🍄🟫兜あわせ動画・画像 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
兜合わせでお互いの我慢汁ローションにして
一緒に射精するのが好き
射精後に鈴口でキスするの〜
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1252713380403535872/pu/vid/1280x720/Qo1XgRE8C_WL8sl8.mp4
■過去スレ
【Frot】兜合わせ【動画・画像】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1590331175/ よくもまあ、こんなに同時のタイミングで発射出来るものね? オナニー見せあいとか兜合わせはしない人?
同時発射は最低限のマナーよ。 ここにいる姐さんたちはみんなおちんちんマナー講師よ あらあ。素敵なマナーね。
精液まみれで萎んで皮被りかけたちんちん見ながら射精するのも乙なものよ。 30年くらい前にダイヤルQ2でオッサンに「一緒に逝こう」と
言われて適当に相手したことあったわ
想像力を働かせていた時代ねw そうか、通話で一緒にタイミングを合わせるのね
流石、バブルの余韻が残ってた時代ね 変なオッサンに付き合わされたのね
リアルのハッテンバでは入場制限で引っかかる
年代だったのよ ダイヤルQ2と言えば91年頃、会社の会議室から
昼休みにかけたことがあったわ >>15
アメリカからの高齢ゲイの観光客が「1980年代日本ではアナルセックスする人が少なかったのに、40年ぶりに来てみたらどうやらアナルセックスするのが増えたようだ。アメリカではエイズ騒動以降アナルセックスする人は減ったのに」という趣旨のことを言っていたわ。
海外ではアナルセックスしない代わりに兜合わせする人が多いのかもね。 >>21
上側の人は太さもあり、亀頭の張りもあり
美チンしてるわ >>24
脂肪の付き具合からみて、上の男じゃない? 右側、ときどき被りがちになってるのもエロくて好き(*´ω`) 最初からズル剥けよりも、亀頭が見え隠れする方が
却ってエロスだわ(´Д`) そりゃそうよ、仮性が最高なのよ
メタモルフォーゼするんだから 工藤静香
「仮性メタモルフォーゼ」
now on sale わかるわあ
この間ひさび銭湯行って若い子のピンクの亀頭チラ見えの半剥け見てこんなに色が違うんだと感動したの 半分だけよ大人の真似
あとの残り純粋なまま
それでもまだ僕をしゃぶるつもり?
精子ぜんぶ飲んで〜 >>29
亀さんが見え隠れする様子がなんとも言えない
イヤらしさを醸し出してるわね! どうせ鏡でしょって思ったら本当に鏡だったわ
ひねりが足りないのよ >>46
こういう動画は撮影したとしても
自分で楽しめばいいと思うわ
公開しても観てるほうは…ガッカリ感しかないわね 裏筋同士で刺激するのが気持ちいいのに
こんなに離れているのはちょっと残念! 先走りがねちょねちょ付いていくところが
何ともエロスよね 確かにそうね
男2人で淫靡な雰囲気で兜合せするからこそ
見ている型も興奮するのよ >>70
フレッシュなおちんぽこだこと〜(;´Д`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています