2024年パリオリンピック総合スレ 5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日本みたいにアバンギャルディーやオタクダンスみたいな個性がないのよね
こんなの見せられてもつまんないのよ あらあらパリもなかなか悲惨ね
わけわからんダンスでフランスのなにを表現したいのかしら? この無表情の兄さんじゃなくて
数分前の手話の子の顔芸がツボだったのよ >>446
こっちのが充分アバンギャルドでしょ
日本じゃオカマなんて出して貰えないんだから そういえば東京五輪で見たフランスのプロモーションもイマイチだったわね
サイババみたいな人元気かしら 途中抜けたらまだ踊ってるわって終わったわ悦子と千春いた? ダンス上手いんだろうけど見た目も服装も二昔前て古臭いわ笑 洋楽のダンス系よりKポが日本でウケるかわかったわ >>458
あなたアバンギャルディーご存知?
アバンギャルドじゃないのよ セリーヌ・ディオンが両手広げてタイタニック歌ってセーヌ川に沈んでいく演出希望よっ! セリーヌってほんとに出るの
闘病中なんじゃないの
どこ情報 ゴルチエに衣装とかやってほしかったわ
生きてたら東京は石岡瑛子に衣装やってほしかったわ
石岡瑛子は北京五輪の衣装やったのよね・・ さっきのダンスコーナーに
モー娘やパフュームの曲入れて欲しかったわ いつからイマジン定例化したの?
バッハがジョンレノン好きなのかしら セリーヌ・デ・イーオン見たら寝ようと思ってんだから早くして わざわざ川でやらなくてもシャンゼリゼ通りで馬走らせた方が画になるのでは? セリーヌはパリにいるけど
出るかどうかはわからない グテーレス国連事務総長の挨拶はいつになるのでしょう フランスだし船での入場行進だっていうから、むちゃくちゃ期待してたのに、開会式ウンコだったわね
くだらない演出ばかりだわ >>498
あたし今セブンでサンドイッチ買ってきたわ あんたらずっと見てるの?
凄いわね
あたしは日本が出たあとエロ動画見てたわ これくらいならオルフェーブルかゴールドシップでもできたわね めいろま
#パリオリンピック開会式 完全にブサヨとLGBTQ+に乗っ取られている 去年のビヨンセがツアーのフィナーレでこんなのやってたわ 東京は夜明けから晴天ね!
もういいわ。おやすみんこ〜。 もしかしてこれ時間稼ぎじゃない?
トラファルガー広場の方の ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています