2024年パリオリンピック総合スレ 9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:none:BLS:512:JISIN
!extend:none:none:BLS:512:JISIN
パリンピック
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1722097122/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:JISIN: EXT was configured こんなtokoroで泳がされる選手が可哀想だわ
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240728/k10014527361000.html
パリ五輪 トライアスロン セーヌ川の水質悪化でスイム練習中止
2024年7月28日 17時14分
https://mainichi.jp/articles/20240722/k00/00m/030/365000c
パリ 五輪会場・セーヌ川に大量の大腸菌 濃度は 道頓堀川の4倍
2024/7/23 06:30(最終更新 7/23 17:07)
https://news.yahoo.co.jp/articles/a72e8e339286e7ed844ccb65e5075f4c22bd2f59
抗議のためにセーヌ川で脱糞? フランス「反五輪ガチ勢」の実態
7/27(土) 6:30配信 週プレNEWS >>1乙よ
柔道見てたら卓球見忘れてたわ
っていうか地上波やってないぽいわね 詩を甘やかしてばかりで誰も注意しないから、こんなモンスターに育っちゃったのよね
詩本人もダサいけど歌を甘やかし続けた周囲も悪いと思うわ ウクライナのビロディドは今回階級上げて57キロ級で出るのね 詩を負かしたウズベキスタン準決勝進出ね
攻めまくって指導勝ちしたわ >肩を借りて退場する際には、会場から「ウタ」コールが沸き起こった。
それもちょっとどうかと思うわw >「ウタ」コール ウタ東京五輪より前から持ち上げられてたけどグランドスラム?だか見に行った時大勢の人に囲まれてたけどファンにも気さくで意外と感じ良かった思い出よ 次の試合が詰まってて時間押してたから
うたコールして出て行かせただけよねw あたしは詩の顔が好きだから
ロスも出るなら応援するわw
一二三はなんだか苦手なタイプだわ 東京でたしか銀だった
沖縄出身の子は今回出てるのかしら?
名前は忘れたわ 今日みたいなギャン鳴き晒しちゃったらタレント売りも厳しいわよね 短髪フランス黒人万個
たしか東京で詩に負けて銀だった子よね 一二三、おなべ感は前より減ってるけど雄臭さは増えないわね
柔道選手でここまで男臭くないのも珍しいわ 阿部詩は国際試合から逃げずに出て
いろんな選手と戦うべきだったのよ
国内で勝ってホルホルしてノーシードとかアホの極みよ 負けてもよかったけど
敗者復活戦くらい見たかったわ
物足りないわ >>17
ジャンクスポーツに出て浜田雅功にギャンギャン泣いて不細工さらしてたやんって言われて欲しいわ 五輪前に負けるのが怖くて試合から逃げ続けてたんでしょ?
相手選手はコツコツ試合積み上げて世界ランク1位になったのよ
強い選手と本番(五輪)ですぐに当たったら負けるリスク高まるのは当然だし、
それを回避するためには世界ランク上げなきゃならない(そうすればまず肩慣らしで弱い選手と対戦できた)のに、
その努力を怠ったのはウタの自業自得よね >>23
たしかに小柄だったわね
夏実の階級なら夏実が金取ってくれたから
未練ないわ スケボはモミジは出れんかったのよね
3年でも調子維持は大変ね 前回の夏実の階級の子は渡名喜風南ちゃんね。マンバンヘアがイケてたわ ウタがノーシードなのは何でなのかしら
本当に逃げてたの? やっぱりホームでの勝利はいいわね
東京五輪での無観客試合って本当に侘びしかった ザザンボマンジュー、みたいな名前の黒人選手は今回出てないの? テレビ映えするからメダル候補ってある意味可哀想よね
まあ調子に乗る本人及び周辺も悪いんだけど
阿部兄妹の片翼が散ってアディダスも頭抱えてそうw >>34
ああ、そうそう渡名喜ちゃんよ!
渡嘉敷?違うわね?何だったかしら?
って思い出せなかったからスッキリしたわw >>36
世界ランキング低いからノーシードなの
五輪から負け無しとか吹聴してるけど
ほんとに試合出続けてて無敗なら
世界ランク1位を譲るはずないでしょw
国際大会に出ないからランキング低いの 阿部一二三。
愛してるわ!
金メダルは、もうすぐよ! >>36
怪我してて試合に出れなかったからランキング上げれなかったのよ オリンピック出てもメダルも取れない人の方が多いんだから
詩は金1個持ってるだけでもとんでもないことなのよ 腰痛がよっぽどひどいからこんな博打みたいなやり方しかできなかったのよ
多分 >>44
肩の手術したのよね
最近は腰を痛めてたのは最近知ったわ 阿部兄弟は日本代表入りしてから国際試合に出ずに調整、誰と当たっても決勝までは行くという慢心。
他の国の選手は試合に出続けランクを上げてシード獲ってる。
そういう戦略 海龍(かいり)、心那(ここな)、凛音(りず)、夢海(ゆめか)、明夢(あいむ)、吟雲(ぎんう)、空良(そら)、雪聖(いぶき)、慧野巨(けやき)
何でキラキラネームばかりなのかしら この黄色い畳には日本柔道連盟はケチ付けてないのかしら? 猫飼ったらブンチッチと名付けて
ブンちゃんって呼びたいわ 一発で読めない名前付ける名付け親ってコミュニケーション能力無いわよね エモマリかっこ良くて応援したいけど、ふわふわしてるわ 橋本莉奈とセックスするときもこんな激しいのかしら? >>44
怪我してたなら尚更勝負勘取り戻すためにちゃんと試合に出るべきだったのよ
それを負けたくないからって現実逃避してたのが阿部 >>51
こういう名前を付ける
ご両親の気持ち
聞いてみたいわ・・・ 威嚇しながらも警戒してカッチカチになってる猫みたいだわ
エモマリちゃん 阿部きょうだいザマァwwwww
思い上がりすぎなんだよ!! どうせ情熱大陸とか密着取材いくつも受けてるんでしょ
大変よね、電通枠も 逆にやり返したわ
エモたんにも優しくしてずるいわね エモマリ可哀想…
不可抗力で鼻血出た反撃に怪我させてくるとか >>51
そういう世代なのよw親がキラキラネームつけたがった世代
一二三もある意味キラキラネームだわねw七五三とかも古風より今風じゃないw エモマリ ざまあ。
阿部一二三。
オカマの復讐みたいで
気に入ったわw
金メダルは、もうすぐよ! >>135
あんな腕の曲がり方したら棄権すると思うわ ヤダ、イケメン対決よ!どっちが勝ったらあたしは嬉しいかしら? アンバウル負けてたのね
道着乱しちゃダメってルールになってから
急激に弱くなったわよねw 女子バレー見てるけど画面やたら赤くない?
うちのテレビだけかしら?w >>151
1番教育に悪そうなのをEテレでやるのね タトゥー入れてるマンコ選手ってやだわ
親は何も言わないのかしら バレーもここでいいのかしら?
バレースレの連中キモいから行きたくないわw このくらいの階級だと敏捷性高いわね
超級とかって冷蔵庫みたいだもん キャーーーーーーーー!!!!!!!
負けたわ!!!!! モンゴルとブラジル、この二人はあんたたちにお譲りするわ >>197
それは相撲取り達でしょw
元々騎馬民族なんだから モンゴルも強くなってるわよね
夏実の決勝もモンゴルじゃなかった? 大野きゅんの声好きだわぁ
私のマントルが熱くなっちゃう 柔道は階級上がるごとにエロい試合展開になるのよねw >>201
騎馬民族だから案外足長いというかウエスト高いわね 鏡を見ないでコンタクト入れるなんて凄いわ
あたしは無理だわ モンゴル積極的ね
発展場で手当たり次第誘って楽しむタイプね そういえば空手は東京五輪のみだったから今回ないのよね
型の男子選手連中のキメ顔キメ髪型面白かったのに これ爪切らずにおいて
爪で出血狙う勝ち方とか出てきそう 私が看護スタッフならヨンドンの胸の汗も拭いちゃうわ 男子は73・81・90がいいわね
66はまだ身長低すぎるわ スケボーのブラジル選手娘いるの?
年齢幅広い競技ね >>246
そう?何度も放送してもっと追い詰めてやりなさい モンゴル、負けたわね。
阿部一二三が、金メダルよ!
予定よ! カザフ顔行けるわ
ちょい顔デカめのぬぼーとした感じなのね >>245
100キロ超級って井上康生、鈴木刑事あたりから単なるデブから筋肉デカ男に変わってきたわね、日本選手 欲しかった金メダルが手に入らなくなってギャン泣きする我が儘お嬢さまよ ヤワラみたいに50kgの女が100kg一本背負って実際できるもんなのかしら >>253
それは超ついてない方よ
超級はダルマ体型ばっかりよ 何回見ても、
阿部詩の鳴き声、
ウザいわ。
弱いから負けたのに。 詩は一二三の応援に笑顔で出てくればいいけど
死んだまんまかしら みっともない
情けないわ
敗者はさっさと去りなさい おもちゃ買ってくれない子供が駄々こねてるみたいで見てられないわ 金メダル候補としてお金稼ぎしてきたから、スポンサー関連どうなるのかしらね 吉田沙保里は決勝の号泣だからわかる
ノーシード2回戦で号泣とか笑っちゃうわよw
どんだけ傲慢なのよw こんなに日本人として恥ずかしい選手初めてだわ
帰国しないで 田島寧子の「くやっしーー!金がイイですぅー!」の別パターンよね
寧子さんはそれでも銀メダルだったから泣かなかったけど 兄妹揃って残念だったわね
持ち上げ過ぎてたマスコミにも責任あるわね。
今後は二人のことそっとしておいてほしい ダッセ〜わ妹
解説も言ってるじゃないの
相手の方が格上って
あんたじゃ所詮勝てなかったのよ >>260
曽根ちゃんと詩がやった時簡単に詩が負けてたわw
詩は普通に笑ってたわw スケボーにしてみたけど
パステルカラーの広場でガキが遊んでるだけだわ >>283
兄はまだ負けてないわよ?
そろそろだろうけどw あんなにきれいに投げられたら泣く余地ない気がするけどアスリートの心情ってすげいのね 思い切り泣くとスッキリして吹っ切れるんじゃないかしら 夕飯作って来たら、柔道ブレイクタイムなのね
つまんないわ >>288
泣くのは女の得意技だものね
あんなのなんの意味もないのよ >>290
しかも相手の方が格上なのに
「負けるはずがない私が投げられるなんて!!!」とか号泣するなんて傲慢よ 日本人の感情表現が朝鮮人みたいになってきたの憂うべきよ
昔は土下座だって簡単にするものじゃなかったわ スポンサーも一斉に引いたでしょうね
普通にしてればまだ芽はあったのに ただの傲慢で我儘な子供の泣き叫ぶ声だったわね
アタシほんとそういうの嫌いなのよ >>282
寧子さんは笑いを提供してくれたけど、ウタは笑えそうもないのよね 大学生なのに親元離れて寂しくて
母親を神戸から呼び寄せた
メンタリティの持ち主だものね。 猪突猛進でやればいいってもんじゃないのよウタちゃん
相手の方が冷静だったわ >>303
香川真司も神戸からお祖母ちゃんを呼んで、仙台で二人暮らしをしてたけど
真ちゃんはまだ中学生だったのよ
大学生でそれはみっともない スケボー手すりに乗るの、真っ二つに割れそうで怖いわ スケボーの難しさがよくわからないわアタシ、東京の時からずっと
もう一個の長い距離走る方が好き 女子バレーやってんじゃない
全然ここ書き込み無いけどバレースレで盛り上がってんのかしら 体操はまだ許せるけどスケボーとかサーフィンとかの採点競技はノーサンキューだわ スケボー女子って日本人は初潮が来たらおしまいかしら?
男を知ったらおしまいだったかしら? いまだに樋口黎が代表として出てるのがすごいと思うわ 恋と書いてココ、しかもローマ字表記はCocoとか…
笑えるわ >>326
やってほしいのにまだなのよねー
ちゃんと受けなさいよ逃げずに インタビュー受けてないのかしら
応援してくれた人たちは待ってるわよね
気持ち切り替えないとダメね 詩はインタビュー受けられる状態じゃないって話よ?
客席でおにぎり食ってたけど 女子スケボ中国代表の子、13歳ですって
アジアン好きロリコンに受けそうな子よ 負けて泣きながらもキチンとインタビューした浅田真央は凄いわよね 国際試合から遠ざかってたらしいけど
いきなりオリンピック出て金メダルとれると思ってたのかしら?? >>342
映る地域が少ないの
都会人にはわからないのよ >>343
え、そうなの?
遊んでて金メダル取れるとでも思ってたの?
逆にヤバいわねその思考
周囲が甘やかしすぎよ 香川真司のコーチ、
近藤コーチは
ショタで、
少年を何十人も
レ●プして逮捕されたのよ?
もちろん、香川真司も
掘られたり、
しゃぶられた筈よ。 >>339
人間のレベルが違うわよね
どっかのシンキロウにひどいこと言われても
全く相手にしなかったしさ ドラえもんはテレ朝系列よ
テレ東の人気番組はうちの地域ではテレ朝系列でやるわ
もちろん日時はテレ東とは違うわ >>346
あたしはみられるわよ
でもマンコバレーくそ弱いからみてないわ >>325 レスリングはケツ穴に指が入ることもあるからそこは強みよね 昔って巴投げで背中着けて負けになったりしてたわよね
ひどいもんだわ
今もあれだけど あんたたちみんな田舎者なのね
バレーは公開処刑されてるわw アタシ今の時間は世界の果てに東出ひろゆき置いてきたを見る時間なの悪しからず >>361
せっかく試合みられても
クソ弱い姿なんか見たくないわ
モントリオールオリンピックの時は強かったわよね
白井貴子 >>362
女体化が始まると女はスポーツなんてやってらんないのよね
子を産む準備を体がし始めるから ねえこのBSのハイライトって競泳はやんないのかしら?柔道だけ? >>367
コ○○でも声が低かったらいいのよ
高い声の○ビ○はダメあたし Tバレー見れない時に限ってクソみたいなスカベーしかやってないっていう >>372
最初から再生にして早送りしまくってみて >>327
和歌山の騒音おばさんのMIYOCOを思い出したわ! バレーにも萱ブスみたいな子いるわね
和田由紀子さん まだ2日目だけど主要種目みんなパッとしないわね
今回はノーマークの謎の種目で金メダル取る人現れて欲しいわ >>303
いい歳してそれじゃあねぇ
アスリートって家族が常に付きっ切りだから
そこらの学生社会人より過保護というかメンタリティがアレなとこあるわね >>384
でもスポーツってさ、精神も鍛えられるものじゃないの?
だから運動部の子は就職有利だったりしたんでしょ >>383
岩崎みたいなのは現れないの?
あれ、7/26か7/27だったわよね?92年の >>383
ブレイキンとかかしら
旗手の子可愛かったわ そういう僥倖金の人って
その後、色絡みで何かやらかすのね スケボーでガッチャンガッチャンやってるのって見た目も汚いわ
もっと見栄えする競技やりなさいよ バレーボール、フルセットまで行けたら御の字よ
格上なんだから >>394
行かないわ
1−3
1セット取れただけで十分よ 今日はウタのギャン泣きがすべてね
すべて吹っ飛んだわ >>391
淫獣枠ほしいわ
強いんだけど、後々やらかしそうな人いないかしら 明日いっぱいは地上波は詩テロに被曝しそうだから注意が必要ね シゲキックスや北口榛花は金確実で報道されまくってるから心配よね なんか色々日本負けこんでるわね
フランスと相性悪いのね バレーもバスケも初戦負けてるけど、負けても仕方ない相手なのかしら バレー終わったら、ウタの負け試合が唐突に始まったわ スケボーはポケットに携帯入れながらやってるのが気に入らないわ オリンピックが平和の祭典なんて嘘だわ。
戦いじゃない国同士の。代理戦争よ。 スケボーのヘルメットの紐がユルユルなのは問題ないの?
あれで死亡事故起こらないのかしら パレスチナの選手がいない時点で全然平和でも何でもないわね
ただのビジネススポーツ大会 ウタマロ、インタビュー拒否ってホント?
信じられないわ インタビューは試合後すぐに受けるものであって
もう時間たってるから今さらないわよ 吉田沙保里も負けてあんな泣き方してたわね
お父さんに怒られるって >>430
「お父さんに怒られるぅううううううううううう」よ ナツミのウエスト凄いわ
うすいわ
162で48って細いもんね 兄貴が優勝したあとに
兄が晴らしてくれたんでってインタビュー答えそうだわ 平岡さんって前は解説やってたわよね
大野将平を入れたから外されたのかしら >>435
かもだけど背が高いのって48のが有利よね
巴で回す時高く回せるから相手は逃れにくいわ スケボーは誰かババアが出て来て引っ掻き回して欲しいわ >>436
あんた鋭いわね
これ確かにありそうだわ 柔道選手はウタだけメダル無しかしらね
団体戦にも出ないんでしょ? >>430
沙保里も色々あったけど、ちゃんとインタビュー対応したからねえ
ウタの拒否は安倍兄妹セットでインタビューという前約束あるのかしら? >>439
スケボーにも卓球のニンシャーリンみたいな
60くらいの閉経ババア出てきてほしいわ
元中国雑技団あたりにいないかしら? 卓球ルクセンブルク中華ババア懐かしいわ〜
今回も出るのかしら? 柔道ってその日に決勝までやるんだよね?他の競技と違うからわかりにくいわ >>441
出てくるわよ 日本優勝候補でしょ 男女揃えられる国少ないもの スケボーなんてみないわ
ああいう人間ども嫌いなのよ 日本選手の世界ランクが低いのはこういう戦略だったのね
https://news.yahoo.co.jp/articles/247bacf66245618ee80c6b000a328cfe802f1f72
でも手の内を見せないためって言っても、ランク低いと早期に世界ランクが高い選手と当たるリスクがあるからやっぱり賭けよね。 フジの穴が真夏の大冒険!並の迷台詞を準備してるんでしょうね >>454
射撃とかもその日のうちにやるんじゃないの?
あんなの日跨いでも意味ないだろうし >>463
あらそうなの 無知晒しちゃったわ メンゴよ ウタ、ビービー泣いて見っともないったりゃありゃしない。
負けたらさっさと帰りなさいよ スケボーしかやってないからつまんないわね
早く柔道やって欲しいわ メダル有力競技とはいえスケボー一辺倒の中継は退屈だわ、NHK >>461
斉藤立はリネールと当たりたくないから直前に試合出てたわよね
なんか方針がバラバラみたいだわ ウタは団体戦に出ることはできるけど
ウタの階級は団体戦にはないわ
出るかどうかは今のところ不明 >>462
フジのかどうか知らないけどスケボのココのことキラキラなんとかとか言ってた気がしたわ >>461
こんな出し惜しみしてたら勝負勘鈍らないかしら
ただでさえオリンピックは空気が違うし >>473
重いクラスの人と当たって勝算あれば出すのかしら スケボーって日本強い競技なんだろうけど低年齢で見る気しないしオリンピックから外れてほしいわ12歳くらいで頂点獲れるのって競技として終わってるわ >>473
それって57kg級の女たちと戦うってこと? フウナも良さげね
>>476
でも五輪前の怪我は確かに怖いわ
ウタは腰痛めてたみたいだから出る出ない以前でしょうけど リュージュは何とか銅取れて本当良かったわ
負けた判定にはあたしは満足してないけど 団体戦って毎試合メンバー変えられなかったっけ?
世界柔道とかとオリンピックでルール違うのかしら スケボってミスばっかよね 一か八か感あって競技とは思えないわ 123も負けて「エーーーーン‼」って泣いてほしいわ スケボーってヘルメット義務じゃないのかしら
危ないから義務にしなさいよ
被ってない奴は予選落ちして欲しいわ >>485
メンバーは変わらないわよ
試合する順番が試合毎に抽選されるだけ >>490
テレビに出したらダメな奴よね
あたしチャンネル変えるわ 詩を団体戦57kg級で出して負けても
他が勝ってくれれば金メダル貰えるわね >>491
さっき22才?以下はヘルメット着用義務あると言ってたわ
だからアメリカのババアはノーヘルだったわよ >>494
>>495
あら、ありがとう
変なルールねw
ババアだって危ないから義務にすべきよ! フーナに付いてるのお母さんかしら
なんか似てる気がしたわ じゃあこのあと一二三が負けても予想外な事ではないってことね。 みなさん試合結果ってどこで見てるの?スポーツナビ?だか見てるけど全然更新されないし気づいたら試合終わってるの多すぎるわ >>504
全然予想外ではないわよ
2年前イタリア人に一本負けくらってるし 柔道のお客さんは何時間かあくけどどうしてるのかしらね ランチタイムだから観客も会場出て休憩してるんじゃないの? 予選とはいえあんだけ話題になった体操を痴情波しないとかクソよ >>523
体操あったわね!
テレビがないから見れないのよねえ
TVerでなぜかやってなくて残念だわ >>512
入れ替えだと思うわ
東京でチケット申し込んだ時はそうだった 女子体操のコーチ女性も男性も爽やかね
男性コーチなんか幼稚園の先生とかにいそうな優しめ >>535
早くタングリエフみたいな熊男が見たいわ モンゴル悪くないけど、ちょっとズレたらあばれる君だわ モンゴルって男も女もパワー系じゃない?
なんか怖いわ あの失態を取り戻そうとしてスカしてるわね
でも、もう無理よ 詩、泣き終えてて良かったわ。霊長類最強BBAのいつまでも泣いてるあれより清々しく思えるわ。草 そうなの?
あのマンコ、いつまでも泣いてたの?
大嫌いだわ >>551
それだわ!
さっきから誰かに似てると思ってモヤモヤしてたのよ、スッキリしたわw 体操女子は宮田がいなくてよかったのかもしれないわね デトックスってレベルの泣き方じゃないわよ
北朝鮮みたいだったわ >>557
全部出たみたいな感じだったじゃない
恥じらいも悔しさも全部出たのよ
泣きすぎて水分なくなってドーピング検査時間かかったかもだわ >>564
耳がギョウザみたいになるのはよく知られてるけど頭もそういうことあるのかしらね >>566
このブラジルの選手前回も出てた人かしら?
タトゥーがヘンテコだった記憶があるの >>552
決勝で負けたんだからそんな長く泣いてないわよw
阿部ほどじゃないわ 妹も最初は上手くいってたのよね
で慢心して隙を狙われたのよ 妹よりは強いわね
妹はお兄ちゃんの強さの虎の意を借りてただけなのね >>575
いたわよ
同国の試合には付かないでしょ この2人の兄って劣等感すごそうだけどこの兄はそんなことなさそうね顔パンパンでおなべみたい あたしは兄がこけて妹が連覇すると思ってたんだけどな
昨日まで >>615
ブックメーカーのオッズだと一二三は2位で
詩は4位とかだからまあ妥当よ >>591
全体的にずっと押してたわね
試合を支配してるのはウタだったわ >>618
ブックメーカーって1位を外すことで有名なんでしょ ひふみんのお父さん若い頃めちゃくちゃイケメンだったわよ 今まで聞いたことない国の人たちが出てきてるわね柔道
モルドバの選手なんて聞いたことないわスウェーデンとか >>627
今までの五輪でも
突然変異で1人だけすごい選手出てくる国とかあったわよ 有効効果いつなくなったのよあったほうがおもしろいわよね >>627
逆に昔はよく見たアメリカとかは出て来なくなったわよね >>631
効果で勝ち負け決まったら恐ろしくしょうもないわよw スケボー女子、日本の中学生とかがホイホイ世界ランカーとか言ってるけど、この競技って選手層めちゃ薄いんじゃないの?
なんか小ちゃい手すりにチョコン!と乗ってウォー!てのも微妙だし >>626
有効取ってたから1本取られかけた時なんとか横向きに転けて有効で逃れて同点にしとけば良かったかも >>635
スケボーはパークは面白いけどストリートは何が面白いのか意味不明よね 明日はドスケベ橋本壮ちゃんだけど
絶対負けると思うのよね >>632
韓国北朝鮮も減った気が…見てないだけかしら >>635
薄いわよ
そして女子は筋力が軽い体重を支えられる低年齢層だけが有利な競技
マジでクソよ? スケボーが五輪競技ってなんか認めたくないのよね
なんか違うのよ >>640
負けるわよ
あいつすぐに相手の反則をアピールすることばっか考えるから ロシアの選手亡命しないかしら
愛と哀しみのボレロみたいに >>641
今はヨーロッパや南米とかの方が競技人口多そうね 明日の男子柔道は何も気にする事なく見れるからいいわねw >>648
中央アジアもね
それとロシアは出てないからわからないけどまだ強いかも >>651
ひふみが今日金取ったら明日はまたマンコの日でいいんじゃない? 明日も仕事だから寝るわ
あんたたちもはやく寝なさいよ >>656
生魚食べる日本人の方が体臭臭いってデータあるのよ >>653
合宿所かなんかに女連れ込んで謹慎したり
結婚して子供もできたけどインスタでは毎日のように上裸の自撮りとかあげてるわ 明日からの男子柔道のまとめ
橋本→まともに技もかけずに相手の反則や指導を審判にアピールするのだけが得意、もちろんメダルなんて無理
永井→全盛期すぎて身体もボロボロ、おこぼれで五輪に選ばれちゃったのでもちろんメダルなんて無理
村尾→顔が濃いだけで柔道の印象は薄い。もちろんメダルなんて無理。
ウルフアロン→可愛いだけが取り柄。でも可愛いのでしょうがない。可愛く銅メダルが関の山。でも可愛い。
斉藤→親の七光。親の話題しかない可哀想な子。
もちろんメダルなんて無理。 永山もメダル候補じゃなかったんでしょ?
一二三以外でも誰かメダルいけるでしょ 飯田健太郎くんが好きなんだけど
あまり闘志がなくていっつもぼーっとしてんのよね 橋本、あの顔で品行方正だったらツマらないわ
やらかしまくって破滅してほしい
しっかし橋本って名前の男にロクなのいないわね >>674
ナルシストだからどんな涙の演出するか見ものよね ロンドンだったっけ金が野獣の一個しかなかったのよね
さすがに夏実だけで終わると思わないけど 橋本は柔道がつまんないのよね
道着もパパっと直すタイプだから余計につまらない >>680
そうなの?
そんな五輪もあったのね、柔道 ソウル五輪も斎藤の金メダル一つよ
まああれは審判が日本に対して異常な誤審続けたからだけど あたしの
阿部一二三。
メダル確定ね!
決勝戦の相手は
身体を痛めてたわ。
一二三、足を中心に急所を
狙うのよ! 女子の束ね髪はこういうのが今のトレンドなの?
日本はショートが多いわね 橋本は自分から技かけないのに
俺が技かけられないのは相手が組まないせいですけど?
ってアピールするんだけど
結局反則負けもらうパターンが多いのよ
投げもせず投げられもせず地味〜な試合の天才 日本柔道って発祥で人口もまあ居て?恵まれた環境なのにどんどん落ちぶれてるわね重量級 橋本は世界選手権ではだいたい銅メダルはとってるわね
ウルフ・アロンは最近調子があがってるわ >>692
一二三の相手、準決で試合長かったから体力も消耗してそうね >>694
国内だと橋本はそこそこ負けてるのよ
でもその選手たちは海外でポロポロ負けるから
なんとなく準決勝とかに出てる橋本が選ばれちゃったの
実績()で選ばれてるのw 一二三の決勝1時からよ。アンタたち今のうちに風呂入りなさい >>698
そりゃーしゃーないでしょ
そもそもデカ男が少なくバスケとかバレーとか野球とか相撲とか諸々に取られるから国内競争少なくなるし 一二三が金とってウタが嗚咽大号泣partIIして抱きつくまで見えたわ >>708
一二三が負けて詩と2人で大号泣がいいわ >>714
手足長い外国人の変な力技に持ってかれることはあるわよ
現にそれでヨーロッパで一二三は一本負けしてるしね
あの時の呆然とした顔今でも笑えるわ >>698
重量級はどうしても海外勢のフィジカルに負けちゃうのよね
技で勝っても強引にフィジカルにヤラれちゃう あたし今日はフェンシング見るつもりなんだけど
終わるのが明け方で怖いわw ウタが勝ってたらブシャールとだったのね
さっきの組より強そうだわ >>723
そう見えるわ
でもウタとの時はウタが押してたわ
イエローも相手が多かったわよね ブシャ子なんか変じゃない?
気合い入りすぎてるのかしら スケボーはなんか楽しそうというかあんまギスギスしてなくていいわ >>737
柔道でギスギスした後に見るとホッとするわよねw ブシャ子が対策されてたのに比べてウタには付いていけてなかったわウズ子
あかんかったのは一瞬のスキだけよ〜 野村見るたびに
高橋大輔がパワー系のリスって呼んでたの思い出すのよね 野村さん何かの番組で寿司職人に間違われてて笑えたわw >>764
雨宮がパリジャン達はパリ外に避難してるって言ってたわ 野獣とか塚田真希ちゃんみたいなのはもう出てこないのかしら…? 井上は不倫してたけど特に問題なかったのかしら
謝罪したっけ? >>770
ほがらかな素根ちゃんが覚醒するしかないわ >>771
ホテルでガウンの帯が黒だったってことは覚えてるわw >>737
国籍関係なくみんな和気藹々してて良いわね リアーナみたいな絶対的王者みたいな選手もう一人ほしいところね 玉蹴り、日本マンコ下手くそ過ぎてブン殴りたくなるわ
123まだ? 昨日のバブリシャスと今日のブンチッチの名前が好きよ カザフスタンって面積広いけど
ほとんど砂漠?土みたいな国なのね 五輪と関係ないけど
あたしはアナナルカルンって名前が一番好きよ
女子ゴルファー
予想通り「アナルカルン」って言ってしまったアナがいたわ
あとはテニスの「ケツマノビッチ」ね ほんとマンコサッカーへったくそ
チャンスいっぱいあるのに無得点 >>800
やっぱりフジモンがいないと点が入らないのね 何でモルドバの子はコーチ居ないの?
荷物自分で持ってたわ 心から勝ってほしいのに心のどこかで阿部兄の敗戦号泣ノタウチマワリが見たかったりするわ >>809
コロナかしら
国内連盟が弱小すぎて選手の費用しかないとかもあるかも? >>814
代わりにあたしが付き添いたいくらいだわ
心細いでしょうに スケボーの解説の人3年前に比べて暗くなってない?
あまりしゃべらないようにしてるのかしら モルドバの柔道なんて指導者とかもいないだろうし
とんでもない子ね ビエル…さっそく今大会のお気に入りイケメンに出会えたわ キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! >>890
おめえみたいなのがおるから日本がダメになるんだろうが ああ? 分かるか? やっぱり男子のこの階級、
ひふみ倒せるのは若い時の城志郎だけだったのね 東京五輪の金量産はコロナ禍で外国人選手達が普段の練習相手を帯同できなくて調子がイマイチだったからなんて言われてたけど、これでヒフミは払拭したわね ブラジル人悔し涙流してるけど、一二三に圧倒されてましたよ >>910
野村は今後3連覇する人は出てきてほしくないってガチで言ってるから一二三のこと嫌いでしょうねw >>919
やりたいことやれなかったから悔しいんでしょ >>919
格が違う感じがあったわね
柔道経験者が見ればもっと実力が伯仲した勝負だったのかしら >>920
このあとのスタジオコメント楽しめるわねw 一二三だから
三個目の金メダルも取りに行きます
とか言って顰蹙買いそう
田村でも金谷でも金みたいな感じで >>933
現に広報活動はしてるけど指導はしてない ひふみんの柔道は美しくていいわね
重量級だとこうはいかないけど >>935
順調に行けば三連覇できそうね
ねえ、野村さん 肌めっちゃきれいだけどスキンケアなにしてんのかしら そういえば123の元ライバルの丸山のお父さんって詐欺か何かで逮捕されたのよね >>933
野村はタワラにすべて持ってかれた可哀想な奴なのよ 篠原って今何してるのかしら 監督時代は練習中も「おらぁ こりゃ」くらいしか言ってなかったのよね >>955
そのタワラはシドニーでQにもっていかれたわw 転んだりが多くて、スケボー怖いわね…柔道より怪我しそうだわ 柔道選手って日本では柔道やって、世界大会ではJUDOやって
五輪ではJUDOやって、でも精神性は世界に向けて柔道やってんのよね。大変だわ。 >>637
にわかばっかりねw
今のルールに効果も有効も無いわよ >>958
野村と組んで
柔道普及活動の広報活動してるわ 19才でもう落ち目なんだものねこの競技
4年後も全然知らない子が出てるのね 中山はもう無理として、ココは80点台置きに行きなさいよ! >>969
あっ技ありだったかしら
なんか変だと思ったわ >>974
筋力と体重のバランス考えたら
女子は10代しか無理なのよ スケベーまったくわからないわ
みんな転んでるということはあの棒を滑るのはとても難しいということなのかしら >>976
ゴン攻めのひとよ
ちなみに相方も同じ倉田w あたしの
阿部一二三、金メダルよ!
おめでとう!!
キスしたいわ!!
グラビア女とは別れて!!
フランス柔道 たいしたこと
なかったわね。
カザフスタン。。。みんな顔が同じ
銀メダルの男。。アンタは、まだ
金メダルの器じゃない。
韓国選手。。さっさと負けて
良かったわ。
韓国民、歯ぎしりね!! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 11分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。