ゲイ・ビアンが【ハロプロ】を語る!396
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◎異性愛者の書き込み厳禁です。
◎メンバーに対する誹謗中傷も厳禁です。
◎アップフロントグループ外のタレントのレスは控えましょう。
◎目に余る罵詈雑言や対立工作などレスに不自然な流れがあった場合、“徹底的に無視する”“やんわりと諭す”“話題を切り替える”等各自紳士淑女な対応を心がけましょう。
◎荒らしに過剰に反応するのも荒らし行為です。
◎>>980を踏んだ方は次スレを立ててください、“踏み逃げ厳禁”です。
◎ワッチョイ導入をしているのでスレ立て時は要注意です。ワッチョイの導入方法は>>1の本文一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を加えてください。
◎間違えてワッチョイなしで立ててしまった場合、ワッチョイを付けて立て直しが原則ですが、スレの伸びや流れ次第で柔軟に対応しましょう。
前スレ
ゲイ・ビアンが【ハロプロ】を語る!395
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1718724816/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>158
あなたごときじゃ落ちないわ高い女よってw
ネトゲごしの男に落ちた安い女が何言ってんのよw エイベックス移籍直後の2008年頃にこれをやれていたら世界線が変わっていたかしら 後藤はエイベに微塵も金掛けた売り出しをてもらえなかった分、払わなきゃいけないツケもないのよ
だから何一つとして実績ないのにハローの倍の期間在籍できてるんだわ
だから下手に気合入った曲とかタイアップがあったら今頃エイベに居なかったと思うわ
かといってUFAにも戻れないだろうし加護や市井の様になってたと思うわよ >>163
でもそれだと娘。オーディションで後藤を見たマックス松浦がつんくにゴマキが欲しいって言って断られたエピソードと矛盾しないかしら アイコニックさんの1/10くらい資金回してもらえてたならどうなってたかしらね。
ハロプロイメージが強すぎて結局売れなかったと思うけど。 アイコニックもいたしガルネクもいたのよねあの時は
ガルネクとの親交はまだ続いてるのかしら後藤さん… 笠原もうセンターどころか運営の推しから外れたのねw そもそもデビュー曲センターってのが公約なのよ、それ以外は特になし
ちなみに今回のも最初と最後は桃奈センターで歌割りも上位だけど ばばちょがついに事務所やめて独立宣言よ
完全に活動家としてやっていくのかしら もともとYUMが何か仕事を取ってきていたようには思えないし
ライブ活動をメインに考えていないなら山田のところから離れて正解だわ 退所のお知らせで熱中症に気をつけろとか
卒業の挨拶でよく食べてクソして寝ろとか言うのって
お話し会で君にそんなメイクは似合わないって言うのと
場の弁えって意味で本質的には同レベルにズレた発言だと思うの
天皇陛下なの? ゆうかりん最後の方は鬱で笑顔も作れない状態だったじゃない あやちょ自分でマネジメントできるのかしら…
悪い想像しかできないから
あやかのんで古参から金巻き上げて生きていけばいいのよ 竹内勝田と子分呼んでエセスマイレージやるんじゃない?
元々スマイレージとして独立したかったんでしょ? よく言われる話だけど4スマで早々に辞めた佐吉とゆうかりんがまともで残ったあやちょと花音が異常だったのよ
ある意味芸能人向きのあやちょ、花音。一般人として生活した方が伸び伸び出来る佐吉とゆうかりんに分かれていた訳よ >>170
ここもハロ同様1人がドセンターってフォーメーションじゃないけど
あえて選ぶなら新曲も桃奈が普通にセンターよ >>181
ちょの子分は竹内勝田だけどまろの子分は中西田村だったわよね やめる時の最後の仕事がまろとのライブって出来すぎよねw
まろは知ってたのかしら… あなたがそう思うならそれでいいじゃない
そう思いたいんなら 超ギャルルの「めちゃヤバ BOOM BOOM」よかったわ
いまのハロプロにはやっぱりつんく成分が足りなすぎるわ 今年まだ2曲しかハロプロ提供してないのよね
お茶のカバー入れて3曲 事務所的には限りなくつんく臭を薄めていきたいのよねきっと 関ジャニの新曲のつんく曲
ファンクしてたわ
地球も守ってたわ 順調だったのにかわいそう
茉麻が代役って
ちょっと笑ってしまったわ りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか? ハロの内輪じゃなくて外部の主演舞台飛ばしたって
女優として結構ヤバくないかしら…? 卒業後ひっきりなしに舞台続いて凄いわねと思ってたけど本人からしたらそりゃストレス溜まるわよね 高校の演劇部が熱血指導でコンテストに挑むお話よ
メイン4人で気になる子でるから追ってたたけど
主役の高校生役茉麻ってどうなの りこりこが高校生の時点で制服AV感あったけど、
まあさはどう見ても指導の先生の方よね… 茉麻実年齢の32歳どころか40代にも見える風貌だものね
それこそ小方さんにでもやらせて借りを作らせれば面白かったのに きしもんがインスタライブやってるけど
96人ぐらいしか見てないわ 平山みきとあがた森魚とルアンロマンポルシェはわかったわ! 後藤まりこは元ミドリでメロン記念日とコラボシングル出してたわ
吉田豪と結婚したのよ ただの吉田豪の便乗企画よね
選曲が微妙に古いのは単に最近の曲知らないだけだと思うわw 今年のつんく提供これくらいよねカバーとかは省いたわ
2月4日 天音かなた 純粋心
3月6日 CUBERS スキャンダラスKISS〜final act〜
5月15日 Juice=Juice おあいこ
5月25日 香村奈保 限界ギリギリの感情
7月26日 古くさい街角のスケ番ズ LOVEバッキャロー!LOVE
7月31日 SUPER EIGHT なんだかThat's 青春!
8月6日 MeseMoa. 愛してる体感BABY
8月14日 モーニング娘。'24 なんだかセンチメンタルな時の歌
8月15日 超ギャルル めちゃヤバBoom Boom
9月18日 大森靖子 タイトル未定 香村だけ知らないから調べたら
つんくの事務所の新人だったわ ゴマキの新曲良いわ。
佐藤もこういうの貰えたら良かったのにね >>212
うえむーのご指名がなかったらハロプロ1曲だったのね >>212
外部提供曲も1/3は作詞だけの担当なのね さっさとめちゃマッチョのつじじバージョンを製品化してほしい ついでにプラチナ期+ミキティの女に幸あれも配信限定でいいから販売して頂戴 Wの未発表曲まだあるわよね?
未完成のままお蔵入りだったのかしら 昨日入ったくすりの福太郎でかかってたラブマカバーこれだったのね
そのあとかかってた中森明菜のDesireのカバーもこの人らだったわw アタシもこの間仏具のハセガワへ入ったらこれがかかっていたわ >>221
ちょい悪デビル配信した時に録ってた曲は全部出してるんじゃないかしら
EEJUMPの時はアルバム曲すぐネットに流れたわよね >>222
私もこれ最近ドラッグストアで聴いたけどやっぱりこの人だったのね
元の曲を台無しにするのよねこの人 >>225
配信されたのって5曲でしょ?
愛の意味を教えてとMissラブ探偵足して7曲よ?
フルアルバムにならないわ >>222
今ラブマカバーするのって
ラブマ発売当時に神田川とか精霊流しとかをカバーするのと
時間の隔たりとしては一致するのよね
あたしの感覚だとこの2曲は当時でかなり懐メロだったから衝撃的だわ ちはやぶる見てきたけど裏のコンクリ?に当てる照明変えて複数パターン撮って
ミックスするだけでも手間かかった風になるのにそれもないね >>214
いいわよね
Ding-dongを垢抜けさせたらこんな感じになるみたいな曲だわ 低予算だけど割と好きよ
石栗貧乏くじばっかだからフィーチャーされてよかったわね 娘。て2曲シングルなの?
トリプルA面最近やってなくない? ネバーエンディングしねがソロだから70thのTSよしよしビート以降無いわね モーニング娘。が名義に入ってるからソロではないわよ
ソロだろうと譜久村だって娘なんだからトリプルではあるわよw >>239
おフクが娘。であることと
シングルに入れた曲が全てA面になるかどうかは関係ないわよ
ねばしねがどっちの括りかは知らないけど 星部のアニソンレベルの曲じゃこの先も売れる気しないわ。いい作曲家雇うべきよ >>240
でもトリプルAなのは間違いないわよ
ひとつだけ再生数もDL数も少なくてまるでB面みたいだけど ハロプロトリビュートでわざわざひょっこりひょうたん島を選ぶってなんなのかしら なんでロマンポルシェは
衝撃!乙女のサンバカーニバルじゃないのよ! >>244
当時の分割発表思い出したわ
あれなんだったのかしら >>231
そうなのよ、どんどん上手くなってくのも凄いわよね。
早速ダウンロードしたわ。 お茶不明の新曲何かのカバーなのかしらね
今までのハロパターンから言ったら 広瀬香美はもう書いてくれないのかしら?
いっそ香美の全面プロデュースで活動していくのもいいかも お茶はそれくらいしてもいいわよね
未だにどういうコンセプトのグループなのかわからないもの
まぁそれ以上に迷走しそうなグループのデビューが控えてるわけなんだけども ロージーどうなるのかしらね
今までの歴史の中で1番よく分からないグループになりそうだわ ビヨもオチャもめちゃくちゃじゃない?
こぶつば以降事務所主導になってつまんなくなったわね お茶はドサ周りめちゃめちゃするけど
ビヨは秋ツアー全然ないし
新メン入れて第2章売りに力入れるのかしら
ロージーは10月ぐらいにデビューして年明けハロコン終わったらドサ周りかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています