2024年パリオリンピック総合スレ 5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一隻でも沈没したら大会は中止かしら?
船、危なっかしいわ。 やっぱ中国のここぞってときの見栄と見せつけ力ってすごいのね
パリでもこんな程度なのね、次のロスは派手そうな気はするけど。 ブレイキンの他の選手ももう来てるわね
船に乗ってるわ ガガとアリアナでrain on meやらないかしら 普通にスタジアムでやるべきだったわね。
選手たち、船酔い+ズブ濡れで体調崩すわね >>189
必死すぎるのもアホみたいに見えるわ
ロンドンみたいにサラッとすっごいの出してくるのがカッコいいのよ >>189
前回のロスは中継見ながらホント唖然とするくらい興奮したわ。何十台もピアノ出てきたり空から人が飛んできたり。
それに何と言ってもあのテーマ曲。ジョンウィリアムズって凄いわ >>205
さっき爪先立ちで歩いてたの、女?、男? >>200
フランスは国威見せ付ける国だったのよ
ワールドカップフランス大会なんて壮大すぎて スケボーはもう今日明日なのに
小野寺吟雲がいるわね
あと女子は3人ともいるわ
堀米雄斗はいないっぽい >>223
そもそもチャラチャラしてるから関係なさそうよ
心配なのは女子バレーよ大腸菌と風邪にやられないかしらん シルヴィヴァルタンやフランスギャルは流れないのかしら 東京五輪開会式で数少ない良かったことが
選手入場がやっぱり五輪の主役って選手たちよねって思ったこと
何かこの選手入場は気が散っちゃうわ・・・
出し物が間に挟まるから >>228
早いところ市内のハッテンサウナにでも行ってほしいわね >>231
聴きたいわね
流れてるのは今流行ってる音楽なのかしら? 船とか乗ったことない国の人もいるだろうしね
これはゲロ吐きそうだわ 選手団の人数に関係なくある程度の大きさの船にしてあげて欲しかったわ 国際映像雨粒とかぼやけちゃって碌なもんじゃないわね!!! おはよー
入場は各国が音楽で行進してた東京五輪の方がよかったんじゃないかしら?
ただ遊覧船の観光客見てるみたいよね? あーん…トンガ着衣よ…
んもう馬鹿!
室内でやりなさいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています