2024年パリオリンピック総合スレ 10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:none:BLS:512:JISIN
!extend:none:none:BLS:512:JISIN
パリンピック
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1722153612/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:JISIN: EXT was configured 倉田の滑舌が悪いの?
イントネーションのせい?
赤マリブにしか聞こえないの こういうの日本の子達はどこで練習してるのかしら。。 倉田、前回から実況やってるから知識量ハンパないわね 前スレで篠原さんのこと聞いてたねぇさん
いまブルーベリー農家やってるのよ
楽しそうだったわ >>8
東京オリンピックあたりからスケートパーク沢山増えたのよね >>9
前は色々聞いてた気がするわ
今回は滑らかね >>7
いや酷いわよ
バレーとかだと名前は間違いまくりだし >>26
選手協会がなくて規約もないからね
体操は協会があって規約があった 早く決着付けるためとはいえ何か妙なルールが増えてよくわかんないわねw 思い出したわ、この解説者
いい感じだわ、相変わらずw フウナお疲れよ
一応東京銅持ってるしドンマイよ
>>21
増えたわね
それまでは大きな公園の石畳とかキズキズだったわ >>40
次のオリンピックでは恋も消えてるのよ
そのくらい体重軽い方が有利 皆さん、練習してるのかしら?
これから本番かしらw ラストラン前にハグするの?集中力切れない?こんなもんか 全然意味わかんないわ
素人目にはみんな同じことしてるように見える >>14
みてたけど、ヘタクソだし
点入れられたから柔道に移動して来た >>66
真夏の大冒険もそうだけどいいこと言おうとしすぎだわw >>66
気持ちワルーーーーーーーーーーーーーーーー >>66
やだ、前もって考えて来たのね
真夏の大冒険もおかしかったし、ヤメなさいって 女の場合は軽い方が有利なのかしらね
フィギュアと同じで 負けたイタリアの子
微妙な判定で納得してなさげだったけど相手に駆け寄っていって良い女ね >>78
体操の宮田さんもスケボーやれば良かったのよ >>78
アメリカの文化だからそんなもん吸わないわよ アナってホント自己顕示欲基地外、承認欲求基地外よね >>60
19にしてすでに大人ね
ていうか16の時から最年長だったから大人気だったわ 凄いんだろうけど、近所の公園の迷惑ボーダー達とやってる事が大して違わないようにも見えるわw 真夏の大冒険は前もって考えてきたって前に本人が言ってたわ >>82
男は20代なんなら30代でもやれてるのよ
筋力があるからね
女は体重支える筋力がつかないのよ >>98
かみ合わなさがシュールなのよねw
明日も期待ね 主役は選手なのにここぞとばかりにでしゃばる実況アナw >>86
回転技入れまくれば余裕で金とってヤニふかせるわ 最初のランでいい点出したら勝てるわね
東京はランが0点でもよかったけどルール変わったのよね 狙いすぎよね
シンプルで自然に出てきた言葉こそ名言になるのに… マンコサッカー全然ダメ
3点ぐらい入っててもおかしくなかったのに
いまだに無得点 >>114
さっきのも決められたわよね
ほんとにどうしちゃったのかしら みんなで使うトイレなのに大便をするのはどうなのか」…おしゃれなカフェでトイレを使った女性、抗議される 堀米くんはランが苦手
ランさえ決まればトリックで高得点が出る人 とりあえず詩を泣かせたウズベキスタン女が
最後どうなるかだけ見て寝るわ あ↑か↑ま↑り↓ず↓のイントネーションがおかしいのよ
あ→か↑ま→り→ず↓じゃないの? >>116
射撃とか強いんだったかしら
知らんけど >>116
>>125
もう取れそうなのアーチェリーかテコンドーぐらいしかないんじゃない? 日本もアーチェリーと射撃強化できないかしらね
民族的に向いてそうだわ スケボーはヤンキーの子供が多いからかブサイクな子ばかりね 韓国って射撃、アーチェリー、テコンドーとかどうでもいいスポーツが強いわよね >>130
射撃系やるなら弓道って人の方が多そうだし
銃系は練習できる場所が無さすぎてむりね >>134
隙間でメダル稼ぐって国策よ
日本にメダルの数で負けたくないから考えたの パルクールっていつやんのかしら?
あの日本選手出るの楽しみにしてるのに全然特集もやんないわ、去年の世界選手権2位なのに >>138
ああいうのテレビで観戦してて楽しいのかしらね国民は 今年のフランス柔道これからかしら
リネール倒すやついるかしら 『挑戦した人こそが人生の金メダリスト』も事前に用意していたのかしら お前ら!
7月30日(火)27時50分 からサッカーで日本が鬼畜集団イスラエルと対戦だぞ。
ボコボコにやっちまいな。それかボイコットでもいい。とにかくイスラエルを排斥すべきだ。 >>146
楽しいとかじゃないの
メダルを取って日本に勝ったニダってやれればいいの ブシャ子…
良かったわね
>>130
射撃は玉が高くて練習大変そうな特集見たわ 女子スケボー
1位、2位、7位。
おめでとう!
金メダルと銀メダルね。
これで日本は、
金メダル 3
銀メダル 1
銅メダル 1
よ!
あと金メダルは、ブレイキンね!
男子体操が 銀メダル
瀬戸大也が 銅メダル
あと柔道と水泳、
レスリング、女子サッカー、
女子槍投げ、サーフィン、
シンクロかしら?
メダル獲得は。
陸上、マラソンはムリね。 >>149
リネールってまだ現役なの?
鈴木桂治のときから居ないかしら? >>153
アーチェリーは古川さんの全身を見て楽しむ競技よ 何で柔道会場わざわざ新設したのかしらね?
日本の国立競技場みたいなもんか >>159
今回で最後かしらね
珍しく開会式にも出てたし 14歳であんな髪の色いいの?
荒れてる中学校なのかしら アーチェリーはちゃんと地上波の放送があるのよ
今日16:20からNHK >>158
聖火の展開したし 金曜日に試合出るわよ
自国で開催するまで粘ってたんじゃない >>164
出るわよ
6回連続の出場よ
アテネからずっと なんで会場の外国人の方が正しいイントネーションなのよw
倉田マジでなんなのw そうそう!山本先生よ!
引退されてたのね
顔がすごいタイプだったの! 山本ってもう還暦近いんじゃないの?
あたしの若い頃からやってるイメージだわ ルイヴィトンのメダルケース貰えるから
親は大喜びでしょうねw ウタ、ほんと相手が悪かったわね。。ウズベク強いわ。 >>202
相手が悪かったんじゃないの
詩が弱かったの
クソマンコなの >>202
いっぱい試合に出て世界ランキング上げとかないからよ >>212
それならちゃんと国際大会出ておきなさいよ
逃げて逃げて逃げて現実逃避したからノーシードだったんでしょ >>212
で、負けてギャン泣きね?
表彰式でもまだ泣いてて大ひんしゅく >>217
ケガで出れなかったのよ。逃げたんじゃないわ 東京五輪で脱力超天然解説でバズったスケボー解説瀬尻が
クソ真面目に変貌しちゃってつまらなかったわ 世界ランク上げとかないと試合数も1つ多いしランク高い相手と早期に当たるし、良いことないわよね テニスみたいにランクでトーナメント決めてる?ならウタはサボった罰が当たったわね 日本人コーチがいるのね
ウズベキ
まあしゃーないわね
オメよウズ子 >>209
あらそうなのね
兄妹で連続金なんて余計なこと言わないで欲しいわね
ちゃんと世界ランク1位が別にいる情報を伝えてなかったから
詩ちゃん負けて、日本人の殆どがびっくりしたと思うのw
アナウンサーも詩ちゃんに勝って勢いづいたなんて言って
順当な結果だわね >>226
いいえ
ケガして試合から遠ざかってたからこそ
ちゃんと体調見て試合して負けてもいいから勝負勘つけるべきだったのよ スペイン男子柔道
ガルリゴス
この反則野郎は
銅メダル剥奪よ!
誰か、ぶんなぐって
くれないかしら?
2度と 日本の地は
踏ませないわよ。 柔道は四年に一回くらいしか見ないから全然事情知らないけど、姐さんたち詳しいのねw 喜び隠せなかったひふみんの顔マカロンみたいだったわ うたは隣のまんこじゃなく男に泣きついてたのなんで? >>270
あんたはチンコをsuckする事にしか興味ないでしょ RiZもしっかりしてるわね
でもココのが年上みたいだわ 内村は現役時代から後輩の指導してたわよね
野村さん… >>273
あれコーチでしょ
顔がちょっとひきつってたけどw 内村って現役やめてからなにやってんの?
母ちゃんの体操教室で指導? >>272
サンライズレッドっていうんでしょ
何回か前の五輪から夏冬ずっと使ってるわ >>284
あぁだからパッサパサみたいな顔してるんだw >>277
やっぱりそうなのかしら。
柔道女子とコーチの距離感がおかしな人多いから
分からないわw
あらサッカー逆転よ!やるわね みてて良かったわ
散々ボロクソ言ってごめんね、シコシコ 内村嫁にモラハラしてたんだっけ?復帰したら後輩はめんどくさそうだわねヤニカスっぼいし同部屋になりたくないわね 男子スケボーも
金メダルを取って欲しいわ。
韓国は、
射撃、アーチェリー、フェンシングで
メダルなのねw
球技は、壊滅だもの。 >>312
復帰しても代表になれるようなレベルには戻れるわけないから関係ないわ
YouTuberのシダックスとかいうやつが関の山よ >>317
やってると気になるのよねw
寝不足決定だわ さっきケロッとしてたのに
インタビューになると女優になるのね なでしこは表彰台でメダルかなんか渡すときにいちいち騒いで
テンポ悪くして態度悪いわね、どこがナデシコなのかしらって嫌いになっちゃった ブラジルって世界ランク何位なのかしら
アメリカやスペインみたいに強いのよね >>312
表舞台に戻る気なさそうだったのに出てきたからびっくりよw やだ太田雄貴がオッサン化してるわ
老けるのが速いわね >>335
何でって言われても
IOC職員だからでしょ モルドバえがったわね
モルドバの柔道の父みたいになるのかしら
カザフは柔道が国技みたいになっていきそう >>343
実力で負けたのに会場がドン引きするほど号泣した
アベウタってのが今日いたのよ
ちょっと不貞腐れるくらいなによ >>346
ヤワラもやってたわねメダルにキス
あのときはキモいと思ったけど 一二三は母さん似の女顔なのが残念ね
超イケメンのお父さんに似ればずっと愛でられるんだけど 君が代ってイントロ有バージョンと無しバージョンあるわよね ひふみん君が代覚えてるのね
14歳の子は知らなさそうだったわ 太田雄貴はフェンシング協会を武井壮に託したことだけは許さないわ 選手村のコンドームいっぱい持ち帰りそう
ってか現地でヤルわね >>358
今の義務教育ってそんな大変なことになってるの?や〜ね〜 123って倒れた相手に手を差し伸べたり結構紳士よね なんで3兄妹揃っておなべみたいな顔になったのかしら
父ちゃんあんなにカッコいいのに >>340
IOC委員目指すんでしょうね
日本は今不在のやつ
室伏が目指してたけど落ちたのよね >>360
彼女が来てるから、コンドーム無しで、今日はやりまくりよ、ひふみん 現地まだ夕方6時ぐらいよね
まだ夜の部があるのかしら >>365
そういう環境なんじゃない?国の代表だしメダル候補なら普通教え込むでしょ飲酒上等だし 多分だけど城志郎だったら準々決勝あたりだったと思うの >>356
ブラジルは重量クラスでずっと出てたおっさんいたし女子もまあまあ強かった印象だわ
柔術の国だし この4人微笑ましいわね
今日の男子はみんな納得の試合だったわ >>393
ウクライナの隣よ
そのうちロシアに侵攻されるところ フェンシングの予定が消えてるんだけど
どういうことかしら総合 今のTVカメラってピントが浅いのかしら?すぐ観客の方ぼやけるわね >>412
あら復活したわ
とりあえず起きてる限りは見るわ 今までのテレビなら開幕前から注目選手たちを追った
いろんな特集組まれてても当然なのにどのチャンネルも大谷ばっかりだもんね フェンシングはグラン・パレでやってるのよね
オシャレだわ 何かNHKって紅白でも受信料受信料って言うほどなのに
アナウンサーの質とか色々と品質落ちてる気がするのよね >>421
フランスのお家芸みたいな感じだから相当力入れてるわよね やだ、ダイヤの決勝これからなのね…見たいけど起きていられないわ… 競泳って全くみてないわ、あたし。
日本ってメダルとった? ダイヤってもう30なのね
精神年齢18くらいで止まってるわよね フェンシングって何の為にもならない競技よねでもメダルおめよ >>437
それを言ったらスポーツ自体何の為になってるっていうのよw 乗馬も良いとこにつけてるみたいね
3日間あって2日目終えて3位とか
明日がんばよ >>442
ヴェルサイユ宮殿でやってるのよね見てないけど
馬事公苑とは違うんでしょうねやっぱ 球技は嫌な仲間との人間構築で競泳系は人々に癒しを与えるし水に強くなれるわ陸上はもうスポーツの基本でしょ格闘系は言わずもがなスケボーも無駄ねでもおめよ ひゃだ水泳の為に仮眠したんだけど
ヒフミ金なの?
スケボーキッズが金なの?
おめこよ 顔デカ凄いメンタルよね
あんな事しといてさ
やっぱりどこやらの知事もだけど
キ○○○じゃないと表舞台には出られないのね >>447
あんた、一番いい時に寝てたのね
マンコサッカーも凄かったのよ >>443
みたいね
あたしも見てないけどTVerで見れるみたい
日本乗馬普及協会の垢によると初老ジャパンとか
でもベルサイユで乗馬なんて似合うわね 男子フェンシング
エペ。
加納クン、
銀メダル以上 確定おめ!
意外と日本人
メダル取りそうね!
男子バレー、
男子バスケ、
男子ハンドボール、
水球、
女子バレー は、ズタボロの予感。
瀬戸ダイヤ、
男子スケボーに期待するわ。 きゃーーーーーーーまつしたゆきーーーーーーーーーー マルシャンやばすぎだわ
あんなん誰も勝てないじゃない 競泳のメダルは、ともるだけって予想されてたのよね? ダイヤは最初はかなり良かったのに途中から失速したのね ダイヤは全盛期に金を取れなかったのが残念ね
そこにマルシャンって化け物が出てきて金は現実的に厳しくなって
最後は松下に引導を渡されたわね
もうラストの自由形で踏ん張りがきかないわ
伸び盛りで自由形で伸びた松下との差が残酷だったわ年齢には勝てないわね… 名古屋の子だけど一家揃って藤沢に引っ越したのよねみずき ダイヤは入江僚子化しそうだわ
4年後も予選だけは突破しそう 2画面でひとつを水泳、ひとつをフェンシングで見てるわ
フェンシング決勝になったら教えるからタイミングは任せてちょうだい >>484
ありがとう
あたしのテレビ、2画面にしても両方競泳になるのよ ちょっと加納ちゃん5:15ってw
いつ寝ればいいのよ 男子 水泳
18歳の、松下クン おめ!
銀メダルよ!
童貞みたいで、カワイイわね! >>490
ちなみに目安だけどエペ決勝(加納選手出場)は5時15分からよ >>491
そんなに先なの⁉
まああたしは不眠症だから余裕よ >>494
ありがとう
フェンシングって時間かかるのね フェンシング前回団体で金取ったのにみんな全く注目しなかった感じ
それ見たことか個人でも銀以上確定じゃないの フェンシングにしてみたけど
ハーヴィー12 3ヴォルピ
みたいな名前の横の数字何? 得点のじゃないわよ ショーマをデカくして丸みを削ぎ落とした顔よね松下くん もういいわ
徹夜するわ
40過ぎたらきついのよ徹夜 >>511
ボルピー(3)の世界ランクは4位だから違うみたいね 競泳は種目がいっぱいあって詰まってるから表彰式も早いわねw 中国ってドーピングの人達は出てないわよね
もう謹慎?とかおわったのかしら サトミさんと同じ五輪キャリアの人がいるのね
凄いわね 大人受け答えねサトミ
33で競泳で五輪に出るだけで凄い女だわ >>537
結構な年齢なのになぜかタイム伸びてるのよね
ドーピングね 次いよいよフェンシング決勝よ!
ゲイたち起きてちょうだい フェンシングって何分くらいで終わるのよ
今日仕事だから仮眠時間を確保しておきたいの ()付き数字ってシードの番号じゃなかったっけ
テニスにも出てきた気が >>547
いやらしくしゃぶりながら食べてるのかしら 普通にバナナ食べて
そのあとアロエヨーグルト食べただけよ
ヘルスィーな朝よ 解説の人、出身は山口県って言ってたけど
高校が山口なだけで出身は愛知県ね フェンシングはフランスのお家芸なのね
日本が柔道で負けられないようなものだわ ルール分かんなくても緊張感が伝わる競技ってすごいわよね 早すぎて審判が見えない、機械の判定が遅れるわろたわ
漫画のキャラの技みたい フェンシングってもっと真っ暗なとこでやってなかった? 東京の団体金の時は本命フランスが準決かなんかでで負けて番狂わせだったのよね
決勝相手がどこだったか忘れたけど >>582
ちゃんと見なさい
オトコオンナのトミコーーーーーーーー >>587
この顔、この性格でめちゃくちゃ強い剣士
たまらないわ 少女革命ウテナごっこしたくなるのよねー フェンシング見てると こんな身長差があるのにすごいわ
リーチ長い方が有利なんでしょ 今回の五輪初涙だわ
あたしのことはどうでもいいわねw 個人と団体で金とりたいって言ってたからよかったわ〜 この時間での中継なのが可哀想だわ
せめて柔道の阿部ちゃんたちの時間帯と同じくらいならもっと盛り上がったのに >>637
フルーレは胴体だけ判定
エペは全身判定 >>637
エペは全身どこ突いてもいい分かりやすい突き合いの試合
フルーレは突いていいのは胴体のみでどっちが先に突いていいか権利が発生する試合 東京の時センサーみたいなのがピコピコって付くシステムじゃなかったっけ
あれで勝ち負けが分かったんだけど >>587
おしとやかな方なのかしら
インタビュー聞いてみたいわw 東京のあとバラエティーで見た時は
見延が一番ふざけたタイプの人で
加納虹輝はおとなしい印象だったわ 一二三の時、君が代の出だしがおかしかった
今度はちゃんと流れてよ 加納ちゃんこれでこどもたちになめられないで済むわねw エペちゃんと見るの初めてだしルール知らんけどめちゃくちゃハラハラしたわ
さて仕事の準備すっか ヒフミは恒例の公開放尿検査は終わったかしら
加納選手もこれからね 体操女子晴れ晴れとしたインタビュー受けてたみたいね
喫煙子さんいなくてよかったんじゃないかしら フルーレ 胴体攻撃 優先権(よくわかんねーわ)あり 初心者向け
エペ 全身攻撃 優先権なし 競技人口多い
サーブル 上半身攻撃 斬るのも有効 優先権あり 競技人口少ない
らしいわ >>655
どうせこれから中国にも韓国にも抜かれるのにぬか喜びしてもね バトミントンの綿菓子ペアも順当に勝ってるわ
夜はハネタクの準決勝もあるみたいよ 吉沢恋(14)
・スポンサーなし
・マネジメント事務所なし
・所属は地元のスケボーショップ
・コーチは地元のスケボーショップ
・東京五輪を見て自分が普段やってる技とメダリストの技が同じことを知る
・中学までスマホ禁止だったので選手同士がSNSで交流していることを知らなかった
・初めて取材を受けたのは2023年12月
・パリオリンピックで金メダル 18才 松下くんのエロい身体を拝んでから仕事行くわ COCOはインタビューでスラスラ答えてて感心したわ
見た目で判断しちゃダメよね 開会式のディレクターがユダヤ教だから最後の晩餐を穢すようなマネをした、
という理解で正しい? スポンサーなしで海外遠征はご両親大変でしょうね
しかも底辺色の介護士と保育士だなんて…
NIKEとかレッドブルとか公文とかどこか大きなスポンサーついたり
TVCMがくると良いわね >>669
やめなさいよ、底辺だの言うの
漢字間違えるお馬鹿のくせに >>661
このままスクスク育ってほしい
あんな男やこんな男が言い寄ってきて
10代で妊娠出産離婚とならないといいけど とりあえずロス五輪目指すみたいだから
大きなスポンサーが付くでしょうね
つかなかったらクラファンしたらいいわ
5000円くらいなら出すわよ! でも、次は18よね、なかなか難しい年齢ね。
これからスポンサー付いて
スケボーの大会出まくって稼ぐだけ稼いで欲しいわ 次の五輪ではスケボー女子はまた全員変わるんでしょうね でもココは安定感すごいから女体化さえ乗り越えたら連覇も夢じゃないと思うわ
あれだけ失敗しないのは女子では初めて見たわ >>639>>640
ありがとう
細かく分かれてるのね
勉強になるわ >>656
サーブルってのは斬りあいなのね
奥が深いわ 水泳も銀、エペでは金メダルなのね!
めでたいわ日本!! 寝ている間に2個もメダルきたわ!
松下さん加納さん2人ともおめでとうよ やっぱりヨーロッパの五輪は時差が微妙過ぎるわね
アメリカやカナダなら起きてから夜の試合も見れたけど 現時点で日本がメダルランキング1位よ!
このあと落ちていくでしょうけど、上位に踏ん張ってほしいわ 夜勤の間にいっぱいメダル増えたの笑っちゃった
実況盛り上がったんでしょうね >>661
天才っていうより、この競技ってこのくらいでも世界一になれちゃう層の薄さなのねと思ってしまうわ ストリート系競技はファッションと結びついてるから賞金とか凄いのよね。 やだ、起きたら水泳とフェンシングで金銀追加して日本がメダルランキングTOPに勃ってたわ! >>685
確かにそうね。そもそもフィジカルが高い人は別の競技行くだろうし
オリンピック競技にもなったし、これからじゃないかしらね。
ファッション性高いし、広告性バツグンだと思うわ。 審判5人つけて1人でも疑問に思ったらビデオ判定でいいわね ビデオリサーチは、2628日に放送されたパリオリンピックの主な番組視聴率(関東地区)を発表した。
https://news.mynavi.jp/article/20240729-2994793/
■26日
・開会式(NHK総合、19:40)個人3.9%、世帯8.2%
■27日
・開会式(NHK総合、5:00)個人6.0%、世帯12.2%
・開会式(テレビ朝日、8:00)個人8.6%、世帯14.2%
・バレーボール男子予選ラウンド・日本×ドイツ(日本テレビ、15:55)個人8.3%、世帯14.2%
・競泳予選・女子4×100mフリーリレー/男子4×100mフリーリレー/女子100mバタフライ(NHK総合、19:30)5.2%、世帯9.1%
・バスケットボール男子予選ラウンド・日本×ドイツ(NHK総合、20:20)個人7.8%、世帯12.5%
・バスケットボール男子予選ラウンド・日本×ドイツ(NHK Eテレ、20:55)個人8.3%、12.4%
・バスケットボール男子予選ラウンド・日本×ドイツ(NHK総合、22:00)個人8.5%、世帯13.6%
■28日
・柔道1回戦準々決勝・女子52kg級/男子66kg級(テレビ朝日、16:30)個人8.0%、世帯12.8%
・スケートボード予選・女子ストリート(NHK総合、19:30)個人5.9%、世帯10.1%
・バレーボール女子予選ラウンド・日本×ポーランド、柔道準々決勝・男子66kg級/2回戦・女子52kg級(テレビ東京、19:50)個人7.7%、世帯12.0%
・スケートボード予選・女子ストリート(NHK総合、21:00)個人5.9%、世帯9.9%
・柔道敗者復活戦決勝・男子66kg級/敗者復活戦3位決定戦・女子52kg級(NHK総合、22:55)個人6.0%、世帯10.2% >>697
永山には仕方ないみたいなこと言って、詩は反則指摘って
おかしいわね
この指摘は合ってるのかしら 胡散臭い大田が完全に消えてくれてたすかるわ
金おめでとうよ 大田って太田のこと?あの人ってなんであんな出世してるの >>700
永山なんて分かりやすい反則なのにね。
なら、これからは待てを無視して続行すれば良いってことね 今日深夜までの見どころは何かしら
詳しいねぇさん教えてくださらない? 橋本くんってケガどうなの?
鉄棒は残念だけど、団体と個人総合はまだメダル狙えるのよね? 個人総合は岡くんを応援しましょ
橋本は今回無理よ
他の人が頑張った団体以外は無冠で終わるわ 体が重いって言ってるけど
単なる不調なら個人戦までには復調する可能性あるわね
団体予算はチームを引っ張れてなくてむしろ足引っ張ってるわ >>711
これが日本の子達なの?!
やっぱヤニカスの子が必要だわ >>706
16:00 ハンドボール男子 vsドイツ NHKBS
16:30 アーチェリー男子団体 一回戦 NHK
17:00 卓球男子シングルス 一回戦 張本
17:24 柔道女子57kg 舟久保さん テレ朝系
17:30 ホッケー女子予選 NHKBS
18:00 競泳女子400m個メドレー予選 NHK
18:48 柔道男子73kg 橋本壮ちゃん テレ朝系
19:00 スケボー男子予選 堀米ちゃんたち NHK
19:00 混合ダブルス 一回戦 錦織&柴原
20:00 卓球女子シングルス 一回戦 平野美宇
22:30 カヌースラローム準決勝 はねたく
0:30 体操男子団体 決勝 NHK🎖
3:20 バトミントンミックス予選 わたがし
3:40 競泳男子自由形決勝 克央ちゃん Eテレ🎖
4:00 バスケ女子 予選 NHK
4:24 サーフィン男子3回戦 カノア
調べたらこんな感じだったわ
柔道とスケボーは深夜に決勝🎖あるわよね多分
あとはセーリングやフェンシング各種とかがパラパラとあるわ ひゃだ吉沢ココ
そんなバックグラウンドだったのね
応援するわ
でも4年後には別の中学生が台頭してそうだけど 2回戦ごときで負けて大泣きですって?
見てる方が恥ずかしい負けっぷりね
吉田沙保里なんかも酷かったわ
結局その程度のメンタルなのね >>711
マスゴミから
「面白いポーズしてください(タバ子記事で煽るので)」
みたいに言われていい餌食になってそうだわw >>713
助かるわ
これ見やすいから次スレにも貼りましょ 沙保里も泣いてたってよく見るけど
沙保里は決勝で負けたのよね
ウタ子は2回戦で敗者復活戦にも進めずアレだから余計酷いわ >>713
いつもなら狂ったように卓球ばかり放送してた気がするのに今回はあまり放送無いのが意外だわ かつての同サロアイドル橋本壮ちゃん出るのね
なんか今になってと思うけど、頑張ってメダル取ってほしいわ スッポンサーのご意向かしら
と思ったけど今回は飛び抜けて報道されまくる競技がないわね >>694
あの顔と体型は太短いのよね
でも硬いイメージよ >>713
壮市が何回戦までいけるか見届けたいわ
あと、卓球はTverいくしかないみたいね バレーとバスケは実力の割に優遇されてると思うわ
逆にフェンシングとか無視されてるわよねw ブス宮田はいないほうがよかったのね
あれを擁護してた連中どんな気分かしら >>722
32歳で初五輪ね
ナショナルトレーニングセンターに謎の知人連れ込んだり素行悪そうだったけど結婚して落ち着いたのかしら ダイヤ、途中まで2位だったんだけど
最後の失速は年かしらね… >>726
そりゃあ話題のメンバーいるもの
男子バレーはメダル狙えるから妥当だわ >>713
ゴールデンタイムにあんまり日本人の試合ないわね
体操団体までずっとスケボーと柔道見る感じかしら 吉沢恋ってそんな苦労人なのね…良かったわね金獲れて
他の選手は手厚いスポンサーが居て優遇されて泣けたら大泣きする女とか居てメンタルが違うわね
人間性ってそう言う所に出るのよ スピード重視やアクロバット的な競技ってやっぱり若さよね
年取っても行けるのは馬術とか?知らんけど >>730
連れ込んだのって、女だったかしら。
うっすらした記憶では男だったとかなんとか まだ14歳だし人間性すら形成されてないと思うわ
ギャン泣き柔道は野生味あってあたしは好きだったわ
さっさと退場しなさいよとは思ったけどw 男子バレーって一時期つべのショートにやたら上がってきてたわ
あんまり好きじゃないけど強いのね 岩崎恭子とか見てると既に完成されてる14歳もいると思うわ
吉沢ココも受け答えはほぼ大人みたいだったわよ >>735
馬術は歳取れば取るほど馬とコミュニケーションが上手くなって
結果が残せやすいらしいわ
女子スケボーってフィギュアスケートや体操みたいなもんよね
軽業師の類いだわ >>734
苦労人なのかしらw
バックボーン違うし、比較できないわ >>737
SNS見てたらアレでもらい泣きしてるマンコばっかりで気持ち悪かったわ
やっぱ馬鹿な女って共感性が浅いのよ 苦労人っていうか本人は自由にやれてそうで
苦労してるのは遠征費出してる親でしょうね
いまからたくさん親孝行できるわね 親が介護士と保育士でスポンサー付かないとパリまでの渡航費3人で数百万を自費な訳でしょ
じゅうぶん苦労一家じゃない?野口みずきを思い出すわ〜兄たちはみずきのために高校も辞めてサポートに回ったのよ極貧の家だったから >>741
ホントそうねえ
第二次性徴ギリの余分な脂肪がつくまでが勝負ね
アジア系はちっこいから更に有利なのかも >>740
堀米ちゃんにも感じだけど
トップは意外とチャラチャラしてなくて
受け答えしっかりしてるわね
スケボーや試合で選手同士で競うことが
楽しくて好きでたまらないって感じたわ チョー気持ちイイ!の人とか今どうしてるのかしら
五輪メダリストっていっても余生?は色々よね スケボーって競技としてはつまらないけど
選手同士が国籍や年齢を超えて
和気藹々と讃えあってる感じが見てて爽やかだわ
投擲とか飛び込みとはまた違う距離感なのよね >>747
そうねーライバルが決めても皆で喜んでる感じが良かったわね
世間的にはヘッドホンとかしながら競技な感じだから老害とかが見るとチャラチャラしやがってって目に映るのかもしれないけど
出場者は見た目と違って中身しっかりしてるし素晴らしい競技だと思ったわ >>748
出場者の渡航費くらい出せよって思うわよね
選手がいるおかげで金儲けできるんだから
本当に殿様商売気質がイライラするわバッハ >>741
馬術は奥深いわよね
人間以外の動物が参加する唯一の競技で
古くから男女の区別が無い競技でもある 十代の子に苦労人って違和感あるわ
角田さんとかならしっくりくるんだけど。 総合馬術がメダル圏内なのにどこも話題にしてなくて悲しいわ
馬かわいいわよ >>754
まだ始まってもいないと思ってたら、もう終わってたのね やだ加納ちゃん金メダル取ったのね
おめでとうよ
東京の時も書いたけど選手にメダルの裏表は教えておきなさいよね 引退したら一般人だし
競技で結果残せても指導者に向かない人間もいるし
またその逆もしかりよね
国民栄誉賞もらってもパチンカスになる人もいるし 吉沢さんのお父さんも保育士だったけど、時間の融通きく介護士に転職したのね。
良かったわね報われて。 吉沢悠に空目しちゃうわ
ちなみにお兄ちゃんは吉沢心(しん)君らしいわ
お兄ちゃんの方がココって読みそうよね >>759
あらそうなのね、見たいわ馬術
昔ホケツさんってノーブルなおじさん選手が出てたわね >>741
じゃあロシアが本気出してきたらヤバいわね、女子スケボーw 別に自分の金で趣味でパチンコやるくらいいいじゃない
ナデシコの連中も栄誉賞貰ってるし高橋尚子の功績と同等と思えないのよねわたしは お父さんお母さん、金メダリストの教育法とかの本出せば良いわ
売れるかは知らないけど家計の足しにするのよ! >>769
やっぱCMスポンサーの方がデカいから金獲って味の素辺りが動いてくれたらいいわね
冷凍食品のパッケージに印刷されたら数千万よ 谷亮子ってあれだけの功績残したのにその後の立ち振る舞いは見事に失敗したわねって印象だわ
男との遊び方は完璧だったけど >>768
政治家による世間へのご機嫌取りよね
野村にやらないのが解せないわ >>769
そんな売り込みは今どき無理よ
子供をダシに稼いでるって炎上して見限られるわ このスレずっと見てるけど他のスレと違って治安いいし博識姉さん多くて居心地いいわ
あんまりオリンピックに興味ある知り合いがこっちの世界には極端に居ないからここで話せるの楽しいわ そうね、教育本はやめといた方がいいわ
ハンカチの二の舞になるわよ >>767
実際、国から国策でスケボー始めさせられたような
中国の子たちが前回6位と今回4位だったわ >>778
なるほどね、中国もスケボーに目を付けたのね。
だから中国大会でやったスケボー大会で
中国は18からと言って酒飲ましたのねw >>771
そうね
味の素とかユニクロあたりがついてほしいわ
遠征費的にはANAとかついてくれたら楽よね ウタ、ヒフミがまだ金とる前にインタビュー受けてるわね 味の素の期間限定餃子に一二三とウタが印刷されてたわw 試合前は恋と書いてCOCOですってww
スケボーってさすがドキュンネームばかりねw
みたいな書き込みばかりだったのに
あんたたちって掌に回転モーターついてるわね
まああたしも名前は散々バカにしてたから
その点はCOCOと親には謝りたいわw みやタバ子は弁護士まで立てて会見したのに全部裏目に出たわね
自業自得だから同情しないけど 表彰台の自撮り写真、五輪のインスタにアップされてるわ ハネタク結婚したのよねー
トークとか見て海外思考が強めの高飛車釜だと思ってたわ
またメダル取れたらいいわね ももクロの熱狂的なファンって時点でノンケでしょうよ >>734
苦労人ではなくない?ただのその辺の子がめちゃきちゃうまかったてことでしょ リアーナは仕事終わりにマレ辺りに繰り出して楽しんでるのかしら? >>652
【パリ五輪/体操女子】日本 団体で決勝進出 4人で予選に臨む 「とても楽しい雰囲気で演技がずっとでき、結果としてよかった」
https://i.imgur.com/8sRQk4L.jpeg 体操女子よかったわね
これで予選落ちじゃあんまりだもの >>117
それでもアンタやアタシ等オカマとは比べ物にならない位にそいつのマンコが良いのよ >>741
フィギュア、体操までいかない
けん玉やヨーヨーに近い感覚だわ
>>778
雑技団に通じるものがあるわね >>749
余裕でNHKの五輪コメンテーターしてるわよ >>797
でもあのメンツならヤニ子の方を見てみたいと思ってしまうわ
釜の習性ね 中国は女子体操やら飛び込みみたいな感じで
女子スケボーでも台頭してくるでしょうね
練習場さえつくればあとは金がかからないスポーツだし >>802
腐ってるマンコは嫌いだわ
一芸に秀でた荒んでるマンコが好きなのよ 油断ならないわね
年端もいかない頃から虎の穴に放り込んで
有能選手にはチョロッとお薬盛って参加させて
あいつらいつもそうだわ COCOは閉会式まで滞在できるのかしら?
夏休みの宿題は持参してるのかしらね
取材受けまくって荒稼ぎしていいわ
閉会式含め夏のパリを楽しんで欲しいわ ギラギラしたブスが好きよね
あと年齢に鞭打って戦うサムライみたいな女と
健康優良児みたいな顔した強いデブ女 >>806
アタスBBAだから、中国の陸上馬軍団とか昔いたの思い出したわw
あいつら男性ホルモン打たれてるとか言われたけど、今も元気かしら? 素根ちゃんは今回も金メダル手堅いのかしら?
性格良さそうで好きだわ >>808
終わったら帰ると思うわ。
開会式だって全員参加じゃないわよね >>793
自分は他とは違って鋭い切り口を持ったオンナよ!って勘違いしてるけど、ただの無神経で無礼なババァよ パリの仮設トイレは気恥ずかしい「チラ見え」…フランス人は歯牙にもかけず「解放感抜群?」
https://news.yahoo.co.jp/articles/8dc1f0f30e3ed7caadb94770d1f505fd0900f48b
日本でもおなじみの個室タイプならいいのですが、日本人の感覚からすると一瞬、たじろいで
しまいそうなものもあります。円柱を4等分に区分けし、間仕切り部分を除いて内側へくりぬいた
ような、男性の「小」専用です。わずか2平方メートルほどのスペースで1度に4人が放水できる
優れ物ですが、背後を覆うものはなく、その丸腰ぶりは明らかです。さらに殿方の懐刀が
「丸見え」とは言わないまでも、「チラ見え」の懸念は沸々とわいてきます。
https://up.gc-img.net/post_img_web/2024/07/Il7Eycl1GGfgk24_17264.jpeg スケボーは3位にブラジルの人気選手が入ってよかったわね
中国の子だったらアジア人に表彰台占拠された!って欧米がまたルール改変やら五輪競技から外すやらやってくるわよ >>819
市庁舎広場のリボリ通り沿いっぽいわね
ホモ街まあまあ近いし需要がありそうだわw CoCoの14歳とは思えない落ち着きも好きだけど
LIZの15歳なのにシンママみたいな風貌も好きよ 名前の英語表記って勝手に自分のアレンジを希望して出せるのかしら
シゲキックスとかみたいな
あたしもTAKLOWとかの表記にしたいわ 20年ほど前パリに2年くらい住んでたけど
当時でも日本人と韓国人の扱いはだいぶ違ったわ
フランス人は韓国焼肉の店のテラス席で
普通に食い逃げしてザマァってヘラヘラしてたわ >>633
自分にレス
金○○○○4つだったわ
14歳のマンコ忘れてた >>740
なに言ってんの⁉
結局チ●ボに狂って大恥かいたじゃないのよ >>761
加納ちゃんがカメラに見せてたのは裏なの? 特に共産国はドーピングありきでやってくるわよね
まぁ昔はどの国もやってそうだけど真面目にやってる選手にはたまったもんじゃないわ スケボーとかでもドーピングって意味あるのかしら?
まあ恐怖心が減ったり集中しやすくなるかしらね 集中力や心肺機能が高まるだけでパフォーマンス違うんじゃないかしら 言い出したらエナジードリンクとかもダメじゃないの?って思うんだけどね >>824
なんだかんだで日の丸って絶対間違えられない自信があるわ >>842
市販風邪薬もアウトの可能性高いから五輪選手は飲まないわよ >>841
共産圏チームの言い訳がいつも「風邪薬」だったわ
体操とか酷かったわ あんたらアーチェリーは見ないの?
16:20から放送よ
古川さんを横から映した時
腹はボッテリ、あそこはモッコリでエロいのよ >>845
市販薬は怖いのよ、特にジェネリックと漢方
医者にokって言われても疑って飲まない選手多いわ
エナジードリンクはレッドブルあたりは普通に飲まれてるわ
カフェインは相当量摂取しない限り引っかからないし 韓国ってKポップに興味のない海外の人たちから見たら
ミャンマーやモンゴルと変わらないよく分からないアジアの国だと思うわ >>849
卓球ババアもコーラがぶ飲みしてたからカフェインってたいして気にしてないのね NHKのYOASOBIの糞歌なんとかして
あれ流れる度にいらっとくるの、不快すぎる コソボって勝手にアフリカかと思ってたわw
セルビアなのね >>853
とんでもなく安っぽいわよね
日曜朝にやってる低予算番組のエンディングテーマみたい 女子柔道の再放送、
決勝なのに5分ニュース挟んで再開したら終わってたわw こう見ると当たり外れあるわね
96 熱くなれ/大黒摩季
00 Get U're Dream/ZARD
04 栄光の架橋/ゆず
08 GIFT/Mr.Children
12 風が吹いている/いきものがかり
16 Hero/安室奈美恵
21 カイト/嵐
24 舞台に立って/YOASOBI ひふみんに鼻血出させて腕グニャッてた相手は
結局棄権したのかしら? >>851
あのババアに会いたいわ
ババア出て来てるわよね? >>861
異論無いわ
熱くなれを流してその日の競技をダイジェストで流したのはホント感動したわ。
特に男子体操
曲の疾走感と競技のスピード感がマッチしてたわ。 >>864
棄権してブンチッチさんが不戦勝になったわ
3位決定戦で負けたけど B'zのウルトラソウルって五輪じゃないのね
世界水泳かしら? >>865
ルクセンブルクのおばちゃんなら初戦突破して次は第1シードの中国の孫と対戦よ >>867
そうなのねサンキューよ
あれは折れちゃったかしらね
スローで流してて目を逸らしちゃったわ 競泳の松下くんまだ10代なら
そのうち金メダルいけそうよね
肌汚いけど人気出そうな顔だわ NHKのマンコアナうるさい
男アナが喋ってるのに、いちいち口を挟んで来るのよ
おまけに噛み噛みだしさ
おまえ要らん。消えろ 一二三兄って昔の写真見たらシュッとしてるのね
今はわからないけど国家公務員だったとか
頭良いのね NHK、デブ男の股間がアップになって
その男の社会の窓が開いてた
放送事故ね >>870
ありがとう
コーラババア、都はるみをやっつけてほしいわ >>870
中国にいる孫(まご)とお婆ちゃんの対決かと思ったじゃない
びっくりしたわ 次もう韓国なの?
勝てるわけないじゃん
ヤツらロボットよ 早川さんは純粋韓国製だけど
母親が日本人と再婚したから日本国籍よ 次はもう韓国なのね
これは絶望的だわ
つまんねえわ 波平さんでさえも8年前w
君のためソバ煮るよーーー アンバリット素敵ねー
日本も赤坂離宮とかでやれば良かったわね 橋本が出て来たら叩き起こしてね
ちょっと横になるわ。シエスタよ >>902
韓国一強よ
ヤツら何があっても動じないのよ
勝てるわけないわ
クソつまらん 韓国が強いのは知ってるわ
その下もグループもアジア勢が強いのかしらって話よ TVerの卓球テーブル1で張本のシングルス初戦始まるわよ 馬術見たくてTVer探したけどライブ以外見つからなかったわ
後でアーカイブ出るのかしら
YouTubeとかも探してたら馬術五輪女王のイギリス人が動物虐待で辞退してたのね
日本は体操の子だったけど世界も色々あるのね〜
>>899
日本も高層ビル背景とかそれなりに良い眺めのやつもあった気がするわ ハリーもひなもシングルスに専念できて良かったんじゃない?
銀メダルをドブに捨てたのは痛いけどさ だから柔道なんて見たくないのよ
2000年のあの事件から 今昨日の詩の泣いてるの流れてたけど目の前で撮影し続けるカメラマン怖かったわ ハリー2ゲーム連取してるわ
相手の選手かっこいいわ 柔道 舟久保さん来るわよ!
浮腫んだヒフミみたいな顔だわ こういう髪の組み合わせ舟久保のコーチに抱かれたいわあ あら、かわいいじゃない
男の子だったら更にモテそうな顔ね 舟久保は何が得意なのかしら
東京の時の寝技の女王みたいなのって田さんだっけ? 早いうちに技あり取って油断するの怖いけど延長戦で技ありだとほっとするわ ビロディド身長172だって
あの身長で48キロ級だったのは無理があったのよ キリバスの子何で出れたのかしら
15歳でコーチすらいなかったわ ハリー可愛いわ〜
気強そうな顔して、女の先輩達にいじられてモジモジしてるのがいいわ〜 >>936
ズルさもね
ズル剥けが ならいいんだけど >>936
橋本ってパンイチかサポーターでチンポくっきり画像結構あったわよね 打った後の首すじが揺れるスローモーションとか、心拍数表示とか ビラビラと舟久保もう当たるの?どっちかはメダルなしなのよね?やだわ さっき終わった射撃女子決勝凄かったわね
土壇場で同点で1投の延長戦
0.1ポイント差で韓国選手金メダル!! 女子体操のコーチ、菅原リサが結婚して豊島になってたのね
母のような包容力で選手たちを迎えてたわね!w
素敵だったわ 柔道またコソボの選手なのね
弟も出てるなんて盛んなのかしら >>913
似てるの多田じゃなくて善しのほうだったわ
戴宇軒っていう選手らしい >>907
馬術はグリーンチャンネルで無料で観られるわよ アーチェリーのコロンビア代表が全員ムチムチでカワイイわ!! でも
フランスは日本の人口半分なのに
柔道人口は日本の4倍なんでしょ?
力で圧倒するしかないわ >>980
国民的スポーツみたいな感じらしいから本気の人はそんなにいないみたいよ
昔の大統領が柔道とか相撲好きだったみたいだけどその頃推進したのかしら クリスタランク1位なのね
舟久保VSビロディドの勝った方とで優勝争いかしら 出口クリスタいつの間にか世界ランク1位になってたのね 成田さん決勝進出
女子400m個人メドレー
今夜メダルに期待よ クリちゃんってライバルの多い日本から国籍変更して成功した例よね
男子のアンちゃんもそうね
海帆は今ひとつだったわね >>992
そんなにいないっていうか日本の4倍とかのレベルはってことで競技人口も基本的には多いでしょうけど このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19時間 7分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。