🐷デブ好きのデブ画像・動画!132【サロン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>202
ガリガリは加齢すると不健康になるんだよ!
脂肪付けた方がいい
拒食症ガリガリは万病の元、
元々ガリガリは病弱で、棺桶に片足入れてる。
認知症にもなりやすい、呆けたゴキブリのガリガリなんて始末に困るゾンビだな!
ガリガリはハイリスク!
心血管リスクを増大させる「サルコペニア(筋肉減退)」
フィットネスブームの昨今、太るのを気にしている方は、今や若い女性だけではありません。
「食べ過ぎは心臓に悪い」と言って、肉を食べるのを控え、野菜中心の生活にしている中高年の方も多いと思います。
メタボにならぬよう、健康に気を配っている姿勢は、良いことです。
しかし、「肉食はからだに毒」というのは、本当なのでしょうか?答えは、「ノー」です!
データによると、BMIが低い人、つまり<痩せているほど死亡リスクが高いことがわかります。
同様のデータは世界中で示されており、専門家の間では、「肥満パラドックス」と呼ばれています。
肥満が心臓に負担をかけることは事実ですが、痩せていることはそれ以上にリスクが高いのです!
https://phoebe.bbspink.com/test/read >>202
ガリガリはハイリスク!
病気になると痩せてしまうワケ
重症の患者さんはなぜ太れないのか?
心不全に限らず慢性疾患が進行するにつれ、痩せてくる患者さんが増えます。
重症化するほど太りたくても太れない人の割合が多いのは、なぜでしょう?
胃腸の働きが低下し、食欲がなくなる
心不全が重症化すると、体液貯留が起こりやすくなり、腸管にも浮腫が起こり、腸蠕動や消化吸収が低下、食欲が落ちます。
さらに息苦しさなどの症状があると、食事を思うように摂れなくなり、徐々に栄養不足に陥ります。
しかし、それだけではありません。
自律神経の乱れ:交感神経の活性が過度に亢進する
自律神経には交感神経と副交感神経があり、状況に応じてどちらかが強くなったり弱くなったりしてバランスを取っています。心不全が重症化すると、交感神経のほうが過度に強くなり、血圧や脈拍や呼吸が上がる一方、腸管の働きは低下します。
炎症性物質「サイトカイン」が全身の細胞を攻撃する
また、心不全が悪化すると、「サイトカイン」と呼ばれる物質が放出されやすくなります。
これが全身の細胞に炎症を起こし、細胞が攻撃されてしまいます。これを「異化代謝亢進状態」と呼んでいます。 >>217
やーん
いい脚してるわ
お腹のタレ具合も
抱きついてさわりたいわ🥰 日焼けして痛くてつらいんじゃない?
もしくはマイクロ歯間ブラシをやり過ぎて口内血だらけとか 日焼けしたこと嘆いてるテイの画像よ
デブ専デブの承認欲求は、あらゆる必然性を模索してるわ >>237
確かに
どうなってんのよ、こんなんなるの? >>231
すてきね
逆恨みしたDQNに訴えられて会社から叱られたりしていないことを祈るわ Tシャツにサインしたことないんだよなぁ
お名前は?
「◯◯です」
◯◯さんへって書いときますね >>249
こういう集まりって必ず何匹かどうでもいいのがいるわよねw >>249
デフ細系のお店の集まりかしらね
見たことある人がチラホラ >>250
何匹か?
そもそもどうでもよくないのが1人もいないんだけど >>249
左だけ見るとなんかの集まりに見えるけど
右だけ見るとカマってわかるわね >>249
右下のチェックの子がかわいいわ
やっぱり前髪デブいいわね >>255
ユーチューバーじゃない?
見てるだけにしといたほうが >>255
こんなのでいいなら
近所にいくらでもいるじゃない
不細工で愛嬌だけの太ったおばちゃんが >>249
右奥の緑のTシャツおじさんはいただきますね 鈴木もぐらを愛してる人はいますか?前髪もあるよね。 ひと昔前に多かった最上位養殖デブみたいなの見なくなったわね
10-5年ぐらい前が最盛期だったわ
デブ流行ってないのかしら
ttps://www.instagram.com/p/CgmULHIh2QO/ 今は「デブじゃない!」「デブって言うな!」と
デブがモテると気づいていないふりが流行っているから >>272
行ったことないけど
クラブでもこういうよくある服装なのね >>275
ひゃんひゃんひゃんきゃわいい
誰?紹介して >>279
中央右の胸毛髭野郎がいいわ。(#^^#) どう見てもカースト上位じゃないのも結構混じってるわ 騙された方は一生忘れないわよ。いじめられっ子と同じ。 onlyfansでチンポ見せたのにすぐやめちゃったから一部から詐欺呼ばわりされてる可哀想な子よ 1000円でチンポ見れたなら安いもんじゃないのよ
普通1000円じゃチンポ見せてもらえないわよ ええええ
日本在住だと海外サイトでも
法的には見せちゃダメだから
捕まらないうちやめたのでは? なんで日本ではチンポ見せたらあかんのやろね。ホンマつまらん。
ポルノも無修正は逮捕されるし。なんでやねん。 生きてて本当にすいません。許してください。
太ってる方すいません
和泉さんすいません。奥野さんすいません。太った少年すいません。
よっさん達すいません。 >>299
いいじゃないの幸せならば〜
って歌をつい思い出してしまった 今ごろゆでたんはカラオケで泣きながらユーミンのSWEET DREAMS歌ってるのね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています