2024年パリオリンピック総合スレ 5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
NHKやらかしすぎよ
日本のコール入らなかったわよね?
現地の「日本」コールとNHKアナウンサーの声がかぶって聞こえなくて最悪よ
映像もNHKが勝手に映像入れたから国際映像での日本が冒頭見れなかったわ 吉野いたのかすらわからなかったわ。
もう寝るわね。
TVerで競技見るわ。 >>61
市井のイケおじ、イケ兄はたくさんいるわよ?
街角のカフェに >>66
ってことはTで始まるから、これから出るのね!
あれだけが楽しみだわ 五輪開会式のNHK中継って年々質が落ちてると思うわ ブレイキンって最後の方よね
一旦日本に帰るのかしら >>67
深夜で眠いのかアナが噛み噛みなのも気になるわ >>81
アナが出しゃばりすぎよ
現地の音声小さいし そういえば日本の女バスは船に乗る予定だったのにTGVの破壊行為で乗れなかったのよね 櫻井「うわぁ〜これいっぱい練習したんだろうなぁ〜」は最悪の五輪中継だったわ! そいえば道頓堀の川のプール計画って一体何だったのかしら >>99
そうだったの!夕方のニュースでは日本選手団に影響なしって言ってたのにね… >>105
パラリンの閉会式のおしゃべり糞うるさかったわね >>112
鉄道テロすら報じてないわよ
海外メディアは大見出しだったのに >>112
そうなのよ
合宿先から移動ができなくなったのよ
なんとかしてあげようとする日本とは違ってフランスなんてすぐにバスを手配できないだろうし 屋外だから音響がどうなってんのか気になるわね
そのせいでバランスがおかしいのかも あんなデブおばさんのDJじゃなくてCreepy Nuts出しなさいよ パリコレキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! 最近DIORの革製品と中国の闇問題がスッパ抜かれたわね あんたらドラッグクィーンがいるわ
派手なだけなのかドラッグクィーンなのかわからないけど
オレンジの髪のはそうだろうな >>88
あんた周りに美味しそうなイケメンがいるのに家に帰るのかしら?
閉会式までいるわよ もうショーやんだか選手入場やんだかハッキリしてほしいわ サマルカンドをサマルカシドというNHKアナウンサー >>105
世間知らずのおぼっちゃまらしい発言だったわね
揉まれてもない努力もしたことのないような フランスって科学的調査で世界で一番靴下が臭い国に認定されたのよね。 船の選手入場までは良かったけど、全体的にとっ散らかってるわね
それでも東京が最低だけど 単純に言い間違えが多すぎよ?
NHKがこんなアナウンス技術じゃ困るのよ・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています