ゲイビ出演をバラされた人★59
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:none:BLS:512:JISIN
前スレ
ゲイビ出演をバラされた人★58
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1721541912/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:JISIN: EXT was configured あら、こっち来たの?
あっちはスクリプトでむちゃくちゃされてるものね。 在日のやり方
●日本人をレイシスト扱いし、優位に立て。
●不都合な言論に「ヘイトだ!」と因縁をつけろ。
●声闘で脅してやれば、大抵の日本人は従順になる。
●同胞に対し自作自演のヘイトスピーチをしろ。
●「人権」「人道」「共生」等の言葉で日本人を洗脳しろ。
●ヘイト法を拡大解釈させ、言論弾圧しろ。
●差別は利権という金の卵を産む。
●弱者は正義。弱者ポジションだけは絶対に死守せよ。
●弱者様の我々が「日本人を殺せ!」と叫んでもヘイトには成ら無い。
●こちらが不利な場合、強引に差別問題へとすり替えろ。
●日本人の女・子供を犯しまくれ。
●同胞の犯罪は極力報道させるな。
●日本の裁判官は我々の同志だ。
●日本の有力者を性接待で手懐けろ。
●自民議員を金と女でスパイ化させろ。
●パチンコマネーで日本の警察を骨抜きにしろ。
●日本の企業に因縁を付け、乗っ取れ。
●日本の労働組合を支配しろ。
●日本の宗教法人を乗っ取り、脱税の隠れ蓑にしろ。
●精神の弱っている日本人を在日系カルトへ入信させろ。
●目障りな天皇制は絶対に潰さなければならない。
●右翼団体に成りすまし、暴力的な街宣活動をしろ。
●日本の左翼デモを主導しろ。
●韓国系企業とライバル関係にある日本企業は、マスコミを使って大々的にバッシングさせ経営破綻へ追い込め。
●親韓派のアホ共はいい道具になる。
●日本のマスコミ、司法、教育は親韓派が牛耳っている、日本人は諦めて服従しろ。 在日のやり方
●弱者様の我々が「日本人を殺せ!」と叫んでもヘイトには成ら無い。
●韓国系企業とライバル関係にある日本企業は、マスコミを使って大々的にバッシングさせ経営破綻へ追い込め。
●日本のマスコミ、司法、教育は親韓派が牛耳っている、日本人は諦めて服従しろ。 SMからはズレるけど、してもらうのが当たり前みたいなウケって必ず飽きられるか、浮気されるか、捨てられると思うわ。
ウケなんていくらでもいるし、人間関係の基本的なギブアンドテイクを忘れちゃってるウケはダメよ。ウケな時点でダメなんだけどね。 東京五輪の開閉式は最悪だった。
コロナで亡くなった人への追悼と称する
気が滅入りそうな一人舞踏。
たけしの映画の後追いみたいな大工のタップダンス 歌舞伎とピアノ演奏の不協和音。
意味不明で観客も視聴者も唖然とした
なだき武らテレビグルーのコント
度々失敗していた着ぐるみピクトグラム寸劇
「午後の東京の昼下がり」と称してピエロが出てきたり一輪車に興じる役者を延々と映す(ヨーロッパじゃん)
王や長嶋とか日本の野球オヤジファンしか喜ばない人選。山車や神輿はイベントに一切登場せず
日本の伝統の祭りはみんなでビデオ鑑賞
西洋リベラルポリコレかぶれの演出家は「多様性とダイバーシティがテーマ」と称していたらしいけど、国の内外が期待した日本の強みのエンタメコンテンツは殆ど使われる事がなく
チープでまとまりがなくひたすら退屈だった。
電通の中抜きにどれほど予算が消えたのだろうか 469 名前:薔薇と百合の名無しさん[] 投稿日:2024/07/27(土) 11:22:16.57 ID:S0m7CRsT0 [1/2]
同サロに移動させたい人は新バレ情報何一つ出せないの惨めね…
苦し紛れにこんなレスしてて笑える
7 陽気な名無しさん 2024/07/26(金) 19:51:10.86
柴犬くんかわいい
誰が散々こっちで話題になった話の蒸し返しに乗る為だけにわざわざ同サロに移動すんのよw
頭沸いてんじゃないの?障害者は生きてても意味ないわよ >>469
さっそく同サロを荒らしてんの?
11 陽気な名無しさん 2024/07/27(土) 11:36:32.60
469 名前:薔薇と百合の名無しさん[] 投稿日:2024/07/27(土) 11:22:16.57 ID:S0m7CRsT0 [1/2]
同サロに移動させたい人は新バレ情報何一つ出せないの惨めね…
苦し紛れにこんなレスしてて笑える
7 陽気な名無しさん 2024/07/26(金) 19:51:10.86
柴犬くんかわいい
誰が散々こっちで話題になった話の蒸し返しに乗る為だけにわざわざ同サロに移動すんのよw
頭沸いてんじゃないの?障害者は生きてても意味ないわよ 柴犬くん情報ありがたかったわ
圭くんご存知の方いませんか? 自分が付けられて効いたレス保存してたの?これwおもろ これで同サロ移動させようとしてる側が荒らしってハッキリ分かったわね あ!これはKでしたけ?
すごいわあんた
私の記憶力もすごいですけどwww g@mesやexfeedはよくばれるのに
業界トップのcoatは身バレ少ないわね
直史好きで一時期必死で探したけど情報皆無だったわ ちょっと前はCOATの方が身バレ多くなかった?
何故かバレエ業界だけでも3人?
g@mesの某モデル某顔認証サイトで調べたら
結構顔出ししてるけど・・・
某(男女)恋愛リアリティー番組にも出て
同じシリーズに出てた別の男が別の話題で盛り上がった???のに話題にも・・・ >>32
バレエとは意外だわ。有名なカンパニーかしら? >>35
【ゲイ動画】子犬のように愛らしいジャニーズ系童顔筋肉美少年の処女アナルは、4Pファックでじっくり巨根貫通させてゆきましょう♪ | 無修正無料ゲイ動画・ビデオ|G-MENS
https://g-mens.net/%e4%bc%81%e7%94%bb/8259.html ジャミのところのずっと目隠ししてた彼、あれも野球かしらね
日焼けとか筋肉的に違うかもって思ったり コートって下北沢だっけ?
大学生とか多そうな場所よねぇ 相変わらずスクリプト大同のバラされスレの書き込みだけ圧倒的に多いわねw >>23
いやぁぁぁぁぁぁぁぁ
本気で好きなモデルが晒されると何だか胸が苦しいわ
こんなスレに来ている自分に嫌悪感
彼の今後が心配で今日は朝からテンション下がりっぱなし
でも可愛い
>>22
こいつは向こうで盛り上がってるけど見たことないしブスだしなんともないんだけど 木を隠すなら森の中で全員名前ひらがなだけにすればいいのに
目立ってるわ >>45
えーめっちゃ可愛いと思うけど
急にインスタ非公開にしたから気付かれたのかな >>46
本名非公開にしても、既に魚拓が撮られてるわね
https://web.archive.org/web/20230322001014/https://avenir-training.com/trainer/trainer17/ >>46
本名非公開にしても、既に魚拓が撮られてるわね
https://web.archive.org/web/20230322001014/https://avenir-training.com/trainer/trainer17/ サイトの名前変えてるってわざわざ会社に名前変えてくださいって頼んだのかしら
なんでって聞かれないのかしら
それとも会社公認? 普通の会社の感覚で言えば社員が言ったからって即変えるとかできないよね
会社の上層部が事態を知って動いたんだと思うの会社経営に悪影響が出ないように
ただやりすぎるとただの職業差別になって会社自体が叩かれることになるけどね この子には笑顔が似合うから
あまり悲しませるようなことはしたくない 先月からやりとり始めて、昨日初めて会って一時過ごして、アタシはすごい満たされたんだけど
今日は足跡ひとつ付けてくれないの
メッセージ送れば何か返してくれるんだろうけど、向こうにとってアタシは特に特別な感情も無い相手の一人ってことなのかしら
なんていうか、このアプリって結局オカマカタログで
開いて消化してまた次ってかんじになっちゃうの?
ウブなアタシにはなんかもう無理 【旭川女子高生殺害】「女だと思うからダメなんだよ。ただの穴だと思えばできる」橋から転落死させた内田梨瑚被告(21)が15000円で立ちんぼか “性と薬物”未成年犯罪の元締め疑惑も噴出
https://www.news-postseven.com/archives/20240801_1981378.html 正常位で抱き合いながらしてる時
照れくさくて目をつぶってたら
「こっち見ろ」って真剣な眼差しで見つめられて
キュンとした。
結局照れくさくてすぐ目を閉じてキスしちゃったけど。
「こっち見て」より「俺を見ろ」とか
「おいで♡」より「ほら来い♡」みたいな
たまに命令形の方がキュンとする。
Mなのかも。 何とか一郎とかそんな名前だった気が
ブスの名前は思えてないもんね 圭よりイケてる感じよね
一本だけなの残念だわ
https://web.archive.org/web/20231130110714/http://enagic-baseball.com/member/ryota-miyagi/ でもymzに無事入ったから良かったね
ブスですけど >>69
やだ!可愛いじゃないのさぁ(´,,•ω•,,) ひゃだ、あたしブランディが交通事故やって死者を出してたなんて知らなかったからショックだわ!
調べたら、ブランディの車が衝突したトヨタ車のドライバーが死亡したのね
でも実は、トヨタ車がその前の車にぶつかって急ブレーキをかけたので
急減速したトヨタ車にブランディの車が衝突してしまったということらしいわ
すべて示談で解決して、ブランディは犯罪歴つかないで済んだみたい
https://www.tmz.com/2007/12/28/brandy-in-the-clear/
ブランディとモニカとのThe Boy is Mineって最高よね >>29
やっぱり業界トップってコートなの?
50釜としてはコートKOゲームスが業界TOP3なのかななんて漠然と思ってたんだけど コロナも最初っから重症化は老人だけだったし
若くて重症化した人は老人のような不健康な生活してた人だけでしょ
自称後遺症もトランスジェンダーや想像妊娠みたいな願望による症状って判明したし、集団ヒステリー起こしすぎね こういうとこで情報晒されるとどういうルートをたどって周りの人たちは知るんだろう
まさか自分の同級生がゲイビデオに出てたなんてって驚くよね
そんで本人にどういうリアクションするんだろう KOは風俗の方がメインですよ
男娼のプロモーションビデオを見なくていいと思うわ >>80
でもあたしちょっと驚いたんだけど
S価経由で出てる人も割と多いのよね?w
周りにバレたとしても「まじかw」くらいでどうってことないと思うわよ >>54
いつも見てるでしょ。
最近は60手前になってのミュージカルネタばかり呟いてるけど。
本田美奈子。が良かったとか
アンタ、レミゼもミス・サイゴンもリアタイで見てないのによく言うわねって感じよ。
なんかさ、30年くらい前の年齢で通る事をいまごろしてんの?って感じよ。
あと、自分の口臭について自意識過剰なのよ、あんた 恣意的に性別変えてるトランスはともかく、
自分は女と信じてずっと育ってきた選手に
遺伝子検査の結果あんた女じゃない、女性選手として参加禁止って
容赦無くアウティングされるのって結構残酷だと思うわ 手動でコピペして大変そうね寝ずに深夜も頑張ってちょうだいね 自分の性欲を全く違うセクシャリティの相手にぶつければ気持ち悪がられて当たり前よね
ってなことを言ってもノンケ好きの釜は相手からやめてくれって気持ち悪がられても足蹴りにされても、待って〜少しだけ〜って次から次へとノンケを追いかけ続けるんだけど 見たら「おじさんちょっと話を聞いて」って話があったあたりから止まってるね。
そのかわりへんな粘着アンチ釜が荒らしてるけど。
ほかに行くところ無いんだろうね。 他は意味不明の荒らしなのにここは一貫してるわね
やっぱり大同荒らしの目的はこのスレみたいね いつもの手動コピペ連投釜が無知なフリで荒らしてるだけでしょ?
相手にしたらダメよ ガリガリ荒らし、1日109投稿して荒らしてる!
ガリガリ荒らし、ハッテン場スレで発狂して大量キチガイ連投!
ガリガリ荒らし、完全に頭おかしい!
http://hissi.org/read.php/gaypink/20240416/L205UnhTZ0Ew.html
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■
しかも、ガリガリ荒らし、他の荒らしてる投稿も 全て自分だと自供した!
そうなると、ガリガリ荒らし、1日130以上 投稿して荒らしてる!
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
↓全ての荒らし行為を自供してる
<<0009薔薇と百合の名無しさん
<<2024/04/18(木) 10:25:08.63ID:eB4HsmR30
<<それ全部俺や バレに興味無いはずの人が頻繁にバレスレ覗いてID赤くしてるの面白すぎるわね
毎日今日はバレ情報来てないかな?ってワクワクしながらスレ開いてるのかな バレに興味無いはずの人が頻繁にバレスレ覗いてID赤くしてるの面白すぎるわね
毎日今日はバレ情報来てないかな?ってワクワクしながらスレ開いてるのかな >>66
圭のお誘いで出てしまったのかしら?
自分だけが出るならいざ知らず他の人を巻き込むなんて圭も酷いことするわ
逆かもしれないけど じゃあBOYに出たやつがお前あっちで出まくってるんだからこっちも出ろよって誘ったという事なのかしら
BOYのスタッフもすでに人気モデルだったんだからうまい具合に活用すべきだったのよ
圭の無駄遣いだわ BOYはせっかく圭を引っ張るんだったら、女との絡みをやらせてほしかったわ。
オナニーはexfeedでやってるもの。 http://www.pinktower.com/?https://video.twimg.com/ext_tw_video/1803742548369809408/pu/vid/avc1/720x720/ZeIcVymwDfwiMNWj.mp4 >>95
1日で100以上グロレスしてる人かしら? 在日のやり方
●日本のマスコミ、司法、教育は親韓派が牛耳っている、日本人は諦めて服従しろ。 でも読むとその通りになっててヤバいわ
バカチョンて今も日本語放送禁止にしてるんですって
そんな反日敵国のバカチョンドラマやバカチョンタレント歌手なんか
日本のテレビに出してるでしょ
大問題よね
チョン関連は駆除しないと 本来日本企業の居るはずのポジションにバカチョン企業がいるものね
スマホにせよ家電にせよ
調子こかせすぎなのよ
日本人がボーっとしてるからいけないわけだけどバカチョン関連は排除しないと つべこべ言わずにスパイ防止法やりゃいいの
アメリカが邪魔してんのかしら結局 いーわ沖縄
あたいも行きたい
まだ20代なのにやめちゃうってことはバレたからなのかしら 一回コいてタバコ吸ってまたコいた彼ね
イケてたわね彼
エロ目の前にしたときと普段との目つきが全然違うw
狩りの目付きだわねw
アスリートもタバコ吸うのね 出演したのあげてくれてる3人だけかと思ったらまさかの私が確認できただけで6人もいるんだけど >>110
こういうバカチョンが日本の国力を落してるのね スマホとかもっと日本勢頑張れって思うわよね
バカチョンドラマなんか垂れ流すマスゴミからして腐ってるわ
バカチョンは日本語未だに放送禁止にしてるのにバカじゃないの
4人は分かったけどあと2人いる? >>121
バカじゃないのアンタw
オカマは存在自体がパヨクなのにw オカマにネトウヨなんかいないわよ
言うならパヨクの内ゲバよね
パヨクはすぐ内ゲバ始めるからw 西麻布と最近もexfeed出てんのもいたわよね
にしてもチョンうざいわ 違うメーカーに出てるってのはどういう事なのかしら
口コミ?スカウト?選手繋がり? 同じ学年に3人と上の学年に1人と下の学年に1人しか見つけられないわ
あと1人だれ? メーカーに聞かなきゃ分からない憶測の域を出ない事を聞かないで 大同のバラしスレ無くなってここになったのね、探したわん
てか、同サロになったから大同にスクリプト現れなくなったのかしら?w 高校の世界史の授業で教師が
則天武后は巨根好きだったってエピソードが書かれた自ら作った補足プリントを読み上げてて皆笑うのこらえてた
今思えばあれ一種のセクハラ?だと思う
授業で教える必要のない余計な情報だもの 一度出ただけのモデルは勘弁してあげて欲しいわ
それなら西麻布のS級ばらして欲しいわ
あれならだれも怒らないと思うの キチガイ安田昌子=ガリガリ荒らし早速来たな
479 薔薇と百合の名無しさん 2024/06/01(土) 00:48:43.32 ID://cb5dfu0
ガリガリ荒らしキチガイは以前から荒らしてるわよ
お馴染みのアイツよ
【ゲイ】そふといちば2 [無断転載禁止]cbbspink.com
853 薔薇と百合の名無しさん 2019/08/14(水) 23:18:57.30 ID:6dQPAt0y0
てかまさかこれ児童ポルノジジイの石田健一があげてる?未成年ものだよねえ 気のせいだといいけど
ゲイビ出演をバラされた人★32 [無断転載禁止]cbbspink.com
5 薔薇と百合の名無しさん 2019/08/14(水) 02:32:24.39 ID:6dQPAt0y0
マンゴーーッ ゴーー ゴーー ンゴーーーッ!
あづいよおおおおーー!!!
ほでるおおおおおおおーーー!!!
9 薔薇と百合の名無しさん 2019/08/14(水) 15:35:35.10 ID:6dQPAt0y0
臭いなんて言われたことないよ? 女のマンマンが臭いなんて大ウソだもん
だから私はお風呂に入っても表面のフェアリーウイングしか洗わない 中国人達日本の流行りのパロディしかしないじゃん
反日のくせに 日本人が見てる掲示板なんだから日本のしか貼らないでしょ。向こうの流行り貼っても珍紛漢紛よ。 >>141
頭悪いのね。悪いなら悪いって最初に言ってくれるかしら?
相手にして損したわ。 向こうもちゃんと流行ってるから日本に辿り着くよ
ごく一部の流行りならここまで伝わるわけがないよ
頭悪いのはあんただから私も丁寧よ Gamesの渉の身バレお願いします
歴代モデルで一番好きなの あの人頭悪そうですね
地元に戻って魚屋とかやってたらバレるわけないじゃん 某大学野球部、上記で挙げられている人+5人いるわね。
もしかしたら見落としてるだけでまだいるのかも。 圭だけが騙されて出演させられたわけじゃないって事ね?
圭をその道に引きずり込んだ諸悪の根源が許せないわ 引きずり込んだ、って単体いくつも出来る程ハマってたみたいだけど 未だに体育会系の間では先輩から紹介される楽して稼げるバイトという認識のままかもしれないわね 日本の一軍GOGOボーイのSASUKE様がネトフリのボーイフレンドに出たGOGOのUsakら出演オカマ達に強烈な皮肉のポストよw
要はマンコ向けにチャラチャラ恋愛ごっこやってるようなBLオカマはおもちゃだってよ
https://x.com/sasuke_daru/status/1817851238312247413 >>154
二行目そんな事言ってる?あなたの解釈よね? 記憶も認知機能も耄碌してる老婆だから
本人も自分が何やってんだか訳が分かってないのよ
じゃないと24時間365日シンメン!シンメン!エリ!エリ!自演!自演!
って基地外じみた書き込みできないでしょ バラされた人ではないけれど、サーフサーフレボリューションのケンタはきちんと社会人生活送ってんのかしら?? バラされた人ではないならスレ違いだから書き込まないで
バカなのかしら? >>159
バラされてほしいとは全く思わないけど、ちょっと知りたくはあるわ。
結局、出演期間中には脱童しなかったのかしら? フワちゃん芸能界クビになったら
ゲイビのナンパ物に出演しないかしらね 老婆ってそんなくだらないことしか思いつかないの?
バカなのかしら? ただでさえ人が居ないのにこの短時間でそんなのを知ってる人が二人も同時に?
自分で書いて自分で質問とかないわ
自演が下手すぎるのよ 誰もが同一人物に思える人は精神病だから掲示板控えた方がいいわよ? 芳恵だの、波平だのセンター淫だの
何らかの疾患おかかえの自己顕示欲の犯罪オカマと気質が似てるのよ
不破みたいな奴を身分不相応のちやほやさせたり、金与えたりすると
人間のヒエラルキーがおかしくなるのは当然よ
その末路ね
自己愛や自己評価だけはやたら高いのよw 自己愛保つために言葉の暴力をする動物
これで本人に何かあっても自己責任よ 邪魔様のコネを壊してどうするのよ
みんな分かってるだから
やめなさい 幼さ残る現役◯◯大、S級野球部がザーメンをぶちまける。 ('.∇')豊満糞女エリって、10年以上前からずっと
同サロでIDコロコロ替えて自作自演しまくってるのなんて、とっくにバラされてるのに
自分のやってきた事(=ID瞬替え自作自演・IDストーキング・芳恵大谷スレ乱立維持・大量の落書きレス)に自信があるなら
こんな所でいちいち弁解とかやめなさいよ >>178
ノンケの若者らしい雰囲気だけは評価する・・・ >>182
わかったかちんかす共、ゲイは特に注意しなあかんよ
女性が優れているって事を理解して謙虚に生きれば、来世は女性に生まれ変われますよ
あんた達は不完全だからゲイなんだ
私達女性が100%とすると、男は75 ゲイは35
それくらいのヒエラルキーね
その証拠にレズは美しいけど、ゲイは汚い
これが全てね
女性ってのは見てるだけで癒やしの効果があるの
ヒーリングというか、心が豊かになるわけね
でも男は汚いだけやんね?
寿命が長いのも女、これは生物として優れてる証拠やね?
女性が何もかも優遇されてるのは当然の流れやのよ
それに対して文句言ってるのって、ホームレスが会社社長に文句言ってるようなもんやからね
女性に生まれなくて悔しいのはわかるんやけれども
持って生まれた体は大事にしなあかんよ?
劣等種という前提で、男という事を受け入れて生きて行くしかないんよ
ただ調子乗ってる男はほんと生きてる価値ないと思うの
圧倒的に下の立場にいる事を理解してない男ね
上から目線で女性を目利きしてる男見ると、何でこういうのが生きてるだろうって思うんよ
こういう男は死刑にする法律作らないとだめやと思うんやけれど
こっち(女性)が選別する側なんだから、大人しくしとけって感じやのよ
ゲイにはあんま関係ないかもしれんけどね >>157
あっ、念のため書いておくけどわたしはonlyfansなんて一切見ない
ツイッターと中華のみ
あとケル様ネタ書き込んでるのはケルティ応援のためとクソホモに嫌がらせするためよ
あくまでケル様応援のため( ̄ー ̄)ニヤ. このくだりも
元いたずら娘エリー=豊満熟女エリが
自作自演してんのかしら・・・?
ヒマなのは別にいいけど、もっと大事な事に
有効活用したらどうなの? 自分の内面と向き合うとかさ。 >>1
0701 薔薇と百合の名無しさん 2021/05/03 14:58:07
私は光り輝く神の声を聞いた!
処女のまま身籠ったマリアのように
これから男どもは繁殖に必要なくなると!
神聖なる神の子である女性たち
一方で肉欲にまみれた汚い男ども
そう、男どもは悪魔に属するのである
フェアリーウィングすら持たない男どもの股間にはバケモノ、いや悪魔にそっくりな醜い生殖器が付けられた
男は生まれつきすでに呪われた忌み嫌うべき存在…
私には近い将来が見える
神とともにフェアリーウィングを羽ばたかせにこやかに飛び回る女性の姿
一方臭く汚く欲に浸かった男どもは暗黒の泥沼のような地獄で這い回る
性欲を持て余し糞尿にまみれ疑似交尾
これが男どものデステニー
男の存在はシェームでしかない…
ID:vxf7+Cyu0 水球くんは、台湾にでもいて存在してくれているといいんだけど。 >>198
え!?あんなにアナル感じまくってたのに!? 眼鏡のK太郎とかノンケ生活に戻ったんでしょうけど
身バレ大丈夫なのかしらね >>190
>>192
なんかよくわからないわ、残念 圭太郎ちゃんはネカマされただけて
別にバレてないと思うわ >>212
ビデオ内はめっちゃ可愛いのに
プロフィールはなぜこんなにブスなのwww 滝川第二のサッカー部って
出てる子、何らかの繋がりがあるのかしら? ココの野球部って出演歴あり部員が
http://tohobankbaseball.org/member-2/
主将 BOYSTUDIO Future Neo Active
東洋大学の子 EXFEED >>193
相手はwikiに記事があるレベルの体操選手みたいね
ただ本人はえっらい肥えたのと茶髪パーマが浮きまくってるのとでなんかVaundyに寄りつつあるわ >>219
中華にあるわよ
歌舞伎町の和室のラブホでヤッてるやつ
合宿所とか汗だくとかで検索したら出るかも すごい豚になってるわね元々タイプじゃないからどうでもいいわ 樋口くんも結婚してるし太一も結婚したしやっぱり体育会はモテるわね
オカマの負け 結婚記念に目線なしを配信してほしいわ
どこぞの馬鹿が先走って日の目を見なかったのは勿体ないもの そうそうそうなのよ
私が身バレされて一番惜しかったのは太一だわ
かなりの出たがりだから本来もっと出まくったと思うし… >>225
ここでバラした人のうちの1人よ。捕まって拷問されてるの。 >>232
なんで知ってるの?
まさかまたホモ老婆の脳内妄想? メーカーの場所なんか気にせずに自分でネット応募したとか
東京の発展場でスタッフにスカウトされたとか
色々可能性があるのに
そういう可能性の想像がもうできないのよ
脳みそ衰えたホモ老婆は
憐れよね あら、すぐイライラして攻撃的なこと書いちゃうのも脳が衰えたホモ老婆によく見られる特徴なんですってよ?
お友達いて嬉しいわあ F社にも出てるんだからわざわざ関西行かなくても稼げるって知ってたはずよね >知ってたはず
また出た老婆の妄想思い込み
そんなの本人にしかわからんわ >>242
あなたもそのうち令和生まれに馬鹿にされる日が来るかも知れないのよ?
老婆を敬いなさい 慶應だからそこまで困窮してるわけではないわよね
ということは、出演は趣味…? >慶應だからそこまで困窮してるわけではない
ただの老婆の思い込み
慶応でも貧乏な人金に困ってる人はいる 人それぞれ的な大雑把な前提にしか立てない人ってむしろ頭悪く見えるわね 困窮してなくても、いいバイトあるけどどう?って声かければホイホイついてくるものよ、犯罪でもないし
先に数万円握らせれば素直に言うこときくみたいね 返答に窮すると ((i)) 認定しかできないのよ
脳みそ衰えたホモ老婆は
憐れよね 自分の言葉うまく使われちゃったわね
このスレ同サロに立ててよかった
大同またスクリプトにやられてる スマホの普及で境界型みたいのも書き込んでるから地獄よね、この板 大同はもう使いもんにならんな
見る頻度かなり減ったわ 精神病釜を野放しにするとスクリプトキチガイに変わる 0345 風吹けば名無し 2022/02/15 11:09:02
不倫した男がここまで叩かれるのって、未だに日本に「男が稼いで女を養うべき」って古い観念があるからとちゃうか?
だから大金持ちの杏ですら「養われずに可哀想な人」と思われるのでは?
実際は自分の稼ぎだけで余裕で生きていけるのに
ID:8vH3zHsg0 ニュー即発のネットスラングでしょ
バカなのかしらこの老婆 知能が低い人ってすぐスラングとか流行り言葉使っちやうのよね 誰もが嫉妬して止まないフェアリーウィング
それはパリジェンヌさえ羨む
霊波の光(あかり) フェアリーブルー
私たちフェアリーウィングの存在はエターナリー
お前達ゲイホモには立ち入ることのできない未知なる世界
媚びない ぶれない 錆びれない フェアリー女性の時代
貴女らしく 華やかに
、、、Stay Beautiful for Fairy wing forever BOYSTUDIO Future Neo Active
ここら辺は数が多すぎて分かんないわ
ヒントくれないと >>228
本心から2人の幸せを願ってるんだけど
自分の旦那や父親があんな風に掘られてるところを見た時どんな心境なのかも興味ある >>271
すごいわ
よくわかるわ
ググって他の写真見ないとわからなかったわ >>273
>>218
でも主将のFuture Neo Activeは何番だろう 普段は隠れている股間に風を感じさせたくて、パンツをはかずに自転車で走行 おジャミのとこの「海辺のホテルでしゃぶらせてくれたサッカー部くん」オナシャス。 糞女のことはほっときましょうよw
発売停止ねー大変だ 海辺のホテルでしゃぶらせてくれたサッカー部くんね。私もあの子お気に入りなの。
前スレで話題になったイケメン君と同じ大学の同じ部活。因みにその某大学の部活からは5人も出てるわ。 665 名前:ハレンチ☆びん太 ◆SPACiO/MC2 [] 投稿日:2006/04/16(日) 20:42:08 ID:PT1tROIN
あたし、絶対に超高層マンションの高層階に住みたいわ。
こんなこと言ったら笑われそうだけど、
あたし、ビルの高層階で産便するのがこの上ない楽しみなのよ。
あたしが排出した糞便が、地上200メートル以上の高さから
勢いよくビチャーンって落下していくのよ。
想像したら、爽快でしょ?
都心にいて産気づいた時は、できるだけ高層ビルの
高層階にあるトイレに駆け込んで産便しているわ。
産便のためだけに電車を乗り継いで高層ビルを訪れたこともある…。
副都心にある超高層ビルのほとんどは制覇したし、
横浜のランドマーク、六本木ヒルズ森タワー、汐留のビル、
品川のタワーマンション…などなど、あちこちの高層ビルから
あたしの糞便を落下させたわ。
わざわざエレベーターで高い電気代を費やして、
地上200メートルの高さまで汚物を運搬し、
ダイビングするウンコたちを見送るあたし…。
あぁ、高貴な身の者だけが嗜むことの出来る、
斬新でユニークなご遊戯を編み出した気がするわ〜! これはブサイク部でしょ
見ててぞっとするわ
ホラー映像よりも マッシブ出たことある
まだバレてない
もうバレることはない CoatのOUTSTAFFとかGlossmen NMに出てる子が
Massive Videoみたいな
胡散臭い裏ビデオにも出てるのは、誰かのコネかしら? >>295
回答済み
過去レス読まないアホは
スルー >>297
イケメンなのに
おちんちんが小さすぎたわ >>289
やだ、バレてたの?彼も。
嬉しいけど複雑だわ…どっしりした下半身が魅力だけどそういうことだったのね。
涼やかな顔に似合わずグロ金玉の持ち主なのよね〜。早漏気味な点も好きなの。 >>289
チンコ雀躍してご挨拶忘れてたわ。
情報ありがとう。 高齢無職手動釜
自演してて虚しくならないのかしら? 誰もが同一人物に思える人は精神病だから掲示板控えた方がいいわよ? 297の子、見覚えのある顔ですが、作品を思い出せません。
どなたかヒントを与えていただけませんか。メーカーだけ
でも構いませんので。 海辺のホテルサッカー部くんの女絡みも見てみたかったわ。
女に生ハメして腰振ってる姿も想像しただけでめちゃくちゃエロいわね。 >>313
もう出ないのかな…と思うと思い出したように出てくるのよね。彼で1本出せそうなくらい出てるけどケツだけは許さないのよね。 317の方、御親切に297のヒントをありがとうございました。
あと287の子もわかれば、ヒントをお願いできませんか。 >>313
ノンケの子は女絡み必須にしてほしいわ
異論もあるでしょうけど あたし寝顔サイトに寝顔モデルとして出てたけどバレてないわ マグロ〜〜〜!マグロ〜〜〜石田!!ジュワ…
よーくーも、あたじを無職とかデブスとかばらしーたーな〜う
うぐうぐ、凄ぐやじいな〜う!!!許さないな〜う!!!
みーーてーーろーー!!!
無職ならではあだじの必殺奥義!『ID変え自演ひとり上手』を食らわせてやるな〜う!
んまんまーーー!!!マグロとホモンコどもめーーー!!!
あだじは駄目なブスじゃなーーーい!!!ジュッ、アヘアヘ、パンパンパンパン!
ほんとのあだじは まほほんより可愛いんだあー!!!んまんまーーー!!!
マグロとホモンコどもめーーー!!!
あだじは駄目なブスじゃなーーーい!!!ジュッ、アヘアヘ、パンパンパンパン!
ほんとのあだじは まほほんより可愛いんだあーーー!!!
くぁぱっ、、、カサカサカサ、モソモソモソ、レロレロレロ、アへアへ
んまー、んまー、んまーーーっ!!!
ファイバー!サイバー!タイガー!乙女!繊維!海女!オリモノ!マンズリ!
あ だ じ ー 超 絶 か わ い い ーー!ヒャッハーーーッ!
スマホの設定を入れ替えすると同時にPCでもルータの電源を入れたり抜いたりする技な〜う!
こんなハードな技はあだじしかできないな〜〜〜う!ヒャッハーーーー!!!
無職ならではあだじの必殺奥義!『ID変え自演ひとり上手』を食らわせてやるな〜う!
マグロとホモンコどもめーーー!!!
あだじは駄目なブスじゃなーーーい!
あーーー!!!くぁぱっ、、、
カサカサカサ、レロレロレロ、クァパッ
アヘアヘ このスレでヒント出た情報のやつは全てわかったわ。
みんなよく気づくわね、ありがとう。
新たに10人くらいの情報がヌきネタに加わって嬉しいわ。 >>340
大同でなく同サロだからかしら
そういえば大同にスクリプトあわられなくなったわねw >>345
そういうスレじゃないのここ
あとsageなさい 感覚麻痺ってバラしやってるのがいるけど、バラしは不法行為って認定されてるから、民事で慰謝料請求される覚悟持っときなさいよ。 古いビデオのバラしって他人の空似の可能性もあるけど確証はあるのかしら 愛があるなら一目で分かるわよ
そもそも見たことない子のバレに興味ある? ゲイビに出たっていう過去があるのに堂々とネットとかメディアに顔を出せるってどういう神経してるんだろう
まあそういう能天気な神経してるから数万円のためにビデオに出られるんだろうけど
馬鹿なイケメンってほんとありがたい 私たち社会規制から外した身分だから
その社会的モラルに人並みの数倍ほど意識しているわよ
1番理想的な固い道徳人がいつも私たちの頭の上に座ってて
私たちの言動を規制しているわけ
それを反して
一般的なバカノンケは国と社会契約のことを考えたことすらないから
軽々とこの国の亭主のようなことをできるですよ
実際もそうだし
マイナーの人々がバレたらすごい大変ですけど
ノンケのゲイビ歴史がバレでもなんのダメージもないわ
亭主としての特権って事よねwww 同性婚を一刻も早く認めなきゃダメよ
法治国家なんだから
まで読んだ >>355
スレの内容が内容だから人目につかない様にひっそりやる為よ 若手俳優のホモビデオ発覚
Boystudio、2本出演
https://ja.wikipedia.org/wiki/後藤光輝 風間杜夫だって
ピンク映画出演したし、
俳優、女優だって
映画で乳首や尻を
晒してるわよね。
AVに出演してきた
女も沢山いるんだから
ゲイビデオ出演を
責められないわ。
普通にフラッシュや
FRIDAY、週刊大衆みたいな
男性の水着写真、
尻だしグラビアが掲載の
雑誌が出ないかしら? 大事なのは本人が出演の公開を望んでるか望んでないかよ。
だから名前伏せて出てるわけだし。
公開されたくないことを勝手に公開したら慰謝料請求されても仕方ないわね。
勝手に第三者がカムアしちゃいけないのと同じよ。 >>357
ねえ、他人の空似だったら訴えられるわよ? 消防の不祥事で検索すれば出てきます。Xが一番詳しいでしょう。 ttps://times.abema.tv/articles/-/10125328?page=1
ttps://pbs.twimg.com/media/GSSDJuaagAEvKLk?format=jpg&name=large
5本?
わざわざ関西のメーカーで?
人違いでしょ >>357
出演したときの年齢と合ってるのかしら
似てるけど私腰つき好きで買ってたわ >>371
しかもこのタレコミの後も出てるしね
これ信じてるやつアホすぎて >>376
今は新法があるから後かどうかは分からないわ 金に困ってる上に懲戒処分で自由の身なのに余計差し止めする訳ないでしょ 停職になっただけで首にはなってないしね
大体5本の時点で間違ってるのに騙されたの恥ずかしくて後に引けないアホなのね この人ソース読めないのよ
興奮して消防士しか目に入らないんでしょw >>381
あんた停職食らって本当に半年休んで戻れると思ってるの?
自主退職勧告よ 真宙なんて2023年だけで10本以上出てるから違うと結論出てるし馬鹿なくせにプライドだけは高いんだから
あんたは黙って名前と顔写真出てるサイト貼るのが仕事でしょ使えないやつね 高知東生が
あいだもも と
セクースしてる
無修正映像
出ないかしら? >>372
別人でもいいからタイトル教えてほしいわ フランスまでの飛行時間ってどれくらいだろうと知らべてみたら12〜16時間掛かるそうで(ルートによる?)。往復で1日以上飛行機に乗るわけだけど、それだけでもかなりの体力を使うと思う。
御本人は「乗り物に問題なく乗れるようになったタイミングだった」と言っているけど、そういうタイミングを迎えて直ぐに飛行機でそんな長旅して現地で数日スポーツ見てはしゃいで……出来るものなのかな?
これで帰国後にまた療養に入りますとか言ったら、ちょっとそれはどうよ、な気分に自分が同僚だったらなる。 まぁ今の時代はこういう女も一定数いるわよね
松本人志騒動に便乗したわけのわからないAV女優みたいなものだと思うわよ
東京に出てAV女優にでもなってたほうが良かったかもね〜 確認できた出演が5本
かもしれないし
本人が少なめに自己申告した
のかもしれないし
出演本数が違うから別人よ!
って決めつけるのはホモ老婆にありがちな思い込み
認知症なのか想像力が欠如している 反論したいなら5本出演でスッパリ消えたモデルを出せばいいのよね >>390
アンタの想像力があれば天皇陛下だってゲイビに出るわね 《東京都大田区・ゲームでミスった男子中学生にわいせつ行為》「昔から子ども好き」
竹内正男容疑者(42)が育った“特異な家庭環境”
https://www.jprime.jp/articles/-/30145 誰もが同一人物に思える人は精神病だから掲示板控えた方がいいわよ? 樋口選手、
レスリング 金メダル
おめでとう!
出演した
ゲイビデオ 5本が
復刻されますように。 >>390
こいつ馬鹿なの?
関西なんてコートとKOも撮影してるし本数すら参考にならないとか特定不能だろマヌケ 復刻版なんだから本人のインタビューとかが追加されるのよ 太一の結婚記念に目線無しで発売してほしいわ
もう許されてるでしょ 太一って色んな体位でハメまくって中出しまでされた水精子さんが亡くなった時どんな気持ちだったんだろう
やっぱり悲しかったのかな 287の子、左目の下にほくろがあり、見覚えがあるのですが、
出演作を思い出せません。どなたかヒントをお願いします。 >>417
今もっと劣化してるわよ
これはかなりマシな方 >>422
太一も樋口並みのマラだったはずよね?皆さん 身バレ者の出演動画を転売してる垢を販売元に通報したら、数日後にその垢消えててワロタわ。
そこの販売元、そういうのに厳しい会社だから徹底的にやって欲しいわ。 前のスレですが太悟の写真のurlが切れてしまって
再投稿 見せてくれる方いませんか
お願いします hps://video.twimg.com/ext_tw_video/991818041490001920/pu/vid/1280x720/gE9Kuqf10zecBi4s.mp4?tag=3 面白がってこんなの選挙で選んじゃダメね
バカすぎるわ >>287
どうしても思い出せません。メーカだけでもでいいので、ヒントをお願いします。 普通のバカなのに
小泉だけでこんな人前に出なきゃいけなくなるのはさすかに可哀想だわ
これを機に政治から引退してバラエティ番組とかに転身した方が好感度上がるかもよ >>437
意外とやる気元気イワキ!支持者だったのかしらねw そもそも親父は慶応大学裏口入学だからね
息子がどっちも馬鹿なのはしょうがない このスレなんでおとなの同サロからこっちに移動したの?
向こうの方が主旨に合ってると思うのよね まーた自作自演コピペ閉経女が自分で返事してるw惨めすぎるわww まーた自作自演コピペ閉経女が自分で返事してるw惨めすぎるわww 用心してしゃべらないって感じでもないものね
オツム弱いのね
横須賀市民のせいよ
横粂を選んでおけばよかったのに 太一ってゲイビのことずっと気にしてるんだろうね
だからどんどん太って別人レベルの容姿になろうとしてる感じ
まあ早稲田の体操部主将が実はゲイビ女優だったってのはかなりの衝撃だったからね 妄想してるところ悪いけど部活止めて肥えただけだと思うよw アスリートは逆に太りやすいのよ
現役の時いっぱい食べなきゃならないから
トレーニングを止めてから食生活を変えてないと
すぐデブになっちゃう >>454
>>455
アホか
バレ時点で強化選手にかすりもしない男のことじゃねーよ http://jump.5ch.net/?https://video.twimg.com/ext_tw_video/1823323640013668352/pu/vid/avc1/720x720/i9aji4IoD-3BDAQm.mp4?tag=12 幸樹この前電車で目の前座ってた。なぜか指輪してなかったし >>456
早稲田と慶應の区別もつかないみたいだし思い込みの激しいお馬鹿さんかしら 欲しいものリスト←
いい年こいてこういうの載せてるやつ
恥ずかしくないのかしらね なんで?あたしにはこれだけファンがついてるアピール出来るのよ? なんかのサッカーチームの人の新作出たわね
開き直ってる感じかしら >>287
どの作品でしたか?ヒントをお願いします。 こっちじゃなくてあっちに誘導レスしなさいよ
あんたも同じくらい馬鹿なの気付いてね boys bankの見たいやつがなかなか中華に来なくて困ってる 法的な問題はさておき
ゲイビ出演バラすよりは罪は重くないと考えております ゲイビ出た後に結婚して産まれた子がゲイビに出てたりするのかしら 女性にとってメークは戦闘服の
ようなものです。
時には緩めに、時にはギアアップして
望む、そんなものです。
大事な商談がある時はキリリと眉を少し濃く
同窓会に行く時は男性の目より同級生の女子
より少しでも若く見られたいという健気な
女心です。
パメラはしたたかだから、時代において何が
受けるか、話題になるか、彼女にとっては
ノーメイクで人前に出るのは良き宣伝だったはず。 「俺たちのおかげで成り立っている」“ハッテン場”風評で閉店を決意した鹿児島・老舗銭湯の店主を傷つけた同性愛者からの心なき言葉
「一般客を巻き込むことも…」現在も続く迷惑行為に憤る業界団体
https://www.news-postseven.com/archives/20240819_1984797.html?DETAIL >>488
スレ番継続してんだから重複でしょ
>>489
少なくともあなたよりはマシだと思うわ バラされ系の人ではないけど、水球くんはどうしてんのかしら。。。
野外でよく見かけたのよね、
彼はどちらかといえばガチムチ好きだってみたいで、あたしみたいなスジ筋系は好きではなかったみたい。
元気だといいんだけど……。 いい加減ウザいわ、死んだ人の話題をいつまで繰り返すつもりかしら?
水球は死んだのよ >>514
1972年のヒット曲よね
あたしが朱里エイコの美脚に嫉妬してた頃 >>497
beastの北沢大吾懐かしいわね
毛深くて好きだったわ 美空ひばりのテネシーワルツはものすごく下手だと思う。
素人のど自慢レベルに聴こえる。すごくだらしない歌い方。 あなたをほんとは さがしてた
この世にいないと 思ってた
信じるこころを なくしていたが
けれどもあなたに 愛を見て
生まれてはじめて 気がついた
君こそ命 君こそ命 わが命 we're like an animal
食らいつく夢へ
we're like an animal
本能を信じて
立ち上がって向かい風に逆らって
明日へ進む勇気を believe
an animal
暴れながら going! 北沢大吾似のキャストがいるっていう売り専があって
HPでプロフ見たけど、本人と違って残念だったわ
リアルじゃ今33才。さらに男前になってそう ゲイビに出てたって情報を書き込むこと自体に違法性があるなら
ゲイビに出る人はみんな顔隠さなきゃならなくなってるはずよね オナだけとかスタッフに手コキされただけフェラされただけの子なんか
別になーんのダメージもないのよね
金のためについ・・てすんじゃう話だし
がっつりフェラもケツもやったノンケ体育会のバラシなら萌えるのに
そんなの殆どないのよね
バラシ釜って実は無能なのよ ほんとよね
金の為にフェラ手コキだけの出演を認めた格闘家なんてファンが増えたまであるわ そうよね
ここでバラすだけじゃなくて樋口くんのインスタに動画のタイトルコメントしまくるくらいはやってほしいの ゲイだろうが、
金メダルをゲットしたのは
素晴らしいわ。
アナルまで掘られて
フェラまでして
ゲイビデオに5本出演した
樋口 黎は
ステキよ。 訴訟にビビってやらないだけでしょ役立たず
大海も太一もあんたが何もしないから幸せそうにしてるわ 太一は中出しの時の相手が水精子なのがほんと残念
あれが他の男優だったら穴から濃厚な精子が垂れてきて最高だったのに
水滴がポタポタ落ちてるだけなんだもの… 太一はハッテン場通いがいつバレるか。それとも公認なのか このバラし釜は素人にすら怖くて噛みつけない無能よね 11:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15]:2024/07/02(火) 04:25:09.16 ID:Dy886Mbo0
スーツ姿の男と制服JKが歩いてたからとりあえず近くの交番に相談してみた
それで渋々動いてくれたみたいなんだがどうやら家族だったみたいだわ
その後ついでになぜか自分が職質されて無職なのバレてなんか気まずかったわ >>540
ならあなたがお手本見せてちょうだい役立たず BS松竹東急
8月25日(日) 8:00 - 10:00
ミステリー「津軽海峡殺しの双曲線 最後の青函連絡船殺人事件」
https://www.shochiku-tokyu.co.jp/program/23373/
出版社に勤める美緒と、恋人で他の出版社員弘田は、同じ日に函館在住の推理作家沙也夏に原稿依頼に行く予定だ。
だが弘田は現れない。
翌日美緒は、青森で作家志望の土橋にトリックは残して書き直しするように頼んだ。
この日以後、弘田・弘田の上司小松崎・土橋と次々に青酸入りカプセルで殺される。
美緒は事件を調べ、弘田と沙也夏が大学で同じ同好会仲間であり、沙也夏を世に出したのは
弘田であると知る。
出演
柏原芳恵 ほか >>531
ネットに個人情報を本人の同意なく書き込んじゃいけないのと同じよ。
本名で出てないんだし。
あと違法行為ではなく、不法行為ね。
刑事罰は伴わないけど、賠償請求されたら払わなきゃいけないわよ。 野球部のホームページは流石に個人情報とは言い難いわね 全部他人の空似よ
似てる人は世の中に沢山いるもんだわ ここで大希の身バレしたの誰なん?
エロかったから次回作楽しみにしてたのに、おかげで作品は出なくなるわ
本人は辞めるわで最悪っ。
暇人だれやねん。 発狂しないてよ
本当にバレたら既存の発売作も消えてるはずよ
未だに消されなかったから
バレに無関係と思うわ バレてます。
会社契約6ヶ月というのがあるから
その間の作品が発売されてるだけです。
年齢詐称で未成年を撮影してたら消えますが
大人はバレても自己責任なので関係ないんです。
ばれたからって、需要がある作品を会社が消すはずないでしょ。
発売作が消えるとしたら、売れなくなってからです。
世の中そんなに甘くないですよ 契約書(承諾書)を交わした時点で合意の上なのでアウトです。大金で有能な弁護士に頼んだら消えるかもね。
申し出て消える?小学生の考え方ね。簡単に言うと、会社で部下がセクハラパワハラ被害を訴えても
まだ大企業の一割位しか通りません。そんな世の中で、ブラック+裏社会の所が申し出た位で
消す訳ないでしょ。まあ消した所で無料サイトで大量拡散されてるのでアウトです。
まあ身バレしても動画さらされてもえーねんって位で出演しなきゃね
男だったら肝っ玉すわらせてやれって感じ。 全部他人の空似で通せばいいのよ
出てたなんて認めちゃダメよ だから新人はバラすなって言ってんのよ
何人何作品お蔵入りさせてんのよ バラしでプラスになることなんて1つもないのに、いい加減学習して欲しいわ。 そもそもただのオナネタの身元を知りたがる性分がよくわからないわ 確かに昔はメーカーもヤバっ!だったのが
今や本当にノンケが出てますよって宣伝にも
なってそうだしな ばれでこのスレ盛り上がっても
中華釜ばかりだからメーカーは儲からないわね 売り専でもゲイマッサージでもゲイビデオでも稼げる子は勝手にやれば良いと思うけど、せいぜい20代までだよね😀。
30になったら将来の生き方を考えた方が良いと思う。
ゴーゴーさんでもゲイモデルさんでもすぐ老後は来るからね😅‼
顔出ししてる人はせいぜいお金を貯めること‼
もう戻れないからね。
上記の文章Xの投稿なんだけど、最後の
もう戻れないからねの言葉の意味ほんとに重いわ。
顔出しして身バレした人は、腹くくってゲイビデオに出まくって、お金貯めること
自分を守るにはこれが一番やわ。
人は助けてくれないし
もう以前のようには戻れないからね。 名言でもないのに感銘受けて貼っちゃったの?w
書いた本人ならともかくチョロすぎない? 〜ブレイクタイム〜
フェアリーマンコ石田昌子さん、ほんとマンコネタがお好きなんですねw
>>私女だけど彼は洗ってないマンマンのほうがヌメッてて気持ちいいって言ってくれるよ
臭いなんて言われたことないよ?
女のマンマンが臭いなんて大ウソだもん
だから私はお風呂に入っても表面のフェアリーウイングしか洗わない
馬復活???
とーこーろーでー、石田は〜ん?
CHAB G石田このお子ちゃま動画は、何ですのーーーー!!!
何ですのーー!!!何ですのーー!!!
(ブリブリ ガミガミ ブリブリ ガミガミ)
何ですのーー!!!何ですのーー!!
何ですのーー!!!何ですのーー!!
何ですのZONE突入 何よエジプトのフィフィって
フィフィはオーヤンフィフィ以外認めませんよ! セクシャリティにも関わることだから、今は安易に報道できないのよ。 そもそも樋口さん本人だと確定したわけではないんでしょ?
本人も認めてないみたいだし
金メダリストで結婚してて子供までいる立派な男性に事実無根の誹謗中傷して恥ずかしくないの? 誰が見たって樋口なのよね、事実を語ることが誹謗中傷になるのかしらね >>590
誹謗中傷にはならないわよ。名誉毀損かプライバシー権侵害ね。
事例1
>東京地判平成29年9月26日は、インターネット上の掲示板に、アダルトビデオに出演していると投稿がなされた事例で、
裁判所は、名誉毀損を認め、原告の発信者情報開示請求を認めました。
事例2
>東京地判平成27年6月18日は、風俗店勤務者の実名を掲示板に投稿した事例について、
性風俗業は、社会通念上も、社会的偏見の強い職業であると認められるから、一般人の感受性を基準としても、
当該私人の立場に立った場合、公開を欲しないものであるとして、プライバシー権侵害を認めました。 じゃあ試しに樋口くんにこのスレ送ってみるわ
許せなかったら訴訟するんじゃない 黎ちゃんのビデオって黎ちゃんが終始無表情でレイプされてるみたいで可哀想なのよ
優しい性格が災いして断りきれずに出ちゃったんだろうなって感じ
乗り気じゃない子を無理矢理犯すゲイビスタッフってマジで鬼畜ね こっちじゃなくて専用スレ送った方がいいわよ
どっちも同じ人だろうし 女とやってなくていきなり出てきたから
どう見ても彼は普通にホモですよ
はい終わり やたらと嫁とか子供をアピールするから余計に疑惑が深まるってのはあるわね
不自然すぎてカモフラにしか見えないの 不倫は知ってたけどガイチって不倫相手とそのまま結婚してたのねw今知ったわw >>608
あんすごい久しぶり顔がどタイプでお世話になったわまだお店やってるの? 以前スーツ垢で会社にバラされてクビになった人いなかった? 圭ちゃんのトイレ盗撮で、足でレバー蹴って流すのにグッと来たわw さすがに山本圭さんは故人だから名前が出てこないわね なんかウツでもバレを見ると生命力が湧いて来るのが不思議よね
きっと生きるパワーを授けてくれるのよ
ありがとう 底辺の人はこういうことでパワーをもらえるのね
そんなんだから鬱屈とした人生を歩むことになるんでしょうね >>634
姐さんの地位や財力みせつけてあげたら? >>634
早くあんたの財力見せなさいよ
あたいは底辺だから生きるパワーをもらっているわ やっぱオナニーは生命力の源ね
ウツの時イケメンのオナニー見ると生命力が湧いてくるもの 判例1
東京地判平成29年9月26日は、インターネット上の掲示板に、アダルトビデオに出演していると投稿がなされた事例で、
裁判所は、名誉毀損を認め、原告の発信者情報開示請求を認めました。
判例2
東京地判平成27年6月18日は、風俗店勤務者の実名を掲示板に投稿した事例について、
性風俗業は、社会通念上も、社会的偏見の強い職業であると認められるから、一般人の感受性を基準としても、
当該私人の立場に立った場合、公開を欲しないものであるとして、プライバシー権侵害を認めました。 0701 薔薇と百合の名無しさん 2021/05/03 14:58:07
私は光り輝く神の声を聞いた!
処女のまま身籠ったマリアのように
これから男どもは繁殖に必要なくなると!
神聖なる神の子である女性たち
一方で肉欲にまみれた汚い男ども
そう、男どもは悪魔に属するのである
フェアリーウィングすら持たない男どもの股間にはバケモノ、いや悪魔にそっくりな醜い生殖器が付けられた
男は生まれつきすでに呪われた忌み嫌うべき存在…
私には近い将来が見える
神とともにフェアリーウィングを羽ばたかせにこやかに飛び回る女性の姿
一方臭く汚く欲に浸かった男どもは暗黒の泥沼のような地獄で這い回る
性欲を持て余し糞尿にまみれ疑似交尾
これが男どものデステニー
男の存在はシェームでしかない…
ID:vxf7+Cyu0 底辺でウツのアタシに生きる活力を与えてくれるホモビ
素敵 既婚おじさんのアナルに興奮してるくせに
ババーのマンマンに興味ある人の存在を理解しなさいよ みんな人の気持ちなんか分かんないわ
結局みんな自分しか見てないのよ 判例1
東京地判平成29年9月26日は、インターネット上の掲示板に、アダルトビデオに出演していると投稿がなされた事例で、
判例2
東京地判平成27年6月18日は、風俗店勤務者の実名を掲示板に投稿した事例について、
当該私人の立場に立った場合、公開を欲しないものであるとして、プライバシー権侵害を認めました。 また増えたわね
いくらでもその場しのぎの反論を受け付けるわよ
疑いを持つことは大切なことなのよ
違うのなら違うと裏付けを持って主張すれば良いだけのこと https://ww
w.karendo
ll.com/ 判例1
判例2
当該私人の立場に立った場合、公開を欲しないものであるとして、プライバシー権侵害を認めました。 んまんまーソコ んまんまーソコ ソコ マソコがーーー!!
パンパンパンパンパン!!はうっ!!!!
マ ソ コ がーーー!!!!
あづいよぉーーーっ!ほでるおおおーーーっ!! >>668
あらそうなの??逆に萌えるわ。
隠してノンケぶってた、っていういじましさがいい。 そうよ
Twitterでアメリカのポルノスターとやりとりしてるのを見て
怪しいなと思うててフォローリストを開けたらホモだらけだった
世界一の自演カマじゃないのよこれ
キモ過ぎる 判例1
判例2
当該私人の立場に立った場合、公開を欲しないものであるとして、プライバシー権侵害を認めました。 >>675
本人がやってると思っちゃう人も多いでしょうね こんなドブスがゲイだろうがノンケだろうがどうでもいいわよ ピンクの髪の人がDJまるなのね。かなって被害者の人かと思ってたわ。 あとキチガイは表現語彙に乏しく、同じワードを多用するけど、次々にNGワードに放り込むなんて、ぜーーったいにしちゃダメ!!
キチガイの半泣きの攻撃が表示すらされなくなってしまうわ!
具体的には
お前・おまえ、負け、まけ、敗、逃げ、ちょ、レシート、赤っ恥、滑稽、稽、リッツ、料亭、スーペ、すーぺ、スッペ、すっぺ、お出かけ、おでかけ、
お散歩、おさんぽ、謳歌、見えてる、みえてる、空っぽ、資産、やだぁ、スイート、姐さん、婆さん、来てる来てる、きてるきてる、勝ち、
フミィの、フミィ?、フミィさん、フミィに、
あとは貼る画像も決まってるから、画像は複数あるうちの1枚をNGに放り込んでおいたら表示されないわ
まあ、大抵はコピペだから「陽気名無し」をNGにしといたらOK 判例1
判例2
当該私人の立場に立った場合、公開を欲しないものであるとして、プライバシー権侵害を認めました。 twitterが登録してないと見れなくなってるわ
インスタも随分前からそうだし
もうツイッターもインスタも使い物になんないわね
見ないわ ミスチルというタイトルのゲイビの人は
どうなった? どれくらいの値打ちがあるだろう?
決して捕まえることの出来ない だいぶ前からよね?最近起きたのかしら
しかも見る方法自体はまだあるのに どこの板にもいるわよ、来たやつを透視してて
その人が過去に書いたモノを書き込みの次に貼ったりするわけよ
本文だけという技もやるわよ?それって、私は書いてるお前をわかってるよ?っていうら半ば脅しのつもりなんだろうけど、んなもん、年中膨大に書き込むものからしたらどうってことないのよね
2ちゃんの時の古いタイプの嫌がらせ手法だから70前後の高齢者だとは思います。 あとキチガイは表現語彙に乏しく、同じワードを多用するけど、次々にNGワードに放り込むなんて、ぜーーったいにしちゃダメ!!
キチガイの半泣きの攻撃が表示すらされなくなってしまうわ!
具体的には
お前・おまえ、負け、まけ、敗、逃げ、ちょ、レシート、赤っ恥、滑稽、稽、リッツ、料亭、スーペ、すーぺ、スッペ、すっぺ、お出かけ、おでかけ、
お散歩、おさんぽ、謳歌、見えてる、みえてる、空っぽ、資産、やだぁ、スイート、姐さん、婆さん、来てる来てる、きてるきてる、勝ち、
フミィの、フミィ?、フミィさん、フミィに、
あとは貼る画像も決まってるから、画像は複数あるうちの1枚をNGに放り込んでおいたら表示されないわ
まあ、大抵はコピペだから「陽気名無し」をNGにしといたらOK >>695
やーよ文句言うわよ!
今まで見れてたのが見れなくなったんですもの!
使い物になんないわツイッターもインスタも!
自由でセキュリティしっかりしてる使い勝手のいい日本版のツイッターとか
インスタとかそういうソフト出てこないかしら 還暦の段階でこんなだと、後期高齢者になったら大変そうね。 >>696
そんなものが出てもユーザーは結局Xやインスタから移動しないわよ >>698
移動するわよ!
クッキーも入れなくても見れてたのにどんどん改悪してくわね
ツイッターもインスタも
人が離れてくわけだわ 登録してないと見れないツイッターで行政が災害情報を流したりしたらダメよね >>699
クラブハウス
ブルースカイ
スレッズ
移動したかしら? 登録してないとROMれなくなって人が減るなんてことないわよね
だって登録してる人がやるものだものSNSって
ROM用に垢作るのなんて一瞬で手間皆無なのに何をビビってんのかしら
クッキーとか久々に聞いた
Win XPくらいの時代で時間止まってそうで可哀想になったわ >>704
必要以上に情報取られたくないのよ
メールだの電話だのすごいわうち
どこで情報漏れるのか >>710
そんなのやってないわ
家電にも頻繁にオレオレ詐欺かかってくるわ
番号検索するとかかってきてる人たち多くてみんな迷惑してる
どこで漏れるのかしら
怖いわよね インスタやXの登録で電話番号そんなことになってたらもっと訴える人間で溢れて報道されてるわよ
あなたウイルスかマルウェア系に知らぬ間に引っ掛かってないかしら
もしくは共有ソフトとかそういうシステムONにしてるとか
心配よ、普通じゃないからどう考えてもあなたの状況 あ、もしも釣り(遊び)なら早めに言って頂戴ね
時間の無駄だから アマで物買ってシナ系の企業に抜かれてんのかしら
インスタやXはしないわ
グーグル検索もduckduckgoでしてるくらいなのに ちょっと!
言ってるそばからインターネットアーカイブで情報流出ですって!
姐さんたちは大丈夫?
インターネットアーカイブからデータ流出、3,100万人の認証情報に影響か
https://news.mynavi.jp/techplus/article/20241011-3042453/ >>724
X旧twitterの収入源
最初は、つぶやきのデータ分析の販売
ツイッタートレンドとか他社でも出来るし
あまり収入にならず広告に移行するも収入は少なく
あの方が買収するも・・・
ただ個人情報は含まれない
LINEと違って基本公開だし
ほぼ広告表示もないLINEの収入源の方が不思議 >>730
4番がど真ん中でタイプなので
もし出てたら教えてくださらないかしら >>730
あなたこれはだめよ
ほんとに人の人生狂わせることになるわよ 見たけど「この人がビデオ出てるなら見たいわ」って思う人が
かな〜〜〜り贔屓目に見ても1人しかいなかったわ・・・ ちょっと待って、
4番って、超有名な西のあの人じゃないの?
動画がないから断定できないけど。 >>738
まさかの!?
でも>>741の条件だと違うくさいわ。 R30で再出演してほしい!っていうくらい
復帰を望まれてたモデルだけど、そりゃ無理よねw ずいぶん立派になって…
過去は過去として頑張ってほしいわ。 はいはいToshIね こんなに毛深くなるものね男って生物
でもこの子ワレメさんとやってなさそうだからほぼホモ確定じゃない? 陰キャも設定だったし
バカっぽいと言われてたけど関大卒だし
女性経験ほぼない、みたいに言ってたのも怪しいもんだわよ。
まあそれで全然いいけど。
本当に好きなモデルだったから、幸せになってほしい。 案の定維新なのねwあそこ完璧に顔採用よね
大した大学も出てないし政治の勉強もしてないのを子育て云々女受けすること言わせて当選させるのよ ちょっとちょっと
全然顔が違うじゃない!?
本当にToshiってモデルなの!?
しかもそこまで有名なモデルでもないわよね!? アタシの記憶だと最後に観測されたのはススキノのスナックだったような…? >>743
名前いじってんのよたまたまだろうけど
マツコのだと北海道辺りにいると思ってたわ。その時からゲイビの時とはキャラ全然違かったわね ゲイビ出演がばれた議員なんて過去にいなかったわよね
まぁたとえ話題になっても知らぬ存ぜぬでやり過ごして
風化していくだけで無傷でしょうけど メガネかけてるのはやっぱり身バレ対策なのかしらね
頑張って隠してきたのになんだか可哀想ね
今までこの人のゲイビ見たことなかったけど今日の夜はこの人のビデオで抜かせていただくわ
抜いてあげることがせめてもの供養よね 市議会議員くらいは村長みたいなもんでしょ
通りすがりの人くらいしかないよ あんたたちしっかりして!?
どこがToshiだっていうの!?
全然違うじゃないのよ! 判例1
判例2
当該私人の立場に立った場合、公開を欲しないものであるとして、プライバシー権侵害を認めました。 同一人物かは定かでないけど
今ここで噂の人は
史上最強の淫乱ドM女優と言われて
激しいホモセックス何十回も披露してた人よね
オナだけどかスタッフに弄られただけの人とは格が違うモデルよ
某スレでは今でも復活希望の声が絶えないわよ 奈良の人、R-30のどれに入ってるの?
61歳の寂しく暮らしてる独居釜にヒントお願い 61歳の寂しく暮らしてる独居釜が文字を読めないの? 文字は読めてるから別にいいのよ
読まないといけないのは行間と文脈よ
R30に出ていたと解釈しちゃう自分を振り返るべきよ その人なのはわかるけどWEST作品に出てるのよね? だから、この顔を見て瞬時にわからない人は
誰だかどの作品だかを知ったところで
無駄な知識が増えるだけで何の得もないのよ。
忘れなさい。 そうそう。
馴染みのないモデルを知ったところでね。
円盤高騰するの見越してるのかもしれないけど、もうそういう時代じゃないのよ。 わからないわ
そもそもこういう塩顔そんなタイプじゃないし
あたしは夏樹くんが好きなの
イケメンで性格もいいのに淫乱で。。 >>780
このサイト開くと違う画面になるからこまるわ 似ても似つかないじゃない!!
そもそも嘘なのよ!全部嘘なのよ!
61歳のじじい!
騙されちゃダメよ!
ここには平気で高齢者を騙す馬鹿どもしかいないわ!! それではなく、マツコ会議のすすきのの相席屋の回に出てた人でしょ オカリナが好みだとホモっぽいこと言ってた
でもビデオで普通にマンコとやってる 判例1
判例2
当該私人の立場に立った場合、公開を欲しないものであるとして、プライバシー権侵害を認めました。 わかったけど圧倒的に今の方が抜けるわね
通りで気付けないはずだわ
興味なかったんですもの 眉間のほくろとったのかしら?
マツコ会議の時はまだあったけど 判例1
判例2
当該私人の立場に立った場合、公開を欲しないものであるとして、プライバシー権侵害を認めました。 みんな人生ちゃんとしてんのね
あたいだけよいつまでも蹲ってるの 一瞬でわかったわ
かわいそうたけど政党のアンチから広がりそうね
さすがにビッグネームすぎる ここまで来るのに相当努力して頑張ってきただろうに可哀想ね
でもゲイビに出るってのはそういうことなのよね
いつ誰が気づいてバレてしまうかわからないってなかなかの恐怖よね 出演作を何作か持ってるから見直したけど
やっぱり一度もお世話になったことないわ
ぜーんぜん抜けない
当時もエースって感じじゃなかったよね
今のイケ具合からしても本当に本人なのレベル ありがたみの無い身バレだと全然盛り上がらないわね
まあ本人からしたら盛り上がらない方がいいでしょうけど いや旬が過ぎてるだけで当時はわりとレーベルの中では人気だったモデルだよ 耳の形も黒子の位置も微妙に違うから
空似の可能性も否認できないわ 1番手っ取り早いのは声を確認することよね
見た目はいじって多少変えることもできるけど声は変えられないもの
声とか話し方がソックリなら本人確定でしょうね
アタシはそもそもこのモデルに興味が無いから調べる気もしないわ 伝説的な大人気モデルっていうから期待してみたらブスすぎてガッカリしたわ
いい加減にしてよ!
こんなのが大人気ってブス好きって多いのね
たぶん見たことあったはずだけど全く印象に残ってなかったわ論外すぎて このくらいにしときましょうよ
ゲイビ業界自体にも影響しかねないわよ 犯罪でもないんだから、警察が捜査して断定するわけでもない。何が何でも別人と言い通せばいいんよ。 ゲイビモデルには感謝しかないわ
イケメンがタダで裸やらセックスやらを見せてくれるってありがたい以外の何物でもないもの
ゲイビには1円たりとも金を使うつもりはないけどその分モデルに対しては感謝の気持ちを忘れないわ
アタシはそういう筋の通ったオカマなのよ! 中華釜って本当に質悪いわよね
禄でもない親に育てられたのねきっと この荒木力也というAV男優は大丈夫?
台湾で2G以上?も覚醒剤してキメキメ報告してるけど逮捕されないの…?
https://i.imgur.com/MXZgl6P.jpeg
https://i.imgur.com/qVAuqKU.jpeg
https://i.imgur.com/x9EQbq4.jpeg
この男優を何も知らないノンケモデルと絡ませるg@mesをなんとかしないとマズイと思う 判例1
判例2
当該私人の立場に立った場合、公開を欲しないものであるとして、プライバシー権侵害を認めました。 >>823
シャバに戻ってきたばっかじゃなかった? そろそろ次のバラシないかしらー
次は出演作が抜けるバラシでお願いしたいものだわ? ネットで炎上→文春
くらいならないと問題にはならんわな
ガレソとかもう力ないから炎上も無理だろう ダメージ与えたいなら他人任せじゃなく自分でやれば? すぐにガレソ頼りにする人いるけど自分でやりなさいよって思うわ 判例1
判例2
当該私人の立場に立った場合、公開を欲しないものであるとして、プライバシー権侵害を認めました。 ダメージはなんだよ
バラシに愛を込めないとダメだよ ダメージを与えたいって発想がヤバすぎね
身バレは大好物だけど本人にダメージを与えたいなんて全く思わないわ
ひっそりと身バレを知った上でゲイビを見て興奮して抜ければそれで十分よ >>840
それにつきるのよね
何人かSNS把握してるけど、馬鹿な低知能ホモがフォローしやがって更新が止まってる人もいるのよね
彼の実生活や仕事に迷惑かけんなっつーの 判例1
判例2
当該私人の立場に立った場合、公開を欲しないものであるとして、プライバシー権侵害を認めました。 >>843
なんのためにダメージ与えるの?
それによってあんたに何のメリットがあるの? バラシにメリットは一切ないと思うけど、一斗、あんたインスタの広告に頻繁に出てくるのやめなさい、、、 いい意味で垢抜けたわね
茶髪→黒髪短髪やら口角といい この子coatにいた名なしのリーマンモデル!?とギョッとしちゃったけど年齢的に全くの別人なのよね。
https://i.imgur.com/rRQtDac.jpeg 判例1
判例2
当該私人の立場に立った場合、公開を欲しないものであるとして、プライバシー権侵害を認めました。 「心の底からお詫びができない」
『Nスペ』SMILE-UP.補償本部長「2分27秒の電話」が大炎上
紅白への影響は
https://pinzuba.news/articles/-/8587?page=1 バイトする暇がないほど部活に打ち込んでた人たちだもの
そらちゃんとした人生送るわよ 誇り高きノンケだもの
国の大黒柱だもの
行き先もない悲しいオカマじゃないだもの しゃぶしゃぶ店で胸露出した女性のX投稿に運営「法的措置」検討、スシロー騒動では6700万円の損害賠償訴訟に
https://www.jprime.jp/articles/-/33966 ドラフトで思い出したんだけど
何年か前にドラフト選手がビデオ出てたのがバレたけど
ブスすぎて総スルーだったことがあったわね 身バレ界ではブスは得よね。バレても話題にならないし、バレてなくても調べる気にもならないから。 【特定】轟祐二容疑者の顔画像やfacebook(SNS)は?職業や自宅はどこ?
https://nazo-project.com/todoroki-yuji/ リンゴ「あたし花花のブスな方に似てるって言われたけどどっちやねん」
って言ってたのを思い出すわ。 まーた過去モデルがTikTok liveで流れてきたよ(笑)勿論フィジーク系
結局ゲイビモデルは金だけが出演理由ではなく、溢れ出る自己顕示欲に勝てないんだよね。
離婚して子どもがいるみたいだけど、出演がバレて離婚でもしたのかね でもまあ、
ゲイビ出演バレしたモデルの自己顕示欲丸出しの行動を見ると
消費する者としては罪悪感が薄れて、
ちょっと気分的に楽になったりもするのよね。 そんな彼らの願いをここで叶えてあげるのよ
だってみんなに知ってもらいたがってるんだから
さぁ誰のことか教えてちょうだい? 言うならちゃんと言え
言いたくないなら黙ってシコシコしたまえ pbs.twimg.com/media/Ga3SM1ZX0AAf3to?format=jpg&name=900x900 あらま
あの柔道の子のお父さんは鹿児島の清掃業の社長じゃない
パパにお金を要求するのは恥ずかしいのかな
アナルを人前に出すよりも 西麻布からの京王にでてた子は残念なビジュアルになってきてるわ
腕にお絵かきまでして
まあビジュアルのピークは西麻布に出てた頃だけど ps://x.com/PD101_Jiro/status/1852670790292193670
東京の人って地方民全員が東京に憧れてると勘違いしてるけど
ほんと悪いけど東京ってこれと同じにしか見えない・・・
これも都会で人多いけど哀れにしか見えないよね。
東京に憧れてる人って北関東とかの方の人だけで大阪や名古屋や福岡の地方大都市の人間は東京なんか住みたくないと思ってる
s://i.imgur.com/rVqNan5.jpeg
s://i.imgur.com/7WEDS3n.jpeg
s://i.imgur.com/gUfOWlt.jpeg
s://i.imgur.com/tOd9ezc.jpeg
都民の発狂&共感
s://i.imgur.com/LCei0qy.jpeg
s://i.imgur.com/8OIb0Cn.jpeg
s://i.imgur.com/CN09hSQ.jpeg 夏樹がキショガリはないわ?って思ったけどラッシュの方ね
でも私はそっちも好きよ なんかどんどん晒しもショボくなって来たわね
顔検索使ってこれとか そうよね。
私も以前よく見てた筋トレチャンネルの動画に出てるマッチョの本名を検索したら高校生の時にクラスメイトを灯油まみれにして火をつけた事件の犯人だってわかったけど、5ちゃんに立ってたそのチャンネルのスレでは黙ってたわ。
そのマッチョはゲイビに3本ほど出たけどそれは自然とバレてたわ。
犯罪の方もさらにその後にバレてそのチャンネルのファンらしき人たちに叩かれまくってたけど、どっちもわたしがバラしたんじゃないわよ。
にしても人に火をつけて殺そうとするような奴が数年後にはゲイビで肛門晒して女に指入れられて気持ち良がってるって人の世の無情を感じるわね。 釜は人殺しが好きだから
あの人も結構なサイコぶりで印象に残ったよ pcさえあればいくらでも身バレ見つかる時代になるとはね
晒されないから鍵や垢消しもなく更新してくれるし
AI様様だわ >>926
いやだ、嘘じゃないわよ
ただ当時の記事を検索したら灯油まみれは間違いだったわ
ライターのオイルをかけて火をつけたのね >>928
ソースも腫れない役立たず嘘つき老婆は引っ込んでてくれない? 判例1
判例2
当該私人の立場に立った場合、公開を欲しないものであるとして、プライバシー権侵害を認めました。 東京地裁がそんなに権威あるなら
どうしてオカマはまだ結婚できないのよ 判例1
判例2
当該私人の立場に立った場合、公開を欲しないものであるとして、プライバシー権侵害を認めました。 誰だか分からないけど
すごくブスなチームですね。。。 NHKのやす子の番組で共演してるプロデューサーって、昔G@MESに出てた男よね? >>944
ん〜、ピンとこないわ。
顔的にトレーナーの山田さんあたり出てそう…って単なる個人的な願望だけど。 >>941
イケメンいないわねイケるのは森と山岸あとは理学療法士かしらね ここでコーチとかも出てたらコーチが誘ったのかしらって思っちゃうわよね 判例1
判例2
当該私人の立場に立った場合、公開を欲しないものであるとして、プライバシー権侵害を認めました。 名古屋と言えば何年か前にAV女優がメンバー食いまくってたのよね
逆に言えばチームで女を回してたのよね
卑猥だわ〜 出てたけどこの顔だからあんま話題にも人気にもならなかったわ 〇〇隊からAV男優って公言してる人他にもいるわよね onlyfanとかとんでもないのがいるけど
それにもちゃんと固定ファンついてるから世の中凄いよね ネタはあるけど書かないだけじゃないかしら?
自分で調べられるし てか、メリット何もないもの。
どんどんゲイビの顔出しが減るだけだし。 バラしのせいでSNS鍵かかっちゃうことあるのよね。
ほんと迷惑だわ。 羽田アンビシャスOB、出まくり
お友達紹介かしら? >>971
鍵かかったら迷惑って
そんな間柄の人がこそこそ観察してるほうが迷惑よ >>972
早く言いなさい?言わないなら消えなさい? 中村克がブスとかよう言うわ。てめぇの顔面よりも100倍はマシだろ >>981
あら?
IDのあるスレには
新ネタは、投下しませんわよ
バラして欲しかったらID無しで
立て直してちょうだい 最近ゲイビに出てるフィジーカー、さすがにチンポ入れられるのは拒否したのね https:/i.imgur.com/tqC4vur.jpeg
https:/i.imgur.com/EC4KU4T.jpeg あたしは大体大?の体操部クン、源氏名はなくてニコニコサッカー部くん で…。バラされてから改めて見るとまた乙だったわ。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 124日 17時間 28分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。