 🪳 🪳 🪳 🪳 🪳 🪳 🪳 🪳 🪳
🪳 🪳 🪳 🪳 🪳 🪳 🪳 🪳 🪳 🪳 🪳 🪳 🪳 🪳 🪳 🪳 🪳 🪳 🪳 🪳 🪳 🪳
🪳 🪳 🪳 🪳 🪳 🪳 🪳 🪳 🪳 🪳 🪳 🪳 🪳 🪳 🪳 🪳 🪳 🪳 🪳 🪳 🪳 🪳 カズトフレンドになってるわよね
カズトハウスでもいいけど
まぁ他が微妙なの マンコは主語がデカいからすぐわかるのよ、
あとお得意の「〇〇と思うのはあたしだけ?」本当キモいわ >>599
ひとみ🥰ゴキちゃん大好きなんです🥰💕🥰💕🥰💕 >>604
カズトってあんなかわいい顔して精通してるの? 手本さんカッコいいわ
番組だと全然良さ出てないけどw
511:陽気な名無しさん:2024/07/18(木) 00:16:16.16
https://i.imgur.com/L8zuaBG.jpeg
https://i.imgur.com/PYC6SQF.jpeg テホンさんはピン女優タイプね
集団だと映えないのよ >>607
これで180ありゃかっこいいけど多分170くらいでしょ? >>607
横顔とうつむいた画像しか載せてずにいいと言ってるのもはやディスってて草だわ
要は体だけいいってことよね
正面からの画像貼りなさいよ 横顔とうつむいた画像だけでわかるブスなんてそうはいないわよ テホンは女相手に恋愛バラした方が人気になるビジュアルなんじゃない?
男相手ってなるとカズトよね カズトのこと見ていて、素直に性格いい子、いい人ってならない理由ってなんなんだろう
裏があるって思えてしまうのはなぜなんだろう https://i.imgur.com/CsHrcwc.jpeg
手本、身長は175くらいありそうだけど顔がデカくて小さく見えるのよ ダイのつまんないインスタうけるわ
大学生設定、海外ウケ狙ってるくせに中身はガチガチの保守 イクオは骨格が大谷翔平レベルね
あれバイなら相当女からモテるわ テホンみたいな顔乙女に限って髭生やすのはなんでかしら テホンさんでヤンエグ(死語)風味だから男より女といる方が映えるわね >>619
それいうならゲンセイさんでしょ。
あれはせっかくの可愛さを打ち消してると思うわ。
でも男らしさというか、男な部分出したい気持ちもわかるわ。
毎日剃るのが女々しいというか。 カズトは髭似合うかしら?
沢村一樹似だから似合いそうね >>122
ありがちな流れね
舐め腐ってるシュンのことどう見てるのかしらw >>630
いや沢村ヒゲ似合わないでしょ
カズトも髭生やしたらもっとFtMっぽくなるわよ 米農家の長男っていう出自は自分自身に素朴で誠実そうな印象を演出できるから強調するのよね YouTube始めてる時点で誰ともカップル成立してないってネタバレしてるようなもんよね
カップルなってたらあんな醜態晒さないわ >>629
あいつのYouTubeもクソほどおもんなかったわ?
旦那の金でタワマン、歯の矯正までしててウザいわよ本当 カップル成立してたら綺麗売り路線続けてたでしょうね
その方がAV抜けたしユーサク頑張んなさいよボケ! まだわかんないわよ!!
裸踊りしてても頭からカズトが消えなくて早々に戻ってきてカズトをサライにくる展開があるかも知れないわ!? カズトのAV遂に700いいね超えたわね
あたしが見出したときは300もいってなかったのに
カズトに金一切入らないのは気の毒よ? だからこそカズトかfans始めるなら今よね、初動で4桁マン円もありえるわ 正直あたしもカズトなら課金するわ
完全にファンよ
エロって才能なの
あんな可愛くてエロい男いないわ?
はじめは際どい写真から透け透け下着きたような所謂グラビアみたいなのでいいのよ カズト複数でいじめたいわ
絶対見てドMよね?
手拘束して目隠しして色々虐めて可愛い声で鳴かせたいわよ? >>614
嫉妬よ
女の言う「あの子わかんないけどなんか嫌い」っていう感情と一緒 イケるけど自分には絶対落とせないヤル事もできないから嫌いになろう
て心理かしら? >>650
でもスタジオでメグミとかもカズトの本音はなんなの?みたいに言ってたから、そう思うのはゲイに限らずなんじゃないのかしら
メグミも嫉妬なの?
嫉妬って便利ね
バカほどなんでも嫉妬嫉妬というのよ トラックリーダー立候補のとき、相方指名権があるけど、アレって断れるのかしら。 ホモあるあるよね
イケるやつに断られたときに嫉妬でその相手を叩くのよ
男と女の悪いとこどりよ? 5話、9話、10話が泣けるそうね
特に9話がやばいって
MEGUMI情報 >>651
違うと思うわ
単純にモテてチヤホヤされてる人が羨ましいのよ
それで人を叩いたって自分が幸せになる訳じゃないのにね >>653
あなたが言ってるのと>>614が言ってるのは別のことじゃない。 どうせ9話であの散々擦ったシーン流れんのよ
ダイシュンがぶっちゅう〜のシーンよ アランに迫られるのが嫌だったとかどの口が言ってるのかしら
あんなに乱れておいて 今のとこダイとシュンしか成立しなさそうよね
リョウタはゲンセイ興味なしだし
テホンは空気、イクオはダイシュンのダシ要員
カズトはアランを利用したチヤホヤされたいお姫様タイプ テホンさんは実は運営側なのかしら。
参加者には新メンバーが追加されることは伝わっていたの?インタビュー聞く限りそんなことは無さそうだけど。
ふとそんなことを思うって可能性はあるけど、それだけでわざわざ口にだして、二人でサーブにいく? >>616
こう見るとユーサクはやっぱり写真慣れしてるわね
こういうのばっかり見て漢らしいの期待してた層は今回のボーイフレンド見てどう思うのかしら 海外のfans系の人は儲かってる人は凄いからね
ネトフリは海外から見られるしランキングも上々だからいまやりゃ稼げるわよ 今のところダイ側が気まぐれシュンに嫌気さしてそうよね
キスまではいっても結ばれないんじゃないのかしら >>661
YouTube、AV見たからバグるけどあの時点では一応綺麗売り路線なのよ
慣れてなくてグイグイこられすぎちゃって…て名女優よね
本当は顔もわかんないおじさん3人に廻されてあんあん美味しいなのに セックスが挨拶感覚のゲイ社会よ
キスなんて呼吸と同じよ あらむしろセックスは余裕だけどキスは好きな人じゃないと嫌って謎文化の界隈よ? あらむしろセックスは余裕だけどキスは好きな人じゃないと嫌って謎文化の界隈よ? >>657
5話は全く泣ける場面がなかったからきっと9話10話も泣けないわ >>665
リョウタも慣れてて絵になってるわ。さすがモデルだわ。
カズトは慣れてない風を装ってわざと芋っぽい仕草してるわね。 >>667
今付き合ってるみたいよ
インスタでお互い同じ場所で撮ったとしか思えない写真がごろごろあるわ
撮影開始前から既に付き合ってたカップル説まであるわ >>641
もうちょい面白おかしく行動するかと思いきや、写真集出した辺りがピークだったわね
旦那もあんなつまんない女のどこに惚れたのよっていう… 1話見返してテホンがカズトに手紙書いたわ?
結構つたない日本語なのに「多分ダイくんかシュンくん」
て結構バカにしてるわよねw
どう見ても日本語に慣れてない文化圏の人の文章よ
まぁダイもシュンも頭悪そうではあるけど 1話見返してテホンがカズトに手紙書いたわ?
結構つたない日本語なのに「多分ダイくんかシュンくん」
て結構バカにしてるわよねw
どう見ても日本語に慣れてない文化圏の人の文章よ
まぁダイもシュンも頭悪そうではあるけど >>668
本当、ホゲまくりの店子のくせに何言ってんのって感じだわw カズトは女優でしょ
綺麗売りして戸惑ってたけどYouTube観たらモテて当然って感じだしAVで最近やらないようなエグい事やってるわよ シュンは日本人のくせに韓国人のカタコト日本語みたいな感じの喋りはなんなのよ 616の写真見てもやっぱカズト可愛いってなるわね
奇跡のゲイよ。1000年に一度ね?
ゲイ界の橋本環奈よ! ボーイフレンド撮影時の劣化前のカズトならファンズ課金するけど
今のデブってホゲまくってる水商売女丸出しのカズトには欲情できないわアタシ >>681
孤児院育ちだからでしょ
幼少期にあんまり喋ったりしてないとああなっちゃうのよ
本当かわかんないけど
一見すると昭和のアイドルの設定よね ムチムチだからこそエロいのよ
さっさと配信やりなさい >>616
とにかくリョウタがオシャレだわ
イケないけど シュンってシンガーソングライター兼DJって設定だけどいくら検索しても何も出てこないわ
本当は何者なのよ! シュンって数年前に新宿駅のホームでふざけて友達に濃い脇毛を抜かれてる動画でバズってたわよね ダサい全身ユニクロです。
みたいなので顔がいいってのが1番モテるものね
洗練されてない方がうけることもあんのよ
釜の母性をくすぐんのよ やるならコラボ相手は考えて欲しいわね
AVみたいな覆面マッチョがいいかしら? >>616でファッションスタイル的に一番ダサいのはカズトよね
それも計算なのかしら… このスレ伸びすぎで怖いんだけれど
1人がずっと書いてるの? 全部計算よ
ネトフリ配信全部終わったあとどう動くか見ものよ シュンを売っていくための脚本に見えるわ
全話配信後にCDデビューよ しゅんピアノの実力も子どもレベルだけどアーティストできんのかしら >>694
あの顔に不釣り合いな濃い脇毛でね
とても印象的だったの
だって新宿駅のプラットホームで黒黒と密度の濃い脇毛を惜しげもなく友達に見せ、それを引っこ抜かせて痛いっ!って遊んでるのよ?
かなり陽キャだと思うわ >>693
シンプルに装ってよく見たらどこそこのショップのなんちゃらかんちゃらで財布やサングラスはハイブラだったりするのよ オマンコチャンネルで頭お花畑な感想でも見てなさいよ、腐マンて本当都合よく脳内で醗酵させててある意味感心するわ 出会って、両想いになりかけて、拗れて、また最後に寄りを戻してハッピーエンド
基本的には主人公ダイとヒロインシュンの物語なのよね
制作側としては箸休めエピソード要員だったカズトが予想外に人気が出ちゃったって状況かしら? 制作側からしたらカズトが忙しいのが予想外だったんじゃない? カズトはゲイ人気だけどノンケにはどうでもよくてシュンダイでキュンキュンしたいんでしょ
ネトフリサイドもノンケターゲットだからゲストも含めこの面子だろうし狙い通りよ ノンケがこれ観ると思うの?w
どんな感性してんのよ ノンケ(マンコ)向けって事でしょ?
男女ものの恋愛リアリティショーだってノンケ男はほぼ見ないわよ >>707
シュンダイを好きなゲイも若い人中心に多くいるわよ ゲイ以外誰が見んのよって思ってたけど日本4位だし結構見てると思うわ
テラハ風にしたのが正解ね 女もX見たらカズト好き多いわ
田中みな実が好きなようにね ノンケが見ないと毎日トップ5入りできないわ
てか視聴者の過半数はノンケでしょうよ まぁ女達は結局自分を投影するから無難なカップルより言い寄られて戸惑ってるふりするカズトにひかれるのよ バカマンコにはカズトが素朴で爽やかな好青年に見えてるんでしょうね 両手にデカマラ握ってアヘ顔晒しといて素朴で爽やかな好青年は無理があるわ笑 ウリセン上がりの子って素朴で純情な仮面被るのとってもお上手なのよ、知らなかったらコロっと騙されるわ >>720
あのメーカーってモデルの質落ちたわよね
あんなにデカくてしかもマッチョ二人揃えるなんて今は無理よ GOGOだけで生活ってできないわよね?
どうやって生活してるの? 奇跡みたいにカチッとハマるとかって徳井が言ってるから今後の展開予想してみるわ
シュンダイ
カズトアラン(カズトの恋愛ペースが終盤でアランに合うと予想)
ゲンセイリョウタ
テホンイクオ
が一気にくっつくんじゃないかしら あらテホンいくおだけは絶対ハマんないわ
テンション真逆よ ダイシュンに傷つけられたいくおが何処に行くのかは気になるわ リョウタ「ゲンセイさんで妥協しときます」
ゲンセイ「リョウタ……(泣)」 >>716
カズトはしゃぶる側よ
しゃぶって掘られてあんあんのドネコなのよ
イラマされてギンギンにしながら舐めるタイプよ? >>733
リョウタの謎の自信すごいわよね
あたし的には
このメンバーでいちばんタイプ外の顔だわ リョウタってある意味1番男らしいわね
顔で選ぶ、グイグイ行く、興味ない人から言い寄られてもフル無視
嫌な男って感じよ?
かずとは女ね
顔で選ばない、恋愛は慎重派、興味ない人から言い寄られても相手のこと考えてたくさん悩む
けどこれ全部演技の名女優なのよね。恐ろしい女よ! 謎の自信あるところもザ・嫌な男って感じよね
おっさんとかに多いわ >>732
イク夫が「好きになってもいいですか?」とかほざいてるシーンがあったわね
イラッとしたわ あの中で瞬時にアランを選んだところがカズトの才能よ
普通は無難な人選ぶんだけどアランを選ぶことで他の男にはっぱかけたの
その後の被害者ムーブでPCの前の女共も味方につけたわ
その辺のゲイには太刀打ちできないわよ カズトは歳下に興味ないから最後は消去法でテホン選びそうね
イクオがアランとくっついてめでたしめでたしでしょ カズトは帰ってきたユーサクと一発やって終わりじゃないかしら? テホンが空気のままはかわいそうだからカズトがビジネス的に選ぶはありそう
イクオとアランも同業で納得できるわ GOGOなんかも時代とともに憧れの男性像が変わっていくに伴ってなんの魅力もない集団になっていくんでしょうね これからのゲイはクラブなんて興味ないし同じ筋肉でもGOGOより筋肉ユーチューバーでしょうね かずとのちんこしゃぶりたいわ
アプリやってんのかしら?金ちらつかせたらしゃぶらせてくれるかしら? 若い子はヒゲ短髪マッチョなんてもう好きじゃないわ
そんな層からすらも受けるのがカズトよ
全方位網羅するルックス、キャラよ アランカズトお泊まりのリョウタのLINEはきつかったわね
テルマもドン引きよ >>747
いい歳したおっさんが裸で見せ物になってチップ貰って浅ましいって思われてるわよ >>755
あら安い女ねふふ
小一時間しゃぶり続けるわそんなの この人達でボーイフレンドやって欲しいわ
その方が絶対に盛り上がると思うのよ
なんか小綺麗なのばかりでつまらないわ
https://i.imgur.com/KjGlpA8.jpeg >>757
ただの運動不足、不摂生の脂肪過多だわwww →から2番目好き
このぐらいの方がご飯美味しく食べてくれて楽しい この小汚い連中がモテるんだから前髪系の出る幕なんてないのよね
ゲイだけを相手にするならだけど >>757
誰が見るのよ
インスタやTikTok見たら分かる通り世間が望んでるのはシュンみたいなタイプよ >>43
「重役室の午後」と「臭えマラ汁」よ
3本目は調べても分からなかったわ >>757
あんたそうやってこの写真の人たちを叩かせたいんでしょ?
性悪女ね 今どの系統が好まれるかはメンオンリーイベント見れば判断できるわよね
商売でやっている以上その辺の読みは手抜けないだろうし >>742
わかるわ。
あんだけお顔は綺麗にしてるのに、すね毛(モモ毛含む)はナチュラルなのよね。
素晴らしいわ。 シーズン2なんていらねぇわよ
性を出し物にしてフリークショーして、あさましいったらありゃしないわ そうよね、性を売り物にしてるAV女優やストリッパーは浅ましいわ 視聴者もあの家のメンバーもみんなイクオには全く興味を持ってないみたいね イクオはこれからよ?
まだ10分くらいしか出番ないじゃないのよ
けどもう終盤感すごいけど何しにきたのかしらね? てかこの番組、ものすごいコバエが飛んでない?
テラスは仕方ないにしたもキッチンとかダイニングにも高確率で飛んでるし、なんならコーヒートラックにもいたことあったわ。
もしかして何かのメタファー?
君の名前で僕を呼んでのエンディングシーンみたいな >>682
バカなの?ゲイ界の橋本環奈は鳥羽シェフ。決まってるでしょ イクオはあのでかい図体で「甘えます!めっちゃ甘えます!」がダメね
あの瞬間みんなすごいドン引きしてたわ?ふふ カズトってフェラ顔もえっちで可愛すぎるわ
頬張ると変な顔になるイケメンも多いのにそこまで完璧ってポルノ向いてるわよ
ポルノ再デビュー希望よ!
そのときのことについてYouTubeで言及なさいよね カズト様、今晩は何を使ってアナニーされるのかすら? >>782
そいつAV見たからもう興味ないとかほざいてるわ
生意気なガキよ。堀り倒して鳴かせてやりたいわ かずとは短髪でも男顔でもないと思うわ
爽やかな髪型で顔も中性的とまではいかないちょうど真ん中の平均顔って感じよ
パーツ自体は中性的だけど輪郭が顎とかしっかりしてて男なのよ
幅広い層に受ける顔よ 短髪の男顔で言ったらユーサクよね
結局誰からも矢印向かなくて不人気メンのまま終わったわね? 顔タイプ診断だとエレガントかしらカズト
骨格診断はウェーブね >>790
あら整形が悪いことなんて一切思わないけど?
ゲイビ出るくらいの感覚でしょ? 目頭切開はないわね
目頭切ると人相変わるしキツくなるわ?優しい目にならないのよ
二重埋没とナチュラルめな黒コンよ
それであのきゅるるんeyeを作り上げてるのよ >>792
エロい身体してて腹立つわ
さっさと外人とやるとこ配信しなさい >>795
あらむしろステップアップに使ってる印象よ?
いっとき流れ始めたとき
大丈夫?心配木村花さんみたいに…とか余計な心配してた釜いたけど本人ノーダメージでストーリーYouTube更新よ?大した女よ >>798
汚れ系アイコンとしてのステップアップよ♪ >>794
ハントの時も二重なのにややキツい印象なのは何故かしら カズトがオーバーサイズ似合ってないのは骨格ウェーブだからなのね
もっとピチピチなの着れば良いのに カズトの話題多すぎて番組の話題埋もれてるから専スレ立てていいかしら >>802
別にお洒落じゃなくても良いけど自分に似合う身だしなみはしてほしいわよね 最初にハメ撮りのこと言い出した子のX見たけどツイドルへの嫉妬に狂った可哀想な子だったわ
https://x.com/re_iam_06 しゅん、なんでアタシよりカズトの方が人気なの!って憤慨してそうね この子のおかげでカズトのAVが発掘されたのよ感謝しなさい シュンのメインターゲットはゲイじゃないし気にもしてないと思うわ >>818
ゲイも女もカズトじゃない
どうすんのよ シュンのインスタはカズトの倍よ
世間はここの意見が全てじゃないの 本当の34の肌なんてひどいわよ
取り敢えず張りがちがうわ シュンの相手役がなぜダイだったのかしら
カズトならもっと熱い展開になってたわ そもそもダイとシュンは元から付き合ってたって聞いたわよ 週2〜3本のペースでアップしてるつまんないYouTubeはいつまで続けるのかしら… >>829
それのテコ入れのためにネトフリ出演したんでしょうけどね
もうアラサーという厳しい現実… >>830
テコ入れって今年の3月からYouTube始まってるけど撮影終わってる気が あのYouTubeは遊びでしょ
海外旅行行ってるし金はあるからか必死さが無いわ
だからfans系は期待出来ないかもしれないわ あのYouTube本当にクソつまんない
内容もつまんないし、肝心のカズキキュンあんまりちゃんと見れないし
うちわのだべりって感じで視聴者は置いてけぼりよ! イケメンは人生イージーモードだからハングリーさが足りないのよ
そして楽な選択肢ばかり選んでるうちにどんどん落ちていくの 肌少し荒れてるくらいの方が見た目ノンケっぽくて好き ブスはブスってだけでもう永遠に越えられない壁が存在しちゃうものね 登り始めから両手にデカマラでAVなのよ、まあまあハードな道を選んでるわ AVから変な層の受けを狙って豚の道に進まなかっただけいいわよ
あんな可愛く成長してくれたんだから どうせやるなら30までに頼むわ
10年前のカズトに戻って ダイもあんまり肌きれいじゃないけどたしかにノンケっぽいわ カズトはAVでは砂浜で逆立ちやってたけど運動神経いい動きだったわね 今の顔パンパンのカズトにファンズやられても課金はできないわ >>807
かずときゅん専用スレ立ててくれるなら大歓迎よ!
こっちは番組の話すればいいだけよね?けどきっとこっち過疎るわ?そのくらいかずときゅん一強よ! パンパンのが可愛いけどアンアンされると萎えるから課金できない ファンズ女優は侮蔑の対象だけどカズトがやり始めれば多少のリスペクトは得られるかしら twitter見る限り21から24くらいがあどけなさもあってとってもキュートなのよ
そのくらいに付き合って独り占めしてた男が憎いわ?
その間に映像残しておいてほしかったわよ!
元カレハメ撮りとかしてないのかしら?流してほしいわ ダイもあんまり肌きれいじゃないけどたしかにノンケっぽいわ 肌綺麗なだけのババアみたいなブスより普通肌の爽やかイケメンゲイよね カズトスレできたのね
連投してんのはあっちに移ってもらって
これで次スレID有りにしたらいいわね いまのムチムチカズトの方がAVは映えるわ
10年前は細過ぎたわ マッチョと絡むカズト可愛いわよね
自分で見返したりするのかしら? https://x.com/ryo33tp/status/1813865099473613292?s=46&t=WVRS_V7DmB4mLOq4qcxJ3Q
ホゲてるかずとも可愛いわ?
てかほんとムッチムチなったわね。増量して鍛えてる段階よね?
あたしゃボーイフレンド時の方が好きよ?ホモ受け路線に走らないでほしいわ! >>867
正直ボーイフレンドのカズトくんもほげてるムチムチなカズトくんもいける
ただビデオの頃のカズト君はいけない 未整形のときはダメなのね?
今は
眉のアートメイク
二重埋没
歯のホワイトニング
して清潔感と可愛さアップしてるわよね そのうち肌管理やりだすわよ
YouTubeで提供でレーザーとか当てるわよ見てなさい カズトきゅんは天然モノよ!
整形もアートメイクもやってません!! カズトはエロ系からオファー沢山よね
あのAV観たらそうなるわ YouTubeって2本目くらいにいきなり職場紹介なのよね、普通あんなの晒さないでしょ
つまり社長あたりからボーイフレンドで知名度上がるから集客の為にやってみないって言われたんじゃないの? >>874
眉のアートメイクはXで思いっきりやってるわよ
宣材写真モロにアートメイク眉よ?歯だってAVのときより真っ白よ? あのyoutubeってもともとジュンジュンが3人組でやってたやつ辞めて作り直したチャンネルよね 全身脱毛企画して無修正バージョンをオンリーファンズであげたらいいのよ 今時ホワイトニングもアートメイクもやらないで表に出たがる若釜なんていないわよ アートメイクはゲイビ出演よりマイナスだわ
みんちさんみたいに大失敗してるわけじゃないけどなんか嫌だわ あら時代についていけてないホモね?
今時ノンケでもやるわよ ホワイトニングは大事よ
特にカズトは口は商売道具かもしれないし アートメイクは大体おかしなことになってるのよノンケも いせちゃんスタジオのいっせーもしてたわアートメイク
アラサーって思春期に細眉ブームだったから生えねーのよ まあ歯に関しては清原みたいな白さじゃないし自然よね
でも眉は不自然だわw 元の眉より太眉にしたり針金みたいな眉尻にしないで自然に描き出すようなアートメイクなら全然変にならないわよ、でも下手な施術するところ多いのよね、男の眉毛なのにマンコにやるみたいにパウダーで地肌埋めるような書き方するセンスゼロのとこ多いわ ナイモンやってないのかしら?
ブリーディングしたいわよ!! >>757
1人くらいはいてもいいと思うけど、
食事問題で揉めそうね >>895
いいえ。むしろあの顎があるからイケメンなのよ
あれで顎が中性的な輪郭なら一気にメスみたいな顔になるわ
パーツ自体女寄りだし。 ブスとトリオじゃ上手く行かなかったからイケメンとやりだしたのね
けど企画つまんねーし上手く行かないわよ
ネトフリ配信中の今ですら1万とかだし 元々綺麗な輪郭のセカストのたつやとかどんどんおばさん化してるものね… 顎は元々長いわ
だから前髪ありウルフが似合わなかったけどしっかり分析して似合う髪型にして化けたわ 今の髪似合うわよね
ただ10年前って考えてもあの髪型古い気がするのw AVで「ちょっとだけ…」っていう舌っ足らずで猫かぶりな喋り方は今でもまんまそうね 確かにあの髪型って2010年前後よね笑
新潟から出てきたばかりで流行りに疎いのよ >>904
ボーイフレンド2にはヘルシーゆたかさんを参加させましょ!! >>890
アラサーじゃなくて
アラフォー、アラフィフよ 短髪のかずとキュン見てみたい
なんならスキンフェードにしなさい? 言われてみればそうだわ
あの髪型は2010年前後よね流行ってたの笑
新潟から出てきたばかりだから流行に疎かったのね
画質も荒いしだからもっと古い作品も間違われたのね リョウタのセンターパート亀頭ヘアーの頃を見たけど今より雰囲気あってマシだったわ、塩顔なのになんであんな連峰みたいなスパイキーにしちゃったのかしら余計に貧相よ ボーイフレンドの集合写真にイクオがいないのはなぜかしら。
急遽出演させられたのかな。 >>917
私リョウタみたいな塩顔のベリショって好きだわ ヘルシーゆたかってYouTubeチャンネル消したのかしら? あの髪のせいで当時2014年っての忘れるの
2005年〜2010年って感じよ ファッションをりょうへいにプロデュースしてもらえばいいのに モデル時代のリョウタ雰囲気あってかっこいいわね
でも性的に見れる感じじゃないわ恋愛したいと思わないの >>911
冒頭ね?あの喋り方ほんっと可愛いわ
これからたくさん可愛がってあげたくなる誘い方よ >>929
同じ髪だから分かるけどやっぱりカズトは顔いいわ >>929
こんだけ気合い入れて6000回って…
ちょっとかわいそうね
思い切ってパパからの援助で生活してますvlogの方が再生数稼げるのに カズトの完勝よね
ゆたかってまぐろで下手そうだし面白くもないエロくもないし
ただマウント取りたいだけのクソやろうよ パパ活性交チャンネルとかにした方が同類ホモやマンコ視聴者からのウケいいだろうに、頑なにマウント用のクソつまんない動画なのね これでありがとう!とか言ってるやつらが自演だったら笑うわね ネトフリ公式が未公開シーン上げてるけどまじでどーでもいい情報だったわ (i)<ありがとう!
(i)<有能姐さんサンクス! >>929
人の金でファーストクラス乗ってユーチューブに載せて虚しくならないって凄いメンタルよね よっぽどID出るとマズいのねw
まあカズト専用スレがひっそりしてるのを見るとね…w >>944
私がパパだったら虚しくなると思うけど、そんなゆたかさんを見てても彼女のパパは癒されてるのかしら ゆたかさんて手慰みのYouTube以外にお仕事とかされてないの?40こえて職歴なしで放牧されたらどうすんのかしら >>945
逆にあんたが1人になるわよ?
このスレ終わったらみんなカズトスレにお引越しよ >>947
ユッティは死んでも絶対に離さないと思うわw
だからある意味自我が無いのよね かずとYouTube更新ね
相変わらずつまんねーわ
シーシャじゃなくてちんこ吸いなさいよ YouTubeやってるならセカストのオネエ図鑑でるかしら?
って出るわけないわよね
根掘り葉掘り聞かれたくもないでしょうしw
2人でとかならあり得るかしら ゆたかさん、マンションを自分名義にしてもらいたかったのにそれは断られたってのは有名な話よね。
一応捨てられるかもという危機感はあるんでしょうね。 >>949
ご本人がそう思ってても、より若くて魅力的な子が出てきたら捨てられる可能性あるでしょ 自分名義にしてもらったとて維持費や税金払えるのかしら… >>939
まあIDなしのスレたてるってそういうことよね >>952
それはおもしろいわね
その末路をYouTubeでぜひ更新して欲しいわ?あたしそれなら見るわよゆたか!ふふ >>952
それはおもしろいわね
その末路をYouTubeでぜひ更新して欲しいわ?あたしそれなら見るわよゆたか!ふふ >>954
体売るつもりかしらね
っつってももういい歳よねユタカさん… ユーサクが鶏肉シェーク飲んでるシーン見るとえずきそうになるわ。本当きもちわるい! カズトって身長何センチ?
残念ながら170以下は恋愛対象外なの イクオもカズトに行くのね
未来の映るシーンで好きになってもいいですか?って聞いてる相手がホワイトソックスのキャップ=カズトだったわ >>951
カズトと並んだらたつやが不細工なのがバレるしマンコファンをカズトに奪われるからセカスト側から共演NGじゃないかしら 全員カズトに行くからおもんないわ
次はちゃんと台本作りなさい 結局やりたいからカズト行くんでしょ
カズトも身体目当てって分かってるんだろうけどどうすんのかしら? 顔がいいからモテてるから穴モテとは言わないわよ
穴モテは大前提として顔がブスじゃないと成り立たないわ まあゲイの場合ほぼヤレるかヤレないかで分けられるわよね… 自分はホゲまくりのくせにホゲてる人は恋愛対象にならないらしいわよカズ子 >>969
ガタイモテはあると思うけどガタイが良いブスって大抵売れ残ってたりするわよね 中身なんて外見(顔ガタイファッションセンス含む)審査クリアして初めて評価のテーブルに上がるものだしねぇ、 あとカズトは押しに弱そうな演技してるから皆んなガツガツ行ってるのよ マンドさんにはマンド 棒があるから 皆で一緒に風呂にさえ入ればよマンド 棒にメロメロよ どっちかというと怠惰体型高齢年寄りの同サロ民が追い詰められてると思うの 178-80 体脂肪率14%のあたしに死角はないわね
歳は聞かないで カズトの器量ならアタックしてきた全員相手取ることなんて余裕でしょうよ >>971
YouTubeね?生意気よねほんと
散々掘った後に「やだ〜ん。かずとくん最高よ〜♡」てほげちらかして感想言ってやりたいわ リョウタがカズトに「月が綺麗ですね」
って、そんなことカズトに言ってもわかんないと思うわよ >>989
二度とボーイフレンドスレには戻ってこないでね! ((i)) 二度とボーイフレンドスレには戻ってこないでね! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 20時間 30分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。