Netflix 「ボーイフレンド」 3人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あたしカズトちゃんには恋してるほど好きなんだけど、YouTubeは取り巻きがうるさすぎて、会話も内輪ノリばっかりで60秒と見てられないの 今のカズトって撮影時よりかなりバルクアップしてるのね
努力してるのは凄いわ >>3
YouTubeの方がかわいくみえる
店長って気を使いそうだし
疲れてそう
歳の割に凄いしっかりしてる >>4
体鍛えてたら増量減量繰り返してるのは当たり前なんだから普通のことよ
頑張ってるのはその通りだと思うけど イクオもカズトに行くのね
未来の映るシーンで好きになってもいいですか?って聞いてる相手がホワイトソックスのキャップ=カズトだったわ あたしはカズトイケないけど、そんなにモテるって言うならいっそバチェロレッテにしちゃえば良かったのよ。
バチェロレッテのカズトを10人くらいのゲイが取り合うの Xで元カレ同士が2組いるって書かれてるのを見たんだけど誰なの? 太ったせいか素が出てるせいかYouTubeは全く可愛げがないわ ボーイフレンドで夏の恋をハントしに来たのに3人に言い寄られてふわふわしちゃってるわ? メンバーでAV女優の出演作もどなたか書き込みよろしこよ! >>15
ネトフリ本編は大人っぽいんだけどね
見た目も中身も >>22
ちょっとボーイッシュなヲンナと言われても信じるわ
こういう女女しいのがこの番組では人気なのね
新宿24Hとかにいそうなタイプ
ゲイのモテ筋の本流とはかけ離れてるわ >>22
あたしと同じ歳でビックリだわ
老け過ぎじゃない? 深夜にあざとい小鳥とのツーショット投稿…
ますます水商売マンコみたいになってきてお母さん悲しいわ… 一見押しに弱そうなのと、思わせぶりな態度で勘違いさせるの得意だから、ホストとかやったら弱者男性女性をカモにできそうだけど、ゲイとして生まれてしまったからホストできないし
店子じゃいくら客引きつけても自分の給料上がらないから辛いわね >>22
何気安く触ってんの?
明日も予約してるってストーカーかよ こんなおっさんにも腰に手を回してて流石よ
連日セクハラ受けながらSNSのだしに使われて不憫だわ
イケメンで羨ましかったけどこういうの見るとあたしには無理 ウリセン=誰でも買えるヤレる肉便器なんだから金さえ払えばお触りは自由よ! >>22
知らない客に肩まで組まれて
写真もビール越しに盗撮してるし
明日も予約してるし
コレは恐怖でしかないわよ
きっとこういう客が増えるのね
相方のジュンジュンが
スタッフとして、うまくあしらってほしい モテるといっても有象無象からモテたところでああいう目にあうのよね、しかもどんどんエスカレートしていきそうだし。どんな対象からでもチヤホヤさられるなら嬉しいって図太さがないと無理だわ >>35
その図太さはないと思う
少しでも多くの人にお店に来てほしいと思ってるはず
当たり前だけれど
タイプでない人からモテても
困るというかぶっちゃけ迷惑なだけなのよ
YouTubeの相方のジュンジュンが守らないと
本当カズトの神経すり減ると思う
ジュンジュン、もし見ていたら
助けてあげてほしい こういう人って反転アンチになるから怖いのよね
雇われ店長だから無下にできないし
まぁカズトはいなすスキルあるから大丈夫だと思うけど お店でエロ動画流す人もでてきそうよね。
他のスレでスクショを貼ってるブスもいるし
嫌がらせするブスって必ず出てきそう。 人当たり良さそうな好青年演じるからそういう目にあうのよ
好みでないブスや高齢者が手を伸ばしたらパシっと払い除けそうと思われるテホン売りがやっぱり身を守る上では正解ね ウリセンをやったことも、ボーイフレンドに出演したことも、勤め先を明かすことも、YouTubeをやって注目を浴びることも全部自分で選んだことよ
だからそれらに伴うトラブルは自分で責任持たないとね これ見てブスがカズト君に触れるって集まって来るのねおぞましいわ カズト本人もアイドル的存在になりたがってやってるんでしょうから願ったり叶ったりなんじゃないかしら
別に店で暴れたり誰かに危害を加えたりしたわけでもないんだから店に行く客を責めるのはお門違いよ
公開されてる本人の店に飲みに行って応じてもらった上で写真撮るのは何にも悪いことではないわ カズト触られ過ぎで可哀想だわ
入浴シーン、アラン欲情、キスまでされたらお色気担当になるわ AV女優、ウリセン、店子
これだけやってきてりゃ安い女に見られるのは当たり前よ
だから普通は顔が良いゲイでも自分の価値を落とさないためにそれらはやらないのよ >>28
昔からこうでしょ
ニワカのくせにお母さんとか言ってんじゃないわよキモすぎ ゲイビデオ出てるポルノオカマって承知してるからそう言う役割なんじゃないの?
海外でAV女優がリアリティーショー出てた時はお色気担当になって色んな男に触られてたしそう言う役なんでしょ ああいうキラキラした二重ってどこに重要あるのかしら
カズトきゅんとは全く似てないわね 未公開シーンユーサクリョウタゲンセイばっかでおもんないわ
カズトはホゲすぎててマイナスイメージになるから出さないのかしら カズト、ゲイ界の空前のブーム来たわね
こんなに席巻してるの五郎丸ぶりかしら? 五郎丸とキモガリオカマを一緒にしないでくれるかしら >>24
あなたド短髪も好きそうね
今ド短髪なのってアラフォー以上のおばさんばっかりよ 体育会系のノンケや完璧な雄臭さを相手に求めるオカマほどホゲ気味で心は女の子なのよね テホン気難しそうで、歳をとればとるほど毛嫌いされて周りから人がいなくなりそうよ
テホンを手本にはしたくないわ…なんつって!タハ〜😆 あたしドネコだからカズトとやるのは無理
19かそこらであそこまで仕上がるなんて相当のヤリ⚫︎ンよね 毎晩ハッテン場で寝泊まりして5〜6人とヤってる子とかそんな感じよね 発展場で寝泊まりしてトコジラミみたいなのに噛まれて背中じゅう蕁麻疹とかになったのも今となっては思い出だわ もうアラフォーだから発展場は行かないけど、ビーシャフ最高だったわ
週末とか、え!って驚くガタイ良いイケメン学生とかいたわ
あのなんとも言えないダークで淫靡な空間は他では味わえないのよね、何かの奇跡でタイムスリップしたらまた行きたいわ ヒロプがもう20年遅く生まれて今ボーイフレンドに出演していれば
ゲイビもウリセンも整形もアートメイクも何もしない天然モノのままで
カズトどころじゃない無双が出来てたでしょうに。惜しいわ。
生まれる時代を間違えたわね。 太眉太首の整備士として登場するのよね?
全世界の釜が濡れるわよ カズシも20年遅く生まれて参加すればいいのよ
そこでヒロプとカズシがくっ付けば伝説になるわ すごく疑問なんだけど
女みたいな顔のカズトイケる人がひろぷみたいな雄臭イケメン好きになるかしら?
その逆も然り
今の時代カズトみたいなのがウケてるなら逆にひろぷのような昭和風イケメンは時代遅れの見本じゃない? カズトは時代関係なく日本人ウケがいい顔でしょ
ハンカチ王子だって人気だったわ ハンカチ王子は女顔じゃないわよ
あれは素朴な田舎者高校生フェイス
全然違うわ 小綺麗なさっぱりした顔って事よね
いつの時代も人気なの ツイッターやアプリ見てると、若い子でウケしか出来ませんみたいな生粋のバリウケ若釜は短髪マッチョとか男らしいの好きみたいよ
ウケはほぼ女だからってのもあるけど、どの世代のウケも男らしい男に抱かれたいのよ カズトレベルでわちゃわちゃしなきゃならないって、低レベルな客層のハッテン場みたいね。 ハヤトは太って女顔になったけど太る前はそこそこ堀も深いし男顔よ なんか全員話し方がフニャフニャしてるけど、あの感じで一般社会でやっていけるのかしら 皆さん自分でも気付いてないけど釜は大抵そんな喋り方よ。
自分の喋り声を録音して聴いてみなさい。
それに釜っぽさを消して喋ろうとするとカズトみたいになるわよw あ〜らセカストさんがすり寄ってきたわよ
カズトが推しですってあのちんちくりん >>95
やっぱりここで言われてた通り擦り寄って来たわねw
本当にどーしようもないわねあの性悪オカマ2人 セカストの2匹久しぶりに見たけどたつやの眉毛の不自然さと相方の顔面の白塗りが凄いことになっててびっくりしたわ。
あと、花上淳って自撮りじゃないとあんな妖怪みたいな歪なドブスなのね。 コメンテーターがこぞって箱推し、一人一人にスポットライトが当てられている
とか言っていたけど、テホン、、、
ぶっちゃけ一番イケるんだけど、登場シーン時VTRで流れた黒髪の彼の方が素敵だと思った
なんで、あんなに人気ないんだろう? テホンは生真面目で気難しい感じが画面越しでも伝わるくらいだから、見た目タイプでも年下のガキはグイグイ行けないわよね
しかも自分と同等以上のイカニモマッチョのインテリが好きだろうから、単純にタイプがいなくて淡々と生活してコーヒー売ってるだけで撮れ高皆無って感じ 2ストリートローンチパーティー推しメン調査
ユーサク 2
ゲンセイ 3
ダイ 3
カズト 5
シュン 6
リョウタ 1
テホン 0 >>106
私はずっと原田泰造に見えてたけど
なすびにも似てるわね! 非モテかつ外人の
テホンとゲンセイがくっつくことはないのかしら? テホンとゲンセイは共通点多いわ
非モテ外人に加えて、同い年、見た目を良くする仕事に就いてる ゲンセイかわいいと思うけど
色気は皆無ね、テホンさんは色気あるけど可愛げがないわね 分かってはいたけどユーサクさんはしゃべるとだめなタイプね >>95
元々番組の記者発表みたいな会場にタツヤも居て登壇者と話してたし擦り寄りって言うかプロモーションの一環として関わってる感じだわ >>112
>>113
デザイナーよ!
>>110
最近ゲンセイ推しのツイートを複数見かけたわ。
人数が少ない分か、すごく熱かったわw ゲイセイはとってつけたようなヒゲを今すぐやめなさい リョータは最初いわゆるキショガリでモテないだろうなと思ってたら最初の手紙ゼロで泣きそうになったわ
ただ見慣れるとだんだん悪くない気がしてきたわ
逆にユーサクはモテたくてむりやり筋肉つけたオタク陰キャが丸出しで無理になったわ リョータは今の髪が似合わないのよ
系統似てる綾野剛参考にしなさい 981 彼氏いない歴774年 sage 2024/07/20(土) 15:04:58.28 ID:+6HBs1ZC
スレ立て乙
Netlfixのゲイの恋リアの話題で某掲示板見てるんだけど
ものすごく悪気なくベッドでどっちかみたいな話してる一部の人達なんなん
普通にプライベートなことでセクハラ過ぎるし
なんでそのことがそんなに気になるのかさっぱり分からん
それセクハラじゃ?出演者がここ見て気分悪くなるんじゃ?とか突っ込みて〜けど
ネットの性質的に差別してないのにいちいち煩いこういう人のせいで当事者が逆に肩身狭くなるとかの反応きそうで
めんどくさくてチラ裏で愚痴るだけ >>122
ゲイの世界を何も知らないアホなクソマンコの書き込みって感じで笑うわ >>122あ、このハンドルネーム、もてない女板だわ
生まれてから一度も性器使ったことないブスマンコはしゃーないわね ボーイフレンドナイトだっつうのに、静かだわね、ここ。 テホンさんは独島は韓国の領土!って言いだしそうだわ
そしてダイが竹島は日本の領土よ!って対抗するの なんか一気に過疎ったわねw
2スレ目は猛烈な速さで消化したのに… そんな事言い出したら横っ面ひっ叩いて床に引き倒してぶち込んでやればいいのよ MEGUMI曰くテホンもちゃんとフォーカスされるらしくてよかったわ
あとカズトが最後凄い決断をするって言ってたけど誰も選ばなかったのかしら >>131カズトスレが別でできたからでしょ
ゲイビ出てた一番人気はずしたらそりゃ失速するわよ >>129
未公開シーンもあったわよ!
って言いたかったけど、いつものトリオだし、なんか辺な女がうるさかったから、見なくていいと思うわ、ごめんw
>>131
IDなしからIDありになるとどうしても、ね。
供給から時間が経ったし。
また火曜日になれば盛り上がるわよ。
>>133
親へのカミングアウトのことなんじゃない? >>137
「あなたホゲてないつもりでしょうけど、ホゲてるわよ?」
ってカズトに言ってるのよねこれw その需要見越して流出込みで仕込みだとしたらあっぱれよ https://youtu.be/OdJggK-q0r4?si=BjYlHlywQPLbWF64
ゲイが女の子に初恋ってのは
女の子を好きにならなきゃという思い込みと
女性アイドルに憧れるような感情であって
女性が好きというのとは違う思うんだけれど
この動画だと
女と男、選択して好きになってるみたいで
ゲイに対する誤解をうみそう
性的指向は選択できないのよ
好きでゲイになったわけではないし
生まれつき脳がそうだったということだから ポルノに出ておいて親との関係に悩む好青年役なんて笑うわ カズトは料理、運転と当たり前の事をサラッと出来るのはポイント高いわよ
まぁモテる為に磨いてるのかもだけどw 運転は知らないけど職業なんだからモテるために磨いたわけじゃないでしょ >>144
思った
シュンは歳下だからいいとして、他の人もだいたいカズトが運転してるわよね マンコと違って男なんて見た目でしか恋しないから、男だけのリアリティーなんて前提から破綻してるわ
だからみんなカズトばっかりで、カースト同士の恋愛なんて全く動かないじゃないの >>137
ホゲを出さないように必死に作ってるカズトの緊張感が伝わってくるわ 田舎出身、舞台も田舎(千葉)とはいえ、あのトラック転がせるのは中々よ。
メルセデスの商用バンだし、全幅2,000mm、全長は5,000mm越えてるはず。
日本の乗用車ではこのサイズないわよ。
まともに運転シーン(車内シーン)撮ってるのカズトくらいでしょ?
あとのメンバーはちょろっと動かして、残りは多分スタッフが運転してると思うわ。 ユーサクさん歳下に運転させるわ、歳下に説教されるわでGOGOBOYのネガティブキャンペーンにしかなってなさそうだわ YouTubeの時みたいにホゲないように必死になってるわね >>155
ネットフリックスってお金もかけるし、事故とか嫌うからコーヒートラックもけん引して撮影してるかもよ
若い子は免許なさそうだし ハイエースは運転できるスキルが応募条件かな、と思ってたけど出場者集めに苦労してるって聞いてたもんね、そりゃスタッフが運転してるわよね >>162
一般のハイエースって寸法でみると実はそこまでデカくないのよ。
乗車位置が前だから、自分より後ろが長いのは確かだけど。
カフェトラックは本当にトラックだわ。
>>160
アレ自体を引くのは牽引でも上のクラスになるから、まぁセットみたいに使ったりかしらね。
それでもカズトの時は運転してそうに見えるけど。
助手席がシュンの時もユーサクの時も前にいるハイエース(これはワイドだからそれなりに幅あり)はスタッフカーで、誘導も兼ねてて、それである程度の安全は確保ってことかしらね。
夏の終わりの房総なら昼間は交通量少ないだろうし、ヨシってことなのかな。 >>159
てかこう言うゲイの世界の事情バラすみたいのは、放送して欲しくないわ… カズトのハンドルさばきと視線のやり方は運転なれてる子だと思うわ
ハンドルまで上手に握るなんて流石よ >>164
性を売り物にしてるんだから気づくのが遅すぎるわよ
見世物小屋なんだから テホンさんギャルなの笑う
かわいいけどホゲ度は1番てことなら
そりゃ特に年下からは選ばれないわね もう日本人じゃ無理ね
韓国人とか中国人集めてやったほうが
イケメン集まりそうだわ このメンツだと日本人の方が良いって庇う気にもならないわね 2すとりーとのオワコン2人が露骨にボーイフレンドに擦り寄ってて笑うわw
必死なオカマって本当に痛いわね やはりモテ筋やイケメンでも普通の脳がある人間だと出場によるメリットデメリット把握するから出場しないわよね もっとターゲットをはっきりさせたほうがもりあがったかもね、
若専おっさん5人✕老け専前髪系若
とか
デブ専ガリ5人✕ガリ専デブ5人 >>157
二丁目界隈の人やド釜はペーパーどころか運転免許すら無い人多かいのよね
あれ謎だわ
ユーサクがそうなのかは知らないけど >>172
でもUsakは出て中身スカスカなのバレたけど
海外勢のフォロワーめっちゃ増えてインスタなんて4万人くらいフォロワー増えてるから得したはずよ
モッコリしか見せてないゴミOnlyFansの購読者数もとんでもないことになってそうだわ
やっぱり売名してナンボの世界だから出演者はみんな得してるわよ >>173
一般層にも受ける番組作りしなきゃいけないから、オッサンやポチャ以上の体型は出せないわよ
高齢ポチャデブポリコレを強制する風潮は弱まってきてるし ルポールのドラァグレースに出てたクイーンをインスタでフォローしてるけど、最近カズトをフォローしたりして向こうでも知られてるのねと実感したわ
AVの情報も回ってるのかしら 吉田鋼太郎や岡部たかしくらいのおじさんなら腐女子からも人気かしら
ホモ世界だとイマイチなのよね
ガタイも年齢も一般人が許容できるイカホモはユーサクくらいまでね テホンさんはアウティング要員なのね
何もイベントが起きない人はいない脚本みたいだから安心したわ 一番くどくてアクが強いアランがここでは空気ね。
そりゃそうだけど…。ユーサクじゃなくてアランに退場してほしかったわ アランは1_も色気がないしかといって面白くもないしデカマラしか売りがないつまんないオカマはアウトオブ眼中よ ボーイフレンドのブームが落ち着いてきたらカズトの居酒屋行ってみたいわ
カズトの握った寿司が食べたいわ トンツカタン森本ってこれ2周するほどファンなのね
浮いた話がまるでないけどもしかしてお仲間かしら
普通にやれるから上がるわ りょうたってちゃんとしたモデルさんなのね。
ドメブラではあるけどファッションショーのランウェイも歩いてるし、水商売(飲食業全て含む)やら有象無象の何やってんだか分からないメンバーの中で圧倒的に格上だわ。 >>184
ゲイでもLの世界やオレンジイズニューブラックとかビアンドラマ好きな人いるから分からないわよ >>174
ユーサクとカズトが車に乗る前の会話だとユーサクが運転するって事になってるのよね
カズトがユーサクに「免許持ってきました?」って聞いてユーサクも「持ってきた」って答えてるし
でも実際運転したのはカズトって事はよっぽどユーサクの運転が下手だっのかしら >>184
ただ単にYouTubeの仕事だから
2回見ただけだと思う 逆にあれを普通に鑑賞してるのノンケぽいわ
ゲイだったらツッコミや不満が出ちゃうわ 売れてない芸人なんだからたまに貰えた仕事にそれぐらい準備してきて当然なのでは?
どうしてそんなに馬鹿なのかしら カズトってただのきれい売りのいい子ちゃんと思ったけど、リョータに何度も呼び出されて迷惑って伝えたり割と本音で話してるのね
単にタイプがいないだけってことしら >>196
リョウタがあまりにもタイプ外だから強く出たんじゃないかしら
あたしも全然タイプじゃない人には強くでちゃうわ 好きでもない男に何度も個別呼び出しさらたら迷惑よね イクオもカズトに行くっぽいけど、台本があるとか言ってた馬鹿はこの状況をどう言い訳するのか気になるわw カズトいるから企画として
成り立っているけれど
カズトいなかったら見るの相当きついと思う
シーズン2はルックス重視かつ純朴系でお願いします イクオディズニーのキャストからハンバーガーショップ店員ってすごい落ちぶれっぷりね ギャルのテホン可愛いじゃない
めんどくさいキャラつけられてて可哀そうよ
もっと素の部分が見たかったわ 分かるわ
どうせ人気無いならギャル路線で行けばいいのよ
にしてもカズトは人気ね
私生活では頼りになりそうではあるわ うん
アタシもイクオはスルー
ブスのくせにグイグイうざいのよ 台本あるから集中してるんじゃない?
それか映ってない所でみんなにあざといのかも >>206
ブスが奥手だったらチンポにありつけないじゃない!
バカにしないで! >>187
そうなのかもしれないわねw
まあ免許持ってるだけまだマシだけど そうよ!
発展場でもバシバシ手を出してくは!
5人に拒否られたら帰ることにしてるの ブスこそ身体鍛えて料理のスキルあげなきゃダメなのよ
カズトがやってる事全部真似しなさい そうね
とにかくブスはイケメンの3倍努力しないとね
ブズが斜に構えたらもうおしまいよ 筋トレと料理はすぐやれるけど、車の運転は難易度高いわ
免許ありで運転慣れしてないだけならペーパー講習行って教官と二人で運転練習すればいいけど、
免許なしからの免許取得とかアラサー以上の年齢で高校生18歳19歳に混じって自動車学校で座学、グループ組んでって無理よ マンドさんの到達点がカズトなのよ
でも顔がアレだから永遠に到達できないの… 爺さん婆さんでも車運転してるけど、向き不向きあるから
まあ免許くらいは持っててほしいわね コーヒートラックって
普通免許でも運転できるの?
運転大変そうだけれど >>219
それ思った!w
一応普通免許で乗れるんだけど、じゃあ運転しますかって言われると困るわ ナイモンでモテる程度でなくて
こういう告白されるくらいモテるゲイって
正直断るのが面倒くさくて
実生活も大変で嫌になるのかな
自分は友達と思っていても
相手は恋愛対象として見られていたら
ぶっちゃけウザくない? そういえば、タイプ外の人ははなから恋愛対象として見てないから自然体で接するんだけど、そのせいで変に勘違いされたことは多々あったわ笑
逆にイケる人相手だとぎこちなくなり過ぎて全く進展しないの >>223
めちゃくちゃわかる
タイプでない人からは惚れられるのに
タイプには相手にされないか
エッチだけしてそれっきり ユーサク→カズトが好き
リョウタ→カズトが好き
イクオ→カズトが好き
アラン→カズトが好き
リョウタ→カズトが好き
ゲンセイ→クラブで気になってる人にカズトと書く
ダイ
シュン テホンさんて見た目はいいけどヤルまでがピークって感じだわ ユーサク→カズトが好き
リョウタ→カズトが好き
イクオ→カズトが好き
アラン→カズトが好き
リョウタ→カズトが好き
テホン→カズトが気になる
ゲンセイ→クラブで気になってる人にカズトと書く
ダイ
シュン >>228
シュンとコーヒートラック行ったときに接客であたふたしすぎてて残念だったわね
年上の余裕がないわ みんなそこそこイケメンだけどホモ受けだとカズトがダントツすぎるのよね
次は全員70点台か90点が他にもう一人ほしいわ もう番組タイトルKazuto's Boyfriendでいいわよ
カズトがメインで他出演者から彼氏にしたいのを選ぶのよ とりあえず早急にS2作って頂戴
顔面偏差値枠3、マッチョ枠2、ホゲ枠1か2名、GOGO枠強制ならケンタ
これで今よりアップグレードされるはずよ カズトが普通に運転してるのに惹かれてしまう単純な人よ
ああいう普通が出来るのが結局一番なのよ
ポルノはぶっ飛んでるけどw >>238
そぼくなぎもんなのだけど、AV出てることは蛙化しなかったのかしら 普通に料理、運転、接客、誘惑するのがいいのよ
他はあたふたしてて何かガッカリなの >>240
あんたバカねそして何もわかってないのね
運転はカズトじゃなくてもいいのに、毎回カズトが運転手をやってるのよ
料理もそして他の場面でもカズトが要領よく場を回してるの 上でも言われてるけど普通に日々運転しててもあの車を運転しろはあたふたしちゃうわw イケメンなのに運転も料理も率先してやってくれるなんて最高だわ パシリとも言えるけど他が出来ないのよw
他が頼り甲斐が無さすぎるとも言えるわ シュンって普通にホゲてるわよね?
未公開映像で自分はホゲてないみたいなスタンスで話してたからびっくりしたんだけど >>231
どう見ても言語の壁のせいでしょ
あれで幻滅するのは可哀想よ
客のおじさんも感じ悪そうな人だったわよ >>241
AVはありがたいしラッキーって感じよタバコは単純に嫌いなの >>220
イケてるんだけど一回ヤれたらいいかなって程度じゃない? >>249
分かるわw
まぁでもほら、アタシ達って動画で自分をみて驚くじゃない?こ、こんなに!?って。
それよ、きっと。 >>258
わかる。
人の動画で見てみると
思いのほか自分がナヨナヨしてる やっぱ自分がナヨってると、ナヨってる他人が嫌悪感ってか無理になるのよね >>260
ジムで憧れていた人が
インスタの動画で誕生日祝ってもらっていて
こんなナヨナヨした喋り方なんだと
幻滅したわ >>260
あなたがそうだからと言って他人も同じだなんて考えるのは早計よw あの人ナヨってて無理だわぁとか言いつつ自分自身は歌姫大好き運動音痴鈍臭い内面オネエなザ・オカマみたいなオカマは結構多いわよ
自分棚上げ系よ 自分の事なんて二度と手が届かないぐらい頭上の棚に上げてナンボでしょ 運転出来ることが凄い凄いってなってるのみてるとウケるわー 運動というか球技音痴は協調なんちゃら障害とかいう発達障害の可能性があるとか見たわよ?
海外だとアメフトやバスケ、F1レーサーにもカムアしてるゲイいるわ アタシ今まで色んな男を経験したけど「ナヨってるの無理」とか言ってるオカマにロクなヤツいないわよ
もちろんそう言う奴の前では男らしくしてたけどほぼ100%そいつもナヨってるしナルシストで人に厳しく自分に甘いオカマばっかりだったわよ
ナヨってても気にしない男はみんな器デカくていい男ばっかりだったわね
だからあたしは最近素でナヨナヨした感じで喋ってるわ?それでも気にしない男だけが寄って来るから楽よ 器デカくてイイ男ばっかなのになんでそんなに別れてるのかしら?そういうことでしょ タチで若専だと可愛くて少しナヨってる子が好きって人いるけどね
まあ若専の男は相手が20代半ばの大人の男になったら興味無くすんだけど カズトがいる
それだけで
心がとても温かくなる
僕の思いはたった一つだけ
こんな風にいつまでも
カズトを好きでいていていいですか? >>269
え、あなた付き合った相手に飽きたりしないの?
アタシ究極の顔専だから同じ人とずっとヤッてると飽きるのよ
オカマは結婚がないから良い男と何年か付き合って飽きたら次って生活してる人が多いと思うけど?アンタみたいに付き合う=添い遂げるみたいな発想のオカマ重いわよ >>233
あら本当、カズトどんどんブスになっていってるわ? >>273
いまのほっぺに少しお肉ある方が
かわいいと思うけれど
ボーイフレンドの頬がコケてるより 売女の話はどうでもいいのよ?
あたしはセックスどうでもいいわ20から20年付き合ってるわあんたは売女あたしは一途ってことでいいじゃない マンコって一度ファンになると太ってもどうなってもひたすら擁護するわよね でも彼女の存在や結婚が発覚したらとっとと次へ行くわよね >>265
運動苦手な釜は自分と真逆の体育会の男が好きだから運動出来ないことにコンプレックス強いんじゃないかしら カズト箸の持ち方ヤバいわね
いくら見た目をお直しで整えてもそういうところに教養の無さが出るわね 太ったけどカズト比だと丁度いいでしょ
ビックリするくらいデブったならあれだけどw カズトの顔はデブっても年取ってもどう転んでもモテるタイプよね
急激にゲッソリしない限りは いまのカズトモチモチして誘ってるわね
狙ってる人多いから選びたい放題ね かずとのYouTubeは内容がつまらなさすぎて、かずとを眺めるだけの動画だわ
サウナの回も脱いでるから一応見でごちそうさまって感じだけど、あまりにもつまらないわ >>283
クロス箸はアウトよ
百歩譲ってもキレイな持ち方は無いわw >>288
>>288
全く同じ
正直見るの苦痛だわ カズトのYouTubeが面白くないのは同意
というか何となくいるだけよねあれ
折角の素材が残念だわ >>292
3秒で閉じたわ。ごめんなさい好きじゃないわ。 中見てないけどこのYouTuberはのんけよね?なら俳優見るわカズトはゲイであの見た目だから価値があるのよ 元ラグビー選手ね
引退しちゃったのよ
可愛いのは確かなんだけど爽やかってだけでカズトの緩いエロさには敵わないわ 明らかに自分がゲイ界隈に人気がある事を熟知しているタイプね ノンケ、スポーツマンっていう一部のオカマが絶対的な信仰と崇拝する要素あると強いのよね >>292
この子の絶妙なダサさというか洗練されてない感じがまたいいのよね、ホモに売れてるのは自覚してそうだけど変に色気づかないのが貴重だわ >>292
筑波出身よね!
ビデ女優とはレベルが違うわ!
あたしの彼氏としてどこに出しても恥ずかしくないレベルよ。
ビデ女優なんて所詮セフレ止まりしかないわ。
友達に紹介できないもの >>292
この子は極上よね
この子見た後にカズト見るとショボく見えちゃうわ… なんで全然ボーイフレンドと関係ない人の話で盛り上がってるの? >>292
よく銭湯に行ってるらしいけどどこの銭湯なのかしら…♡ >>292
たぶんカズトもこういうタイプが好きだと思う 元旧ジャニーズの福本の所属事務所が今日公開、他の所属タレントも公表されて、シュンも入ってるわ。
https://newevidence.co.jp/1-2 >>303
話の脱線と纏まりがなくとっ散らかるのは同サロのオカマあるあるよ >>299
単純に釜需要を理解してるのと、自分が好きってだけだと思うわよ
画像でも動画でもベストショットな自撮り多いし、自分の魅せ方分かってるわw カズトが俺って言う度に似合わないわーってゾワゾワするのw >>306
ちょっと加工がきつ過ぎる子が目立つわね >>306
あら
作曲家としての所属なのかしら
それとも他になにかやるのかしら >>309
そうかしら、何の違和感もないわ
俺って一人称に特別な意識向けすぎじゃないかしら
キノコ頭ヘナヘナ系のノンケも大抵一人称俺だし あたし調べだとノンケでも陰キャ非モテほどどんな場面でも「俺」って言うわね、陽キャとかモテそうな子は一人称器用に使い分けてるわ 昔の人って俺=男らしさって認識なのかしらね
全然男らしくないノンケも俺って言ってるし別に男らしさとか関係ないわよね >>249
いいえ
ゲイセイとかはガッツリホゲてるわね >>316
の割に、俺って言えないホモが多いけど、どうなのかしら。 >>316
昭和育ちのカマは男らしくないとあれしちゃ駄目これ似合わないとか世間より強い固定観念あると思うわよ
自分はドガマでも相手には男なら男らしくみたいな昔の価値観の押し付け厳しいの ここではキャラであたしなんて言うけどリアルでは皆んな俺でしょ?それ以外の選択肢はないでしょリアルであたしなんて言ってるのいるの? >>321
周りから「またあのオネエ自分のこと俺なんて言ってる…w」と思われてるなんて切ないわね >>322
嘘あんた言えないの?あたし派?これがホゲってやつ? >>309
すっごく無理してるのが見えて痛々しいのよね そんなふうに見えないけれど。
アタシは〜ってカズトにホゲてほしいの? 会話のテンポが異常にノロいのは早く喋るとホゲり合いになっちゃうからかしらね >>329
私も早口にならないよう日々気を付けて喋ってるんだけど、それはそれで不自然になりゆっくりしゃべると今度はネットリしちゃうのよねw
今回ボーイフレンドを見て身にしみて感じたわ カズトちゃんたぶんこの番組のために10kg痩せたらしいわよ?
まあリバウンドしちゃってるけど 今日一気に5話まで見たわ。カズトがあんなにモテるのがビックリよ。カズトって系統としては蓮舫顔よね。FTM蓮舫って感じ。あたしは無理だわ >>337
妄★想☆(ゝω・)
でも時期的にあの頃よりYouTubeの方が太めだし映像に残るから痩せたのかと 海外のリアリティー番組みたいにがんがんHとかして面白い展開作って欲しいけど、日本じゃ無理か。 妄想で◯◯したらしいとか言える神経すごいわね
普段から嘘吐きまくってるんでしょうね >>338
ここのお釜に好かれないならカズトも逆に安心ね カズトスレのスレチで寒い内輪ノリのオカマ達、ってか一人が自演してるだけかもしれないけどここより酷いわね カズト君のお陰で応募の敷居は低くなったわよね。
次があるならんまっちょやてらゆうも応募して欲しいわ。 お安い売女でもそれなりの見た目は必要だわ
その醜い2匹は書類審査落ちよ まぁAV出身のビデオ女優でも出れるって言うのは敷居低くていいわね
カズトのおかげよ 名前忘れたけどあのミル貝王子は次回確実に出るわよね? ゲイビ女優なんか出してるとまっとうに生きてきた普通のイケメンゲイが寄り付かなくなっちゃうわ 水着シーンがあるんだからあまりにも画面が汚くなる子はダメよ 小太りのゲイなんて出したらメイン視聴者のまんこが観なくなるわ
かと言って出さないと系統偏りすぎって批判するのよね 海外のリアリティーショーも巨根そうなマッチョとシリコンで底上げしまくった巨乳ビッチばっかだもの カズトの薄っぺらさとテホンのギャルオネエ感の見立てだけは当たってるわ >>358
固定ツイートがキツいわ
引き時を見失ってるのね >>358
カズトは派遣会社の営業やってそうなのは分かるわw
あと不動産屋
てか歌姫好き=ウケってこと知ってるのねw
この人ゲイなのかしら、面倒臭くて他のツイート見る気ないけど 割といい線いってるわ、毒舌と悪口の区別がついてないネイリストとか中古車販売員とか >>351
ビジュアルはカズトと同等かそれ以上だから敷居高いわよ
もちろん40半ば超えた高齢婆さんは無理 カズト君はみんちと同じ臭いがするわ。
居酒屋店長って知ってあーなるほどって思ったもの。 カズトよりイクオの方が全然いけるんだけど異端なのかしら >>367
みんちよりビジュアル面ではだいぶ優ってるでしょw >>368
多分カラコンね
埋没済みという意見もあるわ >>369
競合少ない人のことイケる人って幸せよね
普通に羨ましいわ >>369なんでこんなブスを投入するのよ!と叫んだわ イクオこそ不動産仲介業の営業って感じだわ
鬱陶しいわ みんちくんこのまま商業イラストレーター路線でブレイクするもんだと思ってたけど不発だったわね
これだけ恵まれた見た目と、作風の好き嫌いはさておき絵を描く力もあるのに不思議だわ
媚びるのが苦手な性格なのかしら 日本人顔が居なくない?あたし全部無理
クッサって笑うために観てるけど別にいいわよね 芸能人って生で見るとびっくりするくらいみんな顔小さいものね
顔がデカい時点でイケメンの土俵には上がれないの >>376
8割丸顔なのに突然口周りだけシャープになるのよね
違和感あるわぁ スレチな気はするけど、流れに合わせて発言させてもらうと、
まんち姉はカズトよりもどちらかというとシュンと同系統な気がするけど 実際出演したらゲンセイみたいな見守りおばさんポジになると思うわ さすがに全く関係ない人の話題はやめてほしいんだけれど、 >>375
ほんとそう
カズトを上回る上玉スリ筋イケメンエリートリーマン投入してかき乱して欲しかったわ
あのタイミングで中の下レベルのカズトボーイズを追加投入してどうすんのよw >>376
まだ眉毛がおかしなことになってなかった頃ね >>391
わかるわ
恋の矢印全部かっさらわれて焦って嫌な女の部分出すカズト見たかった >>395
あたしもみんちとカズトと3Pするために出演快諾するわ。 シーズン2はヘルシーゆたかを投入して!
パパ持ちだけど恋愛したいとか吐かすの カズトって何センチなの?
170なかったら恋愛対象から外すからそこだけ教えて頂戴 >>393
素敵ね
最後イケメンvsイケメンの票田囲い込み決戦で10話じゃ到底収まらない展開になってたわ >>292
このノンケ?を出せば誰が射止めるか嫉妬も含めて大バズりだったのにね…
今の出演者はゲイから見ればみんな画面からでも雌臭がプンプンして
あープロ釜の二丁目内輪ノリね…ってわかっちゃうのよ…
雄臭が圧倒的に足りないわ >>395,398
いらないのよそんなブスども!!!!!
いい加減にして!!! >>401
ノンケをゲイの恋愛リアリティショーに出す?ノンケはノンケだし意味不明ね ゆーさくの友達アピールしていいね稼いでる人いて痛々しいわぁ ノンケと結ばれたら結局ゲイ同士の恋愛番組よねw
ノンケ萌えする釜って女装子トランスジェンダー予備軍みたいなのばかりだし、そんなんなら男女のテラハとかああいうの観てた方がいいわ >>399
好意的に見積もっても170はないように見えるわ 未公開映像にカズト全くと言っていいほど出てこないわね
本当にほとんど仕事なのね シュンの海外人気すごいわね
やっぱり求められてるのはああいう雰囲気の美男子なのよ
あなた達は美的感覚をアップデートした方が良いわ 全世界配信なんだから海外需要を気にするのは当たり前でしょ カズトとセフレになりたいわ
友達ならカズトリョータゲンセイね 友達でもワンチャン狙ってるからタイプじゃなきゃ嫌よ https://youtu.be/YebcXSF2M3I?si=ITAa8nNzXB2YnYtD
4:36〜
カズト情報
9:32〜
ボーイフレンド2NDシーズン
カズナリ(36)
職業:インフルエンサーもどき >>397
何気にID変え忘れで自演失敗してるのね
IDありスレなのよここ 結局ハメ撮りとか言ってなんにも出回ってないじゃない! セカンドシーズンがあるとしたらそこそこ有名人入れたらどうかしら
千葉雄大や高橋大輔クラスは無理だけど入江陵介あたりいけそうだわ >>422
やっぱりミンチを連呼してるのは自演ねw
同サロでやたらミンチミンチ言ってるのは多分1,2名ねw ダイとシュンのエックス
テキストなしの自撮りばっかりね >>340
YouTubeも現在進行系でガッツリ残ってますが? >>421
ゴミユーチューブ宣伝すんじゃないわよっ❢❢ >>395,397
みんちみんち騒いでる馬鹿マンコの自演バレ笑うわwww マジレスするとマンコじゃなくて、一日中同サロにいるテディちゃんスレのオカマよ
汚い弁当画像とみんちやカズトみたいな世間ウケする顔のゲイを粘着叩きするから分かりやすいわ ゲンセイさんの未公開シーン登場率の高さなんなのw
仕事してる(勘違いで盛り上げた)ご褒美かしら。 他の出演者に比べて輝きが無くカットされ過ぎちゃったから穴埋めしてるんじゃないかしら >>439
カズト出演シーンはほとんど尺として使われてるから、未公開シーンがある人は本編で活躍できなかった人ってことになるんだけど
なんでそんなこともわからないの? 本編で公開するほどのないようではないってことよ、出演者の質も含めてね ゲンセイ姐さんはホゲ散らかしてるだけでブスじゃないわ 本編では空気、未公開シーンもほとんどないデボンさんは本当に要らない子なのね そりゃゲイが本当に好きなのはノンケですもの
見栄っ張りのゲイはステディがいる自分を顕示するために仕方なく同類のゲイをパートナーに仕立て上げるのよ ゲンセイ姐とダイあたりがオネエ丸出しでビンタしあう展開とかも欲しかったわ >>448
ノンケはノンケだから好きにはならないわよ
バリウケで女に近い釜はノンケ好きだけど >>446
ブスばっかり余って空気がよどんでるハッテン場みたいね。 ハッテン場だととりあえず妥協で閉店間際にブス同士で盛ったりするけどこの番組だと無理ね… 番組出てくる時点で人間性が似てるんだから恋愛なんて無理よw ブス同士でくっ付く必要はないし
可能性なくてもカズトに絡んで告白して散っていくのが正解ね どんなにタイプでなくてもやってみたらセックスが合う合わないがあるわね。 たしかに
相手が変な喘ぎ声だったら一瞬で萎えるわ
チンポの抜いてティッシュで拭いてさっさと個室出るもの 母語じゃないのにホゲ散らかせるゲンセイ姐さんすごいわ
言葉だけじゃなく所作もホゲてるわよね
オカマって万国共通なのね ゲンセイはハーフなんじゃない?アウティングされた中学?思春期に日本来たっぽかったわよね?ならほげてても仕方ないわね ゲンセイもテホンも2ヶ国語話せるのはそれだけで凄いわよね
体を売るしか能のない誰かさんとは大違いだわ >>466
ゲイビ女優の方?それともGOGOの方? >>466
でもやってることは体売るだけしか脳がないのと違わないんだけど(笑) 次回作のGOGO枠にはぜひHIROYAを入れて欲しいわっ!
あとイケオジ枠でR灰、女装も頬紅チー子くらい入れてればいいんじゃないかしら?! >>469
面白いと思っての発言なんだろうけど、さっぱりよ。
出直しなさい ラテ茄子、素肌Y子、偽CAなんかが出るのが一番ゲイのリアリティーを映せるんじゃないかしら? シュンはいっつもどっかに絆創膏貼り付けてるわ
場所はその時々で違うの
汚らしいわ それにしてもシュンくんの脇毛濃かったわね
今は処理しちゃってるけど 胸毛もケツ毛も凄いんでしょうね
処理は許されないわ そりゃもう毛むくじゃらよ
胸毛〜ギャランドゥ〜チン毛〜腿毛まで全部繋がってて、スチールたわしのように生い茂った硬い陰毛の中に小さな包茎がちょこんと埋もれてるの とりあえず新話見たわ。
収まるところに収まったって感じね。
残り2話だけど、流石にここから急展開とか無さそうだし、消化試合かしらね ゴーカート対決は意外と白熱だったわ。
上手く運転出来ないとクルクルくるりん回るのね、あれ たぶんテマンさんにカズトがちょっかい出すと思うわ
もっと食い散らかして欲しいけど尺が足りないわね セックスを伴わないゲイの友達関係なんて非現実的よね。せめて全員で輪になってせんずりの見せ合いくらいして欲しい そうなのよ
ゲイから性を取ったらもはやゲイじゃないのよ りょーたの切り替えの早さバイっぽいわ
ワンチャンカズト狙っただけでゲンセイの気持ちは分かってたのね ゲイ同士で1ヶ月も一緒に居たらウザくて、好きになっても冷めちゃうじゃない
韓国版みたいに1週間が限度よ アランを選びつつちゃんとやんわり警告するところ流石だわ
誰も選ぶ気ないのね カズトはタイプいなかったんでしょうね
マッチョで身長高くて男らしい人が好きそうだわ >>500
不幸なオカマね
イカニモとかガチムチって自分と同じようなイカニモガチムチでくっつくから
イカニモゲイには受け悪いカズトはたぶん彼氏できないわ AV相手もマッチョだったしね
ユーサクみたいなマッチョが本当は良かったんじゃない? マッチョ好きらしいから本命はユーサクだったけど、帰ってしまって落ち込んでると思う。
しかたなくデカチン指名した感じかな。 ラストに何かあるらしいからカズトがユーサク選んでハッピーエンドよ
でもその後のカズトの動き見るにTV用でやっぱり誰も選ぶ気なかったのよ でもユーサクからのアプローチは本気で受け止めてるようには見えなかったわ まだ見れてないの
とりあえず最新話の動向を誰かまとめて頂戴 ダイシュンベッドイン
リョウタゲンセイほっこり良いムード
カズトアランお預けありお泊まり
の3本です
じゃーんけーんぽん! カズトは金持ってるバツイチアラフィフおじさんが似合うわ
女は飽きて男行くおじさんよ カズは散々モテてきたタイプね
印象悪くせず振るのがウマすぎるわ カズト、イクオに言い寄られて「まだ何も知らないのに好きとか何いってんだ」みたいに言ってたけど要は自分の好みじゃない人から言い寄られたからそう言ってるだけよね
きれいごとだわ まず好きという大前提があって相手をさらによく知りたいと思うイクオと、あからさまにタイプ外でノリも違うと思ってるカズオとじゃアプローチの仕方や必要性が全然変わってくるのは当たり前の話では
イクオがやってるのって当たって砕けろでしかなくて、口で言ってる割には相手を振り向かせる努力をしてないよね
綺麗事だけ言ってるのはむしろイクオの方 >>220
ダイの肌が綺麗になったらダイの方が好き 恋愛リアリティーショーで尚且つ終わり際の参加だもん好きって行為を伝えてから進めるのは何もおかしくないわ
カズトも真面目そうな相手にはきっぱり断ってるし上手ねって思う
後腐れがないアランを選んで空気にならないようにショーマストゴーオンしてるカズトは天性の女優よ >>495
かわいそう
まともなゲイの友達いないのね お互い恋愛感情がない
なんでも話せるゲイの友達なんているでしょ >>515
アタシはあんくらいの方がいいわ。
男の子って感じで似合ってるし。
シュンはお肌綺麗なのが似合うからそれはそれでいいわね。
でもニキビにキズパワーパッドはダメだったと思うの。
(理由は知らないけど、箱に書いてある)
イクオも肌は綺麗だけど、髪型といいメイクといい、モテの本筋じゃない方へ行きがちなのね。
短髪にしてカラダ鍛えたら入れ食いでしょ。
オカマにしては珍しく運動神経全般もいいし。
ゲンセイさんみたいなメイクならいいけど、目の下赤くして満足してるのは、ただ流行ってるからやってるってだけで、素材を腐らすわ。 廊下で抱き合ってるシュンダイに全く気づかずスルーして部屋に入ってくところとか、窓ガラスにぶつかる天然ぶりを発揮するカズトが本当に可愛くて仕方ない!抱きしめたくなる 上のYouTubeでカズトは普段からフワフワしてるって言ってたからあのまんまなんじゃない?
だから18でAVに出ちゃう訳だし
18で出るってとんでもないわよw >>516
そうね
アランが後腐れないことを確信したからアランを選ぶようになった感じだわね 最新話まで見たけどカズトほんと誰ともどうにもなる気ないの丸出しね
リョウタとゲンセイが凄くいいわ >>524
18歳でゲイビデオに出てチンポとアナル全部晒すって普通の人生歩いてたら絶対に無理よね
もうその年齢の時点で経験人数は3桁行ってないとゲイビデオなんかに出る訳ない 初っ端からダイの箸の持ち方が酷すぎて見てられないし話も入ってこない ゴーカート買ったのに
何も願いはありませんって
スタッフもさすがにビンタしたくなったと思う
なら、勝つなよと言いたい
カズトは仕事で疲れて
とにかく休みたそう >>527
たぶん若い頃の長江健次
欽ちゃんファミリーの カズトって無意識なんだろうけど
「こんにちは〜!コーヒーいかがですか〜?」
が毎回ホゲてんのよね 二重が不自然だからねーw
私はダイって子が時々海老蔵に見えるわ
昭和のイケメン
ゲイ需要はないのよねぇ イクオのアイメイク気持ち悪かったわ〜
あんな土臭い男顔なのに赤いアイシャドウ?かなんかフェミニンなメイクして似合うわけないじゃないの
髪型も全然似合ってないしセルフプロデュースが全くなってないからカズトに弟子入りしなさい リョウタからしたらゲンセイは妥協なんだけど、
ゲンセイはそれでもいいのかしら? 18才の映像見たら二重だし私もアラサーになったら二重幅変わったわ
あとカズトは野球の赤星とハンカチを合体させた顔よ しかしみんな凄いわね。
アタシだったら、ずっと監視されてるの耐えられない イクオ普通に可愛いけどね
カズトってよっぽど望まない相手から
告白されまくってきたんだろうなって思う
中途半端に相手を気遣うと
いつまでも諦めてくれないなら
はっきり最初のうちに目を摘むってことを
ちゃんとやってて、それは別に良いの
でも、ならアランをもう一度お泊まりに指名するのは
辞めてあげなさいよって思う
自分の撮れ高が欲しかったのかなって思っちゃう リョウタって頭頂部ハゲてるよね?
ダイの頰、カズトの鼻のニキビ跡が汚い >>544
だとしてもしんどいわ
仕事から帰ってきても、カメラが回ってるって… >>539ハッテン場でモテないブス同士が最終的に盛ってるの連想したわ >>548
そういう需要もあるの
ゲイに捨てる神なしとは言うけどマンコみたいに1部のハイスペに集中するんじゃなくて、だんだん妥協していくの 台本ならテホンさんの空気っぷりを説明して?
何ためにいるのよ ハヤトのインスタ、「コメント全部読んでます」ですって。
まだまだもっと注目を浴びたい、もっとコメントくれってことよね。
どこまで欲深いのかしら。。 売れ残ってるのが、テホン姐とすぐイクオ
この2人が繋がるのは想像出来ないし、このままフェードアウトかしらね 全員誰かとくっついたらそれこそ台本って叩かれそうだわ テホンは本来ギャルみが高い可愛いおじさんなのに番組だと古い価値観のゲイで相談相手にさせられてる
ゲイの悪習の象徴にさせられてて可哀そうだわ
元々そういう性格かもしれないけど可愛い要素もあるのにそこだけスケールアップするのは酷いわよ リョウタは妥協したんじゃなくてカズトを諦めたから次に進んだ、って言い方が正しいと思うわ カズトのこと元々本気じゃなかったと思うわ
ノンケの部分の闘争本能に見えた
簡単にやれそうだし皆が好きだから俺も狙ってみよう的な
ゲンセイは仕事もちゃんとしてるし性格もいいから番組後もっといい男捕まえられそうだけどね いつも遠くからじっとカズトを監視してて怖かったわリョウタ
遠くから見てただけなのにカズトのことを語りながら急にカメラの前で泣き出すのもヤバさしか感じないわ
あれは関わってはいけないヤバい奴よ
みんなもっとよく見てほしいわ マンコって嫌われてるのになんでわざわざ来るんだろう
マンコって本当自分勝手 リョウタの体型、スタイルが素敵で憧れるわ
カズト達が3人でコーヒー売りに行ってる時にベッドの上で悶々としてるリョウタが妙に色っぽかったわ
あと即切り替えてるのも一番ノンケっぽいわねw >>562
編集された映像だとそういう印象になるわよね
でもカズトはリョウタとシュンがふざけてるのが好きとか言ってたし一緒に料理したりもしてたし映ってない所でコミュニケーションは取ってたと思うわ >>540
カズト最近肉ついたからかハンカチに似てきたわ 呼び出しすら拒否したカズトがりょうたのこと親友とか言い出してびっくりしたわ
フるためなら何とでも言うのね 現実ではゲイが9人集まったって1人イケるのがいるかどうか、よね。
AがだめならB、ダメならCって受験の滑り止めじゃあるまいし意味あるのかしら >>569
2人で出かけてるところにLINE送るのは引いた モテる人いるとその人ばかりに目がいって好きになったような錯覚になるんでしょうね デブ専とか老け専とか外見に拘りのある性癖じゃなければ
外見以外の性格や価値観的な要素で
恋愛対象も変化はするんじゃない? カズトには幸せにならないでほしい
ルサンチマンが止まらないわ? >>573
一泊デートの時とコーヒートラックの時で2回も送ってるのよね
しつこ過ぎるわ 本編中でたまたまフィーチャーされただけで普段からみんなLINEは送り合ってるんじゃないの >>579
それはないけど、どうしてもアイコン決めるってなったら一般層ウケも含めて消去法でいくとカズトが無難ね カズトだけオファーの内容(出演することによって得られるメリット(特権))が違うし とりあえずシーズン2はホゲ枠控えめで、ルックスはみんなカズト以上で頼むわ
ジャンルバラバラでも各ジャンルの上澄みで
あとちゃんと運転出来るメンバー何名か用意して カズトが一番ノンケっぽくて男らしいから人気あるのよね
そして気配りもできるので人間力も高い みんち、たゐよー、ケビビ、てらゆう
あたりにはぜひ出演してもらいたいわね みんちを粘着してる釜>>397で自演失敗したのにまた来ちゃったのね 次やるならとまっちょとデブ複数名でやって欲しいわ
ジョン君と矢口君も入れて GOGOなんてもう呼ばないでほしいわ
ゲイ界隈的にはアイドルみたいなもんでしょ
恋愛対象に見ないわよあんなの
どうせ企画だからあの中から好きな相手選ぶけど二丁目戻れば相手にもされないんでしょう >>589
アイドル??
そんな大層なもんじゃないわ笑
店子に毛が生えた程度でしょう 確かにカズトは一番ノンケっぽい見た目だけど、喋るとめっちゃホゲるじゃないの
特にコーヒートラックでの接客なんてホゲホゲよ
あとエプロンの紐を腰で一周させて結んでないっぽいからブカブカだったわ
これでも料理人なのかしら >>591
カズトでホゲてるというならもうゲイとなんて付き合えないわよ 我慢するわよ
ノンケなんてありつけないし
せめて見た目だけはノンケ風であってほしいわ カズトへの嫉妬がすごいのが一部いるわね
自称カッコカワイイ系(死語)だけどモテてこなかった、あるいはモテなくなった人のルサンチマンかしら? >>595
みんちが出るなら、あたしもオファー快諾するわ あの中の消去法で仕方なしにカズト1人に人気が集中してるだけであって
あの程度の人間世の中にたくさん居るし崇めるほどのものでもないわw
閉鎖された空間って怖いわ ユーサクがカズトゲットしたの?w
アラフォーは性欲強いからやりまくりでしょうね シーズン2のストリッパー枠はスス子姐さんしかいないわよ
スス子姐さんなら一般にも通用するボディビルダーよ >>491
ラスト2話がジェットコースターと言ってたわ
9-10話、特に9話は大号泣だと
てっきりキスが9話だと思ってたから残りの展開が予想できないわね マンコしかいなそうw
あのブレスレットは流行りだし、ふたりでひっかかってるって笑われるわよ ここでも言われてるけどカズトのタイプは年上マッチョだからユーサクよね
ユーサクは10下のエロい彼氏ゲットなんて良かったわね ストリッパーと売春婦だなんてお似合いの組み合わせでリアリティありまくりだわ? >>607
見てきたわ
ここくっつくなら最後あたりにユーサクに再登場して欲しいわね
てか本編だとカズトってユーサクに対してそこまできちんとした対応してなかったけど実はきちんとイケてたのね ないない、ユーサクは年上の彼氏がいるってセカストの動画で言ってたけど、その動画がボーイフレンド始まってから消されてる。 匂わせしてるなんてひっかかってる時点でネトフリの思う壺よ
インスタ投稿だってお仕事だし ハヤトはボーイフレンド放映に合わせてインスタ開設→YouTubeチャンネル開設と計画的に動いてて凄いわよね
YouTubeは2,3日おきにアップしてとにかく有名になるために今のこの一瞬に賭けてるように見えるわ カズトユーサクカップル成立でこのスレ民嫉妬で爆破しそうだね ベッドでオドオドしてそうなユーサクで満足出来るのかしら? >>621
自分がいなきゃダメになっちゃうみたいなのがタイプって言ってたし、本当ならそっちの方がいいのかも? >>606
お涙頂戴はテホン姐のカミングアウト物語だと思ってたけどちがうの? >>594
あなたみたいなノンケ専のオカマは大抵女装子になって、女装受け入れてくれる半ノンケみたいな人とやってるわよ
諦めないで! >>619
カズトは自分で何でも出来る子だから見た目はユーサクがタイプでもそれ以外は微妙って感じだと思うわ 自分がゲイビ女優兼店子だから彼氏にはこの業界に染まってない人を望むんじゃないかしら 自分にコンプレックスだらけや自己肯定感低い人は自分とは真逆の人を好きになる傾向あるから自己肯定感低いならそうかもしれないわね
運痴のスポーツマン好き、ドガマのノンケ好きとか AV女優と踊り子のカップルなんてお似合いじゃないの
なんで否定するかわかんないわ? 座談会での徳井たちのネタバレ
カズトは最後すごい決断をするの
ずっと考えたんだろうねー
これは現在進行中のアランではないことが明らか
考えられるとしたらユーサクか、実はシュンorダイでした
あと9-10話は号泣必死
とある同じ組み合わせで奇跡が2回起きる
ラスト2話はジェットコースターのように何度も信じられない展開が起きる
とのこと ユーサクさんとくっ付いてもあたしたち泣かないわよね まあ番組上でくっついてもリアルではカズトは自分以上にできる人が好きだろうからふーんね 1か月監視カメラの元で自室で落ち着いてオナニーもできない状況だから
みんな性欲が高まってエロそうなカズトに集中しているのかしらね 本編一切見てないけどどうせカズトがユーサクに会いにでもいくんでしょ?そんな結末ならバカみたい 今さら7話見たけどメイクしたイクオがブサイク過ぎて引いたわ! 5話まで見たけどユーサクが鶏肉でもめただけで退場しそうだったから
スタッフに誰か選べ!って急かされてこの中で一番イケるカズトを選んで玉砕したようにしか見えないわ! インスタは匂わせじゃなくてスタッフが同じような場所で撮影してるだけって説もあるわね
あとブレスレットは他のメンバーも同じのつけてるらしいわ
いずれにせよカズトとユーサクがくっつくようならアタシの夏は終わりよ マジでくっついてたらインスタの匂わせは配信があるまでネタバレ規約違反じゃないの?>カズトとユーサク シルバーのシェーヌダンクルなんて今や大学生でも着けてるのによくお揃いに選んだわねっていう この番組がゲイ受け悪いのって自分がリョウタゲンセイポジにしかなれないの分かってるからよね カズトとユーサクなんて2〜3回セックスしたらお互いもう良いかな、てなりそう >>644
本当にそれなのよ
ユーサクは論外としてカズトもファッションセンスは最悪よ
ファインジュエリー買うならりょうたに相談すべきだったわ >>644
>>648
嫉妬キモイ
ペアルックなのが大事なのであってこれはファッションではないのよ >>644
今の大学生そんな高価なアクセつけてんの?! >>612
ほんとね
GoGoと売専のカップルは30組ぐらい知ってるわ
それ以外はなんかパパ活臭がきついというか変な組み合わせばっかね >>649
ペアにしたいならお揃いのパンツでも穿いときなさいな
ファインジュエリー選んでる時点でファッション性意識してるでしょ
ダサい装いになってるからってそんな言い訳通用しないのよ >>618
インスタ開設2017年って書いてあるけど 彼らのファッションにシェーヌダンクルは合わなすぎでしょ。
そしておそろっちってよりも、カブったってほうがしっくりくるくらい流行りのアイテムだし断定するには早いわ。
ダイシュンくらい確定的なやつ出してきなさいよ YouTubeも4ヶ月前だしね
というかいまどきSNSなんて番組関係なくやってるでしょ 普通のシェーヌダンクルはみんな付けすぎてるからオシャレな人達は付けなくなったわ
一昔前でいう脱オタアイテムなのよね
てかそれしか知らないんでしょうね さすがに本物のエルメスじゃないでしょ
3000円くらいで模倣デザインどこにでも売ってるし >>658
よくそんなもん付けて渋谷歩けるわね
中学生でもあるまいし >>660
その価値観が昭和生まれの老害って感じで好きだわ >>671
あんた顔が歪んでるわよ。入れ歯が合ってないんじゃない? カズトはね顔も整ってるし何より毛量あるのがいいわね
やはり顔の造作と並んで毛量って大事よ >>676
ユーサクのものなんだからみっともないコメントよしなさいね なんとなく読めてたけどやっぱりユーサクカズトエンドなのね
お互い自分が好きなお猫様に見えるけど合うのかしら?
シュンは芸能界入りしたけど韓国の子たちみたいにカップル売りした方がいいと思うわ >>677
あたしのデカマラ見たら絶対カズトは食いついてくるわ! ユーサクがタチにはとても見えないからカズトがタチなのかしら ユーサクがニヤニヤしながらカズトを好きなようにしてんのね
10才くらい違うのにすけべだわ >>673
そりゃそうよ
どんな化け物老婆ホモでも自分が一番イケてるって
勘違いしてる生き物だから >>688
ID:1+ps9Etp0とかまさにそれね >>641
こういうゲイyoutuberって、再生数のためにすぐハッテン場とかについて言及しだすのよね
気持ち悪いわ >>689
そっちじゃなくてこっちでしょ
ID:mP5Npo/u0 >>639
このスレで同じようなこと書いたけど、カズトが好きでしたっていうのが、
唐突で無理やり感ハンパなくってスタッフに強要されたように思えて仕方なかった
最後の「ちゃんと思いを伝えることが出来た」ってコメントはノルマこなしましたって聞こえた
ホントに好きなのかぁ?カズトに追いかけられたら逆に焦りそうw >>691
違うわID:1+ps9Etp0よ。まさに昭和生まれの勘違い老婆よ 普通のゲイが有名になったとて、一体何になるの?デメリットばかりじゃない? インスタフォロワーランキング
シュン 19.8万
ダイ 18.2万
ユーサク 11.4万
カズト 10.9万
ゲンセイ 7.5万
リョウタ 6.2万
テホン 5.9万
アラン 4.4万
イクオ 1.9万 台本だとしても台本じゃなかったとしても、8話ラストのダイとシュンのやりとりは気持ち悪くて鳥肌が立ったわ シュンがNEW EVIDENCE所属になったから
残り2回はもうどうでもいいわ
最初からシュンを売り出すための
プロジェクトだったわけね
音楽やってるっていう割には
全く披露する様子がないのは
最終回配信後に所属先から
デビュー曲配信とかいきなりあるんじゃないかしら >>693
貧困婆のID:mP5Npo/u0は言い負かされたのがよっぽど悔しかったのね だから1スレ目の段階からシュンを売るための企画だって言ってるじゃないの 全話配信後、ゴーストライターが書いた曲を作詞作曲シュン名義でシンガーソングライターとしてデビューするのよ。 シュン売り出すためなのに、あんなに痛いキャラにする必要性はあったのかしら?
あとダイは見るたびに、セカンドストリートのタツヤとそっくりだわ タツヤには似てないけどダイは結構なブスよね
あと喋り方も一番苦手だわ
私もこうならないよう気を付けないと https://x.com/yo_sh1__/status/1815755802621469013
誰がBOYFRIEND出たら一番面白そう?で一斉に指さされたの未だに納得してない、波乱起こしません >>695
ユーサク宣伝しに来たのに、ぽっと出のメンバーにすら負けてるの? 出演者みなティック・トックやってるのねw
ネトフリなんてただの知名度獲得目的じゃない >>695
ダイとシュンは海外人気高いのよね
#DaiShunってタグも早々に出来てたくらいだし >>706
マンコからしたらあの程度のわがままは許してもらって当然で、共感得るまであるわ。
中々素直になれない悩める私(ヒロイン属性)と、一見遊び人風だけど本当は一途に愛してくれる彼氏って完全に少女漫画の脚本よ。
あたしら男から見ればただ面倒臭くて痛々しいだけだけど。 「キスをしたら分かる」とかもあたしらからしたら臭すぎて吹き出すような台詞だけどマンコはこの反応だもの。
https://x.com/yqbxzw44560/status/1813914621063176285 カズトが新宿区の某銭湯でハッテン目撃報告が友人から送られてきたわ
デブ親父に乳首いじられてたとか >>718
それが本当ならもったいないわ
AVで絡んだ方が金になるしモテるのにわざわざ金出して親父相手にするなんて 今までの見たら年上のゆるい身体のノンケぽいおっさんに一方的にされるのが好きそうねカズト
リョウタはキショガリだしイクオは年下オネエで無理、消去法でアラン行ってみたけど濃い顔とホモホモした雰囲気で厳しいな、て感じかしら カズトは年上のマッチョか髭おじさんにリードされるのが好きなんでしょうね
顔のタイプとかは無さそうだわ
あのAV通りだと思う
小綺麗な顔してすごいわね ハヤトのイクオへの拒否感凄いわよね
歳下には興味なさそうね >>720
たしかにそうね
出演者が本当にボーイフレンドを探してるのは同じ出演者の中では無く、視聴者のあたしたちの中から探しているのね! カズト、最初に「鍛えてるよりはゆるい身体のほうが、お腹が出てても大丈夫」とか言ってて好感度クイーンね、とか思ってたけど単にデブ専なんじゃないかしら やっぱりてらゆうみたいなタイプのホモも入れないとダメよね で、痩せたままだとその手の人には全然モテないから少しでも体重増やしてるんでしょ >>715-716
台本はマンコ脚本家が書いてそうね 身体が分厚い人が好きなんでしょうね
YouTubeでもタイ旅行でマッチョと連絡先交換したって言ってたわ >>723
>>725
鍛えてない歳下は門前払いっぽいわよね >>731
あなたが肥満体型でも、カズトが襲うことはないから カズトは自分から手を出すというより手を出されても抵抗しないタイプだと思うわ(年下・オネエ・キショガリ除く) イケるカテゴリからなら審査ユルマンタイプになるのね どんなにお高くとまっててもゲイビに出演した過去がある時点でゲイの世界では見下されるからねー
まともで普通なゲイはそんなモンに出ないから自分の将来を潰すことになるしね いやむしろ歓迎されてるけどね
10年前ではなく今のカズトで出演してほしいという声もあるし >>745
その歓迎って便器として歓迎してるだけだと思うの… >>741
即拒否はしないけどちょっと触らせてから気が乗らない雰囲気出して中断させるタイプよ
しつこそうな空気読めないタイプにはイクオにしたみたいにペシッと叩くんでしょうけど カズトのポルノはあえぎ声以外は良かったわ
マイナスどころかプラスよ >>751
でも乱交でも手コキでも自分で扱いて射精してるのよね
若いのに
そこが気になったわ
遅漏なのかしら? 性に奔放なウケの人って変なオナニーしすぎて自分じゃないと抜けないって人多いよ
タチは自分でコントロールできるようにオナ禁とかして調整するけどウケはどんどん過激になって手遅れになる >>750
そうよ?金で売買されてきた肉便器が人様と同じ立場に立てるわけがないでしょ? >>758
ティック・トックにもずっとこの気持ち悪い飲み物載せてるわよ
こんな不気味なもの飲まなくてもユーサクよりずっと出来上がった身体した人いるのにパフォーマンスが過ぎるわ >>760
たんぱく質とりすぎじゃない?
うんこ草そう! >>763
プロテインを鶏胸肉2キロ分摂ろうとしたらコスパ悪すぎるわ
てか計算して思ったけど鶏胸肉2キロのタンパク質量って500gくらいだけど摂りすぎじゃないの?
体壊しそうだわ マンコ脳先生と呼ばれてることもインスタで披露したら褒められそうなのに >>743
でもブスよりはいい人生送れるのがゲイの世界よね
そもそもブスは需要ないからビデオにすら出られないと思うけど リョウタとゲンセイだけお泊まりじゃなくない?なんで?グリーンハウスで会話してなかった。 >>771
出られるor出られない以前に、そもそも出たくないわ ひょっとこが出られてる時点で出られないゲイなんていないわよ ゲイビやらファンズでしか稼げないなら飢え死にした方がマシだわ 海外の人気fansはかなり儲けてるわよねw
カズトも今のうちなんだけどね
海外とコラボして知名度上げんのよ カズトの作品が微妙だったらあれなんだけど最高だったのよ
だからわたしは叩かないわw >>772
てか居残り組はどうしたのよって思ったわw >>764
体を厚くすることが生甲斐なんでしょうね。。。
過剰なたんぱく質に酒にGOGOの不規則生活。。。
早死しそう
ステレオタイプのゲイだわね ゲイビにしろ何にしろ見た目で稼げてるのは素直に羨ましいわ
ゲイの世界結局見た目が全てだもの
性格やステータスは見た目の審査クリアしない限り見て貰えないしね >>782
体が良いのに口臭ある人ってたまにいるけどそういう人ってタンパク質摂りすぎで内蔵やられててそうなってる可能性あるのかしら 俳優やらモデルで稼いでれば見た目で稼いでるって言えるけど
セックスを金に変えてるのは見た目で稼いでるわけじゃないのよね
プライベートの切り売りでしか稼げないのは人として負けだわ >>787
最近直接的なゲイバーを逸らして、居酒屋だの焼肉屋だのを装ってるけどオーナーはドゲイの隠れゲイバーで働くゲイが増えてるわよね 康介とか地味に好かれるキャラがいたらカズトだけが目立つこともなかった >>785
性に対してプライドを捨てて貪欲になる、バカになれれば勝ち組よね
どんな化け物でも食うに困らない
ホモにとって社会的地位や財力は無意味
あぁ儚きホモ人生 >>791
それがマンコの価値観なの?
終わってるわね >>782
このまま50近くなっても毎日あんなにタンパク摂り続けてたら確実に腎臓ダメにするわよね そもそもキグロいのよ
あんなジュースそばで飲まれて喋られたら堪ったもんじゃない 芳賀セブンの顔はさすがにキツいわね…
てかキャラも無理だわ 芳賀セブンはシーズン2ありうるわ
出たがりだし前髪系が好みだしポルノ履歴ないし カメラなんぞ気にせず普通に夜這いしそうで恐ろしいわ 芳賀セブンが出たらシリアスシーンが全部ギャグシーンになっちゃうわ >>810
共通点は陽キャで自己肯定感が高そうな所かしらね
羨ましい人種だわ >>811
ダイとイクオが出演して出来てるんだから大抵のブスは大丈夫よ S2で改善すべき点
・ホゲてる人間(シュンとかリョウタみたいなふにゃふにゃした喋りも含む)を減らす
・カズトレベルの男を複数人入れる
・タチとウケのバランスを良くする
・GOGOを入れない 見た目も中身も陰々してるド陰キャ釜投入して何かあるたびに場を凍らせて欲しいわ
筋肉ハナクソとか結局見た目に引っ張られて許されるんだからダメよ ホゲもGOGOもいていいけど売り専とビデオ女優はグロい生々しさ出るからやめてほしいわ
てかホゲがある程度いないとグルーブ撮りのときシラケまくりそうだから必要よ カズトを狙う生々しさ良くない?
ある意味一番リアルでしょ
漂う雰囲気が生々しいエロなのよ 滝ガレはなんの圧力感じて3名のタレコミスルーしたのかしら タチウケを明示しちゃうと番組が生々しくなるから伏せてるんでしょうけどゲイ同士なら絶対初期に明かし合ってるわよね
カズトは自称タチかリバで供給過多のウケをかっさらってんじゃないかしら
あとビジュアル良いのにテホンがモテないのはドネコだからって言うなら説明つくわ >>810
喋り方がオネエ通り越しておばさんな所じゃないかしら >>821
テホンのビジュアルが良いと思ってるのはあんたくらいよ? コーヒートラックとかヌルイから、沖縄でゲイが泊まりに来るゲストハウス運営とかにして欲しい
もちろんゲストも恋愛対象 >>819
テラハの件もあったのに取り上げるわけないじゃない >>695
最新版
インスタフォロワーランキング
シュン 22.6万
ダイ 20.9万
カズト 12.7万
ユーサク 12.0万
ゲンセイ 7.5万
リョウタ 6.9万
テホン 6.6万
アラン 4.9万
イクオ 2.3万 みんなのお金から1000円私的に使って、この重み考えてくださいって最年長が最年少に説教されるのやばいし、それすら響いてなくて1000円超えて無駄遣いしまくってまた怒られるのやばい >>828
ダイのそういうところはすごくいいと思う
年下だけれど、しっかりしているし。
シュンみたいな変な男に引っかからないで
ほしかった パヨクのテホンさんにもしっかり意見してて偉かったわ
ブスだけど というか20代の子が30代のギャルオジ好きになる事無いと思うの
ユーサク、ゲンセイも興味無さそうだしターゲット層がいないわよ 最年少の23歳に諭される36歳ストリッパーと34歳パヨク 次あるならパヨコツさん入れましょう
手マンさんからの伝統として思想とルックスはセット売りよ テホンみたいなチョン顔のブスと一緒にするのはさすがにパヨ骨さんに失礼よ テヨンさんはいい脇毛してたわ。
鶏肉ジュースの人気持ち悪い
カズトはしゃぶりたい コメント欄で面白い面白い言われてるのが気になるわ
まさかあんな信者どもの書き込みを信じて自分達が面白いだなんて勘違いしてないでしょうね?? >>842
SNS、YouTube、サロン、いまは信者ビジネスだもの。
みんなに気に入られる事を目指すんじゃなくて、1万から10万(もちろん可能ならもっと)の信者に囲まれて、お互い気持ちいい空間を作るのが主流よ。 こうやってリアリティショーの話で盛り上がってる時に「台本よ!」ってわざわざ主張する人は面白くないし友達いないと思うわ
リアルでもそうやって盛り上がってる時に言うのかしら >>842
勘違いさせたくないならそれをYouTubeのコメントで書けば? たんぱく質の取りすぎで腎臓ぶっ壊れて透析通いのボディビルダーいたわね
ユーサク大丈夫なのかしらね YouTubeライブでのカズトやっぱりかなり元気なかったわ
今のアップしていってる動画は6月中に準備したやつらしいしやっぱりAVバレちゃった心労がかなり来てるみたいね
けど元気ないカズト見たらキュンときちゃったわ? >>845
4:39よ見所は。初体験の思い出は別の動画で話すってあのビデオのこと語るはずよね?
この動画は6月中にまとめ撮りしてるみたいだけど次からは言い訳できないわ
スルーしたら流石にコメント欄でも突っ込まれそうよ
にしても初体験の思い出って言われた瞬間カズトの顔思いっきり曇ってるの、やっぱり消したい過去なのねって感じで可哀想よ AVが初体験ってわけじゃないんじゃない?
年齢的に高校生の時にはアプリやSNSあっただろうしそこで出会った人と初体験したのが妥当でしょ ん?話してるくせに見てないの?
初体験トークがあれのキモなのに
当時あの正直さがかわいいなと思ったわ 初体験ってのはどのレベルの話なのかよね
濁しそうだわ ちょっと意見しただけでパヨク扱いとか頭おかしいわね あんなにノリノリのAVが初体験の訳なくない?
最初なんて手入れも分からないし恐怖で何もできないのにましてやあのサイズ複数入れて平気なの才能あり過ぎよ 相手役二人はデカかったわね
だからあの作品は素晴らしかったわ
まぁ18でおじさん覆面マッチョ三人に囲まれて平気な顔だったから何でもありよ あんな爽やか装って本当はちんこ三本同時舐め、変わる変わる掘られて興奮してましたってど変態のエロさがたまんないわね
有名になりたいみたいだけど正直YouTubeは向いてないわ
どう見てもカズトの才能はエロなのよ
Netflixは全世界配信だし今のあの可愛さならエロで天下取れると思うわ
ユーサクなんて余裕で越せるわ? まぁ国内、海外とfans系のコラボ依頼は沢山来てるでしょ
ただ出演は無いでしょ YouTubeやインスタの登録者数が増えて盲目的な信者が全肯定の応援コメント付けまくってるうちは綺麗売りで有名になれると思っちゃうでしょうね
もう1つ、2つAVが掘り起こされて信者が減ってきた時になってようやくAV女優しかないことに気付くの 自己顕示欲ばかり高く、顕示するものが無ければ素っ裸を見せるしかない
これは世の中の常ね そういう人って無視されるのが一番嫌なのよね
あたしたちは無視できずに構ってしまっているけど 大人になって洗練されたわね
昔はイモネエチャンだもの >>867
中身はどこにでもいる二丁目店子そのものよ カズトはエロいし可愛いけどそれはあくまで素人っぽさと過去のエロさのギャップからくるものなんだよね
テラハのてっちゃんが人気だったけど芸能界で失敗したのと同じ
上でも言われてるけどインフルエンサーは向いてないわ
OFのエロで稼ぐか3丁目当たりの半ゲイバー居酒屋が向いてると思う カズトはAVの後売りや店子もやってたっけ?
そりゃある程度はオネエでしょ カズト、おっさんや中国人の太いパトロン数人捕まえて自分の店出す流れになると思うわ
30代からは徐々にガチムチ方面に舵を切りそう Xとかでざっと調べたら海外含めマンコはダイとシュンのカップルに夢中なのね
5ch含めてホモはカズトばかり カズトは性欲だから仕方ないわダイシュンは主役だけあって導線がちゃんとしてるもの >>872
それってまるでパヨコツさんじゃない!! >>875
あら、素敵じゃない
嫉妬は見苦しいわよ またいちいち挽肉婆のことを書いてる馬鹿万個が混じってるのね
そんなに好きなら「私の膣に挿れて下さい」ってDMすれば良いのにw >>881
キャスティング担当者が出演者に声掛けたって言ってたからみんな自選じゃなくて他薦で出てるのよ
キャスティング担当の人は見た目に多様性持たせたかったんだと思うわ
リョウタはX見る限り女ウケ良いからそっち要因だと思うわ 私なんだかんだで一番リョウタが好きだわw
脚本上カズトにやたらと迫ってたのは引いたけど、ビジュアルも中身も一番マシね
シュンとダイはダントツで苦手よ
他の人はそこまで変わらない さすがにそれはないw
相手コロコロかえたり、出かけてるのにLINE送ったり自分本意な恋愛していて共感できない カズトアランのお泊まりの部屋にあった、ゆらゆら出来る椅子欲しいわ カズトからしたら、鶏肉ジュースに関しても可愛いって思っちゃうのかしら リョウタとかシュンみたいなゲイ特有の喋り方って拒絶反応出るのよね
ゲンセイ姐ぐらい開き直ってくれた方がまだいいわ カズトみたいなオネエが出ないように必死に押し殺してる感じの話し方も無理だわ キャスティング担当が「自分で応募してきた人たちだと似たような感じになってしまった」て言ってるの、ガチムチヒゲ坊主がズラリと並んだ図想像しちゃった カズト評はここと一緒だわ
見た目は好きだけど付き合う相手としては選ばないし選ばれないわ幸せになれる気がしない
https://www.youtube.com/watch?v=va3KneLUNTc 応募したけどダメでしたって言ってるホモって見ないわね 似たような感じにならないようにした結果があの人達なの? ノンケ(おんな)が見て引かない人選の中では似たような感じにならないって事じゃないかしら
ある程度ネトフリ側からの提示もあったと思うわよ
あと特定の業界の方が多すぎるからそっちの方面からの推薦もあったんでしょうね >>901
そうよだからあたしは選ばないのよ
婆になると彼氏がちやほやされるとかでいちいち悩みたくないの >>897
ピーバナじゃないっ!!
こーやダイシュキ💕🥰💕🥰💕🥰 >>897
喋り方はホゲを抑えてるけど手ホゲは隠せてないわね テホンとかりょうたみたいなブスは最初から恋愛対象にならないからみんな心を許すのよね >>906
ならあなたはいろんな人から心を許されてるのね あたしはイケメンだから恋愛対象にばかり見られてしんどいわ 身体は許してけれないのよね
発展場だとみんな警戒して
少し近づくと逃げてくわ >>893
カズトはコーヒートラックの接客ではホゲ倒してるわよねw ホゲとか以前にゲイビデオに出てる過去があるのに綺麗売りしてるのが笑える
所詮は全世界にセックスを公開してしまった底辺 カズトがホゲてるの見て
ガッカリしましたってポストされてて笑ったわ カズトが一番体のでかいユーサクに惹かれるのは必然ね
体専よね >>913
そんな人それぞれの好みによるものじゃなくて性産業従事者に決まってるでしょうが ホゲてるの見てガッカリするのってやっぱり同じホモよね みんなちゃんとDVDで全編見たわけじゃないのね
けっこう長尺あるインタビューは見てないのね だってアタクシ達はハヤトのチンポと射精しか興味ございませんもの >>827
最新版
シュン 25万
ダイ 23.4万
カズト 14.6万
ユーサク 12.7万
ゲンセイ 9.5万
リョウタ 7.8万
テホン 7.4万
アラン 5.4万
イクオ 2.6万 ダイのインスタ超つまんないのになんでこんなフォロワーいんのかしら シュンとダイ二人揃って一番嫌いなタイプだからくっつくのはいいんだけどメインにされるとキツいわ >>924
マンコ向けなんだからあなたが期待するような展開になんてなるわけないわよ カズトが好きなYoutuberぺえなのね
ゴリゴリの釜じゃないの しかも、加藤ミリヤ青山テルマLINDBERGが好きなのよ。釜よ >>926
ぺえってもうゲイとかオカマとかのジャンルではなくてぺえってジャンルだと思うわ
ただ喋ってるだけだけどつい見ちゃうのよ
いつの間にか登録者数75万人もいるのね LINDBERGを聴く年齢じゃないわよね。親が好きだったのかしら?
もしくは歳上の元カレとか? ネトフリのショート動画のコメントにもカズト君のビデオのことコメントで書き込んでる奴いるわね
さすがに自重するべきだと思うわ >>930
明日花キララのYouTubeなんてそんなコメントだらけよ
モラルうんぬんの前にAV出た時点でそう言うの背負って生きて行く覚悟しないとね 話題性とドラマ性もたせるならAAAの子でいいんじゃない?
ゲイは興味ないだろうけど あたしはイケメン枠で竹内涼真がいいわ
春馬は死んじゃったし… >>920
最新版
シュン 26万
ダイ 24.4万
カズト 15.1万
ユーサク 12.9万
ゲンセイ 10.0万
リョウタ 8.1万
テホン 7.7万
アラン 5.6万
イクオ 2.8万 https://youtu.be/lhzp4xkaDF8
GOGOボーイはUaskよりもここに映ってるNAWATO、RICO、YUICHIROのほうが断然イケメン >>948
ユーサクが日本でいちばん人気があるって
違和感しかない
ダイもこの頃はユーサクでエロいと騒いでいたけれど
後に鶏肉事件でお金にダラシない歳上(36)と揉めるとは
カズトの目がキラキラしている。
ユーサクとカズトのインスタの匂わせは
なんなの?ただ遊んだだけ? >>950
歳重ねてもキラキラしてるカズト君って凄いわよね シュンが自分のインスタでFlavor Of Lifeを弾き語りで歌ってるけど、歌は下手だしピアノも弾き慣れてないみたいだしこれでアーティスト設定は無理があるわ >>955
カワイイけど非ゲイから見たらまぁまぁキツい部類だと思うんです 少し前だったらカズトじゃなくてエイトだったわよね?! >>954
ダイに弾いてあげるシーンで、少なくとも幼少期からピアノやってたんじゃないなとは思ったわ。指の形で。
でもピアノ弾けないからアーティストじゃないってことはないと思うわ。
ギターで曲作るのかもしれない。
まぁ2本も持ち込んでおいてそれはないだろうけど。 >>956
きつくないでしょ
人気GOGOよ、ケンゾーさんは。 エイトみるとカズトは10年で進化して素直に凄いわ
普通ならエイトみたいに男は顔が丸くなんのよね >>948
クマ系男子が一人もいないのでメンバーとして人気クマ系GOGOのゆういちろうを出てほしかった エラはったり皮膚が垂れたり夜の仕事してると不規則だからビジュアル落ちるのよね
あの進化は教えてほしいわ >>945
最新版
シュン 26.9万
ダイ 25.3万
カズト 15.6万
ユーサク 13.2万
ゲンセイ 10.0万
リョウタ 8.4万
テホン 7.9万
アラン 5.7万
イクオ 2.9万 第9話で誰かがイクオに向かって「お前」って呼ぶシーンがあるらしいわ
意外なメンバーらしいからアランあたりかしらね >>967
ケロちゃんこそ長年の彼氏がいるのを公言しているからダメよ。 >>977
あーそのタイプなのねw
やはりメスねw ついこの間まで相合フォローだったのにボーイフレンド始まったら外されたわwwww ダイって誰かに似てるのよね〜
つか、生理的に受け付けない顔のタイプ >>968
パンパンのウェーブだらけじゃないのよ
骨格関係ないわよ >>981
YouTuberのかずえちゃんに似てると思うのよね、目つきとか 四ツ谷 胡桃屋
の店長。
ゲイビデオに出てたのね。
キャハハ。
ずいぶん
イケメンになったじゃない? カズトに振られた時のイクオの顔面白いわw
ほんの少しだけ好感度上がったわ >>974
最新版
シュン 27.9万
ダイ 26.2万
カズト 16.0万
ユーサク 13.4万
ゲンセイ 10.8万
リョウタ 8.8万
テホン 8.2万
アラン 6.0万
イクオ 3.0万 >>990
そんなに頻繁に調べるぐらいヒマなら
フォロー数をチェックしてれば面白かったのにね そもそもこのボーイフレンドって
去年の夏に撮影されたものなの?
それとも今年の春? カズトがポルノ女優だってことはメンバーは知らなかったのかしら? そりゃ当時は知らないでしょ
数多あるゲイビの中からあんた自力で気付けたの? あれ気づけた人マジですごいわよね
よっぽど当時のハヤトが好きで何度も見てたのかしら シーズン2も制作してください!
カズトはシーズン2の主役でまた出てください! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9日 21時間 15分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。