2024年パリオリンピック総合スレ 7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
乙ンポよ。角田さん金メダル獲って欲しいわ。 女子はでないんだから、チンコってつけなくていいわよ? グーグルCMの三苫かわいすぎるんだけど声も爽やかだし身体つきエロいしこんなだったかしら?嫁万個裏山だわ 三苫なんてそもそも五輪にも出てないんだからスレチも甚だしいわ レミたんいなくなってから強くなってるの草
あいつなんだったのw >>10
無理せず録画して目覚めてから見れば?
まあ諸事情で録画できないなら仕方ないけど >>11
同じ旗手だったフェンシングの選手より完全に小さかったわ >>14
くろんぼの侍がいたのよ?
現代においては何も不思議じゃないわ >>18
宮崎大輔はハンドボールをメジャーにさせた功績者よん。 世界で一番最初のサムライは黒人だったのよね
日本はアフリカ文化を受容して武士時代に突入したのよ やだTikTokでレミたんハンドの実況してるんですって?
もっと早く知っておけば >>22
ブラックの高潔さが侍に受け継がれたのよね
ってなるかーい! 聞いて
あたしが応援してたプロ野球バレー柔道今日はみんな負けたわ
ハンドボールの応援しようかしらねフフフ >>28
前半、過去にメダル2回取ったことがあるクロアチアに3点もリードしてるわよ >>31
それ言い始めるとバレーボールの二の舞よ
謙虚に行きなさい 前にあった全種目見れるサイト無くなったの? あれ良かったのに >>36
男バレがガッカリだった分、期待しちゃうわw ハンド櫻井君ていう選手が可愛いかも!もっとちゃんと見てみたいわ。 >>49
そうなの? あたい何にも分かってなかったわw やだ、バスケもやってんのね
ハンドボールは日本の方が点取ってるからハンドボール見ちゃう やる気ないクロンボが八村
やる気あるクロンボは誰? バスケも負けたわね
ハンドは期待してもいいのかしら >>63
世界2位とかと戦って
100点差つけられたラグビーよりよっぽど 金髪誰かとおもったらベイク勇気なのね
ヤる気満々ねダサいわ アタシ飛び込みの玉井君しか興味ないんだけと
玉井君が出るのはいつかしら? シゲキックス
行きつけのサウナで熱波送ってくれる
兄ちゃんに似てるの
可愛いわよね
普段はどんな格好なのかしら サッカーみたいなコケたアピールやめなさいよ情けない 何よ内村自分の専門分野になったら人が違ったみたいに生き生きしてるじゃないのよw >>59
そうなのね Tver見てみたら結構やってたわ クロアチアとかセルビアとかハンガリーあたりが強いイメージだわ もうハンドボール勝って!!男子バレーに続いて初戦負けるの見たくないわ。 >>90
キーパーがいないゴールってことよ
ガラ空きだからシュート入るってこと >>90
ルールじゃなくて
文字通り誰もいないゴールってことでしょw ファールしたからキーパーいなくなる感じ?しょっちゅう切り替わるから何がおきてるのかよくわからんな >>80
事前番組で上半身裸のシーンがあったけど、筋肉バッキバキだったわね 7mスローっていうか入ってんだから得点にすればいいのにね
バスケとは違うのね 誰が梅雨のフランスでオリンピックやろうって言い出したの?
屋外競技やれないわ >>98
キーパーが守る、攻撃にはいるっていうのは戦術的に個人の判断でかえてるわけ?
サッカーでもできるけど、デメリットが多いからやらないからイメージがわかないわ 7人で攻める(キーパーはなし)か、7人で守るか(キーパーあり)って感じよ。 ハンドボールってゴールに球投げる時嫌いな奴の顔思い浮かべてやったら楽しそうね >>94
夏実よ!東京の時も柔道のヲンナは軒並みよかったわ
ギラついてる夏実に期待しなさい なんかもう呪われた一日ね
夏美に金メダル取ってもらいましょ ハンド最後何なのよ!と思ったけどクロアチアが強いのなら大健闘なのかしら あとちょっとで入れてくれるところだったのに外で出しやがって!
最低よ! >>112
柔道ヲンナは東京の時も濃いメンツで楽しかったわね
今回も楽しみよ 体操ウクライナ
ベルアミに出てきそうなかわいい子一杯いるわ
日本はブス並べだけど まあハンドは予選6チーム中4位まで
決勝トーナメント行けるから落ち着け
初日にギャーギャーうるさすぎる ハンド勝てた試合落としたわね
29-30
最後ドフリーを2回外してなにやってんのよ 本当に惜しいわ!
でもがんばったのよ。
36年ぶりなのよ。
よくやったわ、お疲れ様。 >>105
チームの戦略でしょ。デメリット大きくても点を取りに行くの。
と言っても、キーパーもコート半分ぐらいまでしか出てきてないけど。 体操の予選なんて今までやったことなかったよね
スケボーが流れたからなんだろうけど >>143
いやいつもやってたよ
メダル期待種目だし >>145
そうだったっけ
本選しか見た記憶なかったわ >>148
前回内村が鉄棒で落下したのも予選でしょ 生で見れるの予選だけなのかしら
徹夜はお肌に悪いの >>148
いつもやってるわ 今回は深夜録画放送予定だったけどスケボーが雨で
延期になったから今やってるのよ 日本も化粧男アイドル禁止の規制してくれないかしら?
中共で数少ない真似してほしいとこだわ 体操はチビ揃いな時点でダメだわ。
やっぱり長身マッチョじゃないと。
大島渚も同意見よ。 スケボーも予選の上海だかで未成年飲酒あったのよね?
中国だと18からOK?だから許されたようだけど TVerで卓球見てるけど張本と早田の混合ダブルスの前に中国出身でチリ代表の58歳のおばちゃんの試合が始まったわ
20歳で引退してその後チリで家具会社を経営してコロナで暇になって卓球再開したら去年チリのランキングで1位になったらしいわ >>167
体操協会の規定違反ってことだからスケボーにはそんな規定なかったのよ 谷川これで身長が180あったら爽やかリーマン系でウケ良かったでしょうに
顔だけ見てれば高評価だけど引きだと残念になるわね そもそも飲酒喫煙て未成年を保護するための法律だから、未成年者だけ処分ておかしいのよ。
処分されるのは周囲の大人よ。
まあ今回は処分じゃなくて、本人の辞退だけど。 坊主にしてみたら意外と見れる顔になるんじゃないかしらねカーヤ あたし稀代のモッコリウォッチャーを自負するくらい即座に股間を捉えちゃうんだけど今回水泳も体操も触手がのびないわ ハミチンハミ玉しててもどーでもいいわ衰えを実感した選手の気分よ 橋本は何が悪いのかしら?顔のパーツ配置と髪型変えたらイケるのかしらw >>184
周りが小さいからじゃない?
バレーリベロの山本は171pよ >>191
ヘタレガマね
金とるから見なさい‼
記念すべき日本500個目のメダルなのよ‼ >>191
ヘタレガマね
金とるから見なさい‼
記念すべき日本500個目のメダルなのよ‼ >>199
世界陸上で見た事あるわ
すっごいチ○ボが飛び出て来てブルンブルン >>168
張本早田の試合ってテーブル番号何番なの? tver卓球何個もあって分からないわ 夏実の決勝の相手はモンゴルね
相撲も強いし手強い相手になるわ つのだ☆ひろ来たわよ
勝てば日本500個目のメダル確定よ 昼間はブスねえと思ってみてたけど仕上がったわナツミ 誤審の被害者なのに
観客にブーイングされる永山
フランスって
さすが人権宣言の国だけあるわねw >>244
ブーイングしたのはスペインじゃないの? 今ドイツに住んでるけど
フランスは本当に個人主義で相手のことを考えない人がおおい
もちろん全員じゃないけど日本人からすると特異な感じを受けるね >>239
陸上なら再燃するかしら?リハビリと捉えて楽しみに待つわ 体操中国に勝てる未来見えないわね
団体銅メダルとれたらいい感じくらいね 夏実
気持ちを入り変えて
銅メダルマッチ頑張ってね NHKのBS局が一つ減ったせいでオリンピック編成が雑だわ
今日の昼の開会式の録画バージョンもひたすら国の船を映してるだけでパフォーマンスもろくに放送しないなんて嫌がらせレベルねNHKも落ちたものね 永山の抗議は受けないのに
バブリシャスの抗議は受けるんだ 永山の件があるからここでプラマイゼロにした感じかしら 永山は駄々をこねたのに
バブルはハグ
これが人間性か >>317
審判に詰め寄ったのはバブリシャスの方が激しかったわよ >>303
そうよ
「これでチャラにしてね、ジャップ」って感じかしら? 消化不良ね
解説も分からないって…バブルさん気の毒だわ 正直負けてる試合だったわよね
途中でVTR入った時もあったし 素人目に攻めたの1,2回だけじゃなかった?ずっと防戦 体力ではバブリシャスに負けてたわよね角田
どう見ても疲れてた >>327
途中のVTRはバルの脇固め反則確認だろ 日本人だけどさっきの試合はどう見てもスウェーデンが優勢だったし判定も謎だわ
なんか忖度してんじゃないの 台湾イケメンだわー
それにしても今大会は審判がダメダメね >>317
相手のスペイン野郎は待てが掛かっても無視して締め続けてたのよ 永山の締めは大問題よ
あんなの許したら終わりってレベルのやつよ >>336
全部引き込んでたやん
あれが角田の戦法 やっぱりアタシ長山を応援するわ
実物見たら長山の方がいい男だわ
台湾は虫みたい >>341
500個目は「金がいいですぅうううううう」 万個に審判なんて出来ないのよ
なんでしゃしゃるのかしら
女子だけにやってろ 握手拒否&駄々こねで醜態晒した永山より、男前台湾選手を応援するわ 張本早田、北チョンにリードされてるわ 国際大会に出てこないから厄介なのよね 足触った反則→触ってない
技ありの判定→どう見ても技ありじゃない
マジで審判どうなってんのよ >>367
パリの肉食女にホテルに連れ込まれちゃう! 卓球の混合ダブルス1ゲーム目5-11で落としたわ
いきなり0-6でリードされたわ…
北朝鮮なかなか強いわ >>402
怪我から立ち直れてないのよ
五輪前のお披露目会でも1人足引っ張ってたし あーん台湾慰めたいわ
妻子持ちノンケだけどアタシのケツくらいいくらでも貸すのに スペインが準決で負けて3位決定戦でも負けて
永山が銅獲ればOKだわ >>406
五輪にしか出てこないんだから対策できないのよね 毎回厄介よ なんかどの競技も塩試合ばかりなのよね
スカッと快勝ってないの? >>399
ブスは黙ってなさい
あれは技ありにはならないわよ
なくなったけど有効ならくらいよ柔道教室行きなさい さっきの握手拒否でふてくされて態度悪かったら、
永山が勝っても会場の拍手少なかったのね >>413
そうね
せめてそこで決着つけば納得するかしらね >>416
だから技ありなのはおかしいって言ってんじゃない >>414
フランスと国交ないのに何でのこのこ出て来たのか謎だわ
東京は休んだのに 橋本は追われる立場になって、精神的な弱さが出てる感じね。
ミスを怖がってる演技だわ。 >>406
福原と石川の個人戦のメダルを奪ったのが北朝鮮だったのを忘れたのかしら
ランキング下位でもヤバいのは中国と同じよ >>421
東京はコロナにびびってこなかったのよ リオで石川が1回戦負けしたのも北の女よ 橋下怪我が響いてるのかしら
今大会はダメなのかしら・・・ 柔道の審判こそAIで充分だわ
基準が謎すぎて最初からクソ競技決定だわ >>381
あたしも。身長170cmあってヤリ部屋にいたらとりあえず手は出すわw 初日の競技みんなもやもやするわね
見てないけどフェンシングとかは快勝だったのかしら 体操もイマイチねぇ
バレーも負けて長山はアレで卓球もイマイチでバスケは最初から期待してなかったけど
今日はなつみだけね
決勝で負けたらダメよなつみ!!! >>435
そうだけど
今回はあまり期待されてないみたいね 帰化人チョレイは絶叫ウザいから負けていいわ
ヒナには申し訳ないけど >>435
そう
混合ダブルスは東京から追加された種目よ 今回アンチャンリム?だかは出てないの?
現役かどうか知らないけど 体操の子は自分でも分からないけどちっとも好みじゃないの不思議 >>443
前回は中国が全種目制覇したら五輪種目外れるかもって混合は旬の過ぎた選手だったけど今回は男女とも世界ランク1で来てんのよ 北に勝てば銀はいけるわ >>452
女子柔道は確定してるわね
あとは金メダルか銀メダルか なんか審判団がゴミね
プールも浅過ぎて波が立つみたいだし 水谷は卓球見に行ってないの?
バレーにはいたみたいだけど 張本早田は五輪直前まで国際大会出て第2シード取れたから何とか決勝まで進んでほしいわ >>463
今回は元々そんな評価高いチームではないわよ
金目指すとか言ってるけど銅メダル取られれば御の字レベルだもの 東京五輪は地元でしかも無観客だったし
体操は言うたら全員が初五輪みたいなもんよね なんか日本パッとしないわね全体的に
国のレベルが下がってるのね >>468
イケメンバリタチだから見た目はいいのよねごめんなさいね >>478
やっぱ地元の観客いるってモチベーション全然違うだろうね
柔道見ててもホントそう思うわ >>480
4年に一度だし常にいい選手がいるわけじゃないから
谷間なのかもしれないわね
パッとしない時代はいつだってあるわよ 萱ブス今回は正面からぶん殴られたみたいな顔ね
三年前は下から思いっ切り吸われたみたいな顔だったわ 邪な気持ちが入らないと純粋に応援できていいわね
にっぽんがんばえ〜 男子バレーにしろ男子体操にしろ、実際はたいしたこと無いのね
メディアの煽りにすっかり騙されたわ! >>490
どこで見てるの?
張本はうるさいから嫌いなのよ 混合ダブルス第3ゲーム4-11でとられたわ
日本1-2北朝鮮 チョレイは世界選手権とか五輪とか、肝心な大会でやらかすのがデフォでしょ >>497
ありがとう
4ゲーム取ったら勝ちだった? >>501
あら世界団体で一人で中国二枚抜きしたのよ >>496 ttps://tver.jp/olympic/paris2024/live/TTEMSINGLES-----------R128003400--/ >>505
そう
五輪は7ゲームマッチで4ゲーム先取で勝ち
しかし北朝鮮の男は全部打ち返してくるわね… 混合とはいえ北朝鮮に負けるようなら団体期待できないわね 審判まんこには抗議すべきだわ
映像も音声も証拠は遺ってるんだから
スパニッシュ野郎はボロ負けすればいい 体操ってもうちょっとフィットしたパンツに出来ないのかしら
せっかくのケツシーンもあともうちょっと感が悔しいわ >>506
逆にその時以外は(特に個人戦で)全然ダメじゃないのさ 北チョン卓球は普段国際大会でないのに
強いのたまに来るよな〜 今回は柔道の判定が全試合おかしいわ?
もう次からは柔道見ないかも…だってこんな人が不可解な判定するスポーツなんて見る価値ある? >>525
アタシなら「やんっっっ!!!」ってコケたフリして橋本の股間に顔つっこむわ IKKOさんと
金髪メガネの女審判出てくれないかしら 混合ダブルス第4ゲーム1-7から7-7に追いついたわ! やっぱり道着すぐ直さないといけないからつまんないわね 仕方ないわよ
わざとはだけさせる作戦を蔓延させた欧州を恨むのよ >>528
アタスなら「ひゃんっっっ!!!」ってコケたフリして橋本のパンツ掴んで思いっきりずり下ろして
フルチンの刑に処すわ! で杉野は何点なのよ?!
中国のピンチヒッターなんかどうでもいいわよ?! あら、体操見てる間に柔道の判定が怪しいのね
篠原が決めたのに対戦相手のフランス人を金メダルにしたクソ判定を覚えているわ! 柔道なんか五輪種目から外しなさいよ
毎回モヤモヤさせやがって やだわあたし明日せフレとするんだけどいちいち難度とか考えちゃいそう 90秒くらい止まらずに演技しなきゃいけないって
床ってスタミナなんですってよ?あらやだ〜 スペイン負けたわぁぁぁぁああ
ざまぁぁぁぁぁあよ!! スペイン野郎、違反的な絞技で勝ち上がり
最後は締め技で負ける
因果応報ね 混合ダブルス 13-15で取られたわ!
あと1ゲーム取られると敗退よ!
日本 1-3 これ永山VSスペイン で銅メダルマッチなの?
別の山のどうしでやるわよね? >>576
ざまぁよ
次も負けてメダルなしで消えて欲しいわね >>568
重量級だけでいいわ
タングリエフみたいな熊、いるかしら? >>577
うっそーーーーーー
こっから勝つのがひなハリーよ >>580
ガルは準決勝のもう一つの山で負けたのとやるんじゃなかだたかしら >>579-580
別の山でやるから再戦はないよね >>589
前回の水谷ミマのドイツ戦を再現してほしいわ
あれはしびれたわね >>582
はだけさせたら反則とられたりするからね >>603
BS見てたのに思わず総合見ちゃったわよ
凄いワードねカヤ >>602
準決で負けた同士でやるのかと思ってたけどよく知らないわ 韓国と北朝鮮間違ったなんて
日本のニュースでやる必要なくない? ハリひなペアが初戦負けだとチーム的にかなり士気が下がるわよね >>611
いつも準決負けと敗者復活勝ち上がりでしょ
別の山の きっと満身創痍の橋本をチームが頑張って支える世界線なのかしらね >>611
Aの山の敗者復活vs Bの山の準決負け
Bの山の敗者復活vs Aの山の準決負け
でやるから同じ人とはやらないのよ >>617
でもひなとハリーはシングルスに集中できるかも
同時進行はきついわよこれ 混合ダブルスは東京五輪の後のアジア選手権で早田と戸上ペアで金メダル取ってたからそっちのペアも見たかったわ >>616
故意に自分からはだけたり
わざとらしく相手の道着を乱すと反則
乱れた場合も待てのたびに直さないと反則
クソみたいなルールよ
ヨーロッパ勢と韓国で故意に乱す人が多かったからね >>615
やだ、あたし「タカミー!」に空目しちゃったわ… 吊り輪って手首がどうなってんのかさっぱり分かんないわ 萱はすごい点は取らないけど安定した演技で切込隊長でチームに勢いをつける役目なのね? 中国なんか吊り輪で45点出したのよ?
日本全然じゃない >>642
化けるって良い意味よ!
イケメンに化けるのよ! >>642
化けるって良い意味よ!
イケメンに化けるのよ! >>649
中国は吊り輪得意だもの
苦手な種目なんてないでしょうけど 橋本大輝
体大きくなってない?
脂肪太りなら競技にマイナスよね? 何北の声援凄いんだけど
パリまで仕込み連れてきたのかしら 北チョン相手に初戦敗退w
もう「イムジン河」熱唱して寝ることにするわ 橋本大輝
体大きくなってない?
脂肪太りなら競技にマイナスよね? 北チョン出てくんじゃないわよ! 直前の1年間国際大会に出まくらなきゃ五輪禁止にしてほしいわ 言っちゃ悪いけど早田とかハリーっミマ水谷みたいに土壇場でなんかやってくれそう感が全く無いのよねぇ… >>659
妻とzeroに出てたじゃない
今月か先月 はりひな第2シード獲得するために直前まで国際大会出て、早田もシングル出ないで混合ダブルスだけエントリーして頑張ってたのに… 東京もホーム応援したかったわ
でも無観客で逆にプレッシャーなくてリラックスできたかもだけど >>630
道着を持たせにくくする姑息な作戦よね
いつだったかタワラちゃんと対戦した北朝鮮の奴が左右逆に道着を着てた事があったわね
あと、道着にクリームか何か塗ってヌルヌルさせた人も居たわねw 橋本腹押さえてるのなんなの?
競技終えた後ではーはー言ってる時に腹押さえられたらアタシなら手を払うわ? >>665
やだ知らなかったわ
嫁まあまあ可愛いじゃない 体操「大丈夫大丈夫」の声デカイわね
着地決まったわあ! >>685
そうなのよねー
直近の大会で優勝して折角第2シード取れたのに 橋本が鉄棒着地ちゃんとしてればあと2点は稼げたわね? 初日から競技が重なりすぎて忙しいわね
こんなんだったっけw バレー石川も体操橋本も「金メダル取ります」宣言しといてこのザマ あら、このチュンかわいいと思ったら
正面ブスだったわ >>699
まだ男子サッカーもあるのよ
朝まで寝られないわ >>701
予祝みたいなのはやっちゃダメってことよ
体操チームのLINEグループの名前見て引いたわ 最近のJUDO試合で
腹筋すら拝めなくなったのは
そういうわけだったのね >>699
前回はスケボーも初日からだったわ
今回は雨のせいで伸びただけだけど ペッパーくんてフランス生まれだったわよね? ペッパー君でいいわ スペイン万個はアウェーなのか知らないけど消極的すぎるわ >>713
何か露骨だよね
団体戦決勝でフランスVS日本になって
ストレスたまりそう 経験の少ないマンコ審判員を五輪で使う意味よ
国際審判規定ちゃんとしなさいよ 大輝、それでも3位に入ってるのね。
航良かったのに6種目やってないのかしら? 若いと思いっきりやれるのよ。
内村だって最初は緊張ゼロだったけど、年々プレッシャー感じて怖くなっていったみたいだし。 橋本大輝
体大きくなってない?
脂肪太りなら競技にマイナスよね? >>724
リオが終わって「東京五輪のエースは俺だ」とかほざいてた谷川弟(美川憲一似)がズッコケて
気が付いたら橋本が東京五輪のエースになってた、ってのの繰り返しね
次は橋本が没落して岡が日本代表のエースになんのよ 橋本は直前に怪我してたんですって
何気に体操陣のフェイスラインが日出郎だらけだわ >>747
内村の時もミスなしでまとめたのは加藤だったのよね〜 クソ審判にメダルの色を変えられてしまうって
許せないわよね 今日のまとめよ
【柔道】角田メダル確定、永山3位決定戦
【バレー】ドイツにフルセットの末に敗れる
【バスケ】ドイツに20点差の大敗
【ハンドボール】残り0秒でサヨナラ負け
【卓球混合タブルス】北朝鮮に敗戦、連覇消滅
【体操】橋本鉄棒落下、種目別連覇消滅 柔道って男女逆になったはずだけど
初日は女子が先?毎日交互なのかしら
明日はヒフミが先なのよ スーパーリバとか言いながらそちんだった元彼を思い出したわ杉野くん 皆さん頬骨が出てるのよ
食生活の関係で顔肉が落ちるのかしら バブ子おめ
可愛いわ
>>751
東京の時チケット申し込むのにスケジュール見倒したけどテニスはずーっとやってるイメージだったわ
トーナメントだし一試合一試合長いし バブル良かったわね
あんなおかしな判定でもそのあとちゃんと銅取ったのは偉いわ >>775
4年って選手にとっては長いから
その頃にはピーク過ぎてるかもよ? 世界ランキング2位と4位の戦いね
モンゴルが2位
負けても仕方ないわ >>787
SNSでも色々検証してる人いるけどやっぱ誤審みたいよ 乳首が露出しないオリンピック柔道って
今回が初めてだわw >>807
えー、じゃあナツミの黒乳首見れないのね? この子は髪をちょんちょりんにしてないから好感持てるわ
女子柔道はあのアニメとあの方のせいでちょんちょりんだらけだったもの 記念すべき日本500個目のメダルは
金メダルよーーーーーーーーーーー きゃぁあああああああ夏実勝ったわぁぁぁぁあああ!!
金メダルおめでとうよ!! 勝ったあとに畳の上で狂ったように喜ばない人が好感もてる >>882
でも1週間後にはすっかり忘れてるのよね〜 >>874
元々上の階級
52sは阿部詩がいて勝てないから
階級落としてから3年間国際大会負けなし やっぱり経験豊富な男性審判が五輪はやるべきなのよ
変にジェンダー意識してマンコ審判増やすから誤審が増えるの 角田さん、おめでとう
メダルセレモニーすぐやらないかしら
もう眠いの
どうせなら君が代聴いてから寝たいのよ >>902
音無しになったのね あたいあの音嫌いなのよ >>899
ほんとそれ、多様性とは人数を平等にすることではない
できる人間をしっかりできる場所に投入すること 28で既にキテるわね、頭。
まあもう結婚してるからいいか 大体夏のオリンピックなのにリュージュ、リュージュうるさいわ ところでいつの間に有効とか無くなったの?
効果が消えたのは覚えてるけど マンコ審判だからもたもたしてるとまたやられちゃうわよ レッスルリングと違ってその日のうちにメダルが決まるからいいわね 帯から道着が全部出た汗だくの上半身が見たかったのに… このマン審判 昨日はじめてルールブック見てたような雰囲気あるやん 永山ちゃんにはぜひ勝ってもらって二回戦の感想をたっぷりインタビューしてもらいたいの 女柔道と女レスリングの金メダル予想が凄いのよね
男はどうなったのよ⁉ マンコ審判員をの時は
誤審される前に攻め切れってのが今日の教訓ね 素晴らしい、永山君
大野将平が応援してる感じもすごくよかった 首を絞めた準々の対戦相手に天罰が下りますように!!!! 柔道いい波きそうね
フランスだからヤバいと思ってたわ 柔道どちらもメダル取れてホッとしたわ
2人ともおめよ >>935
昔はノーパン
今はほぼ履いてる
けどノーパン派もいるらしいわ >>968
野球選手の誰かに似てるわーって今気付いたのw 妻と子供のために銅取りましたって聞いて涙もひいたわ スペ公が万が一勝ったら表彰式で隣りに並ばないといけなくなるわね ちゃんと「妻」って言ってるのは好感が持てるわ
巨人で違法賭博した選手は「奥さん」って言ってたのよw >>981
そうなのね
長山にパンツの線がなかったからどっちか知りたいわーw 首締めた相手は次の試合逆に締められて負けたみたいよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 23分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。