【絶叫】阿部詩ちゃん【敗退】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"ーッ
私、お爺様を刺し殺してしまったあああああああああ あらー、可哀想に。
ファミリーヒストリーで可愛かったわ。 声がれするんじゃないかしら
オリンピックで座り込んじゃうようなああいうのって見たことない気がするのよネ フランスの柔道選手って、日本人選手の次に強豪なのよね?
しかも、地元開催よ?
それで、日本人柔道選手が連覇とかメダル獲得とか
出来るわけないでしょ!(他の競技はともかく) 男子の永田選手も、(誤審で?)負けた時に
勝った選手からの握手を拒んだって本当なの? 仮にも世界ランク1位の選手相手に格下に対するような不用意な取り組み方をしてるから足元を掬われたのよ。 天狗になってそうだから負けて良かったわ
パリは兄妹揃って負けなさい こんなこと言っちゃ人間性疑われるかもしれないけどあの泣いてるシーンでドン引きしてしまったわ
霊長類最強さんよりは百億倍マシだけど 吉田沙保里が負けた時の事思い出したわ
あの時のゴリラ泣きも凄かった >>10
フランスって日本より柔道の競技人口多いのよ 女子48キロ級の
角田夏実(五輪開催中に32歳・SBC湘南美容クリニック所属!!)は
金メダル獲ったのよね(日本選手で第一号)
詩ちゃんも、まだ24歳になったばかりよ!
2028年のロス五輪では、まだ28歳。
また金獲りなさいよ! あんなギャン泣きした割には、スタンド席で家族とパン喰ってるんだから大したタマだわ
しかも涙出てた? 某海馬をパクって「メダル欲しいですぅ〜」って言って女優宣言したら神だったのに… ホントよね、フランスの観客って優しいわ。
それにしても詩、見っともないわ ウタはフランスで今までの鬱憤を泣いて吐き出したのよ >>31
カウントって?
ルールなら当然同じだろうけど な?在日ばっかりやろ?火病みっともないもっともっと安倍維新統一スポーツ衰退しろw パヨは自国の応援しときなさいよ
今回は南北揃って出場してるんだし ビービー子供みたいに泣いてみっともないったらありゃしないわ
まだ2回戦で余裕かましてたのかもしれないけど世界ランキング1位の相手なんだから油断しちゃダメよね 詩が号泣しながらしがみついてたあのコーチがドSな雰囲気で素敵ね
一晩中ガン掘りされたいわ >>41
なんか人生つまらなそうね
あなたが底辺なのは自民のせいじゃなくてあなたが無能だからよ コーチ、禿げた頭とかは歳を感じるけど体は流石にカッコよくて、やっぱ老いても鍛えてると違うわ 周りからもお兄ちゃからもよっぽど甘やかされてんのね。24歳にもなってあんな駄々っ子みたいに奇声上げて。
多少泣いたとしてもグッと堪えて裏でいくらでも泣きなさいよ。負けた選手は皆同じ悔しさ抱えて退場してんのよ! 本当みっともないわ
負けたって人知れず涙するならカッコいいけど大勢の前で大号泣って
所詮マンコね
さすがに霊長類最強さんよりはマシだけど そもそも強い相手だった訳だし、負ける事だって普通に想定できたわよね
試合のプランニングが全く出来てないか、もしくは単にお子ちゃまってことね 織田信成が靴紐ほどけて
号泣しながら審判にもう一回やらせて!
ってのをインスパイヤすればよかったのに 大嫌いだけど、なんだかんだと柔はやっぱり凄かったのね 負けて大泣きして周りに気使わせんじゃないわよ
卓球少女愛ちゃんかよ >>28
ちょっと広末みあるわね
一二三とウタ会ったらヤバそうねふたりとも ギャァァ!ってスーパーで駄々こねるガキみたいな泣き方で気持ち悪かったわ
24歳でこれは痛すぎよ 泣きすぎてメッキが剥がれて体が青くなっちゃってるじゃない >>57
はじめ、どっから聞こえて来るの⁉って思ったわ
まさかウタ子の口からとは…
クールキャラだと思ってたからさ 毎回イロモノキャラ万個が出るけど、ウタがそこに入ることになるなんてね お兄さんの一二三選手(26)は、今までネットで書かないようにしてたけど
ニガテ系の顔だったのよ。昔嫌いだった奴に似てて。
でもここへきて、男臭さと渋さが出て来て
好きな顔になってるわ。
東京五輪からの3年間は、苦しく辛いことばかりだったと言ってたから
顔つきに成長ぶりが見えてるのかしらね 一二三さんは
高校生の時は釜のオナネタになるために生まれてきたとか言われて
大学入って髪伸ばしたらオナベフェイスと言われ人気急下降
最近顔落ち着いてきたけどなんか離れ目であほっぽし・・ 消防士のパパはエロい雄の臭いがプンプンしててママとまだヤりまくってるみたいだわ
一二三も40になったらエロさが醸し出されるかもしれないわね 詩はパパ似だけど一二三はママ似だから
渋くはならずただ太って禿げるだけだと思うわ >>67
詩はパパ似で一二三はママ似なのに
詩と一二三が似てるって変な話よね >>71
数直線で考えるのよ。1から5として、ママ5パパ1。子供4と2だから似てるのは当たり前なのよ >>72
パパとママの比率が近いから詩と一二三が似てるならまだわかるけど
数直線で考えるなら尚更 それにひきかえ夏美の表彰台での泣きかたが美しさったらなかったわ >>70
ウタより笙子の方がキワモノ度はエグいわね
今回の件も鼻で笑って見てそう 見苦しいわねえ
いつまでも女王気取り?
泣き叫ぶなんて恥ずかしい
相手の選手が強かっただけ
時代は動いてるのよ 早くオリンピック終わって欲しいわ
だいたいにして兄弟がどうとかどうでもいいのよ 泣き叫んでるのひるおびでやってるわw
こんなに声出して泣いてたのねwww 海外でも、
日本人って静かかと思ってたけどあんなに泣くんだ…
みたいに驚かれてるわねw 笙子はかき氷屋さんとか行って、そのあと路地裏とかでタバコぷカァ〜とふかしてるわよ。夏を満喫中よ。 平成10年以降生まれの女性って
中身は完全に、男と同じになってるから
あそこまで「おしとやかではない」のは理解はできるけど
男でも、あそこまでは大声貼り上げて
慟哭(=声をあげて激しく嘆き泣く)しないわよね いくら男女同等とか教育されてもこういう場面でオンナがでちゃうのよね
まあひふみんが泣き叫んでだなら別の意味で笑い物だったけど ケルディヨロワちゃんのコメント
「彼女(詩)はレジェンドで、完璧なチャンピオンです。私は試合がすべて終わるまで表情を変えたくなかったし、彼女をとても尊敬しているから、喜びたくなかったのです」
負けて会場に響き渡るような大声で泣きわめくみっともない女はケルディヨロワちゃんの爪の垢を煎じて飲ませてもらいなさい >>80
まあそうよね、それくらいショッキングな映像だったわ…
吉田沙保里は普通に見苦しかったけど、詩ちゃんは感情のコントロールが出来てない感じで心配したわ 子を目の前で失った母のような、人格崩壊したかのような泣きっぷりよね 程度の差はあれどちらも見苦しいわ
最強とか無敗って良いもんでもないのね コーチも、しっかりしなさいって叱りつけてさっさと裏に連れていきなさいよ >>91
今は何でもないことをパワハラって言われるし、ましてや柔道なんて前科ありまくりで目をつけられてるから男コーチは何もできないんじゃない?
ああいう時は山口香みたいなのに叱ってもらった方が良かったのかもね >>87
ケル子みたいなのが真の柔道家ね
詩はあとでちょっと謝った方がいいレベルだわw 増地克之監督(54歳)
ゲイウケする男前が、幼少期からスポーツ大好きで
全国レベルのアスリートなって、引退して50代になっても鍛え続けてると
50代半ばにしてあの煌めきを放てるのね… >>93
好感度()高そうなイメージだからあたしみたいなオリンピックに冷ややかなやつしか叩かないと思ってたわ
タワラみたいなのがやってたらもっとボロカス言われたんでしょうけど >>81
女子の体操予選かなり好成績だったから「こんな演技できたの初めて」って残りのチームメンバーが言ってるのよ
周りにかなり気を使わせてたのね 詩は柔道家にしては見た目が良いから叩かれやすそうね女から タワラはタワラで解説がまるで出来ない、トークできないならテレビ出んなって叩かれてるわ。
タワラってそんなにトーク出来ない女だったの? 井上前監督の黒帯バスローブ不倫交尾動画って流出しないのかしら? >>83
嫌な予感がするわ・・・・
紅白かNHKのうたコンで工藤静香が歌いそうw
詩ちゃんを横に立たせてCocomiがフルートをふくの タワラは昔からそうだったわよ。途中で話がこんがらがるタイプ。頭の回転早すぎて、自分の言ってること自分で聞いちゃって、疑問が出てきてわけわからなくなるタイプ。 タワラは長嶋さんタイプよね
選手皆ジャージで合同記者会見してんのに
スターだと自覚しすぎて
ひとりだけ結婚式の服みたいな恰好で出てきたりしたしね >>89
そんな深いもんじゃないわよ
欲しいおもちゃを買ってもらえなかった時のワガママな子の泣き方よ >>102
でも笑ってるわ でも茶化してるわ
そんな女(ヒト)どこに 隠してたの
くらいから大階段降りて登場してほしいわウタ >>78
バレーの兄妹?姉弟?コイツらもウゼーんだよな バレーの兄妹は爽やかで好感高いけど
嫌な人もいるのね 絶対勝ちそうな人があっさり負け、なんにも期待されてなかった人がメダルを取るってのがオリンピックの1番の見どころよね 岩崎恭子を超えるインパクトを残した日本選手は居ないわよね、真のレジェンドよ
ジャカルタのアジア大会?解説もぶっ飛んでて最高に楽しかったわ
つくづく不倫が勿体なかったわね…
敢えてラグビー狙うくらいだから性欲も金メダル級なんでしょうけど 不貞腐れ系引きずりネガティブなスルヤボナリイを思い出すわ コーチの乳首でかいわね
くっきり浮き上がってエロいわ
なめてぇ 東京五輪で勝って畳の上ではしゃぎ回った失態が蒸し返されてるわ。
その時、相手の選手は泣き喚いたの?ってことよブス 池江の負けコメントも幼稚だったわ。
病気したからって中注目されすぎなのよ。
もともとメダル獲るような実力はないのよ。
年齢的にも次はないわね。 詩の号泣を、そのまんま東が
クレームしてたわね。
正論だけど、
ハゲに言われるとムカつくわね。
池江の
「努力は無駄だった」発言。
一二三の
「努力は無駄にならない」を
聞かせてあげたいわ! うた江ははっきりした一本負け
永山竜子ちゃんの方が泣きたいわよ! >>57
思い通りにならないと、泣き喚くなんて…
24歳なのに幼稚ね >>122
永山竜子、
苦節20年で紅白に出場した演歌歌手みたいね 今まで人生思い通りに生きてきてはじめての挫折だったのよ
挫折しまくりの私たちとは別物なのよ 「この私が負けるなんてええええ、ウソよウソよ、いやああああああああ」的な
よくあるお嬢様系ライバルキャラのような号泣だったわ
エリートは挫折に弱いのよねえ 角田夏美は歌江姉ちゃんが居座ってるから減量して階級下げたのよね 城志郎も123が居座ってるなら階級変えたらいいのに。もう変えてるのかしら。変えた先にも越えられない壁がいるのかしら。 >>95
慟哭する詩ちゃんを抱きかかえてるのは、増地克之監督(54歳)じゃなくて
平野幸秀コーチ(1980年生まれ!現役の警察官)よ!
あのビルダー岡田隆と日体大時代の同級生で友達! もう死ぬ!
https://365mirai.com/hiranoyukihide-wiki/ 柔道ちゃんと観た事なかったけど
指導からの反則負けばかりでつまんないわね
審判が勝敗決めてる感じだわ コーチいけるわぁ。
ブタはチャイナ並みの泣きっぷりね。
3年前の金メダルの時のザマァだわ。 >>133
そうなのよ。
フィギュアやシンクロやスケボーみたいな採点協議、柔道みたいな判定競技
これらは五輪にいらないわ 4年後のロス五輪で兄妹で金メダルを目指すとか兄がほざいてたけど、誰も応援しないわよ詩なんか。
礼儀や相手への敬意がまるで無い、柔道やってる意味がない。 でもあの号泣見たとき、まるで子供のように素直に正直に感情を爆殺することができて、
少し羨ましくなったわ。あたしだって仕事で大ミスしたとき、人目もはばからず地べたに座ってワンワン泣き喚きたかったこと何度もあるわ。
でも世間体もあるし、何より恥ずかしいからグッと堪えて平静を装ったけど、深夜のマンションの屋上に登って飛び降りようとしたり、公園に出かけてロープ下げられる人気のない場所探したりしたわ。
泣き喚けてたらもうちょっと楽だったかもと観てて思ってしまったわ。 爆発のうちまちがえたわ
それに乳首がエロいマッチョの胸の中で泣けるなんて羨ましいわよ 世紀の大誤審で敗れた篠原信一は言い訳も泣き言もせず
「弱いから負けた」
と一言だけ残して去ったわ 高校柔道の授業、襟や帯を掴まれただけであたしはうっとりしちゃってお話にならなかったわ。 柔道の授業で体が大きかったから
先生から技の見本の相手をよくさせられて
クラスメートにはホモバレしてたから
みんながニヤニヤして見てたわ >>126
そんなレベルじゃないわ
目の前で子供の首だけ吹き飛ばされたとか
家帰ってきたら飼い猫がルンバに巻き込まれてしんでた
とかそれくらいの叫びだったわよw 週末の発展場で1人だけ売れ残った時も
あれくらい叫びたくなるわ ちょっと頭の弱い子なのかしら?
東京では喜びを抑えきれず、巴里では悲しみを抑えきれず ウタちゃんて体の割に凄いデカい声が出るのね男顔負けね 兄妹で金とか浮かれたこと言われてるから、
ざまあだわ。 >>150
会場にいたわ 4歳上のグラビアアイドルよ 琥珀うた、って前田敦子似のAV女優いたわね
COATにも出てたわW 一二三の彼女、なにわのブラックダイヤモンドって呼ばれてる黒ギャルよ 橋本梨菜でしょ
見るからにヤりまんだけど性格は悪くなさそうよ あんな醜態晒しておきながらオニギリ食べたら落ち着いたって子供かw 橋本梨菜、オッパイ大きくてかわいいわ。
阿部一二三のあの身体でガツンガツン交尾してるのかしら?
絶対出会ってすぐにやったはずよね? 錦鯉の冠番組で橋本梨菜のグラビアを隆が撮る企画が面白かったわ
芸人からの人気高いのよねあの娘 インタビュー少し観たけど泣き腫らしたというよりやつれて顔面蒼白で、ものすごいストレス掛かったのが想像できるわ。
とにかく休んでほしいわ >>172
そしてそのまま引退でいいわ
日本の恥晒しめ! 一二三があのスイカをもみもみしてるとおもうと
急に一二三がエロく見えてきたわ
ずっとおなべにしか見えてなかったから 判るわ
あたしは
真剣佑の噂
聞いた瞬間に
ファンに成った
雄を求めてるのね 団体に出るかもだそうよ
階級上だから負けちゃうでしょうけど 団体で優勝したら
そうちゃんもうたちゃんも金メダリストとして帰国できるのね
最高じゃないの 団体戦と言えば韓国が負け認めずに畳から去らずにボナリーした試合思い出すわ 阿部以外ほとんどの人がメダル取ったし金メダルもいくつも生まれたけど、ウタの絶叫敗退以上のインパクトは誰も残せてないわね?
パリ五輪はウタの絶叫で記憶されるのね? 別に謝る必要ないわ
負けたら慟哭する泣き女的なキャラ付けでもいけたわよ この人が泣き喚こうがどうでもいいけどこの兄妹ばかり取り上げるメディアはやはりイカレてるわね 情けない姿を見せてしまいって謝ってるけど日本代表に絶対なれない連中が叩いてるのが1番情けない姿だわ ほんとよね
詩子にぶん投げられたら良いのにマンコたち 神戸って変なのばかり出てくるわよねあの靴屋のキチガイ知事とか まあ日本人は民度が低いからほざくのよ バスケの審判やあの最初の失神判定した審判にも中傷がいってるんでしょ 情けない姿どころじゃないのよ、見苦しいし恥ずかしいし。
これを機にもう畳には上がりません くらい言いなさいよ! 韓国のフェンシング女も泣いて努力賞みたいなのもらったんだっけ? >>194
怪我治ってないかもしれない予感
それとなくそれとなく感じてた
2連覇できるかもしれない期待
かろうじてかろうじてつないだ
試合で順位あげろなんて
言いかけたコーチ 逃げる私
出ろよ、イヤよ、出ろよ、知ってるわ
一晩中泣いて泣いて泣いて気がついたの
シード権とっておけばという思い
一晩中泣いて泣いて泣いてわかったのに
団体出てメダルでももらえよと
からかわないで、エラそうに 特に女性審判は他でもやらかしてるからなあ 柔道は首締めかまして失神させたら勝ちだし、サッカーでも女性審判が男子のスピードについていけなくてプレイの邪魔したり でも人目はばからずあそこまで大泣きするほど打ち込めるものがあるって羨ましいわ 女子柔道の先輩方はみんな振る舞いが男前だったからなんか拍子抜けしたってのはあるかも フィギュアの坂本花織も神戸よね
北京の時大泣きしててロシア選手に心配されてたわ スレチになるけど、体操橋本が最後の鉄棒演技する前、仲間の選手達みんなに背中をポンポン押してもらってたわ。
フィギュアのブスとババアを思い出したわ。 一晩中泣いて、泣いて、泣いて
気がついたのぉぉぉん 泣き叫ぶウタをキスアンドクライに連行するコーチ、乳首と胸筋がくっきり浮き出ていたのを確認したわ! 吉田沙保里のときはこういう苦言すら言えない空気あったし、事実記事も出なかったし
よっぽど電通に守られてたんだなと改めて感じたわ >>207
あの時は国民栄誉賞をすでに受賞してたからね
お偉いさんのことは叩かないでしょ
同サロでも“吉田アニキ”とか気持ち悪いアゲだったから、そつらもゴリラも連日連投して叩いたわあたしw 吉田はタレント活動でオンナ出し始めてからアンチが増えたわ。
メディアが美しすぎる!とか言って持ち上げてたのが裏目に出たのよ。 霊長類最強についてはミッツマングロがやんわり嫌味言ったけど、叩かれて謝罪してたわw
ミッツなんか好きじゃないけどあれは正しかったのに なんだったのかしらね。
吉田へのアンチを許さない風潮って。
今は別に普通にアンチ発言しても特に突っかかってくる輩はいないのにねぇ… そもそも霊長類最強は男子の偉大なレスラー、アレクサンドルカレリンの称号だったのよ。
なんであんなヤセギスのメス猿なんかに名乗らせるんだよ。 東国原ってなんにでも首突っ込んできてウザいわ。
メディアも識者扱いして取り上げるから悪いのよ。
そのまんまのくせにさ。 一二三の裸ならどんなグラドルだって万個ビチャビヤになるわよね 女子の金メダルは初日に取った1個で終わりそうね
大惨敗と言っていいわよね 東原って蓮舫の「この方は私の友達ではありません」って返しに何か反応したの? >>219
金メダルではじまって素根ちゃんの金メダルで終わってほしいわ。 >>222
やっぱ清水ミチコって面白いわw
ライブがゲイだらけなのもわかるわね 号泣の阿部詩選手への誹謗中傷を
韓国メディアが批判
韓国テレビ局のMBNは
「号泣の(阿部選手からの)謝罪にも、批判書き込み続く
日本選手団が法的処置検討」の見出しで詳報した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/bebdfc6ac565bf62058b22a822aaf8a410a73d71
記事の見出しと、内容が合ってない気がするけど
「韓国で」詩選手への誹謗中傷があったって事?
それとも「日本でこういう事があったようです」と伝えてるだけ? ギャン泣はカッコ悪い。
武人の誇りを持てや。
相手に失礼だろ。 ウタが謝罪したのにまだ日本のネット民が叩いてるウタ可哀想ってことなんだけど
韓国の悪いネット文化が輸入されたせいよ。
韓国のネット民は数々の芸能人を自殺に追い込んできたわ。 柔道にもキス・アンド・クライが必要ね
クライしまくりよ おねだり知事が祝辞出してて叩かれてたな。
自分のせいで人が死んでるのに、日本人が死んで喜んでるから同胞のお祝いにはいそいそコメント。ほんとうに気持ち悪いわ。 >>239
本人が謝って収集付けたのにマスコミや有名人が誹謗中傷だ!とか発狂してるからじゃない? 勝負の世界で「お兄ちゃん、お兄ちゃん」って鬱陶しいわ。
タワラより嫌いよ タワラといい勝負の柔道マンコが現れるとは思わなかったわ タワラより酷いんじゃないかしら
霊長類最強女と被りすぎるわ >>248
吉田もタワラもメダル複数持ち
しかもちゃんと負け試合でもメダルは取ってる
何もないのにギャーギャー泣いたのは阿部だけ ヤワラちゃんは五輪で自転車選手喰ったんでしょ?
ほんと肉食で男にモテモテてで柔道も強いって
素敵な人生ね >>250
ホモにも人気あった十文字君よ
五輪の間だけ俵の性処理相手だったのかしら
床上手なのよ 何だか今回のは虚飾のイメージが一気に露呈した感じだったな。 タワラちゃんってよくブスって言われてるけどがっちびのホモによくいるタイプの顔よね あんた コミュ症 って言われるでしょう そこは大人しく確かに行って同意しとけばいいもの 柔道混合団体 阿部詩が出場し復活星 まさかの敗戦から6日、再び畳の上で躍動 スペイン選手に残り1秒で合わせ技一本
出てこないでよ ウタは決勝戦に出て勝って雪辱を果たすのよ!
団体戦に絡めなかったアタシの竜樹は今どこで何をしてるのかしら? これを機にギャン泣きも公式種目に加えられたらウタコも本望よね
本職の柔道じゃなくてギャン泣きで金メダル取れたら今度こそ気持ちよく泣けるわね “涙ぐんだ”だけで“号泣”って書く記事やコメントする素人がよくいるね
ウタ江のがまさに“号泣”よ 言寺
ゴンジとかポエムとかの愛称、流行らないかしら? 愛称なんておこがましいわ
詩ムーブとかそういうのがいいわ 監督が叩かれてるわ
情に流されて逆転を許して負けたとか情に流されやすい傾向があるとか。
どういうこと?
門下生が泣いたら甘々になってしまうのかしら? 清水ミチコのネタとして昇華されていくってのがいいですね
確かに鬱陶しかったけどそれですらお笑いやる人のネタになって
後世に伝わっていく
美しい日本 346は堪えて堪えて、でも涙出ちゃったけどカメラに背を向けてたんだってね。 ミチコ今年のライブでさらに仕上げて出して来るはずね 一二三についてはヤリまくってるチャラいグラビアの方の顔真似をお願いしたい >>268
監督は完璧だったわよ?あの状況下では
フランスの不公平判定がそれを上回ってただけ >>273
斉藤って子、太り過ぎだと思うの。
身体が全然動けてなかったんじゃない? >>273
立かウルフかの選択でしょ?
そりゃ前戦でリネールに完敗した立を起用するのは愚かでしょリネールにとだて情報のないウルフの方がやりにくかったはずよ ほんと、何この茶番。電子ルーレットを使ったなんて信憑性ないに決まってんじゃない。
マツキヨのクーポン券じゃないんだからさ リネールが必ず出て来られるように仕組んでるわよね
阿部詩も必ず出すようにしてたわ サザエさんの時間ね。今週の3本は
ショウコ実家に帰る
ココの夏休み
お兄ちゃんは銀メダル
の3本でお願いするわ! >>275
ウルフを起用したら勝てたとでも?
ウルフにしても斎藤にしても勝つ可能性はどっちもゼロどころかマイナスなくらいよ
違いはこれで引退するであろうウルフと、これからこのクラスで成長していくであろう斉藤の違いくらいかしら? 卓球で、早田ひな選手(銅メダル獲得)に負けた
韓国の女子選手も、試合中に
やかましすぎたことで叩かれてるわね
https://news.yahoo.co.jp/articles/b5c0fdad4d6486cb03f9d0d3d7d98ff1779909bc
(注意されたのか途中から叫ばなくなった)
砲丸投げとか、至近距離に対戦相手がいない・競技場が広い場合だと
絶叫しても叩かれないのよね。 この韓国マンコと平野の試合は絶叫合戦でうるさかった 吉田沙保里の場合は決勝まで行っての敗退だから
詩の号泣を見てあたしがまず最初に思い出したのは成田童夢なんだけど(当時次の選手の邪魔、と言われてたのも一緒)
Twitterで検索しても1件しか引っ掛からなかったわ
誰も覚えてないのね メロとウタ江、どっちが強いかしらね
あたしはメロ推しよ 全盛期の吉田秀彦とタワラがセフレだったって本当なの? >>284
あれ、平野美宇との試合で平野が決まるたび叫ぶから釣られてあの娘も叫ぶようになったのよ。最初はあんなじゃなかった。
で早田ひなの試合も同じ調子で始まったのよ、キッカケは平野美宇。 卓球男子五輪は世界ランキングそのままね。
世界ランク9位の張本がTOP3の壁を打ち破るのは容易ではないのね なんちゃって芸能活動とか取材とかに体力と気力を持ってかれて
肝心の練習があんまりできていなかった印象 一二三も柔道やめたらただのデブになるのかしら?
今の筋肉があるうちに見せびらかして欲しいわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています