マルポのヒロくんと仲良くならない?第4回
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>5
手長いのね
大きいサイズの長袖シャツ着ても袖余らなくて羨ましい和 スレ立て姐さん
テンプレ姐さん
いつもおつかれさます〜 >>3
見かさんてアラフォーの割に毛量あって羨ましいわ 腋毛においの一枚、いつかやってみたかったぽーずとかゆーてたのよね美香さん >>14
そんなとこしか褒めるところのない美香さんステキね ケビビも美香も、イケメンじゃないものの「ウゲっ」ってタイプのキモメンでもないのよ
ただ、溢れ出る内面のせいでブスに見えてるだけなのよ そう思ってるのあなただけ、もしくは少数だと思うわよ
うげ >>17
たしかにそうなのよね
普通にしてたらそれこそ中の中くらいにはいられるのよね 発情はしてないけど
ゲイ界にはもっとウォエッってなるブサイクうじゃうじゃいるじゃない ブスと比べてこっちの方がマシ、みたいな比較って
ものっ凄い失礼よねw ブランド腹一本背負いのところが、子孫たちが墓の前で仲良く集合写真を撮っている
のをみると悲しくなる。 秘密の岩場は慣れた物。
椰子の木陰も経験済み。
今年の夏はちょっぴりDAITAN波打ち際。
美香 ヒロくんが美香さんを組敷いてることろをパトリシアが描いたの 最低でも一日一回は美香さんのことを思い出してください これ本人アップ画像って知ってるくせに巧妙にディスったつもりなのね
ダサッ 美香さんは賽の河原でイケメンリア充気取りの石を何度も積むけどいつも積み上がることなく飽きて壊しての繰り返し >>69
美香さんの脇おにぎりもセットでいただきたいわね 開会式でジダンジダン言われててその度空箱?と思ってたわ 鮮やかすぎる美香がいない夏
あの声あの仕草が広がってく
言葉になんかできなくてもいい
こぼれた茶汁がシーツににじんだ
Ahもう戻れない時を小さく祈っている 先日、隅田川花火大会に行ってきました🙂
東京に出てきて6年経ちますが東京の花火大会に行くのは初めてでした。
画面を通して花火を見るのも綺麗ですが、その場の雰囲気や空気、音を直接感じるのもまたいいものですね😌
※写真は花火とは関係ありません。
https://i.imgur.com/JU4H1a2.jpeg なんでポストの内容と関係ない画像いちいちつけるのかしら、画像見て欲しいなら単体でどこどこでお茶しましたとかで良くない? 顔隠すけど自分の生活は見せびらかす価値があると思い込んでる >>84
こういうオシャレなカフェにいる自分に酔ってる典型的なタイプよね 猥ちゃんってもしイケメンだったら堂々と顔晒していくタイプよね クーラーつけてない部屋で美香さんとくんずほぐれつしたいわ 美香さんを人間ウォーターサーバーとして囲い込みたいわ
口にホースを固定して絶え間なく水を飲ませて、美香さんから出てくるものをアタシが飲むの🤭 >>3
美香の軌跡4〜6はイケメンよね?
7あたりから邪悪な顔つきになってきてるわ 会社の人総出で草屋撤去してる時の
油断して経産婦のような腹出ちゃってる美香さんの画像見たいわw >>108
ありがとう。美香さんを語り継ぐにはマストな画像ね >>117
なんで片手にプチプチ持ちながらリップ塗るのよwwww 美香さんに女体盛りしたら体毛がいっぱい引っ付いてきそうだわ 金玉が蒸れて、ここ噛んでえッ!と泣きわめく美香さん 恥垢ちゃんのスレも堕ちたわね
この暑さで老婆の活動も衰退してこのスレも維持出来るかしら 土下座してケビビスレに入れて貰いなさいよ。堕ちるわよ。 最低でも一日一回は美香さんのことを思い出してください トイレで大をした時にお釣りがくると美香さんを思い出すわ 自分のスレ実際に開示請求して
ビビったスレ民老婆共が書き込みやめたから
閑古鳥なのよ 中野(笑)
京都(爆笑)
騙される老婆共(大爆笑) >>168
あまり見なくなったわね。この方。以前はあちこちで見かけたのに。 >>168
この子30なのね
20代前半かと思った もう1年もまともなSNS投稿してないじゃない
よほどこのスレで散々こき下ろされたのが堪えたようね そりゃアタシだって5ちゃんで個人スレまで立てられてネタにされたらほとぼり冷めるまで待つわよ
ただ、老婆はしつこいってこと覚えといてねら美香さん 猥ちゃんや ベトナム人は関わりすぎる前にフェードアウトして行ったわ
美香さんは関わりすぎちゃったのよあの大スタアに 年齢的なのもあるんじゃない?
筋トレは何度挑戦しても持続できず依然だらしがない身体
顔も老化が目立ち始める
自撮りのネタもなくなってくるわよ 違うのよ
ぺろんで2000バズして脳汁プシャー
その後は鳴かず飛ばずの一発屋で飽きただけよ YouTube再生回数世界一、148億回再生の動画置いておくわ
参考にしてね、美香さん
https://youtu.be/XqZsoesa55w?feature=shared 次はmyfansに手を出さないかしら?
美香のガチ撮り!って名前で 最低でも一日一回は美香さんのことを思い出してください あら書き込みがないわね。
akiマンコ先生のスレが堕ちたけど次はここかしら? 美香さんが東京からなんで京都に?って思ったけど、美香さんが東北から九州に移ったあとに東日本大震災、九州から関東に移ったあとに熊本地震…っていうの思い出してあっ…ってなったわ。
いよいよ来るのね ミニピンは煩いから今は肝を抜いて剥製にしてテレビキャビネットの上に飾っています
とても可愛いです >>210
だとしてもロクちゃん主役のはずのアカウントでほぼ名前のわからない黒柴の方がメインになってる時点で察するものがあるわ
ロクちゃんがかわいそう ロクちゃん懐かないから可愛くないって冷遇されてそうだわ 懐いたフリくらいしとけば鼻の下伸ばして可愛がってくれるってのに、馬鹿な犬よ 🍆とキュウリを手にしたら発情しちゃった美香さん
今度は全部見せちゃった みか床のお手入れの肝は、とにかく良く混ぜることだわ 半ズボンの隙間からブリーフ見せておじさんを挑発した夏の思い出 琵琶湖に飛び込む京男に小指で投げキッスする美香さん どこにいるの私の美香さん
まさか目の前のこの人じゃないでしょうね ここ最近、お付き合いしていた方とお別れしました。
今まで生きてきた人生の中で二人目の彼氏(約11年ぶり)でした。
お付き合いしていた期間はそんなに長くはないけれどたくさんの楽しい想い出と人を好きになることの楽しい気持ちや苦しい気持ちを思い出させてくれました🙂
ありがとう。
https://x.com/yoooo_chan52/status/1825075957067366815 >>261
Yちゃんって意外とフォロワーの割にいいね多くない?
固定ツイートとかすごいわ
これこそ本当の人気じゃない? >>262
温泉バックショットを公開してからじわじわとフォロワーが増えて気づいたら人気があるアカウントよ🤣
流石🐭🧣だわ❣❣❣ 素顔知ってるだけにモザイクでイケメン風に仕上げてるの笑うわw あれは「暑中」お見舞申し上げますだからこれは歌詞ではないわ
騙されてやんのバーカバーカバーカ 泥は降りしきるのほうよ
あんたのことなんて誰も相手してないの ひぐらしのなく声にイタズラおじさんとの晩夏の秘め事を思い出して膣を濡らす美香さん 動く美香さんを逐一チェックできた去年の夏に戻りたいわ 人より沢山いい目に遭って
人より沢山悲しんだ
美香 I was made for loving you,baby 美香 2023恋をしたoh美香に夢中
普通のヲンナと思っていたけど 老婆が思い付いた歌詞を書きなぐるだけのスレになってるじゃない
もう撤収よ撤収 美香は強い人だからいいね一人でも
だけど僕のあの娘は…それ以上言わないで 美香さんこのスレ見ているんでしょ?
新作自撮り投下してよ そうよそうよ
してみたかったポーズが一つだけな訳ないわ 批判されるほど自撮り乱発してたのにどうしちゃったのよ? あんなにお熱だったお花屋さんも、ウェブメディアも、ロクちゃんのことも、新しい服を着る季節のように、今来た道を忘れてしまうのが美香さんよ 美香さん、イベント開催しないかしら?
美香と行く山菜採りバスツアーとかあったら応募するわ? >>317
バスツアーの最後に降車する美香さんズ一人ずつにバックハグからキスのプレゼント付きなら参加するわ なぁ、美香、小学校ん時の隣のミキちゃん覚えとう?
もう二人目が中学あがるんやって
いつまでもフラフラとドラマみたいな生活に憧れてないで産めるうちに嫁にいかんね、オンナの時間には限りがあるとよ… 美香さんの新作投稿に感謝感謝
だけども犬っころよりも美香さんの自撮りが見たいわ?
どうせ心美てるんでしょ?ペロんのない夏なんて嫌よ? 最低でも一日一回は美香さんのことを思い出してください 夏の巨マラにぶら下がって上から鼻火を見おろすマンチさん 街中で美香さんを見かけたら「美香さん!?」って声かけてもいいのかしら? 一度声かけるだけだとツンとおすましされるわ
二度声をかけると意味ありげにウインク
三度声かけるとバックハグから唇を奪われるの >>360
それが浮かんだあなたはマルポの素質アリよ 美香さんのバレエシューズにはいつも画鋲が入れられてるの 飛魚のアーチをくぐって宝島に着いた頃
あなたの美香さんは誰かと腰を振ってるわ そんなことしたら美香さんが一晩中鳴いて鳴いて海亀になるわよ 「一緒にYouTubeやろ」って呪文で東京に召喚したのよ ファッショナブルに見せたい一心でロゴやサムネを頑張って作ったけど肝心の中身が嘘つきおじさんワンマンショーで一円にもならず放り出したわ マーケティングがダメダメのダメだったのよ、一体どの層の需要を見込んであんな仕立てにしたのかしら あたし達に向かってじゃない?
動画のトークネタってほぼtwitterで投稿してきた嘘松エピソードの焼き直しだったじゃない
文字を映像化して残しただけでも貴重だわ だとしたらそんなニッチ中のニッチ層に向けた展開仕掛けたのは間違いだったわね、結局ここで小馬鹿にされて雑に消費されて終わったわ アタシたちに向けといてコメントの検閲をするなんて! アタシの「左の人、鈴木伸之に似てますね」コメントも何故か消されてたわ
本心なのに🥺 そんな圧力を受けるほどの影響力があのチャンネルにあるとでも? 編集もクソだったわよね
ダラダラと垂れ流すんじゃなくて、トークテーマごとにカットイン入れてチャプター分けすべきだったわ どんなテーマにしようが延々スマボ片手に俺様トークよ スマホ片手は段取り覚えられないからカンペ代わりだったのかしら? 基本的にどのエピソードもその時の思いつき嘘松だから本人も喋ってるうちに意味わかんなくなってくるんでしょ 画像から臭ってくるのよ
それが美香さんの魅惑的要素 >>425
レイプじゃなくてイタズラですから
そこんとこ譲れない ランニングシャツの隙間から乳首をわざと出したり、半ズボンの裾からわざとブリーフをチラ見せしたりして誘ったのね あくまでも悪戯された被害者なのよ、例えそうさせるように仕向けたとしても ブリーフの隙間から朝顔のつぼみのようなうっすら陰毛の生えた陰茎をチラ見せして
おじさんの理性のタガを吹き飛ばさせるような女よ美香って 打つとこからはじめましょ 美香が麺あなたが出汁担当 くさやとかシュールストレミングみたいにクセになるのよ ブルボン味好みの期間限定バラエティに採用されないかしら 美香好みのフレーバーはクサヤ、ブルーチーズ、エスプレッソとなっております。 新参乙。
美香の香りは
パトリシアの幼少期の思い出そのもの。大好きだったパステルカラーのドラジェ(お菓子)と、バカンスの日焼け止めクリーム。最高にフェミニンで、余韻のある忘れられないフローラルブーケ。
なんだから。 🌕🌕🌕🌕🎩🌕🌕
🌕🌕🌕🌘🌑🌒🌕
🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌓
🌕🌖🌑🌑👁👁🌑🌓
🌕🌗🌑🌑👄🌑🌔
🌕🌘🌑🌑🌑🌓🌕
🌕🌘🌔🌘🌑🌕🌕
🌖🌒🌕🌗🌒🌕🌕
🌘🌔🌕🌗🌓🌕🌕
👠🌕🌕🌕👠🌕🌕 >>448
何を言ってるのかさっぱり一言も意味がわからないわ それ 日本語なの? 寄宿舎で内緒でカメのヒューリィを飼っていた美香パトリシアよ あたしは6ちゃんが天寿をまっとうするまでは見守り続けるわ そしたらハチちゃんを追加よ
佐渡島でやたら猫拾うやつと同じ方式 5ちゃんでは盛り上ってるけどTwitterではだんまりね ちゃっかりインスタ垢もロクちゃんから柴犬に変えてて笑うわ もう美香さんはすっかり2匹のママね、毎夜ペロリだのピロリだの乳首や陰毛に繋がる腹毛晒したりするような物欲しげな行動は慎むべき立場になったのよ ママだったらお乳飲ませてあげてそうよね
犬用ミルクを乳に塗りたくって >>476
ピロリはケビビよ
予防のためにB癌したの ロクちゃんもサトちゃんも大人だから美香のお乳なんてしゃぶらないわ? 美香さんレベルだとやはりバターは紀伊国屋か成城石井で買い求めるのかしら?それとも麻布台ヒルズ? 全身美白痩身のVIO完璧なVUITTONの似合う都会のオンナの猥ちゃんと、犬畜生の糞尿処理係のオバさん並べるなんて話にもならないわ? ロクサトロクサトロクサトロクサトロクサトロクサトロクサトロクサトロク 冷蔵庫にあるお野菜を切って和えても美味しく召し上がっていただけます いつまでも籍を入れてくれない京男に実は家庭があると知った美香さん 己のSEXアピールの強さに少しだけ辟易している美香さん フェロモンが言うこと聞いてくれないの
勝手にだだ漏れやがるの 最低でも一日一回は美香さんのことを思い出してください 美香のような女を寂しがり屋の弱い女って言うんですね。
したがり屋のずるい女ってと言うのかと思っていました。 美香さんを大奥に出演させるならやっぱり初島かしら
大奥総取締代理という大役を任せられるもその重圧に耐えられず美しい男と情を通じちゃうの
最後は粗末な着物で島流しの刑にあうけど一生でただ一回の恋ができて後悔はないの 絵に描いたような幸せなんて爪の先ほども望んでない美香さん 生体パーツとして茶汁製造機のコアになってしまった美香さん >>521
歌詞なんて書いてないわ
仮に何かの歌詞と同じだというなら
それはあたしの表現力が作詞家レベルってことよ 歌詞なんかどこにも書いてないわ
あなたには何が見えてるの? 美香さんの秘部から採れる刺激臭の強い液体は漆の代わりにもなるの いたずらにブラウスのプティボタン外してみた美香さん 溢れ出るラヴジュース目当ての男どもを何のこともなくあしらう美香さん 秋茄子を嫁に食わすなんて!!
嫁ぎ先の義母からねっとりじっくり叱責を受ける美香さん
本当は食べてはないけど内緒の美香さん 月見ればちぢにものこそ悲しけれ
わが身ひとつの秋にはあらねど🌙
大江千里 美香さんってイビられる方が似合うわよね
ネチネチと嫌味言われて我慢してるのがお似合い YouTubeでもケビビに「友達いない」だのネチネチ嫌味言われてたわよね >>595
最後らへんは飽きたのかノーカットノー編集でケビビの嘘松垂れ流し状態だったわよ 池の鯉に餌をやってるのに飽きてバケツごと放り投げた蘇我ひとみさんみたいな感じよね この夏美香さんの上を何人の男が通り過ぎていったのかしら ケビみたいなちんちくりんは美香さんには合わないわよ 美香さんは中の上クラスなのよ!
ケビビみたいな中の下クラスなんかとは釣り合いが取れてないわ 美香さん:正社員、身長そこそこ、鈴木伸之似、飽き性
ケビビ:専業売女、ドチビ、コブダイ似、嘘つき
こんなにスペックが違うわ? お久しぶりです!
フォトフェイシャルとマッサージピール、ボトックス注射(額と眉間)を施術してもらいました😌
すぐに効果が出るわけではないけど定期的に通おうと思います。
鼻の毛穴が手強いです😕
https://i.imgur.com/LC29IXS.jpeg 猥ちゃんが整形で美しさに磨きをかけてるわ!
💰に物を言わせる猥ちゃん 九州釜ってなんかすごいわよね
のし上がってやろう感が強いわ いやまじで九州出身者って分不相応な向上心みたいのが強い奴多いわ、身の回りに 最低でも一日一回は美香さんのことを思い出してください 美香さんというマザージップがあるから本スレが荒れても安心なの 最近恥垢ちゃん垢観測してないけど相変わらずなのかしら >>647
左のマンコもチカちゃんに負けず劣らずえらい肩幅ね
チカちゃんに増やされたのかしら ヒロキはすましてれば写真によってはそれなりのルックスなのよ
フォトジェニックと言うか
ビは唇や鼻の形 顔の長さなどどう頑張っても あちこちアラが見えるからね
おまけに男道場のボーイの中でも最高齢者だし他にも可愛い子たくさんいる中で 看板娘 なんて無理よ 猥ちゃんてイケメンが処置するとこ選んでVIOやってもらってそう その点うちの美香は生やし放題伸び放題だから安心ね❤ 十五夜のお月見会
上品なお召しの下にとんでもなく派手な下着をチョイスする美香 美香さんの秘所ってやっぱり阪急電車のような色に染められたのかしら 美香さんを囲むオフ会やりたいわね
仮面舞踏会みたいなマスク付けて、真ん中で縛られてる美香さんにみんなで群がるの >>671
最後はヘンリー塚本みたいにみんなで踊るのね >>671
美香さんの前でどんな顔すればいいの?あたしたち すごく積極的に絡んでいくビトンのマスクの人がいるわ >>676
投げ銭してバックハグからのキスで本気になってるわ🥰 美香さんのフリートークつまらなそうだわ
バスの中が常に冷えた空気になりそう あらかじめ参加者からエピソードを
募るわ
策士・美香 対策バッチリよ!! とりあえず乳首と脇見せときゃここの老婆どもは嬌声上げてくれるわ もうそんなことすらやらなくなって一年以上
一体何があったの? 美香さんは今電通と大きなプロジェクトをやっていて忙しいの ネット上であんたたちの玩具になってるって分かってるんだから忘れられるまで黙ってるのって賢い選択だわ
誰かさんはアクセル全開だけど >>695
アタシは忘れないわ
しつこくスレ保守してやるんだからッ! 本人の意志稼働なしでもスレは続くだなんて中森明菜みたいね美香さん 弟(妹)さんへのプレゼントは贈らなかったのかしら
あれほどインスタ等でくれくれアピールしてたのに YouTubeで使い物にならなかったケビンにはもう用ないのよ そもそも使いものになると何故思ったのかしらね?
チンポに丸め込まれたのかしら 美香さんやビビビにチンポ付いてると思うと割りと本気で気持ち悪く感じちゃうわ
嫌いなおっさん上司のチンポを想像したくないみたいな嫌悪感って言うのかしら?
性を感じたくないって感じ?
あたしノンケになれるかもしれないわ? さっき 足の裏が黒くなってたから 皮膚がんにかかったのかと思ったら かさぶたが取れたわ やだ 誤爆 よまさかの ここに投稿するとはびっくり 最低でも一日一回は美香さんのことを思い出してください YouTubeがコケたことが相当美香さんには堪えたのね 草屋で路面店でもない完全予約制とかどんな素人が考えたって採算取れるわけないのになぜ始めたの?社長の道楽なの? そりゃダイジェスト予告版を作って一ヶ月前から念入りに宣伝したり、プロにイメージキャラクターを作ってもらったり、撮影機器を抜かりなく揃えたり、セカスト程度には当たると思っていたはずよ 会社に編集用ハイスペPCまで用意させて「これから弊社も動画案件増えると思うので〜」みたいな事を仕事垢で匂わせてからのコレだもの
会社の人からどう思われてんのかしら 無理もないわよ
なガノンに渡って不動の同サロ人気No.1のスタァよ
夢を見ても責められないわ ダメな人って環境から変えたがるのよね。
成績伸びないとかで塾に通いたがったり。
まずは持ってるもので精一杯頑張ってからなのに。 そもそも、ダメな人は何をやってもダメだからダメな人なのよ笑 たしかに使っていない土日にオフィスを販売スペースにするのは発想としては斬新だけど、セキュリティ面はどんな対策をしてたのかしら? いつもはオフィスの草屋で美香と二人きり
何が起こるかは美香次第
なんだかエロチックね 猥ちゃんもそこで手を出されたんでしょ?
他にも美香の毒牙にかかった被害者いるはずよ 二人っきりの草屋でいきなりバックハグからの口吸いなんてされたら、脳内でShow meのイントロが流れ出すわ? それ Y ちゃんの 一方的な主張 よ 上の下のの 美香さんがオヒスでそんなはしたないことするわけないじゃない 大体 ヴァカね、上野毛の美香さんに軽く遊ばれたからこそ猥ちゃんのヲンナ磨きに拍車がかかったんじゃない
冷たくされていつかは見返すつもりなのよ 気がつけば追われる側 悔しカウパーはもう流さない…・Y 気だるい土曜の昼下がりに人気のないオフィスで二人…
策士ね美香さん 美香さんってロマンティストだからね♥
オフィスセックスに憧れがあったんだわ♥ >>724
オフィスで草屋やられたんじゃ湿気ちゃってたまったもんじゃねえわ?
だからって空調でカラカラにされたら草はだめになるし
どちらにもデメリットしかないわ
まったく先が見えてないのよ 完全予約制だったら、誰も入って来れないように二人っきりにできるってことよね
完全に美香のためのハッテン草屋じゃない 一枠30分の間でバックハグからのキスを決め込んで草を買わさせるのよ >>738
それがバレて、草屋終了、京都に左遷になったんちゃう? 週一パーソナルにVIO脱毛にボトックス注射をして蝶に生まれ変わるの 本気で美香さんに抱かれたいのだけれど、どうしたらいいかしら? 美香さんが非活発になって早くも一年よ
美香さんには初と言ってもいいほど長期間に渡り何かをやり貫いてるわね まるで名乗らずに配信始めちゃうのを是とするような物言いね? 777ならデカマラでイケメンで性格のいい彼氏があたしにできる!!!! 初期は美香さんご本人が降臨までしてくれたのにどこへ行ってしまったの まぁ!後ろからバックハグ🫂して💋したまま🐭すらも絞め🧣殺して溶かすのね😱 猥ちゃん1回でいいからtwitterで顔出ししてほしいわ
どれだけフォロワーが減るか見てみたいの Y子は美香さんからいきなりバックハグの寵愛を受けるほどの美貌の持ち主よ? >>787
ケビビだって佐賀時代のバリバリ加工時代から化けの皮が剥がれてもフォロワー減ってないんだから、フォロワー数なんてそう簡単に減るもんじゃないのよ 本気で言ってるのね
地道なワイ活の甲斐もあったのに 一度でも御手付きになったのなら必ずや探し出して美香の城から出してはなりません
実家には金と米と土地をやりなさい ビビビは美香さんとの手切れ金で放蕩してるとゆーの? 美香さんのおてつきとなった事で存分にVIOの処置を受けられる事になった猥ちゃんなの? 引っ越し費用としていただいたとしても
家賃も敷金も払わないから
全額好きに使えるわよね 北の大地でツルピカVIOが火を吹くわよっ!!!!!!!!!! 美香さんがひっそりしてるならその分猥ちゃんに頑張ってもらわないと ワイちゃんがビビビの大家さんになってくれればいいのよ Yさんってユーミンさんや古くは鈴木その子さんみたいにいつも紗がかかってるのはなぜなの >>808
不幸なら今も変わらずsnsで承認欲求を満たすために自撮りを載せ続けてるはず
それが止まったということは、彼女なりに幸せを見つけたということだろう 美香さんにだっておしとねすべりしたい夜だってあるわ? わたしホラ吹きバカじゃなくて
美香さんを追いかけてたんだわ 美香さんの美貌をひとり占めしてる殿方は誰なの!許せないわ美香はみんなの物なのに! 香織さんでもなきゃ久美子さんでもない
やっぱり美香さんって名前がしっくりくるのはなぜなの 黒いストッキングを履いた足で床にぶちまけた牛乳をなぞる美香さん 美香さんはTBSの昼ドラの主演にぴったりね
ビビビは地方局でわざとNG出す台本にそって素麺吹き出すグルメリポーターあたりどうかしら?NG大賞の箸休め的ポジションで 京都の男に嫁いで一年近く
美香はまだ夫に抱かれていない やさしい人に抱かれながらも強い男にひかれてく美香さん ごめんね去年のケビビとまた比べているイミテーション美香 ごめんね素直じゃなくって
夢の中なら言える美香さん カッテージチーズみたいなオリモノが出てきて焦る美香さん アンタたち、もう美香さんを解放してあげなさいよ
ケビビから離れてもうすぐ一年
みそぎはもう済んでるわ? あらもうそんなに経つのね
でも美香さんの罪は重いんじゃないかしら? そりゃ罪は重いわよ
ケビビを上京させ出汁にして自分のユーチューブ再デビューを画策したんですもの
そんなの想像の段階でうまくいくはず無いのがわかるのに
案の定一ヶ月で頓挫してケビビの都内での放浪記が始まってしまった マルポ通信 〜Urbs Communication〜 美香さんも引退するならするで我々に最後の挨拶をするべきだわ
だから美香さんヲタが成仏しきれずに彷徨ってるのよ でも美香さんに捨てられるってわかった時のビビの焦りを想像したら面白いわね 美香さんデビュー当時のキャッチフレーズ
『美香…貴方色に染めて欲しいノ』 いい人が出来たの
決してケビビが嫌いになったわけじゃないのよ ユーチューブが無理だとわかったら美香さんの切り替え早かったわね
さすが女って感じ どこまで虚言を見抜いてたのかしらね
まさか全部が全部嘘だと思ってなかったから呼び付けたんでしょうけど… 美香さん本当なんのつもりでケビビを呼び寄せたのかしら…
まさか本当にクチだけの無能とは思ってもみなかったのかしらね? ケビビのガンが発覚してからすぐ見捨てるとかなかなかの鬼畜よね、美香さん 性の玩具を東京に呼び寄せて飽きたらポイ
おかげでケビビは34歳で売れない専業女郎 >>887
せっかくだからケビビの闘病をユーチューブにしようと提案する美香さん
一方、動画映えしないむしろ惨めな姿を映し出されるだけだから頑なに拒むケビビ
このあたりでケンカ別れしたと見るわ ハァ?ケビン売れてるんだが?
顧客満足度ランキング常連なんだが? そもそもネット上での繋がりだけでリアルをよく知る仲でもなかったわけでしょ?
そんなんでよく同棲はじめたと思うわ
見切り発車にも程があるわ
またの名を世間知らず >>890
あなた本当バカね
真相は逆よ
胃癌はケビビが動画再生稼ぐための嘘
美香さんはそれを胃癌告知動画の後、ケビビから知らされて
結果的に自分まで嘘の片棒をかつぐことになってしまったから激怒
その次の退院報告動画に美香さんが出なかったのはそういう経緯があっての出演拒否よ
ケビビはその次も動画も撮ってたからそれを出す告知を一旦twitterでしたけど美香さんに止められて該当ポストは削除
傷心の美香さんはケビビとはもう暮らせないからと翌年4月までと期限を設けて出ていくように勧告
慌てたけビビはナイモンで四六時中ハウリングしたりtwitterで運命の人と出会う占いが出た、だの匂わせポストを連発
必死に寄生先を探してようやく期限に間に合って出ていくことになったのよ
その間美香さんは犬連れて京都の男の家に滞在
これが真相よ 最初はへやが見つかるまでの間ならって感じでの上京だったんじゃないかしら
したらビビビったら自活する雰囲気ナッシングって展開よ >>893
バカはあんたよ笑
ケビビは嘘つきという事実に囚われ過ぎ笑
胃がんまでは嘘ではないわ笑
はぁ〜おっかしぃwwww でも窓もないサービスルームに追いやられてたのには笑ったわ
そこを居住空間にするのは違法よ! たんな座敷牢に暮らしてたのに東京キラキラ生活を発信し続けたビビビの根性は認めるわ
なかなか出来ることじゃないもの 住まわせてもらう代わりに、美香さんにタダマンさせられてたんでしょうね
みじめ 元彼と別れて一ヶ月以上経ちました。
別れてから不思議と落ち込むことはなく久しぶりにひとりの時間を満喫しています。
だけど、ひとりでいることはすごく楽だと思う一方で、やっぱり誰かと楽しいことを共有したいなとも思う。
要するにないものねだりってことです。
あぁー、彼氏欲しいなぁー。
https://i.imgur.com/OUMzJV4.jpeg >>906
やだ、これ猥だったのね
あたしのタイムラインにも流れてきたわ
いいね押さないで良かったわ 猥ちゃん、10年近く彼氏いなくて久しぶりに出来たら出来たで数ヶ月で別れてたわよね >>912
誰があんなブスと付き合うのよw
冗談は顔だけにしてほしいわ >>906
美香さんがバックハグしたさが抑えられなかったのは理解できるわ
けど口吸い中に🐭顔見て我に返ったんでしょうね 振り向いたらケビビと
振り向いたら猥ちゃんと
どっちがいいかしら。 ケビビは後ろ姿もちんまいオジサンだけど🐭は後ろ姿はイケメン風味だから、🐭の方がショックでかいと思うわ ブスは近くで見るとなぜかマシに見えて
イケメンは近くで見るとなぜかブサメンに見えるらしい アタシも美香さんにバックハグキッスされたいんだけど、どうすればいいのかしら? アンタ達がしつっこく粘着するからよ!
ほとぼりが冷めてスレ立てさえされなくなったらすぐ復活するわ >>927
じゃあこのスレはここでお仕舞いにしましょう 需要がないから仕方なく汚尻に激しく腰を打ち付けるしかない美香さんの気持ち考えたことあるッ!? あたしで良ければ美香さん掘ってあげるのに
ちなみにあたしは上反りカリデカちんぽよ❤ 外から美香さんの喘ぎ声が聞こえると思ったら発情中の猫だった秋の夜長 あなたたちが思うほど美香さんは性に奔放じゃないわヲンナの操は守っているの レンタル美香はじめました
基本料金
1時間22,000円(税込み)
以降10分ごとに3,300円(税込み)
入会金
129,800円(税込み)が今ならタダ!(先着100名様)
今ならさらに美香のフォトエッセイ(非売品)が付いてくる!
このチャンスお見逃しなく 2マンならエッチなことしながら家事代行も並行でやってもらわないと割に合わないわ 性的なサービスは一切行っておりません
万が一そのような行為が発覚した場合警察に通報いたします ツンっと突き出た乳首の影を見て欲情しない殿方が果たして何人いるか そのチャンスは一度きりよ
美香の不意の「たばこ買う」に正しい返答しなくちゃ二度目は無いわ!! うーぃで交わした契りも今や過去の事
契は永遠ではないと教えてくれたのも美香 >>963
美香に蟻の戸渡りなんてないわ!
あるのは園よ
美香の園! 美香とビビアンヌの愛の園はもう別の人が住んでるのかしら? わざわざパーソナル付けて筋トレしてるけど慣れてなさすぎてダンベル上げた瞬間にヒップがプリンッってなっちゃう動画久々に見たいわ いつか道場や学園をあがって行き場のないヲンナ達のために伊豆に旅館を開くのよ その旅館にはひょこたんやヒロキやかすわん心美チカちゃんらが集うのね 999ならデカマラでイケメンで性格のいい彼氏があたしにできる!!!! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 71日 10時間 43分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。