2024年パリオリンピック総合スレ 5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
乙よ!
KOREAがしれっと日本より早く出てたわね >>993
トラファルガーがメイン会場になりそうよ >>3
どうしてここまで自意識過剰になれるのかしら… >>19
外国選手潰しの策略ね?
自国選手は選手村に入らずに快適に競技ができるんだわきっと!!! 日本短いと思ったらNHKのカメラ入れちゃったから
国際映像のアタマが途切れたならなのね
NHKふざけてるわ?? リヒテンシュタイン、昼飯休憩で寄ったわ
団体さんで ほんと、この水飛沫を吸い込んで選手の皆さんが体調悪くしませんように。 選手村の部屋にクーラーなしはニュースで見たわ
クーラーを設置して欲しければ金を出せ、って…
ドケチのフランス丸出し さっきの銅像にマリーアントワネット出さないのって言う人いたけど、マリーはその前に首チョンパで大量に出てたわよね? チェンバロがマリーアントワネットを思い起こさせるわ フランス人のイケメンアイススケート選手
ジュベールは元気かしら 期待しすぎたせいか すっごい微妙だわ・・
なんか基本的にやってることは東京とあんま大差ないわね
そのぶん景色に助けられる予定だったんでしょうけど天気がこれで・・ これ日本だと浅草あたりに国立競技場あるみたいな感じ? フランス人ってほんとイケてる人少ないわ
リュックベッソンくらいね マッチョがオイル塗ってヌルヌルボディなのって
どこの国だったかしら? 日本もディズニーランドで開会式やればよかったのよ?! NHKやらかしすぎよ
日本のコール入らなかったわよね?
現地の「日本」コールとNHKアナウンサーの声がかぶって聞こえなくて最悪よ
映像もNHKが勝手に映像入れたから国際映像での日本が冒頭見れなかったわ 吉野いたのかすらわからなかったわ。
もう寝るわね。
TVerで競技見るわ。 >>61
市井のイケおじ、イケ兄はたくさんいるわよ?
街角のカフェに >>66
ってことはTで始まるから、これから出るのね!
あれだけが楽しみだわ 五輪開会式のNHK中継って年々質が落ちてると思うわ ブレイキンって最後の方よね
一旦日本に帰るのかしら >>67
深夜で眠いのかアナが噛み噛みなのも気になるわ >>81
アナが出しゃばりすぎよ
現地の音声小さいし そういえば日本の女バスは船に乗る予定だったのにTGVの破壊行為で乗れなかったのよね 櫻井「うわぁ〜これいっぱい練習したんだろうなぁ〜」は最悪の五輪中継だったわ! そいえば道頓堀の川のプール計画って一体何だったのかしら >>99
そうだったの!夕方のニュースでは日本選手団に影響なしって言ってたのにね… >>105
パラリンの閉会式のおしゃべり糞うるさかったわね >>112
鉄道テロすら報じてないわよ
海外メディアは大見出しだったのに >>112
そうなのよ
合宿先から移動ができなくなったのよ
なんとかしてあげようとする日本とは違ってフランスなんてすぐにバスを手配できないだろうし 屋外だから音響がどうなってんのか気になるわね
そのせいでバランスがおかしいのかも あんなデブおばさんのDJじゃなくてCreepy Nuts出しなさいよ パリコレキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! 最近DIORの革製品と中国の闇問題がスッパ抜かれたわね あんたらドラッグクィーンがいるわ
派手なだけなのかドラッグクィーンなのかわからないけど
オレンジの髪のはそうだろうな >>88
あんた周りに美味しそうなイケメンがいるのに家に帰るのかしら?
閉会式までいるわよ もうショーやんだか選手入場やんだかハッキリしてほしいわ サマルカンドをサマルカシドというNHKアナウンサー >>105
世間知らずのおぼっちゃまらしい発言だったわね
揉まれてもない努力もしたことのないような フランスって科学的調査で世界で一番靴下が臭い国に認定されたのよね。 船の選手入場までは良かったけど、全体的にとっ散らかってるわね
それでも東京が最低だけど 単純に言い間違えが多すぎよ?
NHKがこんなアナウンス技術じゃ困るのよ・・・ あら、朝生をチラッと見てEテレに帰ってきたら手話のお兄さんが変わってたわ。 >>148
最近の脱毛ブームは由々しき問題よね
脱毛した釜はしてない人に老後に迷惑かけんじゃないわよって最後伝家の宝刀のように言うけど
悪いけど雄としては…よね 一隻でも沈没したら大会は中止かしら?
船、危なっかしいわ。 やっぱ中国のここぞってときの見栄と見せつけ力ってすごいのね
パリでもこんな程度なのね、次のロスは派手そうな気はするけど。 ブレイキンの他の選手ももう来てるわね
船に乗ってるわ ガガとアリアナでrain on meやらないかしら 普通にスタジアムでやるべきだったわね。
選手たち、船酔い+ズブ濡れで体調崩すわね >>189
必死すぎるのもアホみたいに見えるわ
ロンドンみたいにサラッとすっごいの出してくるのがカッコいいのよ >>189
前回のロスは中継見ながらホント唖然とするくらい興奮したわ。何十台もピアノ出てきたり空から人が飛んできたり。
それに何と言ってもあのテーマ曲。ジョンウィリアムズって凄いわ >>205
さっき爪先立ちで歩いてたの、女?、男? >>200
フランスは国威見せ付ける国だったのよ
ワールドカップフランス大会なんて壮大すぎて スケボーはもう今日明日なのに
小野寺吟雲がいるわね
あと女子は3人ともいるわ
堀米雄斗はいないっぽい >>223
そもそもチャラチャラしてるから関係なさそうよ
心配なのは女子バレーよ大腸菌と風邪にやられないかしらん シルヴィヴァルタンやフランスギャルは流れないのかしら 東京五輪開会式で数少ない良かったことが
選手入場がやっぱり五輪の主役って選手たちよねって思ったこと
何かこの選手入場は気が散っちゃうわ・・・
出し物が間に挟まるから >>228
早いところ市内のハッテンサウナにでも行ってほしいわね >>231
聴きたいわね
流れてるのは今流行ってる音楽なのかしら? 船とか乗ったことない国の人もいるだろうしね
これはゲロ吐きそうだわ 選手団の人数に関係なくある程度の大きさの船にしてあげて欲しかったわ 国際映像雨粒とかぼやけちゃって碌なもんじゃないわね!!! おはよー
入場は各国が音楽で行進してた東京五輪の方がよかったんじゃないかしら?
ただ遊覧船の観光客見てるみたいよね? あーん…トンガ着衣よ…
んもう馬鹿!
室内でやりなさいよ トンガが服着てるわ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 開会式で台湾って表記したのも東京の数少ないよかったとこかしら ターキーのとこにいたちっちゃいヒュージャックマンみたいなのかわいかったわ めっちゃ手間暇かかってそうな割に、結果的に映えない入場じゃないかしら..?
発想段階では「新しい!」「素敵な光景になりそう!」って盛り上がったのかも知れないけど.. 大きい船に小国複数乗せられるなら他の小国もそうしてあげなさいよ 腰みの男キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!
あと4年間生きていけそう!!!!!!!!!!! >>303
前の五輪でもこのコメント見た記憶あるの >>309
あら、じゃあ衣装変わってないのかしらw アサシンクリードなのかオペラ座の怪人なのかはっきりして!!!!!!!!!!!!!!! 384 自分 名前:陽気な名無しさん[sage] 投稿日:2024/07/27(土) 03:07:55.93
たとえばセーヌ川にランウェイ作って、シャネルやジバンシー、
サンローランなんか着せたスーパーモデルや歩かせて
途中ドラッグクイーンと乱闘がはじまるみたいな演出とかあったら面白いのに
ドラッグクイーン本当に出てきてわろた これドローンで上から選手撮影すればいいのに
転覆の心配ないし やだ!外が明るいわ!!!
これは観なくても良かったわね…。 聖火の点灯誰がやんのかしら
フランスのレジェンド選手なんて全然知らないわ 今回、各国のユニフォームがよく分からなくて残念だわ もし2021年の東京五輪開会式でマツコ軍団がしゃしゃり出てたら
どうなってたかしら? あら中国言ったかしら?
トイレの最中に終わってたかしら >>332
雨だからドローンあまり飛ばせないのかもね >>329
遠い海から来たクーがソフト化できないのは作者の変死ってより
核実験して悪者に描いてるフランスからNG入ったからってのは本当なのかしら? あと何があんだっけ
オリンピックの歌と会長の言葉と聖火
イマジンも恒例だっけ?あとはセリーヌディオン? ドラァグ姐さんここぞとばかりにのたうち回ってるわ! 朝起きてテレビつけたご老人がビックリしてボックリ逝っちゃうわ ガガってバイデンの演説に応援でかけつけてたわね
今度は全力でデカマラの応援なのかしら 船の上のダンサー達を映すカメラは雨で壊れちゃったのかしら こんな雨の中踊ってギャラもわずかならストライキをするはずだわ 次は日本のパヨク代表 宮崎駿作品の映像流してほしいわ フランスの歌姫ってくちびるお化け系の女子レスラー体型の女が多いわね ドラァグクイーンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 音楽あんまり聞こえないわ
あたしのテレビが古いからかしら これなら室内競技場で普通にファッションショーでよかったわね さっきのガガといい時代遅れで滑稽ね
どうせなら時代の最先端デュア・リパ出せばよかったのに 手話兄さん優しい眼差しでドラァグたちを見守っているわ >>370
あっちのゴーゴーボーイが本当に出てきそうなノリよねw >>384
デュアリパもアリアナも出るって噂はあったし
実際パリにいるっぽいわよ >>388
おなべやバイセクシャルもいるわよね!!! これニュースのダイジェストでどう紹介すんのかしら?w この選曲なら
ムーランルージュのレディーマーマレードやりなさいよ 欧米の開会式って、こういうどうでもいいダンスが多くて長いからつまんないのよ
東京の次に最悪な開会式だわね なんだか日本の開閉会式を基準に作ってそうなお粗末さね 同性愛禁止のイスラム圏とかロシアでもこれ流してるのかしら 犬NK的にはオリンピックだからOKなのかしら^^; >>410
ゲイバーと海外の同サロは大騒ぎでしょうね Eテレでただひたすら映像を見つめる手話の人がシュールだわ… あたしブレイキンとかスケボーとか競技として認めたくないのよね 日本みたいにアバンギャルディーやオタクダンスみたいな個性がないのよね
こんなの見せられてもつまんないのよ あらあらパリもなかなか悲惨ね
わけわからんダンスでフランスのなにを表現したいのかしら? この無表情の兄さんじゃなくて
数分前の手話の子の顔芸がツボだったのよ >>446
こっちのが充分アバンギャルドでしょ
日本じゃオカマなんて出して貰えないんだから そういえば東京五輪で見たフランスのプロモーションもイマイチだったわね
サイババみたいな人元気かしら 途中抜けたらまだ踊ってるわって終わったわ悦子と千春いた? ダンス上手いんだろうけど見た目も服装も二昔前て古臭いわ笑 洋楽のダンス系よりKポが日本でウケるかわかったわ >>458
あなたアバンギャルディーご存知?
アバンギャルドじゃないのよ セリーヌ・ディオンが両手広げてタイタニック歌ってセーヌ川に沈んでいく演出希望よっ! セリーヌってほんとに出るの
闘病中なんじゃないの
どこ情報 ゴルチエに衣装とかやってほしかったわ
生きてたら東京は石岡瑛子に衣装やってほしかったわ
石岡瑛子は北京五輪の衣装やったのよね・・ さっきのダンスコーナーに
モー娘やパフュームの曲入れて欲しかったわ いつからイマジン定例化したの?
バッハがジョンレノン好きなのかしら セリーヌ・デ・イーオン見たら寝ようと思ってんだから早くして わざわざ川でやらなくてもシャンゼリゼ通りで馬走らせた方が画になるのでは? セリーヌはパリにいるけど
出るかどうかはわからない グテーレス国連事務総長の挨拶はいつになるのでしょう フランスだし船での入場行進だっていうから、むちゃくちゃ期待してたのに、開会式ウンコだったわね
くだらない演出ばかりだわ >>498
あたし今セブンでサンドイッチ買ってきたわ あんたらずっと見てるの?
凄いわね
あたしは日本が出たあとエロ動画見てたわ これくらいならオルフェーブルかゴールドシップでもできたわね めいろま
#パリオリンピック開会式 完全にブサヨとLGBTQ+に乗っ取られている 去年のビヨンセがツアーのフィナーレでこんなのやってたわ 東京は夜明けから晴天ね!
もういいわ。おやすみんこ〜。 もしかしてこれ時間稼ぎじゃない?
トラファルガー広場の方の ソウルで聖火台に鳩が留まってしまったため丸焼きに・・・ ロスの開会式はアメコミヒーロー全員集合で壮大なスペクタキュラーやってほしいわ 体操の喫煙まんこ、どんな気分で見てるのかしら?こんなヘボ開会式 馬って大昔から可哀想な動物よね
人間にこき使われて もっと凛とした馬用意しときなさいよw
うなだれてるわ ゴールドシップキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!! >>567
ねw 乗馬したことないけどあんなに揺れるものなの? >>563
マジで日本から見てる方がマシだったわね 大騒ぎになっちゃったせいでアサシンクリードシリーズの主人公
っていうのを避けているからわけわかんないわね 今頃2人前の通訳さん、「笑いこらえるの辛かった〜」とか言ってそうだわ セリーヌは客船の上でテータニックの歌うたってそのまま生首像にズドンで沈没演出がいいわ >>590
これは炎上するのにレゴニンジャゴームービーは炎上してくれないのね
カンフーで日本の武士倒すとかわけわからないのに こういう偽善者はいらないわ
どうせ心の奥底では黒人やアジア人や障害者を見下してるくせに あと1時間もあんの?
正味30分ぐらいで残りは余裕持った枠なのかしら 札幌冬季五輪、招致やめたの正解だわね
まだ裏では諦めてはないだろうけど >>633
ええ?
あたしは札幌冬季やってほしいわ この謎のステージでセリーヌどこで歌うのよ
別会場の室内だったりすんのかしら そいえば行方不明なってた中国のテニス選手ってどうなったのかしら セーヌ川で開会式だなんて洒落乙〜って言われてたけど
結構悲惨ねw いつも起きてるのに開会式前に風呂入ったから途中寝ちゃったわ >>635
招致できたとしても、やるの10年以上先ね・・ レガシー?百合子みたいなこと言わないで!!!!!!!! こんのイケオジ誰か?バッハの代わりなの?しゃぶれるわ 後ろから不意に浣腸したらあっあ〜んとか言いそうだわ >>563
タバコ吸いながらパコパコやってんじゃね?
オールナイトで パリの高級ホテルでこのイケオジにロマンティックに抱かれたいわ 鼻筋がまっすぐじゃない人間は信用できないの、あたし >>665
東京で言うなら橋本聖子よ
組織委員会会長
バッハはこのあと長々と喋るはずよ イケオジだけど話長いわこのあとバッハと話すのねだるっ 傘かかりも話長いと思ってるわね
目線で攻撃してるわ効いてないけど 昔クラスメイトにフランス人がいたけど
体臭が濃くて香水がきつかったわ
その人だけかもしれないけど 10分喋りなさいって言われてるから仕方ないのよ
ここから長えんだよなってかおしてたわ >>700
hmmmとか言いながら女を抱きそうね
キスがしつこいタイプよ
ってか、バッハの傘さし男がデカくてカッコイイわ >>713
元ドイツのフェンシングの選手ってさっき言ってたような・・・ そういえば東京五輪ってボランティアの衣装も失敗してたわねw さっきのエスタンゲって
カヌーの金メダリストらしいわよ10年前とか絶対エロかったわ 中学校の頃の校長が話長くて隣のまんこが倒れたの思い出すわ >>729
ボランティアはあのぽんち着て3時間踊らされてたのよね >>720 変態の多いドイツ人なのね、いいわ
あれでケツマンガバガバ釜なら萎えるけど >>729
百合子の前のハゲネズミが都知事だった頃のボランティア衣装構想が酷過ぎたのよ
ザ・韓国風だったのよ# 胡散臭いわ〜、このオヤジ。
朝礼の話の長い校長は嫌われるのが相場なのよ。 これからパリの選手村がザーメン臭とマン臭プンプンになるのね 盛り上がってないし誰も望んで聞いてないスピーチを
延々と続けられる我の強さ オリンピック期間中、シゲキックスは何人のマンコといたすのかしら 五輪の開会式のチケット取れたとかって凄そうだけど
内容こんななら行きたくもないわよね。 >>731
うちの高校は生徒自治が強くて行事の時の校長挨拶は登壇した瞬間に全員がありがと〜と叫んで手拍子足拍子で追い出してたわ
校長も「みなさんこんにちは…ありがとう」だけ言って降壇してたわ ランナーってこんな後だったかしら?これから何人か走るのよね そういえばROCって行進してた?
なんか15人は参加認められたとか言ってたけど いけおじキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! https://www.47news.jp/10368406.html
マカロンの後釜ちんぽ好きらしいけどかわいいわ
フランスはゲイに優しいわね 糞東京五輪の時はスカイツリーを演出に使ったのかしら もしかしてエッフェル塔の一番上に聖火が灯るのかしら 東京五輪の時、東京タワーでこの演出やってなくてよかったわね、フランス 燃え尽きたノートルダム大聖堂に聖火を着火したらフランスを見直すわ! このBGMに愛を感じるってどういう感性してんのよw ダンスはホントいらないわ
まだ真矢ミキの女棟梁のほうがマシよ 長嶋茂雄とか日本でしか知られてないレジェンドよりも
色んな選手呼んだ方がそりゃ話題にはなるだろうけど
それでいいの? セーヌ川、エッフェル塔…新しいものが全くないのがスゴイわ エビエビカニカニエビイカカニカニって手話してんの? まさかノートルダムにもう一回火つけて聖火台代わり? >>854
1960〜70年のフランスを本当にオシャレだったのよ もうラストはマリー・アントワネットの亡霊にしなさいよ この時間調整みたいな理由のわからない演出はなんなの? なんかベストテンの中継見たいよね
もしくは紅白中継 >>872
アメリカじゃあCMタイムなのかしらね? >>882
東京五輪は当初はPerfume出る予定だったのに… 日本の選手もう帰ってるといいけど
こんなのにつきあってらんないわ この開会式より映画「アメリ」を見たほうがフランスの風情を楽しめる気がするわ。 セリーナ「なんなのよこの土砂降り!はやくあたしを陸に上がらせて!」 24人で繋ぐとか言ってなかったっけ?
まだ4人なんだけど まともな演出家ならここで
とてつもない特大な演出で度肝をぬかせるけど いや、消失したノートルダム大聖堂に着火するのがハイライトよ! あと15分で終わるんだけど
セリーヌディオンはもう出ないわけ? この糞みたいな開会式の責任とらせてマクロンを裸にして辱めてやりたいわ ロケットみたいにエッフェル塔ぶち上げて
あたしのド肝抜いて欲しいわ 開会式もう4時間よ?長すぎてもういいわ
あたしはもはや男子バレー見るのに備えるわ マナドゥーって柴田亜衣の相手のマナドゥーよね?
こんな顔じゃないでしょ
モーレスモにしか見えないけど >>952
有働と栄光の架橋だったら遜色なく繋いでるわね >>930
あたしもモーレスモにしか思えないんだけど、マナドゥーって全然顔違うわよね
NHK何やってんのかしら 聖火台どんな感じかしら
あたし東京のメカメカした聖火台結構好きだったわ ようやく間違いを訂正ね
モーレスモとマナドゥー間違うかしら フランス語の歌詞と日本の歌詞、かなり内容が違うって聞いたことあるわ。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 50分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。