Netflix 「ボーイフレンド」 4人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あたしハヤトよりユウマが大好きだったの今思えばゲンセイ姉さん似てるわ なんでゲイビデオに出ちゃったんだろうね
出なければ綺麗売りできて天下取れたのに ビデオに出てても出てなくても顔が良いってだけでそこら辺のブスよりはだいぶ格上だけどね少なくともルッキズムのゲイの世界では顔が悪かったらどんなにステータスが高くても無価値よ 3本咥えてアンアン悶えてたビデオ女優に、真面目な顔して「好きになって良いですか」とか言ってて笑えるわw ゲイビに気づいた人はおそらく身内でしょ
元々知っててこれに出るから即バラそれちゃってかわいそう
つか制作側の人間じゃないかしら
あそこって他にもバラされてる人いるし ボーイフレンド配信と同時にバラされるなんてリアルでは嫌われ者なのね ゲイビのインタビュー部分見た人なら誰だって気がつくわよ YouTubeは跳ねてなかったから見逃されてたのね #ボーイフレンドナイトでメンバーに質問できるそうよ
生ぬるい質問しかないから誰か呟いて 7月30日 火曜日 9話&10話(最終話)配信
8月3日 土曜日 ボーイ・フレンドナイトvol.4 MC陣+ボーイズ全員集合のアフタートーク カズトさんの居酒屋って
虹色パンデミック系のゲイ企業の飲食店なの? 事件よ!カズトの4P動画が消されてるわ!!
最悪よ!!!! 元々違法アップロード動画だろうから消されて当然だと思うわ >>18
違うっぽいよ。その前に働いて潰れた店はそうだけど。 >>22
そうなの?ホモばっか雇ってるからホモが経営してるのかと思ったわなんか縁故採用って嫌いなのよねなあなあでカズトは好きだけど でも18才で3人のマッチョおじさん相手にしたハードな作品って中々最近ないわよ
カズトはどうやって紹介されたのかしらね
悪い大人に騙されたのよきっと >>26
デビュー作で4Pとかやらされる子って大体そのビデオレーベルと繋がりあるウリ専在籍ってパターンがほとんどよね 高校卒業したばかりの子のデビュー作がデカいの持ってるマッチョと4Pって今じゃ中々無いわよ
田舎から出て来てばかりで大人たちに流されてしまったんでしょうね >>29
人気でそうな子は大切にゆっくりハードな内容にエスカレートしていくもの
はじめからハードなのは😭😭😭 >>29
それはあるだろうけどある程度の自己顕示欲がないとビデオなんて出ないし、ましてやこういう番組のオファー受けないよ >>29
ウリ専でスカウトされたんでしょ?
体売る子にありきたりな流れよ あんなに田舎っぺの子をおじさんが寄ってたかってやるなんて
しかもデビュー作品よ
おじさん達いまのカズトの活躍見て興奮してるかしら KOのゲイビデオなんて出演パートが終わると「東京〇〇店 せーや(23)」みたいな感じで働いてる店のクレジットまで入るわよね
ゲイビに出る子なんてほぼウリ専で店のキャスト宣伝のために出てるパターンがほとんどよ
それでも4Pなんて見たことないから2本刺しとかできるハード店在籍だった可能性もあるわ そうなのよ
カズトのAVって出てる方で話題なんだけど内容がハードなのよ
丸め込まれたのかしらね 今はあんなキラキラ爽やか風なのに10年前はおじさん相手にどエロイなんてどうなってんのよ 最新版
インスタフォロワーランキング
シュン 29.3万
ダイ 27.6万
カズト 16.7万
ユーサク 13.6万
ゲンセイ 11.5万
リョウタ 9.2万
テホン 8.6万
アラン 6.3万
イクオ 3.2万 あんな爽やかなのにあんなドエロいなんてプラス要素でしかないわ ただやられて玩具にされてるだけであんまりエロさは感じなかったわ
そこも含めて女っぽいのよね 廻されてるのにイヤな顔してないし、この位経験済みですって楽々こなしてるからもとからエロい子ね あのDVDだってかなりキラキラアイドル風だったじゃないの
クライマックスの4Pの話しか出ないけど 18歳のハヤトさんギャル男みたいでヌケないわ
身体も貧相だし
良かったのは意外と下半身が毛深いとこだけ 私は体むっちりしてて好きよ
今もむっちりしてるってことは元々肉付きのいい体型なんでしょうね 10年後プチ有名になったムチムチカズトとマッチョおっさん三人が再会する作品出たら買うわ
カズトエロ可愛いもの みんちみたいに鳴かず飛ばずな人生になるのか
てらゆうみたいにエロ動画売って生計立てるのか
ゆたかさんみたいに伴侶を見つけるのか
どんな人生になるのかしらね 自立してるという点ではてら豚が一歩リードね
ヘルシーは捨てられたら終わりだしみんちさんはみんちさんだし >>53
どの道に進んでも馬鹿にされる三者三様の負け組ストーリーね てらゆう以外の人に対しては叩いてる人はだいたい嫉妬よね
ゲイの世界仕事よりステータスより顔が1番重要だもの あらそうかしら?
ゲイなんて大体の人が自分で仕事してるんだから相手に経済的に依存しなくていいんだから必然的にルックス重視になるわ?
相手に経済的に依存なんてそれこそ若いうちしか出来ないと思うわよ いくら見た目が良くても店子やらセックスワーカーなんかとは付き合いたくないのよ
経済的に依存するとかしないとかそんな次元の話じゃないのよマンコさん >>49
あそこから10年間で今の爽やかガチムチカズトに至ったのって
凄い上々な仕上がりだと思うの
上京してからの環境がよかったのかしら >>62
まさか売春婦のことを言ってるんじゃないわよねw カズトはビデオモデルと同じハヤトの名前でeden-tokyoで売りしてたわ
18歳身一つで東京出てきて働いてたんでしょうね
見た感じ大学はいってなさそうだし 大卒で居酒屋店長は流石に辛いわ
高卒なら頑張ったと言えるけど >>62
世の中にはね、立派な仕事と立派では無い仕事があるのよ。 カツオ捌けるらしいけど板前としてちゃんと修行してたら20代で独立なんて出来るわけないし、
料理人としても中途半端なんじゃないかと思ってしまうわ。
喋り方と顔立ちで画面上では誠実そうな印象を与えてるけど、生き方の筋が通ってない人なんでしょうね。 女の場合は競争社会で揉まれて金貯めて成功する人もいるけどゲイの場合は搾取されて終わりだからね
人生楽に生きようとした怠惰な人ってイメージしかないわ >>69
あなたのお仕事を正確に教えていただける?まあ働いてないだろうけど 色々言ってるけど結局嫉妬よね
ブスって可哀想だわ
人を悪く言っても自分の価値は上がらないわよ カズトナイモンチャンネルに半裸で出てるわ
相変わらずだらしない身体してるわね >>75
教える必要無いから教えないけど、あたしの仕事は全く立派な仕事では無いわ。生活費は稼げてるけど。 カズトの経験人数に4P相手と2のゴーゴーは含まれるのかしら カズ子の相方のジュンジュン?ての?
めちゃくちゃウザいわ?? ハヤトのビデオ出演をリークしたのは誰なのか気になるわ >>79
かわいいわ
こりゃこのスレのブスたちに嫉妬で叩かれるわ 今もカズトと繋がりがないとボーイフレンドに出演することとか配信開始日とか細かいこと分からないもの
犯人はかなり身近な人間だと思うわよ 今目黒蓮見てて思ったけどカズトになんか似てるわシャクレ感とかのっぺりした感じというか カズト「あれっジュンちゃん言った?」
ブス「ん?言ってない言ってない」
カズト「まだ何か言ってないけど」
ブス「...」
ってやりとりしてそうだわでブスが犯人ね >>82
わかるわ。文句ったらしいところがね
あれじゃあryucrewのりゅうちゃんみたいに人気ユーチューバーにはなれないわ 元売女でビデオ女優って言われてるのは出演者の誰なの? >>97
えっ一番人気ある子じゃんw
よくみんなSNSで騒がないね カズトの登場シーンでニヤける中国人かなんかのストーリーをカズトが自分のアカウントで転載してるわ
前からちょいちょいこういうことやってるけど自分のことが好きで好きで仕方ないのね
四六時中エゴサしてそうね カズト以外もやってるのにね
人気者に嫉妬は見苦しいわ 人気者を叩く人って自分が惨めになったりしないの?
人を叩く時点で人間としてかなり下の部類なのに…
人気者に嫉妬する前に自分磨きした方がいいわよ カズトのウリ専とゲイビ出演をバラした犯人がとうとう明かされるのかしら!? 家庭環境に恵まれなくて、身一つで上京するって凄いわ
親の金で大学まで行かせてもらった身分からすると 孤児院で育った設定のシュンのことかしら?
本当だったら立派よね 実家が米農家で姉と弟いて5人家族って言ってたし普通のご家庭でしょ >>107
早いわね。
初めてネトフリ番組をリアルタイムで見たけど、一度に数話公開するのは一般的なのかしらね >>108
公開されていて秘密にもされてないのにバラしたとか犯人とか 孤児院って書く人まだいるのね。本当老婆ばかりなのね同サロって。 >>116
カズトならごく普通どころか両親揃ってて兄弟もいて農家でお金もあるだろうしかなり恵まれた家庭じゃない?
立派な実家があるのに何のスキルも学も身に付けないまま東京に出て性を売ってるんだから褒められたもんじゃないわ でも料理の腕前はそれなりだし、20代で店長
ゆくゆくは自分の店を持つことを志してるんだし立派だと思うわ ここはもちろん、XやYouTubeでも圧倒的カズトが人気
シュンはなんなのあいつでは話題に上るけどダイなんか全く話題にならないのに
なんであの二人のインスタはあんな伸びてるのかしら 田舎の農家で姉弟3人ならまぁ普通に金はあるわよ
だから奔放にやりたい事やってるのかもだけど ゲイは好き放題できるでしょw
自分が食ってく分さえ稼げれば何したっていいんだから ジュンジュンももしかしたらAVでてたの知らなかったパターンじゃない?
インスタで質問募集したり、YouTubeでコメント来て知ったんじゃないの。
エイトとは女優同士で知り合ったんだろーね。 >>122
フォロワーのほとんどがマンコだからよ?
もう少しマンコの世界にも関心を持ちなさい、老婆 >>123
将来継ぐのかしら
みんちもてらゆうもケビビも実家が農家ならよかったのにね >>128
仕事してるだけで立派だと思うわよ普通に >>129
そのレベルの話なのね
じゃあ無職とナマポ以外はみんな立派ね >>130
他人に求めすぎじゃない?
あたしゃ付き合うならせめて働いてないと無理だけどべつに職種まで問わないもの カズトなら田舎の農家のおじ様達に可愛がられるだろうし向いてると思うわ
あの笑顔でイチコロよ シュンとダイは海外Yマンコがshippingしたのよ
マンコたちは2人セットでケミとやらに欲情すんのよ
カズトは誰ともケミ作れないからそこ界隈に人気でないの >>131
全く求めすぎてはいないわよ
20代なら勉強か仕事をしてるのは当たり前でその中で立派な立場とそうではないものがあるわけで
経歴と現在の状況を見ると立派ではないから立派ではないと言っただけよ
生きてるだけで立派とか仕事してるだけで立派とかそう言う現実逃避した綺麗事視点で見てるんじゃないの カップル売りよりピンで売れた方がファンは根付くわよ
カズトのいる店に海外の男が行ってるの見たわ 海外のshipperは日本のBLマンコたちと違ってすごいわよ
お札て作った花束や首飾りを競い合ってプレゼントしてくれるのよ
ペアか海外ファンミ カズト、ナイモンチャンネルのファンの皆さんへ一言って質問に
「ファンの方っているのかなぁ」って言ってたわ
つくづく謙虚な子ね >>141
そうね
謙虚だから4Pビデオとかにも出ちゃうのよ その言い草だとナイモンチャンネルのファンなんているのかなぁ?にならない…? 結局アランカズトなのね
ってことは最初の日にもうやって
彼氏ヅラされたのが腹立つから
一旦引はなして、でもデカさが忘れられずに
やっぱり付き合いますってこと?
デカマラ専ならそう言いなさいよ デカかったんでしょ
あんなにベタベタしてたんだからやってるわよ 9話途中だけど居たたまれなくなるわぁ
アラン出来た人だわね シュンに引きずられてダイまでめんどくさくなってんのやべえ
てかダイがキレてるその場でフォローしてやれないアランテホンカズト冷たいな、カズトに関してはどっか行っちゃうし イクオそんなに悪いことしたかしら…
アタシやっちゃいそうだわアレ 手マンさん初期にパヨって面倒臭いオンナイメージだけ植え付けて退場って、なんのために鍛えてんのよ…せめて独り部屋で寂しさを紛らわせる為に全裸でよがり狂うぐらいして爪痕残しなさいよ ブラジルの血が入ってるならデカいだろうし流石カズトね
その辺の話が聞きたいわ >>159
勝手に勘違いした奴が言いまわってただけよ >>155
他メンからしたら、また始まった…
くらいにしか思ってないんだろうけど、
イクオは途中参戦だから、そこら辺の勝手がわからなかったんでしょうね 1話目視聴
ダイ元々嫌いだったけど更に嫌いになった
こいつがずっと雰囲気悪くしてる >>155
根本的な問題(?)なんだけど、ノンケはティーンの頃にこういう経験してるから、大人になってからやる人は極々少ないのよね。
でもゲイは当事者としての経験がないから、立ち回りが分からず、ああいう事をする人が割といるわ。
イクオに関しては途中参戦で空回りしてるのも相まってでしょうけど。
ねぇさんも気をつけてね。 リョウタの引き際の悪さもだわね。
でも退出日の大一番の日に、あのニットを着られるのはさすがモデルだわ。 ダイが一番勝手じゃない?
周りのこと見えてなさすぎてシュンより怖いわ テホン、たぶん親にカミングアウトしてないわよね
テホン顔は間違いなく、ダントツでイケメンだし
アタシがカズトなら間違いなく、テホンと恋愛する
テホンとカズトでくっ付いてほしかった
あと、
ゲンセイの離脱でなぜか大号泣してしまったわ
片想いしてあの部屋で暮らすのはそうとツライんだと思う イクオはスタッフから周りを掻き回せと
指示されてそう コレは、地上波深夜のレギュラーか
シーズン2絶対にやってほしい
コレだけ話題だし
日本1位になってるわけだし
カズトはテラスハウスのてっちゃんみたいに
レギュラーで出てもらう >>164
あんたズレすぎてるわよ
今日最終話配信なのに >>41
最新版
シュン 31.7万
ダイ 30.0万
カズト 18.1万
ユーサク 14.0万
ゲンセイ 12.4万
リョウタ 9.9万
テホン 9.3万
アラン 7.0万
イクオ 3.6万 >>174
ゲイの世界でここまで有名になることに
メリットってあまりないよね
ボーイフレンドに出てくれることは
ありがたいんだけれど ダイシュン尊いとか言ってる女って正気なのかしら
イケメン2人がイチャイチャしてたらなんでもいいのね 知名度=金に直結する生活の人にはメリットあったんじゃないかしら、もしくはこれから課金始める人とかね、まともに働いてて本当に恋愛したい人(そんな奴がこんな番組出ないと思うけど)は無意味に顔だけ知られてデメリットしかなさそうね >>175
フォロワー数多ければインフルエンサーになれるから上手く使えば知名度をお金に変えられるわよ リョウタ結局最後までカズトだったのね
途中で出ていくゲンセイが切なかったわ
アランカズトは結局どうなったのかしら
シュンダイは結果最初から最後まで貫いたのが好感度高いわ ドリアンさん
普通のゲイがテーマの番組でメイクバリバリ女装で出て何がしたいの
どこまで目立ちたがり屋なのよ >>181
良い体っていうか、エロい体ね
都内のアルファタチを全員食ってやるという熱い意気込みを感じるわ >>183
脇毛もギャランドゥもエロくて抱きたくなるわ グリーンルームにいた時に
ダイとアランってセクフレだったの
シュンは知らなそう
ダイとシュン(恋人)
アランとカズト(形式だけ)
ダイとアラン(SF) >>185
アランとそういう事やってたってシュンに言うシーンあったわよ とりあえずエルメス同じだから付き合ってるって笑うわね
ホントSNSの悪いとこ出てるw なんか9話の途中からカズトのビジュアルが急激に劣化してたわね
最後の最後は普通にブスだったわ 何だか疲れ切ってて憔悴してたわよね
最後リョウタやアランと話すときなんて寝てる?てくらいの眠そうな顔とテンションよ
初登場時のキラキラ爽やかカズトですっ!てのが嘘みたいだったわ 興味のないブスどもに囲まれてあっち行ってもこっち行っても付きまとわれてしょっちゅう告られてストレス半端なかったでしょうね 結局ゲイビデオに出てた過去を語るシーンとかはなかったのね
ぜんぜんリアリティーないじゃんw たしかに相当疲れていたと思う
居酒屋でも働いて
休みの日もコーヒー売って 最後にダイとシュンが浜辺で語るシーンてカメラ6方向か7方向くらいから撮ってたわよね
2人座らせてカメラで囲みまくってすんごい大掛かりな撮影だったんでしょうね ダイシュン、少なくともシュンだけは仕込みあるでしょ
芸能事務所入りしたし。赤ちゃんポストとかも本当かしら?とか思っちゃうわ。昭和のアイドルの設定よね
最初の手紙読むシーンも確かシュンだけ部屋の固定カメラじゃないどこから撮ってんの?て角度から撮ってたわよ シュン売り出し企画じゃないの?
ダイの扱いがどうなるか分かんないけどね 芸能事務所入りって何ができるの?タレント性も何もないのに シュンがヒロインでダイが彼氏、イクオが三角関係に持ち込むライバルっていう少女漫画的脚本よね
てっきりシュンは劇中で作曲して最終回後にデビューの流れかと思ってたわw >>200
ピアノ弾いてるシーンも絶妙のアングルからと別方向からのアップとか、まるでドラマ撮影班が撮影したみたいな画作りだったわね アランて少し前、と言っても2年くらい前かもしれないけど…彼氏とウェブCMみたいのに出てたよね。お箸の。 >>180
むしろ前半のすっぴんの方がなんでだったのか意味わかんないわ。
最後いい事言おうとして言えないところなんか愛おしいじゃない。
余計に業界ネタを挟まないのも好印象よ。 ビックリするくらいありきたりで普通な終わり方で拍子抜けしたわ どんでん返しがあるみたいなのを聞いてたけど、全然ね まだ出演集合のボーイフレンドナイトがあるから、それが面白ければいいんだけど たしかに何もおこらなかった
イクオもあっさり玉砕するし
カズトは目を見ずにアランと
いっしょに帰ろうと伝える
目は見てあげてほしかった >>193
カズトもそうだけど、
リョウタのが驚いたわ。
顔色悪くて >>207
最後にサプライズとかはなかったね。
でもこれはこれで良いのかも。
美しいままで終わった。
納得の最終話だった。 ユーサク、テホン、ゲンセイは勝ち組でそれ以外はなんか負け組な気がする。
てか今後9人がいつまでどこまで守秘義務まもれるか見どころよね。 ラスト2話は気だるい、うんざりしてる空気感があの家全体を覆っていたわね
もうみんな限界だったのよ ベースボールキャップが似合ってないわ、カズト
鏡見た方が良いわ >>217
面長だからかしらね?
最後まで服はどれも似合ってなかったわカズト アタシはカズトと同じ系統の顔なんだけど、確かにキャップは似合わないわ。
ニット帽はまだ似合うんだけど カズトのファッションってFTMが男装してるような不自然さがあるのよ
心が「着たい」物より「着るべき」を頭で考えて優先してると似合わない装いになるのよね
自分を抑圧して男ぶろうとせず着たい物を着た方が良いわ
スカート穿いたって良いのよ? キャップも眼鏡もサイズが全然合ってなかったわ
あんないつもずり落ちる眼鏡どこで買ったのかしら 今回って服はネトフリで準備してるんじゃないの?色とかかなりあのグリーン多かったし シュンはシンプルな黒無地ばっかりだったけどよく似合ってたわ シュンは素人にいればまあ可愛い顔だけど
アイドルかと言われたらふざけんなよレベルだし
何より顔デカくて体も緩い
性格地雷型で何も良いとこ無いと思う 老け顔のヒステリーブスとメンヘラブスがカップル成立
めでたしめでたし 老け顔のヒステリーブスがカズトでメンヘラブスがアランのことかしら? ボーイフレンド
男友達であって、彼氏を見つける企画ではないでしょ。 >>232
あなたのような男前からしたら皆ブスに見えるのでしょうね ダイ、シュンはある程度設定あって他は自由にやらせてんじゃない? 【ゲイ動画】子犬のように愛らしいジャニーズ系童顔筋肉美少年の処女アナルは、4Pファックでじっくり巨根貫通させてゆきましょう♪ | 無修正無料ゲイ動画・ビデオ|G-MENS
https://g-mens.net/%e4%bc%81%e7%94%bb/8259.html >>234
遠すぎてカズトが四谷から通うのは無理そう
ずっと仕事休んでいたのかな >>234
高いけど友達と行ってボーイフレンドごっこしたいわ
にしても館山って遠いわね カズト以外みんなスーツが似合ってたけどカズトだけコスプレみたいで浮いてたわね 最後のアランへの打ち明けも言わされてる感すごかったしな 結局ソレよね。断り方も『タイプじゃないんです』って本音を取り繕ってるようにしか聞こえなかった。カメラあるから本人も大変そうだったわ。
ソレをマンコ共がXで『きちんと言語化して相手に伝えてて偉い!』みたいに言ってるけど、こういう男の本音って分かんないのかしらね。 結局ソレよね。断り方も『タイプじゃないんです』って本音を取り繕ってるようにしか聞こえなかった。カメラあるから本人も大変そうだったわ。
ソレをマンコ共がXで『きちんと言語化して相手に伝えてて偉い!』みたいに言ってるけど、こういう男の本音って分かんないのかしらね。 2回目のお泊まり辺りからタイプが居なくて消去法でアランを選んでたのが見え見えだったわねハヤト
アランに失礼よ >>246
建前をきちんと建前として言語化できるのは中々偉いわよ
まんの者の感想とは意味合いが変わってくるけど 8/3に全員集合するライブ配信あるらしいからそこでちゃんとダイとアランが既セクであることをシュンが認識できるようにコメントしてあげたほうがいいのかな。2人の関係のためにね >>251
配信されたの見てるだろうし知ってるはずよ カズトの仮面を脱ぎ捨てて女優ハヤトの本性を表してほしいわ!! 日本のゲイ9人?集めてセックス済みがいることに恐怖だわ ギャルテホンかわいいけど、そりゃ恋愛には絡めないわね。 刑務所には手淫に対して陰部摩擦罪ってのがあるらしいけど、グリーンルームもオナニー禁止にすればカップルが増えたと思うの >>251
本編にも出てる情報をなんで当の本人が知らないと思うのかしら? Tシャツごときでグチグチ言うわりに
好きな人の既セクかセフレが同じ空間にいて
一緒に生活してることで拗らせない方が凄いわ カズトの2人で一緒に出たら寂しくないかな
的なセリフ、平成のギャルゲーでも
もうちょっと気の利いた言い回しするのに
台本のセリフのチョイスの寒さに笑ったわ
しかもカズトって別に寂しいとか孤独な
キャラでもないのに、カズトに言わせた
意味もわかんないわ
それこそシュンとかに言わせればいいのに >>211
コーヒートラック時のカズトの言い回しも気になったわ 次のボイフレナイトで、
ユーサクと付き合ってる宣言来るかしら >>265
あなたに脚本書いてほしいわ
マンコは馬鹿だから整合性の取れる脚本が書けないのよ >>174
最新版
シュン 36.2万
ダイ 35.0万
カズト 20.6万
ユーサク 14.5万
ゲンセイ 14.2万
リョウタ 11.3万
テホン 10.9万
アラン 9.3万
イクオ 4.6万 ボーイフレンドナイトニコ生みたいにすればいいのに
そしたらハヤトくんの過去へのコメントたくさんくるわよ? >>270
ネトフリ側が出演者のメンタルを守るために制作開始時から色々やってるからわざわざそんな事するわけないしそんな低レベルなコメントするのあんた位よ あたしもハヤト〜❤って送るわよ?
やましい事がある出演者がいるとナマ配信が出来なくて大変ね やましい事がなかったとしても今どきどんな誹謗中傷来るかわかんないんだから生なんかやるわけないじゃない ボーイフレンドが終わったらボーイフレンドロスになるかと思ってたけど
ラスト2話のあまりのつまらなさに完全に冷めてロス的感情が一切湧かないわ ユーサクの卒業の頃がピークだったわ
イクオ投入が弱すぎたわね もう少しみんながワイワイしてる飲み会のシーンとか見たかったわ
ダイシュンの喧嘩が不毛すぎた ゲイ版テラハと思って見始めたからあまりの短さにあっけをとられたわ 全話見終わって一番印象に残ってるのはダイの「メインストリームに物申すのは失礼」って発言だわ
男同士の恋愛リアリティショーが普通に放映されるようになるまでにどれだけの人がメインストリームに物申して世の中を変えてきたと思ってるんだろう >>281
正直なんかあるとしたらカズトを巡る酒池肉林よね
でもそこは流石に配信出来ないわ そっちの方がリアルよ
1ヶ月も相手探しで一緒に暮らしてたら身体の相性確認大事よ 1ヶ月の共同生活を相当切って流してるのに
ダイとシュンの似たような茶番ばかりだし
ユーサクが早々にいなくなって入ってきたのが
イクオという微妙すぎる存在に
ゲームチェンジャーのような役割をさせようと
カズト、ダイに特攻させるような展開もないわ
カズトはまだしもダイに言い寄る展開は
シュンとのいざこざのくだりの後に見せたら
無理ありすぎるのよ 1ヶ月で出来る事って食べる、寝る、やるだししゃーないわ >>287
これ、マイプロテインの動画の管理栄養士よね?なかなか可愛いと思って見てたけど、ダイのお兄さんなの? ゲンセイはあいみょんと飯食ってるけどヘアメイクとしては有名なのかしら?
なら今回は良い宣伝よね 共同生活なんて無理wみたいな子ばかりだからみんな辛かったでしょうね >>276
ハヤトのAVバレもその頃だったかしら
AVバレも計画通りの仕掛けだったのよきっと >>292
なんでもかんでもAVの話に持ってくのうざいわ
もうその話してないのよ まぁ元ビデオ女優がリアリティーショーなんかに出て綺麗売りしてるなんて滑稽な芝居してるんだからそこは延々に言われるでしょうよ 何人かカメラないとこでサクッとフェラ抜きしてそうよ
みんな女優だから終わった後涼しい顔で戻ってくるの >>293
あんた以外みんなずっとAVの話してんのよ
空気読めないくせにしゃしゃり出てくんじゃないわよバカマンコ シュンだけ台本感すごいのよね
「キスしたら、わかるんだと思う」
何よあれ! >>302
マンコ向けBL漫画のセリフじゃあるまいし、現実にあんなこと言われたらドン引きなんてもんじゃないわよねw 1話だけ見てフーンって感想ぐらいでこのスレ来たんだけどビデオ女優なの?なんか騙された気分だわ!
海外のリアリティーショーならしっかり裏取ってこんなツメの甘い真似しないでしょうに 恋リアに憧れたBLドラマだからダイシュンのグダラナイ喧嘩でほとんど終わってしまったけど
テホンちゃんのギャル特集とかは普通に面白かったから普段の台本がない生活partをずっと見たかったわ
それじゃマンコが見ないからしょうがないんだと思うけど りょうた流石モデルねテホンちゃんもカッコいいわ
カズトほんと顔だけね >>306
こう見ると流石のリョウタよね
カズトはほんっとに似合ってないわ
骨格ウェーブなんだからもっとスリムスーツ着ないとダメなのよ
https://x.com/naka886/status/1818609758942978558?s=46&t=WVRS_V7DmB4mLOq4qcxJ3Q
ってあたしも今このツイートでこの写真見てこの感想言おうとしてたのにあんたが貼っててびっくりしちゃったわ!
勝手に運命感じたわよ!ふふ リョウタは流石ね
アラン、テホンちゃんもまぁオシャレよ
イクオ、シュンは就活生ね
カズト、ダイは酷いわ?オシャレしようとしてダメになってる1番ダサいやつよ
やっぱりファッションはスタイルで決まるわね
リョウタ顔だけ見たら全然思わないのに遠目で見るとカッコいいわ? バチェラーが実はゲイでしたって大炎上したわね
そのドキュメンタリーがnetflixでやってるからついでに見るといいわ
こんなの比にならないぐらいイケメンよ >>306
カズトが168.8だからリョウタやシュンもそんな身長大きくないのね >>306
シュンも骨格ウェーブっぽいけど細身なセットアップとブルベに似合うネイビーでなんとかなってるわね
カズトは骨格も色も両方合ってないわ
ダイはスーツがコンパクト過ぎるのとイエベだから黒が似合わない
ダイとカズトがスーツを交換すれば良いのよ スーツは番組側が用意したと思うけどダイはガタイがいいからパツパツね スラックスの裾丈がみんな酷いわ
特にカズトとシュン
どんだけ短足なのよ
ネトフリ側が用意してるんでしょうけどよくこれでOKしたわね カズト少し痩せたみたいだけど顔の肉は中々落ちないわね
ほっぺたから顎に肉が付いたせいで顔が下膨れて顎も無くなってFTM風のカピバラ顔になっちゃったわ
今のデブスカズトだったらここまで無双は出来てなかったでしょうね 手マンさんのトレンディな着こなし流石ね、W浅野で挟まれても違和感ないわ、逝く夫は顔はパンパンなのに手脚だけ細っそりノッポで違和感すごいわ、リョウタはアンガね 付いていけない話題に無理に首を突っ込まなくていいのよ >>306
この中にゲンセイ姐さんがいたらカズト以上に悲惨なことになってた気がするわ >>324
昭和の老婆がおすぎとピーコ気取りで書いてるのよ おすぎやらピーコやらほざいてる老婆の方が加齢臭キツいわw 例える芸能人におすぎとピーコが出てくる時点でお察しね >>306
これはもしかしてスーツ似合う順に並べたのかしら? >>326
だから早期リタイアさせられたのかしら? >>306
この中の何人がOF始めるのかしら
楽しみね カズトとダイだけ若手お笑いコンビの衣装になってるわね >>306
イクオだけ参観日のお父さんみたいなコーデなのは、罰かなんかなの?
このまま会社行けるじゃない。
まさか自分で選んでないわよね? >>325
言葉の意味が分からないなんて一言も言ってないわよ >>338
あんたのルールなんかどーでもいいのよ?
シッシッ >>306
リョウタさすがね
姿勢のもんだいかしら?
テホンアランはギリセーフだけどあとは着させられてる感酷いわね >>311
リョウタ、スタイルは良いし雰囲気もそこそこあるから、余計に頭髪の寂しさが目立つわね
思い切って坊主にしちゃった方が良い気もするわ カズトTikTokも始めて必死感マシマシだわ
まだお眼鏡に適うパパが見つからないのかしら? TikTokやるのが「必死」って…
ほんとここ老婆しかいないのね カズト叩いてる人も凄く必死感感じるけどねw
どんな話題でも無理やりカズトにこじつけて話持ってくし >>339
そういうのは自己申告しなくても周りにはバレるものよ >>348
アラサーのおっさんがボーイフレンド撮影後から急にインスタ→YouTube→X→TikTokと立て続けにアカウント作って一斉にやり始めたから必死って言われてるのよ
分かった? >>349
20代の頃はそこそこ可愛くてモテたけど30代後半くらいから男らしいカッコ良さにシフトチェンジできなかった老婆たちがカズトを叩いてるのよ インスタとXはだいぶ前からアカウント作ってるしYouTubeはじゅんじゅんのお古でしょあれ
Xとかかなり昔のカズト見られるわよ 醜いわねこのスレw
同板なんて侵入まんこだらけだから今更気にしても仕方ないわよ
そもそも気付かないフリして無視してやるのが一番効くんだから 5ちゃんのボーイフレンドスレがここしかないから出張しに来てるんでしょうね
ガルちゃんの婆さんたちと一緒にシュンダイでクリいじってなさい >>356-359
みんなに総スカン食らったのが相当悔しかったのねw みんなカップルになることなんてどうでもよくて自分の宣伝に来たんでしょうね
ネトフリで全世界配信なんてこれ以上ない宣伝効果だわ >>356-359
発達障害婆って分かりやすいわ
あっちの隔離スレに篭ってればいいのに
https://x.com/49X9000E >>362
ほんとだわ笑
わざわざID変えてえらいわね〜って感じよ? >>352
該当する人いない気がするけど誰のこと? 言われてるとおりカズトとダイは衣装交換するだけで幾分か良くなりそうだわ
てか着替えてるシーンで気になったのがみんなシャツの下に何も着ないことよ
絶対肌着いるわよ。普段からスーツ着ないからわかんないのかしらね
あり得ないわ?ゲイビの見過ぎよ!
ゲイビも利便上何も着てないことばかりだけどそれ見てそれが正しいと思い込んでるのかしらね? >>373
肌着着てたら締まらないから着てない状態で撮影しただけで、
実際は着てるでしょ
こんなことにまで難癖つけるような性格の人って生きるの大変そう ハヤトは乳首デカいから素肌ワイシャツすると目立っちゃうわ 今見始めたけど
ロング明けのウリの子達の合宿所の朝みたい >>376
そういうバカマンコやゴミオカマ多いのよ・・・人様の勝手なのにね
いろいろなとこでスレ立てして同意レスを今か今かと醜い顔して待ち続けるの
(ガルちゃんとか?)生きる価値も無ければ生まれてきた意味もないし気持ち悪いわよ〜🤮 >>374
じゃあ強制チェンジタイムを導入してほしかったわ バレてる奴ら以外にもウリやってたのいそうよね
テホンとか体がエロに特化しすぎだしよく顔隠した韓国人売り専ってよくいるから疑っちゃうわ
でもウリだろうがポルノだろうが発展場釜と特に汚れ具合は変わらないし大きな問題じゃないわね やっぱりイクオがちょっかい出し始めるのね
>>382
勤務経験はないわよ
想像上の合宿所よ >>388
あたしのものよ!コリコリしてて美味しいわ もう1000コメント超えてるんだけどどういうこと?
全世界から腐マンコがシュンダイ目当てで駆けつけてるの? >>392
カズトは完全にオーラが消えたわね
糞デブになって小汚いビアンみたいだわ
シュンが芸能人になったせいか垢抜けたわ アランだけイケメンになってるわ
ウォッチパーティー そうかしら?アランはオネエ丸出しで見るに耐えなかったわ いちいちアランのエセ英語でのリアクションに本当イライラするわw >>269
>>174
最新版
シュン 40.1万
ダイ 38.6万
カズト 22.7万
ゲンセイ 15.9万
ユーサク 15万
リョウタ 12.4万
テホン 12.3万
アラン 11.1万
イクオ 5.5万 カズトとユーサクって実際どうなのかしら?
カズトとアランは友達って感じだけどカズトのユーサクを見る目がキラキラして恋する女だったわ >>392
シュンが垢抜けて圧倒的に可愛くなっててびびったわよ
アラン可愛い可愛い言ってたけどこれ惚れてるわね
今のビジュならカズトじゃなくてシュンに行ってるわよ絶対
にしてもカズトは太って小太りおじさんになったわね
モテオーラ皆無よ。初登場時の爽やかイケメンはどこへ? シュン眼瞼下垂した?目の開きが全然違うわ
ボーイフレンド時は眠そうな目だったのに今は目の開きばちぃ!としてるしクリッとした目よ いやそこまで変わってない
メイクしてるかしてないかの差 シュン短髪にしたら一気にビジュアルトップに躍り出そうだわ 年配ゲイってなんでみんな短髪にしたがるの?
進んで量産型になりに行くのよく分かんないわ 毛量あるのも短髪にするわ
アラフォーに近づくと男は海外と同じ感覚になんのよね >>415
年配にもなって前髪せっせとセットしてる親父なんてキモいだけでしょ。
マンコだって婆さんがポニーテールや三つ編みお下げとかにしてたらキモイでしょ 短髪って言ってもレベルがあるわよねぇ
おでこは出した方が良いわね コメ欄含めて地獄
https://x.com/lavi_mandarin/status/1818878930381844591
カズトのAVで抜いた🍆💦
まぁ……カズトで抜いたというより、シチュエーションで抜いたꉂ🤣w𐤔 2020年で46らしいから今50じゃない?
カズトも時を超えて50才の下の世話するなんてね カズトの頬ツヤツヤで可愛いわ。
こんなツヤツヤなのは今だけでしょうね カズトはXのアカウント消したのよね
海外アカウントから動画流れてくるし抜けたとかも見るから仕方ないわ
カズト応援してるわ >>424
イイネしておいたわ!この人を応援するわ! カズトはゲイ版モテプロデューサーゆうこすってとこかしら
あんなふうに逞しく生きてってほしいわ あら、大丈夫かしら
ゲイ界であんな程度のこと傷にすらならないし堂々としてりゃいいのよ 消えてないわよ。
ウリセン、AV出演、店子はゲイ界でも一般社会でも一生消せない黒歴史だけど。 バレると思ってなかったってことかしら
だとしたら可哀想だわ >>405
ゲンセイがユーサクを逆転したじゃない
ユーサクの伸びが悪いわw 出演するメリットがないならGOGOが出演しなくなるわね ストリッパーのインスタなんてゲイですら大半がフォローしたがらないわよ ウォッチパーティーの動画もう50万再生行ってるわ
シーズン2制作ほぼ確定ね >>405
最新版
シュン 41.1万
ダイ 39.7万
カズト 23.4万
ゲンセイ 15.9万
ユーサク 15.2万
テホン 12.7万 ↑
リョウタ 12.7万 ↓
アラン 11.8万
イクオ 5.8万 アランイクオは目立ってたのにあからさまに人気ないわね
ダイは中年顔よね。50代になった時の顔が容易に想像できるわ >>441
カズトのAVの話が出回った後xのアカウントは削除して作り直し
インスタも昔の投稿は削除してたけど今見たらインスタも無くなってるわね
xの新しいアカウントはまだ残ってるけど病んでないか心配だわ >>426
開示請求w本当に世間を何も知らない馬鹿マンコね
三上悠亜のAV見て抜いたってポストしてるヤツなんて何万人もいるだろーがそれと一緒だよアホw >>460
出演したのはcoatだっけ?そこに通報してあげたら? >>460
この10年で乳首が随分黒く大きく育ったのね ラスト2話が糞つまらなくて人気AV女優カズトの見た目も8割減の劣化とあっちゃ仕方ないわね ラスト本当につまらなかったわね
脚本にしてももっと工夫すべきだったわ カズトがマッチョ覆面数人と裏ボーイフレンドなら買うけど他は買わないわ こんなに太いんだから、エロ動画は別人ですよってアピールでしょ
太ったほうがモテるのよ 最終回がつまらなかったのは
だいしゅんじゃ当たり前過ぎて
最後が締まらないから
一番人気のカズトがどうするのかを
大オチに持ってきたかったのに
カズトはアランは無理って何度も言ってるのに
番組側の意図をくんで無理やり友達からみたいに
お茶濁しで終わったんだと思う
初回と最終回のカズトの顔の疲れ具合は異常
あんな四方八方から色こかれたらそりゃ疲れるわ それでも制作側にしてみたら大成功なんでしょうね。
ダイシュンという仕込みに近い軸を用意してマンコ達が見事に食いついたんだもの。
イカニモ系がいないせいで盛り上がらない界隈と、
イカニモBLな関係の2人で盛り上がらる女達って構図がある意味リアルだったわ。 カズト本人的には増量期で一時的な姿のつもりかもしれないけどもう顔は元には戻らないと思うわ
太って魅力が出るタイプの顔と体型じゃないのにまたしても人生の選択を大外ししたわね 太目が好きな人ってどんどん太っていくでしょ
一般的な人気が落ちようがどうでもいいのよ
むしろ太ってる自分に喜びを感じてると思うわ カズトは太ったけど浮腫んだ感じが強く出てるから、魅力半減したわね
この太り方も骨格ウェーブ()の特徴だわw カズトはむしろ今のほうがいいよ
別に二重アゴとかでないし
十分痩せてるほうだと思う よく考えてああ言うビデオに出ないとダメよ
あの動画と画像は一生ネットタトゥーとして残る訳だから
今の若い子ってAVとかセックスを仕事にすることに抵抗なさすぎ いいじゃない
若い子が脱いでくれるんだから
老婆心なんて余計なお世話よ カズト太ったら顔が幼くなって
まさにビデオの時のそっくりで自滅してるわ >>484
あんたこないだからそれ言ってるけど、「デジタルタトゥー」ね。 1話見直したら、
去年の夏でなくて秋に撮ってるんだね
ボーイフレンドナイト、楽しみ >>487
同サロは高齢者の集いってのを改めて実感したわ >>490
実際もう10年くらい前からこの板は高齢釜の掃き溜めなんだからそんなイライラして噛みつく必要ないのよ ネットタトゥー、書き込む側も注意する側も両方高齢者よ
若者はネットタトゥーって見ても通じるし何も気にしないわ 先日一気見したけどカズトってパッと見綺麗な武井壮 朝倉海 野球の吉田輝星に似てるわね これって出演者の人は全員ゲイの人なんですか?
ゲイビに出るノンケのモデルさんもこんな雰囲気の人多いと思うんですけど短髪ガッチリみたいな人とどっちが多いんですか?
あとゲイの人って見たらお仲間かどうかってわかるんですか? >>497
ここはゲイの板だからゲイじゃない人はスレ違いよ >>453
最新版
シュン 42.9万
ダイ 41.8万
カズト 24.3万
ゲンセイ 17.3万
ユーサク 15.5万
テホン 13.5万
リョウタ 13.3万
アラン 12.7万
イクオ 6.3万 地面師たちの宴アフタートークが5日で再生25万なのに
ボーイフレンドウォッチパーティーが1日で再生75万w
完全キラーコンテンツね >>501
ゲイ嫌いのノンケのおっさんとオカマがケチつけたり蹴落とそうとしてるけど、人気コンテンツなのは揺るがないわね >>494
人は間違いもあるわ
そんな必死にならなくても大丈夫よ カズト本人はビデオに出演してた過去には一切触れてないの? >>508
逆にどうして触れてると思うの?
大丈夫?頭 >>506
え、周りみんな眉毛描いたり日焼け止めとかパウダーぐらいやってるわ アート眉、脱毛、日傘はもうノンケでも当たり前になってきてるわね
そこらのゲイのほうが疎いくらいだわ アート眉はねーわよw
日傘もほとんどいないわ
どこに住んでんのよ >>514
あなたこそ秘境僻地住みか90年代のまま時が止まってるのかしら メイクしない男がアート眉って浮いちゃってて変なのよね
アート眉やるならメイクもしないと >>516
カズトはメイクしてないけど浮いてないわよ
バカ イケメンならともかくフツメン以下がやるものじゃないわよ? ノンケの男性が、このボーイフレンドを見ると
気持ち悪いと思うのかな?
女性は抵抗なさそうに見えるけれど
今回は、美形を集めてるから見てられるけれど
中年のイカホモデブだったら
見てられない感じになるのだろうか >>517
浮いてるわよ
老眼鏡合わせてもらった方がいいわ婆さん >>516
全体的に薄顔なのに眉毛だけ濃くしたらおかしいわよね。
これってメイクをする人はみんな知ってるけどメイクしない人は分からないのかしらね。
眉を描いたらバランスを取るためにアイラインひいてマスカラ付けて
もちろんチークもリップも付けて全顔で色彩的なバランスを取っていくのにね。 だからテホン姐さんはアイラインを引いてお粉も叩いてるのね!
流石だわ! 思ってた以上に海外人気凄いのね
これは海外版も作られそう 気になってたこと全部つっこんでくれててクソおもろいわw アランといい感じになって…って言われた時カズトの目が泳いだわ KAZUTOって大学に行けば同じようなの何人もいそうだけど
そういうのが受けてるのかしら? >>532
リョウタいっそ坊主とかの方が良くないかしら?? シュン、ゲンセイ、リョウタ、イクオはビジュアルが良くなったわね
逆にカズトとアランはどっちも顔が浮腫んでブスになったわ ボーイフレンドナイト
当たり障りなかったわね
アランがカズトにベッタリで
周りを寄せ付けないようにしていたんだ
周りからしたら、はた迷惑 今の見た目でグリーンルームやってたら誰もカズトを好きにならないと思うわ テホンイクオゲンセイは今モテてるし良かったじゃない
ダイシュンは人気出て幸せそうだし残りは売名成功だし結果オーライね
炎上を跳ね返したのは驚いたわseason2来るわね シュンみたいなキャラはもう止めてほしいわ
姫キャラはお腹いっぱいよ カズトはオナベ顔だと思う
アタシはテホンのほうが好き MC陣が誰もカズトを褒めるような発言をしなかったわね
みんなカズトのAVを見たんでしょうね 徳井はなぜあんなにゲイの恋愛リアリティショーにハマれるのか逆に不思議なんだけれど
ノンケなのに >>560
バイなんて、存在しないわよ
性的指向は、一つしかない
バイといってるのは
ただのゲイと言って困った時の逃げ道を
用意しておきたいだけ >>563
オナニーするときも女性を想像するの?
男性だけでしょ? >>563
ゲイが女性アイドルに憧れる好きと
性的に興奮する好きは全然違うわよ
性的指向は1つしかないと思うけれど >>562
これ言うオカマたまにいるけど、オカマだけなのよね
これ言うの >>565
それは貴方がそう思ってるだけで千差万別よ。 男なら男らしくしないと〜みたいなのもホゲ釜全開の釜がよく言うし
一部の釜ってそこらのノンケよりも偏見強かったり視野狭いわよね そこらのノンケはセクシャリティーなんか気にもしてないし、ホモなんか視野に入ってないだけよ カズトは歯のホワイトニングしてるのかな
歯が真っ白だった アランの自分が幸せかどうか大事はわかるけれど
カズトにべったりされたら
カズトも周りもツラいよね あの閉鎖空間だとカズトがすごく魅力的に見えたけど後日談のナチュラルな姿見てると圧倒的にシュンがいいわ
化粧が似合ってないけどテホン姉さんもカッコいいしゲンセイもかわいかったわイクオも素敵だった
優柔不断な人って好きじゃないわ ボーイフレンドを見て改めて思ったけど人間の魅力は見た目ではないわね
特に大人の男は >>577
性格やひととなりは、
顔つきにある程度出ると思うけれど
キツイ性格の人は
やはりキツそうな顔になる
例外もあるけれど https://x.com/povgff/status/1819716496731365859
Netflixのボーイフレンド
シーズン2があったら出て欲しいとフォロワーからの声を頂いてるので
関係者の方々
是非ともよろしくお願いします >>579
バカね。もうseason2は出演者決定してるのよ。あたしドキドキしてるわ。 徳井も出演者がイカホモばっかりだったらこんな楽しめてないと思うわ? >>579
まあいいかなって感じね、若そうだし
基本若くて世間的にも見栄えいい子じゃないと駄目ね ニチョや中野ですらイカホモ自体まじで減ってるし、ド短髪ダサいし脂肪分多めのガチムチ体型は不健康だし海外もそういうポリコレ多様性に疲れてるし
若いゲイも世間一般で言うイケメンみたいなのが好きって子多いわ
シーズン1はあのメンバーで世界的な人気獲得出来たんだから絶対同じ路線で行くべきね 1話目から見返すとカズトのビジュやっぱり爆イケね
劣化のスピードが早すぎるわ カズトはこの為にダイエットしたんじゃない?
いまの方がエロ動画は売れるだろうけど綺麗売りなら普通にダイエットした方がいいわ 今のオナベ風のビジュアルで売れるかしら?あたしはタダでもいらないわ ムチムチしてエロカワよ
裸だとエロ映えするけど服着たら魅力減なの >>574
あの白さはしてるわ
平成生まれはノンケゲイ関係なく清潔感気にするからホワイトニング割と普通よ 増量期なんじゃない?
肥っても可愛いというタイプではなく、顔のバランスが崩れ魅力半減以下だった
でも、全盛期に世界中に配信されて映像に残せて良かったんじゃない? >>587
ネット弁慶だろうけど、あんたは選ぶ立場にないわ >>593
あたしが該当するわ。水死体って言われるけど ホワイトニングやってた人が途中でやめるとすんごい黄ばむのよね
だから永遠にやり続けないといけないの
でも永遠にやり続けるとエナメル質が溶けて薄くなっていくの ホワイトニングやりすぎは禁物よね
でも今は矯正歯科やホワイトニング手軽に出来るところ増えたし若い世代の爽やか営業マンとかみんな歯が綺麗 エイトっていたよね?あの子絶対出たがりだし出れなくて歯ぎしりしてそうだわ エイトはもうとっくに消費期限切れよ
5年遅く生まれてればチャンスはあったかもしれないわね >>597
金渡してお願いしますって頼みこむようなウリでって話誰もしてないんだけど大丈夫かしら エイトこそ太ったらダメなビジュアルね
カズトは顔自体は小さいから見られるの カズトの魅力って少年ぽさだから、もう時間がないと思うの
30過ぎたら急激に劣化しそうだわ ボーイフレンドナイト15時間で80万回再生回数
もうネトフリのトップコンテンツね >>601
タダでもいらないって書き込みが発端なんだからウリセンの話でしょ >>606
どっちにしろあんたじゃカズトは相応しくないわね >>607
論破された途端に論点ずらしw
IDコロコロちゃんは顔だけじゃなく頭も悪そうね >>608
色々とオブラートに包んであげてるのよ
あなた自身鏡で見てみたら、婆さん >>596
やめると元の色に戻るからそう感じるだけよ >>611
タダでもいらないってウリ専について話してるわけじゃないでしょ?負けって意味不明ね
単純にあんたみたいな勘違いしたただの年増が上から目線で暴れるのが見苦しいのよ >>612
負け犬の遠吠えの方が見苦しいわ
頭悪いみたいだから>>606を理解できるまで音読でもしてなさいなw >>613
ウリじゃなくてエロ動画の話じゃないの
何度も言ってるけど単純に年増婆さんが男を選ぶのが見苦しいのよ
婆さん >>614
理解できないほど頭が悪いのか理解できないフリをしてるのか知らないけどどっち道惨めなババアね
勘違いでつっかかって論破されて悔し紛れに喚き散らしてダサすぎるわよ こんな年寄り釜が浸かるドブ川みたいな板で休日の真昼間からババアvsババアって年取ったら終わりよねって流れかしら 自薦のカマだと自分の見え方を気にするから
おもしろくなくなりそう
今回の出演者は他薦だから
よかったんだと思う
どちらかというと仕方なく出ているイメージだし
ユーサクとアランは
あの短い1カ月だからよかったけれど
期間が長くなるとトラブルの元になりそう エイトって太ったのもあるけど、いつも顔が火照ってベトベトしてない? ボーイフレンドナイト、収録スタジオに来た時の出演者達のアイドル感凄かったもの
MC陣がファンミみたいに興奮するの分かるわ
TAIKI?のキャスティング、賛否両論あったけど正解だったと思うわ シーズン2は共同生活する前にインスタライブとかして人気が出そうかキャラが立ってるか番組ファンに選ばせてキャスティングしないと面白くできないわ
見た目だけいい勘違いタイプで出たがりいっぱいいるし >>623
Netflixのランキングで首位取ったしライブ生配信の視聴者数は6万いったし文句一切無しに大成功よ
問題は次のシーズンからよね 次シーズンあるにしてもファーストシーズン参加者はオリメン扱いだものね、明らかにMAXの産休中に途中参加ですぐやめた女みたいな逝く夫の扱いに困るけど >>620
この人のYouTubeって
ずっとカメラに映った自分を見つめていて
家でもずっと鏡見てそう
あんなずっとカメラに映った自分を見つめている
YouTubeなかなかないわ MAXのアキちゃん離脱はイジメじゃなかった?MAXはメンバー同士無視し合ったりとか暴露しててネチャネチャネチョネチョしてるし
おまけに二丁目でやったMAXナイトでもアキ含むメンバー登場時に、アキはいらない!って大声でヤジ入れたオカマがいたってmixiで書いてあって不憫な女ってイメージしかないわ 昨日の衣装は私服なのかしら?
リョウタとゲンセイだけやたらお洒落だったから私物なのかなと思ったわ シーズン1はよくてあいの里くらいのマイナー番組に終わると思ってたし
ただゲイであることが全世界に晒されてSNSフォロワーもトップで5万くらいだと思ってたの
そんななかで集まった9人は立派だわ
だからこそシーズン2は成功すること前提に集まる承認欲求、フォロワー稼ぎ目的の薄汚いやつらしか集まらないし、
ネットでどう映るかを前提とした振る舞いしか見れないだろうね
ピュアな恋愛や友情見れたのはシリーズものの1だからこその奇跡よ あら、カズトの(YouTubeでの)相方じゅんじゅんもアランと繋がってるのね♡
https://i.imgur.com/Q1mAnI8.jpeg >>598
やりすぎちゃってる色黒歯白のまがいもんさんも増えてきてるわね やっと本編見終わったわ
暇つぶしにみてもお粗末な結末だったわ マンコが盛り上がってるだけよ
ゲイはカズト目当てで見てたけどゲイビバレと劣化した今の容姿と薄っぺらい言動に興醒めしてこのスレもすっかり廃れたわ >>635
マンコったらこんな妙なしらじらしいので濡れるのかしら
それなら安くていいわね 第2弾はマンドさん、モズさん、小田切ヒロさんあたりのマウント気質の釜を投入してヒスらせてほしいわ >>636
BL漫画がゲイには人気出ないのと同じよ。「キスしたら、わかるかも」みたいなのにキュンキュンするなんて、まともなゲイにはいないんだし >>635
ゲイはUsak目当ての方が多かったと思うよ
カズトはイケメンだと思うけどイカニモゲイとかの層には一切モテない見た目だしマンコ向け
しかもあんな過去出ちゃって付き合いたいなんて本気で思うゲイなんてほぼいないでしょ >>637
小田切ヒロはともかく、その他の人は同サロなんかに張り付いてる地獄みたいな老婆釜しか盛り上がらないわよ アラン、職業言っていなかったけれど
今は仕事休んでるのかな >>629
リョウタはさすがの着こなしだったわね。
ゲンセイさんも、なんか終わった後の方がオトナ味が増してていい感じだったわ。
それにしても1組だけとはねぇ。
まぁその辺ルールがあったわけじゃないし、そんなもんかなとも思うけど。
やっぱメンバー若かったからか、ホゲてるのNGはキツイわね。 ダイって本当に大学生なのかしら?
どのレベルの大学かにもよるけど、本当に大学生なんだとしたら
元ウリセンの居酒屋店長やらゲイストリッパーやら得体の知れないIT系()やらの年上の高卒底辺どもに囲まれてどう思ってたのかしら
人様に言えるようなまともな仕事出来てるのってテホン、ゲンセイ、リョウタくらいよね >>639
このプログラムをどういう目線で見てたかによるんだと思うわ。
出演者を自分たちとは違う、芸能人に近い感じで捉えてる人は、キャラ重視。例えばゲンセイさん推しが多かったように思うわ。発展場なら売れ残る可能性が高いと思うけど。
もっとフラットに近い存在として捉えた人たちはテホンさんとかユウサクとか、自分の好みに近い人を好きって言ってた。
カズトは一般ゲイ受けもするタイプだと思うけどね。
背が高ければマンコ受けも良さそうだけど、いかんせん小柄。 飲み屋で知り合ったら誘わないけどゲンセイの立ち振る舞い見て好きになったから出演者に対しては見た目だけじゃないわね
逆にゆーさくとかカズトとかアランは見た目良くても付き合いたくないわねってなった
テホン姉さんはかっこいいけどギャルすぎてお友達になりたいわ これってどういうこと?
https://x.com/shunya_1227/status/1820018555464880517
何かボーイフレンドのシュン君の話題
凄いTLに流れてくるんだけど
知り合いだしお家にも遊び行ったことあるから複雑な心境 知り合いがちやほやされてるのが気に食わないって事じゃない? シュンとダイの両方とセフレアピールなんて面倒な女ね シュンのいう、リョウタは短髪だけど前髪系ってのがまだわからないわw >>652
ちゃんと聞いてないけど、見た目キショガリのくせにやたらがっついてる肉食系だなぁってことじゃないの?オラネコみたいな >>649
あんたがシュンについて調べまくってるからアルゴリズムで流れてくるのよ >>649
この子可愛いと思ってたけど
恋リア出演者とのセフレアピールとか万個並みの一番きしょいことしてるの幻滅だわ セカオワの深瀬みたいでかわいいじゃない
自分好きすぎで性格悪そうだから無理だけど >>649
孤児院育ちじゃないってことじゃないかしら テホン姐さん、歌舞伎役者みたいになってるわね
姫宣言までしちゃって >>639
放送は全ての収録が終わったあとよ?老婆はリアルタイムで収録してると思ってるの? >>66
法政卒のセフレに似てるのに気づいちゃった
大根みたいな図体とかあと手が早いとこもよ デブジジイ8人がバチェロレッテのカズトを巡って争うのね イカニモやオネエを出せずに頑張ってゲイのイメージを変えて頂戴
カズトが居てもテラハ事件があったかはガレソも涙目で撤退
LGBT最強💖 >>664
その動画YouTubeでのランキングで6位よ
海外からの人気はなんとなく分かるけど、割と保守的な日本国内で人気出たのは意外だわ
問答無用でシーズン2確定ね テホン姐は影薄すぎたから、season2でお局枠として参戦して頂戴 シーズン通して結果出せなかった人にどうして2回目があると思うのかしら 2ndシーズンが確定路線なのは、その通りだと思う
でも、その前にガールフレンドをやりそうな気もする ボイフレナイト、アラン・テホン・ゲンセイ頼みだったわね
日本人の男ども、トークつまんなすぎよ 匿名手紙一回しかやってないけどもっと活用してもよかったと思う 女子校みたいなレズもんより、やるならリアルチンポマンコの中にトランス男女混ぜた実験的なやつの方が今のご時世的に金が動くんじゃないかしら 確かに見る層が思い浮かばないわw
でも恋愛に関しては女同士の方が、ちゃんとやってそう
台湾では女同士の同性婚の方が多いらしいし、男は自由恋愛を好む傾向にあるから >>675
シュンが韓国の子だとしたら
純ジャパのトークほんと壊滅的だったわねナイト
チキンと絵で最低限見せ場作ったユーサクは偉い >>500
最新版
シュン 47.8万
ダイ 46.6万
カズト 25.9万
ゲンセイ 18.8万
ユーサク 16.1万
テホン 14.8万
リョウタ 14.2万
アラン 13.8万
イクオ 7.2万 シーズン2作るならrenかゴメスのどっちかは絶対引っ張ってきて欲しいわ! ゴメスだったらまたハメ撮り流出って騒がれるんじゃない? >>674
漫画やドラマなんかでもBLはよく聞くけど
GLってあんまり聞かないから
需要がないんじゃないかしら? トランジットガールズやったし海外だとレズのリアリティショーあるから充分あるんじゃないかしら 次はタイか台湾か韓国の番組でやって欲しいわ。
日本人はしょぼい。 レズものはそもそもマンコ達が食いつかないからヒットしないわ。レズ恋愛漫画とかも需要無いんだし ゲイモノにマンコが食いつくのは優越感から来るらしいわ
あんたたち下に見られてるのよ >>697
逆にマウント取られてダメージ受ける可能性もあるから食いつかないのかしら >>684
>>500
最新版
シュン 49.8万
ダイ 48.7万
カズト 26.5万
ゲンセイ 19.4万
ユーサク 16.4万
テホン 15.4万
リョウタ 14.6万
アラン 14.2万
イクオ 7.5万
シュンダイ、50万の多大間近
ゲンセイテホン伸びる!
リョウタは伸び悩みでアランが迫る!
イクオドベ独走中! ゲンセイさん恋愛対象になる前によいお友達コース直行されるタイプね ゲンセイさんYouTubeチャンネルするべきよ
ファッション、メイク、お仕事風景
需要あるわ癒されたい シュンダイが多いってことは、BLババァがメインの視聴者なのかしらね やっと見終わったわ。後半苦痛過ぎて飛ばし飛ばしだったわ
とりあえずシュンダイのことは大嫌いになったわ >>710
まぁ明らかに二人だけ演出しまくってたし売り出す企画よね GOGOやらインフルエンサーやらの集まりだし最初から恋愛するつもりがあった人の方が少ないわね
テホン姉さんは売名に巻き込まれたある意味被害者だと思うわ そもそもテホンって
何のデザイナーなの?
広告代理店とか? でもあいのりとかのメンバーもその後芸能界入ってたり未だに話題になったりするしそういうもんなんじゃないの?
知名度がある程度あるなら欲しいと思う芸能事務所はたくさんいそう 韓国版のカップルは大成功してるからね
こんだけグローバルに話題になったら事務所もほっとかないでしょ
あちこちで怪しい商品の広告に使われて飽きられたらぽいね >>699
最新版
シュン 51.8万
ダイ 50.7万
カズト 26.8万
ゲンセイ 20.0万
ユーサク 16.5万
テホン 15.7万
リョウタ 14.8万
アラン 14.6万
イクオ 7.6万
シュンダイ、勢い止まらず50万突破!
カズト更新止まり勢いストップ、ゲンセイが追い上げる!
ユーサク以下は完全伸び鈍化、テホンやや伸張中!
イクオはドベ独走中! ダイエット系のサプリの広告に出てる未来が見えるわ
カップルフォトブック出せばかなり売れると思うから熱が冷めないうちに出した方が良いわね ゲンセイとかテホンとかリョウタのインスタは結構見てて楽しいわ ダイってキンタマみたいな顔だけど、東南アジアではウケそう気もするわ >>724
キンタマには見えないけどあなたのキンタマはダイくんみたいなの?
見てみたいわ こういう内容を未公開映像として本編と切り分けるのは賢い選択ね 日本の一軍GOGOボーイのSASUKE様がネトフリのボーイフレンドに出たGOGOのUsakら出演オカマ達に強烈な皮肉のポストよw
要はマンコ向けにチャラチャラ恋愛ごっこやってるようなBLオカマはおもちゃだってよ
https://x.com/sasuke_daru/status/1817851238312247413 >>727
アランみたいなホゲてるカマ丸出しの人でも、ゲイだって言われて嫌なんだってびっくりしてるわよ Sasukeの事は別に何とも思って無いけど
この意見にはもの凄い同意するわ。
これでまたニチョに女が増えていくんでしょうね。 多様性BL商品化お祭りタレントw
SASUKEも言うわねw >>732
同性愛板のGOGOスレはUsak好きのボーイフレンドファンのマンコが降臨して暴れて大変だったわよ
既にバカマンコ共の弊害が5chにも出てる状況だわ おもちゃになってでも世間に出ていく人たちのおかげで一般に認知されて同性愛ってものが許容されていくわけじゃない?
内輪に引きこもって満足してる日陰者が陰口叩いてるだけじゃない
毎年レインボーパレードで変態ホモのイメージをばら撒いてるだけのGOGOが何いってんだか 誤解や偏見を与えるという意味ならgogoホゲ釜セクシー女優をネトフリでばら撒いてるボーイフレンドの方が悪質に思えるわ >>731
アタシが嫌だと思ったから嫌なのよ!
普段はホゲてるしお淑やかに振る舞って友達とカマホモ会開くけど
それを人からとやかく言われるのは嫌なの!
どれだけ勝手な生き物なの >>738
そんなこと言ったらボーイフレンドなんて綺麗売りとか散々してピュアなイメージ与えてたのに実際は4P過激ゲイビデオだのハメ撮りだの出演者同士の過去セックス狂いだのイメージ最悪にしてるじゃない
滝沢ガレソとか滝沢ガマソの暴露ポストに対する引用ポストなんて下半身がだらしないゲイ全体への誹謗中傷だらけだったわよ こんな事言ってもしょうがないけどネットもゲイも日陰の方が楽しかったわね
生きやすい世の中のせいで根暗な私は生きづらいわ 今の2丁目って
ノーマルな女の人とかたくさんいるの?
昔はゲイ以外入ってはいけない雰囲気あったけれど 女外人ノンケインフルエンサーが多いわね
ゲイが疎外感感じて上野新橋に逃げてるわ イメージ最悪ってそれが普通のホモの姿なんだから別にいいじゃない 爆サイのハッテン場板もまた現実のひとつだからね
イメージとしては何も間違ってはいないわ 「ノンケ」だって千差万別なように「ゲイ」を集合として見てイメージを付けるなんて無理なのよ
ゲイのイメージ云々とかアホらしいからやめましょ そもそもゲイなんか一般社会ではごく少数なんだからイメージつくの仕方ないわ マンコは馬鹿だけど男に中出しされて白眼剥いて快感に溺れてるときに新しい命を作れることは尊敬するわ そういうバカにしたdisりコメントもマンコは尊敬されてる〜って勘違いして受け取るのよね
バカだから これってどこまで本当でどこまで台本なの?ダイって23歳のわりに大人っぽい見た目と考え方だしあんな23歳ノンケでもいないような でもノンケにも見えるしバリネコにも見えるしおネエにも見えるし不思議w カズト初登場の時と比べると明らかに顔がやつれてるよね。
仕事とグリーンルームの両立キツかったんだろうなと思ったけどイクオが「アランが常にベッタリで悔しかった」って言ってて納得したわ。
ああいう自分の事しか考えてない偽善者タイプに粘着されたらキツい、最後の選択も仕方なしって感じだったけど良い人ぶるカズトもカズトって感じ アランって名古屋なのにまだ23とかのダイとやったことあるの!? >>757
カズトが"何度も"アランを指名してるんだけど!?
なんでその事実をなかったことにできるの… >>758
あなたが驚くポイントと何が言いたいのかが分からないわ >>754
ダイのどこが大人っぽいのよ
老けてるだけで考え方は幼稚そのものじゃない >>762
人の食費を奪ってるユーサクやパヨク思想のテホンに注意したりちゃんと言うべきことを言えるところかしら 刺身事件で絨毯取り替えるレベルで何かをぶちまけたとか
シュンのDVの片鱗が出てるわね……
他人の家に居候してる分際でそこまでやるとか怖いわ >>754
周りの大人があれだから、相対的にマシに見えるだけよ >>766
台本だつってんでしょ?
空気読めないのはお前よ >>770
あんたも空気読めないバカみたいねマンコ臭w >>764
テホンパヨク思想か?
資本主義の現実を話すテホンに対して
共産主義の理想論みたいなのをダイが吹っかけてた印象 >>720
最新版
シュン 55.7万
ダイ 50.7万
カズト 27.7万
ゲンセイ 21.7万
ユーサク 16.8万
テホン 16.7万
アラン 15.6万↑
リョウタ 15.4万↓
イクオ 8.1万
シュン、カズトにダブルスコア!
アランがリョウタに追いつきリョウタとうとうドベ2に!
テホン追い上げでユーサクに詰め寄る!! >>773
そうよ
それで反論できず泣いた恥ずかしいナヲンよw なんでダイシュンのクソバカップルがそんなにいるんだ
頭痛い マンコばっかりのスレでキモいわねココ
子宮あるんだから腐らせてないで子供産みなさい
くだらないリアリティーショー見て性悪オカマにうっとりしてるから結婚できないのよアホ >>781
ナヲン?
恥ずかしいのはバカマンコのお前よ? 2人して事務所に所属してこれから何するの?
腐女子にプライベート切り売りするの?
わざわざ消費されに行くわけ? オマンチョどもから小銭巻き上げて生活が潤うってんならそれも一つの生き方でしょ マンコみたいなゴミどもに消費される人生なんて屈辱以外の何物でもないわよ タイのBL俳優はカップル営業で世界中出稼ぎに行って親に家建ててあげてるわよ
弟妹の学費も出したりして健気よね 世界規模でファンが付いてるんだからかなり稼げそうよね >>791
作品数が多いし人気もタイのほうが圧倒的なんだから比較できないわ
結局シンメグレベルのインフルエンサーに落ち着くでしょ 初歩的な感想だけど、純日本人らしき人がほぼいないのが気持ち悪い。。
作り手側がってことだけど。ダイバーシティ狙いすぎ。
LGBTってだけでもややこしいのに。
自分もGですけどね。。 SASUKEにマンコのおもちゃ要員って馬鹿にされてる出演者
まぁ大半のゲイが同じこと思っててコイツらを持ち上げてるのってほぼマンコだけどね >>796ただの妬みじゃないのこのSASUKEってムニ顔ゴリラカマw 一生懸命自分磨きして自己肯定感上げてたのにぽっとでのゲイが世界中のファンを獲得してフォロワー数爆稼ぎしてたらそりゃ気分も良くないわね
いくらゲイ媚びしたところで身内に祭り上げられるだけだからなおさらみじめね
今後netflixjapanはBL風作品増やしていくんじゃないかしらおネエって物が作られてからゲイは消費される側なのよ
まぁ昔から2丁目でもマンコに媚び売ってただ酒飲むおかまもいたし今更ね 自分磨きってやってることストリッパーでしょ?w
底辺の自覚ないのねGOGOどもって >>796
バカね
出演者じゃなくてユーサクに向けたメッセージよ ユーサクさんの登場の時に
GOGOの1人として混ぜてあげたらよかったのに
可哀想に捻くれちゃって 性的に消費されるための見せ物がストリッパーなのに何言ってんの?って感じね 女はブロックだらけのゲイ界隈が身内受けばかり気にしてるのは否定出来ないけど女フォロワーの数見て嫉妬はどうかしらねえ
美容系やMixバーのママとかならそういうのもあるのかしら カズト/Kazuto専用スレは終了?
短命だったわね 終始マンコが発狂してるだけのつまらないスレだったもの 見苦しかったわね。マンコの妄想に取り憑かれた老婆の書き込み。
ここに来て欲しくないからまた誰が立ててよ。ID無しのやつ。 見てないけどどうせ嫉妬まみれのスレでしょ?
そりゃ続かないでしょ
ファンスレだったとしても本編終わっててダイシュンみたいに芸能界入りした訳でも無いんだから話題なんて尽きるわよ >>808
嫌だわ、このスレにまでゴキブリマンコ🪳が! >>802
>>804
消費されるのがダメなんじゃなくて、マンコに媚びてるのがおかしいって素敵でしょ >>813
そりゃそうよ
子宮あるけど使うことがなかった哀れな汚物マンコだものw
男から相手にされなさすぎて頭おかしくなるとボーイフレンドみたいな安いオママゴトに夢中になっちゃうの 本当老婆ホモって若いイケメンホモの足を引っ張ろうとするわよね
自分の孫くらいの年齢だろうに、余裕がないのかしら カズト、全く似合ってないミントグリーンのポロシャツを着て「似合ってますか?」ですって。
自分で鏡見て分からないのかしら??
番組オリジナルのポロシャツなのか何なのか知らないけどセンスヤバいわ。 デブって丸顔になるとマンコ顔になるのよ
その上眉毛も描いてるし髪も伸ばしてるしでエイトと同じようなキモさを放ち始めてるわ カズトはヒアルロン酸顔になっちゃったわね
涙袋とか分かりやすすぎるわ 売春、AV、整形って底辺マンコ街道まっしぐらじゃないの 売春はまだしもAV出てたのが勿体無いわ、それがなきゃ事務所所属からのタレント真似事への道も開けたのに >>829
ボーイフレンドはこれから定番の番組にすべきね。
若いホモが出演を夢見てホモ社会が健全になるわ。
チンコやハメ撮りとかもデビューの妨げになるから自重するわよねきっと。 ダイシュンは放送中だったからバレ防止で理解できるけどカズトユーサクはキモいわ
放送中は綺麗ぶってたけど結局ルッキズムのかまってちゃんだったのね 家族や友達にカムアウトして受け入れられて彼氏と同性婚考えて子供も養子縁組で迎えようと考えてる大学生がいる事に恵まれた環境で羨ましいと思うけどどこまで本当なの?ヤラセ台本もあるの?23歳で養子縁組考えてるゲイって現実にいるなかしら?笑だとしたら大人だねー >>833
むしろ若い子の方が簡単に養子縁組とか言っちゃうわよ
結婚に夢見てるマンコのように OA見たら思ったより肌が汚かったから必死にケアしてんじゃないの? 再会したときに公表してたら素直に応援してたわよ
匂わせがキモい カズトとユーサク一番お似合いだったしよかったわ。
途中退場しなかったら本編でできてたでしょ。 AV女優とストリッパー。すごくピッタリお似合いだわ良いと思う 公式グッズを宣伝のために着てるだけなのに
また匂わせとか妄想膨らませてるマンコがいるのね マンコは知的障害と同じだから相手にしない方がいいわよ カズトブスになったわね。スーツ似合ってないし中のシャツと色が合ってない 逝く夫は手足長いのに首が詰まってるのが勿体無いわね ずーっとそのスーツ着て過ごしてるわけじゃないのにその一瞬の一部分だけの映像画像でブスになった太ったって言われてもねw 同じ画像で同じ話題がループしてて
もしかしてAIが書き込んでるんじゃないかと思えてきたわ イクオの方がダブルのスーツ似合いそうなのに何故よりによってカズトなのかしらね
そしてやっぱりリョウタ何でも着こなすわよね、さすがだわ ガリガリの鶏ガラみたいな体型って服は似合うのよね、でもそれじゃモテないのよ哀しいことに ダブルのジャケットは骨格ナチュラル以外厳しいわ
リョウタがカズトのジャケットを着てればもっとお洒落に仕上がってたわよ >>843
ゲンセイは、スーツ持っていなかったから
先に帰らされたの? シュン、カズト、ゲンセイがウェーブ
リョウタがナチュラル
その他全員がストレートかしらね >>850
ただ痩せてるだけで何でも似合うと思ったら大間違いよ
しっかりある程度の肩幅があり手足も長くないと決まらないわ
あなたのモテるモテないの価値観だけで生きてれば首手足が短い大顔デブが最上級んんでしょうけどw 半年したら誰も興味なくなってるからどーでもいいわw >>859
チャンネル登録者数25万凄いわね
アラサーゲイも頑張ってほしいわ ダイシュン凄い人気ね
今週の月曜開設して25万人はエグいわよ 内容はつまらないしカズトはブスだし隣のブスはもっとブスだし
あのクオリティじゃ試しに1回見てもチャンネル登録まではいかないわよ カズトのセクシャリティの話見たけど、上京してすぐに4Pで目覚めたんじゃないの?番組用に嘘言ったわね あたしもまんまとサムネに釣られてグアムのVlog見たんだけど、
せっかくグアムにまで行ってんのに観光地も景色も街並みも見たい画はことごこく撮らず
おまけに肝心のカズトは声だけで姿は映らないし、
あのじゅんじゅん?とかいうムカつく釜がグアムの食べ物に終始文句垂れてるところを
ひたすら見せ続けられるという地獄のような動画だったわ カズトって外見はいいけど中身が無さすぎるのよね
思慮深い人が多かったから余計カズトの空っぽさが目立ってたわ YouTubeでもチョロチョロ話してるけど辻褄合わないのよ
黙ってればいいのに綺麗に言いたがるわよね カズトYouTubeやる気ないもの
もう一人に急かされて動画の素材送るって言ってたし本業で忙しいわよ やっぱり顔の肉つくと一気に魅力なくなるのねいい勉強になったわ
芸能人って骨と皮みたいな人ばかりだものね >>859
完全に腐女子のオモチャになる決意をしたのね
おめでたいわ >>871
今の方が好きなんだけれど
今の方がかわいいよ 腐女子相手だと手っ取り早く金になるから
そのうちグッズも売るでしょうね >>873
今ぐらいのがいいわよね
ボーイフレンド初期も確かに良かったけど後半のやつれた感じは全然ダメだったわ とっととまたゲイビデオに出て裸を売りにして稼がないと
みんちみたいに歳取ってハメ撮り流出してタダで無修正セックス動画流れるくらいなら金に変えた方がいいわ スタジオのメンツがあんまり好きじゃないの
テラハと比べると
テルマとかホラン千秋とか人選が謎 >>879
人生で最もプライベートであるセックスを商品にして売らないと金も稼げないって人として終わってるわよ アランってすごい偉そうなことや綺麗事をぽんぽん吐いていらっしゃるけど、発展銭湯で見かけたことあんのよ。この場で発展銭湯について議論する気はもちろんないけど、そういう方がこんな形でメディアに出るべきではないと思うのよね。 ピクニックはみんなで外房の某海岸に行って遊べば良かったのよ
きっと楽しい乱交ができたわ >>881
そのもっともプライベートであるセックスを既に売っちゃってるんだから何本売っても同じよw
いまさら綺麗売りして写真集とかイメージビデオ出して誰が買うのよw >>883
あんたそれを言ったらゲイビ女優だのハメ撮り流出だのしてるのに綺麗ごと言ってる他の出演者はどーなんのよw ダイシュンはユーザーが見たいものを理解してるわね
アラサーは相方の自己顕示欲が邪魔してるわ
カズトメインにして自分は良くしゃべるカメラマンみたいにすればもっと伸びるわよ >>887
未だにゲイビに出たのデマとか言ってる汚マンコなの貴方?w
可哀想ね〜子宮があるのに子供産まないからアンタみたいな頭のおかしいマンコがカズトカズトって叫びながらマンズリこいてんのよw 拗らせたオカマと腐マンコしか見ないと思ってたわ
一般ゲイカップルがこんなに注目されるほど成功するなんてビックリよ
ユーサクも海外の仕事失敗だったわねこっち一本にしてカズトと純愛ごっこしてればもっと跳ねたのに 同じゲイでもYouTubeは関西弁CA Ryucrewの方が断然面白いわ 第二弾はいらないからバチェロレッテみたいなのやってほしいわ
もうカズトはAVバレとビジュアル劣化で使い物にならないから
他にイケメンを見つけてモブは適当に声かけて >>889
ゲイビが出たのでがデマなんて一言も言ってねぇわバカ
だったらハメ撮りの一つでも出してみなさいな
みんち嫉妬婆 >>886
公共の銭湯はでの発展は犯罪よ。ばかなのあんた カズトもアランも似たもの同士ってことかしら
でもカズトはアノ後5年付き合った彼氏がいたんでしょ
アランよりはマシじゃないの?知らんけど
あ、カズトゴム持ってタイ行ってたわw カズトもアランも似たもの同士ってことかしら
でもカズトはアノ後5年付き合った彼氏がいたんでしょ
アランよりはマシじゃないの?知らんけど
あ、カズトゴム持ってタイ行ってたわw 散々書かれてるけどシーズン2やるならもう少し普通の男子を集めて欲しい。ナヨナヨばっかりでキツかった
特にダイのオネエを頑張って隠してるけど隠しきれない女っぽさ見てると寒気する そもそも普通のゲイは出ないわよ
普通だから普通の生活送る為に静かに生活すんの >>900
そうよね
全世界にカミング可能な人じゃないと
ゴーゴーか店子か
そうなるとオカマしか出ないわねw >>895
カズトがカメラの前で言ってることなんて全部嘘でしょ
事実はあのAVだけよ >>898
カズトもオネエを出さないように必死にしゃべってたけど、終始見ててキツかったのはダントツでダイよね。
人のふり見て我がふり直せだったわ。 TBCのイベントにゲンセイ、リョウタ、シュンがゲスト出演ね
汚肌のカズトは呼ばれず >>895
生派じゃないのは好感度上がるわ
病気気にしない人って嫌なのよ >>780
最新版
シュン 59.6万
ダイ 57.9万
カズト 29.2万
ゲンセイ 22.5万
ユーサク 17.2万
テホン 17.9万
アラン 16.8万
リョウタ 16.2万
イクオ 8.6万 ダイとシュンはBLカップル効果でしかなくて、カズトはちょっと色物として見られてるけど、
ゲンセイ姐さんはヘアメイクやってる人だし、1番まともなフォロワーの付き方してるわね カップルYouTubeチャンネル設立とか韓国のHisMan2の二人と全く同じね
こうなったら簡単に別れられないわね >>911
「まともなフォロワーの付き方」ってどんなの?
何をもってそう判断したの? 韓国のhismanも面白かったけどフィリピンのSparksCampがリアルで好きだわ
AV出演ちゃんと泣きながら打ち明けてたわ
一番人気のイケメンがいい顔しすぎて嫌われ者になったりドロドロしてていいわ ダイとシュンってただ喧嘩してくっ付いてを繰り返して話題を作ってただけで
性格的にエンターテイナーでもないしYouTubeなんてやっていけないと思うわ
喧嘩芸しかネタがないもの シュンはメンヘラすぎたし、ダイも自己中で最後は特に感じ悪かったし、兎角あくまで無理やり作られた演出上の商業カップルよね カップルYouTuberで芸のあるヤツなんている?
バラエティじゃないんだから、いいのよ。
写真集とかスタイルブックみたいなもんなの。世界観を見せるだけ。
見たい人が見る。それが数万人居ればある程度金になる。 世界観なんてあってないようなもんだしね
所詮は雰囲気売りよね カズトなんて、アラサーゲイNo.5でボーイフレンドでのイメージ崩れてるしね カズトは太らず、YouTubeもやらずにインスタあたりだけやって、たまにダイシュンのチャンネルに出るくらいの出し惜しみしてれば伝説になれたでしょうね。
人として底が浅いから短期間に何本も動画撮ったらすっからかんなのよ。 でもカズトが絡みありのエロ動画配信したら課金するでしょ?
私はするわよ 普通のゲイは出ないわよね
一か月も仕事休めてビジュアルが良くて独り身で自己顕示欲が高くて世界中にカミングアウトできるゲイなんていないわ カズトが廻されるやつ全然エロいと思えないし私はパス 1ヶ月もいる必要ないと思うわ
韓国のは1週間で10話以上にしてんのよ 一週間で10話作れるとかそれこそ台本完璧に仕上がってるでしょ 韓国のは毎日強制告白タイムがあったり毎日誰かしらとデートしなきゃいけなかったり部屋も相部屋だったりで超忙しいのよ 世界的にバズったのは日本独特の生活感だからイベントモリモリのバチェラー形式は好まれないと思うわ オフ会やるなら儲けさせてあげたいから、会費高めに設定したい。 >>935
本当それよ
世界が日本のライフスタイルに憧れてる土台の上での世界的ヒットであって
東南アジアかどっかのリゾート地でやってたらここまで注目されなかったでしょうね 儲けさせたいって発想がマンコね
そもそも職場に行きたがるのキモいわ そうそう、推しとかそういって盛り上がってんでしょ
きもちわりい カズト策士だわ
Netflixが配信され始めたと同時にyoutube大量投稿して最終回迎えたと同時にピッタリ止めた 真ん中の子の眉毛どうなってんのよ
薄顔なのに眉毛だけこんな太く濃くしちゃっておかしいと思わないのかしら?
目は大きく彫りも深く、瞳の色を濃くして、頬と唇の血色を足してようやく釣り合うような真っ黒太眉毛よこれは 真ん中は陳光ね
セクシャリティはあくまでノンケのはずなのにボーイフレンドがバイブルになったってインスタに書いてるけど
アナルセックスやりすぎてもう完全にバイかゲイになったのかしら ダイってたまにカタコトで喋ってなかった? 純日本人じゃないのかなと笑 ダイってたまにカタコトで喋ってなかった? 純日本人じゃないのかなと笑 イく男は今のビジュアルで出演してれば何人か落とせてたかもしれませんわね ゲンセイって松本まりかっぽいと思ったらTwitterで同じこと書いてる人が結構いたわ
何が似ているのかは分からないけど >>942
今の時代の推しって女子高生が先生の事推してたりするくらいカジュアルなものなのよ >>955
女子高生から見た先生って結婚したり子ども産んだりするほど深い関係になりうるけど >>955
そろそろ万個の話はよそでしてくれない?? そういうレスするなら最初に私ゲイだけどってつけなさいよ シュンと知り合いアピのshunyaが鍵かけちゃったじゃない! シュンと知り合いアピのshunyaが鍵かけちゃったじゃない! ただのインフルエンサーだったらあんな事務所に入らなくてもいいでしょ
いわゆる芸能活動をするの?
アクスタ作って売るくらいなら想像つくけど演技をするわけでも歌をうたうわけでもないでしょうに インフルエンサーって大抵事務所入ってるわよ
完全にフリーだと思ってたの? 私ゲイだけど、ハッテン場で出会ったら9人誰でもヤレるわ ユーサクが普段口をつけているシェイカーにいれた
鶏肉ドリンクを芸能人に飲ませるって
えっ?と思ったんだけれど あたしハッテン場なら全員とやれるけどお付き合いならイクオテホンゲンセイかしら >>962
ワロタわw
フォロワー1万人のゲイツイドルの自分より下に見てた男が有名人になっちゃって情緒不安定なのね
その承認欲求が相互フォロー200人とのチヤホヤで満たされるわけないからすぐ解除するわ まさに下剋上ね
Netflixはボーイフレンドを続けてやるべきね
下に見てたフォロワーやGOGOが一気にのし上がる下剋上バラエティよ >>978
スレ立て乙よ
ID付きで立ててくれてありがとう! シュンと知り合いアピのshunyaが鍵かけちゃったじゃない! >>981
この人よく9monでハウリングしてるわ。 カズト上京して数ヶ月でデビューでしょ
あてにしてたオトコに捨てられたのかしら
スカウトされてズルズルかしら
この人基本押しに弱そうなのよね テホンとアランは設定的には会社員だけどなんで一ヶ月も仕事休めたのかしら
アランはともかくテホンはちゃんと仕事してそうなタイプなのに >>988
デザイナーってことだから、リモートワークができるんじゃない?
ITもリモート当たり前だし(アラン) 虹色パンデミックのライブ配信。
ヘイミー「マロさん(うちの社長)の元店子…あっ、言っちゃって良いのかな?これ」
イッセー「良いんじゃない」
ヘイミー「元店子なんですよ、カズトくんが」
マロさんってアラサーゲイの動画でカズトの師匠って名前出てた人ですね。未だに付き合いあるみたいだし、カズトは過去バレとかあまり気にしてないのかもね。 それは店子は隠さないといけないような恥ずかしい職歴って意味かしら? 世間話しならいいのよ。飲み屋での会話とかなら。
ネットに収益のために他人の職歴まで許可なく公開するのってどうなの。しかもどのお店で働いてたとかまで。 >>992
恥ずかしい職歴とは思わないけど、ネットで好き勝手バラされるのは本人どう思ってるんだろね?
少なくともボーイフレンドの中では実家のコメ売るために店持ちたいって言ってる好青年なのに、過去知ったらイメージ崩れて幻滅って人もいると思うよ。 客の事もべらべら喋りそうだしグループで飲みたくないわね >>992
ウリセン、ゲイビ女優、店子
全部恥ずかしい人生の汚点よ 1000なら、てでぃちゃんふぅふぅし放題。イケメンとチュッチュしながら乱れたい。大金が手に入る。ブススレの皆が少し痔になる。カズトとキス このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12日 7時間 42分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。