2024年パリオリンピック総合スレ 8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
3位の表彰台に反則した人とされた人で並ぶの?
ウケるw なりかねないんじゃなく
反してるのよ
ちゃんと言いなさいよ なんかラテンの血って言うのかしら
ああいう時にすごい喜んでたのが鼻についたわね バレーボールとハンドボールの悔しさが吹っ飛んだわ
角田夏実金メダル
永山竜樹銅メダル
おめでとうV >>1乙よ!
日本柔道陣は抗議しねえのか外国語が出来ないのか >>29
副審2人ついてるわよ
それなのに確認もせずVTRも見ずに勝手に決めたのよ
マンコに審判なんて早いのよ >>37
そうなの?おかしいわね
誰も何も言わないって
審判の意義がないわ >>38
本当よ
英語出来なくても日本語で捲し立てるくらいすべきだわ >>38
したってよ
抗議している間は畳降りれないから
永山がブーイング受けてたとか
でもあのマンコ審判
あの後出てきてなくない? 永山君仮に勝ったとして
この人等との対戦成績はどんなもんだったのかしら スメたんに勝って欲しいけど地元の子が勝つでしょうね 永山可愛いと思ったけど嫁がチープなインフルエンサーみたいでがっかりしたわw >>48
あらしてたのね? じゃ永山が畳にいたのも正しいしブーイングしやがった客許さないわ https://i.imgur.com/gKMFWg1.jpeg
昔みたいに
初戦負けても相手が勝ち進んだら敗者復活戦にしてほしいわ
このシステムだと言うほど敗者が復活してないし >>49
無理矢理ジェンダーのために数揃えてるのよ
だから未熟な審判が山ほどいるの
男の審判ですら国際大会に出る審判は限られてるのに
無理矢理頭数揃えてる弊害よ
日本国内で全日本とかでやれる審判資格持ってる女性なんて一桁レベルよ? 表彰セレモニー観たかったけど、限界ラバーズだわ。おやすみなさい。 >>65
銅メダル獲った時も一部ブーイングしてたよね
一部のフランス人糞だわ >>82
スペイン人じゃないの?
隣の国だから大量に応援に来てるでしょ さてサッカーまで仮眠かしら
サッカーまだ見るものないわよね? >>99
ゲイビに出てたレスリング選手の事かしら?
たしか東京は出場逃したけどパリは出るのよね スメトフが勝ってよかったわぁ
指導狙いの柔道嫌いなのよ オリンピックのテーマソング
YOASOBIやらサザンやら嵐やら
まともなの一切ないわねw サザンのクソ曲やめてほしいわ
何言ってるかわからないし
桑田も完全に才能が枯渇したわね 決勝の万個審判はややマトモだったわね
永山の敗因はそこかしら >>120
あらありがとう!
フェンシングかあ
まったく知識ないけど調べつつみようかしら 確かリオの時2m近いクソフランス黒人がポイント取った後ほぼ組まないで金メダルだったわ
クソフランスの柔道ってそうなのね >>115
リネールみたいに有効取ってあと逃げるとかフランスの伝統かしら サッカーは終わるのが朝の6時頃よ?それまで寝ないのはキツイわ
あたしは録画して寝て、目覚めてから見るわ 大野さんはなんでYouTuberみたいな出で立ちしてるのかしらw パブリックビューイング、16時にも中継してたわよ
さすがに疲れるわよね〜 >>128
ごめんなさい、番組内容変更の可能性有りって書いてあるわ 柔道は毎日この時間になるのねー
明日から観れるかしら… 金メダリストを人寄せパンダにしようと企む市長
ちゃんとギャラ払えよー >>142
いえ気にしなくていいわ
結構変更あってるわよね >>152
金メダリストがギャラ要求したら逆ギレしそうよねこういう田舎の首長って NHK、負けたバレーなんか流しやがってムカつくわw サッカーまで起きてらっしゃるのかしら
どうしようかな ひゃだ夏実って八千代なのね
アタシ酒々井だけどよく勝田台で降りてたわ りゅーじゅ、頑張ったわね
同じ銅メダルでも価値はスペインの野郎とは雲泥の差だから胸張ってね >>163
まさか負けるとは思ってなかったんじゃない?
NHKも。
負けたからって流さないわけに行かないし
でも17-25だった第1セットは全カットだったわよ 男子バレーは次のアルゼンチンコ戦でも転けると予想するわ バリだとお昼寝の時間なのかしら
眠そうな若ハバがかわいかったわ バブドルジって、あらん限りの濁音をつけたような名前ね >>182
バドは油断してると東京の桃田みたいなことになるからちゃんとやって欲しいわ 夏実、階級を変えたとはいえ詩に3勝1敗で勝ち越してたのよね
そりゃ強いわよ 男子柔道。
永山 3位 オメ!
反則した
スペインのクソ野郎も
優勝出来なくて
3位なのね。
ザマァ。
表彰式で、
永山は、シカトして
また握手 拒否するのよ!
他の選手とは握手で。
汚い反則の スペイン野郎は
シカトよ! >>176
でも勝つ可能性はあるわよね
チンコバレーってあんまり実力差ない感じ >>194
普通にやればストレートで勝てる相手なのよね
普通にできれば良いんだけれど 最後に金が来て救われたわね
踏んだり蹴ったりの初日 まぁ東京の時も初日というか初週の雰囲気は暗かったわ
特に桃田が負けたときとかやばかった 夏実160あって48キロって減量キツいわね
ババアだしこれで引退かしら >>198
そうなんだ
アルゼンチンって強いイメージがあるわ バブ子可愛いわ
ブクリもモンゴルも笑顔が爽やかだわ
ナツミーーーー
素敵よー >>251
五輪見たの初めてかしら?
柔道は銅メダルが2人いるのよ? シドニーでは旗手をつとめた井上康生が金メダル取ったわね さてやっと寝られるわ
男子サッカー最低でも引き分けで勝ち点1とってね
夢の中で応援してる!! ハネタクってメディアでも持て囃されてたのに
結婚したら総スカンになって今大会も全く特集とかなかったわねw よかったわ
このままサッカーに変わっちゃうのかと思った リュージュなでなでしてムギュっと抱っこしてあげたいわ >>276
あたしは男子バレーみて
男子サッカーみて寝るわ 東京でもこんな応援したかったわ
ナツミ引退するのかしら >>280
なんで結婚したら総スカン食らうの?
マンコって怖いわ スウェーデンの子は技かける前に袖を両手で払って組み手を解いたのが指導の対象だった、ってYoutubeで解説されてたわ
ルール上払った後に逃げずにすぐに攻撃に入れば指導は取られないらしくて、本人もそれを自覚してたから慌てて技をかけに行ったけど、かけ終わったとこで待てがかかって指導を取られたらしいわ ハネタクの競技がつまらないわ
マイナー競技だからいつも同じメンツで入れ替え戦やってる感じよ >>290
この前、1歳ぐらいの男の子がテレビに映ってたわ
もっと小さかったかも 早くこのメダルを手にした韓国人の反応を見てみたいわぁ >>291
技に移るタイミングが遅かったってこと? バブルは今後強くなりそうね >>290
もちろん知ってるわ(´・ω・`)
ノンケ大好物なの・・ この髪型はアシンメトリーなのかしら
1部金なのもいいわ 感無量!
思い残すことなし!って感じね
有終の美
お疲れ様だわ >>280
もう見飽きたわよ
競技も全然面白くないし 追っかけで見てるけど女子柔道のメダリスト達みんな良い子ね だって首絞められたのよ?
試合中に
拍手なんかするわけないでしょそんな卑怯な選手に >>329
気持ちはわかるけどもっとひどい誤審で負けた篠原はいさぎよかったわ 反則した人って自分で分かってるわよね?
面の皮厚いのね ヴィトンのお盆、ショーメのメダルだから、
エルメスのメダル入れじゃないかしら? >>365
しなくていいわ
スペインを追放してほしいわ >>371
そういうのスポーツマンシップにかけて日本人は嫌うのよ >>361
跡継ぎ居ないなら出るんじゃない
リュージュ握手したわね 竜樹の火を吹きそうな怒り顔が良いわ
まだ28だし次があるわよ! >>383
あんた寝てるでしょ
ちゃんと見なさいよ リアーナ本性発揮かしら
こっちの人に全く見えなかったのに
>>384 リアーナ顔はあれだけど普通にテレビでしゃべられるのね マカロンなんて掘られてビンビンだったしねぇ
分からないものね〜 穴井ベラベラベラベラ講釈多すぎ
昔はメダル取れなくて泣いてたわよね?
アンタは黙ってエロい身体だけ晒してなさい! 表彰台に乗ってまで態度に出すならメダル辞退しなさいよ
納得いかないのにメダル受け取ったって事は認めたと取られるわよ 大野、あたしの知り合いゲイに似てるわ
そいつもモロオネエ 阿部兄妹は総合なのね
ファミリーヒストリーに出たからかしら >>399
大野将平、どタイプだから
会ってみたいわ。
筋肉も似ているのかしら? 夏実がインタビューを受ける時、水谷ブスが後ろにいたわ >>410
卓球行かないで柔道行ってたの?なんなのかしら イランの女性の審判とかデンマークの男性の審判とか言わんでええやろ
性自認と見た目が一致しとるとは限らんのに タヒチでリモート開会式みたいなのやってたけど本人たち微妙じゃなかったのかしら あれ?ブス水谷って男子バレーの時もコートの後ろにいたわよね
ブス水谷って何人いるの? バドミントンはみなさんTverで見てるのかしら
田舎だから痴情波でやってないわ >>413
大野将平に似ているなら
ブスじゃないわよ。
自分はタチだから、デカマラかどうかは
あんまり関係ないわ。 >>418
なんでまたあんな遠いとこ選んだのか
南仏にサーフィンできるとこないの?地中海だから無理なのかしら あーん後ろの男子ダブルス見たいわね
イイオトコっぽいわ サーフィンはメディナ様出てるのよね
こんなイケメンでもうつ病になるなんて・・ フランスって処理水をかなり垂れ流してるわよね
海は危険なのよ >>428
遠い海から来たCOOって
恐竜の子供ってよりはフランス軍の海洋汚染の酷さを描いた話だったわね スペインも3位だったし
喧嘩両成敗よね。
すべて、審判が悪いわよ。
永山も、
さっさと巴投げしなさいよ!
でも、あの永山のキャラ、
好きだわw
既婚者なのね。 何気なくテニス見たら
アルカラスとナダルがダブルス組んでてわろた アルカラスシングルスのあとにダブルスって大変ね
さかも介護ダブルスw おちんぽバレードイツの監督いけるわ
あの眼光でねぶられたいわ TVerでにゃおみテニス見たいけど誰の試合してんだか分かりづらいわねにゃおみかと思ったらナダルのダブルスだし カヌー20人中4人しか予選落ちしないの?もっと落としなさいよやる意味ある? サーフィンはどうしてもブラジルのイケメン勢を応援してしまうわ チンバレドイツってオリンピック久しぶりなのね
そんなのに負けるなんて お姐さまがたはサッカーにはあまり興味なさそうかしら おまんこ水泳
帽子にゴーグルだと男にしか見えないわ 予想外に不振の選手・チームはNTSで宮田さんみたいに厳重注意を受けた過去におびえてる方々かしら? なおみ今から試合ってパリ夜21時半でしょ?
テニスってそんな時間に試合するもんなの? テニスのことなーんにも知らない馬鹿マンコみたいなレスね なおみ
ラッパーの旦那と娘も来てるのかしら
さすがに娘は小さいしお留守番かしら >>420
バドミントンは東京五輪最大の期待外れ結果競技だったわね サッカーも何でマンコ審判なのよ??男子の走力についてこれるの?
マンコ審判はマンコの試合だけ裁いてればいいでしょ? なおみがクレー苦手って今年の全仏見てないのかしら
実質準優勝よ 1点も入らない試合ほどつまらないものはないわ
早く入れて‼
欲求不満よ スポーツに興味ないから気付いたら五輪終わってそうだわ
昨日も男子バレーくらいしか見れてないし 点が入って良かった
0−0だったら「時間返せ‼」って言いたくなるからさ いつ子供を産むかって大事よね
できちゃったの?なおみって 五輪の競技を少なくしようっていいながらそんなに進んでない気がするの。
テニスは廃止するべき。卓球・柔道の男女混合も意味ない。フィギュアスケートの団体戦も。 誰よ、マリ強いって言ってたの
全然大した事ないじゃんか PKも決められないマリ
どんだけチャンスあったんだよ
2点は取ってないとおかしいだろ ガイシュツだろうけど、ナカムラさんってすごい釣目ね。
45度?もっとすごい釣目みたことあるけど、知的な人だった。 貴方の、文章トテモ、知的ね。
こんなのハジメテ、、 >>502
口にしてはいけないアレさん。おそらく難産で酸素不足で
信じられないくらいの角度だった。ほぼ垂直 7:45から
『非常識で頂点に立て!〜バレーボール男子・金メダルへの挑戦〜』
って番組をやるけど、なんだか虚しいわね
タイミング最悪ね
昨日やれよ。これって再放送? >>507
○○ガ○って寝なくても平気らしいわよ
寝てないんじゃない? あらサーフィンはタヒチなのね
恋はタヒチでアレアレア! ひなハリーなにやってんのよ
北○ョンに負けるのが一番悔しいわ 石川「もったいないミスが非常に多かった」
おまえだろうが
最終セット、おまえのミスで何点相手に献上した? >>510 あら?自分でそこまで分かってるなら少しでも寝なさいよ
そんなんだから嗤われてるのよ 角田さんの柔道、サヤカお嬢様スタイルなのね
巴からの寝技蟻地獄とかアガるわ >>485
っていうかまず競泳の種目メダル数多過ぎよ
陸上と並ぶ五輪のメイン競技ってことにしたいんだろうけど
アフリカ系がほぼノータッチ
大したアスリートでもない病弱克服目的で競技開始連中が
毎大会大量金メダルを個人で独占しか世界の話題にならず 角田選手
表彰式の涙、美しかったわ
おめでとうございます
田村亮子、滑舌良くてテレビの仕事向いてるわね 鼻がムリ。巨鼻
オリンピックのせいで昼夜逆転もいいとこだわ
さあ寝よかな >>485
そんな話あるの?
むしろ増えてるような気がするわ
>>519
大したアスリートでも無いは言い過ぎだわ オリンピックって馬鹿審判や何やらにストレス溜まるだけね
見ないほうがマシかも Tverで男子サッカーの見逃し配信見ようと思ったら、思いっきり内容ばらすハイライトサムネ出てんじゃないの
ほんと、う◯こだわ
そして選手のスピードについてこれないほど画質悪いし、途中ブツブツ切れるの
スポーツ扱うのやめてクソドラマ、クソバラエティだけやっとけよ 柔道は見ないほうがいいわね
昔から審判がクソだからさ
柔道なんか五輪競技に要らないレベルだわ >>525
テレビを録画しとかなかったあなたが悪いのよ
地上波でやってたのに >>527
見逃し配信売りにしてんのに何言ってんの? 柔道の抗議の記事が出てるけど、やっぱり審判クソ過ぎるわ
追放しなさい やっぱり審判はモンゴルIKKOさんじゃないとダメね 東京オリンピックも、劇団ひとりの小芝居とかあったわよね。
行儀良すぎてつまらなかった。
鶴瓶がポロリするくらいの放送事故欲しかったわw やわらちゃん。良いママキャラで好感度上げてきたわね。
これからテレビの仕事ありそう。 >>531
汚い部分はあたし達が全部持ってくわ!って気概を感じるの やだあ
あのLGBT開会式見て広告撤退してる企業あるんですって 世界2位って試合の妙とかそういうのでポイント稼いでランクアップしていった結果じゃないの?
そういうランキングって多いわよね
正確に実力を反映しないスポーツランキング
日本は実質10位前後じゃないの? パリ五輪開会式で
LGBTには配慮したらダメだとはっきり認識した
よってこの日本ではLGBTは叩く事に決定
民放テレビ放送でもLGBT番組反対運動をしよう
マツコ・デラックスなどがテレビに出たらクレーム入れてテレビから追放しよう 開会式の録画やっと見たわ
長かったわ
途中のグダグダダンス東京より酷かったわ あのダンスがあるからジャンヌダルクもセリーヌディオンも一層輝きを増すのよ
その構成がわからないのよね、一部分しか見ずにパッと結論に飛びつく人って >>544
5位〜7位くらいと思うわ
ランキング2位は直前のネイションズの妙ね 今日は柔道阿部兄弟、女子バレー、男子競泳、卓球シングルスって感じかしら? フランスって昔からグロポップなものが好きだから
LGBTどうこう以前にああフランスだわって思ったわ
日本人はこういうのに慣れないからすぐLGBT!ポリコレ!って脊髄反応するけど カナダのマンコサッカー、ドローンで対戦チームの練習を偵察してポイント剥奪ですってw 青いおっさんはインドの神様とかじゃないの?
単体で見たらどの辺がLGBTなのか理解できないわ
自由とか愛とかその辺の意味合いかしら? >>553
むしろ出場剥奪でいいわ
ドローンわざわざ用意してる時点で
組織的にやってるんでしょ ほんとフランスって治安悪いわね
とにかく選手に被害がないことを祈るわ >>526
すぐこういう極端な意見になる人って頭悪すぎるわよね むしろ、コンプラ無視の何でもあり!は日本エンタメの得意分野だったと思うけど。
フランスに持ってかれたのは悔しいわ。 「なぜ握手をしなかった?意識を失えば1本負けだ」パリ五輪柔道60Kg銅メダル永山竜樹の不可解“誤審問題”にガリゴス陣営が大反論…スペイン紙に批判問題を語る
https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/ronspo/sports/ronspo-8309 劇団ひとりは意味不明だったけど人間ピクトグラムは流石のアイデアだと思ったわ
ゴットタレントでウケてるトニカク(安村)とかTT兄弟(チョコプラ)とかシューマッハとか、人を傷つけない体を使ったお笑いは日本特有のお笑いジャンルだわ 女装も男装もあ、そうくらいで海外だしくらいで気にならなかったんだけど、おフランスはダメなの?
あとデブモデルもすっごい増えててパリコレやらミラノやらにも多少出てるけどこれもダメなの?
そしてそして、カトリック怒るとかキリスト教の〜とか言うけど、映画なんかでも色んな扱いあったり日本だと様々な宗教をマンガにしたりパロってたりするけどこれもダメなの?
マリーアントワネットの首が歌う、と青い裸歌手が気持ち悪いくらいしかヤバいとこ分からんのだけど >>559
案の定「待て」が聞こえなかったという言い訳なのね まぁ仮に聞こえなかったとして、やっぱりおかしいのはあのバカマンコ審判ね ルールブックってのは無いわけ?
「まて」のあとはどうするのがルールなのよ どの方面でも、批判する勢力は一定数いるものよ。
全体からみたら極一部。
そういった勢力に影響されないスルー力が必要ね。
左右の争いは傍観してるのが一番よ。 案の定相手スペイン人のインスタに日本人が突撃かまして大荒れね
こいつらも恥晒しだわ みなさーん、バカがいるわよ〜
>日本は国際柔道連盟に抗議したが覆らず、鈴木監督は「待て、と言われた後に締め続けることがスポーツ精神、柔道精神にのっとっていますかと何回も聞いた」と説明した。
https://www.jiji.com/sp/article?k=2024072800205&g=spo
スポーツ精神、柔道精神なんか訴えてどうするのw
ルール破ってんだろ!!って抗議しなければ判定が覆るわけないでしょ
どんだけ田舎者なのよ 努力は無駄でした、って五輪の舞台で言っちゃあ駄目じゃない? なんにしろ日本のものに外国人を混ぜてはだめな典型例ね柔道 池江は自分の若い頃の黄金期の輝きはいくら頑張っても取り戻せなかったってことかしらって思ったわ
って言ってもまだ24なのね 前回も思ったけどなんでいっつも池江璃花子ばかり取り上げるの?
全然興味ないわ 白血病だったっけ?
治るのね
あの時のニュースはでも衝撃的だったわよ
その後電通とのアレでアレだったけど そんな池江を追い越せない他の女子バタフライ陣の不甲斐なさよね 池江より良い結果出した選手よりも池江の方がチヤホヤされるの嫌いだわ
さすが電通ね >>577
東京の時個人メドレーで2つ金メダル獲った大橋悠依よりも池江璃花子の方が
メディアが注目してたの謎だったわ >>572
釜もそうよね 若い時チヤホヤされてもババアになるとあの輝きは二度と取り戻せないの >>580
忖度酷かったわね
池江本人もそれが当然でしょみたいな態度に見えて好きじゃなかったわ >>581
太って髭生やせば固定層からチヤホヤして貰えるわよ >>566
竜樹のインスタ、まだパリでの投稿は無いけど別の投稿が荒らされてるわ 永山ちゃんのインスタよりガルリゴスのインスタの方がやばくて笑ったわ 今日は阿部兄妹と女子スケボーとフェンシング加納で
金メダル4ついけますようにお願いします >>531
ネタにマジレスしちゃうと
タイツが破けてて角度的に金玉みたいに見えてるだけでポロリじゃないわよ >>578
ポスターというか額装する作品なんだって、中身がはやく見たいわ >>589
そうよね
玉の形とは違うもの
あと外人の玉はもっとズッシリしてるわ 大きな重たいタマタマ羨ましい
別にテストステロンが高い=タマタマがでかいわけではないらしいけど
何故か大きいとエッチに感じる >>587
阿部アゲがウザいから、とっとと負けてほしいわ
この前のインタビューで3人並んでたのに
橋本だけスルーされたこと絶対許さないわよ >>594
そういうメンタルで見てる人もいるのねえ 今日は女子バレーぐらいしか楽しみがないわ
まあ0−3でしょうけどね たいして注目されてない方がメダル獲れたりするわよね
今回はそんな競技あるかしら はぁまたバレーをTVerの小さい画面で見なきゃなのねまじしね弱小局 あっ、そうか
今日の女子バレーはテレビ東京だから
テレビでみられない人が多いのね
19:50〜21:54 テレビ東京系列ってみられる人が少ないのよね?
あたしはテレビ愛知でみるわ >>572
4年後にリベンジって言ってたからまだまだゴリ推しが続くわよ
テレビは決勝進出した選手の扱い雑だっまわねw 女子バレーは勝つ可能性もあると思うけど
上手くいけば3-1くらいで >>609
こういうの増えてきてるわよね
オリンピックじゃないけどサイドがフィギアスケートの衣装みたいな肌色の生地になってて
細い紐の褌みたいになってる選手もいたわ >>609
こういうエロい衣装だと点数がよくなるのかしら? 阿部が登場したら教えて
デブ男2人がほぼ全裸でくんずほぐれつするスポーツをみてるから >>607
えっ重幸めっちゃくちゃかわいいんだけど
肩書抜きにしてもあたし的に高得点よ 池江さんをみてると
長崎宏子とか千葉すずとかが思い出されるわ
この人たちもオリンピックはダメだったわね
って凄い大昔のはなし 体操種目別決勝進出
あん馬杉野、平行棒岡と谷川、鉄棒杉野と岡 白血病前の自己記録を破れたら本人も満足するでしょうからそれを目指しなさい
メディアが騒ぎ立ててメダルだのなんだのは高速化が進んで非現実的よ
リカコも気の毒だと思うわ
白血病前は本当にメダリストになれる才能だっただけに 柔道始まるけど結局決勝は24時とかでしょ
確実に残ると思ってまだ見なくていいかしら あんたら、白血病を克服した人になに酷なこと言ってんの?
克服しただけでも凄いじゃないの
あの百恵ちゃんでも白血病には勝てなかったのよ >>624
そうね
ヤツらは絶対金よ
で、また阿部祭りの夜よ。ウザいわ >>609
これarenaのやつよね
これ今回使う選手多そうね >>494
いやそれだけキーパー小久保が優秀なのよ
これがザイオンだったら確実に3失点はしてたわ >>628
ケンカ売ってるみたいな顔がムカつくのよ 一二三ちゃん坊主にして欲しいわ
昔はホントかわいかったわ >>634
わかるわ
あら対戦相手ケリー出口ちゃんなのね >>642
ね。メキシコの糞女
こいつ高藤の時も反則関節技スルーした女よ >>633
AV女優ではないけど
あのおっぱいを吸ってるのかと思うとエロいわw なにー、もうウタマロ終わったの?
デブ男の裸を見てたわ UTAはランク9なの?負けなしなんでしょ全然試合出てないのかしら変なの >>649
欲望のままにやってそうで
エロいわよね >>652
腰痛で様子見ながら国際大会控えていたので
ランクが低いのはしょうがない
金メダル獲るのが目標だから
どこで誰と当ろうが関係ないって
男前だわ >>647
あら!前科持ちなのね
これだからマンコはイヤだわ、何にでもしゃしゃり出て来て居座るの 詩は泣き崩れても絵になるけど
ゴリラはキツかったわ 名前で笑うのは失礼だけど
ナジャホフ対ブンチッチってかわいくて笑うわ 100%この乳首ちゅぱちゅぱしてるって想像したら生々しいわね むしろヒフ美はこのグラビア女優に乳首を吸われる側でしょ? >>634
詩は男前っていうかイケメンよね
男だったら一二三より確実に人気出てるわね 一二三が負けたらあの巨乳はサゲマンって叩かれるわね 東原亜紀とか言うのもアレだったし
柔道男子って女が絡むと失速するイメージあるわね >>618
長崎宏子はオリンピック入賞だし千葉すずも世界選手権でメタル取ってるから実績としては相当なものよ
でもあの人はアジア大会で無双するしかできないの
なのに水泳選手の代表みたいな扱いだから違和感ありまくりよ >>673
康生は監督としては成功したでしょ
東原はデスブログ持ちだけど
浮気したのは男の方だし 初戦でウタとか金本命と当たる人かわいそすぎない?敗者復活ないんでしょ? 初心的な質問で申し訳ないんだけど
赤い畳のエリアで技をかけてもいいの? >>676
あれ選手としては結婚前に金獲れたけどその後はぜんぜんダメだったんじゃなかったっけ 負けた相手が準決に行ったら敗者復活戦に行けるんじゃなかった? >>684
康生が輝いたのはシドニーだけ
結婚は2008年・その年の北京代表になれず引退だけど
東原のせいじゃないわ 男子柔道
スペイン
フランシス ロドリゴス
反則野郎。
卑怯者。
2度と、日本に来るな!
インスタを
めちゃくちゃにしてやる!
失格よ!
メダル剥奪!
誰か、コイツの顔の
シャツを作るのよ!
「反則勝ち」
「人ごろし」 ガルリゴス だったわ!
反則野郎!
しね!
しね!
しね!
スペインのクソ野郎!
日本を馬鹿にするな!
誰かアイツを刺しなさいよ! ああああああああああああああああああああああああああああああ 自信満々なのに2回戦wで負けるなんて
ただの実力不足www
自信だけが醜く増幅していったのね 負けたのはともかく、みっともない真似はしないでほしいわ なあんだ、弱いんだ阿部詩
もう引退でいいわよ
思い上がりすぎよこのきょうだい 神様は何故こんな悪戯をするのか???
実力がないくせに自信過剰なのを見透かされたのよwww 相手が世界ランク1位だもの仕方ないわ
相手の方はメダル獲ったことないから取らせてあげて欲しいわ
ウタは一度獲ってるんだからいいじゃないの家族にも兄にも恵まれてるし 気持ちはわかるけど泣き喚くのはみっともないからやめて >>740
勝った時も激しく泣く子じゃなかったかしら >>744
いつも泣く時はあんな感じって知ってるんでしょw 体操橋本
柔道阿部詩
東京で持ち上げられすぎた選手の化けの皮が
パリで剥がされたわね
これが実力よ! >>743
YAWARA!の頃から取り敢えず転がしてなんとなく合わせればそれでオッケーよ? >>751
技もへったくれもないのね
レスリングとの差がないじゃないw だって腰痛酷くてコンディション悪かったんでしょ
本人勝てると思ってたみたいだけど 橋本の鉄棒 金or銀
はりひな 銀
詩 金or銀
これで確定メダルが3つ消えたわね ヒフミが妹の分も!と気負うでしょうけど
金は取れない予感がするわ〜 歌は世界ランク何位なのかしら?
2回戦で負けると敗者復活もないんだっけ
ノーメダル? >>758
おっぱいと付き合ってるから無理だと思うわ
柔道選手はみんな女でダメになるのよ 柔道の団体戦は詩出ないのかしら?
そこで挽回すればいいわよ >>759
残念ながらノーメダルよ
野獣の咆哮もしたくなるわよね >>758
そう考えると野村ってやっぱ凄かったのね
あとヤワラも銀銀金金だっけ 4年間、金メダルしか考えてなかったのに
メダルすら取れないなら叫びたくもなるわねw >>764
確か銀銀金金のあとに銅まで獲って全種類コンプリートよ
見た目がアレでも勝ち組よね まさか柔道の金メダル
夏実だけってことはないわよね? 今回日本勢キツそうね…
もう卓球ババア位しか見たいのないわ…
今回も出てるのかしら? 次の試合の邪魔は置いといて人間味あってもらい泣きしちゃったわ 昔は勝った相手が勝ち進めば敗者復活戦だったけど
今はベスト8にならないと敗者復活戦行けないのね >>764
まあでも時代が進むにつれて強い国選手が増えてるから昔の方が取りやすかったとは思うわ
特に女子は柔の頃はまだまだ日本有利だったもの >>775
しかもあのカワイイ旦那の前に吉田ともヤッてるのよ羨まし過ぎるわ 見てるわよ。でもダイヤ本人にすっかり興味がないわ… >>773
萩野2世の松下くん頑張ったわ
取り敢えず4コメ決勝いけそうね 永山の握手拒否といい歌のギャン泣きといい
日本人恥ずかしいわ >>771
出るわよw
6度目のオリンピックらしいわ >>783
なんかどんどん朝鮮人とか中国人みたいになって来たわよね
貧しい国になったってことなのかしらね >>758
それでいいわよ
あのいょうだいをメディアから追放してほしいわ 歌ってまだ20歳くらいかと思えば、もう24なのね
ちょっと痛すぎないかしら? >>779
競輪の十文字ともやってたわよ。男の選び方が体専のゲイみたいよねw >>772
ほんとそう
リカコみたいに実力以上に持ち上げられる選手はみんな胡散臭いわ 流石にあの泣き叫ぶ姿はやめて欲しいわ
こういう女は自分が中心じゃないと気がすまないんでしょ >>788
んまぁ羨ましいわ
田村亮子のタイプって分かりやすいわよねオカマが好きになるイカニモ系が大好物なのよ
井上康生も好きだったはずよ 松下キュンかわいいいわあああ
スケートの宇野の上位互換ね 吉田沙保里ってギャラアップ強要報道があってから見事に消えたわね >>793
あと1分耐えれば良いと思うと気が抜けるわよね まだ24でしょ?
夏実が31だから次いけるわ
なんなら次の次もオリンピック狙える ダイヤも意外に息の長い選手になったわね。
いろいろあったけど、頑張ってるわ。 >>769
詩もあと2回出て銀と銅を取れば、金銀銅ノーメダルの完全コンプリートでヤワラを超えられるわ 水泳は大橋さんが取れなかったら他は厳しいんじゃないの 松下くん謙虚でかわいいわあ
お顔も中身も先方とは正反対 阿部兄弟、男子バレー、男子体操
このイキってた奴ら悉くコケてて笑たわ >>808
お前みたいのがおるから日本がダメになるんじゃ >>805
今回はユイ厳しいと思うわ…
聡美がまた銅メダルあたりもぎ取って欲しいわ マスゴミが持ち上げていたアスリートがボロボロ
松岡修造さん
コメントどうぞ! >>809
自分の声で聞こえなかったかもしれないわ 阿部兄妹のセット売りが気持ち悪いわ…
バレー石川兄妹くらいの熱量が見える分にはちょうど良いわよね >>804
ヤワラはノーメダル出場が一度もないのよね
5回出て5回全部メダル獲ってるからバケモノなのよ
詩は今回の汚点と泣き叫びでヤワラには勝てないわね 今回、日本選手が大量に出場してるだけあって、見どころ多いわね。
バドとかテニスも見たいけど、中継ないのは残念。 アディダスのプロモーションがウザいのよ
練習不足なんじゃないのかしら
メンタル弱すぎ
https://i.imgur.com/uVaaAhV.png 鈴木聡美姐さんて夏目雅子とか小池栄子に似てるって言われるけど、
めちゃくちゃソックリな力士がいるわよね? 水泳
松下 カワイイわ!
瀬戸 見直したわ!
やるなら、松下ね! >>809
あたしも思ったわ勿論そんな余裕なかったんでしょうけど
あそこで観客に向けてありがとうってやって次は絶対にこの悔しさを…みたいなアピールすれば
好感度爆マシで味の素の広告だけじゃなく他のスポンサーも付いたはずよ 柔道って10人中7人メダルで獲れなかった3人は肩身狭いって感じよね、いつも
昨日もなんだかんだ男女でメダル獲れたし >>817
ヤワラを越えるにはあと2回金メダルしかないわね ヤワラはメンタル強かったわ。
負けても泣いたりしなかったし、意外と謙虚だったしね。
見た目はアレだったけど、陽オーラ凄かったから、体育会男子にはモテたんでしょうね。 武士道だの言ってたらダメねフィジカルで勝らなきゃ! Tverの卓球テーブル1で早田ひなのシングルス始まってるわ
まずは第1ゲームを11-1で取ったわ 詩ちゃん、お母さんが駆け寄るのかと思ってたけど
観客席の両親と長男が冷静で驚いたわw 水泳陣、意外とパフォーマンス良いわね。
メダルまではアレだけど。 >>837
世界水泳で惨敗してたのを見ると期待できなわよね
まあ期待されない方がのびのび出来そうだけど >>837
フィジカルの差だからしゃーないわ
選手たちは頑張ってるけど世界が速いのよ >>845
いつかクロンボたちが水泳に進出してきたら
日本はさらに終わるでしょうね 日本選手が負けてザマァって思えるメンタリティが信じられないわ 一二三と詩が出てたエアウィーブのCM棒読みすぎて引いたわ 黒人が進出してきたら、日本人の前に白人が終わるわね。 ヨーロッパからアフリカ、南米までこぞって参加する男子サッカーで日本が2連勝はすごいわ 聡美講演会向きよね
ロンドンでメダル持ってるし楽しんでるわね 私はホモだけど鈴木聡美は夏目雅子系統の美人だと思ってるわ! >>827
ゲイもブスでもモテる子ってメンタル強くて陽キャ感強い子よね
いつもニコニコしてて笑顔な子って本当にモテるのよブスでも ウンチウンチってしつこいわ
今日の晩ごはんはウンチにしようかしら >>848
国内で勝って五輪決まったら負けるのが怖くなって
大きい大会から逃げ続けた阿部兄妹なんて
負けて当然なのよ
コツコツやってる選手のこと思えばザマァとしか思えないわ >>869
選手村ではコンドーム山積みにされてるらしいからね 昔は水泳選手の引退早かったけど、トレーニング方法が良くなったのかしら。
鈴木はババアでほんと頑張ってるわ。 >>857
毎回コメントが清々しくて素敵な方よねえ まあでも今後4年間は詩のメディア露出は少なくなるわね 選手村にハッテン場みたいな場所あるのかしら 性の祭典ね 柔道は準決勝以上の中継だけでよくないかしら。
もっとほかの競技も見たいの。 >>883
イタリア人にポロっと投げられて一本負けしたことお忘れかしらね 柔道とかレスリングって共産圏を中心にマイナーな国ばかり出てくるわね もう詩を破ったウズベキスタンの選手に勝ち進んでもらって金メダル取って欲しいわ ザマぁとまでは思わないけど、負けたら大号泣で取材拒否とかダサいにも程があるわ
負けた選手も大概は嫌々ながら敗戦コメント出さなきゃいけないのよ、国費で派遣してもらってるんだから
そういう試合後の自己中は情けないわよ イスラエルのコーチ
ジェラルドバトラーみたいでイケるわ ウタは団体戦には出ないわよ
階級が違うの、もうひとつ上からの階級が団体戦よ >>888
たぶんアメリカとかの人達は興味ないのよこう言う精神的なスポーツって
もっとおおざっぱで分かりやすいの好むんじゃないかしら 競泳の水着白なのよ
インナー肌色にして夢見させて欲しいわ 何よりブルーって 聡美さん、ロンドンだったかしら?
メダル2個取ってたの
あの時に出てた選手で現役っているかしら?
卓球も石川、バレーも荒木が引退しちゃってるものね >>888
北朝鮮以上の独裁国家と言われるトルクメニスタンが出てたのは驚いたわ >>854
慟哭ってこういうのをいうのね…
辛いわ…
吉田沙保里は苦手だったからなんとも思わなかったけど
詩は勝ち方も毎回かっこよかったから残念だわ… >>870
まぁ悔しかったのかもしれないけど、会場を出て裏で泣くならまだしも所構わずギャアギャア泣き喚くのはみっともないとは思ったわ
ひふみんはああならないようにスイッチを入れ直したでしょうね やっぱりブックメーカーってよく出来てるわ
金メダル予想では阿部詩のオッズ1位から外されたのよね >>900
その国って同性愛者が捕まって電気イスにされてたわよね24歳の子が >>854
相手の子、美人だし過剰に喜ばずにしっかり礼して帰って行ったから好感持てたわ
応援するわよ ファミリーヒストリー見てたけど
阿部ファミリーって落ち込んでもすぐケロッと切り替えるタイプなのよ
だから大丈夫ね >>910
確か世界ランク1位だけどメダル獲れたことないみたいだから金獲って欲しいわね
勝ってもキャーキャー喜ばなかったの武道って感じがして素敵だったわね 早田ひなシングルス初戦ストレート勝ちしたわ!
卓球は次テーブル1で戸上隼輔のシングルスやるわ 反則スレスレのケー・スンヒに負けても「うーん、、、まだまだ何か足りないな」
と気丈に振る舞ったタワラはやはり偉大だったわ 団体戦は詩出れないことはないけど
普通に体重で不利だから出ないわよ 高速水着の時に男でも上半身隠した水着が流行した時は絶望したわ
廃止されてよかったわ 日本じゃないけど今バスケ見てたらハーフタイムショーやってるわ
東京五輪はあんなに金かけてたけど何に使ってたんだろうな >>909
同性愛も禁止だしハイパーインフレしててコンドームが1個5万とかになってる国よ >>913
その一位は阿部詩がほぼ国際試合に出なくなってから
コツコツと積み上げてきた順位よ
五輪代表決まったし負け癖つけたくないから逃ーげよ
ってことごとく大会出なかった阿部が悪いの >>854
ギャーギャー見苦しいパフォーマンスね、ますます阿部姉妹が嫌いになったわ
いい歳して普段から「おにぃちゃんが!おにぃちゃんが!」キモイのよ小学生じゃあるまいし
おおやけの場でのコメントは「(私の)兄が…」と呼ぶのがマナーよ 今日はあちこちザッピング忙しいわね!!
TVerがいちいちCM挟んできてうっとおしいのよ!
金払うからなくさせなさい! >>917
あの謎の北朝鮮がルール違反ばっかりするから正式なルールが出来たのよね
柔道着の着方とか色々
北朝鮮ではあの女は英雄になって記念切手にもなったんだけどヤワラが負けた姿も描かれててさすが北ねってなったわ >>921
5万もかけて避妊なんてしないだろうからみんな生入れ天国なのね ヒゲ有り柔道家ばっかね
寝技でジョリジョリされたい >>930
と言うか北朝鮮ペアが強すぎだったわ
あと北朝鮮なのにネットに引っかかった時にごめんなさいって謝ったり割と礼儀正しかったことに驚いたわ 柔道の団体戦って階級のチョイスはどんな感じでいつ頃決まるの? >>930
チョレイは東京もコケたしメンタル強い感じないのよね… 素根ちゃんに期待だわ。
重量級にしては超小柄だけど、技が切れるのよね。
日本柔道を体現してる選手だわ。 >>936
あたし卓球ファンだけど北朝鮮含めアジアは割とそういう選手多いわよ
ヨーロッパの方がイライラして叫んだりラケット投げたり卓球台蹴ったりする選手いるわ ジョージアに勝ってほしいわ
フランス、移民系ばっかりで大嫌いなの ヤワラの時は金メダル候補と言われる選手も本当に少なくて、アトランタは旗手までやって
今選手たちとは比べ物にならない半端ないプレッシャーの中試合してたからね
それでも負ければ潔かった、やはりあれが柔道家としての器よ
詩、今は辛いと思うけどいつまでも兄貴とべったりなのはやっぱり奇妙に映るし、大人になるべき時かも知れないわ
いつまでも家族てベタベタしてると吉田沙保里みたいな子どもおばさんになるわよ >>827
ママでも金とかわりと持ち上げられてなかったかしら
まあ結果出してるから凄いけど >>948
そねちゃんは2回りくらい大きいヲンナたちと堂々と戦ってて胸熱だったわね
楽しみだわ >>854
映像初めて見たけど、こんなに泣いてたのね… 俵はなんだかんだメダル取ってるからね
2回戦負けとかそんな惨めなことはしてない 前回、団体戦決勝でフランスに負けたけど、今回も決勝で当たれば超盛り上がるわね。
楽しみだわ。 >>949
そうなのね
やっぱ北朝鮮だと負けると収容所送りとかされるのかしら
向こうは命かけてるって思うと可哀想になって来ちゃうわ 柔道濱田さんは出ないのね
他の女子陣は期待できるのかしら? 松山陸くん喋り方がまだ高校生ぐらいかなと思ったら22歳だわ 張本試合に負けた後のインタビューで
北朝鮮の女子選手が使うラバー(片面のみ)が異質なもので苦戦したって言及してたわ 試合後、相手選手にろくに礼もしないでギャーギャー絶叫、
相手への礼儀を無視してひたすら自分の感情に溺れる
選手として以前に人として最低ね、日本の恥だわ阿部ウタ >>968
ダイヤはコロナさえなければ20年に金獲れてたはずなのよね
その後スキャンダルで21年ボロボロだから運がないのよ >>966
日本人って負けた時の態度があまりよろしくないのよね
欧米の選手だと讃えてくれたりするんだけど
日本人は負けると心に余裕がなくなると言うか
申し訳ないって気持ちになるのがダメなんだと思うわ >>971
最近の子は特にそうよね
メンタル弱い子が多いのよ何不自由なく育ってるボンボンが多いからじゃないの 中国のドーピング疑惑ってどうなのかしら。
豪州が勝手に騒いでるだけ?
千葉すずの時は見た目からして異様だったわね。 ニュースでしか見てないけど、ギャン泣きなのね詩
幼稚園児みたいで恥ずかしいわ 柔道なんて武道の精神も合わせて鍛練してるんじゃないの?
詩の試合後の態度は武道家のそれじゃないわ ヤワラはライバル選手も華やかでキャラ濃かったのよね
女王ブリックス、サボンさん、長井さん、福見 >>976
でもsns見てるとマンコ達が詩ちゃんもらい泣きポストしまくってトレンドになってるわ
マンコって本当に思想が浅いわよね ノーシードで出て世界ランキング一位に負けたってことなのね
関係者は驚いてないわけね どこかであっさり負けそうな危うさは素人のあたしでも感じてたからね >>979
疑惑の判定で抗議するのとは訳が違うわよね
あれは徹底的に抗議すべきよ。むしろコーチ陣が。 >>981
相手の選手も1位なのに詩が来て迷惑だったはずよ
泣きたいのはこっちだったわよ!って心境だったんじゃないかしら 本当に申し訳ないとか感謝の念とかあるような人間なら、試合後の礼を放棄するなんてまずあり得ないわね
ああいうのは自分(+大好きなお兄ちゃんをはじめとする家族への愛)以外は何も見えてない自己チューでしかないわ >>905
フィギュアスケートでスルツカヤがトリノで金確実と言われて負けたけどカメラの前ではニコニコしてたの思い出したわ
裏では泣いてたけど
ああいう人が強い選手なんでしょうね バカマンコってすぐ伝染するじゃない?
この前の激辛チップス病院送りもそうだったし タワラは自分がブスだと理解してたし
陽キャだけど謙虚だったわよね
国政出たのが全ての間違いだったわ >>980
感動ポルノに飢えてんのよマンコ連中って
なんでもいいのよ >>924
私もさぁ…
阿部詩っていう柔道の選手ちょっと苦手だったんだよね
インタビューに「お兄ちゃんが〜」とか答えるだけじゃなくて
そのお兄ちゃんに関して敬語使ったりするでしょ
かなり変わった兄妹なのかなーと思ってたけどやっぱりね >>988
今回の審判もおかしい判定するのもれなくマンコだし
スポーツとマンコって本当に相性悪いと思うのヒステリーだし >>975
中国はドーピングも年齢詐称も性別詐称もいまだにシレっとやってそうだわ
水泳、陸上、格闘技、重量挙げ…辺りが特に怪しいわ 射撃女子で韓国が金銀獲得!!
メダル獲得状況
韓国 金2 銀2 銅1 計5
日本 金1 銀0 銅1 計2 昨日の夏実の所作が完璧だったから余計落差が目立つわね >>989
ブスって理解してたかしら
ウエディングドレスとかそんな風には見えなかった記憶 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18時間 7分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。