★☆★ゲイが語る 男性アナウンサー Part95★☆★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
榎並はフランスが似合わないわw
英語はそこそこできるのね 東中って今湊と同じような爬虫類系の顔よね
アタシは今湊のほうが好きだわ〜
「どっちのパンツのニオイを嗅ぎたい?」と考えたときに、今湊なのよ。 今湊はザノンケ!って感じだものね
小綺麗なのに完全ノンケ感なのが凄いわ Twitterでヒガケンは声優で舞台俳優の増田俊樹の顔が好きな人が好きな顔してるって言われてた 今日の杉山、久し振りにポンコツだったわ
『暑くなると涼しいところに移動してしまう職業は?』
こんなのクソ問題よね
でも隣りのブスも相当なのよ
お杉イラついてそう >>17
頻繁に白髪染めしてるみたいだし、10年後ナベQ化しそうだわ >>17
またシャンプーしてもらってたわね
一体何回目よ
薄毛なのにそんな仕事して
「カメラさん。ちょっとね、わたしの頭髪寄らないでほしい」
って言ってたわ 役職って、社長、部長、課長…と同列の?
んなバカな…。 薄毛を晒す安住好きだわ
そこらじゅうのチンコアナと違って増やしたり被ったりしてないからさ いつまでも、なんの話をしてるのよ
だからカマはめんどくさいって言われるのよ ハゲネタ?を自分でイジれる状態って大丈夫なパターンよね
安住さんは50のおっさんなんだから、髪のボリュームが寂しくなるのは仕方ないもの
まだ若手アナで、センターパートのせいでデコが広く見える方が心配だわ >>31
zeroの顔デカはあれ自分の毛なの?
異常な毛量じゃない?
毟りたくなるわ >>18
草薙
バキバキじゃなく緩い体なのが愛せるわ 今湊パリから今見ないとやってたわ
すぽるとになってスポーツニュース担当しなくなって今見ないと見れなくなったのよね 榎並今湊はともかく、酒主勝野は観光モードじゃないかしら?w
選手村ばかり話題になるけれど、
プレスセンターの記者達も国際交流が盛んなんでしょうね めざまし8でも酒主は観光モードだったわね
五輪の仕事でパリ出張なんてかなりいいご身分よね 実際に配られたものを着用するところを生中継してもらわないと ヒガケン誕生日だったのね
インスタに子供の頃の写真載せてるけど可愛いわ >>36
草薙のそういうとこ良いわよね
ゆるめ草薙、ガリガリ柳下、ぽっちゃり山崎の仲良しトリオ好きよ!
https://imgur.com/0xGVY87.jpg >>18
2021年以降このカラダで何人抱いたのかしら 開会式の寺川アナ酷いわね
何も知らないでリアクションしているだけ >>43
これ既婚(今年32歳)・未婚(今年29歳)・未婚(今年33歳)なのよね
草薙が一番年下っぽいわw 安住
木曜の朝は山形にいたのに今はフランスパリなのね >>52
えっ? そうなの?
明日の日天のゲスト森口博子だから楽しみしてたのに >>53
ごめん、違ったっけ?!!
誰かと勘違いしてるかもだわ!! >>52
ああ、ハゲ頭をシャンプーしてもらってたわね チンコバレーの日本が負けた試合を今みてるけど
実況アナ誰よ⁉
いちいちうるさいのよ、このクソアナ
ほんとアナって自己顕示欲○○ガ○よね 控えめなアナなんかいるわけないわよ
控えめな人はアナなんか目指さないから。
どいつもこいつもウザい奴らよ 柳下やっとテレ朝穴インスタ更新してくれたわ
テレ朝祭りに行ったら会えるのかしら…? インスタに柔道着姿の中村ミッちゃん
阿部一二三にちょっと似てるわ チンポ君「僕も耳が前向いてます」ですって
生え際がやばいわね 昨日、モスの大学生バイトだかで凄く声の良い子がいたの。
見た目も爽やかだし、テキパキ仕事してたし、アナウンサーになればいいのにって思っちゃったわ。
そうお声がけすればよかったかしら…。 あんたがTV局の偉い人でもない限り変な客だと思われて終わりよ 安住のお気に入り佐々木舞音もパリに行ってんのね
この2人マジでデキてんじゃないの 金メダルに恋した14才ほんとキモいわ
倉田はメダル取った時用に3選手それぞれに決めセリフ考えてたのよね
名言残そう感必死で引くわ 選手に変なあだ名やキャッチフレーズ付けないで欲しいよね
キラキラネーム押し付けてる親と一緒 >>80
そんな事よりアナウンス能力を磨いてほしいわ
素人以下よねコイツ
大嫌いだわ TBSのブス(名前知らん)のマッチョ裸体が今映ったけど
どんなに素敵な体でもピクリともしなかったわ
やっぱり顔ありきの体、○○ボなのよね >>83
もしかして小沢かしら?
あたし好きなのに。 >>75
最初の頃と様子が変わってた あの頃のヒロくんに会いたいな >>73
さすがにデキてはいないと思うけど安住が気に入ってるのは確かよね
スポーツニュースとは無縁の佐々木がオリンピックでパリに行くなんて安住の一声で抜擢された可能性あるわ >>90
あなた、前にもそれ書いてなかった?
うらやましいけど そのブス、今日もウザいわ
すっごい自己顕示欲なのよ
おまえなんかに興味ねえよ >>90
あぁ、感想が書き込みによってコロコロ変わってた人ね 杉山全然浮いた噂がないけどまさか同期の井上姐さんとお仲間? 杉山全然浮いた噂がないけどまさか同期の井上姐さんとお仲間? まだ20代の頃に友達が結婚したって流れで、自分も、みたいに
ブログに書いてたから、さっさと身を固めて仕事に専念するタイプだと思ってたわw
ハンサムで仕事もできて給料も悪くないはずなのに30半ばで独身って
人間て分からないものね。 ハンサムって杉山のこと?
私杉山って結婚してるのかと思ってたわ そういえば井上姐さんも結婚したいってテレビでおっしゃってたわ
同性婚かもしれないけど そろそろホランと友情結婚しても良いんじゃないかしらね 杉山も井上も自分のことが物凄く好きなだけでそんな感じが単に女に好かれにくい性格なんじゃないかしら
近場で先輩wの安住紳一郎を見てたらそうなりそうだし、ナルシストってゲイに見えるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています