★☆★ゲイが語る 男性アナウンサー Part95★☆★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
榎並はフランスが似合わないわw
英語はそこそこできるのね 東中って今湊と同じような爬虫類系の顔よね
アタシは今湊のほうが好きだわ〜
「どっちのパンツのニオイを嗅ぎたい?」と考えたときに、今湊なのよ。 今湊はザノンケ!って感じだものね
小綺麗なのに完全ノンケ感なのが凄いわ Twitterでヒガケンは声優で舞台俳優の増田俊樹の顔が好きな人が好きな顔してるって言われてた 今日の杉山、久し振りにポンコツだったわ
『暑くなると涼しいところに移動してしまう職業は?』
こんなのクソ問題よね
でも隣りのブスも相当なのよ
お杉イラついてそう >>17
頻繁に白髪染めしてるみたいだし、10年後ナベQ化しそうだわ >>17
またシャンプーしてもらってたわね
一体何回目よ
薄毛なのにそんな仕事して
「カメラさん。ちょっとね、わたしの頭髪寄らないでほしい」
って言ってたわ 役職って、社長、部長、課長…と同列の?
んなバカな…。 薄毛を晒す安住好きだわ
そこらじゅうのチンコアナと違って増やしたり被ったりしてないからさ いつまでも、なんの話をしてるのよ
だからカマはめんどくさいって言われるのよ ハゲネタ?を自分でイジれる状態って大丈夫なパターンよね
安住さんは50のおっさんなんだから、髪のボリュームが寂しくなるのは仕方ないもの
まだ若手アナで、センターパートのせいでデコが広く見える方が心配だわ >>31
zeroの顔デカはあれ自分の毛なの?
異常な毛量じゃない?
毟りたくなるわ >>18
草薙
バキバキじゃなく緩い体なのが愛せるわ 今湊パリから今見ないとやってたわ
すぽるとになってスポーツニュース担当しなくなって今見ないと見れなくなったのよね 榎並今湊はともかく、酒主勝野は観光モードじゃないかしら?w
選手村ばかり話題になるけれど、
プレスセンターの記者達も国際交流が盛んなんでしょうね めざまし8でも酒主は観光モードだったわね
五輪の仕事でパリ出張なんてかなりいいご身分よね 実際に配られたものを着用するところを生中継してもらわないと ヒガケン誕生日だったのね
インスタに子供の頃の写真載せてるけど可愛いわ >>36
草薙のそういうとこ良いわよね
ゆるめ草薙、ガリガリ柳下、ぽっちゃり山崎の仲良しトリオ好きよ!
https://imgur.com/0xGVY87.jpg >>18
2021年以降このカラダで何人抱いたのかしら 開会式の寺川アナ酷いわね
何も知らないでリアクションしているだけ >>43
これ既婚(今年32歳)・未婚(今年29歳)・未婚(今年33歳)なのよね
草薙が一番年下っぽいわw 安住
木曜の朝は山形にいたのに今はフランスパリなのね >>52
えっ? そうなの?
明日の日天のゲスト森口博子だから楽しみしてたのに >>53
ごめん、違ったっけ?!!
誰かと勘違いしてるかもだわ!! >>52
ああ、ハゲ頭をシャンプーしてもらってたわね チンコバレーの日本が負けた試合を今みてるけど
実況アナ誰よ⁉
いちいちうるさいのよ、このクソアナ
ほんとアナって自己顕示欲○○ガ○よね 控えめなアナなんかいるわけないわよ
控えめな人はアナなんか目指さないから。
どいつもこいつもウザい奴らよ 柳下やっとテレ朝穴インスタ更新してくれたわ
テレ朝祭りに行ったら会えるのかしら…? インスタに柔道着姿の中村ミッちゃん
阿部一二三にちょっと似てるわ チンポ君「僕も耳が前向いてます」ですって
生え際がやばいわね 昨日、モスの大学生バイトだかで凄く声の良い子がいたの。
見た目も爽やかだし、テキパキ仕事してたし、アナウンサーになればいいのにって思っちゃったわ。
そうお声がけすればよかったかしら…。 あんたがTV局の偉い人でもない限り変な客だと思われて終わりよ 安住のお気に入り佐々木舞音もパリに行ってんのね
この2人マジでデキてんじゃないの 金メダルに恋した14才ほんとキモいわ
倉田はメダル取った時用に3選手それぞれに決めセリフ考えてたのよね
名言残そう感必死で引くわ 選手に変なあだ名やキャッチフレーズ付けないで欲しいよね
キラキラネーム押し付けてる親と一緒 >>80
そんな事よりアナウンス能力を磨いてほしいわ
素人以下よねコイツ
大嫌いだわ TBSのブス(名前知らん)のマッチョ裸体が今映ったけど
どんなに素敵な体でもピクリともしなかったわ
やっぱり顔ありきの体、○○ボなのよね >>83
もしかして小沢かしら?
あたし好きなのに。 >>75
最初の頃と様子が変わってた あの頃のヒロくんに会いたいな >>73
さすがにデキてはいないと思うけど安住が気に入ってるのは確かよね
スポーツニュースとは無縁の佐々木がオリンピックでパリに行くなんて安住の一声で抜擢された可能性あるわ >>90
あなた、前にもそれ書いてなかった?
うらやましいけど そのブス、今日もウザいわ
すっごい自己顕示欲なのよ
おまえなんかに興味ねえよ >>90
あぁ、感想が書き込みによってコロコロ変わってた人ね 杉山全然浮いた噂がないけどまさか同期の井上姐さんとお仲間? 杉山全然浮いた噂がないけどまさか同期の井上姐さんとお仲間? まだ20代の頃に友達が結婚したって流れで、自分も、みたいに
ブログに書いてたから、さっさと身を固めて仕事に専念するタイプだと思ってたわw
ハンサムで仕事もできて給料も悪くないはずなのに30半ばで独身って
人間て分からないものね。 ハンサムって杉山のこと?
私杉山って結婚してるのかと思ってたわ そういえば井上姐さんも結婚したいってテレビでおっしゃってたわ
同性婚かもしれないけど そろそろホランと友情結婚しても良いんじゃないかしらね 杉山も井上も自分のことが物凄く好きなだけでそんな感じが単に女に好かれにくい性格なんじゃないかしら
近場で先輩wの安住紳一郎を見てたらそうなりそうだし、ナルシストってゲイに見えるし >>101
杉山は知らんけど井上は性格がひねくれてるところもあるからね
まあ私はそういう井上が好きなんだけど 喜入とヒガケンが脱がない事にはあたしの夏は始まらないのよ
とっとと乳首見せなさいよ うっすら腹筋が割れてるかどうか、くらいの肉づきならアガるわね〜 杉山は超童顔なのよね 昔はよく中学生アナウンサーとか言われてたわ 今は仕事や趣味が楽しいと独身の方が自由効くから楽って人も多いんじゃない >>108
喜入とヒガケンってあんた振り幅広いわね 私の推しは高柳ね。後輩の古田もかわいいわ。
なんかエロいことを想像するのが申し訳なくなる顔だけどw 【関テレコラボ】ついに関西テレビ社屋へ!新人アナ登場に福島アナもテンション上がりまくりに…!
https://youtu.be/SB-jgnyUgYY
2024.07.22 石井亮次と福島暢啓のフダンギダンギ。With 産業遺産探検家・写真家の前畑温子さん(アフター映像付き)
https://youtu.be/xxmQIRGUfxw >>110
ここでは”アシュリー”アナウンサーとも言われてたけどね 杉山の横にいるブスがイヤだわ
クイズの時、毎回出来が悪いから(あれわざとじゃない?)よく映るのよ
その時の顔芸がまたムカつくのよ
杉山もムカついてるでしょうね
それまで自分がその枠だったからさ そういえばゴゴスマの中継でよく見る奥平さんてレポーター、あの人結婚してるのかしら >>119
してるわよ
2.3年前の年末のゴゴスマで結婚と6月に子供が生まれてたことを発表したのよ 井上・ホランの番組のお天気お兄さん?広瀬さんって結婚してるのかしら 喜入ってよほど暇なん?
BSの東京マガジンまで何故かコメンテーター >>123
してないわよ
ちなみに井上と二人旅するようなゲイ仲間疑惑の子よ 喜入は暇ではないかと。
少なくともNews23で中と外、両方やってるでしょ? 喜入は森本毅郎に気に入られて選ばれたっぽいわね
ラジオいっしょにやってたんだっけ
去年銀座ロレックス事件の時に店舗前で見かけたけど、背が高くてかっこよかったわ テレビで見ててもなんとも思わなかったのにたまたま見かけた機会にあら?っとなる時あるわね〜
テレビで見るまんまだわってのが大半なんだけど >>120
バツイチ?初婚ならこの年までしなかったのは何か理由があるのかしら?
私、奥平さんいつも結婚指輪してないのが気になってたのよね
前なんかの中継で褌姿になってたのもエロかったしイケるのよね。残念だわw
あと私全然ノーマークだったんだけど、喜入って同サロでは結構人気なの? やだ、安住この時間にも出てるわ
このままTHE TIMEまで働き詰めね 安住なんか見たくないわ
他のを使ってあげてよ
暇してるんだからさ TBSってラジオもあるから、皆それなりに忙しいんじゃないかしら?
入社時からハセンが推されまくっていたけれど、そのチャンスは活かせなかったわね…。
グッとラックが惨敗して、後番組のラヴィットで南波アナや赤荻アナが人気に
先輩とはいえ内心穏やかではなかったはずよ THE TIMEも惨敗なんでしょ?
安住出してもムリなのよ どこの局もだけど誰か1人知名度上がると
その人ずっと使いまわそうとするから疲弊するだろね >>136
手放したくないのわかりやすい日テレの水卜とTBSの安住しか思いつかないけど他いる?
天空にテレ朝大下容子もいるけど 阿部知代を持て余していたフジはダメね
民放は大下容子、佐々木明子、豊田純子、阿部知代、長峰由紀あたりで何かすべきよ >>136
あたし安住となんたらって人、逸見さん?が被ってて
安住も早○○?って昔から思ってたんだけど
50まで生きられたわね >>107
今後、主に何を担当するのかしら?報道、スポーツ実況、競馬実況、バラエティー… >>141
上垣を大切に育てるためにも、脱ぎ仕事は全てヒガケン先輩にやってもらうべきだわ! >>141
そもそも彼はなぜフジテレビに入りたいと思ったのかしら? ヒガケンさっそく後輩女子アナとツーショット撮られてたけどなんかスキャンダル起こしそうだわ 上垣こそバンバンひん剥いて厳しく育てるべきだわ
めちゃくちゃセクシーかもしれない >>125
え??もちろん二人旅って番組ロケでよね?? 井上アナがすべてを見せてもいいほど心を開いている相手なのね.. 井上姐のタイプってどんな方かしら?
酒の肴にしている高校球児のお尻を持った方かしら?
今年の甲子園、慶應が神奈川県代表にならなくて良かったわ
創価高校もびっくりの気持ち悪い応援を見なくて済むものw >>145
アナウンサーになりたくて色々受けたらたまたま受かったんだと思う 南波ちゃんのゆるゆるボディ良いわぁー
でも前より少し締まったわね
乳首が立っててエロいわ 南波アナ、年相応の体で良かったわねw
へそ周りの毛を処理していないのも良かったわ
渡部峻騒動やオリンピックのおかげか、普段テレビで見かけないアナが出て来ているわ 地方アナの出身地や出身校見て都落ちしてる人探すのが好きだわ >>159
そうなの、ギャランドゥ残してるのがたまらないわ、南波。 南波さんのギャランドゥは最初見た時衝撃的だったわw 大町怜央ってバカなの?広島県出身なのに今日結婚発表して
発表はいつでもできるのによりによって今日ってどういうことなの
籍入れたのはもっと前なら発表の日も考えなさいよ アナウンサー目指すようなやつにそういう配慮を求めちゃいけないわ 今やってるNHKのオリンピック番組
チンコ穴とマンコ穴が全く嚙み合ってなくてとっても不快だわ
マンコ穴なんか要らないのよ 中村ミツさあ、田中希実が「ありがとうございます」ってちゃんと言ってるのに
なんであんたは「あざっす」なのよ 上垣じゃない方の新人、美容の資格取得に向けて勉強するらしいわ
化粧品検定かしらね。いきなり1級合格したらヒガケン先輩ピンチよ
それとも一緒に受験するのかしら?
美容男子も結構だけど、髪のケアが一番大切よ
センターパートってデコが広く見えたり、ボリュームがなくて薄毛に見えるわ? 美容だのフィジークだの、アナウンサー=見た目勝負って認識なのね。
昔なら実況やりたいって人が多かったのにね。 >>133
TBSアナウンサーセンターには愚痴部屋というBOXのが2つ置いてあって、月に1回上司が三十分、何も言わず部下の愚痴を聴くというシステムがあるらしい。
TBSのアナウンサー室は他局と違って どんよりとした空気で、かなり病んでるのかもしれない…。 >>134 オリンピックの無い時の通常放送回でもめざましテレビが始まったら惨敗するんだよね。
https://i.imgur.com/lUbtXej.png >>176
3文字も伏せなきゃ書き込めない言葉使わないで書き込むようにして ミヤネ屋に中継で出てる瀬川さん可愛いわ
アナウンサーか記者かわからないけど >>183
ウ●なんか死んでもみないわ
あたしはTIME派よ >>189
鼻デカが嫌い過ぎて
西山さんじゃない事を確認したらすぐチャンネル変える >>189
読売テレビの新人?記者よ
関西の夕方ニュースでもリポートしてるの最近よく見るわ >>187
浜口京子ちゃん
今度は井上姐さん襲ってるわ
数年前に文田とくんずほぐれずの体当たり取材した時とテンション違い過ぎよw あたしもユニフォーム姿のふみたんにギチギチ絞められたいわ 南波って脱ぎっぷりと毛の処理してないのがステキだわ
スーツ着てたらつつがなくニュース読むし
B'zはもういいけど 井上婆と南波婆はちょっと自重していただきたいわ
本人は悪くないのに嫌になってくるの 佐々木亮太ン、今日は土性沙羅に投げられてご満悦ね
ドMなのかしらw そういえばヒガケンが水曜夜のアルファに出てたわね
上中が夏休みかしら Amebaでテレ朝の仁科アナが発展場の議論のMCやってるわ >>206
それ見て仁科嫌いになったわ
ホモへの嫌悪感、侮蔑があからさまで何様よブス!と思ったわ おまけに進行や論点の整理がめちゃくちゃで無能すぎる 発展場の存在なんか知ったらそりゃ大多数のやつらは気持ち悪いと思うだろ >>208
具体的にはどんなこと言ってたのか教えてくださる? 今ニュースキャスター見てるんだけど
池谷さんて可愛いわよね >>218
CBCの○○イク穴と顔ソックリなの
ソイツも読めない名前なの
アナは青井実、井上二郎みたいな名前が一番よね >>212
玉井くんって成長するにつれて顔つきが釜みたいになっていってない?
って、これは別に悪い意味じゃないのよw
なんならトムデイリーみたいな存在になってくれることを願うわ 結構いいチンコしてるっぽいのにフロント部分が黒でほんと残念
他の国みたいにわかりやすい色で攻めたら良かったのに >>224
トムのは機織りって言うの?手編みじゃなくって? >>223
井上姐と違って玉井くんをエロい目で見るのはまだちょっと早いと思うわ 高校生はサルだものね
あたしなんか高校でオナニーしてたもん それはちょっと異常だから人に言うのはやめときなさいね あたしは6時間目になると勃起してたわw
自分ってそんなにスケベなのかしら?って不安になったけど、実際はただの疲れマラだったのよね。
どうりで身体が弱いはずだわ('A`) >>232
え…異常なのかしら
高校生って私みたいにみんなサルなのかと思ってた
高校のとき野球部に好きな男の子がいたのね
彼のこと考えるだけで授業中に勃起が始まったものよ
んで休み時間にトイレでオナニーしたわ >>234
大丈夫よ。
私は学校でも、なんなら会社でもやってたわ あたしバスの振動で前立腺が刺激されるのか座ってると勃起してしまうわ >>241
これゲイビの導入部みたいだったわ この後2人はセックスするのね >>241
ヨシアキも上重も退社して中丸は休業
諸行無常ね 基地外に荒らされてたのね、ここ
○○ばいいのに
さっき8:40頃、日テレで
「御巣鷹のやねに墜落」って言ったアホチンコアナは誰なの?
おね‼おね‼おね‼ ヒガケン今日はデイズの代行
深夜やったり昼やったり忙しいわね 東中、美容マニアを自称する割には今も目の下にクマつくってテレビに出てるわよ ヒガケンはナルシだから自分と似たタイプの男と付き合うはずよ
だからいとりょーとかだと思うわ 青井って関連会社の取締役やってんのよね アナウンサーは引退でいいわ 滑舌が悪いだけじゃなく蓄膿声なのよ
視聴率とれるわけないわよね 青井はこの前の地震の時「俺はNHKでたくさん経験してるぞ」とばかり意気揚々とやってたわ
青井がN7担当の日にばかり地震や台風が来るって言われてたわね
その割にすぐ他のアナに代えられちゃってたけど ヒガケンはニュース向きの声ではないわね
だからニュースなんか読んでないでとっとと脱ぐのよ >>251
そう言われるとヒガケンといとりょーが似てる気がしてしまった 最近は「安全な場所からお送りしています」ばかりだよ 先月台湾を横断した台風の時は台湾のリポーターはみんな外からリポートしてるのに(女子のリポーターも含めて)、甘くなったわね >>267
なんか、紀香の旦那と高嶋ちさ子と氷川きよしと前髪クネ男を混ぜて整えたような顔ね。 昨日のラビットで赤荻アナが自分のこと俺呼びしてるの初めて見てなんか新鮮だったわ >>241
そういや、この元アナウンサー、スキーで五輪目指すって言ってたけど、ミラノ五輪に出られる実力あるのかしら? 今東京駅八重洲口側通ったら台風レポートやってたアナウンサー可愛かったわ
背が高くて肌も色白できれいだったわ
スーツのモッコリを堪能できたわ >>275
ああん見たかったわ
向こうが休憩中だったら絶対握手してもらうのに 東京駅にそんなに集合してるの?
今日に限って休みにしちまったわよw >>276
安藤アナが池袋で東武線?の中継していたとき、池袋で中継後に握手を求めたら断られたわよ!
安藤アナって意外と感じ悪かったわ。冷たくあしらわれた。 >>278
周りの目を気にしてるのよ
会社員が芸能人のつもりなのって言われるの
民放ならまだしもNHKだもの えー、そうなの?
NHKアナって自意識過剰だわね。
「きょうの料理を見ています!筋肉も好きです!」って言ったのがマズかったのかしら? コロナ禍とかじゃないでしょうね。
そりゃ、断られるわよ。 >>280
そこは「安藤アナの筋肉が好きです!」と言わなきゃね…
筋肉自慢の超ナルちゃんだから 田舎でのほのぼのロケなら愛想いいと思うわ
どんなシチュエーションかわからないけど今日みたいな災害中継なら断るでしょうね コロナ禍じゃなくて、今年の5月か6月くらいのことよ
握手も写真撮影も安藤アナに拒否されたわ!悔しい! >>284
池袋から東武線の紹介中継をやってたのよ >>278
安藤意外とホトフォビアなのね
まああの見た目なら言い寄られて不愉快な思いした経験も少なくなさそうだけど
家族といるプライベートでもないならそのくらいしてもいいのに
気の良い兄ちゃんっぽいのに残念だわ ホトフォビアってホトちゃんが嫌いな人を指す言葉かしら? photophobiaと書こうとしたのか、homophobiaと書こうとしたのか、どっちかしら むしろこんな時に撮影に応じる方が後で炎上するんじゃない 台風中継が落ち着いていて聞きやすいとフジの新人・上垣アナがトレンド入りしてるわね ブスなアナウンサーの話題は書き込まなくてよくってよ
誰も興味ないのよ、ブスには SNSでインパクトある災害映像出ると途端に放送局の担当が群がるのが凄いね テレ朝の所村アナが出てくると実況ではイケメン連呼になるけど
フジでいま昼ニュースに出ている東中健というアナもなかなかね 上垣の名前の上に新人アナウンサーって付けるのなんなのかしら
ウジって毎年そんなんだっけ 慎ちゃん恵に「気温はどのぐらいですか」って聞かれて「過ごしやすい気温です」って答えてたわ
台風の中で「過ごしやすい」って変じゃない?そこは「生ぬるい」とかって答えるべきだったと思うわ 視聴者に向けて気温を伝えてるのよ
気温くらい把握しとけはトンチンカンよ 逸材だったのにわざわざ「新人アナウンサー」って書くからお寒い感じになっちゃうのよね
まあそれでこそフジテレビなんだけど >>309
昨今のタレント容姿じゃなく、往年のアナウンサー容姿だから。 え?見た目の話なの?
アナウンサーとしての技能じゃなく? フジはいつも新人アナウンサーって冠つけるわね。
そのうち取れるわ。 日テレの台風情報は山崎ちゃんがガンバってるわね
帰りが心配だけどお泊りなのかしらね? 山崎レベルの巨根だと本当におもそうよね
座るだけでずっしり音がしそうだわ >>326
Abemaで発展場の討論のMCやってるけど 明日のネプリーグ、青井登坂堀尾の元NHKアナ共演ね 元ファンがアンチだったりアンチの方が調べまくっててファンより詳しいのと同じ感じかしら
>>333 「うわキッモ…w」と言いながら興味津々なのはあるあるね 仁科健吾って本当にホモフォビアなの?
例の討論YouTubeにあがってるけど面倒くさいから見てないわ 仁科に限らずノンケから見たらハッテン場って異様だと思うわ ノンケは風俗に行くにしても高いからね
やっかみもあると思うわ >>341
友達との待ち合わせ前にちょっとトイレでしゃぶり抜かれに来るノンケみたいなのが増えたら世界はもっと良くなるわね 青井、布地を裁つ→「ぬのじをほだつ」 これだからおぼっちゃまは困るわ 青井2問目で間違えるのはひどいわ
イット堀尾さんに交代って言われてたわ 長部くん月曜日もロケ出演してるわね
しかもクールビズ 長部見るだけでわざわざおはスタ見てるけど2週続けて出てなかったわ
他の出演者が夏休みで収録になってるからかしら? NHKの人ってだいたいやらかすのよ
登坂も前出た時ひどかったわ
できそうなイメージなだけで民放アナのほうが優秀よ >>351
あざといわね
話題になってなんぼだからね
まあ何やっても視聴率は上がらないけどさ ショムラって言うの?
今報ステに出てるけど、なんか辛気臭いのよね
気分が下がるの 青井ノリが軽いしフジのバラエティに向いてるわ また出そうね 所村ふだん外レポートばかりだから原稿読みがたどたどしいわ 青井が最初からフジに入ってたら、太鼓叩いたりしてたのかしら?
ちょっと見てみたかったわw グッドモーニングで珍しく山崎弘喜がロケに出ていたわ
明日は大山登山の後編だけど、帰りに麓の旅館で入浴とかないかしら >>363
西暦しか誕生日明かしてないようだけど31才って言ってたわね
下半期生まれなんだとだけ思ったわ
てかなんで月日を秘密にしてるのかしら 青井NHK時代はみーくんって呼ばれてたのね
こっちが恥ずかしくなるわw あたしの地元の夕方の番組
夏休みのキャスターに代わって
昨日からチンコアナが出てるんだけど
こいつが自己顕示欲キ○○○でホント苦痛だわ
明日までこいつが出るとか言ってたわ イット見てたら、NHK中国人スタッフの不適切発言のニュースを青井が伝えて岩田さんが解説するというおかしなことになってたわ 安易に発言したら家業に関わるから他人に言わせるのが得策なのかも 山崎弘喜アナはポッチャリしているように見えて、意外とスリムなのよ。
写真映りが悪いと思うわ。 私は幸せ太りしてる感じがエロいなって思ってみてたんだけど 日テレの山崎、巨根の山崎でアナ界隈では通じるのが笑えるわねw TBS小沢、実家出たみたいね
インスタで通ってるジムの画像が別の場所になってたわ
彼が近所の同じセントラル通ってた頃
風呂で何回かチンポ見れたのは貴重な経験だったわ
忙しいだろうに平日よく見かけたから本当にタフなんだなと思ってたわ
もうチンポも忘れかけてるけど思い出をありがとう あんた当時も記憶が朧で言ってることがコロコロ変わってたわよね。大丈夫? テレ朝の山崎は顔に肉ついてるだけで体はそこまででもないのね
でも良さげな体してるわ
https://i.imgur.com/6LVrf8V.jpeg >>381
顎まわりの肉付きいいから太って見えるのかしら
実はスリムってのも疑わしくはあるけどw 山崎の登山リポート
下山後のお楽しみは?って引っ張ってスイーツかよ
温泉かと思ったじゃない チンコみたとか妄想でしょ。
アナウンサーに遭遇なら、15年前にここで書かれた
『羽田のトイレに入ったら個室から安住が出てきたわ。
それでアタシが安住が入ってた個室に入ったらとんでもなくクサかったのよ!
アイツ一体なに食べてるのよ!!!』
ってカキコミのほうが100倍笑えたし脳裏に焼き付いて忘れられないわ >>388
そんなの、なんとでも書けるわよね
事実だったとしても、書き込む奴は基地外だわ うんこって臭くない人はさほど臭くないのよね。
そりゃ匂いはあるけど、鼻をつまみたくなるほどでもないっていうか。 テレ朝の山崎みたいな顔はちょっとぽっちゃりしてるぐらいが可愛いタイプだからもうちょっと太ってもいいわ 山崎基地外さあ
山崎スレ立てたら?
で、誰よ⁉山崎って
そんな無名な奴の話を延々しないでくれる? >>394
基地外はあんたよ
自分が知らないことが話題になると文句つけてガキか
あ、万個ね 長部くん大雨リポート
オレンジのジャンパー姿も可愛かった 山崎のこと知ってたってウザいわ
しつこいのよ
だからキチガイなの 柳下草薙とよくつるんでる三馬鹿カラスの一羽じゃないの? >>398
自分が好きなアナの話に話題変えりゃいいじゃん
バカなの? >>384
被ってたか剥けてたかは忘れたけどデカくもない普通の小チンポだったわ
当時、去年頃のリアルタイムの書き込みがこのスレ遡ったらあるから見てみて 風呂のあるジムだったから小沢のいる日は風呂のタイミング合わせてたから何回かチンポ見たわよ
でも1年以上立つとどんなチンポだったかって忘れるものね
ベンチにいつもいる常連のおっさんたちと仲良さそうにしてたし気さくな人だったわ
ちなみに実物は思ったより小さくて細いわ 何日か前に夜中にやってた特番みたいなので筋肉穴として出てたけど
松下逆三角形とかと並んだら全然細かったわ ショムラ下手すぎ
家でみてる夏休みメガネ(名前知らん)、鼻で笑ってるでしょうね まず声質がアナウンサー向きというか喋りを生業にする仕事向きじゃないのよね
見た目はかわいいから私は見てられるけど ショムラー、ニュース読みは駄目ね。
視聴者を不安にさせるわw 女だけど、しのりなと被るのよね
外回りでメシ食ってる時は喋り上手なのに
ニュースになるとたどたどしいのよ
あれはなんなのかしらね 2年目くらいで報ステとか大抜擢過ぎるわ
普通もっと年数重ねた人じゃないのか 所村そんな不安定だったのかしら
見てないから知らないけど
でもまだ24歳なんだから長い目で見てほしいわ 武蔵の話題は報道ステーションかしら?
報道ステーションって外回りから、スタジオのサブやメインキャスターに昇格するルートがあるわよね
富川、板倉、井澤→スーパーJチャンネル
でも板倉アナってメインどころか、週末の番組のサブしかやらせてもらっていないのは不満じゃないかしら?
後輩の井澤は夕方のメイン、自分は金曜や土曜日にフリーアナのサブ…。
大越さんが金曜日まで出てきたのよね テレ朝のアナはリポートの時に手を前で握って揉み手みたいにしてるのが嫌だわ
何をそんなに握ってるのよって聞きたくなるわ 股間ならわかるけどペソの辺りなのよ
井澤もやってたから伝統なのかしらね めざましテレビのYouTubeで上垣への100の質問動画アップされてるわ 友達2〜3人と一緒に清澄白河の銭湯に行くらしいわ
先輩アナとは行ってないのかしら 肝心な初体験年齢と経験人数を聞かないクソ質問ばかりね 即レスこわ…
「まだ誰のものにもなってません」が一番いいわね
ところで上垣って誰? よくもまぁこんなくだらない質問を100も考えたわね 上垣は並み以上にモテてきてると思うし経験もそれなりに積んでるはずだからそれ系の質問はNGよね
虎視眈々と狙ってるまんこたちに気をつけて欲しいわ 他の男子アナの質問動画もアップしてほしいわ
フジ以外の局も さすがアナスレね。
日本語に厳しいわw
「アナウンサーを目指したような人間よ?チェリーなわけないじゃない!」
ってことよね。 目指す人間でも良いと思うわ
目指すようなのほうが自然だけど
この場合の目指すはある時点での行為を示すわけじゃなくて特性を示すものだから 男穴の事なんて多くを知らないほうがいいのよ
どうせ女好きだし、自己顕示欲基地外だし、自慢ばっかりだし… >>447
現実でゲイウンサーなんてノウ子くらいしかいないわよねw
「田中みな実さんが憧れなんですぅ!!!」なんてゲイのカミングアウトを超えてるわ よかった、ちょうど日本語の話題ね
誰かこれ教えて下さらない?
------
昨日は母の13回忌で、父ももう高齢になってきたのもあり
法事はこれで最後にすると言われてみんなそれでいいよなんて感じだったんだけど
私の兄が来てなくて、兄さんは?って聞いたらケンカしたらしい
一番下の3人目の子がまだ小さいから法事の後の食事で
飲食店なんか行ったら見てるの大変だから家でやってくれと。
仕出し弁当頼んでビールとか用意して家でやりゃぁいいじゃねえかとか言われ
父がそんなの用意も片付けも面倒臭いから嫌だと言ったら怒り出して
自分の都合ばっかだな!と言われてお前もだろ!とケンカになったんだと
それ聞いて子供の頃父が家にお客さん呼ぶの好きで、もちろん事前の連絡もなく
突然家に連れて来ちゃー酒出せつまみ出せって母をこき使って
どんちゃん騒ぎの宴会しては客の帰宅後大喧嘩してて、でも父は反省もなく
何度も何度も繰り返してたその光景がすっごく嫌だったのを思い出した
別にうちは田舎の大きな一軒家とかじゃなく、横浜の狭いマンション暮らしだし
母も働いてたので突然の客とか迷惑でしかなかったろう
なのに自分がやれって言われたらいくら高齢だからとは言え面倒臭いから嫌だとか言う父も
私と同じくそれ見て育ってウンザリしてたはずの兄も
親戚が集まって家の中なら子供放流していいやっていう、田舎出身の
父の考えだけ受け継いでるのもすっごい腹立つ
結局お前ら同じじゃねーかと思ったよ、男は座ってるだけのな
そんなところ行ったら酔っ払った親戚が今日泊まってく〜とか言い出しそうだし
当然私が女中やらされてただろうからゾッとしたわ
高齢でしんどいからもうやめるわってなってくれて本当に良かった
家の庭でバーベキューとかよりももっと嫌だ、そんなん
------
この文中の
>なのに自分がやれって言われたらいくら高齢だからとは言え面倒臭いから嫌だとか言う父も
ここ、日本語の使い方正しいのかしら? >>452
何が問題なのかわからないわ?
>なのに自分がやれって言われたらいくら高齢だからとは言え、「面倒臭いから嫌だ」とか言う父も
って書けば意味が通じる? なんとなく雰囲気だけで読んでしまう人にはおかしくないように見えるのね
アタシなんか頭が論理的にできてるからはじめ読んだときからハア?だわ アタシもわりと感覚で生きてる人間だけどこれはおかしく感じるわ
無理やりアナウンサーネタにするけど
いくらアナウンサーとはいえ民家に上がり込んで小便を撒き散らしてはいけない
はアタシには正常な文に聞こえる一方で
いくらアナウンサーとはいえ民家に上がり込んで小便を撒き散らす
はちょっと変に感じるわ
この変な感じを上で指摘された箇所にも感じる
そしてたとえ
いくらアナウンサーとはいえ民家に上がり込んで小便を撒き散らす渡部アナ
と名詞で止めてもその変さを免れるものではない…とアタシは感じる いくらアナウンサーのスレだからってつまらん日本語の話をしていいわけではない
いくらアナウンサーのスレだからってつまらん日本語の話をしてます
たしかにおかしいな 今日の10時半頃だったかな
恵の番組でブスが中継先から出てたんだけど
いきなり地名を噛んでたわ
「相模原市」だったかな
タイプのアナじゃないからいい加減にみてた >>455 論理的うんぬん関係なくて、ただ読解力が低いだけよ このスレに限らないけど最近駄文書き散らす書き込み多いけどなんなのかしら
暑すぎるからかしら さっき増毛が番組冒頭で変なポーズをしてたわ
満面の笑みで。
視聴率爆死なのになんだか哀れね 姑みたいなアナウンサーがスレにいるのかしら?
細かくてウザいわ >>446
同サロにはどこにでもいるのよ〜
特にhissiでスクリプトあらしストーカーしてくる寄生虫ネトウヨヒトモドキとかさw
はやく自殺すればいいのにねw日本をここまで弱体化させた原因のゴキブリなんだからさ ヒガケンはアルファやデイズの代行が続いているからアダケちゃんに続く報道路線かも 中村ミツ、デブ期の谷岡みたいになっているわw
隣の吉村の方が爽やかに見えるわ
ショーパンが管理してそうだけど、隠れてドカ食いしているタイプね? 佐々木舞音ほんとうざいわ
いかにもカースト上位にいる女の典型よね あたし、今朝それを書こうと思ってたのよ
前は野村がウザかったんだけど、今はこいつがウザくて仕方ないわ
TBSのマンコアナって変なの多くない?
今日左端にいた新人アナも、二代目AIアナみたいでイマイチだわ
スレ違いね。ごめんなすって TBSは何でここ2年男子アナウンサーを取らないのかしら ハセンとコバヒロ退社、渡部峻謹慎中だから
男性アナの方が必要だと思うわ
ベテランの小笠原アナがNスタの生中継やっている時があるし
本人は楽しそうだから問題ないはずだけれどね >>476
新人取ると退職するベテラン男アナ増えるんでしょ
安住藤森赤荻南波杉山あたりがいれば今は事足りるだろうし
後の若手不足は想像に余りあるけど関係ないからどうでもいいし 久々にJチャンネル見れたわ。井澤健太朗かわいいわねー
ところで、柳下圭佑はどこに行ったの?
最近見ないわー >>479
むかしだったらトゥナイトUでレポーターやってかもね。 >>480
向井死去、ハセンコバヒロ辞めてナベシュンは瀬戸際なのに ゴゴスマでさっき中継になった時
蓮見さんの第一声「こんにちは」
こういう人好きだわ さっき台風の予想進路を示した、線がいっぱいのフリップを見て
ブス若狭が「私の娘が書く落書きみたい」
隙あらば家族語り、妻語り、子供語り…
そういうチンコアナ多くない? 出た、基地外のマンコ認定
『チンコ』って書く奴=マンコ 台風のニュースは普段見れない地域のアナ見れていいわね
東京キー局でも受かりそうないい男が九州でレポートしてるの見たわ >>491
でもさ、ちょっとムラムラしない?
こんなブチャイクでも奥さんとセックスするのねーって
ましてやタイプのノンケが「うちの娘が〜」なんて言い出した日には
いろんな妄想が頭の中を駆けめぐって勃起しまくりだよ まぁ、「子供がいる = 中出しセックスした」って事だしね >>495
確かおんなじCBCのアナだったわよ、奥さん [ストーカー・誘う女]
[ストーカー・誘う記者]
【日経新聞】「1人にしないで」「死にたくない」日経記者の33歳女、他社記者へストーカー容疑で逮捕 [PARADISE★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1725072080/ >>495
>>496
やめて。気持ち悪い
あたし夕方のニュース、CBCもメ〜テレも中京もNHK名古屋も嫌いな男ばかりだから
安蒜豊三さんの出てる東海テレビをみてるのよ あんたみたいなファンがいるせいでそいつが嫌われちゃうからほどほどにしなさい >>501
((i))<そういうのホントもういいから、基地外 若狭アナの場合、奥さんの方が1つ年上でしょ?
生理上がったと思ったから安心してゴム付けないで中に出したと思うのよ
そしたらまさかの妊娠しちゃったって展開になって今に至るって感じ >>507
やめてよーーーーーーーーーーー
気持ち悪い >>507
朝から興奮しちゃった
若狭アナってああ見えて結構ネチッとしたエッチしそうだよね
今夜は一晩中イカせてやるよ、とか言って (/▽\)♪キャ 【MBSコラボ】カンテレアナウンサーがMBS毎日放送の社屋に潜入!【前編】https://youtu.be/YzBJZEILH00
【MBSコラボ】カンテレアナウンサーがMBS毎日放送の社屋に潜入!【後編】https://youtu.be/aEpuCID7PHE 1社落ちたくらいで何よ…。
氷河期に比べたら甘々よ!
しかし、「アナウンサーを目指している人が意外とテレビを見ていない」は謎すぎるわw
「入社15年目」「ベテランアナみたい」話題のフジ新人・上垣皓太朗、就活の挫折乗り越えた方法 アナウンサー目指す学生へのシンプルな答えとは(モデルプレス)
https://news.yahoo.co.jp/articles/d00c2017d93421c27586e571deb9394409bd2028 先日の「トークィーンズ」より
https://i.imgur.com/VTLWA8s.jpeg
自らの恋愛については語らないと言いつつも、
佐野に「一人も付き合ったことがない?」と聞かれ「人並みに」と照れる上垣 人並みって、恋愛経験のない人も増えてるから、それも人並みではあるわね? 上垣のあの答え方はチェリーか男性が好きかどっちかだと思うわ >>515
これ、コンプラ的にどうなのよ。
ハラスメントよね。
男女逆なら…よね。
少なくとも私なら答えたくないわ。 トークィーンズって男性ゲストにセクハラする番組よね
今回はアナウンサーだからものすごくバカにした態度だったわ
ゲストによって扱いが違うのよね フジテレビと明石家さんまにはハラスメント注意しても無駄よ >>515
上垣の代わりに恋愛話を語りたいアナを呼べばいいのに 上垣くん実はかなりイケイケな男だと思うの
人並みは謙遜というかかわすために言っただけで絶対入れ喰いよ >>525
あいつに股を開くマンコがいっぱいいるとは思えないわ 上垣に恋愛ネタをぶっこみたくなる気持ちもわかるけど、そういうキャラじゃない上にしかも新人だし、配慮なさすぎるわ。 そもそもウ○テレビなんて
はや朝とちびまる子ちゃんとサザエさんしかみてないわ、あたし。
マンコアナやさんまや蛇煮や青井がウザいのよ >>519
草薙が熱海にいたみたいね
遭遇したいわ? >>478
即戦力のスポーツ実況アナウンサーは必要ね。
キャスターなんてTBSなんかは外注多いし… >>530
先週は羽鳥の番組で九州から中継してたし
草薙はリポーターへ復帰したのね >>515
アナウンサーなんだからパワハラだの何だのって散々ニュースで取り上げてるはずなのに
やっぱり老害ってなかなか治らないのね >>515
佐野って50代前半くらい?
それでも、こんな団塊老害世代みたいなこと言うのね…。
フジがおかしいのかしら。 元公共放送のみーくん、若手男性アナへのボディタッチが気持ち悪いわ
セクハラ!パワハラ!って騒ぐつもりはないけれど、無駄にデカいから威圧感があるのよね
そもそも最後のつまらない〆はいらないわよ >>536
長部くん、たまに水上恒司や福士蒼汰に見えるわ ゲイ受けはイマイチって感じがするけど
こんなビジュアルいいアナウンサーがいるのね
コメント欄もニュース無視w
https://youtu.be/dyrvhgVsdkw?si=Sj6Kz22eOx5o-CAC >>538
調べたら、こんな顔して空手やってて、しかも文京区出身、慶応大卒の東京人だったわ そうそう、秦アナが出てる動画って記事の内容は一切度外視で
可愛いだのイケメンだのってコメントで埋め尽くされるのよねw >>536
今週出てなかったわよ、トレたまも女子アナがやってたわ
おはスタには出てたけど >>538
「はだ」って読むのね
フジテレビは受けたのかしら 秦はタイプじゃないわ
ヤリ部屋で誘われても手を跳ね除けるわ >>538
目が不自然だわ
入社試験前にイジったわね >>545
その人はノンケで商業ホモしてるだけでしょ
ゴリ上がりなんちゃらと同じでホモを利用してるだけよ >>545
「黒芝とクッションとあざといの、だから三匹」
「2匹の犬に、1匹の可愛いネコちゃん」
「犬ちゃん2匹🐶🐶と人間のネコちゃんっぽいもの1匹🐱」
(笑) >>549
ノンケの天気予報士がホモ売り&猫アピールなんてする必要ないわ ウェザーマップは予報より自分アピールの勘違い気象予報士だらけだから要注意よ 万個に受ける風貌じゃないから
とにかくホモにでもいいからチヤホヤされたいってわけ? 最初に喰い付いたのがホモで無駄にチヤホヤされたもんだからホモ向け営業してるだけ
なんでもかんでもホモ呼ばわりしてむなしくないのかしら 気象予報士スレあるでしょ、スレチだからそっちでどうぞ 自分がアナの話題に戻せばいいだけなのに風紀委員気取りってほんと使えないわよね THE TIMEのブスが嫌いで仕方ないわ
あたし朝のクイズを毎日みてるんだけど
ブスがいっつもなかなかわからないのよ
あれ絶対わざとでしょ?
最後までわからないとその人間が1ショットになるのよ
金曜日もそうだった
でいつも顔芸をするの
金曜日の問題は
口 走 未 取 これは何? 野村萬斎の娘って出なくなったけど何かあったのかしら?
担当番組もゼロだし >>557
その問題むずかしかったわ
ポンコツ杉山まで分かってるのに私には分からなかった 渡部峻はいつになれば許されるのよ
コバヒロみたいに退社コースかしら >>566
別に渡部峻なんか戻ってこなくてもいいわ
コバヒロはちょっと可哀想だなと思ってしまう 辞めはしないんじゃない?
他の部署に異動で済ますんじゃないかしら。 でも警察沙汰よ?色恋よりも罪が重いってわけ?
コバヒロを見て何人もの万子をanan言わせてたんだなって思うのはいいけど
渡部峻を見て放尿してるとこなんて思い浮かべたくないわ >>534 そういう時代を生きてきたんだからしょうがないのよ
ジェネレーションギャップね
良い悪いの判断基準だけだと自分と違う価値観の人を全て批判して怒りを抱えながら生きてくことになるわね 台本なんだろうけどウジらしい台本よね
ヘテロ前提の「彼女/彼氏はいるの?」って質問とか聞き飽きたわ
坂上の動物番組でも、坂上が寺田心に「彼女はいないの?どんな女の子が好きなの?」ってズカズカ土足で踏み込んで聞いてて不快だったわ
(言っておくと寺田心のセクシャリティに興味はないし、坂上の保護猫犬活動は称賛に値するけど) 三笘選手は髪とヒゲ剃り跡をなんとかして欲しいわ…。
一方で慎太郎は色々とやり過ぎね。マネキンみたいだわ
合宿とかでチンポ見た仲なんでしょうね フジの三宅さんって孫が4人もいるのね
ネプリーグで伊藤さんからじいじって呼ばれてたわ >>575
iPhone?
使いやすいなら良いんじゃないかしら
やっぱりホームボタンある方が良いって人も多いし >>575
仕事で供与されてる端末なんじゃないの? 境裕貴って名前からイケメン想像したらブスじゃないのよ
そりゃ痴漢するわよ 地方局とはいえこんなんがアナになれるなんて実家太いのかしら だから他局辞めたアナを中途で入れたり部署移動させた元アナをアナに復活させたりしてるのかしら とくダネが終わってから森本兄貴はどうしてるのかしら アナじゃないけどNHKにたまに出て来る戸川武さんが
あたし好きでたまらないの
昨日のニュースウオッチ9にアメリカから出演してたわ >>590
森本兄貴は人事に異動したわ
同期でアナ室に残ってるのはカズだけになったわ
イットの気象でよく出る川原(岡田)さんもアナ同期ね 今週は青井が夏休みでみんなのびのびやってるように見えるわ だからちょっと雰囲気よかったのね。
いないと知らなくて、うっかりザッピングしたときにキムタクが出てたから見ていたかったんだけど青井が出てきちゃいやだと思ってすぐ変えたわ >>594
>>595
ほんと要らないわよね
あの蓄膿声、聞きたくないのよ
まああと半年の辛抱だわ 痴漢といえば20年くらい前に亜細亜大の野球部員が痴漢で逮捕されたけど
写真見たら結構良い男だったわ。 草薙ってサンデーステーションの外回り担当になったのね
って思いながら見てたら柳下も出たわ!!!!! ひっそりと菅原知宏は1年間の育休から復帰してたのね >>606
草薙は7月から(羽鳥モーニングショーと兼任)でやってる
小木が夏休み取った時はMCもやってたし
https://x.com/hst_tvasahi/status/1827696851690397810
でも番組自体もうすぐ終わっちゃうんだよね
あとこれも、数日間は柳下&草薙(仁科も)同時に見れるよ
https://tver.jp/episodes/eprcnd9jkj 「ヤマハ発動機社長 娘に切られる」の動画で広瀬修一クンを久しぶりに見たけど
お尻がプリプリね >>611
ほんとウザいわ
超低視聴率番組のアナウンサーのくせにさ >>612
>>613
あの子の尻は間違えようがないわよ
独特だからさ https://news.yahoo.co.jp/articles/ee0428bd299334784dd1e569325b661d0e0d28ff
このニュースぱっと見たらダンナがイケメン風情でうっすらモッコリ寄りチンしてんのよ
いい男だわねとか思ったらTBSアナの高野貴裕だったのね
色々大変みたい 芸能人って、子供に障害ある人が多くない?
それとも一派的にも同じ確率なんだけど、有名人だから知られてるってだけなのかしら。 確かにそうね
霊的な意味なのかスタジオの電磁波的なものの弊害か >>617
表にでるからわかるだけで 待ち歩く人みんなに障害児がいるかきいてみたらそれくらいいるんじゃないの?知らないだけで。 >>617
お金持ちの家には障害のある子が生まれやすいってスピ系の人が言ってたわ 最近ブッサイクなチンコ穴多くない?
ブサイク差別はいけないって事で採用するようになったのかしら?
でもさあ普通ブサイクなら穴になろうなんて思わないわよね やれルッキズムだポリコレだ多様性だ…ホント面倒臭くなったわね
それなら履歴書とかエントリーシートなくして顔見せずにブラインドオーディションすればイイのよ アナウンサーが顔出す必要ないしボイスオーディションでいいわよね 青井やっぱりフジテレビで居場所がないのね
進行や演出に細かく口出しするのは若手が怖がるからやめてほしいってPからの暴露もあったわ 青いさんNHKでも進行や演出に口出してたって
意見が反映されたことあったのかしら TBSの高野って出向させられたり色々あって今はもうアナじゃないのね
女優に手を出した制裁かしら >>631 口出しではないでしょ
NHKではアナにも意見が求められるってアイカが説明してたじゃない 意見が反映されようがされなかろうが仕事の一部だからでしょ >>632
子供のこともあって、不規則なアナ業から外してもらってるんでしょ? >>626
いろんな先輩達にご飯に連れて行ってもらってるのかしらね >>617
障害者手帳とか愛の手帳が出るレベルの障害者が2%ぐらいで
そこまで行かないけど小学校とかで発達障害疑いが8%ぐらいだから
確率10%ぐらいのガチャなのよ 子作りする時にそれを考えないのって不思議だわ >>622
宮崎アイル、イケメン新人と仲いいみたいね
BLを想起させるわ!!!
https://youtu.be/Hhtfv9-VeLQ?si=A4saU-yz7yj3qG7G
北海道の超AAAランクイケメン新人アナ”ノミー”いいわ〜〜〜!!!
アタシもすっかりノミーの虜よ!!!
大家ババアの気持ちがわかるわ!!!
https://youtu.be/aaI5VWLXc5g?si=Zl7y7PVfPTCp9IdN キムタクのリール、極力青井を出さないのがいいわw
大学生みたいなフジのアナウンサーのノリが好きなの
っ
ていうか、青井って神田愛花と同期だったのね
規格外の代ねw STVは採用担当に同業者がいるのかしら
可愛い系ばっかり取ってるわね アナなんか真っ先にAIに取って変わる業種なのにね
存在自体いらないもの >>636
ひゃだすっごいイケメンね
これじゃ受かるわよね
今はちょっと鼻がデカすぎてバランス崩れてる感じするけど
チンコもでっかそうねw >>642
AIどころか合成音声出た時点で不要になったはずよ >>636
今人気のバレーボール選手の高橋藍にも似てる AI音声は番組の進行やインタビューをしてくれないわ >>643
あっちもこっちも鼻デカなのよ
あの時間帯 報道ステーションでもnews23でも
満月や土星が映ってる時にワイプで穴やキャスターがずっと映ってたのよ
おまえら要らんっちゅうの >>636
石井ちゃんフジテレビに行かなくて正解だったわね
同じ年フジは女性しか採用してないのね
残ってるのも梅津さんだけだわ >>636
まだこの世代だと大阪弁が残ってるのね。
今の若いyoutuberなんて関西弁使わずに綺麗な標準語よね。 >>653
待って?
大阪弁だって「綺麗な」大阪弁はあるし
共通語だって「汚ない」共通語はあるよね 京都弁も意外と綺麗じゃない(綺麗に聞こえない)時あるのよね
『◯◯しもって(しながら)』とか 今日の長部くんはスッキリとした顔
たまにぱっつんぱっつんの時がある 有職者と有識者の間違いでフリーズしたキムタク…。
いつまで経っても原稿が読めないんだから、
広瀬さんの代わりに那覇へ行けば良かったのに!
台風は空振りよ。広瀬さん、那覇の夜を楽しんでいるはずよw 原稿読み間違えたら減点
点数溜まったら交代みたいなシステムでいいのに 今日の長部くん噛み過ぎだけどお疲れなのかな?
実況でもコメントたくさんついてた 長部は先週他の曜日も夏休みのアナに代わって出ずっぱりだったからかしら
月曜朝の生放送おはスタも出てたし 今朝も杉山ポンコツだったわ
『名前が無いトナカイはどんな所に住んでいる?』
クソみたいな問題なのに1人だけわからず
ヒント3まで行っても「都内」って答えてた あたし、このクイズの為に毎日録画してるわ
杉山、しっかりしなさい
杉山、昨日22時まで生番組に出てたって言ってたわ
TIME以外にも仕事あるのね 杉山きのうは東大王の最終回生放送よ
東大王は杉山の実況が光ってたわ 杉山はもはやわざとわからないふりしてるとしか思えないわ 杉山って高齢独身だから
ここ見てる可能性あるわよね 杉山って高校の時嫌いだった吹奏楽部の顧問に似てるのよね見た目が
なんか幼顔なのに心の闇深そうなところがそっくり 杉山スレになってるわ
明日もTHE TIMEみないとね
杉山の思うつぼね あいつは1ショット目当てで最後までわからないフリをするのよね
早朝からヤツの顔芸見たくないわ あらあたし杉山ちゃん好きよ 吹奏楽部の顧問だったら準備室であたしを
好きな様にしてちょうだい >>654
東京キー局、関西の系列は当然
CBCすら落とされて就職留年
2年目でやっと受かったって
自分で言ってた
この前半でも1年目にメ〜テレ最後の3人まで残ったけど
落とされたって言ってる
ちなみに立松大和ってのがその年のメ〜テレ唯一の採用
アナウンサー辞めて報道局にいるらしい
1999年 日テレ新谷、高橋 テレ朝富川中丸 TBS女のみ テレ東女のみ フジ女のみ
2000年 田辺 櫻井 佐藤 女のみ 長谷川 今日ZiPでベージュのスーツ着てたメガネのアナウンサー誰かしら
日テレなんて滅多に見ないけどめっちゃ好きなタイプだわ 日テレは伊藤遼と田辺大智と梅澤廉くらいしか残ってない >>683
こんなに股開いて見せてくれるなんて神だわ >>689
ゲイ受抜群だけど清潔感なくて万個受けはしなさそうな弘竜太郎がいるわ
それより何で誰もTBSの高柳の魅力を語らないの? しんしんと南波さん以外はエロ目線で見れないから応援出来ないわ >>692
目がデカい奴かしら?
ゲイに受ける顔じゃないわ >>695
それを言うならTBSのスポーツ担当の人よ
前に見てビックリしたわ名前忘れてしまったけど 平松修造ってSNS見てると女人気高いイメージ
今の女に人気なイケメンってあんな感じの顔してる気がする あたし有楽町駅前で取材中の平松と10秒くらい見つめ合ったことあるの
それまで全然かっこいいと思ったこと無かったけど一瞬で惚れた単純なナオンよ >>698
元日テレアナの鳥羽
アナウンサーだった頃に有楽町ビックに女の顔隠しながら睨みつけて入ってたわ
ただすれ違っただけなのに
皆に睨み効かせてたのかしら? TBS高柳
ぬぼーっとした顔でスポーツ出来そうに見えないけど
最強スポーツ男子頂上決戦に出るし
SASUKEも出てたのか
というか見たことないけど 高井に交代したわ
こういう普通の顔だとホッとするのよ >>685
それが良かったのよ
スーツ専だから
>>682,683
ありがとうこの人よ それなら
まこっちゃんの方がいいわ
普段の大きさも大事よ 今NHKに出てる名古屋局のアナかわいいわ
なんて名前なのかしら?
最初に見たけど忘れたわ 『ゲイが語る 男性アナウンサーのチンコ』スレを立てなさいよ
このマラキチども 平松はでかいわよ
前、朝の生放送で高尾山登っててスウェットのもっこりが巨大だったわ ボクらの時代めざましの3人だったけど大塚さんどうしてるのかしら 旧セクシーゾーンのオーディションに福島テレビの現役アナが参加してるけど会社的に許可出るのね
話題作りでしょうけど受かったら退社するしかないし
https://www.fukushima-tv.co.jp/announcer/yazaki.html セクゾの誰よりも見た目が良いから合格するわけないから心配ないわね >>717
加齢臭が凄そうだったわね
みてないけど >>719
> NGはありません。
>なんでもどこへでも取材・リポートするアナウンサーになります!
だって!ミニタオル一枚のほぼ全裸温泉レポートしてちょうだい! 本人は乗り気でも、コンプラだの何だのでタオル一枚だけは無理よ…。
温泉ロケはベージュの下着の上からタオル、レジャー施設だとラッシュガードで上半身を隠しているわ
もうすぐ共同風呂以外の銭湯では、全裸禁止になると思うわ ヤラセかしら?って思うようなタイミングねw
「キムラタクヤ」が一日署長に就任って聞いたら、
あっちの方だと思い込んでガッカリパターンもあったのかしら?
SMAP解散やジャニーズ問題でもフジはキムタクを派遣していたわ
https://youtu.be/Wu9uomULjKs?feature=shared >>730
「上を向いて歩こう〜!」からだいぶ経ってさすがに少しは老けた感じもあるものの
イケメンのコスチュームプレイ欲を満たしてくれるわねw 同姓同名が有名人だと注目されて大変よね。
病院とかフルネームで呼ばれたら絶対みんな振り返るわよ。 めざましテレビは三宅アナも卒業だったわね
もう数年めざましテレビは見なくなったけど、最後はダンプ松本にでも竹刀で叩かれて卒業もいいわね
新人アナの頃は女子プロレス中継で散々お世話になったんだからw めざましはメインの井上ってマンコをとっとと卒業させるべきよ マン穴なんて誰でもいいわ
貴重な枠を藤井で潰してる方がよっぽど問題よ 三宅さんはフジテレビに残って何するのかしら
ニュースでも読むならそれは見てみたいけど >>745
むしろアナウンサーそっちのけで筋トレしてるしやることしかやってない 軽部って本当にいつまでやるのかしら
10代20代の芸能ニュースを60代のオッサンが読む違和感ないのかしら 井上清華みたいに生まれたら男喰い放題なんでしょうねー >>747
唯一番組開始時(94年4月〜)からいるから切りづらいのかしら >>747
軽部って精液の量がすごいのよね
風俗通いが好きで風俗嬢がバラしたとか 昨日ぽかぽかで三宅さんが言ってたけど同期の軽部さんと「きっと(めざまし)やめる時も一緒だね」って話してたんですって
三宅さんがめざまし卒業を伝えられた時「軽部さんには残ってもらいます」ってディレクターに言われてビックリしたそうよ ウ○テレビなんて
はや朝 ちびまる子ちゃん サザエさんしかみないわ
朝はTHE TIME 北海道の”ノミー”の新作動画来たわよ!!!
https://youtu.be/dcJSBgw838E?si=xbqlQs9MUZ9Dp4v-
ノミーが一日中穿いたムレムレパンツ(ノミパン)のニオイ嗅ぎたいわ・・・ ノミー
「北海道の皆さんに”行ってみたい”とか”やってみたい”とか、”食べてみたい”とかきっかけをお届けできるようなアナウンサーに」ですって!!!
https://youtu.be/dcJSBgw838E?si=r4uQeXszU700ckbj&t=218
もう既に「イってみたい」「ヤってみたい」「(ノミーのオチンチンを)食べてみたい」
なんて思ってるわよ!!!! 私もローカルな話題でごめんなさいよ
以前プチ盛り上った小島よしおと踊ってた地方アナが退社、地元福岡でアナ継続へ
そうよね、福岡の方がやりがいあるわよね… >>755
逆にその二つだけを見続ける意味を教えて欲しいわ
全く中身のないアニメじゃない >>763
私はTBSの増尾さんって記者が好きだったの
でもこの前見たら薬指に指輪はめててあら残念〜って思ったわ 井上姐さん、何でおじさん図鑑なんて持っているのよw @Nスタ >>759
ちょっと待って!!!
ノミーの再生数凄くない?!
他の動画と比較しても24時間で2000再生なんてペースじゃないわよ!
やっぱりノミー凄いわ!
北海道から全国を揺るがす逸材かも!!! >>763
記者ってイケるの多いわ
NHKの戸川さんとか太田さんとか。
アナには男を感じないのよ >>766
噛み柳、お昼のニュースを担当しているわよね?
よく任せられるわw
Nスタの中継でも悪い意味で、淡々としている印象があるわ
SASUKEに出場する為にTBSに入社したのよね…。 TBS男アナ採用する気なしで古田がいつまでも下っ端でかわいそうだわ >>766
1分のニュースなのに何回噛んでるのって感じね
こういうのって録音し直さないのかしら スポーツ実況やってた人が情報番組に来てるしTBS男子アナ少なくないかね 最近NHKによく出て来る男の顔が恐怖だわ
古田はなぜ採用されたの?
有名人の息子なの? >>763
奥さんはごく普通の人ね
NHKの地方にいるアナウンサーの人で奥さんが顔出ししてたけど地味な人だったわ
こういう業界は感覚がマヒしそうだけど堅実な人生わ送ってる人は好感持てるわ 老婆さん認知症だから忘れてるだけよ
気にしないで! 誰もが同一人物に思える人は精神病だから掲示板控えた方がいいわよ? うきょタソのパンツ見ーーーちゃった!!!
ムレムレ黒ボクサーのニオイかぎたい
https://i.imgur.com/V1WliqU.jpeg >>719 受かったら全裸ドッキリをドブス菊池から交代してもらいましょ
>>752 閲覧注意 毎日喜入でいいのに。
あたし、画面なんかろくに見てないから
声が良くて滑舌のいいアナにしてくれる? >>797
矢崎アナ
二次審査に通過したそうよw
受かったら面白いわね >>800
藤森祥平に対するヘイトはやめましよう。 めざましって司会が変わるだけなのに相変わらず番組の大半使って総集編だの名場面集だのやってるのね
それにいちいち花束渡す意味あるの?
そんなの番組終わってから渡しなさいよ ウ○の朝の番組をみる選択肢はあたしにはないわ
みてるのは日曜日のはや朝だけよ >>804
なんでこの人が選ばれたの?
ほんと聞いてられないわ >>805 内輪で盛り上がるのが好きな社風なのよ、昔から
内輪だけで盛り上がるから世間の感覚とはどんどん離れていって今のザマよ ああいう雰囲気大嫌いだわ
裏ではギスギスしてるくせにさ
特に夕方のあの番組 日テレ土曜夕方のニュースから田中アナが消えて淋しい >>809
目の上のたんこぶだと思っていたから若手は喜んでいるのよ
あっ、でもめざましテレビはまだもう1人いたわねw >>812
誰かが「○液が多い」って書いてた人ね? めざましテレビ、大昔からフジテレビアナウンス部の朝ミーティングを垂れ流してるだけって印象だわ。 あたしはTHE TIME派よ
アナたちの雰囲気が一番マシなのよ 私も朝はTBSとテレ朝を行ったり来たり。
8:30以降のバラエティネタばかりの時間帯はNHKに移動って感じね。 >>809
日テレもTBSもどこもアナウンサーの内輪向けばかりよ >>816-817 朝からそんなにゆっくり?
無職か年金暮らしなのかしら? 書き込まれて30秒もしないうちに反応ってw
ずっと張りついてんのね 三宅アナ卒業おめでとうってクス玉まで用意してて相変わらずめざましアホかと思ったわ
それより後任がまた伊藤ってのが若手育てる気がないわよね スマホでもパソコンでもビューワーアプリ使ってるとリプで通知来るでしょ
アンカー無しだったら読んで気が付いたらだろうけどね フジと日テレの朝帯は、アナウンス部お楽しみ会みたいなことをずっとやってるけど、ああいうやつの方が数字良いってのは未だに謎だわ。 一日の始まりだから和気あいあいって感じが求められてるのかしらね? TBSもTimeの馴れ合いは酷い
クイズコーナーも酷すぎ クイズコーナー面白いじゃない
ポンコツチンコ2人にウザマンコ1人
最近AI新人女子アナがウザマンコを蹴散らしてくれるから痛快だわ きのうのTBSラジオ「井上貴博 土曜日の『あ』」にて
井上・杉山同期コンビのトークが面白かったわ
ふたりとも結婚願望はあるらしい NHKで各民放アナと温暖化についての番組やってたけどやっぱエース級は出ないね
アミーゴ水卜江藤とか みんな忙しいんだろうけど
前に防災の回ではアミーゴが出て廻してたけど高瀬には荷が重いわ NHKで各民放アナと温暖化についての番組やってたけどやっぱエース級は出ないね
アミーゴ水卜江藤とか みんな忙しいんだろうけど
前に防災の回ではアミーゴが出て廻してたけど高瀬には荷が重いわ >>831
そんな重いテーマ、むしろそいつらには無理じゃないかしら? 幼少期からめざまし見てるから未だにめざまし派だわ
和気あいあいとした空気感が好きなのよね ホントに藤井フミヤの息子なの?って感じるくらいブサイクね ここまであからさまなコネだと逆に清々しいわね
フミヤの息子を採用したとこでフジに何のメリットがあるのか知らないけど 今日も杉山ポンコツで笑ったわ
エビフライに『え』がいっぱい書いてあって
ギョロ目のマンコが「衣が え」って言ってしまったのに
杉山「わかんないんだけど」
コイツ大丈夫?
最後に「演技してるってたまに言われる」って言ってたわ
高齢独身だからここ見てたりしてね ここ見てるでしょ老婆このスレにもいるのね
認知症の症状かしら? あんた「伏せ字=マンコ」基地外でしょ?
生きづらそう 誰もが同一人物に思える人は精神病だから掲示板控えた方がいいわよ? >>846
高齢独身は一緒でも同サロ常駐の無職自演連投マンじゃないんだから見てるわけないわよw 23歳ながら大ベテランの風格。注目のフジテレビ新人アナ・上垣皓太朗を直撃!
https://news.yahoo.co.jp/articles/a37d5d5cfe0d13a483fa35ccde7ad739d04dea76
なんでこんな、ブッサイク!!!!な新人が話題になるの?!
全く理解できない!!!
梶谷のほうがイイわ〜〜〜!!!
カワイくて癒やされる〜〜〜!!!!
東中と同じく”美容”にこだわってるのイイわ
パンツのニオイ嗅ぎたい
https://youtu.be/dKGGQw1xBEU?si=ruvrcf89IUeDhDk1 >>852
まぁ、頑張れ。
早々に差を付けられてかわいそうに。 ウ○って昔から顔採用じゃないわよね
あとデブも多くない?
デブ専ブサイク専のホモがいるのかしら? 上垣はダイバーシティ枠よ
量産型イケメンやアイドル崩れの女子アナは飽和状態
アナウンサーの本分である言葉を大切にして、新人の割には実力もあるんじゃないかしら?
彼は持っている資格や免許も独特だわw MBSの福島が当たったから
おんなじようなのをブッ込んで来たわね
でも福島の下位互換だわ 福島なんてゲイを踏み台にした最低のやつじゃない
結婚したことまだ隠してるの笑えるわ あんな見た目で結婚したことを隠して人気を保持しようとしてたの?!
何様??? おそらくだけど、一社員であるアナウンサーがプライベートなことをわざわざ発表するもんじゃないって考えなんじゃないかしら。 >>861 うすーい人生経験で物事を表面的にしか見れない人の受け止め方ね
>>862 他人の根拠のない噂話をまんま真に受けるタイプ
>>863 多面的に考えられる人生経験値高めなのか、思慮深い人か
三者三様でオモロイわ 誰もが同一人物に思える人は精神病だから掲示板控えた方がいいわよ? マツコの番組でこの子をチラッと見たけど
脚が異常にほっそいわね
あんた、あと15キロ太りなさい
太ったら人気出るわよ >>861
福島は黙ってたんだけど安住がバラしたのよね
あれ2年ぐらい前だったかしら?
まあいちいち本人が言う事ではないわね >>843
フミヤ狙いの年上ババアマンコに騙されたのよ
お人好しね >>868
でも、体育会系のヨット部上がりなのよ。 ヨット部って脚使わないのかしら
福島ぐらいデブじゃないとデブ専ゲイは付かないわよ 武田塾に通っていた、だなんてヤングだわね
学歴厨には堪らないわw
都立西高校だと、GMARCHじゃ受験敗者になっちゃうのかしら? 上垣っていい人そうだけど裏の顔すごそうだわ
文春砲出たら面白いのに 6股交際発覚!
上垣教に入れば、空も飛べるよ。
くらいのスキャンダルが発覚したら面白そうねw
歴代彼女は略奪や人妻ばかり、でも盛り上がるわね >>872
この前あまりにもふくらはぎが魅力的なおじさんが居て思わず話しかけたらヨットをやってたと仰ってたわ 不審者よ、あんた
やめなさい
そのうちいきなり「しゃぶらして」とか言い出しそうね >>883
年配の人だと結構喜ばれるわよ
現にうちの70超えの父もこの前スーパーで男子にふくらはぎを褒められて喜んでたわ >>883
しゃぶら「せ」て、じゃなくて、しゃぶら「し」て、ねw
オカマねぇーーー!!!! そういえば昔、みのもんたもおもいっきりテレビでふくらはぎを見せて自慢してわ
ってアナウンサーの話題に戻してみる。 >>886
桶専は70代、80代の優しそうなお爺さんを
このやり方で食ってそうよね
あたしも桶専になろうかしら くっさいフニャチン喰いたいなんて文字通りモノ好きね >>889
バラエティの特番があると6時半終わりが最近増えたわ 夕方にニュースを3時間も流す暇あったら昔のドラマかバラエティでも再放送してほしいわ >>891
あたし流石に70代以上は無理だけど、
5、60代なら全然イケるわ…
40代だとまだガード固そうだけど、50代なら性欲はあるのにHできない人とかしゃぶらせてくれそうよね >>895
確かに全チャンネルニュースっておかしいわよね
昔は17時から18時までフジで夕やけニャンニャンをやってたんだからさ キムタクのインスタに矢澤予報士が出てきたわ
青井の時よりまわりの表情が明るいわw フジの夕方のニュースの最初のシーン
無理にアットホームな感じを装ってるのが空々しいわ
視聴者はみんな見抜いてるわよね キムタクったら、わざわざ青井がいないか忙しい時間帯にリール撮っているのかしら?
矢澤さんも最初だけかもよ…。
今回の改編で卒業したアナの画像やリールに、未だに榎並を出してくるのもアレだわw >>895
ほんとよね
ニュースならまだいいけどほとんど店の宣伝だし 安住、なんか生え際の後退が一気に進行してない?
今朝はヘアセットが上手くいってないだけ? TBSの放尿アナが実業団陸上のナレーションをしていたわ
このままさりげなく画面でも復帰させるのかしら コバヒロも辞める前に陸上の中継に声だけ登場してたわ コバヒロ、どうしてるかしら。
埋もれさせとくには物体ないわ。 >>903
今録画みてるけど前からあんなんよ
田中みたいな頭
今日はデコが隠せてないわね >>903
生え際は昔からあんなよ
それよりたまにセットが崩れて地肌が出ちゃってる時にハラハラするわ スッカスカになったら○井みたいに増やすわよ、きっと >>895
再放送するより生の情報番組のほうが金かからないっぽいのよね。 >>903
日により変わるわよ
今日は後頭部薄いとか TBSなんか「水戸黄門」の再放送流しといたほうが視聴率とれるわよね
今3%ぐらい?
コウモンなら8%は絶対行くと思うの 矢沢とか言うブッサイクいらないわ
そのせいで梶谷がイットで見れなくなったのよ怒 矢澤が出るから今週からイットチェックしてるけど案の定青井が苦痛だわ
言葉使いもアナとは思えないし今日は青井の携帯番号が090とかどうでもいい情報聞いてしまったわ 青井は声が壊滅的にダメよね
蓄膿声なのよ
1秒と聞いてられない >>895
あとは昔みたいに子供向けのドラマやアニメやるとかでいいのに >>912
16時台は4%ぐらいで夜に近づくにつれ上がっていってるけど
TBSに限らずテレ朝と日テレも同じぐらいよ。
フジは同時間帯の他局より1%ぐらい低め。
テレ朝14〜17時のドラマ再放送は
以前と比べるとかなり視聴率落ちてるわ。
ちなみにTBSは19時になった途端にガクンと下げるわ。 矢澤さんの天気コーナー、マイクを持って棒立ちで喋るだけ
ガチャピンとガッツリ絡む訳でもないし、中途半端だわ
某公共放送の同時間帯をパクって、
ガチャピンとムックのパペットを操作しながらお出かけすればいいのに 関東ローカルだと思うけど、エンディングで矢澤ヒガケンキムタクと並ぶとなかなか壮観よ
主婦層を狙ってるのかしら >>914
キムタクが080で東中が070で青井がおじさんいじりされてたわ >>921
アホみたいなメディアね
米騒動の反省が全く無い
世の中電話番号で年の差なんて意識してる人はごく僅かなのに
そういうムーブメントを煽ろうとする イマドキ電話番号自体交換しないわよね
仕事で交換する事はあっても社用携帯だし Nスタでも携帯番号060の話題に絡めて、
「バリ3」「写メ」「光るアンテナ」みたいなZ世代が知らない事を特集していたけれど、
井上姐とホランがババアの思い出話で盛り上がっていたわw
井上姐、彼女からの着メロは鈴木あみの「BE TOGETHER」だったってほざいていたけれど、
あの頃は立派なノンケだったのね! >>912
テレ朝も昼過ぎの相棒再放送の視聴率がゴールデンのドラマより取れる日もあるとか めざまし8で鳥取の駅でピンク一色にして恋の名所にしようと目論んでるネタやってたんだけど、
谷原が倉田アナに一緒に行かない?とコメントして変な空気になってたわ またブスの顔芸を見せられたわ、TBSの朝
最近ブス多くない?どの局も >>932
安住赤荻あたりは好みとは別に見てくれ単純に男前だと思うわ
藤森杉山南波は好みだと思うけど 日テレにもブスいるわよね
さっき見てしまったわ
NHKにもいるし。2人。昼と夜
昼の奴はブスというより恐怖なのよ
あたし、自分が気持ち悪い顔だったら穴になろうなんて絶対思わないわ 自分のことブスって思ってるアナなんて1人もいないわよ
チンコもマンコも >>933
太った伊藤さんはどこに行ったの?
らりるれろに難があったけどタイプだったわ >>920
矢澤ヒガケンキムタクってイケメン揃いね
矢澤もNHK仙台から出世したわね >>940
カムアウト済のプロデューサーの方じゃない? 山崎、10年以上やってきた看板MC陣内と
ちょろっとだけ出てた泡沫万個穴を同列に語るあたり
こういうとこが巨根なのに結婚できない理由なんだろうな
https://www.instagram.com/p/DAoNg4UTyIh/?igsh=MW0zdnh3cnd4aHlkcA== >>938
勘違いもなく間違ってもイケメン枠ではないと思うわ
人それぞれの好み枠よ 矢澤くん実況でこの人下手くそだけどテレビ出るのこれが初めてなの?とか顔で採用されたんだろうけど喋る時に変な間があるとか酷い言われようだったわ 青井の「アスヨク」ってコーナーまた6時台に戻ったのね
最後に青井が一言語るのがイラッとさせるのよw 青井の喋りの方が酷いわよ
40代のアナが何かを「なんかー」とか言ってるし
東中は昨日自分の父親を親父って言ってしまって慌てて言い直してたわw 草薙のインスタストーリーに柳下山木よ!
柳下舐めたいわ >>948
親を「おやじ」「おふくろ」って呼ぶヤツ嫌いだわ。
育ちが悪そうな感じがするのよ。 >>952
「お父さん」「お母さん」じゃないかしら? >>950
フリーアナ業だけでは食っていけないってことかしら… 青井も森も井上もタイプじゃないわ
テレ朝は大男の事ばかりやるからチャンネルを合わさない サウナで整うの裸体で一時盛り上がってた中国放送の伊藤平アナが同局のアナと結婚よ >>957
あれ私ティーバーで全部見たんだけど
ちょっとBLも意識してたわよね >>951
あたしもおやじ、おふくろ呼びはゾッとするくらいきらいだわw
父、母でいいじゃんと思うわ
自分のことを俺と言えない感覚の派生からかしら >>952
母上様、お乳上様
つか、関西以西だと「おとん」「おかん」?
>>954
インスタでは修行って
松井証券のyoutube頻繁に出てるし
司会も結構やってるぽいし
ほとんど居ないんじゃ?
オバちゃま達と退社しても繋がってる方が >>950
この店で修行始めたみたいだけど、『今後とも師匠として、またパートナーとしても公私ともにお付き合い頂きます』って
、一瞬えっ?!ってなったわ >>963
山木が肘つきながら食事しててちょっと嫌だわ〜… >>961
>>962
退職前唯一のニュースが女子プロゴルファーとの交際と破局だったじゃない 春日といえばズボンが裂けて柄パンが見えたことよね
ヤマケンほどじゃないけど ワレメアスリートの基地っぷり性欲とマンコの臭さに辟易したのかしら >>966
相手アレでしょ?
お互いにくすぶってるのね >>816
私は めざまし派ね TIME'は めざましが始まる5:26の前の脳シャキクイズだけは見てるわ >>950
髪型似合ってないしカッチリしたスーツじゃないとテレ東時代の良さが皆無だわ
以前ギリギリ絶妙なラインだったのがブス寄り過ぎる >>950
なないろ日和!とかで料理好きみたいなコメントしてたけど飲食か…
顔とか体を活かしてスポーツアナウンス系の仕事とかどんどんやってほしかったのに >>961-962
「彼のこれまでの好みを振り返ると、どちらかといえば港区女子のような、派手な雰囲気の子が多かったように思います。彼は20代のころから、よく飲み会に参加して、その手の女の子と遊んでいましたからね」 >>963
草薙って柳下のこと結構可愛がってるわよね >>975
あんな気持ち悪い番組、絶対みられないわ
あたしはTBS >>979
今の仕事見てると
WBSやモーニングサテライトみたいな番組ヤリたかったぽい >>988
テレ東に残ってたら自然に経済番組枠でステップアップしていけただろうにね ヤマケンと杉原千尋が同じマンションに住んでるらしいけど一回くらいやってるわよね オールスターの提供読みナベシュンがやってるわ
アナ復活あるのかしら >>993
私もあれ?って思ったけどやっぱナベシュンだったのね >>986
脱毛していなくてこの濃さが一番かしらね
一番は瞳の色が気になるわ
カラコンではないわよね?白人系の血が入っているのかしら? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 75日 21時間 32分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。