2024年パリオリンピック総合スレ 11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:none:BLS:512:JISIN
!extend:none:none:BLS:512:JISIN
パリンピック
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1722176025/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:JISIN: EXT was configured https://news.nifty.com/article/sports/athletic/12136-3242277/
【パリ五輪】テロの脅威、競技場不備、蒸し風呂の移動バス、選手村はエアコン無し
2024年07月28日 18時40分 日刊ゲンダイDIGITAL
記事まとめ
パリ五輪開会式がセーヌ川で行われ、レディー・ガガやセリーヌ・ディオンも美声を披露
この日、フランスの高速鉄道TGVの線路網への大規模破壊行為が勃発した
競技面でもトラブルが続出、バスはエアコンがなく、「史上最悪五輪」とヤユする向きが テニスの大坂なおみと錦織も出てたのねってビックリしたわ バレーボールで昔一人時間差攻撃とかあったけど今はやってる人いないよね? >>5
最後の自由形で失速してたわよ
もうジジイだから仕方ないわ 今日の日本勢競技予定よ
17:24 柔道女子57kg 舟久保さん テレ朝系
17:30 ホッケー女子予選 NHKBS
18:00 競泳女子400m個メドレー予選 NHK
18:48 柔道男子73kg 橋本壮ちゃん テレ朝系
19:00 スケボー男子予選 堀米ちゃんたち NHK
19:00 混合ダブルス 一回戦 錦織&柴原
20:00 卓球女子シングルス 一回戦 平野美宇
22:30 カヌースラローム準決勝 はねたく
0:30 体操男子団体 決勝 NHK🎖
3:20 バトミントンミックス予選 わたがし
3:40 競泳男子自由形決勝 克央ちゃん Eテレ🎖
4:00 バスケ女子 予選 NHK
4:24 サーフィン男子3回戦 カノア
柔道とスケボーは深夜に決勝🎖あるわよね多分
あとはセーリングやフェンシング各種とかがパラパラとあるわ ウタちゃんより舟久保の方が
一二三と兄妹に見えるわ >>13
今夜は寝られそうだわ
金土日とダンシングオールナイトだったの
もうフラフラよ 舟久保さんの鼻、誰かにソックリよね
でも思い出せないの なんでもうこの女と当たるの?
この女、金取りそうね 卓球見てるけど香港の黄鎮廷って可愛いわ
でも気の毒なくらい会場中が相手の黒人選手を応援してるわ >>38
やめて
ビロビロのディルドを思い出したじゃないの ふなの流れ来てるわね
ビロディドもお疲れ様だわ 次は出口かしら 男子の2回戦、カナダとドイツの選手体の接触多くてなんかエロいわ 壮市晴れ舞台なもんだから自己顕示欲満々な試合してきそうねw >>95
あらありがとう
アクロバティックな戦いだったわ サーフィンってタヒチ会場なのね
タヒチはタヒチでいいけど離れすぎじゃない 昨日書かれてた日本代表男子のまとめがもう一度見たい 個人的に81-90が1番エロく感じるわ
昔だと78-86ね 壮市ってリアーナと同学年なのね
リアーナの階級は激戦なのね。出られて良かったわね ひゃだソウイチ可愛いけどブルガリアヨーグルトもかわいいわ 顔面
壮一 >>>>>>>>>>>>>> リアーナ 泣いててかわいそう
美青年の泣き姿は尊いわ
マンコのとは違うの 壮ちゃん大歓声のGABAとやれて
目立てて良かったわね 【パリ五輪】体操女子日本 団体決勝進出
「こんなにいい試合は初めて」
「とても楽しい雰囲気で演技できた」
「みんなの気持ちがどんどん高まった」
「楽しく演技できたのがいい結果に」 今帰ってきて就寝する23時までが私のオリンピックなの
柔道は決勝まで見られないのが悲しいけど、できるだけ見守るわ クリスタルD今日ちょっとイマイチそうね
舟久保いけるんじゃない 日本は男女共にフランス戦なのね
激しい応援に勝てるかしら メダル獲れそうな子じゃなかったもの
不思議じゃないわ ギャーギャー泣かないのね?
偉いわ
最初から勝てる気はしなかったけど
しょせん粘って寝技に持っていかないと勝てない選手でしょ? 今回の柔道、あまり期待できないのかしら…
永瀬、アロンには頑張ってほしいけど さ、号泣するのよ!
と思ったけど、敗者復活あるのね >>181
それこそコーチの胸でギャーギャー泣いてくれたらコーチがもっと見れたのにね >>145
最終合宿途中で同部屋になるのが嫌だった厄介者マンコが消えてくれたから
みんな気分よくスッキリした気持ちで大会に臨めたんでしょうねw 舟久保とかいうのは弱そうだもん
なんか何もせず終わったわね スケボーに変えたわ
イケメン多いわね!!!!
やっぱ着衣系が好きなのよあたしは 舟久保は初戦の試合が長過ぎたわ
あんなのちゃっちゃと決めて体力温存しとかないと >>201
仕事はできるけど厄介者
どこの職場にもいるわよねw スケボーのブラジル兄貴、腹にほどよく脂肪がのってるわ >>208
多少ブスでも体締まってなくてもあたしは服とセットのルックスで興奮するわ >>215
同じスポーツでも賞金稼いでるゴルフとかは整形マンコ多いわよね韓国 出口さんや在日台湾人のことは褒めるけど
フーミンのことは他人ね チャイルドキングじゃなくキングチャイルドよ
NHK Les enfants roisだからキングキッズね >>227
まだ30代前半でしょ
一般的には若い方よ
体操界では最年長のベテランだったから歳とって見えたけど カノアとかってフランスに一度も行くことなくオリンピック終了するのかしら スケボースタジオ解説の寺井さん、線が細いけどイケるわ! >>239
そうよ
フランスはいい波がある海がないのでパリ(タヒチ)なのよ ノルマンディとか波高そうだけど砂浜がないのかしらね 体操男子の結果が出るの明け方よね?
寝る暇ないじゃない やっぱり男子は迫力があるわね
でも女子の和やかさも好きだったわ ロスは西海岸だから波乗り出来そうね
そう考えるとオリンピック開催するのって結構ハードル高いわよね
ヨットとか海の競技もあるから内陸部じゃ開催出来ないし 女子柔道は年齢の差があれど
台湾カナダ韓国みんな日本で一緒にやってた仲間なのかしら >>145
あらまあw
五輪関連で今日一番笑ったわ もうすぐっても20分ぐらいあるけど荘ちゃん来るわよ キレイな体を汚らしいタトゥーで埋めるのは分からないわね外国人って サーフィン、カノアよりコナーちゃんの方がタイプかも
カノアは身体が東京オリンピックよりエロくなったわね(多分) スケボーの解説やる気なさすぎね
公共料金からギャラ貰ってんだから仕事しなさい タトゥーみっちりの欧米系見るとなぜか精神のもろさを感じるわ >>274
前回のスケボーの解説もチャラかったわよね。
そもそも真面目に解説する競技でもないわ。体操みたく。 >>282
見てたけど演技終わったら柔道に戻ってたわ
メダルきたの? ノーマーク競技のメダルってうれしいわよね
ソウルの射撃婦警さんとか思い出すわ
あとハネタクなんかもこの枠かしらね ロンバルトはいい匂いがしそうね
ジャコバは臭そうだけどそれもいいわ 大野翔平がすごいデカマラならみんなイケるくせにねw やっぱり橋本に比べるとリアーナはカリスマ性もあったわ
橋本はチャラすぎるわ >>317
すごいわ!
馬術といえば補欠さんお元気かしら >>322
あんなハメ撮りだのウリ専だのゲイビデオに出てた女優だのポルノの集まり番組なんかに出てる訳ないわ! フランス人って真っ黒を同人種として扱ってるの?すごいわねハーフなら全然いいけど純アフリカでしょすごいわ ロンバルドジャコバヘイダロフに橋本が輪姦種付けされまくるビデオ観たいわ >>323
優雅な表彰台メンバーね
むしろ今までどこが銅だったのかしら 橋本は途中で力抜いてアピールするのやめた方がいいわね >>328
東京も出なかったんだったかしら
今回は中年ジャパンらしいから高齢の人はいなそうね >>336
むしろパリとパリ郊外なんて半分近く黒人よ
マルセイユとかチュニジア系ばかりだし 平野危なげなく勝ったわね
あたし平野の中国人コーチ結構イケるわ
https://tadaup.jp/6ccb9b3dd.jpeg ゴールデンタイムになったら有利かしら、日本人の方が 髪が気になるのかしらいじってて橋本
短髪で出りゃいいのにネ 橋本、反則負けになりそうなくらい、技が出ないわねw 思うように動けてなかったからしょうがないね
相手が上手に見えた まー今日のメンツは勝てそうな顔してなかったわ
柔道界も層が薄くなっちゃったわね
リアーナが坊主だった頃が懐かしいわ こんなのがリアーナの後釜とかやめてよ
酷い柔道だわ 配信予定
7/29 (月) 23:24-
柔道男子73キロ級 敗者復活戦 第1試合 やべー!スケボー瀬尻の解説が東京五輪の頃に戻ってるわ!! はしも〜
仕方ない
同じ東アジアのモンゴル人を応援するわ こんな負け方なら、積極的に攻めて一本取られて負ける方が清々しいわ
JUDOじゃなくて柔道しなさいよ! セクシー俳優に転向すればいい
柔道はむいてなかったのよ やっぱり負けたのね
負け方も壮ちゃんらしいっちゃらしいかしらね >>420
ネットやマスコミに煽られたから、チャラ解説に戻したのかしらね リアーナと橋本同い年なのに、リアーナは辞めちゃったのね
まあモチベーションなんだろうけど
国民はリアーナの復帰を求めているわ >>430
ウタより下がいるとはね
恥ずかしいわ消えて橋本二度と浮上してこないで もうハッシーは明日のハイライトで良いわ
今日はゆっくり寝るの 痴女丈でカマを魅了してた時は色気あったけど髪パサパサで肌にも艶がないし枯れたわね… >>437
昨日の柔道見てなかったの?
モルドバの貴公子よ! 大野曰く「組手を切る行為は近年非常に厳しく取られてる」って、当然橋本だって認識してたはずよねぇ スケボーもブレイキンも「これってスポーツ??」って思っちゃうわ
そう思っている他競技の選手も多分いるわよね BSで昔のハイライト来たけど、Sydneyで尚子がでてくる前に終わったわw 小野寺さんってスケボーの男の子だったのよね
華奢だし髪長いし幼いし体操かなんかの女の子にしか見えなかったわ モルドバね、教えてくださってありがとう
今に始まったことじゃないけど、アルファベット3文字と国旗じゃ分かんないわ >>448
日本はメダル有望種目だからアレだけど
オリンピックとは違うところで自由にやる方がらしいわよね なんでスケベ男子はムキムキ多いの?日本男子に限ってははガリガリだけどおまんこスケベはガリガリ幼女優位でしょ? 白井くんなんで金髪でダボ系なの?手のアクセは必要?これがルーツなんだとしたら無関係な手ハートはやめてくれない? スケボー内村が練習した方が見応えありそうなんだけど 航平今日はあんまり楽しくなさそうね
ANA万個がやりづらそう あら内村いい視点ね
他国の選手は力任せの瞬発力、空は体幹と柔らかさ NHKアナってめっちゃ噛むわよね
ほんと、何ならできるの? 女子卓球、美宇の相手の名前(名字)が可愛らしいわ
ピッコリンちゃん 他のスポーツってダンスバレエ水泳走りとか練習ヒントとして取り入れるじゃない?スケボーはちゃんと体操したり単純に走って身体鍛えてんのかしら?あのガキンチョ達がトレーニングしてるとは思えないんだけど 壮市予想通りね〜ミラクルあるかと期待したんだけどねぇ… 男子フィギュアの引退したポエマーのヤツみたいだわ堀米 なんかこんなに試合放送しないものだっけ?最低三局はオリンピック放送してほしいわ携帯も見るから四刀流くらいがちょうどいいわ バロン西って硫黄島の手紙でマイブーツ着てた人だっけか 透け棒、ブレイキン、サーフィンと若者がくいつきそうな競技を増やして五輪の存在価値を延命させるのに必死ね
海外も五輪利権がすごいんでしょうね >>499
女子はみんなメットしてるのに男子はしないのよね? 今日のゴゴスマで東国原がなんでスケボーは手すりをすべらなきゃいけないのってしつこく質問してたけど、ホントなんで手すりなのかしら 舟山も橋本も負けちゃったのね
今日はグダグダ・・・ >>374
昨日3位で終わってたのに5位になってるからどうしたのかしらと思ったらそういうわけなのね
それでメダルは凄いわ〜 馬術92年ぶりのメダルは凄すぎるわね
今日の数少ない朗報だわ ここは流していいターンなのね
なんと堀米がここで転倒です!ってノリじゃなくて地味にストレスよ miuのコーチチャイニーズなの?じゃああんな顔して気強いのかしら >>509
元々手すり使って遊んでたからってだけでしょ ダンスはジャンルが違えど今が全盛期だろうけどスケボーなんて若い子でも限られた子しかやらんでしょ Xgameは五輪よりデカい大会あるからイマイチ盛り上がりづらいわよね バロン西以来って凄いわねw
田中希美ちゃんが人見絹枝さん以来に女子トラック競技でメダル取るようなレベルだわ ヘルメットは18歳以下は必須で、
以上は任意って昨日言ってたわ まさかの試合見ちゃったら橋本の敗者復活戦が気になってしゃーないわね >>528
そう考えるとめでたいわね
馬術は元々メダル候補だったのかしら? >>516
あたいもよ BMXも楽しいわ スケボは地味ね >>532
昨日の時点ではファン?関係者は大変なことが起こってる!メダルかも!ってノリだったわ さっきずっーと失敗してたのに1発目で決めたわ堀米!
流石だわ!! なんでアメリカ人1人はもえ決勝決めてるのかしら
ランでそうとう高得点出したのかしら なんか堀米ちゃんに連覇させないために不可解な低い点数つけられそうな気がするわ
男女揃って日本が強いと面白くない国が多いと思うのよね スケボーの解説聞いてらんないわ
いい年こいて「ヤバ」とか言う人嫌いなのよ
みっともない この解説の人が合計何回ヤバいって言ったのかカウントしてくれる人とかいないかしら やーん
馬術見たかったわ92年ぶりのメダル、銅メダルおめでとうよ
NHKプラスとかで見逃し配信とかないのかしら? >>374
2位と20点も開いてないからペナルティ20点なければ銀メダルだったのかしら
でも馬のために無理しないで正解だったと思うけど 堀米は予選行けそうじゃない?もう260超えてるんでしょ? あちこちやってるから、どこ見ていいか分かんないわ! >>559
予選は行けるけどもうちょっと点を取りたいわね
リセットされるとはいえ TBSは今日一切オリンピック放送ないのねこれは各局としめし合わせてんの? 合計点じゃなくて、槍投げみたいに何回かやって最高点にすればいいのに 締りのいい女に当たった時も
あぁすっげとか言うのねきっと おかまのスッゲはわざとらしくて嫌だけど、
ノンケのスッゲは上がるわ >>551
2人目と3人目の最終の人だけ見たけど2人目の人が満点だったらしいわ
会場湧いてるわりに点数少ないと思ってたら減点方式で点数低いほど良かったって後で知ったわ 残念ねこのブラジル凄くいいのに
さっきので点もらっとけば決勝行けたのに >>570
この子はずっと同じ見た目な気がするわw ホント怖いわ、スケボー
前回もこんなに転んでたかしら >>570
二十歳の子が23になったからって変りゃしないわよ 競技によってはサッカーみたいに開会式前からリーグやって長々と時間がかかるのもあるし
スケートボードみたいに一瞬で終わるのもあって不公平よね 平野の妖怪みたいな声嫌いだわ
あんな声出されたら、あたしが対戦相手なら文句言う あたしなんて階段1つ踏み外しただけで全治5週間の捻挫と打撲おったのに
この人たちは何で無傷なのかしら スケボー選手って童貞感ゼロなところが良いわ
なんなら全員先週もヤったでしょって感じよね >>588
身体大事にしてねおじいちゃん
今度骨折したら寝たきりよ? >>591
まぁ筋トレとかしてなさそうなイメージよねw 陸トレなんてするのかしら?
体幹トレとスクワットくらいはしてそうね フェンシングの金髪女ってシゲキックスと並んで今大会の顔みたいなもんだったのに韓国人に負けたのね 乗馬この後個人戦もあるみたいよ
大岩選手と戸本選手がメダルの可能性だそうで22時からよ〜 フェンシング江村負けたのね・・・旗手なんか引き受けるから
シゲキックスも多分ダメね そりゃ名探偵コナンはスケボーでめちゃアクションするけど高校生の新一は
スケボーしないからよね >>594
技の成功でやる競技は小さい方が体をコントロールしやすい
レースゲームでは体がでかい方が有利 シゲキックスはメダル取れたら御の字よ
一度世界一になったことあるとはいえ、去年は世界選手権4位だし NHKのオリンピック中継だけ他局と比べてやたら音量小さいんだけど
うちのテレビだけ? >>607
あたしンちもよ
NHKの時は音量上げてるわ、めんどくさい 一日中号泣シーン見せられてPTSDになりそうだわ
女の金切り声ってやっぱ耐え難いものがあるわ
テレビ消せばいいんだけど他の競技見たいしね、、 >>609
昔シゲキックスにコメントしたら返してくれたわ。 >>610
やっぱそうよね
チャンネル替えるたびに音量上げたり下げたりすんのめんどくさいわね >>609
かわいいわよね。腹チラたまらんわ。
身体柔らかそうだしアクロバティックなセクロス展開してくれそう。 >>579 3年ぶりに見たけどこんなブスだったかしら?
>>608 汚マンは見られないから残念ねw フィギュアみたいにジャンプがわかるようになるのね〜へ〜 ginwooなの?
guinwooにしないと外国じゃ意味ないわね ストリートブランドかと思ったら
ナイキの靴なのね
あたしスケッチャーズってスニーカーの履き心地好きだったんだけど 昨日の女子の結果もあり緊張しちゃったかしらね
気負わずやっちゃいなさい! 堀米ちゃんって真面目だと思ってたけど
キス写真とか出てて幻滅したわ 堀米ちゃんアメリカ生活が長いからってインタビューでタメ口はダメよ >>636
いい大人でキスもしてない方が不健康よw >>636
ガッツリキスしてる動画出てるのね
エロいわ >>641
なんか、あれ?って感じのインタビューだったわねw
やっぱりあっち側に行っちゃうんだって スケボー中学生メダリストどちらも受け答え意外にマトモだわ
東京五輪のときのはアンコ足りなそうだったわよ 団体でもなく個人競技なのに
日本人3人でって聞くNHKがバカよ 男子の競技で子供の軽さ活かして上位にくるってなかなか珍しいわよね スケボーのランって
次のセクションに、スケボー持って小走りで
移るの結構間抜けだわ。 乗馬フランス渋オジっぽいわ
ヘルメットでよくわからんけど 倉田ももう我が道を行ってるわね
会話がかみ合わないからあきらめて >>679
キッズはメットの着用しなきゃいけないそうね 倉田と瀬尻さんは五輪前に2人で練習してるのよね
東京ではそうだったわ でも30過ぎてスケボーやってるおっさんってキツイわね あら銀ちゃんだめかしら?
後3回中2回はメイクできないといけないのよね 馬術 銀メダルおめでとう!
男子柔道 橋本
反則負け?
まあ、期待してなかったわ。
男子スケボー
頑張って! 今日は吟雲ちゃんの日じゃないのかもしれないわね
でもようやく決めたわ! 失敗したのかと思ったけど解説がいいっていうんだからすっげすっげなんでしょうね 馬術は、
銀メダルじゃなくて
銅メダルね。
でも、おめでとう! 女子はともかく男子はそれなりの年齢でも活躍できる競技なのね ぎんちゃんなかなかきびしいわね
決めておきたかったわ >>468
夕方のアーチェリーの時もマンコアナが噛みまくってたわ
素人以下だわ、あのマンコ ギンウまたロスで頑張りましょ
次でもまだ18だもの 置きにいく技もやらないとね
そういう考えはないのね 確実に決められる簡単な技でよかったんじゃないかしら テレ朝で今日のソーイチを振り返ってるわ
すぐに終わる振り返りよね >>722
一生懸命考えてその程度のフレーズしか思い浮かばないのがねえ
事前にスタッフ会議で大ウケしましたって感じがいかにもウジらしいわ 銀子なんてあと5、6回オリンピック狙えるんじゃないw 銀は女子と一緒で成長したら滑れなくなるんじゃないかしら? ハッシーもフナッシーも銅は厳しそうだわ
フナッシーの舟久保固めだけ見てみたいわ スケボーの競技の特性上コーチが予選だからこうしなさいとかアドバイスすることも
なくやりたいようにやらせる感じなのかしら 2人とも敗者復活戦に出られて良かったじゃない
銅メダルとれたら超ラッキーな2人よ
うわっ、整形マンコが映った 馬術ってすごいないがしろにされてる競技ね
地上波で速報すら流さないって完全に隔離部屋扱い ハルカ銅は持ち帰りなさい
去年の銀メダリストでしょうが! 寺井さんって素敵なんだけど
下の名前が裕次郎って古めかしいわね フナコシ瞬きしすぎよ
もう顔面から負けが伝わってくるわ >>766
やす子にも似てるわ
リアクション芸人顔なのかしら >>774
感情がないのよね
誰やらみたいにギャンギャン泣きなさい スケボーの小野寺くん14歳ってまだ声変わりしてないのねw 世界的にもののけ感する柔道万子減ったわよね どこの山から連れてきたのよみたいなのいたじゃない? ジョジアこれ勝っても3決出口かフランス女でしょ?無理ゲーじゃない zeroにココ達だわ
喋りはしっかりしてるけどただの子供ね >>808
髪型が80年代の日本によくいた感じで
今ベルギーで流行ってるのかしら 深夜に中学生出すなってクレーム入れるバカいそうねw ハリーの試合を見守ってるイケメンが気になるわ
デコ出しの白人の子 ハリーは混合ダブルスの時にユニフォーム着替えるシーンがあって上裸になってたけどシングルスでは着替えなくて残念だったわ 中学生はさすが予選敗退ね
これでメダルでも取ったら競技性ないってことだもの >>818
パリモトって呼び方なんかいいわね
パリなだけに >>842
前はもうちょっとウブそうだったわチョレイはうるさかったけど あたし東京の時は丹羽くんに夢中だったんだけど
同じような薄めの顔の選手誰かいるかしら? 舟久保さんとてもじゃないけど勝てる要素がみえないのよね まっ勝ったんだけど 早稲田生なのね
耳vsクリスタ
になりそうかしら? 馬術で銅メダルとったのね
馬術なんてTVでやってくれないから 柔道って回すって概念あったのね、いよいよレスリングと区別つかなくなるわ たまごサンド自分で作りなさい
たまごは水から茹でるのよ 面白いわね
この2人の試合
こんなのにフナコ勝てる気がしないわよ 欧米のいやな感じが応援に出てるわね
おまえらが試合に割り込んでくんなっつーの クリちゃんぶっ倒しておやり >>878
よくって?憶えておおきなさい
たまごサンドのたまごは
鍋にたまごを入れ水はひたひた→タイマーを12分20秒にセット→強火でゆで始め
→沸騰したら1分間強火→弱火にしてタイマーが切れるまでゆでる
これがプロのやり方よ なんの話になってるの?
あたしが「たまごサンドイッチ買って来て」って書いたからかな? >>894
みうのユニ見てたら玉子食べたくなったんでしょ >>884
わかるわ
橋本vsフランス黒人の試合もイヤな応援してたわ やっぱり一本で決まる柔道が素敵よね
ひふみしかりリアーナしかり谷本歩実しかり フランス人は柔道好きな人が多いらしいけど
礼ってものを知らないようね! ふーみんは日本要素あるの?クリちゃんはハーフだけど >>925
あら、入れたというより入っちゃったんでしょうね
まぁルールだしね >>930
在日三世か何かで池田っていうらしい
BSで見る方がいいわ やだ、ロンバルドのハグ美しいわ
最後キスするのかと思ったわw ロンバルドとマルジェリドン、部屋番号でも教えてるのかしら
この後めちゃくちゃセックスするのね ハネタクギリギリで予選落ちしたわ
あとアーチャリー団体も敗退したわ >>952
アーチェリー、相手韓国でしょ?
勝てるわけないわ 体操は結構ギリギリね。ハッシー絶不調だし、他はDスコア低いし。
スリーオンスリーだからとにかく大過失なしで欲しいわ。私はもう眠るけど 壮ちゃんはスタミナ無くて前半逃げ切り型だから観ててスカッとしないのよね 橋本、なんかへっぴり腰よね
見ていてなんかカッコ悪いのよ…… >>948
ハーフじゃないわ。生粋の韓国人よ
でも東京生まれの在日3世だから日本名も持ってるのね >>975
ありがとう 五輪しか柔道見ないから知らない選手なのよ 男子柔道、
ウルフは どう?
金メダル取れそう?
カヌーの
ハネタク。
決勝進出ならず。
使えないわ。
また泣くわね?
早く離婚しなさいよ。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17時間 43分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。