【P18太】ケビビが心配なゲイ 210杯目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
ケビスレの特別な日✨✨✨
1月30日 同サロ個人スレ単独1位㊗
売り専再デビューの日㊗
3月16日P18記念日㊗
4月3日 売り専指名ランキング1位㊗
https://i.imgur.com/bSzgWLG.jpg
4月11日 上京記念日㊗
https://i.imgur.com/nyEVLyz.jpg
4月23日 コブダイの日㊗
https://i.imgur.com/PV0wbzn.jpg
4月29日 フチ子の日㊗
https://i.imgur.com/6KD99xV.jpg
5月17日 ViTOの日㊗3周年
https://i.imgur.com/6iGIT8j.jpg
6月23日 セルフRT記念日㊗ランキング2位
7月1日 姉妹でYouTuberデヴューの日㊗
チャンネル名『OYASUMI GIGGLE(おやすみギグル)』
https://i.imgur.com/8qyajMC.jpg
https://i.imgur.com/NydMEPR.jpg
7月31日胃癌を告白🤥
https://i.imgur.com/sLSM9Ts.jpeg
9月14日 スタァ誕生日🎈
12月7日 売り専デビューの日㊗
https://i.imgur.com/09CtMdn.jpg
12月26日 イルミ事変
https://i.imgur.com/CNkYE7q.jpg
おはようございます
学生時代から10数年ぶり
朝ごはんを作ってもらえる日々。
『ご飯作ってくれる人が欲しい』
って言ってたけど
やっとその夢を叶えた。幸せだ。
いま感謝してるこの気持ちに
慣れないようにしたいわ。
美香ちゃんハウスは追い出されたのね🥲
※前スレ
【P18太】ケビビが心配なゲイ 209杯目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1720652106/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured スレ立て姐さん
テンプレ姐さん
いつもおつかれさます〜 >>10
基本取り巻きも半分以上はケビビに辛辣よね
このスレ以上にバカにしてるコミュニティありそう >>10
ちゃんと言い返してえらいわね
『(笑)』はいらないわね これがさぁ
一流大出て、大手企業に勤めて、年収2000万以上貰ってて、みんなの世話のいい兄貴だったら許されるんだけどね笑 普通に生身で親交ある人からも嫌われてるっぽいのがね ケビビ大爆笑
コント「もしもケビビが性格のいいエリートだったら」 友人関係って多かれ少なかれ双方にメリットがあるから維持されるものだけど
ケビビと友達であって得られるメリットって何かしら コント「もしもケビビが虚言癖の売女じゃなかったら」 >>21
売女の宣材写真も親に見せてあげればいいじゃん😬 >>21
ゲイをバカにしに来たノンケガキでもこんなこといわねーぞ >>18
ないから東京出て4年の間にころころ変わってるんじゃないかしら ケビビの親にも新宿男道場のプロフィール欄見せてあげないとね
きっと泣いて喜ぶわよ
独り立ちして立派な社会人になったって ケビポエまとめてコピー製本してご家族皆さんに送ったら喜ぶかしら
表紙はもちろん歯痛を手で抑えて我慢してる珠玉のケビフォト連打よ 巻頭カラーグラビアの素材になら佃煮にするほどあるものね
中綴じは袋綴じ企画よ >>33
知能指数低すぎて返信のセンスもなければ、辛辣さが面白みになる場合も理解できてないのよね 毒舌と悪口の区別もつかないのよ
日本語って難しいし3行カウンセラーだからね 一度棚の上にあげたら背も低いし手が短くて届かないのよ💦 そもそも兄貴キャラ目指してるのに毒舌撒き散らす意味なくない? 「お前ばっかだな〜、そんなこともわかんないのかよ〜」
っていう(ケビビなりの)格上演出に努めてるんだと思うわ
このスタンスは死守しないとアイデンティティが崩れるの 劣等感が強いから「自分の方が上」をハッキリさせて安心するために毒舌(実際はただのウザ絡み)を吐いてるのね
すぐ上下関係作るって犬ね >>41
劣等感なんて感じないと思う
あたしたちの想像をはるかに越えてオツム弱いから 眉のアートメイクしようと思ってる
都内で良い所知ってたら教えて!
#アートメイク 眉のアートメイクしようと思ってる
都内で良い所知ってたら教えて!
#アートメイク 眉のアートメークしたら、余計に描いた感じになるんじゃないのかしら
面白そうだからやって欲しいわw >>1
スレタイ変わってないじゃない
心配とかしてないくせに
つまんね 年取るにつれてますます偉そうな物言いと実態の乖離に違和感を持つ人が増えてくわね
それに気付かないのはケビビただ1人 長さを足すぐらいならいいけど、あんな欲張り拡張眉毛をアートメイクなんぞで描かせたらドナイシハッタンじゃ済まなくなるわよ てかアートメイクするにしても遅すぎない??
流行ってたの2、3年は前よ 35歳の無職のおっさんが眉毛いじりに必死て
それだけでも失笑対象だわ 眉毛以外の失笑ポイントが天井知らずだから仕方ないわ もはやドラァグメイクの方が近しいものがあるわねケビビ眉毛 >>18
同サロで有名になれることよ!
美香はそのおかげで準スタァになれたの 話題のボーイフレンド見たけど美香はハナクソさんなんかじゃなくて完全にリョウタじゃない ケビビの脳内自己像はアランみたいな仕上がりなんだと思うわ >>70
Xに載せてるのと全然違うじゃない
50くらいのオバハンみたいだわ 男の絶対にチカちゃんのほう見たくないという強い意志を感じるわね イク瞬間にチカちゃんみるとPTSDなるのよ
オカマ界のメデューサよ 隔離スレから出てこないで
わざわざ出張してこなくていいのよ
みんなあっちもチェックしてるのよ✅ そんなに簡単に治る胃癌ならあたしも罹りたいわ
住宅ローンが団信でチャラになるもの 有森妙子先生🧑🏫の華麗な🌟✨⭐🌞メス🚝⚔捌き✨✨でケビンのガン🦠は綺麗さっぱりなくなりました🥰💕🥰💕🥰💕 インスタリアルでキラキラしてるわ?
このスレの老婆への当てつけかしら⁉ ケビビはいつでもハンサムで煌やいてるわよ🥰💕✨💕🥰💕✨✨🥰🥰💕💕 マンガの「銀太郎さんお頼み申す」で唐津が出て来るんだけど超のどかな町なのよ
こんな町にケビビのような怪物が棲息してただなんてと読む度感慨深いの 田舎に閉じ込めて置かなかったのは美香さんが悪いわ👎 でも美香さんが呼び出さなかった世界線では、まだケビビは実家暮らし継続できてたのかしら? 甥っ子たちの部屋を今も占拠していられたかは疑問だわ 昼は工場で夜は野良売りの生活が今も続いてると思うと
それはそれで悲惨よね そうかしら?
一昨年のクリパぐらいから変わってないわよ うっしー、心美、ピンちゃん、みんなどこへ行った〜?? 寄生先の子、ブスじゃないけど見てると不安になる顔よね
顔の骨格かしら? 一人リアルマンさんいらっしゃるのかしら?どなた?? >>105
拾ってもらえないから指名がないのよ
理解出来てないわね >>92
ケビビも早くおもしろゲイビ出て淫夢ファミリー入りして欲しいわ? >>100
この人達とはいつまで付き合いが続くかしら >>100
みんなは無職で時々売春夫な事は知ってるのかしら? >>117
空気の読めなさって度が過ぎると狂気になるのね 意味がわからないんだけど、
俺(毛美)と手を繋いだって照れる(だよな?)んだから同じだろってこと?ハァ? 160あるかないかの顔デカおぢに手を繋がれてイラつくならまだしも照れるなんて事ある?? (ピュアな恋愛じゃなくても、こんなカッコイイ)
俺と手を繋いだってそうだろ
かしら
()の前提がそもそもおかしいけどw 悪化の一途ね...
まともな社会生活送ってないとこうなるっていう反面教師だわ >>104
その面々は去ったけどアバちゃん、妹のあゆみん、ミレニアムくん、せいくん、ともくん、せーたさんは変わってないわよ
あとゆーやくん、じゅらくんあたりが新顔かしら
>>118
こーきよ? そりゃ見てるわよ
このスレ見るか、暗がりで自撮りするかやることないもの こんな老婆ばかりのスレに入り浸るわけないわよw
20代なのよ?彼w >>123
上京して何が起きたのよ、こんなに悪化してしまって
早く病院に収容して 病院とか迷惑よ。あたしの健康保険料を無駄遣いしないで! 眉のアートメイクの情報くれた皆さん
ありがとうございました!
無事に施術が決まりました!感謝感謝 どんな眉になるのかしら
マレーネディートリッヒ?
ジョーンクロフォード? あらやだ、楽しみだわ
どっかの先住民の人形みたいな描きましたって仕上がりになればいいわw
ってホントにやるのかしら
やりましたって言っていつも通り加工か描くかじゃないでしょうね? 嘘つきを止める方が眉毛どないしはるより効果的なのに ひとみ🥰はアートネイチャー🧑✨していますよ🥰💕🥰💕🥰💕 カズトスレが出来てから落ち着いたわね。
みんなが求めてたのはケビビじゃなくてカズトみたいなホモだったのね。 思いやり警察👮パトロール ご苦労様!(`・ω・´)ゞ >>152
じゃあケビビが性病になって性欲抑えられるかって言ったらまず無理よね(笑) ケビビだって心美だって美香さんだって
みんなみんな生きているんだ友達なんだ ひとみ🥰お昼はヤマザキのシュガーロールとカップヌードルカリーをいただきます🥰💕🥰💕甘いのとしょっぱいので無限ループなのだ💋💕💋💕💋 >>153
こっちはネタスレじゃないの
意味が全然違うわ >>153
あれってメディア露出してるイケメンゲイに対して「ゲイビに出てた過去を知ってる」程度のことで謎にマウント取れると勘違いした底辺ブスジジイ達がワーワー言ってるだけのスレでしょ?
人間国宝レベルの狂人を一線引いて堪能してるケビスレの高尚さから比べたら下賎もいいとこよ >>162
以前はその下賤な老婆の溜まり場になってたのよ
美香スレとカズトスレが出来てからここは洗練されたわ アピールしないと誰にも見向きもされないルックス&スペックだものね 自己肯定感がやたらデカい字ね
そういうとこよ、結局主人公になるのはw そのままだと誰も褒めてくれない認めてくれないから妄想の中で理想の自分になって肯定するしかなかったのよ、それがいつしかドイツ出張したり学会に出たりするようなシゴデキ有能エリートだと錯覚する様になったの 久しぶりどころかつい先日よね?
暑くて頭いかれたかしら 「なんだかんだでKEVIN君中心に回っちゃうもんね」
「まぁ『兄貴が居てなんぼ』みたいなとこあるしなぁ…」
「まんまじゃんww」
ケビビ検定嬉ションリプ及第点はあるかしら??
一撃だだ漏れ殺し文句あるはずなのよね・・・ 同じくらい自己中な嘘松奥歯相手に会話泥棒を何の苦労も無しに完遂したのはさすがとしか言えなかったわ >>165
いいねがたったの5つwwww
流石にフォロワーも色々と察してるわねwww >>175
そんなこと言われたら
主人公ネタ5回はリポストするわよw ビビビの味付け海苔まひげとカネボウ、春の新色リップは嫌いよ 男らしくも可愛くもない小さな嘘つきおじさんはどう撮られたいの? >>184
ケビビの文って恐ろしく接続詞が少ないのよね 不特定多数に向けてのご高説ぽくしてるけど特定の誰かへの当てつけよね?誰に向けてのエアリプなのかしら >>189
TLに流れてきたケビビよりも遥かに人気のある人たちのことでしょ 自分の人生、自分が主人公なのは当たり前でしょ!going my way! こんな無料診断でワイワイするのは底辺すぎて無理だわ? フォロワー12075人中たった5人にしかいいねされない主人公(笑) 気が向いたら髪の色も自由自在
自由業(笑)は気楽でいいわね 美容研究家みたいねw
ってリポストしたら逆上しそう いい歳してお気楽でいいわね
保険も年金も払わない貧乏人面だわ >>211
前田は和助さんよ?
ケビビと和助さんが繋がったわね💕︎ ちょっとデコやばくない?…💦
中指立ててイキがってる場合じゃないわよ!? 週末に海やプールに行ったホモが多いけどKevinはお呼ばれされないの? >>213
横からみるとわかるけど、歯が全体的に前に突き出してるのよね >>219
オチンコ、ケツマンコ清掃
仕事で疲れたホモおぢを癒す仕事
プールで遊び呆けてる連中より社会貢献度の高い意義のある仕事よ 本当ならプールサイドでクネクネしてるのはKevin N ウィリアム図だったのよ 歯列は飛び出ガチなのに鼻は埋もれてるの不思議な現象だわ >>213
なんか違和感ある画像ね
後ろの襟首、引っ張られてるのかしら >>213
載せるからには自分ではよく撮れてると思ったのよね
過去加工画の方が全然他人ではあるけどよく撮れてるわ ソース確認しない無能が増えたのね
動画に切り取りにやんや言ってるバカだらけ ソース確認しない無能が増えたのね
動画の切り取りにやんや言ってるバカだらけ >>229
>>230
またアンタね
プルプルして2回押したのねw
またね、チャオ! >>229
じゃあ実際は髪型フサフサで頭が小さいってことなのね? >>236
上見たらきりないけど、この見た目ならやる相手に困ることは今のところ無さそうね >>248
あいかわらず姿勢が悪いわ
傴僂男みたい 人生でいちばん大切な30代をこうやって遊び暮らしてるとあとで後悔することになるわ
40過ぎてから焦ってももう遅い
どこにも行き場がなくなるの >>250
余計なお世話よ老婆心老婆
あんたは自分の人生だけ考えたら?死に損ないのゴキブリホモ(((((爆笑))))) 何年もかけて男らしい風貌を
頑張って作ってるだろうに
カメラ向けられると素が出て
可愛いで撮られなっせ >>242
有料発展場、野外の発展スポット行ってごらんなさいよ
ゴミばかりよ?
ケビビなんてそれこそ上の下に入るわよ なるでしょうね
発展場や発展スポットならケビビ美香さんの自己評価【上の下】というのもあながち間違いでは無いもの >>254
NIKEかと思ったらNIKE風の安物なのね アプリで待ち合わせしてケビビや美香さんなら
まあまあかしらって思う前に
画像と違うなって方が大きいわねw 生であの眉見たら吹き出しちゃうかも
あぶないあぶない
夏はホントにご用心 隅田公園にいるゾンビみたいな爺さんからも相手にされないケヴィンさん…惨めネ 本当に義父が言ったのかしらね
ケビビの願望だと思うわ ジュントニック
@jun_tonic
チャンネル登録者数 6840人
51 本の動画
ポスト美香もなにも雑魚オヤギクより遥かに格上よ? >>273
川辺で自作のつじあやのを歌っているMV作って世界に公開したフィリピーナの純さん! ひとみもMVに出演してたことがあるんですよ🥰💕🥰💕🥰💕 >>270
勿論、全部嘘に決まってるじゃない
そもそも残業で大変な仕事なんか就いてないものw >>270
元ネタが必ずどっかにあるのよ
ケビビが1から創作なんてできない 日本語読めないのね
創作能力が無いという話をしてるのに >>287
そうね、あんたにとっては外国語ですものね日本語って ひとみ🥰大阪万博ではヒトミディオンとして通天閣から大阪ラプソディを歌います🥰💕 >>292
愛知って日本?名古屋は鎖国じゃないの? https://x.com/aaa_sx_vb12/status/1818222947657760969?s=46&t=6UMxefM9LV86Fya5U_TVhg
新しく入ってきた50代の先生が本当に動けなくて困る、、、
新卒かな?ってくらい出来なくて
分かんなくても聞くことできない
分かんなかったら分かんないまま
仕事頼んでもめちゃくちゃ遅くて
かなり年齢差あるから指示出したりするのも
なんか気まずくて嫌なんだけど😢 自分が的確な指示出せないのがバレちゃうのが嫌なんでしょ。 他人が自分の意のままにならないことが気に入らないなんでガキね仕事やめろ 仕事出来ない高齢者の話とか
このスレの住人に刺さるんだから止めなさいよ >>301
>>297
はあ?あたしの巣はここ
おおまえこそデーオタババアだろが
出ていけ糞ブスガリハゲ散らかしの粗大ごみ >>302
「おおまえ」が出ていけ日本語もまともにかけない認知症キチガイババア >>307
どこに貼ってあったのよ
リンクぐらい貼りなさい >>295
幼稚園の先生でしょ(笑)
何がシゴトよww
ガキのお守りなんてマンコなら誰でもやってるっちゅーのwwww 子育てしたことないホモだけあって書くことが社会不適合者そのものね >>307
見当たらないわね
嘘書いてんじゃねえよ池沼
デートババアは出てけ >>307
ケビンは同サロの枠を超え、世界的有名人になりつつあるのよ🥰💕🥰💕🥰💕 >>313
処女のまま閉経迎えた粗大ゴミがなんか言ってるわ リアルした相手に美香さんって呼ばれてショック受けたのガチらしいわね! >>295
「こんなことも知らないの?」「こんなことも出来ないの?」
新人に無意味にマウント取ってくることしか出来ない年数だけ重ねたバカOLみたい ココツイスレじゃないわ?関係ないアキマンコの話題はツイスレでやんなさいよ!!!!!!!!!
ココははツイスレを追われた隔離スレよ?
わざわざ出張してこなくてもいいのよ なんか9話10話は家の雰囲気が澱んでたわね
カメラある中でのホモ(((((笑)))))の共同生活なんて無理があるのよ >>318
ポスト既に削除されてるのに何レス付けてんの
自演バレバレよ
デーオタババア
巣から出てけ! >>317
あら、あたしがテキトーに書いた釣りレス信じちゃったのね
ご愁傷さまw >>321
巣から出たからこのスレに来たのよ
あんたとレズりたくてやってきたの 流石エロコンテンツで小銭稼いでる事を宣言してる先生は違うわね >>322
それが、このスレ見た子がガチでやったらしいのよ🤭 美香さんなんてニックネーム羨ましいわ
あたしもそう言う名前つけてほしいわ
モモコとか呼ばれたいわ 美香さんって呼ばれて美香さんの中の女の部分が刺激されてしまったのよ
ジュっジュワ〜ってね 今ならあたし美香さんの気持ちがわかる
母のようにケビビを包んでいたのね! 優しく包む訳ないわ
茶壺を掻き回して欲しかっただけなのよ
飽きたから捨てたの
エセ18センチは使い物にならなかっただけよ 今になってあなたの気持ち
初めてわかるの 痛いほど
私だけ 愛してたことも 私だけ(が)愛したことも
私だけ(を)愛したことも
どっちにしても微妙なとこネ そうでもないわよ
男も化粧する時代
老婆には抵抗あるでしょうけど >>348
手を添えることで顔を横に向けてることに不自然さを与えないのよ
ケビビトリック! ナチュラルなのかしらこれ
加工してるから余計おかしく見えるわ >>346
おでこ広がってるから顔が余計長く見えるのよね
前髪下ろせばいいのに 流石にプロがやると自然な形にはなるわね、あんな三角お山でどないしはったメイクで現れてこの通りに!とか言われたらあたしなら筆を折るわ >>353
いくら顔が長くて亀頭ヘアーだからってケビフェイスを松茸に例えるなんて酷すぎるわ 30過ぎて家が雨漏りしたら管理会社に連絡なり入居時の火災保険使うなりするけど周りも含め世間知らずすぎてどうしていいのかわからないのね
生活も含めこうはなりたくない >>369
だって保育園のセンセイでしょ?笑
アッパラパーよらw 賢そうなのも近寄らないぐらいヤバいのかもね
音大行ったら将来どうな職業にしか就けなくなるか散々高校の先生から言われるのにね >>362
元の眉毛が疎らで無理やり全部繋げたらあの三角になるのね
デザインセンスゼロで、ただの塗り絵だったのよ、そういう事よ ここマンコセンセのスレじゃないから、以後スルーさせてもらうわ? >>371
音大なんて大抵の人々にとってはただのモラトリアム期間でしかないのにね笑 >>362
私たちの長年の研究でこんなに手軽に行えます >>374
ホントの底辺はこういう自ら堕ちていく人なんだろうね あらないわね眉
万個クプァの画像になってるわ
あ、メロンね
なぜ消したのかしら ついにケビビもこのスレ見るようになったんじゃないかしら? 見るわけないじゃない笑
臭いものには蓋をしてしまうタイプですもの >>378>>379
案の定よ
いいねが、全然増えないから消すのは時間の問題だと思ってたわ
眉がどうとかホントはどうでもいいの
こいつの基準はいいね
ここ最近は消すパターンが増えてるわ
で過去の加工画でお茶を濁すの
それって現在の写真出すときかえって逆効果なのにね
哀れね >>382
そうだったわね
単にいいねが無いから即消しねw
どうせ眉に入れ墨したとこで、書き足しそうだわね マンコ脳先生は音大の同期にマカロニえんぴつが居て、バンド結成の時に声かけられたことあると園児に吹聴してテレビを視聴した園児に「先生のグループだ!」って言わせて気持ちよくなっているようなマンコ脳なのよ アキマンは知能は標準以上はあるし、単なる歪んだ自己顕示欲でしょ
5chの趨勢見てツイート削除もしてるし 知能があるのにfansやってることを鍵もかけてない垢で公言する?それも人様の子を預かってるような職業なのに >>388
バレたらバレたでいいと思ってるんでしょ
保育士なんてしがみつく価値のある仕事でもないし、稼げる限界までやるだけよ 副業禁止なら一発アウトね
わかってやってんのかしら マンコ脳だからあれこれ言われたら「最初にそんな事聞かされてない!」て逆ギレぶちかまして被害者ヅラするでしょ フォロワー数が目に見えて減っていったりすればおもしろいの それはケビビに起ってほしいわ
目に見えて命の次に大切なフォロワー数が減ってく恐怖 浴衣にするか、甚平にするか、
どっちが良いかなぁ。
↑
このポストを業者が見たからDM送りつけてるのかしら
居候のバイタには5000円でも高いのよ
ポスト主のスペック確認してから送りつけなさいよね >>346
何年もかけて男らしい風貌を
頑張って作ってるだろうに
カメラ向けられると素が出て
可愛いで撮られようとするの好きだわ笑 このスレもう終わりね...
無関係な人間の話題で盛り上がる一方で
ケビビの最新ポストに関するレスをしたらなんのことよ?と言われる始末 >>402
えっ? そんなの今に始まったことじゃないけど??
あなたにわかね
あたしはケビスレが誕生した瞬間にその場に居合わせた純粋なオリメンだから あたしなんて本スレから一緒にここに越してきたのよ? あたしだってそうです
どれだけ今までレスしたことか
おそらくケビスレの15%はあたしのレスよ ひとみ🥰ビーチに行ってきましたよ🥰💕🥰💕
汗ばむわぁ💋💕💦💕💦💦💋💕🥰💕💕
https://i.imgur.com/HkkWebO.jpeg あらどの娘がひとみかしら?
やっぱり前列三人娘の右端かしら? >>408
恥垢ちゃんはどれ?
って、明後日だったわね >>409
もちろんですよ🥰💕🥰💕
一番イカしてるでしょ🥰💕💋💕🥰💕 メイクと水着のカラーがリンクしててとってもステキね🥰😍😘 >>408
ちょっとやめて。自分を見てるみたいで恥ずかしいわ。 >>408
あら!
ケビスレメンバー勢揃いじゃないの!! なんだかんだで、
「正直でいること」
"それだけ"はこれからも
大切にしていきたいよな💪 ほらごらんなさい!
やっぱりケビンは嘘なんてついてなかった! 医者以前の問題だと思うけど...
セックスする相手に
思いやりない発想だわ... また
>>346
上げてるわよ
何回リポストするかしらねw ボーイフレンドシーズン2に向けて自分磨きしてるケビビを笑う老婆たち ケビビが意味不明なドヤ語りしたらMEGUMIやホランはオーバーリアクションで絶賛しそうね
あの浅いスタジオMC大嫌いよ 300円位のエセメロンだわ
貧乏だからこれでも有り難くて自慢したいのね
https://i.imgur.com/bfSXAQQ.jpeg >>429
わかる人にはわかるって、どんだけ映画がヒットしたと思ってるのかしら >>433
あたしわからないわ
ハリポタなんてガキが見るやつでしょ あたしもファンタジーとか全く興味ないわ
CGとか出てくるともうダメ 最近レンタル浴衣のDMとか
よく来るようになったけど
レンタルで5000〜7000円って
買った方が安いし...
みみっちいわ
もうツイ消し 吊るしとはいえ五千円以下の浴衣ってロクなもんじゃないわよ >>434
最初に映画が公開された時、あんたはその頃から老婆かもしれないけど
ケビビはガキの年齢だもの ワクワクするような魔法ファンタジー学園モノだったのは3作目まで
あの人が悪の親玉として復活して以降は陰気臭いつまらない話になったわハリー なんだかんだで、
「正直でいること」
"それだけ"はこれからも
大切にしていきたいよな💪
@**
嘘つきには数えきれないほど
出会ってきたからさ
全部反面教師にさせてもらってる >>440
あたしケビビの2個下だけど、学校の図書室ではずっと貸出中だったし、映画公開されるたびに親に連れて行ってもらう子ばっかだったわよ
田舎では珍しいのかしらね >>442
ケビビ以外のポストを書き写すならせめてソース示してからにしなさい
紛らわしいから
そもそもここに投稿するなスレチ 映画見てなくてもキンローで散々やってるしね
逆に絶対地上波はでやらないのがロード・オブ・ザ・リング >>443
田舎は夏休みに体育館で上映会があるのよ >>439
パチ屋の仕事終わりにJoyfulで楽しそうだったわね ひとみ🥰昨晩はイッチョメっ💋しちゃったわ🥰💕🥰💕🥰💕
では朝マック行ってきまするぅ🥰 >>445
唐津ってテレビは何チャンネルあるのかしらね
佐賀だけど福岡長崎佐賀の真ん中にある感じよね 唐津や佐賀市は福岡の放送局入るから番組違うところあるけど全局映るわよ >>450
NHKしか見れないと思うわ
だって佐賀でしょ?信号もないわよ テレビを見た事全てが経験した事になるのよ
ケビビ脳は特殊なの 病気だと思うわ
かわいそう こんな病的遺伝子を受け継がされて
親は相当罪深いわよ >>340
あら普通に大成功じゃない
海苔みたいになってほしかったわ ゲーム・オブ・スローンズはうちのクラスほぼ全員見てたわ
ハリー・ポッターは5人
ロード・オブ・ザ・リングは12人が見てた ハリーポッターとロードオブザリングって
上映年、だいぶ離れてないかしら ファンタジーってどうも見る気しないのよね
あぁ言うのが楽しめたらもっと普通の人生だったのかしらとも思うけど フォロワー数ケビビの倍以上
やっぱりゲイの世界ではこういう芋系ガチムチがモテるのよねえ ボーイフレンド終わってそれなりにハマってたけど、思えばケビ美香女子の参宮橋ライフを観察してた時と似た気持ちだったわ
先取りしてたのねあたしたち >>469
ガッチビ界のking👑よ
お見知りおきを >>470
こんなステキ(棒)なんだから、個人スレ立てたらいかが? >>473
1人では踊れないのよ。観客がいなくちゃ ケビビはもうオワコン
これからはKING👑の時代よ >>475
だったらスレたててみなさいよ。すぐ落ちるくせにw >>479
関係ない人物のモザ消しくらいしなさいよ! >>483
ケビビの垢じゃないのよ。ここの住人のなりすましよ。 >>484
ケビビの垢よ
テキトーなこと言ってんじゃないわよ >>483
あれは嘘、一時的にログインしてなかっただけなのを消したとか言ってたの 佐川急便よ!
ピンポン鳴らして不在票入れるまで
判断が早いっ!
今、ケビビがリポストまでして伝えたいメッセージよ >>479
やってるじゃないのw
中野坂上かしら?だったら確定ね
左斜め上成りすましっぼいわー >>479
いつもながらひとりだけレコードジャケットのようだわ >>491
鱗滝左近次まで使って伝えたかった事なのよ >>496
もう、遣り手婆さえ買えたらオンナ道場に価値が生まれるのに! 道場の門を叩いたら遣手婆自ら手ほどきしてくれるんじゃなくて? >>504
当たり前のように加工し
当然のようにホラを吹く サーフィンの季節と言って
クーラーの効いた部屋でイチャイチャって サーフィンなんてこれまでの人生で片手でも余るぐらいしかした事なさそう >>504
この片手あげポーズ、お姉様もやってらしたわよね 全世界に公開してるXでここ数年サーフィン行った報告なんて一度もないのに趣味って(笑)
客のホモおじはどうせXなんか見てないとたかをくくって情弱相手の商売チョロいとでも思ってるのかしら 佐川急便ネタ3回もリポストしてるわ
いくらいいねが増えないからって必死過ぎよw そりゃわざわざオンナ道場でケビマンレンタルするようなおじなんて情弱中の情弱よ セレスさんも情弱過ぎてケビビとリアルしてしまったの💦 セレスさんは背が高いだけで他に伸びしろないから、ケビビファミリーがお似合いよ >>496
全く変わってないけど笑
いつ減量期なの??(笑) >>487
iPhone上から消したんでしょ?
アカウントは残るから再インストールしてログインしたのよ >>520
ケビビはちんまいけど伸びしろがあるとでも言うの? >>525
それ垢消したことにはならないから
実際に一度垢消してるんだからそれはケビビも分かってるはず >>527
いつの事言ってるの?
今回は中野坂上にアカウント放置してたのよ?
被ブリ件数をまたゼロにするのは惜しかったんでしょ >>527
大嘘つきの言うこと信じてるの馬鹿みたい >>528
ナイモンの垢消しはこのスレが始まるよりも前よ
一度69だかまで上げた垢消して1からやり直して今2度目なのよ
何も知らないニワカの分際であたしに楯突かないでね ケビビスレを熟知してるとか恥ずかしいとは思わないのかしら 全く
ここはケビスレなんですもの
ケビビについてどれだけ知識を有し、このスレにどれだけ多く情報を貢献したかが全て ひとみのひの字はひまんのひ
ひとみのとの字はとんまのと
ひとみのみの字はみじめのみ え?今は一からやり直し?
だったらレベル低いんでしょうね
単にログインしてなかったんじゃないの? >>539
読解力ない馬鹿ね
一からやり直したのはだいぶ前
再度レベルアップさせたのを1、2ヶ月程度ログインせず放置してたってだけのしょうもない話よ >>541
どうでも手
LLサイズの肩を隠したままでいいのかしら >>531
1度目のナイモンの垢消しは家バレ職場バレの直後でしょ?
なにも知らないくせにケビソム一級のあたしに楯突いて恥かいても知らないわよ? >>541
あんたたちがデコ広いデコ広い言うから髪下ろしてしまったじゃない! >>543
は?違うけど?
都内に越してきてからの話よ いつだったか覚えてないわ
3年くらい前じゃないかしら
1回69まで上がった垢消しを消して
暫くしてからレベル1からやり直したのは覚えてる
そして今その垢そのレベルだから
直近で垢消しはしてないわ まん丸おデコ付きで出るよりはマシに見えるけど、ただでさえ飛び出た唇をさらに突き出すの本当やめてくれないかしら殺意しか芽生えないの いいね1時間で現在22
このあと4回くらいリポストしても増えなければ消すわね 頭に手をやると悪い子としたみたいね
すかしっ屁かまして悪い悪い言ってるみたいね 前髪+パーマ+カラーリングっておぢさんゲイの若作りってゲイ受け悪い路線よ
30代半ば過ぎたら>>464の路線目指さなきゃ駄目よ >>464
の方はたまたまニッチな層に当たっただけよ?皆が皆あれ目指してああならないわ >>545
あなた間違ってるわよ?
状況前のダンマリ期よ? >>546
103スレ目にあるわ?
108 陽気な名無しさん[] 2022/01/29(土) 00:45:29.43
ケビビなんで高レベルのナイモン垢消したの? どこに需要があるのかしら…
歯の穴が目に見えてきたわ そもそも設定では抗癌剤治療中のはずよね?
痩せたもクソもねえわ ケビビだけやたらユーザーレビューが長文なのよね、同じ人が毎回サクラやってんのかしら >>574
そうなんです。
私が怒りに狂い刺してしまった傷跡をまるで無かった様に消すための最先端の高度な皮膚移植手術を受けるためにルフトハンザA340に乗りドイツのフランクフルトに渡ったのです。
その費用700万円を返すためにコウキくんは体を売らざる得なくなってしまったんです。
すべての責任はこの私 網浜早希にあるんです。
どうかコウキくん責めないでください。 >>578
岩城夏美です
まさかこのスレに網浜さんが来ていたなんて驚きました。
でも、あたしはこうちゃんのために証言台に立つ覚悟はできています。あたしも戦います。 あたしは東千住ヒデミでございます
今日は伊勢丹のデパ地下でフレンチサラダとイベリコ豚の生ハムオードブルと、神戸ビーフのローストビーフを購入させていただきましたわ >>538
ひとみの ひ の字は ひ まんの ひ
ひとみの と の字は と んまの と
ひとみの み の字は み じめの み この果てしなく遠い男坂をよ…
ケビビはようやくのぼりはじめたばかりだからな
ケビビの戦いはこれからだ!!!
ケビビ先生の次回作にご期待ください! なんやんかや言われてもケビビは都会の性生活を楽しんでるのよ >>602
マヂでポストのネタないのね笑
しばらく黙ればいいのに 眉毛どないしはったん以外はケビビとは似ても似つかないわ
あらゆる点でケビビの惨敗 ケビビの方がブスでしょ
白内障の日帰り手術でも受けてきたら?
老眼老婆 まあけびびみたいな加工したり描いたりインチキしてないのは
いいわけ アタイは網浜早紀
ババアが泣くと足元からウジが湧くっていうじゃないか おかしいな〜
腹筋見せてるのに何故フォロワーが減ってるの ひとみ🥰です💕
ハワイやんバーガーズは食べましたか?🥰💕
ひとみ🥰はガーリックシュリンプが1番のオキニです💋💕
食べたあとに発展婆で殿方とキッス💋💕しましたがレロレロレロレロディープキッス💋💕💋💕してくれたからガーリックもそこまでキツく🌞ありませんよ🐥💋🥰💋 >>628
ひぃちゃんは毎回自己紹介できてて偉いわね👏 フワとかいう無礼者がやっと消えてくれるのね、あのアマの何が面白いのか全く理解出来なかったわ >>633
ほんとよね!
ただの失礼なドブスじゃないね?
あんなのが少しの間でも公共の電波で流されていたことが疑問だわ 癌設定は嘘なんだからのうのうと生きてるわよ
東京にいるかが問題よ >>641
あるわよw
実際このスレできてからA度もオリンピック開催されてるんですもの ビビビ
ひとみはあの世から交信しています👻💕
もうすぐお盆ですね😊❤
このスレに帰ってきます💕💕💋💋🥰 去年の今頃はYouTubeで世界を目指してたのにね こんなの何回もリポストする人って他にいるのかしらw https://x.com/aaa_sx_vb12/status/1820109733392793918?s=46&t=6UMxefM9LV86Fya5U_TVhg
普段ツイートして終わりだから気づかなかったけど
何となく見返してたらアンチコメントとかちょこちょこあって
芸能人はこの比じゃないくらいくるって思うと大変だね🙄
何気ない遊び気分自身のストレス発散で
こいつならいいだろって言った言葉が
積み重なって自殺とか鬱の元になるのにね
可哀想 >>650
武器は色々なんだろうけどさ
男性器への興奮のない
半端者の俺から見ると
“デカチン”をひたすら
匂わすツイートとか
やらせくさい質問箱を答える
そうでもない人を見ると
かなり引く。
そして、そのデカチンだけに
食いついて行く人には
もっと引いてます
. . . ポークビッツの妬みです🐒 始祖姐の性格更に悪くなってない?
こういうババア好きよw 始祖姐さんって常に更年期障害みたいなモノの捉え方してるわね、リアルじゃ絶対関わりたくないけどケビビを見出したのは流石よ 日本の一軍GOGOボーイのSASUKE様がネトフリのボーイフレンドに出たGOGOのUsakら出演オカマ達に強烈な皮肉のポストよw
要はマンコ向けにチャラチャラ恋愛ごっこやってるようなBLオカマはおもちゃだってよ
https://x.com/sasuke_daru/status/1817851238312247413 毎日ほぼフルタイムオマンコ待機してるのに、指名どころか満足度ランキングにも入らないのよ?
そりゃ狂ってもおかしくないわよ パーマネントにアートメイクと美に磨きをかけてP18という武器を余す事なくアピールしているのになぜ指名がかからないのかしら?東京のホモってもしかして見る目ない…?😅 リピート率は低そうよね
お客さん相手に上からの物言いしてそうだわ ゴーゴーボーイっても結局は売り専とかOnlyFansで金稼いでる売女よね?
なによエンタメの提供って もしかしたら美香さんってあげまんだったのかしら…? はぁ?
東京に呼び寄せてこのザマにしたのは紛れもなく美香さんでしょ? >>672
実家は出ないといけないんだから美香さんのせいにしないでよ >>673
実家出ても福岡でもよかったのよ
東京に呼び寄せて草屋手伝わせて、油もみからのウリセンに沈めたのは紛れもなく美香さんのプロデュースよ? 美香の自己顕示欲のダシにするためにケビビを上手くおだてて東京に呼んだのよ
美香の罪はでかいわ >>669
P18アピールってかえって逆効果ね
誇大広告詐欺だもの
実際デカマラ期待して指名した人からすれば騙されたってなるじゃない
景品表示法違反よ そもそも弟さんと神奈川の河川敷で同居って言って
ベンチャー企業から2社だか声掛けられての上京って話だったんじゃなかったかしら。
美香さんのとこに勤めないけど、面白そうなのことをやってるって。
と言う設定だったけど。
もしかして最初っから、お世話になりつもりだったのかしらね。 誘われてたと言う割に
上京してから就活用写真撮ったり
言動が支離滅裂なのよ >>676
なんか面白いことねーかなー
東京きなよー
ってヤリトリしてたのかしらね。
毛美棒が恋しい美香さんと刺激が欲しいケビビと思惑が一致したのよ。 凄いわよね。
働き口決めないで上京って。
しかも
上京直後に野良売りやって、池袋に呼び出されてFRIDAYされてw 上京時、スーツ着て就活用写真撮ったりして一応就活する気はあった
↓
でもどこにも採用されないならとりあえず野良マッサージで糊口を凌ぐ
単発の派遣でいくつかの仕事をする
(池袋40階、市ヶ谷駅に社員がお出迎え、2つのPCで交互にカタカタ等)
↓
このままでは東京での生活を維持できないため開き直って本格的に売り専所属&宣言
↓
YouTuben活路を見出そうとするも面倒くさいわりに想像以上に再生回数も登録者も伸びずそそくさと撤退
↓
売り専しか稼ぐ道がなく集客のためP18(元ポークビッツ)アピールし始める
↓
それでも客がつかずP18リポスト連投したりして壊れ気味
真相はこんなとこじゃないかしら 売り再開は美香さんは阻止しようとしたんじゃない?
そっからふたりの歯車は狂っていったのよ 入院期間中に気持が離れていったんじゃないかしら
入院したの回は美香さんは編集だけして出なかったもの まずプロフ書き直したほうがいいわ
いつまでおやG放置してんのよ
その時点で印象悪くなるって分からないかしら ロゴまで作ってたの本当に面白いわ
最初は地味にケビ美香チャンネルとか名乗って地味にやって、再生数増えてからカッコつければ良かったのに
美香とかも、せっかく美味しいポジションにいるのに全然イカせてないのが才能ないわ
マルポに傾倒して、変な情報商材買って、アンロミーとかいうサイト運営して、草売って、美香っていうニックネームで呼ばれて、茶事変起こしてって、全部のエピソードが美味しいはずなのに一切出さないのはダメだわ オマンコ貸し出すほど時間が有り余ってるならそれこそ動画編集の勉強でもして編集作業のバイトすりゃあいいのに 美香さんはなんだかんだ言って小手先のPCスキルはあるみたいだからなんとかなるけど、三十路こえてオマンコレンタルとP18って嘘つくしかスキルがない誰かさんは相当やばいって ベンチャーからスカウトされるくらいだから
どこでも通用するわよ 引く手あまたなんだから
前にも言ったけどな 何のスキルを見込まれて便茶〜からスカウトされたのかしら?てかなんでそこ行かなかったのかしらねワラ >>689
身体売るしかできない無能の分際で美香さんを陰キャのコミュ障ってバカにしてるの本当滑稽だわ >>692
それも美香さんの口車だったんじゃないかしら?
東京に来たら美香さんの会社に来れば良いとか適当なこと言って唆したのよ
美香さんも当初はまさかケビビがこんなにスキルがないなんて思わなかったでしょう
ケビビはSNSでは仕事できる俺様をアピールしていたからね シゴデキアピールはしていたけど、そもそも唐津バルブでの現場仕事の設定の上でよ、美香さんは一体何を見てPCメインの自らの職場でケビビを使えるとか思ったのかしら…、植物並べる用に窓塞いで棚作らせる為?アリエナイ 美香さんも大概よね、ケビビを上京させてからたったの数年で草屋とYouTuberと二つも頓挫させてんのよ、動画案件が増えるとかいって高性能iMacを導入したのにやったことといえば嘘つきおじさんの動画編集… 唐津バルブ社員がなんのためにドイツの学会に行くのか説明責任を果たしてください!!!!!!!!!!!!! 産業カウンセラーもボランティアだから資格は要らないのよね 美香さんは茶壺を掻き回してもらう目的で呼んだだけよ 板前やクラブシンガーインテリアコーディネーター産業カウンセラー時代も職務経歴にカウントするのかしら あのケビトムシレベルでクラブシンガーなんてよく名乗れたものよね クラブシンガーは何歳から何歳までどこでしてた設定なの? このままの調子で40歳に突入しそうね
23区内に住めるかは別にして オシオン、みそけんとは別にケビビは新たなルートを作るのよ。 度々出てくるみそけんがなんなんだかわからないわ
どうせ話すことないんだしみそけんの解説しなさいよ誰か >>700
ちょっと!!間違えないでいよ!!
M2MacbookProよ!! みそけんは腐っても国立音大ピアノ科卒だしね
正真正銘池沼ケビビとはちょっと違う気がするわ 音大ピアノ科卒のゲイって不孝になる率高すぎね
筋肉ピアニストゲンさんも密輸で捕まってポジって落ちぶれて雲隠れしちゃったし
彼のピアノ、YouTubeで見れるけど音楽やってる人達ですら褒めてるのよね
あの筋肉だからこそ奏でられる唯一無二の音色だって
セックスとドラッグによって才能をドブに捨てたわ P18アピールしてもいいねが35しか付いてないけど
どうせアピールするならこれくらいの小話ぶっ込んで欲しいわね
18だよ、だけじゃ何の芸もないから皆シラケてるのよ
温泉行った時にイケメン大学生?がずっと俺のP18見て来て絶対この人ゲイだな〜って確信したから、そのイケメンに勇気振り絞って声かけたら誘われてそのまま車で家まで行ってしちゃいました^_^
https://x.com/doma_kitamura/status/1820665377686171807?t=Ps-cC5KAvx2G-EQQSMQ2zA&s=19 >>728
だって住んでるんでしょ?
降り立ったって? >>726
> 悪口を言われてることを教えにくる
これは、ありだわ
誰が自分の敵なのか把握しておきたいもの >>737
中野に住むような筋金入りのホモがケビビなんて買わないでしょうにw あたしも中野ウロウロ好きよ
日曜日は暑い中えどもんどで汗だくになりながらラーメン啜ったわよ! 中野のホモにP18を堪能させて顧客獲得の為に営業してるのかしら。 おケビの仕上がりで中野の顧客に訴求するにはちょっと厳しい仕事になりそうだわ? ホモに人生惑わされすぎよ
田舎でまじめに仕事して生きればいいのに 東京で真面目にはたらくことも出来るわよ。
唐津時代にしてた建築やパチ屋なら東京でも出来るわ。 あの唐津でぶいぶいゆわせてたビビビよ
何処だって輝けるわ! 三段ボックスをものの見事に百均グッズでナウにDIYよ 実際唐津・福岡の釜界隈では有名だったのかしら?
掲示板を私物化してたぐらいだし 地方でかつ掲示板使うヤツなんてジジイしかいないでしょ >>689
AIに仕事奪われる業者はむしろ美香さんのほうだわ
レンオマには無限の可能性があるの ナイモンとかは売り買い出来ないから野良売りしてる人は掲示板の方がやり易いのよね 売り買いできるアプリできたらいいのにね
儲かりそうだわ ガラケー時代ならまだしもスマホアプリは色々厳しいからどうかしらねぇ、メルカリとか痔モティとかで隠語使うとかかしらね https://i.imgur.com/Dun2oiD.png
頑張って趣のあるポエムを披露したわね
って、
ひぐらし、都内にいるのかしらねえ… 中年がエモいとか言うの流行ってるのかしら、覚えたから使ってみたいあるあるね ケビビのビジネス用語集に
エモい が書き込まれてるわね
あの画像見たいわ、
リスケもあったわよね? 何かで
枯れた朝顔
ひぐらしの声
エモい
てのを見たのね ネットで見聞きしたことと自分の体験がゴッチャになる病気なの
本人は必死に闘ってるから、あたたかくみまもってあげてね☺💕 グッモニぃ🥰💕🥰💕
ひとみ🥰はアイスコーヒーをいただいてます🥰💋🥰💕 高齢者は耳が衰えて聞こえる音域が狭くなるらしいわね ひぐらしは森とか木の茂った暗く静かな場所にいるの
都内だと明治神宮にはいるようだけど、戸建てがある住宅街はいないでしょうね。 明治神宮にいるなら中野に飛んできたたって不思議はないわ
中野意外と木々多いのよ
田舎モンは知らないでしょうけど ケビビは馬鹿なんだからひぐらしが何だか分からないわよ >>780
ど田舎か森レベルじゃないといないわよ
そもそも聞いたの?あんたが まあ、家の前に枯れた朝顔が
存在してたのかも怪しいわねw
どこかで見聞きした(以下略 涼を求めてこのスレに来たのね。ケビビのポエムを見て涼んでくといいわ。 ケビンを嘘つきに仕立てたい老婆が必死
よほどケビンに振られて辛かったのね ツライ時でもケビビを思い出すともうちょっとがんばろうと思えるの そんなに好きだったのね
振られて辛かったわね
はい、グレープフルーツよ >>795
そもそもプロフからして嘘じゃない
寝る前にクスッと笑えるエピソードトーク
いつになったら届けてくれるのよ
インスタでエピソード募集って全然募集してないしただインスタに誘導したいだけじゃない
嘘付き呼ばわりされたくなかったらまずそこか直せば? >>803
まだユーチューブやってるわよ?
今は撮影溜めしての知らないの? >>798
クスッと笑えるのよね
はやくYouTube復活してくれないかしら? >>804
あら?7月に復帰って言ってたわよね?
全然始まってませんが? >>806
あのね、ユーチューブってそんな簡単なものじゃないの
素人は黙っててください 美香さん大々的なお直ししてるんです
まだ時間がかかるみたい 美香さんとケビンが終わってるw
デタラメなストーリーでっちあげるの好きね
婆さんたち昼ドラの見過ぎだわ >>811
ダウンタイムよ、言わせないで
ケビビもアートメイクのダウンタイムで忙しいのよ💄 ヴィーガン言いたかっただけね
この設定も忘れて肉やらラーメンやらのポストするに2000ケビビ賭けるわ え?退院後の1番大事な時に即通常食に戻ってたのに今更薬と併用でヴィーガン食って笑 バカで虚言編のコールガールなの
ごめんなさいね
脳みそ足りないから温かい目で見てあげて 今でもアレなのに、40近くなったらさらに悲惨よねぇ いまさっき見聞きしたヴィーガンが自分の経験とゴッチャになったのよ
だいぶ悪化してるけどみんなも暖かく見守ってあげてね😊❤ >>833
ごめんなさいね、アバターの出し方を一時的に忘れたのよ💦💦💦 >>832
3枚目のパンケーキまた画像盗用臭いんだけど? ヴィーガン何日持つかしら
あんなに海老海老言ってたのに無理でしょ よくもまぁ話題を自ら提供出来るわね
馬鹿さ加減は無限大ね びーがんも「普段より脂を控える」位の心づもりかしら 底なしの馬鹿なのよ
その辺の馬鹿と一緒にしないで頂戴 指原はどっちに転ぶか静観中よ
早まって擁護したら巻き添えくらう可能性あるし
かと言ってバッサリ切ったら
それはそれで親友切り捨てて逃げたと言われかねないし >>846
何の薬かは明示してないわ
突っ込まれないようにあえてぼやかしてんのよ 一時的にヴィー癌食にした程度で何の効果があるのかしら 手術から1年も経つのに
ヴィーガン食えってねぇわよ 手術直後からラーメンジャンクフード三昧で
今さら ビーガン 宣言とか 本当 笑える 『薬と併用でヴィー癌宣言』ケビスレ史に残る迷言の爆誕ね ケビスレ5年目
今年がもっとも動きが地味だったわね 癌編という大風呂敷を盛り上げきれなかったのは残念なところね 寄生先を変えたのが今年上半期のトップニュースかしら ヴィー癌宣言もう消してるわ?
代わりに過去画リツイート嵐だわ こうして教えてもらってもすぐに忘れてしまうと思うの >>880
他人が親切に教えてくれたのに
レスの初めが「ほー」って
ムカつくわね リポスト:ギャランドゥは濃いめ
↓
リポスト:だいぶ痩せた
↓
リポスト:ギャランドゥは濃いめ
↓
リポスト:だいぶ痩せた
キチガイね >>880
人に聞くようなことじゃないわねそもそも >>884
〜系ってのはみんな同じに聞こえるの🐔🧠 これまでも充分頭イカれてたけど、最近はなんか病んで精神イカれた人要素も付け足されてる感じがするのよね
美香さんに捨てられ、昼職への就職やYouTube、売女業と何もかも上手くいかなくて病んでるんじゃないかしら? 癌だけどこんなに元気にやってます!って趣旨のYouTubeやればそれなりに登録者つくと思うわ >>889
癌だけど売女として健気にその日暮らししてるのがケビビよ YouTubeはソロでやったほうがいいと思うわ
ケビンのルーティンや料理動画、ゲストと恋バナグルメロケで登録者数10万は硬いわよ 2人でやって700人なのに
1人で10万人になるとかどういう計算よ
老婆耄碌し過ぎで気持ち悪いわ 奥歯と公開トークショーの生配信でなんとか1万いかないかしら ここでアレコレアドバイスしてる老婆はケビ子の社会的成功を祈ってるの?
ケビコが金も名誉も手に入れたらとんでもないことになるって
想像できないのかしらバカすぎてw その金と名誉を得られる根拠ってなーに?
それこそトンデモだわ >>899
そんな万に一つもあり得ないこと想像できないわ
とんでもないこと、とは
具体的に説明してくれる? >>898
奥歯ってまだ人気あるの?みんな忘れてない? みんち
てん兄
ひょっとこ
ケビビ
くまちゃん
チカちゃん
プーキー
でボーイフレンドやって欲しいわ 美香さんも入れていいわ
熊、恥垢、ヒョットコはダメだわね
恋愛に発展する要素0だもの 恥垢ちゃん夜中にてん兄襲いそうだわ
襲われて1人涙をこぼしながらピアノを弾くてん兄が見たいわ ヒロキ★ヒロキも入れましょ
撮影開始までには出て来るわよ くだらない老婆の妄想キャスティングはもういいわ
現実逃避もいいとこよ ありもしないことをあれこれ想像するしか楽しみがない人たちなのよここの住人は
憐れな人生よね 基本同サ老婆はキャスティングが生きがいでしょ
なんか事件あったら
犯人役は誰それで〜とかキャッキャ言いながらやってるわ
とっても滑稽なの気付かずに でもケビビがこれから一発逆転するにはNetflixに出演するくらいのことしないと無理よ >>914
気狂いケビビの中ではハリウッドも含めて出演済よ 今朝のひとみは絶食かしら。ビィー癌のケビビを偲んでるのかしらね 葉っぱだけしか食わないなんてケビビなんて出来ないわ
何のためにビーガンなんて言い出したのか ヴィーガンがいつまで続くか楽しみね
当分はラーメン画像とか見られなくなるんでしょ? 一週間てワラ
なんちゃってヴィー癌するにしてもせめて数ヶ月やんないと変化なんて出ないわよ… そもそもなぜビーガンを始めようと思ったのかしら
しかも一週間ってw
食品モニターか薬の治験かしら
薬自体、ビーガンに矛盾してるけど ただでさえガリガリなのに、ペラペラになっちゃうわよ ビーガンって結構金かかるわよね
ケビビそれなりに稼いでるのね ついにPバナはオフ会イヴェントまで開催するようになったわ!
ケミカル姉妹もコンスタントに動画を上げ続ければこれくらいのイヴェントは簡単に開けたのに!!
https://youtu.be/aABSe-MZzhA?si=U-8d-7W6HU2h2fmY あたしアサラジとかはもちろんリアルタイムじゃないから残骸を見るだけだったけど、
今回のYouTube華々しく開始→すぐ飽きて放置の飽きっぽい美香さんムーブをリアタイで目撃できた事がとても嬉しいわ >>942
以前もトマトジュースのプロモしてたわよね?
カゴメがケビビのスポンサなの? んなわけないでしょw
なんか応募したんじゃないの? ヴィーガンメニューのレトルトが景品で当たったから
1週間ケビビーガンなの? 一週間お試しヴィー癌性活で何が変わると言うのかしら 1週間限定のヴィーガン宣言
相変わらずのアホっぷりだけど
ネタとしては弱いわ 南海トラフごときに負けるケビビ…
もう大したことないわね お盆のレンオマかきいれどきにヴィー癌体験週間なんてやってる場合なのかしら ヴィーガンで体調どうこうってのがね
動物保護の思想に基づいてないのは
ただの菜食ダイエットでは? 「ラーメンだの脂っこい外食三昧」ばかりかと思えば突如「ヴィーガン」とか極端の極みだわwww
なぜ普通の食事をするという発想がないのかしら だって普通の生き方がまず出来てないもの
33歳にして顔出して女郎小屋よ??
極端なことしかできないの
普通には生きられないの 知的に劣ってる人を論って笑うってどういう神経してるのかしら ヴィーガンの定義を置いておくわね
ヴィーガニズム:人間は動物の搾取なしで生きるべきであるとする主義
ヴィーガン:食物、売り物、労働、狩猟、実験およびその他のあらゆる用途の為の人間による動物からの搾取を終わらせることを目的に、個人的な状況が許す限りこの理想に近い生活をすることに努めている人
ヴィーガンとは動物保護の主義、思想に基づくものだから1週間だけお試しヴィーガンなんてあり得ないのよ
>>974の言う通り、ただの菜食ダイエット ケビビがお試ししてるのはベジタリアンじゃないの?ワラ 何でもいいのよ
ケビビは頭が悪いんだからわけがわからないの
キチガイなのよ わけのわからん人生でした
あちらぶつかりこちらぶつかり 併用という言葉を使ってみたかったのよ
案の定間違ってるけど いいえ赦しません
そういう優しさは本人のためにならないわ ずっと右上向きながら俺様話しで嘘八百並べるのよ?
全くコンセプトから外れた番組になってしまうわ 水曜日のダウンタウンのクロちゃん的な扱いしてもらえらば万々歳よね
ナダルでもいいわ おはようございます
ひとみはビーガン生活2日目に入りました🥰💕
今日は雑草を食べるわ😭 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17日 1時間 16分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。