2024年パリオリンピック総合スレ 5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
後ろから不意に浣腸したらあっあ〜んとか言いそうだわ >>563
タバコ吸いながらパコパコやってんじゃね?
オールナイトで パリの高級ホテルでこのイケオジにロマンティックに抱かれたいわ 鼻筋がまっすぐじゃない人間は信用できないの、あたし >>665
東京で言うなら橋本聖子よ
組織委員会会長
バッハはこのあと長々と喋るはずよ イケオジだけど話長いわこのあとバッハと話すのねだるっ 傘かかりも話長いと思ってるわね
目線で攻撃してるわ効いてないけど 昔クラスメイトにフランス人がいたけど
体臭が濃くて香水がきつかったわ
その人だけかもしれないけど 10分喋りなさいって言われてるから仕方ないのよ
ここから長えんだよなってかおしてたわ >>700
hmmmとか言いながら女を抱きそうね
キスがしつこいタイプよ
ってか、バッハの傘さし男がデカくてカッコイイわ >>713
元ドイツのフェンシングの選手ってさっき言ってたような・・・ そういえば東京五輪ってボランティアの衣装も失敗してたわねw さっきのエスタンゲって
カヌーの金メダリストらしいわよ10年前とか絶対エロかったわ 中学校の頃の校長が話長くて隣のまんこが倒れたの思い出すわ >>729
ボランティアはあのぽんち着て3時間踊らされてたのよね >>720 変態の多いドイツ人なのね、いいわ
あれでケツマンガバガバ釜なら萎えるけど >>729
百合子の前のハゲネズミが都知事だった頃のボランティア衣装構想が酷過ぎたのよ
ザ・韓国風だったのよ# 胡散臭いわ〜、このオヤジ。
朝礼の話の長い校長は嫌われるのが相場なのよ。 これからパリの選手村がザーメン臭とマン臭プンプンになるのね 盛り上がってないし誰も望んで聞いてないスピーチを
延々と続けられる我の強さ オリンピック期間中、シゲキックスは何人のマンコといたすのかしら 五輪の開会式のチケット取れたとかって凄そうだけど
内容こんななら行きたくもないわよね。 >>731
うちの高校は生徒自治が強くて行事の時の校長挨拶は登壇した瞬間に全員がありがと〜と叫んで手拍子足拍子で追い出してたわ
校長も「みなさんこんにちは…ありがとう」だけ言って降壇してたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています