アタシが不謹慎と分かりつつも思ってしまうこと 165
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
不謹慎【ふきんしん】
慎むべきなのに、ふざけた態度であること。
残酷や非道とは全く違うわよ!
次スレ立ては>>980よろしくね
※前スレ
アタシが不謹慎と分かりつつも思ってしまうこと 164
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1718276417/l50 >>1
乙
前スレの話題のBS朝日トラブル
てっきり放送予定の断捨離のインコ12匹障がい者万個に何かがあったのかって
ワクワクしてたから残念だわ 奈良のシカを蹴った男、
ちんたらマンコに同じことすれば
拍手喝采なのに >>3
https://youtu.be/3XpiuOeteIA
[拡散希望] 奈良の鹿を蹴る男(ローカル関西人の可能性高)
中国人観光客の男と拡散されていますが、
「邪魔じゃ」、「どけ」、などと聞き取れる
日本ブランドのTシャツ
エニタイムジムのキーをつけてることから、日本人である可能性が高いとのことです。 >>4
こいつは何をしに奈良公園に行ったの?
邪魔なのはテメエだろうが
●ね >>4
蹴ってるっていうからもっとぶっ飛ぶような蹴りかと思ったら強めのタッチみたいなのを足でしてる感じ
外人に邪魔って言いたいけどヘタレだからシカに
やってる感じね
ひとまず動物愛護法違反で捕まって死ねばいいと思う チャイニーズが「邪魔じゃ」とか言うか?
人種差別? 最近Yahoo!とこ楽天が独自のブラウザアプリ出してポイントキャンペーンしてるけど
アレって広告ブロックとかアドブロックアプリ使わせないさせないためにやってるのよね アメリカの大統領ハリスにならないかしら、
トランプよりはましだと思うの。 アメリカの大統領ハリスにならないかしら、
トランプよりはましだと思うの。 アメリカの大統領ハリスにならないかしら、
トランプよりはましだと思うの。 多分トランプになっちゃうわね
アメリカだけ金儲け出来れば良いっていうんだからあめは飛びつくわよ
このままハリスが良いとこ見せられないままでトランプに同情票集まるし でもアメリカの大統領は途上国の大統領とは違って影響が大きすぎる。自国第一主義じゃ困るわ トランプになったらイスラエルを支持して戦いは止めないし、ロシアもトランプだと都合が良い。野蛮な国ばかりにかんげいされるわ 安倍ちゃんはトランプころがしがうまかったけど、
キッシーは無理そうだわ。
百合子を特命大使として押し付けられないかしら? >>24
トランプを懐柔させてたのって安倍ちゃん含めて多くないみたいね。
前回、大統領の時、かなり浮いてたわ >>19
トランプの支持層がアメリカ人の中で貧乏くじ引いたような暮らししてる人たちだから世界の安定よりもアメリカの金儲けを優先するわよ >>27
世界の治安より自分の生活。
そんなだからその程度の職業で収入なんだろうけど 綾瀬はるかが年下のジャニをくわえこんだ
らしいけど、アラフォー女だって必死
なんだから、生暖かく見てあげればいいのに
ジャニオタが騒ぎすぎ。 安倍トラ仲良かったのって両方統一とズブだったからじゃないの?あの程度で外交評価になるの? >>30
そうよ
統一パイプで二人は良好関係になっただけよ ツイッターの海外の移民が暴れてる動画見ても
「あらー、海外は大変ねー」
くらい呑気に構えてたけど
さっき新宿駅で、売春婦みたいな格好した南米系のババマンコが
しゃがみこんでずーっと叫んでたわ
早速生で見られるのね♪ ジャニヲタってまだ生存してるのね。
とっくに絶滅したかと思ってたわw 安部壺はプーチンをウラジミールって呼ぶくらい親密だったわよね
w 「ウラジーミル。君と僕は、同じ未来を見ている。行きましょう。ロシアの若人のために。そして、日本の未来を担う人々のために。ゴールまで、ウラジーミル、2人の力で、駆けて、駆け、駆け抜けようではありませんか。」
北方領土返してよ 最上川の中州でBBQやキャンプしてる人いなかったのかしら
(´・ω・`) >>28
こう言ってはアレだけどトランプ支持層の人は大量生産大量消費すればお金儲けできる!しか知らない人たちっていう嫌な言い方になるのよ
脱炭素とかカーボンニュートラルとか持続可能社会が理解出来ないし
世界経済が回り回って自分の生活にも影響を与えてるのが見えない 東北の水害、大変だとは思うけど散々ニュースで警報出してたじゃない?
準備できないもんなのかしら。 大雨なのに自転車で出て行ったジ…、爺さん
死神に呼ばれたのかしら?
そうでもなければ普通、出て行かないわよね
こういう人必ずいるわよね
この爺さん絡みかどうか知らないけど
救助要請があってパトカーで出動し行方不明になった
若いお巡りさん2人が不憫だわ
貴重な○○ボが… 最近部下のマンコから妊娠報告受けたんだけど、そいつの旦那18歳年上と聞いてたから
アタシの母親のいとこが50歳で16歳年下のマンコと結婚して子供2人作った結果見事に発達障害だったのを思い出したのよ
「劣化した精子でガキこさえて自閉発達系ガイジ確定なのにひり出すのね〜バリバラ出られるように頑張んなさいね〜」って内心思ってしまったわ 昭和なんてそんなんばっかでしょ。男がかなりの年上が殆どだった。
うちの兄弟は父親が20代の子供だけど、普通に発達障害だよ。 パトが流されて、って日本初じゃないかしら… 劣化ジャップ 山形でパトカーごと流された警官、ふたりとも20代ですって?あたら若いチンポが… おばあさんが川で洗濯していると
パトカーが流れてきました
ドアを開けると若いチンポ警官が
( ;∀;)
もったいない 救助要請した奴、一生その十字架を背負って生きて行くのね
つらいわね
あたしなら耐えられないわ
さあコロッケでも食おうかな >>45 >>51
お前気持ち悪い人型の汚物だから消えろ
あんな変態バカホモが群がる邪悪な土人祭りなんていらないんだ
災害と祭りをなくしたことにはなんの関係もない >>41
熊さんを殺してたからその罰を受けてるのよ 隅田川花火は直前で中止にならないの?
行った奴らがお怒りお気持ち表明するの見たいのに >>65
早い時間からセックスする大義名分になるわ 花火大会なんて駅とか大混雑するって馬鹿でもわかるわよね
それなのにブー垂れる人ってアホなのかしら お盆に海や川に行っちゃいけないってばあちゃんが言ってたぉ あたしも張本くん好き
得意なバキュームフェラで慰めてあげたい 昔はただの子供だったけど
今では十分に性的な目で見れるようになったわ
張本くん…好き ご先祖様って
キュウリやナスに乗ってやってくるのよね
お盆って素敵ね おフランスって
オリンピックのおかげで
うんこ垂れ流しの川の対策されたんでしょ
そういうの考えると先進国?でもオリンピックって必要だなって思ったわ 途上国では下水道を整備したりっていうインフラ整備が進むけど、
フランスの場合、根本的な整備ではないのですぐに元に戻るわよ
101年遊泳禁止だったセーヌ川が解禁されたけど、
またすぐに遊泳禁止にされるわ >>72
それよね。毎回毎回資源と金の無駄遣いだわ。
日本はさっさと開催国辞退して、
大金はたいて選手を主催国に送るのもやめて欲しいわ >>80
来るのはキュウリ🥒の馬よ
帰るのはナス🍆牛よ パリってそんなに綺麗な街ではないのね
いかにもオシャレでハイソなイメージにしてるけど 張本でも野球の張本の方が好き。
けど評判悪いのよね。 張本くんのはキュウリかしら?
おナスかしら?
それとも…?? 明日住んでる所の気温が39度らしいわ
今まで経験したこと無い気温よ 暑いのか暑くないのかもはやわからないわ。偏頭痛も酷いし、片目の下がピクピクしてる。水分も取る気にならないわ。 ハリーってお姉様が原爆で亡くなられてずっと悲しみに暮れていたお母様のお姿を見てきたの
いつまでもクレクレの同胞を批判していたり心は心底日本人なのよ
若い頃のチンポしゃぶりたかったわ 巨人に移籍したときは一部の選手にいじめられて、王貞治に注意してくれと文句言ったら
「僕は性格的にできないんだ」と言われた話してたわね 100(σ・∀・)σゲッツ!!
100キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
100(・∀・)イイ!! 詩は前回金メダルだから悔しがるのはわかるけど池江さんあんたは国内ですら2番手なのよ >>96
心が日本人っていうのはとてつもない侮辱になるから気をつけなさいよ
誰かをほめるのにジャップヒトモドキのような世界一汚らわしいキチガイ民族を持ってこなくていいでしょ 負けて吠えてみっともないわね。
ドレスとか着てたりして浮かれてたみたいだし。
弱かったんでしょ。 山本圭子さん、
パパがやらかして
「なんてことしてくれたんだよー!」
って泣き叫ぶバカボンの芝居が
ホントに可哀想で可愛くて好きだったわ あたしのうなぎなら、タダでいくらでも咥えさせてあげるのに
もちろんイケてる40代以下の雄限定よっ! 長生きするつもりでウナギ弁当食べて人生終わるなんてね でも美味しい思いして命尽きたんでしょ?
そんな人生もアリではないかしら 暑さのせいか殺人増えてていいわね!
そろそろ通り魔系来ないかしら お弁当って大規模工場できちんと管理されたところで作って
保存料入れまくってるものじゃないと
あぶないあぶない
丑の日だけの人員かき集めて手袋も十分用意せずに作っちゃったのね 普段から手袋してなくて
これまで問題なく上手く行ってて
今回も平常勤務でやってたら人が死んじゃった、
ってなかなかショックだわね >>120
失礼ねwあたしのポークビッツに謝罪なさい! >>127
そういうのが正常性バイアスなのかしら
っていうかもう免許取り消しで食品衛生法一から勉強し直しよね
そんな衛生意識の弁当屋なんて害悪だわ オリンピック選手村の夜って動物園みたいっていうけど、
ライブカメラとか設置しないかしら?
オリンピック選手なんて猿と人の間くらいなんだから、
見世物にするくらいが丁度いいと思うの 筋脳だから平気で有名選手を隠し撮りして
バカッターUPしそうだけど…
そのあたりは意外とちゃんと思考が働いてるのかしらね オリンピック選手村で盗難だそうよ
そういえば水泳選手でカメラ盗んだと騒動になった人いたわね
みんな手癖悪いのかしら それよりもオリンピック選手村の全室に隠しカメラ仕掛けて夜這い状況をニコニコ動画でライブ配信したらいいのよね
有料にしたら儲かるわよ 休日に自宅にいる時限定で、急に真っ暗になるゲリラ豪雨、なんか好きなのよね
もう何年も無いけど 選手村ってコンドーム無料で取り放題
なんでしょ、やっぱりLLサイズが
多いわよね。 あたし、マッチョの粗チンは何度も経験してるから
普通サイズも需要があると思うわ @選手村 筋肉は鍛えてデカくできるけどちんこはデカくできないものね どこ行ってもクソガキとクソ中高生がいてウンザリだわ
今の子たち休ませすぎなのよ
あたしらは土曜日も学校行ってたのよ
夏休みなんてせいぜい2週間でいいのよ 明日から8月
楽しい川流れが頻発しますように♪-人- 気象予報士誰もこの大雨予想できなかったのよね
こいつらゲリラ豪雨は予想しづらいとか言っていつも言い訳ばかりよね 亜熱帯のスコールのよう
地球温暖化ね
シャインアクアイリュージョンで冷やせないのかしら 暇なんでYouTubeでドラレコ○亡事故動画見てたわ
良いわねーやっぱりw
衝突された車から
人間が飛び出してくるところなんて芸術点高すぎw
こういう現実の厳しさを伝えない
ゴミテレビ局の衝撃映像なんかクソねクソw
奇跡的に助かったとかそんなんばっかり >>145
衝突された時点でもう亡くなってるのかしら?そのぶっ飛び運転者だか乗用者
チキン過ぎて怖くて実際の動画は見れんからこっそり教えて欲しいわ バイクとか自転車が最高ねw
派手にポンポン飛んでくれるからw
アタシ巻き込まれ系も好きなんだけど
○が出るのは好きじゃないのよ芸術性が低いのw
人体があんな狭いところ通るという驚きw あんたら、そんなこと書き込んでたら
バチが当たって自分も同じ目に遭うわよ
あっ、一生家から出ない人間は一生交通事故に遭う事ないわね
引きこもり無敵ね。最強ね
ちっとも羨ましくないけど >>150
外に出て交通事故に合うのが怖くてしきこもりしてたマンコが、自宅に飛び込んできたトラックに殺される、って話が楳図かずおセンセの漫画であったわ 今回の日本選手団ってブスばっかりだわ
柔道の123が唯一まともなくらい >【旭川女子高生殺害】同性愛者の男性に「女だと思うからダメなんだよ。
>ただの穴だと思えばできる」内田梨瑚被告が15000円で立ちんぼか
あら、リコってなかなかオモロいマンコだわww
「女を抱けないあんたがおかしい」じゃないのねw
いずれにしてもアタオカだけど ただの穴に15000円も払いたくねーわよ、てかマンコに入れるなんざ15000円もらっても嫌だわw >>155
本当びっくりするほど不細工ぞろいよね
体操とかええええええええって 筋肉の無駄遣いね
白井君みたいなかわいい子育ってないのかしら 所持金が足りなくてバスに乗れなかった小学生可哀想!!>o<
って、どんだけお花畑なのかしら?
交通費がないと乗り物に乗れないのは当たり前でしょうが!
子どもがまだ喰ってる途中でしょうが! 新井浩文、仮釈放してるのね。
こういう人が芸能界に復帰するんだから
世の中なめていそう。 7センチンポ可愛いじゃないの
わたしの光速フェラで何度でもイカせてあげる
泣いても何度でも泣いても何度でも あら、パクキョンベさん出てきたのね
さすがに使われないんじゃない? キョンべ!!って響きがスゴいわよね
断末魔の叫びみたい 卓球の世界1位シナチクが負けたわねざまぁw
コイツ記者にラケットへし折られてんのよね
不正ラケットラバー使ってた事がバレバレw
露助に続いてシナチクも五輪から締め出すべきね
スポーツマンシップなんて概念が全くない生き物なんだからw 日経平均があっという間に3000円ぐらい下げてたけど来週の月曜日辺りは飛び込み多数かしら
確実に成功して人に迷惑かけない方法が開発されるべきよね 新ニーサで金注ぎ込んだ奴ら
ここが我慢のしどころなんだけど、
政府に騙されたとか言いそう。 これ、政府の金融機関はめっちゃ儲かってるんじゃない? 熱中症をりようして自殺してる人っていると思うの。
みんな事故 不注意ってわけじゃないわよね >>185
それいい考えね。眠剤飲んでひなたにいて酒で水分補給すればいいんでしょ >>185
たまに役所の防災放送で迷い人の高齢者の情報流してるんだけど、この暑さで徘徊してるのよね 結婚後数ヶ月、初めて旦那が私の中で果てて、旦那の自慢の筋肉が痙攣する度に力が抜けて精液が私の中に放たれて、生温い感じがして、旦那のエナジー奪い取ってるみたいで征服感あったww サンド伊達の両親が自宅で熱中症で搬送され、
伊達「寝室にはエアコンはついていなかった。もっと早くつけていれば…」
高齢者の免許返納もそうだけど、こーゆーのは著名人の親連中がもっとどんどん死んで殺してすればがらっと変わるかしら >>193
金持ってるのに、エアコンくらいつけてやれよって思うわ
寝室なら十数万でしょ >>192
いろんなスレにこれ系の書き込みあるけど
なにが目的で書いてるのかしらね
虚しくならないのかしら >>196
コレ読んでクソホモはアタシを羨んで悔しがるはず…(恍惚)
てなもんでしょ
リアルではバーにもイベントにも出向けない腐れマンコの成れの果てよ >>190
カバンの中も
机の中も
探したけど見つからなかったのよ >アノニマスはベネズエラ政府のサイト325件以上をダウンさせ、
>現在も75%以上が未復旧だ。この映像で『これは卑劣な裏切り者で
>偽物のお前へのメッセージだ。お前は罪のない人々を殺害し続けている。
>お前が代償を払うまで、私たちは止めない。』とベネズエラ大統領に宣告した。
https://x.com/martytaka777/status/1819977187413672107
なんか、格好イイわw >>193
伊達じゃなかったのね
いや別になんでもないわ >>198
まだまだ探す気ですか?
それより僕とホモりませんか? フワちゃんとやす子に
これまでどういう事があったのか気になるわ
どっちも風貌が◯◯者っぽいから
◯◯◯施設内での小競り合いにも見えるのよ 不謹慎スレなのに伏せ字使ってまで差別用語書き込むのってなんなのかしら
不謹慎スレなら堂々と書けばいいし書く勇気がないなら伏せ字なんて使わず書き込まなきゃいいのに 68才で女子児童にわいせつって
びっくりなんだけど
68才って性欲あるの? てか、やす子ちゃんも自衛隊時代に
色々とあれなのね…
数日後には別の展開がありそうw この疫病神ブス
帰国とともに超ブラックマンデー
前回は帰国したとたんコイツの教祖がタヒ亡 >>219>>215
グロ
一般銭湯・スーパー銭湯で・・・38
381 2024/08/05(月) 21:49:05.20 ID:FArnwcIe0
めちゃ、可愛い中学生きたぁ!! 鮫島が体中お絵かき帳になってどんどん気持ち悪くなってきてる ゲイの人種って独特な雰囲気あるよね
見た目は確かに奇妙な男性なんだけど女性的な雰囲気もあって、女性と並んでいても男と女という感じがしないというか。
俺の好きな男性アーティストも公表はしてないけど、そうじゃないかなと思う。 今日はナイモンの釣りいいねがやたら多いわ?
株価と関係してるのかしら フワが炎上しようがテレビから追放されようがどうでもいいのよ
代わりはいくらでもいるんだから フワは意地悪が見えたよね。今回だけじゃなく日頃からチクチクやってたのも見える。いじめっ子のやり口 昨日 セルフレジで
やたら「これどうやるんですか」って何度も呼んで
きちんと「ありがとうございます」っていう池沼みたいな子なんだけど
首にタトゥ入れてて格好はヒップホップっぽいの
そういえば24時間TVの時期ねぇ〜
ダウン症モー娘。の出し物素敵だったわ♪ フワ
あんなつぶやきで
CMもオールナイトも行列も仕事なくなるってwwww 金メダルは凄いんだけど
デザイン最悪じゃない?高級感ゼロよ 甲子園の選手宣誓っていつからあんな長ったらしいポエムになったの?
暑いんだからさっさと済ませればいいのに 各局各番組等に休養のお知らせを出したんですって中丸 結婚しなければただの女遊びで済む話よね
何で結婚したのかしら中丸 中丸の妻って、あの「日本一有名な新人アナウンサー」の笹崎でしょ?
ただの運気悪いサゲマンなのかしらw 多分だけど1秒チェックインでラブホや普通のホテルなんかより断然早く部屋に入れるからだと思うわ やす子とかフワ中丸とかどーでもイイわ
戦争始まるって時に… >>254
イスラエルがアメリカに報復よね!!
ちょっと見てみたい気もするわ!!w にしても犯罪でもないのに
厳しいわね
フワも中丸もどうでもいい存在だけど 橋環は日本酒片手に
「オレ似とか草www」
って笑ってるわよね アメッシュで紫色のエリア
東京と埼玉の境目あたり
年中豪雨よね きんに君 周りの人材ちゃんと選んでないのね やっぱり脳筋なのかしら
【文春】「税金を払いたくない」とキックバックを…なかやまきんに君(45)に浮上した“金銭トラブル”「儲かってしょうがないから」 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1723022534/ きんにくん、疑いを晴らすために
オールヌードになります!
とかやんないかしら? フワもやす子も両方嫌いだわ
どっちも共倒れで消えて欲しいわ
二度とテレビに出てこないで 南海トラフはいいから、首都直下地震来ないかしら?
東京に嫌いな奴がいっぱいいるのよ 秋頃にはやす子バッシング始まるわよ
フワちゃんは◯なないけど
やす子は >>269
あんたに近い所から出てきたヤツばかりだから?w お盆で民族大移動したところで地震来て交通寸断とか
ワクワクしちゃうわね 南海沖地震起きるよ〜って言ってた地震学者、もう嬉しくて今からテレビ用のネクタイ奥さんに選んでもらってるんでしょうね
地震直下で起きて○ねばいいのに >>279
能登震災時にも「もっと○ね どんどん○ね」と書いてた箕 面 基 地 ブ ス
【ワ有】寒いわぁ暖かいわぁ暑いわぁ涼しいわぁ 151
548 (プチプチW ef1d-2pLE) doiqU2Y200808
沈没こいこい地震こいこい
ワクワクドキドキくーるくる
大阪に住まうゲイ▲42
439 doiqU2Y20
どっかーーんとたのんますわ
五輪中にご臨終
沈没沈没わっしょいわっしょい
南海トラフ に何か起こるみたいよ
3 doiqU2Y20
五輪中にご臨終👏
あたしがふと思った些細なこと Part52
215 doiqU2Y20
地震おいでーーーー
独りのゲイが語らうわ。 Part.21
474 doiqU2Y20
あ、骨折してるから走られへん
一気に沈んで
2024年パリオリンピック総合スレ 28
482 doiqU2Y20
黎くん、おっさんになっちゃった
ゲイに向いている職業
67 doiqU2Y20
ゴロン 大地震の情報を知ってる人が
株をなげうったから暴落したのよね
あんな暴落意味が分かんなかったけど
トラフ注意報で納得だわ >>285
地震関係ないアメリカ暴落の要因はなに?教えて 関係ないけど、長崎のイスラエル不招待で怒ったユダヤ資本が日本株を投げ売って大暴落し、
それを知ったアラブのオイルマネーが日本株を買って翌日大暴騰とか妄想🤯 >各地で遊泳禁止、ビーチの閉鎖相次ぐ
>「巨大地震注意」の臨時情報で
いよいよなのかしら?
いよいよ… 来い来い来い来い
地震台風強盗殺人
放火爆発ぐーるぐる
溺れてサヨナラ
轢き殺し
一家団欒くそくらえ
人の不幸はハニーハニー🍯
ワクワクドキドキ不慮の事故 >>294
能登震災時にも「もっと○ね どんどん○ね」と書いてた箕 面 基 地 ブ ス
278 sf1kqvjh0
どんとこいどんとこい
地震台風どんとこい
ついでにこいこい
通り魔さん
放火強盗殺人事件
ワクワクドキドキぐーるぐる
279 2024/08/08(木) 19:57:45.33 doiqU2Y20
飛行機とまれ
282 doiqU2Y20
交通機関○○しろ
のんびり海外素敵
【ワ有】寒いわぁ暖かいわぁ暑いわぁ涼しいわぁ 151
548 (プチプチW ef1d-2pLE) doiqU2Y200808
沈没こいこい地震こいこい
ワクワクドキドキくーるくる
大阪に住まうゲイ▲42
439 doiqU2Y20
どっかーーんとたのんますわ
五輪中にご臨終
沈没沈没わっしょいわっしょい
南海トラフ に何か起こるみたいよ
3 doiqU2Y20
五輪中にご臨終👏
215 doiqU2Y20
地震おいでーーーー
474 doiqU2Y20
あ、骨折してるから走られへん
一気に沈んで
2024年パリオリンピック総合スレ 28
482 doiqU2Y20
黎くん、おっさんになっちゃった
ゲイに向いている職業
67 doiqU2Y20
ゴロン さあさ、おいでよ
よさこい祭り〜
高知ええとこ
ほんまにほんまに
恋の街〜 ゲイのファッション2060
77 9sbeyN210
お前誰を気にして生きてんの?w
普段は踊らされないアタシ〜なのに?
今年の浪費額どんな感じ?
299 9sbeyN210
へいへい! 野田元首相っていつの首相だった?ってくらい印象にないわ
何か役に立つことしたっけ? 20時の地震で帰宅難民
昨日の羽田も帰宅難民
ちょっと日本も色々とザワつき始めたわね 田中真紀子が落選して文句を言ったとき
個人の責任だ!と突き放した人よ。 秋葉原のジンシンで総武線運転見合わせ、ってなってるけど
三鷹からは普通に走ってるのね
よくわかんわ https://www.youtube.com/watch?v=bF9_aYYnDO4
関東大震災時の人々の映像をカラー化したものらしいけど、白黒だったものが現在のように見える
って何か気持ち悪くない?
古い時代の出来事が、現在に起こった事のように感じられて怖くもあるし。
0:12の向かって右側の男性なんて、現在の人みたい。
あとこの2人もそうだけど、カメラを向けられて笑うってどういう気持ちなのかしらね。
今だと他人にカメラを向けると不審者扱いだけど。
2:43の女性もこちらを見て笑ってる。 >>313
白黒の写真や映像でなんだかとても大昔のような錯覚を起こさせてるだけなんだと思う
カラーにすれば現代と大して大差ないことでわかるように、100年200年の時間なんて実は大した時間ではないんだと思う 100歳超えの人も今も存命だしこの時代にタイムスリップしても都内なら普通に会話通じると思うわ 時間跳躍草w!マジうける草w!
とか言っても通じるかしら? 民主はリーマンショックの最悪な時期に政権を担っていてたんですものね
その後、回復期に安倍がたまたま総理になっただけ
安倍がすごいわけでもなんでもない リーマンショックやら東日本大震災やら、大変な時期に民主党だったのね 鳩山由紀夫のトラストミーは忘れられないわ。あんなものが総理って日本は終わると本気で思っていた。 >>321
あれが総理やってたなんてどうかしてたわね >>321
ホントね
政治オンチの私でも膝から崩れ落ちたわ >>323
実際は崩れ落ちてないのになんでそう大げさに言うの? >>321
トライしようとしたところだけ偉いじゃない
自民の誰がそんなこと言えるのかしら
言うことさえできないじゃない笑 トライじゃねーわ。トラストよ。
まさか、こんな英語も分かんねーの? 見せてあげよう 輝くせかい
プリンセス 自由の花を ほら 鳩山のあれだけはほんとに謎だわ
適当に方針だけ言って丸投げしておけば役人がどうにかできる案件と思ってたのかしら 汗臭い、って投稿したマンコアナが一斉射撃ね
なかなか面白いわ >>328
あなたごときがわかるんだから誰でもわかるわよ(笑) 所構わずハンディファンでマン臭を撒き散らすマンコ共をなんとかしなさいよ あれで熱風浴びてるのは意味あるのかしらって思いながら見てるわ 首にかける孫悟空の輪みたいな冷却リング
アレってどのくらい効果あるのかしら
28℃とか18℃とかあるけど首周り冷やしたくらいでどうにかなるのかしら >>335
ノンケ達はマン臭で大興奮するんだよね
ノンケって理解できない人種だわ >>337
太い血管を冷やすと体全体の温度が下がるから
頸動脈を冷やすのは効果大よ >>340
チンコ冷やすのは効果あるのかしら?ちなみにあてしの太いんだけど 太ももの付け根にある太い血管を急速冷却すると
びっくりするぐらいチンポが縮み上がるわよ 効果あるけど数分だけね…帰宅したときに使うぐらいしか 台風が仙台直撃みたいね。地震はどうなるの
かしら? 半井重幸なのにShigekixで出るって蓮舫みたいじゃないのw なからいって読むのね
シゲキックスって味覚糖のお菓子 元NHKのお天気マンコでその苗字の人いたけど
寝都雨夜に走ったわねw 五輪も終わりねと思ってたけど
このあとカタワどもが飛んだり跳ねたりすんのねw
あんなの誰が見るのかしらw
見ていて痛々しいのよねあれってw >>338
体温以上の気温の時に使うと、体温上がるから目的に反してるわよ 職場の部下が客先で使おうとしたから注意したわ
相手先に見つかったら失礼って分からないのかしら? ハンディファン、熱風よ
暑い空気の中で空気動かしても暑いままよ
エアコンなしで、部屋で扇風機使っても暑いままでしょ
屋外ならなおさら そしてその熱風で増幅されたマン臭がまわりに撒き散らされるのよ
エレベーターの中とかホンマに勘弁して欲しいわ >>353
扇子で扇ぐのは許されてるのよね
なんか変だわ やす子がくたばりそうなラストランに、号泣しながらのフワ子が駆け寄ってふたりともベソをかきながら並走
ゴールしたら抱き合ってゴメンね〜あれは本意じゃなかったのって和解させたら全お茶の間が感動で泣いた!ってなって
今年の24時間テレビは価値があるし、続投が約束されると思うの 自分の強風にすれば熱風なんて吹かないんだけどなぁー?
ちっこいヤツは知らんけど >>358
フワ、芸能活動休止宣言したからそれは無いわ うーふわふわぁ
せつないくらい
うーふわふわぁ
歩いて行こう 首に扇風機ぶら下げてるしてる貧乏人と
小型エアコンつけてる人が同じ電車に何人かいるけど
その割合が社会の縮図を見ているようだわ >>358
ちょっと!最初の2行で
電車内盛大噴きよ!!www
責任取んなさい!!! >>358
その後グーグルと日テレが
「視聴者ドッキリ大成功!!」
ってプレート持ってVサインで登場ねw >>350
あんたは精神がカタワって事がよくわかったわ
どうせ顔もドブスなんでしょ? >>350
すごい差別発言ね引くわ
あなた匿名掲示板だからそんな事言えるしここだけだから良いかと思ってるんでしょうけど
そーゆー悪い言葉を吐くと必ず自分に還ってくるわよ
◯ねとか言う人も同じだけど
そんな言葉書き込んでたら精神を蝕んでリアルで支障が出たりトラブルになったりするのよ
お気をつけあそばせ >>371
あんたマンコって書いたりしたことないのかしら? ドブスは顔面の不自由な方
マンコは女性器の不自由な方
って呼ばなきゃ? 【速報】女子アナ川口ゆり、事務所から契約解消 夏場の男性の匂いに苦言を呈して炎上
あらら…
でも、恐ろしいことに
解消されても地獄はこれからなのよね… >>377
速攻でシッポ切っちゃう事務所もなかなかよねw 女子短大ごときの卒業じゃ学閥の助けもないでしょうしねw 札幌大学女子短大
偏差値40 2023年3月廃校
こんな程度でもフリーアナウンサーなんて出来るのね フリーアナウンサーってなんか言ったもん勝ちって感じあるわね >>350
同感だわ。
完全に自己満足でしかないお遊び競技やる暇あったら、
いかに健常者に迷惑かけず、お荷物にならずに生きてくための
訓練や心構えの教育やって欲しいわよね 色々積もって じゃない?
普段から考え無しにつぶやいてたんじゃない?
知らんけど >>388
多分それだと思うわ
契約切りたいけど理由が無くて困ってた時に炎上起こしてくれた的な >>363
グロ busu mino
日本人ノンケの無防備なワキ毛に興奮するゲイ 12
938 V+GPcbDl0
股間クンクンしたい
■ そうだ、タイに行こう。
167 V+GPcbDl0
おけ毛生えたてがいい
大阪に住まうゲイ▲42
485 xUPC3rs10
スパワ、素敵なおちんちんいっぱい揺れてた
本日、わたくしの身に起きた出来事185件目
61 xUPC3rs10
あたしの放置してるおうち
407 xUPC3rs10
おちんちんパラダイス ↑
kichi mino
ババアが激安スーパーを語るわよ!
243 CYUegp1M0
負け犬日本人も大概なのよね
288 CYUegp1M0
パープーあわわわ害害オリンピックは興味ないものね
大阪に住まうゲイ▲42
490 CYUegp1M0
あら、スパワ良いわね こんなデリケートな世の中で
なんで芳恵さんスレがこんなに長期間
生き長らえてるのか不思議だわwww 「事務所に言うから!」とか
芳恵スレのアンチが息巻いてたのも10年以上前よねw >>385
自己満足って言ったら、オリンピック自体そうじゃないかしら? >>399
言えてるわ。
巨額投じて毎回毎回やるもんじゃ無いわよね五輪。
世界的に不況・紛争・天然災害絶えなくて各国経済は疲弊してるんだし
もう五輪もパラも全世界で廃止して欲しいわ 誤審ピック、ようやく終わるのね。
胸糞悪い話ばっかりだったわ。 地面が全体的に濡れてるから津波のような波が来る海岸なんだろうね
だから動きに余裕があるのよ
とことん能天気というか危機意識が欠如しているまんこよね
運痴だとこんな風になるのかしら
自分の先の行動を読めない >>398
アタシなら壁に当たった波がバッサーンってなってるの見て速攻で逃げるわよ 溺れた子供を助けに行った父親が死ぬってのは恒例だけど母親はちゃんとあんたのせいでお父さんが死んだのよって言うのかしら 台風中継見てるけど災害現場で危ない作業させられてるの100%男性なんだけどマンコも現場作業しなさいよ
男性差別だわ もしかして事務所の
「取り敢えず“解雇”発表して鎮まるのを待ちましょうか」
って作戦かも知れないわ>マンコアナ フワちゃんといい
SNS自爆ほどアホらしいものはないわね フォロワーが始終キャーキャーゆーてくれるからだんだん万能感にあふれちゃうんでしょうね >>409
アナウンサー志望の女なんて代わりはいくらでもいるから違うと思うわ 仕事のミスでもなんでもなくて、自分の意見を雄弁に語ったらそれが衆人の監視するところに晒されて不謹慎だとされて仕事をクビになって…って
自業自得よねコレ
しかもタチの悪いのが、これが密告でもなく影に隠れてってことでもなく、堂々と名前を明かしてしれっと書いてしまってるとこ
書いていいことの判断基準もない低学歴まんこが人前に出てアナウンスする仕事に就いてたってことが問題なのよね 休職フジ穴もバレボー観戦とか
SNSあげちゃうのね
黙っていけばいいのに >>418
中継に映り込んでしまったからSNSで発信したんじゃないの? 休職中だから基本給くらい出てるの
かしら?その金でパリ旅行とかいい身分ね。 オリンピック開催中のパリに行けばテレビに映り込む可能性も誰かに目撃される可能性も高いわけなんだしこうなる事をわかってパリに行ってんのよ
こうやって話題になって喜んでるわよ 税金で行ってるわけじゃないし民間企業の休職者がオリンピック観戦行ったなんかで叩くの意味わからないわ 判断するのは雇用してる会社で無関係な個人がどうこう言う事じゃないわよね 高校野球って暑さ避けるため初日は昼間の試合やらなかったのに今日は普通にやってるわ
高野連も適当なのね 卓球女子は昔は愛ちゃんや佳純ちゃんみたいに可愛い子いたけど、今回ひなちゃん以外すげーブスしかいないのね 自民党のバカマンコ議員たちも流石にこの時期パリに行くことはできなかったのね >>422
本人は会社には連絡済みってSNSに出してたみたいよ エッフェル婆ども、結局税金使って
子連れ観光旅行したことを謝罪しなかったわね 遊泳禁止の海に入って溺れ死ぬなんて自業自得なんだから捜索なんてしなくていいのよ
遺体なんてほっとけば 腐乱してから打ち上げられたら嫌だから
その前に拾っておくのよ >>433
mino kichi
ゲイが最近イライラした些細な事
329 mhCMls4i0
雑魚だもんな
250 mhCMls4i0
はものフルコースが良い
331 mhCMls4i0
別に
81 mhCMls4i0
あたしもレントゲン撮りに行かなくちゃ
過大評価なもの・こと・人
79 F4WZ6/go0
菊乃井ランチ
87 F4WZ6/go0
負け犬ゴロリ
518 F4WZ6/go0
松のやの株主優待どこいった?
【呉服】百貨店のある生活86店目【電鉄】
421 F4WZ6/go0
今年のお買い物状況どんな感じか見せてあげたら? 海や川での事故が毎年報道されるけど、海はまだしも川で遊ぶって発想がないから、いつも???だわ。
どう考えても川なんて危ないでしょうに。 444(σ・∀・)σゲッツ!!
444キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
444(・∀・)イイ!! >>424
死ぬ死ぬ詐欺よ
病気です具合悪いです入院生活ですを1年以上やった挙げ句の バレー大好き!だもの
アナウンサーとか広報系、辞めてから行けっつーの 近所の川にもよく川猿がいるわ
いつ流されたってニュースを聞くことになるのか 川ではよく遊んだものだわ
カエルイモリサワガニ獲ったりして オリンピックのバレーボールって
急に思い立って2,3日で見に行けるものだったのかしら
まさかフジのつてコネ使いまくってってことじゃないわよね 川って苔が生えていてツルッと滑ったり蛇とかいそうで怖いわ
あと動物の死骸も流れてくるわ 買物行ったらあちーわ人が多いわガキは泣くわジジイはうるせーわ
なんで一家総出でスーパーに来るのよ誰か留守番してなさいよ >>454
ザリガニ旨いらしいわよ
寄生虫があるから火を通さなきゃいけないけど
きれいな水に住んでるなら泥臭くないし >>457
お盆はスーパーが混雑するから朝一で行ってもレジに行列が出来てウンザリしたわ >>458
ボイルもフライもイケそうね!
外来種撲滅にもなるからアメリカザリガニ獲りまくり推進したいわ うちの親がガキの頃、バケツ一杯のザリガニ食ったって言ってたの思い出したわ うちの近所はザリガニ食って亡くなったっていうおじさんがいるって話が以前流れてきたわ >>457
>>459
ほんとウザいわよね
スーパーにジジババしかいない平日昼間が早く来てほしいわ
(あたしはヤングよ)
あと20日 梅宮アンナが乳がん公表したけどステージ3て絶望的なのかしら? 誠意大将軍出てきたのかしら
小林麻央はステージ2でも命落としたわね
普通に普通の治療してたら今も元気だったはず 梅宮アンナって、プライベート発表でしか生きていけないタレントなのね ピンクサファイヤのギターって乳がんで亡くなってたのね
顔思い出せないけど >>472
だって芸なんて何もないじゃない。
梅宮辰夫が父親ってだけでテレビに出てる人。 >>475
犯罪者・キチミノチョン
396
2024/08/14(水) 02:49:13.81 ezwx7FQw0
図書館のトイレ良いな
339 2024/08/12(月) 22:46:16.23 mhCMls4i0
コンビニでおしっこなんて勿体無いわ
やっぱり○○生の横に並んでちょっと見せながらしたいもの
図書館いいわよね
91 2024/08/12(月) 22:42:00.31 mhCMls4i0
ホテルの大浴場行ったら
20代が見つめて来たの
脱衣所では半勃ちなのよ
○○生の兄弟もおったの チェックイン時から狙ってたの
お風呂4回行った甲斐があったわ
329 mhCMls4i0
雑魚だもんな
250 mhCMls4i0
はものフルコースが良い
81 mhCMls4i0
あたしもレントゲン撮りに行かなくちゃ トラフ注意報
早くもオオカミ少年化で
結局大惨事になりそうね
ひとまず水やら買いだめした人おつかれー 備蓄煽りする人ってその日の分だけ買って生きているの? 備蓄したくてもお金がないから出来ないんじゃない?
知らんけど 台風全然関係ない地域だけど
ここまで雨なさ過ぎると台風呼びたくなるわ
もう干からびそう 岸田さん 後で東国原みたいに総理投げ出したって捏造批判されそうね 首相経験者は政界引退で一つよろしく。いつまでもフィクサーぶってんじゃないわよ。 経験してないのにずっと表に出ないでフィクサーぶってるジジィとかいるわね 各国首脳と並んだときに映える方がいいなとか思っちゃうわね
若めでガタイ良くて賢そうな美形
あら、候補見当たらねーわ 進次郎人気あるけど、あんなバカじゃ
トランプに対抗できないわ。
太郎はタッパがあるし英語も出来るけど、
人気がイマイチ。 河野は再エネ会議の件で中国の手先であることが本格的にバレてしまったからもう無いわ
後ろ盾とか言われてた菅さんにも見放されてるでしょ 高市ババ出る気満々だろうけど、
誰もついて来ないと思うわ。 高市ババ出る気満々だろうけど、
誰もついて来ないと思うわ。 新しい学校のリーダーズのメガネ
まんこが強烈臭そう 日本って政治に無関心なバカばっかだから誰になったとしても岸田から変わったなら自民でいいんじゃん?みたいになって結局政権交代しないんだろうな れんぽうがこれはチャンスって思っていそう。
ただこれって言うのが当人からかなり
遠くにあるんだけど。 自民だって大したことないし、なんなら自分達の金のことファーストだし。 顔で選びましょうよ
小林鷹之か、小泉レジ袋あたりで シンちゃんはヴァカすぎるのがね。。。顔はまあまあなんだけど 思い切って30代の若くて、ピチピチで、ゲイの男の子が総理大臣になってほしいわ。石破、太郎あたりは腰元に据えて。麻生は吐く息がくさそうだから却下。 アホでもいいからせめて40代で高身長でそこそこの顔
そんな人にやらせるべきよ 英語も出来るといいわね
国際舞台でポツンは悲しいわ 英語ペラペラだとしても話がトンチンカンなら黙ってたほうがマシじゃない 他人丼専門店のメニューを別の意味で使ってる人
いつまでやっとんねん
というか初めからやめときなよっておもう
言及するのもその企業に失礼だから言えない 東北道を逆走する車を捉えたドラレコ映像がアップされたSNS、その後正面衝突して双方の運転手が亡くなったニュース
時代を感じるわ 昨日からオナニーしたいけど
お盆だからご先祖様に見られてる
ような気がして我慢してるわ
ああムラムラする ご先祖様に覗かれながら昇天するのが醍醐味じゃないのさ。今晩、頑張るのよ! >>509みたいな真正のバカが何万匹もいるから自民公明両党は安泰ねw >>519
安倍さん以前はそんなんばっかよね。小泉父はプレスリーのまねして踊ってたイメージ >>513
何も芸がないから、父親ネタとかそういうお涙頂戴ものでしか注目を集められないのよね。 >>531
じゃああなたの思うまともな政党ってなによ?
人をバカ扱いするくらいだから答えられるわよね?
逃げるんじゃないわよ? 結局壷まみれは全く是正されてないのよね
有耶無耶
自民党幹部が揃って、何が問題かわからないんだもの
裏金問題とかも全部そう
何も悪いと思ってない https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/05a0d2744b828433aa2689998e9b4c41971d2c20&preview=auto
へずまりゅう 運転中に交通事故起こし重傷 後方車に煽られ「畑に突っ込み5回横転」 >>536
オリンピックが終わったらつまらないことがニュースになるのね。 新幹線運休にするほどたいした台風じゃないと思うわ
ニュースで大型とか最大級とか煽ってるけどどうせ肩透かしになるわよ
海や川で死ぬアホはいるだろうけど >>海や川で死ぬアホはいるだろうけど
日本の夏の風物詩ね・・・ 今日もまた溢れそうな川が誰かを呼んでる
来て、来てって >>538
誰でも思いつく事を上から目線で書き込んでどうしたの? まだ盆休みの人もいるから
DQNの川流れもあり得るわね なんで用水路見に行くのかずっと不思議だったんだけど
見に行かないと隣の田んぼのオーナーが水門操作して余分な水を全部こっちに流すからなんですってねw やだ、さっき上司に
「明日、みんなを出勤させるってどうかと思います!」
って真剣に抗議したとこなのに…
恥ずかしいわ… >>550
基地チョンミのブす
◆地震のアレ128◆ 台風噴火etc.気象・自然災害総合
486 jOO6BMtX0
何万人と○ぬ災害来ないかな
みんなーたいへんよーへずまりゅうがー
2 jOO6BMtX0
下半身不髄くらいが面白い
550 jOO6BMtX0
働いてる人いるのね
本日、わたくしの身に起きた出来事185血叙レ
149 jOO6BMtX0
あたしのおうち大丈夫かな
もう2ヶ月帰ってないわ
145 HD6lcdJ80
生えたてが良い
◆地震のアレ128◆ 台風噴火etc.気象・自然災害総合
479 HD6lcdJ80
資産どんな感じ?
当時はブスに見えたけど今見たら可愛い芸能人
42 HD6lcdJ80
えぇーーなんかあいつ嫌い
ノリも嫌い
576 HD6lcdJ80
ずーーっと働きたくなんかない >>551
そうね、年中旅行してるから頑張らなくちゃね
昨日も今日も食べすぎちゃった🍣🥩🐟 >>538
新幹線の運転手や駅員だってお盆休みを取りたいのよ!
終日運休にしておけば、お盆休みがとれるから、良いことだと思うわ。 年中旅行をして美味しいものを食べたけれど
結局なにひとつ満たされる事がなかった… >>554>>550
基地チョン ミの汚ブす
生活保護を受給しているゲイ★4 【IDワなし】
874 TFTeL5wK0
確かに一斉に○んでくれたらいいわ
【もっこり】灼熱の高校球児!15【ピチピチ】
381TFTeL5wK0
アルプススタンドのトイレで待ってる
■■ゲイが語る今気になるニュース・話題 300■■
415 TFTeL5wK0
あたしのおうち大丈夫かな https://imgur.com/IJr6NO6
動画の右上の音声をONにしてね
こういうことでいいのかしら? ////////, ''" ヽミ川川
|//////, '" ',川川
川/////, '",,,,,,,,,,,,,,,, r''"',川||
川f 川f´ ,ィ::ラ',川
川ヘ | 弋て::>  ̄ ',リ
川 ヘ.__ ヽ /7! キモ(|||´Д`)
川川 ヘ _,. '-‐''"´y' //
川川リヘ , '´ __,,,/ / /
川川川|/ '"´ , '´ /||
川川川| /川 >>531
はやくレスして欲しいんだけど?
あなたが言うまともな政党を答えなさい?
なぜ逃げるの?
あなたまさか自分の意見もないのに他人を否定だけしたの?
それがどんだけアタマの悪いことかわかってる?幼稚園児並よあなた
はやくレスちょうだい 煽るだけで自分の事は言わない言えない糞野郎
寒い暑いスレにもそういう人いる >>569
逃亡犯罪者・ミのハゲ
474 xe2nM1sn0
去年パリやイタリア行ったときもみんな親切 可愛いから
ゲイの台湾旅行🇹🇼
565 DrMpNgel0
日本も停まろうとしないものね、あたし大喧嘩よ
リヒテンシュタインなんて100m手前から停まってくれる
過大評価なもの・こと・人
109 xe2nM1sn0
今年の浪費額どんな感じ?
292 xe2nM1sn0
敵視してる婆さんよね
迷走してる中堅俳優の今後を考えるスレ
980 DrMpNgel0
福士くんの顔と声に癒される
夏に食べたくなる物🍨
209 DrMpNgel0
サクッと逝きたい >>549
「何事もなくて良かったじゃないですか!何かあってからじゃ遅いんですよ!」で乗り切るのよ 進次郎ってたいした実力もないのに、毎回候補に出されるのは担ぎやすい神輿で官僚さんとしては法案通しやすいからかしら? 客寄せパンダとしては優秀なのよ。
ただ致命的に頭が悪い。 余計なこと言わなきゃいいんだけどね
余計なことしか言わないのよね 日本の官僚は優秀だから内政は馬鹿な政治家でも務まるけど、
外交はそうはいかないでしょ
「Trust me」とか言っちゃうような首相じゃ困るわ
どうせなら、全く英語が話せない首相の方が国益になるわ 進次郎さん官僚には評判いいらしいわよ
レクしたらちゃんと勉強してかつ言いなりらしいからw
評判悪いのは茂木と太郎ね
パワハラの権化 >>578
進次郎はあっちこっちから洗脳されてワケわからん状態になりそうね なんかレンフォー一気に消えたわね。
選挙負けて女性サベツ!とか言って世間に叩かれていた頃が華だったわ。 >>574
それよ。あの馬鹿さ加減さえなけりゃねぇ彼 せっかくの台風の高波
サーファーさん逝かないのかしら 新千歳のハサミ紛失
取り上げられても尚、輩が持ち込もうとしたのかしら?
キチガイって恐いわね >>595
ミの基地チョん
611 3Opd734A0
やっぱりおゆばにしよっと
この前は日焼けした前髪系高校生がおったんだよなぁ
小ぶりのおちんちんも可愛かった 自分がもしその店員だったら目眩で倒れちゃうかも>ハサミ紛失 ライバルの店員「あなたが紛失したハサミならここよ!」
当の店員「…っ!!」 店員「ホントだ!あたしのハサミだ!」
女神「正直者のお前には金のハサミか銀のハサミをあげましょう どっちが良いか?」
店員「どっちもまともに切れねえじゃないか 俺のハサミを返せよ」 消えたハサミは何処へ
店員の勘違いのような気がするわ
でもちゃんとハサミが無くなった事を申告するってえらいわね
あたしならおおごとになるしナイフじゃなくハサミだしって黙ってるかも ハサミは鎖でつないでいたらしいから、誰かが意図的に持ち去らなきゃなくならないもの
それでハイジャック事件でも起きたら大変だから申告してくれてよかったわ 聖子だ明菜だ芳恵だ言ってるオカマはずっとそう
言いながら認知症になる死んでいくのかしら いくつかのWEBサイトから情報を収集するのよね
かなり使えるわ はさみについて、BGMもつけて回答してほしいわ
斉藤由貴さんの夢の中へでお願いします >>607
謝罪したらしたで
今度は擁護派が出るわ出るわ そんな堅苦しいものじゃなかったよ
ほんとごめんねごめんねぇくらいの
トド🦭 思ってる事すぐ言っちゃうタイプだからこの先また
やらかすわ 米が高くなって文句言ってる貧乏人が湧いてて気分がいいわ あたし、和田アキ子とトドの二択なら
トドを愛するわ。 >>619
箕 面 ブ す
300 2024/08/18(日) 17:32:06.87 ID:5YjY/v0s0
みんなの資産は? ハサミ見つかるまで空港閉鎖すべきよ
こんなんじゃ怖くて飛行機なんて乗れたもんじゃないわ アッコさんってみんなが思ってることを代弁しただけで叩かれてるの? 生放送なんてしなきゃいいのよ
ニュース以外全部録画にしなさい ところであのトド姉ちゃん
チェコでどうやって生計立ててるの? >>625
JAL所属よ
金メダル取ったからスポンサーも増えるでしょうね おまかせ今月で終わってほしいわ
失言大魔王を支えるゴミスポンサー、バカでしょ >>627
どういう層をターゲットにしてるのか?果たして視聴率はどの程度なのか?
20年とか打ち切りにしないとか契約したのか?
番組が続いてるのが謎だわ 東京マガジンは上手いことBSに追い出したけどまだ続いてるのかしら >>601
正直、ハサミでハイジャックは不可能だから、見逃せばよかったのにね。
コスパ悪いわ、一つのハサミのために航空会社が補償する金額(乗り継ぎできなかった客への補償)が高すぎて割に合わない。 中居正広にハサミさんのおまじないで探せばよかったのよ 世界の人口が来年の7月には10億人になってるんですって… 10億人目のベイビーには温泉旅行とか当たるのかしら? なんでそんなに減っちゃうのかしら?
その理由が知りたいわ >>637
とうとうイエローストーンの破局噴火が起きるんだわ! 同じ職場の鴻池さんが言ってるのよ?
当たるに決まってるじゃないの 10人くらいで合体して1人分になるのかしら?
歩くの大変そうね ちょっと変わった乗り方ね
マンコさんにとっては普通なのかしら なによりも赤ン坊は守るって感覚はないのね
赤ン坊も荷物扱いな感じがいいわ 時代の変化について行けず
死ぬまで叩かれる道を選んだのね>戸塚宏さん&川口穴マンコ ハサミは結局店内で見つかったのね
店員が犯人なのかしら 確か世界全体で100億だか百十億だか行ったあと、
緩やかに人口減少してくって話よね >>645
赤ん坊は簡単に放すのにスマホは死守するのね 人口が増えてるのは発展途上国ばっかり
先進国からのODAのおかげで、長生き出来るようになったからよ >>664
機械化人間でもネジにされちゃおしまいよ >>660
単純に他の荷物の間に挟まってたとか下になってたとかだったのかも ハサミや刃物類は鎖とかで繋いでなきゃいけないんでしょ
誰かが故意に切らなきゃ無くならないわよね
ハサミが見つかったからもうこれで終わりって事かしら ハサミちゃんはハサミがなくなっていることに気づいただけで
ハサミちゃんのハサミではないんでしょ?
じゃあハサミちゃんと呼ばれる筋合いないわよねハサミちゃんには 80近い親が病気で、家族があれこれ新しい治療法とか調べてくるんだけどなんもしないでいいじゃんって思ってしまう自分がいるわ
老人には珍しくない病気だしあれこれ金と労力かけて微妙に良くなるかもレベルのあれこれするより、あとは静かに天命を待つ生活でいいじゃないと思ってしまうの
でもこんなん言えないわ ホスト狂いの万個って自己責任だと思ってるけど、なんで税金で援助とかサポートせないかんの?
万個は男と違って馬鹿だから行政がサポートします、ってことなの?w 進次郎当確かしら。
頭がからっぽだから官僚のいいなり
だから楽って聞くわ。 コバホーク、消費税増税賛成なのね
無駄な支出を減らす考えがないのが
財務省出身ってことよね 所得減税もしくは社会保険料軽減するなら
消費増税してもいいわ
というかそうすべきだわ >>677
古株声優が居なくならないと、若手に仕事が回ってこなくかるから。 兵庫の知事ほんと糞だわ
人を自殺に追い込んどいてそれでも辞任しないって頭おかしいわ >>686
それは不謹慎じゃないわ
正論よ
でもサイコパス知事がどこまで粘れるかは見ものね
このまま任期全うして欲しいわ
そして次の知事は号泣元県議にでもさせればいいわ >男子トイレにも汚物入れを!
良いことだとは思うけど
トイレの清掃って本当に大変よね… >>690
それ売電の家来()がしてる、推奨してるわよwww 中国や半島は日本が嫌いなんでしょ?
日本もあいつらのことは嫌いじゃん?
ある意味相互意見は一致してるんだから、お互い無視すればいいのになんで構うのかしら。 >>688
旭川の無法地帯に比べたらどこもかわいいもんよね >>693
違うわ あっちは日本が羨ましくて欲しくてしょうがないのよ
だから奪って乗っ取りたいのよ じわじわ支配層に入り込んで印象操作してるのよ
プーチンと同じよ >>695
じゃ、なおさら日本は徹底的に無視しつつ締め出さないとね。
嫌いだ、近寄るな、無視する、って示さないと。
ていうか、あいつらに限らず低能な外国人は締め出していいと思うの。
令和の攘夷運動よ。 >>696
問題は在日二世とか国籍持ったスパイが多数既に蔓延って利権が出来てる事よ
既に政治家もその利権に浸食去れてるのよ
外国人なのに生活保護が受けられるなんてそのせいよ 奴らは次に外国人に選挙権与える計画遂行してるのよ うーん。
政治家になろうかしら。
私が日本を守らないと。 組み合わせのお勉強するの
bfc4-ENnP
bfc4-aQU3
af2f-ENnP
523 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW bfc4-ENnP) :2024/08/21(水) 11:00:28.93 ID:RRde+e0q0
https://www.zero-infinity.co.jp/oem/oem_cosme/facial_mask/
最低1,000枚
開発中開発中って、ブンさんが介入できる部分てあるの?
524 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW bfc4-ENnP) :2024/08/21(水) 11:01:29.52 ID:RRde+e0q0
馬鹿で汚ならわしいわね
525 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW bfc4-aQU3) [sage] :2024/08/21(水) 11:25:10.68 ID:VM8QimyE0
>>523
ロット数の下に「イージーオーダーシステム」は「10個から提供可能」ってあるから、このシステム使うのかしら?
油汁も石鹸もこれ?
526 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW af2f-ENnP) :2024/08/21(水) 11:40:46.50 ID:KbkVyS1q0
10個ならブンさんにも発注可能ね!
石鹸もフェイスマスクも発売前からネタバレして大変ねw 甲子園で朝鮮語はやめてくださいって
誰か言いなさいよ KREVAが出てcm観るたびになんか恥ずかしくなるのよね
そんなにテレビ見ないんだけど頻繁に目にするから、ひょっとして羞恥プレイされてんのかと思っちゃう DJ松永ってめんどくさそうな人なのね。
一回フェラしてみたいわ。 >>702
優勝だけは阻止しないと!地元じゃないけど関東を応援するわ >>711
松永チェリー疑惑もあるわ
ウブそうなところがいいわね 金髪のほうがアーティストぽくて似合ってたのになぜ黒髪に戻しちゃったのかしらね
DJ松永 そろそろ著名人の
「学校に行きたくないなら行かなくてもいいんだよ」記事が
出始める時期だわね >>710
KREVA割とイケるから見るたびに軽くムラつくわ 編集長なのに昼間からTVに出てるばかいるわよね。
そんなに暇なのかしら? KREVAってtiktokで「ゲイ!」って言う人だっけ? 日本にもトランプ信者っているのね。
必死になってハリスの悪口を言ってるけど、
アメリカ人になって選挙人登録しないと
単なる便所の落書きなのに。 大統領選挙のスピーチとか、ああいうのアメリカ人は好きよね。
アメリカの風習とか文化って私は無理だわ…。
小っ恥ずかしくて。 あら
ここが便所の落書きじゃなかったことなんてあるかしら? >>729
ネトウヨが尽くトランプ信者よ。
百田尚樹なんて2020年の大統領選をいつまでもトランプが〜と言っていたわ 便所に書かれてる内容が素敵なことならどうなるなるのよ >>729
アメリカも大変よね
選択肢がトランプかハリスよ?
日本と大差ないわね じゃあ誰ならいいのよ。小池と蓮舫どっちもどっちね。みたいな意見も多かったけど
ホリエモンと集団自決成田の2択だったら都民って大変ねってなるけど蓮舫や田母神なら許せるでしょ ちゃんと役割わかってる政治家ならいいわよ。
地方自治体なのに国政持ち出すヤツに任せられる訳ないじゃない。
就任後何する気なのよ。 東京=国政みたいなもんだし別にいいと思うわ
大阪や京都で国政持ちだしたら違うだろー!ってなるけど
実際東京五輪の成否って日本の信頼問題だったじゃない?都政だけは総理大臣レベルの人がやるべきよ 東京都の予算希望しますはチェコの国家予算より多いんだよね ウチの近所にバイキング形式の量り売り惣菜専門店があって、夜の8時までが営業時間なんだけどね、
7時半になると半額セールなのよ
でもその時間にめがけて行っても半額品ゲットとはならないのよ
どういうことかと言うと、暇なOLとかはもう退勤と同時にラッシュで押しかけて手持ちのカゴにお目当ての品をガンガン放り込んで通路にズラーッと数十人が無言で突っ立ってて、それはそれは異常な光景なのよ
もちろん、そんなとこに飛び込んでったところでほとんど何も残ってなくてスッカラカーンなのよ
で、7時半になるとマネキンたちがすっくと動き出し、列をつくってレジに並び始めるの
店員たちも客のカゴを手を入れて半額シールを貼る作業に追われて、レジ打ちを始める…
客もどうかと思うけど、店員もどうかしてるわ
セール前に好きな品にツバをつけるのはいいとして、そのまま待たずにレジに並びなさいよ?
って数年前からあたしが抱いてた違和感だけど、ついこないだ地元に帰ったらその四ツ井本店と種池店が綺麗さっぱりなくなってて笑ったわ?
そんな店は淘汰されるわよ! スーパーでもそうだけど値引きシールを貼り始めた店員に予め確保しておいたお総菜に貼るよう迫るのって図々しくないのかしらね。
もう落ちるところまで落ちてるからなりふり構ってられないのか、お得に確実に手に入れるライフハックとして堂々としてるのかしら。 普通の日本人なら恥ずかしくて出来ないけど
勧告とかは概念が無いから当然の要求なんじゃないの? 純粋って明記してるけど
実は色々と混ざってるハチミツもあるそうよ? シール貼りを待ってる団体に割り入って、さっと持ち去ったりするわ。
獲物を獲られたような被害者面すんのが、笑えるの。 >>748
縄文人と弥生人ぐらいまで遡れば混ざってるから
純粋ってなにって話ではある
その後も渡来人とか来てるし >>745
それやるのってオバタリアンよね。意図的に要求する奴もいれば意図せず自分がカゴに入れた数分後に
値引きが始まってダメ元で「これもお願い」的に差し出す婆もいるわね。とにかく図々しいから見ててイタイけど
それぐらいやらないといけないぐらい物価高で生活に余裕がないとも言えるわね
ピシャっと突っぱねる店員は素敵だと思うけど基本男の店員はマンさんに甘いのよね 物価高って言うけど、そんなに?
インフレほどでもないし。 >>745図々しいっていうか厳密には万引きレベルよ
でも大型スーパーでは、他の商品を買ってもらえる可能性もあるし
廃棄にかかるコストを考えてプラマイゼロでも見切り品セールは成り立つのよね
数名の乞食は黙認して淡々と仕事した方がマシと思われてるのよ 高校野球で炎上してるみたいだけど、
こういう風に高校を乗っ取って
そう言う教育するって北も南も同じこと
するのね。 そもそもあたしはそんな遅い時間にスーパーに行かないわ
醜いハイエナどもを見たくないからさ
あたしはすいてる平日の13時に行って3分で買い物し
誰も並んでないレジに行ってソッコーで帰るの
スーパーなんか長居する場所じゃないわ いつもガキが先に来て「確保した〜〜!!」とか言って半額になる前のブツを大量にカゴに入れて待機してるわ
そして両親がいそいそ現れるの そういう家庭には育児手当要らないわね
ろくな教育してないのが駄々漏れじゃないの
育児手当自体要らないわ、やるなら成果報酬で子供がちゃんと所得税払えるまできちんと育て上げる、犯罪に手を染めないなどの要件満たしたら、育児にかかった何%を還元する制度にしてほしいわ 資産10億円以上からセール品に手を出していいかしら ふふん
ネトスパ使いのあたしが優勝
わざわざ出向いて行くだけで時間のロス、消費カロリーのロス
それに通り魔に襲われるかもしれない
交通事故に巻き込まれるかもしれない >>745
あたしンちエピソードであったような気がするわ
実際にそう言う人いるのね 事前に買い物メモ準備してるし
近所の西友なら商品の場所は把握済みだから
わたしも3分くらいでカゴに入れるわよ
(棚の前でとぐろ巻いてるマンコは突き飛ばすしw)
で、セルフレジへGO!! 中国が原産地のモノとか入れられたら堪ったもんじゃないわよね
食べるものだけは自分で足を運んで自分の目で見て買うべし いいえ自分で育てなきゃ駄目よ
産地偽装って聞いた事あるでしょ 結構前だけど単一米表記の米袋の米を遺伝子検査したら
いろんな種類をブレンド笑して入れてたのバレた事あったわよね LGBTQで男同士で子供持ってる人たちって母親の存在というか
女性についてどう教えてるの?どう教えるの?
父性しか知らなくて、母性はオカマ口調で補うとかなのかしら 台風のニュース多いけど、予報が
ハズレてるし天気予報見ても意味ないわ。 >>771それは父子家庭でも同じ条件だからLGBTは関係ないと思うわ
それと、父性・母性なんて実は持っていないノンケ父母も多いわよ >>772
ホント進路でこんなに翻弄された経験ないわ、台風10号
木曜日からずっと19時のNHKニュースを録画してたけど
どこに上陸するか
(木)三重県→(金)愛知県→(土)大阪府→(日)高知県
こんなに変わったのよ
ありえないと思わない?
まだ変わるかもしれないわよ
朝になったら大阪府になってるかもしれない
油断ならないわ 予報円がデカすぎ
これあっても無くても変わんないわね >>774
最新のでは鹿児島県上陸になってたわww
上陸するの、木曜日に日付が変わる頃⁉
また更に遅くなったのね
こう変わりまくってたらホント全く信用できないわね
鹿児島の人、朝起きたらビックラポンね もう台風がこっち来るなんて聞いてないわよ
片付けやら停電対策やらいろいろやんなくちゃいけなくなったじゃない
気象庁はほんと税金泥棒ね ほんとビックリよね
しかも日本列島をゆっくり舐めて行くじゃない
いやらしいったらありゃしない
とっとと日本海に抜けなさいよ、この嫌われ者 この時期台風移動させる強い風無いから迷走しやすいだけ 細かいこと言うけど「十七の夏」よ
漢字なの
ん?ここはJ UNKOスレ? 肉体労働者が集う大衆食堂でランチしていたら明らかに堅気ではなさそうな若作りのおばちゃんが1人でビールを飲んでいたわ
こういうおばちゃんが肉体労働者を喰っちゃうのかしら? >>785
山口百恵の歌に出てきそうね。でも比べるのはトマトに失礼よ 気象庁の白髪さんも大変ね
「進路を次々と変えてくんだから、
どうなるかなんて分かりませんよー!」
って言いたいでしょうに やだ、国交省の人の固めたヘアー見てwww
平成から来たのかしら 今さらだけどデジタル大臣なんて肩書
恥ずかしくて人前に出れないわw
恥ずかし過ぎて会見でロボットダンスしちゃいそう♪ >>795
あたし最近職質されたんだけど、
2人いた警官のうちの片方がめちゃくちゃイケメンだったわ。夢のようなイケメン。 方言喋ってるガチムチ警官たまらんわ
仕事中の蒸れた脇とか玉裏の匂い嗅ぎたい 制服着たままの警察官について輪姦されたアタクシ 字面では勝ち組のように見えるかもしれないけど 長い間心の傷として残ってたわ 最近笑い話にようやくできてきたけど >>791
ちょっと考えたわ
「愛の嵐」じゃないの‼ 佐々木希がスキャンダルって言うから調べたら
不倫じゃないじゃないの!がっかりさせんな! 佐々木って元ヤンなのよね。根はユッキーナと同じなんでしょ。だからトラブル起こすのよ 加藤鮎子やら小渕優子、稲田朋美、松川るい、三原じゅん子ら無能まんこ集団が内閣に組閣できるのか楽しみ https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/9b711674e842c4d8f13d48f88cb251b0efca93bb
コロナワクチン被害者「河野太郎大臣にブロックされた」SNSで苦境を訴えた直後 法廷で証言
1年前のワクチン接種後から体調不良で生活も苦しくもう限界です。救済制度申請したけど結果が来るまで保ちそうにありません。/どうかワクチン被害者も助けてください。/
何かあったら責任取ると言ってましたよね?その言葉は嘘なんですか?
↑その言葉は嘘なんですか?とか、そんな書き方もちょっとねぇ…。 https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/9b711674e842c4d8f13d48f88cb251b0efca93bb
コロナワクチン被害者「河野太郎大臣にブロックされた」SNSで苦境を訴えた直後 法廷で証言
1年前のワクチン接種後から体調不良で生活も苦しくもう限界です。救済制度申請したけど結果が来るまで保ちそうにありません。/どうかワクチン被害者も助けてください。/
何かあったら責任取ると言ってましたよね?その言葉は嘘なんですか?
↑その言葉は嘘なんですか?とか、そんな書き方もちょっとねぇ…。 持ちネタのように事ある毎にそれヤルけど
めちゃめちゃつまんないよ
いい加減気づいて
ここ噛んで とかマジで つまんない人もいれば楽しんでる人もいる
アンタが仕切るとこじゃないわよ >ここ噛んで とかマジで
そんなに続けて欲しいのね。
分かったわ。 そういやこんな長い間やってる割には台風直撃の回って無い気が さらなるイメージアップのために
やす子さんには何としてでも
走っていただかなくては! マラ損
今年はただコースをグルグル走る、
ってマジ? 前に風で青い標識が剥がれる所見たけどやす子に
当たらないか心配だわ 歯医者で麻酔で死亡した高校生
そんなこともあるのねって驚いたけど
被害者が障がい者だったのね
でも親はさみしいのね >>816
なんでそう捉えちゃうかな?だし
オマエは仕切って良いんだ? >>825
どこかの運動場で400mトラックを延々走るんじゃなかったっけ >>826
親のコメントが「二度とこのようなことが起きないように検証・教訓にして」
みたいな感じなんだけどあやしいわね。嘱託○人というかお荷物が整理されてむしろ良かった? >>827
あんたは仕切られた!と感じちゃったのね >>824
あら、西村ワープができないんじゃないの! ヒロミのマラソンに不審者が乱入したから
警戒するのね。 10年半に渡って続いた左の七十肩が治って半年
2週間前くらいからずっと右肩が痛い
前側から腕を上げることはできるが横からはTの高さまでが限界
また来たのか…また七十肩(治る頃には八十肩)なのか…ロキソニンもインドメタシンも役に立たないアイツなのか…辛い >>837
お辛そうですね。
でも不謹慎という話ではないから、スレ違いかと。
普通の病気スレとか(そんなスレあるのか知らないけど)、そういうスレに書き込んだ方が
よろしいかと。
お大事に。 何十肩でもいいけど
大概は筋膜ずれてるだけだからちゃんとした医者に行けばすぐ治るわよ 昨日の朝のラジオに総裁選候補の小林って人が出てたけど拉致問題必ず解決します!
って感じで好感持てたわ。アンタ単純ね。すぐ騙されそう、とか言われそうだけど
少なくても原発、米軍基地、憲法改正(国防)なんかより優先順位先だと思うわ
ほとんどの国会議員が増税とか護憲とか脱原発とか少子化対策の話しかしないけど >>841
ついでに北方領土と竹島も取り返しますって言えばいいのに 推薦者の顔触れで今後の方針もある程度予想できるんじゃない >>841
あの話の時、言葉に詰まったのよね。「自分にも同じ歳頃の娘がいる。胸が張り裂けそう」と言ったのよ。拉致問題をあそこまで実感を込めて話す政治家は見た事ない。他人事の政治家が多い中で違った >>844
小林さんの推薦人は実直そうな人が多そうに見えた。鈴木英敬とかまじめそう >>845
>>846
どうでもいいけどここは不謹慎スレよ
あっごめんなさい
皮肉というか褒め殺しでおっしゃってたのね
もっとわかりやすく言ってくださると助かるわ コバホークさん有能そうだけど
顔つきが石丸とか兵庫知事とかと同じでパワハラ臭がぷんぷんするのよね つくづく国民を騙すなんて簡単なのねとわかったわ
お涙ちょうだいやら土下座やらやっとけば可哀想助けてあげなくちゃなんてババアが言うんだもの
チョロいもんね
米の値上がりも大谷マンセーも一緒よ >>849
わかるわ
何か邪悪なモノがにじみ出てるわよね >>846
AK見た目は爽やかなんだけど
嫁さん帰化人だしどうかしらね いっそのこと進次郎が総理になって一億総セクシーを実現してほしいわ
内容は進次郎本人にしかわからないのや 私はまだ祖国を見捨てられるほど達観してないわ。
進次郎とかマジ勘弁よw >>721
KICK THE CAN CREWではKREVAよりLITTLEが好きだったわ
こまねずみみたいな声で高速韻踏みリリックが良いのよ 顔はよく見るとそんなにかわいくもないけど
もう一人は段違いに下手だしブスなんだけどグループにはそういう人も要るのよねきっと 進次郎本当にイヤ。
本当に税金払いたくなくなる。靖国神社の神様に祈ったら進次郎じゃない人になるかしら。 >>859
グロ ぶッスミの
生活保護を受給しているゲイ★5
67 gltJXwf/0
お金ある方が良いわねって結論ね
63 Ma2pXdnZ0
みんなで旅しましょ
【中日ビル】 名古屋住むゲイだぎゃぁ31 【TOHO栄】
5 Ma2pXdnZ0
アイルランドのコンラッドよかった
522 gltJXwf/0
姐さん、情報ありがとう >>851
騙すも騙さないもあたしらには投票権なんてないんだからどーでもEでしょ
もうテレビでもいちいち流さなくていいわ 拉致問題はさ日本の警察と戦わないといけない
んじゃないかしら 大多数の事件を野放しにしてきて隠匿
してたわけでしょ?今も隠してるわ 被害認定されてたのがただの夜逃げだったパターンも案外あるのよね ↑
整形失敗、右頬にキモいホクロ、ハゲ、鼻毛、激臭口臭
ミ ノ 汚 ブ ス さ!
パラリンピックが始まるわよー!
ってまだやってなかったのね 野党だから今のままだと総理にはなれるべくもないけど、もし野田草履が自民党にいてくれたら進次郎やコバホープ、髪顔カラダ陽子なんかよりも圧倒的に推したい シェイバーの替え刃、5月頃に取り換えたばかりなのにもう欠けてるわ。不良品よ!
18ヶ月が交換の目安とパッケージに書いてあったけど前回も10か月しか持たなかったし
今回は4か月よ。前回クレームというか電話で問い合わせたら私の手入れが甘いせいだみたいに言われて
今回もどうせ返金とかされないだろうし、充電の持ちも短くなってたから新しいの買うわ。余計な出費orz お客様
前回お伺いしました際にもお伝えしましたが、髭のみにご利用いただくことを想定しております。
あしからずご了承ください。 台風にかこつけて系列局の一斉反乱来ないかしら
【台風10号】中京テレビ「24時間テレビ」イベント中止を発表 ライブや募金会場からの中継など [シャチ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1724908938/ 茅ヶ崎の海でサーフィン教室中に沖に流された小学生たちを助けようとしたコーチが溺死して
小学生たちは自力で海岸に戻ってきた、というニュース。可笑しいわね >>875>>872
>>869
グ ロ
ミ ノ 汚 ブ ス >>884
グ ロ
ミ ノ 汚 ブ ス 中韓に加えてナムクルドやりたい放題だもの
レイシストにもなるわよ
中には真面な外国人もいるけどね クズのせいで真面目な外国人が同類に見られるのは不憫よね。 ちょっと決断が早すぎたかも
【台風10号】中京テレビ「24時間テレビ」イベント中止を発表 ライブや募金会場からの中継など [シャチ★]
https://itest.5ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/mnewsplus/1724908938
【モデルプレス=2024/08/29】中京テレビ(日本テレビ系)の広報公式X(旧Twitter)が8月29日に更新された。「24時間テレビ47」(8月31日午後6時30分〜9月1日午後8時54分放送)の各募金会場での中継、イベントの中止を発表した。
◆中京テレビ「24時間テレビ」募金会場の中継・イベント中止へ
同アカウントは「8月31日(土)、9月1日(日)に開催を予定しておりました中京テレビ『24時間テレビ47』ですが、台風10号接近に伴い、安全面を考慮して各募金会場での中継、
及びイベントを中止とさせていただきます」と報告。
SKE48やBOYS AND MENなどのアーティストや、三四郎、 >>892
東京にいるゲストが移動出来ないから仕方ないわよ 台風もなんか935hPaとかぶいぶいイキってた割に
上陸したらあっという間に萎んでるわねえ 愛は地球を救えるのか?
馬鹿馬鹿しい
水卜麻美が嫌い メダリストとしての帰国会見で知覧に行きたいとか言い出した卓球娘って発達系なのかしら
それとも政治家転身を視野に入れてるわけ? アメリカって10ドル以下の万引きって
罪に問われないんだったかしら?
イギリスの移民略奪もそうだけど
政府がなにもしてくれないんだったら
みんなでドンドン略奪し合えば無事解決ね パラ水泳で金第1号ですってwおめでたいんだけど
どんな人かと思ったら
生まれつき右腕の肘から先が無く
左腕の指は3本だけ両足も付け根までしかないとかw
そんな人間なのに泳いでるって言えるのかしら?w パラは車イスとかなら平気だけど手足が無い選手とかは見る気になれないのよね 身障者むけのオリンピックがあるなら
精神障害者や発達障害者向けのオリンピックがあってもいいわよね
あんたたちも金メダル取れるように 【ゲイゲームズ】
ゲイゲームズ(Gay Games)は、ゲイゲームズ連盟(GGF)によって夏季オリンピックの中間年に開催される同性愛者を対象とした総合競技大会。
創設者はトム・ワデル博士。
当初はゲイオリンピックの名称の予定だったが国際オリンピック委員会(IOC)やUSOCがオリンピックの使用を禁じたためゲイゲームズと名づけた。
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B2%E3%82%A4%E3%82%B2%E3%83%BC%E3%83%A0%E3%82%BA 今回の台風
東京は何もなくて残念だったわ
ちなみに都内在住よ >ドイツ警察組合のマヌエル・オステルマン会長の勇気ある発言。
>『ドイツはもはや安全な国ではない。ドイツに住む人々の生命と身体に対する
>最大の危険は、明らかにイスラム教徒によるものです。』
コダヤ人に次ぐ標的なのかしら… >>907
台風が近づくとテンション上がる人かしら? オリンピックは競技数が多すぎて
わけわからんわ。
そのうち古代オリンピックの
競技だけに戻りそう。 汀パンのパン子ちゃんで行こうではセックスが採点競技に入ってたわ 古代ではやり投げ(砲丸投げかも)のルーツとされる競技も全裸だったみたいね >>914
>パンクラチオンはやるわね
いつどこでよ? 兵庫の知事やべぇわね
あくまで自分は悪くない姿勢を貫くのね
ガン掘りしてヒーヒー泣かせたいわ 兵庫県民として、あの知事が山口組に暗◯されることを祈ってるわ。
トップに立つ器じゃないのよ。
部下を二人も自◯に追い込んで反省の色無しだから、誰かに◯されればいいと思うわ。 >>922
あのサイコ知事 ゴルゴ13に依頼したくなるわね 台風って海から水蒸気を吸い上げてそれを雨として降らせてるから、陸地に上がると吸い上げる蒸気がなくなってしぼんでいくらしいわ 知事降ろしなんて民主的にやれるじゃない。
リコールやら選挙で勝たせなきゃいいだけ。 昼間のラジオのニュースで川の様子を見に行ったご老人と連絡がとれず、川で遺体が発見云々言ってて
おそらく遺体はこの老人なのではないか、と身元を調べています。って内容だったんだけど
家族も川の様子見に行ってること把握してたみたいなの。何で止めないのよ(笑)
わがままで介護するの疲れるからむしろ流されて○んでくれた方が、ぐらいに思ってたのかしら >>929>>926
グ ロ ブ ス 箕 面
526 0dqga7UO0
制服姿見てからの裸って興奮度増す >>927だけどこれね。一応貼っとくわ
ttps://www3.nhk.or.jp/lnews/kitakyushu/20240830/5020016394.html 兵庫の知事はそれでも続投表明なのね
あつかましいわ
そこまでしてしがみつきたいのかしら >>936
来年の7月末で任期が終わるから兵庫県民はそれまで辛抱ね
再選は出馬しないでしょ
そこまでバカじゃないと思うわ >>936
特定の裏組織の利益のためにしがみついているのかなとか邪推してみたり 低知能の異常性欲者のケツアナとチンポ舐めまくりたいわ >>943
柔軟性を鍛えればセルフフェラは不可能じゃないわ >>938
兵庫県知事、任期が切れた後はどんなお仕事するのかしら?
国家公務員として総務省には戻れないし、弁護士のような資格もないし、あそこまでひどいパワハラがバレてるから企業も雇ってくれないわよね 号泣会見の野々村竜太郎も兵庫県議員だったわね
その後、どうしてたのかしら?
生活保護? やす子が屋根のない日産スタジアムを走らされてるわ
風景も変わらないし雨降ったら濡れるしただマラソンするより辛そうね >>951
西宮市長だった今村岳司も名前を変えてひっそりと山奥でコンサル業をしてるみたいよ
エレキギターが趣味で見た目はEXILE系 当時部下だった杉田水脈を寵愛しててのさばらせてたのよね >>953
今の兵庫県知事は、プライド高そうだから、任期切れ後も名前変えないと思うわ 相変わらず謎だけど、何のために走ってるのかしらねw 23時間半くらい見てないけどラスト見てなんとなく感動するのよね
ヒロミですら感動があったわ 地元のスーパー、コメを入荷してて結構まだ在庫あるんだけど昨日が3281円だったのに今日は3580円で売ってたわ
昨日から全然減ってなくてザマァだけど、コメ不足に乗じて店側が利益吸い取ってるかと思うとムカつくわ
市民の皆さんちゃんと冷静で偉いわ。高い値段で買うぐらいならパスタやパンで凌ぐのよ お盆や夏休み 新米切り替え時期に下手に煽ったから不足してるだけだし
2,3か月後は売れなくなって安くなると思うわ@コメ
つかそんなお前らコメ好きだったの!?って感じ さんざん減反やらしてきたのに
&よこはまで空から万個が落ちてきて巻き添え万個が出たみたいだわ★ >>961>>934
箕 面 の姐さん
星野リゾート 1955 東京ベイ
に泊まってらっしゃるのね
トイレで隣に並んだ少年のおちんちんで大興奮
82 JJ0oYqb00
キッズのちんちん
559 JJ0oYqb00
欧米人 可愛いねって言われた 去年の夏が暑すぎたせいで米不足になってると思ってたけど今日行ったスーパーの説明では
それプラスインバウンド需要のせいで供給が追い付いていない、らしいわ
確かに豊洲で振る舞われてるのは高級インバウン丼(ウニ丼やマグロ丼)だものね
あと寿司屋とかも潤ってるんだっけ。あいつら日本に来たら米しか食わないのかしら。迷惑だぁ それなりに米売ってるわよ。23区
少し値上げしてるけど5kg3000円くらいだわ。 冷凍食品のパスタやら中華麺に手を出したけどうますぎるわ
米はたまにでいいわね
糖質抑えられるし フワも嫌いだけどやす子も嫌いだわ
両方消えてくれたらいいのに ベテランビアンのベッピンとホテルに行ったが俺のまんこを見て『ごめん無理』ってあっさり断られた
結構な人数のまんこを見てきたそうだけど俺のがぶっちぎりで黒くてグロいと言われた
『男なら平気かもしれないから元気出しな』と肩ポンされたけど
そんなぶっちぎりで黒くてグロいとか言われたら元気なんて出せるわけないじゃんよ
男なんて女以上にそういうとこに厳しいだろうが
どうしてくれんだよ? なんかデブの万個芸人大杉よね
やすこよりも
やる気元気いわき兄貴がいいわ 共通点はとんでもないブスなのに
自己評価が高いところ ただのブスならいいけど、なんていうか低知能特有の顔つきがだめだわ 該当スレで話せばいいのに
しかも不謹慎でもないからスレチ 不謹慎で良い話題じゃない。
ブスマンコは出てお行きなさい。 >>986
姐さんオブラートに包んでるけど、地消の顔だよね 備蓄米があるのに出すとコメの価格が下がるから、という理由で出さない農水省
どこ見て政治してんのかしら?所属する全員タヒんでほしいわ >>992
もう新米流通してるから問題ないわよ
古米も古米なんて食べたくないでしょ? コメ売り場はすっからかんだけど弁当は相変わらず売り場に並んでるものね 普通ワクチンを8回も短期間で打つとか頭おか
案件じゃないのかしら 1000ならてでぃちゃんふぅふぅし放題、イケメンとチュっチュっしながら乱れたい大金が手に入るブススレの皆が道に落ちてるクリスピー食べて下痢する このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 39日 8時間 3分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。