★80年代女性アイドル289★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
80年代女性アイドルならばどんなアイドルの話でもOK。
単独スレのあるアイドルの話題はできるだけそちらで。
興味のないアイドルの話が出ても文句を言わない。
話の流れを変えたければ自分が魅力あるレスをする。
気に食わない人はここで文句を言わず、自分の希望するスレに移動か自分でスレ立て。
スレをよくするための意見はあくまで良心的・友好的に。
テレビ出演情報貼り付け婆はNGワッチョイにして無視しましょう。
※スレ立てのとき本文1行目に下のコマンドを入れてください。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※前スレ
★80年代女性アイドル288★
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1720872041/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 11時からテレ朝〜警視庁捜査一課長
斉藤由貴〜スケバン3人の共通点はY
11時からテレ朝チャンネル〜美味しんぼ
主題歌.中村由真〜ヒット曲とは言えないけど彼女の代表曲
10時40分から TBSチャンネル〜衝動殺人の謎
中山忍〜南果歩(主演).この2人の共演は大丈夫?
10時30分から東映チャンネル〜ゴーグルファイブ
甲斐智枝美〜チェミイが戦隊モノにゲスト出演していた
放送中〜エキサイティングGP〜皆殺しの天使
坂上香織〜この手の作品を放送してくれて感謝するわ
11時からファミリー劇場〜853
富田靖子〜寺脇康文(主演)〜靖子バーターね!
9時30分からチャンネル銀河〜環状線に消えた女
沢口靖子(主演)〜共演小林聡美〜この2人の共演って意外ね。
番外編〜11時から東映チャンネル〜ハリケンジャー
塩谷瞬〜ゲイビデオに出演が発覚.スターダストクビに。 >>4
>中山忍〜南果歩(主演).この2人の共演は大丈夫?
「お互い大変ですね…」くらいの話をしてそうw 高部知子の積木くずし見てるんだけど
高部の迫力に圧倒されながらも
小川真由美さんの不幸コントがたまんないわw スケバン刑事は斉藤由貴ではなく高部知子主演の予定だったって今頃知ったわ 15時かりBS松竹東急〜亡霊
田中律子.三原じゅん子〜マッチとの2ショット披露
13時15分からWOWOW〜二代目はクリスチャン
主題歌.原田知世!渡辺典子〜夜のヒットスタジオで披露
番外編〜渡辺典子〜積木くずし〜DVD化されていない >>10
後出しじゃんけんみたいなもんだから
そのうち明菜がやる予定だったとか言う人があらわれそうね
でもバーポールスターが似合うのは由貴と知世だけよ 高部智子ってニャンニャン事件なかったら凄い売れたんだろうね
積み木崩しで社会現象おこして岡村孝子の曲でレコードデビュー控え、映画積み木崩し、スケバンでしょ。当時人気のあった金ちゃん番組にでててわらぺメンバーで事務所はボンドでしょ。デビューいきなりミリオンとかいってたわよねきっと >>13
鼻くそほじくりながら書き込んでる姿が目に浮かぶわ
「サングラスと少女」買ってあげた? >>13
相手の男見せしめに殺されたんだよね
自殺ってことになってるけど >>16
当然でしょ。
主演映画、ドラマ、レコードデビューが全て消えてわらべも首。損害額は計り知れないでしょ 今だったら知子も毎晩おやすみブログUPするだけで済むんでしょうね
“彼氏との2ショット誤爆”が話題のアイドル、運営が処分発表「彼氏とは一定の距離を置く」「罰として1年間1人でおやすみ写真投稿」
https://news.yahoo.co.jp/articles/cc48338d5664946cd614dd634f2f1f1fa2b755e5 高部版と由貴版が同じ企画か分かんないけどね。
✕高部→✕宇沙美→◯由貴で、奇跡的な大正解だったわ。 高部だったら積み木、わらべ効果で視聴率50%超え確実だったわね
でも斉藤由貴で正解だったとは思うけど
高部さんはよく自殺しなかったよね強い人なんだろうけど >>9
高部知子vs小川真由美の乱闘シーンの翌日、学校で
「あんな弱いおばちゃん、居る?」
「おらんわ、おんなんドラマやからやし」
「そうやんな、オカンに逆らったらシバキ倒されるわ」
「お前のおばちゃん、強そうやしな」
「お前んとこのおばちゃんも強いやんけ!」
ってな感じで、結論は
「あんな弱いお母さんは存在しない」って事になったわ >>25
視聴率50%って「おしん」か紅白レベルでしょw
さすがにガキ向けドラマじゃ30%が上限だわ
>>24
まみはだんだんミヤコ蝶々に似てきたわね
清原さんは頑張ってるけど充実ライフアピールしすぎでしんどそう >>25
B型だろうな、と予想してたらホンマにB型だったw >>27
ミホも自然体だよね
若ぶらないし、今井麻起子は童顔だからかわらん >>26
しかも、そもそも小川真由美だしね。
つえーはずなんだけどw 杉田かおるvs安達祐実
どっちも強そうだけど、杉田かおるが負ける訳ねーじゃんw いとうまい子って、明菜との関係を聞かれて
「私の方が年上だから…」って言う動画があったんだけど、この後何を言ったのか気になるわ
年上だから態度でかかったのかしら 伊藤麻衣子って同性ウケ悪そうね
83年組の中ではババアだし、83年組の面子にハブられてたんじゃない?
岩井小百合とは仲良かったって聞いたこと有るけど、単に岩井小百合が伊藤麻衣子に合わせてただけなんじゃないの? 森田まゆみの渚のB.G.M.ってどこでCD化されてるのかと思って調べたら若草恵だかのオムニバスに入ってるのね。
この曲だけに1万は出せないわ。 9時から〜BS朝日〜はぐれ刑事純情派
小川範子〜子供の頃ヌードになったらしい(良い想い出ね)
11時30分からBSTBS〜名探偵キャサリン
藤森夕子〜かたせ梨乃の相棒役赤坂晃版は全く再放送しないわね
12時からBSフジ〜ナースな探偵
水島かおり〜バイプレーヤーだったけど引退
10時からテレ朝チャンネル〜路線バスで寄り道の旅
田中律子〜ピラティスで儲かってるのかしら?
11時からテレ朝チャンネル〜内田康夫サスペンス
藤谷美紀〜今の季節はフジミの応援してるからね(オリコン17位)
放送中〜TBSチャンネル〜山梨湯けむりツアー殺人事件
仁藤優子〜SNS結構投稿してくれてるのね
放送中〜チャンネルNECO〜芸者小春姐さん奮闘記
井上晴美〜十朱幸代(主演)-2006年まだ主演やれたのね。
10時からチャンネルNECO〜黒の滑走路
浅野ゆう子
キューピッドがゆう子のハッスルジェットをカバーしてたのね
10時から歌謡ポップス〜チャリティーコンサート
辛島美登里〜サイレントイヴを披露〜仙道敦子のドラマ主題歌ね
放送中〜ファミリー劇場〜涙の事件簿
中山忍〜ソニーだけど8枚もシングル出してくれたわ
番外編〜ヤフオク〜稲川淳二のトゥルーストーリー
水島かおり.中山忍.伊藤麻衣子.大西結花が出演
レンタル落ちで5000円〜ホラー好きには良いかしら? >>41
作家アンソロジーでは群を抜くマニアック曲揃いだからあるうちに買った方がいいと思うわ
「偽名」がないのは残念だけど 268 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイ c22f-1HYE) :2024/07/29(月) 11:52:32.12 ID:gp9AUEB30
甚平着て外出ると、腕が日焼けしちゃうからアームカバー買ったんだけど
以外にエロいわこれ
https://i.imgur.com/hf2R9kK.jpeg
足は脚絆かニーハイ仕様のレッグカバー買おうと思ってるけど
こないだネットで脚絆探してたら、日本軍が使ってた脚絆を
忠実に再現したっていう品が売ってていいなぁと思ったんだけど ふと思った
ドラえもんの静香ちゃんと工藤静香とではどちらが先なのかしら? ドラえもんが圧倒的に先ね
しずかちゃんと工藤静香は関係ないのね 放送中〜BS朝日〜おとり捜査官
川島なお美〜ちゅらさんの小橋賢児も出演
13時からフジ TWO〜離婚弁護士
久我陽子〜オスカー社長の孫だったのに全く売れなかったわね
15時からTBSチャンネル〜幽体離脱殺人事件
相田翔子〜早智子も幽体離脱してるようなものよね。
13時からファミリー劇場〜上条麗子の事件推理
加藤貴子〜アミューズではかなり古い人よね
17時からファミリー劇場〜軽井沢ミステリー
高橋由美子〜次のサスペンスの女王候補の1人だったのに.....
16時から時代劇専門チャンネル〜必殺仕事人
村地弘美〜杉田かおるのライバルだった
16時30分からチャンネル銀河〜孤独なグルメ
奥山佳恵〜先輩の田山真美子の事を田山と呼び捨てにしていた。
番外編〜はるかノスタルジィ〜石田ひかり主演なのに
クレジットはアロハマムのキャッシー中島の旦那がトップなのね。 >>53
なるほど
源静香は源義経の妻である静御前からきてるのね
工藤静香なんて後出しじゃんけん、ね 静御前って美人女優が演じてるけど静香には
オファー無かったのね! ジェニーはご機嫌ななめさんは71年だから工藤より後輩だったわ
源よりは先輩かしら 工藤静香って芸能人としてはほんといい字面だわ
前に月曜から夜ふかしに工藤静香って名前の人が出てたけどいちいち反応されていいこと何もないと言ってて笑ったわ
有名人と同じ名前はイヤね クソ暑くて風が強くて一枚脱ぎたくなるわ!
熱風セクシーってそういうことかしら? ニククエと言えば(おそらく)永らくCD化されてなかった「ヨロシク原宿」が山口良一のアルバム復刻のボートラとしてCD化されてたのね >>56
ドラえもんの連載開始は1969年。
よって、源静香の方が先。 19時からTBS〜口を揃えたら怖い話
奥菜恵〜久々に地上波で観るわ.貞子の話しかしら?
19時からフジテレビ〜ネプリーグ
井森美幸〜井森美幸が12年ぶりにネプリーグに登場
21時からBS日テレ〜歌謡プレミアム
荻野目洋子
ダンシングヒーローを披露。他にもヒット曲あるのにね。
23時からテレ朝チャンネル〜相棒
国生さゆり
ユーロビートのこわれた太陽A面でも良かったわね
23時から TBSチャンネル〜千葉湯けむりツアー殺人事件
北原佐和子.渡辺典子〜佐和子が典子に殺されるわ!
22時から日本映画専門チャンネル〜勝手にしやがれ
鈴木早智子〜アラさっちんヒロイン役ね!
19時からファミリー劇場〜タクシードライバーの推理日誌
田中美奈子〜涙の太陽は安西マリアが元祖じゃないのよね。
21時からファミリー劇場〜あんみつ検事
高橋由美子〜主演の片平なぎさとは堀越の先輩後輩ね!
番外編〜Tverで男子飛び込み放送中〜唯一の競パンかしら? コナンの沖野ヨーコって荻野目洋子とナンノどっちがモデルなのかしら。
新一の母の工藤有希子も、工藤夕貴と岡村有希子どちらなのか。 >>65
実は山口良一のCD再発の前年に筒美京平のコンピでCD化されてるわ >>40
桑田靖子が伊藤麻衣子のこと男のアイドルとしか話してなかったし、つるんでなかったとかいってたわね
ザグッパイとか矢吹薫とか嶋大輔とか
本人は男っぽい性格だから何も気にせず遊んでたと思うけど、この男たちだったら間違えなく当時
やっちゃおうと思ってたと思うわよね。 >>49
明菜さんはA型
>>61
KABAちゃんよ クワヤスも結構男アイドルとつるんでたのよ。
チェッカーズともよくつるんでて、
靖子はなんか緊張しなくて安心って言われて、
絶対それはブスだからで、由美や伊藤麻衣子には言わないよねって思ってたみたいよ 良美さん、オリコン100位入りしそうだわ、40年ぶり? 86年までは「情熱物語」とかでチャート入ってたんじゃない?
「鬼婆」は記憶ないけど >>73
皆仲間だと思ってたんじゃない?
グッパイのメンバー皆と仲良かったし、野村義男の女だったしね >>71
長江健次とはずっと親友みたいなかんじよね
長江のイベントに絶対呼んでもらえるし 桑田さんと伊藤さんってウンコ流れない位でかそうよね >>69
B面33回転のカラオケ2曲は山口良一でしか聴けないようね
この技術がおニャン子で陽の目を見るんだから存在価値はアリよね
てか西山君も同じメーカーでアルバム再発したならそっちに入れろよって思うけど >>76
いくら女に飢えてようが、クワヤスでチソコ勃つノンケって実在するの?
ブス専マニア?
まぁ、ノンケマーケットも色々有るみたいだしねぇ >>75
87年ね
調べたらONLY HEは入んなかったのね
それでも8年連続は立派な実績よ
プリテンダーでスマッシュ豆乳ヒットさせたのに、林哲司3作で100位内ギリギリまで落ち込んでリリース半年空けてか・ら・の〜アニメ主題歌だったわけね 12時から日テレ〜ヒルナンデス
森口博子.今井美樹
自ら山下久美子に電話して今彼シャワー浴びてるの。
12時からBSフジ〜ドクター小石の事件カルテ
長谷川真弓〜現役女優
11時30分からBSTBS〜死を呼ぶ佐渡情話
三原じゅん子〜じゅん子先生珍しく殺されないわ
9時からテレ朝チャンネル〜相棒
ともさかりえ〜さかもとりえ名義でも活躍
12時10分からフジTWO〜離婚弁護士
久我陽子〜デビュー曲は好きだから
放送中〜チャンネルNECO〜芸者小春姐さん
坂上香織〜2006年放送〜2006年迄は活動してたのね
11時からチャンネル銀河〜密会の宿
田中美奈子〜デビュー時はかなり歌番組出てたわね
番外編〜森尾由美
フォトジェニックなのにイメージビデオ発売してないのね
柏原芳恵なんて何本も脱ぐ脱ぐ詐欺で発売してるのに。 ちなみに
奈保子は、眠る・眠る・眠る(90)
芳恵さんは、化石の森(89)
でチャートイン連続記録が途切れる
聖子は86年にシングルを切ってないのが悔やまれるわ 眠る眠る眠るは意外といい曲よね
タイトルが奇をてらい過ぎだわ
まぁ、あの時の奈保子は何をどうしても再浮上はなかっただろうけれど あたしも好き、珍しく奈保子自作曲じゃなくて都志見さんなのよね 奈保子はなんであんなに急降下したのか全然わからない。
自作にこだわり過ぎたのは良くなかったね。 テレビの歌番組が壊滅してしまったのが
歌手だけでやっていくアイドルにはきつい流れだったわ 芸映はなんか下手よね。
奈保子も女優業やってたけど本意じゃなさそうだったし、なんか微妙なクセのある作品多かったし。 独立した宏美の方が
レミゼの初演キャストに入ったり
男女7人に出たり
ダイヤモンドのCM出たりで
奈保子よりうまくやってたわ
レコードは売れなくなったけど 奈保子さんも芳恵さんみたいに脱ぐ脱ぐ詐偽とかの路線に進むべきだったわよね
当時は落ち目アイドルがでる消費者金融の広告とか(松本伊代も)悲壮感漂ってたもの 16時からBSテレ東〜復讐する女
小川範子〜ロリコンヌード
16時からBSフジ〜覗かれた主婦
河合美智子〜タイトルがいやらしいわね。
13時からテレ朝チャンネル〜再捜査刑事
田中美奈子〜今年亡くなった山本陽子も出演
13時さらチャンネルNECO〜赤い霊柩車
川島なお美〜鎧塚のクッキー美味しいわ。
14時30分からチャンネルNECO〜医療捜査官
伊藤かずえ〜真田広之の相手役コンテストはヤラセね。
番外編〜柏原芳恵写真集〜危険な香り
眩惑のアフロディーテ(下着有り)〜500円から。 奈保子さんは岡田有希子が亡くなってからアイドルをやめて自作曲に切り替えた感じがします 松田聖子ですら白着ると太って見えるわね
難しい色なのね ある人から聞いた話では、白には100色あるんですって >>86
A面33回転だとユミ「もしもタヌキが世界にいたら」があるわね 伊代のアコムCMは同じ事務所の大場久美子つながりなんじゃないかしらね?
伊代のアコムCMは当時のOL、普通の女の子感出してて違和感ないんだけど
大場のアコムCMは少女感払拭して大人のちょっとゴージャス風な生活なのに結局サラ金じゃんというちぐはぐ感だったのよね。 河合奈保子は日立信販?だったと思うけど悲壮感あったわね
ジャッキー・チェンとの不倫?が少し話題になっただけでアイドルとしては終了しちゃってヌード披露するのも時間の問題だとみな思っていたんじゃ? あたしは奈保子が脱がないで良かった派だわ、まあサラ金のCMも落ちぶれ感すごかったけど 柏原芳恵は事務所移籍トラブルで脱ぐ脱ぐ詐偽路線に転向したけど 河合奈保子も事務所と揉めていたのかしら?
菊池桃子のバーターとか仕事はありそうなんだけど >>109
全部フォーライフじゃない?
他社では33回転に消極的だったのかしら 70年代だと大手のビクターやソニーから7インチ33回転4曲入りコンピレーションが出てた気がするわ(ただのプロモ盤かも)
12インチシングル(45回転)の売りの一つが音質の良さだったから7インチ33回転って逆ベクトルなのよね 23時からフジテレビ〜あの子の子ども
石田ひかり〜高校生がやりまくって妊娠する母親役
0時からBSテレ東〜量産型リコ
浅香唯〜唯の久々の連続ドラマ
89年頃にもうドラマはやらないって粋がっていたけど。
放送中〜松竹東急〜介護ヘルパー
斉藤由貴(主演)〜出演している高橋かおりも不倫してたわね
21時からファミリー劇場〜介護ヘルパー
斉藤由貴〜時間差で全く同じドラマを放送由貴大人気ね
番外編〜牧瀬里穂〜ミラクルラブがレコード化
レコードよりもベスト盤を再発売して! >>88
男なんて特に若い頃は女に見えれば誰でもOKみたいな感じでしょ
精子処理みたいなかんじ
LGBTの世界もそんなかんじでしょ >>110
ボンジュール、ボナセーラー・・・
何かしら?
ってやつ?アレ何のCMか分からなかったわ >>76-77で靖子の“男らしさ”をアピール
>>117でゲイが決して使わない“精子処理”や“LGBTの世界”なんてワードを使ってる
もしかして桑田靖子ファンのビアンさんかしら?だとしても別に排除するつもりは無いから安心して?穿いてますよ? ノンケは勿論、お釜にも相手にされないクワヤス本人よ
なんか、ホントに可哀想になるわ >>114
沈静化したっぽげな長渕剛「とんぼ」が33回転だったと思う
あとBOØWYのB面のどれか
45回転だと声が可愛くなるのかしら オリコン通信あたりで「天国キッス」や「星屑のステージ」がレコードバージョンよりもテレビバージョンは半音下げてるって指摘があったけど未だにYouTubeで聴き比べてもあんまりよくわからないわ
あと「スローモーション」は微妙に回転数上げてるとか伊藤麻衣子の何かの曲も回転数いじってるとかもこのスレ定番の話題よね 聖母たちのララバイも半音下げてるが定説だけど
天国のキッスや聖母はオリカラでも歌ってるから
両方を歌い分けてることになるのかしら? KohhyのHold On Meのシングルヴァージョンは回転数が早くなってるのよね
だから声が高いのよ
後に、通常の回転数に戻したオリジナルヴァージョンがベストアルバムに収録されたけど、昔カセットテープを聞き過ぎて伸びた感じになったじゃない
そんな風に聞こえるのよね 渚のバルコニーや天キスは逆に半音上げて歌ったこともあったわ
ノドの調子がよっぽど良かったのね 小麦色のマーメード、野バラのエチュード、秘密の花園と難しめの曲もヒットさせて
聖子は自信に満ち溢れた姿でアップテンポの天国のキッスを歌ってたわね たぶん上がった事ないと思うんだけどこの曲とても怪しいのよね
早回しだとしてもすごく好きなんだけど、もしかしてアルバム全体が早回ししてるかも
https://youtu.be/7IQpFwEYFJM?t=1981 渚のバルコニーも、上げて歌ってたわね。
なかなか凄いわ。 確かに音が気持ち悪くてむずむずするわ
プレイヤー固有の回転のずれなのかも 時間の国のアリスも上げて歌ってなかった?
カラオケじゃなく生演奏だったし。 渚のバルコニーは♪右手に缶コーラ〜が最低音ギリギリだから半音上げた方がまだ楽に歌えそうね。 >>130
コレがそうとはわからないけど、わたしのコンポ、再生が早かったの
今思えば、50.60ヘルツ切り替えあったきがするのよ、
ほんと教えてあげたいわ、すごい早回しでザ・ストレスだったの 昨今だと、電子レンジなんかも、西日本用と東日本用があるわね、
通販の時はみなさんお気をつけあそばせ、あと洗濯機もあったかな
レビューみると、引っかかってる人いるのよね 絶対音感姐さんが集結してるみたいだから敢えてバカみたいな質問するけど
「天国のキッス」みたいな転調の多い曲(by近田さん)を番組によって
都度都度半音上げたり半音下げたりってその場その場で対応できるものなのかしら 歌は出来るでしょ
聖子に限らず西村知美でも
バンド演奏はその場ですぐ対応出来ない人も多いから事前に練習はするでしょ プロレベルのミュージシャンは普通に転調に対応できるんだけどね >>139
なんで何の根拠もなくそんなウソ付くの?何が狙いなの? そういえば聖子ですら実現できてない
大御所レコーディングミュージシャンをバックにつけたライブを
ナンノがやってるってそれこそへんなの!?よね
ピンク・レディーもちょっと違う感じはあったけど 島田奈美の高校生時代のライブを見たことがあるけど
女性コーラス兼バックダンサーが二人いてかっちょよかった 明菜ちゃんは、
同じレコード会社の後輩には
冷たかったのかしら?
吹田明日香
ニャンギラス
杉浦幸
森高千里 >>145
杉浦幸は明菜ちゃん好き言ってたから良くしてもらったんだと思う >>146
明菜なのかなぁ
挨拶無視で有名だったのは南野さんだったからこの二人のどちらかだと思うわ >>149
機嫌によって波が激しいって言ってるし、明菜でしょ。
杉浦、別の番組でも言ってたしね。 こういう暴露話嬉しそうに話すマンコってほんとやだわ
C級アイドル止まりだったのがよくわかるわ >>148
>>38さんも明菜派のようね
でも気分屋さんには普通のことだし好き嫌いの問題じゃないと思うわ >>150
たしかに気分屋だから明菜なのかな
薬丸のウラまるカフェで、明菜の話題で由真があたしは(明菜)のこと好きと話してたとき、杉浦幸も何か反応してたと思ったけど、あたしも好きと言ったのかしら?それともあたしは嫌いだったかしら? そういえば杉浦幸って、ホリプロにとってもワーナーにとっても久々の売れたアイドルよね。
なかなかの功績だわw ★80年代女性アイドル288★ ・
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1720872041/
818 名前:陽気な名無しさん (FAX!WW f996-PEvc) :2024/07/26(金) 00:10:21.10 ID:/QC7QcQU0FOX
良美さんに仮歌歌わせるって残酷だわね
881 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW f996-PEvc) :2024/07/26(金) 23:15:55.37 ID:/QC7QcQU0
アイドルって、守ってあげたい要素も大事だけど、良美さんにはそれが・・・
お姉さんを見てきたからか、芸能界に慣れてない感じや未完成な感じがなかったのが敗因なんじゃないかしら
【乞食 前田文 自称美容家 Part88】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1720891081/
175 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW f996-PEvc) :2024/07/26(金) 23:17:06.58 ID:/QC7QcQU0
ヤフコメでは安いプラスチックの差し歯って言われてたしねwww
139 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW abe0-PEvc) :2024/07/24(水) 09:24:09.95 ID:Rlh3rhty0
中古で買うならドラッグストアで買えるのよりデパコス買うわね
141 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW 136a-PEvc) :2024/07/24(水) 15:15:52.61 ID:oGo5F/nG0
りんごのブ・・・りんちゃんさんは、24時以内に発送を掲げてらっしゃるケド、お仕事は何をなさってるかたなのかしら
夜明けまでお仕事なさっているかたには無理よね
145 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW f996-PEvc) :2024/07/24(水) 23:10:58.03 ID:ZMvegWg+0
いつもドラッグストアやスーパーで買える価格帯の商品しか紹介してないケド、もう39歳でしょ?
バイト代でそういうプチプラ商品を買う層から指示が有るわけではないし、そもそも支持層自体が存在しないのに、誰に向けて紹介してるの??
148 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW f996-PEvc) :2024/07/25(木) 02:33:47.87 ID:SnLJElhU0
アットコスメについてこの日以来一切語らないわね
オープン前に招待された(実は申込制)晴れやかな場なのに、着古して洗濯機で洗ったシワシワのシャツ、腹までたくし上げたウエスト総ゴムのスカート、先端肥大で横にデカい足で現れたら、注目されちゃうわ
メイクや流行に敏感な一般の女性が集まる場所なんだし
https://i.imgur.com/1uXy7nx.jpeg
https://i.imgur.com/UtqADbz.jpeg
159 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW ab61-PEvc) :2024/07/25(木) 19:45:52.63 ID:GLDNHCM20
こういうのを乞食と呼ぶのよね
ブンさん、余程お金に困っているんでしょうね
まともな働き口もないでしょうし >>154
>明菜さんからは『今日も頑張ろうね』とか声をかけて気遣ってくれたりして
これが明菜の処世術なのよねw
たぶん3時間もすればすっかり忘れてると思うけど悪気はないの なんで杉浦幸がワーナーで久々に売れたになるのよ
倉沢淳美がいるじゃないの
デビュー曲がちょうど同じだけ売れてるから
両方とも自社買いの香りがぷんぷんするけど あたし分からないんだけど、南野さんと国生さんとは仲どうだった? ファンも暇になってる方多いんじゃないの?
菊池桃子より一回り上のアイドルの
インストアイベント(銀座のあのお店ね)行ったけど
200名ぐらい集まってたわ >>155
アヌスの鏡面白かったし悲しいなで歌声を聴いて、時々態度が悪かったりで人気は急降下。この子誰の子で更に人気は急降下。ホリプロから契約更新してもらえなかったのよね
デビュー前の中学生時代から小泉今日子のレコードかけながらSEXばかりしていたって本人語っていたからしょうがないけどね 今まで妾ちゃんって言う名前だと思ってたら幸ちゃんだったのね >>164
んま!
可愛いとそんなに男を食いまくれるのね。
羨ましいw >>168
不良なのに清純派演じられらるんだもん可愛いと特よね。初めから三原じゅん子見たいにしてればよかったのにね >>161
国生さゆりと南野陽子 やはりアイドルとしての格が違うわ 「複製サイン入り」とか、目の前で直筆で書きなよ
200人くらいだろうし 小学低学年位のとき松本伊代さんにサインもらって名前も書いて貰ったんだけど私の名前の漢字を間違えているのよ
簡単な漢字なんだけどね。 芳恵さんて司会がお上手ね
理佐さんはワークマン女子みたいな服着て歌も下手だし普通のおばちゃんみたいでいいわ 淳美ってコンサートツアーを頻繁にやってたイメージだけど客入り良かったの?
ツアーが出来なかったアイドルの境界はどのあたりかな? 本田理沙じゃなくて立花理佐のほうか
キミはどんとくらいはヒットしたね 倉沢さんのワーナー・イヤーズは奇跡的に庶民乙女路線を完遂したわね
仕掛けても変貌効果なさそうだからかしら >>174
近くのジャスコ(現イオン)にきてたけど客殆どいなくてビックリしたわ
倉沢さんわらべ時代は人気はあったと思うけど 倉沢さんは90年代に入っても映画村で歌ってたりしてたわ
歌の仕事に未練がある感じで
86年でもコンサートあったけど、アルバムは中止になったわね
忍ぶれどはTVで一度も観てないわ
あと洋服はお脱ぎになったのかしら
プレイボーイとかによく載ってたイメージがあるから 19時から〜テレビ朝日〜ミラクル9
中山忍〜忍もクイズ番組出るようになったのね
22時30分からBS朝日〜そこに山があるから
南野陽子〜オールナイトフジコで吐息でネットを披露
放送中BS松竹東急〜介護ヘルパー2
斉藤由貴〜検索すると上に斉藤由貴パンティ被りが出る
22時10分からフジTWO〜夜のヒットスタジオ
南沙織.シェリー〜江口有子も出演
23時からTBSチャンネル〜浅見光彦シリーズ
長谷川真弓〜太陽の子(主演)
21時からファミリー劇場〜介護ヘルパー2
斉藤由貴〜時間差で同じドラマを放送由貴大人気ね
19時から時代劇専門チャンネル〜遠山の金さん
三原じゅん子
気まぐれSTINGから夜ヒット出れなくなった?
番外編〜20時くらいからNHK男子バレーボール
石川祐希ガンバレ! 8月ソングでプレイリスト作りたいの
サブスクにある曲でおすすめ教えて シンデレラ全曲でどう?
40周年か……心して聴くわ 倉沢淳美さんが子供の頃に聖子の歌を歌っていたけどドスが効いていたわ かなえとたまえは欽に似て本当の姉妹みたいだったけどのぞみだけ顔が違ったわね
やっぱり真屋順子さん似のクワヤスが二代目のぞみをやるべきだったわ >>183
池田さん、しつこいわよ
ノンケは勿論、お釜にも相手にされないって分かってる? 原田ゆかりの三味線師ロンリーブルーの音源を杉本真人のコンピCDでゲットしたわ 馬鹿にしながら開けてみたけどあらびっくり
さすが青木望さんアレンジだけあってちゃんとした楽曲だし歌が何よりしっかりしてるわ
でも「隼圭子事件帖」検索しても出てこないわね…
https://www.youtube.com/watch?v=4m8Rk31PHJo >>173
デビュー曲の「疑問」について語ってる時、「自慢していいですか?オリコン2位だったんです!」と無邪気に言ってたけど、自社買いの事実を本人は知らなかったのかしら? 自社買いなんてどこも公表なんかしてないんだから知るも知らないもないでしょ
>>173
ふと
つくり笑いがうまくなりました
ルージュひくたびにわかります
を思い出したわ… >>187
ドラマで注目を集めて主題歌デビューでしょ自社買いじゃなくても売れるわよ
中山美穂みたいになるんじゃって期待もあったしね ゴクミが断ってなければ「teardrop」が主題歌だったのかしら
とても地味なお騒がせになりそうね 良美がまたヤマハホールでコンサートするのね
ヤマハホールは貸館やめてホール主催の
クラシック系のコンサートのみにするって方針転換して
定期的にやってたシャンソンのライブは中止になったりしたのに
なぜか良美だけは毎年やってるんだけど
どんなコネがあるのかしら? 最初の予定通りオリオン座のむこうだったら
すぐ消えてたかもしれないわ。
まさか主演に抜擢されて主題歌にも
なるなんて。
ゴクミは1回だけベストテンで
歌うチャンスあったけどあっさり
年齢が13歳で歌はまだ勉強中だからって
逃げてたわね。あたしはteardropより
若葉のイリュージョンが好きだわ。 >>180
Deep(渋谷哲平)
サヨナラは八月のララバイ(吉川晃司)
モニカ(吉川晃司)
ルビーの指環(寺尾聰)
世界でいちばん熱い夏(プリプリ)
ピーチシャーベット(聖子)
さよならから始まる物語(荻野目洋子)
ポニーテイルは結ばない(松本伊代)
素敵な休日(堀ちえみ)
デビュー〜Fly Me To Love(河合奈保子)
さよならのオーシャン(杉山清貴)
八月の恋(森高千里)
8月の風(南野陽子)
聖・少女(西城秀樹)
少年時代(井上陽水)
八月、雨の朝(小川範子)
八月のジプシー(石川秀美)
Boy Friend(菊池桃子)
Manhattan Joke(河合奈保子) 夏です渚 恋する季節
8月の出来事 秘密してみれば〜 >>193
9月には行かないで/真璃子
ってまだ8月と解釈してるんだけどどうかしら >>164
そんな態度や性格が裏で悪くても人気が落ちないわよ
酒井法子とか売れてたじゃない 法子はサンミュが強烈なイメージ補正を
かけていたからCMの印象はよかったんじゃ
ない?あとひとつ屋根のしたで野島に
法子中心の話にさせたし。 法子の場合、性格は悪くないと思うのよね。
根性はあるもの。 法子さんは事件を起こすまでのりピーを演じきってたからすごいわよね。
杉浦幸はそこまでの覚悟も根性もなかったから事務所はいらない娘だったんでしょ シャブピー大先生は本物の極道だから杉浦幸なんてチンピラ崩れと比べるのは失礼よ のりピーは、やったことはアレだけど悪態ついたとか悪口言ったとかそういうのはあまり耳にしないけどね。 「この辱しめをどうしてくれるの!」は名言だったわね そういや、サンミュの人達でバラエティー暴露系番組の雛壇要員って居る?
サンミュの人達って「他人は他人、アタシとは関係有りません」的なのよね
他人の悪口を言ってたとかも聞かないし
事務所でそういう躾されてんのかしら? 小島よしおはデビュー当時、のりピーに私と同じ事務所だと言うなよ
と脅されたらしいわ 岩崎良美さん、「情熱物語」以来37年6ヶ月ぶりのオリコン100位入り、おめでとう!!! 立花マンゲ理佐、今日子のモノマネうまいわね
芳恵さんってばモロ同郷なのに地元ネタ振らないのが気になるわ >>164
あたしが聞いたのは
初めてやった時「SUMMER EYES」がラジオから流れてた よ
違うアイドルだったかしら?
という事はこのアイドルは少なくとも1984夏までは処女だったって事よね >>210
良美さん凄いわね
当時のオリコンでデビューから10位以内入りに
最も時間のかかったアイドルと書かれてたけど
その記録は破られたのかしら?
河合美智子はオーロラ輝子だからノーカン? 9時からBS朝日〜はぐれ刑事純情派
小川範子〜ロリコンヌードの過去
11時30分からBSTBS〜万引きGメン
中山忍.若林志穂〜長渕剛は落ち着いたかしら?
12時からBSフジ〜京都祇園入り婿刑事
藤谷美紀.中山忍〜同時期のアイドルの共演
8時からテレ朝チャンネル〜科捜研の女
三浦理恵子.加藤貴子〜ここも同時期のアイドルの共演ね
放送中〜テレ朝チャンネル〜十万分の一の偶然
中谷美紀〜元桜っ子クラブのくせに大物扱い
9時から TBSチャンネル〜水戸黄門
三原じゅん子〜自民党不倫広瀬議員で又ピンチ
8時40分から TBSチャンネル〜早乙女千春の添乗報告書
白石まるみ
出演している木村理恵.山本みどりってまだ女優してるの?
8時30分から衛星劇場〜あした輝く
浅田美代子(主演)〜アイドル時代最後の映画かしら?
放送中〜チャンネルNECO〜黒猫の三角
川上麻衣子〜おはスタで歌ってたわね
番外編〜岩崎良美
あなた色のマノンで紅白は三原じゅん子並みに無理があったわ 16時からBSテレ東〜迷宮捜査の女
国生さゆり〜ガラスの森で歌手活動に終止符
15時から TBSチャンネル〜捜査指揮官
杉田かおる〜寅さんに出演した時はニキビだらけだった
13時♪20分からWOWOW〜野獣死すべし
小林麻美〜80年代はイイ女の代表格だった
15時30分からWOWOW〜探偵物語
薬師丸ひろ子〜坂上美和は脱ぎ損
13時からファミリー劇場〜事件推理
中山忍
出演してきるデビット伊東のラーメン屋どうなったかしら?
番外編〜極道弁護士(Vシネマ?)岩崎良美や網浜直子出演
ヤフオクで300円から〜良美さんが低迷しだした頃の作品 >>213
よしみさんが凄いんじゃなくてアニメのタッチが凄いのよ勘違いされてるけど >>216
16時BSテレ東〜迷宮捜査の女
国生さゆり〜ガラスの森で歌手活動に終止符
15時TBSチャンネル〜捜査指揮官
杉田かおる〜寅さんに出演した時はニキビだらけだった
13時♪20分WOWOW〜野獣死すべし
小林麻美〜80年代はイイ女の代表格だった
15時30分WOWOW〜探偵物語
薬師丸ひろ子〜坂上美和は脱ぎ損
13時ファミリー劇場〜事件推理
中山忍
出演してきるデビット伊東のラーメン屋どうなったかしら?
番外編〜極道弁護士(Vシネマ?)岩崎良美や網浜直子出演
ヤフオクで300円から〜良美さんが低迷しだした頃の作品 テンプレに「無視しましょう」と書かれるくらい皆迷惑してるのに、
何で懲りずに出演情報を貼り続けるのよ? >>220
👏👏
TVしか娯楽がない老害なのよね
あたしはTVを見限ったから家に置いてないわw 本人は情報提供してるつもりなんでしょうけど、本当に邪魔でしかない CCBの田口君がまたパクられたわ
おクスリって男の方が挫けやすいのかしらね
女のリピーターって岡崎聡子大先生と青山ミチと池玲子くらい? でもラストシングル「Love is Magic」はアレンジでクレジットされてるわよ
ほとんどデモテープに忠実って感じだけどさ
のりPはタバコくらいは吸ってんのかしらね 19時TBSプレバト
渡辺満里奈〜文化人気取りで出演かしら?
21時BS日テレ.スタア同窓会
松本伊代.森口博子〜トップテンの話題なのに何故森口が?
21時BSTBS.ミュージックX
早見優.岩崎良美〜良美は又タッチを披露
19時テレ朝チャンネル.遺留捜査
中山忍〜出演している栗山千明って整形よね!
23時テレ朝チャンネル〜相棒
大西結花〜サブタイトルは秘密の元アイドル妻.面白そう
22時30分TBSちゃんねる.クイズダービー
高樹澪〜ダンスはうまく踊れない〜井森美幸の事かしら?
23時TBSちゃんねる〜天川伝説殺人事件(テレビ版)
細川直美〜映画版と違って犯人は3分くらいしか出ない
19時35分.日本映画専門チャンネル〜総理の夫
中谷美紀〜現在はスターダストの傘下事務所
20時歌謡ポップス〜ヤングスタジオ
芳本美代子.新田恵利.柏原芳恵.石川秀美.中森明菜
新田の内緒でラブストーリーは尾崎亜美でも駄作よね
>>238.ありがとうございます。
小泉今日子や中山美穂みたいにアンチがいるけど
アイドルをブスとかいう(森田まゆみや桑田靖子他)よりは
マシだと思っています。
励みに頑張ります。 >>231
森口って、ベストテンはもちろんトップテンにも縁がなかったけど、夜ヒットも出たことないわよね? >>232
夜ヒットもう半年放送してたら
ガンダムで出演出来たかもしれないわね。
1984年に続いて1985年も新人アイドルには
夜ヒット出演のハードル高かったわね。
松本典子も志村けん関連以外は出てないわ。 >>223
おまえが?
220 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW d3c1-Hfs8) :2024/08/01(木) 14:43:32.15 ID:xo1aatIc0
「ディズニーさんからの招待で」
https://i.imgur.com/OQ5qYfr.jpeg
招待なのにムビチケで発券するのね
料金のとこ意図的に隠してるみたいにみえるけど、招待券をupしてる人は「招待」0円て印字されてたから、きっとブンさんのチケットにもそう印字があるのよね
https://www.tohotheater.jp/event/insidehead2-presale.html
そもそも7月31日の前夜幸のチケットは誰でも買えたし、ブンさん以外に「ディズニーからの招待」と書いてる人がいないのよ、不思議ね
日本最速試写会は6月21日で、それ以降も何度も試写会があったのに、わざわざディズニーからの招待が公開前日の前夜祭だったの??
222 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW afce-Hfs8) :2024/08/01(木) 16:56:13.01 ID:anMMslSC0
映画を見たよ〜だけでいいのに「ディズニーさんに招待されて」なんて、いくらなんでも >>220
お前、それ好きだなw
前田文也スレで必死
やることないお婆ちゃんwww >>233
網浜直子は確か出たわよ85年組。
バーニングだからだろうけど >>234
利根麻理子って河合奈保子みたいに
ヘアメイクアーティストと結婚したのね。 「恋は微熱」好きだったわ
前年の「ノン・タイトル」にも通じるヤングアダルトアイドル歌謡って雰囲気で 再放送情報も数日前ならまだ録画できたりありがたく思うことがあるかもしれないけど
単なるいやがらせね >>240
なんか記憶と違うわ
山本ゆかり、好きでも嫌いでもないけど、まぁまぁ歌は上手いと思ってたんだけど、もしかして音痴の部類?
https://youtu.be/i5K28rA9NpA?si=GkjsxTAn721dejT_ BS日テレ 21:00-22:54 あの頃テレビは熱かった!堺正章の昭和スタア同窓会
人気音楽番組を牽引した堺正章が昭和のスターたちと再会!
思い出の歌番組の裏話、伝説の生放送ハプニング、すごかったスター歌手のエピソードなど懐かしの映像とともに振り返る
出演者 堺正章 榊原郁恵 近藤真彦 松本伊代 森口博子 あの頃テレビは熱かった!堺正章の昭和スタア同窓会
https://www.bs4.jp/syouwastar/
8/1 (木) 21:00 〜 22:54 (114分) BS日テレ(Ch.141)
テレビが一番熱かった時代の歌番組を語り尽くす!
昭和の歌番組は今ではありえないことが続出!
思い出話と歌でテレビ黄金時代を振り返る。
▼「ザ・トップテン」vs「夜のヒットスタジオ」同じ曜日の
歌番組の激しいライバル争いとは?
ザ・トップテンから蔵出し!
▼堀ちえみ・河合奈保子を襲った生放送ハプニング!
▼松田聖子の命の恩人は堺正章だった?
▼マッチの高速道路中継・堺の不適切コント…
「センチメンタル・ジャーニー」「SWEET MEMORIES」など
昭和名曲熱唱
司会:堺正章
出演者:近藤真彦・松本伊代・森口博子/榊原郁恵 アイツをのさばらせたせいでアイツフォロワーが出てきて草 で、森口博子って、ベストテン、トップテンに何か関係あるん? 買ってみりゃいいじゃん
>>247
お得意の「ずっと見てました」でしょ >>233
網浜直子が夜ヒット全く記憶に無いわ?
1985年新人だと別格の由貴.美穂.おニャン子だけだと
思ってたわ。美奈子でさえ出れなかったけど
FNSは最優秀新人賞貰えてたわね。 あっちでもこっちでも
3役?5役?演じてるのかしら
賑わうのね
222 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW afce-Hfs8) :2024/08/01(木) 16:56:13.01 ID:anMMslSC0
映画を見たよ〜だけでいいのに「ディズニーさんに招待されて」なんて、いくらなんでも
223 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW eebb-ck4U) [sage] :2024/08/01(木) 17:10:42.56 ID:6BXWeVqy0
ディズニーに聞いたら、そんなことはしていないってさ
226 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW ee3e-ck4U) [sage] :2024/08/01(木) 20:09:40.10 ID:6BXWeVqy0
>>220
ディズニーに通報した
227 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW a796-Hfs8) :2024/08/01(木) 20:17:59.93 ID:HX/bQdrn0
なんでこんなバカなことすんのかしら
一日店長やCM撮影のウソでどうして学習できないの スレ巡回してるものね
201 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW 5655-Hfs8) :2024/07/28(日) 19:54:53.79 ID:sGmaBHMW0
失敗の
202 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイ e645-1Y7k) [sage] :2024/07/28(日) 20:51:28.45 ID:fD2564Tk0
糞さんの奇妙な顎しわって
皮膚表面をどうにかして解決できる問題ではないと思うわ
227 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW a796-Hfs8) :2024/08/01(木) 20:17:59.93 ID:HX/bQdrn0
なんでこんなバカなことすんのかしら
一日店長やCM撮影のウソでどうして学習できないの
228 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイ e645-1Y7k) [sage] :2024/08/01(木) 20:48:19.12 ID:AxaeH0A10
嘘で自分をごまかしていないと
現実の余りのみじめさに心が持たないんでしょう
股間こんもりさせながら自称女優としてふるまう
閉鎖病棟の手遅れ精神病患者みたいなものね 森口、夢がMORIMORI歌ってるわww
場違いなのよ マッチ呼ぶなら、トシちゃんとヨッチャン、ヤッチンも呼んでよ >>240
あたしも大好きだったわ「恋は微熱」
後の中崎英也のセルフカバーも
でもどっかで「恋のフーガ」のパクリっのを見てあ〜…ってなっちゃったの いきなりだけど三田寛子のデビュー曲タイトルなぜ「駆けてきた乙女」じゃなくて
「駆けてきた処女」になったのかしら 歌の内容的にも本人のキャラ的にもあってないのに
やっぱりインパクト狙い? いきなりだけど三田寛子のデビュー曲タイトルなぜ「駆けてきた乙女」じゃなくて
「駆けてきた処女」になったのかしら 歌の内容的にも本人のキャラ的にもあってないのに
やっぱりインパクト狙い? いきなりだけど三田寛子のデビュー曲タイトルなぜ「駆けてきた乙女」じゃなくて
やっぱりインパクト狙い? >>259-261
ソニー酒井姐さんが“処女”って字面が好きだったからってのかこのスレでの定番解釈じゃなかったっけ
やっぱりインパクト狙い? ってのは確かにそうかも、“乙女”だと阿久悠っぽくなっちゃうし
>>258
サビが「恋のフーガ」のパクリだって指摘したのはヤンソンの梶やんだったと思う
当時の中崎さんていい感じでちょっと前の歌謡曲を引用してくれる人ってイメージだったから
個人的にはてあ〜…っとはならなかったわ >>271
可愛いし、エロいわ
今からでも遅くないわ、脱ぐのよ! 堀ちえみさん食道癌経過観察の結果を公表。
良好だそうです。
ちえみの方が人気あったのに懐メロ番組は
伊代と優ばかりね。 糞マッチは明菜騙した金でレースやってたんでしょ、最悪だよねあいつ。 >>226
ああw
でもこれはヒロスエを一段とヘタにした口先歌唱だけど嫌いじゃないわ
作詞作曲ハマモトヒロユキさんっていう方なのね
https://www.youtube.com/watch?v=WnRNKAt-QKU 森高の私がオバさんになっても聴いてるんだけど
レコーディングん時風邪引いてたのかしら
鼻声ね 「まったナシ!」って主題歌こそ日テレ音楽御用達の森高だけど
キャストもライター陣も顔ぶれ的にはとってもフジテレビっぽいわね
相撲部員たちの裸の露出は期待できなさげだけどどうだったのかしら ベストテンとトップテンと夜ヒット全部出演した
アイドルって意外に少ないのかしら?
80年組は聖子、奈保子、芳恵は出たとして順子、良美は出た?
81年組はつかさだけでしょ?
82年組は明菜、今日子、ちえみ、伊代、優、秀美、ひろ子、知世だけ?
83年組は皆無?
スポットライトはなしよ。 >>279
順子さんは変な曲でトップテン出たわよ。
良美さんのトップテンのタッチの映像持ってるけど
ランクインで出たかスポットライトのどちらかだったわ。
伊代はセンチメンタル以外はトップテン意外に少ないわね。
つかさの夜ヒットは1回だけね。 >>281
順子さん良美は夜ヒット一応84年前半くらいまでは
新曲出せば出てたわ。
少し空白あって良美さんはタッチ関連で
又暫く出る事になるわ。 すっごくアホな質問するけど
トップテンに出演できる条件って何だったの?
ベストテンは葉書4割レコード3割ラジオ2割で有線1割とかって公表上あったと思うんだけど トップテン、芳恵さんとかは優遇してもらってた印象よ、全体的に 順子はサニーサイド〜で出演だっけトップテン
だって〜はトップテンでもランクインしなかったの?
伊代のノウハウはベストテンだけ?
これは珍しい現象ね
秀美はポリスマン〜サイレンまで、ちえみはさよなら〜ワッショイまで連続トップテンかしら 南野陽子と大谷亮介が夫婦役、神戸の「湊」に集った人々の千年の悲喜交々を描く土田英生描きおろし舞台『神戸の湊、千年の交々』上演
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/26907584/ >>287
サニーサイドってランクインした?
記憶にあるのはまっすぐララバイだわ。 9時BS朝日〜はぐれ刑事純情派
小川範子.若林志穂〜志穂さん復帰は無理かしら?
10時30分〜フジTWO〜跳びおりる
南野陽子〜主演は若村麻由美〜ナンノとは仲が良いのね
放送中〜軽井沢湯けむりツアー殺人事件
仁藤優子.畑中葉子〜細川直美の旦那も出演
10時歌謡ポップス〜歌謡コンサート
長山洋子〜長山は持ち歌は歌えずピンキーの曲を披露
放送中〜ファミリー.劇場〜殺意の果てに
小田茜〜南の国から来た手紙はみんなのうたに起用された!
11時ファミリー.劇場〜刑務所の医者
渡辺満里奈〜主演の浅野温子さん息子NHK辞めたみたい
10時時代劇.専門チャンネル〜暴れん坊将軍
奥田圭子〜一時期奥田佳子に改名
11時時代劇.専門チャンネル〜遠山の金さん
甲斐智枝美〜ホリプロだから脱がされたのかしら?
11時チャンネル銀河〜湯けむり殺人案内
河合美智子〜今の季節はサマーホリデー(みゆき)
4回しか流れなかったけど。
番外編〜キャッツアイ&キューピッドのCDが一瞬だけ
再発売されたわ(もう売り切れみたい) >>291
訂正渡辺満里奈では無く典子の方だったわ >>289
そんなに老けてた?って思ったら大谷亮平と間違えてたわ
大谷翔平大谷亮平大谷亮介って変な3段活用やめて欲しいわ Night tempoっていうかちょんぽってリズムだけでメロディーないし同じフレーズ繰り返してるだけでかなりアホっぽいよね。 ちえみは夢千秒までランクインよね?
青春の忘れ物はしてないんだっけ?
ベストテンはリボンまでだけど。 13時テレビ朝日〜徹子の部屋
長山洋子〜番組内で大ヒット曲ヴィーナスを披露
14時BSTBS〜森村誠一サスペンス
華原朋美〜尾木プロは退社してたのね
17時BSTBS〜男女七人秋物語
岩崎宏美.堀江しのぶ
夏物語で池上季実子が演じた役は当初宏美にオファーがあった
16時BSテレビ東京〜警視庁強行犯係
川上麻衣子〜あまり知られていない俳優を追悼
16時BSフジ〜細うで繁盛記
荻野目慶子〜冨士真奈美が演じた役を慶子が。
13時ファミリー...劇場〜生き返った指紋
渡辺典子
ミラクルバイブルは全シングルA面収録されている
番外編〜マッチの武道館コンサートに
光GENJIの2人が応援。山本顔が長くなってたわ。 >>298
芳恵さんは春ごころまでトップテンにランクイン。
相当優遇されてたわね。
ベストテンは待ちくたびれてヨコハマまでランクイン
夜ヒットは化石の森迄出演かしら? >>288
大谷亮介といえば、24年前の2000年に「人間風車」という舞台で由貴と共演していたわね
由貴と共演した頃は46歳だったのに現在は70歳になってるわね
「人間風車」 (2000年 渋谷・PARCO劇場)
(出演者) 生瀬勝久、斉藤由貴、阿部サダヲ、八嶋智人、後藤ひろひと、竹下宏太郎、
田鍋謙一郎、松永玲子、大倉孝二、神野美紀、武藤陶子、大谷亮介、升毅 >>306
トップテン?ベストテンじゃないの?
Bye-Byeガールでしょ? 花嫁になる朝ってオリコン18位、3.2
万枚なのね。無理があるわ
トップテンってオリコンのランキングが反映されやすい傾向だったからアイドル系はわりと優位だったのよね、ちえみや秀実、優なんかも 今日も張りきりきりきり
805 名前:陽気な名無しさん :2024/08/02(金) 13:20:36.16 ID:O6VGeIsM0
>>801
https://i.imgur.com/7312fPH.png >>301
フミィに粘着?
貶すしかできない人生って惨めだなぁ
見えてないから問題なし >>309
スタッフに芳恵ファンがいたのよきっと
ベストテンには秀美ファン 桑田真澄のお姉さんってクワヤスには似ても似つかない上品な美女だったわ、意外よ 少女隊やセイントフォーにヒットしたと
言える曲があるのかしら? イツメンと渡辺めぐみはわかるけど、左から2ってどなただっけ >>318
もうずっと前から顔出ししているしNGな時期あったのかしら?
伊代と薫子がいると比企理恵さんも欲しいけど80年組なのよね 70歳と夫婦役ってと思ったけどナンノも還暦だから
そんな有り得ない歳の差でもないわね 薫子は本人が名前名乗るのが禁止なだけで
顔出しなんてずっとしてるわよ 240 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW a294-Hfs8) :2024/08/02(金) 14:28:20.53 ID:O6VGeIsM0
【発売から8年】
チョコザップのセルフエステと併用し出してからやっと肌の調子が良くなったみたいに読めるけど、だとすると効いてるのはセルフエステのほうじゃない?
https://i.imgur.com/jAaasY9.jpeg
https://i.imgur.com/LNatSUJ.jpeg
「とにかくめんどくさがりの私」はセルフエステの器具や脱毛器を使用後、ちゃんと器具をきれいにして戻してるのかしら、何しろ自分で「とにかくめんどくさがり」とわざわざ書くくらいだし不安になるわ
また美容液と書いてるけど、これゼロインフィニティ社に乳液だと訂正されてなかった? 確認取ってみないといけないわね、乳液を美容液と呼んで優良誤認が発生したらいけないものね
241 名前:陽気な名無しさん (スププ Sd62-f1lu) [sage] :2024/08/02(金) 15:28:23.85 ID:RLVnQ2XPd
「油汁が400本売れたの〜」とか自分のことで嘘ついて遊んでるだけならいいけど、ぶんさんの場合他の人や企業にも迷惑かけてるのがね…
しかも反省するどころか「ちょっと炎上しちゃった!フミィはお茶目さん!」位にしか思ってないのがヤバいわ
242 名前:陽気な名無しさん (スププ Sd62-73eH) [sage] :2024/08/02(金) 15:48:15.18 ID:4Jnd+RQqd
ちょこザップに女装オカマがうろうろしてたら怖くて他のお客さんが入れないわね
シワシワの汚肌が結果ね… >>315
少女隊は「素直になってダーリン/Hold Up」から4作が5マンコえてるし
セイントフォーも最初の2枚は5マンコえよ
自社買いとか縁故買いとか疑い出したらキリがないからそれ以上の問いかけには答えないわん >>325
あんた、クワヤスに何の恨みが有るのよ?
いい加減怖いわ >>315
セイントフォーはネットで当時の動画が話題に 少女隊は誰も知らないまま藻屑の彼方に消えたわ 22時〜TBS〜笑うマトリョーシカ
高岡早紀〜櫻井翔の母親役を熱演中
19時BS..テレビ東京〜名曲にっぽん
長山洋子〜天童よしみ.長山洋子特集〜ヴィーナスは歌わない
20時BS11〜アニソンデイズ
森口博子〜博子がTMネットワークと失われた風景を歌う
19時45分チャンネル.銀河〜女かけこみ刑事
渡辺典子〜典子さんサスペンスで売れてたのね
番外編0時〜NHK2〜男子サッカー準決勝VSスペイン
荒木君がイケメンかな? 丘さとみさんが亡くなったけど
このスレ的には「スタア誕生」の長野のお母さんね
あれだけ人を動かしながら結局最後にちえみ死んじゃってシャレにならなかったわ 丘さとみ岡ひろみ丘みつ子岡まゆみ丘みどり岡大海
どうでもいい羅列ね >>330
「スタア誕生」に梶芽衣子が出てきた時は梶さんが
大映でこんなドラマ出て良いのって思ったけど
その後暫く梶さん大映作品出てたわね。
きのう何食べたに西島秀俊の母親役で出てたけど
だいぶ小さくなっておばあちゃんになってたわ。 >>333
クワヤス、北斗晶並みにトーク力、お笑い力が有ればねぇ
北斗、ホントか冗談かは分からないけど、ハイティーンブギのオーディションに応募したんでしょ、本人が「本気だった」って大笑いでテレビで言ってたわw 桑田靖子は岩崎宏美姉妹よりは可愛いから早くデビューしてれば売れたかもね >>337
大手事務所
大手レコード会社
良曲多し
テレビ・雑誌の露出度、同期では優遇
こんな好条件でも全く売れなかったんだから、何をどうやっても無理なもんは無理なのよ
本人に芸能人としての魅力・商品価値が無い証明 聖子をはじめ、売れっ子揃いになったサンミュの戯れだものw 東芝、ビクター、コロムビア...レコ社主導オーデイションって上手くいかないわよね
かと言ってホリプロキャラバンの評価も難しいのよね
個人的にはソニー協賛のミスセブンティーン勢が好きだわ >>331
岡ひろみだけピックアップしたら岡寛恵がいたわw
岡谷章子ってミスヘアコロンコンテスト出身でサンミュでビクターだけど
資生堂もビクターもサンミュもまともに彼女の面倒見てあげなかったわね >>308
松葉杖つきながらミラーゲートから出て来たレイコが歌になると普段通りスタンドマイクで踊っててたまげたわ 紘川淳の失恋ライブラリーって
テレビで1回も歌われてないの本当?
確かに恋景色をヤングスタジオ101で
歌ってる映像しか見た事無いけど。
やっぱり歌手よりもセーラー服通りの三人娘の
イメージが強いかしら。 単にあちこちで歌わせてもらえる仕事がなかっただけじゃなくて
長野知夏「風のリフレイン」もツチノコみたいな存在よね? >>344
紘川淳はアイドル歌手をやめた後に青山学院大学経営学部に進学して経営学を学び
現在は立教大学経営学部教授をしているらしいわね >>346
「日本にはイオンという大きなスーパーマーケットがあります」って読めるわ >>346
青学から東大大学院に進んだのよ、紘川さん。
いまは立教大学経営学部長。 151 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW 6731-ofp7) :2024/07/31(水) 07:52:52.13 ID:yFq8I1eb0
こういう暴露話嬉しそうに話すマンコってほんとやだわ
C級アイドル止まりだったのがよくわかるわ
180 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW 672b-ofp7) :2024/07/31(水) 18:21:36.94 ID:yFq8I1eb0
8月ソングでプレイリスト作りたいの
サブスクにある曲でおすすめ教えて こーんなに共通するんだね
【乞食 前田文 自称美容家 Part88】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1720891081/
192 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW ff05-ofp7) :2024/07/28(日) 02:16:18.97 ID:ji1CHZ9x0
セルゼロマックスとかのラジオ波エステの使い方、間違ってないかしら
ラジオ波って、ジェルをたっぷり塗って、もっと強く押し当てて、じっくりゆっくり動いてるか動いてないかくらいのスピードで当てるものでしょ?
208 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW ff9a-ofp7) :2024/07/29(月) 01:53:09.38 ID:yQan8ELi0
>>199
しかも「チョコサップ」って案件先を誤記してるし
無能の見本市みたいな人、もとい馬よね、ブンさんって
245 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW ff5f-ofp7) :2024/08/02(金) 23:06:53.20 ID:h+yXzAjP0
>>244
これ、右列2段目と中央列1&3段目、同じ写真よね?
色番号がそれぞれ違う出品なのに、どんだけ手抜きなのよ >>337
どう見ても岩崎姉妹よりブスでしょw
節穴なの?
クワヤスはアイドルとして売り出したのがそもそも間違いなんだから、
デビュー時期の問題じゃないわ 247 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW ff3f-LsEw) [sage] :2024/08/03(土) 01:11:01.50 ID:B8ZA0rj+0
ブンさんツイキャスしてるわよ!!
245 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW ff5f-ofp7) :2024/08/02(金) 23:06:53.20 ID:h+yXzAjP0
>>244
これ、右列2段目と中央列1&3段目、同じ写真よね?
色番号がそれぞれ違う出品なのに、どんだけ手抜きなのよ 色々教えてくれてありがとう。
まとめると3番組に出たアイドルは
聖子、奈保子、芳恵、順子、つかさ
明菜、今日子、ちえみ、伊代、秀美、優
ひろ子、知世が確定で、良美は△
それ以降だと誰がいたのかしら?
由貴、美奈子、桃子、知美、法子
美穂、陽子、唯、静香、WINKは出てたとして
実は奈美、理佐、淳美あたりも出たのかしら?
あとおニャン子はベストテン拒否時期があったから
わからないわ。
その子、恵利、さゆり、うしろ指、うしろ髮辺りは
出てたような気もするけど。
わかる人いたら教えてください。 唯のビルボードライブ、横浜はかなり満席だけど大阪は余裕ね
ナンノとかもだけどアイドル系は関東だとすぐに満席になるのになんで関西は鈍いのかしら
NGKとか観に行く方がいいとか? >>355
奈美、理佐は確定。多分坂上香織も確定。
福永.満里奈.高井!ゆうゆ.秋絵.美奈代も確定。
ニャンギラスも確定。生稲と城之内はベストテンがダメね。
淳美はわらべ意外は夜ヒット出てないわね。
有希子.荻野目確定。幸はベストテンがダメ。
風間三姉妹確定。ミッチョンはトップテン△
ベイブ確定。田村英里子はトップテン△ >>357
ココはベストテンがあと半年続いてたら
確定だったわね。森高千里も確定。
ニャンギラスはトップテン△だったわ。
麻里はトップテンだけ◯ >>286
伊代の隣がわからないわ
右上は三田寛子? ニャンギラス、芳本美代子、田村英里子、坂上香織は3番組制覇セーフですよ
小川範子は夜ヒットがダメ
守谷香はベストテンだけw
内海和子はトップテンだけw >>359
>>317に答えが出てるけど
なんだか机の下に潜って会話してるみたい 堺正章の番組、松本伊代がなぜか不思議なピーチパイ歌ってたわ
声質的に合ってるのかすごく歌いやすそうで持ち歌みたいだったけど
ビリーヴとか信じかたを教えてとか太陽がいっぱいとかも聞きたかったわ あと、当時の夜ヒットのプロデューサー いかにもパワハラ上等な感じだったわ
トップテンとの掛け持ちは許さず、夜ヒットの出演者は月曜日の朝11時から夜10時までフジテレビから出させない
オープニングのメドレー拒否は許さない 頼むから覚えてくださいって事務所やレコード会社が歌手に頭下げてた
カンペも出さない 従えないなら出てくれなくて結構 みたいな >>286
薫子、ハリー・ポッターのドビーみたいだわw >>369
張り切ってる?
248 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイ ffa0-1o7J) :2024/08/03(土) 07:52:50.66 ID:BM2eGrpG0
ブンさんはTinder使ってるらしいわよ!
会ってお茶とかしたらすぐ次に進みたがる人が多くて困るみたいなこと言ってたわ。
質問されたわけでもないのに一人で勝手にベラベラと。
249 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW d35f-cgLK) :2024/08/03(土) 08:24:00.68 ID:NvKPt2Re0
パパ活女みたいな言い種ね
250 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW 833f-4F82) [sage] :2024/08/03(土) 08:31:45.37 ID:nJMEm4ro0
ぶんさんって「自称」トランスジェンダーよね?
ニューハーフ、男の娘、女子のどれでもないわよ?
https://i.imgur.com/SXYmvR5.png >>364
伊代は桑田佳祐まりや由実に曲書いてほしかったのよね
確かにまりやとは相性良さげだけどじゃあ林哲司で代用可能って話だし
このスレには疋田天皇の武勇伝に興味ある人あんましいなさげ >>367
でもそのおかげで、三波春夫先生がズタボロで酷い、君に薔薇薔薇という感じ…を披露する光景を見ることが出来たりするんだわね
渡辺美里もメドレーには参加せず、ヒョコっと横から挨拶してた気がする
当時古舘が文句言ってた よいこの歌謡曲梶っちゃん曰く「石野家最後の切り札」も結局デビューしなかったわねぇ >>352
クワヤスはキューティ鈴木みたいなアイドルレスラーなら成功したわ >>379
デビル雅美との歌唱力デュオに期待がかかるわ 桑田さんはスナックのバイトって感じが
一番似合ってるわ。 >>361
一応内海はベストテンにランクインしてるのよね。
当時のおニャン子クラブはほぼ全員欠席だったけど。
夜ヒットもおニャン子締め出してたし運が無かったわね。
何故かソニー系は河合その子辺りから夜ヒット
又出れるようになって
国生やその子なんてA面以外も披露してたわ。 >>375
美里に限らず初登場の場合はメドレー後に紹介されてたわ
美里はジュリーの勝手にしやがれとかでも参加してたわ
古舘の文句はラジオでだけど
初登場の美里が歌う前に元ラグビー部メイトを黙って呼ばれたドッキリに怒って
歌った後すぐに帰っちゃったからなんですって クワヤスが女子プロに行ったとしても、アイドルレスラー用のオールパシフィックの白いベルトは永久に巻かせて貰えなかったでしょうね 21時30分〜テレ朝チャンネル〜美味しんぼ
中村由真(主題歌)
ソロではベストテン.トップテン夜ヒット出れず。
21時.チャンネル..NECO〜ネメシス
南野陽子〜ボーガン真木よう子も出演
23時10分.ふぁみりー劇場.おいしい給食
伊藤麻衣子〜83年組の1人勝ち(金の鳩賞には参加せず)
19時45分.チャンネル...銀河〜理由
麻生祐未〜何年前の作品かわからないが
もこみち、香里奈.菅田将暉.橋本愛.永山絢斗.福山雅治妻.
福士誠治とやたら豪華。江波杏子さんはお亡くなりに。
番外編〜QVC〜岡田可愛〜放送中〜もうおばあちゃんで
喋りもだいぶ遅くなってきてるわ。昔は強気の値段だったけど
最近はだいぶ安くなったわね。 女子プロに入りたかったのは、立花理佐、相田翔子よね?
この2人は華が有るから強引にでも白いベルトは巻かせて貰えたでしょうね 248 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイ ffa0-1o7J) :2024/08/03(土) 07:52:50.66 ID:BM2eGrpG0
会ってお茶とかしたらすぐ次に進みたがる人が多くて困るみたいなこと言ってたわ。
質問されたわけでもないのに一人で勝手にベラベラと。
249 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW d35f-cgLK) :2024/08/03(土) 08:24:00.68 ID:NvKPt2Re0
パパ活女みたいな言い種ね
252 名前:陽気な名無しさん (スププ Sddf-Jbz4) [sage] :2024/08/03(土) 14:48:26.31 ID:YefczPFNd
女装オカマなのに結婚できる訳でもないのに何故Tinder使ってるのかしら?
またクラブで大学生にナンパされてセックスしたとか作り話したいのかしら?
253 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW 83d8-RzmS) [sage] :2024/08/03(土) 16:17:46.39 ID:9ODjcW080
ブンさんのツイキャスをチラッと覗いてみたけど、あたしが見始めた時はスマホでAIの女の子と会話をしていて「どこに住んでるの?関西なの?うちの近くじゃないよね?」とかやってたわ
アホすぎるわよね
苦痛になってきてすぐ離脱したわ
1人でフリートークするスキルもないのにライブ配信なんかするんじゃないわよ
何分配信してたのか知らないけど、あれを最初から最後までみるのは拷問に等しいわよ
254 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW 7396-zyhs) :2024/08/03(土) 16:48:30.99 ID:LT6xX2U+0
ブンさん、AIだとわかって会話してるのよね??
わかってても怖いケド
255 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW b32a-on/0) [sage] :2024/08/03(土) 16:57:39.27 ID:kqt4znGE0
前田を切ったヤブちゃんは正解ね
https://i.imgur.com/ozVx4o1.jpeg
256 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW a331-cgLK) :2024/08/03(土) 17:29:47.67 ID:sViOGst/0
https://i.imgur.com/b73XUid.jpeg
ハッテンツイドルのこうじくんはフミィのお友達として拡散されて、結果として売名になったけど道を踏み外したと証言してるわね >>378
敦っちゃんの頃はもう歌で存在アピールする時代じゃなくなったものね
志摩観光ホテルのディナーショー情報の続報ないかしら
鳥羽一郎が明菜ちゃんもびっくりな88000円でやるような場所なんだけど そっちじゃなくあっちのヒールなら「ヒールとスタジャン」なんて曲があったわね
毒にも薬にもならないモータウン歌謡だったけど ちえみの「風のサザン・カリフォルニア」は出だしがヒールだったような
AとBの振れ幅がもっとも激しい一枚ね 岩崎三姉妹 ×◎◎
石野三姉妹 ◎◎〇
小泉三姉妹 ××◎
堀ち三姉妹 ◎〇〇
荻野三姉妹 ×◎◎
(◎:歌手活動あり 〇:芸能活動あり/歌手活動なし ×:芸能活動なし)
こんな感じ?
ビクター率が高いのはセレクトしたアタシのせいだけどキャニオンが多いのはアタシのせいじゃないわ >>374
疋田、パワハラ爺ってイメージで、ここのみんなは嫌いなんだと思うわ…。
イジっても面白くなさそうだし。 でもパワハラなくなると今のクッソつまらない番組が蔓延して結果テレビが終わっちゃって
みんな「あ~つまらん」とか文句いうのよね
パワハラカスハラモラハラセクハラはプロ根性と紙一重だから 酒井姐さんも平成に入ってからのインタビューで「ある意味で独裁的な現場じゃないと面白いモノは生まれない」って力説してた気がするわ >>401
網浜直子も女子プロ志願だったの?知らなかったわ
網浜、もし女子プロ入りしてたらマンコ受け良さそうだからアイドルレスラー候補には入ると思うわ 3番組制覇の中に、あすか組が出てないわね。
ソロではなつきが夜ヒット1回出ているだけなのに、
3人揃ったら、ベストテン・トップテンも出演してるのよねぇ。 網浜はなんでショートカットでデビューしたのかしら? バーニングだし普通に可愛かったのにね >>405
あくまでもランクインしてるって前提じゃないと。
あすか組はどっちもランクインしてないわね。
そもそも小高とかピカは歌番組自体少なかったわ。 あすか組のドラマって単なる学園ドラマ
みたいだったわ。 >>400
日本人はモラハラセクハラパワハラ大好きな人格異常者民族なのにねぇ、変にいい子ぶってるせいで
テレビが退屈になるのよw あすか組ってあのあすか組の少し前に
ビデオ版の主題歌でデビューした
あすか組がいたわね、全然覚えてないけど
後で知ったわ。メンバーの1人が
須賀千春、後のちはるだったのよね。
1回歌ってるみたいだけど見た覚えが無いわ。 ちはると蓮舫は石野陽子のセーラー服通りにも
クラスメイトで出演してたわね。CCガールズが
スーパージョッキーに出演した時藤原理恵と蓮舫は
仲良さそうに話してたわ。 網浜の一番人気ってやっぱり「恋は微熱」?「シリアス」派はいないのかしら 網浜は「純情‘86」をシングルにしなくちゃよ
あんなにキャッチーな曲なのになんで「シリアス」なのよて当時ぷんすかしてたわ 264 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW cf05-4F82) [sage] :2024/08/04(日) 00:58:12.00 ID:e8eQCglz0
11年ぶりのツイキャス〜とか言ってるけど、あんたが勝手にやらなかっただけでしょって感じよねw
その間はお小遣い欲しさにつられて、別アプリで一日中カラオケ配信とかくだらないことやってたわよね
他は自分から話題を出せずに無言で顔面どアップ映したり、「○○(高級投げ銭アイテム)まってま〜す」「コメントくださ〜い」って言うだけとか、配信中にいきなり消えるとかやりたい放題だったし >397
風間三姉妹と恩田三姉妹が抜けてるのはわざとかしら? >>384
夜ヒットの件は最近になって語ってたわよ
あれは本人に知らせずラグビー部の先輩とかを呼んだ
んだけど一部のメンバーに問題があったのよ
高校卒業したあと売れなかった間先輩たちの宴会や
飲み会に呼ばれて歌うみたいなことをしてたらしいん
だけど本人的には歌えない歌を歌わせようとして
断ったらお前には二度と歌わせないみたいなことを
言われてちょっと距離ができたみたい
んでそういう発言をした連中がTVだからと寄ってきたのが
ムカッときたってMCで言ってたわ 堀ちえみの夜ヒットは昼間にリハーサルして
友達と会っているのに本番で友達が来るっていう
台本通りなのにちえみが泣いて友達が芸能人って
凄いって思ったそうよ。嘘泣きちえみだったのね。 のりピー音頭、ほぼ40年ぶりにリメイク再録らしいわ やだ…ちえみったら凄いわね
そんなの朝飯前じゃないと売れない世界なんでしゎうね ×どじでのろまな亀
◯かわいいふりしてあの子 わりとやるもんだね そりゃあ、デビューアルバムの録音でレコーディングスタジオに入った時に
鈴木茂とか有名ミュージシャンたちに向かって開口一番
「さあみんな頑張りましょう!」ってゲキ飛ばした伝説のちえみですもの 12時BSテレビ東京〜鬼火
川上麻衣子
青が散るで共演した大塚ガリバーさんがお亡くなりに。
8時BS...松竹東急〜京都女人伝説殺人事件
大沢逸美〜逸美さんにしては珍しくメイン級を演じる
10時テレ朝..'チャンネル〜警視庁捜査一課長
斉藤由貴.中山忍〜由貴と忍の共演〜由貴は特になさそうね。
9時45分〜衛星劇場〜釣りバカ日誌
佐野量子〜一応量子の代表作かしら?
10時15分〜WOWOW〜だから殺せなかった
高岡早紀〜早紀はこの年代で一番売れてるわね
番外編@今日はスカパー無料デー。無料でいくつか観られる。
番外編ANHKのど自慢.菊池桃子の出演決定。
10月くらいの放送だから紅白有り? 本番で友達が来て驚いたリアクションしても
みんな知ってたのね... 本番だから気分が高揚して泣いてしまうこともあるでしょ >>419
お返事どうもありがとうございました
最近美里さんご本人が語ってたんですか
そんな事情があったんですね
じゃぁ美里さんもリハの時点で来る事分かってたのかもね >>414
私は夏体験挿入歌だった
ホットサマーナイトが良かったわ ちえみは夜ヒットでよく泣いてたわ。
夕暮れ気分だけ病気で出てないのよね >>412
そのちはるも
第3話に1回だけスケバン女子役でゲスト出演なさってたわ >>405
あすか組はベストテンには出てなかったわよ
トップテンでも話題曲コーナーであとは夜ヒットとミューステだったよ!
エムステの浸透前までは勝手にミューステと略してたわ(爆) ちえみとか聖子とか
100歳になってもウソ泣きしてそうね >>438
嘘泣きくらい朝飯前よ?
出来ない?出来るわよ、あーた役者でしょ?
女優、女優、女優! >>437
ザ・ベストテンin鹿児島のスポットライトで2台の船に別れて中継で歌ってたわあすか組「悲しげだね」
なんで「心を重ねていたい♪」なのにバラバラにするのよと思ったわ
もちろんランクインはしなかったけど >>440
わぁーお詳しいお返事ありがとうございました
そしたら一応でも4番組制覇達成ですかね
風間さん達はミューステ出てなかったし ちえみはスチュワーデス物語の印象が強いけど
初主演ドラマおメチャン子・ミッキーでは活発で溌溂した女の子だったし
>>425のエピソードも頷けるわ ちえみや聖子が
大多数から嫌われてる理由が
よくわかるわねー あすか組のスポットライトは
タイミングが遅かったわ。
9月発売なのに10月に出演だから。
せめて初登場の週に出してほしかったわ。
他局だから気を遣ったのかしら。 14時BS.TBS〜水戸黄門
三浦理恵子〜理恵子水戸黄門に出てたのね
17時東映チャンネル〜野性の証明(無料放送)
三輪里香〜映画版のオーディションで薬師丸ひろ子と
最後まで競う。後に三原じゅん子のゴーゴーチアガールに
レギュラー出演
13時グラフィティTV〜紙ジャケ天国
杏里〜美穂のヴァージンアイズってもろ杏里よね
番外編〜ヤフオク〜堀ちえみ〜潮騒(VHS)
1000円からスタート。現在ウォッチ4人。 アタシ達のお母さんを見れば分かるでしょ?
女はイザとなりゃ肝が座ってんのよ
そこら辺のチンピラを張り倒すくらい朝飯前よ
一般人でもそんなんよ?
ヤ○ザと繋がってて当たり前の80年代芸能界に自ら足を踏み入れるような女がひ弱?デリケート?
そんなわけ無いじゃない
チンピラ上がりのマネージャーが罵倒に耐えきれずに次々に辞めて行くのよ?
楽屋で大乱闘してて当たり前なのよ >>446
スケバン刑事と比べると随分質が落ちるドラマ化だったわ。
途中からキャラクター達の設定が変わるし
面白く無くなった。原作者さん相当頭に来てたと思うわ。
だった23話だし風間三姉妹と差をつけられたわね。
当時突出した子もいなかったし
スポットライトに出れただけでも御の字ね。 >>449
そもそも小高恵美が主演って時点で鼻がないわ。由貴、ナンノ、唯と比べても小粒も小粒だもの。 小高が地味な分、石田ひかりと小沢なつきが可愛かった
小沢は他にもドラマ出たりキャリア順調に見えたのに何に不満があったんだろうね? >>452
不満というよりマネージャーと主演ドラマ撮影中に妊娠駆け落ちして事務所、関係者に多大な迷惑をかけちゃったのよね。 >>452
顔も地味だけど、その後の人生も地味だったわね、主役なのに
脇を支える2人が両極端に派手だったのに比べて…
朝ドラヒロインまで登り詰めた優等生ひかり
ヘアヌードになって堕ちる所まで堕ちていったなつき… アイドル氷河期にひかりが生き残っただけでも、立派なもんよ。 そのまんま東が番組持ってた頃、女のアイドルの楽屋から「てめー、こんな仕事しか取れねーのかよ!」とマネージャーに怒鳴りつけて、ビンタくらわす音が聞こえたらしい
「てめーが売れてないからだろ」と思ったらしいが、誰なんだ?
落ちぶれた南野陽子か?サラ金のCMの頃の河合奈保子だったりして 何でかしら?
小沢なつきと宇佐美ゆかり、被るのよ
顔が似てたわけでもなく、活動期間が重なってた訳でもなく
何の共通点が有るのかしら? 歴代の美少女シリーズでは小沢なつきか一番可愛かったのに
メガネで可愛さ半減したのは可哀想だったわ。
同じ事務所だった勇直子はジュンスカと結婚してたのね。 小沢なつきって頭悪そうに見えたわよね顔とスタイルだけでスカウトされて
仕事してるけど、身持が悪そうだったわ。
のちにホリプロで問題児になった
大森玲子みたいな感じ。 小沢なつきって頭悪そうに見えたわよね顔とスタイルだけでスカウトされて
仕事してるけど、身持が悪そうだったわ。
のちにホリプロで問題児になった
大森玲子みたいな感じ。 >>463
当時から軽度知的障害じゃないかと思ってた >>464
だから転落がとまらなかったのね
今も性風俗で生計をたてていらっしゃるのかしら? >>465
一番人気があったのはポワトリンかしら? >>467
一番人気は有ったけど歴代No.1のブスよね
ゴミみたいなプティット登場でクソガキマンコからの人気が上がったわよね 乙姫が一番美人だと思うけど90年代なので控えるわね >>457
浅香唯さんの事をそのまんま東が暴露したのは、トイレで爆発するようなおならをしてぶりぶりうんちをした事ではw
>>461
歴代ではまさか島崎和歌子が今でも生き残るとはね
しかも林寛子にまで毒舌で立ち向かう榎本加奈子の憧れのお姉さんだったし >>460
分かる気がしないでもない。
宇沙美ゆかりよりもむしろ坂上香織も加わるわ。
本人の素材は良いし、体制もバッチリ、実際仕事も順調。
B級どもからすると羨ましいような状況なのに、何故かぶっ壊していく感じ。
ぶっ壊してるのが、スタッフなのか本人なのかって違いくらい? >>470
林寛子の目の前で「こんなオバサンになりたくな〜い(笑)」 桑田靖子が上尾で無料ライブやるわよ!
近くのオカマは行くのよ! 上尾には「晩秋」ってコーヒー専門店があるからそこにも行ってほしいわ。 >>473
観客50人
買い物帰りのおばちゃん達=45人
暇な中高生達=5人
クワヤスを知ってる人=0人
誰もCD買わないわよ
交通費と宿泊費、どっから出るの? 上尾は高橋利奈さんの出身地よ!
クワヤスとジョイントすればいいのに
買い物帰りのオバサンも少しは知ってるはず
あーあのブスだったアイドルねって >>478
クワヤスは松居直美さんとジョイントすればいいわ。ルックスもにてるし 沢田聖子に桑田靖子ってなんなのここ⁉
しかもサイン会とか
サインもらう客いるのかしら >>481
沢田聖子、まだ活動してたのね
「卒業」って歌だけ知ってるけど、オリコン50位だったのね、もっと売れてると思ってたわ
松田聖子より、この人の方がデビューが先って知らなくて、「パチモンみたいな芸名ね、会社の人ももっとマシな芸名つけてあげりゃ良いのに」って思ってたら、本名だったのねw >>482
そこに来るのはほとんど演歌歌手だけど、たまーにポップス歌手も来るのよ。 しかもツーステ、CDの手売りして
買った人とチェキありかしら。 昭和アイドルの髪型を令和風にしてみた
https://youtu.be/cuS_FUCfDv4
奈保子はほとんど変わってないわ 沢田聖子、アルバムはそこそこヒットしてクラウンパナムの稼ぎ頭だったわよ
でもバカ売れしてないと>>483みたいちゃもんつけが出てくるから
ご本人も葛藤したのよね
https://vega3130.blog.ss-blog.jp/2012-01-25 沢田研二+松田聖子=沢田聖子
勝手にしやがれ(沢田研二)+渚のシンドバッド(ピンクレディ)=勝手にシンドバッド 沢田聖子のアルバム、5〜6枚聴いたけど
良いと思えるものが一つもなかったわ 沢田玉恵って逸材っぽかったのになんで歌手で売れなかったのかしら?
可愛げがない感じだからかしら…
でも、歌手としてはともかく続けてたら女優としては良いポジションで残れそうだったわよね たった半年で引退でしょ?
映画の螢川は引退後に公開されたのよね。
紫外線は今聴いたら本田美奈子っぽい
歌声だわ。 >>491
あの髪型はないわ。
70年代見たいな服着てプロデューサーが悪いのか事務所が悪いのかわからないけどあれじゃ人気は出ないわよ たまたま気付いたんで
映画『ぼくらの七日間戦争』
YouTubeで2週間限定無料配信中だよ! >>494
1986年は素人軍団がピークだったから普通のアイドルじゃ
太刀打ち出来ないわ。ただオデコ丸出しはダメね。 >>496
ビーチクに空目しちゃったわw
秋元スレが案外伸びてるけど立てたの誰? >>492
前にこのスレで誰かが書いてた、妄想で沢田の「花の精」も「紫外線」も本田美奈子が歌っちゃう場合のタイムスケジュールが妄想ながら面白かったわ
確か、本田が誰もファンが求めてなかったロック路線に行くのを阻止する流れに、理想として「殺意のバカンス」→「好きと言いなさい」→「誘惑」→「マリリン」→「花の精」→「sosotte」→「紫外線」→「ONE WAY〜」みたいな流れ
これなら気持ち悪いロック路線でドン引きして離れたファンも納得だし、本田美奈子の歌手生命も延命できたと思うの
紫外線も花の精も良曲だし、すぐ引退する沢田より売れた本田美奈子が歌う方が良かったわ 玉恵なんで2日とはいえ5月デビューになっちゃったのかしら
ハミガキのCMだけじゃ世間に認知してもらえないわ
ナンノも6月デビューで本人いわく「全然期待されてなかった」だけど
前年からCMやドラマでコツコツ実績積んでなおかつあのルックスで
同期の下位組はもちろん伊藤麻衣子よりポテンシャル高い状態だったんじゃないかしら 南野陽子のwiki見てたら
話しかけたかったとパンドラの恋人は個別ページがないのね
不人気曲なのかしら? マリリンもソソッテもレコード歌唱まででやめておけばいいもののパフォーマンスでアウトだわ
あれは無理よ んなわけないでしょ
Wikipedia作るのは誰でもできるけど
著作権とか引っかかっちゃダメだし引用できる出典元がないと傍線ひかれて「出典不明」って注意されるわ
そのせいか?郷ひろみとか野口五郎や百恵の曲なんて単独ページあっても中身うっすいわよ >>502
むしろ1、2回しか歌ってなく、プロモーションも疎かだったのに、50位台とか大健闘じゃない?
プロモーションしまくってた田中久美とかの成績をあっさり上回ってるんだから >>504
あらそうだったのね
でも根回し不足はやっぱり大きかったと思う
ポピンズとどっちが早かったっけ
レコード盤は双方とも今でいうカラー・ヴァイナルだったけど
「メロンのためいき」ともども黒盤作るほどには致らなかったわね… 令和では通用しなさげなヘアスタイルってこんなかしら
https://kikimimi.shop-pro.jp/?pid=162513638
他にいいサンプルが思いつかなかったわw 本田美奈子、マリリンもソソッテもなんとなく好きなんだけど、ヘルプでドン引き→ザクロスでもうダメねと思ったわ
ワンウェイで復活
クレイジーナイトでまた見放したわ
この変な路線、ボンドの戦略?東芝の戦略?本人の戦略?
ファンを全く無視した戦略だったわね 本人の希望よ
ファーストコンサートの六本木心中でもうああだったもの
マリリンがなくとも遅かれ早かれああなってたと思うわ マリリンの腰振りでさえ、ちょっと下品で引いたファンはいそうだけど、まだ全然軌道修正できたものね
HELPとかTHE CLOSSまでいっちゃって結構な数のファンが引いたとあたしも思うわ
せめて3年は>>500みたいな実力派アイドル路線をさせるべきだったのよ
3年やってアイドルとして一旦落ち着いた88年以降に、本人の希望のロック路線やらせてればファンもまだ納得した筈よ 美奈子は、自己顕示欲だけは見上げたもんだけど客観性とかセルフマネジメント能力が皆無だったわw やり過ぎを注意するスタッフがまわりにいればもっと売れたわね 当然周りにいたんでしょうけど、本人が文句言ってそれを丸呑みする社長が消していったんだと思うわ。
そして、裸の王様の二人だけになった。 でも私はX japanの全楽曲より美奈子の方がずっと好きよ
>>507
でもセカンド~サードがB級っぽく間隔空いたのがもったいなかったわね
85年に関しては典子と網浜を優先させなきゃダメだったからでしょうけど 聖子のパイナップル、ユートピアのような捨て曲なしの夏アルバムってなかなかないわね
オススメがあったら教えてほしいわ ぎりアイドル時代だと思うからあえてあげるけど
岩崎宏美の私・的・空・間おすすめしとくわ
7曲が筒美京平で3曲が玉置浩二で捨て曲ないわ
前半は夏のリゾート感あるわ
念願の有馬三恵子/筒美京平コンビの書き下ろし3曲が特にいいわ
秋元がメジャーな女性歌手に詞を書かせてもらえたのも
このアルバムが最初の頃じゃないかしら? 堀ちえみ 「プラムクリーク」
早見優 「LANAI」
もう鉄板過ぎかしら 今日子のFlapperも夏のアルバムって感じ
あと聖子はあたし、The 9th Waveがいちばん夏っぽい気がするのよね
あと明菜のAnniversary 松本典子「ストローハット」「キウイ」
川島恵「サンシャインガール」
夏の午前に合うと思うわ 「それは夏の午後」のシチュエーションて小出さんの「あいつ」に似てないかしら
ディテールというか物語の密度は段違いだけど 小出広美さんの「あいつ」はなんとなく秋っぽい
小出広美さんの夏ソングは「水色の輝き」「青のスピーチバルーン」「コントラスト」とかかな 田中律子、やたらリリース多かったような気がするけど、売れてたの?と思ってwiki見たら、全く売れてないw
こういうのは枕とかパパとかそういうの?の例? 美穂「Mind Game」陽子「グローバル」で1988年夏が甦ってくるわ。 田中律子は本当に昔から謎だったわ。テレビ露出多かっあり、曲がCMで使われたり。売れてないのにリリース多いのも。どっから制作費が湧いてきてたのかしら? >>528
あーあたしもその2枚聴いてたわー。
夏の名盤よ。 南野の『GLOBAL』ってLP準拠のA面6曲B面5曲だとA面が54分テープに収まらなかったから
CDのプログラム再生機能を使って萩田さんサイドと大谷さんサイドに分けて54分に収めたのよ
おかげで『GLOBAL』のB面ラストは「SPLASH」で心地いい余韻を持って終わるイメージなの >>526
6月24日の日テレの「世界一受けたい授業」に斉藤由貴と田中律子がゲスト出演していて
40年間肌を焼き続けた田中律子が1か月のシミシワ対策!果たして結果は?
というのをやってたわね
田中律子は昔から日焼けしていて夏のイメージ >>531
収めたのよ、って自作のカセットの話よね? 他に解釈の余地のある誤解を招きかねない書き方だったのだとしたら言葉足らずを詫びるわ 奈保子の「DAYDREAM COAST」も夏っぽくて好きよ ナンノといえばなかなかベスト盤に入れてもらえない夏ソング
なんとなく実生活を予感させる歌詞も哀しくて好きだわ
https://www.youtube.com/watch?v=fu7DH6yNsQg 「手をひいてアンジェラ」ってタイトルでサリバン先生的な物語を期待したのってアタシぐらいよね 元ネタは由実の「彼から手をひいて」だと思うけど違うかしらね
この系統は康珍化さんの十八番というか和久井映見なんてそんな歌ばっかりな気がするわ 岡田有希子の「さよなら夏休み」って今の時期になると聞きたくなるわ
軽井沢とか富良野あたりが似合うわね 夏色の天使、いい曲なのによいかよのレビューで
「小川範子には明るい曲は似合わない」みたいに書かれててかわいそうだったわw 小川範子の明るくない世界観を作り上げた川村真澄へのバッシングみたいなのもあったわね 伊代のファーストアルバムのセンチメンタルIYOの、A面ラスト、の「風のソネット」とか夏の避暑地での内容だわね
避暑地で彼と出会って、先に都会に帰る彼氏を思う避暑地に残された主人公の歌
日本が豊かだった頃ならではの歌詞よね
涼しげな避暑地の光景が浮かぶボーカルとアレンジで良いわよ 松本伊代のアルバム「風のように」→「private file」の世界観が好き。
短大出てOLやってる女子の日常のスナップショットみたいな作品なんだけど、
アフター5に遊んでる女じゃなくて、もっと自然体で抜け感があるの。
それでいてオシャレなのよ
ユーミンの「パール・ピアス」っぽいというか 松本伊代のその2枚って
オリコン調べで1000枚しか売れてないのよ
1000人が買ったとして、その内の1人がアナタだったら
なんだかすごいわね >>540
その曲のイントロってLPで聴いてる頃から音が歪んでるってイメージでCDでも今ひとつ突き抜けて聞こえてこなかったのよね。
再生環境が悪かったのかそれとも元々音割れしてたのか今だに分からないわ。
もちろん曲自体は大好きだったけど。 >>548
「風のように」は2900枚売れたわ
嘘つきね 理佐はシングル4〜5万枚売れてたのに、アルバムは2〜3千枚しか売れてないのねw
黄色い麒麟さんも2000枚くらいだったはずw >>553
当時のメインファン層の中高生のお小遣い事情も考慮しましょうよ
シングル700円
LP2800円
ホイホイ買えるものじゃないわよ?
むしろ、高価な物よ?
売れないんじゃなく、買えないのよ
高校生がアルバイト始めても当時の時給相場では1時間バイトしてもシングル1枚も買えないのよ?
レンタルレコードでも勿論当日返却よ 黄色い麒麟
なんでこんなクソダサいタイトル付けたのかしらね 「夏休み、あたしたちのグループ課題は「中山美穂マークの採集」になりました!」も酷かったわねw
確かにこの間のセールスは伸びたけどさ >>554
でも東芝のアイドルって他社と比べてもシングルセールスに対してのアルバムセールスの差が目立つのよ 具体的に誰かあげてくれなきゃわかんないわ
美奈子けっこうアルバム売れてたし知美もそこそこ売れてるし
川島恵は100位入らなかったのは知ってるけど 12時〜日本テレビ〜ヒルナンデス
工藤夕貴〜夕貴の夏ソング〜ときめきフォーリンユー
12時〜BS..日テレ〜ゴーストライターを取材する女
三浦理恵子〜理恵子の夏ソング〜水平線でつかまえて
12時〜BS...フジ〜検死
小川範子〜範子の夏ソング
夏色の天使〜ベストテン入りあと少しだった
10時〜BS11〜ああ結婚
松本友里〜友里の夏ソング〜無し
10時40分〜フジテレビTWO〜赤い霊柩車
大沢逸美〜逸美の夏ソング〜無いわ
放送中〜TBS..チャンネル〜那須塩原湯けむり殺人事件
田中美奈子〜美奈子の夏ソング〜涙の太陽〜発売は9月だけど。
10時東映.チャンネル〜勝手にしやがれヘイブラザー
葉山レイコ〜レイコの夏ソング〜オフショアの恋人
10時〜チャンネル,NECO〜みんなだれかを殺したい
高岡早紀〜早紀の夏ソング〜無いわね
放送中〜ファミリー,劇場〜金沢殺人周遊
安原麗子〜少女隊の夏ソング〜渚のダンスパーティ〜鉄板ね
11時〜チャンネル,銀河〜森村誠一の窓
中江有里〜
有里の夏ソング〜真夏の楽園〜フジの倉田が真夏の大冒険なんて
バカな事言ってたわね。 >>559
例えば田村英里子や坂上香織はデビューからシングルは10位内だったのに対しファーストアルバムは50位にもはいれず(ただ田村英里子はセカンドアルバムが20位内に入った珍しいパターン) 友里は「飛んで火にいる恋の虫」が元ネタ的に夏ソングじゃない?
https://www.youtube.com/watch?v=Od9CrHsJCv8
聖子が小泉用の曲を歌ったら合いませんでしたって感じの仕上がりだけど
作詞した人は畠山みどりというより「飛んで火にいる夏の恋」を意識してるかも
でもこんな歌があったのねw
https://www.youtube.com/watch?v=rtYsX3w4srg >>561
えりりん最初の2枚そんな売れてないしそんなもんでしょ
全曲筒美京平作曲なんて当時は全く訴求効果なかったし
「真剣」である程度知名度ついて「マイセルフ」から4作位アルバムも20位以内って別に変じゃないわ 早見優
Shadows of the knight(86.11.29/第50位/7000枚)
Get Down !! (87.08.05/第33位/2.2万枚)
YU's BEAT (87.11.28/第71位/4000枚)
Who's gonna come ? (88.03.25/第58位/3000枚)
Moments (88.12.04/ランクインせず)
Yu's BEST (89.04.08/ランクインせず)
松本伊代
Sentimental Dance Club (85.08.21/第26位/1.5万枚)
天使のバカ (86.09.05/第33位/1.7万枚)
風のように (87.12.16/第67位/2900枚)
Private File (89.01.21/第97位/900枚)
Innocence (89.10.21/第93位/900枚)
Mariage 〜もう若くないから〜(91.01.21/ランクインせず)
石川秀美
Pastiche (86.07.21/第37位/1.6万枚)
Blanche (86.12.05/第54位/7000枚)
Sur (87.07.13/第45位/0.1万枚)
Private nude (88.10.05/第88位/2000枚)
Precious (89.10.21/ランクインせず) 「天使のバカ」から「風のように」でそんなに急落するのが解せないわ
「風のように」はシングル4曲収録のハーフベストみたいなもんだったのに
まさか「信じかたを教えて」の再収録に嫌気をさされたとかなのかしら
曲単体としては「信じかたを教えて」よりも「サヨナラは私のために」のがファン以外へ浸透したヒット曲てイメージだったからなおさら不思議よ >>565
87年ってレコード業界的にどん底な年ってのもあったと思う
LPとCDが逆転しだして、LP買うのは時代遅れだけどCDコンポまだ持ってないって人とかいたし
伊代なんててんとう虫プレーヤーでいいやって人も多かったのでは 「飛んで火にいる夏の令嬢」ってのもあったわね
作詞家のみなさん、遊ぶのもたいがいにしてw
「天使のバカ」はアイドル伊代の賞味期限ギリで
「風のように」の時はもう新規ユーザーの獲得は無理ゲーっぽかったしね
奈保子の「スカーレット」みたいに1曲1曲川村さんによるサイドストーリーつけてたけど
小難しすぎて伊代には理解できてないと思うわw 16時〜BSテレビ東京〜寝台特急はやぶさの女
三原じゅん子
じゅん子の夏ソングといえばサニーサイドコネクション
ベストテンランクインあと少しだった
14時50分〜エキサイティングTV〜ヤンママトラッカー
坂上香織(主演)〜香織の夏ソングと言えば吉田拓郎夏休み
13時〜ファミリー,劇場〜伊勢志摩殺人事件
白石まるみ-まるみの夏ソング〜ユーミン作詞6月のまばたき
番外編〜10月公開の踊る大捜査線〜猟奇殺人犯小泉今日子の
娘が出演するので回想シーンにキョンキョンが出るかも。
深津絵里は出演するのか明言されていない。
いしだあゆみ最後の映画になるかも。 >>572
天使のバカ辺りでやや確変した伊代ちゃん本人はこの路線で
竹内まりやみたいになれると思ったらしいわ。 シングルのみならず、アルバムまで買取するわけないじゃないの。 >>575
気にしない気にしない(byナンノ)〜ナンノだけ変な歌だった。 520~540あたりの姐さん、ありがとう
プラムクリーク、Straw Hat、グローバルはすごく好みよ
サンシャインガールも良さげだけどアルバム通して聞く術がないわ サニーサイドコネクションで三原先生が
着た衣装のアンルイスデザインで
オシメみたいって酷評されてたわね。
アンに才能あるわけないのに。 サニーサイドコネクションで三原先生が
着た衣装のアンルイスデザインで
オシメみたいって酷評されてたわね。
アンに才能あるわけないのに。 アンがデザインしたの
悲・GEORGEの衣装でしょ? 19時〜TBS〜神業チャレンジ
井森美幸〜イモリの夏ソングはギリ瞳の誓いが初夏かしら?
19時〜BS,朝日〜タクシードライバーの推理日誌
中山忍〜忍の夏ソングは夏に恋するアワテンボー
0時〜BS,テレ東〜量産型リコ
浅香唯〜唯の夏ソングはやっぱりCガールね。
放送中〜BS,松竹.東急〜坊さん弁護士
高樹澪〜夏ソング無しね! 順子先生、なんちゃってロケンロール風の本気でラブミーの後は路線無茶苦茶ね
ミスティヒロイン→百恵路線?
悲ジョージ→パンクロック路線?
気まぐれスティング→何がしたいのよ?
夢心中→また百恵路線?
順子先生、まともなスタッフが付いてればもっと売れた筈よ
ドラム
サニーサイドコネクション
真っ直ぐララバイ
順位が低いだけで、売上は良い方なのよ
そもそも宮脇ケンチャンと恋人ごっこって何を目指してたのよ?
沖田浩之と恋人ごっこならまだしも 夏アルバム
松田聖子〜スコール〜トロピカルヒーローが良いわね
中森明菜〜アニバーサリー〜100°バカンスが良いわね
小泉今日子〜フラッパー〜ウインクキラーが良いわね >>585
三原じゅん子はサニーサイドコネクションの後に
コカコーラの非売品いとしのサマーボーイが発売出来れば
爽やかな曲だしベスト10入りは出来たと思うわ。
真っすぐララバイから氷河期の流れは悪かったわね。 >>587
同意よ
「いとしのサマーボーイ」、順子先生に合ってたと思うわ
サニーサイドコネクションと両A面でも良かったのにね、埋もれるには勿体ない曲よね
それとUFOのCMソング
、サビの部分しか存在しないみたいね
これも覚えやすい曲なのに
でも順子先生、あのド迫力で「聖子ちゃんみたいな曲がいい」って言ったら却下されたらしいわw 河合奈保子ベストセレクション.なんで
涙のハリウッドが抜けてるのよ。
外すなら疑問符にしなさいよ。 今日も元気に5chだけ
277 名前:陽気な名無しさん (スッップ Sddf-4F82) [sage] :2024/08/06(火) 20:03:51.41 ID:Nh9bmZ/ad
こんなに光浴びて毛穴も何もないわよね
https://i.imgur.com/Wjm9rl8.jpeg 271 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW 73b9-zyhs) :2024/08/05(月) 14:33:58.14 ID:6M06nYye0
前田文さん(39)「前を向いて口を開いているだけなのに、下顎の奥歯まで見えてて怖い!」衝撃の画像を公開
人間の口ってこんな開きかたしたっけ??
https://i.imgur.com/W9lRbYF.jpeg
266 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW 7396-zyhs) :2024/08/04(日) 02:15:12.88 ID:yjNyCqQ90
>>264
11年ぶりのツイキャスもだけど、日本初のYouTubeショッピングはもうやらないのかしら
告知してたのに視聴者か1桁で内容もグダグダだったから仕切り直してやって欲しいわ
wiki作成もね!
248 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイ ffa0-1o7J) :2024/08/03(土) 07:52:50.66 ID:BM2eGrpG0
質問されたわけでもないのに一人で勝手にベラベラと。 >>547
脱アイドル期のOL路線アルバムって他にもあるのかしら
女子高校→女子大生設定だった南野の「さよならGirl」は新卒OLっぽいし
その子の「Weekend Monument」もいきなりOLだけどどっちもOLアルバムって感じじゃないのよね
ところで徳丸純子は夏の全国キャンペーンで広島を訪れたのかしら? 松本明子のデビュー曲の衣装もアン・ルイスデザインよ
ジャケ写もアンプロデュース
厚化粧でスゴイブスだったわ ネットでナンノの白髪染めの広告が表示されるけどもうそんな年代なのね
今ごろ何言ってんよな話? 普通に考えたら80年代女性アイドルも閉経、更年期障害も終わった頃なのよね
孫が居ても何の不思議も無いんだし
そりゃ白髪にもなるわよ
アタシ達だって
♪格好いい事ばかり言ってても、お腹が出てくるのよ♪だし
そして若いつもりでも気がつきゃ定年退職まで、リーチだもの
アタシ達、年金貰うまで生きてるかしら?
っていうか、遺産残す相手も居ないわ 川越美和クラスでも死亡から10年とかで死が報じられたし、
引退して消息不明なアイドルで既に、、って人もいるんでしょうね。 アイドルの夏アルバム
児島未散「BEST FRIEND」はどう?
アイドルというより、桃子みたいにシティポップ寄りだけど。 281 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW b3fe-zyhs) :2024/08/06(火) 21:19:20.12 ID:kYBqfu8i0
撮影のお仕事w
280 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW d307-cgLK) :2024/08/06(火) 21:08:39.20 ID:/fRt7gHW0
>>277
普通は撮影用のライトを多方向から当てて影を消すものなのだけど…、ブンさんもしかして撮影の基本もわかってない?
まさかこれを「プロのカメラマンにお仕事で撮ってもらった」とか言い出さないわよね
282 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW ef63-4F82) [sage] :2024/08/06(火) 22:28:51.49 ID:EAL41qK80
素敵なコメントもついてるわね
そう言えば、今年は日焼け止め動画も日傘動画もないし、「夏はクーラーで乾燥だから保湿なのぉ〜」の馬の一つ覚えもないわね
小銭稼ぎ動画しか作ってないから仕方ないわね
https://i.imgur.com/UzBuNkr.png 涙のハリウッドはあんなにいい曲なのに売れなかったのはもったいない。
無理やり大人路線にしようとしたせい。刹那の夏とかあんな気持ち悪い歌イラナイ。 >>600
涙のハリウッドはベストテンでランクイン逃す
刹那の夏でベストテン入り
ちょっと意外だわ。素人軍団のせいね。 >>600
ヤフーで「涙のハリウッド 名曲」で検索したら202,000件、
「刹那の夏 名曲」で検索したら327,000件だったわw 87年夏に自作曲の十六夜物語がオリコン、ベストテン10入りして、
河合奈保子の底力を感じだけど、次の悲しい人でズッコケたわね
87年は、早見優、松本伊代も再浮上してきたわ。
とくに松本伊代は新境地開拓して、同性人気が高まってた感じ
渡辺満里奈が「風のように」を絶賛してた 真面目に考えると「涙のハリウッド」って曲先に言葉を乗せたとしか思えないんだけど
双方が不協和音になってしまっててそこに萩田さんの初期打ち込みの硬さがトドメとなって
何をいわんとしてるのかさっぱり頭にさっぱり残らないわ
ゴージャスでモテモテな彼氏に振り回される自業自得女の歌かしら? 81年岩崎良美SINGIN’RINGINから
84年伊藤つかさお願いスピルバーグに遅れて
86年涙のハリウッド
なぜ今更ELOと思ったもんよ 虹のドリーマーと瞳にストームの区別がつかなくなった
年だわ それに「瞳のラビリンス」も咥えたら完璧混乱するお年頃よね
>>605
ちょっと後のミッチョン「天然色の夏」もザナドゥ経由ELO風味だったけど
芸映内でブームだったのかしら
忘れられたころに「アジアの純真」→電車男でリバイバルしてたわね
ま、奈保子の場合は歌うまオッパイちゃんがハツラツ明るく歌ってればそれでいいんでしょうね >>608
「瞳のラビリンス」もセーラー服にヨーヨーで武装した姿が脳内で再生されます >>604
涙のハリウッドって、ハリウッド女優を目指してる女の子が、夢を叶えるために恋人とお別れする歌なんでしょ? 歌詞を読む限り、この恋人も俳優やってるっぽいわ。 聖子もナンノも飯島真理も目指してたんじゃなかったっけ
でもナンノはビラ配りだけでエージェントに所属してのオーディションは受けてないのよね >>522
あたしもPineappleユートピアよりThe 9th Wave派だけど天使のウィンクがいらないのよねぇ >>614
そうなのよそうなのよ
あれだけ浮いてるのよねぇ
なんならアレンジそのままでいいからそれっぽい別歌詞にでもすりゃ良かったのよねぇ
当時の銀色夏生なら嬉々としてオファー受けそうよ >>470
東にトイレで煙草吸ってた事バラされて浅香さんが激おこよ 19時BS,朝日〜終着駅シリーズ
石野陽子〜陽子の夏ソング〜失われた夏(夜ヒット出演)
22時BS,フジ〜昭和歌謡パレード
早見優〜急いで初恋を披露するわよ。
22時〜テレ朝,チャンネル〜特命係長
三浦理恵子〜理恵子の夏ソングは水平線でつかまえて
22時〜フジ,TWO〜夜のヒットスタジオ
榊原郁恵.アグネスチャン.久保田育子(誰知らない)
番外編〜メルカリ〜柏原芳恵〜デジャブ
セクシーマドンナの完全保存版2480円
どこまで脱いでいるのかしら? 売野さん的に「涙のハリウッド」は「フラミンゴ in パラダイス」と地続きな気がするわ >>522
私もthe 9th wave好きなんだけど、ライヴでは天使のウィンク以外は全く歌わないわ。 >>617
たばこのせいであんなカスッカスの声になったの? >>609
瞳のラビリンスって
千年天使にも似てるね 悲しみのことや、ため息のことも、ただ愛してゆくのね。 TOTO/エアプレイサウンドでブレイクとされる聖子だけど「青い珊瑚礁」のイントロはELOの「Shine a Little Love」だったりするからやっぱりこういうのって偶然じゃなく必然なんでしょうね
https://youtu.be/XvHv29Z985k あたし的には瞳のラビリンスとBANDITは
虹のドリーマーと瞳にストームの関係と一緒 来月あたしの街にちえみが講演に来るわ がん闘病を経てというテーマ 水のルージュ12インチのコ、コ、コイ、コイズミ、コ、コ、コイ、コイズミはいらないと思う。 昭和歌謡パレード〜早見優
サビの部分は声出て無かったわ。 >>629
たしかに書いてからおもったわw
MELODY FAIRの中でどちらが好きか個人的な究極の悩みなことだけの話なの >>607
あらやだ。あたしだけじゃなかったのね
嵐に堪えるというフレーズが被ってるし、紛らわしいのよね
湯川れい子さん、好きなフレーズだったのかしら? てゆーか虹のDreamerはさ
瞳にSTORMのアンサーソングなのかな
嵐に堪えた後には虹が掛かるみたいな 南野陽子の悲しみモニュメント→風のマドリガル→楽園のdoor
浅香唯の瞳にストーム→虹のドリーマー→ビリーブアゲイン
って壮大よね。カマ心をくすぐるわ。
田舎のバカ教師、ヤンキーと闘ってた中学時代のオカマ戦士の頃を思い出すわ。
通学時にこれらの曲を聴きながら心を奮い立たせて、
どんなに嫌がらせされても絡まれても、
あたしコンパスを武器に一歩も引かなかったもの。 私も真っ黒な高校時代にテーマソングあったわ
ボーイの季節を心の中で歌いながら乗り切ったわ アタシの初恋(中学1年の時)のテーマ曲
柏原芳恵「しのび愛」
河合奈保子「スマイルフォーミー」みたいな初恋にしたかったわ 9時〜BS,朝日〜はぐれ刑事純情派
小川範子〜範子の夏ソング〜夏色の天使〜
ベストテンランクインしてもおかしくなかったのに。
12時BS,フジ〜京都祇園入り婿刑事事件簿
藤谷美紀〜フジミの夏ソング〜応援してるからね。
今年から高校野球暑さ対策で2部制になりました。
10時〜BS11〜ああ結婚
松本友里〜岸田敏志と恋人役。岸田は今でも若いわね。
12時.東映,チャンネル〜あぶない刑事
河合美智子〜美智子の夏ソング〜サマーホリデー
その辺のアイドル歌手より歌上手いわ。
9時30分.タクシードライバーの推理日誌
田中美奈子
夢見てトライは美脚を見せる為に短パンで歌ってたわね。
11時.チャンネル,銀河〜森村誠一の街
中山忍〜出演している京晋佑さんって都合のいい女で
上司の宅麻伸を好きなホモ役を演じていたわ。
番外編〜ヤフオク〜柏原芳恵ダイソービデオ
スキャンダルは美しい580円からスタート >>391
【前田文】
302 名前:陽気な名無しさん (プチプチWW ff77-zyhs) :2024/08/08(木) 12:31:47.60 ID:0ML/cccL00808
前田さん、何のために配信してたの?
コメント1人だけだったし >>567
ずーっと5chだけ?
302 名前:陽気な名無しさん (プチプチWW ff77-zyhs) :2024/08/08(木) 12:31:47.60 ID:0ML/cccL00808
前田さん、何のために配信してたの?
コメント1人だけだったし 14時-BS*TBS〜七人の刑事
伊藤かずえ〜かずえの夏ソング〜風と光のスニーカー
13時~テレ*朝チャンネル〜再捜査刑事
石野陽子
デビュー曲が下手すぎて後ろにいる松村雄基が苦笑
15時・ TBS*チャンネル〜警視庁機動隊
芳本美代子〜天然色の夏はA面にするべきだったわね
15時-日本.映画.専門チャンネル〜法医学教室の事件
北原佐和子
佐和子よりも冒頭で大空真弓が殺される事に驚き。
70年代迄はトップ女優だったわよね。
13時・ファミリー,劇場〜火災調査官
井上晴美〜現在は九州で暮らしている(引退したわけでは無い)
番外編〜8月10日までタワーレコード全品20%還元
ナンノのベストテン買おうと思ったけどAmazonの方が安かったわ。 井上晴美とか、それなりに売れてたのにパタッと見なくなる人って何なのかしら。
そういう人、結構多くない? 河合奈保子はオーストラリアかー
涼しくて羨ましいわ >>649
ビッグマックのセットが1224円なんてヤだわ
いくら給料が高くても、還暦の奈保子がパーㇳとか簡単に雇ってもらえないでしょうし
https://schoolwith.me/columns/33630 >>648
井上晴美とか、熊本の震災の時にウジウジウジウジとネガティヴな愚痴を発言し続けて株を下げた記憶があるわ 井上晴美は自給自足の田舎暮らししてるけど男の影響なのかな? >>652
現役当時は田舎で田んぼやるなんてイメージ出来なかったわね。
彼女の場合高島礼子の旦那と不倫して
高島が激怒で別れたんだけど高知の事務所
(麻衣子や陽子がいた事務所)が引き抜いて
イメージ脱却とか言って脱がせたんじゃ無かった?
その割にはその後大きな仕事が無いまま
2時間ドラマが主な仕事になって消えた感じ。 >>653
なんか高樹さんみたいな噂もあった人だったし自給自足の生活ってやっぱしそうなんだろうなぁって感じよね 2サスが消えて仕事を失った俳優多いわね
中山忍なんかはバラエティー出演増やしたり刑事ドラマ以外の連ドラのゲストに出るようになってまだましな方よね 自給自足なんて、工藤夕貴はあれだけエコだなんだと喧伝してて顔はああよ >>658
ハリウッドで稼いだ金を全て美容整形に投資したんだろうね >>659
母親がヒラタプロの社長と結婚したから
荻野目ちゃんみたいにヒラタプロの役員やって
報酬があるんじゃ無いの? 19時BS,朝日〜ドクターX
高岡早紀〜この人は順調に生き延びてるわね。
21時〜BS,TBS〜ミュージックX
早見優.石川ひとみ〜今日も優は夏色のナンシーを披露
22時,テレ朝チャンネル〜特命係長
三浦理恵子〜2時間サスペンス無くなったの痛かったわね。
21時,衛星,劇場〜まだらの少女
田中美奈子〜楳図かずお作品にはあっているわね。
放送中-ファミリー:劇場〜示談交渉人
石野陽子〜グッバイブルーサーファーも夏ソングね!
番外編〜宮崎で地震。浅香唯や今井美樹の出身地ね いまBSで歌番組が豊富にあるのね
殆どがナツメロ的懐古企画で70〜80年代アイドルもいっぱいね
そのうち広末やモー娘。も出るのかしら 50歳のゲイが夏になると聞きたくなる曲
June浪漫 倉田まり子
涼風 岩崎良美
シンデレラサマー 石川優子
ひまわりの丘 松田聖子
サマーインサマー 想い出は素肌に焼いて〜 八神純子
Surf City 杏里
夏に恋する女たち 大貫妙子
夏のミラージュ 和田加奈子
デビュー 〜Fly Me To Love〜 河合奈保子
恋してカリビアン 荻野目洋子
シャングリラの夏 河合その子
渚の『・・・・・』 うしろゆびさされ組
夏がくれたミラクル 工藤静香
人魚姫 mermaid 中山美穂
世界でいちばん熱い夏 PRINCESS PRINCESS
Precious Summer 浜田麻里
7月の雨なら 西脇唯
私の夏 森高千里
夏が来る 大黒摩季
Wing 知念里奈
サマーナイトタウン モーニング娘。 >>664
八神純子のその曲と恋一夜は、サビが一緒ね 57歳だろうが50歳だろうが聞きたいなら好き勝手に聞けるでしょうに
NGにしてるアウアウウーTがたまに視界に入ってくるのは我慢しなきゃだけど >>664
なんでだろ?なんか全然共感できないし響かないわ これだけレス付くんだからアウアウウーTが調子に乗るわけよね カトキョンの40周年商品も出てないわよね
「ジョークでいいじゃん」のシチュエーションて「サニーサイドコネクション」に似てないかしら >>674
「まんだら屋の良太」デジタルリマスター版ブルーレイでもいいけどね
86年に商標登録しなかったのかしら
それとも期限切れ?
https://maruhantimes.jp/?page_id=1782 >>664
横田早苗のSummer Breezeは名曲なのに入ってないわ 323 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW d377-cgLK) :2024/08/08(木) 23:15:59.20 ID:XKjFuUpN0
「7年ぶりに最新スタンプ発売!(スタンプの購入が)PayPay決済できるようになりました」
…どれだけ頭が悪いのかしら >>632
307 名前:陽気な名無しさん (プチプチ Sddf-Jbz4) [sage] :2024/08/08(木) 13:53:40.46 ID:pWqMJma7d0808
昼間からブンさんの下手くそメイク配信って誰も見ないわよ
また女性と偽ってるのが酷いわ
324 名前:陽気な名無しさん (スププ Sddf-Jbz4) [sage] :2024/08/08(木) 23:23:06.47 ID:pWqMJma7d
ごぼ口水飲みシーン
https://i.imgur.com/fi6O1Qb.png
https://i.imgur.com/P2cxPut.png じっくり聞いタロウ 〜スター近況(秘)報告〜
8/9 (金) 0:10 〜 0:40 (30分) テレビ東京
昭和&平成!あの名曲の裏側SP▽「部屋とYシャツと私」誕生秘話
▽中森明菜、チェッカーズ…人気歌手のヒット曲を手掛けた作詞家
▽「会いたい」ヒットの裏にあった呪縛
【MC】 名倉潤(ネプチューン)、河本準一(次長課長)
【ゲスト】 平松愛理、売野雅勇、澤田知可子 ほか
売野ねえさん出たがりね >>656
「有森也美さん、生存確認」と言うワードが有るね >>680
TVerにあるけどみんな過去放送分からのダイジェストよ
(平松:2017年、売野・知可子は2020年)
それも八百屋の店先でするおばちゃんの立ち話レベルだったわ MCがその二人じゃおばちゃんの日常会話レベルも納得 MCはそれぞれ違ってたような気がするけど大差なかったわw
でも50万で投資詐欺USB買わされた変な女しか頭に残らなかったわ 9時BS_朝日〜はぐれ刑事純情派
小川範子〜バスルームの幻想で大きく売り上げを落とす
12時BS_フジ〜横浜殺人事件
国生さゆり
他のレコード会社だったらもう少しレコード出せたわね
11時〜テレ朝,チャンネル〜再捜査刑事
有森也美〜このシリーズ吉田羊の扱いが毎回悪い
12時〜 TBS,チャンネル〜大島つむぎ殺人事件
井上晴美
晴美が主演したVシネマで北村一輝がケツ出してた
12時から日テレ,プラス〜あぶない刑事
伊藤智恵理〜智恵理のデビュー作品
10時10分〜チャンネル,NECO 〜黒猫の三角
川上麻衣子
出演していた青が散るの主題歌は松田聖子だった
11時〜歌謡ポップス〜NHKコンサート
松村和子
帰ってこいよが無かったら三原じゅん子新人賞参加したわね
11時〜ファミリー,劇場〜ヘルパー春子の潜入記
川島なお美〜鎧塚のクッキー美味しいわ
番外編〜真夜中にウエルシア行ったら大混雑
水やお茶やパックご飯が売り切れ。
多分今日のドラッグやスーパー爺婆が朝から凄いわね。 売野先生、「いつから印税で一生遊んで暮らせると思いましたか?」って聞かれて
「ずっと」とか答えてたわ
あとクルーザーとかも買ったみたいね
クルーザーで湘南ハートブレイクとか作詞してのかしらw >>686
北村一輝の生ケツが、ちょっと気になって… 15時BS,朝日〜銭形平次
青田典子〜時代劇に合わなそうな顔だけど。
17時BS,TBS〜男女七人秋物語
麻生祐未.堀江しのぶ〜しのぶは良いバイプレイヤーだった
15時東映,チャンネル〜野性の証明
三輪里香〜この子が薬師丸ひろ子と競った
13時40分〜チャンネル,NECO〜山岳刑事
南野陽子〜松本若菜がチョイ役で出演している
13時〜ファミリー,劇場〜他人の不幸は蜜の味
三原じゅん子
コーラキャンペーンのCMじゅん子じゃなく影武者ね!
番外編〜小沢なつき写真集〜ヤフオク
相場1000円くらい。ヌードになっているのに辛いわ。 329 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW 8f34-cgLK) :2024/08/09(金) 10:43:02.39 ID:hjzD47ks0
これぜんぶ、LINE公式のスタンプ作成アプリのテンプレートに過去写真をハメただけよね…
https://dec.2chan.net/up2/src/fu3833870.jpeg
しかも「なにもしたくない」スタンプはあっても、需要が高い「お疲れさま」とか仕事関連のスタンプがいっさい無いところがブンさんらしいわ >>688
風呂場で晴美と大格闘してペットボトルで殺されるんじゃなかったっけ
そりゃ入浴中だから全裸だけどオカズのオの字にもならないわ
喜多嶋舞電車オナニーや脱ぎ脱ぎ杉本彩でお馴染み石井隆監督だけど
昔からこの方のエロ描写は暴力的だから抜けないわ 328 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW ff58-zyhs) :2024/08/09(金) 08:48:55.59 ID:kDxZlS4K0
前のも酷かったケド、これもいつ誰が何のために使う用なのかわからない
需要と供給は中学で習うのにね >>688
斑点みたいなのがあってあまり綺麗なケツじゃ無かったわ。 338 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW ff58-zyhs) :2024/08/09(金) 14:18:02.13 ID:kDxZlS4K0
前はスタンプの販売数がわかったけど、いまはどうなんだろう
339 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW 8f34-cgLK) :2024/08/09(金) 14:41:56.66 ID:hjzD47ks0
前作は“ネタ”、友人への“嫌がらせ”スタンプとしての需要で部分的に好評だったけど、今回のはネタにもならないし笑えないし…
340 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW ff58-zyhs) :2024/08/09(金) 15:17:32.55 ID:kDxZlS4K0
7年経っても開発中のフェイスマスク
フェイスマスクもゼロインフィニティ社の既製品でパッケージを変えるだけなのに 342 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW 93b1-zyhs) :2024/08/09(金) 15:56:50.58 ID:IFlX1huG0
前田さんが上の歯を差し歯にしたのって、7〜8年前じゃないの?
https://i.imgur.com/Bbh9AvS.png 22時TBS〜笑うマトリョーシカ
高岡早紀〜ミュージックステーションには2回出演
19時BS,朝日〜100の資格をもつ女
田中美奈子〜立花理佐の後釜としてデビュー
21時BS,朝日〜憧れの地に家を買おう
田中律子〜律子の沖縄の自宅を披露.自慢話ね。
20時BS,11〜アニソンデイズ
森口博子〜やや声が出なくなってきたわね。
19時ファミリー〜劇場〜示談交渉人(シリーズ)
白石まるみ〜山田孝之が渡辺えり(主演)の息子役で可愛い。
売れてから違う子に変わってしまった。
20時ファミリー.劇場〜偽証法廷
藤谷美紀〜応援してるからね(夏ソング)
今年の高校野球オリンピックがあるから盛り上がらない
番外編〜前に話題になったレスリングの男の子
銀メダル以上確定。お世話になった方は応援を。 347 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW 8322-on/0) [sage] :2024/08/09(金) 18:16:30.64 ID:KZUc1Eb60
ココだけの話、前田が昔下北に貼ったポスターを破ったり、印刷して色んなところに置いたのあたしよ。 >>696
クワヤス、何様のつもりだったのかしら?
ドリフの番組に出して貰ってコントもさせて貰えるって、夢みたいな話よ
ゴミ7の松本明子なら泣いて喜ぶ仕事よ
研ナオコの「生卵〜、赤マムシ〜」みたいに数年かけて子供達を見方にすれば、結果は全然違ったと思うわ
それだけの器は無いって自ら証明してるわね、クワヤス 335 名前:陽気な名無しさん (スププ Sddf-Jbz4) [sage] :2024/08/09(金) 13:43:01.68 ID:sWxrj2I/d
需要があると思ってクソみたいなスタンプ販売してるのかしら?
スレに貼ってあるブンさん画像で作った方が面白いの出来上がるわよ
352 名前:陽気な名無しさん (スププ Sddf-Jbz4) [sage] :2024/08/09(金) 21:13:40.03 ID:sWxrj2I/d
夕方からメイク配信って、やっぱ毎日昼頃まで寝てんのねw
早朝5時頃から寝て昼頃起きる生活
353 名前:陽気な名無しさん (スププ Sddf-4F82) [sage] :2024/08/09(金) 21:33:38.85 ID:oJ+NQgEPd
配信って人が来てくれやすい時間にやるものよね?
ぶんさんって夜中や早朝、平日昼間とか多くの人が見れない時間にやるのはなんでなのかしら?
まぁ、定時過ぎた頃の時間に「これから打ち合わせなのぉ〜」、夜中に「これから撮影ごっこなのぉ〜」なんて馬な事言ってる頭だから仕方ないわね >>699
でもあんたが知らないマンコとコンビ組んで
観客の前で互いの股に頭突っ込んでぐるぐる前転しろって言われてホイホイ請ける? >>703
池田さん、朝から元気ねw
少なくとも芸能人(クワヤス)と全くの一般人のアタシを比較して何の意味があるの?
ドリフの番組に出演、これだけで事務所のオッサン共が1回、2回のテレアポで取れる仕事だと思う?
違うでしょ?
数えきれないくらい何度も何度も足を運んで、ようやく取れる仕事でしょ?
それをアレはイヤ、コレもイヤって何様のつもりなんだよって話 ID位ちょっと検索すればアタシがクワヤスじゃない位すぐにわかるでしょうがw
誰の発案だったか知らないけどTBS側があまりに天狗ならばやらされる側をないがしろにしてたら
拒否されて初めて無茶ぶりすぎたって気づく場合もあったんでしょうよ
実際クワヤスはそれ以外になになにを拒否したって情報はあるの?
針小棒大に触れ回って中傷するのはもう止めなよ 白は白
黒は黒
ブスはブス
な〜んにも難しいこと無いじゃない 逆にクワヤスは大人達に指示された仕事は完璧にこなしたと言えるのかしら?
ビートたけしの真後ろの席で番組を盛り上げようとしたかしら? 元気が出るテレビのレギュラーだって
周りの大人ががんばってねじ込んでくれたのに
あの態度
あげく事務所やめるとはね ここで森口の名前はずるいわ
そうね森口はがんばったわね この時期、ナンノがWブッキング騒動で89年春からはじまる予定の連ドラ主演がなくなって
スケジュールが空いたから、芦屋の喫茶店でバイトはじめてワロタ
時給が650円とか言ってたからバブル時代なのに今の半分。
ファンが押し寄せてすぐ辞めたけど、このあと事務所に不信感抱いて
22歳で独立したが、そこからはセルフプロデュースはじめて、トラブルメーカーとかムード歌謡とか
へんなの!?歌ってあっという間に人気が落ちていった。 でも、そんながむしゃらだったナンノが今は愛おしく思えるの クワヤスより可愛い同期の由美の方がお笑いやっていたわね ゴミ7を見てると「オチ要員」って凄く頭の良い人じゃないと出来ないのよね
千絵、森尾、大沢、松本
あら?今でも現役の人ばっかり そもそも「クワヤスが性格が良い」って聞いたこと無いけど、何かエピソードって有ったりする? >>715
イッツミーは真面目すぎて面白みがないのよ 424 名前:陽気な名無しさん (スップ Sdda-zNXy) :2024/08/10(土) 11:12:48.51 ID:MUIIU7LLd
18日にもう一回あるのよね?
旅行を早めに切り上げて行こうかしら 杉浦幸がヤヌスの時大沢が自分にだけ冷たかった、目が笑ってなかったって言ってたわね。
デビュー時すでに出来上がってたから杉浦のことをとくに面倒見なくても大丈夫だと思ったって
大沢から言われたと一応フォローはしてたけどw ホリプロでもホリ・エージェンシーにいた
ベリーズ、宮里久美、新井由美子あたりは本体の人たちとは交流なかったのかしら
歌番組にはああんまり出してもらえてないような >>721
C級チンピラ雛壇芸人の言うことなんて信頼度0%よ 寮は同じだったはずよ
甲斐智枝美(80)と堀ちえみ(82)、田中久美(84)と宮里久美(85)、井森美幸(85)と杉浦幸(86)
名前被りを回避する方法なんて100通りだってありそうなのにね 甲斐智枝美さんと堀ちえみ真鍋ちえみは気になったわ
井森美幸と杉浦幸は気にならなかったけど杉浦美雪は気になったわ >>724
千葉ちゃん(林)(ハマショウ)の曲だな! >>724
奇跡的に名字の被りはないみたいね
よっきゅん入った時は久美もういないし(悲しい…) 仁藤優子と円谷優子の名前被りが気になったわ
両者ともバップでポニーテールだし
花島優子もポニーテールだったね 87年の久松由実、小野由美、土田由美の
ゆみ被りもあったわ。3人とも
見事に売れなかったけど。
シングル1枚だけも同じかと思ったら
小野由美は3年も経って2枚目が出てるわね。
あと久松と土田はセカンドが発売予定だった
けどお蔵入りになってるわね。
久松由実のセカンドイベントで
歌われてる映像がつべにあるわ。 ホリプロで話を続けるなら87年て若手革新勢力が頑張ったのかも
・西村まゆ子事件以来冷戦状態だったCBS/ソニーとの和解→伊藤美紀
・80年代に入ってから封印していた語尾が“子”で終わる名前→仁藤優子
・キャラバンのグランプリじゃない子を賞レースでプッシュ→上の二人
結果的にそれで何も変わらなかったとしても彼らのチャレンジ精神は評価すべきよ 美奈子って名前は沢村美奈子さんの印象が強かったから本田さんが出てきた時に被ってると思ったけど、すでに沢村さんはいなかったのね
子供だからよく分かっていなかったわ しかも妹がラメ色のデカメロンときてる
あなたにBETTERぼれ、って傑作なのよ あなたにBETTERぼれの大野さんのデモバージョンは絶品よね >>733
デビュー前の本田(工藤)美奈子と工藤夕貴の顔が似てて紛らわしくならないように本田美奈子になったって聞いてたわ >>737
お姉さんのまぶしい男たちよも良い曲よ。
なんかのCMソングだったけど梓みちよから交代したのよ。 逆よ
ダイエーロベルト紳士服のソニー枠
黛ジュン「男はみんな華になれ」
→中島はるみ「まぶしい男たちよ」
→梓みちよ「いま、親友」
その前はバレンタインにアン・ルイス起用して「恋のブギウギ・トレイン」流してたわ
いい時代だったわね… 11時〜テレ,朝チャンネル〜警視庁捜査一課長
斉藤由貴〜由貴の夏ソング〜青空のかけら
11時〜テレ,朝チャンネル2〜美味しんぼ
中村由真(主題歌)〜由真の夏ソング〜ワンサマーロンリー
放送中〜TBS,チャンネル〜水戸黄門
森奈みはる〜ここの住民しか彼女の事知らないわよね
8時30分〜 TBS,チャンネル〜水戸黄門
持田真樹〜高校野球のイメージガールやってたわね
10時〜 TBS,チャンネル〜水戸黄門
梓みちよ〜70年代は夜ヒットクィーンだったわね
9時〜TBS,チャンネル〜新人類スチュワーデス旅
富田靖子.比企理恵.山本博美.七瀬なつみ
キャンキャン,山本博美がセンターの方が良かったわね
11時〜衛星.劇場〜あした輝く
浅田美代子(主演)〜美代子のお隣さん騒動勝訴したわね
9時〜ファミリー,劇場〜熊野川殺人事件
岩崎良美〜良美の夏ソング涼風
聖子より早くベストテン入りしたのに
11時〜ホームドラマ,チャンネル〜殺意の夜想曲
杉本彩〜いいねしたら裁判に訴えられました
番外編〜ブレイキン〜シゲメダル逃す〜可愛い子ね。 岡田有希子と岡村有希子
本名も1文字違い
デビューは岡村が先
堀越同級生
ユピテル倒産
岡村、なんか、つくづく運の無い女ね 岡村は、素材の割にものすごくお金かけて貰ったし、
名曲揃い。雨上がりのサンジェルマンはすごくいい歌だし
再デビューもできて、今でも現役だしね。
むしろ逆で運がよかったんじゃないかしら。
岡田有希子と一字違いだからこそ注目を集めたという見方もできるわ。 そうよね
みんな大好き岸正之さんはユーリンにしか提供してないわ
ユッコは87年あたり売野芹澤コンビでつっぱりソング歌わされてたかも
それはそれで怖いもの見たさで興味あるわ >>745
皮肉にも音楽活動は岡村のほうが長くなった。 >>712
同時期、浅香唯さんも映画「YAWARA 」が大コケして人気凋落よ 浅香は転落の仕方がえげつなかったわね
あっという間に消えたわww 浅香唯、恋のロックンロールサーカスでガタッと落ちた印象だけど、
売り上げは前作のNEVERLANDと同程度くらいなのね。
(14.9→14.3)
次のDREAM POWERで10万枚切ってズドンと落ちるけど 浅香唯は「MELODY」までの流れが素晴らしかったけど、「恋の〜」でガタッと来たわね
ヤワラがコケたのもその辺りだったかしら?
南野みたいにバッシングもされてなかったのに、勝手に自爆して行った感じよね そもそも浅香があれだけ売れたのも不思議だったけど
実力が伴ってなかったから案の定長続きはしなかったわね
トップアイドルの器ではなかったのは確かよ シーアイアール、シーユーエス!の連呼
自爆したかったのかしら? 映画もコケたけど主題歌のNEVERLANDも売る気あるのかってくらい凡庸だったわよね
楽曲のクオリティが落ちた所に明菜マッチの流れ弾受けたり現旦那と交際宣言したりだもの 交際宣言も自爆のひとつね。
なにしても許されると思ってたのかも。 放送中〜TBS,チャンネル〜昭和のいのち
松居直美〜本格派に混じって女優の仕事
16時~歌謡ポップス〜歌のビッグステージ
岩崎良美.桜田淳子〜良美さんは加山雄三とデュエット
放送中〜時代劇,専門チャンネル〜風林火山
田村英里子.小高恵〜大型時代劇〜エリリン良い役ね。
番外編〜浅香唯のYAWARA〜DVD化されてないので
レンタル落ちでも高いわね。 浅香唯って何やっても小泉今日子のパチモンだもの
オリジナリティが無い
もともとC級アイドルだったし、急に消えてもむしろ当たり前と思ってたわ
パチモンはパチモンっていう見本ね、浅香唯 >>754
昔も話題になったけどTRUE LOVEからの3曲連続駄曲は
痛かったわね。本人歌手1本でやりたいって割には
お粗末過ぎる展開だったわ。
映画関連曲だとネバーランドに比べたら陽の目を見ない
聖子のパシフィックの方がよっぽど良い曲だわ。 急にケバくなったわよね、唯
真っ赤な口紅べったり塗ってドン引きしたっけ
いい意味での田舎臭さというか素朴さがなくなって一気にファンが離れたって感じ スケバン3は結花を主演にして正統的なドラマにすればよかったわ >>760
脇役はどうやっても脇役なのよ、センターにはなれないの
まぁ揃いも揃ってC級の器の風間姉妹も健闘した方じゃないの? もし少女コマンドーSAORIだったら・・・どうなっていたか・・・ >>764
南野陽子の敵役に松本典子、佐野量子、井森美幸とかならスチュワーデス物語並みのお笑い番組になるわね >>751
映画「YAWARA 」の舞台挨拶ドタキャンしたとがバッシング有ったよ
その後直ぐにケガで休んだと報道されたね
>>759
復帰した頃はキャバ嬢みたいなメイクしてたね、肌荒れ隠しだけど 浅香唯、熱心な人はバッシングの経緯とかキャッチしてたんだろうけど、一般人はそこまで知らなくて「勝手に沈没していった」印象かと。
Melodyまでの記憶しかない人がほとんどだと思う。 恋のロックンロールサーカス、後年好きになったわ
当時はなんだこりゃと思ってたんだけど 久々に佐倉しおりのZoomをじっくり聴いたけど、やっぱりいいわねぇ。
心洗われる。
こういう、売れなかったけどちゃんと作った良曲って大好物だわ。 佐倉しおり、激ヤセしなければZoomはもっと売れたと思うわ 佐倉しおりはテレビで歌ってないわよね?
CMでは聴いた事あるけど。 また南野ヲタがやってんのね
コンサートでも他のアイドルの悪口いってるヲタばっかだものね >>770
岡村孝子が作って国実百合が岡田有希子風に歌ったような感じに聞こえました 中村由真 - LINEを誰か別の人が歌うとしたら菊池桃子かなと 唯は20歳ぐらいの時から芸能活動を休みたい?辞めたいと相談してたらしいけど、何を歌っていて何をしていた頃かしら? てか、1993年2月の休業宣言の約2年前だったかな 1990年から1991年にかけて既に芸能活動に疲れてたみたいね 唯が事務所に休みたいと言ったのは90年で間違いないわね。
気持ちイイ恋いしたい!降板や、CM整理、91年の2度の新曲発売延期、91年2月に唐突のベスト盤(Thanks a lot、帯には21歳の区切りとも)。
事務所もそれなりに動いてたのね。 3人息子の母、結婚19年の52歳女優が明かす夫婦関係
「夫は“脱ぎ”になろうが人を殺そうが…」
https://joshi-spa.jp/1316062
あすか組で藤原理恵の織田信子に反旗を翻す明智光子役だった方ね
この時のなつきが結構自由にやってて良かったんだけどねえ
ヤマ場でTMネットワークの「YOU CAN DANCE」が流れて挿入歌みたいだったけど
木根さん当時のラジオで「曲が使われてるって知らなかった」って言ってたわ >>778
もう少し後だった
でも影響してるのかな?
>>780
なるほど90年なのね
詳しいわね! >>774
岡村孝子かしら…。
あんな、
The 普通
The 標準
The デフォルト
The ニュートラル
みたいな感じかしら?
Zoomは、もっとエバーグリーンでキュンとくるわ。 佐倉しおりってあと5.6キロ太ってれば可愛かったのかしらね
なんかガイコツっぽいイメージだったけど
歌声は可愛いわね >>784
気分を害したのなら申し訳ない
なかなか素敵な作品ですね 朝ドラの涼子様とかちょっと前の回で夫と子供を押し付け合う外人奥さんに似てたのよ
今風の顔立ちだったのかしら >>787
いえいえ、害してないのよ?
岡村孝子とかより、もっと透明感のある感じだって印象だったから…。
ごめんなさい。 >>789
いえいえ
いま『Sigh』聞いてました >>780
でもその後やたらアルバム出したりしてたわ。 23時〜歌謡ポップス〜松田聖子大特集
黄昏はオレンジライムや大好きな真冬の恋人たちを披露
番外編〜アッコにおまかせで和田が北口選手の
もぐもぐタイムをトドが寝てるみたいと......
桑田靖子をブスって言うよりマシかしら? クワヤスって欽どこに出たことあるのかしら?
淳子と聖子は出ていたし多分ゆっこも出ていたわよね
もし出ていたらのぞみ役にスカウトされそうだけど 終戦記念日ソングコンピを作ろうと思うんだけど「ひまわりの丘」しか思い浮かばないわ >>746
筒美京平でエスカレーションでお願いします 松田聖子ばかりになるけど
蛍の草原
Sunset Beach
もいけそうよ
立秋すぎてるから
風立ちぬ
もありね
満州でソ連軍に拿捕されてシベリア送りになる歌ってこたで >>794
普通に考えなさいよ
「面白いオチ要員を受け入れるブス」ならまだしも、「ただのブス」なら用なしに決まってるじゃない
世の中甘くないわよ
考えるのに2秒じゃ時間足りないかしら? 岩崎宏美のすみれ色の涙
カップリングは珍しくマンタ作曲のひまわりで
両方いけそうね そういえば、最近は「終戦記念日」って言わないのよね 満州からシベリアコースだと「はいからさんが通る」や「さらばシベリア鉄道」(太田裕美Ver.)からの「風のマドリガル」もいいわねソニー強いわね
>>800
「ひまわり」や真子の「彼が初恋」みたいなフォルクローレ歌謡で使われてる謎管楽器って全部田中健のケーナなのかしら >>802
田中健は90年代から始めたはずだけど
のりPの「Here I am~泣きたいときは泣けばいい」以外に参加してるかしら
70年代〜80年代は旭孝さんが多かったと思うわ
https://www.rmaj.or.jp/info/legend_asahi/
この方のお話面白いんだけどHPがところどころ壊れてるのよねw
とりあえずこのページは今でも見てるわ
http://dadaji.web.fc2.com/HP/old-studio.htm >>803
すごく丁寧なレスを頂いた上に興味深いリンクを貼って頂いた後出しでこんな事を言うのは気が引けるんだけど
“田中健のケーナ”って“田中健が演奏してるケーナ”って意味じゃなくて“田中健でお馴染みのケーナ”って言いたかったのよ
とどのつまりビクターのフォルクローレ歌謡路線の謎楽器=ケーナ(played by 旭孝さん)って事で落としどころになるかしら シンシアバージョンのふるさとこ雨はマウスハープよね?
石野真子の彼は初恋はケーナだかオカリナだかになるのね
バーニング系てこの手のカバー好きよね >>801
ざっくり言うと「失恋記念日」ってタイトルは終戦記念日由来よねサラダよりずっと前だし
>>804
サナトリウムソングコンピレーションも面白そうね
楽園以外にも「曲がり角蜃気楼」や「風立ちぬ」とか やだそういう意味なのねごめんね
のりPの曲知らなかったらそういう趣味って解釈できたかもだけど
旭さんの他にも衛藤幸雄さんが管楽器では有名だったから何かわかれば報告するわ
聖子の「しなやかな夜」は旭さんだから時期が近い淳子の「化粧」も旭さんかも サナトリウムなら太田裕美の最後の一葉が外せないわね
ソニー強すぎだわ >>808
え~「創立記念日」とか「時の記念日」とかじゃなくて?
でも阿久先生にとって淡路島での終戦体験って大きな転換だったそうだけど
そして「瀬戸内少年野球団」→佐倉しおりにつながったわw >>741
この流れだとSONYバレンタインで国生起用も有り得たわね >>780
歌い方も急に疲れてしまったしね
ヌードソンズ2連発が不発だったし
やる気無さそうと思ったわ
コンサートも不入りとかあったんじゃない?
南野でもそうだったし >>813
90年以降のアルバムは売上と反比例して良曲多しだったわ。 >>750
気持ち良い恋したい‼︎って女メインキャラの3人は
安田成美、田中美奈子、森尾由美だったけど、
唯の代役は田中か森尾どっちだったのかしら
あたしなんだから当時の唐突な森尾推しが不可解だったのよね
ずーーっと低空飛行を続けてたのに、突然ドラマで準主役とか張るようになって 由美はその前にアニメの「陽あたり良好!」があるじゃない
月9なら他にも出てるし当時はマスプロアンテナのCMだってやってたわ! 君の瞳をタイホする!で蓮舫と婦警役で出てた
印象が強いわ。森尾由美。
静香は役名も静香だったかしら?
うしろ髮としても出てたわよね。
ほらね、春が来たでカモンじゃなくて
土門ってセリフが印象にあるわ。 マスプロアンテナのCM、懐かしいわね。
今はもうやってない? 浅香唯、すでにジリ貧の頃よね
よく主役なんてオファーされたわね 美奈代が90年に愛と響子主演したみたいなもんよね
まぁこっちはバーニングだけど >>820
オファーされた頃に夜ヒットに出てもう女優はやらないって
言ったのよね。結局これが夜ヒット最後の出演になって
代わりにミュージックステーションには
売れなくなってからも出演してたわね。
新曲のタイミングで出るんだけど何故か
A面は歌わせてもらえないの。セルフコントロール以降なんて
一般の人には殆ど知られてないわね。
ドラマは青田買い的に吉田栄作が先に決まって
唯なら相手役に良いと思ったんじゃないのかな?
月9は酒井法子や南野陽子みたいにジリ貧起用してたから
唯に主役オファー有りね。 >>816
主題歌も歌わせるべきだったわね
音痴だろうと浅倉亜季と大差なかったろうし
由美はこち亀麗子でも声優として当てたわね オールナイトフジ、元気が出るテレビ、水泳大会の司会でもいい味出してたわ
おばちゃんキャラでおとぼけなの
可愛くて性格良さげで、本当音痴以外死角なしね >>750
ドリームパワーは唯の中でも好きな曲上位だわ
わからないものね
タイミングやらなにかなのかしら >>820
150センチない小柄な身長が田村亮子のイメージにピッタリだったのよ
顔は可愛かったからね >>826
YAWARAの頃はジリ貧では無く人気あったわよ! ソバージュヘアに真っ赤な口紅がどう考えてもYAWARAのイメージでは無かったわ >>827
NEVERLAND歌ってるときなんか可愛かったわよね
キョンキョンやPあたりもYAWARAのイメージかしらね 我妻佳代がYAWARAにハマると思うわ
小柄で可愛い、明るく気さくな性格、ちょんまげのショートヘアが似合う等…
我妻は世間一般の認知度が低すぎたから、これがあれば確変出来たかも 唯、NEVERLAND以降は、それアルバム曲じゃね?ってレベルのばっかりね。 >>825
ドリームパワー、89年の曲では一番いいと思うけど可もなく不可もない感じなのよね
黄砂に吹かれてとドリームラッシュがバカ売れしてた時期に投入するには弱すぎるわ
前作から3ヶ月足らずのリリースってのも微妙よ Chanceからのロック路線も失敗よね
ファンは誰もあんなの求めてないのよ DREAM POWERって本田美奈子が捨てた「寄り添いポップ」路線を拾って着てみた感じよねw
そこからまさかWild Catsの服まで拾って着るとは思わなかったけど 9時〜BS,朝日〜はぐれ刑事純情派
小川範子.川上麻衣子〜2人ともヌードになっている
12時〜BS,朝日〜眠る骨
浅野ゆう子.神保美喜〜この2人堀越のクラスメイト
10時BS,11〜ああ結婚
松本友里〜お盆
12時〜 TBS,チャンネル〜ルーキーズ
吹石一恵〜売れる前の綾瀬はるかがチョイ役
11時〜チャンネル,銀河〜森村誠一の唄
北原佐和子〜佐和子の夏ソング〜さむい夏
番外編〜メルカリ〜浅香唯ロックンロールサーカスライブ
4000円〜この値段で買う人いる? 美奈子と唯の因縁が交錯するのは、孤独なハリケーンVS虹のドリーマーよね
チャート誌開いた美奈子は愕然としたことでしょう >>833
当時はバンドブームだったから、アイドルもこぞってロックやってたわ。 ちょっとまって
田村亮子とYAWARAは別物よ
田村亮子が勝手に乗っ取っただけで
YAWARAは柔道やめて大学生活エンジョイしたい設定だから
ソバージュで口紅もキャラ設定間違ってないわ あたしの中では当時猪熊柔のイメージは高橋由美子だったわ
ただ当時まだ主演するような格では無かった 安田成美のキャラに合ってなかったものねキモチいい恋したい!
安田成美×吉田栄作で何とか形になったけど、脇が田中美奈子森尾由美嶋大輔団優太で全般に安っぽかったわ 浅香唯反省会してみた
TRUE LOVEは、ヨシマサの京平コンプレックスと台頭する小室哲哉への対抗心が煮詰まったような曲ね
逆にNEVER LANDは、ギミックのないメロディーが好感持てるし、唯もユアマイの美穂より歌えてるけど、サビの言葉が間延びしてるわ
でもロックンロールサーカスは、アイドルがやるロックとしては理想的な作りじゃないかしら >>836
ハリケーンじゃなく今夜はビートに乗れないをシングルにしなさいよ思ったわ
でもあのミュージカル歌唱はなしでだけど >>843
あなたには理想的でも、売れなきゃ意味ないのよ。 >>845
スタイルはナンノの変なので歌は聖子のコンサートの夏の扉的な立ち位置なのかしら? ロックンロールサーカスは低飛行ながら週数は少し粘った記憶があるわ >>845
「ラブレター」がアンコール定番だったのっていつまでだったのかしら
前に貼ってもらって狂いっぷり、もとい弾けっぷりに驚愕したんだけど↓
https://youtu.be/TsSxZwXkpU8?t=293
「私の好きな~」で「UNバランス」を20以下に追いやってこの曲を3位につけたり
A面以外サイドでは「モスクワ・トワイライト」しか京平ナンバーを選ばなかったことを考えると
どうも奈保子ファンと京平さんってものすごくミスマッチを起こしてたんじゃないかしら
お子様にはワサビの乗った寿司の味なんて理解できないものね あと、唯の後期はもう声がカスカスになってたからね… >>853
奈保子ヲタって、世間の評価との乖離が酷い気がするわ >>852
主役加勢大周の相手役なのにクレジットでは相楽晴子より下。
石田ひかりにも抜かれそうな扱いだったわね。 >>840
当時は、相良と石田は地道に女優としてキャリア積んでるイメージだったけど、浅香唯は「なんで今更いきなり浅香唯?」って感じだったわ
完全に消えたものだと
石田は更にその後ひらりで大ブレイクね 15時BS,朝日〜銭形平次
三原じゅん子.横須賀昌美
同時期アイドルなのに口も聞かなそうね
放送中〜WOWOW〜家紋
岸本加世子〜若村麻由美版は再放送二次使用禁止になる
14時15分WOWOW〜たづたづし
牧瀬里穂〜ミラクルラブは良い曲ねぇ〜。
番外編〜ヤフーコメントランキング
1位〜和田アキ子〜トド発言 でもラ・ムー後の桃子だってそういう立ち位置だったわよ
「同・級・生」がヒットしたから良かったけど
低視聴率で終わってたら今ごろは佐伯伽耶ポジションよ >>861
佐伯伽耶w
マジで何だったのかしら、あれは。 >>862
イザワオフィス+秋元プッシュであれこれ頑張ってたんだけどね
https://www.bilibili.com/video/BV1s7411T7wY/
wikipediaに秋元康作詞の名曲って書いてあったけど
前任者いしだあゆみ「思い出の旅人」の英語カバーだった
でもナンノだったらもうちょっと地元の人と会話してたと思うわw レコードセールスの下落とドラマや映画、CM起用にはタイムラグがあるのよね。
落ち目に差し掛かった頃に本田美奈子や藤谷美紀主演の映画が公開されたり、
ジリ貧期の浅香唯に月9主演の話が来たり、小川範子が森永のCM出たり。
一番すごいのは岡本舞子主演の映画だわ
松竹はブレイクすると思ったのかしら? >>865
松竹は配給しただけで、作ったのは知る人ぞ知るエクラン演技集団の母体会社でしょ
「必殺W」の併映だったみたいだし穴埋め作品の一つだったのでは
むしろ「アイドルを探せ/Let's豪徳寺!」の方が観客層とのミスマッチ度高くて痛さが増してたと思うわ… >>845
芸映のステージって紙テープが凄いわね
秀美も足の踏み場がないくらいでゴミ屋敷みたいな舞台w
事務所のカラーかしら >>868
煙草吸ってたの?
このスレで想像以上に浅香唯ボロクソ扱いね >>870
吸ってないわよ。このスレはアンチ唯が多くて必要以上に落としたがるから要注意よ。 唯は落ち目になってからの方が好きな曲多いわ
ボーイフレンドをつくろう愛しい人と眠りたいSelf Coumrolとか今でも聴くわ 浅香唯のChance〜トップテンにランクインしたのに
理由付けて出演せず。最後のランクインだったのに
勿体無い事したわね。
同じように国生さゆりもソレ以上で出演せず。
落ちてる時って何やっても裏目に出るのよね。 >>873
ドラマの役柄では吸ってたね
ロック病を患って喉を酷使する歌い方になって喉を壊しちゃったわね >>871
東国原がバナナ大使で言ってたのを後日、唯さんが釈明 >>871
トイレで吸ってたって誰か暴露してたよ。 >>872
380 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW db10-ck+h) :2024/08/11(日) 20:07:16.54 ID:oAdFd92R0
LINEスタンプ発売と同日に売り上げランキングが上がる油汁、毎日20人くらいずつ減っていたのにいきなり200人増えるフォロワー
ブンさん、必死ね… >>877
383 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイ 8e45-BHTg) [sage] :2024/08/12(月) 05:27:34.11 ID:RGOIDbBq0
フミィさん、あなたのツイートを見ていると、美容オタクというよりも「自己宣伝オタク」という印象ですね。
LINEスタンプ、YouTube、TikTok...次は何、フミィ味のソフトクリーム発売ですか?
自分の名前を連呼する回数が多すぎて、鏡に向かって「私は誰だ?」と叫んでいるようです。
ところで、その「美容研究」、自分の顔に使う前に効果を確認したんですか?
トランスジェンダーの代表として頑張っているのはわかりますが、
性別を変えても自己愛だけは変わらないみたいですね。
最後に、ジムでダンス?運動不足を誤魔化すためですか、それとも単に注目を集めたいだけ?
どちらにしても、あなたの自己顕示欲は、その化粧よりも濃いようです。 >>826
381 名前:陽気な名無しさん (スププ Sd3a-cY6Q) [sage] :2024/08/11(日) 20:49:17.28 ID:7A0qal1Jd
誰かツイキャス生配信中とTikTokのコメントに「オカマ?」って書いてきて 364 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW fa2c-ck+h) :2024/08/10(土) 15:08:31.43 ID:E3frrwQF0
化粧したってどこかに出掛けたり誰かと会ったりするわけでもないし、何のための化粧なのかしら
本物の女性だって、家ではスッピンの人が殆どだし、厚化粧して肌に負担をかける意味がわからないわ
366 名前:陽気な名無しさん (スププ Sd3a-cY6Q) [sage] :2024/08/10(土) 15:30:28.75 ID:vYbl0uZ3d
世間はお盆の連休なのに汚仕事ですって?
380 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW db10-ck+h) :2024/08/11(日) 20:07:16.54 ID:oAdFd92R0
LINEスタンプ発売と同日に売り上げランキングが上がる油汁、毎日20人くらいずつ減っていたのにいきなり200人増えるフォロワー
ブンさん、必死ね…
381 名前:陽気な名無しさん (スププ Sd3a-cY6Q) [sage] :2024/08/11(日) 20:49:17.28 ID:7A0qal1Jd
誰かツイキャス生配信中とTikTokのコメントに「オカマ?」って書いてきて
377 名前:陽気な名無しさん (スッップ Sd3a-3sHs) [sage] :2024/08/11(日) 17:54:48.99 ID:+AAlwrOgd
>>376
誰もコメントつけてくれないのね
「元男の娘」って、今は何なのよ、化け物?
https://i.imgur.com/piBg962.png
左目、殴られたのかしら?
https://i.imgur.com/b0UXzTK.png
372 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW be1d-rMqT) :2024/08/10(土) 17:59:48.68 ID:0phIxO8n0
>>366
出かけるのは本当なのかもね
妹夫婦や同級生たちが帰省してくるから、自宅に居づらくなるでしょう
365 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW 361f-rMqT) :2024/08/10(土) 15:27:09.77 ID:U0LCC6950
さっきの配信では「これからお仕事なのぉ〜」って言ってたわw
362 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW 4bb1-rMqT) :2024/08/10(土) 12:15:22.44 ID:jy67SgV90
https://i.imgur.com/Q3PN8t4.jpeg
361 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW 4bb1-rMqT) :2024/08/10(土) 12:14:03.38 ID:jy67SgV90
ブンさんまたツイキャスライブしてるけど、モタモタ化粧するのを毎日流すだけで、さっき見たら視聴者数2名だったし何のためにやってるの? 22時〜テレ朝チャンネル〜特命係長
三浦理恵子〜引退はしたが度々宮前真樹のSNSに登場
23時〜TBS,チャンネル〜隠岐伝説殺人事件
中山忍
出演してる加藤治子.津島恵子.神山繁など亡くなっている
放送中〜衛星劇場〜男はつらいよ
後藤久美子〜マドンナが吉田日出子ってちょっとねぇ〜
20時東映チャンネル〜湘南爆走族
杉浦幸〜この映画の撮影で四月列車歌番組1回になった?
放送中〜エキサイティングTV〜ヤンママトラッカー
坂上香織〜ケイVS美咲対決編
0時〜グラフィティーTV〜紙ジャケ天国
河合奈保子特集〜当時あの水着で抜いた人多かったわよね
放送中〜時代劇,'専門チャンネル〜遠山の金さん
比企理恵〜コロンビアは直ぐに比企から奈保子に鞍替え
19時45分〜神楽坂生活安全課
南野陽子.中山忍〜ナンノは忍の事可愛いって言ってたわ
番外編〜フワちゃんオールナイトニッポン降板
皆んなも桑田靖子や松居直美をブスって言っちゃ駄目! >>878
やっぱり同郷で同世代だといろいろ悪評も耳にしてるのかしら
>>879
ベッドじゃないんだから別にいいじゃないのよねぇ >>870
もともとC級イロモノが確率変動起こしただけだもの
確率変動終了してC級に戻っただけでしょ
パチモンは何をやってもパチモン
イロモノは何をやってもイロモノ
それだけの話よ >>872
同じく。90年代のアルバムのほうが80年代のより断然好き。 >>887
浅香唯ことをC級とか言ってる馬鹿は誰なの?
浅香唯は「Believe Again」、「セシル」、「C-Girl」の3曲だけでも永遠にA級アイドルと言えるわね ゆい・ゆか・ゆま、って本当の三姉妹みたいよね
狙ってキャスティングしたようには見えなかったけど
そうなら運命よね >>891
「neverland」も主題歌としては良いわ 大西結花の出演は決まっていて、
浅香唯と中村由真はオーディションなのよね。
唯役は八木さおりも候補に出てたそうだけど、
由真役の他の候補は誰かしら。 >>897
八木さんは後年一時期、蕎麦屋さんでバイトしてたのね >>891
唯を貶しておけば満足する馬鹿がこのスレに数人いるだけよ。 ADブギってビデオ発売された時はパッケージの
名前の順番石田ひかりよりも浅香唯が下にされたのね。
普通は主役の相手役なら唯が女性でトップに来ても良いのに
背表紙だって森口瑤子よりも小さいわ。
リニューアルされて発売されたら森口瑤子よりも
下の扱いにされそうだわ。 389 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW f350-ck+h) :2024/08/12(月) 19:07:15.40 ID:j27xxcmo0
AIは皮肉たっぷりのユーモアつもりでも、本人には冷静な指摘でしかないわね
392 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW 36f7-ck+h) :2024/08/12(月) 23:53:18.87 ID:xE9jbzsw0
ついてなかったら発展場に行けないじゃない!
もうすぐ出禁になる年齢のブンさんにとって死活問題よ!? 昨日の大崎潔と唯のラジオに石野真子がゲスト出演してたわね
前が早見優でその前が堀ちえみとゲストが豪華ね 同じ日にラジオ大阪にも出演してた
こちらは見ていないけど 風間三姉妹コンサート,量産型リコ,ギンギラ学園物語,ラジオ日本と仕事の量が増えることに比例してアンチが増えたのは偶然かしら? >>891
浅香唯はデビュー曲から1年以上オリコン100位以内に一度もチャートインしなかったっていう事実をお忘れかしら?
少し動いただけでパンツ丸見えな衣装を着てたことをお忘れかしら?
ヘンテコリンソング歌ってたことをお忘れかしら?
全て事実よ
何をどうやっても過去は変えれないのよ
C級はC級よ 唯がC級だったら、83年組はゴミ、81年組は屑ね。 >>891も>>906も極端すぎてバカみたい
下積み長くて88年にやっとAレベルまでたどり着いたけど
その後の展開を上手く継げなくて下降も早かったってことでしょ? 起きたよーー
ワッチョイ分けてるよぉ
396 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW 3ff1-3sHs) [sage] :2024/08/13(火) 08:15:32.33 ID:yPZ1zUKF0
これで宣伝になると思ってるのかしら?
適当な画像使って怒られて動画消したの覚えてないのかしら?
https://i.imgur.com/6Y6veSv.png >>907
83年組100位以内チャートイン組>>>浅香唯
これも事実よ 9時〜BS,朝日〜はぐれ刑事純情派
小川範子.北原佐和子〜2人ともヌードになっている
12時〜BS朝日〜おとり捜査官
若林志穂〜志穂ちゃん現役みたいな活躍
12時〜BS:フジ〜ドクター小石の事件カルテ
仁藤優子.浜田万葉
ホリプロコンビだけど脱がされなかった
10時BS,11〜ああ結婚
松本友里〜お盆
10時30分〜フジ:TWO〜血塗られた挑戦状
伊藤かずえ
近代映画82年新人大集合にかずえ参加していた。
堀ちえみや小泉今日子や早見優は覚えているかしら?
10時〜 TBS:チャンネル〜ハンチョウ
白石まるみ
まるみの曲をユーミンがリニューアルしてアルバム曲に
12時〜 TBS.チャンネル〜平家伝説殺人事件
三浦理恵子〜写真集でどこまで脱がされたのかしら?
11時〜ファミリー,劇場〜アンサー
観月ありさ.高岡早紀〜あまり視聴率は良く無かった
番外編〜浅香唯〜ハーストーリーやプレゼント
レンタル落ちでも無いのにメルカリで300円 確変引いて続かなかっただけでしょ、浅香。四天王の格は不相応ね >>796
アレンジが大村さんだったら新味出てたかもしれないわよ
船山さんのユーロアレンジもアリね
>>855
過去の奈保子スレの鉄板ネタ=奈保子は楽曲に恵まれなかった、ねw
あと聖子のあの曲は奈保子が歌ってればもっとヒットしてたとか
百恵に迫るポテンシャルを秘めてたとかどうとか 相楽晴子って一応アイドルなのかしら?
女優としてそこそこ売れていたのに安っぽい仕事も
並行してたし歌手としても売れてないのに
夜ヒット2回も出演とかシングル10枚も発売してるし
(最後は落ち目のアイドルにあるB面カラオケだけど)
この人よりも浅香唯クレジット下だったのね。 あまり知られてないけどソニー時代は吉田格さんがディレクターだったわね
その頃はアイドルカテゴリーだと思うけど
東芝時代は女優歌手って感じじゃない
「どついたるねん」でなんか賞ももらってたわよね >>915
歴代のスケバン刑事で一番気が強そうね。
逆に一番優しそうなのは大西結花かしら? ヴァージン・ハートはCBSソニー・ロゴを下に避けさせるくらいレコジャケに気合い入ってたわ。 14時〜BS,TBS津和野殺人事件
石野陽子〜脱がされる前にフロムファースト退社
13時〜BS,テレ東〜信濃のコロンボ
中山忍〜楽天使ではセンターだった
16時〜BS,テレ東〜獄門島
原田貴和子〜映画版で大地貴和子が演じた役柄。
16時〜BS,フジ〜事件屋稼業
広瀬アリス〜売れる前のアリスが出演
14時30分〜BS,11〜赤と黒
岩崎良美とは関係無く韓流ドラマ
14時〜TBS,チャンネル〜水戸黄門
五十嵐いずみ〜前に怪しげや化粧品売ってたわ
15時〜東映チャンネル〜勝手にしやがれヘイブラザー
橋本実加子〜一応メインのゲスト回だわ
番外編〜相楽晴子〜蛍心中(イメージビデオ)
メルカリ〜マンコに手をあてているわ。3966円。 バー本体ってあんまり脱がされるイメージないけど、フロムファーストはすぐ脱がすわ、独立後に名前変えさせるわ、なんか怖いわ。 >>905
399 名前:陽気な名無しさん (スププ Sd3a-cY6Q) [sage] :2024/08/13(火) 10:33:33.17 ID:4O55BLRgd
Before Afterで何も変わってないのワロタ 398 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW bed1-rMqT) :2024/08/13(火) 09:43:08.26 ID:u1ZcpcH10
ブンさん、差し歯作り直したほうがよくない?全部くっついてる 「ザ・差し歯」で美容語るの変だわ
400 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW 57ed-rMqT) :2024/08/13(火) 10:39:11.05 ID:Qv4aCwba0
画像加工の程度が違うだけに見える >>916
いちばん優しく女性らしいのは大西結花
あたしも思ってた 売れないアイドルが引退即結婚妊娠って結構多いわよね
それか留学して外人と結婚 >>926
アイドルって、ファンの男子中高生に本物の彼女が出来るまでの役目ですもの
3年活動出来りゃ上等、合格ラインよ 相楽晴子は尾崎豊と同棲してて、ぶん殴られたり
家に帰ったら知らない女が裸で寝てたり
くだらない男と付き合ってダメになった
可愛くないし 408 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW bed1-rMqT) :2024/08/13(火) 14:21:46.49 ID:u1ZcpcH10
ブンさんのツイキャスライブに、ベリーチョコスさんや人隙なさんは絶対にコメント寄越さないのはなんでなんだろう >>928
10代で栄枯盛衰を経験するアイドルたちは、落ちぶれていく自分をどんな気持ちで見ていたのかしら?アタシなら病むわ 大西結花はシャドウハンターまで200位内にも入って無いのよね。
1000枚も売れてないってことかしら
でも女優としてそこそこ売れてたのに何でレコードはこんなに低迷したのかしら >>932
200位にも入らないのに定期的にリリースして貰えるのって、やっぱり枕か、戸籍上のお父さんじゃないお金持ちのパパよね? >>932
自社買いも出来なかったからでは。
あんまり歌番組出てないしアイドル雑誌でも
カラーグラビアなんてもらえなかったしね。 >>931
そんときゃ潔く脱いで写真集で精算してから田舎に帰るのよ
3年でシングルレコード5〜7枚、アルバム2枚、ベスト1枚
お菓子のCM、ジュースのCM、クイズ番組のボケ担当、バラエティー番組のマスコットガール、ドラマの主人公の友達役、映画に出演(どうでもいいちょい役)
最後にドヤ顔ヌード写真集
こんだけやりゃ本人も気が済むわよ アタシ、基本的にアイドルのヌード写真集って「我が人生悔いなし!ドヤァ顔」なのが好きなんだけど、渡部桂子のヌード写真集は別
恥ずかしそうな顔が可愛いわ
桂子、今は大阪に住んでるのよね?
あのヌード写真集以降、一切出てこないけど、元気なのかしら?幸せかしら? 脱げば芸能界で延命できるかもと思うんだろうけど、そんなことはないのよね >>917
東京JAPの「熱風ラプソディ」は前作が売れたから期待かけたんでしょうね
レコード番号まで含めたら「Pearl-White Eve」が頂点ね
大滝さんや角川の策略に負けずに頑張ったわw >>917
83〜85年くらいのシングルは、ロゴが下にきてるものがわりとあったわ。
しかも少し小さめにして。 ロゴの位置ずらしだと百恵の「初恋草子」が初期かしら
さすがに顔にかかるのはマズいものね
ビクターは上の左右どっちかで下に降りたのはなさげ? >>937
脱ぎ=ステップアップ、ってパターンはかなり稀有だと思ってるわ。 >>941
脱いだ事で明確にステップアップ、芸能人として格が上がったのって、川島なお美だけよね
宮沢りえは話題性はもの凄かったけど賛否両論あったし、元から人気あったから脱いだ事でステップアップにもならなかったし >>940
アナログ末期の89年ものはわりと下にあったわ、ビクターロゴ。 >>906
出だしがC級だったらC級だというなら
工藤静香だって、1985年にセブンティーンクラブの一員としてデビューした時は
まったく売れないC級で、翌年の1986年におニャン子クラブにもぐりこんで
「だってあたしバカなんだも〜ん」と発言するバカキャラで
暴走族のヤンキーだったことも隠さないC級で
1987年にシングル「禁断のテレパシー」でソロデビューしてからやっとA級アイドルの道に進み始めたのよ
売れるまでの下積み時代がC級だったらC級だというなら、工藤静香もC級でしょ 80年代以降だけど脱ぎデビューでトップに登り詰めた今井美樹とか吉高由里子みたいなパターンも 20時〜日テレ〜さんま御殿
佐久間レイ
この方をゴールデンタイムで観るなんて何十年振り?
23時〜フジテレビ〜あの子の子ども
石田ひかり〜ピカは主役の妊娠する高校生の母親役
22時〜BS,日テレ〜フィクサー
斉藤由貴.富田靖子〜90年頃は2人ともCMクィーンだった
放送中〜BS,テレ東〜ローカル路線バスの旅
新田恵利〜恵利の夏ソング〜夏の恋風(クーミンカバー)
0時〜BS,テレ東〜量産型リコ
浅香唯〜今でも女優の仕事あって幸せよ
21時30分〜テレ,朝チャンネル〜美味しんぼ
中村由真(主題歌)〜由真も性格良いのよね
23時〜TBS,チャンネル〜蜃気楼
小田茜〜美人だけど可愛くなかったわね
21時〜グラフィティーTV〜紙ジャケ天国
河合奈保子〜乳が半分見えてる水着って反則よね
19時45分〜チャンネル.銀河〜神楽坂生活安全課
辻沢杏子〜横須賀昌美と被る妖艶アイドルだった
番外編〜佐久間レイってベスト盤出て無いのね ヘアヌードで復活「だけ」は出来た人はいるわ。
小沢なつき、真弓倫子とか。脱ぎ要員でしかなく程なく消えたけど
なんのプラスにもならなかった脱ぎ損は、
田山真美子、大野幹代、麻田華子 >>942
川島なお美って、脱いだからステップアップしたってイメージはあまりないけどね。
ワイン芸とかからじゃないの? >>944
セブンティーンクラブ=D級
これは事実
でも静香はソロデビューでA級スタート→カラオケブームでA級を何年も継続
一瞬だけしかA級を保てなかった浅香唯はやっぱりC級に逆戻り
同サロと違って世間的には「浅香唯のヒット曲は」って聞いたら「Cーガール」以外の曲名は出てこないんじゃない?
一発屋と同じよ 桂子さんヌード撮影だと知らされてたのかしら
相原さんは知らなかった気がするわ さんま御殿に83年組の佐久間レイさんが出てるけど
葉山レイコみたいで綺麗ね >>947
田山なんてイエローキャブのグラドルなんだからどっちにしろ脱いでたでしょ 脱いでステップアップ=高岡早紀
脱がずにステップアップ=中山忍
80年代末のビクターvs.ソニーって感じなのも面白いわ デビル雅美さんってかなりすごいいじめされてたのね
昔のアイドル後輩選手加藤悦子さんが告発してるわ。デビルさんのせいで引退されたかんじね
https://www.youtube.com/watch?v=-yAFInXCUjo&t=354s 北斗晶の大怪我もデビル雅美が小倉由美に強制したって話も有ったわね
セカンドロープからパイルドライバーって、どんなアホでも怪我する事くらい分かりきってるじゃない
殺人未遂と同じよ >>944
最初っからソロデビューしてたならそうだけど
セブンティーンクラブという別物で売ってたんだから
ごちゃまぜにするのは違うんじゃないかと >>956
その動画見た限りではいじめというよりDさん空気読めなさすぎって気がした
人望を得るって大変だけど強けりゃいいってもんじゃないもんね
関係ないけどダンプ松本がブレイクしたころ一応明星にも登場したんだけどw
撮影入りの時は非常に礼儀正しかったんだけど、極悪メイクしたら豹変して
「DビルM美だとぉ?2度とアタシの前で奴の名前出すんじゃねえ!」ってキレてたのはガチだったのねw >>957
80年代中期から後期のベビーフェイス選手はデビル雅美が女王で逆らえなかったみたいね
山崎五紀が手下で二人で仕切ってたみたいね >>960
ダンプ松本も極悪の前のデビル軍団時代、デビルにいじめられてたからね
極悪時代、極悪同盟があまりにも人気が出て、デビル雅美が全女の会社に「極悪を解散させてください!」とか
社長に言いにいったみたいよ。そうじゃなければ私辞めますとか。この加藤悦子と同じ流れ
会社はデビルお前が辞めろ!と言われて引退したみたいよ(笑)
会社は極悪の人気をとったみたいよね。 >>958
同じサンデーズ(実質入替りだけど当時面識あり)の日と佐久間がトップをねらえ!でコンビ組んだのは胸熱よ
そしてらんまでは恋敵 佐久間レイって水島裕と結婚したのに
離婚したのね。 >>951
まじ?
414 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW bed1-rMqT) :2024/08/13(火) 18:55:12.69 ID:u1ZcpcH10
>>411
カツ・・・いえ髪の毛グシャグシャね
そのへんにポイと置いてたたウィッグみたい 296 名前:陽気な名無しさん [sage] :2024/08/13(火) 23:36:59.40 ID:1ET0mIt10
まだグロスも無く、ガメスも極薄時期でも無かったから
なぜか時折流出してくるコート作品は興奮したわね
はなから無のトゥインクルはあんま抜けなかったし ガミちゃんは下品なインスタ更新するのに忙しいから… >>969
主題歌はあのちゃんで発表されてるわ
ガッカリよ… 「坂上香織 現在」って検索したら、原型が無いわ
まぁ特別ファンでもないから通過地点が分からないんだけど
佐倉しおり並みにガイコツに厚化粧しました!みたいな画像ばっかり
ファンの人は見ない方が良いと思います >>954
誰と間違ってるのよ
田山真美子は子役として売れっ子だったわよ
イエローキャブなんていたわけないでしょ 静香はA級でしょ?
シングル1000万近く売ったのは
80年代デビューでは聖子、明菜、美穂
静香しかいないんだから。
デビュー時、C級ならずっとC級ってのはないわ
裏を返せばデビュー時A級なら、つかさ、ひろ子、伊代は
A級になるわ。由貴、桃子、美穂は
いいとして杉浦幸も倉沢淳美も立花理佐もA級になるわよ? 静香はA級で間違いないと思う
唯だってA級よ
アイドルのランク付けは、人気度、活動範囲、ドラマ、映画、バラエティ番組、CM、収入、ファン層、音楽活動、テレビ出演等から考慮しなくてはならないと思うの
歌だけのランキングならブスでも上位に来ちゃうわ 南野さんだってあたしの中ではA級よ
四天王だし歌以外のところで活躍してるじゃない 南野さん、渡辺千秋のこと覚えてるのね。
同じレコード会社だったけど共演したことあるの? 級は枚数の問題じゃないわ。
臭いの問題よ。
裏てるけどB級臭い、みたいな。
だから、個人的感想に依る。
よって荒れるの。 >>983
まさにそうですね
ここで名前上がってる子は超有名人ばかり
だからやめましょう あたし今の今までsave your dreamのジャケットって正座してるものだと思ってたわ
椅子に座ってるのねあれ 渡辺千秋、我々だって覚えてるんだもん。
南野のデビュー前から活躍してたんだし。
そりゃ知ってるんじゃないかしら…。 工藤静香のスレッドがないからここに書きこむけど
今日はこれを聴きたい気分だわ。声が突き抜けてて爽快だわね。
工藤静香「裸爪のライオン」(1988年7月アルバム「静香」より)
https://www.youtube.com/watch?v=gQPN6INF5dM 〜かしら
けど
423 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW 8e81-rMqT) :2024/08/14(水) 11:37:12.54 ID:itaEe54Z0
美容オタクで化粧品の開発してます!
もう何年も開発してる美容マスクはいつ完成するのかしら
ここ数年はあと少しみたいな事言ってるケド >>988
「天使のアッパーカット」の脇役が最後の仕事? 渡辺千秋って20歳のバースデー記念ライブ
やってなかったかしら? 唯のタバコ真偽絡みに合わせて、河合奈保子のタバコ真偽も問いたいわ。
笙子が話題となった今。 >>982
渡辺千秋は由貴の初代スケバン刑事でスケバンの夢小路美弥子の役をやっていたんだから
二代目スケバン刑事のナンノは知っているに決まっているじゃない 早見優は毎日吸ってるって美白歯みがきの広告で言ってたわ 今、タバコ売ってるところって簡単に見つかる?
アタシはわりと郊外住みだからコンビニ自体あんまりないのよ
タバコの自販機も多分無い
でも、今、一箱580円とかでしょ?
要らないわってか、高くて買えねーわw A級
80年 聖子 奈保子 じゅん子 芳恵
81年 なし
82年 明菜 ひろ子 今日子 知世 伊代 優 ちえみ(真鍋じゃない方)
83年 なし
84年 有希子 桃子 荻野目
85年 美穂 南野 唯 由貴 美奈子 おニャン子本体 その子
86年 新田 国生 美奈代 満里奈 高井 知美
87年 静香 法子 森高
88年 WINK
89年 りえ CoCo
もう少しでA級
80年 良美
81年 つかさ
82年 秀美
83年 小百合 麻衣子
84年 淳美
85年 美代子 吉沢 典子
86年 福永 藤井 水谷 杉浦
87年 ゆうゆ 立花
88年 範子 ガミ 藤谷
88年 忍 英里子 今だと喫煙者はほとんど電子タバコ吸ってるわ
電子タバコもヤニ臭かったり歯が変色するのかしら このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17日 11時間 36分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。