2024年パリオリンピック総合スレ 5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
乙よ!
KOREAがしれっと日本より早く出てたわね >>993
トラファルガーがメイン会場になりそうよ >>3
どうしてここまで自意識過剰になれるのかしら… >>19
外国選手潰しの策略ね?
自国選手は選手村に入らずに快適に競技ができるんだわきっと!!! 日本短いと思ったらNHKのカメラ入れちゃったから
国際映像のアタマが途切れたならなのね
NHKふざけてるわ?? リヒテンシュタイン、昼飯休憩で寄ったわ
団体さんで ほんと、この水飛沫を吸い込んで選手の皆さんが体調悪くしませんように。 選手村の部屋にクーラーなしはニュースで見たわ
クーラーを設置して欲しければ金を出せ、って…
ドケチのフランス丸出し さっきの銅像にマリーアントワネット出さないのって言う人いたけど、マリーはその前に首チョンパで大量に出てたわよね? チェンバロがマリーアントワネットを思い起こさせるわ フランス人のイケメンアイススケート選手
ジュベールは元気かしら 期待しすぎたせいか すっごい微妙だわ・・
なんか基本的にやってることは東京とあんま大差ないわね
そのぶん景色に助けられる予定だったんでしょうけど天気がこれで・・ これ日本だと浅草あたりに国立競技場あるみたいな感じ? フランス人ってほんとイケてる人少ないわ
リュックベッソンくらいね マッチョがオイル塗ってヌルヌルボディなのって
どこの国だったかしら? 日本もディズニーランドで開会式やればよかったのよ?! NHKやらかしすぎよ
日本のコール入らなかったわよね?
現地の「日本」コールとNHKアナウンサーの声がかぶって聞こえなくて最悪よ
映像もNHKが勝手に映像入れたから国際映像での日本が冒頭見れなかったわ 吉野いたのかすらわからなかったわ。
もう寝るわね。
TVerで競技見るわ。 >>61
市井のイケおじ、イケ兄はたくさんいるわよ?
街角のカフェに >>66
ってことはTで始まるから、これから出るのね!
あれだけが楽しみだわ 五輪開会式のNHK中継って年々質が落ちてると思うわ ブレイキンって最後の方よね
一旦日本に帰るのかしら >>67
深夜で眠いのかアナが噛み噛みなのも気になるわ >>81
アナが出しゃばりすぎよ
現地の音声小さいし そういえば日本の女バスは船に乗る予定だったのにTGVの破壊行為で乗れなかったのよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています