ゲイ・ビアンが【ハロプロ】を語る!396
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
◎異性愛者の書き込み厳禁です。
◎メンバーに対する誹謗中傷も厳禁です。
◎アップフロントグループ外のタレントのレスは控えましょう。
◎目に余る罵詈雑言や対立工作などレスに不自然な流れがあった場合、“徹底的に無視する”“やんわりと諭す”“話題を切り替える”等各自紳士淑女な対応を心がけましょう。
◎荒らしに過剰に反応するのも荒らし行為です。
◎>>980を踏んだ方は次スレを立ててください、“踏み逃げ厳禁”です。
◎ワッチョイ導入をしているのでスレ立て時は要注意です。ワッチョイの導入方法は>>1の本文一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を加えてください。
◎間違えてワッチョイなしで立ててしまった場合、ワッチョイを付けて立て直しが原則ですが、スレの伸びや流れ次第で柔軟に対応しましょう。
前スレ
ゲイ・ビアンが【ハロプロ】を語る!395
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1718724816/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 古臭い街角のスケ番ズいいわね
つんくいい仕事してるわ
サブスクで聴けるのがいいわね >>7
スレ違いよ
ここはハロプロスレなんだから
それともあなた
バラライカ作った迫茂樹さんのファンスレみたいにここを使われても文句ないわけ?
あるでしょう?
節度を弁えましょう
ゴキゲンズはセーフ
スケバンズはアウトよ ドラマとのタイアップ?のバッキャロー!Loveって曲がTikTokのおすすめに出てきて昔のハロプロのつんく曲みたいだわって検索してみたらつんく曲だったわ
今もこんな曲書けるならハロプロにバンバン提供して欲しいわ!事務所なにやってんのよ! 答え出てるじゃない
事務所が落として他所が採用してんのよ 10年前からクールハローあっちい地球を冷ますんだ!プロジェクト継続中だから楽曲もその路線よね つんく曰く「年号をつけることによってその年に出した曲が〜何たらかんたら」って意味ありげなこと言ってたけど
実際はカラオケでの検索がめんどくさくなったり
年末年始にメンバーが言い間違えたりデメリットしかないのよね 年号が付いてカラオケの検索が云々はあと何千回聞けばいいのかしら >>17
「朝起きたらおはよう」
「夜寝る時はおやすみなさい」
みたいなもんで
「娘。の年号の話になったらカラオケ云々」と言うお決まり事と思って過ごすしかないわよ アルバムの数人ユニット曲がグループ名で出ない問題は解決されてるのかしら アルバムの数人ユニット曲がグループ名で出ない問題は解決されてるのかしら それも含めて事務所というよりカラオケメーカーに検索の融通性を持たせてほしいわね
いつまでもインターネット黎明期みたいなシステム使ってんじゃねーよって思うわ 旧ジャニーズが次々に改名することで新旧で名称複数持ちのグループの検索の利便性を検討してくれないかしらね 検索以前にカラオケで楽しく歌える普通の新曲を出してほしいわ ハロプロの曲は近年のアイドルソングの中ではかなり歌いやすい方よ
スキルバラバラで入ってくるし習熟度も違うから少し練習すればそれなりに歌えるようにしてるのかしらね
他のアイドルソングは複雑なリズムや話し言葉をそのまま歌詞にしたり、細かく言葉入れ過ぎでカラオケでは歌いにくいのよね
ハロプロが簡単なんてこれっぽっちも言ってないわよ 年に新曲が何曲もあるなら年号つけてわかりやすく
ってのは通るけど
今みたいに年に3曲くらいきあ増えないのに分ける意味ある? サブスクに入ったらどうなるのかしら
年号ごとにアーティストもわかるだろうし、そしたらリスナー数も分散しちゃうからサブスク時代には向かないスタイルよね まぁそれもあってなおさらサブスク解禁に踏み切れないのかしらね 娘。新曲サムネの石田が全力で笑わせにきてるわねwww >>24
都合よく「楽しく」ってところを見逃さないでほしいわ
そしてハロプロでなく娘の話をしてるのよ インスタで最初見たとき「こんな子フォローした記憶ないわ」と思ったくらい誰か分からなかったわ
https://i.imgur.com/t8efcqB.jpeg 娘の新曲、なんか新鮮ねーと思ったらいつもと違うアレンジャーの方なのね
もっといろんな方に編曲お願いしてみてほしいわ なんだかセンチメンタルな時の歌のMVまさかの屋外ロケなのね。
最KIYOUと撮影場所交換した方が曲のイメージに合ってると思うわ 監督曲聴かずにMV撮ったの?ってくらい世界観が全く合ってないわね… あら!娘。の新曲はベリのなんちゅうのMVロケ地と同じなのね! >>29
石田って別にブスじゃないけどたまに保田圭になるわよね まあどこにも無い曲とかそもそも事務所に落とされるし… 歌詞の文字が安っぽくていらないわ
もっと耽美な映像にしてほしかったわ
全然起き上がれないSUNDAYみたいなの期待してたのに 娘。の新曲
サビの部分の編曲はもうちょっとどうにかしてほしかったわね
ライブ版の方がなんか良かったわ? >>41
アンジュっていつも曲のイメージに似合ったMV作ってもらってる印象だわ 恋愛経験少ない綺麗ぶってるブスの歌ね
あんたの中は全部透明じゃなくてドドメ色よ! >>45
イメージには合ってるでしょ
外ロケも多くて結構凝ってるわよ なんセンチ曲は嫌いじゃないけどMVがつまんなすぎて2回目は無いわ 汚いビラビラした紙ぶらさげたり
トイレ掃除させたり脚立光らせたり
そんなMVより全然いいわ @
『やっぱつんくだよーーーーーッ!!!!!』『やっぱり、やっぱりつんく♂だよーーーーーーーーーッッッッ泣泣泣泣』と家じゅうの窓という窓を開けて叫びたい気持ちで静かに見て泣いてる
リポスト
つんく♂
@tsunkuboy
でもこの曲で刺さらないなら,俺の役目が何か迷うの。ささってくれてよかった! >>56
あたししばらく娘は追いかけてないの
今のつんくならさっさと手を引いて欲しいと思ってるわ たまに来るから刺さるんであって毎回刺してきてどうすんのさ 限りなく少なくなったつんく信者の為に未だに起用してるのよ つんくシングル曲としてはここから以来リピートしてるわ〜
歌詞が刺さるとかは無いけど、好きな曲よ なんセンはハロヲタでも賛否分かれるような曲なのに娘。がキツネダンスでSNSで話題になった後にハロステでなんセンのライブ動画あげてたのはずっこけたわ 櫻井のパートでずっこけるわ
まだソロパートあげるの早いわ >>63
どっちのシングルでも一番のサビ終わりもらってるのよね テレ東の隅田川花火で
高橋が中澤に手紙読んで2人で泣くって謎の時間が流れたわ 矢口が回してたけど
花火中継が見たくてテレビ見てる人からしたら
本当にいらない時間だったわ
番組自体の演出が全体的にそんな感じではあるんだけどね 櫻井声は悪くないのよね
尾形も声は悪くなかったのよ
頑張って欲しいわ 櫻井の低音は比較的良いんだからそれを生かせば良いのにね ゴメンねー 私が18期として加入すれば
一番良いんだけど 今回はビヨにエントリーする
つもりなの 特技は普通免許と営業経験豊富よ つんくをどうこう言ってる人って逆に他のグループはつんくよりいいと思ってるの?
少なくともビヨとかつんく以下よね
良い曲貰ってるのなんてつばきくらいよ 私別にビヨの路線嫌いじゃないわ
メンバーも好きな子ばっかりだし
アンジュとかジュースの強い女路線が苦手だし
メンバーも苦手なの多いからそっちは聞かないわね
おちゃろじは論外ね 今年の新曲で一番好きなのが灰ダイで次が575よ
なんセンをすごいと言わなきゃ娘ヲタじゃないみたいな空気が気持ち悪いわ 最近のつんくの曲ってカラオケで歌いたくなる曲がほとんどないのよね
歌詞はまだマシなんだけど曲が酷いわ
ほとんど編曲家の技量で曲としての体を成している感じ つくんってもうこんな曲しか作れないのかしら
もう歌って感じじゃないわ
終始喋ってるみたいな感じで歌唱してるのかラップなのかも不明 あたしは編曲家への発注や校正が文字では伝わらないんだと思ってる 編曲で念仏がどうにかなるとは思わないけど
もっと多くの人に聴かれる曲作りたいなら事務所はもう少しサブスクやTiktokとかを意識した方がいいと思う 信者作ってそれらに誉めそやされたいだけで
広く聞いて欲しいなんて思ってないわよ
ガラパゴス精神よ 狼では「ふくさく地獄」とか言って誤魔化してるが
地獄だったのは小田だけ。
小田地獄を唯一緩和できるのが譜久村だった。
その譜久村が抜ければ、残るのは本当に小田地獄だけ。 '24春ツアー MOTTO MORNING MUSUME。
春ツアー歌割数
※小僧の一文字部分が不完全だから増える子居るはず
小田 71 19.1%
北川 49 13.2%
石田 47 12.6%
野中 40 10.8%
山?ア 30 8.1%
横山 25 6.7%
岡村 24 6.5%
羽賀 23 6.2%
牧野 22 5.9%
生田 16 4.3%
櫻井 15 4.0%
井上 07 1.9%
弓桁 03 0.8% 小田能変わりが突出して多い。
ここで石田が抜ける。
生田は歌割で支えるメンバーでないので、
期的にも年齢的に小田が実質最年長。
小田さくらのグループだ。 歴代モーニング娘。在籍期間一覧 2024年7月28日現在
http://www.colorful-hp.net/archive/entry-612.html
1位 生田衣梨奈 2011年01月02日 〜 2024年07月22日 4956日
2位 譜久村聖 2011年01月02日 〜 2023年11月29日 4714日
3位 石田亜佑美 2011年09月29日 〜 2024年07月22日 4686日
4位 小田さくら 2012年09月14日 〜 2024年07月22日 4335日
5位 道重さゆみ 2003年01月19日 〜 2014年11月26日 4329日 生田は25年の春ツアーで卒業だろう。
生田は7月7日誕生日なので、秋ツアーだと28歳になってしまう。
だから来年の春ツアーで生田卒業は絶対確定。
すると、小田さくらは秋ということになる。
小田さくらの加入は、石田加入から「1年後マイナス15日」
なので、
石田卒が今年の11月末、小田卒が来年の11月末の同時期とすると
小田の在籍日数は石田を超える。 在籍日数が石田>小田になるためには
石田の卒業が今年の12月10日頃、小田の卒業が来年の11月25日頃
になる必要がある。
常考、11月末から12月初旬の同時期に卒業だろう。
したがって、在籍日数が
小田さくら>石田亜佑美
になるのは避けられない。 石田卒 24年11月30日
生田卒 25年06月20日
小田卒 25年11月30日
とした場合
将来的にモーニング娘。の在籍日数は
1位 生田衣梨奈 2011年01月02日 〜 2025年06月20日 5283日
2位 小田さくら 2012年09月14日 〜 2025年11月30日 5023日
3位 石田亜佑美 2011年09月29日 〜 2024年11月30日 5008日
4位 譜久村聖 2011年01月02日 〜 2023年11月29日 4714日
5位 道重さゆみ 2003年01月19日 〜 2014年11月26日 4329日 計算した表はないが
歌割数×コンサート回数で歴代ダントツ一位なのは
小田さくらだろう。
モーニング娘。の歴史の大半は小田さくらなのだ。 >>74
灰toダイヤモンドは何回も聞いてるけど娘。新曲はほとんど聞いてないわ
新曲で比較するなら圧倒的にビヨだわ 灰ダイけっこう自信作だとは思うけど歌番組メディア露出ゼロだったから
つべ熱心に見てるハロヲタが満足してるだけよね
アンジュは莉佳子卒で呼ばれてたけど夢羽卒にどこも声かからなく会ったわ残酷ね 曲はともかくゲッターなかなかの逸材じゃない?
推したら推したぶんだけヲタつきそう
でも両曲皆満遍なく見せ場あるのはいいんだけどこの曲はこの子がセンターです!ってしてほしいわ 弓桁は久々に女ヲタを狂わせるメンバーになりそうよね 曲はともかくゲッターなかなかの逸材じゃない?
推したら推したぶんだけヲタつきそう
でも両曲皆満遍なく見せ場あるのはいいんだけどこの曲はこの子がセンターです!ってしてほしいわ >>101
そんなことないわゲッターはなかなかの人気になるわよ
それこそ工藤亡き後の亡霊女ヲタをガッチリ引き込みそうだから
今のうちに推せるだけ推しとくべきよ
ここで掴んだら息が長い人気メンになれるわよ若いんだし!
あ、これはうまいこと言ったつもりなだけだからね >>97
というよりも村の中だけですげぇすげぇ言ってる感じだわ モーニングにも雨宿りのエピローグみたいな切なくてエモい曲そろそろ欲しいわぁ 25thベストで72ndまで使ったから
73thと74thしかストックないけど
だーいし最後の17thアルバム出たらいいわね >>105
そもそも娘。が村の外まで届かないんだから >>78
バッキャロー!Loveを聴いてみてほしいわ
まだ2010年頃の曲は書けるみたいよ 目の当たりにするとこの村は老人ホームなのねぇと実感 バッキャローLOVEも全盛期だとモーニング娘。とか松浦亜弥向けの楽曲じゃなくて
平家みちよとか青色7とかに提供されるクソ曲寄りの凡曲よね >>117
モベキマスの頃のベリキューのシングルって感じするわ ポッシボーの風のうわさとか危ない土曜日が近いと思ったわ
危ない土曜日はキャンディーズのカバーだけど アンジュはツアーの公演数激減、つばきはライブハウスに格下げ、ジュースビヨは未だ告知なし
これだとまた娘。オーディションにしか人が集まらなくなりそうね
それに今の娘。の現状でダントツで娘。を優遇するのも気になるわ >>123
>それに今の娘。の現状でダントツで娘。を優遇するのも気になるわ
決めた事を曲げないのはもう四半世紀前から分かっているじゃない ウェルカムトゥーウェルカムトゥーウェルカムトゥーダークサーイーw だけど友達ィ!されど友達ィ!って曲、
雨降りの夜だなぁーって曲に似てるわよね。 夢羽と江口が同棲を企てたけど事務所から却下されたって言ってたわ
レズなの? つばきがライブハウスツアー堕ちなのって制裁だよね。 ビヨの春ツアーがライブハウス落ちしたのは何の制裁なの? >>137
一岡やゆはがやめるのを止められなかったふがいなさに対する制裁じゃないの ハロドリ見たけど
色じれのメンバーいいわね
ゲッター勢いは感じるから歌伸びたら強いわ つばきはきそら卒業ツアーでもあの動員だったから仕方ないわね
千秋楽の豊洲PITで平日1公演なのね
土日2公演では埋まらないという判断なのかしらね やふぞうのバーイベでソロで歌ったウェイカップコール見たけど
やっぱりひとりじゃ厳しいわと思ったの
リンクであがってる研修生の吉田光里の同曲のほうが仕上がってて笑っちゃったわ
この子がどこにぶち込まれるかが今のところのお楽しみ ゆうみパリでお仕事中なのね
どういう人選なのかしら >>144
女子ホッケーのアンバサダーよ
もともとホッケーやってたからね 言うほどあんまりみんな言ってないわよね
佐藤から推し変した天才型好きの声のでかいファンがやたら手放しでアゲコメント書くだけで 最近のハロプロで持て囃される歌メンって佐藤筆頭にそんなのばっかじゃない?
後おフクとかは歌い込んでる持ち歌持ちパートが安定してるだけでバーイベになるとボロが出てたわね そういや佐藤シングル出さないのかしら
C/Cソロ出してないの佐藤だけよね ゆめの方がわかりやすく努力の人だから
対比で天才肌りあいということにしたいのよね
ウエイカ見てもいつも背伸びして微事故起こしてる印象が強いわ 松永も工藤も持て囃されている印象なんて全くないわ
この程度で目くじら立てるなんて何も言えなくなるわね ヲタは他人の目くじらとか気にしちゃダメよ。どんどん発信しなさい
目に余ったらお互い無視するだけよ 去年から止まってるって話よ
わかりにくくてごめんなさい >>158
あなたごときじゃ落ちないわ高い女よってw
ネトゲごしの男に落ちた安い女が何言ってんのよw エイベックス移籍直後の2008年頃にこれをやれていたら世界線が変わっていたかしら 後藤はエイベに微塵も金掛けた売り出しをてもらえなかった分、払わなきゃいけないツケもないのよ
だから何一つとして実績ないのにハローの倍の期間在籍できてるんだわ
だから下手に気合入った曲とかタイアップがあったら今頃エイベに居なかったと思うわ
かといってUFAにも戻れないだろうし加護や市井の様になってたと思うわよ >>163
でもそれだと娘。オーディションで後藤を見たマックス松浦がつんくにゴマキが欲しいって言って断られたエピソードと矛盾しないかしら アイコニックさんの1/10くらい資金回してもらえてたならどうなってたかしらね。
ハロプロイメージが強すぎて結局売れなかったと思うけど。 アイコニックもいたしガルネクもいたのよねあの時は
ガルネクとの親交はまだ続いてるのかしら後藤さん… 笠原もうセンターどころか運営の推しから外れたのねw そもそもデビュー曲センターってのが公約なのよ、それ以外は特になし
ちなみに今回のも最初と最後は桃奈センターで歌割りも上位だけど ばばちょがついに事務所やめて独立宣言よ
完全に活動家としてやっていくのかしら もともとYUMが何か仕事を取ってきていたようには思えないし
ライブ活動をメインに考えていないなら山田のところから離れて正解だわ 退所のお知らせで熱中症に気をつけろとか
卒業の挨拶でよく食べてクソして寝ろとか言うのって
お話し会で君にそんなメイクは似合わないって言うのと
場の弁えって意味で本質的には同レベルにズレた発言だと思うの
天皇陛下なの? ゆうかりん最後の方は鬱で笑顔も作れない状態だったじゃない あやちょ自分でマネジメントできるのかしら…
悪い想像しかできないから
あやかのんで古参から金巻き上げて生きていけばいいのよ 竹内勝田と子分呼んでエセスマイレージやるんじゃない?
元々スマイレージとして独立したかったんでしょ? よく言われる話だけど4スマで早々に辞めた佐吉とゆうかりんがまともで残ったあやちょと花音が異常だったのよ
ある意味芸能人向きのあやちょ、花音。一般人として生活した方が伸び伸び出来る佐吉とゆうかりんに分かれていた訳よ >>170
ここもハロ同様1人がドセンターってフォーメーションじゃないけど
あえて選ぶなら新曲も桃奈が普通にセンターよ >>181
ちょの子分は竹内勝田だけどまろの子分は中西田村だったわよね やめる時の最後の仕事がまろとのライブって出来すぎよねw
まろは知ってたのかしら… あなたがそう思うならそれでいいじゃない
そう思いたいんなら 超ギャルルの「めちゃヤバ BOOM BOOM」よかったわ
いまのハロプロにはやっぱりつんく成分が足りなすぎるわ 今年まだ2曲しかハロプロ提供してないのよね
お茶のカバー入れて3曲 事務所的には限りなくつんく臭を薄めていきたいのよねきっと 関ジャニの新曲のつんく曲
ファンクしてたわ
地球も守ってたわ 順調だったのにかわいそう
茉麻が代役って
ちょっと笑ってしまったわ りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか? ハロの内輪じゃなくて外部の主演舞台飛ばしたって
女優として結構ヤバくないかしら…? 卒業後ひっきりなしに舞台続いて凄いわねと思ってたけど本人からしたらそりゃストレス溜まるわよね 高校の演劇部が熱血指導でコンテストに挑むお話よ
メイン4人で気になる子でるから追ってたたけど
主役の高校生役茉麻ってどうなの りこりこが高校生の時点で制服AV感あったけど、
まあさはどう見ても指導の先生の方よね… 茉麻実年齢の32歳どころか40代にも見える風貌だものね
それこそ小方さんにでもやらせて借りを作らせれば面白かったのに きしもんがインスタライブやってるけど
96人ぐらいしか見てないわ 平山みきとあがた森魚とルアンロマンポルシェはわかったわ! 後藤まりこは元ミドリでメロン記念日とコラボシングル出してたわ
吉田豪と結婚したのよ ただの吉田豪の便乗企画よね
選曲が微妙に古いのは単に最近の曲知らないだけだと思うわw 今年のつんく提供これくらいよねカバーとかは省いたわ
2月4日 天音かなた 純粋心
3月6日 CUBERS スキャンダラスKISS〜final act〜
5月15日 Juice=Juice おあいこ
5月25日 香村奈保 限界ギリギリの感情
7月26日 古くさい街角のスケ番ズ LOVEバッキャロー!LOVE
7月31日 SUPER EIGHT なんだかThat's 青春!
8月6日 MeseMoa. 愛してる体感BABY
8月14日 モーニング娘。'24 なんだかセンチメンタルな時の歌
8月15日 超ギャルル めちゃヤバBoom Boom
9月18日 大森靖子 タイトル未定 香村だけ知らないから調べたら
つんくの事務所の新人だったわ ゴマキの新曲良いわ。
佐藤もこういうの貰えたら良かったのにね >>212
うえむーのご指名がなかったらハロプロ1曲だったのね >>212
外部提供曲も1/3は作詞だけの担当なのね さっさとめちゃマッチョのつじじバージョンを製品化してほしい ついでにプラチナ期+ミキティの女に幸あれも配信限定でいいから販売して頂戴 Wの未発表曲まだあるわよね?
未完成のままお蔵入りだったのかしら 昨日入ったくすりの福太郎でかかってたラブマカバーこれだったのね
そのあとかかってた中森明菜のDesireのカバーもこの人らだったわw アタシもこの間仏具のハセガワへ入ったらこれがかかっていたわ >>221
ちょい悪デビル配信した時に録ってた曲は全部出してるんじゃないかしら
EEJUMPの時はアルバム曲すぐネットに流れたわよね >>222
私もこれ最近ドラッグストアで聴いたけどやっぱりこの人だったのね
元の曲を台無しにするのよねこの人 >>225
配信されたのって5曲でしょ?
愛の意味を教えてとMissラブ探偵足して7曲よ?
フルアルバムにならないわ >>222
今ラブマカバーするのって
ラブマ発売当時に神田川とか精霊流しとかをカバーするのと
時間の隔たりとしては一致するのよね
あたしの感覚だとこの2曲は当時でかなり懐メロだったから衝撃的だわ ちはやぶる見てきたけど裏のコンクリ?に当てる照明変えて複数パターン撮って
ミックスするだけでも手間かかった風になるのにそれもないね >>214
いいわよね
Ding-dongを垢抜けさせたらこんな感じになるみたいな曲だわ 低予算だけど割と好きよ
石栗貧乏くじばっかだからフィーチャーされてよかったわね 娘。て2曲シングルなの?
トリプルA面最近やってなくない? ネバーエンディングしねがソロだから70thのTSよしよしビート以降無いわね モーニング娘。が名義に入ってるからソロではないわよ
ソロだろうと譜久村だって娘なんだからトリプルではあるわよw >>239
おフクが娘。であることと
シングルに入れた曲が全てA面になるかどうかは関係ないわよ
ねばしねがどっちの括りかは知らないけど 星部のアニソンレベルの曲じゃこの先も売れる気しないわ。いい作曲家雇うべきよ >>240
でもトリプルAなのは間違いないわよ
ひとつだけ再生数もDL数も少なくてまるでB面みたいだけど ハロプロトリビュートでわざわざひょっこりひょうたん島を選ぶってなんなのかしら なんでロマンポルシェは
衝撃!乙女のサンバカーニバルじゃないのよ! >>244
当時の分割発表思い出したわ
あれなんだったのかしら >>231
そうなのよ、どんどん上手くなってくのも凄いわよね。
早速ダウンロードしたわ。 お茶不明の新曲何かのカバーなのかしらね
今までのハロパターンから言ったら 広瀬香美はもう書いてくれないのかしら?
いっそ香美の全面プロデュースで活動していくのもいいかも お茶はそれくらいしてもいいわよね
未だにどういうコンセプトのグループなのかわからないもの
まぁそれ以上に迷走しそうなグループのデビューが控えてるわけなんだけども ロージーどうなるのかしらね
今までの歴史の中で1番よく分からないグループになりそうだわ ビヨもオチャもめちゃくちゃじゃない?
こぶつば以降事務所主導になってつまんなくなったわね お茶はドサ周りめちゃめちゃするけど
ビヨは秋ツアー全然ないし
新メン入れて第2章売りに力入れるのかしら
ロージーは10月ぐらいにデビューして年明けハロコン終わったらドサ周りかしら 別にベリキューが差別化できてたのは歌割のせいではないし 新ユニットはユリアの個性だけ強すぎて金子りえがリーダー時代のハロプロエッグを空目するわ ユリヤちゃんビジュアル的には個性的だけど
喋るとフツーなかんじよね
子どもの頃はバラエティキャラみたいなかんじだったけど
他の子も大人しそうだわ >>255
良い曲がってこと?それとも待ち曲?
待ち曲なら4曲あるし、良曲なら大好きだけど付き合えないもいいわよ >>262
公式が専用チャンネルに単独で上げた映像の話よ ユリヤがスキルメンってのが恐ろしいのよ
ミライハジマリとかいう曲も事務所が推したいメンバーは
いいパートもらってるのに一切歌えてなくて悲しくなるわ ビヨは新メンバー加入が決まって、これでいつでも辞めれる!と喜んでそうなメンバーが何人かいそうだわ 路地はビジュアルと役回りを総合的に考えると
センターに上村さん
そのサイドにビジュアルと喋りでほのほのと新人置いて
さらにサイドに最年少とはすみん置いて
その外に吉田くんとだかりん置いて
端にゆりやんと歌えるデカい子
っていう並びが妥当だと思うのだけど
事務所の考える配置は違うのかしら 平家スレから
0593陽気な名無しさん
2024/08/01(木) 05:59:23.62ID:CZ/Lz6Um0
前にマンコ向けの雑誌で98年の年末ごろにオーディション特集があって、
アサヤンのスタッフと雑誌側が対談形式で色々話してた。
オーディションに受かる秘訣は?という質問に「きっぱり言うけど運だね。
シャ乱Qのロックボーカリストオーディションは全国でオーディションをやり、
●●地方から始まってるんだけど、ロック歌手という事で始めは可愛い子タイプは
落としてた。しかしそれだと良い子がいないという事で、次第に取るようにしたんだ。
だから北海道からオーディションが始まっていたら、安倍なんて落とされてたと思う。
あと、あれくらいの年の子は日によって凄く可愛く見える人、そうでない日があるんだよね。
オーディション当日に顔のコンディションの良い日に当たるかというのもあるし」
と答えてたわ。
モーニング娘。と平家のインタビューも載ってて
安倍「当日UAさんの「雲がちぎれる時」を歌おうとしたら、カラオケがないと言われ
知ってるglobeさんの曲にしたんです」
市井「鈴木あみちゃん優勝のオーディションは私も受けてて、あみちゃんと会場で話した。
わたしは落ちちゃったんだけど、その後にモー娘。が受かりアサヤンスタジオで再会したの」
中澤「落ちた時に友人たちが泊りがけの残念パーティを開いてくれて、バーベキューしたりして
『もう落ちたしええわ!』と思いっきり日焼けとかしてたら、宿に電話がかかってきて一転して
おめでとうパーティに変わりました」
など書かれてた。
平家のコメントは「モー娘。が結成された時は、『え?!グランプリ入れ替え?』と悲しかったんだけど、
私もこうやって歌手として活動させてもらってます。アサヤン出身の歌手って私も含めてだけど、デビューからの
成長を視聴者の
人に見てもらえるから幸せだと思います。」と、こんな感じで書かれてた。
これ小室スレにも少し前に書いたんだけど。 オチャもスキル不足やメンバー的な弱さからこれどうするんだってずっと言われてきたけど
ロージーの方がさらに前途多難ね ロージーには林ニーナを入れるべきだったわね
事務所はもったいぶって温存させたいんでしょうけど >>271
りかこ抜けて人気終わってるアンジュルムか
パフォーマンス低下してるジュース行きよ
とりあえず娘以外は確定ね お茶はまだ華のある子や個性のある子もいるけど
ロージーは小粒どころか粒って感じよね… ロージーは結成時のジュースかりん、つばきキキ、お茶キララみたいな顔(エース、センター)がいないのよね 上村可愛いんだけどセンター!!って雰囲気はあんまりないのよね。
かといって今のハロにセンター属性ある子なんてそうそう来てくれなさそうだし。 つばきのリトキャメ昼イベは完売で同日同場所夜公演のさにこイベは当日券に出迎え見送りまでつけるなんて相当な屈辱でしょうね >>275
小粒感というか起伏のなさというかが
シーズニングス加入前ビヨとかぶるのよね
異物感がなさすぎるのよ
ここは稲葉コミしのを投入して
太陽とロージークロニクルという名前でデビューするしかないと思うわ アタシお茶よりはまだロジクロのほうがハロっぽいダサさがあって好きかも
お茶はみんな今どきの女子っぽいメイクとオシャレなのがハマらないわ ブログにアップする写真が加工しすぎて別人なのは
今時よねおちゃ カンこぶつばまではつんくイズムあるモベキマスに憧れて入ってきてる感あるのよね
ビヨと茶はもう入所時に憧れてる対象そのものがクールハロー後の子たちに憧れてる感ある ビヨはエースはいないけど、全員プロ意識持ってクソ曲も恥ずかしがらずやってるからいいのよ
お茶はなんか綺麗狙いすぎるのよ
あ、きららと窪田は別よ? 鈴木愛理がRayモデル卒業したのね
あんなに読者ランキング低いクソモデルだったのに
よくもまぁこれまで続けさせてもらえたわね
事務所が土下座でもしてたのかしら お茶の強みはきららすみれがハッキリした顔立ち、ろこがそこそこ歌って踊れる、なつめがエロ売りにノリノリってところかしら お茶の強みはきららすみれがハッキリした顔立ち、ろこがそこそこ歌って踊れる、なつめがエロ売りにノリノリってところかしら >>285
もう憧れてすらいないと思うわよ
アイドルになりたい子の選択肢のうちのひとつでしかないんじゃないかしら
尊敬する先輩とか白々しいわ 30代になったから辞めるしかなかったんじゃないの?
とかそもそも読者ランキングあったの?とか
思ったけどまあ何でもいいわ >>291
北川りおりおや井上はるさんみたいに
坂道やAKB系受からなかったから娘オーデ受けましたって子だっているしね きららを見てると
どうしてもアマゾンキラーが思い浮かぶの 井上のパフォ初めて見たけど横山と一緒で体型が一般人て感じね。歌は割と好きよ。 文脈もなにも
れいれいって娘。除けば最古参のハロメンよ
初めてパフォ見たなんて常識的にないでしょ
とはいえハルを初めて見たってのも遅いと思うから
多分井上ひかるんの研修生発表会動画をつべで見たのねきっと なんだったのあれw
西口が川村ひかるのファンだったのかしら せっかくの昇格発表なのにダイジェストでしか見れないのよね 生田、石田、小田、上國料、れいれい、
あみちゃんの順よね
びっくりポンよね
あたしも米寿を迎えるわけね れいれいはどこからハロメンとするのかしらね
2012/7/29 ナイスガールトレイニー入り
2014/11/29 ハロプロ研修生入り
2015/1/2 こぶし結成発表
2015/9/2 こぶしデビュー
ちなみにかみこは
2015/11/11 アンジュ加入発表
娘。12期はこれね
2014/9/30 12期加入発表
加入・デビュー順なら
生田→石田→小田→野中・羽賀・牧野→れいれい→かみこ
で娘除くと確かに最古参なのね グループの違うメンバー同士での比較なら研修生加入をスタートにして良いと思うわ
どうせほぼ全員昇格なんだし >>304
そんなの公式HPに載ってるわ
こぶし結成日よ
谷本はつばき結成日 揚げ足取りだけどれいれいの頃の研修生は全員昇格じゃなかったわよ >>307
島野萌々子とか横川夢衣のような音痴メンは昇格できなかったわね
安美ちゃんはできたけどw ハロプロはスキルメンが〜とか何とか言って感覚麻痺してるだけで
オンチでも顔が良けりゃそりゃアイドルなれるわよ 研修生は音痴とかスキル関係ないわよ
ほりえってぃや井上ひなんてロージーよりよっぽど良かったのにね 北研も佐藤光や北川亮逃してブスばっか昇格させて
何したいんだか 逸材の研修生を温存する基準がイマイチ掴めないわよね
それで逃げられてヲタからグチグチ言われてさ 研修生30期は9人いて全員昇格した奇跡の世代だとかテンション上げて言うアホがいるけど
長く順番待ちしただけのことをミラクル扱いしないでほしいわ 今の研修生は粘ればデビュー出来るみたいになってるのがよろしくないと思うわ 井上ひかるは川村ひかる事件の次の年の
研修生発表会直前になって出場辞退してそのままやめていったのよね
気の毒すぎるわね >>315
17期が全員昇格して期人気があったから何も考えずパクってるだけでしょ 出場辞退じゃなくて体調不良じゃなかった?
その上研修生リーダーなんて昇格出来ないような肩書つけられて気の毒だったわ 井上ひは似顔絵アイコンのヲタにあれほど粘着されたらアレは辞めますわと思った ソアラはこのまま活動終了かしら
頑張ってほしいけど 河野空愛は娘以外は多分断るでしょ?
年齢も年齢だしどうかしらね
石田卒業前後の18期で滑り込めるかどうか 断れるに決まってるじゃない
でも断る=研修生を辞める
だと思うからハロからのデビューはなくなるでしょうね >>324
その情報はどれくらい確かなの?
顔が浜ちゃん大佐みたいだから多分娘。になりたいだろうみたいな程度? デビュー時って先に親に話通すわよね
その時にいや、うちのコはモー娘。じゃないと!とか言う親もいるのかしら >>327
まさか5ちゃんで情報の信頼性求める人がいるなんてびっくりよwww でも最終的に藤本美貴にバックダンサーズになったから… お茶の筒井の先に事務所から研ユニ合格を聞いたお母さんが娘に「研ユニに合うと思う!」って言い始めたエピソードあったわね カントリーも石川レンタルで知名度も上がったのに単独ではシングルリリースさせてもらえなかったの可哀想よね
あさみ里田みうなだったら普通に弱くない気もするけど 今だったらともかくあの頃は娘。とあやや以外ダメダメだったもの… あの頃から娘もダメダメになってみんな平等になって良かったわね >>327
ただの状況証拠よ
本人の娘好き発言もあるし、実力診断テストとか自分で選べる曲の時は娘曲ばかりだから
娘がとにかく本命なんだなってだけよ >>336
月島きらりの一人勝ちね
妬んでた娘。メンは多そう 状況証拠って証拠と言わないわよね
石栗だって実診娘ばっかだったし >>334
メジャーデビューしてから単独は「革命チックKiss」1曲だけよね
単独でシングル出してたらココナッツくらいの売上なんじゃない? この27年で在籍した全ハロメン(元含む)
で一番幸せそうなのは誰かしらね >>342
幸せって客観的評価はできなくて
要するに自己肯定から生まれるものだと思うから
圧倒的に美貴帝だと思うわ >>334
お肉スキスキ♪はいまだにスーパーでたまに聞くわ 藤本は自分は幸せだって言い聞かせてるタイプじゃない 藤本は自己肯定感高いし幸せになるにはどうすればいいか分かってるから自分で幸せになれるタイプよ >>347
あたしむしろ辻ちゃんがそういうタイプに見えるの
幸せであるためにすごく頑張ってる感じ
素晴らしいことなんだけどね なっちは自分が何もしなくても幸せが向こうからやってくるものでしょ?っていうイメージ 星部ショウが何者かわからないころ
星部(せいぶ)ショウ→(病気だから仕事を)セーブしよう→つんく♂の別名だとか
恋はアッチャアッチャのMVに出てくるイケてる柔道部員が星部だとか色んな噂が流れてたわね 柔道部員は実際にそうでしょ
星部本人がどこかに出演してるって言ってるし 小春の話してたら
きらレボ全話無料一挙とバラライカ1時間耐久決まったわw >>357
全話102話って2年分だけじゃない?
MilkyWayは見れないのね >>355
え、あたし柔道部員は星部じゃないと思ってたわ。年代が全然違うし
どっかにはいるらしいからもっと大勢が映るシーンのちょっとピンボケしてるのが星部だと思ってたわ 昔あかねちんがライブ前にファミチキで喉を潤してるって言ってて「デブ…」って思ってたんだけど最近Twitterでファミチキは喉が潤うって声優の人とかアナウンサーの人も言っててあかねちんごめんってなったわw >>360
レコーディング前にファミチキ食べる人とかもいるのよね あかねちん今綺麗だから
写真集出してあげればいいのに
もうエロ担当でしか生きる道はないわ あかねちん、今は痩せてない?
今の娘は誰もデブがいない貴重な瞬間だわ 太ったんじゃないわ!
女性として魅力的になったと言って! ひゃだ、セッ○スの言い訳にプレステしてたなんていう奴なっち以外にもいたのね!素敵だなって思うわ! 私の思い違いなら良いけど はるさんと
メンバーに距離感がありそう 櫻井の
鬼コミュ力が余計に際立つし 楽天にだーいし呼ばれたのね
楽天的に楽天ハロ曲タイアップ黒歴史よね
野球の現場は知らないけど 石田ちょいちょい楽天の仕事してるわよ
ただ卒業後に地元仕事もらえるのかしねぇ 石田は仕事は向こうから来るものと思ってる節あるからどうかしら
私この仕事やりたいんです!って周りに言って営業してる気になってそう 石田のがつがつ仕事とりたいタイプよ
さんまにも見抜かれてヤンタンレギュラーになれなかったのよ ヤンタンはまあ飯窪さんいたしねぇ
地元、ダンス、マンガと割と仕事取れてる方だとは思うけど娘。の看板もありきだろうし 石田別に嫌いじゃないけど
「私は人気メンバーで地元でも活躍してるのよ!(ドヤァ)」感がちょっと苦手なのよね あらかしにメンバーが出たり名前出した時の私が出してあげてる感がすごかったわ 【募集】ライブ制作の方(和田彩花とオムニバス)
https://note.com/wada_ayaka/n/nf99e60dfddb2
これまでは主に、私が先月まで所属していたYU-Mエンターテインメントさん主催の自主企画のライブを数多く行なってきました。ファンのみなさんが楽しんでくださることはとても嬉しいのですが、なかなか外へ広がっていきにくかったです。
単刀直入に、外のイベント、ライブに出たいです。!
数少ない知り合い以外に、手段がありません。
そのため、ライブ制作、ツアーマネージャー等をお手伝いしてくださる方を募集することにしました。
どうしよもないわねこの人 ライブハウス界隈の対バンライブは基本同じジャンルしか出れないからあんまり変わらないのに
しかも客層がおっさんってなったら誰も対バンしたがらないわよね 活動家の活動に専念すればいいのに
ヲタに貢いでもらわないと活動資金捻出できないのかしら どうなりたいの?
残念だけどもう色々と遅いと思うけど… なんかこの前ライブハウスで自然がどーのこーのみたいなポエムを演奏に乗せて語ってたわよね
ああいうのをやりたいのかしらね ホモのイベントでも出れば女として見られることもなくライブ出来るんじゃないかしら そう考えるとプレイングマネージャーになるの前提でスタッフやってた稲葉さんすごいわね きらレボ全話BDBOX480pなのね
アップスケールしないのね >>392
ハッピエンドストーリーの音程てこれが正しいのね?
ハッピエンドストーリー↓って下がるのかと思ってたわ ビヨーンズに小林萌歌っていう子は最初からいたかしら?テッペンでピアノ弾いてたわ🎹 岡村里吉あたりを初めからいた?というならまだわかるけど お茶の片割れも判明したけど特に隠した意味は無いわね ブレイキン男子のオーストラリア代表が
石田のガラスのパンプスを彷彿とさせるダンスしてたわ 卒業が近くなってだーいし感が評価されるなんて人生って何が起こるかわからないものね やだのど自慢で26歳のブラジル出身の女の子がここにいるぜぇ歌って合格したわ!
この歌前ものど自慢で歌われたのよね〜盛り上がるし意外と人気なのね ガ!ラ!ス!のプゥワンプゥ!
ソーヨメショーヨンッ♪ 豫風がアーティスト病にかかってるわ
そのうち奇抜なメイクにしたり髪型にしたりしないか心配だわ
豫風
ダンスが上手になりたい
私は歌で見られる方面が多くて、なんて言うんだろうな
私は歌がすごいねって言われるよりも、パフォーマンスがすごいねって言われたいんです
歌姫とか…それは嬉しいんですけど、言われてもあーん…って感じで
パフォーマンス、表現者って言われたくて、でもそれを自分で言うのはカッコよくないじゃないですか
じゃあどうすればいいんだろうって考えた時に歌以外の方面も磨かないといけないなって思って、ダンスが上手くなりたいんですけど
(中略)最近はシルエットがキレイに見えるように、歩いてる時に鏡に映った自分が見えたら姿勢悪!ってなったら首を伸ばすようにしてるんですけど お前の歌は耳がキーンてなるって言ってやりたいわね! 歌姫って言われて?
八木と河西の方が歌上手くない? >伸びアップ、って何かしら?
調べても出てけなかったわ
ごめんなさい気になっちゃって… 顔小さい子辞めさせて全員顔デカにしたら気にならなくなるわね >>415
フワ朱音「おまえはかわいくないから予選敗退でーす >>405
一生それでイジられ続けるのかしらw
個人的にはアツいワァッ!のとこも好きよ >>417
アッツイウォァ!みたいな感じが最高なのよね。 石田の卒コンソロ曲はオリジナル曲が用意されるだろうけどガラパンがいいわ >>424
なんならガラパンのゴロゴロ転がる部分を3回くらいやって欲しい ガラパン石田が定番のソロ曲配信されて伝説になるのね 卒業シングルのレコーディング映像は出るのかしら
下手過ぎてコメントが荒れたココカラ以来4年ぶりの 石田のガラパンフルで見たいけどつべでは見つからないわ
色んなメンバーが歌ってる動画あったけどコメ欄では石田を絶賛してる人もいるわ よこやんピアス穴11あるのね
悲しいことがあると開けるんですって 石田のは円盤は修正されててつまらないのよ
中継のを見たいわ >>432
ピアスいっぱい開ける子はメンヘラって思っちゃうけど偏見かしら 普通に奇跡の一枚じゃない
白飛びして鼻がうまく隠れてるけどよく見たら藤井の鼻だわ 私は田口が続ける世界線が見てみたかったわ
割と辞め3の中ではニュートラルというか運悪くマイナスに引っ張られちゃった感じがするわ たぐっちはスキルは完全に足引っ張ってたし、最初から後列でやる気失ってたけど、小川と連まなければわりかしまともに育ったかもね
結果論だけど、研修生で人気があったからといって最初から浜浦優遇が良くなかったと思うのよね
カリンセンターとはまた違う歪さがあったわ 桜子がそちら側になるんじゃと言われていたけど耐えたわね >>442
奇跡というか普通に加工アプリで撮ってるんでしょ 辛夷の花で「まっすぐ」パートを歌ってるメンバーが残ったのよね
懸命ブルースのパートもらってるのも残ったメンバーだし
ただの偶然だろうけどすごいと思ったわ 広瀬と藤井の闘いは「ザおんな」ってかんじでおもろかったわ 双方さほど可愛くないところがやけにリアルだったのよね トウキョウブラーのラストのやふフェイク
ぶっちゃけ毎回事故ってない?
特にアアァーアアァーアアァーアアァー↑のとこ 松永のフェイクはイキ顔恍惚感を愉しむものだからいいのよ 印象派ルノアールのようにのサビって
青木さやかのノコギリガールとほぼ同じよね >>455
ナイモノラブのうえむーパートもボロボロよ? >>460
糞曲は別にいいの
トウキョウブラーは良曲だから気になるの ブスなんだから無理にフェイクなんかしなくて良いのに >>462
あれはマジで酷いわねw
何をよしとしてレコーディングOKした上にパート割り振ったのかしら トウキョウブラーの松永フェイクとその後のハモは音源の時点で全然気持ちよくないわ
本人の申し出で録音した様子がアプカミにあったけど何で採用されたのか分からないのよね
やる気を優先したのかしら モーニング娘。秋にアルバム発売よ!
今日のイベントで発表アリ! あらーじゃあ秋ツアーはアルバム曲で回るのかしら
アルバムだと石田ソロ曲入りそうね 秋ツアーはアルバムを引っさげてーって言ってたわよ
ツアータイトルとアルバムタイトルも関連があるみたい 石田の得意なダンスを活かした新曲はないのかしら
それともガラパンカバーかしら 石田は卒コンのラストソロ曲でガラパンやってくれるわ 毎回アルバムには鬼リズム曲があるから楽しみだわ
今やアルバム曲の方が良曲率高いわ 去年新曲3曲、アルバム未収録シングル7曲入りのベスト出したから
今年は出ないと思ってたわ だから今回のMVのサムネがだーちゃんの変顔だったのね >>475
そんな意地悪言わないでダーンス動画再生してあげて
加賀のときと比べて需要がなさすぎるのが数字でみえるから可哀想になるの もう◯◯万枚売れなきゃ強制解散復活も永遠に無しくらいやるべきね 石田のダンスって面白みないのよね
それに娘のダサいダンスだからそりゃ加賀のより再生されないわ 加賀の振付ダンスって15期3人のセクキャはけっこう見たけど
石田と小田のとか1回みてもういいわってなったわ >>480
やっぱり石田のダンスって何度も見たくならないのね
ハロでダンスといえばチビっ子ばっかだったけど今は高身長ありきなのは時代かしら フォーメーションダンスの曲を一人で踊るとまぬけな印象 >>482
石田に全員分踊らせて合成して超シュールにしようかしら 石田のダンスはキビキビとした体操見てるような気分になるの ダンスは手足長い方が映えるからね
ジュースの遠藤とかがいい例で加入当初はブスとか言われまくってたけど現場では評価上げまくってたわ 2013−14ってなんだかんだで鞘師ありきのダンスだから石田単体じゃ物足りないのは仕方ないわね
手足の長さとは別の問題よ 手足長くても何か面白い感じになる楽しいセンスの持ち主も時々いるものね 例えばなんだけど
ダーンス動画をキャプテンがやったら見応えでるのかしら
石田に負けないちんちくりん体型よね
個人的にはだーいしはダンス界のMay J.みたいなもんだと思ってるわ 石田はあまり興味ないけどキャプはいまだにヒロインのソロショット見るくらいは好きよ
なんか石田のって私を見てってのがくどいのよね 今回のシングルなぜかいつもより売れたけど、
ウィークリー一位取れたら「最強のリーダー」になれるとか生田、それは違うと思うわよ そりゃそうよ
メディアに取り上げられる為にワザと
強い言葉使ったんでしょ 櫻井って現場にもヲタいないのに個別だけは売れてるのね 女ヲタ「めいちゃん可愛い!」「るるちゃん可愛い!」
↓
「君山ア(段原)って子に似てるよね」
↓
女ヲタ激怒
なぜなのか >>495
ビルボードだからでしょ
オリコンは10万枚 いまLINEマンガでガラスの仮面が全話無料なんだけど、
乙部のりえのシーンでどうしてもコレを思い出しちゃうわw
作った人ほんと天才よ
https://i.imgur.com/nfnRegS.jpg Chu Chu Chu 僕らの未来/大・人生 Never Been Better! ミュージックであやややりました
金須磨とラヴィットにミキティ出ました Chu Chu Chu 俺らの兄貴/大・男根 Never Seen Before! 私も思ったわ2年なんてあっと言う間ね
ただメンバー見たら森戸と加賀や譜久村も居るし
櫻井や弓桁、井上が加入前だし時間の経過は感じるわね Happy birthGAY to me/Grind Grind Paradise >>516
こういう時にこそゲッターのソロパートを
使うのよ! YouTubeにつんくエンタメチャンネルなんていうのが出来てたのね
ギャルルのMVとか上がってるわ
お尻を撫でるナデマッチョ メンズwow wow yeah yeah
脇汗舐めるナメマッチョ メンズwow wow yeah yeah
ってところが好きだわ 友達天体図、良曲だしMVいいし、皆可愛くて歌も上手くて、オチャに初めてハマったわ。 超ギャルルにハロメン入らなかったのは
サブスク問題かしらって思ってたけど ギャルル解禁したわね
時東ぁみも解禁しないかしら >>517
あれ弓桁のパートだったの?
宣伝必死なのいるしやたらめったら貼るのがいて弓桁ともどもうざいわ 安倍麻美はハロメンじゃなかったかしら?
デフディバやってたわよね ヨールノソーコデー!!
サイキョオデワルイかあっ!! らいりー個別売れるのに
北川の個別全然売れてないのよね
なんでなのかしら
塩対応なの? 結局買い占めるヲタがいるかいないかだからよ
どっちも大して人気はないわ 女子かしまし物語'24に入りそうなフレーズ
櫻井:見てみてわたしの表情筋♪
井上:ウチのはんなり歌声聞かせたるでぇー。
アコ:梅がうめぇ〜(ダジャレかよ!) アルバムの中の一曲で卒業する女って初めてじゃないかしら
しかも一応人気メンなのに 長年ダンスで見せました
お馴染みダンスの石田
卒業したって誰にもこの座は譲らない
ゲタ「どーぞご勝手に〜」 >>532
ケメ子はカップリングが明日香のカバーだったからアルバムの方が卒業曲っぽくない? かしましモリトチの栃木名産羅列も酷いけど野中のUFO見ました〜みたいな英文をずっと言わせてたのもなかなか無情だと思ったわ ごっちん8/29のヤンジャンの表紙と巻頭グラビアに呼ばれたのね 贅沢言わないから前田憂佳の見た目で小川紗季のスキルで中身は和田彩花か福田花音みたいな娘がオーデにきてほしいわ かしましは小春がひどかった記憶だわ
ドリムス含めかしまし一度もないのって福田石黒市井後藤あとは新メンくらい? >>544
後藤はエルダークラブバージョンにいなかったかしら?
2006冬ハロだったと思うんだけど Girls be Ambitiousのやなみんver.も音源化してほしいわ 変化をつけて
Daughter be Ambitious! と
汁かしまし物語
で曲のトレードしたらどうかしら 後藤は
下町育ちの女の子 すっかり20歳になりました
真っ赤な日記もはやばや何冊目でしょうか
みたいな歌詞だったわね 今のハロメン嫌な部分掛け合わせて
いいとこ全く無いモンスター作れないかしら >>552
段原か山崎のルックスの羽賀あかね
これでOK 顔:ザキメイ
スキル:あんみぃ
性格:おださく
体:j=jのバイオリンの子 あかねちんって握手会とかの対応は良いらしいわよ?
客がお金払って来てるってのに気が付いてなかった頃はテキトーだったみたいだけど 春さんはヲタ人気低いのかしら?
ヲタクってあぁいう劣等感丸出しの子が伸びるのが好きなんじゃないの!? ハルさん劣等生感あるけど本人は劣等感はないでしょ
むしろ自己肯定感高めのタイプよ 劣等生感をはるさんから感じてる人いるの?
加入一年であんだけ決めパートもらってるのに?
最初の表情とダンスのできなさだけで印象継続してるんならもはや見ていないと言っていいと思うわ はるさんは9期10期11期に労いつつもぶぶ漬け
振る舞うくらいになれば安心できるわ はるさんは北川、横山の二人とよく一緒に居るイメージ。この二人はとにかくはるさんを可愛がってるから居心地良いんだろうね はるさんは北川、横山の二人とよく一緒に居るイメージ。この二人はとにかくはるさんを可愛がってるから居心地良いんだろうね >>564
娘での劣等生じゃなくてクラスでカースト低そうってことよ 歌声はいいわよ井上
総合的に下駄顎の方が好きだけど スクールカースト下位ならアイドルに応募なんて出来なそうじゃない 最KIYOUのmvリアクションの際、生田が
試聴中はしゃがず真剣にモニターを観ていたの
同じくはるさんも大人し目に試聴していた
はるさんが周りから置いてけぼりにならぬように
生田自身も抑え気味でいたんじゃないかしら 井上は自分が目立つシーン多いからドキドキしてたんでしょ
生田はダンスプラクティスでもそうだけど
リーダーになってから真面目にやってますアピールが凄いのよ
ライブだとあんな一生懸命踊らないでしょあんたwってなるわ 井上なんてこれまでサビのおいしい部分もらいまくってるのに今さらドキドキしたとかカマトトぶられても気持ち悪いわ >>558
あらそれをまだ言ってるの?
金を払って無いと思って酷いことをしたという言い訳が通ると考える所にこそクズさが出てるのに
アカネ嫌いな人に塩だよ真顔アリアトゴザイマスギャハハハの一番の汚さがあんのよ
地獄の沙汰も金次第
精神は心底売女よキャバね 5ちゃんでジャニを誹謗中傷した50代の婆がつかまったわよ
あんたたちも気を付けて あら脅しかけてんの?アカネ塩対応に?
そのマンコは殺人予告の脅迫で逮捕じゃないのよ
下品な親指ね 高橋がYouTubeで元参政党の歯医者とコラボしたり
インスタでは子宮エステの先生と遊んでるんだけど
事務所は個人の活動として認めてるのかしら… >>580
これシングルで切って欲しかったわ。
昔のモーニング娘。っぽさもあるし。 新しいアルバム、ユニット曲はまた大人数ばっかりになるかしら
たまには2人とかソロとか入れて欲しいわ しかし生田が辞めるまで粘らずに石田が卒業するとは思わなかったわ
まあそのおかげで追い出される雰囲気じゃないからよかったのかしらね
普通に考えたら12期くらいまで全員卒業しててもおかしくない年月経ってるんだけどw だーいしは歌がアレだから
ダンサブルな4曲を石田+3人ずつみたいなコンセプトにするかもしれないわ
あたしがいなくなっても歌い継がれるように、とか言って
だーいし+生田北川櫻井
だーいし+小田羽賀弓桁
だーいし+野中岡村井上
だーいし+牧野横山山崎パン
みたいに 十分追い出しの雰囲気よw
既にアルバムで自分アピールしすぎてキツイわ >>590
石田が自ら卒業したいって言ったんじゃなくて
事務所が卒業どうする?って持ちかけたみたいな話だったわよね
生田より先に卒業させたかったんじゃないかしら
というか順当に年齢順に卒業させていくのかも プペ心酔を口に出した段階でリーダーの芽を自分で摘んだのよ
プペ心酔グループは事務所が望む方向じゃないわ コノバショスキーヨ!!!!
みんなもすきぃーひょんっ♪ 生田は来年秋卒でも28歳なのね。
15期もそろそろ1人くらい卒業してもおかしくないキャリアと年齢よね。
これからは年に2人は追い出していかないと、このペースじゃはるさんが卒業するのが30歳とかになっちゃうわ。 12期以降はれいれいやかみこがいるしまだ大吟醸かしらね >>598
12期はだいぶ大吟醸じゃないと思うわ
オタの視線もかなり淡麗になってきてるし ほぼ同期の橋迫やふたこは序列的に1〜2年後には役職ついてそうなのに15期はまだ若手扱いよ
秋元康の日向坂は4人同時卒業とかやるらしいし生田小田野中羽賀横山5人同時卒業とかやらないといつまでも娘。の詰まりが解消しないわ ああ見えてまだ22歳の羽賀なんて
あと5年は居座り続けるつもりよきっと あかねちんが27歳まで居座ったら在籍15年?
人生の半分以上モーニング娘。ね 「いざという時はケツ掘ってやるから」
普段誘ってくれないくせに
そこら辺の子とは違うちょいデカい子
でもアナルは傷つけぬ程度 あかねちんは憧れの工藤さんと同じくキレンジャー目指すために卒業でいいわ
ほら、あかねちんってカレーライス好きそうだし 去年雑誌でモーニングといえば?ランキングトップ10はこんな感じだったわね
後藤真希
辻希美
安倍なつみ
中澤裕子
石川梨華
羽賀朱音
藤本美貴
道重さゆみ
譜久村聖
吉澤ひとみ あかねちんってその時その時で媚びる相手変わるからなんか信用できないのよ あかねちんモーニングで叶えたい夢があるからそれまではいるわよ
紅白出場
アリーナツアー
ドーム公演
リーダー就任
ミリオン達成 あかねちん「げったー卒業おめでとう。げったーが愛したモーニング娘。は生田さんとあかねでこれからも守り続けるから安心して卒業してね!」 昔は後藤だろうと小春だろうと肩叩いてきたのになんでやめちゃったのかしらね 研修生が全員昇格できるようになった事と繋がっていると思うわ >>618
肩叩いてた訳じゃなく元から期間が設定されてたんじゃないのかしらねその娘たちは 肩叩きとは言っても
事務所主導で次の芸能活動へ進ませたいパターンと不良債権だから切りたいパターンがあるわよね
ズッキは後者だったのかしら
もちろん本人が限界感じて辞めたかったのかもしれないけど
ズッキほどの話題性でも首切りだったなら現メンでも切られそうな子いるのにね リストラがあるなら10年ずっと人気ボトムの現体制一の不良債権で
歌もイマイチでどっしり体型の羽賀なんて真っ先に対象だわね >>615
でも譜久村や植村だったりお姉さんメンバーが多いわよね ねちんはずっと末っ子キャラで時々のお姉さんに甘えて許されてきたから
中堅からベテランになっても後輩から憧れられるポジには行けなそうね 羽賀はせっかく巨乳なのに、それを活かした仕事をしないのかしら? 今一番不思議なのは
ブスだし歌も下手な上にパンダ池沼キャラという母親に言われた通りのことしかできない山アをゴリ推してること >>620
二人とも突然やめろって言われてるのよ
期間決まってたら本人も知ってるわよ 会長と同じ苗字で北海道なんだからパンダは推されるわよ これ当たりでしょ
普通は母親のことなんか知らないもの 今後2人以上同時卒業とかあり得るのかしら
それとも20名近くまで増えるかしら
これまでは16人が最多よね 複数が3例しかなく
遡ってもガキさん光井の丸12年前が最後ね 重ねてくラーメンの肉
隠してくザーメンの汁
ナイモンくらい送りなよBoy
重ねてくラーメンの肉
輝いてるザーメンの汁
てか絶対もうイキそう
こぼしちゃうけど
またしゃぶりつくでしょ
ねっとりとアナタしゃぶりつくでしょ
私も私だホラなんだかんだ選べちゃうでしょ >>632
娘。意外だと山岸岸本が直近であったけどあれはあれで良かったわよね
でも事務所としては中西勝田を分散させたり室田船木を順番調整させたりしてるし同時は嫌みたいね >>634
なんで?
むしろ事務所はフラットで
メンバーの意志に任せてると考えるのが自然じゃない?
ガキさんは光井と同時卒業って本意じゃなかったんでしょ >>633
ラーメンの肉のところはどうにもならなかったの? ガキさん卒業については本当に可哀想だったわ
加入から叩かれまくって10年以上活動してきたのに卒業も抱き合わせなんて 事務所も愛佳に関しては完全に予定外でどうにもしようがなかったんでしょうね
卒業用に急遽箱の用意も難しいし、かと言って半年とかツアーさせたら壊れるかもしれないなんて無責任な博打打てないもの ガキ卒の武道館2週間前に発表よ!本当にバタバタで決まったのよ
ガキさんに乗っかれば武道館で卒業できるものwある意味愛佳らしいわ
発表後のコンサで明らかにガキさんは愛佳を完無視してたブチキレよ
だから最大限の配慮で前半に愛佳が卒業して後半にガキさんが卒業するスタイルで
二人並んで卒業じゃなかったのよぉー懐かしいわ ところで生田の乳放り出し気持ちいベトナムに羽賀と愛生が同伴ですってよ
愛生はゴルフ番組レギュラーだから、でもなんで羽賀?
コイツらのこの群れ方好きじゃないわ
https://i.imgur.com/26BtmSN.jpeg 愛佳の怪我がなくて残れば14の道重と子どもたちという構図もなかったけど譜久村の超長期政権もなかったと思うとハロの歴史の分岐点ね >>581
正直実力ありすぎてモー娘には向いてなかったと思う
15歳くらい若ければリトグリに入れたかったわね 可愛くて歌も上手くてダンスも上手くてスタイルもいいとなると
ソロで頑張ってほしいと思いたくなるよね
ゴマキにスキャンダルがなければ… ただあの時代は安室奈美恵という偉大な人物がいたからねぇ
他の歌って踊れる系の歌手はすぐ沈んでいってしまった ラヴィットロックが盛り上がってるけど
真莉愛もハロコンなかったら出てたのかしらとか思っちゃうわね >>642
生田に山ア羽賀
もろに事務所が可愛がってるメンバーじゃないw 【音楽】モーニング娘。ついに全曲サブスク解禁へ デビュー25周年の節目に発表へ
ってニュースはまだなの!?
はよしぃやぁああ〜!!! 先行しているM-lineのサブスクが反響良ければ考えるわよ
アンタ達毎日佳林や小片さんのサブスクを再生してSNSで絶賛しなさいよ 他の事務所のグループを出すけど、
XGとかNiziUとか一曲につき衣装を
数着用意しているわよね やっぱり
予算も有るのかしら 娘は今回 センチは白 最キヨは黒って具合に
キャンペーンしてゆくことが普通だと
思っていたから ハロメンが三上ゆあを好きと公言するのって
ジャニがゲイビメーカー渡り鳥して
今は電機メーカー営業職やってる人との交流を
おおっぴらに言うのと同レベルだと思うんだけど
オタ的にはそれでいいのかしら 今の若い女の子にとっては三上悠亜はAV女優じゃなくておしゃれなインフルエンサーなのよ
どうでもいいけど三上って8期落ちてるからハロメンだった世界線もあったのよね ジャニもFANZAのサンプル動画でオナニーしてるとか話していたりするしオープンになったものね それは別にオープンな場で話したわけじゃなくて盗聴されたんでしょw あみときそらと他に誰か公言したのかしら?三上好きなの お茶の間のデカブス女が公言したのよ
きそあみの年齢ならともかく
ついこの前まで高校生だった10代が言うのはどうなのかしら… ピンと来ないけど一昔前なら(タレントとしての)飯島愛さんが好きみたいな感じかしら AV見てますけど何か?キャラでいいじゃない
そういう子アイドルでも昔からいるわよ >>672一昔前は明日香キララよ。飯島愛は3昔以上前よ サマーナイトタウンとかDo it! Now系の曲書こうと思えば書けるのね 青とか緑のメンバーって色合いが小分けになってるけど
白は全員白だからもっとオンリーワンな名前にしたらいいと思うの
わかにゃ→オーセンティックホワイト
れいれい→ノーブルホワイト
レッサー→ギャラクティカホワイト
なつめ→ダーティーホワイト
ほのほの→ピュアホワイト
みたいな 何だかセンチメンタル、DLしたわ!
円盤は買わないわよ!最恐は要らないわ! 三上はハロヲタというかジュースヲタよ
高木とインスタで良く絡んでたわ
もうやめたからまあいっかと思ったけど現役とも絡むようになったのね 元AV女優大好きでナニが悪いのかしらね
私は好きすぎて過去の作品ガンガン見てます!くらい言えばいいのよ >>681
°C-uteの握手会行ってたって愛理に言ってたから基本的に筋金入りのハロヲタよ。 >>682
でもハロメンがジャニとかその他男子地下アイドル好き公言してたらちったあ考えろって言うんでしょ
ダブスタもいいところだわ
まりあの野球選手好きが特殊なのであって
性的なことに結びつきやすいところは忌避するのがアイドルのたしなみよ まりあの野球選手好きは仕事に繋がってるけどセクシー女優好きしても仕事に繋げようがないし
ちなみに三上は松浦の時からの生粋のハロヲタよ >>684
私はジャニ好きやら地下アイドル好きも公言していいと思う派だから
あなたの言う「でも」には当てはまらないわね
ジャニーズが好きすぎてもう小指の爪見るだけでどの人か当てられますとかまで行けばネタになるし 小片さんが裏垢で岸くん岸くん言ってたけど
無名すぎて話題にならなかったわね >>684
性別が違うからそりゃ言われるわ
何より向こうのファンにぶっ叩かれるだろうからそんなこという愚かなメンも居ないでしょうけど
まりあの野球好きもそれなりに煙たがられてるわよ コング兄やんが好きですってハロメンが出てきてほしいわ 今日も増強と臓器用のBody
筋トレは面倒でもヤリたいマッチョ
後からヤラナイカって知らない
私 兄貴 お先 邪魔やめて
増強で臓器用のBody
ステロイドで盛りきったる大体
ガリとはヤッてられない
逝ったなら臓器提供
ずっとI’ve always been like him
増強で悪いか! 9月11日 お茶シングル
11月27日 娘。石田ラストアルバム
だから後は確定でアンジュ川村ラストシングルと
Juiceとビヨが後1枚出すかどうかね ロージークロニクルを年内に捩じ込むかもあるわ
でもビヨも夢羽卒業から新メンバー加入までに1枚出してほしいし休んでたから仕方ないとはいえ川嶋もまだCD参加してないのよね 老爺はレコ大狙いならもう遅いし年内は無い気がするわ 9/8メジャーデビュー発表で12月デビューでしょ? でしょ言われても特に何も確定してないわ
その日次第ね OCHAもレコ大ノミネートはされたけど最優秀はとってないしもう課金しないからいつでもいいわよ つんくプロデューサー復活からのロージー年内デビュー撤回でしょ内定してるのは
厳しいことの言える傀儡プロデューサーを必要としてるのよ
だから今年残り3ヶ月で9人のうちメジャーデビューレベルに達してる子を選抜していく流れになるわよ
信じられないならそれでいいけど それやろうとしたらハワイからつんく帰国して
つんくも含めた密着しないとイケないけど無理でしょ
もう事務所がプロデュースを任せる事はないわ やだ、面白そう
『映画クレヨンしんちゃん オラたちの恐竜日記』本編映像「LOVEマシーン」ダンス byマサオ
https://www.youtube.com/watch?v=PmRx4T8usR8 もう娘。のライブDVDだけ継続で
他のユニはBDオンリーになるのね
今までよく続けてたわ >>703
マサオって大谷雅恵のことじゃなかったのね お茶のサンデーグラビア選抜に
きららかなみなつめタシーロですって
まどぴきゅるりんみくろこはともかく
もももるりるりを温存だなんて
なんだかんだで層が厚いわよね 中山夏月姫は完全にエロ要員になったわね
まあ、ブスのエロは一定数の需要あるしいいと思うわ
https://imgur.com/eP4tK3Q.jpg いまだにお茶って米倉、窪田、田代以外のメンバーが誰が誰だか分からないわ >>709
ムダにハロメン増えて年寄りヲタは覚えきれないでしょうね >>709
例に上げたメンバーすら分かってないじゃない ハロドリでずっと研修生密着してたからつばきやビヨより個人の顔を見る機会が多かったわ。 RIKACOとPARCOがコラボですって
大きい仕事もらったわね >>717
名前の表記って重要よね
RIKAKOだったらまる子の後釜声優の仕事しか来なかっただろうし >>718
>まる子の後釜声優の仕事しか来なかっただろうし
あえてネタにマジレスするけど来るわけないじゃん くりぃむの番組、笠原は出られるのわかるけどきららが出てるのはビックリだわね。 宮崎県で竜巻発生ですって…
かわむーのメンタルが心配だわ卒業近いのに 川村と宮崎県ってなんか関係あるの?
かみこならまだわからなくもないけど 吉田くんって可愛いわね
ボーイッシュ系女子って全く興味ないジャンルなんだけと
吉田くんの場合は普通にチンコついてそうで
Dream5のアキラくんをみてるみたいな気分だわ 高知と宮崎って気候も似てるからつい混同しちゃったのね >>732
令和の太陽とシスコムーンが作れそうなメンツね 今日のつばき灼熱イベに参加したヲタが大月駅で電車止まって帰れなくなってるし
ハロコンやったらまた同じようなことが起こりうるって判断かしら つばきといえば
ベイビースパイダー今年のハロの曲で一番好きだわ
やっぱつばきは良い曲貰うわよね 私も好きよ
サビの「ベイビースパイダッ」の振り付けがクソダサいこと以外は ベイビー スパイダー「もうダメだ」
ベイビー スパイダー「空は見えるのに」
ベイビー スパイダー「失敗だぁ」
ベイビー スパイダー「翼が欲しい…」 ダンス講師がハロMV見て褒めるって動画が伸びてるらしいけど
コメントが「そのこは石田あゆみちゃんと言います」ってのばっかりで
ふたひねりくらいした自己承認欲求を感じられて気持ち悪いの >>742
リアクション動画とか見たら
それはxxxちゃんです!
xxxちゃんのパフォはこの曲も凄いので見てください
yyyってグループのzzzちゃんも凄いです!
ハロプロではこれが基準です
こんなコメントが基本よ
気持ち悪いわよねw 娘のダンスレベルをする絶賛するコメント
ゾっとするわ その動画を上げてるダンス講師の人が曲名を間違えていて初見だから仕方ないのにコメントに動画上げるくらいなら曲のタイトルくらい調べておくべきとかハロヲタが書いててそんなトゲトゲした言い方してると誰も寄りつかないわよと思ったわ 石田ヲタはこの子上手い!ってコメントに石田亜佑美も上手いです!って返信するくらい承認欲求の塊よw 石田ヲタだけじゃないわよw
小田の歌が上手いって言われたら
「娘。の中ではね」とか「檀原が凄いから聴いてみて」とかのコメントで溢れるわ
その分野が得意とされてる子を書きたがるのよ
それが多すぎてハロプロリアクションしなくなるのまでがワンセットね スキルヲタは隙あらば自分の推しの話に持ってくのよね
強いていえばスキルしか誇るところがないって自分たちから認めてるようなもんだわ
あと最近よく聞く表情管理って言葉もチンケだわ ダンス解説動画なんて再生欲しくてやってんだから
まんまと見に行くほうが馬鹿だわ つかアイドルグループのコメントなんてどこもそんなもんじゃない >>751
再生数増える→調子乗って動画数本あげる→粘着質のヲタ・マウントとってくるヲタに嫌気がさして離れる
ここまでよ そういえば昔ハマりたてのユーチューバーが推しは誰々かな〜ってのになんでふくちゃんじゃないんですかって凸ってたのいたわねw 生田のダンスが褒められてて
あの生田がそこまで成長したのねーって感慨深くなったわ 表情管理ってむしろできてないのあんみぃくらいじゃないのって思うんだけど
今時切ない曲で笑顔全開になるバカはいないんだからあとは体力不足で顔を作れないみたいな話しかないと思うのよね
あと音ハメも意味分からず言ってる節がない?全員ではないけど 何も知らないふりしてハロプロの動画見て褒めまくる動画撮ろうかしらw
うわ、えっぐ!
キレハンパない!
歌うっま!
この子なんていう名前なんだろ?分かる方いたらコメントで教えてください
とか言ってればいいんでしょw サムネイルはmvのスクショに姐さんの
顔芸が張り付けられるのね >>742
そういう動画の◯◯も凄いので見てください!◯◯もオススメです!みたいなコメントで溢れてるのって本当にやめてほしいわ >>757
ほんとそれ
YouTubeでファン以外の目に触れるかもってところは頑張るのに
本番はクソみたいな手抜き youtube
5年程前にfnsでDa pumpとの共演の際
石田のダンスのキレがちょっとバズった時
私は結構誇らしかったのよね あんな具合に
見つかる反応は有難いわ 初見リアクション動画で稼げるなら稼ぎたいわ
あたし2丁目ではそこそこ有名だし宣伝もしとかなきゃだわ
タイトルはミンチのキモチちゃんねるでいいかしら そんなことよりだーいしが卒業したらダンスメンが誰になるのか気になるわ
ほまれかしら 弓桁がダンス頑張って練習してるみたいだけどどうなのかしら
私ダンスの上手い下手ってよっぽどじゃないと分からないからアンタらの意見聞かせて 無理矢理作るくらいならダンスメン枠いらないわ
佐々木石田稲場がいなくなってダンス学園も魅力半減してるし >>763
ダンスのどこがどう素晴らしいみたいな理屈が言えないと初見動画は伸びないとおもうわ
実際ダンス講師のなんだかんだセンチメンタルのやつはダンスで見るべきところが少ないからか伸びてないし >>766
なんだかんだその辺はぱっと見で上手いわね
過去だと清水とか鞘師とかも上手かったわ ダンス学園金出してまで見る気しないわ
もっと外向けにしないと見つからないわよ だからと言って地上波で取り合ってくれるほどのものでも無いし
YouTubeに移行したところで数少ないハロヲタのさらに1部しか見ないから収益にならないし 9月のライブ初日でアルバム解禁かしら
まだ先だから無いかしら さらにいえば莉佳子抜きの回はまだ放送してないからいなくなった後の魅力なんてわかるわけないのよ
>>766はただのにわかか佐々木稲場石田以外はいなくなっても問題なかったと言いたいアンチね だーいしのダンスはとても正確ねって印象だわ
森戸のギャルなダンスの方が好きだった 歌手でたとえるなら
だーいしはカラオケ100点おじさん
りかこはTM西川
ばっちょは玉置浩二
キャプテンは久保田利伸
みたいな感じ 石田もうすぐ卒業だしダンスで外部に見つかるくらい許容してあげればいいのに
ヒステリーにのりこまれたわね ハロ紺正月のはもちろん夏のも円盤出さないのね
言われてみたら去年の分で止まってたわ えっ見つかってるの?
卒業前に関わらず別に自分の感想曲げる必要ないと思うけど 円盤出さない代わりに14時から夏ハロ
両公演1ヶ月無料配信みたいね あたし結局だーいし感っていうのを理解できなかったわ。 >>781
ガラスのパンプスを必死に舞い踊る彼女を見て
嘲笑するのでなくいじらしさを感じるのが
だーいし感を理解するってことだと
あたしは思ってたわ スパカーとかなんかの契約でそれの有料会員であれば無料で見れるのかしら
それともどこにも金を落とさないアタシでも無料で見れるの? >>783
ベガアルタイルの話ならYouTubeで背進されてるわよ
日頃からハロプロとおじさんあたり見てるんならおすすめに出てくるんじゃないかしら あらサービス良いのね
YouTubeで手軽に見れるなら嬉しいわ
なんで急にそんなに大盤振る舞いしてくれるのかしら >>782
やっぱりあたしには理解できそうにないわ。 今回のハロコン配信は名古屋中止の救済っぽいわよ
反応良かったら今後もやるかもしれないわね 歌メン扱いなのに円盤で修正しないと聞いてられない子がいなくなったからよ ハロコン観たわ
歌はビヨが一番上手いわね
juiceはもっと頑張ってほしいわ
松永とか酷いわ 定期的に金髪メンが生まれる理由が分かる気がしたわハロコン引き画
スペジェネはヲタのコールとつんく♂も入って曲として完成するわねやっぱり 地域別ユニット曲よかったわ
石田と川村ぬけたら東北も四国もゼロになるのね
スタートラインでほろっときちゃったわ 北海道 北海道シャララ
東北 ダイスキ楽天イーグルス
関東 トウキョウブラー
中部 (かろうじて)Go city go!
近畿 大阪 恋の歌
中四国
九州 糸島ディスタンス
地域別のキラーソングが0の地域のために
頑張って作ってほしいわ >>791
ビヨはソロもユニゾンも上手いわよね
個人的にはロージークロニクルが意外と歌えるのねってなったわ
ビヨアンジュの次くらいに歌えてるわ ロジクロはお茶みたいにギャル化しないでこのまま弱男の姫路線で行って欲しいわ ビヨの次がアンジュなのはあまりにも夢物語すぎるわ
主観よ、結局は主観のことなのだけどさすがに・・・ JJはれいれいが目立たないわね
段原、松永、タコの3TOPは絵面的にきついわ 事務所も1回でも多く再生されて収益欲しいでしょうしね >>787
石田って生田以上にKYじゃない?
というか本人はツッコミのつもりなんだろうけど一連の流れが石田のツッコミで白けてるイメージしかないわ
それもコメント見るとだーいし感とか言われてるわよね 楽曲はダンチでいいのに、ジュースはホントライブがひどいわ
別に下手なら下手なりに可愛い曲やってくれればいいんだけど、楽曲も難しい上に、立ち上がりはグラグラなのに一節の最後だけ帳尻合わせのように太く響かせるから耳障りだわ
段原はいいけど、正直れいれいすら声はいいのにピッチはキツいわ。松永はちょっとクセを抜きましょ。他のみんなも引っ張られてるわ
休んでたとはいえ川嶋も前評判ほどって感じね >>807
モ、石田亜佑美
ア、為永幸音
ジ、段原瑠々
つ、秋山眞緒
ビ、平井美葉
オ、広本瑠璃
ロ、無し >>805
ジュースにはもっと素直に歌ってほしいわ
こねくり回して本当にくどいの。せっかくの良い曲が勿体無いわ ねちんは卒業したら惜しまれるのかしら
愛佳は卒業後にもっといて欲しかったって言われ続けてるわよね
愛佳がいたのは5年5ヶ月だけど12期は今月末で10年になるのね
https://youtu.be/AcuTCEEcOCQ?si=-5hovHgOBTot0H8y >>809
サトヤマのは絶妙に地域性薄めてるからねえ
瀬戸内海岸清掃男子とか
中国山地の木立を抜ける風のようにとか
ご当地感があればいいんだけど >>812
もっといてほしかったという声より
そもそも入らないでほしかったという声の方が
未だに圧倒的だと思うわよ ジュースでいちばん癖つよかったのってかなともだと思うわ >>818
いや、流石に宮本の方が癖強かったわよ。 かなともは癖が強いというよりハロプロ歌唱に染まってないからあの中だと一人浮く感じよね ももひめって意外と人気あったのね
オレンジのサイリウム多くてびっくりしたわ
ごめんね、ももひめ シャッフルのチーム赤夢羽が居なくなった穴が大きすぎたわ シャッフルコーナーで持ち歌歌わされる子かわいそうね
ラクできてラッキーとか思ってるのかしら 幸運の女神には前髪しかない(こううんのめがみにはまえがみしかない、英: Take time by the forelock.[1] 仏: L'occasion est chauve.[1])は、古代ギリシアからのことわざ。「チャンスは訪れたそのときに掴まなければならない」という意味で用いられる[2]。 たまに出てくる表現方法だし、いくつかは存在するんじゃないかしら 722 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW 8ef8-PfxY) :2024/09/02(月) 09:23:42.29 ID:ykKrO2z+0
3000円で動画編集してくれる人は見つかったのかしら?
そもそも応募があったのかしら… 先週のハロドリで八木がチャンスの前髪の話してたわね
ハロドリは歌コーナー始まってから楽しいんだけど
ロージーのデビュー曲はどうすんのかしら
お茶はずっと密着とドラマタイアップもあったし力入れてたわね ロジクロいつデビューするのかしら
ギリ年内の12月? これでデビューは来年って発表だったら
ユリヤは「ざけんじゃねー、待ってられっか!」ってマイクを床に投げつけて脱退するわ ロジクロはスマやカントリーみたいに可愛い路線で良いわ 楽曲的にお茶とロジって何か作り分けてるのかしら
正直どっちが歌ってもって感じの曲ばかりだわ まぁつばきもビヨもお茶もデビューするまでは不安しかなかったけどロジクロはそれ以上にどうしたいのか分からないわ
盛り上がる情報もないしはっきり言って空気だわ お茶ってろこが小田みたいなドヤ歌唱になっててつらいわ ろこちゃんはダンバラリスペクトらしいから
今後どんどんJJ化こじらしてきそう ステージ映えは平均身長の高いお茶の方がするけど歌は既にロージーの方が上ね
ハロプロ伝統の新グループがデビューしたら一つ上のグループが干される現象来そうだけどお茶はこぶしみたいに崩壊しそうで心配だわ おちゃなんてただでさえデビュー後そんなに推されてもないのにさらに後輩デビューで干されたら卒業者出そうよね とりあえず姫良々がバラエティで売れて欲しいわね
名前も覚えやすいしお茶の間に浸透してほしいわ
オチャノーマだけに コンセプトからしてよく分からないもの
何よお茶の間のスタンダードって 愛理がミキティのメール二週間無視して
愛理に人としてのあり方を説教は笑うわね 区役所の窓口で間違えてYouTube再生しちゃってハローミキティチャンネルーって大音量で響き渡って「知ってます」って顔されたわ区役所の人に
ハロコン無料の見てやっとこさビヨにハマりだしました
光井愛佳ですここまで読みました
>>855
見たい!どこで見れるの? わざわざワッチョイとIDを消している基地外に構わないでください >>856
先週のあざとくて何が悪いの?よ
TVerで見れるのはもう数日しかないから今日明日で見た方がいいわよ とうとうアイドリングからもAVデビューよ
さゆあたりオファーきてそうだけどふんばって一線超えないでほしいわ
てか加護はオファー来ても出なかったし事務所辞めてもAV出たら相当違約金取られるのかしら >>866
ディーバ紗友希は自分から辞めたのよ?
西口社長が別れたら許したる言うたのに さるき顔はブスだけど巨乳で身体はいいからね
事務所への恨みもありそうだし >>868
事務所は自分から辞めたけどJuiceは辞めさせられたわ 芸能活動より男をとったんだからやめたかったんでしょ 過去のDマガが配信されるらしいわ。詳細見てみたら最近のばかりだったわ。ベリのDマガは面白いのが多かったからそこら辺のを期待したんだけど難しいのかしら? 配信チケット販売サイト「HELLO! PROJECT STREAM ONLINE STORE」にて、e-LineUP!Mall・コンサート会場で販売されていた過去のDVDマガジンの映像配信が決定いたしました。
先日行ったリクエスト募集を参考に、下記10本を第1弾として配信いたします。
※CM動画は各タイトルからご覧いただけます。
●配信映像:
【Hello! Project】各¥3,000(税込)
・Hello! Project DVD MAGAZINE Vol.52
・Hello! Project DVD MAGAZINE Vol.65
【モーニング娘。】各¥3,000(税込)
・MORNING MUSUME。'21 DVD MAGAZINE Vol.138〜佐藤優樹 卒業スペシャル〜
・MORNING MUSUME。'22 DVD MAGAZINE Vol.140〜森戸知沙希卒業スペシャル〜
【アンジュルム】Vol.39…¥3,000(税込)、Vol.40…¥1,500(税込)
・ANGERME DVD MAGAZINE Vol.39〜竹内朱莉卒業メモリアル企画 その1〜
・ANGERME DVD MAGAZINE Vol.40〜竹内朱莉卒業メモリアル企画 その2〜
【Juice=Juice】各¥1,500(税込)
・Juice=Juice DVDMAGAZINE Vol.39
・Juice=Juice DVDMAGAZINE Vol.40
【つばきファクトリー】各¥3,000(税込)
・つばきファクトリーDVD MAGAZINE Vol.16
・つばきファクトリーDVD MAGAZINE Vol.25〜浅倉樹々卒業メモリアル〜
まあここの還暦ヲタさんたちからしたらベリキューですら最近でしょうしね…笑 DVDマガジンって視聴覚室みたいなところで
メンカラtシャツで伝言板ゲームとかで
ひたすらワチャワチャしてるコンテンツの
印象だわ DVDマガジンって視聴覚室みたいなところで
印象だわ DVDマガジンって視聴覚室みたいなところで
印象だわ でも今回は早い方じゃない?
いつも2週間以上前のことを速報のようにレスしてるし ほまめいが来年成人ってびっくりね
成人式は出させてくれるのかしら 今年のリリースは
かわむーのラストシングル
だーいしのラストアルバム
ロジクロのデビューシングル
で終わりかしら
今年のシングルってお茶以外卒業絡みばっかりだった気がするわ
辛気くさいわよね 11月はもう埋まったし
10月はもう無理だし
後老爺が12月でフィニッシュかしら >>889
夢羽は急な卒業感満載だし制作時点では決まってなかったんじゃない?
ロージー年明けにずらして年内にjuice入れてくる可能性もあるわね
デビューシングルはしっかりキャンペーンやリリイベ周りさせたいだろうしjuiceも川嶋が未だに参加したシングル作ってないし https://x.com/reina_ichioka/status/1831634704623399347
アイドルの新グループ #RevePocket のメンバーとして活動を再開することになりました!
#一岡伶奈 です!
そしてXも開設しました!
よろしくお願いします!
お披露目は9/7 さいたまスーパーアリーナにて行われる
“マイナビ TGC 2024 A/W”です!
abema無料配信もあります!
お楽しみに🩵 闇すぎるわね
体調不良だと信じたファンが可哀想だわ 体調が落ち着いたから新しくアイドルするんじゃないの? 一岡以外の情報が何もないユニットで怖いわ。全部一岡の妄想とかそういうのじゃ無いわよね? 尾形と中西もまろのグループも嫌な感じで終わったり
うたちゃんとこは頑張ってるけど地下止まりじゃない
事務所もビヨも嫌になって辞めるのはわかるんだけど
なにか勝算あるのかしら 稲場は闇だと思ったことなかったけど
これは闇だわ
575で一岡に思い馳せてたビヨヲタ可哀想すぎよ そんな中すみれが適応障害で活動休止よ
1ヶ月とのことだけど戻ってきてくれるかしら 言うほど闇かしら
リリースは少なすぎるわ変な歌ばかり歌わされるわつばきを抜かしちゃいけないわで足枷だらけだったじゃない
とっとと抜けて別のとこでやり直したいと思っても別に不思議じゃないわ
稲場というよりこぶし3馬鹿に近いイメージだわ
まあ脚光を浴びることはないと思うわ 半年後、そこにはReve Pocketのメンバーとして活動する田代すみれの姿が…! ハロプロメンバー何年も前から精神病多すぎだわ
事務所はちゃんとケアしなさい >>911
それならそうで笠原や夢羽みたいにちゃんと説明して辞めるのが筋じゃないかしら >>898
お披露目はTGCって仕掛け人は誰かしらね
他のメンバーに元エイベの子がいるわね 普通に卒業して辞めるべきだと思うわ
GoCityGoも一岡ありきの企画だったんじゃないの? 佳林がオーディションでデカい仕事取ってるじゃないの!
これはめでたいわ! 割と有名な漫画のミュージカル化のヒロインもぎ取ったのに
いっちゃんの闇復活とすみれ活動休止にすっかり話題取られたちゃんさん持ってない子… 卒業発表〜卒コンまではハロプロの話題の中心になるかと思いきや鞘師の電撃卒業に全部持っていかれたマロみたいね あんなやめ方しといて別のアイドルグループから再デビューとは驚きぶっこいたわ
喜ぶヲタいるのかしら そうだウィーアーアライブって矢口がセンターなのよね いっちゃんってエイベックスのスクープ出身なのよね
辞めてヒマなんだったらうちでやり直そうない?って誘われた可能性もあるかもしれないわ >>931
鞘師がベビメタの子らと同じスクール出身で
娘辞めた後ベビメタと活動したのと似てるわねw 裏垢で好き放題書いて運営批判もした
そんなに可愛くも歌うまくも人気もない人がソロデビューしてる方がよっぽど闇を感じるわ
稲場なんかよりよっぽどおかしいわよねコヘン いなばっちょは功労社員と揉めた優秀新人を
一旦海外支社へ飛ばしてキャリアに箔をつけて
功労社員が定年退職したあとに本社に呼び戻した
みたいな話だからわかるんだけど
おぜこは父親のコネで会社で気ままに高給もらってる仕事あまりできない社員
コヘンさんは専務あたりを籠絡して自分の城にできる小さい部署をあてがってもらった鼻持ちならないOL
的な背後の知れなさを感じるのよね
闇大福より濃い闇がさらに増えそうね 稲場の闇を私は信じてるわ
カントリー辞めてJJ入りするまでの間のことだけど
ある夜深夜番組をザッピングしてたらサンドウィッチマンの番組に稲場がピンで出演して
しかもサンドの2人からさも知己かのように気軽に「まなかん!」って呼ばれてた
あの衝撃を私はまだ忘れてない >>938
あたしもそれスーパー銭湯のサウナで見たと思うわ
もしかしてあたしの隣に座ってたおじいさんだったのかしら?奇遇ね 闇って信じるものじゃなくて疑うものだと思うんだけど 稲場はももちとの確執で一旦活動を休んでももちが引退したからハロに戻ったってことは周知の話なの?Juiceで活動再開した時にカントリーでは活動をしなかった理由知りたいわ。カントリーにも復帰していたら闇大福なんて呼ばれなかったと思うわ >>941
周知度合いでいえば
一岡さんが男と付き合ってみたくてビヨを強行離脱して
ちょっと付き合って男を知って満足できたから改めてアイドルデビューする
って話と同じくらいだと思うわよ 稲場はいろいろ不可解なことが多かったけど、あたしは今の子に珍しくギラギラしてて好きだけどね
歌い方は癖が強くなったから聴きたくないけど
カントリーに戻らなかったのも、そりゃ事務所も死に体状態にしてたし戻したところで、ってのはあったでしょ
それにももちがいなくなってから古巣に戻すのも、仮に確執がなかったとしても余計勘繰られるでしょ
小片さんに関しては闇すらも感じないわ。変なところで手厚いのが事務所だし >>939
御生憎様その頃はまだ20代で自分の家で見てたのよ
今の自分の醜い姿を勝手に他人に投影するのはお止しなさいな化け物爺さん 余計醜くなっちゃうから >>941
Juiceで活動再開したのではなく、ソロ&北研のリーダー的存在で活動再開よ? ひっそりとピンクレとラベンダーサブスク解禁されてたわ ビヨは5年も活動してるのにまだ5thシングルでしょ?w あたし、ハムカツ黙示録は名曲だと思ってるわ
ビヨで一番好き ヘルよりハーデスより現実メチャ阿鼻叫喚ー
私も好きよ ビヨはトンチキだけど名曲揃いなのよねハムカツもショパンもカスタネットも大好きだわ
ただいくらなんでもトンチキ比率が高すぎるのよねベリやこぶしやお茶もトンチキ多いけど可愛い曲やかっこいい曲も多い中で12人時代のビヨで普通の曲って恋愛奉行とDNAくらいじゃない? DNAも未成年の主張が年齢叫ぶようになっちゃって微妙よ >>950
マネが検閲した上で通してるんだからマネも思う所があったんかね? アンガーマネジメントの4人中2人も居なくなっちゃったのよな >>958
結局怒りはコントロールできないって事でしょ >>960
ごめんなさい
みちよスレに貼ろうと思ったら間違えたわ 一岡家が謎過ぎるわ
25過ぎた姉妹が2人とも揃ってよー分からんアイドル活動するのを親が許してるのよ
よっぽどの資産家なのかしら
妹の方は少なくともビヨにいる間はそれなりに給料あっただろうけど まあ、お金なけりゃ研修生も長く続けられなかったでしょうし
それなりにお金はある家なんでしょうね
それともしかしたら芸能人やって金持ちの良い男捕まえて結婚しろって考えの母親かも知れないし 姉妹揃って昔からいろんなスクール通ってたわよね
一岡も研修生の前に何かやってたはずよ ハロプロは実家太くないとデビューできなくなったわね あんな見た目なのにアイドルやらモデルやら目指してるのは親の影響よね 実家チェックしないでいれて失敗した加護のせいだからだいぶ前からよ あんたたちがいじめるから石川、接触で泣いたみたいよ ガキさんが受けた仕打ちに比べれば鼻くそみたいなもんね 好きで何が悪い!って態度でいればいいに
元AV女優を好きって言うなんて下品だ!ってわざわざ言いに行く人もあれだけど いっちゃんの新グループ、
まさかいっちゃんメインなのかしら まだメンバー発表してないの?
最後に目玉でも残してるのかしらね 一岡、湯羽、加賀、野村、和田桜子、新沼でユニット組めばいいじゃない 誤ってv一文字多く入れてIP有になってしまった😭
すまないです 何で次スレ5個も立てといて何のフォローもしてないの? ムッチリした松じゅんが太ったまあさと激似で衝撃を受けているの つばき村田の個別で話題になってるガチムチヲタってここの住人?w いっちゃん1人だけ色違うデカリボン衣装だけど
全然似合ってないし売れる気配感じられないわね >>987
櫻井翔だったり松潤だったりジャニーズ顔なのね まあさどれだけ太っても顔の作り自体は整ってるのよね なんてったって初代ベリセンターだもの
素材が違うわ 今見たわ
ビヨを軽く超すほどの曲とパフォーマンスならこれまでの経緯も吹き飛ぶけど
これじゃ恨み買うだけよね
表向きメンタルやられてたのにこんな売れる気配すらないB級グループの為に数ヶ月レッスンしてたなんて センターに立ちたくてやめたんじゃないの?
ド素人集団の中だと歌もダンスも一番になれるしw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 45日 16時間 10分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。