カズト/Kazuto専用スレ【ボーイフレンド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
インスタ:Kazuto (@kaz._.too)
https://www.instagram.com/kaz._.too/
YouTube:アラサーゲイ No.5
https://m.youtube.com/@arasa_gay_no.5
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured テラスハウスの木村ハナさんは亡くなったのよ
節度を持って個人への極端な発言は控えましょう あらカズト専用スレたったのね
boyfriendとboyfriend.tvでお世話になってるわ カズトは気にしてないわよ
故人の名前を出して死を連想させる方がどうかと思うわ そもそも恋愛リアリティーショーを企画する奴が1番最低 かずとのちんこ一晩中舐めてたいわ
「も〜寝れないじゃん!」て言われたいわ? 5ちゃんの熊好きホモ達にはあんま受けないと思ったけど ネトフリ板見なさいよ
みんなカズトしか見えてないわよ ないわ
ネトフリ板も実質カズトスレだしカズト以外の立てても過疎の未来しかないわよ イクオもカズトに行くのね
未来の映るシーンで好きになってもいいですか?って聞いてる相手がホワイトソックスのキャップ=カズトだったわ 好きになってもいいですか?って台詞キモいわ
サイコパスカズ子も面倒臭ぇと思ってそうだわ どうせならオカマの意地糞悪さを前面に出してライバルを陥れたりキャットファイト繰り広げてほしいの、もちろんカズ子だけじゃなくて全員が性本能に従ってチンポとケツマンの奪い合いで良いのよ 小ぶりのヤリベヤ貸し切って中にメンバー放って2時間ぐらい撮影したら終わるわね 覆面男のメンツにイクオが加わるのね?
覆面アラン、ユーサク、テホン、イクオに廻されるのよ
現役のときより1人増えて最高ねカズト! リョウタとゲンセイが早々にソファでダベりはじめてシュンはずっと壁の花、ダイとイクオが半勃ちタオルでチラ見せ隠ししながら店内ぐるぐる追いかけっこね なんでゲイビデオに出ちゃったんだろうね…しかも何本も
ビデオ女優だったってだけでYouTubeやネトフリで綺麗売りしても所詮エロ出身って立ち位置にしかならないのに 次のシリーズよ!
ケビビが俺様アプローチをしてくんだけど、ことごとく玉砕してくの! マンコの代用でウンコまみれの肛門を差し出すしかないホモセクシャル
哀しいわね >>11
上野CAVEにカズトが行っても
無視されまくり断られまくりだと思う 太賀が好きって時点で恋愛は無理ね
だって太賀みたいなイカニモタイプって同じようなイカニモがタイプじゃないゲイの世界では
カズトはイカニモゲイには一切モテないタイプだしイカニモのホゲ率高いからもうノンケ相手しか無理ね >>41
んなことないわよ
好青年系が好きなイカニモもいるわよ 好青年好きなイカニモはいるけどホゲてる好青年好きなイカニモはいないわ >>43
ある程度顔良ければ多少ホゲててもヤりたいとは思われるわ 暗闇であったら手を出すけどあんあん言い出したら冷めるわね
口にガムテープはってならヤりたいわ 喋りが少しホゲてるぐらいならいいけど、喘ぎがセクシー女優化してるのは無理だわ。生掘りしてても即萎えしちゃう カズト肥えすぎよ
ボーイフレンドのときのビジュに戻ってほしいわ 体はどっちでも良いんだけど顔は太ってかなり劣化したわよ それはあなたの主観でしょ
顔はボーイフレンドの時でも今でもどっちでもいいわ 顔が丸くなって女顔になってきたわ
爽やかな青年からふてぶてしいオカマになってしまって残念よ >>57
どっちでもいいわって私の感想を言ってるんだから主観なのは当たり前じゃない
劣化したわよって発言に対してそれは主観って話をしてるんだからもっと読解力つけたほうがいいわよ 最初からみんな自分の主観を語ってるのよ?
読解力つけなさい>>61 このリアリティーショーに出なければ過去の黒歴史も掘られずに済んだのに何をやってるの?
もう出るって時点で自分の過去くらいほじくり返されるの分かってたでしょうに ケツマン穿ってもらうチャンスが増える方がメリットなのよ言わせないでよ野暮 >>60
しっかりしてるのは良いけどシャクレはまた違うわ たこ焼きみたいな白痴ヅラが好きなのはもれなくブタ好きでしょ、四つん這いナイトとか行くような三軍笑 好みは主観的な話だけど、劣化は客観的な話なのに主観で話してるから指摘されてるんじゃない?
idないからってsageしてたら自演だってバレバレよ 劣化は客観?
何いってんのかしら
何をもって劣化なんて基準がないところに客観性もクソもないんだけど
義務教育終えてるかも怪しいレスね 本当にsageて自演してるのね
自分がsageてることも気がついてなさそう sage入れずに自演してるアホの方がどうかと思うわよ
自演でわざわざ上げないで 自演してるの認めてて草
こういうタイプは自分が最後にレスしないとあきらめないタイプだから相手しないほうがいいよ >>70
マンさんもういい加減にしてくれないかしら?
お前の主観論議なんかどうでもいいのよ sageは全部自演だって、頭大丈夫かしらw
あたしもsageで書き込むわ >>70
自分に反論する人は全員自演だと思ってる糖質かしら? >>78
この書き込みは自演かどうかはわからないけど
本人が自演って認めてるんだよw どうでもいい話を延々と自演で消費してるsageババアは他人を劣化とかどうとか評価する前に
自分の醜さに気がつくべきよ 上でも書いたけどこういうタイプは最後にレスしないと気がすまないから
もう相手にしないほうがいいわよ 今どき専ブラで見るのにsageとか関係ねーしwww 多様性を認めろ、とは言うけど、何かに嫌悪感を持つのは多様のウチに入らない、みたいな主張は嫌いだわ。
アタシも自演して騒ぐわ。 10年前からパケ写はれるレベルなんだから可愛くないわけないでしょ
あんたらなんて出られても覆面汁男優よ sageで自演して暴れるとか勘弁してほしいわね
普段sageてる私まで変なやつだと思われるじゃない
やっぱidつきがいいわね
ちょっと否定されただけでずっと自演して反論し続けるとか無駄にレス消費しないでほしいわ 主観マンコもようやくsageられるようになったのかしら? >>86
多様性を認めろというのは別に褒め称えろと言ってるわけじゃないのよ
黙ってろってことなのよ
嫌悪感を持ってもいいのよ、それをいちいち相手にわからす必要はないのよ
黙ってろってことなのよ だから相手にするなって言ってるじゃない
sage自演なんてろくなやつがいないわよ とりあえず別のスレ立ててやってくれない?
自演がどうとか知らないけどこれ以降もこの話題続けるsageがいたら全部自演と同じ扱いよ >>96
どこの誰が定義したの?
sageてるのは評価するわ、素晴らしい人ねあなた。 人のことを劣化とか言い放つようなやつはもっと醜いってことね sage投稿=自演と思ってる老害マンコはそろそろ学びなさいよ 太って劣化したって言われたことにマンコがキレてるのねwww
ウケるわw >>99
受け入れるということは黙認することよ
いい大人がそれくらい理解しないでどうするの
あなたも曲がりなりにも社会人やってるんでしょ? すいません
ここでゲイビのタイトル教えてくれるって聞いて来たんですけど
お願いします モンスター生み出したのは誰よ
やっぱりidは必要だわ デブってボーイフレンド撮影時より劣化してるのは事実なんだから仕方ないじゃない 10年くらい前のBRAVOとかならHDDに入ってるかもしれないので教えてください >>112
は?むしろ良くなってるわよ!
あんたの主観で語らないでよ!
サゲはグッドよ。 ((i))<それってあなたの主観でしょ?劣化なんかしてないもん!クパクパ カズト、ゲイ界の空前のブーム来たわね
こんなに席巻してるの五郎丸ぶりかしら? 未だにゲイビタイトルとかいってるマンコ消えなさいよ
ゲイなら性欲のために寝る間も惜しんでネットスキル駆使して自力で動画を見つけられるもの あたしは友達からファイルそのものを送ってもらったわ?羨ましい?マムコさん マグロ〜〜〜!マグロ〜〜〜石田!!ジュワ…
よーくーも、あたじを無職とかデブスとかばらしーたーな〜う
うぐうぐ、凄ぐやじいな〜う!!!許さないな〜う!!!
みーーてーーろーー!!!
無職ならではあだじの必殺奥義!『ID変え自演ひとり上手』を食らわせてやるな〜う!
んまんまーーー!!!マグロとホモンコどもめーーー!!!
あだじは駄目なブスじゃなーーーい!!!ジュッ、アヘアヘ、パンパンパンパン!
ほんとのあだじは まほほんより可愛いんだあー!!!んまんまーーー!!!
マグロとホモンコどもめーーー!!!
あだじは駄目なブスじゃなーーーい!!!ジュッ、アヘアヘ、パンパンパンパン!
ほんとのあだじは まほほんより可愛いんだあーーー!!!
くぁぱっ、、、カサカサカサ、モソモソモソ、レロレロレロ、アへアへ
んまー、んまー、んまーーーっ!!!
ファイバー!サイバー!タイガー!乙女!繊維!海女!オリモノ!マンズリ!
あ だ じ ー 超 絶 か わ い い ーー!ヒャッハーーーッ!
スマホの設定を入れ替えすると同時にPCでもルータの電源を入れたり抜いたりする技な〜う!
こんなハードな技はあだじしかできないな〜〜〜う!ヒャッハーーーー!!!
無職ならではあだじの必殺奥義!『ID変え自演ひとり上手』を食らわせてやるな〜う!
マグロとホモンコどもめーーー!!!
あだじは駄目なブスじゃなーーーい!
あーーー!!!くぁぱっ、、、
カサカサカサ、レロレロレロ、クァパッ
アヘアヘ このスレひどすぎて草
マンコ同士の自演対決醜いわね 短大卒マンコの無駄吠え「オマアアアアン!マアアアン!女性の権利はシンガイされている!で、シンガイって漢字でどう書くっけ?」 くたばれミソジニー。
いつまでもホモの殻に篭ってんなよ!変えていこうぜ!R このスレ
オカマの悪いところが濃縮されてるスレね
妬み嫉み人の悪口が大好物
そんなあなたたちが大好きよ いや、今令和よ?
悪口とか人を傷つける言葉しか話せない時代は終わったよ。変えていこうぜ!R つくづく太ったのは惜しいわね
まだそんな年齢じゃないでしょうに 満月様顔貌というか完全に顔が崩れちゃったのよね
堂本剛と被るのよ もちろんあるわよ!
おちんちんが『デカクリ』という名前でよばれんクリトリっすになるの カヅトがクンニをたっぷりしてくれて、アソコが十分濡れてから插入したので、痛みはほとんどなかった。。 もう一個のID付きの方行けや!
カズトきゅんの話するわよ かずとAVの方の伸び異常ね
海外に見つかったのもでかいのかしら
本人に一銭もいかないってのが可哀想な話ではあるわ? あたしもカズトに肛門を丁寧にリックされまくったわ
あたしの肛門が美味しい美味しいって恍惚の表情を浮かべてた あたしはみんちさんくらいのマンコ顔になると無理だけどハヤトはイケるからマンコ顔じゃないと思うわ ミンチはねぇ
丸顔じゃなくて面長だったらオス感出たんだけど
ことごとくいろんなものが惜しいのよね 今や高身長イケメンマッチョのまんちさんになんて事を、あんたなんて最初から相手にされてないわよ イケメンでもアラフォー高身長ガバウケじゃあね…
芋くさいバリタチの方が圧倒的モテるわよ。 芋臭そうなバリタチメガマラに生で求められたまんちさんがそんなに羨ましいのね哀れな非モテ高齢ホモさん あたしの中ではハヤト>ユーサク>アラン>…>ゲンセイ=みんち>マンドくらいな感じよ 本スレで連投してたID無し大好きキチガイ隔離スレとしての機能をしっかり果たしてる感じね、ここ ハヤトはホゲてる奴は恋愛対象にならないそうよ
みんちさんアウト〜 ビデオのタイトル?
「今度は全部見せちゃった!スキャンダルは美しい パートU」よ >>172
え?彼氏いると誰とも浮気しないの?
発展場でのハメ撮りが流出するようなツイドルが?笑わせんじゃねーわよアホ 嫉妬ではないのよ
実際ただの見た目が良いだけのアルバイターなんですもの
カマが嫉妬する要素が皆無ですもの >>174
嫉妬じゃなくておもちゃになってるだけじゃない?
だってみんちって人がガラケー時代にゲイの写メール掲示板で1位なるたびに2chでおもちゃにされてたし
20年近く自撮りを続けてアタシを見て見てってアイドル売りしてるのにハメ撮り流出とかただのギャグなのよw あんな極太チンポでしかも場末のハッテン場でハメ撮りされてる顔付きの映像が世界に拡散されても自撮り載せて綺麗売りしてるんだから凄い大物よ
カズトにはそんなメンタルないわよきっと >>177
仰せのとおりね
あたしはあのハメ撮りはミンチ自身が拡散したと踏んでるわ マッチョでエロい体になったミンチを求めてるくせに? ミンチはあまり釜ウケしない顔立ちだけど、youtubeやなんjとかで絶賛されてた通り一般ウケは最高レベルね あんなホモなら誰もが欲しがる太くて長くてロングストロークピストンでじっくり生堀りしてくれるガチムチとハメ撮りなんて自慢でしかないでしょ >>184
プロオネエ、同サロ民、ツイッターのホモ叩き垢は人格終わってる人多いけど、他はそうでもないわよ
ノンケでも色々いるように 話題にしてほしいからってわざわざ名前ださなくていいわよ カズトのトロマンなら、ラテ茄子さんの長マラ入りそうね。カズト自身は小さめよね あなたもバックドロップ来てたのねwww
どんなところか気になって行ったらあんなジジイばっかのところだとは思わなかったけど ラテ茄子とか水菜とかいい加減スレチはやめて欲しいわ 無理やり盛り上げなくていいのよ。
つまり黙ってて。 >>190
行くわよ❢
新規が何も知らずに来店してくるのを狙ってイッてるわ💋 >>194
怖いわ〜バックドロップ穴が臭いのよね。清掃ちゃんとしてほしいわ。 >>195
穴っていうか穴の周りね笑
何十年分もの唾液がべトォーってくっついてるから凄まじい匂いよね バックドロップ常連の昆虫の名前ついた奴があの程度の顔で自信満々にしつこいから二度と行かないことにしたわ >>196
そうなのよね。カズトのは細くて小さいから穴貫通できるかしら >>196
あなたの描写のせいで余計に行きたくなくなったわ! >>197
カマキリ姐さんねw
あいつはたしかにテクあるわよね
獲物取られちゃうからみな避けるわよねw >>193
あたしはね、黙らないよ
今 最も自由に 黙らない 声を上げないで、女が我慢をする時代はおわったんだ
黙らないよ、あたしは なに?町中にRのステッカー貼っているようなババが紛れ込んでいるわけ? 誰もが同一人物に思える人は精神病だから掲示板止めた方がいいわよ? 指図はやめなー?
悪いけど掲示板もSNSも絶対やめないし、どんどん発言いたします♪ ひとみ🥰の下半身のクロスグリが疼くんです💋💕💋💕💋💕 そうよ。本当はケビビが座るはずだったよの!その席には! 知らなくていいわ
芳恵さん連呼してる釜と一緒でクソつまんないハイエナみたいな年寄り達のネタよ >>221
芳恵といっしょにしないでくれる?!
あいつらはマジキチよ
あたしはケビスレのオリメンなの どっちも寒い老人釜がワラワラ集まってゲラゲラやってるし変わらないわよ 長年執拗に貼り付けてる上の画像で分かったわ、かずともみんちに引き続き毎回テディちゃんとか言ってる変なのにネットだけど粘着されちゃってるのね
やべーのに目つけられると大変ね そういうことも含めて考えたうえでそれでも承認欲求を満たしたいかどうか考えるのがまともな大人ね
ポジティブなリアクションだけ得られると思ったらとんだ脳内お花畑よ ネガティブな意見超えてここに張り付いてるような気味悪い悪口と言動繰り返してるのは特段怖いわよ
やってる本人は自覚出来ないかもしれないけど
こういう変なのに付き纏われるのは運悪いとあるだろうけどどう見ても異常 自分もその一人という事実に気づいていないあなたも相当怖いわよ😅 >>231
あなたはおかしな話の論点ずらしやめて、いい加減中傷やめなさいね
ちゃんと働きなさい 自分を他人に投影して説教垂れてるわ…
触れちゃダメ フレチャダメ まともになれと指摘されたら発狂
まあもう一生こうやってネットでこそこそ中傷繰り返して治らないんでしょうね あのねぇ
自己顕示欲満たそうとする者が耳心地良い意見だけもらおうなんて甘いのよ
厳しい意見に抗えるだけの精神力と説得力と行動力を兼ね備えた者のみが自己顕示欲を満たすことができるの
それができないなら鍵付きアカウントで気心知れた人の中で承認欲求を満たしなさい >>246
あなたが自覚出来る能力があるかどうかは分からないけど、悪足掻きはよくないわよ 結局このスレに誹謗中傷は無かったってことね!
この調子でいきましょ! 逮捕者は出ないの
これがオカマ同志の叱咤激励なのよ!! まあ長年ラテ茄子やらみんちやら言ってる釜は病気だから治らないのよ
同サロが居場所みたいだし こっちのスレが伸びてるのから見てみたら毎回sageの奴がひたすら反論するって流れだわね >>261
実際に逮捕されるような悪口ではないから逮捕されないのよ
バーカw 開示請求なんて誰が書いたかわかるだけじゃないwww
何の法的拘束力もないわ 開示請求だけで慰謝料貰えるとおもってたのね
お花畑でいいわね〜 開示請求
って言葉にビビってるの丸わかりwうけるw 開示請求、開示請求、開示請求って
バカのひとつ覚えみたいに言ってるのは金になると思ってるからでしょ
あんたみたいな単細胞の考えてることなんて丸とわかってしまうんだよ 老婆はねネチャッ
なんだってねネチャッわかるんもんだいネチャッ 相変わらず店子やってるのかしら
結構な歳のはずよね 動画で見た方がイケメン
写真だと盛れてない
ミンチさんとは逆ね ポストみんちかしら?
たゐよーはダメだったから
かずと決定ね たゐよーとかあつこが全くダメだったのは何故かしらね あつ子姫は顔良し体良しで仕事もまともな昼職だし売女歴も無い最強スペックのゲイよ あつ子はヌメっとしすぎてるのよ、艶かしい女性感が増してるわ あれで最強スペック扱いなんてやっぱり釜の世界ってそもそもハードルが極端に低いのね あつ子って若ハゲボディビルダー化した事じゃなくて
ハメ撮りフルボッキしてたほうのアツ子? ゆたかって明らかにブスなのになんであんなイケメン仕草すんのかしら カズトほどのイケメンはなかなかいないわよ
なんだなんだ
ていうか、THE BOYFRIENDの出演者なんだかんだ、皆んな顔は整ってる
選抜されたから当たり前だけど、
Xやナイモンのホモと比較すると雲泥の差 >>312
天と地の差の同サロ底辺釜が成りすまし返事すると悲壮感しかないから止めときなさい こんな老人釜のドブ沼にいるのに見栄張っても仕方ないわよ >>311
イケメンとゲイウケする顔は別の話よマンコの貴方は分からない世界でしょうけど
カズトはイケメンだとは思うけど絶対にカズトが好きなガチムチイカニモゲイにはモテない
ナイモンやったとしてもレベル39くらいで止まると思うわ
ナイモンでレベル50以上のフィルタ検索してご覧なさい
もれなくガチムチや短髪髭しかヒットしないから
ゲイ界のモテ筋とかイケメンはああ言う人達だからカズトはモテ筋にはなれないの ゲイとホモって違うわよ同カテにしちゃダメカズトはゲイだけどホモ枠じゃないわよ イカニモゲイなんて初めて聞いたわイカニモはホモよ?イカホモって言うのよイカゲイなんて言わないでしょ?カズトはイカホモに受けなくて構わないと思うわよホゲてるの無理って言ってるもの >>309
一応元ウリ専よw
元祖ツイドルじゃないかしら?w ヘルシーさんはもしこれに出たらパパどうするのよwww ヘルシーさん
人の金でファーストクラスでハワイまで行ったことを我が物顔でユーチューブに投稿してるわ
どうやったらこんな面の皮が厚くいられるのかしら 人の金でファーストクラスに乗ってハワイ行くくらいなら自腹で新幹線の自由席で熱海行ったほうが100倍良いわ
男としてのフライドの問題よね
それともオカマってもはや男じゃないのかしら? 〇〇だと男じゃないとか時代に逆行してる思考ね
まぁお年寄りなんで頭の中かたまってるんでしょうけど ウリ専で爺さんのチンポしゃぶってお膳所もらってたのが、ファーストクラスでハワイ行けるまで水揚げされたのよ 素敵な話じゃない(笑) >>332
人の金で何事もするのはゆたかさんのお家芸だしまあ良いじゃないのって思うけど、
その気合い入れた動画ですら1年前で再生数が全く奮ってないのが切ないし恥ずかしすぎるわ… ユタカさんが頑なにパパの存在を隠すのはパパのご意向なの?
ちゃんと付き合ってるんだしオープンにすればいいのに 乗り物ユーチューバーなんておおよそブサイクで、そんな奴らがファーストクラスのレポートをユーチューブに載せてもばりばりに再生数稼げるから、イケてる自分が同じことやればもっと再生数稼げると思ったんでしょうね(笑)
目論見はズレてだっさいわ〜(笑) >>344
お互い自分のないものを補い合ってるのよ >>316
令和の時代にガチムチ、短髪髭w
ここで必死にカズトを必死に叩くのは、やっぱり老婆ホモなのね 5ちゃんの平均年齢って46歳くらいよ
同サロだとリアルに50超えてると思う 話すこと無いからって何故カズトスレでヘルシーゆたかの話題になってんのよ! >>347
80年代アイドルやらで一番盛り上がってるんだから、
平均50は超えてそうよね
ボリュームゾーンは50前半〜後半って感じじゃないかしら
60代とかも大量にいると思うわ >>348
本スレはIDあるけど基本ずっとカズトの話題でもちきりね。同サロわけわからんわ。 ザ・ベストテンの思い出を語ろうのスレがめっちゃ盛り上がってるけど、
そんなの40代でもほとんど記憶にないはずだものね
ババアだらけのオワコン掲示板 カズトとヘルシーボディゆたかを比べるのは流石にカズトに失礼よね。
元々の顔の造作が雲泥の差だわ。
ゆたかなんてせっかく売女して稼いだ金で歯の矯正したけど余計ブスになったというか、矯正前の方がおぼこかったわw >>334
自分の性を金で売ってる時点でそんな人としての最低限のプライドすらもう無くなってるのよ ババアだらけのオワコン掲示板なのに毎日来てしまうのよね
他に趣味見つけたいわ… >>352
カズトは好みの問題はあるかもしれないけど、
造形的にはどう見ても整ってるわよね
ゆたかとか別にイケメンでもなんでもない 確かによく水揚げと身請けって混同されるけど、ゆたかは身請けされたのよね >素敵な話じゃない(笑)
低脳曝け出しといてドヤって笑ってる場合じゃないわよねこの老婆(笑) >>355
顔が歪んでないかしら?
右半顔に対して左半顔が前に出て顔面に傾斜が付いてるのよ >>352
ヘルシーゆたかは全体のバランスじゃない?
体は鍛えて細マッチョだし、顔は悪くはないし、身長もそこそこ高いし シーズン2作るならもっと魑魅魍魎を参加させるべきね てらゆう、ケビビ、サスケ婆、ひょっとこ、みんち、ラテ茄子 餌用金魚みたいな中野釜を適当にざっとひと掬いしたのを適当な無人島に放ってどれが番になるのか見ましょう 老婆だらけのスレで「老婆」は悪口にならないわね
むしろ老婆じゃないのに同サロにいる方がヤバい 老婆は自分以外の人間にはルールを強いるけど本人は守る気ナッシングなのyo >>363
冗談抜きでそのメンツ良いわ
汚物から綺麗系から、色んな人種がいるって分かりやすい みんちさんがホモセクシャルだって世間に公表することはホモセクシャルの地位向上のために良いと思うのよねの みんちに発情してるばあさんたまにいるけど
私の中ではあんなみっともない羽目鳥流出&粗チン発覚で
存在的にはヒロキヒロキと同じレベルだわ あれもプロモーションの一貫よね?
久しぶりに盛り上がったもの >>384
sasukeオバサンとマンチは普通に綺麗な方でしょ >>385
ひょっとこ ケビビ ヒロキ カトちゃん ヨネコ てらゆう 美香さん
単独スレがあって且つ今後もスレが続いていきそうな方々 >>391
私もタイプじゃないけど、一般的によ?
あれ?あたしの目が腐ってるの? カズトは新しいゲイスターかな?って思ってたけど速攻でビデオ女優だった過去がバレてただの小物で終わりそうなの残念よ
みんちみたいに何十年も自撮りを続けて売れなくなって来たらハメ撮り流出するみたいなスター性が欲しかったわね >>394
人気がなくなってきたところにゴシップって
元トップアイドルみたいなことして、
本当オカマって感じで大好きだわ、華があるのよ
みんちさんは カズトのビデオ女優はガセなのに
いまだに信じてる情弱老婆がいるのねw 清純派から肉体派に加齢なる転身を見事にはかったのよみんちさん 場末の発展場でどこの誰かも知らないおっさんに撮影されたのが貧乏くさいのよ 誰か相手してやりなさいよw
396 陽気な名無しさん[] 2024/07/25(木) 12:59:45.60
カズトのビデオ女優はガセなのに
いまだに信じてる情弱老婆がいるのねw あの羽目撮りはタチのちんぽくらいしか見どころ無かったしね 結局誰のチンポかわからず終いなの?
長くて太くて固そうな巨マ カズトやミンチが24会館によくいるとか書き込みあるけど、
あのレベルがバケモノ小屋なんかに行くの? >>406
ただの場所として使っただけでしょ
ホテルより安いし そんなに二丁目入り浸ってるの?
バリホモ、ホゲてるの好きじゃないんでしょ? >>410
哀れよね
あの歳であんなところに足を踏み入れるなんて 発展馬なら帰りにすき家で飯食って、ファミマのゴディバフラッペ吸う余裕まであるのよ! >>411
他に居場所がないの
汚物は肥溜めに住み続けるしかないのよ やっぱりホモでミンチさんよりイケメンは見たことないわ 顔のデカさ
眉毛の不自然さ
右目の下の肝斑
が気になるわ なんかオッサンねって
もう今年度で37よ?
立派な中年ですもん このみんち見てイケメンじゃないとか言う奴目腐ってるし脳もいかれてるからしんだほうがいいわやばいわよ 安田何とかっていうおっさん俳優みたいだわ
イケメンじゃなくてただ濃い顔の人 >>430
ほうれい線だのオッサンだの仕方ないわよね
20代ならまだしも
あれこれ文句をつけないと気が済まないのよ
自分達の容姿を棚に上げて
これよりイケメンのホモは実際にいないわけで みんちをイケメンじゃないって認識するホモは
いかに自分達の審美眼が狂ってる事に気づいた方がいいわ とりあえず頼めば生でタダマンさせてくれるんでしょ? みんちはイケメンか否かという答えの出ない無駄な議論をするつもりはないけど
とりあえず、全くタイプじゃないわ イケメンだとは思うわ
たとえば母親、女兄弟や女友達にカミングアウトして
顔見せするなら自慢出来るでしょうね
でもタイプじゃないのよ 身長そのままで顔のサイズを2/3に小さく出来たらイケメンの仲間入りできそうだわ みんちさんの歯糞ほどの価値もないブス老婆が吠える吠える ミル貝ちゃんは腐マンコのアイドル
支持してるのはマンコとホモ老婆
本当のゲイは
https://i.imgur.com/kE8FBc6.jpeg
こういうのが好きなのよ みんちさんは顔がデカくなければイケメン扱いしてもらえてたでしょうにね うんちとか言う雑魚おばさんの話は他でやってよ
ここはカズトくんのスレだよ(怒 女のAV女優はうまくすりゃ数千万円貰えるからわからなくもないけど、数万円のためにゲイビ出て一生ネットタトゥー残るのマイナスしかないわ
若気の至りにもほどがあるわよ カズトくんはAV出てないけどね
人気に嫉妬して陥れようとしてるアンチの嘘
その証拠に出てた見たって言うだけで証拠全くナッシング! 証拠画像を出させて拡散しようとする外部からの人が散見されるわね AV画像晒したX悉くBANされてるからね。しかもなぜか即対応される 太くて長くて生でズッポリあんあんしてたのはまんちさんよね? >>447
泣きぼくろだけなら良いんだけど、泣きぼくろある人って顔にいっぱいあんのよね カズトの番組での目立ちっぷりは芸能事務所放っておかないだろうしもう対処してる組織がネトフリ以外にありそうね カズトはゲイ受けは良いけど一般的にはそこまでイケメンではないわ
俳優やアイドルと並んでも輝けるほどじゃないと30歳のおっさんなんて今更スカウトしないわよ >>297
どっちも流出が痛かったわね
たゐよーに関しては寝てるところ撮られた感じだから可哀想ではあったわよね
けどあのでろーんとした金玉のダメージはでかいわ ミル貝ちゃんの人気が落ちていったのは高卒店子オネエな低スペックさとビジュアルが急速に劣化したのが原因よ
本人自身に魅力があれば流出はむしろ人気上昇の起爆剤になるわ ミル子は一応本業フリーのイラストレーターだかデザイナーだかでしょ
独特のスマホケースとか売ってて
ミル子に発情した人たちがこぞって買ってたじゃない >>474
は?知ったかマンコが無理して書き込まなくて良いのよ?
バカは消えて あんたら一体誰の話してんのかさっぱりわかんないわw
カズトのこと以外は余所でやってよゴミ老婆共 >>478
誰もが同一人物に思える人は精神病だから掲示板控えた方がいいわよ? ミル子は一応本業フリーのイラストレーターだかデザイナーだかでしょ
ミル子に発情した人たちがこぞって買ってたじゃない >>420
日焼けしたら肌シワシワ、シミシミのお婆さんになるわよ >>488
やっぱりマンコが混じってるのねこのスレ ミル子は一応本業フリーのイラストレーターだかデザイナーだかでしょ
ミル子に発情した人たちがこぞって買ってたじゃない 本スレにも知ったかバカマンコが現れてるわ
878 陽気な名無しさん[sage] 2024/07/26(金) 10:38:01.22 ID:VFmYnedV0
これだけ文句なしのイケメンならそりゃ嫉妬もされるわね…
https://i.imgur.com/KmEXMKl.jpeg
879 陽気な名無しさん[sage] 2024/07/26(金) 10:44:43.41 ID:Dx20oQXJ0
>>878
チンコは小さいミル貝よ。 >>506
誰もが同一人物に思える人は精神病だから掲示板控えた方がいいわよ? ちがうけど?どこにそんなこと書いてある?老婆の脳内妄想?それとも認知症?
なんだかお気の毒だわ… ミル子は一応本業フリーのイラストレーターだかデザイナーだかでしょ
ミル子に発情した人たちがこぞって買ってたじゃない あらあら、みんなに袋叩きにされたせいでバカマンコが壊れちゃったわ 512 陽気な名無しさん[] 2024/07/26(金) 12:41:20.00
バカホモ老婆はイケマン叩きに必死w うんち穴大好きうんち臭いホモって何のために生きてるの? やっぱりイケマンさんが1匹で発狂してるだけだったわ ホモ老婆はイケメン叩きとホモの肛門を追っかける惨めな人生 >>533
肛門セックスの気持ちよさも知らないガキが!!おだまりっ!! デブで不細工な影キャのホモ老婆って生きてる意味あるの?(笑) やっぱりイケマンさんが1匹で発狂してるだけだったわ カズト(自分のスレ見てみたらなんかブス同士が争ってる…笑) カズト(自分のスレ見てみたらなんかマンコが1匹発狂してる…笑) 私エスパーなんだけど
>>548さんの顔しわくちゃよ これが今の同サロの現状よね
そりゃ誰もいなくなるわ 昔はひとみ好きだったけど、最近は絵文字のセンスが悪くなった気がする やっぱりハッテン場はいいわね。乳首攻められながら気持ちよくいけたわ >>570
1時間位人いないからうたた寝してて、ハッと起きたら人がいてそりゃギンギンなるわ。バックハグからのバニラよ ゲイビデオに出てる過去さえなければ綺麗売りできたのに それデマなのにまだ信じてるの?
頭悪すぎよ老婆さん >>579
あんなもん信じてるってあーたボンクラ? ミル子は一応本業フリーのイラストレーターだかデザイナーだかでしょ
ミル子に発情した人たちがこぞって買ってたじゃない ミルミルがイラストレーターだとは知らなかったわ!?
どんなイラスト描いてるのかしらw ミルは元祖ミルガイことたゐよーちゃんでしょ?
イラストレーターはみんちさん(あるいはまんち)さんよ? >>592
たゐよーとか知名度ゼロの駄釜
人気ツイドルのみんちさんの足元にも及ばないわよ
てか誰それwって感じ ミル子は一応本業フリーのイラストレーターだかデザイナーだかでしょ
ミル子に発情した人たちがこぞって買ってたじゃない ((i))<ミル子は一応本業フリーのイラストレーターだかデザイナーだかでしょ
ミル子に発情した人たちがこぞって買ってたじゃない 🇯🇵🇯🇵🇯🇵
🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵
🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵
🇯🇵
🇯🇵
🇯🇵 🇯🇵 🇯🇵🇯🇵
🇯🇵🇯🇵 🇯🇵🇯🇵🇯🇵
🇯🇵👁🇯🇵🇯🇵👁 アンミカ!
🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵
🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵
🇯🇵🇯🇵🇯🇵
🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵
🇯🇵 🇯🇵 🇯🇵 🇯🇵 🇯🇵
🎖 🇯🇵 🇯🇵 🇯🇵 🏅
🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵
🇯🇵 🇯🇵
🇯🇵 🇯🇵 ミル貝ちゃんは腐マンコのアイドル
支持してるのはマンコとホモ老婆
本当のゲイは
https://i.imgur.com/kE8FBc6.jpeg
こういうのが好きなのよ >>600
フェラ神様の恥垢チャンが使ってるわ
恐れ多いわね このマンコ馬鹿だから毎回オウム返しが下手くそなのよね このホモ老婆馬鹿だから毎回オウム返しが下手くそなのよね >>617
なんか毛羽立った犬のイラスト書かれたケーズ使ってたけど
あれがそうなの? この子はなんでゲイビデオに出てセックスを晒しちゃったんだろうね
そんなことしなければ綺麗売りで通せたのに カズト(俺のスレあるから見てみたら老婆同士で喧嘩してるだけだった…) NAOとか60以上の婆さんじゃないと知らないわよねwww
わたしはたまたま知ってた24才だけど 人殺しして逃げ切れるって思ってたのかしら
150万前金で報酬が450万だって
一年か二年肉体労働でもすれば稼げる額なのにね 最悪!事件よ!!
カズトの4P動画消されてるわ!!!! 下反りチンポ咥えてるのは騒動の時すでに友達がローカルに持ってたわ 滝沢ガマソって言うゲイ晒しのアカウントにこの子のゲイビキャプチャ貼ってるヤツいるわね
意地悪ねオカマって デビュー作から4Pってなかなかないよね
普通は優しい内容から初めて出演5本目くらいで3Pとかなのに
まぁウリ専で働いててそこ系列のレーベルから声掛かって出演って流れが王道だからそのパターンなんだろうけど
その働いてるウリ専でよっぽどハードプレイで稼いでたんだろうなって推測してる あのレーベルから出る新人はほぼ100%ウリ専からの勧誘だから間違ってはいないわよ >>647
哀れはお前だよクソマンコ
同サロ荒らしてないで早く死ね >>643
>>645
>>647
カズトヲタの哀れマンコクッッッサwwゲイビでマンズリこいてろよブスww カズトってアップで見ると肌きったねーわね
30代半ばくらいのぼこぼこさでびっくりしちゃったわあたし 4Pのゲイビデオデビューって凄いわね
普通デビューした子って優しい絡みから始まるんじゃないの?出演作が増えて過激になっていくのに あんな恋愛に時間かけたい慎重派ですって
初めて会った顔もわかんない3人の男のちんこ美味しい美味しいってしゃぶって肛門晒して掘られてる男が言ってもねぇ >>659
あんたマンコ?
恋愛とセックスは別物よ? >>659
そもそもアランに対してそんな熱がないように感じるわ カズ子はラグビー選手を拝むために双眼鏡片手に足繁く試合に通ってキャアキャアしてる熱いオンナだものね
アランへの語る上辺の言葉と、それとは真逆の無関心な冷めた態度は見てて気分が悪かったわ
あれはダメよ女優失格だわ >>656
老化の肌荒れじゃなくて思春期の名残よ婆さん >>662
えっ知り合いがいるとかじゃなくて、そういう目的で観戦に行ってるの!? そもそもアランと帰らなくてもみんなLINE知ってるっぽいし今後連絡取って距離縮める事はできるよね。
なんでわざわざ一緒に帰ったのか…脚本にしか見えなかったよ。 カップル成立→一緒に部屋を出る
カップル不成立→玉砕した方が先に出る
っていうルールなんじゃないの?
まあ全部脚本だとは思うけど 全然別ルートの友達とボーイフレンドの話になった時にみんなアランは友達つってたわよ、どんだけ手広くヤッてんのよあのデカマラ ヤッた後友達になるのがアランでヤるだけヤッてさよならするのがカズトなのね >>670
アランとダイと友達だったようには見えないけどね
お疲れ様 友情は育まれたのかしら。今でも連絡取り合ってるメンバーっているのかしらね 【ゲイ動画】子犬のように愛らしいジャニーズ系童顔筋肉美少年の処女アナルは、4Pファックでじっくり巨根貫通させてゆきましょう♪ | 無修正無料ゲイ動画・ビデオ|G-MENS
https://g-mens.net/%e4%bc%81%e7%94%bb/8259.html 結局ハメ撮り流出はデマでカズトだけが本当だったの? おっとりした喋り方とスマイルが変わらずね
抜けるわぁ 最後「よかったら僕で抜いてください」ですって。
今の姿見てお望み通り抜きまくるわ?
本人的にはもう消したい過去なんでしょうけどね、その方が興奮するわ? 何人に掘られ舐められてきたんでしょうね
ハッテン場も大好きって言ってたしとんでもない数よ >>688
本人的に消したい過去だなんて完全にあなたの思い込みよ?
もっと拡散してもっと自分で抜いてほしいって思ってるんじゃないかしら?
じゃないと自分からアダルト動画なんて出演しないわ >>679
都内のアルファタチはほとんど食ってるわよ >>690
この人に関しては自慢とか誇りに思ってるわね! DVDの再販ないのかな 配信でもいい
覆面以外のシーンも見たい
あと2の方はどっかで見られる? >>697
昭和の老婆がおすぎとピーコ気取りで書いてるのよ アルファタイプとかいう概念に憧れてる万個キモすぎるわ
いつの時代の話よってw いいわよ、望み通りオカズにしてあげるわよ!この淫売! けど1番拡散されてたboyfriend.tvに上がってたAVは消させたわよね
本人は嫌なんだろうな〜〜って思った方が興奮するわ?
実際は僕がオカズにされて抜きまくられてるって興奮してんのかしら?とんだ変態ね >>702
あんたが抜いてる場面とか想像したくないわよ。気持ち悪くて吐くわ。 むしろ普通は20歳やそこらじゃハッテン場行くのだってドキドキよ
ウリセン?AV?ありえないわ
よっぽど金に困って追い詰められてるパターンか、性に乱れきって感覚が麻痺してるパターンか、そもそもまともな感覚が育たなかった家庭環境のパターンかのどれかよ ジャニーズ系筋肉童顔美少年のナオトくんは、最初からド緊張な表情。ソレもそのはず。今日は初めてアナルを男根で貫通、しかも4Pファックというハードな撮影が待っているのですから!
三人のマッチョ覆面男にたっぷりと舌で愛されまくり、まずはディルドでアナルを拡張!「ヤバイ、出そう!」とアクメを迎えそうになりつつも、いよいよ巨根で初貫通!可愛い童顔フェイスが苦痛で歪み、腰はくねくね!
しかし何本ものおちんちんを受け入れているうちに、アヘ顔で騎乗位ファックされつつフェラチオをしたりと、淫らな本性を見せてくれました! でもAVに出てたのが明るみに出るのが分かった上で出たのよね
それも凄いわ
それを気にしないメンタル 出たがりな人ってそんな人よ
見た目はキレイだけど頭はイッてる場合が多いわ AV出たことってそんなに後ろめたいことじゃないのよ
むしろ若い頃の自分を記録に残せて良かった〜って感じ 調べてみた
1991年11月13日に朝日出版社から発売された宮沢りえのヌード写真集
え?待って
生まれる前の出来事w 95年産まれだけど流石にサンタフェは知ってるわ
Z世代は知らないだろうけど 自分も94だけど大人が度々話題に出すから知ってはいる 老婆って大昔のこと昨日のことのように語るのよ
きっと認知症の症状ね 逆にサンタフェ知らないとか普通に無知だろw俺でも知ってる
国会で児童ポルノの法案改正で毎回サンタフェの話題出るし大卒の人なら常識だよ
知ってるなんてババアとか書いてるヤツは中卒のウリ専かビデオ女優だろw >>729
私は老婆です
って自己紹介しなくてもいいのよ いや流石にサンタフェは一般常識よ。関東大震災って何?生まれる前だから知りませんって言ってるのと同じ そりゃ芸能界の噂話が生きがいのホモ老婆には常識だろうけど
まともな30代以下は???って感じよ
震災と比べてる時点で頭悪いの丸出しだし 人が何十万人も亡くなった災害とアイドルのヌードを同列に語るとかすごいわ
どういう人生送ってきたのかしら 新潟から上京したてで遊ぶ金欲しさに出ちゃったのかしら?
それとも彼女でも妊娠させちゃったのかしら?
実家農家で長男であと継げなくなった理由は単にゲイだからとは思えないわ
田舎だと独身はダメなのかしら?
学費でも工面してたのかしら?
自分の店よりGOGOデビューした方が稼げると思うわ。 >>723だけど宮沢りえはもちろん知ってるわよ
映画「紙の月」がとても良かったわ 普通のサシのビデオならまだしも廻されるってね... GOGOなんてもう小太りのおじさんぐらいしかなりたがらないわよ んまあ!何て淫乱な娘なのかしら!
お仕置きあいなきゃだわ! 4Pのゲイビデオってなかなかないわよ
アタシゲイビデオマニアで今まで500本以上見て来たけど4Pなんてたった2〜3本くらいしか見たことないわ
そんなハードプレイ内容のゲイビに出るってよっぽど金に困ってたのかしらね あたしの4T外付けハード3台の中には4Pなんて結構あるわよ 金に困ってたかは知らないけど
あの年齢でもうあんなにガバガバで
特に痛くもなさそうで仕上がってるって相当よね
なのに冒頭掘られるのは初めてですとか
無理があり過ぎるわw 金に困ってたかは知らないけど
あの年齢でもうあんなにガバガバで
特に痛くもなさそうで仕上がってるって相当よね
なのに冒頭掘られるのは初めてですとか
無理があり過ぎるわw 4Pは別にハードではないわよ?
でも供給は少ないかも インスタ消した、いや、あるって言われてるのはYouTubeに貼ってあるのがないってことでしょ
Xは今はないで合ってる? >>735
人生もそうだけど、仕事出来なさそうよね 2019年時点では店子でしょ
飲食と掛け持ちだったのか知らないけど数年で居酒屋の店長になれるんだ あたしもそうなんだけど、店長やオーナーや社長ってすぐ「すごーい」とか言われるけど規模が小さかったら別にすごくないのよね 飲食の店長って勤務2年くらいよw
あとバイトだから YouTubeに貼ってるインスタまさか本名じゃないよね
どっちにしても消されてるけど 大きなクルマ運転できたり、
大きな魚捌けたらそりゃモテるやん >>764
まああの中でカズト一強なのも分かるわね ホゲてるけど見た目はかろうじて他のよりノンケ味あるわ、他のメンツが丸出しし過ぎるからそう感じるだけかもだけど カズトはかわいいから多少ホゲててもいいのよ
気にならないわ 香水のせいだよの人も過去にゲイビ出てたのよね、抜けないけどwww >>777
似てるわねそういえばカズトに少し。清水翔太にも似てるわ。彼もゲイだし >>778
それマジで言ってるなら老眼と相貌失認症よ 服が似合ってないわ。靴下ダサい。temuで買いなさい 10年前のビデオでは女性とはまだ未経験だけど
将来は結婚して子供も欲しいと言ってたけど
今もそのつもりなのかしら >>789
じゅんじゅんと日々しゃぶりあいしかしてないす >>788
アレはそう言う台本なのwゲイビの初登場とかノンケモノは必ずそう言うこと言わされるだけノンケモノも99%ゲイよ
ネトフリ出るような自己顕示欲の塊オカマが女とヤレる訳ないでしょw >>793
ぐうの音も出ないほど、おっしゃるとおりだと思うけど、
承認欲求、顕示欲、名誉欲、強欲の権化みたいなタイプが多いだろうから、
オコゲオンナと結婚して子供作りそうな気もするわ。
全てを満たしたいのよ、全て。 でも努力と計画性が足りないから何も成せず全て失敗して惨めな人生を行くの あんたらはシュンにすら性的に見られてないわよww頑張りなさいよ! カズト本編よりアゴ伸びた?
頬に肉ついた分長く見えるのかしら
元々長めだけど カズトに5年も尽くしてもらえた元カレうらやましい
なんで別れたのかしら >>797
同サロ釜からすれば年齢的にシュンは息子や孫よw
泣けてくるわw 同級生の子供が大学卒業して就職したって聞いて時の流れの早さに気絶しそうになったわ
それも10年前だけど ユーサクカズトについては何も触れなかったわね
あんな最後でカズトはどういう気持ちだったのか聞いてほしかったわ
お仕事柄アンタッチャブルなのかしら ソファーで話してる時のテホン
白ソックス履いてるけど裏が茶色く汚れてエロいわー
どんな匂いかしら? イクオは人によっては一番イケメンだと思うけど、いつもメンバーの中で浮いてるわ
馴染めてないというか イクオだけノンケっぽいもの
あんなネットリした乙女空間居づらかったと思うわ メンバーみんなイクオに興味なくてなんだか不憫だったわ 今の若いゲイってジャニkpop系好きが急速に増えてるのなんなのかしら
どこかで天変地異が起こったのね なんで最終投入で全員がヨダレ垂らすような激マブ高スペイケメンを投入しなかったのかしらね >>824
みんな好み違うみたいだしそんなのいないわよ >>823
イカニモ、ガチムチも減りつつあるし
日焼けや短髪も減少
早い話しが時代が変わったのよね ダイ&シュンの純愛ストーリーを主軸にしたかったからラスト前にヒロインのライバル投入で盛り上げたかったんでしょうけど
あの時点で一番盛り上がるのは新イケメンを投入して全員が新イケメンに移った結果カズト1人が残されて嫌な女になる展開よね カズトの嫌な女の部分見たかった
誰にも興味ないから余裕たっぷりでそつなくこなせたんでしょうね
告白されての対応が悉く堂に入ってるのが鼻についたわ >>829
結局貴女自身の嫌なメス部分がダダ漏れ出ちゃったってオチね ガストはまたシーズン2で感情剥き出しになればいいわ はじめに元カレ二組、セフレ一組、ハメ撮り3人、ゲイビ、(DV)だの流れてきて
セフレはアラン、ダイだとして、他は?
カズトばっかりかわいそうじゃない >>764
これがゲイにモテるとか言ってるヤツ正気?w
マンコの妄想もいい加減にしろ アランがカズトへの想いをSNSにあげては削除してるらしい
アランをメンヘラにしてしまうカズト罪なヤツ 流れてるから何よ
ここに貼れって言ってんのよ
バカは一から十まで言わないとわからないのよね ユーサクさんと一緒に夫婦で居酒屋開くのもありかしら アランいい加減にしとかないと親友()でもいられなくなるんじゃない >>817
なんだかんだ皆んなある程度顔は整ってるわね
スタイルもいいし
SNSにいる詐欺画像載せてるホモとはレベルが違うわ アラン哀れね。笑
カズトはもう全世界から愛されてるわね。こんなカッコいい人見たことないもの。 レーベルサイトのジャケットの顔にモザイクかかってんのはどっからか要請あったのかしら
Xに目線だけのがあるから意味ないけどね アランの笑顔は形状記憶されてんじゃない?
キレイなことばっか言って本人もさぞ気持ちいいんでしょうね アランのズッ友ノリがキツいわ、ヤリたいだけでしょうが いくら綺麗事言っても根底のヤリたさが隠しきれてないのよね
カズトにその気はないんだからいい加減察しなさいよ ヤリチンなのは全然良いのよ、ホモなんてまずチンポから動くの当たり前だし。
ただやたらと出会いに感謝とかいつまでも好きだよとかお花畑なコーティングしてる類の人らが無理だわ 昔は画像検索とかなかったからね。
今はすぐSNSでもエロサイトでも画像一枚で結ばれちゃうわ 大人はコーティングするのよ
そんな下品なお言葉はネットだけよ
コーティングした後ベッドでさらけ出し合うのが大人よ 日本の一軍GOGOボーイのSASUKE様がネトフリのボーイフレンドに出たGOGOのUsakら出演オカマ達に強烈な皮肉のポストよw
要はマンコ向けにチャラチャラ恋愛ごっこやってるようなBLオカマはおもちゃだってよ
https://x.com/sasuke_daru/status/1817851238312247413 サスケ婆さん痛いわ
番組でNo.1ゴーゴーとか日本代表とかユーサクが言われてるの見てキーッてなってるんでしょうね アランみたいなホゲてるカマ丸出しの人でも、ゲイだって言われて嫌なんだってびっくりしてるわよ 最初に自分にお鉢が回ってきてたら嬉々として出てたのかしら 女向けgogoboyとゲイ向けgogoboyに分かれる感じかしらね
女向けの方が稼げるけどメインに立てるタイプは高身長体脂肪一桁の前髪マッチョになりそう すでにBL商品化の対象にはなってると思うけどね
それを加速させた面はあるかしらね確かに とはいえゲイ向けGOGOに分類される方らの9割は勘違いした汚い小太りがクネクネしてるだけなのよ…
BL向けと当て擦りされてる綺麗目マッチョのユーサクの方がよほどマシって笑えないと思うわよ 多様性BL商品化お祭りタレントw
まぁほとんどのゲイが思ってても口に出して言えないことを言ってる部分は評価するわ ユーサクはそこまでBL向けじゃないわよ
あの顔で低身長だし ナイモンチャンネルって本来ゲイのためのチャンネルでGOGOとかツイドル出しまくってたのに
いつからかマンコのためのチャンネルになってバズってるわよね
ゲイは金にならないけどマンコは金になるからって必死
でも運営が提供してるナイモンのアプリは女禁止ってもう意味分かんないわね ボーイフレンド関連動画の再生数見るともうナイモンチャンネルじゃなくてボーイフレンドファンチャンネルよね >>877
サスケは無理して漢キャラ作ってるから長丁場は無理ね
ユーサクで良かったわ サスケはゲイ人気は凄いけど女にはまったくモテないでしょうしね
ユーサクはギリギリBL好きなマンコにもウケる見た目なのよ
まぁ多様性BL商品化お祭りタレントって言うのは的を得てるわね 真に多様性を謳うならそれこそマンコウケなんて考慮しない人選すべきだけどね >>817
まって私ボーイフレンド一切見てないんだけど、もしかして一番右にいるのがイクオかしら?
イクオが一番イケるんだけど私だけ? サスケみたいな婆さんが人気No.1ってよほどゲイ界隈って人材不足なのね >>892
だって昔と違って若い子にまともなゲイが多いから誰もGOGOボーイなんかになりたがらないのよ
ほぼ全裸で人前で踊って金貰うなんてまともなゲイがやると思う?インスタとか見てるとただの会社勤め一般人の方がよっぽどレベル高いわ
まぁこんなネトフリのボーイフレンドなんかに出て全世界に自分はオカマですって自ら晒すゲイも自己顕示欲ヤバいオカマばっかりだから
過去のハメ撮りや4P動画晒されて当たり前って感じよ黒歴史しかないオカマしかこんな番組に出たがらないもの >>893
中途半端なブスが一番自己顕示欲が強いのよ
今のGOGOはそういうのしかいないわね ナイト見たけどカズトがトークの間中アランの目を見ようとしないの笑ったわw ボーイフレンドが定期的に開催されたら承認欲求満たしたいホモは
素行が良くなるかしら。ホモの治安に貢献出来そうね。 カズトは腹の出た中年親父がタイプなのよ
アランが一番オヤジくさかったけどそれでもまだまだダメなの アランは近くにいたらウザいと思うわ
居るだけでしんどくなるタイプ カズトのビデオ女優はガセなのに
いまだに信じてる情弱老婆がいるのねw ちょっと似た人を本人!本人!って言い張ってるのよ
公式に否定してるのに馬鹿な老人共よね >>906
そう、ガセよ
ゴヤール姫が実葉生きてると同じような嘘
だからあなたはカズトが出演してるビデオをこれ以上探さなくて良いのよ、安心してね エリーに負けたパヨチョンマンコはカズトでクチュクチュしてるのねw
キモッ 全部上の方にあるレスのコピペよ?
マジレスしてるのあんただけよ
バカみたいw 917 名前:薔薇と百合の名無しさん[sage] 投稿日:2024/08/05(月) 18:18:26.33 ID:jDSCfkHZ0
この子が出演してたタイトル知ってる人いませんか
https://i.imgur.com/LQyIYqp.jpeg
こういうマンコ誰か〆てよ
わたしはお嬢様育ちで大人しいから無理よ カズトテホンあたりは本当はアラフォータチ兄貴的なのが好きなのにあんなメンツにぶち込まれてひたすら受け身でやりすごすか戦線離脱しかなかったんでしょうね 急にエリーエリー言い出したのがいるけどどうしたのかしら? >>916
あらやだ、そんなこと言われてもね。。
カナダの活動家ヴァレリア・キムやアレキザンダー・ホンみたいなキチガイに文句言って来い! 公式に否定してるのなら違うんじゃない?
広めたバカは開示請求ね 日本人じゃないから察するってことができないんでしょうね
カズトもめんどくさいのに惚れられちゃったわね 東京で家探してるってどこかで見たわ
もう引っ越し済みかもね 違うわよ
似てるからカズトだって頭のおかしい人たちに言われてる人
全然似てないわよね カズト初登場の時と比べると明らかに顔がやつれてるよね。
仕事とグリーンルームの両立キツかったんだろうなと思ったけどイクオが「アランが常にベッタリで悔しかった」って言ってて納得したわ。
ああいう自分の事しか考えてない偽善者タイプに粘着されたらキツい、最後の選択も仕方なしって感じだったけど良い人ぶるカズトもカズトって感じ てか今思えば撮影時期丸かぶりの頃にアランからめちゃくちゃいいね来てたわ、そんな人が一途アピールされても >>914
この頃はまだ細眉ブームだったのよね
時代を感じるわ 本スレと同じもんコピペするのやめてくれない?どこ見てるかわからなくなるのよ、普通に迷惑よ >>940
サイドや襟足刈り上げてないウルフカットも時代を感じるわ そんな老婆の個人的都合なんかどうでもいいわ
他人にあれこれ言う前に耄碌した自分の脳味噌恨みなさいな どこ見てるかわからなくなって困惑するwww
老いぼれは施設にでも入ってリハビリしろよwww ((i))<老いぼれは施設にでも入ってリハビリしろよwww マンコって当たり前に考えたらわかるような事すら他人に指摘されるとヒス全開なのよね、だからマンコなんだけどさ ((i))<((i))<耄碌した自分の脳味噌恨みなさいな((i))<老いぼれは施設にでも入ってリハビリしろよwww >>937
カズトもカズトなのよね
パンイチでマッサージさせてんじゃないわよ 笑
最後のはダイシュンだけじゃ弱いから演出だと思うわ
そうじゃなかったらとんだサイコパスよ マンコの書き込みって意味不明ねw
948 陽気な名無しさん[] 2024/08/06(火) 13:09:08.79
((i))<((i))<耄碌した自分の脳味噌恨みなさいな((i))<老いぼれは施設にでも入ってリハビリしろよwww >>937
カズトが"何度も"アランを指名してるんだけど!?
なんでその事実をなかったことにできるの… ○ もうお前に用はない
く|)へ ・.
〉 ・
 ̄ ̄7 くく
/ |)へ ←ホモ
| ○
/
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 >>956
脚本か消去法でしょ
結果、今でも粘着されてるからカズトの選択だとしたら自業自得ね 人気配信番組に出演した人と
わけのわからない奴の自主製作着エロに出ただけの人
比べるとか頭に蛆沸いてるのかしらこの老婆 ホモ老婆は90歳くらいの母親がみとるんじゃない?知らんけどw 次スレはIDありにしてよね
めちゃくちゃだわこのスレ たしかに
もっとカズトくんの魅力とか可愛らしさをみんなで話し合えるスレにしたいです
情報交換もできるといいですね で、こうやって下手なオウム返しで更に恥の上塗りをするのよねw ((i))<で、こうやって下手なオウム返しで更に恥の上塗りをするのよねw ホモ老婆いらない
50過ぎのホモはこのスレから消えて
カズトが汚れる ホモは永遠に負け続けるよ
そもそも生まれてきたことが間違いなんだから カズト進学や就職で上京したわけじゃないでしょ
手引きしたオトコがいたはずよね
そいつに仕込まれて売られたのかしら 勝手な思い込みを現実だと誤認識してしまう認知症の症状なのよ
察してあげて あーあ、みんながフルボッコするからまたマンコが壊れちゃったw あーあ、みんながフルボッコするからまたホモ老婆が壊れちゃったw ホモ老婆、自分の子供くらいの年齢の子の足引っ張って楽しい?
あ、子供いないもんね アダルトに出てたとか嘘を広めるのは
カズトに嫉妬してるからだよね
若いイケメンに嫉妬する老人ホモは何のために生きてるの? ホモ同士で肛門舐め合うのが生き甲斐
ホモの人生はそれしかありません この板に来ている5割は女性なんだから、変な人も一定数いるわよ
私はホモさんの味方だから、気にしないわ。 マンコってタンポンの紐ぶら下げながらおしっこするのよ
当然紐びちゃびちゃ
なのにそのままパンツはくの
臭すぎて人間じゃないわよw カズト似の子とやったわ12cm位。カズトはもっとでかいかしら? ようやく妊娠した赤ちゃんマンコだった親の心(爆笑) >>984
嘘ってw
あなたお花畑の住人なのね羨ましいわ >>984
煽ればリンク貼ってもらえるとでも思ってるのかしら このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19日 1時間 2分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。