*。+男性同性愛者が語るフィギュアスケート1153T+。*
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★ 実況厳禁 実況は五輪実況(男)板の該当スレで
★ 男性同性愛者以外の参加は厳禁
★ sage進行で書き込み(メール欄に sage と入力)
★ チョン、女性、マンコ(鬼女・腐女・喪女)、スケート板住人は当然レス禁止、参加厳禁です
★ ID、ワッチョイを隠しての書き込みは禁止。隠した書き込みはスルーしましょう
★ ハマンコ鰤婆(ID末尾M)はNG必須
★ デー・殿・ゆづ・リーザ・P・ヤグ・プル・等のスケ板略語、用語、妄想は控えて下さい
★ キムチは性悪なのでsage推奨
★ 婆連呼は嵐につきスルー必須
★ アンチの侵入は許していません
>>950レス目を踏んだ方は 次スレの建設をお願いします。
無理な場合はご報告ください。
※スレ立てのとき本文1行目に下のコマンドを入れてください。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
ワッチョイ無しのスレが立った場合、そのスレは廃棄し、改めて立て直してください。
それでは、上記の約束事項を守って進行してください。
※前スレ
*。+男性同性愛者が語るフィギュアスケート1151F+。*
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1716562390/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
*。+男性同性愛者が語るフィギュアスケート1152A+。*
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1719523815/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured パリ五輪のオープニングイベント、BGMがフィギュアでよく聞く曲が多いから馴染むわ〜 トレンドに上がってる曲名見て誰かの新プロ公表されたのかと思ったら、開会式だったのね >>1
乙リンピックよ〜
>>3
思たわ
でも演出はもっと素敵なの期待してたのになんだかね
今時っちゃ今時だけど
ひょうきん族系のはワロたわ 既視感あるわと思ったら確かにひょうきん族ねw
さすがだわ 死の舞踏とかああいう場では良いわねホント
ゾクゾクするわ 本当、死の舞踏といえばユナキムの神プロを思い出すわ
浅田さん(笑)の大敗北も思い出して笑えて一石二鳥 それとマリーアントワネットはぎょっとしたわ
誇らしい歴史なのね
美術館の目が動くのとかマリーアントワネットの首とかホラーで見慣れたような表現だから新しくも感じなかったけど
それを五輪でやるのがさすがおフランスって感じなのかしらね あー、糞の舞踏懐かしいわね
力強さと漕ぎ数は漲ってるけど滑らかさに欠けて動きがバキバキしてる糞の難点を
巧妙に隠しながら引き立てる神選曲だと思ったわ
正直0糞7なんかよりよっぽど神プロだと思ってる https://youtu.be/2L7fLT3vop4
冬季チームのパリ五輪エール
あら角煮可愛いわ〜って思って見てたらココ達も出てるのね
メダリストなのやっぱり慣れないわ 開会式の水の戯れでeee!!!<<<<思い出したわ ミサトさんとティム子って離婚はしてないのよね?別撮りをさも一緒にいるかのように並べてるのこっちがヒヤヒヤするわ ミサトvsハルカのメイク対決が見たくなったわ
ハルカのウェディング姿は、集大成な花嫁人形で涙が出たわよ >>16
ソレ見たいわー
アンタもミサトさんものっぺり顔でメイクが特殊メイクレベルだもんね 見すぎて目が慣れたのかしら
そこまで酷くもないわねって思ってきたわw
山下達郎の若い頃って言われたら信じるけど 客のいる五輪はやっぱり良いわね〜
コロナやばめだけど 6年ぶりの有観客五輪だものね
まあさらっとコロってる人いそうよね
コロナ罹患してたら今回ってどうなるのかしら?問答無用で棄権とかではなく回復してたらOKとか? パリ五輪はインフルと同じように扱うということで
オーストラリアの選手から出たみたいだけどマスクしてジムとかは使わなければチームメイトと練習して良いそうよ
あたしもこないだうっかり初コロナってしまったけど喉が今まで経験したことない辛さだったわ
そういう場合競技に支障ありそうだけどね
姐さんがたも気をつけてね
舐めてたら酷い目に合ったわ〜 >>23
そうなのね、サンクスよ
サウナがあるみたいで結構多くの選手が使ってるらしくちょっと怖いわと思ってたの
ところでダマオの構成みたいよ
3A,4T,3Lz3T,3S3T/3F2A2A,3Lo,3Lz
昨季よりまた上げてきたわねー
ジアがお先にシニア上がって五輪行けるの悔しいし、せめてジュニアでは全勝よ! トヨタイムスのCM見たけど、他のアスリートは競技中の映像なのにのり平だけ別撮りなの泣けるわ 鍵っ子の同級生岡くんが予選2位よ〜このまま銀メダルいけないかしら
それはそうと橋本大輝ちゃんが調子悪そうなのは心配ね と言っても3位だけれど ジュニアが四年に伸びたからまだまだガキンチョ感あるけどダマオってもうのり平がシニアに上がってブイブイ言わせてた時と同い年なのよね 日本男子がマリ人に勝ったわ!
news.yahoo.co.jp/articles/7104339b995cacc7e3485857c5ae888408bbe9f1 ソチ女子2位の人と、
バンクーバー女子1位の人も
メダル剥奪しないとね? 体操にイリア・コフトゥンっていう
強いのか弱いのか微妙な名前の選手がいたわ ザアイスにノブオ行ってたのね
オリンピック気になるのにスモーも決定戦だわ おキャナ、体操女子の件に絡めて上沼恵美子にタバコ吸ってたか振られたのね
二十歳過ぎてもタバコはやらなかったし飲酒も感覚が狂うかもしれないからやらなかったっていうあたり、明るく振る舞ってもやっぱ根が真面目な子なのねーと思ったわ The Ice逝ってきたけど
信じられないくらいガラガラで言葉失ったわよ...
満員御礼の真和尚・大女優ショー・鰤ショーって凄いのね 慈愛、今回は全然忘れてて初めてキャスト見たけど女子シングル誰も出てないのね?
唯一引退組のオサトがナビゲーターってなんなの?
MCみたいな? スケートボードの決勝見てるけど14歳がやたらいて最年長で19歳ってフィギュアの年齢変更は一体何だったのかしら 東京で金だったなんとか椛ちゃんは12歳じゃなかったかしら?
今回は代表落ちちゃったみたいね見当たらないし
ダマオとサンリオ仲間なのよね あ、ごめんなさい
なんとか椛ちゃんは当時13歳であってたわ 岡くんは金メダル取ってほしいわ個人総合
銀ならこの2人は呪われてるのかと思うわ 「ノーミスなら絶対勝てるのにいつも2位」ってのなら呪われてるのかもしれないけど2人ともノーミス対決で自分より点取れる選手がいるってだけの話じゃないかしら 阿部の詩ちゃんのこと見るとケオリのことも心配だわ
ワールド3連覇(もしかしたら4連覇)もして前回五輪銅取って今回は金確実とかそれはそれで鬼プレッシャーよね
チャンスに強いし実力はズバ抜けてるけど、何かあるのが五輪の魔物なのよね… 言うほど金確実と思われてるかしら?まあ他に誰もいないのは確かだけど
個人的には痔亜が金なんじゃないかと思ってるわ 25のケオリじゃ構成は変えられないから
新星が五輪でパーフェクトでスパークしたらそっちに点を盛ると思うわ そういやケオリは詩ちゃん達に注目してるって言ってたけどびっくりしたでしょうね
神戸で同い年であの手形足形も詩もあるのよね
きっと見てたでしょうから魔物を目にして気を引き締めているんじゃないかしらね 魔物っつっても阿部妹にシード権なかったから強いのと2回戦で当たっただけで相手は普通に去年の世界選手権銀メダリストで今回も金メダル取ったのよね
そう言う意味ではフィギュアの「SPで後半グループに入れるようにする」「ハッタリでも多回転練習してますって公言する」みたいな戦略って大事なのねって思ったわ ダマオは張本妹と同級生なのね
同じ木下繋がりもあってインタで聞かれてるけどベストの演技をしてほしいってちょっと天然かしら
まあ気持ちは伝わるけど
↓
島田は「卓球は詳しくないけれど、自分のベストの演技をして笑顔で終えてほしい」と同学年のオリンピアンへ島田なりのエールを送った。 >>49
それもあるけど全体的に押してたし相手は強かったとはいえ詩が劣ってたわけではないわ
向こうも詩は怖い相手だったはず
その中で一瞬のスキを生んでしまったのが魔物だと思ったのよ
そのスキが試合離れてたことでの勝負勘の鈍りによるものと取れば魔物じゃないとも言えるけど
怪我したり手術したりしたことも試合離れた原因だし時の運もやっぱり感じるわ >>43
岡慎之助ちゃんは鍵っ子と違って海外からしたらガチめのダークホースなんじゃないかしら
個人銅に転がり込んだら上出来くらいな位置だと思ってたわ
てか鍵っ子も上には姐さんしかいなかったんだから何も呪われてないわよ〜
そういうのは鼻女のこというのよ… クワンのサロメが今でも1番好きなプロだわ
前半の謎の民族音楽の終わりの2Aからの7つのヴェールの踊りが始まるとこゾクゾクしちゃう THE ICE行ってきたけど客入ってたわよ?
鰤婆が勝手に鰤ageするんじゃないわよ マンドーFOIをクビになったわ
【お知らせ】
「フレンズオンアイス2024」
に出演を予定しておりました安蔵美姫につきまして、本人、主催者、関係各所と協議し、総合的に判断した結果、出演を見合わせることとなりました。
何卒ご理解のほど、よろしくお願い申し上げます。 >>53
サロメvs ラフマニノフは痺れたわ〜
どちらも満点取って甲乙つけがたい、素晴らしい演技だったけどあの年はクワンは負けなしだったのに対してチン露は調子悪かったシーズンだから、グランプリファイルで勝負は決まってたわね。 少数派だけどアタシはタラリピ派よ
長野のフリーより前年のワールドのフリーの方が好きなの >>63
確かにワールドでは最後3Tだったけど、本来は違うジャンプ構成で、あれは挽回したジャンプって聞いたことがあるわ >>65
グランプリファイルでは3t-3t で最後は2a よ。ワールドでは-3t が入らなくて最後を変えたのよ。そのせいで最後のポーズがワンテンポ遅れたわね。 荒川が最後の最後に3T3Tを初代トゥーランでぶっこんできたのを思い出したわ マンドーさん、まおのせいで降ろされたとか逆恨みしそうね にしても、すけボーでガキンチョがほいほいメダル獲ったりしてるの見るとユース五輪って何なのかしらと思うわ
五輪はどの競技も下限の年齢を統一すればいいんじゃない?
はあ、ダマオ… そもそもスケボーって男子はそこそこ凄いことやってんなって感じだけど女子の決勝とかなんか地味すぎて微妙だったわ
体操新体操フィギュアシンクロあたりみたいな超人感を感じないの >>64
あら?アタシもよ?少数派になるのカシラ?
美麗スパイラルは眼福でも、あのゴリ押しはお腹イパーイで…
怖いもの知らずで。チャレンジャーなタラちゃん推しだったわ スケボー男子が金メダル取ったわね
2連覇だそうだから大したもんだわ
見ても正直、何が起きてるのかよく分からなかったけど解説の兄ちゃんはヤバいって連呼してたわ
まあフィギュアスケートもライト層はなんか足を細かく動かしながら回って飛んでる〜くらいの認識よねきっと 金メダル有力国選手が鉄棒で2回落下ってスケートで例えるとどんなやらかしなのかしら
パパシゼが2回転倒みたいな感じ?五輪でそれ見たら青ざめるわ〜 私、マンドーさんが何をやらかしてもスケーターとして評価していたから気にもしてなかったけど、今回のことは指導者としてあるまじき行為だし許されないと感じるわ。二度と指導者として関わって欲しくないわね。 中国体操のエース張なんとかクン、顔のお顔を綺麗にして可愛くさせたらあんな顔になるのかな?と思った 授与式はこっちの8日夜中0時ね
放送してくれるかしら >>76
鉄棒と鞍馬は落下よくあるってか落下怖い種目みたいだからそこまでじゃないと思うわ
橋本ちゃんも鞍馬落下してたし体操版小布団が予選で鉄棒落下してるのも見たわ
でも中国はあの局面で落下したのは悔しいわね 鉄棒落下した中国選手は去年の世界選手権でも全く同じ所で2回落下して結果日本が団体優勝してるのよね
今回予選2日前に正メンバーに怪我人出て急遽メンバー入りした補欠選手だし仕方ないっちゃ仕方ないけどチームメンバーからしたらまたお前か状態でしょうね スケボーってコケまくりだしほんと地味だけど次の五輪でもやるのかしら?ってまあ次はロスだからやるわね
アレもフィギュアみたいに基礎点とかあるのかしら?ノリで点数つけてるの? >>83
なに?どゆこと?糞も金メダル剥奪されるの??
剥奪式でもすんのかしら? いつかは暴露されると思うの。あんなあからさまな八百長 アユミがダンスとシングルの二刀流発表よ
カップルの相手は予想どおりサーカス新入りの子 アユミ二刀流なの?
シングルの成績は頭打ち状態だからダンス専念かと思ってたわ ダルカスと一緒で最後の思い出作りかしら>二刀流
学校も推薦で入ったなら何か契約みたいなのがあるのかもね アユミはシングルでも良い選手なんだけどね
ただ世界ジュニア出るハードルが高すぎなのよね シニアだと5〜7番手位には入れそうだわ
来季からシニア組入れたら
ケオリ>>>>>モネ>>ヲリン、ヒナハナ、イクラ、アミーゴ>柴アユ、角煮>麗子像、三原子、YO
こんな感じかしら 今季は鉄板のダマオ、アゲ気流のレナ、来季のシニアデビューに勢いをつけたいアミーゴ・イクラちゃん・Yoと世界ジュニアの座席争いが熾烈なのよね
昨季の流れから、JGPFや全日本に出ても全日本ジュニアが良くなければ選ばれないと言われてるようなモンだからしっかり調整しないとよね
各試合の日程がある程度離れてるのがまだ救いかしら
JGPS最終戦の中国(10/9〜12)
東日本ジュニア(10/24〜27)
西日本ジュニア(11/1〜4)
全日本ジュニア(11/15〜17)
JGPF(12/4〜8)
全日本(12/19〜22) 柴犬ダンス転向か
ジャンプ厳しいと本人も感じてたのかしらね
長い手足イカしてお気張り >>89
思い出作りってあんた失礼ねー
ダンスはまだしもペアなんか存在するだけありがたいわよ マンドーさんとスキャンダルになった子はJGP出ないのね >>95
選考会に落ちてその帰りに気晴らしでUSJに遊びに行って撮られたのよ ジュニアは四年になって滞留してるのもあるけどまあまあ豊作よね
三原子ケオリ角煮ダマお岩のり平マ コ(よっこい青ユナ>>>e!)あたりのかたまり思い出すわ 思い出作りってマンコがよく使う言葉よね
てか>>89はマンコかしら 森昌子と小手川裕子がダンポールのバリケードに立て籠ったドラマ思い出したわ 親戚以外の万個と雑談することないからわからないけど、
ホモ同士では思い出づくりってよく使うわよ、
アプリで当たりの男にあったけどブロックされたわーなんて時に、
一発の思い出作りねーってw ブロックもしないし、二発目が無い男って何なのかしらね
団体メダルってどっかの会場に集まるのかしら
簡単に入国できるの?テロとかいろいろ物騒みたいだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています