[柏木悠]EBiDANが好きなゲイ32[板垣瑞生]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/1:
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/1:
EBiDANの話で盛り上がるスレです
ジャニーズの勢いに負けないようにしましょう
ていうかアタシにEBiDANのこと色々教えなさいよ?
こう見えても猫新規なんだから
DISH//や板垣など卒業メンバーの話題もOKとしましょう
スレ主が許します
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1719880258/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/1: EXT was configured \このあと20時〜🗓/
竹野世梛の番組🎨
『せなポップアートラボ』の配信が決定!🎉
配信中に絵を完成させます!🖼
ゴールド会員限定のスペシャルTIMEもお楽しみに!✨
#NATSLIVE をDLして、是非ご覧ください!👀
▶︎natslive.jp/episodes/15975
#ICEx #COOLer
#竹野世梛 >>13
ふたりで泊まったらしいね
駿太がタチかしら >>16
左が駿太の彼女(地下アイドルクビになった子)を寝取るAV見たいわ 駿太メイク濃い
綺麗な顔してるからすっぴん風の方がいいわよ >>27
プロアクティブさん、せなに広告モデルのオファーを >>33
いくらなんでも…
これ事前に告知してなかったライブとかじゃなくて? >>45
ある程度は消せるけどメイクすると余計に荒れるから人前に立つとき以外はしてないのかも メディアに顔出しする以上ちゃんとやれや竹野
そういえば前にメイク持ってこないとかYouTubeディベートで晒されてたな
ほんで八神にディスられてた🤣 >>57
プロ意識低いな
こういう奴は大成しないよ 板垣放送の8月のスケジュールとスーパー八神の売り出しが知りたいわ 特典会きっかけでEBiDANとセフレになるとかあり得るのかしら >>65
どうせならセフレとまで言わなくても、男ヲタと繋がってほしい
家で一緒に遊ぶとかそんな感じ タイプの男オタいたらやっぱりメンバー的には御手合わせしたくなるかしら
シガ
とか
リク
とか >>65
もし特典会きっかけでセフレになるとしても
やっぱTwitterかインスタで該当メンズを探すのかしら >>71
2〜3人wはいそうじゃない?
ショタおじさんだろうけどw 自分ところのオタより他グルのオタの方がタイプいるんじゃないかしら
(謙信は女探す時SWAGは避けてたって言われてたわね) 前リリイベ特典会で筒井に男がたくさん並んでて驚いたわ M!LKはイマイチ受けが良くないわね
ワンエンも
超特急はあの4人入ってからあの4人が好きなカマはいそう >>86
ミルクのアー写見てるとガイコツだけ場違いに見えるのよね
顔の系統かしら >>91
加入時一番人気低かったイメージだけど
今なぜか人気上がったわよね
定番のドラマウケしたってわけじゃないのに 杢代って素行態度発言抜きにしてどうなの?
私は苦手な顔なのよね
カエルっぽく見えて >>98
ちょっとビミョーなラインよね
アタシは好きだけど >>98
バディタクよりワンエン謙信の方が若干ウケ良さそう
でもカクカクした顔がタイプのゲイには人気出そう でも杢代も山中も人気なんでしょ
国宝級イケメンネクストランクインしてるし
https://i.imgur.com/P7oPN5K.jpeg 杢代、あと光咲も昔のがかっこよかったけどどこがどう変わったのかしら 杢代はライダー出たのが最大のミスだと思うわ
今の集客って大倉が持ってきたし
なぜ武藤じゃダメだったのかしら >>103
このランキングは別名各事務所のネクストゴリ押し予定表なのよ >>104
光咲はマジで顔どこに置いてきた?ってレベルのクオリティに仕上がってしまったわ >>106
ピンドン入れるならやっぱ森次だな
アロハと子豚もノリは良さそうだけど優しいのは森次さんよね
シューヤは意外とお局タイプ 今も色んなことが変わらないでいるの森次くんくらいじゃない? げんじぶで良い感じに成長したのはかなめっちくらいね >>119
ディズニーランドに
「もういい!!🤬ひとりでいくよ」 連投丸出し波屁病気病気
ブッサイクでナマポでデブなおじいちゃん >>125
あらいいアイデア!
子供向けに最高だわ the漢って感じやけど,可愛さもあって,とにかくかっこいいし可愛すぎる︎
(語彙力w)
かにゃめさんに︎撃ち抜かれそう…// 板垣放送はパリオリンピック2024を全力で応援します!
感動の瞬間を全力生中継!
テーマソングはM!LK『ブルーシャワー』
そして現地パリからスペシャルサポーターを務めるのは吉田沙保里!
中継リポーターは佐野勇斗、関哲汰、武藤潤、阿久根温世、近藤駿太
板垣放送を見て感動の夏を過ごそう! 板垣放送8月1日(木)ラインナップ
3:30〜5:30 パリ五輪2024♦競泳
実況:大倉空人 パリ中継:武藤潤 恵比寿スタジオ出演:山内隼人、草川拓弥
5:30〜8:00 超!朝立ちLIVE
キャスター:山内隼人、草川拓哉 お天気おにいさん:竹野世梛 筋肉体操:松アロハ
▽パリ五輪最新情報▽吉田沙保里、佐野勇斗パリから生中継▽筋肉体操「上腕二頭筋」▽せなのちんぽじ天気▽朝立ち最新ニュース
8:00〜9:55 石井雅哉のルックルックちんこには
キャスター:石井雅哉 アシスタント:上村謙信 コメンテーター:豊田真由子、豊田一幸、上野千鶴子
▽物議...パリ五輪開会式LGBTについて一幸の見解▽30代童貞急増中...石井キャスターは?謙信と比較、千鶴子が斬る▽またこの人か...元自民広瀬議員問題を真由子語る▽元自民堀井議員から飛び火...石井キャスターかつら疑惑、真由子がかける言葉
9:55〜11:15 武藤じゅん散歩〜パリから特別生中継スペシャル〜
▽現地は真夜中!パリ・シャンゼリゼ通りを生散歩▽武藤潤、フランス語に苦戦
11:15〜11:30 八神遼介のこの映画見なさい!
▽ミッション:インポ・ッシブル▽進撃の巨根▽崖の上のホモ
11:30〜11:45 竹野世梛のちんポジDANCING!
▽パリ五輪特別企画!高校の先輩Shigekixとスペシャルコラボ
11:45〜12:00 NEW Sanotimes
キャスター代理:唐田えりか
▽最新ニュース
12:00〜13:00 吉澤要人アワー 怒っていいとも!
MC:吉澤要人 アシスタント:野々村竜太郎 木曜レギュラー:古川毅、草川直弥、芳賀柊人
▽しまむらTシャツランキング▽要人のひとりディズニー▽夏休み特別企画第2の竜太郎は俺だ!▽パリ五輪特別企画俺のエッフェル塔自慢
13:00〜14:20 パリ五輪2024♦デイリーハイライト
パリ中継:阿久根温世、近藤駿太 恵比寿スタジオ出演:八神遼介
14:20〜18:00 パリ五輪2024♦陸上
実況:小泉光咲 パリ中継:関哲汰 恵比寿スタジオ出演:八神遼介、吉田仁人
18:00〜19:00 スーパーJ人チャンネル
キャスター:吉田J人 解説委員:板垣M生 コメンテーター:松Aロハ
▽パリ五輪最新情報▽パリ五輪LGBTへの配慮は▽Aロハが斬るニュース
19:00〜20:55 曽野舜太のクイズ$ミリオネエア
MC:曽野舜太 挑戦者:さくらしめじ
▽今夜は2時間スペシャル!さくらしめじが五輪クイズに挑戦!1000万円獲得なるか!?
20:55〜22:00 NEW Sanetimes
キャスター:高桑真之 コメンテーター:米尾賢人、筒井俊旭
▽パリ近藤生中継▽シガリク、パリのゲイ事情を徹底取材▽米尾、筒井が語るシガリク秘話
22:00〜23:00 ドラマ『ウォーターゲイズ』第5話
出演:吉澤要人 武藤潤 古川毅 阿久根温世 中村旺太郎 ほか
脱衣所に置かれた松茸が引き起こす衝撃の展開。それはただのキノコではない。部員たちの陰茎事情を巡る大騒動の始まりだった。分裂危機にまで発展した一高水泳部の仲間たちの絆が試される。
そこに新たに噴出した要人の陰毛事情。悩めるキャプテン要人がとった選択とは...
23:00〜26:00 パリ五輪2024♦柔道
実況:千田波空斗 パリ中継:阿久根温世 恵比寿スタジオ出演:高桑真之、米尾賢人
26:00〜27:30 シガリクの夜のパリを徘徊する〜生中継スペシャル〜
▽ディナータイムのパリからシガリク生中継▽シガリク、フランス料理に舌鼓▽阿久根徘徊途中参戦▽徘徊中の2人に職質ドッキリ
27:30〜29:00 パリ五輪2024♦競泳
実況:大倉空人 パリ中継:吉田沙保里、佐野勇斗 恵比寿スタジオ出演:山内隼人、草川拓弥 >>139
これをしこしこ考えてるのアホでしょって思いつつも大好き
クレヨンせなちゃんがないのが不満だけど >>140
オリンピックシーズンはないのね
クレヨンせなちゃん 正直オリンピック見てないから板垣放送でされても見ない(^^;; アイスのリリイベって関東ばっかだけどあれ全部見てたらさすがに飽きるよね エッチなお話で盛り上がりましょ〜ん
ぶっちゅ〜んうっふふ〜んうっふ〜んあっは〜ん >>161
高橋藍と石川祐希のダブルコンボはどう? 潤しかあり得ないでしょ
今の板垣とかドブネズミ以下よ 板垣といえば過去スレ眺めてたら暴露されたの去年の今時期だったの思い出したわ
1年経つのね >>165
ちょっと!どこで見たのよ!教えなさいよ!
デカくなかったのね180ありながら >>171
だからドブネズミ以下って言ってるじゃんw >>170
流出拡散されてる時に保存したけどつまんないから消したわ >>175
アタシに譲ってくれたらよかったのに
石川祐希はこの人に似てるから
https://imgur.com/BJJJtLM.jpg
この人で抜くわ 倉田アナルウンサーが連日NHKで活躍していて仲間としては嬉しいわ ああICExの分裂楽しみ
完全にM!LKの二の舞のために作られたグループよね アイスってアルバム出すのよね
その辺りにシガリクに限らず何かありそう >>187
オリンピック始まってから毎日のようにNHKで実況してるわ NHKに実況できるアナいないの?フジに頼って恥ずかしくない? >>197
テレビ局の悲惨なオワコン度合いを感じるわね
民放のアナウンサーが国営実況って >>198
そこら辺のイケメン俳優よりイケるわ
後々風間トオルみたいになりそう >>201
おっさんやん
少なくとも倉田よりは年上 >>205
ひゃー!!堪んない!!!
くらもんの美味しさを知らないなんて損よ 佐野勇斗と倉田大誠しかこの世の男選べませんってなったら
くらもんしか選択肢ないわ >>200
みずきが巨根なら良かったのに
勿体無いわ >>217
いたちゃのってコンビ名の語呂の悪さより
サノミズキの語呂の方が馴染みやすかったわね 真剣にこのまま売れないアイドル続けて賞味期限切れた後残りの人生どうするつもりなのかしら 八神は取り返しつかなくなる前にちゃんと大学受験して一流企業入ったほうがいいわ 時代の寵児になりたいなら
タカシ
超特急新メンバー4人
サンパチ
そのしゅん
洸希
古川
壮吾
げんじぶ
関
謙信
直弥
小川
バディタク
阿久根
竹野
山本
筒井
駿太
高桑
これくらいにコンパクトにしなさい
あと徳井太一をデビューさせて
そして咲太朗と小原滉平と大西翼を連れ戻して >>234
超特急 東京ドーム、京セラ
ミルク、げんじぶ たまアリ
スパドラ、ワンエン、バディ 横アリ
さくしめ、アイス、リエネル 武道館
まで行くまで 芸能人の人気のピークと持続は3年って言われてるから超特急が東京ドームやれるのはあと1年半以内ね >>240
ミルクはもうたまアリ行くから終了するのね >>244
3年ってのはあんたの持論?でも当たってるわね
大体のアイドルも歌手も人気出てからテレビやCM制覇してもブレイクした年から3〜4年経ったら落ち着いてるもの 3年ねー 思えば皿が最後にヒットと呼べる曲出したの21年のチンゲが最後だったわね
ネコ〜No.1〜チンゲって3連で火がつけたのは良かったけど
曲のヒットはそれ以降なし >>247
暗黙の了解だけどブレイクしたタレントは大体3年から4〜5年でサイクルが回るのよ
今はちょうどその転換時期だからイケメンランキングなんかは知らない顔ぶればかりなのよ >>252
ジャニーズ消えてからテレビで出したらから微妙ね
音楽はヒットしてるの?超特急 超特急の歌っていきものがかりの主題歌しか思い出せないわ >>253
3〜5年だったら2年も個人差があるんだからサイクル期も何もないと思うけど 超特急は2017年のmy buddyで上昇気流乗りかけた時にMステゴリ推ししてコーイチが脱退せずにそのまま2018にドームやって解散すればそれなりに伝説になったのでは
中途半端にアリツアやったからまだ夢見ちゃって若者入れてワンチャン狙ってるのがね
おじさん3人匂わせバレてるし長老グループがこれじゃあね >>252
体制変わって4と14のドラマがヒットして今大体1年?ぐらいかしら(13は今年の方が推されてるけど)
曲も宇宙ドライブとかCall My Name?とかまあまあ聞かれたし
ツアーも日程場所によっては取れなくなったわね
でもこれ以上は伸びないと思うから東京ドームやるなら早い方がいいわ >>257
こんな裏付けもない独り言に正論で返しちゃダメよ
あんたやーねー >>246
現役はどうでもいいんだけど(1人女子アイドルと匂わせしてたが)
元メンバーのイメージがね
ホモバレして闇堕ちしたり
突然退所して風貌が激変したり
宮城から鳴り物入りで入って俳優に専念とか言いながらちゃっかり歌手デビューしたり売れっ子俳優と抱き合わせユニットやったり破格の待遇受けてたり
怖すぎる >>258
My buddy出た時は一番ドームに近かったわ!
Mステ出なくても1回5万人なら一般客でも売り切れたはずよ >>261
平野紫耀から中川大志でバトン回ってきたやつよねw
あの広告も嫌だわ ジャニーズ 親しみのある正統派
LDH TAKAHIRO2号3号で新規取り入れつつヤンキーコンセプト残す(でも若手はアイドル寄りになってる)
BMSG スキルに全振り
ラポネ ケーポの紛い物
EBiDANだけこれといった売りがわからないからイマイチ売れない
結局歌手アイドルは歌番組に出ないと新規取り込めないから歌番組にゴリ推ししなさい >>268
INIでさえ京セラ空席あったみたいだしね EBiDANより宮世1人のが集客力あるの笑う
この人生きるの上手いよね SKY-HIの開発したグループは順調に行って3月?4月?に東京ドームやったよね
3年持論ババアって馬鹿にしたかったけどSKY-HIのグループですら3年弱だしあながち間違ってはいないわね >>268
今の集客すら不安定で演出の完成度もままならないからな https://www.tokyo-dome.co.jp/dome/event/artist/
ちゃんと確認しなさいよ!!
オープニングイベントでTHE ALFEEが最初よ
ミック・ジャガーとHOUND DOGが続いて
BOOWYなのよ
ひばりが正式なこけら落としとして認定されてるのよ 亀井静香の顔がタイムラインに出たらブロックしちゃう ひばりや尾崎が歌ったことあるって東京ドームって結構古くからあるのね 佐野勇斗のヌード写真集を20冊くらい買った○個がXに沢山いたわ >>283
開場から36年経ったそうよ
改修工事しまくって耐えてるけど老朽化すごいから移転計画が進んでるらしいわ >>284
ヌードっつっても割れ目映ってないんでしょ?
ananのジャニーズ見習え 週刊ナイナイミュージックにDa-iCEが出てるわよ
みんな味のあるおじさんになってていいわ アイスや何名かのエビダンが目指してる国立も
旧国立が1958年に完成したそうよ
2014年の建て替え取り壊しまで56年存在したから
東京ドームもあと20年くらいなのね >>289
んだ
ジャニーズの方が良い脱ぎっぷりだよな >>291
Da-iCEはレコ大獲れたのは運良かった ミルクは吉田仁人のビジュアルをちゃんと矯正/強制しろよって感じだな
佐野は整形しまくり山中はガイコツみたいでキモいけどパッと見の小綺麗な印象は佐野山中の方が上
やっぱりアイドルは綺麗にキラキラしてなきゃ 旺太郎ってデビュー前から人気あったの?
ここで話題に上がることあったのかしら >>300
ゲーマー板垣が居た時代からイケメングループとは認識したことはない
ただ曲は良かったから聴いてみただけ >>297
山中って女ウケすごいよね
でもこれはさすがに意地悪されすぎて同情するわ
https://i.imgur.com/Xcmgve5.jpeg アロハ
写真集撮影でもハワイにイカせて貰えなかったのね >>245
関学よね
翼はカネモだから内部進学だけど >>303
ノンケと認定されたシガリクさんの顎すごいわね >>305
これは流石に今の無修正の顔と違いすぎよね
どうやってメイクしたらこうなるのよw
でも今見てみるとオバストの時期を彷彿とさせるわ >>310
エビダンには居ないねこういうマインドの子 >>306
沢山美女連れて自慢のアロマラでビーチセックスの夢はまだまだ先なのね >>313
だって無理やりやらされてるのがEBiDANだもん >>312
「せなくんの手からチンチンの匂いする」 >>302
知名度はあった印象
でも人気があるとは... EBiDAN行かされるのと行かされないの明確な違いって何だろう
龍宮城オーディション出てた有薗くんと吉川くんイケメンだったけどスタダ所属なだけでEBiDANじゃなかったしね(結果2人とも落選して吉川くんはEyeLoveYouにゲスト出演、有薗くんはYOSHIKIのXYに加入) JR東海の4~6月、純利益32%増 運輸収入はコロナ前超え >>318
基準値が謎よね
チラッとY浜R星(元EBiDAN)とN川T志(誘われなかったと何かの番組で言ってたわ)とか居たらどうなってたのか考えるわ ワンラブワンハートはAAAになる?それともlol、GENICになる? >>332
與とか平愛梨の弟とか、ゲイって言われると「あ〜、そんな感じの顔してるわ…」ってなるわ パリ五輪各局キャスター
NHK 内村航平 中山果奈
日テレ 萩野公介 櫻井翔 上田晋也
テレ朝 松岡修造 内田篤人
TBS 高橋尚子 安住紳一郎
フジ 石川佳純 菅田将暉
テレ東 高橋礼華 水谷隼
板垣 吉田沙保里 佐野勇斗 >>333
やっぱり顔に出ちゃうのよね
平愛梨の弟関しては激ヤバ悲惨だけど >>334
板垣放送の他局に負けない顔ぶれは八神のおかげね 愛梨の弟は記事にできるのになんで男性アイドルや俳優の同性愛は記事にならないのよ >>318
EBiDANに入るか入らないか、タレント本人が選択できると思ってた 旺ちゃん東京から名古屋帰るとき青春18きっぷ使ってるのおもろ DISH終わるんじゃね?北村匠海のソロプロジェクトに移行 7月から体調不良起こしてたの?皿追うのやめたから全然知らなかったわ 匠海のワンマンリサイタルバンドになる第一段階かしら まーくん... 子供を健全に育てたいなら北村匠海と縁を切る良い機会だわ >>373
二宮が旧ジャニをいち早く辞めたのが納得したわ
菜々子と夫婦役でインド人かタイ人みたいな顔の匠海が産まれてくるってなんのコントかしら シガリクがサゲチンしたのはある意味ICExそのものじゃないの?笑 ディズニーで子豚乗せられた柏木ハルもサゲられたんじゃない?
ビリオン全く跳ねてないわ シガリクに限らずエビダン自体がサゲチンだからサゲダンに改名しましょ >>386
そのうちギロチンで首チョンパされそうな上流階級 クレヨンしんちゃんの映画声優として北村匠海出るのね デカマラなら匠海をギロチンで首取って代わりに好みの顔を付け直すわ >>377
ピアノが弾けて歌えるから音楽部が強いアミュとしては大祐を推したいんだろうけど、
キャラ的に野村周平路線に行きそうなのよね
そのうち岩崎友泰にもゴリ押しの順番が来てほしいわ
アミュのゴリ押しはイマイチ弱いから期待はしないけど >>399
んだ
イケメンアイドルのフェラ見れたらそりゃ最高のご褒美 >>400
!?おっとと
何故男も?ここの住人以外にも知ってるのか ネトフリのボーイフレンド シーズン2があったら誰か出ないかしら 佐野勇斗さんは顔から上半身下半身オチンポ足先オケツまで全身整形大改造して後から傷口痛くならないのかしら キンプリの唯一の帯番組がタタリサノで潰れたらどうしましょう... キンプリのやつ今週はつまんなさそうね
あの番組は男子寮でご飯食べながらオトコを探す企画が楽しいからたまに見てる
この間はラグビー部その前は航空学校を巡ってたわ >>418
土曜昼のお供だからそれはショックになる
てか佐野はなんでこんなに番組出てんのよ!?あの中途半端なチクビヌードルをそんな宣伝してどうすんのよ >>419
オナニーとセックスのしすぎでくすんだ肌ね
精子が濃そう
名前知りたいわ 佐野、たしかにイケメンになったんだけどまだ若いのに最近整形特有のゴルゴ線が出てるのが気になるわ
西島秀俊みたいに歳をとった時にシワがいい風にダンディに働くといいけどどうなるかしらね >>423
整形佐野は西島秀俊なんて比べ物にならないわ >>417
高橋と永瀬が随分と背小さく顔でかに修正されてるわね
我が社の佐野が誰よりも顔小さく背も高いですってアピールかしら >>419
今日買ってきた豚肉がたしかこんな顔だったわ >>425
wwwww シガリクにとってタイは?
ふるさと 憧れの地 約束の場所
アナザースカイ >>428
脂の乗ってるんだか乗ってないんだかわからないお肉じゃないの アイドルとか云々抜きにしても
佐野より永瀬高橋みたいな男とやれた方がイイわ ダンエビで投票企画やれよ
上位○人で選抜してシングル出すとか写真集制作とか >>201
そこら辺のイケメン俳優よりイケるわ
後々風間トオルみたいになりそう 意外と駿太みたいにか弱い感じの子が巨根だったりするのよね 恵比寿マスカッツってスタダかと思ってたけど関係ないのね >>449
私立恵比寿中学「青い空に憧れてるヴァンパイア♪」 EBiDANあと誰が腹筋割れてるのよ
割れてる人全員名乗り出なさい >>449
ユニット名にある「恵比寿」の由来は、番組の総合演出を手がけるマッコイ斎藤が代表を務める笑軍様の最寄駅が恵比寿駅であることから >>449
スタダがAV女優育成してたらおもろいな >>454
AKBグループからは10人出てるのに坂道とハロプロとスタプラは0人
てかエビダンからは大丈夫なの?第二の鈴木一徹が出ないように願うわ シュークリーム那須は23にもなるのに未だに脇毛そっててつまんない男だわ スターダストAVプロモーションになるなら大歓迎よ
綺麗売りなんてこの事務所には不釣り合いだわ
すでに佐野勇斗 北村匠海 草川拓弥 上村謙信など鈴木一徹に続ける逸材はいくらでもいるでしょう
もうジャニーズやEXILE ケーポのモノマネはお辞め 中川とザキヤマが今の彼女女優と4PするAV出せばいい
それを見ながらシコシコするICExとリエネルの集団オナニービデオを作りましょう でもみんな駿太のこと好きだから大目に見るんでしょ? >>467
ケツアナ掘らせてくれるなら駿太許してやるぜ スタダは可愛い子多いから好きだな
オーディション楽しいだろうな混ぜてほしい 芳賀柊人ってもうちょっと髪型おしゃれにした方が人気出ると思うわ なにげにげんじぶで一番頭良いのって武藤潤よね
桜木はエセインテリだし要人はただの見栄張りだし 瑞生が温泉に入った番組がTikTokにあったわ
TikTokが貼れないけどどうやって貼ればいいの? Tik Tokにあるんだ!?
見たいわ
タイトルをコピペするとか? >>480
スクショしてタイトル打ち込んだらあとは自由に検索してヒットしたら視聴できると思う https://i.imgur.com/0d3aJi3.jpeg
温泉のTikTokのタイトルを教えてくれたら瑞生が揉まれてるTikTokのタイトル教えるから温泉のタイトル早く教えて URLをTikTokからTkTokにして貼り付けるだけよ >>491
三笘のチンポを見るともれなくこの事務所のブサ!カワ?俳優 結木滉星もこんなチンポか... と連想できるね 気になる事
Q1 EBiDANにはゲイはいるのか?
Q2 EBiDANのペニスサイズランキング フジの倉田ってゲイなの?あの人めっちゃ合コン好きじゃなかったっけ? >>507
知らん
でも結婚適齢期40超えたまあまあルックスのいいおじさんでアナウンサーだから結婚しても仕事に対して影響できない人が浮いた噂ないって時点で察してくれって感じなんじゃね?
でもあの安住アナですら50で最近結婚したくらいだからな
人生何があるかわからん >>509
シンプルにつまんないもんw
超特急のオタはJUMP山田とトラジャ松田がいるから注目されてハルがブレイクするってほざいてたけど >>515
セクシー田中さん事件の重要参考人の1人 >>515
こいつ性格やばいよ
楽屋の弁当に文句つけて顰蹙買ってたし >>518
マジ?ひでえ
平愛梨の同級生役のイメージしかなかったけどあれもまあまあ酷かったから役のまんまなんだな >>514
JUMPのオタってEBiDANすでに追ってるの多いから意味ないよね
トラジャもまだ国内人気は上がってるわけじゃないし 木南晴夏と丸山礼の見た目の区別がつかなくて困ってる なんで佐野が目黒の相方役出来たのか知らんけど色んな意味で得したタイミングだったね
初横アリが決まった後にドラマがあってチケット完売して今年はぴあアリたまアリ城ホ 疑問なんだけど
EBiDANをわざわざ追うメリットって今あるのかしら
昔は特典会やら秋元式の近い距離が売りだったし
各グループのメンバーのビジュアルもキャラもあって楽しかったし
何より曲が良かったけど >>516
あんな塗れ場でデジタルタトゥー残してるのに「娘には胸を張って見せたい」発言してるあたりもうネタ枠に転向したんでしょ やっぱり男性ホルモン入れられて顔ゴツくなった桜木や高桑は身長の伸び率異常だね
一方で女性ホルモンでキレイめにさせられた志賀や柏木は低め
https://pbs.twimg.com/media/GT4yCS7bsAA6ub6?format=jpg&name=large >>533
背高い連中殆どブーだな
昔はカッコよかった可愛かったパターン 2〜3年くらい前の武藤潤に似てる植村颯太
若い男の子のベッドシーン見たくて漁ってたら見つけたわ
潤がベッドシーンやったらこんな感じになるのねってムラムラ
https://imgur.com/9tAPKJ9.jpg
https://imgur.com/tkCx7cJ.jpg Lemino入ってる人
植村颯太と小南光司のBL見て タイトル書いてないからパプサしたじゃないの!!
「今夜、わたしはカラダで恋をする。Season2」
第3話「年下の彼と私のカラダ」
イイもん見れたわ
マジでおすすめよ
潤がこんなえっちなシーンやったら私昇天よ!
最初は彼女主体の騎乗位でED気味だったのに
他の男と寝たのを知って性欲に火がついちゃった
後輩彼氏なのよ
颯太リードの後半のセックスは寝バックやら対面やら凄かったわ
植村颯太
素晴らしいセックスを見つけた!
あざっす
スタダは何をクズクズしてるの!?スタダコードなんて早く捨てて武藤潤にこういうセックスさせなさいよ! >>540
ごめんそれじゃなくて
キスkissキスってやつ >>541
そっちも見た!
堪んないわ!!エロすぎでしょキスkissキス
小南光司?このドラマだとほんのり白洲迅風味ね
白洲迅と武藤潤がオフィスでBLしてそのままおっ始め寸前なの?って感じだわ https://imgur.com/KSAKFUN.jpg
潤に似てるって観測者が言ってた子ってこの子だったんだ
U-NEXTで
>>540と
>>539のLemino見てきたわ
マジでエロいよ
身体張ってんねー >>543
この筋肉素晴らしいわ
kissキスkissもカラ恋も惜しげもなく披露してるわ >>537
潤よりちょっと喋り方はしっかりした感じね
本物の潤はちょいちょい危ういから
颯太もまあまあやばいけどw
https://youtu.be/CD5Ahs2mNfs?si=zfBXYUUEU8Ao5Tkc >>544
潤のアー写?生誕グッズでこんな写真あったわよね?
ってくらい似てる... >>539
凄かったわ
最後颯太が買ってきたケーキ握り潰してたわ
>>540
これの男版見たいわ
「今夜、ボクはカラダで恋をする。」をAbemaで制作して
せっかくだから近親相姦モノにして潤が兄で颯太が弟の濡れ場を作るべきだわ >>533
スパドラの高身長メンバーみんなホルモン剤の影響なのか面長馬面に仕上がってるわね
ミルクは佐野山中曽野3人ともアゴとエラ削ってたから背だけは伸びたのね >>550
>>近親相姦
近藤駿太と水沢林太郎
上村謙信と浮所飛貴
曽野舜太と橋本涼
山中柔太朗と保志健斗
田中洸希と野田クリスタル
伊藤壮吾と向理来 >>554
おー... 近どーむ駿太の既視感って水沢林太郎か
やっとわかった >>555
ちょっと!駿太はそんな不埒な流出してないからww
プラトニックかもしれないじゃない >>555
前からこのスレで話題に挙がってたわ
似てるよね >>556
だって名前の響きがw すまんw
>>557
改めて言われると似てるよね
ちょっと林太郎の方が薄さがある?感じかしら >>559
やだ本当に似てたわ
最初EBiDANオフショットかと思ったわ >>560
微妙
そして中絶した人がセックスシーンはまずいわ 昔の壮吾なら向理来に近かったわね
今は成長に失敗して劣化した弟ね >>562
あら残念
草笑 コンプラ笑 てかおノブどっか消えたわね >>563
今の方が似てる
昔は米良さん
でも向理来のほうが整ってる…!?
まぁ壮吾はいい子だからみんな甘くなるわね >>564
町田啓太 反日女と結婚
鈴木 中絶
佐藤寛太 なかなか売れない
今のLDHは塩野瑛久と前田こぶたろう推してるわ >>567
まっちーのビジュアルの劣化にはビックリしたわ
綺麗な落武者だわ
まっちーにあんな小汚い姿望んでないのよ
伸之と御手合わせしたい デカマラ 実質引退だわねあれじゃ
寛太はもう無理よね T高バスケや美食探偵出てた時は濃いけど可愛らしいオーラがあったけど
下手に演技派に進んで道が閉ざされたわ
ちなみに3人ともテッパチ! 俺あぶ 青夏 T高で佐野と共演したわね
こぶたろうももくでぇが出てる謎の時代劇で勢いが汗
塩野くらいね上手くいってるの キントレ再生したけど佐野サゲチン勇斗の高橋の友人でーすエピやら演技にしちゃやりきれないお馴染みの偽り天然バカが胡散臭かったわ
思い出したけど平野が暴走脱退する前のキンプリインライに佐野がコメントしまくって永瀬が内心ブチギレてた表情を思い出したわ >>572
まあ!イイ体〜
山中は... 骸骨の上半身だったの思い出したわ >>573
あ、その切り取り見たかも
廉がすごい険しい顔してたからあの広い心で受け止めるよ精神のレンナガセでも佐野があまり好ましくないのかなって >>577
コレにショックを受けた矢部"既婚ゲイ"昌暉は匠海への当てつけにアイドルを孕ませ子種を残した末
今活動休止という名目で業界と匠海のそばから姿を消した 咲太朗と小原滉平セクゾのオーディション受けてたらオモロい >>572
綺麗な身体〜
これimgurで貼れるのねw >>580
厄介な事になるわね
>>582
こいつ本当嫌い 板垣瑞生の名義があるから尚更でしょうね
ただこのスレに限らずpink全体がスレ用アプリといろんなサイト経由しないと見れなくなってるから
わざわざそこまでして覗きに来てるスパイ漫がいるってことね ゲイスレ見てみたんですけどなんで吉田仁人ゲイになってるんですか??
知りま千賀、ゲイの願望でしょう シガリクのゲイ疑惑は触れないのはなんでかなぁ〜(豊田真由子風) 吉田仁人より板垣瑞生がゲイになってるのを送らないのはなぜ?笑 >>587
Googleとかから開けなくなったわよね 最近のスレで吉田仁人ゲイってレスなかったと思うが??
シガリクで盛り上がってたくらいじゃね? >>598
滑舌一向に良くならないわね
アナトレ真剣に受けてないでしょ
あと金髪似合わない 皆さんご覧ください
こちらに見えるのが休日から人生終わってる自慰爺です どれどれ千賀軍団が来るのと一年が経つ記念に
109:陽気な名無しさん 2023/08/27(日) 13:40:26.73
コラムで仁人が恋の花言葉のある花特集したら
みずきはインスタに違う恋の花言葉の花載せる
みずきのお気に入りの曲のフレーズを仁人がブログに載せり
仁人が鍋料理にハマってたらみずきが鍋料理の話したり
仁人がメガネ壊しました と話したら
みずきメガネ作りに行きました
みずきのインスタに謎の家のおもちゃが載ってるけど、仁人のメンカラと脱退する前の自分のメンカラのおもちゃ。仁人の誕生日の翌日に投稿(本人も誕生日当日には何もなし)
両方のファンクラブでファミマ?の靴下のくだり とかね 真剣に売れないEBiDANはこれから長い人生どうするの?転職先見つかるの? >>613
まあ実家暮らしEBiDANはバイトでなんとかなるんじゃね? >>615
板垣放送のニュース高桑のトップニュースね かなめっちはリリイベの時、4人がけテーブルで1人で丸亀製麺食べてたわよ >>623
いたいた!笑 家族みんなで「え?今のって?浜田?ww」ってなったわ笑 >>624
ファンはタレントの鏡だけど
タレントもファンの鏡だな
タレントがそんなことしてるんだもん笑 かなめってまじ友達いないの?
だからディズニーのあれもガチでとってキレちゃったのね >>631
かなめっち顔はいいけど(ミーアキャットで)
あのなんとも言えない性格だから誰が見ても友達にしたくない(彼氏にもね) 要人の何が不満なのよ
友達くらいいるわ
あんたらとは違うのよ 鈴木亮平と広瀬アリスがボーイフレンドに萌えてるわ
EBiDANの男の子たちや若手俳優は見ないのかしら >>633
友達100人できるかなぁ
100人で行きたいなディズニーランドに行きたいな 彼氏にしたいEBiDAN
タカシ
マサヒロ
そのしゅん
さくしめ
光咲
潤
雅哉
直弥
史記
旺太郎
駿太
高桑 >>633
>>635
これはカマになりすました漫湖ね >>635
かなめはワンナイトで無双する
雅哉は安定
光咲は話通じなさそう 高桑はレベチ金持ちだからまじ結婚したいわ
気弱そうだから言いなりにできそうだし >>635
多分意外と雅哉だな
EBiDANのおなごたちはかなめっちかこーさくに行くでしょうけど >>637
マサヒロ
そのしゅん
さくしめ
光咲
潤
雅哉
直弥
史記
旺太郎
駿太
あたしはこうだな
タカシはなんか胡散臭い >>640
でも貧乏八神をいじってて性格悪って思ったわ >>647
高尾弟
森弟がブスなのはどう見てもわかる
武田は森となら武田えらぶ妥協路線 >>645
佐野勇斗は何がしたいの?
100万人フォロワーいるんでしょ?
タダチケでドームツアーして早く引退してほしいわ 廉海だけになってからも折れずに応援してる
ティアラより
佐野勇斗さんもう海ちゃんに関わらないで
🔴の金魚の糞仲間にでもなれば? >>632
あらそれならかなめっちはアタシが貰うわ >>659
どうぞ!優しくしてあげて... そのかわり潤はあたしが可愛がるわ かなめっちのタプタプデカキンタマ独り占めしちゃうわ >>661
ちょっと潤はアタシのよ!!颯太で我慢しな! >>632
ひゃだ…
あの時の光咲と潤は冗談めかしてたけどガチで行きたくなかったのかしら >>665
あの一見温厚なかなめっちがあのサイコキレしたんだかアレが光咲潤の本音なのよ PEROのMVは大倉メイリームー空人でしゃばってて腹立つ
杢代共々歌たいして上手くないのに歌割り盗みすぎだわ 藤原大祐って結構な曲を配信で出してるのね。
でも宣伝あんまりしてないの何で?歌番組とかもっと出ればいいのに。 げんじぶってとりわけイケメンもいないけどとりわけブスもいないのよね 長野って一番触れづらいわ
顔はうーんだしw 歌も年々w ミルクも女ったらし匂わせマッチョブス男塩崎がいるわ
超特急はオリメン+11もブスね >>683
シューヤは見れば見るほどかわいく見えてくるよ カイ
塩崎
高尾兄弟
史記拓也ハルキ以外のバディーズ
八神
森田
武田
高岡 まあでもシューヤいなかったらあのオーディションしたとしてもプリマレベルのスピードで超特急解散は確実だったわね〜 超特急オリメンは仕事舐めすぎよ
もう11〜12〜13〜14だけでいい
トレインズって名前にして新グループにすればいいのに かなめっちは毛深いのだけが取り柄なのに脱毛してつまんない男に成り下がったわ >>699
着てる浴衣より顔のブスさが気になるわね スーパー八神の夏の新商品
https://imgur.com/K0f3yMZ.jpg
佐野屋の搾りたてソフトクリーム 近藤駿太が踏んだかもしれないエスコンの土1kg 5,000円 野瀬の健康第一レシピ本(野瀬の10種類生写真からランダムで1枚付き、コンプリートした人から抽選で1名様に野瀬の手料理試食会にご招待) 4500円 >>699
これってあべのよね
冬のげんじぶのリリイベでデブオタがエスカレーターで飛び跳ねて停止させたのもあべのだったわ
そろそろスタダあべの出禁になるんじゃないかしら 板垣瑞生がGOGOデビューで履いた精液付きビキニ 1万2500円 >>699
いくら着飾ってもやってることがね
あー推しが見てない所での話だから別にいいのか スーパー八神 夏の大抽選会
御会計10万円ごとに0.5枚抽選券をプレゼント ハルプロデュース 熊本牛A5ランク牛肉弁当
アロハプロデュース ブルーハワイ >>709
そうあべの
あったなあそんな事 てか子供が乗ってたら危ないし怖い >>709
キューズモールの母体の東急とスタダはズブズブだから出禁にはならないわよ 参加賞
アロハがこぶたろうとハワイのビーチでおせっせするビデオ 100万本御用意 >>716
ハルと櫻井佑樹のスワッピングwww
しかもこぶたろうと櫻井同じ事務所だし 基本的にスーパーとかクソつまんないネタに固執する人間って頭がおかしいんだろうね でもあの浴衣を着ると恋が叶うらしいよ
夏の恋は続かないって言われるけど、あの浴衣を着れば落ちない男はいないし、大好きなあの人と一生一緒☆
スーパー八神の恋♡浴衣 好評発売中 スーパー八神より回収のおしらせ
本日アロハプロデュース ブルーハワイにI.M様の使用済みコンドームが紛れており
1000杯を回収することを決定いたしました
これはアロハ氏が嫌がらせのために氷の中に丁寧に仕込んだ罠だと自白いたしました >>722
この夏最強の恋がしたーい!!
イケメン捕まえて浴衣からお尻にインしてほしいー!! アロハ近どーむ紛れ込みの責任を取りスーパー八神主催のエビライを中止 どうする見る?
こうきのよりそのしゅんが脇役のコスメなんちゃらが見たいわ 植村颯太メインのBLフルバージョンを作って武藤潤を出しなさい >>743
佐野勇斗って岡崎の政治案件だからいつまでもごり押ししてるのかしら シュガードッグライフ見たわ
まあまあね
ただスパドラのOP
ボーカルあんなヘタだった?ってくらい発音酷くて聞くに耐えないわ
EBiDANどのグループも歌い方ヘタになってるの感じるけど何があったの?練習不足?
植村颯太は野生化した武藤潤って感じね そんなまがいもののBL見せられるより
そうごうきがイチャコラしてるの流してくれるだけで
ええんやけどな? >>749
んだんだ
BLより素の男たちがイチャコラしてるのがいい スパドラそんな下手なの?と気になったから曲聞いたけど本当に下手になってて吹いたw
特にイケダノヒョウマスゴイわww 嗚咽みたいな声じゃない!😂 >>746
そもそも文章として成立していないのに理解のしようがないでしょ >>748
人体の仕組みって面白いわ
声も若干似てるのね ほっとけよ
それともいちいち突っ込まないといられない御マンコか? 少なくとも私は感想言ってるだけだけど、何を放っておくんだろう🤔
「ほっとけ」って言う人がほっとけばいいだけのことだと思うけど >>760
そもそも文章として成立していないのに理解のしようがないでしょ 結局人のパクリしかできない哀れなオカマ
支那人臭特有の臭いがするね 少なくとも私は感想言ってるだけだけど、何を放っておくんだろう🤔
「ほっとけ」って言う人がほっとけばいいだけのことだと思うけど
Xでこんな書き方する壁打ちマンコいるね〜 ここのオカマ、支那人の意味が理解できなくてググってる最中 支那人臭って本当の釜でもなかなか使わないぞw
不慣れななりすましはバレるよ おマンはなぜこんな辺境まで来るの?
推しをひたすら追えよ >>748
ひだまりが盛り上がりすぎてて反応いまいちね
こうきは可愛かった
多和田さん?って相手役もなかなかいいわ 自慰爺まんこが現れたということは
また何か大きな解禁があるのね 多摩格差を直に感じている要人は石丸支持者?
23区民雅哉に見下されるのも引け目に感じてる? >>791
ぎゃあああ広島来るじゃない!!最高!! >>792
やだwあんた広島釜なの?
アストラムライン乗ってる? >>793
うちは西条だから乗らないわ
アストラムラインよく知ってるわね >>792-795
「精神病棟から書き込みしてます」 >>640
>気弱そうだから言いなりにできそうだし
なんかマンコがマンコ丸出しになって、またがって
「さね!挿れろ!」って無理矢理やらせる光景が頭に浮かんだ >>799
中1の時からの彼女もそういう女なのかしらね リナ・ローズ(本名:高桑里奈)とは血縁関係ないの面白い
ナポレオンスター君は元気かな? >>646
八神のみすぼらしい私服をバカにしてたのと、八神に奢ってもらったサイゼリヤについてあんまり発言は許せないわ アイスのリリイベ行ってきたわ
人気順は阿久根>竹野>志賀>八神>>筒井>山本>>>中村>千田ね
下二人は一瞬で特典会終わっていたたまれないわ >>804
初期はシガリク断トツトップだったのに段々化けの皮剥がれてきて漫湖たちにも察されつつあるってのが現状ね >>804
千田はアレだけどオウちゃんならセックスしてもいいわ EBiDANのリリイベって熱中症対策とか言って時間ずらす割には外ばっかよね
たいした集客力もないんだから中ですればいいのに >>809
小さすぎるから性的魅力を感じない的な?
ジャニーズだったらもっと人気だったかも >>810
優しそうだからじゃない?
流出がなければ駿太のトップだったわよ >>810
何回かリリイベ行ったけど森田りくくんが1番人気かなぁと思ってた 「おまんこ」は、女性の性器を指す俗語で、非常に下品な表現です。「おまんこさん」という形で使うと、言葉としての意味に加えて、侮辱的または不適切なニュアンスが含まれることがあります。
このような言葉は、対人関係で使うべきではなく、相手を尊重するために適切な言葉を選ぶことが重要です。 >>839
若いのにら抜き言葉使ってないところ見ると、さすがアナトレ受講者だと思ったわ EBiDAN界隈にはくっさいくさいおまんこさんがいっぱい >>843
でも実際臭いそうなのいっぱいいる
だから推しと同じ香水つけばら撒くのかしら あらま
昨日の夜中と今朝朝立ちのままオナニーしまくってシャワー浴びてなかったか どうせ阿久根はホテルでシガリクと同室だったんでしょ シガリクと阿久根はセックスする間柄?阿久根はバイ? >>866
事件だわ
整形モンスターを市橋達也がなんて EBiDANのタレントたちは長いリリイベ中に勃起することない? 次々とSNS始めてるEBiDANメンバーも裏垢とか誤爆とかしちゃダメよ >>870
何があったのかと思ったら激ヤバね
漫湖の本性現るって感じ やっぱりスレが伸びてる時にアレが現れると解禁あるのね
スレが伸びてない時は荒らされないけど >>881
無理なこじつけでしかないw
アホカマさん サワムラー玲とドンブラザーズの猿原教授のBLか
ドンブラの中で1番見ないから心配だったわ 早くシューヤとマサヒロと光咲と雅哉と史記と駿太にBLドラマのオファーを 人妻と隠れて生ハメセックスしてる男子大学生がこの世にいる事実エロすぎ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。 >>900
そう
フランス語で絆って意味ね
15年くらい前かしら?島田紳助が京都の大学生集めて新選組リアン(リエネルと同じフランス語で絆)ってのを結成したのがあったわね >>898
EBiDANにもこういう事してる子意外と居そう >>904
歌ダンスもだし顔体型も性格もよし
彼女いないのかしら まーくん自宅療養なの?スラが書いてたけど
なにがあったのよ一体 >>915
八神はハメ撮りするからしら?w
阿久根とシガリクは撮りそうだけどw >>914
おマンさんもうちょいノリのいい面白いこと書けないの?笑
浮いてて見苦しいわ >>919
一生子供もできないで役目を終える腐れマンコ 推しの矢部既婚ゲイ昌暉が自宅療養のまま業界から消えるかもしれないからお釜を虐めないとストレスが溜まるおマンコたち EBiDANマンコとジャニマンコならジャニマンコが圧勝 曽田って微妙に性的対象にできないブスなのよね
同事務所の松本レオのほうが好みだわ >>927
龍宮城とEBiDANって実力どっちがあるのかしら >>928
わかるわ
なんかそそられないのよね
佐藤大樹がバックプレイしてたドラマでも曽田が女装プレイしてたけど惹かれなかったわ 曽田はグランギニョールって映画で中尾暢樹に犯されてるのはスリルがあったけど抜けなかったわ >>932
安売りしすぎて魅力がなくなってる
世梛と駿太こそ脱いでほしいわ 他事務所の俳優とかゲイビどころか裏垢男子まで登場してる魑魅魍魎スレ >>939
や、曽田だってわかってるけど、西垣そっくりでびっくりしたのよ >>945
余裕でできる
今やってるドラマみたいにモラハラプレイしてほしいわ >>942
スタダってこういう食べ物粗末にする企画ばっかだよね
シュークリーム那須から何も学んでない >>947
佐野飯って言いたかったけど板垣亀井が居た時代からすでに食べ物粗末にしてたから
事務所もだし育ちが案外悪いのよ 浜辺美波の映画に
佐野勇斗と西垣匠と赤楚衛二おじさんが勢揃いするわ
あんなクソつまんなそうなミステリーより
佐野西垣赤楚で3Pやるエロ映画を作ればいいのに グルチャでいつも思うけどシガリクって不思議ちゃんね >>953
初めて料理インライした日たまたま見てたけど(2020年の5月だったかしら)
その時はおてんばだけどまだちゃんとしてたんだけどね
食紅とかで遊び始めたあたりから本格的におかしくなった >>932
もちろん裸は見たいんだけど、軽々しく脱いでほしくないという思いがある
演技仕事は仕方ないとしても >>954
ほとぼりが覚めたところでまた未成年虐待再燃かしら スタダコードとかいう馬鹿げた文化はマジでいらないけど
脱ぎたがりなのはね
ナルシストでちょっとなぁって感じ
(佐野の写真集もそこが嫌だ)
あとアロハは本人や周りが思ってるより筋肉薄いから微妙
EIKUはいい筋肉だしあのぶちゃな顔とのアンバランス感がいいから
いい写真家に撮ってもらいたいわ >>961
ジャニーズよりEBiDANって想像以上に性加害蔓延してそうなのよね
文春や新潮フライデーはなぜすっぱ抜かないのかしら 前田こぶたろう 日向亘 西垣匠
なら
どれ選ぶ?
私は問答無用で日向亘よ
こぶたろうは素が以外と乙女チックだからお友達希望
西垣は敵に回したくないタイプ 西垣匠
趣味は、ゲーム・お笑い鑑賞[1]・エゴサーチ。 >>964
アロハの筋肉って期待してたより微妙だったよね
スポーツダンスするにはいい筋肉なのか
でもK-POPのアイドルとかブスノとかザイルにはもっとマッチョな人いるし もう誰も興味ないよ
今や放送局の社長でしかないから くらもんは勿論石川祐希も高橋ランも見てるわよねちんぽ 高橋の脇毛が見えました!
石川がもっこりしてきました!
って実況したそうね 倉田大誠の弟子になるか與真司郎の弟子になるか
社会的な勝ち組は後者 マツコってくらもんとはあまり絡みないわよね
ミッツも
日テレの桝や上重青木とはよく絡んでたけど >>996
大学卒業してげんじぶ脱退するにはちょうどいい年ね
10周年だし
その前にもくでぇとメイリーが俳優業とかいちゃもんつけて
潤がメンタル不調で
辞めてそうだわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 13時間 59分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。